X



【悲報】イテがさくらに改名
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:46.10ID:???0
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:35:51.20ID:VRzdTfte0
まぞっちの苦手な吉野家はここの住人
(オッペケ Sr03-AuTR)
(ワッチョイWW 6763-AuTR)
しげるとたけおとさきの無職生活 【4日目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1572613404/
0008 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:07.00
ここにさくらで登場したら、ウケ狙いとして笑ってあげるのにw
遊びがないのよ、イテは
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:39:49.64ID:TEkkFPQt0
イテちゃん祈ってる
0012さくら
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:28.56ID:???0
こんにちわ
0018イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:26.54ID:???0
公園へ行って来ました

そのあと、ファミレスへ行ったw
0020イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 07:49:03.59ID:???0
おはよう
朝食はトースト、ハム、マーガリン、バナナ、紅茶です
0021イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/06(日) 07:51:36.84ID:???0
昨日は疲れてたみたいで爆睡
今日も晴れてるからウォーキングへ行きます
0026イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:58.18ID:???0
寝て起きたら6時位で朝か夕方か一瞬分からなくてね
0029イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:02.84ID:???0
今日は墓参り
お花買わないとね
持っていくもの用意する
0030イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/27(日) 01:00:06.45ID:???0
お線香とマッチ等の準備終わった
後は、明日、庭の花を切る

スーパーで、仏花買う

米も切らしてた
0041イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:49.56ID:???0
明日桜見に行こうかな
もう散ってしまったかな
0051イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:09.91ID:???0
今日出掛けたけど凄く渋滞で、戻って来てしまいました
0052イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:04.09ID:???0
>>50
ほうれん草の名無しさんいらっしゃいませ~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
0053lxirHOit. ◆RuHlxirHOit.
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:20.14ID:???0
>>52
早速、お邪魔してしまいました( *´艸`*)

イテさん、今は「相棒」たいなのですね♪
私はTwitterを少し巡ってきます(*^^*)

イテさんも引き続き良きひと時をお過ごし下さい!!(*・∀・*)

そして、こうしてお招き下さりありがとうございます!
0054lxirHOit. ◆RuHlxirHOit.
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:40.37ID:???0
>>53
あー…相棒タイム(´・ω・`)

>「相棒」たいなのですね

ちょっと浮かれてました( ノд ` ;)
0055イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:27.86ID:???0
>>53
なんか、嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))

ほうれん草の名無しさんとは、気が合いそうです。
ヽ(*´∀`)ノ♪行ってらー
相棒は何となくつけてましてw
この時間帯は見るのが無いのよねw

わたしは今からTV見たりネット見たり歌を聴きながら
エアロバイクを少しやろうかなと思ってます♪

いえいえ。来てくれてありがとう♪(^o^)/
とても嬉しいです♪( 〃▽〃)
0060イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:54.68ID:???0
車が綺麗なので余りゴミを積みたくなくてね
0062イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:09.39ID:???0
もう、五時か
早いわね
もう少ししたらご飯の支度しないとね
0067イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:47.03ID:???0
69 イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/03/30(水) 13:45:22.78 0
765 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2022/03/30(水) 13:35:29.25 0
>>696
また、そうやって人のせいにする
あんたが悪いのに

>>699
違うけど?あんたが自己板のマスターのスレで
私に暴言吐いたからよ
また、コピペ貼って欲しいの?
忘れたの?おばあちゃん?w
0068イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:20.62ID:???0
70 イテ ◆W78rTgdY5Y 2022/03/30(水) 13:46:31.04 0
はい、どうぞ



>>339
みかが自己板来て私への暴言に参ってるのよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648195637/542

542 みか ◆908GAUvkq/Lh sage 2022/03/26(土) 08:13:10.68 ID:???0
ババア安価付けるなウザい

573 はじめまして名無しさん sage 2022/03/26(土) 08:22:03.59 ID:???0
>>542
これがミカの本性
女コテ叩いてる名無しにそっくりやないか
0069イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:42.22ID:???0
日テレの「ものまねぐらんぷり」見てます♪(^o^)/
0070かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:08.40ID:R2o8zfTW0
イテさん
こんばんは(^o^)
ガチのモノマネ見てるんですね
ごゆっくりお過ごしくださいませ
0072イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:29.22ID:???0
>>70
かつやさんこんばんは♪(^o^)/
早速来てくれてありがとう♪(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ヽ( ・∀・)ノ見てますよー
ありがとうございます♪
0073イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:51.57ID:???0
>>71
武士、こんばんは♪(^o^)/
来てくれてありがとう😆💕✨
0077イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:07.34ID:???0
ロンハーは、スポーツテストだから、ものまねにしたわw
0084イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:32.80ID:???0
残金は5 万円。
フルーツは、オレンジとバナナ
0089lxirHOit. ◆RuHlxirHOit.
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:58.42ID:???0
>>88
こんばんはー。
日付が変わったので昨日になりますが、たくさんありがとうございました!!
今夜もひんやりしますので暖かくしてお過ごしを!(*・∀・*)

それではまた明日ですー(≧ω≦)
0090イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:01.94ID:???0
>>89
ほうれん草の名無しさん、私こそありがとうございました♪
おやすみなさい♪
いい夢見てね~
また明日~😌🌃💤
0093イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/04(水) 06:07:57.17ID:???0
おはようございます
YouTube聞きながらゲームしてて結局寝れずw
0094◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:36.46ID:???0
イテさん、おはようございますー(*´ω`*)
寝られなかったとのことですが…ご無理致しませんように(´・ω・`)
0095かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:35.01ID:???0
イテさん
おはようございます(^^)
早朝は寒かったですよん
ジャンバー着てウォーキングしてきましたよ
ごゆっくりしてくださいませ
0096イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/04(水) 07:18:20.77ID:???0
>>94
ほうれん草の名無しさん、おはようございます♪(^o^)/
ヽ( ・∀・)ノありがとうございます♪
0097イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:18.85ID:???0
>>95
かつやさんおはようございます♪(^o^)/
( ´゚д゚`)エー!もうウォーキングに行かれたのですか
早いですね。
ヽ( ・∀・)ノありがとうございます♪
0106イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:39.47ID:???0
何か飲もうかな
冷たいお茶は飲んでるのよね
0114lxirHOit. ◆RuHlxirHOit.
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:20.35ID:???0
イテさん、今夜は寝られそうですか?
お体がしんどいようでしたらどうかご無理致しませんように。
ですが無理して寝ようとするのも逆に眠りにくくなってしまうかもですから。
イテさんの心とお体の望むままに自然体で過ごされるのが一番かと(*^^*)

それではまた明日です、おやすですー(*・∀・*)
0117イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:25.31ID:???0
>>114
あ!ほうれん草の名無しさんが.゚+.(・∀・)゚+.゚
こんばんは♪(^o^)/

(-_-;)お昼寝したから多分寝れないかも?
また、昼夜逆転したよ(;^∀^)

