X



海藻深層水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:37.15ID:???0
もし立ったら〜
特にネタも無いけど
ぼちぼちぼちと
0002◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:18.98ID:uPvjQ+xk0
立つやんけ!!!!
なんでよ!!!!
嬉しいけど!!!!
じゃあ前回の私は何故駄目でしたかね!?!
0003◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:52.98ID:uPvjQ+xk0
またいちいちサゲになるもおおおおお!!!
えーダメ元だったからネタも何もねえや…
おどれえた
立つとは思わなんだwww
0004◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:27.51ID:???0
ああそーー!!!!
もういい面倒だサゲでやりますよおおおお!!!
なんで!!いちいち!!!サゲに!!なるの!!
もうこのままで行きます
0005◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:52:59.75ID:???0
えー何で立ったんだろう
わーい!!わーい!!!
夏全然遊べてなくてロンリー寂しーだから
まさかの8月真っ盛りにスレ立てしちまった/(^o^)\
いいんだ…ここでまたのんびり楽しむからいいんだパトラッシュ…
0006◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:24.80ID:???0
お気に入りの登録どうやるか忘れてしまった…
今までの自分のスレお気に入りに入れてあるんだよ
そうすると読み返せるんだ!!このアプリ!!

でも毎回忘れるwww
長押しでも駄目なんでいい加減ググりますはい
0007◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 20:58:03.77ID:???0
ああ出来た出来た!!
よーしよし準備整ったところで近況でも書いてくか!!

まずはねー!!!
ダイエット少し成功した!!2キロほど痩せました!!
まあダルダルのままなんだけど、ていうか寧ろスキニーとかのサイズも変わってねえんだけども
内臓脂肪でも減ったんかね…
0008◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:02.55ID:???0
あとねえあとねえ
私のめくるめくラブストーリーはあっという間に終決という名の玉砕で幕を閉じましたァ!!(^v^)
超ドストライクな人には妻子がおりましたとさ!!

まあね、仕方ないよね
この歳くらいはもう見ないと結婚してると思っとくわ
サヨナラァアアアアアアアアアア!!!!!
0010◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:25:38.14ID:???0
ムシムシしてて本当に夏の嫌さが出るよね〜
風呂上がり\(^o^)/
まあ大好きだからいいけど!!!

前のスレでこれ載せたかな?
今でもヘビロテしてますセレーナ・ゴメス!!
全然、ほんとに全然聞かなかったのに一聴き惚れした大好き曲!!

この静けさ…かーらーのーサビの壮大な上げは毎日聞いても飽きない!!てか歌いたい!!ようになりたい!!
マジのマジで今でもオススメ!!再度貼っちゃう!!
0011◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:27:57.07ID:???0
見事に貼り忘れました
セレーナ・ゴメス!!さん!!

https://youtu.be/cH4E_t3m3xM

やばい〜!!ほんと好き(TT)
他の曲聞いた事無いけど今度聞いてみる
高音のとこ最高だがや〜!!
0012◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:38:28.28ID:???0
自分で貼っといて見入ってしまった恐ろしや歌姫…!
毎度変わらず安定の金欠です!!

この前H&Mでタイト過ぎるワンピースを買いましたwww
ピチピチのwww
着る気も起きないようなキツキツワンピ/(^o^)\

なんでって?
ダイエットのモチベ上げにさ!!!
久しぶりに、ほんとーーーに久しぶりに一目惚れというか恋にドボンした効果で(瞬間最大風速で玉砕したが)なんかもっと恋したくなりましてね_(_^_)_

それにはやはり自分改革しなければ、獲るものも捕れないと思いましてね…ええ
直ぐ飽きてしまうかもしれないけど、この波に乗って磨くのもまた良い勢いかと( ゚∀゚ )

っていう思いに従ってダイエット頑張れるために!!
購入しました!!!
今の所腹が出過ぎてて着れる代物じゃありませんがね!!!
ていうか早速伸びたかもしれん/(^o^)\
0013◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:41:24.43ID:???0
いやー友達と出かけたかったよ?
もっとたくさん遊びたかったさ

でも海関係はお互いの事情で行けず
モールこそ行ったけど他のパーク的なものは一切皆無
皆揃って休みらしいお盆は私フル出勤だしで…

あーあ…
夏休みこねえかな…
蒸し暑い部屋でピコピコゲームするのも楽しいけどさ
夏休み欲しいな…
0014◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:50:26.69ID:???0
あとは口紅を変えました!!
もうそりゃ男ウケ…ちがった私なりのファッションチェンジを考えてです!!(^^)

今までどぎつい真っ赤を好んで買ってたけど、初のオレンジ口紅を購入!!
これが中々使えるやつで!!オレンジ今まで試さなかった私のバカ!!ってくらい
オールシーズン負け無しの予感!!

本当はメイベリンの新作マットリップが欲しかったんすけどねー
匂い!!!アウトォオオオオ!!!
あんな花のような甘ったるい匂いを口に乗せるなんて無理無理無理無理

せめてREVLONのようなミントには出来なかったのかメイベリンよ…!
すっげー口コミ良かったので欲しかったんだけどね〜
買えぬわ
0015◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 21:57:43.16ID:???0
あーもう10時になっちゃうのか
明日早番じゃ〜!!嫌じゃー!!!!
朝が早いのほんと無理ィ…
0016◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 22:03:29.06ID:???0
なんかスマホのバイブレーションみたいな音聞こえてるなー父ちゃんかな?と思ったら
我が家ですらなく近隣の家で鳴る車…?の音っぽい
いや車なのか?
ブーーーンブーーーンブーーーンブーーーン
ずっといってる

虫ではない
0017◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 22:04:47.39ID:???0
まさか勢いでスレ立てちゃえると思わなかったから
ほんとにネタ切れになっちまったwww
今年は書けること少ない!!悲しい!!

何か無いか私!!
何か!!
何かを!!
0018◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/11(日) 22:05:55.01ID:???0
何も無いから日常しか書けねえわ/(^o^)\

早番なので眠くないけどゴロリまーす!!
おやすみんみ
0020◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 07:04:13.76ID:???0
おきれたー!!!!
素晴らしい!!窓開けっ放しだったからモヤが!!
湿気が!!!
部屋めっちゃしとしとしてる!!www
除湿かけてのんびり支度しまーす!!
0021◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 07:07:39.93ID:???0
>>19
noirさーーん!!
お久しぶりです!!お久しぶりですー!!
おめありですー!!!(//∇//)ノシ
noirさんはすくすくと食物を成長させてますね!!
時々ロムっておりました!!(^^)
お元気そうで嬉しい!
今日モヤ凄いから、暑くなりますぜ…!!
熱中症には十分ご注意を!!
noirさん来てくれてありがとう〜!!(〃∇〃)ノシ
0022◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 07:08:35.18ID:???0
二度寝出来ないからギリまで寝たったぜ!!
よーしよしお盆休みの人の為に稼いできまっす!!
うああああああこのまま横になりてええええ!!!!
ではまた夜に!!
0024◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:56.37ID:???0
>>23
ゆうさんお久しぶりですー!!!
こんにちは!!!
ねー!!最近めちゃくちゃ暑いですよね(TT)
嬉しいけど辛い時も!!ある!!暑さ!
体調崩さないよう気をつけて下さいねー!!

武士のスレ出来ない時に、貼ってくれたの読んでました!ありがとう〜!!
ゆうさんおめあり&来てくれてありがとう〜!!!(〃ω〃)ノシ
0026◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:46.49ID:???0
>>25
マジすか!!!
武士スレに貼ってくれた人ならいるのは知ってた…!
まさかゆうさんのスレにもあったなんて!
えっと、えっと、ほんとご挨拶までしてもらってごめんなさい…!
でも久しぶりに話せて嬉しかったでーす!!(^^)
0028◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:20.08ID:???0
なんか申し訳無い…でも嬉しい…!
優しい名無し殿が貼ってくれたんだな(TT)
武士が見に来てくれそうなスレに貼ってくれたって事かな?
ゆうさんも「えっ誰?」って何が何だか分からなかっただろうに、見て来てくれたんだね…!!

優しいかよ〜!!!
ありがとう!ありがとう!!
知らずにお世話になってしまってます皆様ありがとう(TT)
0029◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/12(月) 12:51:08.59ID:???0
>>27
ゆうさんのスレに遊びに行くねー!!
教えてくれてありがとう!
挨拶しか出来ないマンだからひっそり回数で書き込むます!<(`・ω・´)
0034◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/13(火) 06:00:56.26ID:???0
>>31
おつありですー!!!

>>32
吉野家さーーーん!!!
見つけてくれてありがとう〜!!!
来てくれて感謝です!!(〃∇〃)
今回自分で立てられた!!!奇跡!!

吉野家さんのスレだね!!
貼ってくれてありがとう〜!
挨拶くらいしか書けないんですが、今度ひっそり遊びに行きまーす!!

吉野家さん来てくれてありがとう〜!
0035◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/13(火) 06:14:06.95ID:???0
>>33
一枚目は突っ込んでいいのかこれはwww
なぜビーサン!!!!!
何気当たってるし!!!的に結構当たってるし!!
動きも中々俊敏だけども!!!
何故それ!!?!

2枚目は真横にプールあんのにィ!!
車にの運転手気の毒すぎない!?てかそもそもなんでそんな所に停めたよ!!
あと普通にプールでばちゃばちゃしようぜお兄さん…!
いや華麗なる見事なスライディングでしたけども!!
水かな?ぶつかった時に見えたの
あれ壊れたライトの破片だったらマジで運転手さん気の毒/(^o^)\

情報多いな3枚目!!
まず仁王立ちしてる人は何なの!!www
写真撮ってる訳でもなく!
少年の突然の挑戦に対抗するギャルのノリの良さな!!
ギャルの友達も何か言ったみたいだけど、場所が悪い!!/(^o^)\
何故そこで始めたー!しかもギャルコケとる!
中々目まぐるしい瞬間でした(^^)

ヒィイイイイイイ!!!!
4枚目これ誰何なんの動物!?!
ねっ、ネズミに近い…!!?
後ろ姿可愛い〜!!んだけどちょっと、ちょっとお手手とか目とか…!
めっちゃ怖いっす!!!/(^o^)\
モモンガみたいなやつかな?それとも猿?
ネズミに近いものを感じてしまった…!

4枚目見た時鳥肌立ったwww
面白かったー!ありがとう〜!!
0036◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/13(火) 06:15:42.01ID:???0
昨日早くに寝落ちしちゃってたwww
駄目だ夜どんどん速くなってる気がする…
なんか遊びに行っても夜遅くだと眠い時あるもの
歳…ですなあ…シミジミ
0037◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/13(火) 06:17:29.08ID:???0
さてさて今日は遅番なので、この眠さのためにも二度寝します!!
遅番は朝らく!マジで少しゆっくり出来るから助かる(^^)

6連金の旅はまだまだ続く〜
はいでは二度寝タイム!!おやすみ
0038◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:55.06ID:???0
疲れた…
今日も昨日もまーーーーーー混むこと
ありがとうございますだよコノヤロー!!!!
食欲も流石に失せたわ!!
いやバッチリガッツリ食ったけどよ!!!

明日は早番か…
遅番からの早番やだなあ
よーし!!ご飯準備!!お餅だあー!!
0040武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/08/15(木) 21:53:19.18ID:jQYI6toh0
おめ(°▽°)vw
0042◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:21.11ID:???0
うあああああ!!!
武士ぃいいいいい!!!!
武士来てくれた嬉しい!!!
吉野家さんに號さんも!!ありがとう!!
やっと連勤終わったー!!家帰ったらお返事します!!
0043◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/16(金) 12:56:40.62ID:???0
連勤後のせっかくの休みなんだけど
何も考えず予約入れてあった脱毛に…行ってきます…
もうサロンに着いたけど運転疲れた…
はやく帰って寝たい(TT)
0044◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:52.31ID:???0
今日あんまり痛くなかった!!!(〃∇〃)
ゴッドハンドに出会った…!!!指名出来たらいいのに!!

スタバ行って直ぐ帰ります
ダイエット?続けてますとも!!
1時間の帰り道のほんの癒しを求めてwww飲みます
よし帰るべ
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:10.33ID:???0
相手を蹴落とす自演ではないから無問題
しかも本人が自己紹介する度にその件を毎回白状している
0051武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/08/27(火) 21:12:07.05ID:w2w33yjv0
藻っちゃんばんわー(*`Д´)ノ!!
あの恋からなにかかわった?!藻っちゃんが可愛くなったのはわかるけど(°▽°)!!
0054◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/16(月) 15:17:43.51ID:???0
武士のスレもうとっくに無いわよね…そりゃそうだ

関東皆様大丈夫でしたか?
私の職場も6日間停電してました
私の家は3日で停電解除なりました
倉庫が半壊したので修繕をやったり、中々普段味わえない体験しました(´;ω;`)まだ壊れたまんまやー

武士と雫さんは無事だろうか…
まだまだ停電の所がたくさんある
くれぐれも体調壊されませんよう!!
武士ー!!雫さんー!!!無事を祈ってるよ!!

なんか返事書く書く言っててひと月も来なくてごめんよおおお!!!!
また沈むかもしれないけど、かなり遅くなってもその時は全レスさせて下さい!
またねー!!!
0056デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:47.67ID:7+rwbiLO0
>>54
へwwヘ
≧◇≦)<乙です、おかぇり。

雫さんって浅葵さんかな?
他スレで「停電したが復旧した」って書き込みを見たよ。
0058◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:21.30ID:???0
>>39
猿なんだ…!!!
ちょっとげっ歯類みたいなお猿さんですね?(怯
0059◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:21.02ID:???0
>>40
武士来てくれてありがとう〜!!!!
台風大丈夫だった?!
なんか強い言われても、まあ台風だしな〜くらいに舐めてかかってたから
ほんとーーーに痛い目見たよwww

下に名無し殿貼ってくれたスレ見たよ!
武士もやっぱり停電だったんだね…ほんと電気って大事だよな(TT)
0060◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:37.66ID:???0
>>41
號さん久しぶりー!!!お元気かしら?!
見てくれてありがとう!!
なんやかんややりたい事やってて
立てた初っ端から来なくてごめんね…!!
来てくれてサンキューでーす!
0061◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:16.37ID:???0
>>45
閲覧注意で
に見えてしまった\(^o^)/

一枚目タヌキかな!?タヌキあんまり好きじゃないのに、なんだか強烈に可愛いと思ってしまった…!!
なにこいつらモフモフ可愛いな!?タヌキなのに!!

