X



蜂蜜二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:28.95ID:???0
        __,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ       ざば〜   
      ./      ヽ   
      /         ヽ
     /           ヽ    
  。 ./            ヽ
 。 /              ヽ 。
 ⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
0006ぷーさん(蜂蜜弟)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:58.51ID:KQWnLmH40
お姉ちゃん!
0007コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:58.80ID:JPJaiGbQ0
新スレおつやでー
0009蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:51.58
>>5
ざばさんおつおつ!!!

>>6
よーしよしよしよしよし!

>>7
おぉ!!きたか!!おつおつ!!


>>8
あそこに行くならできるようになろう!
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:25:30.50ID:xKC9sKbV0
あ?はちが今は何て名乗ってるかって?
蜂蜜に決まってんだろjk
あの単細胞が無い頭捻ったところでシンプルにバレバレなんだはw
隠せねえんだわコテ罰への意味不明な逆恨みという私怨がなッッ!!
0013蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/08(金) 05:52:19.76
>>11
覚えたら一緒にやろうね!!

>>12
ぷうやんさん!!早すぎwwwおはっ!!
0014ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/08(金) 08:39:04.92ID:yghxvYnx0
おっ、新スレおめ♪


( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ







おっぱい!!!!!
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:29.80ID:TztH53ea0
>>10
ワロタ
正論で草
0030コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:37.28ID:6+bUog+X0
特徴のない名無しはひとり遊びに見えてならない
0034蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/08(金) 22:44:42.82
>>32
目の充血治ったしコンシーラーでごまかしてる…

>>33
だからいいってばwww
0043蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 07:50:37.51
>>42
へいぶうやん!!こっちはマイナス10度下回ってるぜ!!
0049小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/01/09(土) 08:11:28.64ID:???0
>>48
ほんまにぶうやんやったりしてな、って俺が怒らるわw
しっかし何それマイナス10度もあんねや!地獄やん!
0050蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 08:17:59.28
(うちし〜らねっと…w)

寒すぎて何もする気が起きねえwww小僧さんのとこは雪ないの??
0051小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/01/09(土) 08:39:50.45ID:???0
>>50
俺んとこは大阪でなーほとんど降らへんわ、降ったらちょっと話題に上がるねん
ロマンチックやったなーって言うてw悠長な事言うてますw
そういや、はちみっちゃんはどこなん?
0052ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:58.80ID:j18PekRQ0
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

おっぱい!!!!!

雪が凄いお
0053蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 10:03:03.62
>>51
岩手だよwwwわかる??www
こっちなんて雪降ったらため息しか出ないよwww

>>52
おっぱい!!こっちもだよ…一昨日とかホワイトアウト…(ヽ´ω`)
0054小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:08.13ID:???0
>>53
あーそうやな最初にはちみっちゃんをお見かけしたのは
確かゆうさんのスレで
とはいいながらそっからはちみっちゃんとはあんまり会話してへんかったなーw
はちみっちゃんも岩手県やったんか!
そっちでは雪かきとか
すんのやろ?信じられへんわ
拷問やん
0055蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 10:27:52.62
>>54
毎朝毎朝雪が降るたびに…(´;ω;`)

冬は体が一回り大きくなりますwww
0058蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:11.40
んなことしねーよwwwたぶんwww

寒いって何してんの…?
0063蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:30.70
暖房無しで暮らせるとか羨ましいんだけどwww
0066ぷーさん(蜂蜜弟)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:07:13.70ID:???0
お姉ちゃんが羽毛布団買ってくれたら生き残れるかも
0067カトリン
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:34.72ID:???0
蜜ニ、来てたんかゆ
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:44:35.66
あ?はちが今は何て名乗ってるかって?
蜂蜜(蜂子)に決まってんだろjk
あの単細胞が無い頭捻ったところでシンプルにバレバレなんだはw
隠せねえんだわコテ罰への意味不明な逆恨みという私怨がなッッ!!
0074コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:02.93ID:631xczLu0?2BP(1000)

>>69
はちつながりならうかっり八兵衛も忘れるな
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:04:14.93ID:???0
こんばんお。ぷうやんですお♪
>>44
蜂蜜たんぶうやんワロタ。w
マイナス10度てどんな感じやろか?
ヒートテックとか着てもあかん感じですかね?
んと、通勤の転倒とかお気を付けくださいです。(笑)
|*´ω`*)b
0080蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:07.31
>>78
野菜たっぷりが中心な料理だけど野菜は好きかい?

>>79
顔面が痛いんです!!とてつもなく痛いんです!!厚着とかのレベルじゃないんです!たまに空気がキラキラするんです!!
0087蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/10(日) 23:06:16.32
はいはいおやすみ!!麻雀楽しんでるようでなにより!!
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:40:33.57ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
>>80
顔面に来るのお?それヤバいおね。(笑)
もう退職した先輩がそれで顔面麻痺みたいになってたんすよ。
キラキラてダイヤモンドダスト?フランダースの犬の最終回かお!(笑)
まだまだ寒いのでお気を付けくださいね。(笑)
|*´ω`*)v
0089蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/11(月) 12:53:11.67
>>88
ぷうやんおつおつ!!
いや、ほんと笑えないくらいやべーんだwwwマジでお迎えきたかと思うくらいにwww
ぷうやんも無理しないで頑張ってね!!
0091蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/11(月) 15:17:13.73
いや??全然??

ハニーって呼ばれててそれから蜂蜜って呼ばれてただけ
0096ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:31.56ID:kYfCJYO/0
おそっぱい!!!









 
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:53.34
はんちゃん=蜂蜜=はち=村田隆
0099ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/11(月) 21:45:43.27ID:???0
( ・ิω・ิ)どうも、はじめまして
お邪魔しますよ
新スレおめでとうこざいます
ところで、パンツは?
0100蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/11(月) 21:55:26.16
>>92
うちをハニーと呼んでた人がいたんだ。もう死んだがな。

>>96
おそまつおっぱい!!

