X



(´・д・`)DOn'15です217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/09(月) 06:18:47.61ID:???0
夏本番
ビジホで全裸
ドール抱く
句意
いやないやな夏が本格的にやってきた。
エアコンをガンガンにきかせたビジホの部屋で、
今日も漏れとドールは全裸で抱き合って眠るのだ。
新スレです(*´∇`)
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:12:22.09ID:???0
>>1
   ゾロゾロ
                
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     < DOnさん失礼しま〜す、この度は新スレおめでとうございま〜す
 | 彡 ⌒ ミ          彡 ⌒ ミ
 | ( ´・ω・)   彡 ⌒ ミ ( ´・ω・)    < 「新人ちゃんの巨乳をチラチラ覗き見する会」ではいつもお世話になってます!
 |⌒ 彡 ⌒ ミ ( ´・ω・) 彡 ⌒ ミ
 |) (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ( ´・ω・) 
 | /⌒   ヽ (´・ω・`)    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | < へ〜 ここがDOnさんの新スレかぁ〜 すげぇなー
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /   ゾロゾロ
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:37:14.12ID:???0
>>1

.             立

           .ミ ⌒.彡    
          ⊂(´Д`⊂⌒`⊃
    て ミ ⌒ 彡       ..彡⌒ミ  レ
      ('(´Д`∩      ('(´Д`∩
       〉   /       ヽ   〈 
      ...(_ (_ノ          ヽヽ_)
    ミ ⌒彡             ..彡⌒ミ  ス
 _  ('(´Д`∩ 乙!        ..('(´Д`∩ 
(::: )  〉  /               O,_  〈
  ヽ (_ (_ノ                 .ωヽ_)
                            ミ3
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:51:14.99ID:???0
>>1
夏なのに、このようなふゆ(冬)かいな
 句を読まされるなんて、甚だ心外ですわっ!!

                    
     ,.ヘハV-―――-マ7    ぷ
.    /    レ       ヽ\   い
    //    } iL_i__li } 」_iLiハハ   っ
    レリ   ハリNト_」N|.ノ从}レ}N
     VVレYl_ | アl .l 「` .イl'rW
 ((   ////( `  廴ノ   U | |
.    /// / |T>.、 __ _ノ| |
    l// / /| | l.|ノ__ハ | | |l |
    // / /ハ∧N ヘ=/ リリ |l |
   l/ / /レ/i{::::V:;ゞx彳レ:::}|l |
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:55:30.29ID:???O
>>1 また勃てやがったな
>>2
学習してるw エロい!

夏本番
ビジホで全裸
ドール抱く
オートロックで
締め出されたお((・ω・`;))

夏本番
ビジホで全裸
ドール抱く
いつの間にやら
此処はフロント(^0^;)アウアウ

DOnタソ()どっちのシチュエーションが好み?
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:47.52ID:???0
       あー、美麗くん.....
 * +    
彡 ⌒ ミ*   暫く猛暑が続くのでクールビズ活動の一環として 
.( ;´Д`)     明日から水着で出社してくれたまえ
l r  Y i|
U__|:_|j      これは業務命令だよ、キミィ
 | ω |  
.. | |.| |  
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:18.93ID:???0
>>1
  [ス]     [レ]   [立]    [て]    [乙]    [!]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`) 
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´
0018(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:46.55ID:???0
>>10
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>11
エエエエ(;´Д`)
>>12
デヘヘノ(´д`)
>>13
ちがわい(;´Д`)
>>14
エエエエ(;´Д`)
>>15
( ・∀・)イイ!!(*´Д`)ハァハァ
>>16
エエエエ(;´Д`)
>>17
ありがとーヽ(・∀・)ノ
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:41.73ID:???0
>>1
                   。
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                  ./不留珍連合/
                 /_____/
  パラリラパラリラ!!   ∩  /
          .へwwヘミ ⌒ 彡 オラオラァーッ
       o、_,o(≧◇≦)´Д`)   24時間クールビズ・フルチンエンペラーDOn様のお通りじゃあーっ!!
       o○o⊇と  )   つ
       /___/| ω ノω⌒)
      γ,-/|  ̄ ∪/⌒し
       | |(),|_| | |/二)  ヴォンヴォヴォ!!
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     ヴォンヴォヴォ!!!
0034(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:37.80ID:???0
闇金ウシジマくん、筋肉馬鹿のDQN、獅子谷弟が下半身吹き飛ばされててザマミロъ( ゚ー^)
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:25:41.28ID:???0
ウエノメンの意味も知らずに チンコデカイとか妄想たれ流し
使い道無いクセに
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:33.02ID:???0
589 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/09(月) 19:05:08.51 ID:9ZJZFsuN
>>455
ビッグコミックスピリッツ(;´Д`)立ち読み
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:01.21ID:???0
ハゲは今回の豪雨災害にいくらくらい寄付するの?
たしか東日本大震災や熊本地震には1万えんだったよね?
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:02.57ID:???0
右翼でだれよりも国を憂えているどんさんならボーナス全額寄付してほしいな
俺は余裕なかったから東日本震災の時は内閣府に100万円だけ寄付した
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:59.62ID:???O
>>983
> >>969
> 確保は(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
確保しないよ(たぶんw)

> >>976
> 使える捨てアド最近ある?(´・ω・`)少なくなってきたお
>
捨てアド流行ってないんだ…
ここ何年も使ってないから分からないにゅ(-x-;)
0063(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/10(火) 06:04:46.65ID:???0
>>56
いんちきくさいNPOに無駄遣いされるから
(´・д・`)ヤダ
>>57
(´・д・`)ヤダ漏れには関係ないもん
>>58
すぐ使えなくなるようなのはあるみたい(´・ω・`)
>>59
曇ってるお(´・ω・`)
>>60
そなの?(;゜〇゜)
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:55:12.18ID:???0
          ブワッ      バサッ
            "ミ ⌒ 彡"           
            ((´∀` /^) >>1
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′    新スレオメデトー!!
         i,_,ノ  |||         
バンザイ  バンザイ        ドンちゃんスゲー!!  
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  さすがドンちゃん半端ない変態だぜぇっ!
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ    
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:50.09ID:???O
>>63
> >>56
> いんちきくさいNPOに無駄遣いされるから
> (´・д・`)ヤダ
>
変なトコ使わなきゃ良いじゃん

> >>57
> (´・д・`)ヤダ漏れには関係ないもん
>
うゎ…
0075(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/10(火) 07:29:13.83ID:???0
>>64
エエエエ(;´Д`)
>>65
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>66
ちがわい(;´Д`)
>>67
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>68
しようとしたらドールたち嫌がってた(´ノω;`)
>>69
重荷じゃないお(´・ω・`)軽荷だお
>>70
ヾ('▽';)ゝ
>>71
うん((・ω・`;))
>>72
漏れも(´ノω;`)
>>73
使わないお(´・ω・`)
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:16.76ID:???O
>>75
> >>70
> ヾ('▽';)ゝ
>
金額じゃなくて大事なのは気持ち(キリッ
熊本の時は寄付した他に熊本の食材や商品を買って応援したお(*´∇`)
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:10:16.93ID:???O
>>75
> >>71
> うん((・ω・`;))
>
元から捨てアドそーゆーシステムでしょ?
hotmailとか使い捨て用に使ってた人も居たけど

> >>73
> 使わないお(´・ω・`)
>
あくまでも提案だからねw
0089(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:51.07ID:???0
>>77
しないお(´・ω・`)
>>78
ちがわい(;´Д`)
>>79
暑いよう(´ノω;`)
>>80
デヘヘノ(´д`)
>>81
漏れもポンジュースかなんか買ってやるか(*´∇`)
>>82
エヘヘヾ('▽';)ゝ
>>83
(⌒‐⌒)うん
>>84
(*´Д`)ハァハァチュパチュパペロンペロン
>>85
こんなお化けじゃないやい(;´Д`)
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:54.73ID:???0
小川勝也議員の長男 児童へのわいせつ容疑で再逮捕
7/10(火) 9:36配信

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180710-00000009-ann-soci

>小川容疑者は小川議員の長男で、女子中学生の胸を触るなどしたとして3月に逮捕・起訴されていましたが、
>保釈中に練馬区内で別の小学生の女の子へのわいせつ事件を起こしたとして先月、逮捕されていました。



