X



[俺は雲の]ダークん8[自由さ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:41.42ID:mhH20GL30
ハニーちゃんありがとうございます♪


こっちに移動お願いしますね♪
0013ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:43.31ID:mhH20GL30
さてと…
クドいようならNGぶっ込んでくんで
よろしく〜w
0019ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:14:52.95ID:mhH20GL30
>>14
聞かなくてもゆーじんちゃんの性格でわかったよなんとなくやけども
と言うより藤木の方が話し半ばで辞めて途中でゆーじんちゃん追っかけてどっか行ったんだけどな


結局は藤木はゆーじんちゃんしか見てないのよ
ま、アレだけの美貌だからわかるけどな♪
0021ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:16:06.47ID:mhH20GL30
IDなんか消さんでもワッチョイで消せるわ
寧ろ相手してる俺の寛大さにフォローお願いします(Twitterかよ!)
0022はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:18:42.13ID:5jgmHeQ8a
>>19
豚の画像はあの不細工が本物やで(笑)
オフした奴もLINE電話した奴も証明しとる(笑)


996 マイデータ ◆DATA.S7wHe3V sage 2019/06/25(火) 20:35:38.43 0
>>991
さっき見たら爪以外は、ゆーじんだったよ!
え?せめて外だよね?

ゆーじん!今度飲もうねw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560815748/996
0027ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:23:09.15ID:mhH20GL30
>>22
どっちの画像が本物でも俺はゆーじんちゃん好きだから外見はあんま気にせんよ
おもろいもんw

俺から見たらもうゆーじんちゃんと藤木はセットみたいなもんやから(笑)
0030はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:57.31ID:5jgmHeQ8a
まあでもid消してまではやらんけどな(笑)
豚と違ってやましいことはしないので(笑)

豚ゆーじん
浪人焼かれid消して荒らす方法模索するも失敗(笑)
言葉遣いまで変えてなりすまそうとする醜い豚(笑)

206 fusianasan (ワッチョイW bd32-jP7O [180.198.99.58]) sage 2020/11/14(土) 07:28:11.10 ID:HThWKp5F0
おはようございます


213 ゆーじん桜対戦1969 (ワッチョイW bd32-jP7O [180.198.99.58]) sage 2020/11/14(土) 07:43:35.42 ID:HThWKp5F0
>>208
ごみーんwはっちゃんwちょっと実験( 〃▽〃)
なんか、老人いなくてもiD消せる裏技とかで、強制板じゃ無理ぽなんで
知ってるとこだとはっちゃんとこしかなかったから…
つーか乗せられたっぽ( ̄ー ̄)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605106517/213
0035ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:16.98ID:mhH20GL30
金玉やろうwwwww

俺も屁村さんは嫌いじゃない(どうでもいい)けどハニーちゃんは好き

だから出てけこの金玉やろう!!!
0036はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:00.81ID:5jgmHeQ8a
>>33
生まれながらの嘘つきと呼ばれてる豚のレス見る?

719 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/04/21(日) 07:05:10.08 0
「来ないでくれ」って私は使ったことが、ない
何故なら自分の所有物ではないからだ
嫌なら、私ならふつーにNGかあぼーん
するだろう
小手がついてるから尚更しやすいと思うよ
それか華麗にスルー、もしくは気分が悪いならもうスレには自分が行かないと思う
誰が来ても誰が使おうが私なら気にならない
なぜなら知らない誰かと共有している空間だから
自分のものが欲しいのなら
スレを自分で作り誰も入れないように
鍵をしておくべきだと思う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555439128/719


806 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/04/19(金) 23:17:35.52 ID:RIg+yO+Z
>>805
藤木テメーくんなや( `Д´)/
口に手突っ込んで内臓引きずり出すぞ!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1552125414/806

719 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/05(土) 01:55:49.82 0
>>718
じゃぁ、わざわざここにくんなや
何しに来るんだ?
頭が弱いからか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1598184946/719
0045ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:53.81ID:mhH20GL30
>>34
お前がやってる事が正しいと思ったとしてもここに来る関係ない人や事情を知らない人からしたら迷惑以外の何でもないのよ

仮に荒らされたから、だから俺も荒らし返す

そういう理屈は荒らしたヤツと全く同じ事をしてるだけよな

今ここにいる関係ない人達は当時の藤木と同じ立場なんじゃないのか

俺はいいけどお前らはダメ
って言うなら俺もそれなりに対応しますよ
0047ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:47:47.84ID:mhH20GL30
>>38
うぇ〜い!

(=´∀`)人(´∀`=)
0050ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:15.49ID:mhH20GL30
>>48
俺のスレでゆーじんちゃんは荒らしてないからな
少なくとも俺は荒らしだなんて思ってない

だからその時点で藤木の価値観の押し付けなのよ
それを決めるのは俺であってここに来てる人であって藤木が決める事じゃない
0055ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:54:09.68ID:mhH20GL30
>>52
NGされてる人が言ってもあんま説得力ないけどね
この場所では不必要と思われてるからNG対象になっとるのよ

という事はここでは「荒らし認定」されてるって事
0057○←浪人(笑) (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:56:33.32ID:5jgmHeQ8a
>>55
それは一向に構わんよ
浪人持っててもidワッチョイ消さないのはその為やしな

豚のようにid消すテスト(笑)とかしてまで荒らさねーから(笑)
0060ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:12.25ID:mhH20GL30
藤木は結局私怨でしかないし周りが見えてないのよ

俺は優しさと愛しさとせつさなと心強さがあるから敢えて相手してあげてるけど
俺以外は多分相手しないと思うよ

でもゆーじんちゃんは皆相手してくれてるという結果が出てます♪
0066ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:04:16.07ID:mhH20GL30
>>61
アリッチ!

>>62
だから庇ってないのよ
藤木からはそう見えるだけで俺や周りは普通に相手してるだけなのよ
でも藤木の相手してるのは俺だけなんよな
だって俺の優しさは空よりも低く!
そして海よりも浅い!!

>>63
かーちゃんw
俺も豚が気になって牛とじ丼にしました(嘘)
0067はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:06:39.86ID:eNujbfM+a
>>66
それな(笑)
ダークはいい奴やで
でもな
ここでダークスレだけを特別扱いするわけにはいかんのや

今まで豚にスレを荒らされて潰されてきた奴ら
俺が荒らして潰してしまったスレに申し訳が立たないからな
0069ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:00.33ID:mhH20GL30
>>67
立たないのは申し訳やなくてチンコやねん
ゆーじんちゃん1人相手に振り回される藤木のチンコが立たんだけや

どっかで消化してこい!!!
0073ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:00.61ID:mhH20GL30
>>70
嘘つきなさんな
めっちゃ若く見える人とお相手して事後に「私42だよ」とか言われたらどうすんのよ
有り得るか?

https://i.imgur.com/oXLiZMt.jpg
0077ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:35.63ID:mhH20GL30
キモいからNGぶっ込みます(笑)
0081はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:15.59ID:eNujbfM+a
登録者数一人の笑える底辺youtuber
柏木白奈(ゆーじん)見つけました(笑)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1602683805/790

790 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/10/22(木) 21:05:13.45 0
笑えるww底辺YouTube登場www

https://i.imgur.com/vspy0vV.jpg800

ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/08/25(火) 15:07:14.97 ID:o8lSji5o
秘密だけどファミリー動画制作したよw
りんちゃんもバルタンさんも仲間だから
公開するわ
ぶっちゃけちょいめんどーだし
登録とか米はいらないから
まぁ、気になったら見て
近況報告みたいなもんだからさーww
ぶっちゃけ自分の思い出みたいな
クズ動画だからwww
https://youtu.be/gLSxYVYXvDs

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1591448103/800
0084はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:33:05.06ID:eNujbfM+a
豚ゆーじんトリキーで年齢51と思いきや54歳らしい(笑)

豚ゆーじん
浪人焼かれid消して荒らす方法模索するも失敗(笑)
言葉遣いまで変えてなりすまそうとする醜い豚(笑)

206 fusianasan (ワッチョイW bd32-jP7O [180.198.99.58]) sage 2020/11/14(土) 07:28:11.10 ID:HThWKp5F0
おはようございます


213 ゆーじん桜対戦1969 (ワッチョイW bd32-jP7O [180.198.99.58]) sage 2020/11/14(土) 07:43:35.42 ID:HThWKp5F0
>>208
ごみーんwはっちゃんwちょっと実験( 〃▽〃)
なんか、老人いなくてもiD消せる裏技とかで、強制板じゃ無理ぽなんで
知ってるとこだとはっちゃんとこしかなかったから…
つーか乗せられたっぽ( ̄ー ̄)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605106517/213
0088ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW 0663-EQJW)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:40:10.58ID:PPQQT2sm0?2BP(1000)

>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
0090とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ afad-BAB/)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:14:35.96ID:OXAq7BlM0?2BP(1000)

J( 'ー`)し この前機種変したんだけどドコモの巨乳の店員が画像や写真一枚も無くなってるんですけどって言ってきた
カメラなんか使ったときないしスマホでエロ画像とか見ないからね
見られるんだったらチンコの画像とか保存しとけばよかったよ
0091ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:26:31.91ID:mhH20GL30
>>88
ぶらふまーさんいつもありがとです♪

>>90
あーねw
誰しも写メ保存しとるって思ったんでしょうね
0092◆Rin/ursnoM (ワッチョイ ffe9-FNIe)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:04.50ID:eVCtNwXG0
  n★ノハヽ  
 (ヨ(从*^ヮ゚从     新スレおめめDE乾杯〜♪
   (    )つ□+゚ ★    
 ((⊂\__.|   ココが本スレかな?
     ∪ 
0094みぐ ◆7f/hooGzZ2 (ワッチョイW 62ad-lOOJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:55.23ID:c++mgOCd0
______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゜Д゜)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゜Д゜,≡,゜Д゜)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0095とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ afad-BAB/)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:47.51ID:OXAq7BlM0?2BP(1000)

