X



ぶらふまーは、お股でサワサワ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM77-wVHr)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:23:39.06ID:FbvVMRBgM?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/monatya.gif
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/
ぶらふまーは、おぱいでむらむらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546984618/
ぶらふまーは、お暇でぐだぐだー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551109861/
ぶらふまーは、お鍋でそわそわー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554534523/
ぶらふまーは、お医者であたふたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558047277/
ぶらふまーは、おカマでこまったー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561904246/
ぶらふまーは、お布施で浮かれたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566262446/
ぶらふまーは、お棺でどたばたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571282638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:42:37.87ID:WmQQU/Qm0
風魔おはよう
0012ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa27-Tx87)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:42:41.88ID:6ZerJQI/a
ぶらふまーさんおはやうございます♪

わざわざワッチョイにして頂きありがとうございましたm(_ _)m
0013骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:44:08.68ID:WmQQU/Qm0
風魔も東京なのか
ガクちゃん
カーちゃん
風魔
3人関東
0014骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:44:55.70ID:WmQQU/Qm0
ダーさん
カナコギ

九州3人
0024ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa27-Tx87)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:05.71ID:8KYpZ7H+a
>>23
多少しつこいけど軽く返して貰えばいいかと思います。

しかし最近尿酸値が高いからビールもプレミアムダブルの0に変えました(泣)
飲みたい時だけ本麒麟にします
0046悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx47-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:14.39ID:+sJNZ0oyx
@
https://sweets-fujii.com/blog/wp-content/uploads/2017/09/21270980_1643770592301412_7107206605824000688_n-450x383.jpg

香害

香水・柔軟剤・洗剤などの人工的で過剰な香りに苦しんでいる人が増えています。
香りに含まれる化学物質が、頭痛・めまい・吐き気、思考力の低下を引き起こす
化学物質過敏症の原因の一つになるのです。
中には、友人や同僚の服についた香りにより、学校や職場にいけなくなるといった、深刻な問題を訴える人もいます。
「人工的な香りをかいで、頭痛・めまい・吐き気などの体調不良を起こしたことがある」
と答えた人がなんと5割を超えていました。
もはや、社会問題といってもいい割合ではないでしょうか。
エチケットのつもりでつけていたあなたの服の香りが、だれかの健康を奪っているかもしれない。
そこまでして、香り付き柔軟剤や香り付洗剤を使う必要はあるのか。
過剰な香料や添加物を使う必要があるのか問いたい。
A
https://www.shabon.com/kougai/ogp.png

香害のイメージ画像や!!
柔軟剤の容器から出てる毒々しい色の煙見てるだけでゲロ吐きそうや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0048はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-XeWW)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:41:02.29ID:0tc6szy9d
>>42
俺っちは何も焚き付けてなどいないんだがね
あんたが勝手にワッチョイスレにしろと言い出して結びつけてただけやろ

こいつと間違えてるんか?

231 はじめまして名無しさん sage 2020/10/02(金) 23:21:54.56
>>228
ワッチョイのお願いの動機は?
0052ピンクアトム (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:37.23ID:ghHi0sLP0
風魔おはよう
0053ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワイーワ2W FFdf-wVHr)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:17:35.21ID:xQ/2+njBF?2BP(1000)

>>46アレルギーの種類が増えて来ているのは、今までそれが発見されていなかった部分もあるかもしれませんが、基本的にはやはり人という種が生物として弱体化して来ているような気はしますね(^o^)

それがいい事なのか悪い事なのかは、それぞれの立ち位置によっても、判断が変わって来る事だとは思います(^_^)
0059ピンクアトム (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:36:23.33ID:ghHi0sLP0
>>47
美味めだな
白くまプラッペ3個と濃い宇治金時2個
風魔宅に出前お願いします
0061ピンクアトム (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:55:46.98ID:ghHi0sLP0
食える食える
0065悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx47-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:36:24.39ID:22Yz/Pkwx
>>54
ミックスジュースが売りの店やからソフトクリームにしても美味いに決まっとる!!

>>59-60
玉子カツサンド・鉄板ナポリ・ミックスフルーツサンド
ミックスジュースL・ストロベリーとキウイのミックスフルーツスムージー


とりあえず昼飯抜きでディナータイムとなる午後3時以降に予約して行ったらこれだけ注文する予定や!!
総額税込み4543円やが全額ぐるなびポイント払いで1100ポイントゲットじゃ!!
0069はじめまして名無しさん (スップ Sd1f-XeWW)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:01:58.34ID:P+OXUBPWd
>>48に貼った名無しのレスについてだがその人もぶらふまーと凛を焚き付けてる訳でない
スレを見直したけど理由を教えてくれと言ってるだけだろ

浪人のレスみたいだが凛スレと凛アンチスレ見てみると浪人も複数人いるな
0070はじめまして名無しさん (スップ Sd1f-XeWW)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:09.42ID:P+OXUBPWd
それと凛叩きとぶらふまーを結び付けてる名無しのレスを探してみたがそんなレスは一つも見当たらない
全てダークの妄想でダークが一人で疑っていたのが発端
0071ゆう ◆Zombie///smV (スプッッ Sdc7-TWuc)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:21:53.46ID:h7V69djHd
新スレおめでとうございます
午前中暇して午後から検査らしいです
ここの病院はスマホ使えるらしい。
退院は今月いっぱいかな、検査結果次第で
0077ピンクアトム (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:43:25.68ID:V4TMrfAZ0
風魔だったのか
0080はじめまして名無しさん (ワッチョイ cf07-G8Sl)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:39:56.56ID:V4TMrfAZ0
今度から仲良くしてね
0081はじめまして名無しさん (スップ Sd1f-XeWW)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:50:41.26ID:P+OXUBPWd
>>79
申し訳ありませんでしただろ
ぶらふまーに迷惑だと?
こっちはお前が来る前からここにいるわ
ダークってなんでそんな自分が中心なんだ?
謝り方知らないから迷惑でスルー?意味が分かんねえ
0085ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMff-NyIQ)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:57:15.53ID:3g1Dc1u+M?2BP(1000)

>>84法律上は問題ないのでしょうが、印象的にはシステム上の穴をついて、困っている飲食店の上前をハネる、サギ行為にも等しい行いだと思います(^o^)