(´・ω・`) ドンさん、判決をお願いします
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:06.36ID:???0
・・・φ(..)。oOヒルメシマデアトジュウゴフンキッタ←お仕事中DOnちゃん
0094(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:28.52ID:???0
>>92
これは何回もやって精神鑑定の結果無罪を勝ち取ろうという魂胆だお(*´σー`)
漏れもよく使った手だお(^^)
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:49.30ID:???0
>>94
なるほど
ドンさんがしょっちゅう逮捕されるのはそういう深謀遠慮があったのかぁ(´・∀・`)ヘー
0097(´・д・`)DOn'15◇
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:48.21ID:???O
>>95
`
     漏れ彡⌒ミ涼しいお
       (*´Д`)ハァハァ
       (i-<'>|
       〜|-<'>|
        し'"U
0098(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:47.07ID:???0
>>91
なんかゆったりした白いTシャツみたいなの着てて下の黒いブラみたいなインナーが透けてるお(*´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3(*´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)=3
>>92
死刑!(´・ω・`)
>>93
(*´∇`)
>>94
こらぁ(*´・д・)ノ
>>95
マルちゃんの赤いきつね焼きうどんとセブンイレブンのおにぎり(´・ω・`)
>>96
ちがわい(;´Д`)
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:39.99ID:???O
>>89
> >>81
> 漏れもポンジュースかなんか買ってやるか(*´∇`)
>
ボーナス出たんだし少し良いモン買えにゅ(^x^)

っ[ちゃばら] 全て秋葉原
っ[いよてつショップ]
っ[日本百貨店しょくひんかん]
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:58.07ID:???O
>>98
> >>95
> マルちゃんの赤いきつね焼きうどんとセブンイレブンのおにぎり(´・ω・`)
>
また炭水化物三昧かよ…
いい加減に年齢考慮しる
0114(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:25.70ID:???0
>>96
(*´σー`)エヘヘ大切なのはうまく精神科医を買収することだお(^^)
0126(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:58.33ID:???0
>>100
エエエエ(;´Д`)
>>101
デヘヘノ(´д`)ポンジュースでいいお(;´Д`)
>>102
エエエエ(;´Д`)
>>103
全然違うお(;´Д`)
>>104
(^0^;)アウアウ
>>105
違うお(;´Д`)あれは見せるブラだお
>>106
違うお(;´Д`)
>>107
そんな感じだった(;´Д`)
>>108
こらぁ(*´・д・)ノ
>>109
こんなだらしなくないお(´・ω・`)
>>110
胃腸は平気(;´Д`)
>>111
エエエエ(;´Д`)
>>112
デヘヘノ(´д`)
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:07.40ID:???O
>>127
> >>123
> ごくごくぷはあヽ(´ー`)ノ
  ____ 
  \=@ (ヽ 例の輩です
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>127
   (__)_) しーJ
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:25.64ID:???0
蒸し暑いなあーー・・・

ドンちゃんはビジホで冷房ギンギンでゆったり過ごしてるんだろうなあ〜・・・・
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:05.14ID:???0
そんなに暑いなら 献血して血圧下げればいいんだ
エイズはもちろん性病の心配ゼロ
イギリスに渡航経験もない
献血ルームの人泣いて喜ぶぞ
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:44:00.81ID:???O
寝汗で起きたからエアコンつけっぱで寝たけれど嫌な感覚だね…
夜ぐらい少し涼しくなって欲しいにゅ(=x=;)
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:06.41ID:???0
ベルギーもな 右ばっか攻めてたら守られるだけだ

優勝にはまだ少し足りなかったようだ
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:34:22.80ID:???0
DOnさんのようなアルコールとニコチン・タールに
まみれた血液でも大丈夫なのか
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:49.35ID:???0
丸谷の通りの一本東に行けば大人のワンダーランドが広がるのに
一歩も踏み入れないヘタレDon
0179(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:35.29ID:???0
>>178
行動が早いところだけは評価するにゅ(^x^)
奥さんかわいいお(;´Д`)
0191(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:21.18ID:???0
>>177
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>178
典型的なDQN('・c_,・` )プッ
>>179
こらぁ(*´・д・)ノ
>>180
がくとって読むんじゃね(;´Д`)
>>181
うん((・ω・`;))
>>182
冨士そばの大盛そば(´・ω・`)
>>183
美少女の命を何人も救ったやい(;´Д`)聖なる漏れの血を輸血したら、あら不思議、難病もぴたりと治っちゃう(*´∇`)
>>184
(;゜〇゜)なにこれ?
>>185
。・(つд`。)・。
>>186
ノ(´д`)デヘヘ
>>187
直帰ヾ('▽';)ゝ
>>188
エエエエ(;´Д`)
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:16.13ID:KpZ7Rekk0
なんか謝ってる

NHK総合を常に実況し続けるスレ 147657 合原明子vs関口奈美
563 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/11(水) 19:07:06.47 ID:aGZte5/C
涼しいビジホの部屋で、かわいいドールたちと晩酌なんかしててごめなさい(/o\)
http://img.tv2ch.net/s/cccp180711190527.jpg
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:00:19.96ID:???0
>>212
すだちそばが食べられるお店がここ(麺や 大和、東京だと人形町)と推測したけど
おいしそうだね〜(でも食いに行けね〜)と俺ならレスするところ
クロアチア×イングランド、これから後半です
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:51.01ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
クロアチア×イングランドはね・・・o( _ _ )o...zzzzzZZ
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:00:49.04ID:???0
クロアチア 三戦連続PK勝ちで
決勝はフランスにボロ負けだったら伝説になれたのに
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:12:12.16ID:DT695o6k0
>>204
誰も羨ましくない むしろ哀れに思ってる
0221(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/12(木) 08:12:24.59ID:???0
>>199
。・(つд`。)・。
>>200
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>201
社会に迷惑かけそうな人間増やすなよ(゚Д゚#)どうせ、刑務所にいくか、喧嘩かバイク事故かなんで死ぬんだから
>>202
(^0^;)アウアウ
>>203
((・ω・`;))
>>204
ヾ('▽';)ゝ
>>205
(^0^;)アウアウ
0222(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/12(木) 08:14:39.59ID:???0
>>206
ビジホはいいお(*´∇`)
>>207
ありがとーヽ(・∀・)ノ
>>208
(*´∇`)
>>209
なんか良さそう(;´Д`)
>>210
たかっ!(´・ω・`)
>>211
(*´∇`)
>>212
もうちょい安く(;´Д`)
>>213
φ(..)
>>214
だるいおね(-_-)
>>215
クロアチアが勝ち(´・ω・`)
>>216
フランスはくろんぼだらけだし(´・ω・`)
>>217
エエエエ(;´Д`)
>>218
(*´∇`)
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:32:03.44ID:???0
|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)<DOnちゃんよかったら冷たい麦茶どうぞ
|猫|o   ヾ
| ̄|―u'   旦<コトッ 
""""""""""""""""
0237(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:20.72ID:???0
>>201
うん(^^)これで幸太郎が一軍に定着したら言うことなしだお(*´∇`)
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:44.50ID:+RlbVfl90
今の東京近郊で泊まるにいい場所て思い浮かばねー
高級ホテルは別として
0246(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/12(木) 14:51:37.49ID:???0
>>231
>>231
(ヾノ・∀・`)ないない、こいつらが社会の負担だお
>>232
(^0^;)アウアウ
>>233
漏れは、老いさらばえたらさっさとこの世とおさらばするぜ!(`・ω・´)
>>234
今日は透けてないお(;´Д`)
>>235
(*´Д`)ハァハァチュパチュパ
>>236
ヽ(・∀・)ノ坦
ありがとー
>>237
こらぁ(*´・д・)ノ
>>238
エヘンヾ('▽';)ゝ
>>239
( -_・)??、
>>241
( ・∀・)イイ!!
>>242
なにそれ?(;゜〇゜)
>>244
蒸し蒸しするお。・(つд`。)・。
0249はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:56:39.55ID:???0
文蔵の汚部屋アパートが気になってしまって気もそぞろで仕事にならない
郵便受けや部屋の中のどんより湿気を帯びてサウナ状態の居間
見てきてあげるから鍵貸して
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:10.59ID:???0
>>246
>今日は透けてないお(;´Д`)

ソッカー...(´・ω・`) まあまた明日から気温上がるから、そしたら新人タンもまたスケスケプレイしてくれるやろ
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:50:20.18ID:???0
美麗ちゃんの胸をジロジロ盗み見してるのって、ドンさん以外の男性社員ではどれくらいおるんだ?
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:07.24ID:???0
>>246
>老いさらばえたらさっさとこの世とおさらばするぜ!


