X



蜂子倶楽部☆33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:10.69ID:6HwoUy/Yp
養子を育ててきたのかと思って、そこは偉いとは思ったが
引き取った時にはすでに15
ならば、育てたというよりは
費用面での面倒と、後見人になったという肩書きでしかないなーとちとがっかりしたのは秘密
0004◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srcd-FOBs)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:28.85ID:aZ3DE9yhr
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・`)/  /\(´・ω・`)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0005蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:36.73ID:6HwoUy/Yp
さてさて、明日からまた1週間が始まります

私とボーイの、会いたいサイクルも最近一致してきて、付かず離れずの良い距離感
束縛無しのよい関係、、、なのかな?わからんがw

流れに任せるままに〜うふふ
0019ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:06:28.57ID:xuaBYsK20
>>10
まあ、それでもいいではないか。
あまり関係を言葉で定義しすぎないほうがいいこともあるし。
「言葉のほうに関係をあてはめないと」という義務感で無理が出てきて
ストレスが生まれる気がする。
0030ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:02.14ID:xuaBYsK20
>>25
なんだ、そんなことを聞きに来たのかい?
面白いからさ。
2手くらい先を考えていて、オレの本拠地、
オレ本体がいるコミュニティにハニーをご招待したかっただけだよ。
オレのリアルな友人に紹介したい人がおったので。

まあ、失敗したけどね。
ハニーには申し訳ないことをした。
謝らねばならぬ。
0034ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:14:10.70ID:xuaBYsK20
>>28
恋愛というのは、関係というより場なのだと思うよ。
女性性/男性性が引きあう場というよりも。
恋愛感情は場を生成する。
のどかな場であったり、きらきらする場であったり、自分が楽にいられる場であったり。

本来はあまり言葉による定義がなじまないものかもしれなねえ。
0037デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:51.71ID:6kojlij+x
台湾と韓国の違いを知らない白痴と、
東芝のPCとASUSのPCと同じ部品だと言うことを知らない白痴が巣食うスレか。

B層の集まりだな。(プッ!)

さてと、風呂にバク転で入るぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0038ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:59.66ID:xuaBYsK20
>>32
君には、自分の本体に誘導するのに手順がいらないかもしれないが
ふつうはそうもいかないものだよ。
だってオレの職業や経歴まで全部あかすわけだよ。
オレのリアル知人も含めて。
手順くらいふませてもらえないかね。

まあ、終わったことだし、いつかふたたび機会があるかも知れない。
0039蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:22.71ID:6HwoUy/Yp
>>34
私にとってはホッとする場だなー奴は

でも四六時中いるとこれがイライラに変わるw
たまに会って心音聞くとホッとする
あと奴の匂いだな

デビじゃないがボーイホルモンwww
0042ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:51.08ID:xuaBYsK20
>>36
個人ベースではそうなんだが、すべてに対してではないせよ、
自分がこれだと思ったフィールドには深く切り込んでいく知的さがある。
そういうひとは、たぶんためにはなるんじゃないかと考えた。

まあ、合わなきゃ引き帰ってもいいんだけどねw
0047ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:19:12.84ID:xuaBYsK20
>>40
きみのことも否定をしないよ。
きみがぼくのことを嫌いなのはよくわかってるしそれでよいと思うがねえ。
なにも変わるものがない。
なにも変えるものがない。

世界にそういう絶対的に嫌いなものがあっても神さまはバチを当てたりしない。
0051ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:20:53.91ID:xuaBYsK20
>>39
あまり個を求めすぎるとあかんね。
うちの嫁さんともそれは思うけれども。
場の共同管理者であるほうがいい。
すこやかな場、なごやかな場。
嫁さんはさっきまでお酒を飲んでて、
いまお腹を出してリビングで寝てるけれども。
0060蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:09.87ID:6HwoUy/Yp
さて、私もお風呂入って来るよ

美容院で売ってた好きなメーカーの福袋を買いました
ドレスオーガニックポイントという所の、シャンプー類一式
ブーケという香りがクロエちっくでね

いい香りなの〜
0066ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:28:39.07ID:xuaBYsK20
>>63
理解できないものがたくさんあっていいと思うんだがなあ。
オレにもいまいちTAKAHIROの世界観は理解できない。
でも、理解できなくても友人にはなれるんだけどね。
それを知らない人は多い。
0076TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 81b3-huyY)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:30.98ID:g5MOEuor0
百万歩譲ったとして
それがその怪しいコミュニティへの勧誘だっとして
何故バレ時、言葉も無く逃亡つうか逃げたんだ?
明らかにばつが悪くて逃げ出したんだろうが
何が世界観が違うだ
0084蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:41:29.54ID:6HwoUy/Yp
そうなんだw
あまり会社のことまで興味ないから知らんかった
でもミルボンは、ネットでも安く買えるからいいよね

ドレスオーガニックポイントってのは、ネットで売ってないからムカつく
0086蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:44:16.78ID:6HwoUy/Yp
そこのシャンプーの使用感は私にとってはかなりポイント高め

なぜならトリートメントいらないくらいなのよw
シャンプーそのものにケラチンという成分が入っていてシャンプーしてあわあわパックするだけで私はツルツルになるから
楽チン!

大容量を取り寄せしてもらって使ったりもするけど、なんせ定価でくるから高い
たまにならいいけど、毎回なんて使えない
0087蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:34.20ID:6HwoUy/Yp
なので、比較的安値で買えるミルボンに走りがち

ミルボンのプラーミアという商品の炭酸泡シャンプーは、とてもスッキリして気持ちいいよ
0088蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:54.98ID:6HwoUy/Yp
そうそう、砂蝉にもらったシャンプーも炭酸シャンプーと書いてあったけど
イマイチ炭酸感がわからず

泡を流す時に、若干シュワーっとするからそこが炭酸っぽいのかなと思った
あの手のサロン専用シャンプーは、シャンプー自体は良いのだけどトリートメントはどこのもイマイチだったりするね

普通にラックスとかのトリートメントの方がしっとりまとまるw
0089ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:48:39.44ID:xuaBYsK20
@コスメ拾い読みしたら、美容院で使うやつかあ。
そういえば前も聞いてたね、たしか。
いま記事を読んでて思い出した。

オレも髪質が変わってきて、だんだん細くなったんだよなあ。
美容室で相談してみようかな。
まだ禿げてはないけど。じいさんが禿げてたから心配。
0090蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:28.22ID:6HwoUy/Yp
コシがなくなってくるのよねw
男性なら、私はザクロシャンプーをお勧めします

前にボーイが抜け毛が多く気になったので、シャンプーをあれこれ試させてザクロシャンプーに落ち着いたみたい
抜け毛が全くなくなったよ
0091ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:05.58ID:xuaBYsK20
今日はいろいろあったけれども、
TAKAHIROとも話せて主席ともデビルとも話せて楽しかった。
今日は早めに寝ます。
嫁をベッドに連れていかんとならん。
おやすみなさい。良い夜を。
0092ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:15.32ID:xuaBYsK20
>>90
最初にお湯を長めにあてると、それだけでもだいぶ違うもんだけどね。
オレもしばらく抜け毛が酷かった時期あったけど、
それやるだけでだいぶ違ってきた。
ザクロシャンプーなあ、探してみまする。
今日は先におやすみなさい。
0106蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:16:20.22ID:epSnIOgVp
>>103
セックスレスもだろうけど、触れ合いがないことが問題なんだと私は思いますw
スキンシップって人として、大事じゃないかなーと思います
セックスそのものよりもねw
0116デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sxcd-bxQG)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:08.19ID:iZu54Nlax
-----
935 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh) sage ▼ New! 2018/12/09(日) 21:11:14.37 ID:6HwoUy/Yp [20回目]
>>922
その子会社の方じゃないの?w
その上ってなに?ww

韓国製のPCでしょ、それ

あとね、自宅に仕事を持ち帰るのって基本的にどの会社も禁止してますのよ?
もちろん表向きはの話でしょうが、そんな実情をこんな掲示板で顔出し発言して大丈夫?
そこを心配されてるのですわよ
-----
 ↑
昨日のことだから貼らなくても覚えているとは思うが、
白痴は、こんな妄想を平気で天才に吐く世の中になったのか?
と、嘆かわしい気持ちでいっぱいだ。(((((笑)))))

自分がPCを持ってないから、こんな発言になるのか? 知らんけどさあ
自作PCに韓国製もクソも無いのに、お得意の妄想で韓国製にしやがった。
しかもベストセラーのASUSのウルトラPCを嫉妬した紫と一緒に。(プッ!)

そして、自宅に仕事を持ち帰るなんて一言も言ってないのに、
これまた、お得意の妄想で俺が仕事を、さも、持ち帰っているような口振りだ。

全てが妄想で固められている思考回路に嫌気が差して別れた前夫の気持ちが解る気がする。
まだ子供と同居していると言っているが、子供が離れるのは時間の問題だろうな。(プッ!)

俺は仕事で仕方なく別居状態だが、蜂子は妄想で嫌われて家族が離れてゆく。
人はさあ、やってないことを根掘り葉掘り妄想で?日、?日、言われると嫌気が差すのよ。

蜂子や、妄想癖とは非合理的かつ訂正不能な思い込みのことだ。
「あいつは、こうだったらイイのに、絶対そうだ」と思い込んで満足するのよ。
蜂子は精神疾患者だ、もう一度言うが、近い将来、子供たちも嫌気が差して出てゆくぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0118みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:36:56.54ID:6t9Q4xTL0
決めつけるのがいけないのよね
こういう強引な自己肯定だけの親の子は成長しても母を絶対視してマンセーするか逃げ出すかの二択になるよ
0121蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:05:26.76ID:epSnIOgVp
>>112
たぶん、スキンシップ=心の触れ合いなんだと思うのよね
赤ちゃんもそうでしょう?抱きしめてあげるのとあげないのとでは大違い

人の心の中は見えないものだから、スキンシップという形で表現したり
特に男女間には必要だと思うよね

そこがなくなると不倫とか多くなるのかなーw
0123蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:07:10.26ID:epSnIOgVp
>>116
自宅PCをなんどもうぷして、そこに仕事の話を絡めてるのはデビちゃんだろがw

お前さんは一体なにをそんなに力説してるんだい?論点はなんなんだ?
まずそこをはっきりすべきじゃないのかねw
0125蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:45.46ID:epSnIOgVp
デビ「お前はPC持ってないのかw」
私「持ってはいるがスマホで足りるから必要ない」
デビ「お前は仕事でPC使わんのか」
私「自宅で仕事なんてしない」
デビ「誰が仕事を持ち帰るなんて言ったんだ?」

もう会話が噛み合ってないんだわ
会社で仕事に使うPCは自分のものではないしなぁ
0136蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:50.18ID:epSnIOgVp
へえ!24時間それでやってるんだ?
でもね、IPは変わるはずだから同じもの使ってカキコミしてることは確かだと思うわよ

もうね、デビちゃんの詭弁はたくさんなのよ
そんな遊びが好きなら他を当たってよ
つまらんことこの上ないからさあ
白ける
0145蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:31:43.51ID:epSnIOgVp
私はデビちゃんから垂れ流されるレスの数々を拾って推察したまでですから
それは妄想とは言いませんし、その推察に誤りがあるのならそこをデビちゃんが、事実を述べたら終わる話なのですわよ

妄想だ〜!と騒ぐ意味もありませんわよ?