>>99
パンツなどない!!
0114蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:18.47
>>108
麻雀調子いいみたいね!!頑張れー!!

>>109
うぃー!!おやすー!!

>>110
なんか意地でも外出たくなくなったじゃねーかよwww
0122コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 22:35:59.23ID:LtBAFct60
認めないやつがスキンヘッドに、なる儀式とも言う
0123蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/11(月) 22:37:55.76
ハゲはいいんだよ、正直。

未練がましいハゲがだめなんだ!!!
0130コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:55.99ID:LtBAFct60
ぷーさん良い奴だな!
如何にハゲが正しいかを説明してくれてるんだな

俺は禿げてないからお気遣い結構だ!
0131コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:27.21ID:LtBAFct60
>>129
するに決まってるだろうがい!
0134コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:29.95ID:LtBAFct60
自分の事好きそうな人とじゃないの?
例えデブでもブスでも
好意を抱かれることの幸福感をえられることには違いないというかそこにレベルは存在しないから
0135コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:54.08ID:LtBAFct60
この画面を見てるお前らのトーちゃんとかーちゃんはSEXしてるの想像したら気持ち悪いだろうけどよ
お互いは真剣なわけよ
0138コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 23:19:00.34ID:LtBAFct60
>>137
シチュエーションか?
んー
「中学の時の元カノの親友が俺のこと好きだったけどその時言い出せなかったと同窓会でぶっちゃけられた」とかどう?萌えるよね
0140コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:34.74ID:LtBAFct60
>>139
おっさんはやだーーー!!
とにかく何歳でも良いから異性だろ!
異性じゃないとはじまらない(地団駄
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:11:36.45ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
雪かきお疲れ様ですお。温かいお風呂で癒してねお。(笑)
>>89
心配頂きあざますお。(笑) おらとこ東京はもう大丈夫ですお。
誰がコロナか分かんないから悩むの諦めてるんですお。(←笑)
|*´ω`*)ノ
0142蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/12(火) 06:53:40.57
へいぷうやん!!都会は雪よりコロナだよなあ…どこにいても大変なのは変わらないねwww
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:39.65
蜂蜜
おまえがはちじゃないなら証拠示せや
0149カトリン
垢版 |
2021/01/12(火) 15:38:54.93ID:???0
はちみつ、来てたんかゆキャッキャ♪
0150はんちゃん ◆ggqAKATUKI
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:04.89ID:???0?2BP(1000)

ねーさんスレ立てすまねぇ…
でも私は今日だけあえて書き込むのはちょっと控えておくよ
あれじゃあ引かれてもしゃーねぇしなぁwwww

しかし1の出禁連発はワロタwwwwww
ありがとうね(*´ω`*)
0152ふとまゆ伯爵
垢版 |
2021/01/12(火) 17:55:18.98ID:???0
( ・ิω・ิ)はんちゃんとしゃくたろ
0153カトリン
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:34.30ID:???0
ふとまゆ、来てたんかゆ♪
0154ふとまゆ伯爵
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:34.32ID:???0
カトリン、来てたんかゆ♪ルンルン♪
0155コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:23.11ID:q2plo6on0?2BP(1000)

来てたでおマイラー
0156カトリン
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:17.86ID:???0
コーギー来てたんかゆキャッキャ
0157蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:05.02
>>150
気にすんなって。楽にいこー楽に

>>149
カトリン、きてたんかゆ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0158コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:09.53ID:q2plo6on0?2BP(1000)

>>156
きてたゆー
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:15:04.53ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
>>142
雪なんとかなりそうお?ご飯とか買いに行けてるの?
除雪車とか早く来るといいおね。
おらとこはね、とうとう昼間の外出も避けてください言われたみたい。(笑笑)
(*´ω`*)ノ
0160蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/13(水) 10:11:44.04
>>159
へいぷうやん!!外出るなとかどーしろっていうんだよねwww

こっちは多少の雪でもへっちゃらだから大丈夫!!都会っ子のぷうやんこそ気をつけてねwww
0161ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/13(水) 10:19:24.93ID:RdLYPGnW0
今日も朝から…



おっぱい!!!
0173ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:36.31ID:???0
まりおっとしゃくたろって言ってる人いるやん
しゃくたろってなに?
まりおっとってなに?
0175蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:52.85
なんだべな

悪口っぽいから言わないようにしてる
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:11.65ID:B11f/J700
>>175>>176
HN酉ワッチョイID書いた紙を添えて自撮り晒せ
0189蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:39.79
(どっちだ…くっ…トリップさえあれば…!!)
0190カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:08.12ID:???0
はちみつ、来てたんかゆ♪
0196カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:44.87ID:???0
>>192
ふとまゆ、来てたんゆ♪キャッキャ
0197ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:29.99ID:???0
解説しよう。
しゃくたろとは、しゃんしゃん動けよ、このタロ芋やろう!
臭い飯が食いたいのか、このタロ芋やろう!
たこたこたこたこ、タロ芋やろう!
ローソンでファミチキ売ってよ〜、このタロ芋!って事です。
0200カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:14:47.09ID:???0
タロ芋ってアフリカの人が食べる奴かゆ?
0203カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:26:57.65ID:???0
里芋のお友達かも…
0206カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:10.62ID:???0
タローとジロウ?
0213カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:57.62ID:???0
>>212
恨みます〜♪恨みます〜♪キャッキャ
0215蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:50.39
>>214
うちは…半ちゃんか毛玉先輩に…もうこれすらも本物かわかんないや…(´・ω・`)
0219カトリン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:59:11.32ID:???0
>>217
回る回る世界が回ると思ったらカトリンが回転してましたので…
0222ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/14(木) 20:04:58.08ID:i2MW0nq/0
>>207
南極物語ですな♪
0226ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:46.38ID:i2MW0nq/0
注訳※私も仲間に入れてください
0229ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:38.35ID:i2MW0nq/0
コテツって聞いたらアントニオも思い出すw
0231ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:47.79ID:i2MW0nq/0
じゃりン子チエで検索ぅぅ〜♪
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:35.08ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
こっちの昼間は暖かかったんすよね。
そちらは雪は溶けてきますたかねお?
まだ夜は寒いので温かくしておやすみ下さいです。(笑)
(*´ω`*)ノ
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:04:33.59ID:QN6FSdUO0
>>230
HN酉ワッチョイID書いた紙添えて自撮り晒し直せ
0237蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 05:17:04.42
>>231
ワロタwww