J( 'ー`)し カーチャンのカーチャンがラインやってて親戚の子の画僧とか送ろうかって言うんだけど
カーチャンラインとかしたくないからメールでって言うと添付して送れないんだって
カーチャンのカーチャン若いなってカーチャン思ったよ
0096蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:29.51
流れを読まず、祈念カキコ☆
そして新スレおめ
0097蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:45.03
祈念てw
0098ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW e208-EQJW)
垢版 |
2020/11/19(木) 06:41:07.76ID:yp0cjLr00?2BP(1000)

ダークさん、おはようございます(^_^)
0101ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:52:57.00ID:8FxvJAena
>>92
はーい、こちらであっとりますよー
ありがとう♪

>>93
あら雫んまでありがとうございます♪
影武者スレは放置でお願いしますw

>>94
いやいやここが本スレですよ糞スレとゴロは似てますがね(笑)

>>95
かーちゃんのかーちゃん若いね
でも画僧って…
どんなお坊さんの画像送るの?w

>>96
蜂子まで…w
でも機種変による変換ミスでしょうな
0102ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 07:55:29.76ID:8FxvJAena
>>98
ぶらふまーさんおはやうございます♪

>>99
オヤビン、もはよー

>>100
アゴアゴアゴッチ、オハッチ!
0105ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:55.41ID:8FxvJAena
>>103‐104
ハニーちゃんおはよー

どんマイケル♪
0109はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:08.62ID:O+fnjGzza
69 ◆SAKEPA3dmc 2019/06/13(木) 12:16:38.45 0
>>67
ゆーじんさんへ


#今回も【バー内藤】及びタケノコ板は大被害を被りました・・・

自分がこう言う行動を取れば係争してる相手により人のスレッドが破壊されるーー

そんな事が分かってるならば普通の人間なら事前に行動回避をするものです
前回も【バー内藤】のみならずタケノコ板は長らく被害を受けてますしね

それなのに私のスレッドが貴女のせいで 貴女の係争相手により破壊されたのにもかかわらず「ごめんな」の一言で済まし
「たまには刺激が必要」とさえ うそぶく始末だし・・・
貴女の罪悪感の希薄さは人としてどうなのかと思う

今回貴女のしでかした事を私は到底かばえないし かばうつもりもない
少しは行動を慎み反省なさい!#


##バー内藤 マスター##
0110はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:23.13ID:O+fnjGzza
600 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/05/15(水) 18:10:41.32 0
夕食はビール~~( ≧∀≦)ノ□
ちょっと暴れたから休憩w
今日は生活全般?板とほのぼの板で
遊んだよーw
めっちゃ疲れたから休憩www
3時間も張り付けるなんて
さすがネラーだと勉強しますた。( ロ_ロ)ゞ
ここは大事な、癒しだからバレてないと
思います!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555476862/600

603 ◆WC.usa/l.o2s sage 2019/05/15(水) 19:07:41.91 0
>>600
( OдO)だからきさまはな←

609 マイデータ ◆DATA.S7wHe3V sage 2019/05/15(水) 19:24:21.94 0
>>600
いちいち荒らす必要あるの?
0112はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:31.17ID:O+fnjGzza
くそじん明智にスルーされ悔しくてよーろーにケンカ売り出す

836 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/26(水) 18:38:38.69 ID:JdMfHRxo0
ここにヨーローつー糞アマ来てるか?
まーどーでもいいわ
テメーか私を煽ったつー糞アマは?
あんな眠たい煽りでマウント取れたと思うなよ
私を本気で怒らすな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1560227545/836
0113はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:35.73ID:O+fnjGzza
あちこちでケンカ売りまくってるガイジババアくそじん


949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
0114はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:09.29ID:O+fnjGzza
くそじん調子こかせ罪だから諦めるんやで

くそじんもこう言ってる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1561293893/643

643 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/08/13(火) 23:57:46.24
>>640
連帯責任は社会において当たり前
雑魚を教育できないで
上からROMっすか?
かばいもしないで?
これがこのスレの答えか?あ?
0117はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:36.79ID:O+fnjGzza
豚ゆーじんまたしても浪人焼かれる(笑)(笑)(笑) 
有能通報者ありがとう(笑)(笑)(笑)


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/371

371 Nevada Stream ★ 2020/09/22(火) 18:25:40.39

BAN: z6jd3fjSt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/284,290


↓有能通報者

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/284

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/290
0122はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:15.27ID:O+fnjGzza
>>121
戦火を広げたいのかゆうカス(笑)

あそこのスレ主は過去にきっちり豚叩いて出て行けと言ってるから問題ないやろ
それに既に荒らしがおって機能してないしな(笑)

蜂子にあんま行かないのも
蜂子は豚に荒らすなと一回だけ注意しとるからやで
それに対して豚はスルーすると言う汚い対応してたがな

それからは豚は名無しでしか俺らのスレに書けなくなったんで(笑)(笑)(笑)
蜂子には少し感謝している
0126はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 14:49:31.65ID:O+fnjGzza
正直ダークスレはそんなでもなかったんよ
俺の評価はこんなもんだったし

153 名無しさん@HOME sage 2020/11/12(木) 14:58:11.98 0
>>149
ダークのスレは内輪スレだから
まあ他人が見ても面白くないわな

てかダークは正直どうでもいいよな(笑)
馴れ合い固定だから星を荒らすことはまずないだろうしな
0131はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:25:02.43ID:EFVNF72oa
こういう糞な自演荒らしするのが朝鮮ゴキブリゆーじんな


309 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/19(木) 14:53:44.29
ゆーじん早く来ないかな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1604982467/309

258 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/11/19(木) 15:09:56.75 0
昼間っからかよっ!っつーツッコミ
あざーっっす!(*≧∇≦)ノ

お茶のお供にネタをどーぞ( 〃▽〃)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605290403/258
0133ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:53:10.84ID:urFOoWDEa
>>106
おっぱいよー

>>129
こらこら団ってなんだろーねw
0143ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:06.97ID:LCUpicOM0
豚の角煮にこらこらダメって説教して説教されたからマグロ巻に変更してそうこうしてるウチに天ちゃんが現われてウンコッコハリケーンなんですね








こんばんは♪
0145ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:01.38ID:LCUpicOM0
>>144
そういう日もあるさね…
仕事してると腑に落ちん事なんかザラだよねー

ウチも適性検査あると思うけど年配の人だけ対象かな
0147ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:11.80ID:LCUpicOM0
>>146
多分奢ってるんだろうね
だろう運転タイプだね
危険予知能力が人より薄い感じかな

運転って意外にセンス必要だからね
0148蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>140
こうんちにわ!
SかMの世界です!これ以上は…これ以上は勘弁してください!

>>142
風評被害だ!!風説の流布だ!!わー!わー!!

>>143
こうんばんわ!!
0150・ママー ◆OK4CN7U3jrT6 (ブーイモ MM3e-IGAI)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:30:06.05ID:MMSdf2lrM
>>142
カーチャンこんばんはぁ〜
天に事情を聞いて飛んで来ましたぁ

運呼の事ですね
はちみっちゃんには液体の話しだけはしないようにと、きつく、きつく、言っております<(_ _)>
はちみっちゃんから運呼を取ったら取り柄がなくなります(>_<。)
どうか、よろしくお願いします

皆さんに運を呼び込む事でしょう

二役ですε=ヾ(*~▽~)ノ
0154ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:09.38ID:LCUpicOM0
>>148
うんばんは♪

>>149
慎重タイプね
0158ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:28.53ID:LCUpicOM0
>>157
確かに女の子からだと取る柄だったりするね(笑)
0159ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:46.15ID:LCUpicOM0
ニューヨーク・タイムズして来ます
0163デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:49:58.39ID:lViJ4MqC0
155 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:12:14.79 0
マウントだとか依估贔屓だとか厚顔無恥とかすぐ流行りの言葉をつかいたがるテレビ脳の糞老害



156 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:14:25.92 0
コイツ馴れ合いコテやなくて完全に煽りコテやしそれが抜ける事もないしイテまみは黒だわ

たまーに自分のポジションを理解せず図々しい勘違いレス付けるんだよなこのばばあは



162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0167浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE (ガラプー KK13-63qu)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:38.57ID:UnPI94S5K
>>101
|Д・)y-~~影武者スレ放置ですか?
埋めたりするのは別にそんなに苦ではないのですが。

|Д・)y-~~一つ人気が無いスレあるので、貰ってもいいなら貰いますが。
おいらのつまらない趣味を語るスレとしてw
0169◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:14.32ID:WH9etXsg0
お返ししますね

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0171◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:22.82ID:WH9etXsg0
164 ◆W78rTgdY5Y sage 2020/11/19(木) 21:55:45.40 0
どれだけ、自分勝手な男なんだろう

荒らしてるダークより、荒らされてるイテが悪いと云う屁理屈

虐めてる奴より、虐められてる人が悪いと云うのと一緒よね

ダークは典型的ないじめっこ気質
0177◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:07:49.92ID:WH9etXsg0
159 ◆W78rTgdY5Y sage 2020/11/19(木) 21:40:14.25 0
>>155
は?

