X



C3/PO しーさんぽを待つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:52.28ID:dF4RbGMI0
悪そうなやつはだいたい友達
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:38.39ID:dF4RbGMI0
気長に待とう!
はらへったな…
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:05.17ID:htMsMd4y0
たまには現場仕事もいいけどメンタルが…
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:44:30.15ID:htMsMd4y0
ん?なんでIDかわったんだ?
0007えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2018/05/25(金) 08:04:13.28ID:???0
ID、Wi-FiをONOFF切り替え時に変わってたり、
飛行機飛ばした(機内モードの切り替え)時に変わってたりですな
僕も稀によくある
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:58.11ID:74nTxbaE0
Wi-Fiも機内モードもしてないんだけどなぁ

摩訶不思議アドベンチャー!

フェタミ
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:14.77ID:MHAFzsIn0
マックでおなかイパーイ
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:47.35ID:MHAFzsIn0
たててよかったです!
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:05.39ID:2//aylos0
昨日の夜 いつもの偏頭痛が 僕を襲って 飲み込むタブレット
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:19:48.33ID:jhiIFH5G0
ほしゅ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:48.71ID:b2vHr+Pl0
待つ!
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:39.60ID:0OQT4uRy0
ほしゅ
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:54.81ID:8Uq4lFJM0
ほしゅ
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:33.47ID:gB8lfJeW0
保守
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:38:23.24ID:eKc98oET0
だれもいないのか
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:52.60ID:SGfOqDgE0
自分で立てたスレだから!

ほしゅりまくるよ!
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:52.86ID:Y9XG5khO0
しゅ!
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:34.74ID:p159M32g0
R7O
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:15:32.10ID:Nm9WIMyf0
ですね!
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:42.64ID:xtmXw/of0
ほしゅ
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:24.38ID:ag82nJwW0
ほしゅ
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:03:28.20ID:1scZkdkt0
ほしゅーん!
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:16.22ID:sPX7RrEu0
ほしゅ!
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:22.10ID:eze6XLih0
ほしゅ
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:04:23.17ID:87VRuGw40
ほしゅん
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:50.63ID:VT4nrZ1Y0
どっこらしょー
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:22.13ID:ItAdbhhS0
ほしゅ
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:24.83ID:aJGftdb50
ほしゅ
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:19.94ID:LS5wPfyk0
ほしゅ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:51:30.22ID:Emq6fVGV0
ほしゅ
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:20.02ID:bo9KOzuu0
ほしゅ
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:54:50.02ID:KLEjuRe00
ほしゅー
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:01.43ID:pN+1QCpu0
ほしゅー
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:45:59.67ID:40XwWKeJ0
ほしゅー
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:37:31.26ID:JIyiOlvB0
ほしゅー
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:32.33ID:URVZpm0v0
ほしゅー乙ありです!

ほしゅー
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:42.99ID:NTB+sRpb0
ほしゅー
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:49.43ID:yNSFyo5W0
ほしゅー
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:30:40.46ID:HvHutlXM0
ほしゅーおつありー

