X



すぐバカとかしか言えないぷっちアドバイス部約227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:59:34.18ID:???0
中小企業診断士って、簿記3級に受からないポンコツ脳で何言ってるんだかw
情報処理だって受けてないんだろ? いつものあれな
0955予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:17.97ID:SSQzHekL0
>>952
日検主催情報処理技能検定表計算(エクセル)2級ですお。
0957アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2019/04/11(木) 11:29:12.90ID:nOS11Tvz0
簿記3級に落ちてるようじゃ、診断士も行政書士も予備試験も
難しいぞ。
勉強したら必ず貰えるMBAや中央の法学の学士取得を頑張れ!
試験は落ちたら何も残らない。
何か残る物に挑戦した方がいい。
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:32:30.31ID:???0
>>955
すごいなあ、やるじゃないか! それじゃ、診断士の情報システムの問題は合格点取れるね!
0959予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:34:08.98ID:SSQzHekL0
>>956
1円も計算出来んな。

>>957
(;−ω−)ウーン
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:36:54.12ID:???0
>>957
ぷっちの貧相な英語力ではMBAのリーディング・アサインメントはこなせないよ
日本語テキストのインプット、アウトプットさえ満足にできないのに無理無理w
0961予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:37:58.93ID:SSQzHekL0
>>957
マサチューセッツ大学のMBAって、通信なの?
0962予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:39:56.87ID:SSQzHekL0
>>956
田吾作は公正証書遺言にしてくれと言うと急に口ごもる。
やはり1円も計算出来んな。
0963予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:42:37.41ID:SSQzHekL0
田吾作は親戚に遺産預けたりしたらその親戚を転がすって脅しといたが、
例えば田吾作の妹なら、上等じゃねえか小僧、みたいなノリだろうな。
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:43:05.24ID:???0
あればあるだけ使いこんで、なくても借金して使いこむような息子には一銭もやりたくないのだろうな
0965予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:43:36.50ID:SSQzHekL0
>>960
そこで5月のTOEICテストや。
0966予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:44:24.66ID:SSQzHekL0
>>964
せっかく回復したのになあ。
遺産は1円もないと思って行動する。
それか今から生保だな。
0968予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 11:50:57.78ID:SSQzHekL0
昨日の介護派遣だが、ぷっちは二度と電話はかかってこないと踏んだ。

そこで今電話してみたら、障害者はハロワ池と言われたw

ハロワの障害者求人に介護今のところなし、
健常な人向けの所行ったら落ちたと言ったら、
じゃあ障害者でもおけーなところが「あれば」ご連絡しますと言ってそそくさと切られた。

あるわけないんだよな...w
(´;ω;`)
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:54:11.10ID:???0
実務経験がないのにMBAコースとか噴飯ものだなw 英文の卒業証明書、どうするんだろうね、どこからもらうのw
0972予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:13.54ID:SSQzHekL0
介護は障害者無理だよな。
特に糖質。
相模原の事件もあったしな。

太陽もそこまで考えてなかったな。
(;−ω−)ウーン
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:01:28.60ID:???0
ハロワも正直迷惑で、ブラックリストに載ってるだろうな
時間や手間かけても採用実績数に貢献しないんだからな、本音は相手したくないだろう
0974予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:02:22.33ID:SSQzHekL0
>>973
ブラックリストに載せるまでもなく顔みただけで職員どうしひそひそ話してるよ。
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:17.65ID:???0
俺が職員ならチンタの姿が見えた途端、トイレに行って他の職員に押し付けるなw
0977予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:45.16ID:SSQzHekL0
>>976
いやほんとそれだよ。
みんなやってるよ。
0978予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:07:00.41ID:SSQzHekL0
ちょっとハロワかちこんでくるわ。
0980予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:11:51.04ID:SSQzHekL0
>>979
やっぱハロワ職員恫喝仕返しちゃいけないな。
大昔恫喝されたもんでそれが普通と思っちゃった。
0982アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:01.06ID:nOS11Tvz0
>>961
そうだよ。
マサチューセッツMBAはオンライン教育だよ。
ぷっちの得意な通信教育!
トイック700ゲットで入学ok!
0983はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:18:14.57ID:???0
介護も駄目、地域宅配も駄目、施設管理は見学さえ駄目ってことが明確になったのはよかった
資格試験は前々から取得能力がないことが判明しているね、で、どうするの?
0985アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:02.91ID:nOS11Tvz0
あ、調べたら、マサチューセッツは土曜に授業受けなくちゃいけないみたいだ。
通信教育だけじゃ修了出来ない。
残念だったなーぷっち。
0986予備試験用七浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:06.90ID:SSQzHekL0
>>983
資格取得。

施設管理ってなんだっけ?

>>985
ありゃま。
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:35:08.52ID:???0
田吾作が遺産をどのように分配するつもりなのか気になる。
愛人の子供とかいるのかなあ。
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:39:45.86ID:???0
ぷっちの悔し涙はすぐに乾くよ、明日になればまたどっちどっちと同じ質問をするのさ
0994予備試験用7浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:47:46.71ID:SSQzHekL0
西に息子がおかしくなって働かなくなった親がいれば、
行ってすぐに息子を休ませ治療しいたわるよう諭す漢田吾作。
東に高校やめたいやつがいれば、行って泥ををすすってでも、
這いつくばってでも高校だけは出ろ、そこから逆転の目は百花繚乱だと諭す漢ぷっち。

失敗から学び、背中で語る父子が、城東には、いるw
0997予備試験用7浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:50:44.57ID:SSQzHekL0
>>995
田吾作は松岡病院の家族会の会長してる時は、
しょっちゅう相談電話来たよ。
0998予備試験用7浪短卒軽装突撃兵ぷっち ◆KPy7jVuoWH3U
垢版 |
2019/04/11(木) 12:51:04.26ID:SSQzHekL0
>>996
年々見違えるほど回復。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況