>>156
信じたくないんだろうけど
私は白です

あなたは何様なの?
ここは、イテの避難所よ?
0178◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:22.36ID:WH9etXsg0
ダークは自スレが退屈だと
他所を荒らしに来る固定です
いい加減にしてください

何時も何時も、ダークからですし
0180ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:18:21.30ID:LCUpicOM0
>>164
いわゆる柄ですよ女性にはない棒(笑)

>>165
マンマミーア!!w

>>167
雫んばんちゃ♪
ご自由に好きに使って貰って構いませんよー

>>168
ギガントカワユス

>>170
いてらさーい♪
0182ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:36.06ID:LCUpicOM0
>>172
もう3秒の命しか…(涙)

>>174
生きてるだけで可愛すぎる罪やね

>>175
ホワタァァアア!!みたいな?w
0185ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:21.18ID:LCUpicOM0
今夜の一曲

George Benson ‐ Nothing's Gonna Change My Love For You
https://youtu.be/Qy7z_oiN6nQ
0193デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:47.48ID:lViJ4MqC0
>>187

突然のレスに驚きましたわ。自スレでは猫を被ってるんですね。
ダブルスタンダードのダークに
とにかく明るいカーチャンや蜂蜜さんが、ダークをどう思うのか?
ダークは、素晴らしいゲストを騙して恥ずかしくないのかな?
0194◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:23.17ID:WH9etXsg0
>>193
そそ。ダークは猫を被ってるのよ。
自分のスレでは、いい人を演じてね
イテのスレでは荒らし
この二面性が怖いのよね
自由を履き違えてるよね
恥ずかしいと思ってたら、夢板のイテの避難所を荒らしたりしないでしょう
0199ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:07.63ID:LCUpicOM0
>>198
事前に用意して…

ませんけどヤフーの画像見てるからね
0200とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ afad-BAB/)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:26:43.66ID:Fz85mOmM0?2BP(1000)

J( 'ー`)し カーチャン復活してから画像うpとかしてないな
昔よくやってたなイメピタとかVIPローダーで
めんどくさいからエロ画像直貼りしてジェイコム規制になってジェイコムから電話かかってきたときもあるよw
0204◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:03:11.63ID:9JDohVtS0HAPPY
はい
お返し致します


948 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW (HappyBirthday!W ef32-3fft) sage 2020/11/20(金) 00:58:55.86 ID:bezba8tG0HAPPY
屁村
随分イキッてたじゃん…なぁ
いつからデケェ口叩けるようになったんだ?あ?
笑わすなや小僧が!
カトリンにはうちら仲良しってなwww
テメーの返事していいのはイェスのみだ
わかってんだろ?
じゃなきゃケツの毛引っこ抜くからな
ダークにも舐めた口きくなや小僧

そうそういいこと教えてやるよww
今日板また1つ出禁になったわww
運営にヤられてなwあはははは
良かったな安心して書き込み出来る板が出来て
0205◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:07:47.21ID:9JDohVtS0HAPPY
947 ◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm) sage 2020/11/20(金) 00:56:46.07 ID:9JDohVtS0HAPPY
>>945
貴女を受け入れてくれる人の所へ行きなさいな

951 ◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm) sage 2020/11/20(金) 01:01:44.13 ID:9JDohVtS0HAPPY
>>948
止めてよ(>_<)
貴女も荒らしね
わざとか

949 ◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm) sage 2020/11/20(金) 00:59:55.32 ID:9JDohVtS0HAPPY
ダークが夢板のイテのスレを荒らしたから
私はダークのスレへ物申しに行ったのよ

出禁なのにね
私は自分から仕掛けたことはない
仕掛けられたから、反論したまで

950 リアル ◆HHbMtCHQ3xoW (HappyBirthday!W ef32-3fft) sage 2020/11/20(金) 01:01:07.01 ID:bezba8tG0HAPPY
>>947
私に命令するなやブスがっ!
鏡みて物言えや!
テメー何がしてーんだ?あ?
下手な絵書いてんじゃねーぞ糞アマ
0206◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:11:11.89ID:9JDohVtS0HAPPY
何故、この人は私が絵を描いてるのを知ってるの?
以前からイテのスレを見てた?

歌の替え歌も得意だし
ロサに似てる
0210ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW (HappyBirthday! Sd22-3fft)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:28:48.26ID:ds9LvklMdHAPPY
………寝ようとしたら煽られて
もう(;´Д`)ハァハァゼイゼィ全力疾走してきたわ!
あー疲れた2対1でも最近は疲れるわぁ

イテと遊ぶのはまた今度な
もう戦闘能力ゲージ0だからな

つーかイテはまずその遅レスなんとかしろ

なんか話がぜんぜん噛み合わない時あるわ

ぶっちゃけ勘違いされて自分が損するだけだぞ

あーもう4時すぎじゃん…
さんざん煽っといて寝るべはねーだろ!
あのボケども~~~!

あ、イテのことじゃないから
じゃ、また遊んでやるわ
0212ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (HappyBirthday! MM4b-EQJW)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:05:58.61ID:+tutpT2bMHAPPY?2BP(1000)

ダークさん、おはようございます(^_^)
0215ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:14:14.61ID:pqICHMtyaHAPPY
>>202
ヴォイ!!
(( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>207
玩具にもなりませぬぞw

>>210
(笑)
ゆーじんちゃん、どつかれちゃん♪
栄養ドリンクね
https://i.imgur.com/Ht2jaAj.jpg
0216ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:15:24.88ID:pqICHMtyaHAPPY
>>212
ぶらふまーさんおはやうございます♪

>>213
つは

>>214
オヤビンありがとー&おはやう
0217ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:19:15.43ID:pqICHMtyaHAPPY
ん?
なんで今日はHappybirthday!なの?
0220ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:45.21ID:rOldbxVkaHAPPY
かーちゃん
おめでと〜(&#3665;´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち&#10023;
0221ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:00.48ID:rOldbxVkaHAPPY
めっちゃ文字化けしとるやんw
0225ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:28.48ID:rOldbxVkaHAPPY
>>223
うん、タルタルの白身魚だよ
ゴムの洗って使えるヤツも使用してます
左上のソーセージの先から白っぽいハニーちゃんの好きそうな感じのヤツが出てますがアレはチーズですおw
0236はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:06:46.14ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>193
ダークの見方変わってきたわ
そういやイテイジメしてんのすっかり忘れてたわ(笑)

蜂子がなんかわーわーイテのこと言ったときにスレ見たんやけどな(笑)

大体最初は全員いい人に見えるんや
豚を見抜くのも半年くらいかかったで(笑)
0241◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:07.01ID:9JDohVtS0HAPPY
>>209
話してるすきにって何?
ゆーじんがこう言ったからよ

ーーーーーーーーーーーーー

950 リアル ◆HHbMtCHQ3xoW (HappyBirthday!W ef32-3fft) sage 2020/11/20(金) 01:01:07.01 ID:bezba8tG0HAPPY
>>947
私に命令するなやブスがっ!
鏡みて物言えや!
テメー何がしてーんだ?あ?
下手な絵書いてんじゃねーぞ糞アマ

ーーーーーーーーーーーーー

>>つーか遅いわ!そのスピードまずはなんとかしたまえ( ロ_ロ)ゞ

スピードはどうにもならない
0244ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:11:15.80ID:rOldbxVkaHAPPY
>>226
おっぱいビームかと思いました(鼻血)
0251はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:15:05.97ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>241
あーてか!

これ完全に嘘やから(笑)
どのスレの話か書けないから豚に聞いてみな(笑)(笑)(笑)
しかも5chデビューの癖に2chとか言ってんのも笑う(笑)(笑)(笑)


964 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW (HappyBirthday!W ef32-3fft) sage 2020/11/20(金) 01:24:58.82 ID:bezba8tG0HAPPY
>>962
3年前だよ
仲間を叩いたから
寄って集って無抵抗な子を

屁村はまぁ半分おもちゃだな
あんなの叩いたうちに入らない
今年老人3匹焼かれた
老人持ってたら派手にやるってw

言動の自由 行動の自由 思想の自由
これが2チャンネルだ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604919334/964
0253ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:20.20ID:rOldbxVkaHAPPY
>>242
でも来週から弁当止めようかと…
目方が増えてきたから(涙)
お昼は軽いサラダになるかと思います。

>>250
ほうかね(´・ω・`)
0254はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:17:36.90ID:UUP4NB4GaHAPPY
豚が本当に女を寄ってたかって叩く奴らに歯向かうなら

イテを寄ってたかってイジメてるダークや蜂子に尻尾ふるわけないだろ

イテ騙されたらいかんでほんま
0255◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:18:57.49ID:9JDohVtS0HAPPY
>>210
ワロタ
2対1って?
私の他にも誰かと?
歳なんじゃない?w

うん

>>つーかイテはまずその遅レスなんとかしろ

どうにか出来るなら、とっくにしてるよ

うん

>>ぶっちゃけ勘違いされて自分が損するだけだぞ

ありがとう心配してくれて

>>あ、イテのことじゃないから
>>じゃ、また遊んでやるわ

うん
遠慮するよ
0262はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:18.81ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>258
豚と電話してた女コテの証言どうぞ(笑)
ちなみに豚とオフした女コテも豚の嘘にキレてブロックしとる(笑)



307 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/09(水) 03:00:23.52 0
おやすみー( ̄ー ̄)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/307

310 だがそれがいい「前田慶次」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/09/09(水) 08:38:51.98 0
>>307
嫌がらせが大好きで、
嫌がらせに来てるのわかってるし。
去ってね。キモい。
名無しで悪く書きまくってるの
知ってるし。嘘ばかりだし。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582702318/310
0267はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:31:46.94ID:UUP4NB4GaHAPPY
豚の嘘とか貼りまくったらキリがないで(笑)

嘘しかつかない豚ゆーじん

668 ゆーじん ◆.dhR3kcneo (ワッチョイWW 6932-g3xo) sage 2019/11/25(月) 07:14:15.36 ID:???0
インスタでもツイッターでも
絶対に自分もしくは人の画像は上げない
これ基本なw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1570507674/668