二枚目はヒィイイイ!!!!でした( Д ) ゚ ゚
首首クビィ!!
「なにごと!?」ってくらい状況把握してなくて目をかっ開いてるニャンコ…!無事でいてくれ…!

三枚目は許せるリア充〜!!!
末永くイチャップルしてろお!!すき!!!
上が男の子かな…(^v^)そうだとキュンする
可愛いのをありがとう〜!!
0062◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:49.09ID:???0
>>46
相変わらず…!?
めっちゃ良く見てくれてる名無し殿じゃないか!!(〃∇〃)
名無し殿は台風大丈夫だった?
ウザくてストレスになる劇薬スレだけど、良かったらまた来て下ぱい!!!(^^)
見てくれてありがとう〜!!
0063◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:21.11ID:???0
>>47
まさか1ヶ月も放置してしまうとは、ごめん〜!!!
ヨッシーのクラフトワールドを購入しまして!!(//∇//)
まだまだゲーム真っ盛りでございます!!
でっていうでヤウヒィー!してます!!(^^)
吉野家さんも、寒くなってきたから風邪に注意ですよー!!!
0066デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:24.55ID:f4H4q46y0
    へwwヘ
   ミ´≧◇≦)ミ タヌキ好きじゃないのか・・・。
   /     ヽヽ
  (_) |  x  |∪
 _ノヽヽ_ ノ人
  (((ノUωU(酒)
0067◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:50.33ID:???0
>>48
実際バレた時に凄くキャラ変わってさ
「これが素だよ、満足したかよ?」とかみたいな事書いてたりして
スレに来てくれた名無し殿にその調子で、自分の中ではノリへのツッコミのつもりで「そうじゃねえだろうがあああ!」みたいな事書いたらさ
「突然切れられて意味分からない、もう来ないわ」って名無し殿を悲しませてしまってさ…

反省して、前のようなヲタサーの女目指して拗れたぶりっ子をやめつつこのスタイルに落ち着きました\(^o^)/

黒歴史とかのレベルじゃねえわ…反省歴史だわ…
あの時の名無し殿どうしてるかな…謝りたい…
0068◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:32.96ID:???0
>>49
(´;ω;`)ブワッ名無し殿…!!
ごめんね、ごめんね、そんな優しい人間じゃないんだよおお!!
ゲーム板F○スレで暴論かましてました名無しの一人です…
あの時流れも変えられず論破されまくったあのスレは今でも少しトラウマ…
もう違うゲームにハマってるから見てないけどね…
汚い言葉で荒らすなって書いた記憶あります…

よく見てくれてるんだね…!
なんか優しい名無し殿をことごとく裏切ったバカでごめんね(TT)
ありがとう〜!!
0069◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:51.80ID:???0
>>50
いえーい!!
今日はここにおります!!(`・ω・´)ゞ
0070◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:51.36ID:???0
>>51
武士ィー!!!ばんばんはー!!(//∇//)
武士こそ元気してるか心配だ…!
あの玉砕から、恋人見つけるために結構奮闘してるよ!!
生まれて初めて男の人と二人でご飯も行ったよ!!!
たった一度きりな!!←

でも全然恋人にはなれない…
というか恋をしてない気がする…
恋って育むの?落ちるんじゃないの?みたいな乙女モードになったのは一瞬でしたね\(^o^)/

(´;ω;`)ブワッ
武士は優しいーーーー!!!!!!
可愛く…はまだなれなそうだけど、料理の回数増えて、体重も痩せたよ!!
もう少し頑張るね!!武士嬉しい言葉めっちゃありがとうー!!!(//∇//)ノシ スキスキスキ
0071◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:36.29ID:???0
>>52
デンデンさんお久しぶりです!!
おめありでーす!!名前に顔文字可愛い!!(^^)
0072◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:40.51ID:???0
>>53
横レス失礼します!ありがとう!!ありがとう!!
そんな台詞頂けた事も滅多に無いんで噛み締めて頂きますー!!!(//∇//)
0073◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:06.78ID:???0
>>55
名無し殿ありがとう〜!!!
名無し殿は無事だった!?あの風やばかったよね…!

私は超元気!!!しかし停電で冷蔵庫の中身全捨てはかなり精神的に来ました\(^o^)/
ばっちし健康体なので通常運転です!ありがとうね!

武士スレ別の所にあったんだね!
おかげで見れました!安否分かって嬉しい(^^)
電気もそうだけど水出ないの辛すぎるやね…
特にトイレ!!トイレは本当に辛い

まだの所がどれほど大変か…
マジで巨大な台風では無かったのに、威力が凄まじい台風だった

名無し殿教えてくれてありがとう〜!心配おかけしました!(^^)
0074◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:30.94ID:???0
>>56
デンデンさんただいまー!!!こんばんは!(^^)
そうそうそう!!雫さん!
そっかー!!良かった!!
私よりもしかしたら南側の人かな?って思ってたから、被害も酷かったんじゃないかな…
復旧して良かった!
安否分かって嬉しいです!デンデンさん教えてくれてありがとう〜!!(^^)ノシ
0075◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:22.67ID:???0
>>57
そのTシャツの数字に何かメッセージが隠れてるんだよねきっとコナンだったら
そして私にはさっぱりなんだよね当たり前なんだけども
0076◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:42.52ID:???0
>>64
ゆうさんんん!!!こんばんは!!(//∇//)ノシ
イルカ!!イルカ好き!!ホエール系好き!!
私には化けちゃってるけど、可愛いお顔は分かったよ!
ゆうさん来てくれてありがとう〜!!(^^)ノシ
0077◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:03.31ID:???0
>>65
イルカちゃんはしっかり伝わったぜ!!!(^v^)
0078◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:16.55ID:???0
>>66
酒瓶持ってる!!!www
凄い!タヌキのAAもあるのかあ…!!

ぼのぼののアライグマ君は好きなんだけど…
なんかタヌキ苦手なんだよね(´;ω;`)
0080◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:37.56ID:???0
全レスできたかな?飛ばしてしまってたらごめんね!

いやあヨッシーのクラフトワールドが可愛いのなんのって!!
64のヨッシーストーリーや、アドバンスでリマスタされたヨッシーアイランド好きな人にはめっちゃオススメ!!!

動きも声も最高に可愛い!!
しかも今回面白いのが、コースをクリアしたら裏コース行けるのよ!!!
同じデザインのコースなんだけど、元のコースを逆走するの!!
こういうの大好きwww

ゼルダと違ってサクッと出来ちゃうところがまた息抜きに良い!!!

マイクラ全然進めてないwww
仕方ないまだヨッシー全クリしてないからね!!
まだまだヨッシータイムであります!!!
0081◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:46.69ID:???0
>>79
ああああ予想してたよりずっと可愛かったーーー!!!!!(//∇//)
両脇にいたのね!!イルカちゃん!!

ねえここなんで絵文字不可なんですかね?
容量とかの問題かな?
絵文字使えたら本当に便利なのに…!!!
絵文字使えないとか結構レアなツールだよね(TT)
絵文字使いたい〜〜てか絵文字の代わり探すのがマジで大変\(^o^)/

ゆうさんありがとう〜!
0082◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:48.85ID:???0
ヨッシーの声がドストライクなんだよね
もう可愛いの!!そりゃもう可愛いの!!
マリオファミリーで一番好きなキャラはヨッシーです!!!

ヨッシーストーリーでは黒ヨッシーをこよなく愛でてた!黒ヨッシーは神!!可愛いの神様!!

ただ今作はタマゴをめっちゃ使うから、タマゴ作りに必死\(^o^)/
相変わらずポチもいるしでまだまだ飽きない〜!
0083◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:56.21ID:???0
でもでもまだやってますよゼルダ!!
ブレスオブザワイルドは何しても楽しい時間泥棒!!

今までムジュラ被ってたけど、最近は全部の装備服最強にしたしライネル頻繁に倒すようになったから
ムジュラ無しで冒険するようになった

また初期のような見つかったら追われる緊迫感を楽しめる!
白銀のモリブリン見たらまだ逃げる時あるけど(+_+)
0084◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:17.38ID:???0
あとずっと火炎の大剣派だったんだけど
火炎の槍だと焚き火する時他の草を燃やさないと聞いて
すっかり槍に鞍替えしました(^^)

祠も残すところあと3つ
バイクもあるしマスターソードも60だし
また最初から一周も良いな〜とは思ってるんだけど
今この状態でアイテム集め宝箱探しに奮闘してる

どうせならコログカンストもやりてえな!?と思って地道に集めてるwww
まだ600ちょい
あと300以上あんのか…何処にあんのさ…
0085◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:22.01ID:???0
久しぶりにたくさん書けて楽しかったー!!!
半壊倉庫はまだ修繕完了せず、ブルーシートで上部覆われておりますが
休みの日も修復という目的が出来てちょっとアウトドア…リア充な気分\(^o^)/

皆様夜はグーッと冷えて来ましたから風邪引かれませんよう!
また書きにきまーす!!
来てくれた皆ありがとう!
またねー!!(^^)ノシ
0086小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:14.79ID:???0
おぅもっちゃん毎度!小僧だ!
もっちゃんもたま~に来んときあるけど
そのフルテンションは持続せーへんときにかな?まぁそれだけの理由じゃないか
俺はたまーに元気なくなって
書き込みさえ出来なくなるときがあんねん
俺は常にフルテンションでおりたいんやけどw
0087武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/09/19(木) 19:49:22.10ID:ODDTdRX10
>>59
本それ(´・ω・`)3日目になったらパパがイラおこになってそれもいやだっため(。-∀-)ww
ガソスタも混雑しなかった?(・3・)
スーパーもコンビニも我先に的な!!
電気ってマジで大事だね〜(°▽°)でもまだ復旧してない所があるから大変だと思う
0088武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:30.33ID:ODDTdRX10
>>70
自炊してるんでつか(°▽°)スゲーな!!拙者は一時期したけど3日ももたなかっため(´・ω・`)ww
ジャンクフード最高ー!!
拙者も藻っちゃんスキー(//∇//)ノ!
0089武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/10/01(火) 21:19:46.78ID:iFSaGYsM0
藻っちゃんー(°▽°)ノ!鬼滅の刃知ってるー(・3・)?!拙者はまってるめー
0090武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:31.92ID:iFSaGYsM0
>>86
黙れ小僧!!(°▽°)
0091◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:06.12ID:???0
武士来てくれてたんだね!!!(`;ω;´)

後でめっちゃ濃厚に返事するわ!!鬼滅見てるよ!!!漫画買っちまおうか迷ってる!!(⌒▽⌒)ネヅコー!!!タンジロー!!!

武士と雫さん、またまたデカイの来ます!!
他の方達もマジすげーデカイ台風なんで、備蓄したの抱えてしっかり家に籠もって下さい!!

先程こちら停電来ましたが、復旧しました
皆頑張って乗り越えましょう!!
もう避ける事が出来ない以上腹括って耐えよう!!!

皆様どうかご無事で!!!!
私の車前回で傷ついたけど、今回で更に傷つきそう…
まあいいや!!家が無事なら!!

窓ガラスに段ボール貼りまくったわ
それではまた無事に会いましょう!!ノシ
0092◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:03.94ID:???0
うわあああああああああああ
怖いよおおおおおおあおあお
台風怖いよおおおおおおあお
竜巻とかオイイイイイイイイ
さっさと行ってよおおおおお
0093武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:29.64ID:Kqg5ADbe0
(°▽°)・・・15号の時がやばかっため(´・ω・`)つか藻っちゃんの方大丈夫でつか?!拙者の方はギリ大丈夫だっため〜(°▽°)ノ!
台風過ぎても雨強し(T-T)!!もう色々大変でつたw
0094浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:29.04ID:???O
|Д・)y-~~おいらは15号の時は停電やら何やらで大変だったけど、19号とこの間の21号関係はとりあえず乗りきったわ。

|Д・)y-~~藻っちゃんの所は大丈夫かなあ…
正直、心配だわ。
0095◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 07:46:44.43ID:qDZO5Zft0
>>86
ちはー小僧さんこんちはー!!!
めええええっちゃ遅くてごめんね!12月に返事てクソ過ぎてすみません!!

最初の頃と違って今じゃ全然来なくなる時あるけど
確かに書き込みする気分じゃない時ある!!まります!
なんか書き込むよりコントローラー握りたい時が…ある!!!!!

小僧さんも!!?てか小僧さんは元気無くなっちゃうと書けなくなる感じか…
元気無いとやる気出ないもんね…
なんかイヤーな事とか落ち込んだ時とかは、冒険出来るようなゲームやったり映画見たり漫画読むと元気出たりするよ!!
ワクワクすると自然に元気にならない?(^^)
あとは楽しみな特別お出かけ日を先に作っておいて、その楽しみのために毎日気張るぞー!みたいな!

無理にテンアゲ(無理矢理若者言葉使ってみる)する事は無いけど、落ち込んだり元気無いのが続くようだったら身体も病んじゃうから
楽しい事リフレッシュ出来る事を少しずつ入れてみて!

無理に書き込まず日常をエンジョイすればいいんだ!書き込みはリフレッシュの1つだから気張らずに!
またね小僧さーん!!!(^^)ノシ
0096◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 07:49:47.71ID:qDZO5Zft0
>>87
パンとかまた軒並み無かったもんね…
ガソリンスタンドほんっと…!ほんっと空!!!
いつガソリンがまた普通に届くのか分からないから、残ってても念の為満タンにしたい気持ちで
更に恐怖心煽られたよ/(^o^)\

武士のご家族皆様無事かな?
今年は何か色々凄かったよね…詰め込まれてた
んでもって今は地震多いし?
ちゃんと年越せるかなー!?!怖いけど乗り切ろうね!!
0097◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 07:52:09.12ID:qDZO5Zft0
>>88
あっ、その、ちが…!毎日じゃないんですぅう/(^o^)\
武士に褒められて嬉しいのに罪悪感がああああ!!!!料理エブリデイは無理ゲーですたorz
ジャンクフード神ぃいいいい!!!!ヒーハー!!!!!!