優しいね。お気遣いありがとう😆💕✨
ほっこりしました。
ほうれん草の名無しさんも、人の事ばかり心配せずに
ご自身のことも気遣って下さいね。

ヽ( ・∀・)ノまた明日~♪
いい夢見てね~風邪引かないようにぬくぬくしてね。

おやすみなさい(*´~`*)🌃✨
0120イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 00:37:23.22ID:???0
人生相談でも聞きながらゲームしようかな?
0121イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 00:43:23.04ID:???0
案外、数字で塗り絵にはまっててね
暇潰しにいいのよね
友達にも教えてあげた
0122イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:30.38ID:???0
明日何処か行こうかな
晴れてたらね。暇だし。
こどもの日だから、人が多いのがうんざりだけど。
家にいてネットばかりも嫌よね
0132イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:19.11ID:???0
大体こんな時間に深夜映画とか、やってくれたらいいのに
深夜はテレビも何もいいのが無いのよね。
たまにやってるが
0133イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 02:38:57.45ID:???0
今は子供もそんなにテレビ見ないし
そもそもネットワークが出来て、TVが衰退しつつあるのよね
0134イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 02:41:17.29ID:???0
何もおかずが無くてね
お買い物に行かなくては
卵も切らしてる

今晩は、パスタか冷や麦でいいかなと思ってますが
0136イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 02:42:51.03ID:???0
餅も少しあるから
それで、何日か持たすつもり
0138イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:58.36ID:???0
今から朝ごはんです♪
味噌おにぎりと春キャベツのお味噌汁です
0143かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:27.68ID:???0
イテさん
おはようございます(^^)
朝はオムそばめしいただきましたよん
0145イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:30.53ID:???0
>>143
かつやさんおはようございます♪(^o^)/
美味しそうですね!(о´∀`о)
0148◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:15.72ID:???0
イテさん、こんにちはー(*・ω・人・ω・*)
0149イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:39.50ID:???0
>>148
あ!ほうれん草の名無しさんこんにちは✨😃❗
来てくれてありがとうございます♪(^o^)/
0150イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:36.39ID:???0
もう名無しでないから
ほうれん草の名無しさんは可笑しいかな?w
0151イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:53.62ID:???0
出掛けようと思ったけど億劫になりました(^-^;
草むしりでもしようかな?
0152◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:08.81ID:???0
>>150
こんにちはー。
どんな呼び方でも問題ないですよ(*´ω`*)

元々私は名無しですし。
トリップは個体識別のためにつけてるだけですから(*・ω・人・ω・*)
0153イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:32.99ID:???0
>>152
こんにちは♪(^o^)/
ヽ( ・∀・)ノ了解です( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0155イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:44.76ID:???0
お掃除してた
まだ、途中ですが。
お天気良いので、お布団干したり。
0159イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:22.55ID:???0
人生相談聞きながら午後ロー見てる
&ゲーム
0161イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:53.79ID:???0
洗濯物や布団も閉まった(一時間前)
掃除も完了~
もう5時か。早いね。
0162イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:53.21ID:???0
後は夕御飯の支度よ
今日はプチダイエット
こんにゃくゼリーとお茶にしたよ
0164イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 20:59:22.20ID:???0
お風呂も入ったし
後は、ニコ生待ち楽しみ~
0170ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:44.76ID:???0
これからイテちゃんに会いたい時はココに来るね(*^^*)
0171イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:37.31ID:???0
>>170
(^_^)、いいよー
話変わるけど
ゆゆちゃん、歌凄く上手いね♪
「ありがとう」めっちゃいいね♪
今日も頑張ってね♪
0172ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:19.54ID:???0
>>171
今日はマスターと日村さんのガチバトルだから、私はりすなーですよー。
歌、褒めてくれてありがとう♪嬉しいです(^-^)
0173イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:47.43ID:???0
>>172
そうなんだw
じゃあ一緒に聞こう!
いえいえ♪(^o^)/

ニコ生始まるよーw
またね♪(^o^)/
0174イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:01.72ID:???0
ニコ生聞いたの

栄光の架け橋聴いてたら泣きそうになった
0176イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:59.98ID:???0
明日治るかな?
おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:14:40.92ID:???0
721 楓 ◆l277SMmd7c sage 2022/05/05(木) 22:30:12.00 0
裏で男と繋がり過ぎ
だから男が勘違いする
724 楓 ◆l277SMmd7c sage 2022/05/05(木) 22:34:57.61 0
5ちゃんだけにしときなよ
簡単に電話とかしちゃダメ
僕もだいぶ前に誘われたけど
お嬢は既婚でしょ
734 楓 ◆l277SMmd7c sage 2022/05/05(木) 22:47:32.93 0
もう裏で男と繋がるの辞めな
モラジに知られて後ろめたいことはダメだよ

正論だ!
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:52:44.59ID:???0
10 はじめまして名無しさん sage 2020/05/19(火) 01:37:36.61 ID:???0
名無し潜伏バレ
イテ婆

ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589619825/
イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5902-Gt58) [sage] 2020/05/18(月) 12:25:17.68 ID:1NlG2ttb0

吉野家 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589808005/
34 はじめまして名無しさん 2020/05/18(月) 23:17:09.29 ID:1NlG2ttb0
蜂子婆
0183◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:44.99ID:???0
イテさん、おはようございますー(∩´∀`∩)
0187かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:14.21ID:zMJVfclR0
イテさん
おはようございます(^o^)
0189イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:44.11ID:???0
>>187
かつやさんおはようございます♪(^o^)/
かつやさんめプロレス好きなの?
私はジャイアント馬場が好きでした
プロレス全然、詳しくないの
猪木とかジャンボ鶴田とか
0196柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:50.05ID:yMTjSEaT0
イテちゃんおはよう
やっと見つけました
0197柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:38.80ID:yMTjSEaT0
ゆゆおはよう
真面目にしてましたか
0200柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 11:46:56.23ID:yMTjSEaT0
何が嘘なんですか
私は嘘は言いませんよ
0201かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:56.40ID:MH7wdsh60
>>189
プロレスは好きですよ(^^)
ジャンボ鶴田さんに憧れていましたよん ジャイアント馬場さんはジャイアントコーンのCMに出てましたよねん

https://youtu.be/eXfGgbDB9qw
0202イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:46.08ID:???0
>>200
ごめんね
ここはしらなかったのか
私が骨潤さんのスレに書いてたのに知らないはず無いと思ってね


セ ン タ ー マ ス ク の ジ ミ ー 港 湾
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560335514/

178 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2022/05/03(火) 21:23:25.09 ID:???0
今はここに居ますw

【悲報】イテがさくらに改名
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561064808/
0206柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:59.08ID:yMTjSEaT0
今日は出かけないんですか
私も眠たいです
0207イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:54.64ID:???0
夢見てね
近所を歩いてるんですが、なかなか家に辿り着かない。
迷子になってね。
知らない家ばかりでね。
それも、皆新築ばかり。
あちこち歩いてたら、霜降り明星のせいやに似た人が私の事を知ってたみたいで、私の後ろを着いてくる。