>>233
へいぷうやん!!こっちも暖かかったよ!夜にはめちゃ寒にもどったけどwwwぷうやんも暖かくしてね!!

>>234
まぢまぢ。けど思い出せないからいいやwww

>>236
それが生きがいなんだよ。惨めよな
0238花火
垢版 |
2021/01/15(金) 11:14:25.66ID:???0
蜂蜜カス女のスレはここか
0239花火
垢版 |
2021/01/15(金) 11:15:16.47ID:???0
おまえなにのうのうとVIPや自己板やいろんなところで調子のってんの
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:05.87ID:LmA/IFPJ0
>>237
HN酉ワッチョイID書いた紙添えて自撮り晒し直せ
0241花火
垢版 |
2021/01/15(金) 11:18:32.35ID:???0
おまえの思わせ振りな態度がどれだけ迷惑かけたか理解できてねえのか性病バーゲンさんよ
0242花火
垢版 |
2021/01/15(金) 11:19:19.47ID:???0
オラ、言われてんぞカス
写真だして自慢してろや
そんな度胸ねえか
0245コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/15(金) 11:30:05.62ID:8yC82dc40?2BP(1000)

>>238-243

文から察するに蜂蜜に振られたのか?
愚痴呟いてる暇勿体ないからサッサと次に行きなさい

異性を憎んだらそれがオーラになって更にモテんくなるらしいぞ
まさに悪循環な
0247カトリン
垢版 |
2021/01/15(金) 11:43:02.66ID:???0
VIPのコテじゃ無いので
こて罰位か…
0248コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/15(金) 11:46:18.77ID:8yC82dc40?2BP(1000)

花火は初めて聞くな
0249蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 12:14:33.36
トリップもつけねー誰が誰かわかんねーバカ必死だなほんと
0251蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:00.73
ワッチョイ消した途端出てくる出てくる蛆虫か気持ち悪い

相手してやってるだけありがてぇと思えよ蛆虫
0252蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:49.67
>>247
みちゃだめぇ!!!

>>248
ほっとけほっとけ

>>250
真っ黒に焦げたウィンナーおでこに2個ありますよ!?
0257ぷーさん(蜂蜜弟) ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/15(金) 15:49:11.95ID:8yC82dc40?2BP(1000)

>>256
これ偽物。。

ってなるからコテ酉がオススメ
0258わさび
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:06.12ID:sIrDzWiG0
>>1-257
HN酉ワッチョイID書いた紙添えて自撮り晒し直せ
0264コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:47.83ID:8yC82dc40?2BP(1000)

>>261
普通にかけてきていいぞ
0266コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/15(金) 17:34:50.36ID:8yC82dc40?2BP(1000)

豆腐が教えてくれたらそこにかける
0278わさび
垢版 |
2021/01/15(金) 19:15:12.92ID:WQp/3wi10
>>259-277
HN酉ワッチョイID書いた紙添えて自撮り晒し直せ
0283蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:45.53
で?プーのためにワッチョイなしにしたのと>>18がなにか関係あるの?
0286蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:38.56
>>284
いや、いいよwww慕ってくれてるのに無下にはできないwww

>>285
最近ストレスマッハでさ。まゆげちぎってもいいか?いいよね?友達だよね?ね?ね??ね!?!?!?
0294蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:19.85
生え変わりの時期になるとやべーやつじゃんwww
0296蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/15(金) 21:24:02.32
生え変わらない…こともないのか…?

てかプーはいつもどこにいるんだい?
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:18.58ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
あんまり寒いから夜は鍋物にしようかと思って白菜買って。
帰ってきて全て忘れて晩御飯はミートボールにしてましたお。(笑笑笑)
ではでは。おやすみなさいです。(笑)
(*´ω`*)ノ
0303コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/16(土) 01:48:04.72ID:ZcV0NoA00
>>302
きめぇなてめぇ
0305蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/16(土) 06:06:56.27
>>300
そうゆうことじゃなくてさあ!?ねえ!?

>>301
買いなさいよ…(´・ω・`)

>>302
へいぷうやん!!ミートボールワロタwww今日こそは鍋食べよーぜwww
あ、あと名無しは気にしなくていいからね!!
0306蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:38.83
名無しじゃなくコテ罰かよ…どっちにしろ不穏な人はスルーだスルー
0308カトリン
垢版 |
2021/01/16(土) 06:27:19.15ID:???0
カトリンはミートボールつちので♪
キャッキャ♪
0311ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/16(土) 08:51:07.64ID:qYjZ5fkz0
今日もおっぱいでございます♪
0312コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/16(土) 09:37:31.77ID:K2eO2nFw0
どこにでも現れ糞つまらないレスだけを投下する基地外ハニー
0316蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/16(土) 10:21:21.30
仮想現実に出てこれないふとまゆさん…(´;ω;`)
0317ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2021/01/16(土) 15:15:40.25ID:???0
ハミチツ二郎さんの自スレがあると聞いて飛んできました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!れれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0321蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:11.02
忙しきことは良きことかな!!