ほしゅー
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:29.77ID:Ad6Q1s3x0
ほしゅー
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:45.18ID:iZbZqldN0
マックのクーポンゲットしたいお
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:17:58.88ID:9DdEmq/O0
ほしゅー
0057長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:13.32ID:pF8Ib8Ln0
保守ほしゅ( ´∀`)
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:52.04ID:9JfF5ZQY0
ほしゅー
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:45.29ID:PbGDA8/G0
ほしゅー
0060 ◆Coppai.Yeo
垢版 |
2018/11/05(月) 20:45:36.88ID:NGtWqBON0
およよ
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:49.45ID:6WTxfPex0
くっさいかっさい侵略
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:54.89ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいはちょうせんじん
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:27:04.48ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいはナマポこじき、45さい
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:30:09.58ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいはこじき人生
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:02.48ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいは、Cサンポールが好き、飲んでる
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:50.74ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいは、ナマポこじきなのに、自称会社員
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:16.63ID:6WTxfPex0
くっさいかっいは、生まれつきナマポこじき
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:42:26.64ID:6WTxfPex0
気持ち悪い顔、ナマポこじきだぜ
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:08.67ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいは、新聞広告の寿司を貼って食べたって言ってる
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:31.18ID:6WTxfPex0
早く死んで
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:59.28ID:6WTxfPex0
害虫死んで
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:13.77ID:6WTxfPex0
くっさいかっさいは極悪
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:55.10ID:n+IdGVtB0
死んで
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:20.74ID:yDbhPymP0
くっさいかっさい死んで
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:01.56ID:yDbhPymP0
死んで
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:02.56ID:yDbhPymP0
死んで
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:09:39.48ID:WplUC25U0
ちよんこ死んで
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:29.02ID:GSiGdL5n0
tyonnko
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:25:46.13ID:WplUC25U0
気持ち悪い顔だな
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:13.58ID:WplUC25U0
はやく、死んで
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:40:37.26ID:WplUC25U0
死んで
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:29.78ID:0PniXPrN0
死んで
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:04.84ID:0PniXPrN0
くっさいかっさい死んで
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:27.11ID:VuoyiDtO0
完全なる別人やんかw
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:30.76ID:OB/BOZxk0
死んで
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:00:28.27ID:OB/BOZxk0
死んで
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:50.41ID:632hpB1X0
ほしゅしてくれてるのか
0092えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2018/11/09(金) 07:13:50.91ID:???0
わりかしな新着レス数でびっくりしてたらこれかね
攻撃的すぎてびっくり
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:37.05ID:Fs83JTNb0
気持ち悪いの貼るな
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:42:30.63ID:SFXv1DQs0
ナマポ乞食
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:49.13ID:TomHjp820
ナマポ乞食
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:59.04ID:Glp21PcV0
死んで
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:27.01ID:Glp21PcV0
死んで
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:14.97ID:632hpB1X0
すごい粘着力www
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:03:11.90ID:rOVdLKtz0
死んで
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:55:09.28ID:7Kvi0fS20
気持ち悪い顔



死んで
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:11:15.26ID:b1dDDuSB0
気持ち悪い顔、死んでくれたらいいのに
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:27.72ID:kN0D/LUK0
首つって
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:23.83ID:REvEFj060
ちょんこ死んで
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:23.93ID:REvEFj060
ちょんこ死んで
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:42.91ID:REvEFj060
>>104
気持ち悪い顔
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:55:03.83ID:65SCLi8+0
くっさいかっさいは、西葛西
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:19:05.74ID:mOugbOvQ0
新スレおめでとうございます
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:21:11.00ID:mOugbOvQ0
こじき人生くっさいかっさいのスレも立つといいね
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:30:26.72ID:mOugbOvQ0
くっさいかっさいん、ナマポこじきなのに、偉そうにしないで下さい
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:36.39ID:3obA+7Ji0
くっさいかっさいはナマポこじきですごく暇だからすべてを見てる。気持ち悪い顔で
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:13.30ID:3obA+7Ji0
気持ち悪い顔
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:01:08.22ID:6YKjgFvm0
くっさいかっさいさん、早く死んで
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:38.69ID:s/rPUhU30
ほしゅーせんでもよいくらいの粘着力w
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:10:08.51ID:ot+/MphS0
死んで
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:11:17.19ID:ot+/MphS0
首つって
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:11:40.06ID:ot+/MphS0
吊って
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:18.91ID:ot+/MphS0
白骨になって
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:12:46.49ID:ot+/MphS0
カラスに食われて
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:09.76ID:vm9eLg1j0
気持ち悪い顔、ナマポこじき、まじで
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:10.02ID:vm9eLg1j0
気持ち悪い顔、ナマポこじき、まじで
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:37.15ID:vm9eLg1j0
気持ち悪い顔、ナマポこじき、まじで
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:49.72ID:vm9eLg1j0
もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 04:32:59.09ID:vm9eLg1j0
ocnに連絡
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:50:35.93ID:vm9eLg1j0
ちよんこ死んで
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:43.21ID:vm9eLg1j0
くっさい善次郎って名乗る、西葛西の朝鮮人部落に住んでるにだ
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:16:50.51ID:I3hKqNVr0
くっさいかっさい死んでくっさいかっさい
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:39.54ID:I3hKqNVr0
死んで
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:30:43.71ID:fH/Mry3/0
死んで
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:32:02.62ID:fH/Mry3/0
首つって
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:14.34ID:z+C8s7DC0
気持ち悪い顔
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:11.58ID:EY/Qqubk0
死んで
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:33.19ID:Axy5ydWk0
くっさいかっさい死んで死んで死んでくっさいかっさい
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:40.36ID:0DM+4vCL0
sinnde
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:12.36ID:c045Pi2l0
くっさいかっさい死んでくっさいかっさい
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:03.57ID:gpamAfAP0
くっさいかっさい死んでくっさいかっさい
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:15.62ID:+h/9LRf90
死んで
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:24:26.49ID:X3UCn7rZ0
死んで
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:23.42ID:0cl1Wd3x0
死んで
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:56.49ID:0cl1Wd3x0
くびつって
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:03:11.81ID:KZMNNZz70
死んで
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:48.11ID:0cl1Wd3x0
死んで
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:31:47.69ID:0cl1Wd3x0
死んで
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:59.03ID:o3pDAFfJ0
死んで
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:58:55.03ID:oPcxhxGb0
ほしゅー
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:22:33.62ID:wpFwJzL+0
ほしゅー
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:36:15.11ID:gnKGFThz0
死んで
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:36:09.24ID:i+IdV95S0
ちょんじじー死んで