それ、なんの遊び?楽しいの?w
0150蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:23.01ID:epSnIOgVp
>>147
それは妄想じゃなくて、勘違いと言います
台湾製なのを韓国と間違えただけですのよ
だって前に韓国製電化製品を突っ込まれていたのでそのイメージが強くついてしまったのですわね
0157ネヲ ◆BNVJu1Vetk (スププ Sdb3-/uK0)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:09.54ID:YqhOgylXd
手抜きしてたわけでもないのだよ
先週はマジでハードだったんさ

日曜の飲みでブチ切れそうになったけどw
最後の上役会議も終わり気分が楽になりますた
0162デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:27.50ID:iZu54Nlax
おや?

紺の作業服に黄色い帽子を被って野良仕事してるのは孝雄ちゃんかな?
寒いのに大変だな、群馬県は、なーんも無いところだな。鼻水が出てくるぜ。(ハックション‼)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0167デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:43:30.93ID:iZu54Nlax
それより、年末年始は大阪、滋賀へ、
3月はおそらくインドネシアへ出張だ。
飛び回るエンジニアとは俺のことだ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0169道化師 ◆CURVUS.7Nv7p (ワッチョイWW 93f3-4p1r)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:50:03.89ID:/B80xnn10?2BP(1000)

圏央道経由かな?
0188デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:21.56ID:iZu54Nlax
>>185

クレームではない。
我々が出役すると、一人6万円だ。
移動時間を入れると一人8万円くらいかな?
今回は3人だから24万円プラス交通費となる。

25万円くらいかな? 東京の営業からは、
金を払うから来てくれとの要望だ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0200デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:05.70ID:iZu54Nlax
おまえは、毎日なんちゃて庶務の仕事でストレスがあるのだろ?

だからイテスレに行って発散する。
てかさあ、おまえ無職だろ?(プッ!)
前夫からの慰謝料で生きているなっ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0202蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:22.44ID:epSnIOgVp
いや、庶務じゃないしw
それにストレス発散とかないし

あれはイテがやったことなのにw
アホみたいにいつまでも否定して他の人になすりつけようとする陰湿さが気に入らんわー
0244デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:37.56ID:iZu54Nlax
>>243

妄想癖が始まったな、ソフトバンクの基地局は同じだ。

前にも群馬県からレスをしている。
全く同じなのよ、妄想が激しいぞ、
はよ病院へゆけ、馬鹿タレ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0248ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:01.85ID:NvOJmAiW0
論破っていうか、ヘンなところはあるけどそれはそれでいいんじゃないの?
ってスタンスで。
たいして重要なことでもないでふしな。
むしろオレには、帰りがけに買ってきた紅ほっぺが気になってならん。
0252ネヲ ◆BNVJu1Vetk (スププ Sdb3-/uK0)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:24.29ID:0A59nrogd
>>250
ヴァイオレット久々だぬ
今日お歳暮で高級卵を貰ったんだよ
俺は帰ってからのtkghにwktkが止まらない
んが!まだ帰れまてんw

倶楽部の方々お疲れ様
0256ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:07.26ID:NvOJmAiW0
髪の毛なくて頭が露出してるもんで、
寒くなってくると脳が冷却され過ぎて
結果的に動きが悪くなってるのかもしれない。
酒は飲まんというし、どうやって脳を温めればいいんだろうか。

オレの縮れ毛を分けてやりたいな。
だいぶ余ってる。
0257ネヲ ◆BNVJu1Vetk (スププ Sdb3-/uK0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:58.58ID:0A59nrogd
>>254
濃厚な味わいが待っているんだがw

あ、俺が今忙しいのは通常業務&会社精算との同時進行なので激務なだけで
通常業務ならそこまでではなかったりする
そして、めんどくさくなって休憩中ですわ

色んな代行手続きしてくれる人材が欲しい!
0259ネヲ ◆BNVJu1Vetk (スププ Sdb3-/uK0)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:57.78ID:0A59nrogd
下の毛を頭皮に移植するとストレートに変わるらしい
天パな人は無理みたいだが、だからと言ってやりたいとは思わないわなw
0261ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:10.01ID:NvOJmAiW0
>>258
あんまりネットとかPCとかに詳しい感じはしないんですよねえ。
なんかかっこいいからとりあえず4面マルチディスプレイにしてみました、
くらいなのかもしんないですな。

かわいいではありませんか。
自分のマシンを自慢したいなんて。
私の従弟にもおりますよ、
バイクを買うたびにわざわざ見せに来てお茶飲んで帰るのが。
0263ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:55.12ID:NvOJmAiW0
>>262
正直、清算コンサルでもない限り、そういう仕事は一生に一度で済ませるべきことだと思います。
でも、どんな組織も最後まで踏みとどまる人間は必要でふしな。
スキルとして役に立つかと言うとそうではないけれど、
そこまでにいたる人間の心理とか、組織が解体されていくときに発生するいろんな事象を
しっかり見届けるのは、悪いことではない気がしますな。
なにかの糧にはなると思うですよ。
0267デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:47.91ID:iZu54Nlax
今日、明らかになったのは、 蜂子は前夫からの慰謝料で食ってるだけで、
無職であること。

更に、イテさんには蜂子よりコテのファンが多いことだ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0281蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:47.75ID:epSnIOgVp
簡単に文字に起こすとしたら

イテトリキー晒す

オッペケさんがトリキー使ってイテになりすます

8/1イテとオッペケのiDが自己板で被った

クラウンでもiDが被ると早とちりしたイテが、前のトリキー使って、コピペ便乗

バレバレなことに開き直り、暴言の嵐

その後、あれは私じゃありません!w
0293デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:43.09ID:iZu54Nlax
>>290

おまえには無理か。(((((大笑)))))

そんなさあ、スレを貼って、それが根拠だなんてさあ、
おめでたい頭のおまえは恥ずかしいぞ。(((((大笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0295蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:32.69ID:epSnIOgVp
根拠は根拠だ
以上でも以下でもない
イテはなりすましになりすまそうとして失敗したのさ〜
そしてアホヅラこいて冤罪を主張の滑稽さ

さらにそれを強調するデビル
いいコンビw
0310蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:50.60ID:epSnIOgVp
そのリンクが証明ですよ
どのようにiDが被っているのか
誰がどのレスをしたのか

見てわからないようじゃ、幼稚園児と同じです
ま、単語並べただけの煽り文句で勝ったつもりになってるお馬鹿さんとはこれまでですわ

さよならデビル
0319ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:56.51ID:NvOJmAiW0
望遠鏡があってその方向を示してセットまでしてあげても
本人がそれを覗かなければ、
木星に衛星が存在していることも、その衛星が木星の周囲を回ってることもわからん。

そしてそういう小坊主たちは、ガリレオを異端にしたのさw
望遠鏡を覗かないような確信的な馬鹿は、さすがに害悪かもしれぬねえ。
0333デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:12.88ID:iZu54Nlax
蜂子や、おまえが貼ったリンク先なんか誰もみない。
て、ことは、文章で証明しない限り、おまえの妄想なのさ。(((((大笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0336蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:26.98ID:epSnIOgVp
>>332
いや、いいんだけどねー自演も失敗も人間らしくてよいw
ただねぇ、こんなにもバレバレなのに
私はしてない!蜂子がやったんだろ!って言ったのよあの婆さんww
0342ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:55.72ID:NvOJmAiW0
>>336
そのへんは、「イテ」というキャラクターが
がっちりリアルな自分の素と結びついてるってことなんだろう。
無理に引きはがすと、顔面の筋肉が骨から外れる。
それが怖いのだろう。

まあ、よくあることだ。
0347ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:43:21.28ID:NvOJmAiW0
「イテ」っていう名がなあ・・・
オレなんか「エテ」(「エテ公」のエテ)を連想してしまって、
どうにもなんだか、申し訳ないような気になってくる。
オレら人間でごめんね、って言いたくなる。

いやいや、そんなことを言ってはいかんのだが、
ああ、しかし…
0349蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:44:13.91ID:epSnIOgVp
かわいそうな事でもあるし、実際デビルもイテには胸が詰まるほどかわいそうだと憐れんでいたわw

大半の人が許容してあげてる中でもなかなか素直になれないってねじ曲がってんねw
0350蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:46.81ID:epSnIOgVp
むしろ、ソースを提示したことで私が被害者になってしまってるんだけどねーw
そこは皆さん無視らしいw

怖いね、そんなに弱者を守りたいならナマポをバカにも出来ないはずだがw
0358ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:19.79ID:NvOJmAiW0
>>352
ましてや、外からの圧力で暴言キャラをはく奪されるというのは、
なかなかしんどいことだと思うよ。

世間が受け入れたから売れて、世間が怒ったから奪われて。
「ほんなら、これまでのわしゃいったいなんだったんや!(絶叫)」と、
なるかもしれんねえ。
ま、本人が対応を間違ってるからそうなるんだけどね。
0359蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:26.41ID:epSnIOgVp
元々暴言キャラだったわけではないような気がするんだけどねー
私も付き合い浅いしw

まあでもいいか
何しろ、そんなこんなを否定してるおバカさんということですイテは
0360ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:53:39.75ID:NvOJmAiW0
>>356
その物語で窮地の自分を救いたいのだね。
都合がよすぎる物語ではある。

仮に物語で自分を救いたいなら、それならそれで
顔の筋肉が外れるのはさすがに痛すぎるので、
鼻の骨折で済ましておきたいんです、
そこで協力をお願いします、私の鼻をぶん殴って済ませてください。
このレベルの物語を提示しないとねえ。
0361蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:04.29ID:epSnIOgVp
>>360
なかなかそれもうまく行かず
滑稽なお仲間ごっこがなされていますわねw

まあ、私も敵が多いものですから例えばデビルのようなのが湧いてくるわけですw

かといって、お仲間同士で盛り上がる楽しいお話はほとんどないのよね
不思議なことにw
0362ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:30.49ID:NvOJmAiW0
>>359
ああ、この暴言キャラは喩えで、イテさんのこと、その本質ではないけどね。
っていうかオレもそこまで詳しくわからん。
ただ、そういう激しい気性もあるんだろう。
そしてそれは自分には向かない。
M気質はなく、S気質なもんだから、
自分の鼻をぶん殴ってくれ、それでおさめてくれ、とはならないのかもしれない。

オレはそこはMっぽいところがあるので
責められるとちょっと興奮する。
こないだ女王様に乗馬鞭で尻を打たれたら、なんかいいなって思った。
0365ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:23.03ID:NvOJmAiW0
>>361
なにかしら安定するための機構みたいなものが
彼女の周囲の人間関係に実装されてそうだけどね。

ひとによってはよくできたキャラに思えるのかもしれない。
ヴァイオレットとかロンギとかと同じで。
(いや、オレはよくできてるとまでは思われてないかもしれんが)
合わない人にはまったく合わないんだろう。
0366蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:59:24.33ID:epSnIOgVp
多分彼女の気性は私より激しいと思うw
ソラさんも、イテとぶつかった人ではあるけれど
ソラさんが折れて引いた
大人の対応見せてて偉かったw
私は子供だなーとも思うww
0367蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:04.23ID:epSnIOgVp
でも私、イテについて知りたいわけではないんだよ?ロンギww

彼女の人となりには、全く興味ない
ただただ、したことを認められないことだけが不思議なだけw
0369ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:35.05ID:NvOJmAiW0
>>363
あれはね、ビートとかリズムが大事なんだ。
パンパン打っちゃダメでね、
パン・・・・・・・・パン・・・・・・・・パン・・・・・・・・パン・・・・・・・・
みたいな感じじゃないと盛り上がらない。
もうなんかわしゃ、四つん這いになって打たれながら
手足がプルプル震えてしもうたよ。
0373 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:05:50.59ID:DQeFV5Bfr
蜂子さんいくら師走だからって進みが早いよーww