よく来てくれたね!!最近見ないから心配してた!!
0322ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2021/01/16(土) 15:23:17.30ID:???0
アレでしょ、僕にペロペロされたくてワッチョイ外したんでしょわかるわかる
0331蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:02.11
違うんだよ聞いてくれよ

(*´�`●)
ぺろって出てくる顔文字なんだが右端にずれるんだよなんだよこれ
0332豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:30.47ID:???0?2BP(1000)

豆腐ワールド
オンライン新年会のお知らせ

老若男女初心者古参問わず。
話題なんでもオーケストラ。
出入りも自由。

【日時】
2021年1月17日(日)20時より

【催事】
主 豆腐の晒し首
特別ゲストフシアナからのサプライズ
焼肉食レポ

参加希望者様は以下までご遠慮なく〜

初心者の館
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1609339258/
0334コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:12.52ID:YyOdRgin0
傷口ぺろぺろしておきますね
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:56.49ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
今日は忘れずに白菜を使った鍋物をいただきましたお。(笑)
ちょっとポン酢でむせたんすけどね?(笑)

>>305-306
スレ主さんの厳命と見ました。了解です。
(*´ω`*)ノ
0340蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 02:59:39.07
>>336
年金か…?
>>337
はいはい!

>>338
へいぷうやん!!やっぱ寒い時期はミートボールより鍋よ鍋wwwポン酢でむせてるぷうやんかわゆすwww

>>339
はいはい!おやすー!!
0341カトリン
垢版 |
2021/01/17(日) 03:13:26.69ID:???0
ワンオクの完全感覚ドリーマー聴いてるので
0342蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 03:21:31.43
ワンオク…あれなら知ってる…んー…



愛してるよー!!!
0343カトリン
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:51.99ID:???0
今は乃木坂46聴いてるので♪キャッキャ
0345ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/17(日) 07:55:47.19ID:tnjr+FrI0
あてくしは欅坂ので♪キャッキャ
0358蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:53.01
キレイな人だなおい!!(キレ気味


>>357
わかんないけど違うと思うよ?
0362蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:20:18.58
やめろーーー!!!!もううちは静かにしてるんだーー!!!、やめろー!!!!!!!
0369蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:19.18
>>366
多分VIPで見つけれなかったんじゃないかな。最近あんまり行ってなかったし!

>>367
露天でのみたいな!

>>368

リーダー!!おつおつ!!リーダーのスレ行方不明になったから教えてよ!!
0370豆腐 ◆tofu./589g
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:46.90ID:???0?2BP(1000)

ぷーさんが豆腐のいくつかある端末の別の人格だったら滑稽だね








くっくっくっ
0372蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:35.03
>>370
出ていってくれないか?本気で。死ねよゴミ

>>371
プーはサイダー!うちとリーダーは日本酒!!
0376蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:36.09
>>375
あざすあざす!!仲間のスレは過疎でも見てたいんだ☆(ゝω・)vキャピ
0378豆腐 ◆tofu./589g
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:38.52ID:???0?2BP(1000)

>>372
出ていけとか、死ねとか、ごみとかリアルでもバーチャルでも言われ慣れてんだわwそんなんきくかばーか
0379蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:14.46
>>377
頼むぞ!!一番高い部屋で一番いいもの食って一番高いサイダー飲ませてやるからな!!
0388蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/17(日) 20:48:10.11
ふとまゆさんはおっぱいを揉んでほしいとな…?
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:14.30ID:???0
蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
今日は牡蠣鍋で最後は卵雑炊で食べましたお。(笑)
>>380
サンクーサンクー!(笑) でもあれお、(笑)
むせたとき鼻の奥まで逝ったから割と瞳孔が開いちゃってたのねお。(笑笑)
(*´ω`*)ノ
0397蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ぷうやん安価ミスっててワロタwww

ぷうやんおつおつ!!牡蠣鍋にシメは卵雑炊とかサイコーかよ!!いいねいいねえ!!落ち着いて食べてねwww
0399ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/01/17(日) 22:06:10.47ID:???0
今日夜に雑炊食べた。
親戚から水炊きのスープ貰ったんだけど、それで雑炊作ったらめちゃくちゃおいしかった。
0401(・∀・)ニモニモ
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:21.52ID:I01aCxdi0
時々にいつかまたにお邪魔すんな(勝手にw)
0411(・∀・)ニモニモ
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:14.56ID:???0
>>404
敬語、やめーww
>>406
初めましてヨロヨロ〜

今夜はジャック空けちまった…
二日酔い(°口°๑)っす多分

寝休み〜v
0413蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>411
だってニモさんはニモさんですしーwww

ジャック空けるとか飲みすぎだwwwゆっくり休んでくださいな!!
0425蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ここにたどり着く名無しはそうそういないんだよ。いたとしたらコテ外してるやましいやつしかいないんだ。他の絡みある名無しもその括りに入れるのは心苦しいがそれだけ豆腐が嫌いなんだよ
0444(・∀・)ニモニモ ◆firebirds.
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:40.12ID:???0
>>437

ウイスキーは、原料となる穀物を発酵させ、蒸留した後に木樽で熟成させたものです。

バーボンはトウモロコシだす

荒い説明w
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:37.21ID:???0
>>444
ありがとう
バーボンをストレートで飲みます
あまりお金がないので安いのしか飲めますんけど
0475コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:46.07ID:2rkMp/Xp0
俺この蜂蜜って奴のこと何にも知らないのに半年前初めてコテ雑にて邂逅した初っ端からまるで過去に知り合いだったかの様にヘイトぶちまけられて以来ずっと同様の事されてる
0478カトリン
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:24.18ID:???0
ウイスキーをストゼロで割って飲んでたら天井まで血を吐いたので…
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:42:10.51ID:7+VYPBZm0
>>475
マジかよひでーな
0486コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/17(日) 23:50:32.61ID:2rkMp/Xp0
>>484
俺に私怨のある誰かが蜂蜜を名乗って逆恨みを晴らしてると思われ

