(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん (オッペケ Sr65-EGZ1)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:00:23.45ID:ukmQkPqer
喧嘩はアカンで〜
1聞いたら100理解してねドラマはこれから始まる

前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593816918/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593823218/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594096758/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594113892/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594882885/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1595605215/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1596396452/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597061849/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597607267/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598557530/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598765129/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599140585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:28:27.52ID:2EBnKTG30
いつの間にかスレが尽きていた
やっぱりこの辺の人間は変わった奴が居ますね
この大風の中来るらしい
命懸けで来るような用事かな
認知症のババアも普通にに電話して来やがったし
もう状況判断できんのんやろな
道中どうなっても責任取れんぞ
0003骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:36:19.98ID:2EBnKTG30
間抜けな田舎者の話
マスコミに煽られてホテルに避難したはいいけど
金が無いから1泊しか予約せず
まだ風が強い中チェックアウト時間で追い出され
駅に行ったら電車もバスも運転見合わせで走ってなくて帰宅難民に
考えが浅はかと言うか言われたことしかできないマニュアル人間の典型
避難しなさい言われたら避難はしても帰ることを考えてない
そんな遠くのホテルに行ってどうやって帰る気だったんでしょうね
呆れるでしょ、一事が万事田舎者はこんな調子ですよ
0004骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:31.90ID:2EBnKTG30
それでコロナの感染者数はどうなってるんでしょうね
台風に気を取られて忘れてないですか
東京はそっちの罪が重いんだからちゃんと報告せえよ
もう一つのことに集中したら他のことを全然考えられんようになるんだから
日本人の悪い癖ぞ
マスコミも悪いな、被害が少ないとか言いやがって
情報が入ってないだけやろ、こんな時期に停電するだけでも大惨事ってわかっとんのかな
まあ1週間ぐらいかけてNHKに文句のツイッターを書きまくります
0006骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:00:03.93ID:2EBnKTG30
イテちゃんはお出かけっぽいね
風とか雨とか大丈夫なんでしょうかね
0009◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:59.13ID:XevhPh8T0
今日も早く帰りました

前スレ後半ぐちゃぐちゃになってしまいました
荒らしに荒らされて(-_-)

ガブさんとゆゆちゃんがイテくれたし
言ってくれたから、助かったけど

彼らに感謝しますm(_ _)m
0010◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:41.04ID:XevhPh8T0
もう、自分のスレ要らないかな?って思いました
なんか、何時も絡まれて因縁つけられてる見たいで疲れるのよね
しんどい
0012◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:34.19ID:XevhPh8T0
チンピラに絡まれてる気分です
弱い者虐めと同じよね
弱者である高齢の女性をチンピラみたいな男達がよってたかって殴ったり蹴ったりしてる印象を持ちました
0013デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-BVJi)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:51.33ID:ukmQkPqer
イテさん、こんにちは。

>>1
 ↑
ここに、わたくしが前スレから付け加えたサブタイトルがあります。
「ドラマはこれから始まる」
このときから、わたくしは覚悟してました。
ヤツのスレを木っ端微塵にしてやるとね。

言っても言っても理解できないヤツには武力行使するしかありません。
わたくしは蜂子とアネモネは自作自演だと思っていたのですが、
Pやんが違うと言うので、アネモネを再確認すると「妹」と言うキーワードがあり、
蜂子のことを「妹」だと思っているのか?だったらアネモネ聞こうと思いました。
そしたらアネモネは海外出張だとPやんは言うのです。

もう埒が明きません、一生懸命わたくしを止めるPやんのために矛を収めました。
Pやんはバランスのとれた賢い人です。
Pやんの言うことを聞かない訳にはゆかないと思いました。

もちろんイテさんの言うことも聞かない訳ではありません。
だけど、この紛争の原因はイテさんのこと誹謗中傷を繰り返すことでしたから
既にイテさんの問題では無く、わたくしの問題になっていましたからです。

だけど、もし、また蜂子が同じことを繰り返したら、こんどは容赦なく空爆を行います。

ですから安心して、このスレを皆んなと楽しんでくださいね。

イテさん、またね。チャオ
0015◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:45:11.76ID:XevhPh8T0
>>13
デビルさん、こんにちは♪(^o^)/
ええ。それは、どういう意味か気になってました。
こうなることを暗示してたのかと
北朝鮮みたいな物ですか?
Pやんとの話し合いとその経緯はスレを見たので知ってます。
Pやんは、イテのスレを見てないと言ってました。
本当は私のスレも見て頂けたら流れも何故、デビルさんが
こうなったか経緯もハッキリするのですが。。

不倫板ではIDもなくて、私は何も書いてないのに
イテだ!と決めつけられたり私を悪く云う名無しや固定がいます
不倫の人達は、その固定や名無しに洗脳されてるのかな?と思ったりもします。違うと云うとやはり潜伏してたんだろうと決めつけられるので反論も出来ず悔しい思いをしてます。
マスターも言ってましたが、人間の皮を被った何かって(-_-)
殆どフイタは見てないけど(あちらはイテのスレをオチしてます)
イテが見てると言う前提で書かれてるのを後から発見して落ち込みます。一体私が何をしたと云うのでしょう?
勝手にあちらから因縁つけられて叩かれたり煽られたりして
それに反論したら、何倍にして叩かれる。百倍返しされて。
反論するなって云うけど、弱い人は意地悪な人達に叩かれてたら丸く収まると言うの?すみません、こんなこと云うつもりはなかったの。なんか、いろいろ考えてしまってね。
0016骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:46:11.29ID:2EBnKTG30
ああイテちゃんおかえり
まーだ風が強いんですよ
やっぱり夕方まで雨戸は閉めときます
潮でガラスがベタベタ
雨が降ってきました、洗い流して欲しい
0017骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:48:27.93ID:2EBnKTG30
仕事中にアイス食っていいですか、いいですよ
0018骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:55.41ID:2EBnKTG30
アイスまんじゅうを食いました
一瞬ですね
雨がひどいねえ
0019◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:19.85ID:XevhPh8T0
続き

喧嘩する固定を探してるようにさえ見えます
あちらは

それに乗る私も、馬鹿なのでしょうね。
本当に疲れました。年齢的なこともあると思いますが
兎に角、私の悪いところを、探してるように感じるのですアンチは

誰にだって、長所短所がありますように
全部いい人もいないし、全部悪い人もいないと思いたいです

自分等と合わないからと言って、ここまで執拗に叩かれて良いものでしょうか?否、良くないと思います。

なにもしてないと何かをでっち上げでも叩く相手を躍起になって探してるのか?とさえ思われてね

本当にそれがネタでなくて本気でやってるのが恐ろしいの
私を被害者意識が強いと誰かが言ってたけど
そんなことないです。
皆も私みたいに叩かれてみたら分かります
0020◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:41.33ID:XevhPh8T0
>>16
ただいま
風はこちらも強いですね
ピークは過ぎましたか

>>17
いいですよ

>>18
アイス饅頭は美味しいよね
私も、好きです
まだ、そんなに降ってますか
0021デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-BVJi)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:21.80ID:ukmQkPqer
>>19

イテさん、雑魚の言ってることを気にしないでください。
やつらは何もできないハイエナです。
ライオンやトラが仕留めた死骸を食べるだけ、放とけば良い。

腹を括った悪魔が木っ端微塵にします。
気にしない、イテさんはイテスレで何も考えずに楽しんでください。

愉快な仲間が居るじゃありませんか?宝ですよ。

(ニッコリ)
0022◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:01.05ID:XevhPh8T0
>>13
続き

前のような写メを貼るのは止めて下さい
私はそれを望んでませんし
デビルさんが悪者になってしまいます。

Pやんには、本当に感謝ですね
あの人は本当にいい人です。
私の口が足らない点を補ってくれて
デビルさんを説得してくれた
感謝しかありません。
0027◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:35.13ID:XevhPh8T0
995 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbb-/OcR) sage 2020/09/07(月) 10:38:41.63 ID:DTKgsFSXp
>>994
イテさんから(みか)や(アボン)を叩いたり、貶したりすることはまずない
まずないない

ないないないなんにもない

庇う義理もないしな
仲間でもなんでもない
でもね、イテさんがそういう現場にいたら(言い過ぎじゃない?)て一言くらいできる人間性だと思う

イテさんは受け身だよ
攻撃を自分から仕掛ける女性じゃない

ーーーーーーーーーーーーー

そうです。私から攻撃したことは無いです
何時もあちらに叩かれて、それに反論すると、何倍にして返される。やはり自分より弱者を狙うのかもね
日村は私を弱いと言ってたし
弱い人は更に自分よりも弱い人を叩くのでしょう。
みかには突然叩かれてますし何回もね。
何故そんな人を庇わなくちゃいけないのかも分からない
0028◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:01.49ID:XevhPh8T0
>>24
(-_-;)!?

