X



マグロ大好き三毛猫トロマンの部屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:43.46ID:Ary3mbdQ0
>>1
にゃあ。祝トロマンの部屋おめでとうございますにゃん。
0008にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/19(木) 15:19:11.20ID:2dqLq3Ct0
トロマンの部屋おめ!新築の匂いにゃん。
もう早速、テビィにうんこされたにゃんか。
テビィのうんこマーキングにゃん
0010ポリポリ
垢版 |
2019/12/19(木) 16:19:51.66ID:v1A90doe0
新スレおめでとうばぶ
お気に入りに入れましたばぶ
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:43:13.79ID:???0
トロマンさんは最近のビットコインはいつから始めたの?
俺は夏頃やってしばらく止めて再び、12月の初めから始めました。
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:27:50.49ID:???0
>>12
言い方が変だったな。何月からビットコイン始めたの?それとも2018年からずっとやっていたの?
0014にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/19(木) 18:31:21.38ID:vfprEPoT0
黒猫、勉強頑張ってにゃん。
応援してるにゃん!
0016マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/19(木) 18:35:14.80ID:???0
>>13
今年は1月から5000円ではじめました
2月には50万を超えましたが、2末の下げで死にました
その後はしばらく休んで5月から細々とやって6末の下げでさらに死にました
今はその分を取り替えそうとしています
ビットコイン自体は2017年の9末くらいからですねー
https://i.imgur.com/uFiQdgY.png
0019マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:12.98ID:???0
>>18
Mexに持って行った15万もあるので35万くらい赤字ですかね?
うーん、今年に限って言えば、2月のロングが生き残ってたらとか(5倍にしてればロスカされなかったので)、6月に上がってロングしなければなあとかはありますけどやらなければよかったまでは行ってないですね
2017年でいえば怪しいと思って貯金を全部逝かなかったことは後悔してます笑
2018年はzaifをつかってたことが後悔ですね。わたしの大半の損失はあの取引所のせいなので。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:47.98ID:???0
>>19
俺は2週間で12万損しています。ケロケロ軍曹がショートはダメダメと言っていたので、
ずっとロングしていたら焼かれた。今朝少し儲かったけどね。
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:42:23.20ID:???0
>>20
あんまりケロケロ軍曹のいうことなんて信じるものではないですよ
大きなトレンドを見極めてそれに沿うようにするのが一番だと思います
私はガチャガチャするので言えた立場でもないんですけどね
取引所はどこなんでしたっけ?GMO?
0029マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/19(木) 20:29:39.92ID:???0
>>27
本人は嘘をついていると言うより冗談やギャグ、おふざけでやってるんだと思います
高須クリニックの高須先生やら芸能人に暴言やセクハラまがいのこと言ったりとかね
ネット上ならなんでもやっていいと思っているのかと

その昔facebookで某宗教団体の創始者をかたってアカウント作ったら信者が家に来たとか言ってました
コレは本当そうでした
0030マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:15.74ID:???0
>>28
Twitterで未だにそこそこ発言してるカエル軍団はケロケロ軍曹のぞいて7人くらいいますが、うち半分はケロケロ軍曹のTwitterをブロックしているくらいです。
適当発言に嫌気がさした部分が大きいのでしょうね。
0037マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:01.99ID:???0
>>36
何回かはなったことあるんじゃない?
いくら女側が定期的に性病検査してても、直前のおとこが性病だったらうつるだろうし
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:13:09.05ID:pEBq1x8J0
バウバウ
0042ポリポリ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:00.56ID:QNf2kHAc0
犬軍団ばぶ
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:32:01.14ID:???0
しかもいついくかもわからないのに
今回もケロニカル?とかいうので凄い下がるとかいってたのにやかれたんでしょ?
いまはTwitter凍結されてるし
0057にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/20(金) 08:43:49.15ID:oVknvrvK0
おはにゃんにゃん
0067にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:11.09ID:VfqwAy4D0
チョコクッキーアイスうまかったにゃん
0069けん玉のお幻
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:06.92ID:pWqTju750
ケロケロ軍曹は星になった
0070にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/20(金) 22:53:22.90ID:VfqwAy4D0
そうだそうだ。ケロケロ軍曹は、スターにゃん!
0076にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/21(土) 09:03:23.92ID:P7e/SY8A0
おはにゃんにゃん
0080デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:31.69ID:???0
子供の頃はクリスマスプレゼントに国語辞典とか図鑑とか勉強に関わるものしかもらったことないからクリスマス嫌いだったや
俺のサンタさん一度もゲームくれなかった
0083にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/21(土) 14:54:22.40ID:P7e/SY8A0
>>80
デビィの親は、子供のことを考えてくれたいいご両親だと思うにゃん。
わが輩は、親からもらったことないにゃん。わが家にサンタは、いなかった。そのおかげで子供のころから冷めたリアリストだったにゃん。
0085ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:21.67ID:aEKhGsu80
トロマンの部屋盛り上がってるケロ
ブームに乗るケロぉ
トロマンさんとお話出来なくて泣いてたケロよ
0086ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 17:13:47.08ID:aEKhGsu80
>>82
年末暇だからカミンカミンケロケロ!
0088デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:24.06ID:???0
友達がクリスマスにゲームとかポケモンカードとかもらってて羨ましかったわ
正月はお年玉もらっても親に回収されてそれっきりだし
0089ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 17:30:13.62ID:aEKhGsu80
>>87
仲良くしてくださいケロよぉ
0097ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 17:44:10.51ID:aEKhGsu80
>>90
頼むケロぉ
0103ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:30.18ID:aEKhGsu80
>>99
仮想通貨板は参加者少なくてボロカス発言ないケロ
ツイッターの凍結理由ってなんだったケロ?
理由も確認出来ない状態なんだケロよ
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:54.66ID:???0
>>103
ケロケロ軍曹は今ままで仮想通貨やってトータルで儲けていますか?損していますか?どっち?
俺は大損だよ。
0105ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/21(土) 19:00:04.04ID:8raohqAJ0
>>104
聞かないでケロ
0107けん玉のお幻
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:48.49ID:xgdp9n420
仕事の休憩中に有馬記念の話してたんだけど、明日ポリ?買ってないけどテレビで観戦するポリぞ!!
0109けん玉のお幻
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:29.17ID:xgdp9n420
>>108
いや!デヴィが買って!
0113けん玉のお幻
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:27.98ID:Run2f/iX0
>>112
お前気持ち悪いからブロックな
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:55:42.09ID:???0
ゲーマーのトロマンさんやデヴィさんに質問ですが、好きなゲーム曲は何ですか?

俺は・・・


【碧の軌跡】Seize The Truth!【通常戦闘曲】
https://www.youtube.com/watch?v=XsGzdWLxK2s

SaGa Frontier - Battle #1
https://www.youtube.com/watch?v=pzShcydgb-8

ラストバトル アセルス (サガ フロンティア)
https://www.youtube.com/watch?v=LraS1OujEaE

Final Fantasy Tactics OST - 53 Battle on the Bridge
https://www.youtube.com/watch?v=STvTNA4X5O4

FINAL FANTASY X 最後の戦い
https://www.youtube.com/watch?v=duxGhJS-1X4

ヴァルキリープロファイル BGM32.未確認神闘シンドローム
https://www.youtube.com/watch?v=azcwld0_zIE&;t=1s

Ys ORIGIN OP
https://www.youtube.com/watch?v=bADLxm4JJgg

Final Fantasy IV OST Battle 2
https://www.youtube.com/watch?v=fYdeVDstS4Q

が好きです。
0116にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:56.72ID:P7e/SY8A0
今年もあと10日にゃん
0118にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/22(日) 00:23:57.71ID:eCYtMRI/0
>>117
ビットコインは、買ってないにゃん。宝くじより夢があるので現物でイーサリアムとリップルを積み立て貯金してるにゃん。
0119にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/22(日) 07:50:52.39ID:eCYtMRI/0
おはにゃあ
0121マグロ三毛猫(トロ) ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/22(日) 09:49:20.60ID:???0
>>115
別にゲーマーじゃないですよ笑
4の戦闘曲はいいですねわたしも好きです

クロノトリガーの曲はどれも印象に残ってますねー
風の情景
https://youtu.be/adf8qQPo4m8
安らぎの日々
https://youtu.be/EOIfaf2Pcuc

あとはドラクエ6の木漏れ日のなかでとフィールド曲は好きでした
木漏れ日のなかで
https://youtu.be/HpKpcFqmbBs
さすらいのテーマ
https://youtu.be/I-9B7L5qAXQ

あと思いつくのがペルソナ4の
reach out to the truth
https://youtu.be/ROq1PZDzVqo

マイナーなのは思い出せません
0123デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/22(日) 10:22:39.53ID:???0
>>115
FF5のダンジョンとか第2、3世界の曲とか好き
FF6のダンジョンの曲とか
癒される曲が好き
0124デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/22(日) 10:23:25.71ID:???0
音ゲーもゲーム音楽といえばそうだけどビーマニだとクラブ音楽になっちゃう
0130デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/22(日) 12:36:30.11ID:???0
これから歯医者行くのにピザで火傷して口の中の皮べろんべろんだわ
0131デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:08.21ID:???0
アーモンドアイに100万円かけると150万円になって帰ってくるってまじ?
0158牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:05.03ID:???0
名無しで呼んでくれてるひともいるから段階的に
0165にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:25.97ID:w7sH96cW0
茶白にゃんこは、オスで体は大きくて温厚で人なつこい性格傾向にゃん
0174牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/23(月) 10:57:38.40ID:???0
前に使ってたモニターをハードオフ持っていったら12,000円で売れた
借金返すぞ
0176にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:32.09ID:aj14NyLt0
>>174
デビィいい心がけにゃん。その調子でちょっとずつでも元金を返してってにゃん。
0177牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:07.46ID:???0
104万円まで上がったら借金多少返せるけどな
どうせ上がらんて
0183牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/23(月) 18:47:43.76ID:???0
ちなみにうちの猫はちゅーるのまぐろ味が好きです
0185にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:40.05ID:mr9a2jg90
>>183
10月に利確し損なったので、春にあがって利確したらデビィのにゃんこに、ちゅーるの詰め合わせまぐろ味プレゼントするにゃん。軍曹に代わってマイナス会費として本当に約束するにゃん。
その代わり、デビィもリボ払いをもう借りない、借金を増やさない、少しずつ減らしていくという交換条件にゃん。
0187にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/24(火) 09:37:07.02ID:h1q/+TbY0
おはにゃん
0193にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/24(火) 21:41:51.81ID:kBTLsjnb0
>>192
わが輩は、全然いい人ではありませんにゃん。
軍曹あってのわが輩にゃん。
ファントムあっての軍曹にゃん。