ヴァイオレット様初めまして
最近仲良くさせていただいてるnoirと申します
とても簡潔でスマートな文を書かれるのを見て
蜂子さんの交友関係が羨ましくなりましたw
以後お見知りおきをm(_ _)m

>>361
これの最後の文が一番端的に表していると思いますわ…
0374蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:07:55.20ID:epSnIOgVp
あーノア!こんばんわ〜

ヴァイオレットって長いからロンギと呼ばせてもらってるw
なかなか味のあるレスするので気が合うと思うけど
たまにいたずらするみたいだから気をつけてねwww
0375ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:22.38ID:NvOJmAiW0
>>372
オレ個人は、そういうありえないことを認める(許容する)のは
「ダブルシンク」ってやつで、まああり得るだろうとは思う。
機会があればぐぐればいいと思うけど、なんとなく納得すると思う。

自分もそういう状況を作れば獲得できるだろうけど、
それには相当なプレッシャーがいる。
ふつうは全体主義国家が実装する心理的機制だけど、
自分自身の力で自分自身に対して適用するには、
相当な内的エネルギーがいると思うな。

信じられないような根深いコンプレックス、他者からの抑圧、
極端に拡大してしまった自意識、成功体験に続くとてつもない失敗の体験。
なにかあるんだろうね。
0380ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:14.99ID:NvOJmAiW0
>>373
こんばんわ。
374にあるとおり、オレを信用してはいけない。
まずヴァイオレットという名前がおかしい。
男なのに女の名を使う。
サラリーマンを装っているが、実はアルミ缶を拾って暮らしている。
いまも公園のベンチに座っている。
名無しで延々自演してまわって、殴り込みにあう。

言葉だけ受け取って、それ以外は捨てるようにおながいします。
よろしくおねがいします。
0381蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:59.96ID:epSnIOgVp
>>375
うーん、コンプレックスやら圧力や抑制やら成功からの失敗体験など影を落とすことはわかるんだけど
それがなぜ、あんなにあからさまな嘘を平気でつけるのかまではやっぱり理解できないな
ダブルシンクって言うんだ?

ググってみよう
0385ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:30.26ID:NvOJmAiW0
>>381
ウィキなどはめんどくさく書いてあるがようするに、

> 二重思考は、心の中で悪いことを考えながら外面では善を装う「偽善」や、
> 複数の対立する立場のどれにも味方しない中立的な思考と関連があるが、
> はっきりと異なっている。
> 二重思考をする者は偽善者と異なり、
> 自分の心の中にある対立した信念を同時に信じ込み、
> 対立が生み出す矛盾のことを完全に忘れなければならない。
> 次には、矛盾を忘れたことも忘れなければならない。
> さらに矛盾を忘れたことを忘れたことも忘れ、
> 以下意図的な忘却のプロセスが無限に続く。
> オーウェルはこれを「管理された異常精神」と書いている
0389ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:16.80ID:NvOJmAiW0
>>381

つまり、

@自分はネカマをして他人をはめるようなごくつぶしである
A自分は嘘をつかず情が深く知的である

同時に@Aを信じ、かつそのように行動しなくてはならないとする。
そのときなにが邪魔をするかと言えば、
「@Aは矛盾する」という命題なのさ。
この命題を忘却することができればよい。
そして忘却したことも忘却し、さらに忘却したことを忘却したことも忘却する、そして…
って具合に無限退行すると、オレやイテさんのようになれる。
0390sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:33.70ID:hY1SBKhM0
>>366
私はそんなに大人じゃありませんw
本来の気性は荒い部類かもね?www

家の大事が待ってるので其方にフルパワー使いたかっただけですw

蜂子さんは優しいと思う、頭が下がります。
0392ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:49.55ID:NvOJmAiW0
>>387
自分が自分を欺いていることを忘れるんだよ。
そして忘れたことも忘れ、忘れたことを忘れたことを忘れる。
それを続けていくと、オレやイテさんのできあがり。

ガチンコ社畜にはこういうやつらがけっこうおる。
0396ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:13.85ID:NvOJmAiW0
>>393
矛盾を忘れるということは難しいんだよ。
忘れるのが難しい。

だからこそ、これを自分自身に適用するには、
ものすごく強大なパワーで自分をねじふせないといけない。
ふつうはそこまでむちゃくちゃな思考をずっと継続して維持できるように
人間の精神はできてない。
ある種、イテさんのような人は、高度に自分を律しているとも言える。
が、律し方を間違っている。
0401ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:38.89ID:NvOJmAiW0
>>399
認知症でもいいんだけど、彼女は「自分で自分を認知症へと導いた」のではないかな。
もちろんすべて無意識の世界で、その始末はついている。

人間は元来それができる生き物ではある。
ただエネルギーがいる。
0404sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:20.53ID:hY1SBKhM0
>>395
私から見たら優しいよ。
シビアな私には同じ事は出来ないと思う。
(身内が元気では無いからそうなる)

あー面倒くせーと思ったらぶった切って次行くべ次!
次開拓すっぺ、て感じ。
0405ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:46.43ID:NvOJmAiW0
こういうことは、経験論としてありうる程度のことで、
坂の上にボールを置いたら転がっていく、みたいな
運動方程式で記述できるような類ではないから、
リアリティはない人にはまったくわからんことかもしれない。

あんたが言ってることはなんだかおかしいと思う人は、忘れるようにおなしゃす。
0408蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:34.61ID:epSnIOgVp
人生に関わることであればね、そー言うことも起きるかもしれないけど
たかだか5ちゃんでのことだよw

まあ、そういうこと自体がもう土俵が違うのかもしれないなー
0410sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:36.61ID:hY1SBKhM0
>>403
そんなに難しい事では無いと思います。
性格によりけりなんでしょうね。
社会で揉まれてたら己を曲げて土下座しなきゃならん事もある(土下座は例えw)

専業主婦で過ごしていれば我儘放題、我を通し放題に出来るからね。
0417ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:12.39ID:NvOJmAiW0
>>413
そう。
これは本人でなければわからぬ切迫感だと思うんだよね。
切迫感をわかってもらえない、自分の生存を笑われているというのは、
人間にとってたいそうな屈辱ではなかろうか。
もちろん、切迫感も生存云々もリアルなものじゃない。
死にはしないから屈辱を与えてもいいし、遊んでもいいけど、
その真面目な雰囲気が伝わってくると、なかなか笑えなくなるねえ。
0419デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sxcd-bxQG)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:34.93ID:iZu54Nlax
長距離の出張で疲れているが、ちと、蜂子おっさんを叩いておくか。

-----
361 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh) sage ▼ New! 2018/12/10(月) 21:56:04.29 ID:epSnIOgVp [122回目]
>>360
なかなかそれもうまく行かず
滑稽なお仲間ごっこがなされていますわねw

まあ、私も敵が多いものですから例えばデビルのようなのが湧いてくるわけですw

かといって、お仲間同士で盛り上がる楽しいお話はほとんどないのよね
不思議なことにw
-----
 ↑
>かといって、お仲間同士で盛り上がる楽しいお話はほとんどないのよね
>不思議なことにw

おまえが根拠の無いことでイテスレに割り込んでいるだけだと言う自覚が無いのか?
一日中、無職で時間があるからと言ってイテさんに毎度、同じことを言い、
誹謗中傷三昧で日頃の日照りのストレスを晴らすためだけにエネルギーを遣い、
イテさんが楽しく話しているところを空気を読まず割り込んでいる醜い態度。

最低なんだよ、人間としてさ、妄想で離婚したのは明らかだ。
おまえのような糞は、離婚されて、あ、た、り、ま、え、だ。
況して、くっさいヤニを腕組みをしながら煙に顔を顰めて吸う姿が醜い。
それで、香水かよ、笑わすな、おまえは子供にも逃げられて孤独になるだろうな。(プッ!)

女性ホルモンが少しでもあるのなら、弱い者いじめはしない筈だ。
おまえには全く母性本能と言うものを感じられない。
ただただ、前夫からの慰謝料で食っている捻くれた無職のおっさんだ。(ペッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0420ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:52.35ID:NvOJmAiW0
人間の生存なんてものは、おのおのの家や職場のなかにあって、
ほんとはネットのなかにあるものとは一切関わりがないんだけど、
その境界がぼやけてくると、こういうことが起こるんだよ。
0422 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:56.99ID:DQeFV5Bfr
これ>>389を少し借りて改編すると

@は良いとして
A自分は嘘をつかず常に被害者である

になってる気がする

そして何か都合が悪くなる
(矛盾が露呈しそうになる)と
あらゆる過去の嫌な出来事を持ち出して
だから=Aであると結論づけ
異論は認めずそれ以外の思考は全て放棄。
結果、矛盾を忘れる(考えなくても良い)環境が整う…
0423蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:17.80ID:epSnIOgVp
また蝙蝠が頓珍漢なことを言い始めとるなぁ

イテがやらかしたことは私の妄想でもなんでもなく現実なんだよ
ロボットじゃあるまいしw
根拠がないというのがデビルの妄想なのよ

人として最低と思うのは、他人に暴言を吐いていながらそれを認めず、誰かに罪をかぶせることじゃないかね?
どうなのよ、デビル
0428蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:08.27ID:epSnIOgVp
>>425
でもそれは他人から見たら自業自得なのであって、本人の思い違いに過ぎないのよね

いくらそれを周りで言っても、決して自分を疑うことすらしない
これって、むしろ周りが被害者やんけ
0430sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:33.04ID:hY1SBKhM0
>>411
そうなんだよねwww
ご家庭のみでやってくれりゃ良いのにね。
社会へ出て我儘をぶつけられた時にゃ「勘弁してくれよ!」と思ったwww

男は家族の為に馬鹿になって頭下げ働いてストレス塗れじゃん。
家庭は男が羽を休める場所、と言うことがわからないと色々大変。
0431ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:15.79ID:NvOJmAiW0
>>428
そういうこと。
周囲にとっては理不尽でしかない。第三者から見たら自業自得でしかない。
しかし本人にとっては、なんらおかしいところはない。
おかしいところがあることを忘れたから。
忘れたことも忘れたから。

だからいつも周りは火の海で、本人には過酷な世界に見えてる。
本人はぜったい火だるまにならないんだけどね。
過酷なのはあなたといっしょにいないといけない身近な人ですよ、ということ。
0434 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:01.13ID:DQeFV5Bfr
確かに無敵なんですよね
じゃあその無敵の先には何がある
って話なんですが、そこまではいかない
忘れちゃうからしかたないよねーってお話ですね

また一つ、こういう考え方もあると整理がつきました
ヴァイオレット様ありがとうございますm(_ _)m
0436ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:18.58ID:NvOJmAiW0
まあ、5ちゃんあるあるでせうなw
そういうことはあるでげすよ。

ダブルシンクしてるひとなんていっぱいおるじゃないですか。
オレがミカ氏を見てて思ったこともこれですわい。
彼女は門番だが、門番であることを忘れ、忘れたことを忘れ、それも忘れ、
門番として生きてるわけですw
0437sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:53.95ID:hY1SBKhM0
ど阿呆!
そんな器量の狭い女性では無い!!