そもそも、格安店で一品しか頼まないという、他のお客様からも後ろ指を指されそうな行為を、平気で出来る時点で恥を認識出来ない事は明白なのですから、罪悪感の欠片も持っていないのでしょうね(^_^)
0088ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:40:04.44ID:IyM1JXnC0
風魔おはよう
0089悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:32:56.03ID:2ZLIIWc+x
>>85
Go To Eatキャンペーン
とんでもない裏技(店主限定)
1 、店の従業員 バイト 家族や友達を集める
2、スマホを借りて飲食店サイトを使って自分の店を予約する(10名まで)
3、実際来店はしないが来たことにする(可能
4、後日各々にポイントが入る(10名なら1万)
5、入り次第また自分の店を予約する
6、実際ポイントで食事をして貰ってもいいが
敢えてしないでポイントを使用して売上を建てる(食材は減らない 手間もない)
7、後日店の口座に入金される
0094ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:38:03.24ID:IyM1JXnC0
バイトを10人も雇ったらその時点で大赤字
そんなことするぐらいなら半月店を閉めて
作為的にひと月だけ去年の売り上げの半分にして自立化給付金を貰った方がマシ
表向きは営業しているふりをして従業員を休ませたことにしたら
雇用調整助成金も貰えます
これは違法ではない、小規模店舗ならではの特典
0095ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW de63-NyIQ)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:26.79ID:mIjmQVJt0?2BP(1000)

>>94なるほど、まあ店舗商売の場合、普通経費の占める割合では、家賃と人件費が一番大きいですからね(^_^)

商売の内容によっては、商品の仕入れ代の方が大きい場合もありますが(^o^)

人件費と光熱費を考えたら、確かに閉めてた方がいい場合もありますね(^-^)

ただ、高い家賃、これだけはどうにもなりませんね(-_-)
0096悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:57.64ID:PHvCQftpx
>>85
鳥貴族全店舗で既に来店人数1名のみ不可、席のみ予約不可にしてコース料理しか予約できんように
予約システム変えて対策取っとる!!
発作か〜!!
0106ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:00:31.22ID:JfNz7fXV0
風魔おはよう
0113ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:29:23.84ID:JfNz7fXV0
風が強くて走りにも行けんな
0122ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:17:51.09ID:ie3bgsQB0
風魔おはよう
0134ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:43:18.58ID:dwZRrFpG0
風魔おはよう
0139悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:46.43ID:IvsA3JKLx
https://www.youtube.com/watch?v=a9TjwE5eHHU

実録深川通り魔事件で川俣軍司あほや!!
6分10秒過ぎから、けーさつが差し入れたカレーを人質に毒見させて
包丁突きつけながら無理矢理食わせとる!!
何が
「先にお前が食え 毒見しろ」
「もっとよくかき混ぜろよ もっと!!」
「よーし!!食え!!」
「大丈夫だな 持ってろ スプーン!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0140ピンクアトム (ワッチョイ de07-bpGq)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:44:54.21ID:GbJESm5g0
風魔おやすみ
0146悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:15:28.40ID:1mE5MhsEx
https://drive.google.com/file/d/1tZZ6viEcUhOhbyVq-rIddiDAQb42eeP0/view

村下孝蔵の1987年作品「坂道から」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの風が吹き抜けるような音と心地良いエレキから滅茶苦茶耳に突きおる!!
軽快で異国情緒あふれるメロディーが長崎を見事に表現しておる!!
特に最後の締めの
な〜び〜く くろか〜み〜〜〜〜 ウ〜ウ〜
ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜
ジャララジャララ〜 な〜び〜くく〜ろかみ〜〜〜
ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜 ジャララジャララ〜
ジャララジャララ〜 う〜ま〜くゆ〜くはず〜〜〜♪
のメロディーとコーラスは圧巻でエレキ滅茶苦茶唸らせおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0151はじめまして名無しさん (ワッチョイ 0346-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:31.14ID:VEjXkNH10
札幌市豊平区月寒東4条8丁目2−20
寺田ハイツ203 小柳勝也

働けないわけではないのに生活保護受給してるクズ!
しかもそのお金であろうことかトレカ・ゲームを湯水のごとく買って豪遊…。

服は1週間に1度しか取り替えない上に、トイレが壊れたからって
玄関でウンコしてるから
アパート周りの悪臭がひどすぎて近隣の住民も頭をかかえている問題児。

誰か通報お願いします
0152悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:05.62ID:laskeA46x
>>74
https://r.gnavi.co.jp/k510302/

わしがポイント使って行こうとしてたセンナリヤフルーツパーラー 梅田なめ腐らしとる!!
予約カレンダー見たら、ほとんどTELになってて
ネット予約できんように変更しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこの店はー!!
ネット予約できんならGo To Eatキャンペーンに参加してる意味と
ポイント使える意味ないやんけー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0153悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:08:49.16ID:laskeA46x
https://www.youtube.com/watch?v=N-Fh26DglpI&;t=3m44s

ガチンコファイトクラブで梅宮あほや!!
「ちょっと待てよ!!畑山!!」わめいて
自分より年もキャリアも上の畑山を呼び捨てしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行畑山が滅茶苦茶怒って
「あ〜ん!?」「お前いい加減にせーよコラ!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
 
0161ピンクアトム (ワッチョイ de07-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:51.24ID:aEhWk1zT0
風魔おはよう
0166ピンクアトム (ワッチョイ de07-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:29.41ID:KULTe4fX0
風魔おはよう
0167悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx03-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:11.45ID:zqZkumsGx
@ジャイアントスイングについて

Aジャイアントコーンについて

Bジャイアント馬場について

Cジャイアントババについて

Dジャイアント下痢について
0175膠原坂の権治 (ワッチョイ 0f07-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:22:33.94ID:g63AmPlY0
風魔おはよう
ガクちゃんおはよう
0176悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:08.17ID:0Ims/z2mx
https://youtu.be/O7ONp-GC7vM

