X



じょな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:07.68ID:Pk+oW2W30
じょな
0003じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:39:06.81ID:Pk+oW2W30
今夜ばかりは頑張ってテレビを見ようと思ったけど
やっぱり音がダメだ
0004じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:38.29ID:Pk+oW2W30
無音が良い。SHOWROOMも推しとか仲がいい人以外は無音応援
0005じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 20:41:58.31ID:Pk+oW2W30
最近はポコチャ見始めたけどあれこそ疲れるな
コミュニケーションをとるためのアプリ(笑)らしいからミュートは禁止(笑)だって
0009じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:07:56.13ID:Pk+oW2W30
>>6
微妙
0010じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:08:04.46ID:Pk+oW2W30
>>7
ありがとうございます
0011じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:08:10.44ID:Pk+oW2W30
>>8
はい
0012じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:09:17.86ID:Pk+oW2W30
居場所はないことは無いけど心の底から落ち着ける場所は家の中しかなくなってしまった
0013じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:09:52.50ID:Pk+oW2W30
職場もそこまで雰囲気悪くないけど上辺
0014じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:10:45.19ID:Pk+oW2W30
配信も推しだけだな。寛げて癒されるのは
0015じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:11:44.88ID:Pk+oW2W30
職場で腹割って話せる人いたけど異動してしまったから本質的には1人になってしまった
0016じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:12:53.57ID:Pk+oW2W30
ポコチャで金儲け目的でなくて感じのいい人見つけたけど
なにしろうちのWiFiの不具合
0017じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:14:40.45ID:Pk+oW2W30
常に熱っぽいし頭痛いし
実際には熱はないんだが
不定愁訴ばかり。働きに出ることが辛いけど働くしかないので
0018じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:17:30.70ID:Pk+oW2W30
ポコチャはライバーの目的が基本的に金儲けだから反発を覚える
SHOWROOMは夢に向かってなんちゃらが目的であり課金バックは限りなくゼロに近いからな
0019じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:18:44.75ID:Pk+oW2W30
職業ライバー(笑)
笑える
それって乞食と同じだからね
投げ銭要求するのは
0021じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:21:46.01ID:Pk+oW2W30
推しの配信がない時に寂しくてポコチャ徘徊したりするけどね
結局推しより素晴らしい人はいないのよ
0022じょな
垢版 |
2021/03/19(金) 23:22:02.39ID:Pk+oW2W30
>>20
随分前の話ではないか?
0025じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:36.21ID:eubwG+450
>>23
LINELIVEも見てるわ。容量食うね
0026じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:43.83ID:eubwG+450
>>24
確かにね
0027じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:54.38ID:eubwG+450
おはよう
寒いね
0028じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:10.57ID:eubwG+450
ライブ配信アプリは
SHOWROOM、ツイキャス、ポコチャ、LINELIVE見てる。
まあSHOWROOMが1番シンプルで使いやすいかなって感じする。
ポコチャは宗教のような印象を受ける。そこまで応援したい人もいないけどまあ、暇つぶし程度に見る感じ
0029じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:23:38.50ID:eubwG+450
ポコチャは、ライバー側がポコチャを賞賛してる。そりゃ、ライバーとしてはお金稼ぎやすいシステムなんだからそうなるよな。
リスナーとしては使いづらいことこの上ないんだよ。
0030じょな
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:48.45ID:eubwG+450
たまに自分でも配信してるけど昨晩は声が枯れたので配信終了しましたわ。
0031まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2021/03/20(土) 07:52:41.13ID:BII6H8zf0
じゃなさんってやぬしに粘着されてた人だっけ?
違ってたらすいません
0033まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2021/03/20(土) 08:10:02.19ID:BII6H8zf0
>>32
俺の勘違いでなければ、じょなさんのスレはやぬしが粘着してたのでたまにロムってました

確かフランスに短期留学をされたと書いててうらやまーと感じたのを覚えてます
0035じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:15:54.78ID:HmN9GQ900
>>33
フランスに短期留学はしてないですよ。
0036じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:16:16.87ID:HmN9GQ900
>>34
はい。
0037じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 01:17:46.45ID:HmN9GQ900
猫に髪の毛噛まれて驚いた
0039じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:22:05.06ID:tb5PlI0d0
ポコチャで趣味で配信してる人の枠に行って世間話するのが1番楽やわ
しっかり本業がある人で
ポコチャで収益が出ると逆に困る人ね
0040じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:22:31.19ID:tb5PlI0d0
アイテム投げたいけど戸惑うけどね。
0041じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:10.46ID:tb5PlI0d0
SHOWROOMが1番好きだけど推しは不在だから、まあ少し応援してるルームに機械的に星投げしてるだけ。今は。
0042じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:49.16ID:tb5PlI0d0
ツイキャスはよくわからん。お茶爆したら配信者が嬉しいの?
0043じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:52.59ID:tb5PlI0d0
推しの今のメインはLINELIVEだからこれは外せない。イベント出てないから課金も必要ないけど
ちなみにLINELIVEのアイテムは5万円のやつとかもあるから割とえぐめ。
0044じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:26:41.14ID:tb5PlI0d0
ツイキャスは、誰が来てるのかわからんから配信はしないと思うね。
0045じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 14:27:21.87ID:tb5PlI0d0
猫がクシャミしてて心配した
0047じょな
垢版 |
2021/03/21(日) 18:42:11.98ID:tb5PlI0d0
>>46
うん
0049じょな
垢版 |
2021/03/22(月) 01:04:31.79ID:DdTdU/aG0
>>48
そうなんだ!
0051じょな
垢版 |
2021/03/23(火) 09:21:34.26ID:FxYh+vmy0
>>50
かわいいよね。
0056じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 09:43:43.44ID:fA2fl6TH0
>>55
かわいいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
0057じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:06.67ID:fA2fl6TH0
うちの猫は優しい
0059じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:37.78ID:qD9isyg+0
呼んだら来るから
0060じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:54.57ID:qD9isyg+0
一緒に寝てくれるし
0061じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:30:18.83ID:qD9isyg+0
わしがスマホ見て爆笑しててもドン引きしないし
0062じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:31:56.51ID:qD9isyg+0
ポコチャやってる人はおる?
0064じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:40.31ID:qD9isyg+0
>>63
おお!
0065じょな
垢版 |
2021/03/27(土) 23:46:28.64ID:qD9isyg+0
ポコチャに推しがいるのかな?
0066じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 17:21:09.21ID:4R0bIjO30
穿った見方だけどポコチャ専業の人はどうしても乞食にしか見えないんだよな(;^_^A
0067じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 17:22:40.57ID:4R0bIjO30
頭痛い
0068じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:05:07.76ID:4R0bIjO30
誰かおる?
0069じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:05:35.94ID:4R0bIjO30
退屈
0071じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:06:56.17ID:4R0bIjO30
>>70
何している?
0073じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:11.19ID:4R0bIjO30
>>72
LINELIVEかあ
0074じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:09:35.66ID:4R0bIjO30
今年のJUNONは今のとこ良さげな子いないし
0075じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:54.92ID:4R0bIjO30
ポコチャで夜に駆ける歌ってる人見たことないな
少しブームが去った感もあるけど
0076じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:13:55.98ID:4R0bIjO30
ポコチャ見てるとまさにキャバ嬢とオッサンのやりとりでなんだか見ててつらい
知り合いが見たらどう思うだろう
0077じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 18:15:14.01ID:4R0bIjO30
好きな音楽聞いてても少し頭痛くなるから
無音がいいな
0079じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:00.27ID:trDtUG7R0
>>78
欲望が渦巻いているからしんどい
見てると
0080じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:44.41ID:trDtUG7R0
お風呂はいったら少し元気になった
0082じょな
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:50.37ID:trDtUG7R0
>>81
1日ぶり
0086じょな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:31:57.25ID:rRrMARaD0
>>83
体と心がしんどい時はつらいこともある。しかし一日に1回は入る
0087じょな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:06.49ID:rRrMARaD0
>>84
いいね
0088じょな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:12.64ID:rRrMARaD0
>>85
ほい
0089じょな
垢版 |
2021/03/30(火) 22:32:54.47ID:rRrMARaD0
眠いからそろそろ寝るかな
眠剤効いてきたのと猫がくっついて暖かいので
0091じょな
垢版 |
2021/04/01(木) 18:56:59.33ID:L4+nnmpU0
>>90
可愛い(^^)
0093じょな
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:55.06ID:NjkWdOGV0
>>92
(''∇^d) ナイス☆!!