男女、夫婦の事は当事者にしかわからないんだから第四者が決めつけて言うのはよろしく無い。
0444ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:25.76ID:NvOJmAiW0
>>439
人間が無敵になるには、なにを忘れるかということだよ。
過去を忘れるとか、自分の能力の低さを忘れるとか、そういうことでは無敵になれない。
忘れたことを忘れることによってのみ、人間は無敵になれる。

でも、一度これを習得すると、たいてい戻ってこれないけど。
その寸止めギリギリを楽しまないといかんわけですな。
0448蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:50.61ID:epSnIOgVp
>>444
私も無敵に近いと思ってはいるけど、そんなたくさん忘れたりしないよw
無意識にか意識的にか、とにかく嫌なことを忘れるというのはトラウマ解消には必要なことだろね

まあ、消したい過去、なかったことにしたいレスだったということか
0449 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:08.42ID:DQeFV5Bfr
>>438
そういう考え方もあるって所(だけ)に
理解が深まっただけですよw
本人が全く反省してない
○○が言ったから謝ったのに後悔してる
とか言ってるのに納得もなにもないですw
憐れみの材料が増えたにしか過ぎませんw
0454ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:02.46ID:NvOJmAiW0
>>448
無敵になってもいいが、ある閾を超えてしまうのがいかんのさ。
いつもどこかで人間に立ち帰らなくてはいけない。
できればそれは、他者の声がきっかけであったほうがいい。
実は自分自身がいちばん信用ならんのだからねえw
0455sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:12.34ID:hY1SBKhM0
今更ながらご無礼をお許し下さい。
soraと申します。宜しくお願い致します。
勉強になるコメ明日しっかり拝読しますm(__)m

寸止めギリギリを楽しめる程にメンタル強い人がどれ位おられるのだろうか?ふと思いましたm(_ _)m
0456 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:19.28ID:DQeFV5Bfr
デビさんは何度同じことを繰り返すんですか…

以前、それで既に既婚だった私に
名無しの言う悪口を信じて
一生お前は結婚できない
彼氏も出来ないってずっとずっと言い続けて
結果、私に謝る羽目になったでしょう??

思い込みでものをいうと
大変なことになりますから
もうその辺でやめましょうよ
0458蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:09.29ID:epSnIOgVp
まあなぁ、忘れたいレスなのかもしれないし
なかったことにしたいのもいいんだけどねー

何しろそれを誰かのせいにしたらダメだよ
自分だけで処理したらよろし
そうしてりゃ、私もここまで言わんかったかもしれんのにw
0462 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:42.40ID:DQeFV5Bfr
>>452
結局私達が怒りを持ち続けても
何度も何度でも理解しない限りやってしまうんだなぁって

私は我慢に我慢を重ねて
最後に出来る限りやりきったから
納得せずとも目処が少しはついてるんでしょうね
0463蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:40.13ID:epSnIOgVp
>>462
二重思考があてはまるのなら、今後もまず無理だろねw
しかも珍しくないここでは当たり前だというんだもの、おかしくなりそうww

実際、社会不適合者の様子はあるからそれが答えと思うしかないのかもね
0465デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:01.29ID:iZu54Nlax
蜂子の現実は、初めは専業主婦だった筈だ。
妄想癖があり、前夫を疑って苦しめた。
結果、離婚され、ゆくゆくは子供も見切りをつけて離れてゆく。

優しさが無いのよ、臨機応変と言う優しさがねえ。
子供に大きな声で怒鳴っている蜂子の姿しか目に浮かばない。

過去のことは、どうでも良い。
少しでも優しさがあるのなら、何時までも拘るな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0473 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:36.00ID:DQeFV5Bfr
>>463
狂人の思考が理解出来た時に
人は狂人になると思っているので
考えを理解するまでは
しなくて良いと思われます

ただ辿ったであろうプロセス知ること
解析されている理論への理解を
深めることによって
もう「無駄な」衝突を避けたいだけです
0475ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:21:57.29ID:NvOJmAiW0
>>468
こうもりくんの

> 過去のことは、どうでも良い。
> 少しでも優しさがあるのなら、何時までも拘るな。

ここはイテさんのことじゃまいか?
まわりくどいが。
ようするに、許してやってください、と泣きをいれてはるねん。
0477sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:49.31ID:hY1SBKhM0
>>465
言わせて貰うよ?

元ご夫婦が離婚に至った経緯を何故知りたいんすかね?
当事者の間で収めてる事を何故説明しなきゃならんのよ?

詳細を書いた所で貴方は満足するのだろうが他人の古傷に爪を立てる事は誰にも許されん。
0484蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:18.87ID:epSnIOgVp
イテは自業自得の上に、自分で起こした不始末を自分で始末すら出来ず他人になすりつけ

要は、認知で自分の垂れ流した排泄物を他人様に擦りつけてるのと同じなんだわ
0500sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:56.93ID:hY1SBKhM0
イテと擁護ミカはしっかり監視してますよ、って落ちなんだろうなw
目を皿のようにして見入ってるイテが容易に想像できるww
彼女がどう生きようと彼女の自由だがここ迄粘着擁護するなら徹底的に保護しなされ。
0510蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:36:52.73ID:epSnIOgVp
これはもう何度も言ってる

なので、冤罪主張するのは私を引き止めるイテの手段だと私は思ってますのw
これもその二重思考とまた相反するやっかいな思考かもしれないわね?ロンギ
0515デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:53.57ID:iZu54Nlax
>>507

さっきから言ってるだろ?
文章で書けと、リンク貼りしかできないのか?

今日は長距離出張で疲れたから無理だが、
俺が解析してやろうか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0518ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:40.16ID:NvOJmAiW0
>>510
二重思考とは別に、自分のコミュニティを結束させるために
敵を演出してるというところもあろうかね。
だって、彼女の周りにはそれなりに人が集まってるわけでしょう?
それを集団にまとめるためには、政治的には、
蜂子と対立する主張をするしかないよねw

まあ、安直だし、自分の首を絞めこともあると思うけどね。
危険な戦略だろうな。
0524sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:30.59ID:hY1SBKhM0
>>508
心配しないで下さい。
筋の通らない事を語られてる訳でない。

もし粘着が登場したとしても完スルー推奨。
相手にするだけ時が勿体無い、と私は思ってますm(__)m
0533ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:21.54ID:NvOJmAiW0
>>524
今日、これ書いてて自分のなかでわかってきたことだけれども、
誰かを分析すること自体はたいして問題ではないんだよ。
相手は「それはあなたの勘違いです」と言い続ければいいから。

でも、「忘れてることを忘れてる」ことに触れると、烈火のごとく怒りだすんだよ。
ある特定の個人が一度それに触れると、
彼/彼女の固有名詞は「忘れてることを忘れてる」ことを思い出させるキーになる。
彼/彼女の名前を見ると、自動的に忘れてたことを思い出す。

そうすると、なんとしても自分の目の届く空間から駆逐しないといけなくなって
粘着せざるを得なくなる。
むずかしいもんだねえ。
0535みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:49:31.24ID:6t9Q4xTL0
不可解に見えても人の言動にはそれぞれの背負う理由があると思うよ
それが何であるのかはその人自身がみつけていくものだと思う
そうさせてあげるのが優しさ、矛盾や問題点を感じてもガンガン追求せず(他人事なのにねえ)出来れば少し一緒に散歩でもして楽しい会話をお互い楽しめば良いと思う
危ない時にはサッと手を差し伸べたりしながらね
あの人はあーだこーだと知恵熱のような言いたい放題は一体誰の為?当人が見れば非常に傷つくし密かに思いやる人たちも心痛める
人がどうだと言うことが、言う自分は無傷で正常で快感だったら止しなさい
0539ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:47.56ID:NvOJmAiW0
>>527
ダブルシンクができる人間というのは、
強烈にエネルギーを持ってはいるからね。
そのエネルギーに魅かれるひとはいる。
真に同類かはわからないが、そのひとのエネルギーが生んだ場のなかに一度囚われると、
そのエネルギーの場、いつかの喩えで言えば「砂場」のなかから
抜け出ることは難しくなる。
0541TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ササクッテロ Spcd-huyY)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:58.95ID:KqPvImfkp
蜂子姉さん大人になりさい
イテさんはあなたを嫌ってる
あなたも嫌ってる
お互いメリットがないのに何故絡むのか
アボーンがあるだろうに
0548ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:56:05.33ID:NvOJmAiW0
>>544
それはそうだろう。
誰も門番が出入りを管理してる砂場で遊びたいとは思わない。
自分が好きなときに、好きなところで遊びたい。
みんなそう思ってはいるんだが、
一度そういう場に捕まってしまうと、砂に足がとられて容易なことでは抜け出せなくなる。
0558ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:01.31ID:1URBUw9+0
>>552
これは経験論だからあらゆるところで適用できるわけではないけどね。
そういう砂場に立ち入らないためには、分析するしかないのだよ。
それ以外に方法はない。
コミュニティがそういう砂場や沼に立ち入らないようにするためには、
分析を共有する以外にない。
シビアだし悲しいことだが、そうするほかない。

沼の番人ほど、沼で散歩しようと誘うものさ。
ただ散歩するのもいいものよ、ほらあそこに蓮の花、あそこには水鳥が。
船に乗せてあげるからだいじょうぶ、あなたの足は濡れないわ。
そう言いながら船頭をやってる。
0567蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:05:37.17ID:J5CeHjcZp
>>563
もうそれ、たくさんの人に言われてるしw
そもそもが、イテのところで彼女と会話をするよりも私にくっついて歩いてることがもう答えです

ミカもそう

ふじこは基本、イテにしっかり話しかけていますわよ
私のことなどスルーしてます
あれこそが、イテと仲良く会話したい人の姿勢だと思いますわね

デビルとミカは、イテは単なる手段なのだと思いますw
0569TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ササクッテロ Spcd-huyY)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:06:55.65ID:wuNyG9wWp
>>542
アスペなの?
そんなの誰の目にも明らかなんだろ?
ほっといたら実害が出るんですか?
頭が悪いとしか思わない
悪徳インチキ教祖のわけのわからない説法に騙されてはいけない
シックスセンス を信じてください
0570みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:07:16.95ID:3bVkmNKy0
イテは自由にしたいと言った
私はそれを了解した
自由になろうとするイテの飛び立つ場所くらいは用意する
そこはロンギには砂場に見えるらしい
残念ながらコンクリートの滑走路なのよ
0572ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:08:34.21ID:1URBUw9+0
>>560
みなそうさw
別に彼女だけじゃない。
ダブルシンクというウルトラCができるひとびとがコミュニティを作るときは
こういう戦略をとる以外に方法がない。
5ちゃんねるにはあちこちあるし、teitterにもあるし、社畜が集まる企業体もそうであるし。

だから沼の船頭や砂場の門番の挙動を分析することは、
ある程度は必要なことだ。
観察やりすぎて飲まれることもあるから、双眼鏡を使うことをオススメはするが。
0578ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:10:27.77ID:1URBUw9+0
砂場が滑走路に見えることもあるだろうさ。
沼が大海原に見えることもあるだろう。
そう思うひとは、砂場から飛行機を飛ばせばいいし、沼にタンカーを浮かべればいい。
0587ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:51.28ID:1URBUw9+0
>>582
中二病のめぐみんが最初に言った奴ですな。

あまりの強大さゆえ世界に疎まれしわが禁断の力を汝も欲するか?
ならば我と究極の深淵をのぞく覚悟をせよ。
人が深淵を覗くとき、深淵もまた人を覗いているのだ。
0588道化師 ◆CURVUS.7Nv7p (スップ Sdb3-Ykqc)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:14:56.79ID:Xb3hIzVQd
>>470
この場合「徒に(いたずらに)」が正しい表現方法
漢字の使い方を間違えちゃったね(笑)