てれてれ武士の文見てると嬉しくてニヤニヤしちゃう(//∇//)いつもありがとぉ!!!
0098◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 07:54:47.46ID:qDZO5Zft0
>>89
原作買うか迷ってる…!!!!ちょうど新巻発売したばかりだし…!!
宇髄さんとかさ、煉獄さんとか…
新しい作品にまたハマるとは、そんな熱がまだ私に残っていたとはッ!!!てくらい気になってる!!!

武士誰が好き?(//∇//)
なんか来年映画あるしで要チェックが止まらないんですけど!!!!!
0099◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 07:59:21.90ID:qDZO5Zft0
>>93
武士ーーー!!!!!
お互い武士で良かったね!!!(`;ω;´)
雨凄かったね…!!他県が被害凄くて、日本ほぼ丸々大災害の年になってしまったね…

屋根吹っ飛んだりは1回目であったけど、2回目とその後の豪雨はなんとか凌げました!
心配してくれてありがとう〜!!(`;ω;´)
武士も無事で良かったよおおお!!!

窓ガラスバッキバキに補強したわwww
なんかあの頃養生テープが1個4000円くらいで転売されてて引いた…

武士大変だったね…!お疲れ様でした!(TT)
今度はこの寒さに耐えて健康に年を越してね!!
流石にあと半月で何かデカイものは襲ってこまいよ!(と信じたい)

武士いつもありがとおおおおお!!!!(//∇//)ノシ
0100◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 08:03:17.18ID:qDZO5Zft0
>>94
雫さーーーん!!!!!よくぞご無事で!!!
良かった千葉トリオ全員無事でしたね!!
何よりです!!

停電凄かった…アイスがあああ…(TT)
私の所より雫さんの所のが停電大きく無かった?
3日で復旧した後バタバタしてて、後でテレビ見て知ったのは10日くらい停電してる所あって…
たった1日でも辛いのに一週間以上も停電してたら体調も心も崩れるよね…

雫さん無事で何よりっす(TT)
更に心配までしてくれてありがとう〜!!
もうあと少しだから台風は無いねきっと!!きっと!!!
0101◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 08:07:22.08ID:qDZO5Zft0
久しぶりに来ましたが体調万全であります!!
台風凄かったね…なんか失う物結構あったけど
健康に生きてるからいっか!におさまりました(^^)

車のキズ?ああ何も聞かないで見なかったことにして
洗車する度に泣きそうになってますええ
でも保険使うか?いやー大破とかに比べたらかすり傷だしな…いつかまさかの事態まで取っておくべきかな…とか諸々心落ち着けるまでに2ヶ月要しました
0102◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 08:13:45.72ID:qDZO5Zft0
今月は楽しみな事が盛りだくさんです!!
半ば頃に休みと予定詰め込みに詰め込んだので絶対インフルにはなれない!!!!予防予防予防ォオオオオオ!!!!
その代わり後半の年末はフル連勤っすオッケーグーグル任してくれや!!!!

あああ楽しみがたくさんあって今月はやばい!!
お正月と夏休みと誕生日とクリスマスが一気に来たくらいやばい!!!
ライブに映画にミュージカルに期間限定展にロックカフェに行きたかった店も!!!最後にスターウォーズ映画が待ってるし!!!全部!!!ひょおおおおお!!!!!今月ヤバい!!!!
んでその合間に今までアナ雪2回観てるんだけど、また行こう!って話もしてて

金…問題は金よ……なんとか大丈夫のギリギリを走る12月になりそうです

こんな楽しみな年末は無くってよ!!!?
来年は燃え尽きて無気力人間になってるだろうな…ああ生きるヨロコビをくれ…

皆様も楽しく健康に年を越してね!!!!
ではまたねー!!!!
0103◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 08:14:55.73ID:qDZO5Zft0
あっ恋人は全くゲット出来ておりません
その件に関してはもう何も突っ込まず
来年も出来ねえんだろうなと思っててください(涙の跡)
0104デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2019/12/08(日) 20:09:11.48ID:T8o6CkKv0
へwwヘ
≧◇≦)<恋人がサンタクロース♪
あわてんぼうのサンタクロース♪
煙突から落っこちた
0105◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:46.91ID:qDZO5Zft0
>>104
よーるーもーきーたーよー!!!!
デンデンさん久しぶりァ!!!
1行目でユーミン脳内再生してたから2行目で躓いたよね!!!見事に混ざっとる!!

デンデンさん憎きリア充のイベントだと嫌悪していた私も、この歳になって大分丸くなりましてよオホホホ
クリスマス!!!!楽しもうじゃねえか!!!

あーロト6全部当たるクリスマスプレゼントほちいなー
0106◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:41:38.05ID:qDZO5Zft0
久しぶりに書けたから乗りに乗るよね!!!
書きたい事山のごとしだよ!!

嘘実はそんなに無いですネタも無い
0107◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:24.05ID:qDZO5Zft0
サゲを〜一々消さなければならないのは〜なぁ〜ぜぇ〜?

アナ雪早く見たい…
何度でも観て飽きない凄さ美しさ楽しさ!!!
目も耳も楽しいし二代目オラフなんて違和感ゼロでしたからね!!!

エルサが好きな人はもっともっともっと好きになる!!!
アナ好きな人は更に更に更に惚れ直す!!!
クリストフは…うーんクリストフだね

賛否あるかは知らんが、私には大ヒットでした!!
それこそ何度も観ようと思うくらいには最高でした!!!

アナ雪いい〜早くBlu-rayならんかなー
0108◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:37.18ID:qDZO5Zft0
スターウォーズ展と新作スターウォーズも楽しみでどうしましょうね!!!

前回のスターウォーズ展は行ったけどあまりグッズも買わず、先代スマホ調子悪かったのもあって写真もそこそこだったんだよ
でもそう、これならシャッターチャンス逃さないしまだまだ電池も持つ!!

そうiPhoneならね!!!!

楽しみで楽しみでやばーい!!!!
ただね、ただね…
今度のスターウォーズ展…入場料あるんだよ…
oh……
0109◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:01.17ID:qDZO5Zft0
スターウォーズ展と新作スターウォーズも楽しみでどうしましょうね!!!

前回のスターウォーズ展は行ったけどあまりグッズも買わず、先代スマホ調子悪かったのもあって写真もそこそこだったんだよ
でもそう、これならシャッターチャンス逃さないしまだまだ電池も持つ!!

そうiPhoneならね!!!!

楽しみで楽しみでやばーい!!!!
ただね、ただね…
今度のスターウォーズ展…入場料あるんだよ…
oh……
0110◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:34.61ID:qDZO5Zft0
スターウォーズ展と新作スターウォーズも楽しみでどうしましょうね!!!

前回のスターウォーズ展は行ったけどあまりグッズも買わず、先代スマホ調子悪かったのもあって写真もそこそこだったんだよ
でもそう、これならシャッターチャンス逃さないしまだまだ電池も持つ!!

そうiPhoneならね!!!!

楽しみで楽しみでやばーい!!!!
ただね、ただね…
今度のスターウォーズ展…入場料あるんだよ…
oh…なぜ…
0111◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:15.17ID:qDZO5Zft0
あれダブル書き込みしてたごめん
0112◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:30.70ID:qDZO5Zft0
なんだ?フリーズするんだけどなにこれ
一旦切らないと書き込めたか分からんぞ?
えっ今になってスマホ調子悪くなるとかやめて?
0113◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:25.37ID:qDZO5Zft0
書き込み終わった文も丸々残ってるし
えー…?禁止ワードでも打ちましたかね
またこれも止まるんでしょ?フリーズするんでしょ!!なんてこった
0114◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:52:51.43ID:qDZO5Zft0
お?行けた?行ける?
0115◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 20:53:27.91ID:qDZO5Zft0
ウェーイ!!!直った!!!!
しまいには書き込み制限されるかとヒヤヒヤしたわい
0116◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 21:02:01.03ID:qDZO5Zft0
そういやね
メイクなんですが、この前のスレの時にルドゥーブル手に入れてヘビロテしてたんですけどね
(二重まぶたにする接着剤みたいなやつ)

ヨレにヨレて綺麗に作れる時のが少ないので捨てました/(^o^)\
その代わり!!アイプチとか技術必要なのじゃなくて、ただのシール!!ただの二重にする幅広なシール購入!!!

これが素晴らしい!!
そりゃ安いのだったり合わないのやったら目立つし色浮きするんだけど、のっぺり色した絆創膏みたいなやつ見つけたの!!
めっちゃ使える!!

鬼の奥二重だから全然癖付かないんだけどねー…
貼ればギリ二重にはなる、貼ればだけど
他の子は暫くしたら貼った跡?癖がついて、シール要らずになった〜!って言ってたから期待してたけど
私程の重いまぶたには効果は無いようだ…

まあ貼りゃ二重なるからいいんだけどね!!
0117◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/08(日) 21:04:19.62ID:qDZO5Zft0
さてツムツムの世界に参ろうと致しましょう
アナ雪期間だから!!それも新作のアナ雪ツムが今月限定で出てるから!!!

当てねば!!!!

アナはジャンジャン出てくるがエルサ一個も出てきやしねえ…結構ガチャ引いてるのに…挫けそう…
でもやる
今回のエルサ欲しすぎる

久しぶりに楽しかったー!!
また書きにくる!!ノシ
0118武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:26.54ID:ovO7exMZ0
>>98
うおおおぉぉぉぉ(//∇//)藻っちゃん流石見る目が違いますな〜(°▽°)ノ!!!
w
拙者はねー拙者はねーっ 禰豆子と伊之助推しでつおーーーーーーー!!!!(//∇//)そうでつ映画!気になるめ〜!!(まぁ拙者はお腹弱いからDVDになるまで待つ系(T-T)…)!!
0119武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:44.30ID:ovO7exMZ0
>>99
うんうん(T-T)藻っちゃんの生存確認ここでしか分からないから心配してまつた〜(°▽°)ノ!!
大変だったおね…テープが1個4000円だと( ̄▽ ̄;)?!それは知らなかっためwww
お互い無事で良かったでつ(//∇//)!
0120武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:29.33ID:ovO7exMZ0
>>102
うむ(°▽°)てか、アナ雪2回も観たんだー?!しかもまた行くかもとかwww
藻っちゃんスゲーよおおぉぉぉぉw

まーたーねー(//∇//)ノシ
0122◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:42:21.18ID:fOrzA/+f0
>>118
うううぅん武士こそ武士こそ!!!(//∇//)
禰豆子ちゃん可愛い〜!!!わかるううう!!!
あのくりっくりのお目々!!禰豆子ちゃんの髪の毛めっちゃ好き…!
断トツ人間に戻って欲しいキャラですわ…

伊之助!!!ねえ伊之助さん予想を遥かに上回る程声が低かったんですけど!!!www
体当たり系の男らしさが声に!!声に出てる!!
そして所々可愛んだよ…なんだよあの子素直だよ…すこ…!!

おお!DVDのが何回も見れるし、推しを一時停止して思う存分作画を舐めるように堪能出来るもんね!!
流石だ武士ー!!!楽しみに待とう!(^^)
0123◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:09.53ID:fOrzA/+f0
>>119
ごめんねごめんね、ほんとすげー元気に生きてました!
心配してくれてありがとう!(`;ω;´)優しさが目に染みるぜ…!!

なんか窓補強するのに養生テープが良いって広まり、相次いで在庫切れ
メルカリ見たらアラ不思議…布ガムテと養生テープが4桁で売られておりました/(^o^)\
闇を見たよ…
無事が一番!この平和を噛み締めよう!!(^^)
0124◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:47:03.81ID:fOrzA/+f0
>>120
見たああああ!!!!
面白くて面白くて、途中ダレるけど面白かったです!!!(//∇//)
武士読んでくれてお返事いっぱいしてくれてー!!!!
嬉しかった!!(//∇//)ありがとぉ〜!!!
0125◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:48:29.86ID:fOrzA/+f0
>>121
分かりましたか…!?分かる人には分かってしまうのねええええ!!!!!!!
名無し殿ありがとうありがとう!!めっちゃ楽しんできたよー!!!!(//∇//)ノシ
0126◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:40.27ID:fOrzA/+f0
ふふふふふふ
うふふふふふ

とても良いことがありましたのです
一年のシメに相応しい、素晴らしい出来事
自分へのご褒美です

うふふふふふ
ふふふふふふ
0127◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:14.73ID:fOrzA/+f0
KISSの東京ドームライブ…
行って来ましたぁーーーーー!!!!!!!

泣いた
それはもう泣いた
まず初っ端泣いた
ラストも泣いた
2時間と少しだったのに声が枯れた
泣いて叫んで手振って…

私の青春は終わりました
来年何を目標に生きていけばいいのか分からなくなるほどロスってます
0128◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:34.28ID:fOrzA/+f0
お願い
お願い
これが最後なんて言わないで
もっと夢を見させて
新しい曲を作り続けろなんて言わない
ただ貴方達を見て聞いていたいだけ
0129◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:01.09ID:fOrzA/+f0
病んでる風味の独り言が完成してしまうほど
うわーーーーーん!!!!あっという間過ぎて!!
泣いちゃう…思い出し泣きしちゃう…

ポールの色っぽい声も、所々でアリガトゴザイマスと律儀に言う素敵さも
ジーンの圧倒的パフォーマンスも終わりだなんて!!!!!