まあ恐らくは『はち』ってコテの奴かその仲間の誰かと考えられる
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:59:02.16ID:7+VYPBZm0
つまり蜂蜜がそのはちってコテかその仲間の潜伏ってことか?
0489コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:55.25ID:5QTrS1c50
>>487
そう
だからこの絶妙なタイミングで>>488みたく俺の実名等を晒したスレを告知してくる
はてさて誰の仕業か(俺は警察にチクるだけだがね)
いずれにせよ蜂蜜は最低な奴だから御注意を
0492ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 06:45:31.81ID:mKc3KkIx0
今日もおっぱい♪
0498ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/01/18(月) 07:48:09.87ID:???0
てか、ニモって人はニジニモさんではないのね。
勘違いして話しかけてた。
頑なに名無しの相手してたからNG入れちゃった。
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:29:23.12ID:???0
蜂蜜さん、初めまして
不倫板の日村さんに代行スレ立てを頼んでいた者です
私は代行依頼元のスレや、運営板の代行スレも共に規制がかかって書き込めず
日村さんも浪人を焼かれて書き込めなくなったということで
本当にお手数ですが今後代行お願いしていいでしょうか?
どうかよろしくお願いしますm(__)m
0502蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

たまたんなんで焼かれたんだべ。スレたてしてて焼かれたんならちとうちも考えちゃうな…(´・ω・`)
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:59:29.48ID:???0
本当に本当にありがとうございますm(__)m
今後よろしくお願いします
日村さんは許せない荒らしと戦って焼かれたみたいです(;^_^A
0504蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 11:48:23.11
許せない荒らしてw
0505ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 12:09:11.46ID:pJscHTzd0
屁村さんも相変わらず無駄な事ばっかりやってますな(笑)
0510蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:57.56
いやそこ、見逃していいとこだし
0515蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:18.57
え?
0518蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:32.32
どっちの蜂ちゃんや?
0522蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 15:08:16.25
>>519
そうなんか、了解w
0523蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 15:09:07.87
>>521
それは私に言われても困りますので
0525コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:03.04ID:5QTrS1c50
はんちゃんはともかく蜂蜜は自分が荒らしの癖して他人を不当に荒らし認定して逃げんな
0526カトリン
垢版 |
2021/01/18(月) 15:29:36.27ID:???0
はちみつのアイコンかわいいので
0529コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 15:46:59.51ID:evhWjjgY0?2BP(1000)

ここに蜂蜜の兄もいるのだが!?
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:14:02.86ID:???0
リーダーあんがい歳いってんだな
いまは社長やってる、あのリーダーも同い年だったよな
0533おっさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:27:49.07ID:???0
        __,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ       記念パピコ〜   
      ./      ヽ   
      /         ヽ
     /           ヽ    
  。 ./            ヽ
 。 /              ヽ 。
 ⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:25.84ID:???0
このプーとか言うやつも狂気染みてるよな 蜂蜜しか眼中にない感じ 他のコテに対して棘を感じる
豆腐や藤和みたいになると予言しとくわ 蜂蜜自スレつぶしてみんなのとこで一緒にやってたほうが安全だと思うがなあ
0537コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:57.47ID:evhWjjgY0?2BP(1000)

>>531
どういう事やねんw
兄弟ごっこに入れてあげるかと思って声掛けてあげたのにwww
0539コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:01.82ID:evhWjjgY0?2BP(1000)

それがマジなら危なすぎるw
0540ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 17:21:13.50ID:mKc3KkIx0
ぷうやんとぷーさんって同一?

それとも別人かな?
0542蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:48.98
>>528
弟なんていたんか!
私はお姉ちゃんが欲しいー
0543蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:13.19
>>529
なんだと!?
私ら四兄弟だったんかw
0545蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:31.60
>>541
いや、そーいう趣味はないんでw
0546ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 18:09:25.11ID:mKc3KkIx0
と言う事はハニーちゃんがジャギかな?
0548蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:12.80
ちょっとよくわかんない
0549コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:58.58ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

なるほどオレがトキねw
0551コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:14.64ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

だがしかしジャギは蜂蜜やなw
ケンシロウはやはり眉毛しかおらんだろうw
0556コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:15.75ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>552
ハンちゃんはハンってキャラ居るからw
0559コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 19:19:40.90ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>557
ユダでもええんやでw
0565カトリン
垢版 |
2021/01/18(月) 19:41:52.66ID:???0
カトリンはタロ芋のフドウので
0571ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:01.29ID:mKc3KkIx0
俺的にはジャギ様が好きw

悪を貫いとるから(笑)
0583コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:07.22ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>568
ケンシロウは眉毛で決定!
0584コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 21:48:10.09ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>581
おれぷーさんに知らないとか言われたからブーさん入れねぇ!!(ジタバタ
0586コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:14.98ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

色恋沙汰は他所でやっておくなまし
0588コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:33.07ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>587
自演とか言われるからやめろやwww
0590コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:59.24ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

豆腐かだれかやろ?
ワロタw
0594コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:38.52ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

プーさんとか自演しなくともこのまま潰すで
0596コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:48.88ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>595
全然違うし
vipコテを持ち込むなよ
0599コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:35.26ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

>>597
仲良くしたいなら仲良くするし
嫌なら弾く
俺は常に受け身だよ
0600コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:57.34ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

ハチミツの事好きで口説くやつとかどんどん来たら良いと思うけど逆恨みとかは勘弁してつかあさい
0605コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/18(月) 22:16:51.00ID:RxIlMo4R0?2BP(1000)

相当しょーもないスレとかレスとかやってたら叩いた事あるかもな
0607ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 22:17:38.11ID:mKc3KkIx0
>>606
トキ、来てたんかゆ♪
0608蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

にーちゃんさては飲んでるな?プーはただひたすらにうちを慕ってくれてるだけだから仲良くして!!
プーも!!コーギーもニモさんもうちの仲良しさんだから仲良くする!!