理系だから、中学生レベルの単語を間違えても恥ずかしくないもんね(笑)

唯一の自慢の身長の高さは所謂「Well Done」
デビルちゃんマンにしてはよく頑張りました( ´_ゝ`)
0598ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:24:57.34ID:1URBUw9+0
>>596
オレも中二病患者なので、なじみ深い言葉ですな。
文章を読めばわかると思うけれども。
深淵だとわかっているなら、あまり近づかないほうがいい。
近づくのであれば、いまここが大丈夫か一歩一歩分析しながら、
ちゃんと装備を持って出かけないといけませんなw
0599 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:31:27.82ID:GRRj/biur
>>598
ひのきのぼうじゃ行けるところら限られてますからねw
さらっとダブルシンクの解説の読み解き止まりにしとけば
良かったのにこの時間ですw

きっと立ち止まったここも一つのセーブポイント
今日はお嬢に感謝して眠ります
あらたな道標をありがとう、おやすみなさいませ
0600ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:44.01ID:1URBUw9+0
>>599
こちらこそ面白く過ごせました。
どうもありがとうございました。
ぼくも、ほうじ茶味の雪見だいふくを食べたので歯を磨いて寝ることにいたします。
おやすみなさい。

みなさんも、おやすみなさい。
0601蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:08.88ID:J5CeHjcZp
面白い記事を見つけたよ

この人たちは自らの主張と実際の言動が完全に矛盾している(ダブルスタンダードである)のに、
その事実を意識的に忘却する能力があるのではないかと。
だから恥ずかしげもなく他者(政権)を批判できるのではないのですかね。
ちなみに二重思考の人は自分の記憶も意識的に改ざんすることができ、改ざんしたことも忘れながら、必要なときには思い出すことが可能です。
なので他人を批判している時、自分がやっていることについては完全に忘れることができるのでしょう。

以上

常に私は某コテを見ては言動不一致だと言い続けてきたけれど
これもまた二重思考の一つのようだね
0606デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sxcd-bxQG)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:44:32.26ID:yddjRLaux
-----
117 Classical名無しさん sage ▼ New! 2018/10/13(土) 16:58:03.63 [0回目]
覚書

2018/8/1
ラウンジクラシック板
偽イテID:QheGIpfo
本イテID:uEXHGGAR

書き込み時間
ラウンジクラシック板
偽イテ 11時台5
本イテ>>379参照


自己紹介板
偽イテID:OcOCSQcCr (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])
本イテ ID:OcOCSQcC0 (ワッチョイW 2b9f-olFc [106.156.47.193])

書き込み時間
偽イテ 11時台2
本イテ 1時台6 2時台13 3時台3 18時台2
-----
 ↑
蜂子や、何処もイテさんと一致してなぞ?
どれが証明なんだよ!!!

おまえの妄想だろが。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0607 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:43:17.37ID:GRRj/biur
倶楽部の皆様おはようございます

深夜にも朝にも現れませんでしたねw
本来こうあるべきなので清々しいですw

何も知らない雑魚一名がすぐ騒ぎますが
こうなるだけの背景を知らないし
それを測れないから雑魚であり続けるんです
自身の発言のせいで自ら首を絞め
書き逃げしか出来ないのをみても憐れですし…
なにもかもが薄っぺらいですねw
0616蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:26:07.86ID:J5CeHjcZp
イテの言い分はiDが被っただけ
それが
自己板でのことでした
クラウンでは、なんも被ってない、つまり偽イテとの一致は無し

はい、デビルが答えを出してくれました
以上、クラウンのID:uEXHGGAR は、イテでしかないという答えです

どのコテもイテの冤罪主張を信用してないし、その裏付けも取れない

二度と冤罪主張なんかするな
そして人に被せてくるな
イテの敵を私にすり替えるな
ただ一人オッペケコピペマンだけだろw
ミカデビル、その他の馬鹿共!二度と勘違いするなww

そしてデビルは私の前から消え失せろww
0617ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:32:23.05ID:1URBUw9+0
>>601
厳密に言えば、それはオーウェルが『1984年』という小説で描いた二重思考じゃない。
政治っていうのは、自分を棚にあげて(忘れて)他の政治家や勢力を批判する行為でもある。
大昔からそれは続いてきたけど、彼らはほんとに主張と行動の齟齬を忘れてるわけじゃない。
もし忘れてるんだったら、世界恐慌はこれまで5回くらい起きてると思うし、
世界大戦は2度で終わらなかったろう。
それは政治における、あたりまえの手法なんでふ。

でも、昨夜書いてた二重思考が、その延長にあるのもたしかだと思うよ。
オーウェルは二重思考、つまりダブルシンクを、全体主義国家が人民を支配するための
神経政治的手法として描いた。
だから恐ろしい本なんだよ。

国家や組織が、構成員をダブルシンクで縛ることは巨大な不幸を生む。
(『1984年』の世界では、「三つの超大国が永久戦争を行っている」という建前な歴史があるが
ほんとにそうなのか、そもそも他に国家が存在しているのか、
主人公たちが住んでいる全体主義国家がどのくらいの大きさなのか、
なにもかもあやふやで、疑わしい)

オレが昨日書いてて感じたのは、
こういうことは興味深いと思うし、同時に同情もしてしまうということ。
その神経政治を己に敷いて/強いてしまわなければならぬ、
彼女ら/彼らが置かれた情況だ。
つまり、生存に関わっている問題だということさ。
生存に関わっているので、どうにもならない、ということかもしれない。
0619ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:35:39.96ID:1URBUw9+0
>>616
こうもりくんやミカ氏は、
イテ氏をツールにして自分本位のミクロな政治を行いたいという欲望が強すぎる。
悪く言えば、だしに使ってる。
特段、イテ氏がどうなろうが、知ったことではないと思ってるような気がする。
イテ氏がいなくなれば、別の神輿を担ぐ気満々なんじゃなかろうかな。

それが蜂子の癪に障るところのひとつではあるまいかな。
0621蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:37:34.08ID:J5CeHjcZp
>>617
5ちゃんでの生存ということですよねw

そこをわかっているから深夜にミカがあのように垂れ流していたのでしょう

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541719559/425

彼女は自分の発言をすっかり忘れて真逆な事を言い出します
その思考を昔から不思議に感じていたけれど、彼女もまたそのような「人種」だということだろね
そして他人には5ちゃん脳だの廃人だの依存だのと言うけれどまさにブーメランだとwww
0623蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:39:47.27ID:J5CeHjcZp
>>619
そうだよ
これはもう何年も何年も繰り返されてきた

そして言い放つ
「どのトラブルにも蜂子が関わってる」とw
いや、当事者でもないのにどこにでも関わってくるのがミカなのにwww
0624ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:16.39ID:1URBUw9+0
>>621
もちろん5ちゃんの生存であるし、
同時にそれは自分のリアルな生存ともどこかでリンクしている。

コテ(キャラ)が失敗でダメになれば、
またいちから作り直せばいいともオレは思うけれど(時間もエネルギーも必要だけどね)、
あるひとつのコテにこだわったり、
あるいはコテをころころ替えるのにその連続性(つまり「中の人間は同じ」という枠)は維持しておきたい
(でも、それに触れて欲しくはない)というのは、
実は5ちゃんでの生存がリアルな生存とどこかでリンクしてる証拠だと思うがなあ。
0630ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:47:29.68ID:1URBUw9+0
>>627
そのとおりさ、みか氏。
まったくそのとおりだと思う。

が、あなたも抹殺に加担しているわけだ。
神輿を担いでわっしょいわっしょいしてると、
神輿はいつか空中分解してしまうよ。
神輿が分解しないよう、我らにメンテができなくても、観察することは大事さ。
それでも分解してしまうかもしれないが、わっしょいわっしょいして壊れることとはわけが違う。
0633ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:51:48.60ID:1URBUw9+0
>>629
第三者から見ればそうだし、オレ個人も関わり合いたくないが、
知っておけばどうにかこうにか回避ができるかもしれない。
オレは神輿をかつぐ気もなければとくに壊す気にもなれない。
ある種の、同情というか、悲しい気持ちは抱くがねえ。

ドクダミの花も、ルーペ使ってよく見れば美しいものさ。
多少臭いがw
オレもドクダミみたいなもんだしな。
それもあっての悲しい気持ちかもしれない。

こう書くと、これまで嫌な目にあった蜂子やその他の方々が怒るかもしれんけどね。
0635みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:08.99ID:3bVkmNKy0
自演をイテが絶対認めたくないというならそれでいいじゃない
ただ冤罪を主張しないように言ってきたけれど、激しいコピペ攻撃で神経も参っていたようで、特にハチ子が暴き立てた「過去レス検証」が追い詰め過ぎたのよ

5chで検察や警察のように人を追い詰めるものじゃないわ
0637蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:34.41ID:J5CeHjcZp
別に怒りはしないわよ?
怒るのは、その弱いものを仕立て上げてその尻馬に乗って騒ぐ人々に対して、ですし
またそこに依存して、仕立て上げられた弱いものとして増長する怠慢さですわね
0638蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:55:58.46ID:J5CeHjcZp
>>635
しつこいな!

それは私も何度も言ってるんだが、何をその小さい目で読んでるわけ?ww
冤罪主張さえしなけりゃ、私は別にケチつけることもないのに
更にあんたが加わって蜂子がやってるとかそれこそ「妄想」の垂れ流しを続けるからだろが

あんたはあんたで、無駄に蜂子の宣伝活動を続けているし、気持ち悪過ぎwww
0639ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:57:19.97ID:1URBUw9+0
>>637
よいことを言う。

> そこに依存して、仕立て上げられた弱いものとして増長する怠慢さ

まさにそれ。すばらしい。
これは彼らの共生のパターンなのだ。
そのパターンを暴かれると、困るということだ。
共生してる生物同士が、共生のからくりを暴かれ絆を強制的に断たれると
両方とも死ぬ。
>>635はそれをみか氏らしい表現で書いている。
0640蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:57:34.98ID:J5CeHjcZp
もうミカの底はお見通しってなわけよw
どんな言い訳したって、哀れまれるのはミカ

被害妄想の垂れ流しでも宣伝活動でもしてなさいな
ここに来るなw
0641蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:00:14.12ID:J5CeHjcZp
共生パターンねw

なにが一匹狼よ、臍で茶が沸くわwww

もう答えが出ても無駄な足掻きする人は、勝手にそちらでやってりゃよろし
仲良く共生してたらいいさ
0642みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:04:52.35ID:3bVkmNKy0
神輿を担ぐという見方にロンギの狭さを見た
共通の敵、対抗勢力、その考え方もね
自分の生き方でしか人を測れない人は多いよ
理解不能を処理する方法が狭量でビビリなのよ
忌むべき蔑むべき憎むべきものとして排斥抹殺しようとする
あなたたちのように徒党を組んでそれをする
0643蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:09:21.59ID:J5CeHjcZp
>>602
ソラさんおはよう〜

あなたも一度、ミカにはきちんと謝ってもらった方が気持ちは晴れるわよね
それこそ何の根拠もなく、あそこまで誹謗中傷を受けた一人ですものねぇ

私も言いたいことはかなり言う方だけど、あそこまではないですw
しかもかなり一方的でしたからねー
とても我慢強い人だと思うけど、結構容易く乗り越えられていたようなので
安心と共に、すごいなぁとも思いましたw

