>>605 凛さん
こんばんは。
いじめられっ子が、いじめっ子になったりすると、自分がされていた行為より、
より酷いいじめを他人に対して行ってしまう…。みたいな事を聞いた事がありますが、
ロコりんも、傍若無人な俺様父にやりたい放題されてきたので…。心の中にいつも
鬱屈とした思いが溜まってる。自分が権力を行使出来る様に…って、そんな事は
起こらないとは思いますけど、何かの拍子になったとき、自分より力の弱い人に
父がやっていたのと、同じ様な…。もしくはよりエスカレートした行為に出ないか、
ホント心配で…。自分を強い精神力で律していかないといけませんね。

ロコりんも…。明日、買いに行く予定だったんだけど…。ちょっとした
アクシデントがありまして…。でも、絶対に買うよっ☆

ネットでちょっと調べたら、今度は某学校で教えてるみたい。
情を全く感じない研究者みたいなところは、昔から有りましたが…
ロコりんみたいな不幸の子を増やしていかないか…。ホント心配ですっ。