ケロケロサンタがトロマンの部屋にやってくる。
メリークリスマス♪
0196にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:35.62ID:i9GJvJja0
おはクリ♪
0199ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/25(水) 14:36:52.53ID:PxFA6dWd0
みんな改名したのケロか?
僕の新しい名前決めてくださいケロ
0207牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:22.14ID:???0
104万円というならあいつが自分で成りで買い上げてほしいね
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:01:50.60ID:1ooQhAnh0
ツイッター以外にSNS
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 01:02:44.26ID:1ooQhAnh0
ツイッター以外にSNSやってないのか軍曹は?
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:59:09.53ID:1ooQhAnh0
>>218
創始者は草
何されるかわかんないぞあんな団体
普通わかるけどな
LINEとか知らない?
0220フライドチキン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/26(木) 08:49:58.71ID:???0
>>219
アホなんで。。
なんだったかなあ。幸福の科学ではなかったような創価ではないし。。

ラインなんかはしりませんね
ネットだけの付き合いです
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:42.28ID:1ooQhAnh0
>>220
あいつの言う通り買ってたらかなり儲かったんで、言いなりになってたら糞ほどマイナスになったわ。
公共の場じゃ言えない事を言ってやろうと思ってる
0222にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/26(木) 10:05:10.97ID:esGZO9yg0
おはにゃあ
0223にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/26(木) 10:07:25.67ID:esGZO9yg0
>>222
レス番号がにゃんにゃんにゃんだ♪
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:17:42.36ID:1ooQhAnh0
>>223
団長は軍曹と仲良さそうだけど連絡先しらないの?
0225牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:18.42ID:???0
70万Lを損切りせずに持ち続けて35万でロスカされるやつが上手いわけないんだよなぁ
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:59.54ID:1ooQhAnh0
五反田で勤めてて中野坂上に住んでるのは知ってるが他の情報知ってたら教えて。
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:24.30ID:1ooQhAnh0
出てこい
0228ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 16:43:20.58ID:LwCs3HlH0
>>227
もとカエル軍団ケロか?!
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:39.30ID:1ooQhAnh0
>>228
おい。どこで話す。
なんかやってないのかよ他に?
0230ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:02.32ID:LwCs3HlH0
>>229
やってないけどツイッター潰れたからフェイスブックやろうと思ってるケロよ!
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:59.91ID:1ooQhAnh0
>>230
なんで危機感ないんだよお前
やれや早く
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:08.23ID:1ooQhAnh0
LINEでもいいぞ
ID書け
0233ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:06.63ID:LwCs3HlH0
>>232
フェイスブックめんどいケロよなぁ
危機感てなんかしたケロか?
lineでもいいけどみんなにバレるケロよなぁ
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:56.76ID:1ooQhAnh0
>>233
なんかした?じゃないんだよ
なんでもいいから早くしろハゲ
0235ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:07.22ID:LwCs3HlH0
>>234
なんかしたケロかなぁ
ツイッターでなんかしたケロか?
この人怖ケロー!!
line楽だケロからlineにするケロ
なんかSNSやってるケロ?
とりあえずIDの半分教えておくケロ
2200
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:39.17ID:1ooQhAnh0
>>235
半分だけ知らせてどうすんだこら
LINE選ぶバカいるんだな
お前分かるようにラインの名前ケロケロ軍曹にしておけよ
あと半分なんだよ
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:59.04ID:LwCs3HlH0
>>236
言葉が汚いケロぉ
怖ケロよー
あと半分どうやって伝えればいいケロかなぁ
お前ホント怖ケロ
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:02:51.95ID:1ooQhAnh0
>>237
今のうち好き勝手に言っておけ
とりあえずおまえの部屋に移動しろ
0239ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:11.17ID:LwCs3HlH0
>>238
ややこしガエルだケロな
名前は羽賀研二だケロ
0241ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:49.32ID:LwCs3HlH0
>>240
僕の部屋にいるトロマソはトロのお滝ケロ??
0243ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:43.11ID:LwCs3HlH0
>>242
グループラインするケロ!
0245ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:26.63ID:rhbruT5x0
>>244
違うのケロか〜
久しぶりにヤバイの来たケロよ
0248ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:30:24.86ID:LwCs3HlH0
>>247
負けた金全部返せって言われてますケロわよ
羽賀研二頭おかしいケロ
0249牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:12.78ID:???0
>>248
じゃあ俺にも負けた金返してほしいわ
お前の予想で10万円負けてるんだけど
0250ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:42:15.20ID:LwCs3HlH0
>>249
そんなこと言ったらとんでもない額になるケロ
0251牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:12.55ID:???0
>>250
お前が104万円行くって言ったやんけ
自分の発言に責任持てや
0253ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:47:51.18ID:LwCs3HlH0
>>251
行くって言ったけど買えって言ってないからセーフじゃないケロか?
0254ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:34.81ID:LwCs3HlH0
>>252
井端雄二だケロ
0255ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:50:37.03ID:LwCs3HlH0
>>254
あぁ…やべぇ名前晒したら殺すって言われたのに
0256ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:52:23.25ID:LwCs3HlH0
神さま気づかれませんように
神さま気づかれませんように
神さま気づかれませんように
0257ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:52:52.74ID:LwCs3HlH0
わっやっとっ
0258ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:09.90ID:LwCs3HlH0
まーまー
0259ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:29.67ID:LwCs3HlH0
うんやい。らし
0260ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:51.41ID:LwCs3HlH0
保守
0261ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:07.89ID:LwCs3HlH0
るはたさなや
0262ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:54:22.07ID:LwCs3HlH0
やなさたはらた
0263ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:55:58.30ID:LwCs3HlH0
めしめし
0264牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:41.56ID:???0
>>253
お前の発言信じて取引してはいけないってこと?
だったら喋んなゴミ
0265ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:21.82ID:LwCs3HlH0
>>264
そんなこと言ったら予測してるやつらみんなそうだケロ
0267牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 19:59:28.60ID:???0
254 ケロケロ軍曹 2019/12/26(木) 19:48:34.81 ID:LwCs3HlH0
>>252
井端雄二だケロ
0269ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 20:03:42.88ID:LwCs3HlH0
まひたさは
0270ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:05.81ID:LwCs3HlH0
>>268
知らん
頼むから返信やめて下さい
殺されます
0271牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/26(木) 20:07:46.74ID:???0
別にお前が死んでも俺は困らないから
むしろマイナス会費くれないから死ね
0272ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 20:09:28.19ID:LwCs3HlH0
>>271
はっきり言うなケロ!
慈悲くれ!慈悲!
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:56.73ID:???0
投資なんて自己責任だろ?
補填しろとか馬鹿じゃねーの?
お前が死んだ方がいいわ
0274ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 20:18:42.24ID:LwCs3HlH0
援軍きたー!!!
デヴィはいいんだが羽賀研二どうにかしてくれ
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:22:19.16ID:???0
お前も自演とかどうでもいいから自分の部屋に帰っとけ
わざわざクソの相手する事はない
0276ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/26(木) 20:25:17.69ID:LwCs3HlH0
>>275
帰るわ
0278にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 00:21:09.85ID:lYTtGjWt0
トロマンの部屋とケロケロ軍曹のコラボ最高にゃん。
0279にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 00:22:07.31ID:lYTtGjWt0
軍曹は、トロマンの部屋のローションにゃん。
0280カリ首8btc漢
垢版 |
2019/12/27(金) 01:45:57.63ID:IWmxVlVh0
久しぶりにオレペンメモ15ぐらい入れたいんだけど、今って相場いくらぐらい? もし引けないようなら青Tかピンクディズニーでもいいんだけど。 黄色の三菱でもいいよ
0281カリ首8btc漢
垢版 |
2019/12/27(金) 01:48:10.64ID:IWmxVlVh0
すまん、誤爆した。 ネオプラのスレかと思ったら違ったわ
0282カリ首8btc漢
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:56.67ID:IWmxVlVh0
個人撮影主観フェラ物で横画面撮影してるヤツってホントクソだよな。 そもそも短小だから横画面なんだよあいつら。 縦で撮れよ無能
0283カリ首8btc漢
垢版 |
2019/12/27(金) 01:52:41.89ID:IWmxVlVh0
すまん、誤爆した。 地元の少年野球(軟式)チームのスレかと思ったら違ったわ
0286にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 11:29:38.05ID:lYTtGjWt0
にゃーお
0288牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/27(金) 12:39:53.09ID:???0
ヤフーカードがリボ払いにすると5000ポイントプレゼント!とかしつこく勧めてくる
0291にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:59.50ID:lYTtGjWt0
>>288
デヴィ誘惑に負けるな!
何とかリボ払いの元本を小さくするよう頑張れ!
カード会社により、ポイントで釣ってリボ払い漬けにされて元本が大きくなり金利負担もいつの間にかえげつなくなり返せなくなって追い込まれおかしくなる人が激増してるにゃん。
0292にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:45.37ID:lYTtGjWt0
>>290
『うまい話には、裏がある。』
雪だるま式に借金漬けにされ追い込まれる。
絶対ダメだぞ!
0293牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:08.79ID:???0
ヤフーカードとかリボ払いの誘惑すごいからな
後リボと自動リボの名称変えて分かりにくくして誘ってる
0294にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/27(金) 14:56:03.35ID:lYTtGjWt0
なぜカード会社は、一見すると損する大きなポイントを客にわざわざプレゼントするか。

それは、毎月安定して客から金を引っ張れ金利でボロ儲けできるからにゃん。つまり、カード会社の安定したカモになってしまうということ。
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:56.52ID:KWPkb4jk0
>>298
だれ?
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 16:35:29.24ID:KWPkb4jk0
軍曹…
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:18:22.16ID:KWPkb4jk0
成田軍曹
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:22:10.38ID:KWPkb4jk0
空軍曹だったんですか。
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:40.94ID:KWPkb4jk0
>>307
永遠のケロですかwww
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:31.50ID:KWPkb4jk0
>>309
私も軍曹を信じてマイナスになったので天罰が下り嬉しいです( ´ ▽ ` )
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:05.09ID:???0
軍曹信じて今のところマイナスだけど恨みはないな。投資なんて自己責任だろ。
それに来年104万まで上がるかもしれないし。
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:52.63ID:???0
マンコ舐めるなら風俗だろうけど、病気怖くない?
俺は病気が怖いから4年くらいマンコ舐めてない。
0330カリ首8btc漢
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:01.76ID:UBDBjwkU0
まぁロリコンっぽい顔してたしね
0340にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/28(土) 08:35:38.45ID:5rpjZQ470
おはにゃんにゃん
0341牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/28(土) 11:43:55.82ID:???0
私は87年生まれなのでアホ軍曹よりも1つ下ですね
0343牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/28(土) 13:18:40.90ID:???0
ビットコイン上がってきてもどうせ下がるだろうと思ってるし期待するだけ無駄やな
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:47.87ID:t70/GpIu0
テスト
0351にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:19.16ID:t70/GpIu0
テストにゃん
0352にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:59.20ID:t70/GpIu0
ERORR もう新しいのにしましょ。
↑これが出て書き込めなくなったけど、どういうことにゃん。
0353にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:02.62ID:y4nOmOHU0
名古屋市の地下鉄めちゃめちゃ混んでたにゃん。世間は、帰省ラッシュ。わが輩は、そんななか仕事にゃん。
0359にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:46.60ID:y4nOmOHU0
>>355
そういうことにゃんか。ありがとにゃん。
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:37:23.16ID:xBbA7h3A0
にゃん
0365トロのお竜 ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/29(日) 09:06:01.07ID:???0
仮想通貨のケロケロ軍曹の部屋のぞいたら私の偽物がいた
書き込んでないのに
0366ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/29(日) 13:01:09.02ID:upvb20540
>>365
偽者うまいケロよ
ちなみに僕も書いてないケロ
0367◆NY.GdQCM7Y
垢版 |
2019/12/29(日) 13:12:40.28ID:???O
>>345
はじめましてです。マグロに釣られてお邪魔しました(´・ω・`)