死んで
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:03:19.06ID:Sx/okIOC0
くっいかっさい死んで
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:51:43.89ID:HLuSjs3f0
くっいかっさい死んで
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:32.49ID:bMYkosaN0
くっいかっさい死んで、なまぽこじきは死ん
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:57.01ID:v5O6SSBX0
うんこよりもくっさい、くっさいかっさい
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:20:09.04ID:xa4fSJ2n0
死んで
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:24.29ID:l4Rze3Np0
>>193


気持ち悪いな
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:16.66ID:jpjv/5VQ0
ほしゅー
0210おっお ◆BooOooOTUo
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:31.43ID:TjDUP0lM0
いないかな?
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:21.67ID:P2UGpR3b0
ほしゅー役はいますよっ!
0213デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:00.88ID:exW814u00
   _
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ およよ。
 /////yミミ
   し─J
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:21.83ID:F0jmYbj30
>>212
ハッキリとはわならないのです汗
0224歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:54.21ID:???0
>>213
おーデンデンさん 
いつも見てたよ

>>215
そっかー お返事ありがとー

また来ますね
それじゃあバイバイー
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:50.76ID:sgAcCLxW0
ぽむさんでしたか!!w
ほしゅー
0226スマホあざらし
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:47.64ID:8mVsYdcK0
>>224
うわーーーー!お久しぶりですあざすです!
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 18:37:54.43ID:HxqgbaYt0
ほしゅー
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:49.72ID:MJxUOmDu0
ほしゅー
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:11:38.74ID:dv/momUw0
ジムニーで遭難中ってスレでも同じことしてるあほか

ほしゅー
0248アルバム
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:53.42ID:???0
∧_∧ ムカシ ツカッテタ
 ( ・ω・) AAガ ミアタラナイ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/   /
     ̄ ̄ ̄
0250アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 00:16:15.94ID:???0
    人 人
   (・ω・)ドウダロウ?
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0252アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 12:21:14.68ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)チャレンジ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0253アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 12:22:11.16ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)mateデハ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_イイカンジ
   \/___/
0255アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 13:16:47.73ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)モヒサン!?
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0257アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:33.95ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)マダ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_イタノヨ
   \/___/
0258アルバム
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:25.52ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)FF6(ミニSFC)
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ハジメマシタ
   \/___
0259魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:06.07ID:???0
俺もほそぼそと自己板に生息してますわ。オフ板はもう10年くらいは出てないっす。
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:58:51.39ID:BRB/z+Ov0
ほしゅー
0261 ◆Coppai.Yeo
垢版 |
2019/03/18(月) 02:24:55.71ID:9Yn0qdAT0
うっそ!
マジか!!
やっばい!!!
溢れた!!!!!
0263スマホあざらし
垢版 |
2019/03/18(月) 05:30:13.80ID:6sdXuLmE0
>>261
ホンモノ?
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:10.27ID:xZMU4ihw0
ほしゅー
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:35.11ID:9KiChqNn0
ほしゅー
0267朝鮮民団
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:11.11ID:???0
くっさいかっさい