やっと、家に帰る道を見つけて歩いてたら、娘が私達を見つけて
せいやと仲良く話してる。
私は二人が親しげに話してるのを見てた。
0208イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:18.39ID:???0
>>206
ウ~ン、さっきまで寝てたのよね。
今日は息子の帰るのが遅くなるから出掛けようかな?
コメダかガストかランチへ行こうかな?
0209イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:52.79ID:???0
でも、外食すると知り合いに会うのがね(-_-)
狭い田舎だから(^-^;
0210イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:01.62ID:???0
誰かと一緒なら良いけど、一人だと何を言われるか
0214イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:47.65ID:???0
親戚にスピーカーみたいな人がいてね
何処にでも居るでしょうが
お喋りが凄いのよ
0215イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:59.15ID:???0
もう、二時か
出掛けるの止めとくかな
家で何か作ろうかな
身体がだるいし
0218柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:47.53ID:yMTjSEaT0
客が来て寝れません
仕事人はやってないの?
0219イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:42:41.44ID:???0
さっき、郵便やさんが気てね
書類見て、ガックリ⤵⤵
0220柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:24.82ID:yMTjSEaT0
外食じゃなくて出前を取ればいいのに
この時期外食はみんなに睨まれます
0221イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:01.59ID:???0
>>218
商売繁盛でよか。
やってるかもだけど、もう終わりでしょう
TV付けてないです
0222柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:56.69ID:yMTjSEaT0
>>219
自動車税でしょ、私のとこにも来ましたよ
0223イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:35.13ID:???0
>>220
出前もね。こんな辺鄙なところまで持ってきて貰うの悪いし。
余りお店も無いのよね。
0224柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:53.79ID:yMTjSEaT0
5月は税金月ですからね
まだまだ来ますよ
かなり出費の多い月です
0225イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:52.17ID:???0
>>222
ううん
息子の所へは来たよ。
すごく高くて驚いた!
私のはまだよ。
0226柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:15.14ID:yMTjSEaT0
>>223
じゃあテイクアウトの店で買ってきたらどうですか
家で食う方が楽だし安全ですよ
0229柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:05.86ID:yMTjSEaT0
がっかりするような書類って請求書以外に何がありますか
不合格通知とか不採用通知とかかな
0234イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:12.26ID:???0
息子、ご飯食べてくると言うから
晩御飯の支度をしなくてもいいから、楽よ。
0238イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:26.35ID:???0
もう、4時過ぎなので道も混んできたし
何処へも行かず家に帰った。
0240イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:57.66ID:???0
草むしりすればいいのかもだけど、する気になれず
0241柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 16:30:18.88ID:yMTjSEaT0
今日は夕方まで客が相次いで
事務仕事もやれません
今夜から日曜まで寝る間もない
日曜はまた墓参りです
0242イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:07.62ID:???0
>>241
( ´゚д゚`)エー!
忙しいですね!
忙しいのはいいですが寝るまが無いのは困りますね
お体に気を付けてくださいよ
0243柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:08.83ID:yMTjSEaT0
>>235
暇なことが一番の贅沢です
0244柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:03.67ID:yMTjSEaT0
よくもこれだけ鬱陶しいことが次々とあるもんですね
0248イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:03.23ID:???0
相棒終わったし少し草むしりしてきますねノシ
0250イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:27.56ID:???0
この時間はニュースばかりで面白い番組無いのよね
0252柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:05.83ID:yMTjSEaT0
>>246
非常識な田舎者があまりにも多いからです
まーた勝手な時間に来やがった
0255イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:37.07ID:???0
まさやん、サービス業向いてないかもね
そんなに毎日いらいらしてて
0256イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:25.21ID:???0
釣り道具やは?
趣味と実益兼ねて

まあ、今から商売始めるのも大変だろうけど
0258イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:00.00ID:???0
あー、もう18時間です
今日は早目にお風呂入って、のんびりしようかな
0261柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:49.85ID:yMTjSEaT0
>>253
どうなんかね、人に損害をもたらす奴を客と言えるんでしょうか
半分ぐらいは変な奴ですからね
そいつらが真面目な客の払った代金を食いつぶす感じ
こいつらさえ来んやったらまともに利益も出たかと思ったらムカつくでしょ
0262柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:28.79ID:yMTjSEaT0
>>256
釣具屋も変な客が多いって私が行くたびに愚痴ってますよ
私みたいにいい客ばっかりじゃなさそうです
「よその店に行け」みたいなことをしょっちゅう言うてますよ
この辺は迷惑な奴が多すぎるんです
0263柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:14.49ID:yMTjSEaT0
ああ私もこれから深夜2時まで長電話という大仕事
疲れ果てますよ
また月曜日にね
0265イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:08.68ID:???0
>>261
(-_-;)良く分からないけど
そんな人達はお客と呼べないわね
0267イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:26.00ID:???0
>>263
それ、プライベートでしょ?
お金貰ってるの?
ああ、月曜日ね
またねノシ
0269イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:12.23ID:???0
エアロバイクやろうかな
さっき、10分やったけど
0270武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:57.02ID:???0
イテさんばんわ~(・∀・)ノエアバイク買ったの?
0271武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:52.86ID:???0
TV大して面白いのやってないから、とりま爆買?ってやつ見てます(・∀・)!!
0275イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:12.74ID:???0
>>270
武士ばんわー( ・∀・)
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
買ったよー
0283武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:03.17ID:???0
>>279
カロリー消費ならエアバイクのほうが(・∀・)!!疲労は草むしりかもねwwwお疲れでう
0285イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:30.50ID:???0
>>282
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ガンバるよ
三日坊主にならないようにね
0291武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:36.48ID:???0
イテさんやんごとなき一族とか見てますか?(・∀・)土屋太鳳が出てるドラマ!!
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:44.90ID:???0
コーヒーは糖尿病に良いのか?

糖尿病患者さんがコーヒーを飲むと、コーヒーに含まれるカフェインの影響で血糖コントロールが乱れる可能性があり、糖尿病に良いとは言い切れません。

1日2杯程度で無糖のコーヒーなら、安心して楽しんでいただけます。
0313武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:40.26ID:???0
>>311
まぢかお(・∀・)!!www拙者子の頃は好きじゃなかったけど、大人になってから好きになりますた!!
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:12.66ID:???0
>>312
昼はガストでランチとか言うてたが外食なんかもってのほかやで
玄米にかえて鳥のササミとか食うとけ
0320てきとお
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:20.48ID:???0
息子さんは40代?
0334◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/06(金) 23:18:58.21ID:???0
イテさん、こんばんはー。
今夜は眠れそうですかね?
どうかご無理せずお過ごし下さい(*´ω`*)
そして明日もイテさんにとって良き一日になりますように(∩´∀`∩)
0335イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:38.98ID:???0
>>334
あ!ほうれん草のななしさん、こんばんは!(^o^)
(-_-;)どうかな?
ありがとうございます♪(^o^)/
ほうれん草の名無しさんもね(*^o^)/\(^-^*)
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:59.23ID:???0
俺も糖尿だからアドバイスします
・食事の最初に大量の野菜を食べる事で、血糖値が上がりにくくなり、かつ野菜で満腹感を得られるから糖質(ご飯など)を減らすことができる
・運動(散歩、筋トレなど)で筋肉を付けて基礎代謝を上げる
これによって肥満が解消できて、血糖コントロール(薬も併用してるが)もうまくいっている
0339柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:30.06ID:jCXUJZN30
やっと終わりました
NHKで昭和の面白そうなドラマやってましたよ
じめーっとした感じの
0340柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:47.17ID:jCXUJZN30
イテちゃんおやすみ
0348イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:23.38ID:???0
>>336
ほうれん草の名無しさん、おはよう♪(^o^)/
こちらこそありがとうですよw
0349イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:48:27.80ID:???0
>>338
はい。ありがとうございます。ペコリ
名無しさんのアドバイスはしってるんですよね。
頭では分かってるんですが中々出来なくて。(-_-)
まあ、数値は薬のせいかもですが、そんなにたかくないのよね
医師も心配ないレベルと言ってたし。
ただ過食してしまうので、それがね。
0350イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:50:05.77ID:???0
>>339
お疲れ様でした。
終わってから知ってもね(  ̄- ̄)
もっと、早く教えてくれたら良かったですw
0352イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:38.57ID:???0
しかし、まさやんは何故、名前を変えるの?
0354イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:14.54ID:???0
私は野菜が嫌いなのよ
だから、駄目なのよね
0355イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 03:56:14.41ID:???0
甘党だし。お菓子が止められないし