0094じょな
垢版 |
2021/04/03(土) 11:39:00.68ID:vZmB86Ep0
猫のおしりが臭かったので、臭いよ。と言ったらお掃除し始めた。
0095じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 00:33:26.40ID:+9wdDeer0
誰もおらんの?
0097じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:35.05ID:ED5FMykO0
>>96
こん
0100でに
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:53.46ID:???0
100
0101じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:18.14ID:ED5FMykO0
>>98
こんち
0102じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:25.95ID:ED5FMykO0
>>99
うん
0104じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:41.18ID:ED5FMykO0
>>103
そう?
0105じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:45.98ID:ED5FMykO0
東カレの小説読んでるけどバカっぽくて面白い。
0107じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 19:40:34.32ID:2ay9QlSn0
>>106
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:52.13ID:???0
今日の猫様の様子

2日ほど家を留守にしており妹に面倒を見てもらってたので久々に会ったら寂しかったのかストーカーになった
トイレにまでついてきおる
0110じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:24.52ID:2ay9QlSn0
>>108
おお
0111じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:57.84ID:2ay9QlSn0
>>109
可愛いね(^-^)
0112じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:55.15ID:2ay9QlSn0
うちの猫も仕事から帰ったらストーカーするよ。
てか一旦トイレとかで姿を消すと大泣きする。
精神的に弱いんじゃないかな。うちの猫は
0113じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:30.31ID:2ay9QlSn0
最近はすっかりポコチャがメインになってしまった
0114じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:39.27ID:2ay9QlSn0
風俗の人とかがポコチャしてて凄かった。会えるライバーとか言って
0115じょな
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:01.63ID:MEyhVP+I0
ポコチャは複垢黙認だしあんまり好きじゃない。やっぱSHOWROOMが好きかな
0117じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:50.18ID:yGYVIQgP0
>>116
LINELIVEいいよね。
0118じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:47.31ID:yGYVIQgP0
猫様の報告してくださる方はワシの知り合いの人かな?
0119じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:38.66ID:yGYVIQgP0
LINELIVEも複垢黙認?らしいけどLINELIVEで複垢してもそんなにメリットないからな
0120じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:56.21ID:yGYVIQgP0
1番大切な人はずっと変わっていないし残像だけを追い求めている
0121じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:28.07ID:yGYVIQgP0
1時には寝たいところ
0123じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 00:50:29.17ID:yGYVIQgP0
>>122
気になるから教えてちょ(^-^)
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:00:46.23ID:B+zznSvz0
しゃくたろさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0125じょな
垢版 |
2021/04/05(月) 11:29:41.28ID:q/U19YIi0
>>124
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:48:09.61ID:B+zznSvz0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:32.44ID:B+zznSvz0
>>127
荒らしてません。゚(゚´Д`゚)゚。
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:00:32.06ID:B+zznSvz0
>>129
しょんにゃあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:59:45.82ID:B+zznSvz0
カワウソしつこかった。
0133じょな
垢版 |
2021/04/06(火) 01:39:41.29ID:68vVIBxU0
>>131
はあい
0134じょな
垢版 |
2021/04/06(火) 14:25:50.56ID:AVBQH/4s0
みんな仕事中?
0136じょな
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:47.79ID:AVBQH/4s0
>>135
頑張ってね
0137じょな
垢版 |
2021/04/06(火) 14:38:06.01ID:AVBQH/4s0
ワシは美人猫と添い寝中
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:27.73ID:deaLVWkm0
>>137
。゚(゚´Д`゚)゚。
0139じょな
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:23.81ID:AVBQH/4s0
おる?
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:06.33ID:deaLVWkm0
>>139
。゚(゚´Д`゚)゚。
0141じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:30.48ID:Puj+/rod0
だれかおる?
0142じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:08.57ID:Puj+/rod0
プロ野球チップス買ったが
0145じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:43.04ID:Puj+/rod0
>>143
いないです
0146じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 16:57:51.91ID:Puj+/rod0
>>144
キラカードおめ
0148じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:00:31.00ID:Puj+/rod0
猫がひっかいてくるし少し無理やり爪を切ったら情けない声で泣いてた
0150じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:00:43.82ID:Puj+/rod0
>>147
懐かしかったからね
0151じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:01:02.19ID:Puj+/rod0
>>149
うん(^-^)
0152じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:02:14.37ID:Puj+/rod0
嫌な夢ばかり見るから少し心が疲れたが猫はずっと隣にいてくれた
0154じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:03:57.50ID:Puj+/rod0
>>153
消えろ
0155じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:04:15.93ID:Puj+/rod0
荒らしは死ね
0159じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:21:10.74ID:Puj+/rod0
>>157
覚えていないけど
0161じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:31:21.87ID:Puj+/rod0
>>160
そうかな
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:38:54.46ID:???0
ペットは命の恩人
ペットがいなくなったら誰がこの寂しさを紛らせてくれるの?
0164じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:39:00.52ID:Puj+/rod0
>>162
ありがと
0165じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:39:40.95ID:Puj+/rod0
>>163
はい
0166じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:41:01.45ID:Puj+/rod0
ライバー(笑)って物乞いばかりでうんざりするな
0167じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:43:03.01ID:Puj+/rod0
物乞いしてる姿をデジタルタトゥーとして永久的に刻まれて恥ずかしいと思わないのかね?
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:46:06.36ID:???0
人の配信で失礼な事して
自分の配信に来てもらおうとする
ダサいライバー多すぎ
0170じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:47.16ID:Puj+/rod0
>>168
うざいよねwそれぐらい自分で買えよって感じ
0171じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:56.32ID:Puj+/rod0
>>169
多いよね。
0172じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:52:33.45ID:Puj+/rod0
仲良い人の枠のリスナー(ライバーもやっている)をフォローしたと思ったがフォローしていなかった。
外されたのかな?
0174じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 17:53:59.96ID:Puj+/rod0
>>173
もう一度フォローしてみた。
これでまた外れたら察するわw
0177じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:33.29ID:Puj+/rod0
>>175
ワロタ!
0178じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:46.17ID:Puj+/rod0
>>176
かわいい(^_^)
0181じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:12.82ID:Puj+/rod0
>>179
あまり使わないけどジョーマローンとか
0182じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:18.65ID:Puj+/rod0
>>180
うん
0185じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:50:09.22ID:Puj+/rod0
>>183
そうなんだ
0186じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:50:22.11ID:Puj+/rod0
>>184
ビーズのラブファントムが好き
0187じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:50.11ID:Puj+/rod0
猫が騒ぎだしてうるさい
0189じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:03.64ID:Puj+/rod0
>>188
部屋中走り回る
今は落ち着いて隣で寝てる
0192じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:08.56ID:Puj+/rod0
猫いいよ
0193じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:28.84ID:Puj+/rod0
また不快感で起きたわ
0194じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:59.08ID:Puj+/rod0
>>174
また外れてたw
0195じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:56.64ID:Puj+/rod0
その人の配信に来て欲しくないのは分かったけど
仲良くしてる人の配信にも行きづらいよなあ
0197じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:49.01ID:Puj+/rod0
>>196
いいよね!ありがとう
0198じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:16.34ID:Puj+/rod0
今月はなるべくポコチャ無課金でいく
すごく推してる人がいるわけでもなし
0199じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:50.23ID:Puj+/rod0
コアとるのも条件1で取る
0200じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:19.26ID:Puj+/rod0
>>196
仲良い人の配信にリスナーとしてくるから、会うんだよね^_^;まあ気にしなければいい話だけどね
0201じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:10.67ID:Puj+/rod0
全然眠れん
まあお昼寝したのもあるけども
0202じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:10.78ID:Puj+/rod0
ポコチャ詳しい人いるかな?