死んで
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:06.83ID:hGNpdM3w0
ほしゅー
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:09.00ID:qot632rw0
ほしゅー
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:26:55.14ID:Dt1lQ0hy0
ほしゅー
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:11:11.01ID:0MJHfqvw0
ほしゅー
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:54.40ID:d+4OToHa0
ほしゅー
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:20.08ID:BuI/00pS0
ほしゅー
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:05.49ID:DpPyh3Wz0
ほしゅー
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:37.90ID:NqUd/ios0
ほしゅー
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:56:02.39ID:uPZwDQtp0
ほしゅー
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:18:04.86ID:MAg8LW3x0
ほしゅー
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:46:16.85ID:uEU6KqAr0
ほしゅー
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:03:50.95ID:hkbBwZdZ0
ほしゅー
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:23.51ID:a5Ztusa70
ほしゅー
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:49:17.52ID:bC4CUMYQ0
ほしゅー
0285歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:17.55ID:nlBJKXdt0
>>227
あざすさん発見
保守
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:44:55.28ID:+IGxIhGO0
ほしゅー

みんな知ってる人がきてくれてよかった
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:12.04ID:S/IsHQ0B0
ほしゅー
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:29:06.94ID:AKtjPP7t0
ほしゅー
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:50:08.49ID:gbA76tCR0
ほしゅー
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:07.39ID:CZ0fGlz90
ほしゅー
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:29.79ID:KkiKT4Oc0
ほしゅー

よーた
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:57:16.54ID:BqO1WgP20
ほしゅー
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:00:17.01ID:DcTNsSII0
ほしゅー
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:53.98ID:+YrvtzDQ0
ほしゅー
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:02:19.50ID:FvqIZkG90
ほしゅー
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:10.14ID:M2zOTgrQ0
ほしゅー
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:59:32.18ID:F0hQzBc40
ほしゅー
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:21.71ID:8Sa15j+q0
ほしゅー
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:51:38.63ID:swdnej170
ほしゅー
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:21.14ID:PPvYkBjQ0
ほしゅー
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:13.41ID:nMpPPa8N0
!?
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:33:00.37ID:ti2e+Ixq0
ほしゅー
0304スマホあざらし
垢版 |
2019/12/11(水) 20:38:36.72ID:z/hrqPfd0
なんか乱立してない?
0305スマホあざらし
垢版 |
2019/12/11(水) 20:40:28.18ID:z/hrqPfd0
今日のではなかったわ
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:17.82ID:ycFGdwzJ0
ほしゅー
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:54:42.42ID:ITpO3Sj+0
ほしゅー
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:32:34.01ID:3DwzOooG0
ほしゅー
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 06:58:31.98ID:J960ov/V0
ほしゅー
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:26:08.65ID:4k9y8AES0
ほしゅー
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:50:12.46ID:2SfyCyoF0
ほしゅー
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:33:11.51ID:AmcVdvcj0
ほしゅー
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:13.31ID:Az30yRLH0
ヾ(o゜ω゜o)ノ゛ プルプル!プルプル!
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:39:42.53ID:wQ9YBgJd0
ほしゅー
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:24:51.92ID:nR3pzxfx0
ほしゅー
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:22.52ID:5CUweIVi0
ほしゅー
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:22.99ID:4R0vimUz0
ほしゅー
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:52.88ID:L/h3c7Dp0
ほしゅー
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:59.54ID:x+/xA1B/0
ほしゅー
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:24.85ID:6T0pR7mV0
ほしゅー
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:59.80ID:fnsnwXL+0
ほしゅー
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:46.60ID:XuyQI9rc0
ほしゅー
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:18.25ID:XNtyhjGp0
ほしゅー

今日はC3さんの夢をみたよw
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:04.86ID:N2yMnJ3d0
ほしゅー
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:49:27.10ID:jSdAALwY0
ほしゅー
0329歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:21.53ID:L7Dv+p/n0
もうそろじゃない?
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:14.42ID:MjUKaxOY0
ほしゅー

