X



★ I am the devil! ★.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:16:41.81ID:hkGtO6sr0
武士もそう

私にばっかり突っかかって来てさ

仲間に(ガブさんやすっぴー)ばっかり煽って来る
レイちゃんに前に寄生虫とか言ったらしいし

なんなの?
舐めるのも、いい加減にしてよね


前に武士はイテを小僧さんと似てると言ってたけど
武士は小僧さんを馬鹿にしてるよね
嘗めてる
0954まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:20:33.75ID:wTHt66Lx0
>>947-950
何で蜂子との会話に干渉してくるの?

俺が以前言った通りだよ
1 常にイテちゃんマンセーして、蜂子を叩いてイテちゃんのご機嫌取り
2 機嫌が悪くなるとまみの暴言と同レベルの暴言を吐く
0955まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:24:18.28ID:wTHt66Lx0
>>951
嫉妬なんてしてませんよ
見る目がない人だなとは思う

イテちゃんが、日村さんと電話して、日村さんの機嫌を損ねて、日村さんにストーカーされれば、俺が言ってること理解出来るはずかな

しかも、日村さんにも「誰も興味ないのにいつまでもイテまみネタやってる」、「イテちゃんが叩かれてるのはイテまみ騒動以外のところにある」言われてるけど、これには俺も同意で日村さんの洞察力を褒めてあげたい
0956まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:28:23.65ID:wTHt66Lx0
白、白言ってもさー、イテちゃんは名無し潜伏で「蜂子婆」と言ったこと認めたやん?

白、白言いたいなら普段の行いから気をつければ良いのに

アク禁になってる間、内省してれば良かったのにまるで進歩がない
歳下の武士に説教じみたこと言われてる時点で行いを改善しようと思わないのかな?

また、白、白言って、デビルさんや、GABUさん達の同情を誘い彼らの貴重な時間を奪うんだね
0957まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:30:17.93ID:wTHt66Lx0
そんなに白、白言うなら、みんなに白と納得させるようなソースでも持ってくると良い

また来年の今頃もイテまみネタで集客してるはず
(これ、去年も言った記憶があるw)
0958◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:31:50.53ID:hkGtO6sr0
>>954
あーあ
蜂子の思惑通りねw

イテをマンセーしてない!w
蜂子マンセーしてるように見えるよ
貴方はイテを煽ってばっかりだし武士と同じレベルよね
蜂子とイテの悪口を言ってて楽しい?

別に擁護してくれとは言わないよ
貴方にはもう、何も期待してないし
いくら言ってもわからんちんだしね
小僧さんと同じよね

蜂子と同じく私を黒にしたいようね
真実を見ようとしないで

本当に中立と云うならあちらにもイテに言った事を言いなさいよ
言えないよね?w
蜂子マンセーだからw
0959まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:39:41.80ID:wTHt66Lx0
>>958
思惑ってなんですか?
何かの陰謀論みたいw

仮に蜂子をマンセーしていたとして、イテちゃんに何か関係あるの?
もう一度言いますけど、マンセーなんかしてません

前に俺が吉野家を袋叩きにした時は喜んでたよね?
イテちゃんが嫌いなコテを俺が叩くと喜ぶ、イテちゃんが嫌いなコテと馴れ合いすると不貞腐れるって単純な話だわな

イテに言ったこととは何ですか?
0960まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:43:42.18ID:wTHt66Lx0
俺が蜂子マンセーなら、晒された蜂子の顔について「ちんこ鼻」、「子宮がないから中出ししまくりで最高やん」、「母子家庭の子供なんてカタワと一緒」なんて、デリカシーに欠けることは言わないわなw

蜂子をこうやって中傷すると喜ぶ傾向あるよね?
蜂子の言葉を借りると、イテちゃんこそ蜂子蜂子蜂子だわw

イテちゃんは自分が蜂子に煽り負けするから、俺に蜂子を叩かせたいのかしら?
0961◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:57.43ID:hkGtO6sr0
まぞって主婦みたいね
女の噂はなしに干渉してくるし