つまり、チンチンが勃たなくなったらってことですかい?(´・ω・`)d
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:13.87ID:???0
>>246

>>238
>エヘンヾ('▽';)ゝ

なんでこういう都合のよいレスだけは肯定して手柄にしようとするのだ?あ?(´・ω・`)m9
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:12:16.44ID:???0
>>246
「老いさらばえたら」ってDOnちゃん・・・意味調べたら「年をとってみすぼらしくなる。年老いてよぼよぼする」
ってあった。そうはなりたくないよなあ・・・まあ、ずーっと先の話だけどw
0264(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:33.35ID:???0
>>248
(*´∇`)
>>249
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>250
(*´Д`)ハァハァじろじろ見たい
>>251
( -_・)??、
>>252
高村マルスおすすめ(;´Д`)
>>253
いると思う(;´Д`)
>>254
エエエエ(;´Д`)
>>255
(^0^;)アウアウ
>>256
まだだい(;´Д`)
>>257
てへっノ(´д`)
>>258
アニメとかの話題と、ギョロデブの悪口ъ( ゚ー^)あいつは使えねえ奴だよ、君の方がよっぽど力になるなあとか偉そうに言うお(*´∇`)
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:23.73ID:???0
>>265
>(*´Д`)ハァハァニタニタうっ!(;゜゜)


最後のうっ!ってなんだ?一瞬心臓でも止まったのか?
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:20.01ID:???O
>>273
既に支払ったビジホ代に60日分プラスすると…

彡⌒ミ夏のボーナス丸ごと
(;^0^)なくなっちゃうおフル~ツ・ア~ウアウ~
(あるねぇ… あるねぇ… あるあるだねぇ…)
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:14.12ID:???0
老いさらばえたらさっさとこの世とおさらばするぜ!

こんなこと言うヤツに限って いざ死ぬときになったら
イヤだー!オレはまだ死にたくねー!
て大騒ぎするんだけどね
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:21.52ID:GgciIHdD0
水ナスの漬物のおいしい季節になったねえ
いちばんおいしい茄子の漬物は新潟の十全ナスの浅漬けかな
冷酒に合う
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:39:30.12ID:???0
ドンちゃん、キモオタさんたちの体臭をクンカクンカしに秋葉原に行くんか(´・ω・`)
0308(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/12(木) 19:50:54.08ID:???0
>>304
ちがわい(;´Д`)
>>305
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>306
うん((・ω・`;))酔いが回ってきた(´・ω・`)ドールのお洋服も脱がせた(´・ω・`)
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:04.36ID:???0
【悲報】FASで清宮が豪快ソロ弾で優秀選手賞に選出(賞金50万円)
DOnちゃん俺も哀しいよ・・・おやすみ(´・ω・`)ノシ
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:32.68ID:???0
どんちゃんは春先に大病したんだから
今年は夏場はビジホ三昧でも許してあげて
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:58.15ID:???0
>>321
ジャガタライモもなかなかやるおね( ・∀・)イイ!!でも漏れの現役時代を見たらイモもチビるおノ(´д`)デヘヘ
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:08.69ID:???0
691 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/12(木) 19:13:51.52 ID:JdocgKkl
漏れ、ウォシュレットない便器じゃウンコしたくない(;´Д`)
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:55.54ID:???0
>>328
某日本人メジャーリーガーはクラブハウスにウォシュレットがあることを確認して契約書にサインしたらしい
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:32:33.22ID:???O
>>322
生乾き雑巾スメル追加で
>>324
自宅を掃除しないだけで完全にボーナスが溶けちゃうんだにゅ(^x^;)
そもそもDOnタソ()スレ民の忠告を聞き入れてれば2、3日で完治してたよ
>>328
ぼっとん留萌のクセに…
探し回っても間に合わず炎天下にズボンの裾からメルトダウンしる
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:17:58.00ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
今朝は雨だお
ここだけまだ梅雨明けしてないお
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:21.65ID:???0
消防隊員が火事で踏み込んだら
カッパハゲのおっさんが全裸で人形抱き抱えて寝てるの目撃したら
衝撃で身動き取れなくなるだろな
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:57:42.19ID:???0
DOnちゃん、西日本に義援金送るなら、おれが代わりに寄付してくるから、
1000万円をおれに預けなさい。
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:26:23.88ID:???0
 ドンちゃんの会社の社長
     ↓

  O____ O
  | | : : : : : : : | |
  | | : : : : : : : | |
  | | 彡ノノハミ:| |  DOnくんはどうも夏場になると仕事の能率が落ちるから、
  | |( ´・ω・).| |   いっそ夏の間は外仕事メインにやらせるかな・・・
  |/__ ∞ __\|
 ̄(_○ ○_) ̄ ̄ ̄ ̄\
  ____
 / 社  長 /\
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:51.19ID:???0
>>359
>いっそ夏の間は外仕事メインにやらせるかな・・・


             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、  
                     三'::::::............... .....::::::`y,.    
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ    社長、そのセンで是非お願いします
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{    
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ   特にこの時期のドン先輩は臭さマックスなので、
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{      
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'    職場の空気が汚染されてしまうんすよ
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'  
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..     /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:12.68ID:???O
>>344
溶けた樹脂と一体化した全裸のDOnタソ[享年(ry
消防士「アマゾンライダーのボスキャラを久々に思い出しましたよ…」
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:31.47ID:???0
さて、松屋のポークソテー持ち帰り、白子町の新玉ねぎスライス、そら豆の天ぷらでビールやっつけるかな
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:29.50ID:???0
彡 ⌒ ミ   美麗君、君のその胸の汗は僕に拭かせてくれたまえ
.(;´Д`)っ□
0388(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/13(金) 18:09:04.53ID:???0
>>378
やな感じの喫煙所。・(つд`。)・。
>>379
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>380
まだ仕事中。・(つд`。)・。やだよう
>>381
なにそれ?(;゜〇゜)いいなぁ
暑いよう(´ノω;`)
>>382
仕事ちう(´ノω;`)
>>383
(*´Д`)ハァハァ拭きたい舐めたい(*´Д`)ハァハァ
>>384
アニメの円盤の話とか(;´Д`)
>>385
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>386
エエエエ(;´Д`)
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:30.11ID:???O
>>388
> >>378
> やな感じの喫煙所。・(つд`。)・。
>
場所が場所だから喫煙所を隠してるんだよw
秘密クラブ風味の喫煙所
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:33.92ID:???0
     ∧_∧
   υ(´Д` u) アイス届けにきたよ
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0398(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/13(金) 19:31:33.07ID:???0
>>390
ローソンで120円募金したからもういいやヾ('▽';)ゝ
>>391
なにそれ?(;゜〇゜)
>>392
(^0^;)アウアウ
>>393
浅草っぽい(*´∇`)
>>394
(^0^;)アウアウ
>>395
路上ですうヾ('▽';)ゝ
>>396
ヽ(・∀・)ノ▽ありがとー
>>397
確保(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:37.25ID:???0
>>388
>アニメの円盤の話とか(;´Д`)


へー (*´∀`) ほんとに新人ちゃんと気が合うなー
マジでいずれアキバデートとか出来るんじゃね?
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:02.05ID:???0
>>398
>なにそれ?(;゜〇゜)
プロ野球のオールスターゲーム楽しかったお( ^ω^ )おやすみ〜
>>405
レベル高いぞ・・・ガンガレよ( ^ω^ )おやすみ〜
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:44.85ID:???0
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (・ω・ )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )   
                          (/(/
                                 <⌒/ヽ-、___
                               /<_/____/
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:12:39.45ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
暑い・・・実質梅雨明けしてるっぽい
もうやだこの暑さ
0420(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 08:04:30.24ID:???0
>>399
エエエエ(;´Д`)
>>400
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>401
はげてるお(´・ω・`)
>>402
( ・∀・)イイ!!
>>403
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>404
ちがわい(;´Д`)
>>405
(ヾノ・∀・`)ないない
>>406
こんど貸してあげるんだ(’-’*)♪
>>407
ちがわい(;´Д`)
>>408
医大裏口入学の馬鹿(;´Д`)
>>409
(´ノω;`)
>>410
やきうかあ(*´∇`)
0422(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 08:06:42.56ID:???0
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    マジレスすると、昨日今日で僕の放出する熱量には
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  .^^  大差なく、君の星の気圧配置や雲が、暑いかどうかに
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|.     大きく影響しているんだよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧   いちいち細かい事言ってるんじゃねぇ〜よ!
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいにしておけば、丸く収まるんだよ!!
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:41.51ID:???0
>行かなきゃならないんだお(´ノω;`)