本当に時間を巻き戻したい
またあのライブ始まる前のドキドキに戻りたい
0130◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:59.54ID:Jjno0U+Q0
私英語覚えたいと少し思った
生半可な気持ちで覚えられるもんでもねえし、ましてや私みたいな勉強大嫌いな奴には物に出来るもんでもねえんだけど

英語分かればポールが何言ってるかその場で直ぐ分かるじゃん…!!って思った
でも彼らはこれで終わり…ラストツアーなんだもの…

もぅマヂ無理。。。
KISS流そ。。。
0131◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:15.19ID:Jjno0U+Q0
武士新スレ突入してた〜!!
しかも今本人いる!!!(//∇//)
滅多に無いリアルタイム発見!
しかぁーし!!今全レスしてるみたいなので後でまたご挨拶行きまーす!!
またねー!!!
0132◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:54.31ID:Jjno0U+Q0
今日はこれにて落ちる〜
心も落ちてる〜ああ生きる目標ががが…今は思いつかない…
今私に必要なのはあの人達の栄光だけだ…
このツアー最後まで無事に完走出来ますように!!

ではまた!
ああああ…ああああ…
ああああああああ…
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:38.76ID:IqZmWpFw0
海洋深層水
0134◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 18:52:31.26ID:D4B2tHhv0
>>133
ガブ飲みしようぜ!!
いやあ何か良いタイトル浮かばなくて…
とうとう水に手を出しました/(^o^)\
0135◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 18:57:38.98ID:D4B2tHhv0
ただいま東京なうでーす!!喫煙スペースあった奇跡よ!!
くっっっそさみぃ!!!!

ドームじゃないよ!遊びに来て帰るとこなのだ!!!
人が多くて驚くわほんと…そして寒いこと寒いこと!!
都会はイルミ綺麗だなー!!!どこもかしこも!!!

風邪引きませんように…!
さむいほんと風つめたい
0136◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 19:00:41.80ID:D4B2tHhv0
フェラーリが下の交差点を颯爽と通って行ったかっこいー!!!
寒い!!やっぱ遊ぶなら夏が最高だわ
日本の冬は冷たい!!手がかじかむ〜
でもビルもイルミも綺麗やばい

そしてカップルもやばい多い
0137◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 19:04:23.98ID:D4B2tHhv0
武士スレ終わりそうだ
次の武士スレ立たなかったら私もスレ立てチャレンジするからね!!(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
とりあえず移動するからまた後で見に行く
0138武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:57.16ID:ae8cEi4X0
>>124
途中ダレてたんでつか(°▽°)www藻っちゃん乙!!
0139武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:52.35ID:ae8cEi4X0
>>126
へーへー(//∇//)何だろう!!よかったでつね!!!!
0140◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:11.20ID:fK+n7G880
たったっただいま
さむいなんていうレベルじゃない
もう超寒い!!
久しぶりに歯がガチガチ鳴りましたさむむむむ
お風呂でじっくり温まったからいいけど、先日みたいにもう少し暖かければなーほんとなー
0141◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:02.22ID:fK+n7G880
>>138
一作目もさ、オラフとかトロールあたりでダレたじゃん( ゚∀゚ )
今回もやっぱりそういうの来たかーみたいなのがあったwwwでも面白かったよ!!!
武士乙ありー!!(//∇//)
0142◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:09.22ID:fK+n7G880
>>139
ありがとう武士ー!見てくれてありがとう!
海外のバンドのライブ行ってきたの!それが余りに嬉しかったのだ!幸せでした…
もうあと少ししたら予定皆無のヒッキーまっしぐらっす/(^o^)\
0143◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:05.32ID:fK+n7G880
日曜日に東京行った事滅多に無くて
こんなに人がいるの!?ってのは毎回感じるけど今日はそれを更に上回る程人がいた!
あまり街中を堪能せずにとある目的地だけを目指してたから、今日は初めてブラブラ歩きました!
すーーーーーーーごく足冷えたwww
ヒートテックタイツ買うわ
足はどうしようもねえわ
0144◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:27.59ID:fK+n7G880
寒さに負けずタピオカを飲みたかったんだけど激戦区過ぎて諦めました(^^)
こっちのモールの有名じゃないタピオカ屋も並んでるから覚悟はしてたけどさ…混みすぎじゃね?!

あとスタバのストローがクッキー?のフラペチーノも飲みたかったんだけど、結構店何店か見つけたけどそれも激混みだったの凄くない!?
どこもかしこも混んでるとかでも経済が回ってますなー
田舎に少しおいでよ!と思うくらい売れてた
よきかなよきかなー
0145◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:35.85ID:fK+n7G880
前に健康診断受けたんだけど全部Aだった(^^)
視力も両方1.5だし何一つ問題無かったのは嬉しい!
ただし禁煙をすすめられた…そうね…この先吸えるところ殆ど無くなるもんね…つら…
0146◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:01.41ID:fK+n7G880
この前が12月にしては暖か過ぎたんだよね
あのぬくもりが恋しい
寒いの大嫌いだ
早く真夏になればいいのに
0147◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:41.40ID:fK+n7G880
都会の電車の長さが尋常じゃない
あと皆様階段降りるの速すぎ滑らかすぎ
5分したらまた同じ電車来るとかヤバくない?
しかもその同じ路線たった数分違う同じ電車も混んでるとかどういう事?
エスカレーター上り2列もあった
目的地の駅にまで歩けそうな距離の時ある
スーパーカーに遭遇する率高い
イルミの規模が桁違い

都会クオリティ
0148◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:38.07ID:fK+n7G880
皆のスレに書き込むタイミングを逃しに逃してたけどロキソニンはアカン気がした…
脳浮腫だっけ?何か頭の方に来てしまうケースがあるとか無いとか見たんだよな…
0149◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/17(火) 11:29:29.19ID:WZeTmzZw0
大変ですぞ…
紅白に出るぞ…
彼らが出るぞ…!!!!!!
KISSが!!!!!!!!!
0150◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/17(火) 11:38:24.21ID:WZeTmzZw0
KISSこんなに出てくれて来てくれて…
本当に最後なのね…
録画出来る喜びを噛み締めて年末待機します
0152武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:21.40ID:P0SW4TlW0
>>143
藻っちゃん(´・ω・`)そういうときは
足裏カイロでつお・・
0153◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 08:43:34.07ID:9y+RfWl30
紅白はやく見たいなあああああああ!!!!
グッモーニン!!!KISSは元気かな!?
昨日は大阪でした!!
明日!!明日ラストの愛知ドルフィンズアリーナです!!!

ああああ…昨日休みだったらワンチャン当日券で見れた…でも大阪…
いいなあ…明日楽しみがある人は人生最高の時間を過ごすんだ
明日参加される人達よどうか楽しんで
そしてメンバーの皆様も健康のままラストを突き進んでください

行きたかったな…
0154◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 08:48:07.51ID:9y+RfWl30
>>151
名無し殿〜!!!!(TT)
待ち遠しい!!てかほんとに、ほんとーーに心がスッカラカン!!!
ぽっかり胸に穴でも空いたようなこの喪失感…私イキテル?
それでも今年ラストの日が私に希望を与えてくれた!!

名無し殿!!よかったら是非とも紅白見てください!
KISSとYOSHIKIさん、中継なのか出場なのか分からないけど出ます!!夢のようだ…!!!!

名無し殿ありがとう〜!!!
0155◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:03:53.92ID:9y+RfWl30
>>152
!!!!!!!!!!
その発想はなかった…!!足裏か!!!
あーそれ買えばよかった!服脱いで内側に貼って〜とかの手間要らないじゃん!!足裏なら!!/(^o^)\
今度はそうするわ!!
足裏だけ温まっても結構効果あるかな?冷え性だから効果抜群かもしれんな???
よっしゃー!!!
武士ありがとおおお!!!(//∇//)ノシ
0156◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:21.96ID:9y+RfWl30
これ一々サゲになるのはなんでだろう?
どうせならID出したいじゃんね?

他のスレに書き込もうとしてもサゲるから外スレは放置してサゲて書くけど
毎度こうしてここに書き込む時に自動的にサゲになってるのはぁ〜?なぁ〜ぜぇ〜???
0157◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:17.91ID:9y+RfWl30
20日から映画だけど
待ちに待ったスター・ウォーズともう一つドラゴンだけど
なんか乗り気しなくなってしまった…あんなに楽しみにしてたのに

KISSが…(TT)
0158◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:16:50.68ID:9y+RfWl30
ステージにKISSの黒幕貼ってあってステージ内は最初見えなかったんだ
いざ始まる声がして、ステージの両脇のモニタースクリーン?に彼らが楽屋?部屋を出てステージに向かう瞬間を中継してて
そのまま歩みを進めると明るい所…私達が見つめるステージに着くの

ポールの声と観客の声が響く中幕がバサッと落ちて
彼らがそこに立っていたのを見た時
まだ一曲も始まっちゃいないのに、何ならポールまだ一言も喋って無いのに号泣しちゃって

涙まみれでぼやける視界のままデトロイト・ロック・シティが始まったんだよな…
皆ノリノリで声援送って雄叫びあげてて
それに一緒に乗りたかったのに声も出せず泣いた

とうとう始まった感激と
これが私が見れる生として最初で最後なんだという思いと
遠くとはいえ目の前に本人達がいた事への喜びと
全て合わせた感情が結果グシャ泣きになりました
0159◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:20:24.34ID:9y+RfWl30
何もかも夢のようだったし
2時間ちょいが本当にあっという間だった
まさかもうアンコールなの!?って愕然とした程に時が早く感じたし

これで最後なんだとか
この強烈で終わっちゃうんだとか
こんなに会いたかったのにもう会えないとか
なんか色々限界突破してラストも泣いたwww

ノリノリで泣いた
観客に歌わせてくれる所あって、そこも超声出したけど泣いてた

なんて楽しく素晴らしく最高の時間だったか…
ありがとう…

ええ!ええ!!見事にロスですよコンチクショー!!!!!
0160◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:21:18.17ID:9y+RfWl30
>>159
この強烈でーって誤字です

この曲で終わっちゃうんだ

です
0161◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:38.16ID:9y+RfWl30
こんな恋しくなってしまうならもっとグッズ買っとけば良かった
てかグッズ全部買えば良かった

そんなお金無いからこそ我慢したけど
これだけは欲しいと決めてたものは買えたからいいけど、Tシャツ全部買いたかった…
0162◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:25:14.72ID:9y+RfWl30
KISS公式の期間限定でないTシャツはまだまだ売ってるから
定期的に自分ご褒美として増やしていこー&#10084;

長期戦じゃオラァ…これが最後と思うなよ
いつかまた貴方達の近くに行ってやる
大好きだ!!!来てくれて本当にありがとう!!!
0163◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:30:59.79ID:9y+RfWl30
これデビルさんにも伝えて自慢したい←のにデビルさん武士スレ立てた後どっかいなくなっちゃったし…

KISSそんなにいいか?とかもし少し気になってる人がもしいたら
最高ですよ!と押しつけは出来ないし、聞く人を選ぶジャンルかもしれないけれど
少しでも耳に残る曲があると信じたい

誰かの推しは誰かと繋がってる!!!
今良いこと言った私!!言ったな!?
0164◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/18(水) 09:33:49.64ID:9y+RfWl30
ではまた日常に戻ります
毎朝毎夜動画見て鼓舞するのです

ライブ見る前はそんなに動画見なかったくせに?そうですよ!!
アルバム持ってるけど!!そんなに毎日聞いたりしてませんでしたよ!!

ライブってしゅごい…
現金だ?いいんだよ、私の今はKISSモードなんだ
人生なんて輝いてるその時それぞれの物事を愛でて生きるんだもの!!
今の私はKISS!!それが今一番楽しい時間だから!!

あー支度しよ…落差つら
0165武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:36.71ID:wjal0eUW0
>>163
おっふ(//∇//)藻っちゃんご主人様拙者のスレにきためつか立ててくれた系でつね(°▽°)v
0166小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/12/20(金) 08:58:25.10ID:???0
>>95
おぅもっちゃん来とったーww
遅くなっても別にええでー!
そうやなそんときのテンションで
書きゃいいんだよな
もっちゃんSunkus!やで
俺的には毎日もっちゃん書いといて欲しいけどなww
0167小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/12/20(金) 09:19:14.95ID:???0
おぅもっちゃんKISS行って来たんかー!おぅやったな!
それはさぞかし感動したやろな!
て言うかしてるなw
俺もYouTubeで動画上げてるの
ちょっと見たわ
紙吹雪や煙りが舞い散って
めちゃめちゃきらびやかやったー!
wanna rock'n all night~♪
歳とっても現役でやってたのが
また凄い事だよな!
多分みんな感動して他にも沢山泣いてた人達もいっぱい居るやろな
0170武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:05.44ID:2iPSqfyh0
>>168
おまい(´・ω・`)そうとう病んでるでそ!!うおおおぉぉぉ
0171◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:42.28ID:???0
>>165
そうみたいー(TT)
スレ良かったね!お手伝い出来なくてゴメン…

デビルさんにはただ自慢したかっただけなんだ…
デビルさんもKISS好きだったから(ゲスの極み)
ありがと武士ー!!(〃∇〃)
0172◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:59.81ID:???0
>>166
小僧さんこんばんはありがとう〜!!
そうそう!小僧さんがコレ書きたい!!いやコレも書こう!と思った時に自由に書くのが楽しいと思うよ!!(^^)
書く気分じゃないのに書かねば…!って行動すると、楽しかった筈の掲示板が楽しくなくなっちゃうから
今日は掲示板の気分!みたいに好きな時に好きな気分で書いて小僧さんのリフレッシュにしてしまうのだ!

詰め込んだ予定終わり間近になったからヒッキーまっしぐらです/(^o^)\
今度は頻繁に来たいなー!って思ってます!!
小僧さんありがとう〜!!!
0173◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:55.71ID:???0
>>167
小僧さんーーーー!!!!反応くれるとはああああ!!!!KISSを!!ご存知でいらっしゃる!!?
そうなのそうなのそうなの!!
感動!!しまくり!!そしてノリノリ!!!
絶賛ロス中!!!

そうそうそう!その紙吹雪はもうラストアンコールの時で最高潮の時だったんだよー!!!
その時YOSHIKIがドラムやってた(^^)

ね…!エースとかピーターとかドラムとベース?は色々変わったり戻ったりと契約でやってるみたいだけど
解散せず現役のまま良い音、良い声、最高のパフォーマンスでライブしてくれて神様かと思ったよ…!!
凄い事だよね…!