お刺身が好きです
0369にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/29(日) 13:53:33.48ID:xBbA7h3A0
おはにゃんにゃん
0371にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/29(日) 14:06:25.02ID:xBbA7h3A0
>>367
はじめまして。よろしくにゃん。
わが輩、刺身、焼き魚、煮魚など魚料理全般が大好きにゃん。

子どものころは、魚が大嫌いで、よく魚料理出す母親に「こんなもん喰えるか」と反抗してたけど、猫飼ってからは餌として魚の骨を出すようになり食べれるようになったにゃん。
0375牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/29(日) 14:46:35.61ID:???0
俺も子供の頃は魚大嫌いだった
でも30歳過ぎた辺りから魚うまい!ってなりはじめた
でも生魚は苦手なのまだ多いな
0376にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/29(日) 16:30:04.53ID:xBbA7h3A0
昨日は、電車のなか帰省者で混み混みだったのに今日は空いてるにゃん。楽ちん
仕事仕事。貧乏暇なしにゃん。
0379にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:13.75ID:xBbA7h3A0
>>378
ぽつんぽつんと休みがある。31日は、休み。1日は、仕事させて頂きますにゃん。
0384ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:56.06ID:upvb20540
>>380
肝臓E判定だったケロ
0389ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/29(日) 23:18:13.27ID:upvb20540
>>385
そうケロ
長くコテやってると不思議な事も起きるケロ
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:36:41.06ID:???0
>>384
肝臓E判定はさすがにヤバイって。
軍曹はお酒飲まないのに。多分NASHじゃないの?
将来、肝硬変になる可能性が・・・。
0394トロのお竜 ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:56.09ID:???0
もはや本物なんていないんじゃない?
だってマイナス会費払わないのなんておかしいじゃん?

それに軍曹の発言信じて損したやつが何人もいるんでしょ?
やっぱり偽物なんだよ
0396にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/30(月) 08:19:16.29ID:G3QWyTrH0
おはにゃあ
軍曹は、カエルの妖精。軍曹を信じろにゃん
0398にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/30(月) 09:31:32.96ID:G3QWyTrH0
今年もあと2日
0401ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:50.70ID:09uCkLiJ0
>>391
改名しようケロかな
0402ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:13.44ID:09uCkLiJ0
>>392
NASH調べるケロ
5年連続Eだケロ
死ぬケロ
0403ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:08.73ID:09uCkLiJ0
>>397
それだけ嘘ケロ
0404ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:37.79ID:09uCkLiJ0
>>400
カエル鑑定団長
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:21:39.01ID:???0
NASHはアルコールではなく食生活や肥満で肝臓を悪くした人がなる病気だけどケロケロ軍曹は体重何キロですか?
0406牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/30(月) 12:35:06.53ID:???0
去年入院したときにいろいろ検査したけど全部正常値だったわ
精神クソだけど身体だけは健康なんだ
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 13:52:54.58ID:???0
統合失調症や発達障害の薬のアリピプラゾールはセックス、ギャンブルの抑えがたい衝動が起きる場合があるらしい。
確かに性欲が増す人多い。ケロケロ軍曹が飲んだら恐ろしいぜ。
0411はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 14:03:15.91ID:???0
>>406
統合失調症の薬を将棋の駒で例えると

ルーランが歩
セロクエルが香車
エビリファイが桂馬
リスパダールが銀
ジプレキサが金
ソリアンが角
クロザリルが飛車

だと思う。
0412ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:05.29ID:09uCkLiJ0
>>405
体重73
0413ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 14:42:48.17ID:09uCkLiJ0
>>409
なっんでやねんっケロっ
0416ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:55.85ID:09uCkLiJ0
>>411
先手8八クロザリス
0419ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 14:49:59.92ID:09uCkLiJ0
>>414
174ケロ
五反田のNTT病院に2年前再検査行ったが大丈夫と言われてるのに毎年E判定ケロ
0420ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 14:52:19.12ID:09uCkLiJ0
>>418
笠間の栗じゃだめですケロか
0422ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 15:31:58.61ID:09uCkLiJ0
>>421
笠間の栗美味しいケロよ
0423にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/30(月) 15:34:18.84ID:G3QWyTrH0
>>411
将棋の駒でなんとなくイメージ湧いたにゃん。凄い詳しいね。看護師とか医療職にゃんか。
0430牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:37.24ID:???0
どうせ高くて良いものばっかり食ってんだろ
0434ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:15.20ID:09uCkLiJ0
来年からレタスしか食べません
0435にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:13.69ID:G3QWyTrH0
>>434
軍曹、わが輩も実践している食べる順番ダイエットおすすめにゃん。毎食事のはじめにキャベツの千切りなどキャベツをたくさん食べて腹を膨らませる。食物繊維がたくさん取れ栄養素も優れている。継続すればかなり有効だと思うにゃんにゃん。
0436ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:43.95ID:09uCkLiJ0
>>435
来年さすがに改善しないと死にますケロ
キャベツ食べるケロ!
0438にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:11.72ID:Smrs94Gt0
今年もいよいよ残り24時間を切りました。
トロマン、軍団メンバー、トロマンの部屋に集うみなさん、どうもお世話になりました。ありがとうごさいましたにゃん。
0439ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/31(火) 02:20:37.49ID:VtXZIN/T0
>>437
なりたやめてケロ!
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:41.76ID:???0
>>427
脂肪肝はもう通り越してNASHになっていると思う。
痩せた方がいい。ダイエットした方がいいね。
0443トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:08:50.70ID:???0
>>441
トロは好きですよ!
ただ、このトロはケロロ成田にトロマンっていう不名誉な名前をつけられたために残しています
Twitterなど私をトロマンと呼ぶ人は少しですがいらっしゃるので

寿司ネタは何でも好きです!
0445トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:17:56.05ID:???0
>>442
年末相場で上がってきませんね
Twitterで見ましたが、ビットコインはここ何年も1月のうちに天井か底をつけているみたいですよ
また正月明けの5-8くらいが変動が大きいそうです
年末に利確で下げられた分、1月に仕込み始めて2月から上昇なのかもしれませんね
今年は年明けから見たら価格が倍程度になっているとはいえ、2年前とさほど変わりませんし
一応半減期もありますしね

https://i.imgur.com/Mw9aBsU.jpg
0446トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:31:25.70ID:???0
利確という点では今年度から税金面が変わりましたね
日本の場合、個人は同じですが、法人は仮想通貨を売り買いせずに所持しているだけで税金がかかることになりました
また韓国が今年度から仮想通貨に税金がかかるようになりました
去年まではかかりませんでしたビットコインの価格に大きく影響を及ぼしているBITMEXでは減ってきているとはいえ韓国からのトラフィックが多いため影響が大きいかもしれません
ただ、8月には37%あったトラフィックが今は14%程度に落ちており影響は少なくなってきているかもです

https://i.imgur.com/VLrF8k8.jpg

ロシアが多いのはおそらくはマイニングしているところがヘッジショートに使用、イタリアが多いのは単に人気だからなのかなと勝手に思ってます
イタリアはクレジットカードよりも仮想通貨決済の方が人気らしいですから
0447トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:32:39.69ID:???0
と…久しぶりに斉藤さんに結局上か下かわかんねえんだから時間の無駄
貧乏人は大晦日なのに、必死だなと言われそうなことを書いてみた
0448トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:37:01.74ID:???0
まあ2月以降は今より上がってるんじゃないですかね
1月はどこまで落ちるかは分かりません
0452トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:49:26.30ID:???0
ということでロングするわ
お年玉は実家から帰ってきてポジション残ってたらあげる
前の携帯でMexやってたから二段階認証わからない笑
0455トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 07:55:15.52ID:???0
昨日からの下落がCMEの窓埋めとポジション整理だったと思われるから1万くらいは上がると思う
0456牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:34.30ID:???0
一旦上がるとは思うけどね
でもレンジ内かな
0460牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/31(火) 09:45:30.21ID:???0
ケロケロ軍曹はツイッターで荒らしまくってたから凍結されました
0463にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 11:47:54.89ID:y5xxqEKA0
>>457
デヴィ墓参りか。えらいな。わが輩、オヤジが亡くなっても一回も墓参り行ったことないにゃん。
0464にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 11:52:57.30ID:y5xxqEKA0
電車のなか東京ばななのお土産を持ってる人がいるにゃん。
0468牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:47.54ID:???0
家族で墓参りして昼に回転寿司食ってきた
炙りトロとか回ってるけど1皿400円は手が出ねえな
0469ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/31(火) 12:35:45.26ID:VtXZIN/T0
ツイッター凍結解除の夢みたケロ
0471にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 13:18:09.66ID:y5xxqEKA0
CMEビットコイン先物最終取引日当日及びその前後日と価格との関係性にゃん。

「10日前ごろから下落」し、「期日後6日程度で上昇する」傾向があると言われている。
10日ぐらい前からガクンと下げる月や期日前日に下げる月やほとんど影響しない月もあるなゃん。

CMEビットコイン先物各月の最終取引日
12月 27日
1月 31日
2月 28日
3月 27日
ちなみにこの2年は、年末年始の下げたところから年明けて1月6日前後で急騰して、そこから1月末2月頭まで暴落しているにゃん。
0473にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 13:24:34.47ID:y5xxqEKA0
来年のビットコインのリハーサルともいわれる今年のライトコインは、1月からじわじわ上げてきていたにゃん。
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:36:23.51ID:???0
為替で食ってる友達がLTCが14000の時に絶対4000〜5000まで落ちてくるよって言われて信じられなかったけど現実にこうなってるな…何を見たら予想できるんだ
微勝の時もあったけど10年負けなしは本当なんだと思ったわ
そいつ曰くチャート見るだけならGMOが便利で使いやすいって言ってた
0482トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 16:40:49.49ID:???0
>>481
そうかもしれませんね
ただ私には一攫千金狙ってるのは現物持ちの方な気がしますが
0483にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:03.02ID:y5xxqEKA0
>>472
窓空け窓埋め理論(ある価格から急激な高騰もしくは暴落した際、そのあとに、その動いた分を揺り戻しで埋めにくる傾向があるという見立て)