本当に止めてね

Pやんも言ってましたが
犯罪者にしたくないのよ。
アホらしいよ
こんなことで捕まったら
それが怖いのよ

>>26
コンドーム売って来ますワロタ

またね〜チャオ
0029◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:25.83ID:XevhPh8T0
991 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbb-/OcR) sage 2020/09/07(月) 10:34:03.35 ID:DTKgsFSXp
>>988
普段仲良くしてる仲間やん

俺からしたら媚びてんの?としか思わん
大事な親友、友達こそ間違った言動があれば注意をするのが普通だと思う

小僧は怖いんじゃないかな、とばっちりというか
自分も悪く言われるのが

ーーーーーーーーーーーーー
うん、私も、そう思います
0031◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:33.30ID:XevhPh8T0
変なプライドは捨てて
素敵な愉快な仲間と楽しくやること
それが大切、大事という事がやっとわかりました
0032◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:07.75ID:XevhPh8T0
5ちゃんなんて、遊びじゃあないですか

リアルに持ち込むのは、バカです
愚の骨頂

レンジャーのネタで遊びを馬鹿にする人達も中に居ますが
余裕ないのよね
ネタで遊ぶ事に神経質になって叩く人達が居ますが

叩くヤツはいねーが!?って、あれ思い出すの
ナマハゲ

人をババアとか、婆さんとか云う人達
自分らが、どれだけ若いの?
目くそはなくそじゃんw
0033骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:27.72ID:2EBnKTG30
田舎には素敵じゃない人が多過ぎて
来る日も来る日もムカついてます
今日の収入50円、駄菓子屋か
0034◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:16.05ID:XevhPh8T0
>>33
都会も田舎も同じよ
上部だけよ
そんなに変わらないって
それに、都会って言ってもほぼ田舎から上京してますでしょ
0036◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:47:48.69ID:XevhPh8T0
そんなに顔の造作なんて変わらないんだから
五体満足に生まれただけでも感謝しないと
無い物ねだりしても仕方ないよ
後は、気の持ちようね
鏡見て「今日も頑張ったね♪」と自分を労ってあげること
0038◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:51:24.55ID:XevhPh8T0
て云うか、草むしりしながら思ったんだけど

デビルさんへ

蜂子は病気なんだと思うわ
可哀想な人なのよきっと

だから、写メを貼るのは止めて上げて下さい
0041骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:06.61ID:2EBnKTG30
>>32
そう思います
2歳や3歳の違いで若い若いって言うても虚しいよね
そもそも私は年齢なんて気にしたことがない
何歳になっても綺麗に歳を重ねている人は魅力的ですし
若くてもふしだらな人間には何の魅力も無い
人間ある程度の歳になったら見かけより内面を磨いた方がいいって思わんのかね
誰だって年は取るんだからねえ
ジャニーズだってオッサンになるけど真面目にやってる人間はいつまでも光ってるでしょ
何回もそういうことを言うて聞かせてるんですけどね
0047骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:56.87ID:2EBnKTG30
>>36
まったくですよ
どんなに綺麗って言われても所詮は日本人ですから
人間の規格からしたら標準以下、世界基準の民族じゃないからね
白人の美しさには到底及びませんよ
日本人に生まれたこと自体が予選落ち人間なのにね
0048骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:50.78ID:2EBnKTG30
>>37
大丈夫ですか
急に蒸し暑くなったもんね
部屋でぬたぬたしてください
0051◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:53.54ID:XevhPh8T0
私ね昔、旅行に行った時に蝋人形館かな?
そこに、人形かと思ってまじまじ見てたら動いてねw
人間だったのよw
0059骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:48.35ID:2EBnKTG30
>>51
はっはっは〜
まあマネキンでも散髪屋のポスターでも大体モデルは白人だもんね
美しさを見せるには日本人じゃダメってことですよ
かと言うて顔グロにしても黒人みたいに逞しい感じにもならんしね
のぺーっとした不気味な顔してるから幽霊は日本人のが一番怖い
西洋人のお化け怖くないもんね
0061ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:19.65ID:Lu+wcycM0
>>37
大丈夫?今日はいつもよりは涼しいけど、そんな時ほど油断大敵!熱中症注意ですょ(>_<)

>>40
ハンバーグイイネ!うちは生姜焼きだよー
あと、明日のご飯のお供用にイクラの醤油漬けもつくりました(^^)
0065骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:41.35ID:2EBnKTG30
私は子供の頃初めて白人の子供見た時
あまりの美しさに自分が惨めで泣いたもんね
0066骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:38.99ID:2EBnKTG30
>>60
柿?もう出てるの?
いいですよ、面倒な時は無理にあれこれ食わんでもね
食い物を考えるのってめんどくさいよね
0067◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:15.32ID:XevhPh8T0
>>59
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ホンと、スタイルのいい綺麗な男性でしたよ
マネキント思いましたわ

確かに西洋のお化けは怖くない
日本のお化けは怖いよね
お岩さんとか牡丹灯籠とか番町皿屋敷とか怖かったわ
子供の頃にテレビで見ててね、あの太鼓と笛の音
ヒュードロドロ〜って耳を塞いでも耳から離れなくてね
うなされたものよ。
0068骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:02.58ID:2EBnKTG30
>>64
ああ梨ね、水分が多いからいいと思います
そういえば秘書は果物をあんまり持ってきません
今日は台風で休んでますけど今度頼んでみようかな
栗の木があるぐらいだから梨やら柿もあるだろうよ
0071骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:15.46ID:2EBnKTG30
>>67
ホラー系の映画やドラマでも日本の方が怖いよね
ゾンビなんかより貞子の方が怖いもんね
エレファントマンは号泣するけど番町皿屋敷見て泣きませんしね
0073◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:37.89ID:XevhPh8T0
>>68
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
梨美味しいよね
昨日は桃でした
へーその秘書さんちは農家なの?
昔ね私の知り合いに農家の娘さんがイテね、
スイカやら、メロンくれたのよ。
0074◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:56.10ID:XevhPh8T0
>>68
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
梨美味しいよね
昨日は桃でした
へーその秘書さんちは農家なの?
昔ね私の知り合いに農家の娘さんがイテね、
スイカやら、メロンくれたのよ。
0076骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:27.97ID:2EBnKTG30
>>61
そういう物を作ると酒やらビールを飲もうとするから
あなたにはお勧めできません
芋やら餅やらの方が安心だけどね
0079骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:21.02ID:2EBnKTG30
>>74
いや、農家とは聞いてないけどね
野菜は何でも持ってるし栗まである
親戚に八百屋でも居るんじゃないでしょうか
0082骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:36.14ID:2EBnKTG30
>>78
はーいまたね、私もスーパーに行ってみます
パンがあるかも知れんし無いかも知れん
0085骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:24.38ID:2EBnKTG30
>>80
飲酒禁止
ワインは料理にでも使ってください
飲んじゃダメですよ
0087骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:45.97ID:2EBnKTG30
>>83
飲酒禁止って
人に勧めるなんてもってのほか
0091骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:58.98ID:2EBnKTG30
>>84
OKです
本当は肉食も禁止なんだけどね
作ったなら仕方ない、豚の可愛らしい動画でも見て
反省しながら食ってください
0097骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:44.52ID:2EBnKTG30
>>86
酔っ払って楽しい事なんか一つも無いから
捨てるのが気が引けるなら調味料として使えばいいです
0099ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:23.76ID:Lu+wcycM0
>>93
ご主人お酒飲むんですね。私の主人はお酒全く飲まないの。
多分一緒に飲んでくれたら外飲みはしないかなー( ̄・ω・ ̄)