別に止めなくても良いらしいね。
0359イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 04:16:26.62ID:???0
今頃になって、眠くなってきた。\( ̄0 ̄)/
0360イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 04:18:15.76ID:???0
朝はカキコ出来ないと思います
帰ったら、レスします
👋😃✨
0366◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:41.29ID:???0
イテさん、おはようございますー(∩´∀`∩)
0368かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:26.94ID:Kdp+UVVn0
イテさん
おはようございます(^o^)
0369かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:49.72ID:Kdp+UVVn0
>>366
名無しさんかも?
おはようございます(^o^)
0371柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:27.61ID:jCXUJZN30
ゆゆおはよう
イテちゃんは朝から留守だそうです
今日も鬱陶しい1日になりますね
0372柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:53.63ID:jCXUJZN30
30分暇
寝てしまいそう
気分がすぐれません
0373◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:04.64ID:???0
>>369
かつやさん、そうですw
ホウレンソウの名無しです(*´ω`*)
0382イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:50.77ID:???0
>>366
名前付けるの忘れた
ほうれん草の名無しさんこんばんは♪(^o^)/
0386イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:29.32ID:???0
>>385
ゆうさん、お久しぶりですね!
皆さん心配してましたよ
さすが、夢板のレジェンドですね!
0399武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:05.46ID:???0
イテさんばんわ~(・∀・)ノ
拙者も野菜食べすぎて飽き飽きしたので、朝青汁・夜お味噌汁に野菜具沢山とかね!!
0400武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:53.28ID:???0
やっぱりイテさんワッチョイスレのほうが(・∀・)・・・
0402武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 19:14:55.92ID:???0
>>401
馬鹿にしてないよ(・∀・)?疑問で思うた事レスしただけなので・・・
0405武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:51.84ID:???0
なんか湿気凄い感じなんですが(・∀・)スマホ弄る指がベトベト的な・・・
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:58.21ID:???0
>>355
ダメだよ、自分の都合よく書きかえない
お菓子はいっさいやめな糖尿悪化していくだけだから
どうしてもお菓子食べたかったらハトの餌のようなポン菓子とかきな粉餅とかそれならOK
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:56.69ID:???0
糖尿病に限らず食事をすると誰でも血糖値が上昇しますが、甘いものであれば血糖値が上がりやすくなります。
間食で食べがちなものはお菓子類など糖分を多く含んだお菓子類が好まれているため、血糖値が急上昇して糖尿病を悪化させるかも知れません。
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:50.83ID:???0
>>407
基本的に和菓子でも洋菓子でためお菓子類は避けたほうが良い
どうしてもと言う場合は寒天ゼリーやおからクッキー
少量ならカカオ70%以上の糖分少なめのチョコレートは平気、しかしミルクチョコレートは絶対ダメ

おやつのお菓子類はやめて、かわりに糖質が少なくタンパク質が多いナッツ類、豆類、小魚、あたりめ、ゆで卵などのおやつに変えたら良し
0414イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:54.81ID:???0
お菓子も少しなら食べても良いのよ
行けないと言うとストレスになり、かえって駄目なの
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:50.29ID:???0
糖尿病はなったら終わり
なってしまったらいかに悪化させないかが肝心
食生活や運動を考えなおさないとな。
今まで食生活を考えず好き勝手に食べてきた結果
ようするに贅沢病だ。
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:24.41ID:???0
>>414
それはあなたの精神的な問題
悪化させないようにこのさい間食をやめてキチッとした食事をしたほうがいいよ
0420武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:52.01ID:???0
暇だとお腹空くのですが(・∀・)・・・何か熱中するよな物何もないのですが~
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:24.56ID:???0
>>414
そんなアホな話は聞いたことない
蜂子の母親も糖尿病らしいが蜂子は母親の食事にかんしてわざわざ別メニューを作っているらしい
そういう食事に対する制限や制約が普通
糖尿病とはそういう病気
0422武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:54.31ID:???0
拙者ガム馬鹿みたいに食べてるけどお腹空くよぉぉぉ(・∀・)
0424lxirHOit. ◆RuHlxirHOit.
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:30.40ID:???0
イテさん、もうご就寝されたのでしょうか?
明日もきっとイテさんにとって良き一日になりますように!!

お休みなさーい(*・∀・*)
0425柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/08(日) 05:15:04.76ID:Zb22zEZx0
まだ寝ます
起きたくない
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:15:09.48ID:???0
糖尿病は治る治らないの病気ではありません
治療によって血糖値が正常値に戻ったとしても、血糖値の上がりやすい体質や年齢は変わりません。
そのため、生活習慣を変えない限り、治療を中止すればすぐに治療前の状態に戻ってしまいます。
つまり、糖尿病には「治る」「治らない」という概念自体がないのです
少しなら大丈夫などの甘えはやめ
イテさん思いきって生活習慣を変えましょう
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:18:43.92ID:???0
医者によく怒られて医者は苦手とイテさんはよく愚痴をこぼしていましたがそれは結局
イテさんが間食をやめない
ダイエットができてない
規則正しい生活を送ってない
指摘すると必ず言い訳する
医者の先生から見たらイテさんの普段の生活態度が筒抜けなんでしょうな。
0429◆UogiiFm4Ngqr
垢版 |
2022/05/08(日) 07:04:32.71ID:???0
イテさん、おはようございますー(っ´ω`c)
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:46.35ID:???0
イテちゃんの場合糖尿病の他に肥満やからダイエットを意識して生活改善したほうがええな、自然と糖分ひかえるようになると思うで
0441柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:37.82ID:Zb22zEZx0
イテちゃんおはよう
0442イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:03.44ID:???0
>>439
(。・_・。)ノ


>>440
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
名無しさんありがとうー
頑張るよ
0444柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:43.75ID:Zb22zEZx0
今日は墓参りです
帰るのは明日の早朝ぐらいだと思います
よろしくお願いします
0448イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:26.94ID:???0
かつやさん、ゆうさん、ななしさんおはよう♪(^o^)/
0449柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:17.00ID:Zb22zEZx0
>>442
ダイエットなんかしなくていいし運動も無理にすることはない
余計なストレスは体に悪いからね
家でぬたぬたしているのが一番得です
0450柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:33.00ID:Zb22zEZx0
>>446
気が合うね
0451イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:10.51ID:???0
>>424
ほうれん草の名無しさんありがとう(о´∀`о)
今日は母の日ですね♪
今日もほうれん草の名無しさんや皆さんにとって、良い一日でありますように

おやすみなさい
0453ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:17.73ID:???0
イテちゃん、私は、またダイエット始めました。ちょっと増えて来ちゃったから…。頑張るわー。
0457イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:53.50ID:???0
>>421
あなたが知らないだけ

>>419
味噌汁(^_^;)