秋葉原に行かなきゃならない宿命でもあるんかい?!(´・ω・`)m9
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:30.13ID:???0
>>421
地球温暖化もエネルギー問題もシカトぶっこいて
エアコン全開で寝てるのに寝られないだと?!
病気だろ
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:17.64ID:???0
新人ちゃん< なんか 田村さんがでぇーぶいでー貸すてウルサイから借りちゃったんけど…

なんかカビ臭い生臭いイカ臭いんですけどー
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:07.53ID:???0
>>420
>こんど貸してあげるんだ(’-’*)♪

マジか・・?!朗報やんけ(*゚∀゚*)
なにしろ親密度を増すには、物の貸し借りが一番なんだそうだぜ

よし!
DVDと一緒にドンたん秘蔵コレクションの薄い本も貸してあげなよ!
0433(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 09:07:24.02ID:???0
>>423
行かなきゃならないんだお(´ノω;`)
>>424
エヘヘヾ('▽';)ゝ買うものがあるの(;´Д`)
>>425
デヘヘノ(´д`)
>>426
エエエエ(;´Д`)喜んでたやい
>>427
(^0^;)アウアウ
>>428
(⌒‐⌒)うん
>>429
薄い本はむりぽ(;´Д`)
>>430
(;゜〇゜)あらたいへん
>>431
(;゜〇゜)おっぱい責め
>>432
デヘヘノ(´д`)
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:32.04ID:???0
>>434
>もう水害飽きた(;´Д`)
気持ちは解るけど「水害に関する報道飽きた」って思ってると誤解されるぞ
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:26:34.50ID:???0
2018年7月14日(土)AM10:00より販売開始の
4周年記念ドール・Iris Collect「ノワ/Sunshine vacation」
レーベルショップ秋葉原ラジオ会館オープン4周年記念モデル(アゾンダイレクトストア販売ver.)
・ピコサアラズ ア・ラ・モード〜スイーツ ア・ラ・モード〜苺あんみつ/柚葉
レーベルショップ秋葉原ラジオ会館オープン4周年記念モデル(アゾンダイレクトストア販売ver.)
列形成場所に関するご案内です。

AM10:00になりますと、ラジオ会館が開館となります。
そのままエレベーターまたはエスカレーターで7階までお上がり下さい。

今回は店内には入らずにそのまま向かって左にお進みください。
エレベータを出ると、目の前が当店入り口、左側にサアラがいます。
他にもアゾンドールが壁にいるところです。当日は、ここにスタッフがおります。
I左側のドアから外へ出て頂きます。
I
非常階段の外側にお並び頂きます。
当日は最後尾にもスタッフがおります。
なお、内側には8階ボークスドールポイント秋葉原様にご来店のお客様の列の形成も行われます。
高所での待機と気温が高い中、大変申し訳ございませんが、
極力壁側に寄って頂き、真ん中を人が通行ができるようにご協力をお願いいたします。
当日は東京も30度を超える気温が予想されております。
暑さや熱中症対策の上でご来店くださいませ。
皆様のご来店をお待ちしております。
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:31:05.40ID:???0
なんだ また汚部屋に投げ込むガラクタ買いに行ったのか
その労力で汚部屋片付けたほうが有意義なのに

人生ムダだらけDon
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:31:18.02ID:???0
「ドルポ周年祭! DDフェス2018」
http://www.volks.co.jp/dd/image/topMainImg/top_mainImg_ddfes2018.jpg

こちらの非常階段入口前から、順にお並びくだい。
http://www.volks.co.jp/image/blog_nest/02_2626.jpg

明日7月14日(土)は先着順でのご案内になります!
当日朝は8:45頃から、スタッフが列整理をいたします。
列整理後、非常階段を使い8Fへご誘導いたします。
開店時間は10:00となり、多少時間がございますので、トイレなどは先にお済ませいただきますようご協力お願いします
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:35:34.04ID:???0
このクソ暑い中ラジオ会館の非常階段でドールオタだらけのなか並ばされるとか
すげえ仕打ちだな しかも2つのショップが同時って
どおりでぶらり旅スレにもこないわけだ
0449はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:39:54.44ID:???0
Don< さっ サアラタン!サアラタンください!ハァハァハァハァ…

店員< ・・・・
0450(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:59.95ID:???0
>>434
(;´Д`)
>>435
(´ノω;`)
>>436
アニメ(;´Д`)
>>437
デヘヘノ(´д`)
>>438
うんヽ(´ー`)ノ
>>439
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>440
秋葉原にいるお(;´Д`)暑くて嫌だよ
>>442
(^0^;)アウアウごめなさい(/o\)
>>443
ノ(´д`)
>>444
バレテーラ(;´Д`)
ラジオ会館前に並んでたお(*´∇`)列ができてたので、
最後尾のキツネ面したヒョロヒョロ女に
「この列は何ですか?」って尋ねたら、
「知らない!」って意地悪な答えが返ってきたので、
開館したとたんにエレベーターに駆け込んで7階まで行ってさっさと買ってやったヽ(´ー`)ノ
キツネbbaはエスカレーターで登って、結局後ろの方に並んでやんのヽ(´ー`)ノ
外階段の待機列で熱中症にでもなれ!
頭に来たから早く完売して後ろに並んでた奴が買えないように
同じドール二体買ってやったヽ(´ー`)ノ
暑い中ごくろうさん!
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:35.72ID:???0
>>450
ご苦労さんはあんただよ バカおじいちゃん
無意味に二つ買って損してるし
損じゃないなんて言わせねーぞ
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:19.78ID:???0
>>450
おじいちゃんが持ってるDVDなんてアニメかAVしかねーのは分かってんだよ
何のアニメか聞いてんだよ
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:14.94ID:???0
>>434
以前からあえてこういう書き込みしてレスをもらおうとするよねDOnさんって
叩かれるのわかっていながら
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:57:29.66ID:???0
>>451
やっぱりそういうのって並ばないと買えないもんなのかDOnちゃん(´・ω・`)
熱中症に気をつけてな
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:05.11ID:???O
>>450
樹脂の塊を溜め込むのも良いけど少しは被災地の事も考えなよ
> >>439
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
不謹慎なレス続けるなら背後から確保して頭頂部に\120を叩き付ける可能性なんちゃら
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:07.09ID:???0
今日は暑いけど湿度が低めだからわりと楽だわ
35.8℃だけど湿度48%
一昨日の夜は70%で何回も起きた
0462(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 12:29:50.40ID:???0
>>452
右のちっちゃかわいいの(;´Д`)
>>453
(^0^;)アウアウ
もう一度お店に行ってみたらずいぶん売れ残ってやんの(;´Д`)二体買って損した(;´Д`)返品したい(´ノω;`)
>>454
ヾ('▽';)ゝ泣けるアニメ(;´Д`)
>>455
うん((・ω・`;))
>>456
(´ノω;`)
>>457
ちがわい(;´Д`)
0467はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:48:47.83ID:???0
ドンさん何の列かわかってるのに何でキツネBBAに何の列か聞いたんだよw
ひょっとしてそのキツネBBAに最初は下心あったんじゃないのか?
0470(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:06.51ID:???0
>>467
わからなかったよ(´・ω・`)たぶんアゾンの列だと思って聞いた(´ノω;`)
>>468
(^0^;)アウアウ、かわいいようじょいたら1体あげちゃおうかな(´・ω・`)
0472(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:08.42ID:???0
>>467
(*´σー`)エヘヘヒョロヒョロ女に自信を持たせるためのボランティア活動だお(^^)
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:56:28.16ID:???0
そもそも 何の列ですか?なんて聞いたらまともに答えてもらえるワケないよな
Donみたいなおじいちゃんが同類だとは思わないだろうし

この列はアゾンのドール購入の列ですか?
が正解
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:52.60ID:???0
あぢいいいい よくアキバに出かける元気あるねえドンさんは