AMERICAの1982年作品「You Can Do Magic」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのクリスタルサウンドとエレキから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して心地良く流れるようなメロディーラインで
特にサビの
You can do magic You can have anything that you desire
Magic and you know You're the one who can put out the fire
You know darn well When you cast your spell you will get your way
When you hypnotize with your eyes A heart of stone can turn to clay
Doo doo, doo ...♪
の畳みかけるようなメロディーラインは圧巻や!!
magic♪とMagic♪の後の高音のピアノも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!
0177悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:43.23ID:0Ims/z2mx
昨日しゃぶ葉行ったらビュッフェコーナーでヤンキー丸出しの金髪デブス女がガキ連れてきて
席での食事中以外はマスク着用厳守の決まりあるのにガキがマスクつけずに
ビュッフェコーナーで一人でギャーギャーわめいたり咳連発して野菜に唾とかウイルス飛沫しまくっとる!!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも金髪デブス女も見て見ぬふりして注意しおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
母親失格じゃ!!
お前らはしゃぶ葉に来んなちゅーんや!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0187纐纈 (ワッチョイ 0f07-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 08:07:53.38ID:M3/RTDsV0
風魔おはよう
0189纐纈 (ワッチョイ 0f07-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:09:20.80ID:3MuiGYq40
風魔おやすみ
0197纐纈 (ワッチョイ 0f07-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:11:09.52ID:3MuiGYq40
風魔おはよう
0199纐纈 (ワッチョイ 0f07-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:45.23ID:3MuiGYq40
ゆうが退院したんだって
0221悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:17.12ID:kfQuDZZRx
https://www.youtube.com/watch?v=oGVmtfSJvwQ

梅田 ベトナム酒場 ビアホイ 豚の角煮と煮卵定食 1250円
香り米・スープ・サラダがセットで味は普通
香り米はお替り自由
デザートバイキングとドリンクバーつきでデザートは以下を自由に組合わせ可能
白玉/おぼろ豆腐/かぼちゃ/里芋/緑豆/マンゴー/カラフル寒天/クコの実/小豆&白豆/レンコン/さつま芋/
バナナ/コーヒー寒天/金時豆/ピーナッツ/タピオカ/ココナッツ寒天/仙草ゼリー/ナタデココ/フルーツミックス/
シリアス3種類・ココナッツミルク・抹茶ミルク
70点!!

https://www.youtube.com/watch?v=PCVB6QdO9Sc

ルクア大阪 merca パーラー  フルーツ食べ放題 ランチビュッフェ 2728円
メインは4種類から選択可能でビーフシチューを選択
これにサラダ各種とイチゴ・キウイ・ぶどう・ミックスベリー・パイナップル・オレンジ・ドラゴンフルーツ・マンゴー・メロン・柿などのフルーツ
デザートはクレープ・パンケーキ・カップデザート各種・白玉・杏仁豆腐・ナタデココ・タピオカ・ミニシュークリーム・フルーツケーキ・かき氷
などが食い放題で制限時間80分
75点!!
0247悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:24.36ID:mU+o6bnmx
23日午後6時前、大阪・北区の阪急・大阪梅田駅近くの商業施設の屋上から若い男性が飛び降り、
下を歩いていた19歳の女性にぶつかりました。
2人は意識不明の状態で病院に運ばれましたが、このうち男性は死亡したということで、
警察がくわしいいきさつを調べています。

23日午後6時前、阪急・大阪梅田駅近くの商業施設「HEP FIVE」の前で、
「2人が倒れていて意識がない」と消防に通報がありました。
警察によりますと、倒れていたのは若い男性と19歳の女性で、いずれも意識不明の状態で
病院に運ばれましたが、このうち男性の死亡が確認されました。

警察は目撃者の話などから男性が屋上から飛び降り、友人と2人で近くを歩いていた女性にぶつかったとみています。

屋上は関係者以外が立ち入れない場所ですが、高校の学生証が入ったかばんが残されていたということで、
警察は飛び降りたのは17歳の高校生の可能性があるとみて、身元の確認を進めています。
現場は大阪の中心部で、百貨店や商業施設が建ち並び、多くの人が行き交う場所です。


今日わしもこの周辺を17歳の奴が飛び降りする少し前に歩いとったぞ!!
下手したらわしも巻き添え喰らって死ぬところや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0261悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:43:57.87ID:wgOqHc7hx
    ,,====、===、
   _||______|___||\\ ピュー
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \ 
  || |口|     \ \ J( 'ー`)し   おやすみー
  || |口|      \ \,つ,,,,,,つ
  || |口|        \ \つ つ\
  || |口|         \ \   \\
  || |口|          \ \   \\
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \| 
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ      
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0263悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:39.53ID:/Mcn9hsex
https://pbs.twimg.com/media/EhoApQzUcAAyS0Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiMIjBYU8AA0-Qw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhT3BO2U4AAuj6g.jpg

肉・おつまみ2品・ごはん・飲み放題ドリンクがセット
牛角「焼肉定食」お酒飲み放題付き980円〜!ひとり焼肉に魅力的すぎる

焼肉チェーン「牛角」は対象の店舗で「焼肉定食」各種を9月3日から平日限定で発売します。
一人で気軽に焼肉を楽しめるメニューが登場。肉・おつまみ2品・ごはん・飲み放題ドリンクが
セットでなんと980円(税別)という手軽な価格から用意されています。
https://ascii.jp/elem/000/004/025/4025669/
0264悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx11-tMQb)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:03.77ID:/Mcn9hsex
489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 23:17:16.36 ID:G6oAarfZ [24/28]
https://b.imgef.com/cnXu2W4.jpg
https://b.imgef.com/74DFel0.jpg
https://b.imgef.com/KElqI1H.jpg

牛角行ってきた
飲み放題定食白ミックス980円
コレ最強だろ
酒無しでも安い

肉は200gくらいかな。4切れずつ程入ってた
ご飯中2杯
辛モヤシ
ポテサラ
ハイボール2杯
ウーロンハイ。初めて飲んだけど美味いのか不味いのかよく分からん味だった
ゆずサワー

お腹いっぱいなったわ
1時間制限だけど45分で出てきた。あれ以上飲んだら吐くわ
goto関係無しにお得すぎるわ

一番高い赤ミックスでも1580円
他の焼き肉屋潰れてまうで

あとカルビのクーポン使おうとしたら既にセットが割引きだから駄目だって
正しいのかそれは?
まあ実質タダだからええけどさ
0281悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc5-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:19.77ID:GN/Ry9Gnx
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14272256