CME先物期限日は、意識された時期があったが、一時、価格にもうあまり影響ないといわれた時期もあった。が、また最近話題となってきたので大衆トレーダーも意識してきたら窓空け窓埋めの傾向がより強くなると思うにゃん。

10月のCME先物期限日(25日)でみると
10月25日に高騰して(窓空け)で11月6日に暴落してその窓埋め達成とニュースになった。たが、結局その後も11月のCME期限まで下げ止まらなかった。その時期、日足でダブルトップを作ったので下げ止まらなかった要因の一つかも。

急激な暴騰暴落(窓空け)のあとは、揺り戻しで窓埋めを埋める傾向が強まるが、トレンドが強いときは、そろそろ埋めるだろうと予測してもトレンドが打ち勝ってくるので注意にゃん。
0485はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:47:58.42ID:???0
>>482
流石にそれはないですよ、自分の余力以上で取引する人間が一攫千金目的じゃないなんて言い出したら笑いもんですよ
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:53:06.34ID:???0
>>480
俺はライトコインは絶対に半減期上げが終わったら大暴落すると思っていたわ。
ライトコインはモナコインのようにドカンと上がってドカンと下がると思っていたわ。
有名投資家は皆言っていた。半減期上げが終わっても持っている人はアホだと思っていた。
だから13500ドルくらいの時にライトコインは利確したわ。
0488トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 16:54:38.55ID:???0
>>485
あ、書き方は悪かったです
お金を増やそうとは思っているので一攫千金目的ではないとはいいません!
こと仮想通貨に関しては現物持ちのほうがそうなのかなとふと思っただけで
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:56:22.90ID:???0
>>485
今更一攫千金なんて狙えないですよ。例えFXしてもね。大体FXは下がったら大損する可能性もある。
2016年、ビットコインが数万円だったころに買った人がボロ儲けしている。
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:57:20.20ID:???0
>>486
ないですないです、700入れてるんで2倍になってくれたら嬉しいですけどね
それが一攫千金と言うのであれば返す言葉がないですけど
逆にトロマンさんは種いくらでどれぐらい稼ぐつもりなんですか
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:58:52.05ID:???0
>>485
FXは9割の人が損をしているという統計がある。だから一攫千金なんて狙えない。FXはただのギャンブルであり博打。
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:00:54.13ID:???0
でもいきなり人に貧乏なんて言うのも悪いですよね、トロマンさんすみません
そりゃカチンとくるのもわかります
0493トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:01:00.06ID:???0
>>490
あ、そうなんですね
失礼しました

わたしはとくに何倍とかいくらとか考えてやってないかも
強いて言うなら今は年間プラスかも
すごい理想をいえば仕事やめられるくらいですけど、そもそもそんなに仮想通貨に入れてないですしね
0495トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:03:00.83ID:???0
>>491
これかもですね
パチンコはやめましたけど、競馬はやってますしただのギャンブルで趣味みたいなもんなんですよね
上か下が予想が当たればうれしい、下がれば悔しい
0496トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:25.08ID:???0
>>492
貧乏ちゃうわ!!
クリスマスに1歳の姪っ子に5000円のプレゼント贈ったくらいは金持ち!!
0497はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:57.57ID:???0
>>491
なるほどですね、ヒリつきたいってわけですか皆さん
確かにFXならその一瞬の熱狂感は現物の比じゃないですもんね
0500トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:08:31.75ID:???0
>>483
ああ、なるほど
結局は大きく動いたから窓があできえるわけで、それを戻そうとする動きがあるのは当然ってことなんですね
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:12:28.01ID:???0
>>500
窓空け窓埋めも面白いですけど誰かのツイッターで話してましたよ
仮にバイナンスで100億買ったらどこかで100売ってくるって、確かデータ付きでね
多分儲けは175の食い付きに左右されるんじゃないですかね、mexみたいにストップ狩りで手数料稼ぐみたいな荒技もないし
0505にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:18.15ID:y5xxqEKA0
わが輩は、仮想通貨は、結局、極一部の人を除き、現物のほうが費用対効果がいいと思うにゃん。現物ガチホもしくは緩ガチホがおすすめ。わが輩は、イーサリアム、リップル押し

ビットコインは、大口がやりたいほうだいで価格変動が大き過ぎるのでレバレッジは、ロスカット危険がつきまとい財産を簡単に失う。よほど画面に張り付きリスク管理のもとトレードができる人を除き。

現物なら、価格変動大きいことや成長分野で裾野が、広がっているのでゆったり構えてれば、一時失敗しても必ずチャンスはやってくる。
歴史は、繰り返すにゃん(自戒も込めて)
0506トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:24:58.61ID:???0
>>503
なるほど
その差分で儲けるわけですね

>>504
間違ってはないです
でも競馬しない週もあるので大まではいかないですよ
私物欲があんまりないんですよね
お金が増えたからって何に使うでもなくいやギャンブルに使ってるか
0507トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 17:30:15.46ID:???0
>>505
時間も無駄にしませんしねえ
レバはまあ1倍なら現物とほぼ変わりないような気がしますけど
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:36:33.89ID:???0
>>506
多少物欲ない方がいいですよ、男目線ならそういう女性の方が付き合いやすいですし
ブランド物が好き旅行好き追っかけとかの趣味持ってる人は自分の給料すっからかんまで使うから少し引いてしまいますし
0511にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:00.44ID:y5xxqEKA0
>>503
名無し、いろいろ議論できるし、いまやトロマンの部屋の主要メンバーになってるにゃん。そろそろコテつけたらどうにゃん。
0512牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:28.95ID:???0
物欲ありまくりです!
子供の頃欲しいもの全然買ってもらえなかったので、お金が入ると欲しいと思ったものをすぐにでも買ってしまいます!
0513牧野デヴィ景子
垢版 |
2019/12/31(火) 17:38:43.20ID:???0
お年玉ください!
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0514にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:10.71ID:y5xxqEKA0
>>508
ワロタにゃん
0516にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:12.30ID:y5xxqEKA0
>>512
ワロタにゃん。
0517幻影〜ファントム〜
垢版 |
2019/12/31(火) 18:25:29.92ID:???0
>>503
意図する所とちょっと違うと思いますが、バイナンスのなかだけでも大口の帳尻あわせは有りそうですね。その辺の分析は、ビットコインくじらーず、さんのtwitterが参考にしてます。
別取引所での帳尻あわせは、前バイナンスとhuobi辺りでフローのinoutが全然逆とか有りましたがそういうパターンもありそう。usdtの価格とか色んな要素が複雑に絡み合ってるのかも知れませんね。
0518幻影〜ファントム〜
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:09.62ID:???0
あと、雑な成りで大量に売買してるmexの人は明らかに大損してる筈ですが、きっと別口で儲けるスキームが有るんでしょうね。。
その辺も何らかの帳尻あわせはありそうです。
0519にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 18:40:19.61ID:y5xxqEKA0
>>518
わが輩もあれは何なんだろとみてましたにゃん。先物とセットで価格を操作しているかなど詮索してますにゃん。
0522幻影〜ファントム〜
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:55.59ID:???0
>>520
板を掃除して流動性を生み出す事が目的なのかもしれませんね。(アーサー犯人説)
大口になると、自分の売買で値が動いちゃうので、上にせよ下にせよ、出来高高いエリアに押し込めないと仕込めないでしょうし。
0523トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:20.71ID:???0
>>522
ですね
あとはまあイーサあたりを使ってbotに成りを誘発させてるのかなって気もします
あとは、Mexでレバ賭けて吹っ飛ばしてヨコヨコの間に他で売り買いしてるとかなのかなー
まあアーサーじゃないなら、Mexだけで儲けようとはしてなさそう
0524にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:41.06ID:y5xxqEKA0
>>520
同意。同じ見立てにゃん。
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:56.63ID:???0
アーサーが犯人で間違いないと思うよ
ストップ狩りだけで1日10億以上稼いでんだろ、来年3000〜20000ドルの幅予想してるっていうからどっかで大底試しにくるのは間違いないんじゃないかな
今年と一緒で4月ぐらいかもな
0526にゃんこ軍団団長
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:45.08ID:y5xxqEKA0
>>525
あのストップ刈りは、どう考えてもおかしいもんな。絶対にいいポジションをとらせない。胴元がプレーヤー。わが輩がmexを怪しんでやらなくなった理由にゃん。
0528ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:12.79ID:VtXZIN/T0
>>521
えへへ
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:48.85ID:???0
>>528
俺は脂肪肝を5年放置したからな。
去年NASHだと思うと肝臓内科専門医に言われたよ。
食事制限とダイエット中です。76キロです。
NASHの場合は7%体重を落とせと言われている。
脂肪肝を放置するとNASH、NASHを放置すると肝硬変。
NASHの段階ならダイエットすれば治る。でも肝硬変になると治らない。
肝硬変になると5〜8年でお陀仏。
ケロケロ軍曹は今の内に肝臓内科の専門医に診て貰ったらどうですか?
肝硬変になってから後悔しても遅い。肝臓の数値ずっとE判定なんでしょ?
https://www.jsge.or.jp/guideline/disease/nafld.html
0532トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:13.37ID:???0
今年もお世話になりました
ケロケロ軍曹ははやくマイナス会費少しでも払えアホ
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:06.51ID:???0
去年じゃなくまだ今年だった。今年の6月にNASHだと言われたんだ。
肝臓内科の女医の先生にこのままだと肝硬変になるよと言われた。
でもケロケロ軍曹がアップした血液検査の肝臓の数値は俺のより悪いよ。
肝臓内科行った方がいいと思う。
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:25.71ID:???0
>>531
アルコールの場合は断酒できれば9割近くの人が5年生きれるはず。
肝硬変になっても酒飲んでいたら5年生きれる人3割くらいでは?
0538ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/31(火) 23:18:55.09ID:VtXZIN/T0
>>533
言われて行ったのに大丈夫って言われたんだケロよなぁ
0539ケロケロ軍曹
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:31.24ID:VtXZIN/T0
>>535
さらに凄いのいると安心してしまうから怖いケロ
0543ドラゴンフルーツ佐藤
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:46.36ID:tgB/nxrt0
明けましておめでとうございます。
0544にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:14.96ID:qgng+oqw0
トロマン、軍団のみなさん、スレに集うみなさん、昨年は、お世話になりました。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくにゃん(^-^)
0545ドラゴンフルーツ佐藤
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:06.69ID:tgB/nxrt0
新年迎える時に一時的にビットコインの価格が上がった。でもすぐ下がった。
0546ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:24.96ID:9EeFLezl0
おめでとーみんなー!
0547にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:35.08ID:qgng+oqw0
>>545
おけおめ砲しょぼかったにゃん。線香花火なみだった。0時前に終わってた。
0553牧野デヴィ景子
垢版 |
2020/01/01(水) 07:19:30.36ID:???0
お年玉ください!
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0556トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:38.87ID:???0
>>530
元がいくつかわからないし身長不明だけど、76キロってそんな肥ってないよね?
いまでも内臓脂肪落ちてないの?
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:15.21ID:???0
>>556
身長は170センチ。肝臓だけに脂肪が付きやすい場合もあるらしい。
まあ地道に体重を落とすしかない。
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:47.53ID:???0
>>557
ケロケロ軍曹は身長174センチで体重73キロだと言っているけど、
あの中性脂肪の数値だと信じられない。
0561トロの ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:13.96ID:???0
>>559
なるほどなあ
単なる体重だけじゃないってのが大変だね