ポコチャの場合お金は使わない代わりに時間を取られるのよね
まあこれはSHOWROOMでも同じだが
0203じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:19.08ID:Puj+/rod0
誰もおらんの?
0204じょな
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:09.87ID:Puj+/rod0
仕方ないから眠剤飲んだ
今日は昼間から眠剤や安定剤を多めに飲んでいるから少し考えたが
0208じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:42.19ID:QyaH8ptV0
>>205
わーい(*^^*)
0209じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:05.27ID:QyaH8ptV0
>>206
そうだよね^_^;なんでフォロー外すんだろう…
0210じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:13.57ID:QyaH8ptV0
>>207
そうなのか!
0212じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:21.26ID:QyaH8ptV0
誰かおる?
0213じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:50.14ID:QyaH8ptV0
ワシそろそろ寝ようと頑張りたい所存
0214じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:21.49ID:QyaH8ptV0
寝てるか
0215じょな
垢版 |
2021/04/08(木) 01:51:55.67ID:QyaH8ptV0
生きるの大変
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:44:46.59ID:???0
>>215
大変じゃない人はいないよ
気楽な時期や楽しい時期もあれば辛い時期もあるみんはそんなもの
0218じょな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:00:59.05ID:o0d2cHpf0
>>216
おる?
0219じょな
垢版 |
2021/04/09(金) 01:01:06.62ID:o0d2cHpf0
>>217
そうだよね。
0222じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 02:34:33.46ID:014sqye40
>>221
うん
0223じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 02:34:45.13ID:014sqye40
>>220
お疲れ様
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:49:35.03ID:Kscf8ZD50
>>223
。゚(゚´Д`゚)゚。
0225じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:45.46ID:h03l2Uo80
藝大のバタ丼インスパイアを最近作っている
豆腐ともやしをバター醤油で炒めてご飯に乗せて七味かけるやつ
0227じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:57.29ID:h03l2Uo80
>>226
こん
0228じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:04.90ID:h03l2Uo80
疲れたから死にたいな
0229じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:00.49ID:h03l2Uo80
寝てる間に臓器取り除いてくれへんかな
臓器売ったお金は猫に遺してほしい
0230じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:37.13ID:h03l2Uo80
臓器ぐらいしか価値がないからな
0231じょな
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:35.77ID:h03l2Uo80
首を吊ったりして死ぬのもいいけどワシの心臓等を必要としている方もいるだろうし
0233じょな
垢版 |
2021/04/11(日) 00:04:24.53ID:8Q2iUHo10
>>232
こん
何してんの?
0234じょな
垢版 |
2021/04/11(日) 00:05:06.58ID:8Q2iUHo10
少し精神面が悪かったがおうち帰ってお薬飲んで猫触ったら良くなった
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:56.79ID:???0
今日の猫様

妹のマンチとじゃらしで遊んでたら姉のスコが焼き餅焼いてしまったので、さっきから姉スコとずっと遊んでる
0237じょな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:31:42.73ID:kEzK00gP0
>>235
にゃんにゃん
0238じょな
垢版 |
2021/04/12(月) 00:32:00.70ID:kEzK00gP0
>>236
かわいいね(*^^*)
0239じょな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:23.08ID:qiiCgmBu0
精神面の調子悪いので頓服飲まないと仕事が出来ない
0240じょな
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:24.58ID:qiiCgmBu0
>>236
猫がヤキモチ焼くのってどんな感じなの?
0242じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:26:58.68ID:eCQ3Opbo0
>>241
あら、かわいい
0243じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:43.39ID:eCQ3Opbo0
マンチとスコの方はお知り合い?
0245じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 00:59:50.83ID:eCQ3Opbo0
>>244
あなたがわたしのお知り合い?
0247じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:25:49.88ID:eCQ3Opbo0
>>246
教えてちょ(*^^*)
0248じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:26:10.31ID:eCQ3Opbo0
たぶんお知り合いな気がする(*^^*)
プロ野球チップスお好きでしょ?
0249じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:26:33.87ID:eCQ3Opbo0
元気してる?
0251じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:49:41.47ID:eCQ3Opbo0
>>250
そうですか?
0252じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:50:11.66ID:eCQ3Opbo0
今後ともよろしくお願い致します
0253じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:51:07.43ID:eCQ3Opbo0
今朝は猫がゴロゴロ言ってたから起きれた
猫はすごい
0254じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 01:51:40.63ID:eCQ3Opbo0
寝坊はしないけど
気持ち的にね
猫がゴロゴロ言ってたら嬉しい気持ちになれるでしょ
0256じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 06:37:52.41ID:lJPqv2Cm0
>>255
昨日はね
0258じょな
垢版 |
2021/04/13(火) 12:19:18.58ID:lJPqv2Cm0
>>257
大丈夫か?
0260じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 01:41:11.62ID:IvTBilzs0
>>259
よかった
0262じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:36:09.07ID:IvTBilzs0
眠れなくなってしもた!
0263じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:38:49.34ID:IvTBilzs0
色々考えると無害の善人を演じるのが生きやすくはあるけど確実に後々故障する
0265じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:44:32.68ID:IvTBilzs0
更年期で周りに当たり散らしている不快で存在価値の不明な生き物とマトモに関わると正直しんどいので極力関わらないようにしていたけど
今後は冷静に詰めようと思う
0266じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:44:44.37ID:IvTBilzs0
>>264
0267じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:46:56.80ID:IvTBilzs0
あれだけ周りに当たり散らして感情を爆発させられてある意味羨ましくもあり、とても可哀想な人だとも思うけど
正直不快
0268じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:51:44.87ID:IvTBilzs0
頭がおかしい人とマトモに対峙するのは疲れるんだよ…なので今までは適当に逃げてたけど
なるべく冷静に対応してみよう
0269じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:55:20.97ID:IvTBilzs0
今眠剤飲むと朝出勤してしばらくが眠くて仕方なくなるんだよな。心もすこし楽にはなるけど
眠気はしんどい
0270じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 02:56:41.24ID:IvTBilzs0
デパス1Tだけ飲むか
0272じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:01:14.66ID:IvTBilzs0
>>271
うん
ほぼ全員に嫌われている
0273じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:02:57.42ID:IvTBilzs0
生きるのはとてもしんどくて早くリタイアしたいけれども、今は生きるしかない
0274じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:05:20.09ID:IvTBilzs0
眠れないゆーても19時頃から1時頃まで寝てたから睡眠時間は確保できているけど
0275じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:12:55.99ID:IvTBilzs0
あと10年ぐらいは適当に生きてると思う
自分の役目を終えたらきっぱりと死ぬ
0276じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:15:43.84ID:IvTBilzs0
自分の場合は人生の時間がある程度決まっているから、不動産を買うとか生命保険に入るとかそういう選択肢はない。たまに聞かれるけど
0277じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:19:00.93ID:IvTBilzs0
首吊りはしてみたけど未遂しちゃって我ながらダサかったけど死ななくてよかったとは思う。まだ役目があるので
0278じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:22:50.57ID:IvTBilzs0
誠実な人には誠実な態度で返すし
なめてかかられたら、こちらも人間であり不快なのでそれなりの態度で返そうと思う。あくまで冷静に
誰に対しても同じ態度というのは理想論なのかもしれないが、人間である以上不可能
0279じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:29:14.63ID:IvTBilzs0
変な家庭に生まれて、普通の人を羨ましく思ったりもしたけどなんとか普通に就労できるぐらいの人間にはなれた。
0280じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 03:30:41.30ID:IvTBilzs0
普通に愛されて育った人がいい
と、昔付き合っていた人に言われた時は悲しかったけど。確かにそれは当然の話で、変な家庭出身よりは普通の人がいい。
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 03:52:05.39ID:???0
>>280
そうとは限らない
他人への思いやりや優しさがなければどんな家庭で育っても同じようなものと思っている
0282じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 04:08:14.61ID:IvTBilzs0
>>281
そうか。
0283じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 04:08:53.27ID:IvTBilzs0
果肉たっぷりみかんジュースを飲んだらお腹がアレ
0284じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 04:09:50.23ID:IvTBilzs0
他人への思いやりや優しさ
大事にしていきたいです。
0287じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 04:17:19.89ID:IvTBilzs0
>>285
美味しそうだね
0288じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 04:17:35.83ID:IvTBilzs0
>>286
ワシの枕で隣で寝ている
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 04:21:55.76ID:???0
>>288
うちは前にいっしょのベッドで寝てたけど
キャットタワーにハンモックを設置したらそこで寝るようになってしもた
0291じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 06:40:54.31ID:lzWjDt+i0
>>289
ありゃ
0292じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 06:41:04.36ID:lzWjDt+i0
>>290
いいね
0294じょな
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:12.88ID:/ProDEWr0