村下孝蔵の1987年作品「砂の女」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのミステリアスなクリスタルサウンドとバイオリンから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせるメロディーが最高や!!
特にサビの
はじまり〜と 終わりだけな〜らば〜(だけな〜らば〜ぁ〜〜〜〜)
お〜となの恋をし〜たよ〜
あまくしずかなときの波に(ときの波に)
おぼ〜れかけ〜たのさ〜〜
流された〜 僕一人が〜♪
の流れるようなメロディーラインは凝りまくって町支寛二のコーラスも絶妙に合わさっておる!!
間奏と後奏の重厚な演奏とクリスタルサウンドも絶妙に合わさって
締めのドラマチックなピアノは切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これも名曲!!
0283悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc5-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:49:36.34ID:KtEvpxEQx
       (;゚;;)
      (;゚;;)(;゚;;)            
     (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)         
     (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)       
   (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\  
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /  
  ^| みかん  |  l  
.   |          |/
      ↑
    差し入れ
0300悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc5-CXnf)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:25.60ID:znmJOdKix
2007年11月、東京・池袋駅の「池袋パルコ」(8階建て)の屋上から25歳の女性が飛び降り、
歩道を歩いていた松戸市の会社員・池田長武さん(38)の顔面を直撃した。
女性は全身を強く打って死亡。男性は意識不明の重体で病院に搬送されたが、4日後に亡くなった。
警察は、自殺した女性を容疑者死亡のまま重過失致死容疑で書類送検した。


顔面直撃とか強烈や!!
発作か〜!!
0306悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc5-CXnf)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:09.79ID:7vQ1uvy7x
https://www.youtube.com/watch?v=c6aS8pzqURw

とんねるずの豊田商事コントで石橋あほや!!
「あいつはお前〜老人から70の老人からお前 7000万もの 金取った男や」ほざいとる!!
発作か〜!!
しかも窓から2人が乱入してるのに住民が平然と
「永野さんのお宅ならお隣ですよ」ほざいとる!!
爆笑じゃ〜!!
0370悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:28:38.53ID:8raTywubx
https://drive.google.com/file/d/1ojVzcs0vrHXtnItuCykrK1aTkpJARtQp/view

村下孝蔵の1987年作品「約束」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの町支寛二の美しいコーラスと素朴なギターから滅茶苦茶耳に突きおる!!
村下孝蔵の全作品で一番コーラスに力を入れてる作品で
2番の歌詞のAメロからコーラスが絶妙に合わさって滅茶苦茶心に染みおる!!
特に締めの
君を(君を〜)愛して(愛して〜)ゆきたい〜〜(ゆきたい〜〜)
あ〜〜〜〜〜 う〜う〜う〜う〜う〜う〜う〜
う〜う〜う〜
ああああ〜〜〜〜
ううううう〜〜〜〜〜〜・・・♪
の美しいコーラスは圧巻で切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
なおこの曲は作詞・作曲・編曲・ギターを全て村下孝蔵が担当してる渾身曲や!!
0392悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxc1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:40:47.84ID:QZc9v5+/x
>>379
http://topicks.jp/14260

大阪トップのヤンキー!!赤井英和の数々の恐ろしい伝説の全貌公開!

赤井英和、前田日明との伝説!?
前田日明と赤井英和が遭遇前田と同世代である元プロボクサーの赤井は1970年代に共に不良たちの間で最強と噂されていて、
二人が出くわすと大阪が壊れてしまうということで会わせないようにしていたとか。しかし、あるとき電車内で二人は遭遇してしまった。

その場を救った一人の男が・・!?
元阪神監督の岡田彰布!二人の眼が合い、あわや喧嘩が始まるかと思われた次の瞬間。
「お前らやめておけ」。
止めに入ったのはなんと岡田彰布氏。
そのとき二人は黙ってしまったそうだ。


何でこの3人が同じ電車内の車両で同時に出くわすね!!
発作か〜!!
偶然過ぎるんじゃ!!
0416ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (HappyBirthday! MM4b-EQJW)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:10:06.20ID:+tutpT2bMHAPPY?2BP(1000)

ドライブアプリ内の膨大なデータから、必要なデータだけをサルベージするのに手間がかかる(-_-;

しかも全てが残っている訳ではないので、何が消えているのかをはんべつするのも大変(^_^;
0421悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (HappyBirthday!T Sxdf-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:09:30.90ID:OPG9DzdRxHAPPY
http://imgur.com/Dxmn97C.jpg
http://imgur.com/WEarK8F.jpg
■ 幸楽苑の食べ放題実施について
実施店舗 :
盛岡上田店(岩手県盛岡市)
仙台長町店(宮城県仙台市)
金屋店(福島県郡山市)
上田原店(長野県上田市)
新座店(埼玉県新座市)
東小金井店(東京都小金井市)
川崎宿河原店(神奈川県川崎市)
実施時間 : 平日 15 時〜18 時限定(※最終オーダーは 17 時)
開始日 : 2020 年 11 月 12 日(木) より
0445悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxdf-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:19.44ID:Ro/TXNxHx
>>444
安田忠夫あほや!!
ギャンブルで大枚張ってはボロ負けして借金する繰り返しで身潰しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://www.youtube.com/watch?v=LlYKb8PYLhY

スイーツパラダイス いちご食べ放題コース 2500円
長崎県産ゆめのかイチゴ・スペシャルイチゴショート・イチゴ大福・ラフランス・リンゴ
ケーキ・デザート・ライス・カレー・ハヤシライス・パスタ・スープ・サラダ・ポップコーン・ハーゲンダッツ・ジェラート・ソフトクリーム・ドリンク各種
以上が制限時間100分で食い放題

最初にイチゴ・ラフランス・リンゴを3種盛りで提供
イチゴのメニューはどれも美味い!!
77点!!

https://i.imgur.com/3dvmrUj.jpg
https://i.imgur.com/yrhru8R.jpg
https://i.imgur.com/4ubqtkU.jpg

イチゴコーナー
0446ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM4b-EQJW)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:04:00.67ID:hMzJDvZhM?2BP(1000)

>>445安田忠夫さんは、プロレスラーとしては大成しませんでしたね(^_^)

スイパラは、オフか何かで昔行った事がありますが、コスパはいいけど食事メニューもあるので、そんなに食べられなかったように思います(^o^)

いちご食べ放題とは、興味深いですね(^-^)
0454ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM4b-EQJW)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:18:38.02ID:hMzJDvZhM?2BP(1000)

このラノ2021で、異修羅が単行本・ノベルズ部門と新作部門で1位になったのが嬉しい!