わかった二人とも!?
0613ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:45.39ID:mKc3KkIx0
>>609
次兄ですね、わかります♪
0622コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/18(月) 23:45:48.35ID:5QTrS1c50
蜂蜜死ね糞
0623◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa5f-N0F9)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:23:49.03ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさん、そのご友人の皆様、こんばんお。ぷうやんですお♪
今日はカツ丼と豚汁を食べましたお。(笑)

あちゃー、アンカーミスっちゃってごめんねお!(汗)
状況を察してトリップと、おっちょこちょいと、ええとこれ何だっけ?
び、び、んーとなんだ?B、B…BCだ!付けたから!(←紀元前かよ!笑)
(*´ω`*)ノ
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:58:57.96ID:gB3pLCz+0
テスト
0626ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:52.35ID:cSnt6obs0
今日もおっぱい♪
0627コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:32.96ID:SoZSN6P60
>>625
死ね
0629コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:35.50ID:/9VERr340
パイのパイのパイ!
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:47.99ID:QukECYaH0
本当だ立ってますね、失礼しましたm(__)m
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:02.75ID:???0
かわいそうな女
身寄りも旦那も子供もかれしも友達もいない
おさきまっくら
あるのは汚い金だけ
それも年がいったら終わる
鶯谷デッドボールがまっている
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:01.50ID:???0
だいたいにして巨人に需要があるとは思えない
認知機能もおかしいんだろうな
妄想妄言、病院に行けよ
0644コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:13.73ID:SoZSN6P60
蜂蜜死ね
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:56.71ID:???0
ネットに詳しい人に聞きたいけど、この人どんな媒体使ってるかわかるかい?
(埼玉県) (ワッチョイW 6ba0-a0vw [153.223.70.60])
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:51:58.03ID:QukECYaH0
みんなどこー
0651カトリン
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:39.71ID:???0
お部屋30度に設定してまつので
0662ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:53.79ID:???0
>>660
暖房は昔からだしあんま気にしてなかった
家にあんま親いないのはネグレクトっぽい気がする
まあ大学も行かせてもらえるから良いや
0663ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:23.10ID:???0
自分の部屋かな?
自分の部屋ならいいような気がするけど
夏のクーラーがないのは流石に駄目だと思うが
0665蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>662
そうか…まぁ強く生きてな!!

>>664
へいぷうやん!!プルコギとかいま時期メチャウマじゃん!!寒いけど風邪ひかないで頑張ってね!!
0666カトリン
垢版 |
2021/01/20(水) 07:24:33.43ID:???0
はちみつ、おはゆう
0668ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:46.78ID:5N3rxmoi0
今日もおっぱい(´Д`)
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:35.40ID:???0
蜂蜜さん、すいませんもう1つ↓のスレに↓のレス代行お願いしますm(__)m
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1611045547/

ぱるる昨日の楽屋弁当食いながらの生配信
みかにゃん喜んでくれて嬉しいと言ってるw
他にも名前よくわからないけどと色々容姿について語ってるけどわかる人いる?

tps://www.youtube.com/watch?v=mWqoMuPMBhQ
0680◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa5f-N0F9)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:41.34ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさんこんばんお。ぷうやんですお。

>>678
おら人様のことは詮索しない主義なんすけどねお。
ぷーさん弟さんの書き込みがないので心配されてるとかかおね。

おらは今のVipperがどうなっちょるかよく知らないんすけどねお?
もしかすると書き込み規制を喰らっとる事もあるからの。
ちなみに今も巻き込み規制は存在するから厄介なんよね。

うん。ただそれが言いたかっただけです。
では。おやすみなさいです。
(*´ω`*)ノ
0681蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>679
こんな可愛いオナラしばらく出たことないわ!!www

>>680
へいぷうやん!規制だったらいいけどねー……(´・ω・`)
ゆっくり休んでね!!
0682ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/21(木) 08:17:12.11ID:dzN2sFPy0
どんなオナラなのかしらね(笑)


今日もおっぱい(´Д`)
0688ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/01/21(木) 17:43:49.50ID:???0
↑の書き込みしたあと、目の前で事故が起きて初めて110通報した。
当事者同士で喧嘩始めて、片方は立ち去ろうとするし、
そのこと警察に言ったら引き止めろとか言われて怖かった。

やなことばっかだ。
0690ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:00.48ID:dzN2sFPy0
>>683
そういえば朝飯食べてる時に見て即閉じましたw
0693カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 00:12:40.26ID:???0
>>680
あなたアイコンかわいいので♪
0698ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 10:21:43.61ID:s34VV1gK0
今日も…


おっぱい☆彡
0700カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 11:06:48.63ID:???0
はちみつ来てたんかゆ♪
0705カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:52.48ID:???0
ふとまゆ、来てたんかゆ♪
0713カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:21.88ID:???0
お部屋の前にお母さんが食事を?
0716蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>712
来ると思うよ?生きれば生きるほど色んなことが見えてくる。そのときにあの頃は…って

>>711
フロント伸び伸びwww

>>714
まあ確かにうちの存在はヒロポンのそれよねえ?(ニチャ
0717カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:24.44ID:???0
ヒロポン打ちながら5ちゃんを?
0721ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/22(金) 12:53:40.60ID:???0
じゃあ、俺は100万円札に、はんちゃんへって書いて使うね
いつか届くといいな♪
0722カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 12:54:40.86ID:???0
ひろし、来てたんかゆ
いや…来て無かった…
0725カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:23.54ID:???0
当店はおさわり禁止ので!
0727コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/22(金) 13:50:46.07ID:AIwtp/Z+0
人間辞めますか?でお馴染みのヒロポンでーす♪
0734コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/22(金) 18:42:24.60ID:Pyl/Dn8u0?2BP(1000)

