X



Vacances☆:*・ 凛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 0de9-iY31)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:08:02.34ID:g3JmhKHL0
避暑地の休日 

ローマの休日をパクリ♪

' o ゜  *  ゚ ☆   ゚  ☆
  ゜  * .  ☆    ゜ * . 。
 ゚ 
         ★ノハヽ     
        从*^ヮ゚从    
        /*,`y'* *《つ|     
       (*ノ=メ=,ヽ   .| .
        ソ *ソ *ソ .`.,*'、; ⌒☆
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:29.86ID:zgdFBula0
オレンジアゲハ蝶 綺麗だね〜 直視はあんまりだけどww
http://imepic.jp/20200824/716520

https://www.makoyuta.com/archives-862/
ちょっとこれ気になってます


元気なハイビスカス
http://imepic.jp/20200824/716540
ロールキャベツコンソメ
http://imepic.jp/20200824/716560

イメピクの貼りミスは、数が多ぃからチカチカしてだと思ぅンですww




              〃          ★ノハヽ
        (  ∧∧/) )) ミミミ─と从*^ヮ゚从  おやすみなさぃ 今日もありがd
       γ`゙゙(*゚ 0゚)         ヽ  (ノ )     スレ立ては、明日にします
       (,,_),,_U,,ノ          (_(__~)


【シーズーいっぱい】ゆったりマイペースなシーズーの時間です…?
https://www.youtube.com/watch?v=VfWZdhMwDtI
0955小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 7f61-6bzP)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:17:05.96ID:nRPdxsOk0
>>937
wwおるなーw
俺もちょいわる目なスカジャンとか
好きやな
顔は自信ないわあ髪型は自慢w
凛はそういや髪切ってないの?
ちゅーかそのまま切らんまま夏過すん?
0957小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 7f61-6bzP)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:44.15ID:nRPdxsOk0
>>940
あっ乳首と乳首の真ん中にも
ちいっさいニキビ?ふんりゅうみたいなのがあんねんw
それ潰したらめっちゃ細い線の白いの
出て来た事あんねん
もうええってか
0959ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa63-bGIs)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:48:54.72ID:oSyahL8+a
皆の衆、おはやう

>>953
オレンジアゲハ綺麗やねんな
まるでわたくしの心と同じぐらいな綺麗さかと♪
0961ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa63-bGIs)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:43.56ID:oSyahL8+a
デビューの頃でこのギターの上手さやからな
曲もいい、歌詞も綺麗
素晴らしい歌人でしたな

https://youtu.be/6eUuhJfJbBU
0963はじめまして名無しさん (ワッチョイ ff95-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:25:15.40ID:jH7Qe/oJ0
  `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ*゚☆ 早く早く―
        '从・ 。・*从´ / ゜ 
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
0964はじめまして名無しさん (ワッチョイ ff95-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:32.18ID:jH7Qe/oJ0
>952 夢に出てきそう・・・

>953 モフモフしたいw
0965はじめまして名無しさん (ワッチョイ ff95-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:33:30.05ID:jH7Qe/oJ0
>>943
なんの約束かニャ?
0966ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ ff63-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:03.91ID:TeOrtYDi0
>>952
セミの抜け殻なら良いよぉ。
ロコりんは最近、セミの死骸をよく見かけるので…。もう心が痛い。
あ、そうだ。何で、セミの死骸って、ひっくり返っているのだろうか?
また一つ、謎が…
0967はじめまして名無しさん (ワッチョイ ff95-AI8d)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:51.39ID:jH7Qe/oJ0
>>953
ハムタンは外国生まれのワンコですの?
外国生まれのワンコは、外国語しか理解できないので、
ワンコが日本に来る時、日本語教えるドッグトレーナーとしてうちを雇ってください。m(u。u)m
0968◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:12:27.20ID:zgdFBula0
 oノハヽo  ,
 从*^ヮ゚从      
 .(__)" ∞)つ日   ふぅ。。 こんばんは!  今からフリータイム*゚☆ メンテでしたよん
.,.,(人_ノ、⌒)`),.,.,,,.,.,.,,.,,, 
0969◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:15:02.75ID:zgdFBula0
        ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \    
     /                ヽ、 ウフフ 
    /                    ヽ 
     l/\     /\            l 
    .|, , ,                    | 
     l   (_人__)  """          l 
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ          / 
     /   |   |     \       /