確かにそうおもいます
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:57:58.75ID:oXBMyJsB0
ほしゅー

ん?
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:25.37ID:sI+9rsam0
ほしゅー
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:56.59ID:MOpZ/TF50
ほしゅ
まだかま
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:18:13.35ID:gSkJ6qxv0
ほしゅー
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:11.15ID:wFICDLZt0
今日は草の日だから許して
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:21:38.31ID:hMivnNMc0
ほしゅー
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:24.58ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)コンバンワ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:12:19.02ID:aOpxFqY00
ほしゅー
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:40:48.96ID:wugv9DCz0
ほしゅー
0345
垢版 |
2020/10/27(火) 11:19:55.94ID:???0
障害発生です。保守対応お願いします。
0346バムさん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:31:47.47ID:???0
    ∧ ∧
   ( ・ω・)コンバンワ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0349バムさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:45.67ID:???0
    ∧ ∧ オヒルゴハンハ
   ( ・ω・) オソバデシタ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0350バムさん
垢版 |
2020/10/27(火) 14:51:56.50ID:???0
    ∧ ∧
   ( ・ω・)オイシカッタデス
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0351
垢版 |
2020/10/27(火) 16:05:03.77ID:???0
ひとかせみこすりさんぽーる
0352
垢版 |
2020/10/27(火) 16:10:53.01ID:???0
ひとかけみこすりさんぽーるやろがい!
ひとかせってなんやねん
0353バムさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:18:02.12ID:???0
    ∧ ∧
   ( ・ω・) オデンタベタイネ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0355バムさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:17:17.27ID:???0
>>354
    ∧ ∧ ソノトリップドコカデ
   ( ・ω・) ミタコトアリマス
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:51:20.89ID:4SOm5d0h0
ほしゅー

(´・ω・`)
0358はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:39.69ID:GqNTdIzT0
ほしゅー
0360らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:30.51ID:???0
なんかめちゃめちゃ久しぶりなお名前のコテさん名のスレタイを

ハケーーヾ(・∀・)ノーーン!

したので
記念カキコ_〆(゚▽゚*)
0361はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:24:30.51ID:OiKaP7MF0
ほしゅー

ランラン!
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:22:38.34ID:sUFC7vFG0
あけおめ!

ほしゅー
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:44:20.99ID:f9h1Mm750
ほしゅー
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:02.75ID:d29hIUC80
てんたい
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:31:07.63ID:L6N7Qqbc0
ほしゅー

まだかな
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:18:16.10ID:96RSI2LB0
ほしゅー
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:38.68ID:PPbdIUvd0
ほしゅー
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:42.97ID:lfwN91bD0
ほしゅー
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:12.04ID:CfMdvf6T0
ほしゅー
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:29:40.62ID:1A00UYVs0
ほしゅー
0377おっお ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:13.48ID:lN+FnZcT0
ほしゅー
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:07.33ID:hcpDAxfb0
ほしゅー
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 10:18:00.00ID:aAwHBsCJ0
ほしゅー
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:31.30ID:6SFDXPxI0
まだかおださんかなー

ほしゅー
0385機械の美少年
垢版 |
2021/05/26(水) 11:47:11.31ID:rfRPYKr70
あげとこう
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:29:35.96ID:7Ou0ziGQ0
!?
0388 【だん吉】 !damaスマホあざらし
垢版 |
2021/05/27(木) 00:58:42.10ID:icntpK4Y0
本物?
0391!omikuji!damaスマホあざらし
垢版 |
2021/05/28(金) 09:59:34.29ID:5/cbcazz0
マジなんか
0394バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:19:07.02ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)オハヌン
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0395バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:20:42.54ID:???0
    人 人 ソノムカシ
   ( ・ω・)ROYALSSD9Aッテ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_トリップデシタ
   \/___/
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 18:50:55.80ID:???0
!!