同じ涙仲間絶対いたよね(^^)
素敵な時間過ぎて後日寂しくなったけど、聞いてもらえて嬉しいー!!語っちまってごめん!いや最高でしたわほんとに…
小僧さんありがとう〜!!(〃∇〃)ノシ
0174◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:45:30.49ID:???0
>>168
普通にバレて開き直った挙げ句に前科を持ったとは思えないくらいに今も楽しませて貰ってて…ありがたいよ…
なんだかんだ言って潜伏バレしてから結構スレ立ててきたよね私…我ながら図太くて引きそう

名無し殿は推しのライブ行ったことある?
もし行ってたとしたら、ライブ後の満足感と共にくる喪失感をどうやって癒やしたの?
0175◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:09.51ID:???0
>>169
難しい壁を乗り越えてあの人と!!同じ行動を!!同じ曲を指で!!弾ける!!!
夢だよね…やってみたい

ずーっとローテンション?ブーンブーンボーンボーンっていうのじゃなくて、ある程度のメロディ弾けるのってベースですか?ギター?
メロディの方興味ある(^^)
0176◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:55.76ID:???0
>>170
武士ィィイイイ!!!
推しロスな私が病みまくってる!!アタイを!!慰めてッッッ!!力強いハグでッッッ!!!(〃∇〃)
0177◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:56.04ID:???0
何度も消すの面倒なんでサゲたまま書く
もうしんどい
毎回サゲの4文字消すのしんどい
0178武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:12.61ID:2iPSqfyh0
>>176
めんどくせー( ・ε・)www
0179◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:54:08.58ID:???0
STAR WARS新作観たけど……
控え目に言って最高!!!!
レイ…レン…ポー…フィン…うわあああああ最高かお前らああああああ!!!!!!

特に今回めっちゃめっちゃめっちゃポー好きになった
すっごく良い!!格好良い!!
カイロ・レンは安定の格好良さで何度惚れ直したか…
レイは可愛すぎてやばい
逞しく可愛いってどんなチートだ好きー!!

アナ雪もまた観たけど、アレだね
観た感動が全部STAR WARSで持ってかれたから今STAR WARSしか浮かばない

早く…早く購入して手元に置いてエンドレス再生したい…!!!
0180◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:33.88ID:???0
>>178
なんかこう…!!凄い楽しかったのにこの先無いのかという絶望が一緒に襲ってくるの!!なんてこと…!
ヘイブシ、イマ、ワタシ、サミシガッテル!!ソウシツカン!
0181◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 20:58:32.59ID:???0
ちょっとSTAR WARSの前にアナ雪3回目を行ったので
その分をSTAR WARSに取っておけばよかったと思ってしまうほど良かった…
いやアナ雪も素晴らしかったし買うしまた見るけど

STAR WARSは推しが多すぎたよね…最高
0182◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:02.44ID:???0
あーあSTAR WARSも終わっちゃったし…今年で待ち侘びたの全部終わっちゃったよ…
もう一つ待ってた映画あるけどそれは来年にならないと都合悪くて観れないから…(´・ω・`)

それすら今年に入れてたらいよいよ来年何もねえわ
STAR WARS来年にまた観に行きたい〜
目に焼き付けておきたい…BDになるまでの長い期間を凌ぐために
0183◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:41.66ID:???0
レジスタンスのテーマ曲を聞くと何でも出来そうな気分になる
ハイねハイ

ベイダーの曲はジョーズとかと一緒で姿を思い出しながら至る所で使えそうな気分
有名有名

STAR WARSメインテーマはもうワクワクする
映画の名シーンフラッシュバックする感じ
最高よりの最高

カイロ・レンのテーマ曲はドキドキする
格好良くてたまらん
静かなのに突然パーンパーンパーパーーンパーーーンって始まった時鳥肌立つ
神だわ彼
0184◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:17.24ID:???0
東京の色んな店でコラボしてるよね…
欲しいよパーカー欲しかったよ
先立つ物があれば
休み取ってでも推しグッズ買い漁りに行ってたよ

宝クジが私に微笑む日は来るのだろうか…
オ!!!ヤ!!!ス!!!ミ!!!
0186小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/12/24(火) 08:13:22.61ID:???0
>>173
めちゃめちゃ俺メタラーやがな
ハードロックも勿論好き
何でやねん寧ろ語ってw
ただ一つだけ苦言を呈すなら
何でYOSHIKIが出てくんねんとは
俺思たわ
みんなKISSの事が好きで
KISSのファンやのに
お前を見に来たんちゃうわ!って言うての
後動画見ながら言うのもあれやけどw
動画を上げてる奴もあんまり好きちゃうわー
無断では今は撮ってないことが多いらしくて今は許可が下りる方が多いみたいやな
コンサートは見に行った人だけの
特権やと思ってしまうから
0187小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2019/12/24(火) 08:16:17.77ID:???0
もっちゃんとはハードロックカフェについて語ったやないか
割りとショックなんだけど…
0188武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/24(火) 19:10:43.15ID:a00biPDT0
>>180
メリクリ〜モ・チャン(°▽°)
ワタシハ ブシナノデ ソンナノーシラン( ・ε・)!!
0189武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/24(火) 19:29:58.97ID:a00biPDT0
>>186
その人の歌を聴きたいたいのに歌わないでファンに唄わせるアレと似てる感じでつか( ・ε・)?
0190武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2019/12/24(火) 19:35:44.13ID:a00biPDT0
( ・ε・)ふっ
拙者ケーキとピザとやらに刀を貸してやったで御座る!!!!
0191浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:37.99ID:???O
|Д・)y-~~今頃藻っちゃんはテレビの前で大興奮だろうな。
0192◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 21:59:56.45ID:???0
少し感極まって思い出し泣きしてしまった…
涙もろくなりましたええ…

さいっっっっっっこう!!!!!!!でした!!!!!!!!!!!!今年最高かっ!!!!!!!
0193◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:05:17.37ID:???0
>>185
彼氏出来たら報告という名の自慢しに来るに決まってるでしょー!!!!(´;ω;`)
殿方と一度ご飯行ったけど何も…何も起きなかったな不思議な事にwww
お互い映画の話で盛り上がったんだけど、その後台風来て安否確認し合ったLINEを最後に…連絡すら取らなくなってしまいましたとさ/(^o^)\

めっちゃタイプで見た目に恋した相手はご家庭がある人でしたし…
かといってまだ好きだから意識してしまうくそおお/(^o^)\

はい今年も何も無い年でした!!しかし!!私はとてつもない幸福感に包まれております!!!
エンドロール!!!これも一つのハピエンでござらぁ!!\(^o^)/
0195◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:34.66ID:???0
>>186
メタラーでしたかー!!!
語りたい!!彼らの素晴らしさを語りたいのに!!
入れ替わったメンバーの歴代の名前も全員言えなかったりするけど!!

最古参というか、ずっとKISSの来日ライブ行ってた人は最後どう思ったのか私も不安…
私は楽しかったし、彼が誰よりもKISSファンだと思ったら逆に凄い場面に立ち会えたと喜んでしまったけど(//∇//)
彼らだけのステージだと思ってたから驚いたけどね

そう!そうなの!!
私も見ちゃったけど!!今回ドームは撮影オッケーだったけど、ストロボ?やったり動画は駄目だって言ってた!!
なのに動画あげられてる現実ね…

諭吉払う価値が大いにありました(^^)
小僧さん聞いてくれてありがとー!!!
0196◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:47.11ID:???0
>>187
覚えてるよー!!!
確かその時に私の知らないバンドを教えてくれたよね!!
あと小僧さんの英語で歌詞の一説書いてくれたのも覚えてるよ!なんとか台風みたいなやつ!
(ごめん何て言ってくれたのかは正確に覚えてない)

しかしKISS知ってたとは思わなかった…!
有名だけど万人向けよりはちょいディープな気がしたから(^^)
嬉しい!!ショックさせてごめんよ小僧さん!
ありがとー!!(//∇//)ノシ
0197◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:24.74ID:???0
>>188
ネンマツ〜!武士!!(^^)
今日はあまり寒くなかったね!なんて良い大晦日だー!!
武士また来年!!お会いしましょう!!
いつもありがとう!また遊びに行くね!!
風邪は引かないようにね!食い過ぎはいいけど風邪はアカン

良いお年を〜!!(//∇//)ノシ
あっちにも書いたけど何度でも言うわ!!
良い!!お年を!!武士またねー!!
0198◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:08.42ID:???0
>>190
優しいかよ〜!
ケーキカットする時の周りのクリームが包丁に付くの、凄い舐めたい衝動に駆られるwww

ていうかピザいいな…うちクリスマスにピザ食わないから来年買ってこようかな…
0199◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:49.79ID:???0
>>191
雫さんんーーー!!!!!
見てた!?見た!?!!なにあのかっこよさ!!!
すきぃ!!!!もうだいずぎぃ!!!!

なんか込み上げるものがあって涙こぼしこぼし見ました/(^o^)\
たまらんわ…素晴らしいわ…
ありがとう雫さん!!ご想像の通りMAXエンジョイしましたぁ!!!!!テレビ前で!!!しっかりと!!!

雫さん今年は武士と私と台風県トリオで色々壊れたりあっただろうけど、来年はお互い良い年にしましょー!!
もう二度とあんなバケモノ台風来ない事を願って(^^)
お世話になりました!来年も宜しくお願いしまーす!!
雫さん良いお年を!!
0200◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:48.88ID:???0
>>194
名無し殿ありがとう〜!!!(//∇//)
が、頑張る!!
いや当分は絶対に叶う事の無いとある白塗り悪魔メイクの人に想いを馳せつつ楽しく生きるね!!!!←
名無し殿来てくれてありがとう!楽しい正月になりますように!
良いお年を〜!!(^^)ノシ
0201◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:27.08ID:???0
来てくれた皆様
見てくれた皆様
書いてくれた皆様

大変お世話になりました
今年もあと少しです
毎年ありがとうございます(^^)
来年もまた遊びに来るので、よかったら相手してやって下さい

皆様にとって、そして勿論私にとっても
良い年になりますように!!!!
身体大事にしつつ楽しく新年スタートを迎えましょう!!
それでは皆様また来年!!

良いお年をー!!!またねー!!!!
0204武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:45.89ID:XRyllf6p0
うむ(°▽°)こよー!!
0206イテ
垢版 |
2020/01/06(月) 22:47:10.91ID:???0
>>205
生活保護アル中パチンカスの朝鮮人ゴミクズは
生きてる価値なしwww














88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ&#160; 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:28.47ID:UYqYrlwu0
>>207
(°▽°)?
0209◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:32:46.92ID:ZU4aJmIb0
明けましてーーー!!!!
おーーめーーでーーとーーうーーー!!!!!!
ございます!!!!!!!

ひっさしぶりだヒャッフーーーーーー!!!!
0210◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:59.82ID:ZU4aJmIb0
>>202
デンデンさんあけましておめでとうございますー!!
今年も宜しくお願いしまーす!!!(^^)
0211◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:34:27.38ID:ZU4aJmIb0
>>203
ゆうさんあけましておめでとうございますー!!
こちらこそー!!今年も宜しくお願いします!!(^^)
0212◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:35:47.68ID:ZU4aJmIb0
>>204
ヒャアアアアアアアアアアア!!!!武士ィイイイイイ!!!!!(//∇//)
こよこよ!あけこよ!!
今年も宜しくね!!なんかめっちゃインフルやらウイルスやら流行ってるから予防しっかりね!!
今年も宜しくぅうううう!!!!!(//∇//)ノシ
0213◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:36:17.47ID:ZU4aJmIb0
>>205
小僧さそ!!あけましておめでとうございますー!!
今年も宜しくお願いしまーす!!!(^^)
0214◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:36:50.51ID:ZU4aJmIb0
>>206
0215◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:38:21.42ID:ZU4aJmIb0
>>207
もうどこも荒らしてないよおお!!!!
寧ろウイルスのが世界荒らしてるよおお!!!!
あけましておめでとう!!今年も宜しくね!!
0216◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:42:43.09ID:ZU4aJmIb0
皆様お出掛け控えてる?懸命だよほんと
凄い事になってるよね
辺境の土地我が田んぼ部落でも、近くの店にマスク消毒液一切ありません\(^o^)/

私も友達と東京遊び行く予定あったのを3月頭に延ばしたの
でもそれすらも延ばそうか?とお互い近場で遊ぶ妥協案出しつつある

行ってもいいけど集まりとか自粛して欲しいと発表されたもんね
遊ぶのはいつでも出来るしね
もう少し湿気あって暖かい気候になれば広がりにくくなるかな…?

皆様も予防頑張ってね!
なるときゃなるけどさ
風邪もインフルもウイルスも予防出来たら大金星だ!!!
0217◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 10:53:05.39ID:ZU4aJmIb0
1月はわりと出掛けられたんだけど、今月殆ど遠出してない
ずーっと引きこもってブレスオブザワイルドやってるか洗車してる

そう!!!やっと!!!
ケルヒャー買いましたァアアアア!!!いえーい!!
しかもk2かな?新年安売りしてたの買った&#128514;&#128514;&#128514;
いやあk5とか叫んでたけどk2凄いわ侮れんわ

めっちゃ落とす!!汚れ!!
もうこれで十分!!!凄い!!!

だからせっかくの休みは休みでも庭で洗車という名のアウトドア満喫出来るから楽しい〜
0218◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:02:30.77ID:ZU4aJmIb0
ブレスオブザワイルドって毎回書く度にハマってるゼルダのゲームなんだけど
やっと終わりが見えてきたんですよお!!

バイクもマスターソードもオッケー、祠もオールクリアして息吹の勇者服揃えたし
その勇者服はまだ全然強化してないんだけどwww

900あるコログはやっと800いきます!!長かった〜!!もう少し!!

あとは実は一度も作った事ない古代兵器の大剣を作って、ありとあらゆる素材の数字を自己満足で999にすれば自分の思ってる完走になるかな!