↓くそじんの知り合いの変態が送った画像を晒すくそじん
https://i.imgur.com/gSRaNbJ.jpg
https://i.imgur.com/1CFa67m.jpg
0268◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:32:19.15ID:9JDohVtS0HAPPY
>>262
(o・ω・o)

それだけでは、何とも

その女の人?の証言だけでは何とも

名無しで悪く書きまくってるとか証拠あればいいんだけど

そのレスを見たたげで、信用するのはちょっと早急かなって
私は、その状況を見てないし、その固定のことも全く知らないから
0271はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:36:51.92ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>268
今はそんなもんでええよ
豚を長く見てりゃわかるから

俺とかオフした女は半年で見抜いたけど
そこに貼った女コテは2年ぐらい豚ゆーじんを擁護してたしな

豚の話を鵜呑みにしなきゃいいってこと
0273◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:41:51.95ID:9JDohVtS0HAPPY
>>263
ダークの二面性が怖いわ
最初になに食わぬ顔をして、私のスレに来てね
私は仲良いと思ってたのよ
でもね、後から最初から、私を嫌いだったと言われてね。
ダークは誰にでも合わせるのが得意なのよね
私だけは無理みたい。

デビルさんが言ってたけど、ダークは相手が同じことを言っても
相手によって、全く真逆な事を云う人、なんだっけかな?
0274はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:46.03ID:UUP4NB4GaHAPPY
ここでダークの昼飯に豚爪どうぞ(笑)
これは豚が認めてる方のオフ(ババア扱いされてない方な(笑)

このぬしって女コテも今では豚をブロックしてるが(笑)

799 ぬし 2018/07/14(土) 19:04:29.50
ゆーじんのネイル許可もらた
https://i.imgur.com/livitHp.jpg

816 ぬし 2018/07/14(土) 19:11:54.15
>>810
電話しながらリクエストに応えてくれる優しいゆーじん
https://i.imgur.com/o7wwAYp.jpg
0277◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:48:45.89ID:9JDohVtS0HAPPY
>>265
うん
イテのスレが荒れるのは、いいけど
自分のスレが荒れるのは嫌なんでしょうねw
せこい器の小さい男よね
他所に逃げて、ゆーじんをイテに仕向けて
自分はこっそり他所で、ウォッチングしてたんだから(笑)
0278はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:49:31.83ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>274
これと浜松オフで上げた画像は同じネイルでグロ指だが

浜松オフではババア扱いされたので無かったことにするグロ指ゆーじん(笑)

ちなこの時に年齢詐称もしていて
ぬっしーの一歳下と言ってたんだが
今じゃ2歳上になっとる(笑)

同年代でこの手の差ねーだろ(笑)
豚は絶対50後半とかやね

ぬし(当時47歳)の手
798 ぬし 2018/07/14(土) 19:02:07.42
ゆーじんは電話中だからぬしのノーネイルで

https://i.imgur.com/2tW51AD.jpg
0280ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:25.84ID:rOldbxVkaHAPPY
カトちゃん、そうめん食べながら米津玄師聞いとるのかゆ
0281◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:53:07.49ID:9JDohVtS0HAPPY
>>265
>>自分でわかっとんのやったら他人なんか責められんやろ

普通はねw

だが、ダークは屁理屈を言って他人を責めるのよ

そう言う男だからダークは
0286◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:01:20.36ID:9JDohVtS0HAPPY
>>267
ほんとだw
画像上げないと言ってて、上げてる

そんなの送る方もあれだけど(;^∀^)
まあ、晒す方が悪いに決まってる。
0289はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:09:05.09ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>286
こんな感じでいつも口では偉そうなこと言うが
行動は真逆やから(笑)

豚の行動を見る(キリッ)て言葉もな
俺に言われてパクっただけやから

本人がいつも言葉と違う行動をしていると言うな(笑)
0295◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:15:20.49ID:9JDohVtS0HAPPY
>>278
オフしたら嘘付いてた事が絶対にバレるのに
何故そんな嘘を付くんだろう

井上陽水の「リバーサイド」の替え歌を作ってる位なんだから
若くは無いでしょうねw
0301◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:34:01.85ID:9JDohVtS0HAPPY
>>284
ダークはイテを嫌いだからそうです

蜂子は、こちらが被害者なんですが
ID被っただけで、「イテは黒だ!」と拡声器のように大声で
あちこちに触れ回り、まるで、凶悪犯人みたいに云われてね

私は何もしてないのよ。白なんです。
それを二年以上も言われて粘着されて私のスレを何回も潰されてね
そして、私が蜂子のスレへ行ったら
さも、自分は被害者ぶってね私を悪者にしてるのよ

やり方が汚い。詳しく知らない人達は皆、蜂子の云うことに騙されるの。でも、だんだん分かってくれる人達も少ないけど増えてきました。

自分はIPスレを立ててゲストのIPを調べて後からコピペされるから
脅しの材料よね
自分はIDもIPもわっちょいも何時も隠してるくせに
粘着対策って表向きは言ってるが、あの人に粘着してる人がいるの見たことないわ。

結局、ダークも蜂子も類友なのよ。
0313デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:11:53.25ID:86RB/HkorHAPPY
>>1

ダークがノーパン喫茶で売春してたのには驚きましたわ。
蜂子や、みかは売春に敏感だが、わたくしは一切、売春はしてない。なのに因縁をつけて悪口三昧だ。
蜂子や、みかのダブルスタンダードの一面が解りますね。
0317◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:42:00.95ID:9JDohVtS0HAPPY
二重規範(にじゅうきはん)またはダブルスタンダード(英語: Double standard )とは、同じ人物・集団において、類似した状況に対してそれぞれ異なる対応が不公平に適用していることへの皮肉の言葉である。
0319◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:46:45.26ID:9JDohVtS0HAPPY
>>313
ですね

ダークが、マジでしてるなら
蜂子もみかも、ダークを凶弾しないと嘘だよね

それこそ、あの人達は、言ってる事と行動が伴わない事になるよね
0323デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:01:49.27ID:86RB/HkorHAPPY
蜂子は自分て「ヤリマン」自慢だぜ。売春の疑惑はあるよな。
で、蜂子は50歳だ。DNAは引き継がれる訳よ。てことは、次は蜂子の娘が「ヤリマン」かもな。
売春、蜂子のDNAが、売春ダークを可愛がってるかもな。(((((笑)))))
0325はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:09:45.67ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>323
蜂子ダークは似たもの同士やろね

蜂子は確かfpの資格持ちとか書いてたから

保険のおばちゃん(営業)やろ(笑)

それならヤリマンも納得いくし
営業やから時間自由に使えて昼間に5chできると(笑)

どや?
0326◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:10:00.01ID:9JDohVtS0HAPPY
>>321
分かるわ

それが、あの人達の共通点よね
卑怯なのよ

私の事を被害妄想と云うのもそれなのよ。
自分等が悪いことをしてるのを棚にあげて
こちらが反論すれば、被害妄想と云う

元職場のパワハラ上司と一緒なのよ。
自分を正当化する為に、こちらを悪く云う
姑息な人なのよ。

そう言う人達に限って、横の繋がりは強くてね
同じ人種なんだと思うわ
0328はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:19:18.10ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>326
しかもイテ側に人増えたからな
蜂子なんか
もうイテは飽きたとか言い始めてんのやで(笑)

ちょっと前まで俺にな
イテがどんだけ悪党か力説したのに、だ(笑)

相手が弱い状態じゃないとやれないのはほんま卑怯やね
0335◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:27.01ID:9JDohVtS0HAPPY
保険の外交なら、結構いいお金を貰えるよね
自由も効くし

私の知り合いで保険の外交をしてるおばちゃんが、
居るんだけど、長く勤めてるからそこそこ、お給料もいいらしいし
出勤したら、パチンコしててもいいとかw
0336◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:59.31ID:9JDohVtS0HAPPY
昔、誘われた事があってね断ってしまったけどね
私は口下手だから、セールス向きで無いのよね
0338はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:11.21ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>334
実は
ちょっとだけ蜂子には恩があるのよ
豚ゆーじんの荒らしを止めて貰ってるな

でも今日の逃げまくる態度見てたらな
正々堂々とイテを叩いてるわけじゃないんだなと感じたわ
ダークもな
0340デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:03.23ID:86RB/HkorHAPPY
>>337

蜂子の保険外交は間違いないだろうね。同じく保険の仕事をしている道化師に嫌われたのが証拠だよ。
蜂子の詭弁や嘘つきは保険外交員の得意技だよ。契約を結びつけるための「ヤリマン」だよな。
0349◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:54.58ID:9JDohVtS0HAPPY
>>232
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0351ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:44:56.26ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>348
ちょっとオイニーがw
0354ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:48:03.55ID:CbVZQjnmaHAPPY
いやはやちょっと書き込んだだけで1日近く張り付いとるんやなこのお婆さんは

そんなに俺が書いたレスが答えたんかな
0356ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:48:47.39ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>353
あ、いや頭の上が…w
0359ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:49:13.16ID:CbVZQjnmaHAPPY
文字化けw
0363ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:50:43.09ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>360
な、なんと3時間も!?w
それだけ時間かけてるのにオイニーが…(涙)
0366はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:52:52.14ID:UUP4NB4GaHAPPY
他人にはこんなこと言う癖にな(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0367ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:53:42.37ID:CbVZQjnmaHAPPY
てかこのお婆さんいつまでおるつもりなんやろ…

マジキモいしなんか防虫剤の臭いとかして来そうなんやけどw
0368蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

アンチウキウキしてるwwwうちもはしゃいじゃうぞーー!!!ぶひーーぶひーーwwwぶりぶりうんこーーwwwうひ(ーーーーwwwwwwあばばばばばばはwww
0370ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:55:32.79ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>368
俺もはしゃいでええんかいなー?