忙しくて構ってられんってのもあるんだろうけどねw
つまらんことに時間を使うよりは、楽しい方がいいわけでww

有耶無耶にしようとしてる本人は何を思うのでしょうかー
これもまた無かったことにして忘れてしまうのかもねw
0644デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:09.66ID:yddjRLaux
一方的に攻撃してるのは蜂子だ。
イテスレを名無しで建て、イテさんを誘い込み叩く

その後コテで
「ここは私が建てたスレだから何を言っても良い」
みたいなことを平気でする。

明らかな虐めなんだよ。
虐めに正義は無い、紫の話から蜂子はリアル社会でも同じことをやってると思う。最低の性格なのさ。

さてと、仕事だ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0645蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:56.10ID:J5CeHjcZp
>>642
悪いけど、それこそがこれまでミカがやってきてることなんだよ
どうしても自覚が持てないようだから、哀れまれる

一生変わらないんだろうね
闇が深過ぎてw
0646蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:17.41ID:J5CeHjcZp
>>644
いや?
私は彼女の居場所を確保し続けてきた
実際、喜んで使い始めていたのを何度か確認もした
いい方向に導こうともした

でも無理でした

なぜなら、それを邪魔する善意の仮面をかぶった無自覚な悪徳業者が存在するからw

むしろここに居場所なんてない方が平和なのかもねー
0647蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:16:22.16ID:J5CeHjcZp
諦めなさいよw

共生だかなんだかは知らんがその相手を失くすと自分が私に対しての存在意義を失くすだけのことでしょw
わたしには、ミカもデビルも必要ない

君らにとって、私が必要なのかもしれんが
私には必要がないw
0648蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:18:33.56ID:J5CeHjcZp
わかるかな?
イテのような存在がないと、私と接点を持つ理由がなくなるってことよw

いなくなると困るのは、私じゃなくミカやデビルのような人でしかないのw

デビルももうネタの打ち止めに来てるしねー
0650みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:21:21.55ID:3bVkmNKy0
人は壊れものなのよ
5chにいる人たちの中にはここを頼りに生きている人もいるでしょう
イテはどうかは分からないけど、あなた方が蔑みの対象を見つけては叩き潰そうとしているように見える
私は共依存ではないよ、何処にも属さないグループも作らない個人と個人の交流だけをしてきた

5chでのオーバーキルが人のリアルにどれ程の影響を与えるのか、少しは想像してもいいのじゃない?
頭が良く正しいと思うなら5chなんかで人を断罪し蔑みそれを裏付け確認する必要など全く無いと思いますよ
0655蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:27:18.09ID:J5CeHjcZp
>頭が良く正しいと思うなら5chなんかで人を断罪し蔑みそれを裏付け確認する必要など全く無いと思いますよ

裏付けも証拠もなく、ソラさんに誹謗中傷をし続けた記録は残っています

以上
0656蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:31:47.29ID:J5CeHjcZp
ああでも、私はミカと違うので
無駄にソラさんを被害者に仕立てあげたりはしませんよ、弱いものでもありませんからww

全くの妄想で誹謗中傷を続けたことを見ていましたし、そのレスは保存してありますが
されたのはソラさんですし、決めるのは彼女ですw

ですので、代理戦争もするつもりはありません
なかったことにするのもミカの自由ですわね〜ww
0657みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:32:28.79ID:3bVkmNKy0
そして私を自分に都合よく規定したがる
同時に自分の存在のアンチだと片付けようとする

肥大した自己愛は案外脆いらしくてね、常に怯えと不安とそれを打ち消す為の大威張りと理屈、必死なプロパガンダをするものだなあと今まで見てきて知りました
0660sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:34.59ID:u9Oc9IYb0
みかさんよ。

先ずは、あれだけの誹謗中傷してた事を謝りませんか?謝れませんか?

つか、謝ってください。

何処の馬の骨かわからん人間にあれほどボロカスに言われたら親父も恨む、先祖も怒ってんだけれど。

謝る事をしてから、発言しなさいよ
0671sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:48.40ID:u9Oc9IYb0
>>665
で謝罪はまだなのかしら?

あれだけの発言してるのだから簡単だよね、謝罪なんてwww
ましてネットだし、舌出しながら言葉だけ打てば良いじゃんww

リアなら土下座させた頭に足乗っけて気がすむまでやっちゃうかもよ?w
0673蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:45:34.86ID:J5CeHjcZp
ミカのその肥大した自己愛は案外脆いらしくてね、

常に怯えと不安とそれを打ち消す為の大威張りと理屈、必死なプロパガンダをするものだなあと今まで見てきて知りました

ってな具合ww
0677sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:57:04.68ID:u9Oc9IYb0
>>672
やっぱり…w

舌を出して笑いながら謝罪したら取り敢えずは良いんじゃない?
真心は伝わらないけれど形だけは謝罪した事になるからねえ。

蜂子さん、はいw
無理なく頑張ります!
親が側に居るから頑張って働いてもらいますーwww
0681sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:06:29.01ID:u9Oc9IYb0
「出来ない人に器量以上を求めても無駄」

元経営者に言われた事が頭をよぎりました。

リアなら土下座させて一時間は頭を抑え謝罪させるけど犯罪予告ではないので悪しからず。
0682蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:33.41ID:J5CeHjcZp
またそれを逆手に暴力的だのと揚げ足取りされるよーww

なんか思いっきり勘違い入ってるんだよなぁ
私は単に、イテの冤罪主張に対して物を言ってるだけなのに
いじめるなってw
それってつまり、イテの嘘を突くことをいじめと言ってるわけよね?

変な人達だわ
0683蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:50.06ID:J5CeHjcZp
イテの誤魔化しや嘘を突くといじめ

妄想で病気呼ばわりしたり決めつけたりして犯罪者サイドとか言ってみたりは
いじめとは言わないで正義らしいしw

どう考えてもおかしいよw
まあ、おかしいことがまかり通る世界と言われたらそれまでなんだが

そのおかしい人達に、何を延々と言われているのかよくわからんw
よくわからんから観察してるとそれもまた、批判されるしw

でもまあ、確実なのは
担ぐ神輿を失うと、一気に弱るんだねw
0684sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:31:38.98ID:u9Oc9IYb0
>>682
えっ?w
暴力的なのはどっちなんだよ、って話www

思い込みや決めつけが激しい。
一種の能力じゃないかと思える位にww

多分ほとんどの人が「白」と言う事も彼女達にかかったら「黒」になる。

現実を素直に受け止められないんじゃないですか?原因は不明。
育った環境や取り巻く要因とか色々な影響を受けてきたのでしょうね。
0685骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:51:01.60ID:6evA4fT+0
イテちゃんのスレを弁償してください
ちょっと目を離した隙に埋まってしまいました
0686蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:09.32ID:J5CeHjcZp
>>650について

その人の弱さを散々小馬鹿にしていたのはあなたじゃないの
誰をも傷つけることない可愛い自演の自分上げをすかさず拾い騒いだのはミカだったこと
いつからか、自分がしたことをハニがした!と脳内変換のち吹聴
他の人から訂正が何度も入り、認めざるを得なくなると
今度は、保身の言い訳に走るでしょ

一事が万事こんな調子

今回のイテに関しても、コピペされてるが
立ち位置を変え、意見を変え、右往左往していた様子が明らかになってますわよ

私は誰のことも潰そうとはしとらんし、壊そうとなんて思ってない
オーバーキルなんて言われることもしていませんわ
否定に対して反論、その繰り返しなだけですわ

ミカもイテの冤罪主張は信じてないのだから、私の反論をオーバーキルと断罪する前に
イテの無駄な否定を止めさせるべきでした
出来なかったミカの力不足でしかないでしょw

その上で、否定を続けさせること
それって本人のためになる?w
あなたはイテを哀れんで、囲いの中に取り込むで気持ちよくなれるだろうが、そこに甘んじてる人を見るのは滑稽で痛々しく他人の目には「共生」「共依存」と映るのは当然の流れなんですわ

違うと言うのなら態度で示してごらんよ
わざわざここに、自分の思いを連ねないと気持ちに収まりがつかなかったんでしょ?w

担ぎ上げた責任は自分で取ってくださいな
0689みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:19.45ID:3bVkmNKy0
流石にトーンダウンして来ましたね
トーヤの自演の件は何度言ってもムダでしたね
こうして事あるごとに自己弁護を言い続けるのでしょう
ただそれを言ってみてもハチ子の執拗なイテへの攻撃の酷さは少しも軽減されませんよ

イテと私はそれぞれ独立した個人です
これに関しては何度かお互いに確認をしてきました
共依存とか担ぎ上げるとか、ハチ子のアタマではそれが限界でしょうが、主観を断定して言わない方が良いと思いますよ
決めつけることがハチ子の防御であり攻撃なのでしょうけれどね

人と理解し合う過程で試行錯誤で言葉を交わす
状況も変わるし当然紆余曲折もあります
結果イテとは友好関係になった訳ですが、その過程の一コマを順不同に攻撃の材料にするのはコピペ荒らしと全く同じやり方ですよね?
先程荒らしに私の過去レスを渡していましたよね
ハチ子と荒らしは協力関係にあったと言うことですか
0691sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:00:55.31ID:u9Oc9IYb0
>>689
能書き垂れる前に私への謝罪いつされるんですかね?

無職でない限りこんな時間に書き込む暇は誰も持ち合わせませんわwww
うちは自営なんで自由になるけどもw
0695蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:12:34.10ID:J5CeHjcZp
荒らしと協力関係ねw

自分で書いたレスでしょ、それを出されて荒らしとはどうなのかな?
しかも、あのスレは使われてもない私が立てたスレですがー

とんだ被害妄想ですわよw
0696sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:12:40.20ID:u9Oc9IYb0
>こうして事あるごとに自己弁護を言い続けるのでしょう

そうだね。
貴方は永遠に自己弁護を言い続けるのでしょうねww

>ただそれを言ってみてもハチ子の執拗なイテへの攻撃の酷さは少しも軽減されませんよ

感受性が大きく違うから、穿った捉え方しか出来ないのかな?
哀れみさえ感じてしまう。



>共依存とか担ぎ上げるとか、ハチ子のアタマではそれが限界でしょうが、主観を断定して言わない方が良いと思いますよ
>決めつけることがハチ子の防御であり攻撃なのでしょうけれどね


丸ごとお返ししとくね、はぁーと

現実が見えないとはお気の毒だわ
0698蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:16:06.48ID:J5CeHjcZp
ノアが言っていたけれど、レスは永遠に残るわけでね

発言には気をつけるように言われましたわw
ミカも自分の発言なのですから、責任を持とうね
過去の不倫板の自演の話なんて私にはどうでもいいことなのですわよ
あんたはいつまでもそれを引っ張り出してはなんかの材料にしてるけど
明白なのは、その自演を叩いて追い詰めたのはミカ
彼女を庇ったのは私

勝手に脳内変換してるのはミカ

これが全てです
まだなにかご用?
0701みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:26:39.60ID:3bVkmNKy0
違いますよ
何年同じ話をしているのでしょう
この手法を使われた人は、対応できないほど繰り返されて面倒になって放棄するから、いつまでたってもハチ子は主観で構成された断定の世界にいるのだと思います
だからそれを維持する為に長時間連投して戦う、他者の理解ができない、声が聞こえない
ハチ子言い切りの理解が嬉しく心地よい者だけがイエスマンとなって寄り集まるのだと見ています
0704蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:32:34.14ID:J5CeHjcZp
正義は勝つんだよ、ミカちゃんw
どんだけ言葉を尽くしても、誰にも伝わらないのがミカだったということよ
もう私に粘着しないでねー

さよならミカ
0705はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:33:36.34ID:BAbyafbDr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0706みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:33:52.58ID:3bVkmNKy0
悔しい?
どうしてそう考えるのか不審です
先程も名無しに「ハチ子に負けて悔しいだろ」と何度か書き込まれましたが、この後考え方もハチ子と荒らしは一致していますね
0710はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:36:53.70ID:BAbyafbDr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0711蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:58.54ID:J5CeHjcZp
その居心地の良さを提供したのがミカなのよねー
それより前は、イテが蜂子に冤罪を被せてると批判してたくせに
今度はイテに冤罪主張の場を提供、そして増長させ
なにを企んでるんだかw

どんな遊びなのよ全くw
0712sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:16.39ID:u9Oc9IYb0
>>701
蜂子さんが主観?www
当事者のみかさんも主観だね。www

で謝罪はいつ?
あれだけの暴言吐いて謝罪なく主観を長々書き込んでるだけじゃん?
もう少し他人からの言葉に目を向けるべきですわ、貴方自身の為にね。
0715みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5bfb-3SxY)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:40.33ID:3bVkmNKy0
コピペがお好きなようですが、その時々に私が責任を持って書いた真摯なレスです
交わされた場面を懐かしく思い出します
人が理解し合う過程は紆余曲折があって当然ではありませんか
ボーイともそうして来たでしょう?