>>560
やっぱ90とか100キロなんだよ
血圧は正常だけど
尿酸値あたりも見てみたい
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:55:29.50ID:???0
えっ、みんな軍曹の姿見たことないの?
スロット打ってる軍曹そこまで太ってなかったよ、ムカつくことに案外イケメンだったけど
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:59:02.65ID:???0
ケロケロ軍曹は忙しいっていうのにお前ら相当暇なんだな
底辺臭漂いすぎだろこのスレ
0572トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/01(水) 21:04:17.66ID:???0
元旦なんて一年で1番暇な日だよ
成田は仕事でもしてんのか?
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:10:32.82ID:???0
本当に何も知らないんだな、あいつ結婚してるし親戚付き合いしてるんだろ(大嘘)
しかもこんな日に仕事?みたいに言うけどにゃんこ団長に失礼と思わないのかよ
謝っとけよトロマン
0574牧野デヴィ景子
垢版 |
2020/01/01(水) 21:12:19.21ID:???0
底辺なのでお年玉ください
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0578トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:48.04ID:???0
>>576
650くらいだった気がします
大学院だからって英語力はあまり関係ない気がします
論文は読まなきゃなりませんが
0579トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:52.22ID:???0
>>573
今日仕事してる人がいるから生活していけるし、とくに馬鹿にしているわけではないです
長期休みの日でしか出来ない作業もありますしね
0584ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 22:53:58.88ID:9EeFLezl0
リッツうまいケロな
こんな旨いお菓子があったケロかモグモグ
みんな教えてくれたらよかったのにケロケロ
マジウマケロぞこれ
モグモグモグモグ
0585にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 22:54:10.19ID:qgng+oqw0
こんばんにゃ〜お
トロマンの部屋、元日から盛況にゃん。
0587にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:56.87ID:qgng+oqw0
>>584
わが輩、リッツは10年以上食べてない気がするにゃん。
0588ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 23:03:41.73ID:9EeFLezl0
>>587
めっちゃ旨いケロぞ団長
4日間リッツしか食べてないケロ
0589ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 23:04:37.93ID:9EeFLezl0
>>580
ねぇリッツ知ってるケロケロ?
0590ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 23:05:19.59ID:9EeFLezl0
>>579
トロマンリッツ知ってるケロ?
0592にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 23:11:28.00ID:qgng+oqw0
0274 ケロケロ軍曹 2020/01/01 00:28:18
おめでとー!
今年も速いんだろなー!
瞬きしてるまに一年が終わる
生きてる時間に感謝!

↑軍曹がケロケロ軍曹の部屋でいいこと言ってくれてるにゃん。
わが輩、今日明日と仕事だが、こんなわが輩でも必要とされてる場所があることに感謝にゃん!気合いを入れ直して頑張るか!
0593にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/01(水) 23:21:39.88ID:qgng+oqw0
さっき近くの神社に街中なかの神社に初詣で行ってきたら元日なのに誰もいなかったにゃん。去年、大晦日から元日への日付替わるときに同じ神社に行ったらそこそこ混んでたんだけど。みんな熱田神宮とか大きい神社にいってるのかにゃんか?
0594ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 23:24:38.38ID:9EeFLezl0
>>591
うおー!買ってくるケロ!!
0595ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/01(水) 23:26:16.95ID:9EeFLezl0
ビットコスレのみんなもリッツ知ってるケロな
0597ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/02(木) 00:37:22.32ID:osJ8oamK0
>>596
ウンゴロン国だケロケロ
0600ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/02(木) 01:33:41.08ID:osJ8oamK0
>>599
オーストラリアは白目が金がかってて真ん中はパープルがベースだケロ
オーストラリアはみんなナマケモノみたいな顔だケロケロ
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 06:02:03.18ID:???0
白人ってマジで瞳がキレイで大きいんだよな
天然ですカラコンしてるみたいでさ
0603にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 09:03:41.54ID:RVcUzCsX0
おはにゃんにゃん
0604にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 09:14:40.16ID:RVcUzCsX0
最近、YouTubeで脱毛ちゃんねるNEXT、脱毛女子ちゃんねる、天使もえ、ベイスターズのチアリーダーのAyumiがおすすめであがってくるにゃん。腋フェチのわが輩のことよくわかってるにゃん。
0605にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:48.71ID:RVcUzCsX0
ヤバい。イタタタタ。正月早々腰痛にゃん。バンテリン塗った。一眠りして仕事行ってくる。
0610にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 16:05:13.22ID:RVcUzCsX0
>>606
どうもありがとうにゃん。
0611にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:43.35ID:RVcUzCsX0
>>608
部屋の片付けして傷めたにゃん。普段やらない姿勢とるとこうなるにゃん。
0612にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/02(木) 16:18:10.43ID:RVcUzCsX0
>>609
ドラゴンは、レバレッジかけて仮想通貨FXにゃんか。
現物なら、一喜一憂しないで上がるまでチャンスを待てばいいのでは?

わが輩は、概ね年間のトレンド・上げ下げの時期や傾向がわかったので、初心に戻って下げる時期に現物積み立てにゃん。ジム・ロジャース師匠に習って企業価値、長期視点で投資してるにゃん。
0613ドラゴンフルーツ佐藤
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:31.55ID:???0
>>612
レバレッジはかけてない。
ビットコイン150つぎ込んでいる。高値で掴み過ぎた。
今ガチホしています。2月は半減期上げで上がらんかな。
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:40:15.88ID:???0
ジムロジャースに習うなら仮想通貨なんて手出さない方がいいでしょ
悲惨な年になるとは思うよ、特に半減期で上げきらなかったら失望売りで30万ぐらいまで落ちるかもね
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:12.10ID:???0
そうですか、おみくじに気持ち左右されたくはないですけど出て欲しいですのね大吉
0617トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:27.49ID:???0
>>616
ありがとうございます
ここ数年は明治神宮に行っていたので大吉とか小吉とかはありませんでした
川崎大師のはあるのかな
0620はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:39.20ID:???0
トロマンはセンター試験は何%取れましたか?俺は79%でした。
トロマンの頭脳の冴えを知りたい。
0621トロマン ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 06:29:40.92ID:???0
>>620
覚えてませんけど私浪人しましたし、東大入ったわけでも、研究者になったわけでもないですしそのへんにいる人ですよ
0622にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/03(金) 07:56:49.15ID:Qedl/i6f0
おはにゃあ
0624にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/03(金) 08:49:33.49ID:Qedl/i6f0
くしゃみしただけで腰がいたい。くしゃみもできないにゃん。
0628ケ凶ケ凶軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:11.09ID:Hzxh67OK0
二つの神社で凶と大凶を引きましたケロ
本日川崎大師に来ましたが30%も凶が入ってるのを知り引くかどうか悩んでるケロ
ほんとに3割もあるケロか
0630ケ凶ケ凶軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 15:31:31.74ID:Hzxh67OK0
>>629
初きえろ頂きましたケロ
0636ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 15:49:15.54ID:Hzxh67OK0
>>631
鶴岡八幡宮なんかマジで金が地面にいっぱい落ちてるケロ
あと出店の撤退後の砂利道の上なんか当たり前に御利益あるケロ
0637ケロ泣き子
垢版 |
2020/01/03(金) 15:50:13.17ID:Hzxh67OK0
>>633
願掛けするなら金をくれ
0639はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:45:53.81ID:???0
こっちにも来るんだ偽物
そいつがトロマンとか軍曹のフリして遊んでるやつだよ
0640ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 16:54:17.00ID:Hzxh67OK0
>>638
仲良くしましょうケロよ〜
持つべきは友ケロぉ
0641ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 16:55:25.25ID:Hzxh67OK0
>>639
トロマンて名前なら誰でも無視出来ないケロ
トロマンは神様ですケロ
0644ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 17:20:20.43ID:Hzxh67OK0
>>643
神は民が投げ込んだ銭でバシャバシャ飯を喰らい女を抱くケロ
0648トロマン観音 ◆qCjTLcPX1U
垢版 |
2020/01/03(金) 18:15:07.19ID:elSgg34S0
民よ。本物は、私だ。私の観音様を特別に御開帳しておく。トロマン観音を拝みなさい。信じるものは救われる。
0649ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:07.56ID:Hzxh67OK0
ここで現れるコテは全て神の賜物であるケロ
不況の時代も金が飛び交う時代も銀座の高級クラブにはかならず坊主がいるケロ
0650ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:16.23ID:Hzxh67OK0
>>648
めでたすぎるケロ!
0654◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 20:27:19.75ID:???0
このスレはこのスレで終わります
ケロケロ軍曹がむかつきますので。
0656ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/03(金) 20:28:52.66ID:Hzxh67OK0
>>655
なんでそんなムカつくケロぉ?
0657幻影〜ファントム〜
垢版 |
2020/01/03(金) 20:31:57.43ID:???0
mexで7355Sしてるけど、oi増やしながら這い上がってくるので怖いんむ。
ストップかかるかな。
この元気はあと1日早く欲しかった。。
0658幻影〜ファントム〜
垢版 |
2020/01/03(金) 20:44:25.93ID:???0
>>656
いい加減な事言ったり、嘘ついたりするからでしょ。何回も同じこと書いてるけど。