>>420
ですねー何か趣味に打ち込めたらいいのでしようが
0459イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:31.07ID:???0
>>416
違うよ(-д- 三 -д-)
何でも禁止したりネガティブは、駄目なのよ

そのサイトは為になりました
ありがとう
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:17.16ID:???0
イテさんへ
甘いの食べたくなっても安心してください
砂糖は塩で中和されます
シュークリームの後はイカの塩辛
チョコレートの後はカップラーメンの汁
差し引きゼロになります
0469ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:13.16ID:???0
痩せとらんw
顔だけ見るとそこまで無いけど
歳とると中々肉が落ちんのよ…
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:47.05ID:???0
ぱっと見た目はイテちゃんが名無しに叩かれてるみたいだけど
よく見ると名無しのほうが正論言っとるなw
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:08.74ID:???0
イテの中では糖尿病ってのは制限や制約いらないんだよ
甘いもの好きなものバンバン食べても悪化しない
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:29.98ID:???0
糖尿病ってのはみんな初めは軽めの数値なんだよ
そこで食事改善できた人間とそうではない人間と結果が別れる
糖尿病というのは一旦なったら治らない病気だからね
0484イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:40.07ID:???0
大袈裟に悪い方に想像して叩きたいだけなのよ君らは
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:26.11ID:???0
>>483
イテルールでは糖尿病は治る病気なのか?知らなかった学会に発表するといい


これをよく読んでみなさい
https://akabanejinzonaika.com/diabetes-center/self.therapy#:~:text=%E6%AE%8B%E5%BF%B5%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89%E7%B3%96%E5%B0%BF%E7%97%85%E3%82%92%E5%AE%8C%E5%85%A8,%E6%A7%98%E3%82%82%E5%A4%9A%E3%81%8F%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0487イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:38.48ID:???0
片付け終わったし暇だから歩きに行こうかな
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:52.98ID:???0
このサイトではこうも言っておる


>今までの経験で、多少数理が悪くても自分は大丈夫だと思っている人こそ、糖尿病の悪化、心筋梗塞、足の切断、失明、人工透析などになっている人が多い印象があります。
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:05:03.79ID:???0
>>483
糖尿病は遺伝する病気であり治らないよ
ただ食事・運動・規則正しい生活・薬物投与などで健康的に暮らせるが、怠ると色々な合併症を引き起こす危険な病気
0491ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:01.84ID:???0
あ、1度なったら糖尿病は治らないよ
後はそれ以上悪化させないようにするしかないんだよね。

最悪透析とかになるしそうなると自由が無くなるからなー…
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:01.78ID:???0
>>458
糖尿病はその脳に逆らって制限した生活しないとならんのよ
ものすごく大雑把に言うと、脳で美味しいと感じる食べ物は糖尿病にはすべてはダメという考えが基本
もちろんこれは大雑把な物言いだけどね
0495かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:39.33ID:AWRilq2K0
イテさん
おはようございます(^o^)
0498イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:35.10ID:???0
皆さんいろいろとご心配おかけしました_(._.)_
0504イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:40.00ID:???0
帰ってからご飯食べて、今まで、草むしりしてた
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:58.27ID:???0
>>502
今の生活をあらためないとインスリンうったり透析しないといけないようになるよって意味合いやろ
とりま過食はやめれ
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:41.01ID:???0
>>503
長時間のウォーキングはかえってよくないし効果も薄い
何故かというと長時間ウォーキングすると途中から脂肪燃焼よりもグリコーゲン燃焼が主になってしまうから
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:04.59ID:???0
>>508
わかってないやん
ほんのちょっと前の午前中には糖尿病は治る病気と言い張ってたあんたやし
0514はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:36.26ID:???0
>>512
ウォーキングをする距離や時間は、続けやすさを考慮すると1日あたり3kmほど、30分程度がおすすめです。歩き始めて15分ほどで体の脂肪がより多く使われ始めるため、最低でも20分歩くと良いでしょう。逆に、1時間以上歩くと体が脂肪を蓄える方向にはたらくため、ダイエットとしては逆効果です。
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:01.75ID:???0
イテちゃんて自分の言うたこと忘れちゃう人なんか?
小僧に暴言吐いたのもやってないやしに忘れてしもたのかw
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:35.13ID:???0
>>516
見てないけど前に貴女がぼやいていたの聞いたよ
それに間食や過食がやめられないみたいだしね
とてもスレンダーな女性とは思えないし
0522イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:20.18ID:???0
>>517
そんなに叱られてないよ

>>518
( ´゚д゚`)エー!?
最初に小僧さんが私に暴言吐いたのよ
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:39.27ID:???0
イテちゃんはウソはつかんけど自分の言ったことに責任を持たないし都合よくすり替えるんだよ
0528イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:17.28ID:???0
ストレスもあるのよ?
君らにチクチク言われるから

いつまで言ってるんだろう?
しつこいな

>>525
治るよ?軽いのは
重くなったら治らん
0530イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:51.61ID:???0
私ほど信用出来る人は余りいない
かぞえるほど
0531イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:11.85ID:???0
ガリガリよりぽっちゃりの方がいいかな?と思うけど?w
0536武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:09.87ID:???0
ほーん・・・(・∀・)拙者ヲーキング大体1:00間ぐらいですね・・・
歩き過ぎるの良くないのですかー?
0537武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:09.52ID:i8x2RInu0
暇でう(・∀・)・・・
0538はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:57.89ID:???0
>>528
わけわからんイテルールばかり言ってるからそれはちょっと違うんじゃねって普通に言われてるだけやん
0541はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:41.62ID:???0
>>503
ダイエット目的だったら3時間もウォーキングする必要ない、むしろそれだったら朝夕と1時間ずつわけるとか
てか毎日ウォーキングやってるの?毎日やらないと意味ないよ
とくに普段仕事もしてないし体あまり動かしてないでしょ
思いついたときだけウォーキングしてもほとんど効果なし
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:47.19ID:???0
>>543
せめて一日置き、雨の日は休み
無職で毎日暇なんだし多少の時間ぐらい作れるでしょ?
それでなくてもネットばかりやってんだからその時間削って健康維持の時間に使いなよ
0556柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 06:18:06.47ID:BcL9H3PJ0
やっと帰りました
1時間ほど寝ます、おやすみ
0557ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/09(月) 07:03:43.70ID:???0
イテちゃん、砂蝉さん、皆さん、おはようございます♪
0561柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 08:39:09.20ID:BcL9H3PJ0
イテちゃんおはよう
ゆゆおはよう
1秒で朝になった気分
0562かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:59.83ID:HHEQyNhs0
イテさん ゆゆさん 甲男さん
おはようございます(^o^)
0563ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/09(月) 09:14:24.57ID:???0
>>560
やほ( * ॑꒳ ॑*)۶"

>>561
寝不足じゃないですか?大丈夫かな?