コピペ荒らしとハチ子の共通点は、過去レスを貼れば相手が悔しがるだろうと考えることだと知りました

「時系列!」と叫んで「検証」を始め顰蹙を買っていた人なのに、時間的経過とプロセスの概念はなかったということですか…
0719はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:30.90ID:BAbyafbDr
>>717
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0720はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:55.57ID:BAbyafbDr
>>717
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0722イテ ◆qMY14AYI9o (ワッチョイWW f99f-O37C)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:55:30.50ID:ieNPR54u0
ここで皆さん、やってたのね

私は昨日あれから寝てしまいましたので、ごめんなさい

デビルさんと、みかちゃんありがとう
遅くまで頑張ってくれてたのね。

ありがとうございます
0723はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:06.67ID:BAbyafbDr
>>722
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0724はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:23.98ID:BAbyafbDr
>>722
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0727鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (スプッッ Sdb3-QnI8)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:56.19ID:zjTEY84zd
スレタイw
0730はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:18.09ID:d2v2QCoHr
>>726
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0731はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:33.77ID:d2v2QCoHr
>>726
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0734はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:10.72ID:2D114CxHr
>>732
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0735はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:28.82ID:2D114CxHr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0740骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:24.73ID:6evA4fT+0
>>737
まだでしょうか?
0745骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:51.03ID:6evA4fT+0
>>742
連絡が出来んようになって困ります
そういう事情ですので立ててください
0746sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-Aoc9)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:55.64ID:u9Oc9IYb0
蜂子さんはタイカレーかあw

うちは昨日おでんだったんだよね。
大根が少し古かったので圧力鍋で処理したけど
あまり美味しく無かった。
寒いからすき焼きかしゃぶしゃぶにしよw
0747骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:35:12.05ID:6evA4fT+0
>>744
昼に?
私は昨日芋とカステラ1ケースと饅頭食って
甘さにやられて胃がムカムカします
昼はサプリと胃薬
完全野菜不足、白菜食いて〜
0749骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:54:50.36ID:6evA4fT+0
何それ?
0752デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:34.23ID:yddjRLaux
>>738

イテさんや、俺はイテスレは建てないぜ。
コピペに攻撃されている姿を見たくないからねえ。
孝雄ちゃんのところにでも行って遊んだら?
暫くしたらプースケさんも来ると思うからさあ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0754蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:26.77ID:J5CeHjcZp
神輿担ぎは神輿が壊れてないことに安心したようですわよ
やはり神輿がないと不安定になるものかしらw
でもこれで平和ですわね
デビルが誘導したのなら、一緒にお逝きなさい
もう荒らさないでねw
0757骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:23.97ID:6evA4fT+0
何しに来たはないでしょ
お願いに来たんですよ
苦情も言いに来ました
用件はそれだけです
ちゃんと処理しといてくださいね
0760骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:47.16ID:6evA4fT+0
>>758
そこを何とかひとつお願いできないでしょうか
奨学金の返済でやりくりが大変なとこへ両親が患いましてねえ
地震で家の修理もままならぬうちに大雨台風
最近は雨漏りや隙間風が身に応えるんですよ
あ〜痛い痛い、草刈り中に地雷を踏んだ古傷もうずいてねえ
頼る身内もございません
この哀れな若者に手を差し伸べてはもらえませんでしょうか
0762骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:17:06.17ID:6evA4fT+0
スレを立てれと言っています
私に必要なお金をあなたが持っているとは思えません
私のはささやかなお願いです
0765骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2b2c-aoeu)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:02.57ID:6evA4fT+0
あらほんとだ、誰か知らんけどありがとうございました
今後も何かありましたら宜しくお願いします
0781蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:56:29.87ID:SLJxowAop
麝香、ムスクかな?
昔流行ったような香りだったのねーw
もしかしたら、今ボトルが話題のシャネル5番ローかもね
アルデハイド系香水、おばちゃんぽいの
って言ったら怒られるかもw
0783はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:30.89ID:j9UxThizr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0784はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:48.96ID:j9UxThizr
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0786デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:08.04ID:juK2a+oQx
>>782

いや、俺が居ればたぶん来るさ。
5年以上のネラー付き合いだからねえ。(((((笑)))))

そう言えば孝雄ちゃんのことを嫌っていたかな?(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0787はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:11.18ID:j9UxThizr
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532703158/485

485 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 63fb-cK2f [122.132.79.104]) sage 2018/08/04(土) 03:12:43.52 ID:lO0ZjRow0

イテは自演失敗直後、もういいやと開き直って「本音」を言ってスッキリ、そのまま去るものだと思いましたよ
しかしイテは猛然と冤罪を主張し始めました

この孤立無援、苦境のシチュエーションで無罪を言い続ける事がイテに取って心地良いと気づいたからでは有りませんか?
0788はじめまして名無しさん (オッペケ Srcd-PemP)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:20.00ID:j9UxThizr
詐欺師キチガイテの特徴

@絶対に謝らないw
A自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B自分に非がないように言うw
C話をそらすw
D逆ギレw
Eまたねー、落ちますの後に悔しくて粘着w
F弱脳w
0795ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:42.68ID:1URBUw9+0
とびとびにざっと読んだが、
みか氏とイテ氏が来たんだねえ。
なるほど。

みか氏の話は、今日も彼女特有な言葉の横滑りがあるが
こういう無意識の働きはとても興味深い。
まあ、そういうのに興味を持つのはオレだけだろうが。
0799蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:08.77ID:SLJxowAop
TKGご飯専用の醤油、売ってるね〜
買ったことはないが、最近醤油の種類が豊富すぎないか?
ご当地モノ的なお高めなのもだけど、キッコーマンからも細々と出し過ぎで
買うときいつも悩むw
ミツカンも何やら張り切ってお酢の種類も増えてるしさ
0800ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:12.37ID:1URBUw9+0
>>798
いつもと同じ感じだから内容はすぐ忘れるよw
こういう定型文でも書けそうな内容のテクストの場合、
いつも大事なのはディティール.言葉の使い方。

今日はお煮しめらしい。
ワイが好きなやつや。
干し椎茸の煮物はうまいよな。
ビール飲んで風呂でも入ってくるわい。
0802蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:37.54ID:SLJxowAop
>>800
興味のない内容とか、インパクトのないレスは忘れるねー
特に私は似たような内容、何年も見てきてるからw

完全和食ですな
私は、温まるように辛いスープと肉野菜炒め、漬物の類いを細々と
0805うっかり (スッップ Sdb3-/69S)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:52.18ID:hptu0YTEd
はちこさん!!はちこさん!!!!

里芋で作りました!シチュー!
うまうま!!
しばらく里芋で作ることにします!
0806うっかり (スッップ Sdb3-/69S)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:13:28.95ID:hptu0YTEd
洗濯機、壊れました(泣)
あたくし今、人生初のコインランドリーです…
寒くて寒くて鼻水垂れてきましたわ(泣)
0809ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:34.43ID:1URBUw9+0
>>802
飯を食う前に。
たとえば>>650>>689では「共依存」って言葉をみか氏は使ってるんだな。

> 私は共依存ではないよ、何処にも属さないグループも作らない個人と個人の交流だけをしてきた

> 共依存とか担ぎ上げるとか、ハチ子のアタマではそれが限界でしょうが、主観を断定して言わない方が良いと思いますよ

実はだれもこのスレでは「共依存」という言葉は使っていない。
みか氏以外には。抽出してみたらわかる。
これはなにを横滑りさせた言葉かというと、オレが使った「共生」という言葉なんだなあ。
オレは意識して「共依存」という言葉を避けて(というかそれにあたらぬから)「共生」と書いたんだが、
それをわざわざみか氏は「共依存」と横滑り/書き換えをしてる。
これは重要な無意識の書き換え、
みか氏の心の動きを示してるようにオレは思うんだw

ほかにもみか氏は、そういう読み替え/書き換え/意味の横滑りをあちこちで行ってるっぽいね。
まあ、蜂子にはそこまで興味がない話かもしれぬな。
0811蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:24.41ID:SLJxowAop
>>805
でっしょー!!あのトロッとした食感がまたシチューに合うのよね
私もずいぶんハマったものですww

最近里芋で作ってないな〜

洗濯機が壊れたの!うちはホットカーペットが壊れてる
ネットで買うか量販店で買うか迷ってる
ネットのは壊れやすくてねー
0812ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:52.29ID:1URBUw9+0
無意識の動きを示してると同時に、
みか氏がまさにプロパガンダ戦を仕掛けてるとも言えるであろうねw

いいかな、
みか氏は他者の無意識に戦争を仕掛けるスキルがそこそこあるということだ。
沼の船頭、砂場の門番に必須の能力ではあるが。
0814sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:01.57ID:u9Oc9IYb0
>>806
洗濯機壊れちゃったんですか…。
寒くて寒くてとありましたが風邪ひかないようにして下さいませ。
周り中が風邪ひきさんばかり。
気温差激しいから体力落ちますしね。
お大事にされて下さいませ。

今年初の湯たんぽ二つ親の足元に設置しました。今日は必要ですね…
0815蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:12.18ID:SLJxowAop
>>809
あ、共依存は以前に私がミカに言いましたw
言われたことが頭に残ってしまう人のようですね〜

数日経ってからの反論も多かったりします

あちらこちらにコピペされてるから目にしてるとは思うけど
ミカもあれほど責めていたのに、コロッと態度を変えてなぜかイテの支援側に回っているでしょ
それを共依存に見えると言ったのよw
0816蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:25:57.58ID:SLJxowAop
私が彼女に言った言葉、誰かが彼女に言った言葉を数日してからそのまま私に向けて来ることもありますw

宣伝、プロパカンダ、ヘイトスピーチ
共生、共依存
ニュアンスはまあ似たようなものかなーと私は思うけれど
言葉の意味使い方に細かい人は気になるかなw
0817sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:28.09ID:u9Oc9IYb0
>>810
でしょ、でしょww
要らん事を言わないで済みましたw

電気カーペットも当たり外れが有る様子。
去年12月にpから始まるメーカーの物を量販店で購入→ダニ退治温度で利用→今年の2月前後に壊れちゃった。
利用方法が悪くて泣く泣く新しい物を購入。

不良品だったのか直ぐに壊れ修理→1日で故障→切れて連絡→新品に交換してくれたw
当たり外れが激しいのかなあ…
0825蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:54.24ID:SLJxowAop
ミカはね、私と仲良くしてる人を敵視する奇妙な癖があるからさ
吉野家さんもなぜかその標的にされたのよ
ひたすらスルーしていたから、諦めたようだけどね
0827蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:13.88ID:SLJxowAop
>>824
昭和の電化製品は長く持った
もちろんお値段もそれなりだったからねー

最近のは安いけどすぐ壊れるってのが多い気がするね
ソニータイマーなんて流行ったけれどw
0828ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:13.88ID:1URBUw9+0
>>823
「くねくね」って新種の妖怪がおるのよ。
知ってる?