個人的には、ちゃんとトレードしてないコトと、他の人に適当なこと言って煽るのがNGです。特に、何かを知ってそうな思わせ振りな言い方でどうこう言うやつ。

煽りで82万の現物買った人とかいたでしょ。自己責任だけど、他の人の目線にすがりたくなる気持ちは解ります。
私はもう軍曹の目線に左右されることはないけど、煽りにのせられた人が居ると思うと、過去の自分を見ているようで悲しくなります。
0659◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:36.17ID:???0
>>657
もう一撃上にドーンがないと怖いですね
私はいなごロングしちゃいましたが
0661◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:47.52ID:???0
>>660
ユーザー変わるんでしょうね
比較的アジア時間はトレンドに素直な気がします
つっこみが多い分を夜中に焼かれるイメージ
0665◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 22:06:23.03ID:???0
>>663
5時あたりは今もですけどとくに動きが大きかったですもんねー
中国人が売り買いしてた頃はまた違うのかもしれませんけど
現状昼間に上げ下げしてもどうせみんなレンジだと思ってしまって、割に合わなそうな気はしてました
0666◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 22:07:01.93ID:???0
>>664
Twitterにはいますよ
宝くじ板あたりに入り浸っていると言ってました
あとは小売業らしく年末年始はとくに忙しそうですね
0667◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:58.21ID:???0
bitmexに大口がいるとしたらリーダーボードの利益はあんなものなのだろうかと不思議に思う
アカウントたくさんあるのはあるのだろうけど
0668幻影〜ファントム〜
垢版 |
2020/01/03(金) 23:55:51.28ID:???0
リーダボードの表示はオプションで非表示にできますが、オフにしてるのかもしれませんね。
0670幻影〜ファントム〜
垢版 |
2020/01/04(土) 01:43:06.16ID:???0
非表示にするとランキング対象外になると思います。名前が空欄のランキングは見たことないので。

名前を、自動生成された英単語3つのものにするか、指定したものにするかのオプションは別にありますね。
0671ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 04:21:05.56ID:fxLEa3sa0
>>658
悪貨ってドラマみたことあるケロ?
0673にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/04(土) 08:54:16.95ID:KES8bgoF0
おはにゃんにゃん
0675にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/04(土) 09:12:20.95ID:KES8bgoF0
>>671
小説読んだにゃん。お金と欲望渦巻く現代社会を表わした面白い作品。ちょこっと仮想通貨もからめ。
0677牧野デヴィ景子
垢版 |
2020/01/04(土) 11:31:59.17ID:???0
ビットコインちょこっとだけショートしてみるかな
0679ドラゴンフルーツ佐藤
垢版 |
2020/01/04(土) 13:41:53.29ID:???0
>>678
トロマンさん。ビットコイン79万ですが売っちゃった?
俺は81万近くで買っているから売れないw
0680ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 15:55:13.79ID:fxLEa3sa0
>>675
ドラマみたんだケロが超絶面白かったケロ
ミッチーの役の嵌まり具合が完璧
悪役なのに死なないで欲しいと願わせるのは恐れ入りまするだケロ
もしかしたら日本札は蔓延してるのかもしれないケロ
ドル/円360円の時代がまたやってくるゲロ!
0681ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 15:56:07.17ID:fxLEa3sa0
>>676
観てケロよぉ観てケロよぉ
0682藤圭子
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:26.15ID:fxLEa3sa0
夢は夜ひらくケロよ!
0683トロ ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/04(土) 15:59:37.95ID:???0
>>679
まだ持ってますよ
現物でないのでなにも参考にならないかもですが
0684トロ ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/04(土) 16:00:02.14ID:???0
おみくじは吉でした