>>562
かつやさん、おはようございます。そして、はじめまして、宜しくお願いしますm(*_ _)m
0564柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:40.01ID:BcL9H3PJ0
今日はイテちゃんが墓参りらしい
もう出かけたのかな
0570柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:45.36ID:BcL9H3PJ0
雨じゃん
線香に火がつかないよ
0571柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 11:09:19.31ID:BcL9H3PJ0
私は今日も茹蛸です
0572かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:43.25ID:HHEQyNhs0
>>563
ゆゆさん
宜しくお願いしますねん(^o^)
0573かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:39.68ID:HHEQyNhs0
>>569
雨ですからね安全運転でお願いしますねん(^o^)
墓参りみたいね
お気をつけて

https://youtu.be/ezrjjvb4TKY
0575柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:52.39ID:BcL9H3PJ0
ゆゆおやすみ
イテちゃんはとうとう帰ってきませんでした
お仕置きですよね
0583柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:07.74ID:o15QgjnE0
イテちゃんおかえり、おはよう
0584柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:00.65ID:o15QgjnE0
>>581
セーラムライト
お仕置きお仕置き
お尻ぺんぺん
0587かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:14.79ID:9TuTv13c0
イテさん
おはようございます(^o^)
0588柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:58.34ID:o15QgjnE0
韓国ドラマの時間かな
0593ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:21.23ID:???0
イテちゃーん、こんばんはー。ソファーでぬたぬた中だよーん。
0594イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:36.80ID:???0
>>593
ゆゆちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
私も、ゴロゴロしてるよw
0595かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:32.57ID:0L93yaO30
イテさん
おはようございます(^o^)
体調は良くなりましたよん
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:40.70ID:???0
853 凛 ◆Rin/andcoo sage 2022/05/12(木) 16:37:27.59 ID:???0
マスターは、お元気ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お仕事が忙しいみたいネ
ポケカラデビューしたり
たりみんなでDiscordしたりしてますよ

休日に来るのではないかな~(*´∀`)♪
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 05:16:33.36ID:???0
>>599
イテはゲートボールのチームに入ってるんだよ
あとカラオケとかもよく行くしバーブ佐竹の歌が得意。
0606柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:06.35ID:J/HwkItj0
イテちゃんおはよう
0608柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:43.35ID:J/HwkItj0
外出中です
0610イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:57.70ID:???0
吐いてませんよ
いい加減なこと云うね、この名無しは
0614イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:57.04ID:???0
今、掃除してたら足がつってね
痛いやらなんやら
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:40.22ID:???0
食生活改善してんの?過食気味って言ってたけど
バクバク好きなものばかり食べてるとどんどん酷くなるぞ
0622武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:14.74ID:???0
糖尿病ってオシッコが泡立ったり、甘い匂いがすると聞いたことがありますが・・・・本当なのですか?(・∀・)
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:55:54.71ID:???0
糖尿病の神経障害が進行すると、足の血行が悪くなるのです。
その理由ですが、神経は血管と同じで、全身にくまなく張り巡らされています。
そのため高血糖により血管が傷つくと、感覚神経や運動神経、自律神経などに様々な障害が生じます。
足がつる(こむら返り)は、感覚神経の影響によるものです
0628はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:58:14.00ID:???0
糖尿病神経障害には、両足の感覚や運動障害と自律神経障害の症状を示す「多発神経障害」があります。
多発神経障害は両足先や足底部の知覚障害から発症し進行すると両手にも症状が現れてきます。
代表的な症状としては「しびれ」「こむらがえり」「チクチク、ピリピリする」などがあります
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:06.56ID:???0
>>622
糖尿病が進んで糖がうまく代謝されなくなると、糖の代わりに脂肪がエネルギー源として使われるようになる。
この結果、体内で生成されるのが、アセトン(ケトン体)という物質
甘酸っぱいにおいで、「ケトン臭」と呼ばれる。
これが血液とともに全身を巡るため、汗や尿、吐く息、体臭が甘酸っぱくなる
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:37.99ID:???0
>>629
本人はまずわからないな、タバコ吸いや酒飲みが自分の臭さわからんのと同じ
うちの糖尿病の叔母は近寄るとかなり酸っぱい匂いがした
0639柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:31.07ID:T1NoCZsh0
イテちゃんおやすみ
寝て起きてまた寝ます
暇さえあれば寝たい
0641柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/16(月) 05:32:01.29ID:zsZBSs+k0
イテちゃんおやすみ
0642柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/16(月) 08:53:41.34ID:zsZBSs+k0
イテちゃんおはよう
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:59:54.39ID:???0
イテスレもすっかり挨拶スレやな
挨拶スレとか、イテが今まで1番馬鹿にしてたくせに
0644柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:07.34ID:zsZBSs+k0
空き巣スレ
留守にばっかりしていたら空き巣に入りますよ
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:39:17.20ID:???0
>>648
また自分の言ったこと責任とらないんですね。
小僧と揉めたとき挨拶コテだなんだと馬鹿にしてたじゃないですか。
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:40:28.50ID:???0
イテの場合はこういう積み重ねで信用なくなり嫌われるってより呆れられるんだな
0655柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:13.00ID:zsZBSs+k0
イテちゃんおかえり
0656武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:05:04.72ID:F9WY/Izi0
>>643
それ、拙者やね(・∀・)www
0657柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:22.57ID:MJOMfTEB0
イテちゃんおやすみ
0658柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/18(水) 09:39:59.80ID:YUKHH3OZ0
イテちゃんおはよう
0660柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:57.30ID:HE8K1JG00
イテちゃんおはよう
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:42.27ID:???0
イテはiPadだから巻き込まれ規制じゃないよ
あきらかに運営ピンポイントなアク禁
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:57.25ID:ztFoyx360
イテちゃんお出かけ
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:37.68ID:DiqGVo1L0
お出かけ
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:05.50ID:1a0/s9Gf0
お出かけ
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:47:47.03ID:/iZCpWRe0
お出かけ宣言
0672柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:32.29ID:CEf3u0040
イテちゃんおはよう
今度からここですね
0673柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:15.29ID:CEf3u0040
今日はもうすぐ家に帰るけど
明日はまた来ます
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:10.50ID:???0
イテは肥満で糖尿病なんでひょ?
ランチとか言ってないで鳥のササミとかのほうがいいんじゃね?
0678イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:17.94ID:???0
>>674
は?優秀だったよ。
通信簿も5が4つだし。わるいのは体育で3
1と2は無かった
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:41.43ID:???0
>>678
イテってチビデブなんでひょ?
チビで肥満とかみっともないから痩せたほーがいいんじゃね?
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:52.14ID:???0
イテの息子はこんな母親でみっともなくて恥ずかしいと思ってるんじゃないの?
0683ひろし ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:30.52ID:NU97SZe50
イテさん
おはようございます(^o^)
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:45:32.90ID:???0
356 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/06/19(日) 10:13:44.61 0
>>219
前科あるからなあ


潜伏バレ
イテ婆

ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589619825/
イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5902-Gt58) [sage] 2020/05/18(月) 12:25:17.68 ID:1NlG2ttb0

吉野家 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589808005/
34 はじめまして名無しさん 2020/05/18(月) 23:17:09.29 ID:1NlG2ttb0
蜂子婆
0686イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:42.42ID:???0
>>683
ひろしさん、こんにちは👋😃

ここは、アンチスレなんですよも

ずっと残ってるのムカつくから埋めようと思ってね
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:24.35ID:???0
よーろーはイテ派だったはずだがいつのまにか蜂子についたな
二人でイテ笑いものにしてた
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:04.34ID:???0
砂蝉もよーろー好きでイテに対してはからかって遊んでるだけ
実質イテ派ゼロでわろすw
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:18.18ID:???0
307 シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロラ Sp3b-rH+x) sage 2022/06/19(日) 13:41:28.79 ID:J70D5TvWp
ふと思ったんだが、イテが楽しみにしてる理由は
じわじわとおますと凛が噛み合わなくなっていくことを待ち望んでいるからとちゃうか?