>>94
1人だとBARとかでシュッポリまったり
お友達と飲む時は居酒屋の後カラオケBOXのパターンかなー

スナック1人で行くの?凄い勇気あるね!
0101はじめまして名無しさん (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:07.87ID:aBtbrE7L0
>>99
旦那は弱いですけどね
缶ビール1本も飲めば顔真っ赤ですし

ゆゆさんバーとかいくの?おっしゃれだなぁ
居酒屋からのカラオケは主婦友のお約束コースですねー
スナックは一人で行きませんよw
近所の人に誘われてが多いかなぁうち子供いないし
0112花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxbb-5uGc)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:43.26ID:U9yUPKDRx
>>27

> 995 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbb-/OcR) sage 2020/09/07(月) 10:38:41.63 ID:DTKgsFSXp
> >>994
> イテさんから(みか)や(アボン)を叩いたり、貶したりすることはまずない
> まずないない
>
> ないないないなんにもない
>
> 庇う義理もないしな
> 仲間でもなんでもない
> でもね、イテさんがそういう現場にいたら(言い過ぎじゃない?)て一言くらいできる人間性だと思う
>
> イテさんは受け身だよ
> 攻撃を自分から仕掛ける女性じゃない
>
> ーーーーーーーーーーーーー
>
> そうです。私から攻撃したことは無いです
> 何時もあちらに叩かれて、それに反論すると、何倍にして返される。やはり自分より弱者を狙うのかもね
> 日村は私を弱いと言ってたし
> 弱い人は更に自分よりも弱い人を叩くのでしょう。
> みかには突然叩かれてますし何回もね。
> 何故そんな人を庇わなくちゃいけないのかも分からない


ほうかね…( ´・ω⊂ヽ゛
やこはいきなり怒られてびっくりしたけど…( ´・ω⊂ヽ゛
0115花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxbb-5uGc)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:31.06ID:U9yUPKDRx
>>38

> て云うか、草むしりしながら思ったんだけど
>
> デビルさんへ
>
> 蜂子は病気なんだと思うわ
> 可哀想な人なのよきっと
>
> だから、写メを貼るのは止めて上げて下さい

理由があるんですので…( ´・ω⊂ヽ゛
カルト加担者ですからね!!(`Δ´)
0117(星の眠る深淵) 転載いやん (スフッ Sd7f-N8MT)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:40.25ID:oi44oB3Ud?2BP(4111)

>>108

さあ撤退しよう、やこちゃん
そろそろ式場を決めんといかんし

922 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 09:33:19.44 ID:XevhPh8T0
この人達は、荒らしじゃん

924 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 09:36:16.79 ID:XevhPh8T0
>>922
これは、ダークと日村とやこちゃん
0122はじめまして名無しさん (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:36.66ID:aBtbrE7L0
>>109
やっぱり!
うちのは毎日飲むには飲むけど旦那が弱いと目の前でガブガブ飲むのも気が引けて楽しめないですよねー
だからあえて晩酌にも付き合わないんですよw
ゆゆさんみたいにバーとかいきたいw
お年寄りのデュエットとかさせられるしw
0132ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:26:56.08ID:Lu+wcycM0
>>122
そうそう。飲みづらいのよねーw

BARは最初は一人で入りづらくてでも勇気出して入ったら凄く良いお店だったからそれから病みつきになってしまったんだょ(*´ω`*)
0135はじめまして名無しさん (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:54.23ID:aBtbrE7L0
>>132
おい!飲み過ぎるなよ!とかいちいちうるさいしw
あんたが弱すぎるのよ!って感じだから付き合わないw

バー若いときはたまに行ったけど
それでも一人じゃ入れなかったです
静かに飲みたいときもありますしね
0144ロサ (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:19.30ID:aBtbrE7L0
>>143
はーい私も落ちます
楽しかったです相手してくれてありがとうございます
とりあえず私もオムライス作りますw
0145デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-BVJi)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:28:23.48ID:Nmy5aaHTr
イテさん、こんばんは。

もうね、こうなったらイテ爆笑レンジャーにしましょう。
イテさん、どうですか?
大喜利戦隊笑点レンジャーの話をされてましたね。

カラーは同じで名前を、イテ爆笑レンジャーです。
もちろんリーダーは適材適所のレッドGABUです。

今日、ローズのロサが入隊しました。
考えてみてください。(お辞儀)
0160◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:19.70ID:XevhPh8T0
>>155
おめでとうw

ところで、ロサさんは、イテスレを見てたと言いましたが
何時から見てたの?
前に美酢を話した名無しさんでは無いですよね?
余り雰囲気が似てないから
0167◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:08.22ID:XevhPh8T0
新爆笑イテレンジャー

イエロー、デビル
レッド、ガブ
オレンジ、イテ
グリーン、骨潤
ホワイト、すっぴー
ブラック、武士
シルバー、ゆゆ
パープル、小僧
ブルー、まぞっち
ピンク、ロサ

こんなものかな?
マスターと日村さんとは離脱したから
0169◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:59:04.57ID:XevhPh8T0
新爆笑イテレンジャー

イエロー、デビル
レッド、ガブ
ピーチ、イテ
グリーン、骨潤
ホワイト、すっぴー
ブラック、武士
シルバー、ゆゆ
パープル、小僧
ブルー、まぞっち
ピンク、ロサ

こんなものかな?
マスターと日村さんとは離脱したから
0172◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:09.01ID:XevhPh8T0
新爆笑イテレンジャー

イエロー、デビル
レッド、ガブ
ピーチ、イテ
グリーン、骨潤
ホワイト、すっぴー
ブラック、武士
シルバー、ゆゆ
パープル、小僧
ブルー、まぞっち
ローズ、ロサ

こんなものかな?
マスターと日村さんとは離脱したから
0178◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:04:18.74ID:XevhPh8T0
新爆笑イテレンジャー

イエロー、デビル
レッド、ガブ
ピーチ、イテ
グリーン、骨潤
ホワイト、すっぴー
ブラック、武士
シルバー、ゆゆ
パープル、小僧
ブルー、まぞっち
グレー、ラット
ローズ、ロサ

こんなものかな?
マスターと日村さんとは離脱したから
0185◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:13:22.15ID:XevhPh8T0
わっちょいのないイテのスレで話したよ

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598762129/

247 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/09/05(土) 20:56:28.46 ID:???
ああここアンチスレだっけ どれがどれやらわからん
俺もうレンジャー抜けたんで名無しに遠慮せんけど
戦っていいの?w

272 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/09/05(土) 22:40:22.18 ID:???
俺やっぱ集団苦手で ごめんな

272 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/09/05(土) 22:40:22.18 ID:???
俺やっぱ集団苦手で ごめんな
0187◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:15:16.36ID:XevhPh8T0
>>183
ラウンジクラシックにも、スレあるよ
わっちょい無いイテのスレにも来てたし
昨日かな?夜にここのイテのスレにも来てたよ