お元気でなによりです

番号もアドレスも変わっていますね汗

電話したいのですが、、、もし連絡嫌ならスルーしてくなさい!
0397あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/05/28(金) 18:52:57.14ID:5/cbcazz0
スマホあざらしじゃわからんかもしれん
あざすです
0398バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:43:43.34ID:???0
    人 人
   ( ・ω・)サァカエロウ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0399バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:24.50ID:???0
    人 人 デンワモメアドモ
   ( ・ω・)カワッテナイノデ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0400バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:46:04.92ID:???0
    人 人 バムサン
   ( ・ω・)ジャナイノヨ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0401バムさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:46:34.37ID:???0
    人 人バムサン
   ( ・ω・)ジイシキカジョウ
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/___/
0403機械の美少年
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:25.95ID:???0
ばむさん、えさ、支障、/(^o^)\さん、あとは、、、たらさんかな?
0405機械の美少年
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:53.06ID:???0
たらさんだったらちゃんと謝らなきゃだ
0407あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:40.27ID:IbEek1kS0
Twitterはログイン出来そうですか?
0409機械の美少年
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:14.92ID:???0
パソコンもスマホも前に使ってたやつが全部ダメになってしまって、連絡先も全然わからんどす
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:32:01.56ID:???0
安心した泣泣泣

たらです…謝ることなんてないです!

僕も番号かわりました…どうしましょうヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
0412あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:42.23ID:R/FaqfEj0
つまり全部一から作り直し?
0413機械の美少年
垢版 |
2021/05/30(日) 21:55:35.51ID:???0
>>410
どないしましょかね、うーむ
c3podiablo←LINEあいでーです


>>411
一度諦め付くとわりと平気だったりするのね


>>412
そーっすね
Twitterとか垢放置だったから次作るかどうかわからんすけど
0414えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:04.97ID:???0
>>413
確かに、どうしようもできないことにぐたぐだ喚いても仕方ないもんね
それで喚くのが僕なんですけど
すごい、大人って感じや
0419えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2021/05/31(月) 18:17:57.99ID:???0
>>418
おぉ、お疲れさまです
こうやってみると、やっぱりちゃんと存在してて生きてるって感じなんね
いや、うまく言葉にできないんだけど
0423機械の美少年
垢版 |
2021/06/01(火) 16:24:54.69ID:???0
>>422
おはぬんございました


さて、いい時間になってきたな
0424機械の美少年
垢版 |
2021/06/01(火) 19:06:11.96ID:???0
今日はスポットのゲート見つからず
0425機械の美少年
垢版 |
2021/06/01(火) 22:12:05.15ID:???0
変な時間にうとうとしてしまったー
0427機械の美少年
垢版 |
2021/06/02(水) 05:18:36.45ID:Y8L6phX60
おはぬん
0428なにがわ
垢版 |
2021/06/03(木) 02:57:20.05ID:OMe/zAyC0
ほしゅー
0432歩夢
垢版 |
2021/06/03(木) 18:48:09.02ID:bBCBpVsM0
おかえりww
0437機械の美少年
垢版 |
2021/06/04(金) 09:38:15.10ID:???0
>>432
おーひさしゅーございます


>>433
それって酉キー晒してませんかね



>>435
たらさんちっす
0438機械の美少年
垢版 |
2021/06/04(金) 09:38:53.06ID:???0
今日は朝からどっさり雨降っとるだに
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:12.32ID:VIf5Uax80
ちすちす ネミーノフ

今さらながら狼と香辛料みてるます
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:03.83ID:63KBWuZS0
ですです

あ、西尾維新すきでしたよね!
0446歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:48.60ID:plROB3xj0
おすすめアニメは響けユーフォニアムとキングダムかなー
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 15:28:17.47ID:1ooMObPS0
みんな集まってきたー!
0455機械の美少年
垢版 |
2021/06/07(月) 17:26:21.39ID:???0
いよいよ大阪もアチーノフ始まったな
0458機械の美少年
垢版 |
2021/06/08(火) 17:50:51.91ID:???0
福岡はぜひ行ってみたいと思ってるんだけどなぁ
0459歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:54.60ID:???0
博多弁をしゃべる女の子はなんかかわいいよね
そして福岡は美人が多い
0460歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:07.09ID:???0
Amazon、楽天、メルカリ、imgur 世界同時死亡
何が起こっているんですかね?
0461|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2021/06/08(火) 22:53:13.68ID:???0
福岡市の東区やで。まあ博多弁聞きなれとるからアレだが、聞きなれない方言は新鮮かも知れんな。なんか昔2ちゃんで女の子と会話した記憶がよみがえった。なんか俺のこと訛ってるとか笑ってたぞ
0463機械の美少年
垢版 |
2021/06/09(水) 06:22:21.13ID:???0
>>459
昔長崎の子とつきあったんだけどいちいち言い回しが子供みたいでたまらんかったす