だから、もう素直に自分に正直に
イテを黒と思えばいいじゃん
蜂子と一緒にイテの事をネチネチト
悪口を言われてはね嫌にもなるわ

>>955
見る目はあると思うわ

お互い様よね
貴方も録音してるし
それに、かとりんはイテにも、酷い事を言ってるよ
0962まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:46:11.21ID:wTHt66Lx0
>>958
見えるのは被害妄想です

もう1回アク禁になって、禅寺にでも行って修行してくると良い

イテちゃんが蜂子を嫌いだからといって、俺まで巻き込まないでね
0964まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:50:12.03ID:wTHt66Lx0
>>961
俺と蜂子の会話に干渉してコピペ貼って干渉してるのはイテちゃんだよね?

本当にイテちゃんは暴言まみより悪質だわ

デビルさんと一緒に蜂子の事をネチネチ言ってるのはイテちゃんでしょう?

どんだけ蜂子に固執してんだかw蜂子病やんけw
0965まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:42.05ID:wTHt66Lx0
>>963
見る目があるイテちゃん

日村さんの凛さんへのストーカー行為の結果、今日の必死チェッカー1位は日村さんですよw

蜂子を叩いてくれる日村さんについてのストーカー行為には目を瞑るんだね?
ストーカーは犯罪ですよ?犯罪が男気ですか?
俺からすれば、白組は蜂子憎し同盟ですよ
0966◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:59.05ID:hkGtO6sr0
>>959
素直になりなよ
まぞは言ってる言葉と行動が反対の事がままあるよ
全部とは言わないけど

とぼけてるし
まぞも蜂子と一緒ね
都合悪いと話を逸らす

>>960
それは、まぞと蜂子の問題でしょ?

私には関係ないわ

また、曲解するw
0967まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:53:38.13ID:wTHt66Lx0
>>961
俺もしょっちゅうイテちゃんには酷いこと言われてますw
0968まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:56:32.20ID:wTHt66Lx0
>>966
まぞと蜂子の会話をこのスレにコピペして感想述べてるよね?
ってことはイテちゃんの問題でもあります

はい、俺は完璧な人間ではないので矛盾もあれば誤ちも犯します

はい、素直になります
証拠がないだけで、その性格見てると黒な気がしてくる
0969◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:57:02.46ID:hkGtO6sr0
>>962
はあ?
被害妄想でなくて事実です

まぞが修行してきなさい
滝にでも打たれて邪念を取るのよ

まぞは自分に自信ないから
悪に漬け込まれるのよね

巻き込んだのは、そっちよ
0971まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:59:33.39ID:wTHt66Lx0
蜂子のことが頭から離れないんでしょうね
コピペする=蜂子のレスを監視してるわけですし

イテちゃんの脳内は蜂子だらけで、脳内で蜂子と同棲してるようなもんだw

俺を利用しないで、蜂子と直接対決してきたら?
無職だし暇でしょう?
0976まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:40.91ID:wTHt66Lx0
ま、デビルさんやGABUさん等、反蜂子同盟の人にマンセーしてもらってお姫様気分でいると良いよw
0979まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:08:00.59ID:wTHt66Lx0
>>978
ほら、始まったw
蜂子の犬w

蜂子蜂子蜂子って蜂子脳症やん?病院行って蜂子ワクチンでも打ってきなよw
0980まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:08:43.43ID:wTHt66Lx0
タウンワークでも見て仕事すりゃ蜂子のこと忘れるから働きなよw
0981◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:48.21ID:hkGtO6sr0
>>976
ハイハイ
私はここで楽しくやってますのでね

まぞは騒音おばさんに( *´д)/(´д`、)してもらってねw
イテを巻き込まないで

つか、最初から、まぞは蜂子やみかやそらを尊敬や好意持ってたわね

イテマンセーでは無かったわよね

>>977
あなたここから出てってくれない?
イテに反逆して、黒軍団に付くならば
0985まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:16:12.98ID:wTHt66Lx0
>>981
> イテマンセーでは無かったわよね