>>184
うん
0197◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:39.79ID:XevhPh8T0
>>183
私も、フイタはちょっと怖いのよね
わっちょいもIDも何もないし
自演、多重しまくりでしょ?
其れ込みで楽しむのがフイタらしい
0200武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:32:07.17ID:mwG9dD+Yr
そつなのでつか(°▽°)?
イテさんばんはーノ!
0201◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:34:43.58ID:XevhPh8T0
フイタも、フイタレンジャーじゃんねーw

イエロー、ヤジニモ
レッド、ナイスガイアニ
グリーン、チンポロリン
ピンク、みか

他はわからん
0204武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:50.27ID:mwG9dD+Yr
>>203
アザマー(°▽°)ww
0205武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:00.63ID:mwG9dD+Yr
>>201
ハニーさんとか、ガブさんとか?(´・ω・`)
0211武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:54.63ID:mwG9dD+Yr
そんなに望んだらいかん(´・ω・`)!!
すぐくるめ〜(°▽°)ノ!
0212武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:40.67ID:mwG9dD+Yr
適当でつが(//∇//)ノ!
0214武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:31.53ID:mwG9dD+Yr
TVの音量が、微妙です(´・ω・`)
0215デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-BVJi)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:11.50ID:Nmy5aaHTr
>>201

ヤジニモてさあ、アイツと写真に写ってた、たこ焼きやぞ。
(プッ!ゲラ)

みかちゃんは、そんな下品なところには所属しませんわ。
彼女は頭が良い、と、わたくしは思います。イテさんは嫌いかもですが。

ナイスガイアニとか、チンポロリン?知らんなあ、バカか?

ま、気にしないでイイと思いますよ、爆笑レンジャーの敵ではないですから。



>>212

拙者くん、げん娘してるかね?
あまり無理すんなよ、自分の枠こえて車かうなよ。
わたくしのポルシェの助手席は、拙者くんの予約席だ。

待ってるぜ。じゃーな。
0216武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:54.75ID:mwG9dD+Yr
録画したやつは音量低いめー(´・ω・`)
0221◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:50.06ID:XevhPh8T0
>>215
うん
仲良いからさ
その人達は
後、日村とよしことハニーがいれば良いってさ
ちんぽろりんが言ってたのを見たのよ何処かで
フイタレンジャーは私が勝手に付けた

デビルさんは、みかが好きだからね
私は叩かれてるから余り
後、自演したと決めつけらたから
いまだに謝罪してもらってないし
0223武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:29.50ID:TZG+yol6r
>>217
え?(°▽°)
0228武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:20.25ID:TZG+yol6r
>>222
youはナニしに日本え?(°▽°)
0234武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:19.81ID:TZG+yol6r
>>230
すっごい英語の勉強になりまつ(°▽°)簡単な言葉でつが(´・ω・`)
0236武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:42.89ID:TZG+yol6r
>>220
あ?拙者もお酒の組合せ悪いと言われてるけど(´・ω・`)?!
0240武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:17.50ID:TZG+yol6r
>>237
いってQの出川の海外バージョン的な(´・ω・`)!!
0241骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:55.23ID:2EBnKTG30
良い子は酒を飲みません
0244◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:47:31.04ID:XevhPh8T0
>>242
160 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 19:43:19.70 ID:XevhPh8T0
>>155
おめでとうw

ところで、ロサさんは、イテスレを見てたと言いましたが
何時から見てたの?
前に美酢を話した名無しさんでは無いですよね?
余り雰囲気が似てないから
0246武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:49:02.99ID:TZG+yol6r
>>242
ガンガンやっすいチューハイ飲んでまつ(°▽°)!!
0247骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:49:23.47ID:2EBnKTG30
>>242
アル中は精神病です
はしたないですよ、謹んでください
そういえば子供を2人車に放置して飲み歩いて
熱中症で死なせたアホ女が逮捕されてましたね
あんな人間になりたいですか
0253骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:11.46ID:2EBnKTG30
>>245
気にせんでいいですよ
酔っ払いです
イテちゃんの友達に相応しくない
0254武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:24.27ID:TZG+yol6r
>>243
どんだけやねん(´・ω・`)!!
0258武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:53:24.17ID:TZG+yol6r
>>252
ならいいめ(´・ω・`)・・・
0260骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:18.67ID:2EBnKTG30
>>248
酔っ払いに絡まれてたんですね
可哀想に
こんな日に酒を飲もうなどとは不謹慎にも程があるよね
0261◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:52.89ID:XevhPh8T0
>>253
なんか、怪しいわ
私以外の人とは凄くベタベタして
イテの事は避けてるような

何時もロムってるなら何処が良くてイテのスレに来たのかな?と
0262骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:54.45ID:2EBnKTG30
>>246
飲酒禁止
0263武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:10.54ID:TZG+yol6r
>>255
ロサさん(´・ω・`)・・・


かんぱーい!!!!
0265骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:57.19ID:2EBnKTG30
>>250
だめです、絶対に飲ませません
0267武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:57:29.91ID:TZG+yol6r
>>259
ほーん、(´・ω・`)
0268骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:58:27.12ID:2EBnKTG30
>>252
当たり前です
酒飲みが子供なんか産んでもろくな子に育ちません
出産禁止
0269武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:58:44.13ID:TZG+yol6r
>>262
えぇー(T-T)なして?
0272武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:59:33.50ID:TZG+yol6r
>>262
えぇー(T-T)なして?
0274武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:00:15.92ID:TZG+yol6r
お腹すいためー(´・ω・`)我慢!!
0277骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:48.14ID:2EBnKTG30
>>261
酔っ払って迷い込んだんでしょ
酒飲みに何を言うても無駄ですよ
もはや正気じゃないんですから
0280武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:02:46.91ID:TZG+yol6r
>>271
え?今は40過ぎても子供産めるようになってる的な(´・ω・`)?!
0284骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:21.21ID:2EBnKTG30
>>264
だいたいアル中はそう言います
ワインをラッパ飲みするのがたしなむ程度なもんか
ここは飲酒禁止スレです
0287武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:05:39.27ID:TZG+yol6r
>>282
スゲー合わせてくるめ〜(°▽°)wwwマジすか?!
0289骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:06:08.93ID:2EBnKTG30
>>269
人としての人生を全うしたかったら酒はやめることですね
0293◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:11.33ID:XevhPh8T0
なんか、イテと仲良くしようと言う気がないみたい
かき混ぜにきたか
イテと、取って変わろうと来たか
0294骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:31.19ID:2EBnKTG30
>>273
酒で頭をやられてまともな判断力がないんですよ
どうも飲酒連合みたいな人達が来て困ったもんです
嫌だねえ酔っぱらいは
0297武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:11:00.69ID:TZG+yol6r
>>289
でもさー疲れて帰ってきて、空虚な気持ちになるとお酒が欲しいめー(°▽°)ノ!
0298武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:12:05.93ID:TZG+yol6r
>>294
すみません(´・ω・`)
0301骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:14:41.75ID:2EBnKTG30
>>293
イテちゃん、心配せんでも私がいますから
私とおしゃべりしましょう
リアルの酔っぱらいと行動が一緒でしょ
酒なんか飲むからこんな風になっちゃうんですよ
困るよねえ
0303武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:11.03ID:TZG+yol6r
>>300
イテさんもうこんな時間だけど まだ起きてまつか(°▽°)?!
0304◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:38.69ID:XevhPh8T0
>>296
いいや
貴女の真似したのよ
最初私はちゃんとレスアンカーして質問しました

244 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 21:47:31.04 ID:XevhPh8T0
>>242
160 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 19:43:19.70 ID:XevhPh8T0
>>155
おめでとうw

