X



【おしかけら結婚】新分野一味【十周年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:05:59.77ID:5RcbeX6W0
人生こんなもんやで
0959はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:46:16.87ID:???0
飲み会などリアルが充実すると奴は来ない

会社と家の往復のみでリアルが退屈すると奴は来る
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:50:09.13ID:???0
>>939
ちょっと頭いてーな
病院行くか←長生きする

ちょっと頭いてーな
バハリンでも飲んどくか
病院?はははw頭ちょっと痛いくらいで病院とか阿保かw←早く死ぬ

君は長生きする
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:54:12.94ID:???0
>>938
七夕に雨が降ると
星が見えないから
織姫と彦星が
会えないかもと
心配する新分野よ

大丈夫
二人は会えるよ
だって星たちは
雨を降らす雲よりも
遥か上にいるんだから

いいかい
この世で起こってることはね
目に見えることが
全てではないんだよ
0962不眠の大五郎
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:25.89ID:???0
韓国で日本製品不買運動が起きています
我々もロッテコアラのマーチ、サムソンをボイコットしましょう
0963|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:01.38ID:0bDQijXG0
>>961
ロマンチストだな
0964|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:13.03ID:0bDQijXG0
>>960
俺は病院派だし、占い師が俺は皆を見送って最後に逝くと言われた
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:07.97ID:???0
>>963
お前が七夕に雨が降ると星が見えないから織姫と彦星が会えないかもと心配する新分野か?

 




思ってたより可愛いとこあるじゃねえか^_^笑
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:16.70ID:???0
>>964
それで良い

病院てのはメンテナンスなんだよ

頻繁にオイル交換、エアーチェック、チェーンの弛みチェック、などをしてるカブと

メンドーだからなーんにもしないカブと

どちらが長く乗れるかは一目瞭然なのと同じ
0968|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:06.24ID:0bDQijXG0
まあ、メンテで違うからのう。俺もカブやメイトはさんざん扱ってきたからイケるが、ギアとかスクーター系はお手上げだわ
0969|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:19.84ID:0bDQijXG0
>>967
>>967
自分に都合の良いことだけ信じれば大丈夫だ
0971姫族
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:22.80ID:???0
>>970
つまらないし似てない
素人のオジサンとオバサンがアニメのコスプレしてるだけ

動画の通信料返して下さいm(_ _)m
あー勿体ないm(_ _)m
0972|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:51.53ID:0bDQijXG0
昔のスレ偶然みつけたが、俺はこんな顔してたのな。

0001 はじめまして名無しさん 2008/05/24 22:54:56
( ■∀■)新分野一味と怪しい面々との交遊録
0973|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:46.27ID:0bDQijXG0
こんな顔でもあった

シンブン( ´∀`)
0975山田太郎
垢版 |
2019/07/07(日) 03:06:23.81ID:???0
日本の経団連など、財界は質が悪すぎますね。
内部留保を400兆円以上ため込みながら、労働者を正規から非正規に置き換え、
低賃金でもの扱い、最低賃金1500円引き上げにも反対する。
そのうえ、消費税引き上げを主張し、法人税減税の財源に利用する。
0976|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/07(日) 08:25:06.94ID:dA8JZW290
>>974
みな、元気にしとるんかのう
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:51.37ID:???0
>>980
日本から大量輸入したフッ素ガスを北朝鮮に横流ししてそれが化学兵器に使われてるって本当か?留学生のキムくん
0983|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/07(日) 14:09:53.39ID:dA8JZW290
てか2008年にはすでに一味とか言ってたのな。。。
0984ちろ☆りん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:35.57ID:3VOgMXlM0
>>983
|ω・`) 時が経つのは早いですね...
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:55.26ID:r/Oy8v160
【7・26】新分野一味【チロリん生誕】
0989メアリ
垢版 |
2019/07/07(日) 20:49:06.74ID:???0
一味には素晴らしい情報部の方がいるね
新分野さんの親分のお誕生日も正しく覚えておられた方ですね
記憶力が羨ましいなあ
0991はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:30.04ID:???0
ミスチル重力のツアーブルーレイ買ったわ。海にて心はかなりいいな。ピアノ弾いてる女だれやねん!
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:49.74ID:???0
忘れ得ぬ人と海にてと皮膚呼吸がいいな。ノットファとかアンドアイラブユーとか全盛期に比べたらひどいなこれはかスチルやw
0996|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:00.85ID:edT9GTmd0
こちらを埋め
0997山田太郎
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:42.39ID:???0
>>993
キーボーディスト

>>994
そりゃ50近くなれば若い頃の声は出ないだろ

>>995
そういや先週の金曜日飲み会に出掛けてから救世主が消えたな
何かあったな
酔った勢いで女子大生のお尻を触り現行犯逮捕
現在牢屋で反省中

と俺は読んでいる
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:38:41.96ID:edT9GTmd0
埋め
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:39:19.59ID:edT9GTmd0
埋めよ
1000はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:39:30.83ID:edT9GTmd0
埋めるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況