くねくね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8F%E3%81%AD%E3%81%8F%E3%81%AD

> 体をくねらせるように動く正体不明の物体とされる。生命体であるのか、或いは幽霊や妖怪の類であるのかについては積極的に議論されていないようである。

> 一般にくねくねは次のような内容で語られている。

> 色は白い。稀に黒いくねくね(らしきもの)を見たという話もある。[1]
> 人間とはかけ離れた動きで体をくねらせる。
> 真夏の水田や川原など水辺で目撃されることが多い。
> くねくねを遠くから眺める程度では問題は無いが、詳細が見え、それが何者であるかを理解すると、途端に精神に異常を来たす。
> 既にくねくねの存在を知っている者(地元在住の老人などのパターンが多い)から「もしそういう物を見たなら近づいてはいけない」「見てもその事は早く忘れなさい」と警告を受ける。
> 見た目は白い蛇のようだったという例もある。
0832蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:12.06ID:SLJxowAop
んまあ、コテは無視されるのが一番つまらないって言うからねー

コテを殺すにはひたすら無視が効くってのは太古の昔から言われてた
ただし、殺してしまうには実に惜しいww
0835sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:44:23.27ID:u9Oc9IYb0
>>825
うん。観察してるとその傾向ですね。
なんだろか?
蜂子さんの仲良しを標的に焼餅してる様に感じてしまったwww

私も完スルーする様に留意しますw
0841蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:49:17.88ID:SLJxowAop
>>838
その辺は、元から会話が成り立たないので
興味なければ嫌でもスルーになるし
ムカつけば反論するくらいだし、彼女は言うだけ言えばスッキリしてどっか行くからあまりw
0842 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Srcd-4npb)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:38.32ID:GRRj/biur
くねくね系のは邪視が怖かった
あれも山から降りてくるやつは
変な踊りを踊りながら来るでしょ
うわ、退治法思い出したけれど
当て嵌るかなぁw


吉野家さんが達観してらっしゃる…
だいたいの嵐って普通それが通じるんだけれど
ほら…あの…普通が通じない人だったから…w
だから何年も我慢しちゃったw
また試してみるのも良いかもね
0844sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:43.19ID:u9Oc9IYb0
>>833
そうなんだろうなーと感じてましたw

どちらかと言うと私もその傾向は有ります。
ぽっちなんだから、ぽっちを見て見ないふりはしたくないよ。
限界に達したら冷酷な位にバッサリやっちゃうw
高校時代の悪友とは楽しい思い出ばかりだったのに彼女の一言で切れ「もう無理」と伝えバッサリ。

どんなにキツイ言葉でも其の裏に愛情感じられないと私は無理だ。
0845うっかり (ワッチョイW 939f-/69S)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:40.59ID:nwGE1L5u0
はちこさん、ソラさん、今帰りましたわ
もーーブルブル震える程の寒さでやんした(泣)

乾燥機もたくさん回ってましたけど、温かいのは乾燥機の中のみですねぇ
座って待ってたんですけど、もちろん暖房なんてもんはありませんし、
車の中で待つ?とも考えましたけど、みぞれか?と思えるほどの
冷たい雨だし…
エンジンかけっぱなしで暖房入れるのも、近所と地球wに迷惑かけるので…

悶々としながら待ってました!
0846うっかり (ワッチョイW 939f-/69S)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:26.99ID:nwGE1L5u0
今、生意気息子が温かいココアを入れてくれました!笑
きっと小遣いを要求したいのでしょうねぇw
0848うっかり (ワッチョイW 939f-/69S)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:26.77ID:nwGE1L5u0
ホットカーペット!うちもですわ!!
今色々と物色してるところなんです

ってか、冷蔵庫もね…なんかものすごい爆音がするのですよ…
ぶおおおおおおーん、って

爆発しそうで怖いので、洗濯機と共にお買い上げせねばならぬ(泣)

なのでホットカーペットはもう少し我慢ですわ(泣)
0852sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:59.59ID:u9Oc9IYb0
>>839
うん。
書かれてる事は丸ごと感じてたよ。

焼餅、妬み、嫉みは人の成長を止めるwww
何方かも言われてたけど言葉が自然に落ちてこない、心に入って来ないんだ。
0854蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:20.14ID:SLJxowAop
心に入ってこない
これ、昔から色んな人に言われてたなー
ロボットみたいとか、上っ面だとか薄っぺらいとかwww

でも本人は一生懸命やってるみたいなのよねw
0855ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:43.33ID:1URBUw9+0
>>847
風呂入る前にPやんとこ見てきたけど、すごいね。
家主が仕事に行ってる間に無断で入って
コンパニオン呼んで宴会してる感じ。
庭でがんがんBBQ、煙もくもくさせてヤン友呼んでる。
0856デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:48.51ID:juK2a+oQx
コテのスレを名無しで誤魔化して勝手に建てて、
そこで名無しでコテを叩くもしくは、名無しを誘導して叩くなんてさ。

虐めの極値だろ、蜂子には捻くれた思想しか無い。
イテさんを虐めているだけだろ。
その分、戒めてやるぜ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0857sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:12.48ID:u9Oc9IYb0
>>845
お帰りなさい、お疲れ様でした。
ランドリーは暖房ないものね…。
冷え込んでるから油断無くお身体を労って頂きたい。

家電量販店で二点以上購入する時、値切ってますわww
駆け引きが面白くてw
時期を見てしっかり下げさせますw

売り場の責任者か準ずる方を呼んでしっかり値切ちゃいましょうww
もしくは値切れる人と同行し少しでもお得を得て欲しいです。
0875ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 49a5-TGQe)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:04.37ID:1URBUw9+0
Nouvelle maison 凛
416 :TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage]:2018/12/11(火) 19:48:36.10 ID:Z8lJYCxO0
凛ちゃんお疲れ様です
寒いね
寒い日は鍋deathか
この間、あんこう鍋を作りましたがなかなか美味でした
0886蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:50.52ID:SLJxowAop
ぴースレは、もうおまいらで使えと他に立てたらピタっと滑イテのレスが止まった

そして名無しで蜂子叩きが湧いて来た

なんなんだろねーもうw
大人になれよw
0887デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:04.84ID:juK2a+oQx
人の価値観は全く違う、それが至極当然だ。
それを自分の価値観に近付けようとしたとき、歪が生まれる。

その歪をどう受け止めるかが人間力だ。
あの人は嫌だ、この人は嫌だ、と言ってる次元では進歩がない。

蜂子は社会を知らない無職か白痴だな。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0890ロンギヌス ◆Pm0dZzrbCw
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:42.01
ignoreまで外れちゃって…
0927sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:04:06.23ID:UpnwdTpm0
>>916
じゃ、彼女達にも遠征させない様に仕切ってくれ。
私は二人に危害与える気持ちは無いが関わりたく無いんだよね?
お子様に関わる気は持ち合わせません。
時間もありません、親を守らないとならんので、。ご理解下さいますと幸いです。
0932ロンギヌス ◆Pm0dZzrbCw
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:19.04
512 名前:イテ ◆qMY14AYI9o [sage] :2018/12/11(火) 22:58:41.66 0
>>502
すみません

>>503
TAKAHIROさんありがとうございます

スレ主さんへ
お騒がせして申し訳ありません

私は、我慢してたんですが、関係ないここで
また、蜂子がイテの悪口を言ったり妄想垂れ流しが、
目に余ったので、、、

お邪魔しました


517 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c :2018/12/11(火) 23:05:58.84 0
>>512
キチガイ婆さんまだ生きてたんだw
0933ロンギヌス ◆Pm0dZzrbCw
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:32.11
512 名前:イテ ◆qMY14AYI9o [sage] :2018/12/11(火) 22:58:41.66 0
>>502
すみません

>>503
TAKAHIROさんありがとうございます

スレ主さんへ
お騒がせして申し訳ありません

私は、我慢してたんですが、関係ないここで
また、蜂子がイテの悪口を言ったり妄想垂れ流しが、
目に余ったので、、、

お邪魔しました


517 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c :2018/12/11(火) 23:05:58.84 0
>>512
キチガイ婆さんまだ生きてたんだw
0937sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:05.12ID:UpnwdTpm0
>>926
ヤニを売って生計成り立ってる商店もあるんだよ?
其処まで言うならタバコ税全て引き受けろ!

都内だけで相当な金額なんですけど?

優秀なリーマンには屁でも無いですわね?
0951TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE (ワッチョイW 81b3-huyY)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:48.25ID:ECaJfzI40
799 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] :2018/08/02(木) 13:53:24.58 ID:1y+iS+zJ
あらあら
イテスレだから他の人が来たらダメという決まりでもあるの?
コテ占有スレはルール違反ではなくて??
0952ロンギヌス ◆8VGHO2mW9E (ワッチョイW 81b3-huyY)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:42.95ID:ECaJfzI40
512 名前:イテ ◆qMY14AYI9o [sage] :2018/12/11(火) 22:58:41.66 0
>>502
すみません

>>503
TAKAHIROさんありがとうございます

スレ主さんへ
お騒がせして申し訳ありません

私は、我慢してたんですが、関係ないここで
また、蜂子がイテの悪口を言ったり妄想垂れ流しが、
目に余ったので、、、

お邪魔しました


517 名前:蜂子w ◆w98CQlhe.c :2018/12/11(火) 23:05:58.84 0
>>512
キチガイ婆さんまだ生きてたんだw
0955デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセー Sxcd-dAYK)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:53.43ID:qlfdujSSx
>>937

たばこ税の代わりに新しい税金を作るでひょ?
実は年金も税金だと言うことは知ってるでひょ?

1兆5千億円、防衛費は年間いくらかな?(((((笑)))))

簡単だよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0965蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロレ Spcd-rPyh)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:07.92ID:XgNsqnQup
>>957
ソラさん、見ない方がいいよw

滑はもしかしたら、またソラさんのイテへの苛立ちを誘発しようとしてるのかもしれないからね

ソラさんはイテに関わらないが吉
0982sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:57.46ID:UpnwdTpm0
>>965
有難うございますw
いや、大丈夫だよー。
私はそんなん気にしてられる立場に無い。
親と家と野良さんにゃんを守る事にしか使えるパワーないから。
1000sora ◆pW4xsY3/7U (ワッチョイW 01ab-daJm)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:44.74ID:UpnwdTpm0
>>997
あんた、暇なんだなwww
そのパワーをキャバクラ嬢に注いだ方が良いんじゃねえ?
水商売の裏側知ってる立場からしたら滑稽でしかないよ、可哀想。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況