>>293
うん
0296じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:08.34ID:6PBu1usT0
>>295
うん
0298じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 01:11:10.39ID:6PBu1usT0
夕方帰って寝て22時に推しの配信のため起きてから眠れない
0299じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 01:12:15.12ID:6PBu1usT0
第三者目線で、腹が立つことがあったので職場のホットラインに電話しようかと思った。
0302じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 02:06:14.03ID:6PBu1usT0
>>300
300おめ
0303じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 02:07:02.16ID:6PBu1usT0
>>301
今後のことも考えるとするべきだとは思うんだけどね。エネルギー使うからな。ホットラインに電話したことないし
0305じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 02:34:05.52ID:6PBu1usT0
>>304
最高だね(*^^*)
0307じょな
垢版 |
2021/04/15(木) 11:03:02.47ID:6PBu1usT0
ホットラインに電話した
0308じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 10:05:19.77ID:XrNzjrQI0
頭痛い
0309じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 10:05:55.57ID:XrNzjrQI0
推しがまた集金イベント始めるからなんかアレ
0310じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:36:34.33ID:XrNzjrQI0
誰もいないし
0311じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 13:36:59.75ID:XrNzjrQI0
体調悪いから死ぬかもしれない
0312じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:42:47.55ID:XrNzjrQI0
猫って一日中寝てて態度も悪くても生きていけるんだから羨ましいよ
0313じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:32.24ID:XrNzjrQI0
ライブ配信アプリで物乞いをしている人って後先を考えていないのかね?
0315じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:47:05.06ID:XrNzjrQI0
ホットラインは匿名でも可だけど普通に名前名乗ったけどね。
0316カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:15.73ID:???0
課金してもらいたいのゆ
0317じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:49:37.06ID:XrNzjrQI0
ホットラインの通報内容や名前は上の人には筒抜けらしい。それってホットラインの意味あるのか?どうでもいいけど
0319じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:55.28ID:XrNzjrQI0
自分の人生を邪魔する存在は全て潰していこうと思う。あくまで論理的に
0320じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:51:06.54ID:XrNzjrQI0
>>318
こん
0322じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:15.62ID:XrNzjrQI0
あぼーんうざいよ?書き込まないでね
0325じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:27.41ID:XrNzjrQI0
>>323
多分そうだと思ったけど鬱陶しいね
0326じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:53:49.58ID:XrNzjrQI0
>>324
何をしている?
0330カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:39.87ID:???0
EDMなんかを聴きながらレスしてましたのよ
0331じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:52.99ID:XrNzjrQI0
変なライバー事務所(笑)の女社長(笑)の配信をフォローしてるからたまに見てるけど
枠に入ってきた瞬間に課金要求してるからワロてる
ワシは女だからあまり相手にされてないけど
0332じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:22.43ID:XrNzjrQI0
>>329
デブとは言われてないと思うけど鬱陶しいからあぼーんしているよ
0333カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:57:53.17ID:???0
>>329
カトリンはデブ専ので♪キャッキャ
0336じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:00.27ID:XrNzjrQI0
>>334
本当の社長は男の人で、そいつは愛人らしい(笑)面白いから見てるけど
0337じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:10.21ID:XrNzjrQI0
>>335
うん
0338カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:45.36ID:???0
不細工は課金してもうんことしかカトリン思わないので
0339じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:46.25ID:XrNzjrQI0
>>328
いいね(*^^*)
0342じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:01:47.86ID:XrNzjrQI0
>>340
そうでしょうね。
そいついわく、アイテム投げないのが不思議らしいよ(笑)ブスのくせに
1000円なんてドリンク1杯分なのに、なんで投げないの?だって(笑)
0343カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 15:02:07.80ID:???0
銀のさら出前しようかしら
0344じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:02:45.23ID:XrNzjrQI0
>>341
ワシもさっき頼んだよ(*^^*)
食欲はないけどお腹が鳴っていたからね
何か食べたら元気出るかと思ったけどそんなに元気出なかったけどね。
0346じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:03:57.90ID:XrNzjrQI0
>>345
逆に面白いから爆笑しながら見てる(*^^*)
0347カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 15:04:12.72ID:???0
エッグマックマフィン好きので♪キャッキャ
0351じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:07:16.49ID:XrNzjrQI0
>>349
なんか問題ある?
0352じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:07:24.94ID:XrNzjrQI0
>>350
そうか。
0354じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:10:55.04ID:XrNzjrQI0
体調が悪く起き上がるとクラクラするからシャワー浴びれない
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:13:49.00ID:cdcigZWO0
>>354
一緒ですよ
0356じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:14:22.78ID:XrNzjrQI0
>>355
お大事にです
0357じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:15:29.69ID:XrNzjrQI0
寝てても少し姿勢を変えるだけで星が見えたりするからしんどい
0359じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:23:32.46ID:XrNzjrQI0
>>358
医者でもないのに偉そうなことを言わない方がいいよ
0364じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:29:00.21ID:XrNzjrQI0
>>360
お前より肉体労働で運動量多いわ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0366じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 15:54:15.13ID:XrNzjrQI0
精神面も調子悪くてしんどいわ
0369カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 16:03:58.16ID:???0
>>368
サイダーガールのメランコリー聴いてまつのゆ…♪
0371じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:25.71ID:XrNzjrQI0
>>367
ごめんよ。
0372じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:34.44ID:XrNzjrQI0
>>368
うん。ありがとう
0373カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 16:35:12.15ID:???0
>>370
ほうゆ♪
上がるさね!ダンス上手いし
0374じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:00.41ID:XrNzjrQI0
変な女社長は、初見さんとかが枠に入った瞬間に「100円か1000円か選んで」って言ってる。やはり頭がアレなんだろうね
0375じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:51.08ID:XrNzjrQI0
コアファンになったらファミリーに入って私のグラビアを見れるよ!とか言ってる。
0377じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:49.37ID:XrNzjrQI0
あぼーん書き込むのやめて?嫌がらせばかりしないでね
0378カトリン
垢版 |
2021/04/16(金) 17:02:24.27ID:???0
>>377
じょなにこれあげるゆ
つマグロの叩き
0380じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 17:32:17.56ID:XrNzjrQI0
>>379
無課金をディスりまくりだよ。大人なんだから5000円ぐらい課金しないと!と言っていた。
0382じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 21:31:56.19ID:XrNzjrQI0
>>381
2chでは叩かれているけどね。
常連リスナーは苦笑している。
0383じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 21:49:07.06ID:XrNzjrQI0
眠剤飲んで少し寝たけどね。
0385じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:24.45ID:XrNzjrQI0
>>384
おは
0386じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:36.59ID:XrNzjrQI0
まだ少ししんどいけどね
0387じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:12:15.40ID:DicZPDOi0
推しが集金イベント始めるから課金はそちらに全集中するけど言うてそんなに課金できないけどね。
0389じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:31.61ID:10Cuwf7j0
>>388
そんなにはしないと思うね
0390じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:54.01ID:10Cuwf7j0
なんというか集金イベントでプライズ勝ち取るんじゃなくてここから先は自分自身の力で色々勝ち取って欲しいと少し思ってしまった…
0392じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:20.55ID:10Cuwf7j0
推しだから数万は課金して応援するけど…
0393じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:23:33.60ID:10Cuwf7j0
>>391
それぐらいがいいよね。
0395じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:11.29ID:10Cuwf7j0
>>394
そうかね
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:36.11ID:???0
オタの数やオタからの評価よりも
金持ちのオタが数人いるかいないかでほぼ勝負あり
0397じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:10.59ID:10Cuwf7j0
前回の集金イベントで、推しのトップの人50万以上課金していたし…なんとも複雑な感情
0398じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:25:54.41ID:10Cuwf7j0
>>396
最近の雑誌モデルとかのオーディションはほとんどそれだよね
0399じょな
垢版 |
2021/04/16(金) 23:27:49.22ID:10Cuwf7j0
いくら金持ちでも限界はあるからね
0401じょな
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:00.35ID:FTM8kj240
おるけど
0403じょな
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:58.12ID:FTM8kj240
>>402
何?