ぶひゃひゃひゃおちんちんびろーん
くぁwせdrftgyふじこlp
うんこっこはりけーん!!!!!

しょーりゅーけーん!!!!!
ぶひぶはぶほほほほーん♪
0373蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

うぇーーーーいwwwwwwwwwwww荒らしとwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwレwwwwwwwwwスwwwwww.バwww.wwwwwwwwwっうぇwwwwwwばかすぎwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwおけwwwwwwwwwwwwwwwいとおかしwwwwwwwww
0377ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:11.78ID:CbVZQjnmaHAPPY
レスバとかwwwwwwwwww
うはっwwwwwwwwww古っwwwwwwwwwwwww
キメェwwwwwwwwwwww
あのよろし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:15.27ID:CbVZQjnmaHAPPY
うぃぃねー♪
ハニーちゃんのノリうぃぃねー
きみかわうぃぃねー&#8226;*¨*&#8226;.&#184;&#184;☆*・゚
0380蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やっべwwwwwwwwwこれwwwwwwwwwうちらがwwwwwwっうぇwwwwww荒らしwwwwwwwww負けるなwwwwwwwwwななしwwwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwww 春はあけぼのwwwwwwwwwwww
0381ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:33.29ID:CbVZQjnmaHAPPY
しめじ文字化けし過ぎw
0382はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:18.63ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>375
自己板はな
オフ板時代にちょっと見てたんだけどな
もうちょっと面白かった記憶あるわ
団長とか上沢とかおった時

てか団長いた頃のみかって面白かった記憶あるんやが
別人?老化?
0383ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:44.19ID:CbVZQjnmaHAPPY
おれwwwwwwwww
いちおうスレ主wwwwwwやけどもwwwwwwwwwwww荒らしてwwwwwwwwwwるんるんwwwwwwwwwwwwひさかたのwwwwwwwww
0385◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:55.76ID:9JDohVtS0HAPPY
>>233
そうですよ

>>234
はい

>>235
うん

>>236
そうでしたか(笑)

>>238
そうなんですよ
私は何もしてないのに
それどころか、2ちゃんメイトの事とか教えたし
家の写真をうpしてたから、気を付けた方がいいとデビルさんと一緒に注意してあげた位よ?身バレ怖いし。久しぶりに5ちゃんへ来たから良く分からないのかな?と思ってね。最初は楽しかったよ?
ローカル路線バスの旅を一緒に見てね、蛭子さんの話をしてね。
その時にダークは太川に似てると自分で言ってたのよね。

うん、また、よく知らない人に私の悪口を言ってるなと思ってました。

藤木さん、いい人なんでしょうね。
0386蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

文字化けとかwwwwwwwwwwwwwwwガラケーおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww指がwwwwwwwwwwいてぇwwwwwwwwwでもwwwwwwでもwwwwwwっうぇwwwでもそんなのかんけーねぇwwwwwwでもそんなのこんけーねぇwwwwwwwwwおっぱいwwwwww
0387蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwww藤木アゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwww
0389ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:04:04.44ID:CbVZQjnmaHAPPY
ちょい落ち
ハニーちゃんいっぱい荒らしてね(ハァト
0392蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

キタコレwwwwwwバカスwwwwwwテラバカスwwwwwwwwwバッカスすぎwwwwww馬鹿につける薬買ってきたwwwwww wwwwwwwwwとりあえずwwwwwwっうぇwwwwww3本のんだwwwwwwおけwwwwwwうち天才wwwwwwwww
0393ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:09.57ID:CbVZQjnmaHAPPY
うわぁ…

防虫剤がまだおるんやけども


くっさーw
0398デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:09.15ID:86RB/HkorHAPPY
ダークは頭が悪い。

77 ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY) 2020/11/20(金) 17:59:39.69 ID:CbVZQjnmaHAPPY
367 ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY) 2020/11/20(金) 17:53:42.37 ID:CbVZQjnmaHAPPY
てかこのお婆さんいつまでおるつもりなんやろ…

マジキモいしなんか防虫剤の臭いとかして来そうなんやけどw


369 はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a) sage 2020/11/20(金) 17:55:09.25 ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>367
俺もいつもイテにそう思ってるで(笑)

気持ちわかってもらえて嬉しいわ(笑)
0399はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:18.63ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>385
あー別に俺はいい人ではないよ
嫌いな奴は全員死ねがモットーで生きてるし

弱い者イジメはガチで嫌いなんよ
俺以外全員敵でも構わんし

そういう点においてデビルを好きやね
一人でも立ち向かうし
0411はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:10.95ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>400
よく知らんけど

イテをイジメる陰湿な板であることはなんかわかった

イテの被害者おらんのやろ
何でイジメとんのや
なんか蜂子も名無しのレスしか出してこないしな
0413蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>411
うちは他所の板から来てるから知らんがあんたらみたいなのいるんでしょ??正義は我に有りって感じで。そういうのくせーからマヂで。
0415はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:33.50ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>413
そら悪側は正義がおったら困るんやろ(笑)
攻撃されたくないなら他人を攻撃しないことやで(笑)

ほれダークの名言やるわ(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0420蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なにがしてーかわからんがつまんねーことには変わりねーしお互い同じことしててキャッキャウフフしてると思えばうちが陰湿だなって思うのわかんねーかなー?わかんねーかうんこだもんな
0421◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:39.02ID:9JDohVtS0HAPPY
>>399
そうなんですね

うん、一匹狼って感じかな

弱いもの虐めは嫌い
正義感が強そう
そう言う所が、デビルさんと良く似てますね。
0434はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:28:06.73ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>421
蜂子とダークと子力みたいなババアがイテ攻撃してるのは少し前から見てたんやが

なんせイテと話したことがないから
蜂子があんな力説してんのやし
自演はしとんのやろなくらいの認識でな

でも自演してるからってだけであんな攻撃するんか?
とか思いだしてな
なんかなすりつけたりしとらんか?
と疑惑がわいて
一回イテスレで謝ったことがある(笑)

当時は本当にすまんかった
0439◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:21.14ID:9JDohVtS0HAPPY
>>398
それ、改竄よねwダークの
イテのスレにコピペされてたわ

ダーク哀れ!

本物はこれ

369 はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a) sage 2020/11/20(金) 17:55:09.25 ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>367
俺もいつも豚ゆーじんにそう思ってるで(笑)

気持ちわかってもらえて嬉しいわ(笑)
0442蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>437
その普通ってほんとに普通??もしかして…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>438
誰が競ってるの??苦言を呈しただけだよ??遅すぎて萎えるなって?さっきから受け取り方変だけど糖質??マヂやべーから病院いきな??ね??
0449はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:43.62ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>446
ここでダークの名言を

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0454デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:24.65ID:86RB/HkorHAPPY
>>442

蜂蜜は貞操観念の無い人かな?林てのは感染病だよ。しかもノーパン喫茶でダークは感染しているだろ。
これは売春でしかない。それを誤魔化してる蜂蜜は、同じ穴のムジナだろう。
0472ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:44:31.19ID:CbVZQjnmaHAPPY
捏造ごときでピーピーワーワー騒いでからこの馬鹿たれは

ネタぐらいわからんのか?マジメか?
そんなアタッマカチカチなら5ちゃん辞めた方がいいぞ
0481ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:47:05.64ID:CbVZQjnmaHAPPY
レスバとか笑える
女コテに粘着して便乗でただたまたま来てるだけなのに
何言ってんだこの藤木きゅんは

お前はゆうのスレでも名無しからけちょんけちょんに言われてからすぐ逃げてただろーが
お前と屁村さんはすぐ雲隠れするのよ
都合悪くなると急に消えるのだけは辞めとけ?な?
0484ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:47:48.94ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>478
え?あんな子供騙しのネタをマジに捉えてるの?www
0494ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:25.68ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>487
あ、俺そういうの残すタイプじゃないから(笑)
ただこの件はガチの俺の話しね
俺はゆーじんがここに来なければそれでいいとか言ってとっととどっかに行ったよおたく
0498はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:57.54ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>494
なら記憶捏造し放題やね

俺が覚えてるのは
ダークがゆーじんにも事情聞くわと言ったまま
聞かずじまいのことな

それとゆうカスはちゃんと豚ゆーじんに来るなと言ったから
今は約束を守ってるだけ
0504◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:16.04ID:9JDohVtS0HAPPY
>>434
ですよね

私は自演も何もしてません
ただ、偶然IDが私を粘着してた人と被り
それを偽物が私の振りをして、固定達に暴言を吐いたの

私は何もしてないのに
それからは、イテは、コピペマンのせいにしてやった!とか
云われてね。逆なのに。普段から死ねとかコピペマンは言ってたし
成り済ましもしてた。IPもあります。
IPも別人なのにです
運悪く、ラウンジクラシックは、IPがなくて、IDが一緒だったから
イテがやった!と蜂子やみか達に云われてね

皆して私を煽ったり叩いて私をキレさせろとか
暴言を引き出そうとかしてたようですが

>>一回イテスレで謝ったことがある(笑)
>>当時は本当にすまんかった

そうでしたか
いえいえ
分かって頂けて嬉しいです
0509ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:00.87ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>498
俺がなんでゆーじんちゃんに聞かないかわからんだろ
正確に言うと聞く必要も無いって事

その意味がお前にわかるかー?
0510はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:16.07ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>504
それな
それ聞いてから疑問がわいた