冷房ついてる家から外に出たくねえわぁ
昼寝するべ
0478(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:01.70ID:???0
>>472
こらぁ(*´・д・)ノ
>>473
エエエエ(;´Д`)
>>474
エエエエ(;´Д`)心根の狭い女だお
>>475
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>476
ドールがかわいそうだお(´・ω・`)
>>477
ビジホで休んでます(;´Д`)
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:38.45ID:???O
>>478
> >>476
> ドールがかわいそうだお(´・ω・`)
>
暑くて閉め切った汚部屋で溶けて単なる樹脂の塊なるより役立つだろ
贖罪しる
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:54.21ID:???0
外に出たくねえ・・・俺も
アイス買いに行く気にもならん
夕方まで寝・・・o( _ _ )o...zzzzzZZ
0485(´・д・`)DOn'15 ▲baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:28.23ID:???0
>>467
バレテーラ(;´Д`)
一番最初に買ったドールの面影があったお(;´Д`)
お尻クンカクンカさせてくださいってお願いすればよかった(;´Д`)
奥手な漏れの心情に気付かない恋愛経験ないキツネbbaは薄っぺらい人生歩んでるお(;´Д`)
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:47:15.98ID:???0
列に並んでたドール好きの女の人あわよくば仲良くなれると思って声掛けたのにフラれたからってキツネBBAと悪口言ったり2体購入して嫌がらせしたりしてやること酷いわ
0489(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:44.76ID:???0
>>479
デヘヘノ(´д`)
>>480
(^0^;)アウアウ
>>481
体にくるおね(´ノω;`) さすがに今日はスタンプラリーやる気にならなかったお(´・ω・`)
>>482
(;゜〇゜)すごっ
>>483
これどこのドールポイント?(;゜〇゜)
>>484
ちがわい(;´Д`)
>>485
こらぁ(*´・д・)ノ
>>486
ちがわい(;´Д`)
>>487
こらぁ(*´・д・)ノ
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:54.84ID:???0
暑い暑い文句言いながらスタンプラリー
そしてそのグッズも汚部屋にド〜〜ン !
意味不明
0498(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:02.82ID:???0
>>496
漏れには会社から個室を与えられてるお( ´Д`)y-・~~~なにも問題ないお
0500(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:03.95ID:???0
明日はミリシタのスタンプラリーやろうかな(;´Д`)
朝一でアトレで台紙もらってスタンプ押して、コトブキヤの方からずっと回って、
信号渡ってアニメイト行って、最後にあみあみでクリアファイルもらうのが秋葉通の歩き方なのに、
田舎者のキモオタどもは、アトレの後、あみあみ行って、
結局もう一度あみあみに行く二度手間ヽ(´ー`)ノ
スタンプラリ一つで、田舎者が割れるもんだよヽ(´ー`)ノ
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:13.80ID:???0
同族嫌悪DOn
しかしドールヲタって男女問わずみんなコミュ障なんだな
「知らないっ」て吐き捨てる感覚が理解できない
DOnは悠木を出して「丁寧にこの列はなんですか?って聞いてるのに
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:36:09.85ID:???0
気持ちの悪いハゲじいさんに
話しかけられたキツネオバサンかわいそう
さぞ怖かったろうな
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:47:54.98ID:???0
どんちゃんおはよーさん

しかしどんちゃんは元気だなあ、俺は昨日はぐったりしとったよ・・
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:23.18ID:???0
1000 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/07/15(日) 06:42:46.41 ID:JQPoiZnC [6/6]
糞左翼
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:03:08.68ID:???0
西日本豪雨で支援が足りないとほざいて、人に八つ当たりしてるのいるらしいね。
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:03:42.72ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
暑い日続いて大変だね
ゴディバのアイス一回食ってみたい
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:34:55.68ID:???0
Donおじいちゃんが この列なんですか?て聞かれたら
アゾンという店のとてもマニアックなドールを購入するために並んでます!
て ちゃんと説明できるのかな?
0535はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:51:00.90ID:???0
>どうしようかな(;´Д`)



( ^ω^ ) ドンちゃんが迷ったフリするときは間違いなく秋葉原行きだおねw
0539はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:15.30ID:???0
>>535
それでオタクたちが臭いと騒いで立ち食いそば食って、
ビジホに戻って風呂入って、そのあと飲みに行くか、もしくはおつまみとお酒買い込んで部屋で飲むかのどちらか。
0540はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:57.01ID:???0
ドンちゃんは、あの花以外にも美麗ちゃんに貸せそうなDVDって持ってる?
(´・ω・`)
0545はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:18:05.61ID:???0
なぁ、東京オリンピックやべえんじゃね?
もし開催時にもこの暑さだったら選手に死者が出ちゃったりして・・
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:42.61ID:J0HnHr300
>>547
は?
0552はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:02.13ID:???0
一般人=あの花? あの感動的なアニメね

Don=めんまタンペロペロ!めんまタンペロペロ〜アゥアゥアァ〜
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:08:57.16ID:???0
でもDOnさんってイソポで発射することないから
飽きるまで延々とやってられるね(´・ω・`)
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:37.79ID:???0
>>547
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:57.24ID:???0
506 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/15(日) 07:04:19.53 ID:JQPoiZnCこの暑いのに今日も馬鹿どもが秋葉原行くんだろうなヽ(´ー`)ノ
0560(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:27.62ID:???0
>>548
かわいい(*´∇`)
>>549
どうしようかな(;´Д`)
>>550
ヾ('▽';)ゝ
>>551
ペロンペロンしちゃったヾ('▽';)ゝ
>>552
(^0^;)アウアウ
>>553
デヘヘノ(´д`)
>>554
出るやい(´・ω・`)
>>555
エヘヘヾ('▽';)ゝ
>>556
みかんゼリー食べた(;´Д`)
>>557
デヘヘノ(´д`)踏まれるほどニヤニヤするお(*´Д`)ハァハァ
>>558
悠木碧たん147cmだからそれくらいがいいなぁ(*´Д`)ハァハァ
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:05.74ID:???0
506 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/15(日) 07:04:19.53 ID:JQPoiZnC
この暑いのに今日も馬鹿どもが秋葉原行くんだろうなヽ(´ー`)ノ
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:32:56.37ID:???0
休日を優雅に過ごす貴族たちとクソ暑い部屋からただレスするだけの取り巻き…
オレは負け組の後者

ちくしょおおおおお
四十数年間必死に生きてきた結果がこれかよ
0593(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:04.53ID:???0
ブックオフから出てきたら、スタンプラリーの台紙持った父娘がうろうろうろうろしてた(;´Д`)
全然逆方向でうろうろしてるので気になった。
「あみあみってどこだ?」って呟きながら歩いてたので、しばらく追ってみたら、
エロタワーの入り口でとまったので、こりゃだめだと思って、
「あみあみ探してるんですか、そこ左曲がるとラジオ会館がありますからそこの四階ですよ」って教えてあげたヽ(´ー`)ノ
それでもキョロキョロしながら歩いてたので仕方ないからラジオ会館まで連れていってあげたヽ(´ー`)ノスタンプラリーのベテランの漏れに出会えてよかったねъ( ゚ー^)でも、あの調子じゃ全部回れるかな(;´Д`)
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:13.91ID:???0
自分よりもふたまわりくらい年下のお父さんとその娘さんにやさしくしてあげたんだね
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:40.12ID:???0
>>599
そういうお店を巡るスタンプラリーなの?
一般人も来るようなお店でマニア向けではないお店?
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:29:13.30ID:???0
>>604
へぇ。
そしたら、子供が好きなアニメがあって、
親がネットで調べて子供とそのアニメのグッズ見に行ってみようか?ってなるのかね。
その子供は店には変なおじさんばかりでショック受けるかもね。
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:30.35ID:???0
>>593
ヘェ、珍しく良いことしたじゃんドンさん(*´∀`) エライ

もしかしたらその娘さんが可愛かったの?
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:58.49ID:???0
>>593