マンセーして欲しければ、働きましょう、名無し潜伏はやめましょう、他人に干渉するのはやめましょう

イテちゃんをマンセーする要素ってなんかある?
思わず俺がイテちゃんマンセーしたくなるように自己アピールしてみなさいよw
0986まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:17:53.59ID:wTHt66Lx0
>>984
って黒派に思われてるわなw

白、白アピールしながら、名無し潜伏して「蜂子婆」と叩く
うん、イテちゃんの言う通り行動に出るわなw
0988まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:19:25.45ID:wTHt66Lx0
とりまコンビニ行ってタウンワークもらって就職活動でもしなはれ
話はそれから

無職の相手をこれ以上する気はないのでまたね
0989◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:16.48ID:hkGtO6sr0
>>973
あんな嘘つきで、卑怯者の巣なんか行かないわ
汚れるw

ゲストにIP出させて
自分はIP隠してこそこそしてる嘘つきなんか
何をしてるか分からないわ

すぐにIP解析するし怖いw
口では綺麗事言ってても人を信じてないのが丸わかり
0990デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr11-vJgZ)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:08.37ID:1f7+Fr2Jr
まぞっち、ちみは完全に蜂子に騙されてるぞ。邪悪な蜂子の魂を何故、見抜けない?
蜂子の嘘を何故、見抜けない?洞察力が無いのか?

それより、
凛さんと小僧さん
凛さん日村くん
でトラブルがあった。

まぞっちは凛さんから電話の誘いがあっただろ。真相を探ってくれ。
0991デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr11-vJgZ)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:29:09.17ID:1f7+Fr2Jr
まぞっち、馴れ合いとは貶し合うことではない。
蜂子は貶しと嫌がらせしかしない。蜂子の邪悪な魂がそうさせる。
自スレではなく他スレでイテさんの悪口を吹聴するのは決して馴れ合いではない。
0992◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 81c1-HBef)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:29:34.60ID:hkGtO6sr0
>>985
たった一回をシツコイねこの男は
日村さんの事を貴方は言えないよ?
イテに粘着ストーカーするのは、やめてね

名無し潜伏はまぞの十八番でしょ?
まぞこそ干渉はやめてね

ほらね、それが貴方の本音かw

>>987
あんな嘘つきで、卑怯者の巣なんか行かないわ
汚れるw

ゲストにIP出させて
自分はIP隠してこそこそしてる嘘つきなんか
何をしてるか分からないわ

すぐにIP解析するし怖いw
口では綺麗事言ってても人を信じてないのが丸わかり

>>988
小僧さんを馬鹿にしてるの?
0993まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:30:27.20ID:wTHt66Lx0
>>990
俺は蜂子を「桐野夏生の小説に出てくるような底意地の悪い女」と言ったことあるよw
俺はその遠慮のなさについては評価しとる

蜂子の嘘か?イテちゃんの嘘か?は、IDの状況証拠しかないから立証出来ません

凛さんの電話の誘いは偽物らしい
一応、本人に聞いてみる

日村さんが凛さんに小僧とは関わるな的なこと言って指図したらしい
他に新たなネタでもあるのかな?
0995まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:32:19.36ID:wTHt66Lx0
>>991
それを言うなら、うちらだってそうだよ
同じ穴の狢です

イテちゃんと蜂子はタイマンすべきだと思うよ
俺やデビルさんは外野やん!
0996まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:33:53.66ID:wTHt66Lx0
ここもイテスレではありませんよ

自スレではなく他スレで蜂子の悪口を吹聴するのは決して馴れ合いではない

同じ穴の狢でしょう?
0999まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:35:55.74ID:wTHt66Lx0
>>997
凛さんと小僧がトラブルは初耳です
小僧に電話したら報告しますね
1000まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0602-3N8l)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:36:13.10ID:wTHt66Lx0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 17時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況