308 ◆HiromiCRyQ (ワッチョイW 0b01-Xghq) sage 2022/06/19(日) 13:43:57.12 ID:1DRkuf5c0
なにそれこわひーこわひー((((;゚Д゚))))
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:06.44ID:???0
310 シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 (ササクッテロラ Sp3b-rH+x) sage 2022/06/19(日) 13:45:42.21 ID:J70D5TvWp
>>308
過去にもめちゃ凛のこと探っていたしさぁ

314 ◆HiromiCRyQ (ワッチョイW 0b01-Xghq) sage 2022/06/19(日) 13:48:53.96 ID:1DRkuf5c0
>>310
アイドルの宿命ってやつ?
ただただそうだとしたらガクブルが止まらんw
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:04.41ID:???0
砂蝉はよーろーとはマジメに会話すんのな
イテにたいしてはワザとらしくからかってイライラさせて遊んでる
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:34.52ID:???0
>>711
イテも自分が一番のアタオカってこと自覚したほうがいいよ
なんで人はイテから離れていくのか考えてみたら?
0768はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:16.61ID:???0
こんなことばっかりしてるから人は離れていくんだよ
来てくれてる人への冒涜だよ
0770イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 21:16:18.29ID:???0
>>767
別に?
つか、お前は武士だろう?

あぼーんされてるからって、名無しで書くなよ
日村と同じよね
0772イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:27.78ID:???0
705 武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/06/19(日) 20:00:35.85 ID:Q3L3GJV50
そうね(・∀・)イテさんの世界は多分小さい世界で生きてるのかと・・・それも幸せだよね!!
でも小さすぎていざ外に出ると 話せないよね5ちゃんだけが轟轟できる世界なのかもね



こんなこと云うんだ
0773イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:33.77ID:???0
720 武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/06/19(日) 20:06:46.53 ID:Q3L3GJV50
>>714
そうね(・∀・)小さすぎて精神疾患の人を相手するのヴィッテルかもね!!
0775イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:41.35ID:???0
720 武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/06/19(日) 20:06:46.53 ID:Q3L3GJV50
>>714
そうね(・∀・)小さすぎて精神疾患の人を相手するのヴィッテルかもね!!
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:28:46.00ID:???0
武士はイテのゴミ具合をしっかり見抜いて発言してるな( ・ั﹏・ั)¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
0779柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 03:53:22.47ID:a0nmPZee0
イテちゃんただいま
おやすみ
0782イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:19.75ID:???0
少しはここを埋めるの手伝ってくれたらいいのに(^-^;
0789イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:41.68ID:???0
武士って、お母さんには何も言えなそう
お母さんに言われた事を私に言ってそう
0791イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:26.69ID:???0
ほらね?
こうやってちょくちょく皮肉言うからね
0792イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:51:24.23ID:???0
私があぼーんしたのは(もう解除したけど)揉めたくなかったから
これ以上喧嘩したくないと思ったから。
0793柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:34.36ID:a0nmPZee0
イテちゃんおはよう
埋め別れするつもりですか
やっぱり私は捨てられるんじゃないですか
0794イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:50.56ID:???0
でも、メンヘラの人達は拒絶されたと思うのかもね?
0795イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:35.77ID:???0
>>793
まさやんおはよう👋😆✨☀
したらばに来ればいいじゃん。
まさやんには、ピーやんも、よーろーもいるじゃん!
0799イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:55.96ID:???0
仕事出来るんだから大したこと無いんでしょう?
仕事したくても出来ない人達も居るんですから。。
0800イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:36.89ID:???0
病気と思って甘くしてたよ
それを差別と言うならそうなのかもね?
0801イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:49.33ID:???0
でも、それを大義名分に好き勝手したり云いたいことを云う人は如何かと思うわ
0803イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 08:13:59.39ID:???0
朝ドラマ見てる
これ、終わったら韓流ドラマ
0805柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 08:39:39.31ID:a0nmPZee0
>>795
じゃあ次はしたらばですね
イテちゃんが居たらどこでもいいです
0806柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:46.49ID:a0nmPZee0
今日も検診?
0807柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:11.84ID:a0nmPZee0
ドラマを見てますか
今日から大雨の予想です
困るねえ
0808柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 10:19:25.88ID:a0nmPZee0
もう出かけたか
0809ひろし ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:27.96ID:rjBY6ALv0
イテさん
おはようございます(^o^)
0810イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:45.33ID:???0
>>805
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
したらばに今も書いてますよ
私とデビルさんしか居ないけどw
0811イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:39.72ID:???0
>>807
見てましたよ
泣ける。好きな人が戦場へ行かされるの。
結婚するはずだったのに。
0814イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:33.61ID:???0
>>808
まだよ。出掛けたいが片付けもしなくちゃならないし。(-_-;)
0815イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:23.17ID:???0
>>809
ひろしさんおはようございます♪(^o^)/
来てくれてありがとう😆💕✨
0816イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:30.69ID:???0
もうお昼ね。出掛けたいが、、、。
どうしよう?隙あれば私を叩こうとしてる輩が居るからね。
私が留守なのを良いことに
0818イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:49.93ID:???0
アタオカは争い好きなのよね。
楽しいらしいの。
楽しませたくないしなあ
0819はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:36.10ID:???0
イテ不倫板で暴れてるけど誰もイテを相手にしてないね
マスターグループにも仲間外れにされてるしイテの居場所もうないやん
0821柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 13:59:41.16ID:a0nmPZee0
>>810
貼ってください、探し切れません
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:33.78ID:???0
イテの存在価値とかゼロやからな
もう皆ええかげんイテのやってましぇーんみたいのに付き合うのウンザリやわ
おとなしくしたらばで日常実況してたほうがええやろ。
0824柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:59.00ID:a0nmPZee0
お出かけですか
0827イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:12.39ID:???0
>>821
イテちゃんねる7
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1653596860/
0831柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:50.54ID:a0nmPZee0
あら居たんですね
よかった
0832イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:12.53ID:???0
>>831
カーテン洗ったり三回目の洗濯したり部屋の整理整頓してた
くたくたよ
もう少ししたらご飯作るよ
その前にちょっと休憩中
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:28.83ID:???0
イテはやっぱ自分のこと社会不適合者って自覚はあるんっしょ?
さすがにマトモだと思ってたらヤバイっしょw
0839柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:44.13ID:a0nmPZee0
検診怖いね
朝から行くの?
0840イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:23.89ID:???0
>>839
別に怖くはないよ。子宮がんと乳ガン検診。

うん、朝早いのよ
起きれるかな?(^-^;
0845イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:51.84ID:???0
この名無し、何でも悪く妄想するのね
大丈夫ですか?w
0849イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:06.57ID:???0
私は君らと違って忙しいのよ
今からご飯の支度をしますね♪(^o^)/
0850イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:59.70ID:???0
君らは指を加えて私が来るのを待ってなさいw
0851柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:12.72ID:a0nmPZee0
今夜は早く寝てくださいね
体調を整えておかないと
0852柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:05.40ID:a0nmPZee0
>>850
もちろん毎日待ってますよ
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:55.85ID:???0
ワロタw