もし美麗タンがその場にいたら、親切なドンタンのその姿を見て惚れてまうかもしれへんな(*゚∀゚*)〜♪
0614(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:39.06ID:???0
>>606
エエエエ(;´Д`)
>>607
(^0^;)アウアウ
>>608
エヘン<(`^´)>
>>609
キモイのと臭いのは出入り禁止にしてほしいお(*´∇`)
>>610
それほど可愛くなかったお(*´∇`)
でも、こんな暑いのに全然違うところ歩き回って、
熱中症にでもなったらかわいそうだと思ってヾ('▽';)ゝ
>>611
>>612
うん((・ω・`;))もっと前から
>>613
エヘヘヾ('▽';)ゝ漏れってほんとは優しいんだお
0623(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:21.96ID:???0
>>615
ちがわい(;´Д`)
>>616
(^0^;)アウアウ
>>617
ほんとの話だい(;´Д`)
>>618
Aを探してたんだけど電気街口じゃない方に出たのかな?
でも、台紙は二人とも持ってたしなあ(´・ω・`)
>>620
キズナアイたん(*´Д`)ハァハァ
>>621
なんか漏れに似てるなあ(;´Д`)
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:40.87ID:???O
>>614
> >>610
> それほど可愛くなかったお(*´∇`)
> でも、こんな暑いのに全然違うところ歩き回って、
> 熱中症にでもなったらかわいそうだと思ってヾ('▽';)ゝ
>
エロい! もとい 偉い!
瓶ビール御馳走したげるw
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:09.24ID:RpBgfm7r0
じこんか またいいの飲んでるな
この火入れ八反錦は高いんだよな
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:22.91ID:???0
Donおじいちゃん わざと煽るようなこと書いていっぱいレス貰って
運営からいくら貰えるの?
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:35.82ID:???0
DOnおじいちゃんまさか午前零時から決勝見るつもりではあるまいな(´・ω・`)
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:08:02.10ID:???0
664 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/07/16(月) 07:06:37.70 ID:TK6W6VM/ [1/3]
集団が嫌いとか言ってるから、募金すんのやめた(´・ω・`)
0650(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/16(月) 07:22:59.46ID:???0
>>639
エヘヘヾ('▽';)ゝ
>>640
(*´∇`)
>>641
ないやい(;´Д`)
>>642
エヘヘヾ('▽';)ゝ美味しいお酒
>>643
デヘヘノ(´д`)
>>644
寝てた(;´Д`)
>>645
エヘヘヾ('▽';)ゝ
>>646
ゆのっちとヤマノススメ(*´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)=3
>>647
ぼっちたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>648
(⌒‐⌒)うん
>>649
(;゜〇゜)はやっ!
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:56:22.15ID:???0
どんちゃんおはよーさん

どんちゃんは凄いな、活動的で。。 俺まじで暑さでダウンしそう
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:19.38ID:???O
>>661
> >>655
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
なら変なレス自粛しる
身内に被害者や行方不明の方が居る人も2ちゃん()してるだろうから
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:24.79ID:???0
Donおじいちゃんて 自分のチンコ押し付けたドールペロペロしてんだよな?
きめぇ
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:31.31ID:???O
>>668
> >>663
> ごめなさい。・(つд`。)・。
>
分かれば良いにゅ(^x^)b

> >>665
> エエエエ(;´Д`)
>
贖罪&汚名返上したら?
見知らぬ幼女に贈呈するより17000倍は良いじゃん(良いじゃん)
0676(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/16(月) 11:47:32.50ID:???0
最終日にスタンプラリーにきた三人組のオタがいて、
景品配布終了してんの知って超がっかりしてんやんのヽ(´ー`)ノ
漏れ三回やったから景品のクリアファイル三枚持ってるヽ(´ー`)ノ勝ち組!
0704(´・д・`)DOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:55.00ID:???0
漏れが汗水たらして稼いだカネで買ってんのにぐじゃぐじゃうるせえな-y(´Д`)。o0○
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:28.03ID:???0
283 もしもし、わたし名無しよ 2018/07/14(土) 12:49:03.22 ID:pjuWl8dE
秋葉原ピコゆずは、売れ残ってます(´・ω・`)
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:45.72ID:???0
155 :もしもし、わたし名無しよ[sage]:2018/07/14(土) 10:35:34.66 ID:pjuWl8dE
ピコゆずは先行販売ゲットъ( ゚ー^)瞬殺

623 :もしもし、わたし名無しよ[sage]:2018/07/14(土) 11:26:40.16 ID:pjuWl8dE
ピコゆずは先行販売瞬殺(;´Д`)

629 :もしもし、わたし名無しよ[sage]:2018/07/14(土) 12:46:33.10 ID:pjuWl8dE
瞬殺どころか、ずいぶん売れ残ってました(´・ω・`)ピコゆずは秋葉原LS

533 :もしもし、わたし名無しよ[sage]:2018/07/14(土) 12:47:54.69 ID:pjuWl8dE
秋葉原LS、ピコゆずは、売れ残ってます(´・ω・`)

283 :もしもし、わたし名無しよ[sage]:2018/07/14(土) 12:49:03.22 ID:pjuWl8dE
秋葉原ピコゆずは、売れ残ってます(´・ω・`)
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:02.29ID:???0
155 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ 2018/07/14(土) 10:35:34.66 ID:pjuWl8dE [1回目]
ピコゆずは先行販売ゲットъ( ゚ー^)瞬殺

156 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ 2018/07/14(土) 13:25:41.04 ID:Ze0UFWYI [1回目]
>>155
君はもう少し落ち着け

>623 もしもし、わたし名無しよ sage >2018/07/14(土) 11:26:40.16 >ID:pjuWl8dE
>ピコゆずは先行販売瞬殺(;´Д`)

>629 もしもし、わたし名無しよ sage >2018/07/14(土) 12:46:33.10 >ID:pjuWl8dE
>瞬殺どころか、ずいぶん売れ残ってました(´・ω・`)ピコゆずは秋葉原LS

157 もしもし、わたし名無しよ sage ▼ 2018/07/15(日) 03:20:25.99 ID:QkLs5yVI [1回目]
>>155
俺も並んでたけど全然瞬殺じゃねーよハゲ
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:34.41ID:???0
けっこうなペースでゴミ増えてるけど、会社にまで持ち込んでるんだろ
もう家にはスペースが無いのか
0732(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:56.12ID:???0
>>726
間違えたの(;´Д`)あの列じゃ売り切れると思ってヾ('▽';)ゝ
>>727
(^0^;)アウアウ
>>728
デヘヘノ(´д`)
>>729
そだっけ?(;゜〇゜)忘れちった
>>730
改めてるお(´・ω・`)
>>731
わーいヽ(・∀・)ノ□
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:47.11ID:???0
あっついなああー どんちゃんなんでそんなに元気やのん?
俺なんかぐったりしとるで
0738(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:19.12ID:???0
>>733
(^0^;)アウアウ
>>734
すぐそのあと訂正したお(´・ω・`)おかげで完売したみたいだお(´・ω・`)
>>735
ないやい(;´Д`)
>>736
暑いときほど元気出さなきゃ(´ノω;`)
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:04.52ID:bOlk+B420
よし! 確保だー
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:45.53ID:bOlk+B420
写真好きだから盗撮ペンておかしいだろ!
やっぱダメだ このじいさん
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:43.33ID:???O
>>746
> >>744
> エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>
って… モロバレじゃんw
> >>745
> エエエエ(;´Д`)
>
なんで? 嫌なの?

>>747
僕はパスの方向で…
DOnタソ(58)明日は仕事だし余計に疲れさせたくないにゅ(*^x^*)b
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:43.35ID:/AIQPFbS0
>>756
ちょっとなに言ってるか分かんない
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:41.39ID:???0
733 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/07/16(月) 19:03:16.33 ID:dn7tdspr [5/5]
不作でいいから冷夏になれ!(゚Д゚#)
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:25.20ID:VbDy8KlE0
>>766
農家バカにしてんだろ?セコじじい
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:39.15ID:???O
>>762-763
   ∧_∧悔い改めた?
⊂(#・ω・)ふざくんな
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    ___
    \ドール\
      ̄ ̄ ̄
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:44.88ID:???0
ローソンのスモークささみを味付け玉子といっしょに食べると(゚д゚)ウマーですよ、スレ主以外の皆さん
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:11:13.42ID:???0
はじめてのおつかい3時間SP!番組初!東京ディズニーシー★3
670 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/16(月) 19:54:17.10 ID:waRocwj90
固くてしょっぱい漏れのチンチンノ(´д`)
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:38.23ID:???0
780 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/07/16(月) 19:22:57.06 ID:???0
>>778
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー

783 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2018/07/16(月) 19:36:27.93 ID:???0
>>781
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>782
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー


超手抜きレスでわろた
3連続で同じやつ初めてみたわ
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:01.40ID:???0
>>762
またDOnちゃんマッチポンプじゃんそれ・・・
疲れからと思いたいが・・・おやすみ( ^ω^ )ノシ
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:15:51.99ID:???O
”子供達を責めないで:伊武雅刀“
私は子供が嫌いです
子供は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と無いものねだり
心変わりと出来心で生きている
甘やかすとつけあがり
放ったらかすと悪のりする… 以下(ry
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:33.49ID:???0
どんちゃんおはよーさん