いや!よく見ると液体が入ってない!
なんちゃってヤンキーや!
0737カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:34.77ID:???0
ほうよ♪キャッキャ
0739コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:30.07ID:Pyl/Dn8u0?2BP(1000)

今夜もプチュ!スーハー!
0746カトリン
垢版 |
2021/01/22(金) 20:33:44.76ID:???0
文旦は高級なみかんので
0757ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:11.97ID:???0
ん?ザボンってぶんたんと同じものなのか。
見たことあるザボンはバレーボールくらいの大きさだったけどなあ。
0776ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:00.72ID:yrgLXo/m0
粗大ゴミが通りますよ〜♪
0779ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:19.70ID:yrgLXo/m0
>>778
あ、アレねw
アレは確かにアレですな
0781ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:23.59ID:yrgLXo/m0
>>780
自己板だけはわかりますw
0782◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae3-roBX)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:23.93ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさん、お友達の皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はアサリの炊き込みご飯とハンバーグですお。(笑)
ところでそちらの雪は大丈夫でしたかの?

>>693
カトリンさん、初めまして。ぷうやんと申しますお♪
アイコンを褒めていただき、ありがとうございますお♪(笑)
ではでは。おやすみなさい。
(*´ω`*)ノ
0785ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 23:25:37.56ID:yrgLXo/m0
>>783
ハニーちゃんが放置したら疲れないよw

名前挙げた皆さんを生温かい目で見たらいいかと思います
0787ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/22(金) 23:30:05.98ID:yrgLXo/m0
>>786
ハニーちゃんは正義感強そうだからあんま放置出来てなさそうw

適度に相手して適度にスルーですよ
0798コテ殺 ◆I4I4II4I4I
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:52.65ID:b5SFjIwH0
蜂蜜は無能
0800ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:57.96ID:KVermpVp0
今日もおっぱいです!
0805カトリン
垢版 |
2021/01/23(土) 12:18:54.44ID:???0
はちみつ来てたんかゆ
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:57:57.03ID:???0
蜂蜜さん、↓の内容のスレ立てよろしくお願いしますm(__)m
前スレの>>1とテンプレ等内容が異なっていますので
【内容↓】以下をそのままコピペしてくださいませm(__)m

【板のURL】https://lavender.5ch.net/tvd/
【スレ名】☆若手人気女優総合スレッド1405☆
【内容↓】

◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1995年4月2日〜2005年4月1日)

テンプレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1611377108/1-2

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1404☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610845974/
0815バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:43.01ID:???0
スレ内で仲良くする事はリアルとは全然違う
5chでは出逢い厨とそれ以外の人を見極めた方がいいよ

出逢いたい人は出逢い系サイトでナンパしたり駅前にでも行け
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:10.13ID:???0
蜂蜜さん、おはようございます
もう一度>>809と同じ内容のものを代行していただけないでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m
0837まめふ
垢版 |
2021/01/24(日) 15:13:39.86ID:kasybPP50
蜂蜜マジ死んでくんね?
0839まめふ
垢版 |
2021/01/24(日) 15:24:45.58ID:kasybPP50
蜂蜜ガチで殺されろ
0850コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 19:24:13.45ID:IAIt2D4h0
油山!
0854コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 19:57:10.64ID:IAIt2D4h0
ケーキ食べすぎたら罪悪感あるよな
0859コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 20:12:14.64ID:IAIt2D4h0
俺得意だぜ

ブリブリブリ!
0862コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 20:20:12.82ID:IAIt2D4h0
>>860
なんでおれがコーン食べた設定のチョコケーキやねんwww
0867ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:08.21ID:eRm3gB100
こんばんおっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ



おっぱい♪
0869ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/24(日) 21:09:31.99ID:eRm3gB100
おっぱいは正義☆彡
0871ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/24(日) 21:14:00.96ID:eRm3gB100
ハニーちゃんは俺の中では正義かな?♪
0872まめふ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:17:52.41ID:zG3+Ev1u0
>>870
無理して一人称「うち」って書かなくていいぞオッサン
0873コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:13.77ID:IAIt2D4h0
おっぱいがどうした!?
0874まめふ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:00.10ID:???0
>>872
そんな閉経ばばあ相手するなよエイズが移るぞ肉便器だし
0877ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/24(日) 21:34:55.25ID:eRm3gB100
>>875
サンシャインが出てきた(笑)
0879コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/24(日) 21:38:15.41ID:IAIt2D4h0
>>875
たしかに俺はCカップ!
0880ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:12.71ID:eRm3gB100
>>878
はぐれ悪魔超人コンビ乙
0881◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae3-roBX)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:52:55.57ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさん、お友達の皆様こんばんお。ぷうやんですお。
晩御飯はナポリタンを食べましたお。(笑)
ではでは。おやすみなさい。
(*´ω`*)ノ
0883ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/25(月) 09:11:40.36ID:3AnxMZlq0
今日も元気に〜




おっぱい♪( ^ω^)
0896コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:07.85ID:GXr5QVmB0?2BP(1000)

さすが元ヤン蜂蜜!
0897コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/25(月) 20:10:25.05ID:GXr5QVmB0?2BP(1000)

あ、今ヤンか
0903コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/25(月) 20:31:16.04ID:GXr5QVmB0?2BP(1000)

理想の妻やんけ
0908カトリン
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:36.31ID:???0
カトリンもうな重食べたい
0909◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae3-roBX)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:17:46.59ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさん、お友達の皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は味噌ラーメンと焼豚丼を食べましたお。(笑)
お?皆様もパスタ好きな方々なんですねお♪

>>886 ぷーさん、
ナポリタンにソーセージは不可欠ですおね!
おらめっちゃ薄く縦に切って使いますお。(笑)