ところで、ロサさんは、イテスレを見てたと言いましたが
何時から見てたの?
前に美酢を話した名無しさんでは無いですよね?
余り雰囲気が似てないから

249 ロサ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597) sage 2020/09/07(月) 21:50:11.11 ID:aBtbrE7L0
>>244
>>42
0305ロサ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:03.88ID:aBtbrE7L0
ちょっとイテさん機嫌が悪そうだから落ちますねw
ゆゆさんお話してくれてありがとう
デビルさんお名前ありがとう
武士さんおもしろいねw
骨潤さんカンパーイw
0306武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:06.97ID:TZG+yol6r
>>302
茅の外でok(´・ω・`)?
0307骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:18:41.23ID:2EBnKTG30
>>297
アルコール依存の典型です
酒飲んで何か解決しますか
体を壊して精神病んで他人に迷惑かけて
そういう飲み方が一番悪い
0311骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:21:42.09ID:2EBnKTG30
>>302
イテちゃんは酔っ払いとは話したくないってさ
私も許可しませんよ
そんな酒飲みの仲間は要りません
0312◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:25:08.59ID:XevhPh8T0
>>308
適当な人よね
誤魔化せると思ったんでしょう

ちょっと遡ればわかるスレよ
つい、さっきの事なのに
貴女のイテヘの態度は良くわかりました
私を見下してるよね
0316武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:27:14.17ID:TZG+yol6r
>>307
今のところは大丈夫でつが(´・ω・`)…
0319武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:57.07ID:TZG+yol6r
>>309
うむ(`皿´)拙者は眠くなってきたから一緒に寝ようず(//∇//)
0320◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:41.17ID:XevhPh8T0
>>311
ううん
お酒には罪はない
そう言う事でないの
この人はなんか、怪しいのよ
イテのスレにきた目的は何かな?と思ってね
イテをハブにして他の皆と仲良くするのが目的かなって
0321武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:30:48.93ID:TZG+yol6r
>>318
文字化け凄い件(´・ω・`)!!
0322花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxbb-5uGc)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:32:49.19ID:U9yUPKDRx
>>234
コミュニケーションが苦手(´・ω・`)?
文章能力など長けているものには
ものすごい能力を発揮する
マルチタスクが苦手
意外とダメなもんはダメって言う人
起業家向き
ひらめき
頭の中が忙しい
だから部屋が思い切り散らかる
コンサータやストラテラは不注意優勢
ADHDに効きますが
衝動性や多動には別のおくしりが
あるよ…( ´・ω⊂ヽ゛
0324◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:35:19.30ID:XevhPh8T0
>>317
何?皮肉?失礼な人ね
私も、そんなにずっと見てません
貴女の態度が変だからです
貴女と私は合わないわ
チャット派だから何?
0329武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:37:34.25ID:TZG+yol6r
>>322
やこちゃん(°▽°)どうしたん?!
0334花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxbb-5uGc)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:09.30ID:U9yUPKDRx
やこひげだん大好きですので…(*/□\*)
伊勢谷さんユニセフカッコいいんですので…(*/□\*)
ゆきなちゃんは天才です…(*/□\*)
凄いなって思った…(*/□\*)
旦那さんは立派ですので…(*/□\*)
0336武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:41:14.89ID:TZG+yol6r
>>328
なーに〜(´・ω・`)それは大丈夫かと!!
0343◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:17.43ID:XevhPh8T0
>>332
そらや蜂子で無いよね?
今後、気を付けてよ
次やったら出禁ね

>>336
そうかな?
この人、今日来たばかりなのに以前から皆の事を良く知ってるわよ

>>337
そんなに言ってないわよ
何処までも失礼な女なの
0356武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:53:17.29ID:TZG+yol6r
アスペってなんでつか(°▽°)?!
0373武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:57:58.82ID:TZG+yol6r
>>369
多分無理かも(´・ω・`)・・・
0375ロサ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:59:12.40ID:aBtbrE7L0
>>369
じゃあイテさんも一緒に書くならいいですよ
同じ固定回線ですし
固定回線でIPスレ書くのがどんなにリスクあるのかそれくらいはわかってる5ちゃんの知識ぐらいはありますから
一緒に書くならいいですよ
0378◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:00:39.81ID:XevhPh8T0
>>360
こんばんは♪(^o^)/

>>361
怪しいわ
スレ主のイテを蔑ろにして
何のためにイテのスレへわざわざ来たの?
普通はスレ主のイテと仲良くしようとするものよ
ゆゆちゃんもそうでしょう?
0388武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:03:02.19ID:TZG+yol6r
>>377
なに煽ってるのでつか(´・ω・`)?!
0416◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:25.41ID:XevhPh8T0
>>411
なんかね
この、ロサって人、追い詰められたから、
他に目を向けさせる為ににゃんたさんのスレにコピペしたのかもよ?
0417ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:43.34ID:Lu+wcycM0
>>409
イテちゃんとロサさんが仲良くなってくれたら信じれる!
だってここはイテちゃんスレなんですもん。
そうなって貰わなきゃ困っちゃう

ロサさんの第一印象全然私は悪くなかったよ
0422武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:36.75ID:TZG+yol6r
>>392
そろそろ落ちたら(´・ω・`)?
0426武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:18:01.68ID:TZG+yol6r
>>417
偽善っぽいめー(°▽°)ww
0432武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:04.30ID:TZG+yol6r
それがノンベイの仕組み(´・ω・`)www
0442武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:34.78ID:TZG+yol6r
>>440
例えば(°▽°)?
0444ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:42.98ID:Lu+wcycM0
>>438
イテちゃんがハンバーグ作りに落ちた時だったよねロサさん登場したの。あのタイミングもアレだったかな。
イテちゃんがいる時に皆で会話できてれば良かったのかな
0445◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:44.76ID:XevhPh8T0
>>421
は?
私は既に出てるわよ

>>427
別に何も
IPスレへ誘導したの

イテのスレなのにイテを蔑ろにしてた
イテ以外の固定とは仲良く低姿勢だった
おかしいよね?
不通はスレ主をハブにしないよね?
で、デビルさんが、IPスレへ書いてと言ったら拒んでね
イテが書くなら書くと言い張ってね
絶対怪しいよ。事情通。
0447武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:30.83ID:TZG+yol6r
>>421
空気嫁や(´・ω・`)!!
0448ロサ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:27.70ID:aBtbrE7L0
>>444
やっぱりそこまで気を使わないとダメだったかぁ
コピペで質問されたときちょっと何この人?って思っちゃったのがイテさんスイッチ入っちゃったみたいですね
私も反省してます
0449武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:54.64ID:TZG+yol6r
>>442
にゃんたさんここ(´・ω・`)!!
0482◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:48:40.72ID:XevhPh8T0
>>478
ゆゆちゃんありがとう
そろそろ、連投規制になりそう
落ちますね
おやすみなさい

にゃんたさんもありがとう
おやすみなさい♪

武士寝たかな?
武士もありがとう
おやすみなさい♪

骨潤さん居ないし
おやすみなさい♪

皆またね〜

>>467
多分ね
0489武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:58:45.54ID:TZG+yol6r
>>457
うむ(´・ω・`)イテさんおやすーノシ
0491武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:10.59ID:q4FM19QVr
>>463
いあ、レス返せや(´・ω・`)ww
0499武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:06:50.47ID:q4FM19QVr
>>492
アンカミステリー(´・ω・`)
0500武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:43.39ID:q4FM19QVr
>>494
オッサンまだいたのでつか?(´・ω・`)
0502武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:18.77ID:q4FM19QVr
もう眠いめ(´・ω・`)
0504武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:11:52.39ID:q4FM19QVr
でっにゃんたさん(´・ω・`)拙者のレスはスルーでつか?
0508GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbb-/OcR)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:24.03ID:4BCiPfFup
イテさんこんばんは