0405じょな
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:05.29ID:FTM8kj240
うん
0407じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 00:51:09.43ID:p7SQ+sHg0
だからなんですか?
0409じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:19:08.65ID:p7SQ+sHg0
>>408
はーい
0410じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:19:23.56ID:p7SQ+sHg0
心が壊れそうだった
0412じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:30:27.42ID:p7SQ+sHg0
>>411
理由は分からないが
生きるのが限界なのかもね
0413じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 01:31:08.95ID:p7SQ+sHg0
猫はくっついてくれてるから優しい
0415じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 08:52:04.59ID:p7SQ+sHg0
>>414
デパスなど飲んで寝たよ
今日は天気がいいからか心はまあまあ元気かな
0417じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:03.62ID:p7SQ+sHg0
血圧低めで起き上がることが困難
0418じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:01.42ID:p7SQ+sHg0
おらんの
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:55:52.69ID:???0
ゲームオーバーじゃなかった 大人になる事は 終わりなんかじゃなかったよ冒険は続いてく
0421じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:38:56.02ID:58LX3FKI0
>>420
とうだった?
0422じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:04.69ID:58LX3FKI0
>>419
そうか。
0424じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:37:45.36ID:58LX3FKI0
>>423
ライバー始めたのね。ワシ行ってもいいけど
0425じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:22.23ID:58LX3FKI0
推しの配信あるけどあまり気が乗らない
0426じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:05.36ID:58LX3FKI0
明太子パスタ作りましてパスタ茹でて和えるソース混ぜただけ
0427じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:50.54ID:58LX3FKI0
推しにもそんなに興味がわかない
0428じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:42:47.78ID:7vhV+zu80
なんか疲れた
0429じょな
垢版 |
2021/04/18(日) 23:44:44.01ID:7vhV+zu80
コンプライアンス違反を見つけたら速攻ホットラインに電話することにした
0430じょな
垢版 |
2021/04/21(水) 13:29:30.69ID:8YSV+fFs0
誰もおらんし
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:49:04.86ID:UbfuFdl20
。゚(゚´Д`゚)゚。
0433じょな
垢版 |
2021/04/21(水) 15:52:28.72ID:8YSV+fFs0
>>431
こん
0435はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:42:25.15ID:UbfuFdl20
>>434
。゚(゚´Д`゚)゚。
0436じょな
垢版 |
2021/04/21(水) 20:07:26.15ID:8YSV+fFs0
>>434
おやすみ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:46.42ID:UbfuFdl20
。゚(゚´Д`゚)゚。
0439じょな
垢版 |
2021/04/22(木) 01:35:53.55ID:tsZECZYb0
>>438
おやすみ
0441じょな
垢版 |
2021/04/22(木) 08:04:07.96ID:tsZECZYb0
>>440
おは
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:50:25.14ID:AALQ1oTE0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0444じょな
垢版 |
2021/04/23(金) 16:16:27.12ID:w8+hjwNq0
>>443
おは
0445じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:46.27ID:5K4FYWms0
おらんの
0446じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:51.74ID:5K4FYWms0
昨日はたぶんストレスで耳が痛くなった
帰宅して薬飲んだら心が落ち着いた
0448じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:03.93ID:5K4FYWms0
>>447
何している?
0451じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 18:59:57.13ID:5K4FYWms0
>>449
そう
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:33.20ID:KhEnU6If0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0454じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:20:27.30ID:5K4FYWms0
>>452
かわいいね
0455じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:28.00ID:5K4FYWms0
ポコチャのD1ランクの某ライバーさん、ご自身が恐らくメーターとかよくわかってないと思われるんだが、
なんとなくメータープラマイになるように調整してるワシ。たまにEに落ちてるけどね
0456じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:11.88ID:5K4FYWms0
ポコチャで顔出して配信したら時給が出るので少し悩みますがリスクの方が高杉。
0457じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:59.96ID:5K4FYWms0
グラサンマスクで配信するのもありだが。
0459じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:31:55.71ID:5K4FYWms0
>>458
目を大きくしたりの加工できるからね。
0460じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:33:38.55ID:5K4FYWms0
女だから多少稼げるだろうが基本的に時間が無いから配信する時間確保できないから結局しないけどね。
本日と明日珍しく2連休だから暇なだけであって
0461じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:26.97ID:5K4FYWms0
月曜日にワクチン接種するかもしれないが、次の日体調悪いだろうね。
0462じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:43:36.87ID:5K4FYWms0
顔面が最強ならそれだけでS帯行けるからそれは羨ましいところ。
0463じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:12.33ID:5K4FYWms0
ライブ配信のノウハウ的なものは習得してるつもりだからやるとしたらフリーでやりますけどね
0464じょな
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:36.20ID:5K4FYWms0
てかほとんどすべて推しから学んだが
0466じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 19:53:11.87ID:3kvXD78D0
おる?
0467じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 19:54:16.49ID:3kvXD78D0
調子はまあまあいい
0468じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:28.65ID:3kvXD78D0
コロナ関連の話よくわかっていない
0469じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:42.90ID:3kvXD78D0
パックの豆腐を落としたら汁が漏れた
0470じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 21:35:12.16ID:3kvXD78D0
おらんのかい
0471じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:01.79ID:3kvXD78D0
ポコチャでライバーのランクが上がれば維持がきつすぎるので見ていられない
0472じょな
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:42.07ID:3kvXD78D0
ぶっちゃけランクを落とすのが1番である
0474じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:43.43ID:EQRQdz1C0
>>473
こん
0475じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:02.59ID:EQRQdz1C0
ワクチン打った
0477じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:05.26ID:EQRQdz1C0
>>476
副反応なく経過している
そんなことより昨日一昨日とずっと寝ていたからか首が痛くてたまらない。
0479じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:10.98ID:EQRQdz1C0
うん
0480じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:36.27ID:EQRQdz1C0
ここで前ポコチャ始めた人よければワシ行くよ
0482じょな
垢版 |
2021/04/26(月) 22:18:51.27ID:EQRQdz1C0
>>481
ポコチャで配信してないよ
0483じょな
垢版 |
2021/04/28(水) 00:07:54.75ID:FDGJbsdv0
猫の心臓の音聴いてるとすごく早くて
彼女らは我々よりも遥かに早いスピードで生きてるんだと実感する
0484じょな
垢版 |
2021/04/28(水) 00:30:43.11ID:CMbJSvSq0
推しの応援は時にしんどい
4万ぐらい課金しても予選突破できない可能性あり
審査員賞に選ばれる可能性もあるのでそしたら決勝に進めるけど
それはそれで課金地獄になる
正直な話
0485じょな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:22.76ID:BU0zG3Pi0
おる?