マスターモードやってない技術無しプレイヤーだけどこんだけ楽しめた!まだ終わってないけどwww
そして先が見えただけで時間はめっちゃかかるという(^^)

ゴーゴーのキノコとスミレが20個くらいしか持ってないのwww崖とかにしか生えねえし
これ999にしたいんだから先が見えてもずーっと先だ!!楽しもー!!!
0219◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:05:29.22ID:ZU4aJmIb0
んでケルヒャーなんすけどね?特売だったから勢いで買ったのよ

うひょおおお!ってケルヒャーの箱持って
隣にケルヒャーのカーシャンプーあるやんけ!って持って
カーシャンプーやるなら泡出るケルヒャーのスプレー容器要るだろ!って持って

いざ購入終えて自宅で箱開けたら、泡にするスプレー容器があらかじめ封入されてたというwww
2000円強するんですよ泡ボトルwww
入ってるって書かれてるの良く見ないでもう一つ買っちまった\(^o^)/

まーまーまーいいでしょう!!!
消耗品という事で先行投資ですね!!!
0220◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:10:33.90ID:ZU4aJmIb0
組み立ても簡単だし欲しかったk5の半分の面積だし
軽いし田舎だからうるせーの全然平気だしで

総合評価は2億満点!!!!!!!

確かにうるせえ!!でも凄い勢いあるの!
いつもの洗車と変わらずタイヤ周りの泥をまず落とすよね?
普通の先端付き一般ホースじゃ、どんなにストレートの出し方にしたって泥落ち限界あるんですよそりゃそうだ!!

で!!!も!!!!
ケルヒャーはここが凄い!!いや高圧洗浄なんだから当たり前なんだろうけど
とにかく噴射の勢いと鋭さ!

「ああコレは数日前の泥ハネですね?こんな固くなり密着してしまった落ちにくい典型的な洗車おサボり泥汚れですね?これはホースじゃまず落ちませんよ〜」って代物がゴッッッソリ!!!取れます!!!!

まあ勿論それだけじゃ全て取れないから勿論泡を使うんですがね!!
書きすぎたので跨ごうか!!ね!!
0221◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:15:48.78ID:ZU4aJmIb0
んでまあその恐ろしい勢い噴射のままある程度どころか結構汚れ落として全体を濡らしたよね!

そしたら今度そのホースにボトルを連結します!!
中身は勿論ケルヒャーのカーシャンプー!!!
一本1200円くらいするから途中勿体なくて違うシャンプーも試したけどwww
やっぱりケルヒャーは泡が流れない!
他のはどんどん下に落ちる!!

薄めるのかな?私の好きな洗車YouTuberさんが原液入れてたから私も原液入れて使った
シャンプー減るの恐ろしく早いwww

でも凄い泡泡なの!!めっちゃ泡!!
ボディ黒いから見やすいこと!!
普段綺麗にしてればその泡の力で落ちるだろうけどね!

最初は中々休みに出来なかった放置汚れだったので、泡を付けたあとムートン手袋でマフッとゴシゴシしました!!

もうね、もう…

ビッカビカ!!!!!!たまんねーなおい!!!
これだよ!!これを求めてたんだよ!!!!ってくらい綺麗!!満足!!!
よっしゃもう一個跨ぐわ
0222◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:40.66ID:ZU4aJmIb0
初日は説明書見たりしてーの組み立てしてーの途中他の石に噴射当てたりと脱線遊びしてーのだったから時間かかったけど
掃除機みたいにコンパクトに立てておけるから仕舞うの楽ちんだったし何より全ての時間が早い!!

【今まで】
1、普通のホースで一度泥落とす
(且つタイヤ周りの傷付きにくいプラスチック?でコーティングというかバンパーみたいになった所は、ホースの水噴射じゃ落ちないので水かけながら足回り用スポンジで落とす)

2、バケツにシャンプー入れ、その中にホース噴射しシャンプーを泡立てる
(シュアラスターいいぞ)

3、そのバケツと、スポンジ等を洗う専用のバケツの2つを持ち歩いて
ボディ専用ムートン手袋でバケツの泡をすくい、車を洗車する
(スポンジかムートン手袋の手で泡を一回一回すくうため腰がwwwそして時間もかかるしバケツ内の泡をキープするため何度かホース噴射必須)

4、上記のやり方を全体に一気にやると天候によっては最初の部位が直ぐ乾いてシミになるので一面ずつホースで洗い流す

5、全体終わって、その都度ホースで流してはいたが更に念入りに水洗車

6、ブロワーしてからの拭き上げ
0223◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:51.05ID:ZU4aJmIb0
【k2お迎えしてから】

1、ケルヒャーセッティング

2、ケルヒャー水圧砲ぶちかまし(全体)

3、ケルヒャー泡大砲ぶちかまし(一度に片面)

4、ゴシゴシ

5、ケルヒャー水圧砲ぶちかまし

6、反対と前後同じく
(ゴシゴシ以外殆ど立ちっぱなし超楽ちん)

やべええええ!!!!
ケルヒャーたのじぃいいいいいいいい!!!!
0224◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/02/19(水) 11:33:00.82ID:ZU4aJmIb0
我が家はガチ井戸ある古い古い古い古い家なので
庭に設置してある2箇所の蛇口から出る水も井戸水なんですよねー

なので水道料金は心配せず洗えてたのです
でもケルヒャーにしたら電気は食うけど節水凄そう
井戸水だからケルヒャーが一般より詰まったり壊れやすくなるかもですが

ほんとにいい買い物しました
一番良いやつを!!一番高いやつを!!と手をこまねいていた去年の私に言いたい

「車の洗車にしか使わないならk2で十分寧ろコンパクトさも使いやすさもコスパも最高じゃああああ!!!」

あー久しぶりに書けて楽しかったwww
皆様も楽しい洗車ライフを!!!!ケルヒャーおすすめよー!!!!
0225武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/19(水) 22:02:54.15ID:r+3hrR1p0
拙者の家も前まで井戸水ですた(´・ω・`)

建て替えた時に井戸水使わねーって!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛
0226小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:04.80ID:???0
>>213
おー!もっちゃん来てるやん!
新年の挨拶遅いわーww
まぁ来たのが遅いからしゃーないなw
おぅもっちゃんな5月に俺の兄貴が
アイアン・メイデンって言うメタル界の超大御所が日本にやって来て
見に行くねんて
この人らのライブパフォーマンスが
まためちゃめちゃ凝ってて凄いねん
戦争をモチーフにして
ドデカイ戦闘機を吊り上げたり(模型)
兎に角臨場感が凄いのよ
イギリスの旗をぶんまわしたりして
歌ったりみんなで大合唱!
兄貴の感想が楽しみやねん
0227小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/02/21(金) 01:42:25.33ID:???0
そいやあこの前ヒトカラに行って来てな
マイケル・シェンカーグループってハードロックのバンドの曲を歌おうと思ったら2曲もギターソロだけのやつが
カラオケに入ってるねんw
俺それ取り敢えずその曲流した訳よ
うん、まぁ聴いてるだけじゃなんだし
思わず室内でエアギターをやってしもたでw
0229小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:36.87ID:???0
>>228
おっおー!同士よ!嬉しいわーw
そのイントゥジアリーナとキャプテンネモが入っててな
キャプテンネモで取り敢えずエアギターしてもうたわw
DOCTOR DOCTORが歌いたかってんけどそれ入ってへんかってん
と兄貴にもそれ言ったら
UFOで探したら出て来たんちゃう?って言われて、あっそうやわと思ってな
0230武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:26.89ID:DQlqyLlZ0
排水溝?がなくてねー前の家は(´・ω・`)…違う!!下水道だ!
台所とお風呂場は外に(溝を掘って)駄々流しだったんでつお〜(°▽°)井戸水って地面に染み込んだ?水使うおねー
0231小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/02/23(日) 08:06:51.87ID:???0
俺のスマホアホや最初に井戸水で変換したら
挑み図になるぞー!ww発作か~!
井戸水ってめちゃめちゃ美味いんちゃうの?夏でも冷たいって感じやわ
ええなあ
ちな、発作か~!ばかり言ってる
悪魔将軍ってやつも井戸水やねんって
0232武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:00.70ID:OKCAIQiE0
藻っちゃん(T-T)
0235武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/04/05(日) 20:57:36.52ID:M5pBjABl0
>>233
おいおいゆうくん(´・ω・`)…
0236浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2020/06/02(火) 11:57:51.56ID:???O
|Д・)y-~~藻っちゃん元気にしてるかなあ。

|Д・)y-~~便りのないのは元気な証拠とは言うけど。
0237◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/07/06(月) 07:47:12.50ID:fxEdY99d0
わあああ皆来てくれてありがとう!!!!
ちょーー久しぶり!!元気ですかー!!!!
私!!!元気!!!です!!!

コロナまた凄いね…マスクどこも出回って普通に店頭にあるけど割高よなー…仕方ない!!
手作りマスクもお洒落なのたくさんあるもんね、キャラものとかもあって驚いた!

雨の災害もとんでもない事になってて、去年から日本災害→ウイルス→災害でほんとにとんでもない1年になってるね…
皆様お元気かな?
お返事しないで書き逃げしてくけどごめんね!また来るよー!!

つーかよ、全然お出掛けしてなくて背中からキノコ生えそう!!笑
マジでまだ何処も行ってねえ!うわーん早く去年の今頃みたいに戻ってくれよおお!!
1番好きな季節に何処も行く予定無いとか泣くわ!!
行けばいいじゃんって?
でもなー…もう少し我慢する……

そうそう!この数ヶ月あつ森の通信にドハマリしてまだFF7に手を出せてません!!あつ森楽しいよ〜!
皆で島開拓して現実逃避しようぜ!!

ここ覚えてくれて書き込んでくれる人達の優しさよ〜!!見て感激した…
なのに返事しないで落ちるのごめんね!
今度ゆっくり書くね!

仕事前にふと書き込みに来ましたー!!
皆またねー!!元気でね!!
0238武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/07/06(月) 21:23:03.68ID:mBrAXhId0
はい(´・ω・`)ノシ
0241武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:15.86ID:SDRw0GF00
>>239
なんかイラつくめー(´・ω・`)
0242◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 18:39:19.29ID:???0
>>225
えー!!マジか!!
同じだったのねえええ!!!親しみ!!

そうよね…水道代かからないとかメリットあったかもだけど最近の最新のトイレとかは水道水じゃないと壊れるし(我が家壊れましたあああ!!!)
デメリットも中々あるよね…
0243◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 19:42:12.75ID:???0
>>226
小僧さん音楽どちゃくそ詳しそう!!!
あけおめからの久しぶりですなあー!!!元気元気?
アイアンメイデン存じておりまするぞ!!!!
大御所様!!しかしごめんなさいあまり歌知らないっす!!!

お兄様は楽しめたかな…?コロナ真っ只中で中止になっちゃったかな…
海外のアーティストへは気軽にライブ行ったり、彼らもこちらの国来てくれなかったりだから中止だとしたら非常に残念ですね…(`;ω;´)仕方ないとはいえ……
0244武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:59.96ID:vG+TmpzI0
藻っちゃん(´・ω・`)?いますか?!…
0245◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:59.63ID:???0
>>244
武士ー!!!武士だあああ!!!リアルタイム武士!!
久しぶりだよ…!元気してるかい?すげー暑い9月になったけどちゃんと飯食ってるか?!
ガリュー健在?まさか今日中に会えると思ってなかったー!!!!!!嬉しい!!!!!!
0246◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:54.58ID:???0
>>227
なんかもう……小僧さんのお言葉聞いてたら自分がニワカどころじゃなくハードロック好きの入口にすら立ててなかった事に気付いたよ……
ちょっとイキってましたすんません!!まじでごめん知らねえ!!!小僧さん詳しい!!!
そして楽しそう!!!
洋楽あるある!!歌いたい曲がカラオケに無い!!
でもギターソロ?のあるとか逆に凄いね!?有名なんだきっとギターソロの方が!!

私も弾けない癖してエアギターみたいに踊ったりしてた!!楽しめればいいよね〜!
でも小僧さんは弾ける人だよね?私なんかのヘナチョコエアギターより余程ロックな姿かましてくれそう!
0247◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:41.13ID:???0
>>228
名無し殿もご存知なのか…!
今度聞いてみよ!!

ほんと…全然知らなすぎて恥ずかしいから口閉じるいやでも音楽はこうして出会うのもアリですよね皆書いてくれてありがとう!!!!!音速ポジティブ
0248◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:36.88ID:???0
>>230
…違う!!ってとこくそかわいい〜!!!!!もう〜!!!!ただ言い直してるだけなのにニヤけちまったじゃねえかンンン好きッ!!!!!!

そうだったんだね、もう、もうほんっとに近いわあ〜!なんか環境すら近かったとか驚く!!
大きい地震とかあった後井戸水色変わったりした?

(いざ水道水使い始めたら匂い全然違うからビビった私です)
0249◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:52.13ID:???0
>>231
挑み図!!!!
変換誤作動は時々大作を生み出すね!

生臭くはない!しかしとびきり美味しいと言われたら分からない…
夏冷たくて冬はそこまで冷たくならないからとても空気読む水だなーって感じ!
夏冷たいの嬉しいよね!

おおー!デビルさんも久しく会ってないなあ…
デビルさん日本家屋ってイメージあんま無かったけど井戸水ユーザーでしたか!!親近感〜!
0250◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:28.96ID:???0
>>232
武士(T_T)
来てくれててありがとうね…!!
忘れないでいてくれるとか……!
そういうとこだぞ!!!!!!格好良いんだから!もう!!好き!!!!!
0251◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:03:43.03ID:???0
>>233
ゆうさんー!!!!来てくれてありがとう!!
皆優しいなあ…まさか人知れず更新してそれが知った人が名前呼んでくれてるとか…ほんとに、ありがたいです
ありがとうございます
0252◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:04:46.68ID:???0
>>234
ギュイイイィイン!!!ジャカジャカジャカブゥウウウウウン!!!!←ギターのモノマネのつもり
小僧さんも何度も来てくれてありがとう!!返事数ヶ月レベルで遅くてごめんね…!
0253◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:23.19ID:g1dXujCA0
>>236
雫さん!!!うおおお久しぶりです!!!!
うええんなんだろ皆アッシの事忘れないでいてくれてて嬉しさひとしおです…!ありがとう…!!!