いいことしか書いてない
0690牧野デヴィ景子
垢版 |
2020/01/04(土) 18:24:20.04ID:???0
このスレに来てる人ならトロファントムは信じられる
0691にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:14.65ID:KES8bgoF0
みん軍曹ファミリーにゃん。
0692にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/04(土) 22:52:23.32ID:KES8bgoF0
なんやかんやみんな軍曹が大好きにゃん。
0694トロ ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:06.34ID:???0
所詮人は人自分は自分
軍曹に文句を言ったところで何もかわりません
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:35.08ID:???0
大好きってか単純にバカだよな
トロマンもそうだしデヴィでさえも未だに軍曹にレス付けたりするもん
そりゃ世の中から詐欺が無くならん訳だわ
やり方さえもう少し上手かったらカズマックスみたいな存在になってたかもよ軍曹
失敗の要因は軍曹が適当な性格かつ少し頭が弱かったってのもあるけど
0697トロ ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:36.18ID:???0
別に金を巻き上げようとはしてないでしょうに
0698ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 23:44:19.07ID:fxLEa3sa0
>>696
それするにはチームが必要だからねぇ
なかなか骨折れるケロ
チームになりたがるのは金が欲しい人らばかりだし適役見つけるのはなかなかむずかしいのよ
カズマックスも危ない橋渡りながら身は一応削ってきた
まぁ、彼の場合はイニシアチブではなく消耗品として使われた立場だから不毛だったろうけど
世の中背伸びはしちゃあダメだけど嘘と誤魔化しがなきゃ金なんて集まらないケロ
0699トロ ◆vfNQkIbfW2
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:11.61ID:???0
もう何でもいいや
めんどくさくなったわ
5chさよなら
0700ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 23:51:01.06ID:fxLEa3sa0
>>698
いい事言いました私
0701ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/04(土) 23:52:07.84ID:fxLEa3sa0
>>699
僕5chでかなり精神削れてハゲたケロよ
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:22.55ID:???0
ほら>>697なんかのトロマンは優しさが出ちゃってる
マイナス会費なんてもう諦めてるんだから前見て楽しんだらいいのに
新年なんだしつまらないことなんて忘れたらいいよ
0703にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:43.36ID:EJYX3ukD0
カスカスマックスと軍曹は、根本が違うにゃん。カスカスマックス、奴は、姑息なクズにゃん。
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:03:59.40ID:???0
そうだよ軍曹はいいやつだよ
みんなわかってるのに素直になれないんだな
年齢重ねると無駄にプライドが高くなるのかね
0708ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:15.93ID:hwgNy7Rn0
ケロケロ
0709ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:20.70ID:hwgNy7Rn0
ケロケロケロケロ
0710ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:29.75ID:hwgNy7Rn0
ケロケロ軍曹ケロ!
0711ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:37.56ID:hwgNy7Rn0
ケロヨン!
0712ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:44.48ID:hwgNy7Rn0
ケーロケロケロ!
0713ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:20:55.30ID:hwgNy7Rn0
いつまでも細かいことにこだわるなけろ!
0714ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:01.82ID:hwgNy7Rn0
まえを向けケロ!
0715ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:12.87ID:hwgNy7Rn0
ケロケロケロケロピッピ
0716ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:24.94ID:hwgNy7Rn0
>>707
何ケロ?
0717ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:33.10ID:hwgNy7Rn0
>>706
何呼んだケロ?
0718ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:43.46ID:hwgNy7Rn0
>>704
頭おかしいのケロか?
0719ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:21:50.87ID:hwgNy7Rn0
>>705
なにが終わりケロ?
0720ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:17.83ID:hwgNy7Rn0
>>703
僕を分かってくれるのは団長だけケロ!
0721ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:39.17ID:hwgNy7Rn0
>>702
新年だからって何でも許されるわけではないケロよ!
0722ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:50.57ID:hwgNy7Rn0
>>699
トロマン消えるケロ?
0723ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:59.45ID:hwgNy7Rn0
>>697
金くれ!
0724ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:10.81ID:hwgNy7Rn0
>>696
お前も馬鹿ケロ!
0725ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:20.66ID:hwgNy7Rn0
>>695
自由ケロ!
0726ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:39.94ID:hwgNy7Rn0
>>694
何が言いたいケロ?
0727ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:47.75ID:hwgNy7Rn0
>>693
よくないケロ!
0728ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:01.23ID:hwgNy7Rn0
>>692
そうケロ!照れるケロ!
0729ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:12.83ID:hwgNy7Rn0
>>691
いい響ケロ!
0730ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:24.65ID:hwgNy7Rn0
>>690
私も信じろケロ!
0731ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:33.66ID:hwgNy7Rn0
>>689
私もな!ケロ!
0732ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:45.59ID:hwgNy7Rn0
>>688
僕は味方ケロ!
0733ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:24:59.10ID:hwgNy7Rn0
>>687
本名出すなケロ!
0734ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:09.11ID:hwgNy7Rn0
>>686
ありがとうございますケロ!?
0735ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:25.72ID:hwgNy7Rn0
>>685
トロマンも嘘つきケロよ!
0736ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:40.28ID:hwgNy7Rn0
>>684
どうせ凶だったんでしょ?
0737ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:53.34ID:hwgNy7Rn0
>>683
ポジションとってないのに嘘つきケロ!
0738ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:09.99ID:hwgNy7Rn0
>>679
104万まで待つケロ!
0739ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:23.52ID:hwgNy7Rn0
>>678
ハゲてるのかケロ?
0740ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:31.99ID:hwgNy7Rn0
>>677
104万ケロよ!
0741ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:47.85ID:hwgNy7Rn0
>>674
おはようケロ!
0742ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:26:54.91ID:hwgNy7Rn0
>>673
おはようケロ!
0743ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:01.17ID:hwgNy7Rn0
>>672
嫌ケロ!
0744ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:11.87ID:hwgNy7Rn0
>>670
そうなのケロ?
0745ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:24.89ID:hwgNy7Rn0
>>669
僕は今オフケロ!
0746ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:39.64ID:hwgNy7Rn0
>>667
どうでもよくないかケロ?
0747ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:27:53.40ID:hwgNy7Rn0
>>666
僕も年末ジャンボ買ったケロォ!
0748ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:04.33ID:hwgNy7Rn0
>>665
犯人は僕ケロ!
0749ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:17.89ID:hwgNy7Rn0
>>664
僕の隣で寝てるケロ!
0750ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:26.74ID:hwgNy7Rn0
>>663
寝る時間ケロよ!
0751ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:28:41.24ID:hwgNy7Rn0
>>662
熟れたほうが女はいいケロね!
0752ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:02.66ID:hwgNy7Rn0
>>661
トロマンはアジア人につっこみたいのケロか?
0753ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:15.50ID:hwgNy7Rn0
>>660
米好きケロ?
0754ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:28.49ID:hwgNy7Rn0
>>659
いなごの佃煮食べたことあるケロ?
0755ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:29:47.87ID:hwgNy7Rn0
>>657
OIって何ケロ?
0756ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:02.53ID:hwgNy7Rn0
>>654
ムカつかないでケロ!!
0757ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:13.82ID:hwgNy7Rn0
>>653
よくないケロ!ムカつかないでケロ!
0758ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:19.68ID:hwgNy7Rn0
>>652
僕も!
0759ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:24.79ID:hwgNy7Rn0
>>651
僕も!
0760ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:39.70ID:hwgNy7Rn0
>>647
私を崇めよ
0761ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:46.44ID:hwgNy7Rn0
>>646
神ケロ
0762ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:58.79ID:hwgNy7Rn0
>>645
ケロケロ軍曹とは僕のことケロ!
0763ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:26.94ID:hwgNy7Rn0
>>635
よかったケロね!
0764ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:35.22ID:hwgNy7Rn0
>>634
僕にもくれ!
0765ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:31:50.52ID:hwgNy7Rn0
>>632
何言ってるケロ?
0766ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:06.43ID:hwgNy7Rn0
>>627
僕にもくれ!
0767ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:14.61ID:hwgNy7Rn0
>>625
下手くそケロ!
0768ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:22.20ID:hwgNy7Rn0
>>626
わかるなケロ!
0769ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:31.44ID:hwgNy7Rn0
>>624
ぎっくり腰ケロ?
0770ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:41.21ID:hwgNy7Rn0
>>623
おはケロ!
0771ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:32:47.11ID:hwgNy7Rn0
>>622
おはケロ!
0772ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:00.99ID:hwgNy7Rn0
>>621
頭いいのケロ?
0773ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:13.84ID:hwgNy7Rn0
>>620
僕は95%ケロ!
0774ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:24.02ID:hwgNy7Rn0
>>619
凶引けケロ!
0775ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:33.70ID:hwgNy7Rn0
>>618
凶多いケロね
0776ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:49.99ID:hwgNy7Rn0
>>617
僕の分もお参りしてこいケロ!
0777ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:01.74ID:hwgNy7Rn0
>>616
僕は大吉ケロ!
0778ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:24.53ID:hwgNy7Rn0
>>615
川崎は危ないケロよ!武蔵小杉にするケロ!
0779ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:36.40ID:hwgNy7Rn0
>>614
104万まで行くケロ!
0780ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:57.81ID:hwgNy7Rn0
>>613
ガチホってオナホの仲間ケロ?
0781ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:11.48ID:hwgNy7Rn0
>>612
ジムいってくるケロ!
0782ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:23.01ID:hwgNy7Rn0
>>611
大丈夫ケロか?
0783ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:36.39ID:hwgNy7Rn0
>>610
どういたしましてケロ
0784ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:45.47ID:hwgNy7Rn0
>>609
どんまいケロ
0785ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:35:58.12ID:hwgNy7Rn0
>>608
僕は痛めたことないケロねー
0786ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:05.53ID:hwgNy7Rn0
>>607
僕は大吉ケロ!
0787ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:22.89ID:hwgNy7Rn0
>>606
僕にも言ってくれケロ!
0788ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:34.25ID:hwgNy7Rn0
>>605
死ぬケロ!!
0789ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:45.57ID:hwgNy7Rn0
>>604
エロイケロ?
0790ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:52.03ID:hwgNy7Rn0
>>603
おはケロ!
0791ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:02.80ID:hwgNy7Rn0
>>602
日本人の熟女が1番ケロ!
0792ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:23.72ID:hwgNy7Rn0
>>601
黒い方がいいケロよ
0793ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:34.30ID:hwgNy7Rn0
>>598
行くケロ!
0794ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:57.27ID:hwgNy7Rn0
>>593
そこ御利益なさそうケロね
0795ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:13.20ID:hwgNy7Rn0
>>592
さすが僕ケロ!
0796ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:27.43ID:hwgNy7Rn0
>>586
下ネタケロ?
0797ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:43.16ID:hwgNy7Rn0
>>583
せっくすはへたくそケロ!
0798ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:38:56.66ID:hwgNy7Rn0
>>582
下手ケロ!
0799ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:04.00ID:hwgNy7Rn0
>>581
そうだそうだ!
0800ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:15.03ID:hwgNy7Rn0
>>580
トロマンばかにするなけろ!
0801ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:25.97ID:hwgNy7Rn0
>>579
うるさいケロ!
0802ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:34.85ID:hwgNy7Rn0
>>578
大したことないケロね
0803ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:46.12ID:hwgNy7Rn0
>>577
僕も誇りあるケロ!
0804ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:56.41ID:hwgNy7Rn0
>>576
僕は932ケロ!
0805ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:08.77ID:hwgNy7Rn0
>>575
僕も上級ケロ!
0806ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:15.23ID:hwgNy7Rn0
>>574
嫌ケロ!
0807ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:26.00ID:hwgNy7Rn0
>>573
お前誰?
0808ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:36.83ID:hwgNy7Rn0
>>572
成田って言うなケロケロ
0809ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:46.74ID:hwgNy7Rn0
>>571
分かっているやつケロね!
0810ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:00.89ID:hwgNy7Rn0
>>570
その通りケロ!
0811ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:12.18ID:hwgNy7Rn0
>>569
そうケロ!
0812ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:19.15ID:hwgNy7Rn0
>>568
なんで知ってるケロ?
0813ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:34.25ID:hwgNy7Rn0
>>567
熟女に作ってもらってるケロ!
0814ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:44.23ID:hwgNy7Rn0
>>566
言われたケロ!
0815ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:41:59.53ID:hwgNy7Rn0
>>565
芸能界にスカウトされるくらいのイケメンケロ!
0816ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:13.54ID:hwgNy7Rn0
>>564
85キロケロ!
0817ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:22.58ID:hwgNy7Rn0
>>563
うらやましいのかケロ?
0818ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:34.97ID:hwgNy7Rn0
>>562
お前みたことないだろケロケロ
0819ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:51.19ID:hwgNy7Rn0
>>561
そんなに体重ないケロ
0820ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:01.93ID:hwgNy7Rn0
>>560
嘘ケロ
0821ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:15.44ID:hwgNy7Rn0
>>559
僕を見習ってがんばれケロ
0822ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:20.29ID:hwgNy7Rn0
>>558
0823ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:34.12ID:hwgNy7Rn0
>>557
うるさいケロ!おまえもデブだろケロ!
0824ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:45.23ID:hwgNy7Rn0
>>556
そうケロ!
0825ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:43:55.00ID:hwgNy7Rn0
>>555
くれケロ!
0826ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:02.72ID:hwgNy7Rn0
>>554
アホケロか?
0827ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:11.69ID:hwgNy7Rn0
>>553
僕にもくれケロ!
0828ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:25.20ID:hwgNy7Rn0
>>552
お前はアホなのかケロ?
0829ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:35.27ID:hwgNy7Rn0
>>551
やめてケロー!
0830ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:44.35ID:hwgNy7Rn0
>>550
は?
0831ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:44:51.71ID:hwgNy7Rn0
>>549
おまえもケロ!
0832ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:03.55ID:hwgNy7Rn0
>>548
意味分からないケロ
0833ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:12.51ID:hwgNy7Rn0
>>547
ごめんケロ
0834ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:24.96ID:hwgNy7Rn0
>>545
売ってしまったケロ
0835ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:32.37ID:hwgNy7Rn0
>>544
あけおめケロ
0836ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:35.54ID:bPpxQJCg0
大人になれ、お前は子供か、なんていう台詞があります。
実はこの言葉を発する大人は勉強不足とただの老害です。
人間は少しずつ自律神経を削り回り流されやすくまともな判断がつかず自分の感情と気持ちに沿うようになります。
言わば歳を取るほど大人は判断力が欠落しているのです。
それに輪をかけ金銭的プレッシャー、家族持ちの気苦労、社会的地位、これが加わると9割の大人は判断を誤り世間から外れ組織の中で勝手なルールを作り、頭を下げはい。と言います。
これが社会で受ける理不尽の元です。
組織で金を貰わないと生きていけない大人はほとんどゴミになります。
ゴミの中にいるとゴミの中で世界が出きるため社会のごみにすんなりなる事が出来ます。
組織は能無しゴミ軍団の集まりです。
例外もありますが省きます。
この時代の生き方を教えます。
自分はゴミであることを常に感じてください、組織に属しながら全く縁の切れた場所で属さず金を産み出しなさい。
組織からの金を消費に使ってはいけません、思う壺です。組織からの金は組織から抜け出す投資にあてて下さい。組織からね金で贅沢はしないでください。ごはんを食べないでください。
自分で産み出した金でごはんを食べて下さい。
ケローメン
0837ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:39.44ID:hwgNy7Rn0
>>543
あけおめケロ
0838ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:45:51.50ID:hwgNy7Rn0
おやすみケロ
0839ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:24.46ID:hwgNy7Rn0
大人になれ、お前は子供か、なんていう台詞があります。
実はこの言葉を発する大人は勉強不足とただの老害です。
人間は少しずつ自律神経を削り回り流されやすくまともな判断がつかず自分の感情と気持ちに沿うようになります。
言わば歳を取るほど大人は判断力が欠落しているのです。
それに輪をかけ金銭的プレッシャー、家族持ちの気苦労、社会的地位、これが加わると9割の大人は判断を誤り世間から外れ組織の中で勝手なルールを作り、頭を下げはい。と言います。
これが社会で受ける理不尽の元です。
組織で金を貰わないと生きていけない大人はほとんどゴミになります。
ゴミの中にいるとゴミの中で世界が出きるため社会のごみにすんなりなる事が出来ます。
組織は能無しゴミ軍団の集まりです。
例外もありますが省きます。
この時代の生き方を教えます。
自分はゴミであることを常に感じてください、組織に属しながら全く縁の切れた場所で属さず金を産み出しなさい。
組織からの金を消費に使ってはいけません、思う壺です。組織からの金は組織から抜け出す投資にあてて下さい。組織からね金で贅沢はしないでください。ごはんを食べないでください。
自分で産み出した金でごはんを食べて下さい。
ケローメン
0840ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:30.36ID:hwgNy7Rn0
大人になれ、お前は子供か、なんていう台詞があります。
実はこの言葉を発する大人は勉強不足とただの老害です。
人間は少しずつ自律神経を削り回り流されやすくまともな判断がつかず自分の感情と気持ちに沿うようになります。
言わば歳を取るほど大人は判断力が欠落しているのです。
それに輪をかけ金銭的プレッシャー、家族持ちの気苦労、社会的地位、これが加わると9割の大人は判断を誤り世間から外れ組織の中で勝手なルールを作り、頭を下げはい。と言います。
これが社会で受ける理不尽の元です。
組織で金を貰わないと生きていけない大人はほとんどゴミになります。
ゴミの中にいるとゴミの中で世界が出きるため社会のごみにすんなりなる事が出来ます。
組織は能無しゴミ軍団の集まりです。
例外もありますが省きます。
この時代の生き方を教えます。
自分はゴミであることを常に感じてください、組織に属しながら全く縁の切れた場所で属さず金を産み出しなさい。
組織からの金を消費に使ってはいけません、思う壺です。組織からの金は組織から抜け出す投資にあてて下さい。組織からね金で贅沢はしないでください。ごはんを食べないでください。
自分で産み出した金でごはんを食べて下さい。
ケローメン
0841ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:37.64ID:hwgNy7Rn0
大人になれ、お前は子供か、なんていう台詞があります。
実はこの言葉を発する大人は勉強不足とただの老害です。
人間は少しずつ自律神経を削り回り流されやすくまともな判断がつかず自分の感情と気持ちに沿うようになります。
言わば歳を取るほど大人は判断力が欠落しているのです。
それに輪をかけ金銭的プレッシャー、家族持ちの気苦労、社会的地位、これが加わると9割の大人は判断を誤り世間から外れ組織の中で勝手なルールを作り、頭を下げはい。と言います。
これが社会で受ける理不尽の元です。
組織で金を貰わないと生きていけない大人はほとんどゴミになります。
ゴミの中にいるとゴミの中で世界が出きるため社会のごみにすんなりなる事が出来ます。
組織は能無しゴミ軍団の集まりです。
例外もありますが省きます。
この時代の生き方を教えます。
自分はゴミであることを常に感じてください、組織に属しながら全く縁の切れた場所で属さず金を産み出しなさい。
組織からの金を消費に使ってはいけません、思う壺です。組織からの金は組織から抜け出す投資にあてて下さい。組織からね金で贅沢はしないでください。ごはんを食べないでください。
自分で産み出した金でごはんを食べて下さい。
ケローメン
0842ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:47:33.16ID:WhXSlv260
人になれ、お前は子供か、なんていう台詞があります。る大人は勉強不足とただの老害です。
人間は少しずつ自律神経を削り回り流されやすくまともな判断がつかず自分の感情と気持ちに沿うようになります。
言わば歳を取るほど大人は判断力が欠落しているのです。
それに輪をかけ金銭的プレッシャー、家族持ちの気苦労、社会的地位、これが加わると9割の大人は判断を誤り世間から外れ組織の中で勝手なルールを作り、頭を下げはい。と言います。
これが社会で受ける理不尽の元です。
組織で金を貰わないと生きていけない大人はほとんどゴミになります。
ゴミの中にいるとゴミの中で世界が出きるため社会のごみにすんなりなる事が出来ます。
組織は能無しゴミ軍団の集まりです。
例外もありますが省きます。
この時代の生き方を教えます。
自分はゴミであることを常に感じてください、組織に属しながら全く縁の切れた場所で属さず金を産み出しなさい。
組織からの金を消費に使ってはいけません、思う壺です。組織からの金は組織から抜け出す投資にあてて下さい。組織からね金で贅沢はしないでください。ごはんを食べないでください。
自分
0843ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:08.79ID:WhXSlv260
けろー
0844ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:13.63ID:WhXSlv260
めーん
0845ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:28.87ID:WhXSlv260
ビットは年末2000万ケロー
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:48:49.98ID:9X6I12V40
ここからは2つの端末で頑張るケロよ
0848ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:19.01ID:WhXSlv260
いえーいけろー
0849ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:30.17ID:WhXSlv260
ヤッホーケロ!
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:37.00ID:9X6I12V40
バファリンの半分は優しさでできてるケロ
0851ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:49:45.10ID:WhXSlv260
トロマーン!はやくこないとスレなくなるケロよー
0852ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:04.48ID:WhXSlv260
寝たケロか?
0854にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:41.31ID:uEEK86F60
軍曹今日はごきげんにゃんか
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:47.90ID:9X6I12V40
軍曹は馬鹿野郎だケロ!
0857にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:11.80ID:uEEK86F60
>>855
軍曹は素晴らしカエルにゃん
エンターテイナーにゃん
0858にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:34.94ID:uEEK86F60
悪くなった空気を一掃しようとしてくれてるにゃん
0860にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:44.74ID:uEEK86F60
やっぱり軍曹はさすがだにゃん
0861にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:51:55.18ID:uEEK86F60
黒猫元気かにゃん!
0863にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:10.79ID:uEEK86F60
>>859
どこがアホか言って見ろにゃん!
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:09.33ID:bUY9FSTO0
あらしやめろ
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:18.02ID:bUY9FSTO0
偽物きえろ
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:53:30.08ID:bUY9FSTO0
>>866
おまえも荒らしか?
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:58:08.09ID:9X6I12V40
>>868
お前だろつまらない
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:59:46.17ID:???0
仮想通貨板で俺にバカにされたのが相当ムカついたのかよ荒らしなんてつまらんなw
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:09.65ID:9X6I12V40
>>872
そこまで行くと立派だよお前、二重人格超えてサイコパスだわw
0874ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:01:12.81ID:LyjydZHh0
荒らしじゃなくて全レスケロよ!
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:16.66ID:9X6I12V40
ほ〜ら団長のID使って出ておいで
無理だもんなまた変えちゃったもんなw
0876ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:02:19.70ID:hwgNy7Rn0
>>846
トロマンと僕の部屋を荒らすなケロ!
僕のマネするな!偽物!
0878ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:15.65ID:hwgNy7Rn0
ビットやってるやつなんてバカばっかりケロ
0879ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:36.94ID:hwgNy7Rn0
>>875
団長は本物じゃないのかケロ?
0880ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:47.98ID:hwgNy7Rn0
騙されたケロ!
0881ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:04:36.44ID:hwgNy7Rn0
>>846
僕にはこんなこと言ってるあなたが荒らしに見えるケロね
0882ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:05:28.74ID:hwgNy7Rn0
名無しは何人いるケロか?
0883ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:05:50.42ID:hwgNy7Rn0
Twitterもなくて暇なんだケロね
0884ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:06:22.38ID:hwgNy7Rn0
>>875
IDって変えられるのかケロ?
0885ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:06:53.85ID:hwgNy7Rn0
誰もいないケロ
0886ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:09:28.19ID:hwgNy7Rn0
これでID変わったかケロ?
0887ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:10:32.44ID:hwgNy7Rn0
>>1
トロマーン!許してゲロー!
0888ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:13:33.11ID:hwgNy7Rn0
>>873
名無し同士でなにやってるのケロ?
0889ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 01:13:46.56ID:hwgNy7Rn0
とろまーん!きてくれケロ!
あやまるケロ!
0891にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 01:51:44.48ID:EJYX3ukD0
ハイペースのレス消化にゃん
0892にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 02:04:42.36ID:EJYX3ukD0
チャーリー・マンガー(投資王バブェットの右腕)の投資名言
☆価格が下落すればするほど、間違った値幅が拡大していく。こうした局面こそが、オッズが有利になる瞬間であり、迷わずに買うべき。