そのコピペマンとか言うなりすましがいるにも関わらず
コピペマンの思う壷になったわけやろ

何で蜂子らがコピペマンの思う壷になっとんねんと
コピペマン側にいるならイテを叩く理由なんかただの因縁でしかないやろと
0511蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>508
庇ってませんよ?あのー、さっきから一方的なんでもうやめますね??壁に向かって話しててくださいね?おつかれっしたー!
0512ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:59:38.69ID:CbVZQjnmaHAPPY
蝙蝠ってつくづく女の子に嫌われるねぇw
0516ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:37.46ID:CbVZQjnmaHAPPY
蝙蝠を生理的に受け付けられない女性増殖中w
0517◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:02.61ID:9JDohVtS0HAPPY
>>424
それは、ダークよ

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605839179/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605839179/77

77 ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY) 2020/11/20(金) 17:59:39.69 ID:CbVZQjnmaHAPPY
367 ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY) 2020/11/20(金) 17:53:42.37 ID:CbVZQjnmaHAPPY
てかこのお婆さんいつまでおるつもりなんやろ…

マジキモいしなんか防虫剤の臭いとかして来そうなんやけどw


369 はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a) sage 2020/11/20(金) 17:55:09.25 ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>367
俺もいつもイテにそう思ってるで(笑)

気持ちわかってもらえて嬉しいわ(笑)

ーーーーーーーーーーーーー
元レスはこれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605700880/369

369 はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a) sage 2020/11/20(金) 17:55:09.25 ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>367
俺もいつも豚ゆーじんにそう思ってるで(笑)

気持ちわかってもらえて嬉しいわ(笑)
0519ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:03:10.71ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>515
囲ってるねぇ
藤木さんは冷静に物事を見る判断が欠けてらっしゃるご様子だね

と言うか自己主張するのはいいけど押し付けがましいのよ
0523ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:05:49.88ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>521
それおっさんだけやんけ
0528ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:45.97ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>522
お前は屁村さんかよw
やっぱ伝わらないもんやな

俺仕事中やからとりあえずまたなー
0533はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:11:04.95ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>528
遠回しのレスは敢えて拾わんで

おまえが今やってることは既に家庭板の奴らがやってんのや

んでな豚の性格やから上っ面でも仲間(笑)ができると調子こいて他荒らしまくるんや

おまえのやってることは荒らしを助長しとるだけ
0534ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:11:10.58ID:CbVZQjnmaHAPPY
あ、それと女の容姿にケチ付ける男は大体リアルで相手にされないキモヲしかいないんだよなー
0545ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:16:24.30ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>533
俺目線、このスレだけで言うと完全にお前が荒らしとるんやけどな
お前とゆーじんちゃんの関係とか例えば俺とイテの関係とかどうでもいいし

便乗して荒らしてるのはお前なんだよ
今お前がここでしてる現実な
荒らしの助長も何もお前が荒らしなの理解しとけよ

ゆーじんちゃんとの関係性から仲間のヤツも荒らし認定でソイツらも荒らすってんだろ?
分別もつかないガキじゃあるまいしそういう偏った考えを持ってる時点で

俺から見たら荒らしでしかないって事
お前はお前
俺は俺の意見があるから平行線のまんまだろーな
0550蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>548
そんな毎日キャラ弁作るわけでもなしに何言ってんだかなwww独身こじらせるとこうなるのかやだやだwww
0551はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:18:59.84ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>545
はいここでダークの名言な

荒らされるような言動している豚ゆーじんが悪い(笑)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0552ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:19:44.15ID:CbVZQjnmaHAPPY
しまいには弁当のケチまでww

なんかここまで来ると僻みにしか聞こえん
人の作ったもんを貶す人って基本的に人に感謝する気持ちとか皆無なんでしょうな

そういう側、じゃなくて俺はよかったけど♪
0555ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:43.87ID:CbVZQjnmaHAPPY
三色だからわざとおかず減らしとるのわからんのか?

喪男半端ないヤツらばっかりやのー
0559はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:56.97ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>552
イジられるのが嫌なら弁当画像なんか上げなきゃいいのでは

はいここでダークの名言

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0562ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:46.72ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>559
そういうの屁理屈だからねー
まあ作る人の努力もわからんような人に認めて貰う為に上げた訳でも無いからお前の意見などどーでもええけどな
0567デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:10.40ID:86RB/HkorHAPPY
>>553

ダークの場合は中卒だから嫁に頼ってるのよ。髪結の亭主だよ。
だから作り置きのおかずでも有り難く食べてるのさ。
で、ダークはノーパン喫茶に行って売春して淋病にかかって嫁に隠れて病院に行ってるのよ。ダークは哀れなヤツなのさ。
0569ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:28:05.53ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>56
まず弁当とその俺のイテに対する件がまるで違う事な
んでコピペでしか返さない

俺の中では充分屁理屈
0580ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:33:08.85ID:CbVZQjnmaHAPPY
蝙蝠レベルの煽りしか出来んヤツ久方ぶりに見たw
0594◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:39.16ID:9JDohVtS0HAPPY
>>510
ええ

何かにつけて、コピペマンを庇うような発言をしてましたね
コピペマンは、固定がイテ批判をしてたのを、コピペしてたので皆もそれを否定したら自分を否定する事になるから
そう言うことはしないですよね。

私が不利になるコピペばかり、他固定に誹謗中傷されてるコピペばかり貼ってました。切り貼りしたりね。小細工をしてました。
それが分かるのは、したコピペマンと私だけです。
だから、バレないと思って、いい気になってたの、コピペマンは。

皆は自分の事でないし、どちらでもいいと云う感じでしたね
それを上手く利用したのが、コピペマンとイテアンチでした。
デビルさんだけが最初から、一貫して、イテさんは、そんなことはしてない!と言ってくれてたの。
ガブさんや、すっぴーもイテを白と言ってくれました。

イテを庇ってくれた人達は皆、コピペ攻撃されました

暫くして、日村さんが、イテを嫌ってたのに
イテさんは、白だと言ってくれたの。
イテさんがID被った時にコピペマンに成り済まし他固定に暴言を吐くメリットはない。レスの遅いイテさんが、あの全く違うレスを短時間に出来る訳がないと、
でも、後から性格は真っ黒と言われましたが

>>コピペマン側にいるならイテを叩く理由なんかただの因縁でしかないやろと

そ、ただの因縁です。
0604はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:47:42.87ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>594

ダークさっき捏造コピペしてたやん?
コピペマンおる間ダークいなかったんやないの?
嫁も小力に似とるし

ダークはさっきな
現在進行形で続いてる嫌がらせに対してな
過去のことやから水に流せとかてきとうこいてたのにな

蜂子ダーク小力のやってることこそな
過去のどーでもいいなりすまし(被害者イテとその周辺?)で因縁つけてるやんなと 

だからダークも蜂子も好きやったんやけど
不信になったわ
0610デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday! Srdf-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:53:47.96ID:86RB/HkorHAPPY
>>606

イテさんは蜂子や、みか、ダークなどの雑魚コテとは格が違うのよ。今は角が取れた優しいコテですけど。
嘘は絶対につかない。わたくしは見ていた。蜂蜜さんよ、コテをはるなら真実を見な。
0613はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:43.03ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>609
ダークがイテさんイジメなくなって
豚ゆーじんがごめんなさい二度と荒らしませんしたら

帰るよ
だって頭のおかしいアラフィフしかいないうんこ連呼スレなんかおもしろくねーもん(笑)
0614はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:39.96ID:UUP4NB4GaHAPPY
これが豚ゆーじん豆タンク発覚レス(笑)


2020/03/09(月) 09:34:47.99 0.net
569 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/12(水) 19:20:57.44 0
下町の風景

https://i.imgur.com/BpxqQu0.jpg
https://i.imgur.com/PlLySGx.jpg
https://i.imgur.com/Vmc6DKv.jpg
https://i.imgur.com/JXEme6h.jpg
https://i.imgur.com/uCDc84R.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1557512762/569
0615ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:55.52ID:CbVZQjnmaHAPPY
ハニーちゃんごめん仕事してたw

飽きてきたよねw
0619はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:40.77ID:UUP4NB4GaHAPPY
言っとくけど俺らのスレここみたく
うんこ連呼ではしゃいだりするような低レベルじゃねーし
板じゃ常に勢い1位の人気スレやけどな(笑)

豚に荒らされてから勢い落ちて迷惑しとんのや
0621ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:02:02.63ID:CbVZQjnmaHAPPY
藤木はゆーじんちゃん1人相手でも手に負えないからってここに遊びに来てるのに
ここはおもしろくないとか言う矛盾

おもしろくないならとっとと去っていいんだよ
誰も引き止めたりしないからね
0626ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:03:01.29ID:CbVZQjnmaHAPPY
そういや俺らって言うけど他の人見た事ない件についてw
0627はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:04:33.12ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>621
おまえらみたいに
面白いことだけ追ってたら貧困層になるやん

面白くないこともきちんとやります(笑)
しかも豚は家庭板と40板では相手にされとらんので

実績もあります(笑)(笑)(笑)
0633ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:07:00.40ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>629
えっ?今更www
0640ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:09:50.66ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>627
おもしいからしてるんだろそれをずっと
好奇心や興味がないならエンドレスに追ったりせんのよ
結局ゆーじんちゃんの存在に魅入られとるんだよ
0641ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:11:14.48ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>635
いまのことばー!プレイバック!プレイバック!!