今日はね お給料日♪ 戻ってた
少しづつですけど色々良ぃ方向に向いてきてます


先にスレ立てして来まーす♪
0970 ◆himura01B. 転載いやん
垢版 |
NGNG?2BP(4111)

458 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/08/25(火) 18:43:25.04 ID:aMkE+90R0
あっこれだけは言わせて

俺が鉄屑から灰になれたのは俺の努力だけじゃない

やっぱりすっぱー(南斗水鳥拳)のおかげ

彼女が俺をデパートの屋上のステージまで上げてくれました

顔射してます

彼女はくさまんこ、、とべら、、おっとまちブルーチーズ、、、

「くさまん」です(ジメッとジメジメに腐ってます
0972◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:37:35.94ID:zgdFBula0
たまたんww こん(*´∀`*)ノ

>>970>>971
まーたイノシシくんですか ウリ坊に戻ってネ
考えすぎだって云うてるのになぁ
ダークんは、何も知らなぃと思ぃますよ (´・ω・`)
それに もぅ過去のコトです今は、ご本人たちとなにもナイと思うけどなー
0974◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:41:26.52ID:zgdFBula0
>>954
抜け殻で作ってると思ぅとね、、(*´-`)ちょっと
しかしセンスがあって器用でなぃと出来なぃと思ぅ
セミのぬけがらってお金になるンですってww
0977◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:45:19.68ID:zgdFBula0
>>975
意味フなんですけども
何かダークん操ってるとかなんとか?

わたしもガッカリです
意味フな妄想で決めつけ止めてくださぃネ
0980◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:53:35.47ID:zgdFBula0
たまたん、すこし落ち着いてネ。。 意味が解りません
自分がやってるコト見えてますか?

ちょっと説明してくださぃな

ピンクあだ名が気に入らないの?
これフサフサのお話からでしょぅ
0988 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:11.79
ほんっと、女にだけ無駄に絡むんだよこの人
仲間の多そうな男コテには、本当弱い
0989ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 1fad-bGIs)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:01:29.14ID:G2qA2tNt0
俺は純粋に5ちゃんを楽しみに来てるのに…
。゚(゚´Д`゚)゚。
たまきんが苛めるんです(涙)

皆さんこんな純朴な僕なのにどうしてたまきんは執拗に不必要に苛めるのでしょうか…

凛さんともやっと仲良くなって来たのに…
(´Д⊂ヽ

ここの本スレの和やかな雰囲気まで壊そうとしています…


悲しい事ですよ
0992 ◆himura01B. 転載いやん
垢版 |
NGNG?2BP(4111)

だ悪が(勝手に?w)やってる事なのに

何故?アンチスレのアンチが〇〇サイドだからって言うのかな?

仕返しありがとうって意味なんかな?
0994◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:51.28ID:zgdFBula0
たまたんは、やこちゃんスレで穏やかに過ごしてくださぃよ(*^-^*)

あそこのたまたんは、好きです(*´ー`*)ノ
0995ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 1fad-bGIs)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:08:18.64ID:G2qA2tNt0
>>993
そうですな、さすがピンク♪
また通常運転でよろしくね〜

今日も酔っぱらいましょう☆
0998◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 9fe9-ZnB3)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:11:06.96ID:zgdFBula0
レス返そうと思ったけどもww

とりあえず着替えてきます

┳┻|ノハヽ  
┻┳|*^ヮ゚)   、またねノ
┳┻|⊂ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 20時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況