>>461
自分と違う方言はなまりですよね(笑)
0467機械の美少年
垢版 |
2021/06/11(金) 19:11:56.65ID:???0
今日は日中アチーノフだったけど夕方からは少し涼やかな
0470大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/06/11(金) 23:33:46.82ID:???0
アーチーチーアーチー 燃えてるんだーろうかーヽ(´δ`)ノキャッキャ
美少年の顔文字復活しないの?CεP

>>469
おやびんおひさ〜どすヽ(´δ`)ノキャッキャ
0474機械の美少年
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:45.40ID:???0
>>472
あかんやつやで



>>473
穏やかで満たされている、と、捉えるかどうかですね
0475あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:54.21ID:Ranp0G3o0
誕生日です!
0478あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:59.32ID:Ranp0G3o0
>>476
とってもありがとう!
0479あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:35.08ID:Ranp0G3o0
>>477
ありがとう!
ニダーラン終わるよって先々月立ち寄った以来ですかね
0481あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:47.86ID:Ranp0G3o0
>>480
ありがとうございます!
0483あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:18.87ID:Ranp0G3o0
>>482
ありす!
0485あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:08.68ID:Ranp0G3o0
>>484
おめすだったから…!
0486えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2021/06/13(日) 22:33:28.84ID:???0
>>475
あざすはん!この世に産まれた生命!
また1年間生き延びることができましたね
おめでとう!
0487あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/13(日) 22:57:46.51ID:Ranp0G3o0
>>486
ありがとう!
0489機械の美少年
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:14.47ID:???0
安価もまともにうてなくなってしまうとは情けない
0491あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/14(月) 16:06:24.03ID:VTVBSG1s0
何年ぶりなんだっけ
0495機械の美少年
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:52.01ID:???0
今すんでるところのすぐ近くで殺人事件が
0497あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/16(水) 20:54:17.54ID:nKU/vlo90
>>494
俺もそんな気がする
0512歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/06/21(月) 21:05:13.24ID:???0
そういえばエヴァの完結編の映画はまだやっているので見てない人は是非!
個人的には面白かったし後2回くらい見に行きたい
0515あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/22(火) 22:40:25.36ID:gs9JUwxy0
夏はしんどいね
0517あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/26(土) 20:20:27.59ID:uek4s6aV0
エアコンの調整が難しくて体調悪いわ
0518機械の美少年
垢版 |
2021/06/28(月) 18:42:30.14ID:???0
確かにつけると寒いし消すとあちー
0519|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2021/06/28(月) 18:54:32.29ID:???0
昔は俺がつけて嫁が消すの繰り返しじゃったが、体格が逆転して、嫁がつけて俺が消す
0520あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/06/28(月) 18:55:35.72ID:aNX4Bu+m0
体格!?体質じゃなくて体格!?
0523酉忘れたねこ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:23:59.64ID:hxiEOAvD0
|*'д'フ はやすぎたんだ
0534えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2021/07/13(火) 06:04:36.20ID:???0
昨日の雨、びっくりしたで
昼にばっ!て降ってすぐにやんだんよ
0537えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:12.38ID:???0
なんか昨日も唐突に降った感じするけど、
以降の予報は当分傘マークないから、
あけたと思うんや
あけたら暑い夏が始まるんや
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:15:56.19ID:D4CfoQCX0
歩夢さんのレスで あれ? ってなったら流石にデジャヴじゃなかったw
0543歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/08/01(日) 10:37:25.87ID:???0
そういえば「攻殻機動隊 SAC_2045」って見始めた時になんか凄い抵抗があってずっと見ていなかったけど
最近改めて見始めたら3話くらいやっとなれて面白くなってきた
