>>923
それは私の方ですよ。
私にとっては想う人がこの世で1番です。
私は私が想う人から愛されたいと思いましたが、想う人から想ってもらえるのを当たり前とは思いません。
なぜ自分と同じように想ってもらえるのかそれはまるで奇跡か魔法ではないかと感じるくらい、
ありがたいと思うのです。
全く完璧でも優秀でも美しくも強くも全く平凡な私を自分が想うのと同じくらい同じように想ってもらえるなら、
この世に怖いものは何もありませんし、
これ以上の喜びもないと思います。
生まれてきて良かったと心に感謝の気持ちが浮かび、
見つめあえば涙が出そうです。
想う人に想ってもらえるような魅力的な人間に生まれてきたかったとどんなに思ったか知れません。