しかも、単行本・ノベルズ部門での獲得票数が、史上最高だったというのが凄いな(^_^)
0460悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:14.66ID:BB9gbp8Dx
@
https://news.yahoo.co.jp/articles/639d03bd7ffe32f93044d60b8746fa27e1254862

三島由紀夫に切られた制服現存 背中裂かれ、血痕も 負傷自衛官明かす・事件50年
A
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112400724&;g=soc

作家の三島由紀夫=当時(45)=に切られた元自衛官の寺尾克美氏(91)は取材に対し、
「(三島を)恨んでも怒ってもいない。後遺症もなく早期回復したし、結果的に計画の邪魔をし、自害につながってしまったから」と文書につづった。
B
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202011/20201124at21S_p.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kenhappy1/imgs/f/d/fd5da850.jpg

寺尾克美と三宅久之そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0461悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxcb-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:29.88ID:BB9gbp8Dx
一気に重症者が増えた件
39℃の熱が一週間出てコンディション最悪の状態でも軽症扱いらしいぞ!!
重症と言われたらICUでの治療とか人工呼吸器装着が必要で死を覚悟する状況や!!
この状況でも未だにマスクつけとらんアホがおる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
0464ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW b763-uA38)
垢版 |
2020/11/26(木) 03:00:00.39ID:mnihdf3k0?2BP(1000)

>>460三島由紀夫先生は、確か澁澤龍彦先生とも交流があったんですよね(^_^)

三島先生の作品は、正直一冊しか読んでませんし、印象も残ってませんが、今で言う立派な厨二病だったのではないかと推されます(^o^)

ちなみにBのお二人は、全く似てらっしゃらないと思いますよ(´o`)
0493ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MMcf-uA38)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:19:54.12ID:uqvTZ2vNM?2BP(1000)

>>487写真とレポートの文面から伝わってくるニュアンスで判断すると、値段設定としては妥当なラインではないかと思われますね(^_^)

敷居の高さは、格式の高さですから、安売りしてはいけないでしょう(^o^)
0496ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ブーイモ MMcf-uA38)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:30:07.67ID:uqvTZ2vNM?2BP(1000)

>>489これは、夢のある演出ですね(^o^)

ビジュアル的にも、目で美味しさを堪能出来るのが素敵です(^-^)

味は分からないですが、見るからに美味しそー(´ρ`)

それでこの価格でしたら、間違いなくお得ですね(^_^)
0503悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx39-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:29:12.47ID:aBhKEfWRx
https://www.youtube.com/watch?v=akwH8Xbcp-I

ほんとにあった!呪いのビデオ「キャッチセールス」
テーブルに映る霊よりタメ口で言葉巧みにしつこく30万円の高額化粧品の購入を勧めてくる女のほうが怖い!!
1日333円で長期ローン組ませようとしとる!!
投稿者がトイレ行こうとしたら「逃げるわけじゃないよね?」「じゃ バッグ置いてって」「じゃ ついてく」ほざいて逃げようとするのを阻止しとる!!
発作か〜!!
しかも返事を渋って「ちょっとそろそろ時間もやばいんで」と帰ることを告げたら
「いやいやいやいやいやいや やっぱ いろんな話を聞いたうえで〜 もう私が特別に
やってんのに〜 う〜ん 帰るってもうどういうことよみたいなふぁw」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
ビルとかの事務所に連れて行かれたら監禁状態されて契約するまで逃げれんぞ!!
滅茶苦茶悪質や!!
0509悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx39-jrSk)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:07:35.15ID:i5zE+6Xfx
@
https://www.youtube.com/watch?v=BZOJOAvEkOo

WINGのファイヤーデスマッチで金村ゆきひろが邪道の投げっ放しパワーボム喰らって全身火だるまになる映像や!!
リング下で金村が「うぁ〜!!」わめいて絶叫しとる!!
発作か〜!!
A
5分53秒過ぎでインタビューしてる奴あほや!!
「凄い大惨事に終わったんですけど今試合後の きょ〜ちょとさのもひとが燃えちゃったんす」ほざいとる!!
発作か〜!!
何ゆってんのか全然訳わからん!
日本語喋れちゅーんや!!
B
邪道あほや!!
6分7秒過ぎで
「金村!!中牧〜!!」わめいて
いちいちパートナー2人の顔を見た後
「次はお前らこれぐらいで済まねーぞゴルァー!!えー!? 本当にぶっ殺すぞコラー!!」わめいて
カメラの前で堂々と殺人宣言しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
C
剃れと外道あほや!!
喋るん滅茶苦茶早い早い!!
「誰がデンジャーだい!!今見たとおり俺たちだわかったか!!
いつでもてめーらまわしてやるぜ!!次!!次はタッグトーナメントもよー俺たちがいただきだよ!!
ナンバー1は俺たちだい!!WINGのナンバー1は俺たちだわかったかー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
全然息継ぎせんと連続でわめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
0523悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx39-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:53.23ID:W4VYaPS1x
https://www.youtube.com/watch?v=0Wum3YvDoHI

控え室で小原道由と後藤達俊が「ビール持って来い!!」わめく映像や!!
小原と後藤あほや!!
アナウンサーの真鍋由が缶ビール2本持ってきたら
「何だこれ2本は!!」
「何だてめーこれー2本!!」わめいた後、こいつにビンタ喰らわせて倒れた所を蹴っとる!!
発作か〜!!
しかも止めに入った木村健悟に暴言吐いてシャツ破いとる!!
何が「てめーとっととやめろ馬鹿野郎!!てめーやめろ!!早くこの馬鹿野郎!!このロートルがー!!」じゃ!!
発作か〜!!
挙句に1分14秒過ぎで健介が滅茶苦茶怒って乱入して何ゆってんのか全然訳わからん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0538はじめまして名無しさん (アークセーT Sx39-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:30.40ID:5NAjNdZmx
昨夜、重い物を長時間運ぶ夢見て起きたら足が痺れてしばらく動けなかった・・・
どうやら無理な体勢で寝たようだ。
これが重い物を運ぶ夢となって現れたのだろうか・・・
0542悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx1b-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:05:30.42ID:tM7S1cN3x
キラー・カーン、書類送検
キラー・カーンとして活躍した元プロレスラーの男が、
自転車で女性をひき逃げした疑いで書類送検された。