イテさん俺もロサからはただならぬ雰囲気を感じとったとです(なぜか博多弁)

デビルとイテちゃんに賛成し同意します
リーダーとして警告します

ロサは安全が証明できるまでお笑いレンジャーへの入隊を認めるわけにはいきません
なので書き込みを控えてください
もしルールを侵すなら荒らしとみなします

それからここはイテちゃんのスレです
気に入らんなら他所を探しなさい
0510◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:12:09.62ID:XqZUoFur0
>>508
ガブさん、こんばんは♪(^o^)/

でしょ!?
怪しさ満載よね

流石!ガブさんですね
的確な判断です。

>>509
ガブさん、来てくれてありがとう♪
いい夢見てね〜おやすみなさい〜
0511◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:23:24.86ID:XqZUoFur0
知り合いみたいよ

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598762129/

354 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/09/07(月) 22:54:45.49 ID:n//MjieN0
てかイテスレの皆さん鈍いですね(笑)

363 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/09/07(月) 23:27:25.03 ID:n//MjieN0
ホントにグダグダなってきた
ロサ氏がいい味醸し出してたのに…

364 ロサ ◆NCwjXCu5zc/T sage 2020/09/07(月) 23:37:53.91 ID:???0
>>363
ヲチしてたなぁw
ちっくしょーw

365 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/09/07(月) 23:38:57.33 ID:n//MjieN0
>>364
あのおばあちゃんはアレが限界でしょうw

さてボチボチ寝ますよ
0512◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:27:29.18ID:XqZUoFur0
やっぱりね
怪しいと思ったのよね
刺客ですね

これからは、ちゃんとリサーチしてから、レンジャーに入れませう(自分に言ってます)
0517はじめまして名無しさん (ワッチョイ 6784-95eD)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:41:40.45ID:Uk8GsDch0
>>513
俺は中立なんだけど、いてこの対応もウザいって思われるのはわからんでもない
でもあんたもさ、ちと執拗になりすぎてるとも思うわ
そこまで嫌いならここ来なきゃいいんじゃないの?w
0522マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/08(火) 04:46:56.05ID:Uk8GsDch
>>520
なんか蜂子臭いけど まあ置いといてw
仲良しごっこは俺も苦手だしな、気持ちはわかるわ
あんたもこんなとこの仲間になったって楽しくも無いだろ
0524ロサ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:50:02.51ID:QTNPq4tK0
>>522
そうね
ゆゆさんは優しくしてくれたから
でもなにこのメンバーw
にゃんたとか知らないしw
狂ったように連投してなんでも重機さんに見えてしまうおばさんってことしか知らないし
0539イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:15:16.92ID:QTNPq4tK0
イテさん起きたら私をあぼーんですかね?
みなさんどう思います?
まああぼーんできない人ってのは知ってるけどw
形だけあぼーんはするでしょうねw
0541イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:18:41.21ID:QTNPq4tK0
まあ私も反省してますよ
イテさんイテさんイテさんって神様みたいに持ち上げないと怒り狂うお婆ちゃんってこと知ってはいましたしね
でも実際中に来てみると上手くできないもんね
0543イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:22:55.29ID:QTNPq4tK0
マスターさんてニュートラルって感じはするけど
それじゃ私と同じよ?
イテさんに信用されることないわ
これから1日百回イテ様イテ様と念仏のように崇めたほうがいいわ
私と同じく敵認定されるわよw
0545イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:30:23.11ID:QTNPq4tK0
でもイテまみ暴言ってリアルで体感するのも面白いわねw
いつも蜂子さんにイテまみ暴言いじられるたびに私笑っちゃってたけど
リアルで体感できて嬉しいw
0546マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/08(火) 05:30:57.04ID:Uk8GsDch
>>543
だから俺はイテレンジャー抜けたんだよ
個人的な付き合いならいいんだけど
あんまり表面的なやり取りは、俺は苦手で
敵では無いよ
0550イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:34:52.99ID:QTNPq4tK0
ほら見てみてマスターさん
私も一応メンバーに入れてもらったのよ

178 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB) sage 2020/09/07(月) 20:04:18.74 ID:XevhPh8T0
新爆笑イテレンジャー

イエロー、デビル
レッド、ガブ
ピーチ、イテ
グリーン、骨潤
ホワイト、すっぴー
ブラック、武士
シルバー、ゆゆ
パープル、小僧
ブルー、まぞっち
グレー、ラット
ローズ、ロサ

こんなものかな?
マスターと日村さんとは離脱したから
0554イテまみ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:42:17.40ID:QTNPq4tK0
私が好きなのは
最近知ったんですがあそこおじさんとか面白いというか和みますよねあの方

蜂子さんはしつこいけどw
天才だなと思ってます

マスターもわりと好きなのよね
でも自分の旦那だったら嫌だけどw
0562ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5fad-q9uz)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:56:30.71ID:zs7Yp9Rb0
>>559
もうやめて!イテちゃんと仲良くしないでそんなことばっかり言ってたら、たとえあなたがもし本当の新参さんでも、イテちゃんスレには相応しくないと思います。
0608重機 ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:06.81ID:QTNPq4tK0
>>604
刺客とか言ってるからあなたたち幼いのよ
あなたたちは見るべきものが見えないから同じような人種で同じような人種を持ち上げて同じように疑心暗鬼になってるの
0609にゃんた ◆WQ5ErK6EPw (ワッチョイW c7ba-3/Se)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:30:27.65ID:rJRvFVrz0
>>605
やめなさいよ気持ち悪い

重機さんはそうやって名乗ったことないよ
私の本スレでトリつけてだけ
便宜のために私や周りが重機ってよんでたの
私とかかわってくれてた人しか知らない半固定さん
0621にゃんた ◆WQ5ErK6EPw (ワッチョイW c7ba-3/Se)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:39:15.18ID:rJRvFVrz0
まぞっちではないと思うわ(2度目

まぞっちって去年何度かレス交換したことあるし

にゃんた知らないなんて言うわけない

知ってて言ってたら嘘つきになるわ
0635イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:47:40.63ID:QTNPq4tK0
このコテでPINK板とかで書きこみしてみようかしらw
PINK板でイテさん宣伝してきてあげるw
草むしり得意な65才の人妻です
誰か抱いてください
とか書いてこよw
0658イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:01:41.65ID:QTNPq4tK0
>>654
別にいいじゃないにゃんたさん
まぞっちさんにしときたいみたいだから勝手にまぞっちさんにしとけばw
私にしてみればこんな楽なことないわ
まぞっちさんには悪いけどw
0669イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:06:06.91ID:QTNPq4tK0
>>666
そうよ
イテ様神様が私をまぞっちにしてるんだから
まぞっちにしないとイテさんに怒られるわよ?
私みたいにイテレンジャーをクビにされちゃいますよw
0692にゃんた ◆WQ5ErK6EPw (ワッチョイW c7ba-3/Se)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:02.05ID:rJRvFVrz0
まぞっちならイテさんと付き合い長いのに
イテさんの対応間違えて嫌がるレスするかね?
なんか変なんだよね
わざと怒らせてるの?それなら完璧荒らしじゃん?
0697イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:21:16.92ID:QTNPq4tK0
蜂子さんしつこいけど間違ったことは言ってないと思いますよ
イテさんの矛盾にたいして疑問って言うか質問してるだけだと思うの
ニュートラルに見ないとねw
0713◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:28:58.04ID:XqZUoFur0
コマーシャルでも、彼女みたいに何回も、言ってたら
多くの人は騙されるかもねー

それほど人の脳はいい加減なのよね

私は全く違うのに決めつけられて迷惑してます
0720イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:22.89ID:QTNPq4tK0
もう辞める!

ただいまー!

もう辞める!