えけせてね
(=´∀`)人(´∀`=)
0649ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:15:11.22ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>643
そお?
この板では藤木の効力なんてまったくないしむしろマイナスだけどね

藤木がゆーじんちゃん上げしてくれてるからなw
0650ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:16:02.49ID:CbVZQjnmaHAPPY
四天王www
0653はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:47.60ID:UUP4NB4GaHAPPY
>>649
ん?
40板でも家庭板でも最初は俺一人だが?
まあ元から豚嫌いの奴らに居場所提供とかはしてもらってたがな

家庭板なんか俺と和解してくれたのつい最近やからな
2年もかかってんのや

諦めないことが大事なんやで(笑)
0655ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:07.02ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>653
えっ?
じゃあなんでいっつも俺ら(笑)なの?
0659ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:22:24.17ID:CbVZQjnmaHAPPY
人にわからせたいならまずは人の事を理解してわかってあげないとアカンわな
0664ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:25:33.05ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>661
まあ今の藤木ならまだ無理やな

自己主張強いだけのワガママちゃんやからなー
0671ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:57.82ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>665
うん別にわかって貰えなくてええもん
なのに俺の3年がーって自己主張ばっかりやし

俺とハニーちゃんのイチャコラの邪魔をいつまでするんか知らんけど野暮やぞー
0676武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:32:22.53ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>222
炭水化物のオバケでつかね( ・ε・)?!
0678ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:34:00.59ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>675
自己紹介乙
0681ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:34:45.44ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>676
ネタが古いちゃ
0683ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:35:51.48ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>680
このスレで199回も付けて断トツでトップやぞおっさん
0685ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:36:23.33ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>682
はいさよーならー
0688ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:49.60ID:CbVZQjnmaHAPPY
今日はとかそんなのいらんw
このスレだけで見とるのに
0692ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:02.18ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>689
はいはいどつかれちゃーん
0694ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:39:55.95ID:CbVZQjnmaHAPPY
(ハニーちゃんかなり飽きてきたよ、どうやらただの構ってちゃんのようだ…)
0697ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:36.52ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>695
(笑)
俺もエアーだと思ってる
0701ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:41:20.79ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>696
(何処にでもこういう類は存在してるのね…)
0704ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:29.83ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>699
するしないは俺の自由だからな
( ̄ー ̄)
0708ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:23.88ID:CbVZQjnmaHAPPY
いやどう考えても転んでもエアーだろw

それかもしくは願望だな

じゃあ見せれる範囲でうpったらええよ
拾い画像とか蝙蝠みたいな真似はアカンぞ
0709蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>701
(まぁうちがいるスレにいるよりはマシかな…はは…)

>>702
ダッチワイフに嫉妬するやつなんかいないだろ!!いい加減にしろ!!

>>705
ちょ…うわぁ…
0711ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:04.83ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>706
うんよかったねーおめでとー(棒)
0712ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:50.03ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>710
なんで上からなの?w
0719デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday!W e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:48:05.14ID:yCztz0Yy0HAPPY
>>648

ほう、蜂蜜は客観的には解らんバカらしい。だったらダークに聞くか。


>>694

ダークは何を思って突然イテスレに嫌がらせをしたんだい?

 ↓↓↓↓↓

155 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:12:14.79 0
マウントだとか依估贔屓だとか厚顔無恥とかすぐ流行りの言葉をつかいたがるテレビ脳の糞老害

156 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:14:25.92 0
コイツ馴れ合いコテやなくて完全に煽りコテやしそれが抜ける事もないしイテまみは黒だわ

たまーに自分のポジションを理解せず図々しい勘違いレス付けるんだよなこのばばあは

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや

 ↑↑↑↑↑

たぶん、家庭内離婚で嫁に相手されずノーパン喫茶で淋病をうつされて寂しいからだろ。(((((笑)))))

終わってるぜ。プッ!ゲラ!
0723ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:49:26.13ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>713
思いっきりケツに引かれとるやんおっさん
0724ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:49:57.17ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>722
あ、その人会話出来ない人やからね(笑)
0728ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:34.57ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>726
わかります、極寒ですw
今から寒くなる時期に堪えます(笑)
0731ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:50.96ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>729
壊されたくないなら今日はここまでにしておきなさい♪

嫁がブチ切れるぞ
0735ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:56:07.34ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>732
いや、嫁に言えよw

>>733
あ、自己板1かも(//∇//)
0738ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:58:01.97ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>734
ヒソヒソ(自分でいいって言ってるよ)
0749ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:05:12.25ID:CbVZQjnmaHAPPY
さて仕事から帰りますねー
俺のちょっとしたレスでイテに火が着き蝙蝠やら屁村やら盛り上がって今日も平和な1日でしたー

ハニーちゃんまた後でね〜♪
0758武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:09:12.69ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>679
>>681
なにが( ・ε・)?!ww
0763武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:11:16.71ID:YGhQjnDe0HAPPY
まだ225ぐらい(´・c_・`)秋田犬!!
0767武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:13:28.71ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>761
ww(°▽°)さぁ!!
0768武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:14:50.48ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>765
ねー(°▽°)!!かわええ(//∇//)
0773武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:32.38ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>769
それはないめー(´・c_・`)!!
0775武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:23.40ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>771
あぁ(´・ω・`)ね
0776武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:19:32.66ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>774
シンママ(°▽°)ww祈るめー
0783武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:35.49ID:YGhQjnDe0HAPPY
ほぅ(゚Å゚)
0789◆W78rTgdY5Y (HappyBirthday!W 77c1-OCbm)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:33:40.86ID:9JDohVtS0HAPPY
大人って感じ
優しくて、レス力もあり
賢い人です
私は直接は絡んで無いんですが
誰かと絡んでるのは、見たりしてました
0790武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:06.80ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>786
うむ(°▽°)
0794武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:37:22.48ID:YGhQjnDe0HAPPY
っで(´・ω・`)なんやねん!!
0798武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:40:42.47ID:YGhQjnDe0HAPPY
古い話はいつ終わりまつか(´・c_・`)?!
0799ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:40:46.96ID:CbVZQjnmaHAPPY
コバンザメはおっさんやん

また自己紹介乙
0804ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:10.64ID:CbVZQjnmaHAPPY
いつまでもいつまでも俺のスレが荒らされたんだよーって
その人に粘着しとるただの粘着荒らしやん
0806ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:46.84ID:CbVZQjnmaHAPPY
ゆーじんちゃんやろ(笑)
0807武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:43:29.88ID:YGhQjnDe0HAPPY
ピークって(°▽°)wwww
0810ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:44:46.88ID:CbVZQjnmaHAPPY
俺のスレが荒らされたー(涙)
俺のスレが荒らされたー(涙)

ってゆーじんちゃんをダシにゆーじんちゃんの行くとこ行くとこ追いかけて
どう見てもコバンザメやん
0813ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:46:26.24ID:CbVZQjnmaHAPPY
ま、ある意味今もイテのコバンザメ化しとるやん

自覚がないだけで
0817武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:22.31ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>812
いつもこれから(´・c_・`)
0822ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:45.91ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>814
別にお前と違ってぴったりとしてもないし威張ってもないけどな

俺が威張って見えるならやっぱお前は被害妄想が強いのよw
0824武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:51:12.43ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>820
多分絡んでまつ(°▽°)w
ばんわー!
0825ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:51:20.50ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>818
いやいいんじゃない?
弱い者同士で合ってると思うよ
0826武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:11.60ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>823
あぁご主人様 ばんわー(°▽°)ノ!
0830ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday! Sa3b-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:54:23.71ID:CbVZQjnmaHAPPY
>>827
てか蜂子よりの男は皆犬って言われるらしいって蜂子は言ってたけど
別に藤木からそう見えるならそれでいいんじゃない?
どーぞご自由に〜
0834武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:55:44.08ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>829
さーせん(´・c_・`)w
でも、今 絡んでる
0835ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:55:46.76ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>828
弱いなら弱いなりの態度で俺に接しなさい
ちなみに弱いヤツらに限ってイジメられた!って言うからなー
0837ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:47.17ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>836
まーだ粘着しとるんよw
0839武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:30.00ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>832
バイトでわないけどねー(´・ω・`)wあざまー
0845ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:59:07.35ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>838
被害者ぶってないけど粘着しとるやんおっさん
0848ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:01:22.40ID:GZSuGp7k0HAPPY
いつまでもいつまでも自分のスレが荒らされたからといってからずっとゆーじんちゃんに粘着しては俺がやってることが正しいとそんな御託を並べてるんだけど
結局今やってることはその荒らしてることと全く何にも変わりない事実で、しかもそれを正当化しようと一生懸命になってるけど
自己弁護乙としか言いようがないんだよね
0850蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

それとも逆に賑やかにしてあげようか

不毛な争いが始まるけども。金ならある。浪人ばらまくぞ
0853ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:03:17.54ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>849
そうなのに俺のスレが荒らされた荒らされたと3年も粘着しとるんやろ
その流れ弾でここにも粘着しとるし
0855蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

まぁ何年もやるってことはそれなりに根性あるんだろうなきっと

何がお望みか知らんがお互い収めたほういいんじゃないかな
0858ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:48.99ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>851
なんで俺が見ないとダメなの?
お前の言う事でよりもゆーじんちゃんの方が間違ってないって思っとるのに(笑)

くだらんわ
それはお前の人間とゆーじんちゃんの人間見て俺が決めた事でだから知らんわそんな被害をここになすくりつけんなよ
0861ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:07:33.07ID:GZSuGp7k0HAPPY
藤木はアピールの仕方を間違ったわな
0865デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday!W e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:27.09ID:yCztz0Yy0HAPPY
ダークは自分がイテさんに粘着してるくせに、自分が攻撃されると粘着されてると言う。
これが男の言い様か?蜂子や、みかと精神構造が全く同じなんだよね。
嫁に嫌われ「あっち行け!」と言われノーパン喫茶で売春して淋病かよ!!!