0486じょな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:47.19ID:BU0zG3Pi0
推しとの関係性維持のために投げてる感じ。
それはホストと客の関係性と似ている
0487じょな
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:24.30ID:BU0zG3Pi0
夢を応援するというのも勿論あるんだけども
0488じょな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:37:56.04ID:pehz+X5o0
おらんのかい
0489じょな
垢版 |
2021/04/30(金) 00:38:14.57ID:pehz+X5o0
ややアレルギー症状あり少し辛い
0490じょな
垢版 |
2021/05/01(土) 01:41:40.46ID:stqGhHAo0
誰もいなくなった
0491じょな
垢版 |
2021/05/01(土) 01:43:10.74ID:stqGhHAo0
嫌がらせばっかされて嫌になる
0492じょな
垢版 |
2021/05/01(土) 01:45:39.71ID:stqGhHAo0
嫌がらせされたら泣いてコンプライアンス違反報告して相手の立場を悪くするけどね
0493じょな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:49.57ID:qD4HY5OB0
生きてるのもしんどいし死ぬのもあり
0494じょな
垢版 |
2021/05/02(日) 16:40:24.54ID:qD4HY5OB0
飛び降り自殺検索してたら巻き添えで他人を殺した事件があったから悩み中
0495じょな
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:09.98ID:qD4HY5OB0
もう誰もいなくなったね
0496じょな
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:36.96ID:WiJUdLmA0
辛い
0498じょな
垢版 |
2021/05/04(火) 07:39:47.27ID:FcohAMF40
>>497
ありがとう
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:32:54.89ID:We0dBm6Z0
思い出した強姦殺人
逃げたんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:33:19.79ID:We0dBm6Z0
>>491
。゚(゚´Д`゚)゚。
0502じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 17:16:56.10ID:QDwCfrPg0
>>501
お疲れ様
0504じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:58.07ID:gugYY2ZE0
>>503
お仕事だったりお休みだったりしたよ
0505じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:08.32ID:gugYY2ZE0
ゴールデンウィークらしいことと言えば
ポコチャでゴールデン花火をいくつか投げたことぐらいかな
0506じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:03.47ID:gugYY2ZE0
あとは推しがLINELIVEのイベント出たから課金の限界突破した
それが私のゴールデンウィークでした。
0507じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:36.25ID:gugYY2ZE0
思ったことは、課金レースのイベントに出るのはもうやめてほしいと。自分の力でどうにか頑張ることもしてみてもいいのではないかと
0508じょな
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:55.65ID:gugYY2ZE0
推しのトップオタの人が
前回のガチイベでは50万使っていたが今回は30万以下だったので
みんな疲弊するんだよなあと。
0509たけし
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:49.57ID:???0
>>505
おなじおなじ
あれきれいよな
0510じょな
垢版 |
2021/05/08(土) 06:41:10.23ID:wobyIA8d0
>>509
あれ綺麗だよね。
0512じょな
垢版 |
2021/05/08(土) 11:36:38.99ID:wobyIA8d0
>>511
おは
0515じょな
垢版 |
2021/05/11(火) 08:56:30.65ID:8cdRmlKx0
>>514
おは
0517じょな
垢版 |
2021/05/12(水) 06:41:39.25ID:ZL1BLPDK0
>>516
おかえりんご
0520じょな
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:49.87ID:hNDeJagb0
おる?
0522じょな
垢版 |
2021/05/14(金) 01:25:13.41ID:uNBTfxul0
>>521
こん
0526じょな
垢版 |
2021/05/15(土) 08:56:15.13ID:rKEkYgQs0
>>524
ありゃ
0527じょな
垢版 |
2021/05/15(土) 08:56:41.44ID:rKEkYgQs0
>>525
おは(^◎^)
0529じょな
垢版 |
2021/05/15(土) 22:55:46.47ID:LMpELgwe0
>>528
いいね\(☆o☆)/何か食べた?
0531じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 06:43:36.46ID:tPFbjUgN0
>>530
つばめグリルいいね(^^)
0533じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 13:49:44.10ID:tPFbjUgN0
>>532
そうなんや。
0534じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 16:03:59.96ID:tPFbjUgN0
コロナ陽性の人が配信してたwまあ好きにしたらいいけど
0535じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 16:07:29.44ID:tPFbjUgN0
お大事にとかいうのダルいから出たけど
0537じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 20:31:26.03ID:tPFbjUgN0
>>536
そうなのかね。
0539じょな
垢版 |
2021/05/16(日) 21:08:04.98ID:tPFbjUgN0
>>538
わからないけど
0540じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:58.77ID:qJfBj8fg0
ワクチンの副反応なのかしんど
0541じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:09:38.69ID:qJfBj8fg0
パンピは「副作用」と言うけど「副反応」だからね正しくは。
0542じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 19:11:10.80ID:qJfBj8fg0
おらんの?
0544じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 21:08:32.96ID:qJfBj8fg0
>>543
そう
0546じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:05:08.38ID:qJfBj8fg0
>>545
そんなことないけど
0547じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:05:47.40ID:qJfBj8fg0
20時に寝ようと思ったけど寝なかったから誰か構ってね
0548じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:11.58ID:qJfBj8fg0
つばめグリルのハンブルク元彼と食べた気がする
0549じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:54.48ID:qJfBj8fg0
全身痒くて暴れてたけどかゆみ止め内服して
全身にクリーム塗ったら治まった
0550じょな
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:12.21ID:qJfBj8fg0
元彼が幸せに過ごしていたらいいなあ
0552じょな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:04.71ID:KXjymSCj0
おる?
0553じょな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:22.41ID:KXjymSCj0
わざわざ嫌がらせを書き込みに来るのはやめてね
0554じょな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:53.50ID:KXjymSCj0
仕事終わりに家でキメてるこの時間が好きかな
0555じょな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:09:18.46ID:KXjymSCj0
駅で泥酔?なのか薬?なのかハイの若者2人いて少し邪魔だったけど、あれはなんなんだったんだ?
0556じょな
垢版 |
2021/05/19(水) 00:10:46.66ID:KXjymSCj0
駅で文字通り笑い転げてひっくり返って頭を床にぶつけていたほどだから
泥酔にしてもどこで?って感じ
0562じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:32.81ID:ny5z1VRO0
ごめんなさい
0563じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:38.57ID:ny5z1VRO0
>>561
おる
0565じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 09:14:20.95ID:RwBp0ozy0
>>564
お仕事などで変わらず過ごしていたよ。
どうしてた?
0567じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 12:25:39.82ID:RwBp0ozy0
>>566
いいね!
0568じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 12:26:06.82ID:RwBp0ozy0
>>566
ワシの知り合い?
0570じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 14:30:18.34ID:RwBp0ozy0
>>569
違うの?
0571じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 14:30:36.04ID:RwBp0ozy0
猫と添い寝して最高
0572じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:51.48ID:n0911ICF0
前に話してた、ポコチャの私が行ってる枠のリスナーさん(ライバーもやってる)
わたしがフォローしても外す人ね。
この人いるから純粋に、枠を楽しめないのよね。
0573じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:31.73ID:n0911ICF0
配信来て欲しくないのはわかったから、もうフォローはしないよ。しないけど、
リスナー同士として会うのよ(;^_^A気まずいとかは思わないのかなあ?など。
0574じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:19.52ID:n0911ICF0
余暇の楽しみでポコチャやってても、こういう謎の人間関係のもつれがあると疲れちゃうという話。
0575じょな
垢版 |
2021/05/23(日) 22:53:09.32ID:n0911ICF0
おる?
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:35.30ID:???0
自分を律せないくせに他人に求めること
やめた方が良いよ?