なんか (笑) おらもうなぎ食べたくなってきた。
ではでは。おやすみなさい。
(*´ω`*)ノ
0919コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:34.01ID:0LI+QvW/0
しょぼ雑無いけどお疲れ?
0921コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 20:10:00.90ID:0LI+QvW/0
は?次スレモードしなかったのか?
上がらない
0922蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 20:12:57.00
次スレ作成でパート消すんだが消しすぎたんだよ…
0923コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:01.54ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>922
了解!聞いてよかった
0924蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:36.29
スレタイミスって朝の一時の過疎に焦ったのは内緒
0925ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:43.70ID:WbUY2m8x0
そんなあなたにおっぱい♪
0929ふとまゆ伯爵 ◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:35.84ID:???0
よっしゃ、財布に1500円しかないけど皆で鰻行こうぜ!
走れる靴履いてこいよ!
0930蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:01.51
>>929
(ふとまゆさんのに即効性の下剤を入れて…と、トイレ言ってる間に帰るか…よし!)
0933蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:08:35.40
イチャモンつけようにも…髪の毛…ないもんね…
0934コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:09:19.57ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>933
クリリンの事か!!
0937ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:55.12ID:WbUY2m8x0
クソソソ?
0940コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:56.39ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>938
おれ最初に豆腐の危険さは説明したからな
一周まわって可愛いとか言ってたのお前だから反省はしろよー
0941ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:42.90ID:WbUY2m8x0
今日は湯豆腐でしたw
0942蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:43.48
>>940
今の藤和さんみたいに希望を持ってたんだよ

見事にぶち壊してくれたわ
0944コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:29:04.94ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>942
回り回っておれが面倒見るとかどういうこと?笑
0947蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:33:17.84
>>944
見捨てればもう?

>>945
安価刺すなゴミクズ出てけよお前みたいなやつがここを覗いてると思うだけでも虫唾が走るわ消えろ死ねくたばれさっさと吊れ
0948コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:39.89ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>945
半ちゃん責めるな
やそもそも揉める原因は知らんけど性的な事を縦に責めるな
いくら喧嘩して、攻めるにしてもそれはやめとけ
0949ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:34:55.72ID:WbUY2m8x0
>>943
それはわんこそばのつゆかな?w
0951コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:36:30.15ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>947
お前らがそれだか俺がお守りする順番になったんやろがい!
0952ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:50.29ID:WbUY2m8x0
半ちゃんはバイク好きやから
豆腐は優しく接してやってくれんかね?
0954コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:09.31ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>953
責めるな
悪いのはお前だ
0955蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:45.31
>>949
湯豆腐なんだが!?

>>950
そうだよ

>>951
だから見捨てたら?

>>952
無駄無駄。こいつバカとかそういう以前の問題だから

>>953
まだいたの?まだ生きてたの?早く死んで
0957蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:44:31.28
これで半ちゃんコテやめたりしたら許さねえからな本気で許さねえからな
0958蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:45:18.62
話題にしてほしくねーなら死ねよ。ほら、早く。吊れ。飛べ。好きなので死んでいいぞ?ほら、早く死んで
0959豆腐 ◆saint3AiIg
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:11.49ID:???0?2BP(1000)

意味がわからん
半カスにめちゃくちゃにされたのはこっちなんだが
とりあえずおまえ黙れや
0960ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:38.96ID:WbUY2m8x0
>>955
湯豆腐はポン酢か麺つゆだよ〜
でも鰹節ネギドバァも良さそうだね
0961蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:41.96
にーちゃん、もういいやこいつ。ついこの前は止めたがもういい。引導渡してやってくれ
0964コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:58.80ID:0LI+QvW/0?2BP(1000)

>>955
もー
0966蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:25.95
>>963
ポン酢で!?うまそうじゃん!ネキは!?ネギは入れてもいい?!

>>964
牛かよwww

>>965
し、知ってるが!?
0967ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:52:11.38ID:WbUY2m8x0
>>962
ポン酒いっとるのねハニーちゃんは
最近ポン酒は飲んでませんw
0968蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:04.87
>>967
何でも飲むよお酒は!!(ストロング以外
料理によって飲みたいものが変わる!
0970ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/26(火) 21:57:35.74ID:WbUY2m8x0
>>968
あ、俺もストロングは飲まない
ワインも飲まないかな?味がわからないのでw
0971蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:50.44
>>969
今はだめだけど刺し身でも食えるくらいのやつか…食いたいな…ジュルリ

>>970
うちも味わかんないよwwwけどワイン飲むときあるよwww
0974◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae3-roBX)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:39:30.05ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たん、ぷーさん、お友達の皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は三割引きのマグロ丼を食べましたお。(笑)

>>973
お?もすかすて蜂蜜たん包丁持つと笑うタイプ?
とりま自衛隊を呼んどけばいいかな?(←笑笑)
ではでは。おやすみなさい。
(*´ω`*)ノ
0976蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/27(水) 12:22:26.57
>>974
へいぷうやん!!3割引でもマグロ丼はマグロ丼!!いいじゃない!!最近刺し身食ってないなあ…生肉…ウゥ…ウァァア!!!!(錯乱
0977蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/27(水) 12:38:16.30
>>972
たたきみたいにした鶏肉は食べるよ!!うまい!!

>>973
うちは魔女かなにかか!?
0979蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/28(木) 05:16:17.69
ストレスか…酒飲むか誰かとお話するか…遊びに行くか…なwww
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:35:19.17ID:VSYJuYbQ0
982だけど、なりすましはやめなさいw
ID出そう
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:04:26.08ID:VSYJuYbQ0
蜂蜜ちゃんはうんこのAAありがいい(´∀`*)ポッ
0990ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:45.52ID:6izcc1gB0
なんだちみはってか?
0992ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:05.47ID:6izcc1gB0
。゚(゚´Д`゚)゚。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況