ただいまー!
たしかに繰り返すことで信じちゃう側面ありますねw
どうせまたいつものあれだろ…ってw
0735◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:38:31.41ID:XqZUoFur0
>>718
て言うか蜂子と彼女をマンセーしてる人と話すのは無駄かと
誰も彼女を諌める人がいないんだもの
ある意味、可哀想な人かなって
誰も彼女に親身になってくれず
マンセーばっかりで
0742にゃんた ◆WQ5ErK6EPw (ワッチョイW c7ba-3/Se)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:41:06.81ID:rJRvFVrz0
>>735
ほっとけば良いじゃんと思うけども

たまに
関わってもないコテ
例えば私の悪口書いてたりするからねぇ
マジ迷惑

ほいでためまくってる私がここで今は書いたら
ローズさんが誰か知らんけど
全くの明後日な見解で意見してきてるし
0747◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:10.77ID:XqZUoFur0
>>729
そう。前に私が貼った動画を見てもらえば分かるけど
サイコパスは、非常に魅力的で、特に異性にもてる
で、サイコパスの為なら何でもするよ。
サイコパスに惚れた男は最悪でしょうね。
身の破滅なのよ。
0757イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:24.61ID:QTNPq4tK0
>>756
動画はほぼスルーされると思いますよ
とくに音楽とかならまだしも人の心理についてのものとかでは

洗脳もなにも蜂子さんと話したこともないですw
0760◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:47.02ID:XqZUoFur0
>>754
ですよね!
あの人こそ好き嫌いで態度変えてるよ

好きな人には甘い
自分をマンセーしてくれる人が好きなのよね
それも、本当に好きではない
利用価値があるかどうかで判断してるからね

彼女は自分自身が一番好きだけどね

なんで、そんなことも見抜けないのか不思議でならないわ
0763マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:13.22ID:Uk8GsDch
>>758
いや誰が何と言おうと俺は蜂子キライだから話したくない
ロジックとかどうでもいい
生理的にダメ
俺はスルー余裕だけど
0766◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:36.00ID:XqZUoFur0
彼女がイテを気にしてるのは
イテが彼女の本質を一番見抜いてるから
脅威なのかも?

つか、フイタでちんぽろさんにまで
イテのスレへ特攻させようとしてたわよ彼女

ちんぽろさん、嫌がってたけど
0776◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW c7c1-THhB)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:16.12ID:XqZUoFur0
>>765
いや、私は基本平和主義ですし
彼女みたいに戦闘能力高くない
口だけは達者ですし彼女

いいや、彼女の被害者だからこそ分かる事
彼方みたいにフィルターかけてないわ
0777イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:17.25ID:QTNPq4tK0
パート10時からだから
それまで蜂子さん来てくれれば私があなたたちのかわりに話してみてもいいですよ
あなたたちはすぐ感情的になるから私なら一派に属してませんしニュートラルな立場で話せますよ
0782イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:53.16ID:QTNPq4tK0
>>776
それは仕方ないですね
文字だけの世界ですから
だからその文字を使って蜂子さんとじっくり激論かましてみれば?
それイテさんできないんでしょ?
蜂子消えろ!蜂子来るな!って騒ぐだけだしw
文字にたいして文字で対抗できないのならそれはもうイテさんの負けですよ
0785イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:21.57ID:QTNPq4tK0
>>783
うーん
あなたたちその馴れ合いそのものもできてないじゃないw
敵を作りたくないならば見ザル聞かザル言わザルってことあなたたち少し勉強したほうがいいかもねー
0786にゃんた ◆WQ5ErK6EPw (ワッチョイW c7ba-3/Se)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:47.43ID:rJRvFVrz0
ちょっとでも意見したら
とんでもない返しが止まるところなく始まります
これが燃料
火に油注ぐなんてとんでもない
海の向こうに逃げます
見物さえもしたくない
0787イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:09:09.74ID:QTNPq4tK0
>>784
あなたたちにその見極める判断力がなかったってことでしょ
平和を望むならヤバイと思った瞬間にその人物てはかかわらないわ
ズルズル対抗したあなたたちの負けよ
0795イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:21:30.57ID:QTNPq4tK0
まあイテさんも簡単なパートか何かをするべきね
頭の中が5ちゃんねる全ての日常になってしまってるから
蜂子憎し!!が全てなw
とりあえず働ける体なんでしょ?
このままだと世間から取り残された人生のまま終わってしまいますよ
0796イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:23:44.84ID:QTNPq4tK0
高橋名人も言ってたじゃない
ゲームは1日1時間ってw
イテさんもせめて5ちゃんは1日5時間!
ってぐらいにしてみれば?
ジャックバウワーじゃないんだからさー
0798GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbb-/OcR)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:36:25.33ID:4BCiPfFup
イテさん、イテさんトータルテンボスファミリーの皆さんおはようございます

イテちゃん、そして爆笑レンジャーの皆さん
オイラたちが目指すところは一緒です
荒らしに惑わされないように
荒らす人はルールを守れない人です
お里が知れてます
術中にハマらないように適当に各々がかわしましょう

それでは
0800イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:20:24.51ID:QTNPq4tK0
ワッチョイ解析しても無理ですよ
私自己板のイテさんスレに昨日初めて書いたしw
あともう1つのイテさんスレでダークさんとお話しただけw
たしかにかなりのロム民ですけどコテじゃないつーのw

またねw
0804骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:44.47ID:z4c0z34N0
イテちゃんおはよう
昨日は爆睡でした
誰がこんなに打ち込んだ
0805骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:01:10.81ID:z4c0z34N0
イテちゃんお出かけ
0816イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:08:09.12ID:SiMAAmg/0
>>810
やこちゃんただいま〜
PINKで募集してみようと思ってね
65才人妻です、捨てアド貼ってくれればメールしまーす!ってねw
夜になったらイテ様宣伝活用しようと思ってw
0825イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:24:52.67ID:SiMAAmg/0
とりあえずイテさんさぁ
自分のこと「イテ」って言うのやめたら?
イテがねイテがねイテがねあのねのねーってのw
朝鮮戦争の頃に生まれたお婆さんがイテがねイテがねってみっともないよw
0830イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:29:42.68ID:SiMAAmg/0
イテのスレで勝手なことするのやめてください!!

いい年したお婆さんがイテがイテがってw
恥ずかしくなーい?
ちゃんと「私」って言おうよw
0842イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:43:30.62ID:SiMAAmg/0
>>841
ごめんねゆゆさん
募集してたから仲間に入れてもらおうとしてただけなのにさ
わざわざへんなコテまでつけさせられてさ
あげくのはてにあの扱いはないでしょ?
勝手に遊んでるから気にしないで
0846イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:22.79ID:SiMAAmg/0
イテさんイテさんイテさーんってちょっとチヤホヤしなかったからっていきなり暴言吐かれたり
どっちが理不尽か少し考えてみたら?
0851イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:04.51ID:SiMAAmg/0
あ、そうそう
PINKでイテさん有名になっちゃったらごめんなさいねw
ちょっと恥ずかしいけどすぐなれるわよ
問題ない問題ないマイペランw
0860イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:10:01.32ID:SiMAAmg/0
もうね
こんなとこで
誰が?誰?誰なの?誰に違いない!
って思い込みしてても無駄なことなのよw
私はまぞっちさんでも何でも誰でもいいし全然気にしないけどなぁw
0870武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:15.32ID:q4FM19QVr
イテさんばんはー(°▽°)ノ!

ロサ氏朝はえーでつね( ・ε・)何歳でつか?言いたくなかったら言わなくてもいいけど(T-T)!!
0872武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:10:32.95ID:q4FM19QVr
そして落ちるめ(°▽°)ノシwww
0873武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:11:43.88ID:q4FM19QVr
>>841
あっ(//∇//)ゆゆ氏は何歳でつか?( ・ε・)言いたくなかったらいいけど〜w
0878イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:23.40ID:SiMAAmg/0
みなさんはイテさんを芸能人だったら誰をイメージしてます?