元プロレスラーのキラー・カーンこと小沢正志容疑者(73)は、
10月18日午後5時すぎ、東京・新宿区百人町の路上で、
歩行者の20代の女性に自転車で接触し、走り去った疑いが持たれている。

女性は、転んで前歯を折るなど、全治およそ1カ月の大けがをしたが、助けなかったという。

小沢容疑者は、居酒屋を経営していて、調べに対し、
「接触したのはわかったが、そのまま自分のお店に行ってしまった」と容疑を認めているという。
0571悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx1b-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:48:20.99ID:ds02wqwJx
https://www.youtube.com/watch?v=f9rQc5AO9no

シュガーの1981年作品「ウエディング・ベル」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良いハーモニーから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
そうよあなたと腕を組んで祭壇に上がる夢を見ていた私を♪
の流れるようなメロディーラインは凝りまくって圧巻や!!
間奏の渋みのあるサックスも滅茶苦茶味を出しており
後奏の鐘の音色も切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
これは名曲!!
0596ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM2b-lgKQ)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:38:36.93ID:6EAkYyjoM?2BP(1000)

ゆうさんのBeアカウントをフォローする為に、久しぶりに自分のBeアカウントチェックしてみたら、いつの間にか色々な方にフォローしていただいてました(^_^;
0603ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM2b-lgKQ)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:28.36ID:JPzst02eM?2BP(1000)

>>602ダークさん、お疲れ様です(^_^)

オフ板は、やはり会う事が前提となるので、長くいれば自然と多くなりますよ(^o^)

突発の忘年会とか参加すると、座敷に100人くらい集まりますから(^-^)
0604ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW dfad-zNT5)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:00:38.61ID:seR5QwbF0
>>603
なるほど、大規模オフですね
が、しかし今のこのコロナが蔓延してる世の中だとオフ会とか叱咤されそうですね(泣)

個人的にはぶらふまーさんと酒のお話しでも飲みながら語り合いたいですね♪
0605ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM2b-lgKQ)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:04.74ID:JPzst02eM?2BP(1000)

>>604コロナ騒動の前から、すっかりオフ板は過疎ってましたが、今年は更に拍車がかかりましたね(^_^;

今では中々、オフも成立し難いのではないでしょうか(^o^)

ダークさんとは、一度是非飲みたいですね(^-^)
0657悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxef-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:51:45.69ID:gzr9zTDhx
ハル@gggtttssskkk 8月3日
コロナコロナってマジでうるせー
もういいって、いい加減。
ただの風邪じゃねーか。
騒ぎすぎなんだよ。
ただただめんどくせぇし、うるさい

ハル@gggtttssskkk 12月12日
コロナきっつい!
まさか自宅勤務で密回避して過ごしてきたのに、まさかの感染とは。
ただの風邪じゃない、、
恐ろしくきつい。
熱は39℃がもう9日続いてるし、咳も止まらない、息苦しい、寝られない、筋肉痛い、食欲無し、嗅覚なしってマジで地獄だって。。
0678悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd9-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:03:11.24ID:0Svop3dRx
>>670
死蘭!!

“最強プロレスラー”ダニー・ホッジ死去
69年には日本プロレスに参戦し、ウィルバー・スナイダーとのタッグでジャイアント馬場、アントニオ猪木組からインターナショナル・タッグ王座を奪取。
0684ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM6f-dxJa)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:00:24.48ID:/iFNFA5KM?2BP(1000)

しかし流石はブシロード、仕掛けてくるなー(^_^)

今のスターダムのリングに、高橋奈七永選手と世志琥選手を上げるとは(^o^)

どの組み合わせでも、面白そー(^-^)
0695悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxbb-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:28:55.26ID:jzLDhO6Nx
https://pbs.twimg.com/media/EUt0QM-U4AA85wy?format=jpg

豊田商事永野会長殺害の朝日新聞速報の永野の写真あほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
剃れと「永野会長らに切りつけた」て何やね!!
永野しか切りつけてへんやんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0752ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW 4963-rZjN)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:33.43ID:ZfxVW9Zm0?2BP(1000)

今期は、なろう系の名作が5作もあるので嬉しい(^o^)

リゼロとログホラは、まだ途中までしか読んでないけど、転スラと無職転生は読み終わってるし、蜘蛛も最新更新までは読んでるので、安心して楽しめる(^-^)
0769悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxf1-UAPS)
垢版 |
2021/01/06(水) 10:51:48.98ID:ds8MWy2mx
https://twitter.com/matsuici/status/1261102101372911616?lang=ja

機動刑事ジバンの34話「壮絶!ジバン死す」でジバンあほや!!
ばんばん弱い弱い!!
マッドガルボとサイノイドに2人がかりでボコボコにされとる!!
発作か〜!!
しかもその直後いきなりクイーンコスモも加勢して
ムーンパワーで動き封じて宙に浮かせた瞬間
即行マッドガルボとサイノイドが特殊攻撃連発してボコボコにしとる!!
発作か〜!!
挙句に変な虫をジバンに放ってコンピュータを制御不能にさせて
目も見えんようにしてひるんだところに
即行マッドガルボとサイノイドが爆発系の特殊攻撃喰らわせとる!!
発作か〜!!
その後もマッドガルボとサイノイドが一方的にジバンをボコボコにして
左腕切断しとる!!
発作か〜!!
マッドガルボとサイノイド全然情け容赦おらん!!
滅茶苦茶凶暴や!!
爆笑じゃ〜!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxf1-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:11:21.33ID:B/hroSuNx
https://www.youtube.com/watch?v=DicltyRqhB4

CR北斗の拳 覇者のマミヤステージ BGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
哀愁を感じさせる演奏と心地良いメロディーが最高や!!
ピアノ・ハープの美しい音色とサビで入る泣きのエレキが滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
0787悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:50.32ID:M6S+g2cYx
https://news.yahoo.co.jp/articles/43b764da53064e8e36bc33582bcb859e50cd11b4