ただのわがままだからね
それが絶世の美女なら答える人沢山いるけど
でぶす
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:17:50.97ID:6EX5MhgQ0
相変わらずだね
人に優しくしたいと言いつつ他人の悪口三昧
0585じょな
垢版 |
2021/05/25(火) 01:30:45.30ID:LOiEOq7z0
うん
0587じょな
垢版 |
2021/05/25(火) 09:11:36.26ID:sc7tGzP+0
>>586
おは
0589じょな
垢版 |
2021/05/29(土) 10:31:58.29ID:59QyDmHY0
>>588
おは
0590じょな
垢版 |
2021/05/29(土) 10:32:16.84ID:59QyDmHY0
てか5年が経つのか
0592じょな
垢版 |
2021/05/29(土) 12:03:51.89ID:WRCi0o2n0
色々と
0594じょな
垢版 |
2021/05/30(日) 01:30:01.39ID:iC8FHtRB0
疲れた
0596じょな
垢版 |
2021/05/30(日) 08:42:19.11ID:iC8FHtRB0
>>595
ありがとう(^^)
0597じょな
垢版 |
2021/05/30(日) 08:42:55.05ID:iC8FHtRB0
お金の余裕は心の余裕だね
0598じょな
垢版 |
2021/05/30(日) 08:43:36.50ID:iC8FHtRB0
休職してた時期の傷病手当金が3ヶ月後に振り込まれたので…なんとか
0600じょな
垢版 |
2021/05/30(日) 16:05:04.55ID:iC8FHtRB0
>>599
何買ったの?
0602じょな
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:13.68ID:DSggUwhx0
>>601
いいね(^^)
0604じょな
垢版 |
2021/06/01(火) 18:32:27.02ID:DSggUwhx0
>>603
メンタルがあまり良くない。
0605じょな
垢版 |
2021/06/02(水) 01:40:48.24ID:PwIS63d+0
ポコチャでアシスタントしてる枠があるんだけど、楽しすぎてアイテム投げすぎて月初から5kとってしまったw
0606じょな
垢版 |
2021/06/02(水) 01:41:17.77ID:PwIS63d+0
アシスタントと言ってもなんちゃってだけどw
任命されたけど何したらいいかわからんw
0608じょな
垢版 |
2021/06/02(水) 01:55:34.30ID:PwIS63d+0
(^^)
0612じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:01:35.07ID:sL9JwGf00
>>609
そうだよね。
0613じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:01:58.89ID:sL9JwGf00
>>610
いらない何も捨ててしまおう(*^^*)
0614じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 06:02:05.69ID:sL9JwGf00
>>611
おは
0615じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:06:46.50ID:sL9JwGf00
アシスタントしてると何となく承認欲求は満たされる部分はあるけどプレッシャーが結構大きいな
メーター調整しないといかないし
締め時間が0時だからそれまで寝れんし
0616じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:10:15.26ID:sL9JwGf00
ポコチャは毎日がイベント最終日だからしんどい部分もある。
おやチケ使うタイミングもほぼ自分が指示出してるけれど
おやチケ予定でもアイテム投げるリスナーさんいたりして難しい
0617じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:11:14.08ID:sL9JwGf00
あんま口出しすぎるのもアレだしな
0618じょな
垢版 |
2021/06/03(木) 16:12:45.88ID:sL9JwGf00
何より問題は
アシスタントしてるとライバーさんに感情移入しそうになってしまうこと
0620はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:05.71ID:???0
猫様たちに猫用サプリをあげた
1人は嫌いな感じだった
もう1人はおやつ感覚で嬉しそうに食べていた
0621じょな
垢版 |
2021/06/04(金) 18:47:32.26ID:MXEtlRGk0
>>619
そうだよね( ;; )
0622じょな
垢版 |
2021/06/04(金) 18:48:00.37ID:MXEtlRGk0
>>620
猫によって好き嫌いがあるんだね。
猫用サプリなんてあるんだね。
0624じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 08:40:03.28ID:9iWGoB240
おは
0627じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:14:53.33ID:9iWGoB240
>>626
いいね(*^^*)
0628じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:17:02.92ID:9iWGoB240
昨日はアシスタントしてるライバーが彼女の話をしまくっててワシは暴走して4000コインぐらい使ってしまった(;^_^A
0629じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:17:42.00ID:9iWGoB240
不思議な精神状態
0630じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:19:12.51ID:9iWGoB240
彼女がいることはいいことだが、配信で彼女の話を大量にするのはやめてほしいと感じたのだろう。ワシは
0631じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 09:20:53.78ID:9iWGoB240
その点、推しは、彼女はいない当面は作るつもりもないの一点張り。これはいいことなのかもしれない。
実際に、彼女がいるいないは関係なくて、話をしないこれが重要なのかも知れない。
0633じょな
垢版 |
2021/06/05(土) 16:11:12.21ID:DnpjT9iC0
ありがとね
0635じょな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:03.19ID:AcOU7zep0
>>634
何?
0636じょな
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:12.59ID:AcOU7zep0
なんか調子悪い
0638はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:55.77ID:???0
気持ち悪い奴がいるから彼女の話をして壁作ってるんだけどそれに気が付きませんかね?(^^;
一方的に自分の考えが正しいという前提で思い込む癖やめなよ
0640じょな
垢版 |
2021/06/07(月) 02:08:30.68ID:Jq/qTcbG0
ほい
0641じょな
垢版 |
2021/06/08(火) 01:22:45.36ID:kl3LK3560
動けなくなるかもな
0644じょな
垢版 |
2021/06/09(水) 01:35:55.49ID:/EtZO+nL0
>>643
色々疲れてたからね
今は大丈夫だけど
0646じょな
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:33.25ID:E5bcFZQF0
おる?
0648じょな
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:23.99ID:tfj4UYuT0
>>647
こん
0650じょな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:23:40.90ID:yiQ+mrXu0
アシスタントしてるライバーの彼女とか元カノの話聞かされるのダル
0651じょな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:08.89ID:yiQ+mrXu0
彼女の話になるとワシは無言になる
0652じょな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:34.63ID:yiQ+mrXu0
わりかし重課金してるので居場所であり居心地がいいしアシスタントだからいなきゃいけない感じがあるからいてるけど、
アレな時もあるね
0655じょな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:22:48.58ID:yDI00ykQ0
はい
0657じょな
垢版 |
2021/06/14(月) 13:19:42.04ID:yDI00ykQ0
はい
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:53.00ID:???0
>>650
また陰で悪口言ってる
5ちゃんねるでこんなこと書かれてると当人達が知ったらどう思うか解りませんかね?
0661じょな
垢版 |
2021/06/15(火) 02:59:50.43ID:uj4amIl80
>>660
ありがとうね
0663じょな
垢版 |
2021/06/15(火) 18:55:38.31ID:EKpVN7bT0
>>662
いいね
0665じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 01:34:24.36ID:3lq0VzI80
>>664
やほ
0668じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 07:40:36.91ID:oGdplFCg0
>>666
ミラノサンドおいしいよね。
0669じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 07:40:54.54ID:oGdplFCg0
>>667
おはよー(^^)
0670じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 07:41:07.71ID:oGdplFCg0
iPadゲットできそう
0673じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:12.77ID:oGdplFCg0
>>671
そうだよね!
0674じょな
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:23.36ID:oGdplFCg0
>>672
わーい(*^^*)
0676じょな
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:39.58ID:twd61rCk0
>>675
おいしそう(*^^*)
0678じょな
垢版 |
2021/06/19(土) 01:55:35.61ID:WF+W0hyp0
>>677
0680じょな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:39:57.51ID:dYKeY1rZ0
>>679
捕まって一安心かな。
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:18.39ID:???0
>>628
自分でエサあげてる癖になに言ってんの?彼女の話しておけば喜んで貰えると条件付けさせてるの自分でしょ?
0685じょな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:51.06ID:jmax0IrT0
>>684
いいね(*^^*)
0686じょな
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:35.55ID:jmax0IrT0
死んだら楽になると思うことが増えた
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:30:20.67ID:???0
死んだら焼くにも墓に入れるのにも重いんだけど
そういうことすら考えられない?
