X



しょぼ吉キモピザこたつティーツリーふれあい場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:10.14ID:???0
この前フジのたまり場見かけないなと思って聞いたら、お前らここにいると思って
レアキャラヤスオがいるぞ
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:49.09ID:???0
またてぃーつりー婆さんがあるコテにVIPにいて虐められたと思い込んで勝手に被害妄想してた
声かけられても気づかなかったと嘘ついてた
最初は無視してた癖に
そうやって勝手に思い込んで敵を増やしていくんだろうな
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:37:26.83ID:???0
茶木おばさん大嫌い
勝手に行ったこともない板を時々出して、ワシは意地悪されただの唐突に言われて八つ当たりされても知らんわ
こうやって関係のない人にまで関係悪化して生きてきたのかな
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:18:21.58ID:???0
VIP、VIPでとか言ってるけど、あの人って行ったこともない人を巻き込んで、ワシをハメただの疑心暗鬼になるから厄介
そんなのに巻き込まれた人は一人や二人ではないと思う
だから出来るだけ巻き込まれないように触れないようにする
ここにいる=VIPに誰でもいたと思い込む構図になってるのがおかしい
勝手にカーっとなって、巻き込まれ事故は勘弁
VIPに直接いってくればいいのに
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:04.73ID:???0
あるコテに話しかけても無視するティーツリー
濃い味付けが好きな人って舌が劣化してるんだよな
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:02:22.43ID:???0
チャップ親衛隊ワッチョイになってからたまにしか書き込まなくなったよね
ずっといるんだろうけど
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:43.12ID:???0
(´・ω・`)酒飲みおっちゃんあまり名無しで思い込みで人をいじめないように
妬みが相当あるだろうけど
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:20:36.00ID:???0
637 :はじめまして名無しさん (ワッチョイ 2b7c-51IN) [sage] :2021/04/02(金) 10:08:41.32 ID:4PxCz/K00
>>636
どうしたんですか?
他のスレで粘着が現れたとか
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 10:46:25.68ID:???0
ティーツリーってワシは若い頃から歯に気を付けてるとかぼさいてるけど皆そうだろ
自分だけは違うみたいな自分アゲで勘違い
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:52.88ID:???0
それは知らないけどティーツリースレに拒否られても拒否られても名無しやコテになって出現してるのが気持ち悪い
本人に受け入れられるまでやり続けるのかな
名無しでは色んな人を叩くだけ叩いてきたくせに、ティーツリー本人の前では僕は嫌いなコテはいますが、叩いたことはないですとコテハンスレで嘘ばっか吐いてた
それで今まで叩いたことについては他の人のせいにする酒乱吉野家
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:40:19.43ID:???0
スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 (アウアウクー MM9f-7hVi)
ワッチョイはアウアウなのにID:y8Xqx3+SM
で末尾Mっておかしい
よっしーは変わったことするよな
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 11:34:00.25ID:lJUyKWKn0
>>14
お?
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:13.71ID:lJUyKWKn0
暑いな
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:00:27.25ID:???0
おはようサンライズ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:55:06.45ID:???0
>>64
おはよう
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:19.32ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:20.48ID:6IdyDH/z0
こたつ
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:30:35.92ID:???0
486 :公共放送名無しさん [] :2022/02/01(火) 19:25:47.26 ID:nIwd9/Q9
>>229
うちのバカ親がそれで戸籍の問題でかなり複雑な書類が出てきたわ。まず母親が男作って高飛びして
そこで出産してその子の籍を離婚前の夫の方に入れたようなんだわ。ま俺には見たことも会ったことも
無い弟が存在するということなんだがその当時の浦和地裁の書類はまだ持ってる。バカ父親は死んだ
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:24.42ID:???0
142 :使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM [sage] :2022/02/01(火) 22:02:50.05 ID:tDxpC78r
処女だからめんどくさい(。・ω・。)
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:07:42.83ID:???0
>>69
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況