736 シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 sage 2022/06/20(月) 18:13:33.62 0
イテ婆さん巣にお帰り
あんたは邪魔だよ
アンチ引き連れてあちこち荒らしまわるキチガイw
0854はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:39.19ID:???0
806 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/06/20(月) 18:38:05.12 0
俺もイテあぼーんしよっと
話がズレまくってて邪魔
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:16.67ID:???0
831 シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 sage 2022/06/20(月) 18:46:46.96 0
イテも相手にされずいじけて去ってったよw
哀れな婆さんだ
0856武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:21.98ID:kkCwsh4r0
>>849
大した仕事でもなく(・∀・)専業主婦なら誰でもかと思いますが・・・お忙しい用で!!コンバンワ
0857イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:38.07ID:???0
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
買い物してきた
ご飯食べてるところです
0860武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:59.81ID:kkCwsh4r0
大した運動もしてないのに今頃夜食ですか(・∀・)炭水化物はやめた方がいいかと・・・
0861イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:12.66ID:???0
>>853
キチガイ蜂子に言われたくないよw

あんたは蜂子の金魚の糞よねw
0864武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:01.06ID:kkCwsh4r0
>>861
小判鮫、金魚のフン、他にないのですかね(・∀・)?
0866柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:46.28ID:a0nmPZee0
>>860
嫌がらせの投稿はやめてください
物を食うぐらい普通のことです
0867柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/20(月) 23:04:15.05ID:a0nmPZee0
>>856
変な皮肉を言うのも禁止です
人をさらかうのも禁止
0868イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:06.29ID:???0
まさやん、ありがとう😆💕✨
おやすみなさい♪(^o^)/
0887イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:23.45ID:???0
アンチはこんな真夜中まで監視してるのか
((((;゜Д゜)))
0902イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:52.94ID:???0
明日はガン検診したあと、寄り道してくるかも?
0908イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:26.14ID:???0
まさやん今まで仲良くしてくれてありがとうございましたm(_ _)m
どんな時も見捨てないでくれたね。

他にも優しくしてくれた人達少ないけどありがとうございましたm(_ _)m

正義は勝つ訳では無いのよね。
正しければいいわけでない。
0909イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:29.27ID:???0
悪に負けるの悔しくて頑張って来たけど
もう頑張れないかも知れない。限界です。

ババアやジジイにババアと暴言吐かれてショック😨
子供でもそんな悪い言葉言わないのにさ

ここの大人達っておかしいよ
普通でない
0910イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 01:59:13.18ID:???0
2ちゃん作ったひろゆきも、もうここ見てないんだって。
昨日かな?テレビに出てたよ。
0929柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 06:34:26.12ID:+ZZDIWNQ0
イテちゃんおはよう
雨がひどくて目が覚めました
5年連続避難指示が来るかな
生きるのが嫌になりますね
0930柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 06:39:44.73ID:+ZZDIWNQ0
そういえばこの前の参院選の投票日は冠水して
腰まで水に浸かって投票所に行くアホがいましたよ
投票所と避難所が区別できないようでした
そこまでして投票する割に間違った選択しよんですよ
田舎者はどうにもなりません
0931柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 06:42:58.10ID:+ZZDIWNQ0
ああもう20日過ぎたら請求書の雨もひどい
今日も銀行に支払い&支払い
雨で全部流れてしまえばいいのに
0932柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 06:49:34.11ID:+ZZDIWNQ0
支払い口座に今月は2個合わせて20万は入れんならんし
個人の支払い口座にも30万は要りそう
あとは返済やら現金の支払いがどんだけ来るか
恐ろしい恐ろしい
0934ひろし ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:24.21ID:+XgRrJl30
イテさん
おはようございます(^o^)
0935柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:15.48ID:+ZZDIWNQ0
早速12000円の請求書が来た
みんなよう覚えとるよな
私は未収金のことなんかすぐ忘れるのに
ホームのババアにどんだけ踏み倒されたかわかりません
0936柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:53.75ID:+ZZDIWNQ0
今日は早朝から検診って言うてましたけど
朝起きれたのかな
無事に何事もなければいいけどね
0937柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:09.93ID:+ZZDIWNQ0
また請求書だ
19000円、手ぐすね引いて待ってるようです
働けば働くほど貧しくなる
0938柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:45.33ID:+ZZDIWNQ0
言うとる端からまた来た
次は16000円、こいつは支払期日をご丁寧に書いてやがる
困ったもんよね
銀行に行ってきましょ
地獄だ地獄
0940柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:57.91ID:+ZZDIWNQ0
帰りました
0941柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:43.58ID:+ZZDIWNQ0
>>939
普通に見てるでしょ
そんなもん5ちゃんの一部の人間だけですよ
0942柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:03.51ID:+ZZDIWNQ0
イテちゃんはまだ帰らんね
時間がかかってるんだろうか
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:14.59ID:???0
糖尿病と認知症の関係

具体的には、糖尿病の方はそうでない方と比べると、アルツハイマー型認知症に約1.5倍なりやすく、脳血管性認知症に約2.5倍なりやすいと報告されています。
また、糖尿病治療の副作用で重症な低血糖が起きると、認知症を引き起こすリスクが高くなると言われています。


最近のイテ見てると間違いなく進行しているね
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:54.75ID:???0
イテは150センチの肥満体型だからやっぱ坂道とかもコロコロ転がっていく感じん?
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:38.89ID:???0
イテすぐにスレ埋めたがるけど900すぎるとちゃっかり書きこみ止めておくよな
引き止めてもらう毎回のパターン
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:42:25.87ID:???0
>>943
糖尿病のアルツハイマーは2倍~2·5倍ぐらいと言われてるけど
実際は糖尿持ちはほとんどがボケるな
血管障害がでるから仕方ない
0947柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:52.84ID:+ZZDIWNQ0
まだ帰らん
0949イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:09.75ID:???0
>>929
まさやんこんばんは🌙😃❗
そんなに雨が降ってるのか
避難指示来ました?
別に生きるの嫌にならないが
0951イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:51.40ID:???0
>>931
そんなに請求書来てるの?(^_^;)
いくらくらいあるの?破産宣告とかしないの?
0954イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:06.31ID:???0
>>934
ひろしさん、こんばんは🌙😃❗
来てくれてありがとうございます
0956イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:00.64ID:???0
>>943
はいはい

>>945
連投規制がかかりそうだから止めたのよ
あんたみたいに浪人持ってないし
0960柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 23:17:01.11ID:+ZZDIWNQ0
人柄が信用できる
0961柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/21(火) 23:18:57.97ID:+ZZDIWNQ0
>>958
悪いのが多すぎますね
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 03:16:28.07ID:???0
>>962
イテはやっぱデオドラントに気をつけてるん?
糖尿病の人って自分でまったく気づいてないけどすっぺえニオイがするから
0967イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:21.12ID:???0
しつこいなあ
私は大丈夫よ
あなた人の事を心配してないで、ご自分の事を心配したら?w
0971イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/22(水) 07:05:57.53ID:???0
イテロサ=キハダ=偽物イテは、VIP+にいるらしい
あの人は人の固定をパクるのが趣味だから、今は誰の固定をパクってるか知りませんが
0978イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/22(水) 07:11:28.16ID:???0
もう、私は5ちゃんにネタを提供しないことに決めました
0979イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/22(水) 07:12:26.17ID:???0
どうせ書いてもバカにされたり嫌味言われるだけだからね
0999イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:44.16ID:???0
デビルさん、まさやん、ひろしさん、ほうれん草さん、ガブさん
すっぴー、武士ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1097日 1時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況