やっぱりタチコマがいいねー
0546機械の美少年
垢版 |
2021/08/02(月) 18:26:57.38ID:???0
ネット環境が整ったらまたアニメ観たいなぁ
0547あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/08/02(月) 18:28:33.41ID:2AWQJzvY0
今どうやって書いてるの?
0549歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:28.68ID:???0
>>546
チャーミングでエレガントになった少佐を是非見てくださいw
0552あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:49.84ID:coYqjXZP0
>>551
これが最新のしーさんの映像?
0554歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/09/10(金) 22:27:21.89ID:???0
実写版の「君の膵臓をたべたい」を見たけど
なんか泣けてくるねずっと泣けてくる映画は久しぶりに見た
0562あざす ◆i.JnRbtLCA
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:05.41ID:TX2bYBv40
なんでこんなたかいん?いけないもの抱き合わせてるん?
0564歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2021/09/20(月) 21:54:29.82ID:???0
今更だけど「君の名は」と「おおかみこどもの雨と雪」をはじめて見たけど
だいぶ感動したなー
やっぱり良質なアニメっていいですね
0565ナヌ川
垢版 |
2021/09/24(金) 06:55:47.47ID:???0
アオハルアヌメのジョゼ観た
0580大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2021/12/04(土) 14:30:16.97ID:E9Sh9C2x0
ぶりぶりおひさ〜ヽ(´δ`)ノキャッキャ
0584大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2022/01/07(金) 20:42:56.97ID:Q90EwviK0
2022初の椎散歩さんはいつ現れるかしら |´δ`)ノ
0586歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:59.92ID:???0
そういえば最近「平家物語」ってアニメを見たのですけれど
一周そのアニメを見てその「平家物語」奥深さをとても感じでしまって
今はその「平家物語」の2周目を見ているのですけれど
ちょっと長文になりますけれどいいですか?
0587歩夢 ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/10(月) 01:53:50.32ID:???0
それじゃぁ僕が初めてシースリーさんと掲示板で遭遇した話しがあるのですが
ちょっと長文になりますけれどいいですか?
0590歩夢 :D ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:14.73ID:???0
まず僕が初めて掲示板を見たのはおそらく2005くいなのかかーって推測から始まるのですがいいですか?
0591歩夢 :D ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/10(月) 02:35:34.53ID:???0
その2005年くらいにとても流行っていたことなのですけれど
そのとこの当時いろんんな板のいろんすれで「面白いコピペを貼ろう」みたいなスレがその当時のいろん板に立てて
0592歩夢 :D ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/10(月) 02:41:24.36ID:???0
違法薬物だと泥酔さんとその上に「名前は忘れっちゃったけど」ものすごいごいコピぺ職人さんにが居たのですよ
0593歩夢 :D ◆BooOooOTUo
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:58.74ID:???0
っていう
「転生したらストームトルーパーだった件」って話しの「なろう小説」を書いていたのですが
なんか一日で飽きてしまいました
すいません><
0594
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:16.81ID:???0
みなさんお元気ですか?

しすりさぬも元気ですか?
0600大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:50.74ID:oIW4GbLs0
御自愛くなさい(´・ω・`)
0603ぬめがわ
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:35.14ID:???0
パリピ孔明オワタ
0605歩夢
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:36.29ID:5GZ0fKsk0
ぐぬぬ
0606婚約者
垢版 |
2022/12/26(月) 07:16:43.28ID:ikouivCI0
やっと見つけた
歩夢さん東拘にいるので手紙出してあげてください。お願いします。
0607歩夢
垢版 |
2022/12/30(金) 04:42:59.99ID:???0
ありがとうございます。婚約者さんて、きっとあの時のあなた様なのですよね?
C3さんて本当に心優しくて、とても面白くて、その面白さのセンスも特別で、ネットで出会ってからずっとずっと何年も大ファンなのですよ♪
ありがとうございます。
お手紙出してみますね。
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:47.94ID:jnyqicPd0
元気?
0611えさーる ◆YOUJO//SR6
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:30.34ID:???0
鏡開きが過ぎましたが、
新年の挨拶ということで、
あいさつにきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況