緊急事態宣言に緊張高まる「外出納めに…」

インタビュー受けてる女あほや!!
「2400!? へぇ〜そうなんですね」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
その後笑いながら
「ただビックリでwすw は〜い 帰りますw」ほざいとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
0809悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:32.64ID:Av6DZLwix
https://www.youtube.com/watch?v=A3k_5S0TTKM

CR北斗の拳6 拳王の南斗ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの勇壮で迫力のある演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して勇壮な演奏で転調しまくるところが最高や!!
特に21秒過ぎの畳みかけるような演奏と
46秒過ぎからの勇壮で流れるような心地良い演奏は圧巻や!!
感動や!!
これは名曲!!
0810悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:56.87ID:Av6DZLwix
https://www.youtube.com/watch?v=E_5CRAxLTD8

CR北斗の拳6 拳王のマミヤステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの
ジャジャ!!ジャジャ!!ジャ〜!!♪の
荒々しい演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して哀愁を感じさせる心地良い演奏で、クリスタルサウンドとエレキが絶妙に合わさっておる!!
特にこの曲の白眉といえるのが35秒過ぎで
チャ〜〜ラ〜ラ〜ラ〜チャ〜ラララ〜(ジャ〜ララララララララ〜〜)
チャ〜ラ〜ララララララ〜 チャ〜ラララチャ〜ララララ〜♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!
これも名曲!!
0846ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMb5-o0ET)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:23:49.55ID:1O3VVVL/M?2BP(1000)

昨年両替えの為に、急遽百均で購入した背中のツボ押しだけど、これがまた使用頻度が非常に高い(^_^)

結局、想定外に良い買い物だったかな(^o^)

重度のこり症なので、大変助かります(^-^)
0847悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd1-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:03.50ID:8v0SzIppx
https://www.youtube.com/watch?v=HwIgZKWVqj0

CR北斗の拳7 転生の一拳ゾーン レイのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのミステリアスな高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
軽快なピアノと重厚な演奏が絶妙に合わさってが最高や!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=F27BW-xmne4

CR北斗の拳8 覇王の帝都主門ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良い高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
14秒過ぎから入るコーラスは凝りまくって特に24秒過ぎからのコーラスは迫力があって最高や!!
52秒過ぎで転調するところも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0858ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW a963-o0ET)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:32:21.61ID:I7KAucv70?2BP(1000)

>>835歌舞伎町で働いてると、寿司の出前といえば大番寿司か野郎寿司になりますからね(^o^)

無論、食べたことはありますよ(^_^)

あと、稼業の方々御用達のお寿司屋さんもあったけど、店名は忘れちゃいました(^_^;
0863悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd1-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:32:00.25ID:qWzu0HbKx
https://www.youtube.com/watch?v=Rke-xoUIJZY

竹田誠志vsオリン・バイドでの試合で、竹田が持ち出した凶器【包丁ボード】で背中と腕(肘あたり)に深い傷を負ってしまいます。
その後レフェリーが危険とみなし、試合はバイドの勝利に終わっていますが、心做しか最後のバイドの顔がやや引きつっているようにも見えます・・・。
0869悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd1-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:16:40.78ID:am3L1341x
この国あほや!!
飲食店の時短営業させただけで感染拡大させとる!!
客の入店時の検温・飛沫感染防止ボードとかフェイスシールドつけて
感染対策を徹底しとる百貨店の従業員が感染しとるから全く意味あらへん!!
商業施設のホームページ見たら従業員が感染したことが頻繁に報告されとるぞ!!
しかもその従業員が働いてた場所を消毒しただけで安全が確認されたと決めつけて平然と営業しとる!!

最初の頃は感染者が1名でも確認されたら翌日から全館休業しとったやろ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
0875ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワイーワ2W FF4a-o0ET)
垢版 |
2021/01/18(月) 11:39:43.94ID:QZF9KmleF?2BP(1000)

しかし無職転生のようなモチーフの場合、むしろアイシャ編のようなストーリーこそがふさわしいと思うのだけど、削除されてしまっているのは残念だし、傷心の作者様を思うと口惜しくてならない(>_<)
0878悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd1-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:53:07.76ID:t33unACSx
https://www.youtube.com/watch?v=QOu0gUCAbFk

CR北斗の拳8 覇王の帝都上空ステージのBGMや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの心地良い高音のピアノから滅茶苦茶耳に突きおる!!
哀愁を感じさせるトランペットが最高や!!
40秒過ぎで転調するところと1分10秒過ぎのテクノ風の演奏が
滅茶苦茶味を出しておる!!
52秒過ぎから55秒過ぎまで>>809の南斗ステージのメロディーそっくりや!!
感動や!!
0889悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd1-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:57.93ID:AA06BJw/x
https://www.youtube.com/watch?v=FeC_sRKddKE

こいつあほや!!
ラーメン屋に自分の赤ん坊連れて来店したうえに大声出して実況しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも最後でスープ残しまくっとるのに
パン!!♪
「御馳走様でした〜!!ちょいー!!完食です!!」わめいて
滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
全部飲まんかー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0920悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:41:18.42ID:WZYkmhNyx
昔、パチンコ屋の客で1人感染者が確認されただけで大騒ぎになって
店内消毒、全従業員のPCR検査とか実施して長期間臨時休業してたのは何だったのかについて
0930道化師 ◆SCURRA./V.PW (スップ Sd7f-Pa1e)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:34:47.91ID:Ykj/VYCjd
ぶらふまーさん、こんばんは!
久し振りにぶらふまーさんのスレにお邪魔させていただいています

ぶらふまーさんはプロレスがお好きということですが、いわゆる「昭和の巌流島」と言われた力道山と木村政彦との戦いはどうご覧になっていらっしゃいますか?
0931悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:34:31.99ID:x8H+rIA4x
高校の時の同級生の島田あほや!!
前日に100万円ぐらい出して買ったバイクを
翌日学校の近くの路上に止めて1日で即行盗まれとる!!
発作か〜!!
帰る時にバイクがないのに気づいた瞬間
即行「あれー?バイクあらへん!!」わめいて滅茶苦茶焦っとる!!
爆笑じゃ〜!!
なおこの高校ではバイク通勤は禁止されとった!!
当然の報いじゃ!!
しかもバイクは結局見つかっとらん!!
爆笑じゃ〜!!
0933ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM0b-MjkN)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:19:47.96ID:BeBeArPjM?2BP(1000)