☆待つことは、投資家にとって大きな助けになる。多くの人は待つことができない。

☆人を破滅させる三つとは、薬物と酒とレバレッジです。

☆常に学び続ける人の人生は、上向きです。
0893ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 02:30:21.82ID:hwgNy7Rn0
すばらしい!
0895ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 03:01:03.78ID:hwgNy7Rn0
>>894
誰ケロ?カエルケロ?
0896ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 03:01:25.58ID:hwgNy7Rn0
最後って何ケロ?
0897ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 03:03:00.45ID:hwgNy7Rn0
なんで僕ヘタレって言われてるのだケロ?
0900にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 09:20:15.66ID:EJYX3ukD0
おはにゃあ
0901にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 09:50:39.89ID:EJYX3ukD0
軍曹は、奇才天才。頭キレキレカエルにゃん。
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:28:07.40ID:???0
トロマンさんは、ほっそり、細マッチョ、マッチョ、ぽっちゃりのうちのどの体型の男性がタイプですか?
0903牧野デヴィ景子
垢版 |
2020/01/05(日) 12:56:51.50ID:???0
ビットコインくれ
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0904ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:34.10ID:hwgNy7Rn0
>>898
ありがとうケロ
0905ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:44.61ID:hwgNy7Rn0
>>899
おはケロ
0906ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:50.04ID:hwgNy7Rn0
>>900
おはケロ
0907ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:56.91ID:hwgNy7Rn0
>>901
照れるケロ
0908ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:29:15.41ID:hwgNy7Rn0
>>902
トロマンは黒人じゃないとダメケロ
0909ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 16:29:33.82ID:hwgNy7Rn0
>>903
お金くれたらビットやるケロ
0910ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:37.35ID:hwgNy7Rn0
休み終わるケロ
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:55:30.89ID:???0
ケロケロ軍曹はTOEICで高得点を取っているそうですが、どういう勉強法をしたのですか?
お勧めの勉強法はありますか?お勧めの参考書とかありますか?
0913ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:03.81ID:VRm/QjTa0
>>912
偽物ケロ!
0914ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 20:17:33.42ID:VRm/QjTa0
僕が荒らすのはビットスレだけケロ
0915ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:42.33ID:VRm/QjTa0
>>911
海外の風俗通ってたら自然に話せるようになったケロよ
エロは凄いケロ
0916にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:35.69ID:RhliQqqO0
投資王ジョージ・ソロス投資名言にゃん!

☆歴史は必ずしも繰り返されるわけではないが、そこに現れるパターン等にはある種の類似点を見つけることができます。
☆投資の本質は、将来を予測することです。
0918にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:36.75ID:sYa4Pk370
>>917
わが輩は、凡人のなかの凡人にゃん。
予想予想といわれてもテーマが大き過ぎるが暗号資産全体とすると、
当てにならない凡人であるわが輩の予想は、暗号資産は、どこかで指数関数的に上昇してくる。
なかでもイーサリアムとリップルは、狙い目かなと。日々ニュースで流れるそれらの環境の変化をみていると。
わが輩は、現物積み立てしたいので、まだ当分の間まだ上がらずに眠っていてくれと思ってるにゃん。
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:25:50.65ID:SxvBFbno0
これから仕事
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:25:55.77ID:SxvBFbno0
いきたくない
0930ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/06(月) 04:14:02.45ID:H1koSugX0
おはよう。
よし。仕事始めだ。
0933ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/06(月) 05:27:44.48ID:depqYLW80
仕事初め成功したケロ
0936ケロケロ軍曹
垢版 |
2020/01/06(月) 07:38:50.74ID:/VSa51oa0
>>934
トロマンは別のスレたててるケロケロ
0937にゃんこ軍団団長
垢版 |
2020/01/06(月) 08:46:46.74ID:sYa4Pk370
おはにゃんにゃん
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:29.94ID:dYDMPojE0
ケロニカルケロ
0962はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:11:40.79ID:dYDMPojE0
仕事辞めてきたケロニカル
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:12:30.69ID:dYDMPojE0
新宿駅の首つり画像見てしまったケロな
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:12:58.96ID:dYDMPojE0
三宅雪子も自殺したケロな
貴重な熟女が
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:00.30ID:dYDMPojE0
みんなの好みはどれケロ?
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:02.16ID:mjQ9dZKo0
トロマンさんどこ
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:09.87ID:mjQ9dZKo0
とろまーん
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:17.63ID:mjQ9dZKo0
ケロケロ軍曹のせいだ
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:26.56ID:mjQ9dZKo0
ケロケロ軍曹がわるい
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:01.23ID:mjQ9dZKo0
>>971
荒らしじゃないです
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:34.86ID:mjQ9dZKo0
自演じゃないです
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:44.68ID:mjQ9dZKo0
>>974
自演乙
0976はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:19:53.60ID:mjQ9dZKo0
自演というのはこういうのです
0978はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:20:24.95ID:mjQ9dZKo0
>>977
面白ければいいのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況