私はイテさん泰葉でイメージしてますね
いっつも発狂してるイメージw
0885骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:08:54.12ID:z4c0z34N0
荒らすな禁止
0886イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:10:48.29ID:SiMAAmg/0
PINKでレンジャー募集してるからまかせてー!


734 イテ ◆NCwjXCu5zc/T sage 2020/09/08(火) 20:09:45.67 ID:+y6VePwr
60代でもいいですか?
芸能人でいうと泰葉に似てると言われます
メルアド貼ってくれればお返事します
0888イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:45.73ID:SiMAAmg/0
こんな感じで宣伝活動徐々にぼちぼちゆるりゆるりららとレンジャー募集してきますねw


69 イテ ◆NCwjXCu5zc/T sage 2020/09/08(火) 20:18:01.37 ID:???
60代だけどいい?
泰葉に似てると言われてますけど
優しい男性に抱かれてみたいなぁ
0889イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:23:43.91ID:SiMAAmg/0
なんか食いつき悪いなぁ
60代泰葉似ダメかもw



71 イテ ◆NCwjXCu5zc/T sage 2020/09/08(火) 20:21:55.50 ID:???
>>70
そんなこと言わないで嵐の夜はベッドで抱いていて?
0890骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 7f07-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:17.48ID:z4c0z34N0
飲酒禁止
0891武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:11.22ID:q4FM19QVr
>>889
おまいしつこいめ(´・ω・`)そこら辺に居るオバチャンでそ…
0892イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:08.11ID:SiMAAmg/0
>>891
しつこい罵倒してきたのはイテさんなのごめんなさいね武士ちゃん
私は罵倒されてるあいだずっと誤ってたけど?
それでも荒らしにされて罵倒してきたのはイテさんだよね?武士くん?
0894イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:06.29ID:SiMAAmg/0
>>891
昨日の部分百回読み返してきて武士ちゃん
しつこくされたのは私だから
ずっと謝ってたのに聞く耳もたないで罵倒続けてきたのイテさんだからね?
一方だけを見てちゃだめよw
0895武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:40.98ID:q4FM19QVr
どんだけイテさんに依存してるんでぬ(´・ω・`)?!
0896武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:55.52ID:q4FM19QVr
>>894
いあ、ちみはイテさんじゃないでそ(´・ω・`)アボンしてたからわかんね!!
0897イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:09.30ID:SiMAAmg/0
それをお返ししてあげてるだけ
だってイテさんイテさんイテさんイテさぁーんってイテイテイテ言ってないと怒られちゃうスレでしょ?
だからイテイテイテイテイテイテ言い続けてるのよw
かなりめんどくさいわw
0901武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:17.78ID:q4FM19QVr
>>898
気になるのでつね( ・ε・)!!乙
0919イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:41.21ID:SiMAAmg/0
馴れ合わさしてくれなかったのはここの住人なのよね
初めは仲良くしてたのよ?
それがホストの一声で手のひら返されてwwwww
なんという理不尽なw
0920武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:55.26ID:q4FM19QVr
>>912
ホストって誰でつか(´・ω・`)?!ガブガブ
0922武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:24.82ID:q4FM19QVr
>>921
ちみがしつこいだけかと(´・ω・`)
0923イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:54.68ID:SiMAAmg/0
とりあえず1000行くのもあれなんで
微妙に中途半端に残されておくのもモヤモヤしちゃうのよねw
今日はPINK活動に励むことにするわw

またね
0924武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:59:20.95ID:q4FM19QVr
本命のイテさんが居ない件(´・ω・`)!!
0926武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:43.11ID:q4FM19QVr
>>925
アイアイ(°▽°)ノシ
0933花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxbb-5uGc)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:09.54ID:Z9TrDNPTx
>>910

> >>909
> ホストは仲間が叩かれたから庇うなどの情は単なる弱みになるので外から叩かれたらすぐグダグダになる

まるでカルト&#127479;&#127476;セクトバカですので&#8252;&#128162;&#128544;&#128162;カルト&#127479;&#127476;セクトバカ!!( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0943イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:33.57ID:SiMAAmg/0
怒られちゃったw


72 えっちな18禁さん sage 2020/09/08(火) 21:25:04.42 ID:???
流石に60台の婆がコテハンまで着けて出て来る場所ではない
巣窟に帰りな
0948 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 21:55:32.90
この人、面白いわね
とてもふじこによく似てるんだけど、違うのよねー

キレ芸させたらなかなかの人材だわ
スカウトしたいw
0952武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:19.37ID:q4FM19QVr
しつこいめ(T-T)
0954 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 21:59:16.55
スレなんてたくさんあるから、心配いらないわよ

30個くらいあるし、それ全部イテの使うスレらしいからw
0956 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:02:07.07
ROMと参加じゃ印象も変わるでしょう
当てられた人にしか分からん淀んだ空気感
0957武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:48.60ID:q4FM19QVr
全然オモロクナイめ(´・ω・`)
0958イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:03:57.03ID:SiMAAmg/0
>>956
そうなんですよーそれで昨日失敗してしまって
イテさんにもっと細心の注意を払うべきだってたんですが会話に夢中になりすぎてw
わかってたつもりなんですがいきなり来たから面食らいました
0959 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:04:44.48
さすがにイテも調子に乗りすぎた自覚があるのかしらねー

あちこちでドン引きされてたわ
0961武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:32.31ID:q4FM19QVr
次スレどこやねん(´・ω・`)
0963 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:40.02
まあでも、こうなるまで担ぎあげたレンジャーも悪いんじゃないのw

蝙蝠なんか我関せずで不倫板に逃げてたわw
0964イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW c72e-Q597)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:54.39ID:SiMAAmg/0
>>959
謝ったんですがもはや手遅れで
聞き耳もってないのはわかってたんで余計な言い訳もしませんでしたけど
さすがに理不尽すぎて今にいたってますw
0967 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:58.91
>>964
そんなん、あなただけじゃないわ
多くの人が同じ目にあってきてますからー
0969武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:19.87ID:q4FM19QVr
フイタ板は気持ち悪いのでいかない件(´・ω・`) !!
0971 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:19.77
私がイテの身勝手な言い分に従って、アンチスレを立てただけなのに
蝙蝠が妙なスレを立てるし、私の行きつけスレを荒らしたり〜


イテの子分ってロクなのいないわ
0973武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:13.93ID:q4FM19QVr
>>965
うむ(`皿´)嘘はいいめ(´・ω・`)
0976武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:45.16ID:q4FM19QVr
>>972
イテさん居ないめ(T-T)
0982武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:04.70ID:q4FM19QVr
>>977
イテさんが出てきてない件(´・ω・`)
0983 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:09.29
武士が呼べば来るでしょう
なんたって、お仲間なんですから無視することなんてあるわけないわww
0984 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:52.87
まさか、砂蝉の問いかけにだけ返事してるなんてないわよね?

武士もお仲間なのだからww
0985武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:20.95ID:q4FM19QVr
規制されてんのかな(T-T)?!
0991武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srbb-hbi2)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:32.72ID:q4FM19QVr
>>983
>>984
どんだけやねん(°▽°)・・・
0992 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:25.44
ま、武士も調子に乗るとまた暴言吐かれるわよw
お気をつけてww
0994 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:19:25.54
さっきまであそこにいたくせに、私がここにきた途端出てきたでしょう
ストーカーそのものだわ
0997 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:30.57
きんたまが肥大しすぎてご自分でも手に負えないんじゃないかしら
蝙蝠は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況