>>930道化師さん、おはようございます(^o^)

うーん、流石に力道山世代ではないので、リアルタイムで体験していない以上、諸々の書物に書かれている事柄しか分からないですね(^_^;

諸説ある為、其々の立場で見方も変わると思いますし、正直判断の難しい案件だと思います(^o^)
0947ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM0b-MjkN)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:10:05.48ID:LuJ8J+taM?2BP(1000)

寝ていると、たまに胃液が喉元に上がって来て、ヒリヒリ痛むので咳き込みながら目を覚ますのだが、あれはびっくりするねw

今日は、それでめを覚ましました(^o^)
0957悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:11:59.57ID:FhsRU5JKx
https://www.youtube.com/watch?v=AwOPZllZufA

田原俊彦の1984年作品「KAGUYA-HIME」は滅茶苦茶異質な曲や!!
荒々しいバイオリンが前面に出た編曲になっとる!!
特に2分33秒過ぎで田原が
かーどにかこうとにかくおめでとぅぉ〜〜!!!!♪
わめいて発作的に歌っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
なおこの曲は、すぎやまこういちが作曲しておる!!
0958悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:53:52.51ID:FhsRU5JKx
https://www.youtube.com/watch?v=XPWIrqXfpp8&;t=3m14s

田原俊彦が原宿の竹下通りに現れた瞬間、即行気づいたファンの女が一斉に追いかけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
剃れと3分34秒過ぎで田原の左におる女あほや!!
滅茶苦茶馴れ馴れしく腕組んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0959ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MM0b-MjkN)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:07:00.73ID:SxvPWmQ1M?2BP(1000)

しかし、このアニメ放送真っ只中に、なろうて更新されるRe: ゼロも、蜘蛛ですがなにかも凄いな(^_^)

さすがに無職転生と転スラは完結済だから、更新されないけど(^o^;

ログホラは、エタってる
ままだな(-_-)
0976悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:19:16.18ID:fbgJuMF3x
@
http://www.soundfinder.jp//img/products/102135/1491663600/58e9ff27-e49c-47df-8de9-405d7697bade/1134024.jpg

若い頃の荒木一郎や!!
志村けんそっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2019/10/1106265b419010780c4bdded32b9c1c2.png

元大阪地検検事正で関西電力調査委員会委員長の小林敬や!!
こいつと志村けんそっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0986悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:32:48.11ID:t9PE9twux
元アイドルレスラー豊田真奈美、引退後は無職…プロレス後遺症に苦しむ

元人気女子プロレスラー・豊田真奈美が19日、TBS系「爆報THEフライデー」に出演。
昨年30年の現役生活に幕を下ろしたが、現在はプロレス後遺症に苦しみ「無職」であることを明かした。

現役時代は実力に加えて華やかなルックスでも人気を集め、女子プロレス界をけん引。アイドルレスラーとして、雑誌の巻頭グラビアやテレビにも多数出演した。

だが、引退後の生活は一変。体を酷使したことによるプロレス後遺症に苦しみ、体調が悪く歩くのもままならないという。
週4日、整形外科へ通院。骨折して6本のボルトが入ったままの肩は思うように上がらず、靱帯(じんたい)が切れたままの膝もグラグラな状態だという。

働く気力が出ずに現在は無職。現役時代の貯金を切り崩して生活しているという。だが、昨年8月、父・忠さんに大動脈瘤(りゅう)が見つかり緊急手術。
これをきっかけに「父の力になりたい」と、しっかり第2の人生を歩み始めた。

理想像はプロレス時代の先輩で、ダンプ松本らと「極悪同盟」を結成していた影かほる。現在は創作居酒屋を経営する影を前に、
「こういうお店をやってみたい。うんともうけるんじゃなく、生活していけるお金があればいい」と豊田。これに対し、影は「お店をやるのは簡単。
これをやり続けるのが大変。1日3万円を売り上げるのって大変。やってみたらいい」と厳しい言葉をかけられた。
頭を抱える豊田だったが「簡単にできることじゃないが、やってみたい」と決意。影の前で一品料理を作り、居酒屋経営への一歩を踏み出していた。
0987悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:41:20.06ID:t9PE9twux
1980年代から90年代にかけて大活躍した元女子プロレスラー、ブル中野(53)が28日深夜にテレビ東京系で放送された
「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・12)に出演し、悪役レスラー時代について「人間以下の扱いが続いていました」と振り返った。

番組では「元極悪同盟、今だから語れる壮絶秘話」として中野を招いた。
MCの河本準一が「悪役レスラーにはどのように決まるのか」と尋ねた。
中野は「昔は、デブでブスだったら悪役」と返答。
「会社が決めてその通りに。昔は女子プロレスの会社はひとつしかなかった。
やめたらプロレスはできなかった。今はフリーとかあるけれども、やめたらできないから言われたとおりになんでも言うことを聞いた。
会社としては私たちに『絶対に人気がでようなんて思うんじゃねえぞ』と。ほんとに人間以下の扱いが続いていました」と話した。

同じくMCの名倉潤が「お金はちゃんとくれる」とギャラについて質問。
中野は「徐々にもらいました。でも、人気者のほうがいっぱいもらっていました」と語った。デビュー当時の月収は約8万円だったという。
0989悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxbd-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:28:35.68ID:w9Nsztu7x
2006/04/03
また悲しい知らせが・・。ミスターポーゴのマネ―ジャーでもお馴染み、ビクターキニョネス氏が亡くなったらしい。
46歳、若い。
大仁田と抗争を繰り広げていた頃や、WING時代のキニョネス氏は馴染み深い。
いつも竹刀で威嚇しながらポーゴを先導してたな。
人が多い所では悪役として振る舞っていたが、みんながいなくなりファンが2・3人になるとサインくれたりして。
意外にいい人だった。(ポーゴ氏も)。
リング上の悪役は普段はいい人が多い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 121日 4時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況