お元気でしたか?今年も巨大台風が日本に来てしまいましたね…!
関東もまだまだ気を抜けませんね…
暑さ大丈夫です?なんか私雫さんに会えるとアイス食いたくなる発作が爆誕したようですwww
今はソフトクリームよりかき氷って気温ですね!!

残暑やべえですけども、どうか水分摂って乗り切って下さいね!!あ、勿論アイスも食って!!乗り切ろうね!!
0254◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:58.81ID:g1dXujCA0
>>238
(//∇//)ノシ
ヘーイ ソコノ マブイ カノジョー!
ドコイクノー?ボクト アソバナーイ?
0255◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:57.55ID:g1dXujCA0
>>239
ゆうさん!ありがとおおお!!!!
おかげさまで元気満点でございます!!
ゆうさん元気ですかー!!!!
暑いの平気?私は最高!!ゆうさん身体気をつけてね!
0256◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:01.29ID:g1dXujCA0
>>240
デンデンさんもおおおお!!!来てくれてるううう!!!!!
やさ、優しいかよ〜(T_T)
皆…!わらわ嬉しいございまするぞ…(?)

デンデンさんは私の中で勝手に猫ちゃん的な存在で見ております
私の中ではデンデンさんとても夏お辛いのではと思っております
冬はまだ先よ!諦めないで!!
0257◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:13.59ID:g1dXujCA0
久しぶりでやり方忘れかけてます
てかサゲ自動まだあるんだね…途中まで気付かなかったよ…手動消し書き込み面倒この上ありませんこんばんは!!!!!!
0258◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:38.85ID:g1dXujCA0
他の皆様もお元気かしら…
中々書き込みに行けてなくて…スレも新規更新されてなくて検索しなきゃで…なんだか時の流れが寂しいですわ…

ちょっと喋り方淑女になったって?ええ、ええ、そうでしょうとも
だってあーた、アタクシもう30も半ばに突入しますのよ?オホホ
嫌ですわねえ、一年の短さにはため息が出ちゃうザマス

しかしアタクシの飽き性にも困ったもんザマス
ここまで放置するつもりは無かったザマスよ?
でも今一番楽しい事が別にあるから…こればかりは運命ザマスね

そんなアタクシの近況を少し綴って久しぶりの今日を優雅に終わらせようと思いますわザマス
ンンヴェゴホンッ!!それでは次からアタクシの近況参りましてよ
0259◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:31.49ID:g1dXujCA0
モンハンが!!!!!!
た!!!の!!!し!!!い!!!
狩りに行こうぜ!!!!今更ながら初めてやってドツボドボンくそハマり!!!!
おいおいおい、こんな面白いもんを何故やらなかった…?!今までの人生でもっと早くに何故モンハンを!!組み込まなかった!?!
痛恨!!!!!限りある時間人生どうして!!!
かなり時間を費やしたいゲームだよ!?
クエスト多いしマルチ楽しい何故!!!こんな楽しいものを見向きもしなかった!?
何故こんなにも!!時間を!!無駄にしてきた!!!!AH〜
0260◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:25.69ID:g1dXujCA0
なんかパッとザッと見るとGLAYの歌詞に見えなくもなく…ないか、ねえわ
0261◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:31.25ID:g1dXujCA0
相変わらず引きこもりゲーム人生まっしぐらです
とにかくね、あつ森もやらなきゃだしモンハンも新たなグループ入っちゃったしで中々寝れない夜を過ごしております!!!楽しい!!!!
友達増えたかって?蹴られる事も多いのよ〜(T_T)精進致します

夏の終りは気分が下がる一方なのだが今年はこのゲーム達に救われてマッハでエンジョイしております(^^)

皆様!
冬が好きな人はこれから君の時代が、季節がやってくる!!今暫し持ちこたえるのだ!!
夏が好きな人は私と泣きながら来年の夏を待とうぞ!!今年ほんと夏もったいなかった!!!お互い来年リベンジしようぜ!!
0262◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/10(木) 21:37:04.67ID:g1dXujCA0
久しぶりにかけて楽しかったー!!!!
また浮上した時はもう少しお淑やかな連投を心がけ…れないと思うけども!!心がけます!!

では狩りに行って参ります!!
ゼルダ無双も楽しみ過ぎるしな!!?待ち遠しいをたくさん作って打倒ミラバルカン!!!そして打倒コロナ!!!

勿論これから毎年やってくるインフルエンザにもご注意してね
皆様またねー!!!!良い秋と冬をお過ごし下されー!!!!(^^)ノシ
0264武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:43.69ID:vG+TmpzI0
>>245
藻っちゃんーーーーー!!!!(°▽°)拙者元気だぬ!!夏バテにもならず…金がない事案
0265◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:11.45ID:???0
>>263
また来たよおおおお!!!!!
名無し殿来てくれてありがとう久しぶりいい!!!!
ほんとーーにお久しぶりです!!!私超元気!!
この夏は痩せも太りもせず、暴飲暴食もせずひたすら夜更ししてゲームしてました!!良い夏だー!!!終わっちまうけども!!もういやっ!誰か時間を止めて!!

日本の夏短いよね…9ヶ月くらいあってもよくない?
絶賛雨がしんどいけど身体壊さないでねー!!またねー!!!
0266◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:07.93ID:???0
>>264
元気が一番だよおおお!!!
夏バテにもならなかったとは素晴らしい!!
でも今年は全力で遊べなかったでしょう(T_T)
来年はコロナ少し落ち着いてるといいね…!

金ー!!!先立つものが〜!!!万年金欠マンこと私、心中お察し致しますぞ…!
何か大きな買い物したのかな?でも身体に悪い節約生活したら駄目だからね!ちゃんと食べる物は食べてね!!
0267◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:39.65ID:???0
2日連チャンで来たぜ!!と思いきや一日空いてたわ\(^o^)/

雨だね〜中々車が綺麗を保てないなあ
あと誰かモンハンハマってる人はおらぬか
お話したいぞよ
0268◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:06.14ID:???0
新米の時期ですよー!!!!
これもあって食欲の秋なのかね
ただでさえ美味い米粒がもっとみずみずしく美味しい時期なら、そりゃあ食っちまうよね!!!

まあたくさん食うなら肉のがいいけどさ!!!!!!!
0269◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:36.95ID:???0
そういや女優ミラーもどき買ったんすよお
ほら手近な普通の折り畳み出来る卓上ミラー、B5サイズくらいの
あれに少しライト付いてるんだぜ!ってやつ
三千円しないから思わずポチり

これが中々よくてね!!!!!
想像以上の期待以上!!!
いやライトも小さいしショボいの覚悟で買った割には良い仕事すんだよこれ〜!!!
ただ顔遠いと流石にライト届かず意味無いんだけどね

ちょっと近付くとどの部屋のどの角度でメイクしても良く見える!色合い変わらず!!

大きいの欲しいなーと思ったけど大きいのは逆に3万超えるの…
どうせマスク生活だしこの手頃なミラーが私には丁度いいのよウフッフ
0270◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:46.04ID:???0
noirさんとこ挨拶したかったけど暫しご不在のようだ…
かつてたくさん見てたスレあったのに、しかもこのアプリ自動的に次のスレ出来てたらピックアップして見やすくなる神仕様なのにもうその太字も無い…

皆いつのまにかいなくなっちゃったのかな
今度またじっくり探して巡り会えたら挨拶書き逃げしようと思います!!!!

そんな私も〜低浮上〜すまぬ〜すまぬ〜
0271◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:52.18ID:???0
タピオカ食ったら腹痛くなってきたぞ
たぴたぴたぴー

ところでさ、モンハン!!!!!!
かなり早いペースでランク解放してG級クエスト行けるようになったの!友のおかげ!!!
勿論装備も強くしてあるよ?
使ってる武器を殺さないようスキル組んでるしね?

なのに!!!超特殊許可!!!勝てない!!!
あとミラバルカン!!こんなんじゃミラルーツなんてとてもとても…!!

マルチで甘えてたから一人で動きの練習必須になりました
ああ〜難しいって楽しい!!!
皆も狩ろうぜ〜!!楽しいよ!!!


ではまた!!!!
0272浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:34.09ID:???O
|Д・)y-~~あ、藻っちゃん生きてたw
元気で何よりです。

|Д・)y-~~1ヶ月くらい前に、藻っちゃんが全レスする夢を見たんだけど、やっと正夢になったww
0274武士 ◆FNqnfJray2Ke
垢版 |
2020/09/12(土) 22:18:35.30ID:0Cf5k1sT0
デンデンヲチさんでつかね(´・c_・`)?!
0275◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:29.70ID:???0
>>272
(チー牛が気になります)雫さんおはよー!!!!
エブリイワゴン元気です!!ひっそりと家で遊び倒す日々です!!←

まじでえええ!!!?うわあ惜しい!全然惜しくねえけどもあと1ヶ月早く書き込みにくればよかった…!!!
夢に見てくれたとか凄くないです!?
もうこのスレ立てて1年も経過してる上での絶賛低浮上な私を夢に!!!?

あざああああす!!!えっ嬉しいんだけどめっちゃ…!!
夢に見てもらえる日が来るとは流石に思ってなかった…!!ありがとう!!!

全然来なくてごめんね…!
楽しくエンジョイしてます!雫さんは季節の変わり目大丈夫な人?
風邪引きやすかったとしたら身体を風呂でよーーく温めて、栄養素摂ってね!!
一番良いのは睡眠だそうですぞ!!!

嬉しいお言葉ありがとう雫さーん!!!またねー!!
0276◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 08:54:23.08ID:???0
>>273
ただいまー!!!!
ただいまー!!!!!(〃∇〃)ノシ

おおお!じゃあ休みの日に丸っと書き逃げしに行こうかな!!
私も低浮上だから中々返事気付けないけれども、無性に皆に会いたい時あるんだよー(T_T)
デンデンさんありがとうー!!
0277◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:25.96ID:???0
>>274
ヲチとは!!!!?ヲチ!!!!?ヨチじゃなくて???
最近のギャル語分からぬ…最早心はおじいちゃん…
0279◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:47.42ID:???0
>>278
ゆうさん久しぶりー!!!!
忘れないでいてくれてありがとううう!!!
お元気かな?かなかな?
なんか一気に夜寒くなってもう既にコタツが恋しいですねえ…
風邪には気をつけてねー!!!コロナはもう勿論で!!!
またねー!!!
0280◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:21.92ID:???0
ふんふんふふーん
休憩に書き込むこの感覚
ひっさしぶりじゃあ〜
0281◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:07.07ID:???0
スマホアプリゲームの乙女ゲーム?にハマりましてね!!!!
普段はそちらを回してるのですよ!!!!
物語はすっ飛ばしてるんだけどリズムが結構面白い!苦手だからAも取れやしねえけどな!!!!

オタ活もすっかり大人しくなっちまいましてねえ…
元々別垢持ってたけどあまり動かさないから消しました

このスレ立てて1年経つのかあ…
まだ去年はもう少しお絵描きしてたなあ
0282◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:22.90ID:???0
では一服してから参りましょうかね!!
お天気悪いけどね、ぼちぼちお客様入ってるの嬉しいよね
なんたって食欲の秋だからねー!!!!!!
あああああ肉食いてええええ!!!!

ではまた
0283小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/09/19(土) 06:06:54.80ID:???0
あちゃーもっちゃん来とったんか
もう激レアコテになりつつあるやんかー(>_<)ゞ
0284◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/15(月) 13:49:16.32ID:???0
>>283
小僧さんちはーーっす!!!!
たまにこうして来た時に小僧さん来てくれてるの嬉しい!!!!忘れられてない!!!ありがとうです〜!!!!
いやー去年から怒涛のウイルス蔓延でしたね…ご無事を祈ります!!
また思い出した時に来たい!!スレ消えないありがたさ!!!また来るねー!!!元気でいておくれ!
0285◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/15(月) 13:51:43.58ID:VQ73ubZC0
皆様あけましておめでとうございます!!
今年もガンガン流行ってるねウイルス〜!!
ほんっっと困る!!!!イベも中止、推しの映画もそんな観に行けない、オフ会も無理なら都会にも行けぬ!!!!くそ!!!!泣くぞ!!!!!
0286◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:19.77ID:VQ73ubZC0
地震の後は大雨とか日本荒れすぎ
こわやこわや
0287◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/15(月) 14:00:52.74ID:VQ73ubZC0
通話しながらーのオンランゲームにハマってて、プレイ仲間が結構増えたのですよ!!!!!!
来月も新しいゲーム出るし、コロナ落ち着いたらイベにも一般参加したいしではやく!!!!はやく消えてくれウイルス!!!!!たのむ!!!!
推しが増えて毎日が更に楽しくなったんだけどコロナの所為で全力で全て楽しめてない!!!コラボとか行きたいやんけ〜!!!!!!
まあ今年も全力で楽しんで突き進んでいきます\(^o^)/
0288◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:15.08ID:VQ73ubZC0
そんなご挨拶〜
皆様またねー!!!ご健康であってくれ!!!
また来まーす!!!(^^)ノシ
0291◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:09.67ID:3jFe65K40
>>289
ゆーーーーーーーーーさーーーーーーん!!!!
あけおめからーのー!!!今年も!!よろしくね!!
来てくれてありがありがとう〜!!
なんかまた寒くなるらしいっすよ!!薄着はもう少し先でよろしく!!!お風邪召されませぬよう!!
0292◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:31.74ID:3jFe65K40
>>290
デンデンさんただいまー!!!あけおめー!!!
今年もよろしくです!!!
癒されますな〜!!かわいい顔文字でいつもありがとう!!
忘れないでいてくれてありがとう二人共〜!!(TT)ノシ
0293◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:29.55ID:3jFe65K40
武士怪我したんだって(´;ω;`)
何を隠そうこのワタクシ、骨系統の怪我した事一度もなくてね…
どれほど痛いとか、どれほど完治にかかるかとかちゃんとよく知らないのですよ
骨の怪我って聞くと想像つかないからかなりビビってしまう

武士心強そうだから我慢しちゃいそうだな…
無理しないでねマジで…骨だからさ…
0294◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:03.84ID:3jFe65K40
マスク生活1年経ちましたねー
皆様いかがお過ごしでしょうか!!!
私は洗車サボりつつずっとひたすらゲームゲームゲームゲームゲームゲームゲームです
田舎者ゆえ憧れで大好きなモールも行ってないし
遠出なんか勿論しておりません

あーーーー!!!!つまんね!!!!
いやゲーム最高に強火で楽しいけどね!!?
お出掛けもエンジョイしたいよねーそりゃねー…
0296◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:01.35ID:3jFe65K40
ところでマスク生活で一番変わった事は普段メイクですね
それこそバチバチにしてくの殆ど無くなってベターって塗るもの塗るだけにしてる

から最近(てか去年の話だけども)メイク落としを選別?試す?のにハマって色々試しました

それこそ手の出ないウエムラさんとかのも使ってみたり
そんなプチプラやブランドのも使ってみた……結果!!!
一番落とし具合いが良いのはビオレ!!!
一番落とした後が良さ気に感じたのはDUO!!!