長期予報によるとこの酷暑、まだあと最低一週間は続くらしい・・・・ 死にそう
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:35:50.55ID:???0
>>804
DOnちゃん会社着いたら両鼻穴にハンコ突っ込んで
「おはようございます」
って言ってみて(゜▽゜)ノ
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:51:32.14ID:???O
>>802 >>804
> >>802
> エエエエ(;´Д`)
>
”DOnタソ(58)を責めないで:編集“
私はDOnタソ(58)が嫌いです
DOnタソ(58)は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と無いものねだり
心変わりと出来心で生きている
甘やかすとつけあがり
放ったらかすと悪のりする… 以下(ry

ホントだ!凄い偶然(棒)
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:40.43ID:???O
DOnちゃん美麗タソが来たら両鼻穴にコンセント突っ込んで
「 (^q^;)アウアウアー 」
って言ってみて(゜▽゜)ノ
0820(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/17(火) 08:26:05.96ID:???0
>>806
エエエエ(;´Д`)馬鹿かと思われるお
>>807
ちがわい(;´Д`)
>>808
ヾ('▽';)ゝ
>>809
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>810
デヘヘノ(´д`)
>>811
全然ちがわい(;´Д`)
>>812
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー嫌われちゃうお
>>813
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>814
(⌒‐⌒)うん
>>815
ちがわい(;´Д`)
>>817
着せたい(*´Д`)ハァハァ
>>818
。・(つд`。)・。
>>819
常に直球勝負ъ( ゚ー^)
0824はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:42:18.12ID:???0
Don< アウ…アウアウァ…(あ…あの花のでぇーぶいでー…

新人ちゃん< あ…ありがとございます!(なんかクセェな……
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:09.39ID:???0
 * +
彡 ⌒ ミ*  美麗君、漏れのあの花を貸すかわりにキミのあの穴を貸してくれんかね?
.( ;´Д`) 
l r  Y i|   ハァハァ.....
U__|:_|j 
 | ω |  
.. | |.| |
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:18:15.19ID:???0
新人ちゃんもアニメ好きなら秋葉原に行くこともあるだろう
クリアファイル一枚に必死になって汗だくで徘徊するDonを目撃する日も近いな
0831はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:32:06.43ID:???0
ドンちゃんの会社のちっさカワイイ新人女子社員
            ↓

         ,.. ''"´ ̄`"' 、      ドン先輩の貸してくれたDVD....
      ,. '"´   _,,.. -─..、 `フ
    .,. '     ,..:',.-''"´ ̄ ̄`、`ヽ.    なんか異臭がするしべたべたしてるし、
   ;'   / //       ';  ヽ、,ゝ
   .i    !/::/ /  /  i  ,!_」_!   !    しかもところどころ白いものが付着してる・・・・
    !    |:::i .;'  /!__ /| /'!ィi7! ;'
   '; i  .レ' | ./´,!ィー'レ'  り !ヽ!  っ
   .i/  ,'  .!/,イ リ    ,  ,,! ヽ,
   ;'   i/i ,ハ,.,.`´   ,.  ,ムハノ っ  大丈夫かなぁ〜・・・・・
   ! /!  V  i>.,、 ..,__,.イ´ヽ;ヽ(  
   )' ヽ、ノ)_,,.イ 7 ゝ、.,__「 ヾ.   ';
      )/   ゝ、.,____Vンi/   i〉    __,,,... -‐、
      /      `7:.:.:}|:.:|{  ,.イゝ  ,'-ァ:::''"´/
      i       /!.:.:.:.}!_;!{/ン、´ / /::::::::::/_,,..,_
     ハ  i   ,.イノ:.:.:.:./!:.:レi'  ヽ/ /:::::::,:.-'、.   `ヽ
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:44.06ID:???0
DVDっって汚部屋に置いてあったゴキブリの死骸がべっとりへばり付いてた代物じゃろう(´・ω・`)?
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:36:35.94ID:???0
>>836
新人ちゃんがさて視聴しようかしらと思ったら、DVDのパッケージから
ゴキブリの死骸やらドンさんの陰毛が出て来て嫌われちゃうパターンになりそうやねw
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:45.87ID:???0
ケースに挟まれて干物になったヤモリが出てきて
新人ちゃん< ウホッ!いいツマミ!て食べちゃうよ
0841(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:59.64ID:???0
>>821
エエエエ(;´Д`)見逃しちゃうんだよ
>>822
ちがわい(;´Д`)
>>823
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー清宮イラネ
>>824
とびきりの笑顔で喜んでたやい(;´Д`)
>>825
ちがわい(;´Д`)
>>826
エエエエ(;´Д`)
>>828
(^0^;)アウアウ見られたくない
>>829
もう暑くて
(´・д・`)ヤダ。・(つд`。)・。
>>831
付いてないやい(;´Д`)
>>832
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>833
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
0845(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/17(火) 13:01:32.43ID:???0
>>843
確かめてないお(;゜〇゜)
確かにきちんと戻さずに、エロDVDのパッケージと中身が違ってることよくあるお(;゜〇゜)
心配になってきたヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノアタフタ
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:44.41ID:???0
ヤッチマッタナァ〜!

明日 完全シカトを決め込む新人ちゃん

Don< アウ…アウアウァ…(あの花のでぇーぶいでーは?
新人ちゃん< 捨てました!
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:10:43.90ID:???0
副業で盗撮カメラで電車の中で盗撮したパンチラ動画を格安で販売してるのがバレちまったな。
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:10.05ID:???0
>>805
普段はホームセンターだとかで服買ってるもんね
作業着と気付かず会社に着てってるとか(´・ω・`)
0852(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:19.95ID:???0
>>843
(*´σー`)エヘヘSMものを重ねて入れておいたお
美麗喜んでいるはず
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:01.41ID:???O
>>841
> >>821
> エエエエ(;´Д`)見逃しちゃうんだよ
>
@816
背後から確保記念日

DOnタソ(58)が口先だけでなく心の底から悔い改めた記念日
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:51.30ID:???0
おいドンさん、いま日本を覆っている太平洋高気圧とチベット高気圧を、
ドンさんの気合で吹き飛ばしてくんねえか?
マジで異常だぞこの暑さ・・・ 

(◎_◎;) ぐわわ
0858(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/07/17(火) 15:58:04.63ID:???0
>>857
(^0^;)アウアウごめなさい 美麗は漏れのリクエストどおりに着てくるお(*´σー`)
0861(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/17(火) 17:10:12.00ID:???0
>>854
(((-д-´。)(。`-д-)))いやーやめて(/´△`\)
>>855
獅子谷の子分潜舵も馬鹿な嘘ついて、
結局ウシジマくんに殺されててワロタヽ(´ー`)ノ
>>856
なんか高気圧とか爆破できないのかな(;´Д`)
>>830
今日は着込んでた(´・ω・`)こんな暑いのになんでや。・(つд`。)・。
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:33.85ID:???0
新人ちゃん< さてと あの花あの花 と(読込み中…

1分後→ ギャアアァアアァ〜!
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:18.76ID:???O
>>861
> >>854
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやーやめて(/´△`\)
> >>855
> 獅子谷の子分潜舵も馬鹿な嘘ついて、
> 結局ウシジマくんに殺されててワロタヽ(´ー`)ノ
>
悔い改める言いつつ鬼畜レスするDOnタソ(※年:58)
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:06.79ID:2GHV3DAV0
みんな日替りで大統領に張込みな
0882はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:57.95ID:???0
今夜は饒舌なDOn


538 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/17(火) 19:48:24.06 ID:qT+KTOt6
>>506
漏れ解散宣言の日比谷野音行ってた(;´Д`)ぴあで当たったので(;´Д`)

732 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/17(火) 19:54:48.36 ID:qT+KTOt6
>>703
留萌の田舎者の間で、ぴあ流行ってたお(;´Д`)馬鹿が都会に憧れて

771 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/17(火) 19:56:24.46 ID:qT+KTOt6
>>705
全然いない(´・ω・`)あの頃発達障害とか社会不安障害とかいう言葉なくて、あいつ自閉症じゃね?って言われてた(´ノω;`)
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:08.45ID:2GHV3DAV0
読者プレゼントで留萌のヤツにチケットやるとは思えんなー
チケット送ったのに来なかったら空席ができる
主催者に怒られるから空席は許されん
確実に来る近場のヤツじゃないと
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:18.07ID:???0
まわりはちゃんとした願い事書いているのにハゲったら・・