で、ダークは他スレに嫌がらせをして憂さを晴らしてる性病野郎だぜ。(((((笑)))))

情けねえ野郎だ。(ペッ!)
0866ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:09:29.09ID:GZSuGp7k0HAPPY
ま、節操がないと藤木みたいになるいい見本は示してくれたからいい反面教師だな
分別付けて人に対応した方がいいぞ藤木は
0871ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:40.76ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>867
自分が出来ない事を人に責任転嫁するなよ
無力なのはちゃんとわかってあげてるタモリだからな
0872ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:56.84ID:GZSuGp7k0HAPPY
タモさん登場してもうたwww
0878ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:12:31.12ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>873
いや腐っとるやん
行動とその動機もただの粘着野郎やしー
0881ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:13:54.95ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>877
なんの結果?
そんなおたくのお家事情なんて知らんしここでも何の結果も出してないやん






ただしつこいだけで
0884武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:35.86ID:YGhQjnDe0HAPPY
藤木藤木〜( ・ε・)!!!!どこにいんの?
0886マロエセス ◆faQPTgDqGqkR (HappyBirthday! e710-NJ/s)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:14:44.38ID:SfCjMZ6w0HAPPY
ダークん。
女性に問題を押し付け過ぎでないんですか。
疲れ果ててしまっているんですよ。
家族のことを始め、家庭でとっても苦労あります。
社会に出てまでも要求するんですか。
改善できることも、沢山の思い出も。全国の皆さんの心良い暮らしについても
常に考えて行きたい。
心弾む。生き方だって可能だと思うのです。
0890ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:24.13ID:GZSuGp7k0HAPPY
しつこさだけは認めてもいいけど
何の解決にも進展にもなってないのよ

ゆーじんちゃんともこういった感じで平行線のままなんやろどーせ
0894ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:16:28.25ID:GZSuGp7k0HAPPY
あらマロちゃんハロー♪
0898ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:03.38ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>893
うんだから?それで?
0901武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:06.74ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>893
暇なのでつか(´・ω・`)?!
0907武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:21:30.40ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>899
突っ込んでいいのでつか(´・ω・`)?!
0913ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:23:39.79ID:GZSuGp7k0HAPPY
自分達のスレが過去に荒らされた
3年前からずっと粘着されて荒らされてる
だからそれが俺は許せないから俺なりの正義でわかって欲しい
ぐらいならまだしも

荒らされたから荒らした相手と仲良くするヤツらは俺も荒らす

結果荒らしてる側と何もやってる事は変わりない

そして俺から見たらその荒らした側の相手(ゆーじんちゃん)はここで荒らしてるように見えないし普通に会話もしてる


そういう事だ
0915武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:24:19.28ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>908
夜勤乙でつ(´・ω・`)!!
0917はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:26:30.07ID:irsNti+MaHAPPY
>>913
過去じゃなくて現在進行形な上に
今後も荒らす宣言しとる

そら豚は男の多い(笑)ここで馴れ合いたいだけだからな(笑)

ここでいい顔して他を荒らしてるだけのことやで(笑)
0918蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺もwww俺らもwww豚がーwww豚がーwww

ほーんとゆうさんのスレといいダークさんのスレといい疲れますなほんと

まぁいいやノシ
0920ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:27:38.41ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>917
うんだから馬の耳に念仏なんだよお前さんの主張はね
0925ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:30:44.11ID:GZSuGp7k0HAPPY
見ても見なくても俺の意見なんて変わらんわ
そうさせたのは藤木さんですよー
0927ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:31.87ID:GZSuGp7k0HAPPY
水に流せとか一言も言っとらんけど
0929はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:33:37.80ID:irsNti+MaHAPPY
>>927
記憶力は良いので(笑)


58 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/11/18(水) 21:07:19.52 ID:mhH20GL30
>>55
水に流せてないのはお前さんの方や
誰しも合う合わないはあるから仕方ない事やし俺も合わん人間おるからそんなに強く言えんけども…

仲良くなれとは言わんけども、少しづつ受け入れたらどうでしょうかね
0930デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday!W e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:14.31ID:yCztz0Yy0HAPPY
>>918

拙者くん、これだけは常識として覚えておいて欲しい。

キャバクラに行ってキャバ嬢をお持ち帰りするのは売春ではないのよ。
ダークのようにノーパン喫茶で淋病をうつされるのは明らかに売春なのよ。
勉強してくださいね。
0932ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:34:49.37ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>928
わかってないねーお前は

>>913を見ろよ
荒らした媒体が男でも女でも過程で見て決めてるのよ

それがお前の悪い所だよ
性別なんか関係ないわ
0933ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:18.55ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>929
だから言ってないやん(笑)
流せてないって書いとるけど


文盲か?
0937ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:58.53ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>936
いや別にー
とことんやり合ったらええやん
0942ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:42:07.93ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>939
なんでいちいち俺に聞くの?
お前のスレなんだろ?w
0944ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:43:23.93ID:GZSuGp7k0HAPPY
だからなんで俺に確認とるの?
お前のスレなんだろってw
0946ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:45:30.50ID:GZSuGp7k0HAPPY
しかし今日は急に寒くなったなー
0951ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:40.48ID:GZSuGp7k0HAPPY
ま、藤木もやってる事自体がブーメランやけどな
0953武士 ◆FNqnfJray2Ke (HappyBirthday!W 5f01-SaNS)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:11.37ID:YGhQjnDe0HAPPY
>>930
(°▽°)ググるのが面倒でつが・・・
0955ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:47.23ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>954
効果はまったくないけどな
いつまでも御目当ての人をゲット出来ないままだからな
0956はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:57:13.41ID:irsNti+MaHAPPY
豚がこの3年間でな
40板家庭板と渡り歩いてきたのにな

40板家庭板の豚の援軍はゼロや(笑)

豚は馴れ合い、俺は荒らしてきてんのにやで?

このことからわかることがあるんやないの

見ないフリすんのは自由やけど(笑)
0957はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:58:44.22ID:irsNti+MaHAPPY
>>955
その煽りも散々もらっとるで(笑)
甘いな(笑)

俺は既婚やからね
俺スレ別荘は女しかおらんけど

会おうだのライン交換しようだの
そういうキモイことは一回もしたことないで(笑)
0959ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:11.95ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>957
いやあ、いつまでもゆーじんちゃんに伝わらないかなってな
0962ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:28.80ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>960
名無しで荒らしとるの今のお前やん

巨大なブーメランの先端がお前の眉間に突き刺さってますよ(笑)
0964ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:26.12ID:GZSuGp7k0HAPPY
お前の殺意とか知るかよ(笑)
ホントにくだらん自分語り好きやなこのおっさん
0965ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:26.81ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>963
は?
藤木だろお前は(笑)
自己主張強いから名前でもつけられたんだろどーせ
0967ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:06:41.19ID:GZSuGp7k0HAPPY
名無しで書いてるだけで通称「負自器」ですからねー
0969ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:08.46ID:GZSuGp7k0HAPPY
負自器は合ってるな(笑)
0971ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:30.70ID:GZSuGp7k0HAPPY
うむ、確かに自分の器に負けとるわw
0972ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:01.84ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>970
そりゃ名無しお前がそれ言うか?ってヤツだわ
0973デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (HappyBirthday!W e26b-wWjC)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:08.74ID:yCztz0Yy0HAPPY
>>952

わたくしは、この半年間、蜂子の矛盾を数多く論破してきましたわ。その度に狡猾に逃げる蜂子、保険外交の技やね。
中身は全く無い御託を並べてドロンパ!だけどダークみたいなバカは蜂子の似非語彙が正しいと思うんだよね。

ダークは蜂子や、みかの真似をしてイテスレに干渉して来るバカ丸出しだわ、それが解らない蜂蜜も大概だが。
ゆーじんは、それに輪を掛けた不幸な女だろうな。不幸だから蜂子と同調するのだろう。淋病になったダーク然り。プッ!ゲラ!
0975ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:13.24ID:GZSuGp7k0HAPPY
ゆーじんちゃん上手い名前を付けてるwww
0976ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:11.51ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>974
だから名無しでそんな自己主張はいらんのよ
それだけ我が強いから負自器って付けられたんだろ?

都合いい時だけ俺は名無しだからって言うなら40板だっけかのゆーじんちゃんも主張したれやw
0977ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:32.41ID:GZSuGp7k0HAPPY
俺は元から名無しやから
煽る時だけ名無しとか腐れな真似はせん…



ごめん、まったく支離滅裂www
0979ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:02.17ID:GZSuGp7k0HAPPY
ワガママなのはいいけどリアルの若い嫁さんだけにしとけよ甘えるのは♪
0980ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:02.97ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>978
お前…ただのゆーじんちゃんふぁんさんやんw
0982はじめまして名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-SG4a)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:34.00ID:irsNti+MaHAPPY
>>973
まあダーク蜂子ゆーじんは似たような不幸境遇育ちやろ

でなきゃ刃向かわない相手にあんだけ執拗に攻撃せんわな

イテの何が怖くてあんなやるのかさっぱりわからんで

一年で浪人3回も焼かれてそれを武勇伝としとる豚のがよっぽど害悪だろと

似たもの同士が集ってんのよな要は

だからマスターとか富裕層は蜂子から離れてく
0986ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:10.97ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>983
んである日ゆーじんちゃんに振られたから執拗なまでの粘着を開始したの?
決裂しとる理由は大方その辺りと思うけどなー

まあゆーじんちゃんにも聞いてみるわ
0988ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:04.50ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>984
ずっと名無しのお前が言う立場ではないな
それを言うならまずお前がコテ付けて書けよ

>>985
煽りと言うか見たまんま
0990ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:02.36ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>987
あ、例えな
そういういきさつも無きにしもあらずやろー
俺はお前と違って偏った見方をするつもりないからゆーじんちゃんにも聞いてみるって敢えて書いたんだけどな
0992ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:10.98ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>989
名無しで主張とか支離滅裂って言っとるやんか

>>977がわからんのかお前はw
0994ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:46.52ID:GZSuGp7k0HAPPY
どうやら例えがわかってないようだ
0999ダーク ◆DARK/hZg1Q (HappyBirthday!W 62ad-LpiY)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:42.16ID:GZSuGp7k0HAPPY
>>993
そりゃあ自己主張強い名無しさんより
自己主張も何もしないコテさんの方が公平やからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況