そして!!!総合大賞が!!!!なんと!!!
ファンケルー!!!!!
お安いのにオールマイティー!!!これは買いですよ!!!そういう比較サイトでも流石のトップでした!!いや文句ねえわ嘘ついてねえわあのサイト!!!

そんな地味な遊びしてた\(^o^)/
0297◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:42.57ID:3jFe65K40
>>295
ゆうさんこんばんはー!!!!
わーい!!!リアタイに会えたの初かな!?久しぶり過ぎて!!!
えええちゃんと見てくれてるんだね…!!気付いて来てくれるとか優しさ〜!!!!
ありがとうございます!!!
またスコーンと引っ込んではニョキーッと飛び出して来るんで、その時はまた忘れないでいてくれると嬉しいです!!!
ありがとうゆうさんー!!
0299◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:14.85ID:3jFe65K40
人狼の面白さにハマるは良いけど、色んな人と繋がれてしかしツールが!!!皆様それぞれ過ぎて!!!!
うんと若い人もいるから勉強になるけどディス、もく、トーク、ライン、イプ、クラブ、たくさんあってスマホがそろそろ悲鳴上げそうです\(^o^)/
機種変したーい!!!!proほしー!!
でもタブレット買っちゃったからずっと我慢\(^o^)/
0300◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:26.99ID:3jFe65K40
>>298
かわいいお返事まで!!!ありがとうありがとう!!!私も返すぜ!!!
はーい!!!!(^◇^)ノノノノ!!!!
0301◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:21.32ID:3jFe65K40
今日もやります!!!ザクザクとキルするわ!!
がんばる!!!!!
今までソロで家で誰とも繋がらずずーーっと黙々とやってたけど、話しながらや、テレビ通話しながら皆と同じゲームやるのって本当に楽しいんだね

色んな人いるけどきっと多くの人が去年苦しかったり辛い思いしたと思う
そんな1年をここまで楽しく過ごせたのも、この時代ならではなんだなーと
本当に私にとっては楽しい事が多かった
繋がりに恵まれた
うんうん、今年もめっちゃ楽しみます!!!!ヒーハー!!!!!!!
0302◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:26.82ID:3jFe65K40
風呂までもう少しーもう少しー
私どのスレ行ってたかな?つかこれ更新されないのなんで?
スレ名少しでも違うとツリーにしてくれないの?
塩対応ですやん…
0303◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:29.58ID:3jFe65K40
途中来た時とか書ける時間ある時書けば良かったんだけどね…
もしかしたら、てか皆優しいから私にきっとお返事書いてくれるじゃん?
それ見れないんだよね…
次来た時には既にスレ終わってるから…皆先を進む人達だから…見に来るの忘れてしまう私が悪いんだけども
お返事見たいじゃん…見れないんだよ…
下手したらスレもツリーに存在しねえんだもの…つら
0304◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:38.40ID:3jFe65K40
武士はねーいつでも絶対見つけるつもりでいるから気安くお返事見れんでも話しかけちゃう(^o^)

そうだな!!!別にいいな!!!?悩む事ねえな!!
書き逃げしたって!!いいじゃない!!!!
youやっちゃいなyo!!!オッケー!!!!書いてくるわ!!!!!
0305◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:27:04.77ID:3jFe65K40
小僧さんのスレご挨拶しに行こうかと思ったのだが、どうも小僧さんの書いてない新スレ?らしくどこにもいねえ!!!!ので!!!!また次回書きに行けたらいいな!!!!
違うスレにいるのかな?検索してもたくさん出てくるから皆すごいや…どう運営してんだ…
小僧さんまたね!!!お見かけしたらお声かけさせてくれ!!!
0306◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:29.72ID:3jFe65K40
風呂タイムになってしまったのでこれにて!!
久しぶりにたくさん連投したわ〜楽しいわやっぱこれ
文字数制限ないからアホみたく書けるわありがてえ

中身の無い文でもね、これ自分で読み返す時あるから問題なし!!!!
あなたが思うより健康です!!!!!←
0307◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:23.87ID:3jFe65K40
次来た時も馬鹿みたいに叫んでると思うけど、まあまあよろしくお願いします!!!
あー楽しかった!!!!
来てくれた人、もしここ見つけてロムってくれた人、皆ありがとう!!!

また出没した時はよろしくね!!!!
淑女らしくとか前に書いてあったけどそのルールすっかり忘れてたわ\(^o^)/

ではまた暫しの別れ!!ごめんあさーせ!!!
皆健康でね!またねー!!!!!!
0308たけし
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:00.84ID:???0
ここにいたのか知らなかったがしかし
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:49:50.95ID:???0
スレ主はヲタ特融の長文垂れ流しのレスをするんですね
ひじょうに好感がもてます
0311武士
垢版 |
2021/02/24(水) 19:39:41.97ID:ElmomICO0
>>293
www藻っちゃんばんわー(・∀・)ノ!
骨っていうても軟骨だからレントゲンだと写らないんだってえぇw
先生は、若いから大丈夫っしょっ!!って言うてため・・・しかも、疑いだからねー
心配してくれてアザマス(「`・ω・)「!

てか 藻っちゃんスレまだあったんだねwwww
0312武士
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:54.75ID:ElmomICO0
>>294
拙者はひたすらアニメアニメアニメアニメアニメでう+コミック(~)~鬼滅全巻売りますた!!ちょっと前にね〜そしたら約4000円近くプラスになったお!!
外伝なんか800円で売れため〜(・∀・)そいで、また外伝買って売ったら300円になったwwwwww時期って大事だね株みてー
0313武士
垢版 |
2021/02/24(水) 19:51:12.57ID:ElmomICO0
>>304
拙者も藻っちゃんのレスには返レスしてるけど藻っちゃん来る前にスレが終わるという(个_个)w
0316武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:09.58ID:kqFgma270
今頃上げ藻っちゃん(・∀・)元気かな?!
0319◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:53.91ID:O5GuArb+0
夏終わっちゃった&#12316;やだやだやだ

どうよ?
0320◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:47.71ID:O5GuArb+0
書けた…!
じゃあ何か!?ビックリマークたくさん使うと駄目ってか!?
わかりました大好きですが半分封印したいと思います
0321◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:30.78ID:O5GuArb+0
お久しぶりですー!
元気でしょうか?
皆来てくれてて優しい嬉しい!
あんまり記号使わずしんみり書くね

聞いてよー!!!
こんなテンションで夏終わっちゃったね、皆様久しぶりですみたいなのさっき書いたのよ

そしたらエラー?なんか「余所でやって下さい」って出て全く書き込めなくなっちゃってさあ!
なんじゃそら!と別のなんとかスタイルってアプリ入れて書いたのさ!

久しぶりに顔出そうと思ったら幸先わりーの!わらうわ
元気です!ビックリマークあんま使えなくてストレスやべーけど元気です!!
0322◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:33.42ID:O5GuArb+0
ちょっと別アプリだしで皆のスレ何見てたか薄ぼんやりで
返事の仕方もこれ違うだろうな…
武士元気してるかな?てか私の知ってる人達皆いるのかな?
中々落ち着かないよね&#12316;567…
ワクチンも打てましたか?皆これからまた冬来るから気をつけてねー!
0323◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:39.26ID:O5GuArb+0
>>308
たけし殿!!久しぶり久しぶり!こんちはこんちは!
いやあ覚えててくれたの嬉しいなあ!
たけし殿の名前タップしたり長押ししたりと試して返事の仕方を学んだよ!どんなアプリでもどんと来いになったわハッハッハ!
今も元気だと信じてるよー!またねー!
0324◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:19.82ID:O5GuArb+0
>>309
あれ…あれあれ…!?
ははははハジメマシテ!!嬉しいですよそう言ってもらえて!嬉しい!でも私ヲタクって言った!!?
な ぜ バ レ た し
そうなんすよ今も推しを摂取して毎日奇声発してるんですよおグヒヒヒ
仕方ない!推しが魂を燃やすんだもの!推しが活力をくれるんだから!!
開き直って語っていきます
推しよ永遠なれ!!!
来てくれてありがとう!!
0325◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:31.24ID:O5GuArb+0
>>310
noirさん!お久しぶりです!てか来てくれてたああ!
嬉しい!なのに直ぐ来なくてすいやせん!
難しい時代になっちゃいましたがご家族もnoirさんも健やかに過ごされてる事を願います!
だって2年も続くと思わなかったですよね…こんなコトになるとはほんとに…
はやく普通に戻れるよう、その時までどうか健康維持してお過ごしくださいね!
来てくれてありがとう!!
0326◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:28.31ID:O5GuArb+0
>>311
武士だー!!武士い!!久しぶり久しぶり!!
骨この後無事治ったんだと思うけど、あまり無茶してはいけないよー!
0327◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:43.68ID:O5GuArb+0
>>312
ぜぜぜ全部売った!!?オヒョー!!
なんて思い切りの良いお嬢さんだ!待ってマジで!?
えーん外伝まで持ってた!も、もう見なくて良かったのかい…!?
今武士は何にハマってるのかな?私は相変わらず東リベも軽くチェックしたままで鬼沼にどっぷりだよ!
なんか武士がチェックして呟いた随分後に私ハマってる気がする&#128514;&#128514;
先取りセンスが凄いんだ君は!また面白いのがあったら今度教えてもらいに行くね!
0328◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:20:10.06ID:O5GuArb+0
>>313
(武士のスレなんかとんでもない数ありません…??)

いつもお返事書いてくれてたの!?優しい…!!
でも私が書きに行ったらそりゃスレ主様達は嫌でも返さなければな流れだよね
わー!!武士のお返事見たかったー!
てかせっかく武士が私に返してくれたその文字見てなくて本当ゴメンね…
いつもありがとう!
0329◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:02.00ID:O5GuArb+0
>>314
バ○ラの家○が近いセリフ言ってたな…!懐かしい!!
0330◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:26.74ID:O5GuArb+0
>>315
はいこんちは!藻です!
来てくれてありがとう!藻です!
0331◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:24:28.60ID:O5GuArb+0
>>316
元気だよおお!!マイ癒し…!
武士こそあれから大きな怪我はない?
車も楽しく乗れてる?お出かけも中々出来なくて辛くない?
仕事も順調?
こんなに長引くとはね…
武士がその若さと健康さで乗り切ってくれる事祈ってるからね!
0332◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:20.65ID:O5GuArb+0
>>317
ゆうさんこんちはー!お久しぶりです!
ちょこちょこ来てくれる人いるのが奇跡なのにみなありがとう!!
ゆうさんにも!皆に何回同じ台詞言ってもいいやと思ってるんで言うね!
どうか健康維持して例のウイルス跳ね除けて乗り切りましょうね!
長引いて身体も心も疲れるけど踏ん張ってくださいませ!
来てくれてありがとう!
0333◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:28:54.90ID:O5GuArb+0
>>318
デンデンさんも!お久しぶりです!
いるいる!ここいるよー!
滅多に来なくなっちゃってごめんね!でも相変わらず元気っす!
デンデンさんもこのヤベー中を上手いこと元気維持して乗り切ってね!
皆もそう、無理せず楽しさも取り込みつつ乗り切りましょう!
来てくれてありがとう!
0334◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:37:23.60ID:O5GuArb+0
ふと思い出した時に思うんだよ
卒業とか宣言こそしないけどそろそろ辞め時かなって
全然来なさすぎだし、前みたいに連投すらしてないし
これは今日だけどアプリも違うし

たまに思った事をガガガガッて書けるこの気安さと文字数は楽しかったんだ
でもほんとに数年前と比べたらカスほども来れてなくて
このスレ終わったらちょい考える

終わるまでは極たまにだけど埋めに来ます

もう武士と繋がっていられるツールだったけど、会いたければ武士スレが(しかしめっちゃ数あるんだよどれだ)あるから!!
0335◆yqEbKj7CApRm
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:32.26ID:O5GuArb+0
狩りが下手くそすぎてね
例のラージャン2体目の方が私にはとてもとても高難易度でして
動きとか読んでしっかり本質極めてやってる猛者達にはぬるい言われてるけど私何乙したかwww
ギリギリで勝ってるいつも
ほんと乙りながらギリギリで

こんなだから地雷言われそうで通常クエは野良怖いんだよー
百竜夜行はもう楽しすぎて皆とお祭り扱いでやってるけど
0337浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:10.23ID:???O
|Д・)y-~~あ、藻っちゃん来てたw
おいらも全然来てないけど。

|Д・)y-~~ワクチン接種は最近1回目が終わったよ。
副反応はほとんど無かったけど、2回目の方が大変らしいので、ちょっと心配かな。

|Д・)y-~~藻っちゃんはリア充なのかなあ?
まあ、来たい時に来ればいいと思うよ。
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:29:58.99ID:???0
カシオペア座凹こぼこで凸神奈川ルネント債券
発泡スチロール魚雑誌プンャキ絶縁体
新型3DS多数決暴言再販
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況