359 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/17(火) 19:12:39.53 ID:qT+KTOt6
漏れの絵馬が、
下らないお願いの絵馬に隠れてたので、
三ツ星カラーズの中の人の絵馬と一緒に前に出して来ましたヽ(´ー`)ノ
http://img.2chan.tv/s/yccp180717190921.jpg
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:36.25ID:???0
DOnちゃん寝たかな(´・ω・`)
やきうオワタ珍しく連勝した
おやすみ( ^ω^ )ノシ
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:06.98ID:???0
明日もクソハゲは高湿度で加速された酒気帯びた体臭を職場に振りまくことだろう
新人ちゃんに嫌われるぞw
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:46.44ID:???0
>>864
俺もそう思った
ドンさんがいやらしい目で見るから新人ちゃん重武装したんだろうなw

女って、男がこっそり胸を見てるときってすぐわかるんだってね
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:51:49.93ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
今ラジオのニュースでやってたんだけどな・・・可哀想すぎて・・・
校外学習の小1児童が熱中症で死亡 愛知 豊田
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180717/k10011536821000.html
亡くなった子どもはもちろん両親も担任の先生も辛かっただろうと
朝からすまんな。でも哀しいことにならんように今日もお互い熱中症に気をつけような
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:38:41.87ID:???0
どんちゃんおはよーさん

>>896
本当、今夏はやばいね・・・
この酷暑、さっきラジオ聴いてたら今月いっぱいは続きそうって
予報士が言ってた・・・
被害者が増えないことを祈るしかないです
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:02:44.88ID:???0
5ちゃん脳の熱湯浴は、これでも温暖化は関係ないと信じてるみたいね。
5ちゃんに書いてある自分に都合のよいことだけ信じるようになってるんだろうなぁ。
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:27.90ID:MXJFEDVv0
77年当時のぴあ て 関東限定のネタでペラッペラで
留萌のイナカじゃ本屋が仕入れるはずもないのに
どうやって手に入れてたんだよ?
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:14:00.81ID:???0
。・(つд`。)・。 ←こんなAA使ってるけど内心は何も反省していないDOnさんw
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:15:40.02ID:MXJFEDVv0
>>911
おじいちゃん 老眼進行してるな
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:22:28.17ID:???O
>>904
> >>886
> エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚やだよう
> >>887
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
> >>888
> やめて(/´△`\)
>
1.背後から確保されて小1時間&(ry
2.待ち合わせて美味しい瓶ビールで乾杯

どっちか選んでにゅ(^x^)
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:41.82ID:???O
>>904
> >>891
> エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>
金曜にドーミーの入り口を貼ったじゃんw
はなまるうどん2Fから見通し良いにゅ(*^x^*)b
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:40.69ID:???0
はなまるうどん目の前なのか
Donてうどん食わないよな スカシやがって
うDonのクセに
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:31:29.25ID:???0
対面しなきゃ亀田兄弟なんか小指一本でのしてやる、って公言してたもんな、どんたん( ^ω^ )
0925(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:02.84ID:???0
>>918
(*´Д`)ハァハァ漏れもうしさんの着ぐるみ着て、乳房のところからチンコ出して握ってもらいたい(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)=3
>>919
デヘヘノ(´д`)江戸っ子なのでそばっくい(*´∇`)
>>921
。・(つд`。)・。2,5
>>922
(^0^;)アウアウ
>>923
エエエエ(;´Д`)
0926(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:34.20ID:???0
シャツクールって、メントールの入ったのをヘリコンテックスのカコイイタクティカルTシャツにスプレーしたら涼しい!ヽ(´ー`)ノ
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:01.45ID:???0
何で健全な牛の乳しぼりの画像>>918で興奮しとんねん(`・ω・´)m9 あ?

まさか画像保存なんかしとらんやろなっ?!
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:05:29.26ID:???0
>>924
おじいちゃん 小中虐められたから高校から関東の学校に通ってたんだろ?
ムリして取り繕わなくていいよ
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:47.58ID:???O
>>924
> >>916
> 人見知りだから(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
>>632
> >>629
> ヽ(・∀・)ノわーい
>
また嘘レスしやがって…
1.背後から確保されて小1時間&(ry 決定ねw
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:22:12.09ID:???O
>>925
> >>918
> (*´Д`)ハァハァ漏れもうしさんの着ぐるみ着て、乳房のところからチンコ出して握ってもらいたい(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*゚∀゚)=3
>
金曜? 土曜? どっち?
スケジュール空けとくにゅ(*^x^*)b
だから着ぐるみ用意しる
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:24:47.83ID:???O
>>925
> >>919
> デヘヘノ(´д`)江戸っ子なのでそばっくい(*´∇`)
>
もしかして:富士そば
(あれ蕎麦風味うどん… 釣られたのかな?)
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:29:45.49ID:???0
(´・ω・`) ドンさんのスマホの画像フォルダを、うっかり美麗ちゃんに見られてしまう魔法をかけておくお
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:37:13.04ID:???0
ドールにぶっかけたりチンコ押し付けてる写真た
けのDonのスマホ
他人に見られたら爆死確実
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:58.28ID:???0
でもそろそろドンちゃんにはなにかやらかして、我々スレ住民にネタを提供して欲しいなぁ〜w
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:42:41.65ID:???O
>>940
食べ易い物で構わないから胃に入れときなよ
フルグラ、ヨーグルト&コーヒー牛乳お勧め
果物も良いにゅ(^x^)
少しマシなったらカレーやコムタンクッパを喰えば夏バテ吹っ飛び体力も回復するお(*´∇`)
0960(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:43.21ID:???0
>>937
ヽ(・∀・)ノわーい
>>938
(^0^;)アウアウ
>>939
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>940
うん((・ω・`;))
>>941
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>942
かわいい(*´∇`)
>>943
(^0^;)アウアウうどんもたまに食べるとにゅ(^x^)
>>944
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>945
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>946
(*´∇`)
>>947
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>948
エエエエ(;´Д`)
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:24:34.24ID:???O
>>956 >>952
ポカリも良いね
>>957
鰻丼に肝吸い下さい…
お重じゃなくて丼でねw
先に瓶ビールと肝焼2本と骨せんべい貰えます?
あと漬け物も下さい
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:46.18ID:???O
>>960
> >>939
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
> >>941
> (((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>
って… 2歳児かw
じゃあ仕切り直しで…

1.背後から確保されて小1時間&(ry
2.待ち合わせて美味しい瓶ビールで乾杯

はよ改めて選ぶにゅ(^x^)

オフ会した事ない人なら人見知りアピールも通用するけど過去2回してたらムリでしょ(-.-)y-~
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:12:49.23ID:???0
65 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/18(水) 06:53:06.72 ID:YPU6Wajq
今日はカコイイ、ヘリコンテックスのタクティカルTシャツ着て出勤しようヽ(´ー`)ノ
197 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/07/18(水) 06:55:35.17 ID:YPU6Wajq>>165
昨日はカコイイヘリコンテックスのポロシャツъ( ゚ー^)

DOnのやつ涙ぐましいファッションアピールやな(´・ω・`)
0981(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 15:16:00.57ID:???0
>>955
エヘヘヾ('▽';)ゝ
>>957
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>961
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>962
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>963
やめて(/´△`\)
>>964
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>966
(⌒‐⌒)うん
>>967
(^0^;)アウアウ
>>968
人見知りなんだもん。・(つд`。)・。
>>969
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0982(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:22.61ID:???0
>>970
セブンイレブンの冷やしとろろそば(´・ω・`)
>>971
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>972
いいなぁ(;゜〇゜)
>>973
いいなぁ(;゜〇゜)
>>974
なに?(*´∇`)
>>975
いいなぁ(;゜〇゜)
>>976
カコイイおъ( ゚ー^)
>>977
えー(;´Д`)
>>978
ちがわい(;´Д`)
>>979
なにそれ?(´・ω・`)
>>980
そでもないお(;´Д`)
0987(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:45.21ID:???0
タバコやめてアイコスにしてたけど、
久しぶりにセブンスター吸ってみたヽ(´ー`)ノ
煙がだめだと思ったけど、2本目は平気(;´Д`)
でもあんまり吸わないようにしようヽ(´ー`)ノ
0996はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:26:35.10ID:???0
発達障害 社会不安障害 人見知り 全部ウソ

社会が不安でよくこれだけ好き放題エンジョイできるもんだ
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:47.84ID:???0
DOnちゃん発達障害でも社会不安障害でも人見知りでもなかったんか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況