0691じょな
垢版 |
2021/06/20(日) 19:54:14.35ID:QO9UQzx/0
>>689
そうだね
0692じょな
垢版 |
2021/06/20(日) 19:54:26.78ID:QO9UQzx/0
>>690
サンキューな(*^^*)
0695じょな
垢版 |
2021/06/21(月) 00:27:22.67ID:lA4aeLGz0
>>693
可愛いね(*^^*)
0696じょな
垢版 |
2021/06/21(月) 00:27:29.77ID:lA4aeLGz0
>>694
(*^^*)
0698じょな
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:04.07ID:kZDs+MfL0
>>697
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:35:36.08ID:???0
妹猫の2歳の誕生日
プレゼントあげたらやっぱり中身よりプレゼントが入ってた袋のひもに夢中だった
0700じょな
垢版 |
2021/06/23(水) 10:03:00.65ID:KEyfrmLc0
>>699
可愛いね(*^^*)妹猫ちゃんお誕生日おめでとう(^^)
0701じょな
垢版 |
2021/06/25(金) 00:01:31.90ID:Fl2OF4oC0
今日は具合が悪かったので半有もらって帰宅して寝てた。明日通しだからまた今から寝なきゃいけないけど、
夜になると不安が強まって眠れなくなるな。
0702じょな
垢版 |
2021/06/25(金) 00:03:51.28ID:Fl2OF4oC0
ポコチャのアシスタントは辞退しよかなと思っている。てか10日間視聴しなかったら自動的にファミリー脱退とともにアシスタントも解任になるだろうし。
0703じょな
垢版 |
2021/06/29(火) 01:59:39.83ID:2H41wVn/0
おる?
0704じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:45:07.77ID:Y5pKLC+T0
おらんか
0705じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 00:45:32.21ID:Y5pKLC+T0
胃が痛くて、ご飯が食べられなくなった。
0707じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:34:56.28ID:DxXQ0bnX0
>>706
ありがとう!飲む蒟蒻畑買ってきた(^^)
あと強めの胃薬1ヶ月分もらった!
0708じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:11.83ID:DxXQ0bnX0
ごめんこんにゃくは消化が悪かったねw
だめかなー(><)
0709じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:20.94ID:DxXQ0bnX0
とにかく固形物よりは流動食!と思って、100円ローソンでウィダーインゼリー的なもの探したけど、PB商品は未知だったので
飲む蒟蒻畑を買ってしまったw
0710じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:08.21ID:DxXQ0bnX0
メンタルやばたにえんだけど、自分が今後変わっていきたいなら今がチャンスなのかもしれないと思ってる。
0711じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:07.53ID:DxXQ0bnX0
ローソン系列なら信用してるからPB商品買っても良かったかなと思う。
0712じょな
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:44.57ID:DxXQ0bnX0
ポコチャ見たくないからSHOWROOM見てるw久々に結構星投げ種投げした
やっぱSHOWROOMが好きだな。推しとの出会いの場所でもあるし
0714じょな
垢版 |
2021/07/01(木) 08:26:40.04ID:BtfshrVL0
>>713
わしと?
0716じょな
垢版 |
2021/07/01(木) 11:32:48.08ID:BtfshrVL0
>>715
ありがとう!
胃薬飲んでるから落ち着いてはいるよ。
0717じょな
垢版 |
2021/07/02(金) 19:51:35.47ID:qu+p45by0
ポコチャのアシスタントは辞めた。
0718じょな
垢版 |
2021/07/02(金) 19:52:59.35ID:qu+p45by0
アシスタント辞めたら体調良くなってきたけど、
彼が枠開けると、いつもの癖で入ってしまう。そして胃がキリキリ痛む。
0719じょな
垢版 |
2021/07/02(金) 19:54:10.81ID:qu+p45by0
フォロー外したらいいんだけど、
それもあからさますぎる気がする。
0720じょな
垢版 |
2021/07/02(金) 19:54:56.27ID:qu+p45by0
PPI指示量よりも多く飲んでしまった(^_^;)
0725じょな
垢版 |
2021/07/03(土) 06:49:04.27ID:n7eGxzfB0
>>721
そうだよね(._.)
0726じょな
垢版 |
2021/07/03(土) 21:54:14.62ID:qCnxk5P00
胃酸分泌がとまらない(^_^;)
0728じょな
垢版 |
2021/07/04(日) 11:16:55.16ID:AnPEyess0
>>727
ありがとう(*^^*)
0729じょな
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:21.57ID:AnPEyess0
昨日、職場の後輩ちゃんに焼肉誘われて、胃のことが不安だったけど、
後輩ちゃんと色々話したかったし焼肉行ったの。
焼肉は美味しかったしとても楽しい時間だったけど、
帰ってからが予想通り(^_^;)
0730じょな
垢版 |
2021/07/04(日) 11:20:18.34ID:AnPEyess0
今もお腹すいてグルグル鳴ってるけど、
ご飯食べるのが怖い(^_^;)
0731じょな
垢版 |
2021/07/06(火) 01:07:31.27ID:xhNWpdNy0
寂しいという感情に気づいてしまった
0733じょな
垢版 |
2021/07/06(火) 08:24:54.44ID:xhNWpdNy0
>>732
おは
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:00:38.82ID:???0
おとといか? 
まりものトリップ割られて悪用されまくってたのはガチ

武士スレにも成り済ましおったの見たから間違いない
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:15:41.26ID:???0
じょなたん、こいつはやらかしおばさんだから気にすることないよ
じょなたんだけに意地悪してる訳じゃないからね
0747じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:39:47.10ID:c41LKpzA0
>>736
おはよう!了解です
0748じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:40:22.38ID:c41LKpzA0
>>742
はーい(*^^*)
0749じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:41:00.43ID:c41LKpzA0
>>744
そうなの?詳しいこと全然わからないのでアレだけど、ひとまず了解です、ありがとね。
0750じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:41:40.08ID:c41LKpzA0
胃が痛くて食欲わかない(^_^;)いい事なんだけど
0751じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:44:10.90ID:c41LKpzA0
とりまお粥ゲット
しかし、なんて言うかお粥そんなに食べたくないっていうか(^_^;)
まあ胃を修復する必要があるのと
ある程度のブドウ糖やらカロリー摂取しないと仕事に耐えられなくなってしまうからな
0752じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:45:07.92ID:c41LKpzA0
おそらく胃に病変あるんよね。
食事したら即、胃痛だからw
胃カメラで調べてみる必要あると思うんだけど、
ちょっと怖いからやだw
0754じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:16.13ID:c41LKpzA0
原因は恐らくストレスでしょう。
仕事もそうだが
ポコチャでアシスタントやってしまった事が割と大きな要因となっている気がするw
0755じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:40.26ID:c41LKpzA0
>>753
まりもさんの件、了解です。
0757じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:50:12.71ID:c41LKpzA0
>>756
ありがとう〜(;o;)
レトルトの卵のお粥買ってみたよ!
0759じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:54:54.37ID:c41LKpzA0
>>758
ありがとう(*^^*)なるべく身体を冷やさないようにするね!
0761じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 11:55:12.47ID:c41LKpzA0
>>760
そうなんだね!
納豆大好き!食べてみる!
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:41.44ID:???0
>>761
胃がキリキリする時は胃酸過多だろうから
ホットで牛乳や豆乳飲むといい
ハチミツ入れると旨いよ
0764じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:02:48.48ID:c41LKpzA0
>>762
ありがとう!やってみる!
0765じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:00.81ID:c41LKpzA0
>>763
ありがとう(;o;)早く治す!
0766じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:03:33.96ID:c41LKpzA0
割と強めの薬飲んでるんやけどね。
ランソプラゾール
0767じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:10:47.52ID:c41LKpzA0
昨日と今日お休み
明日は通し勤務16時間勤務(;o;)つらたみ
0768じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:12:44.22ID:c41LKpzA0
やぱ1番落ち着くのはLINELIVEの推しの配信やわ
次に落ち着くのは。。?
0769じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:13:29.08ID:c41LKpzA0
ここのスレに来てくれてる人はわしのTwitterチェキラしてくれてるのかな?(あ、Twitter貼らないでね)
0770じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 12:15:34.39ID:c41LKpzA0
ホット牛乳もゲッツしないとね(*^^*)アドバイスありがとうね
0773じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 13:06:15.35ID:c41LKpzA0
>>771
((´∀`))ケラケラ
0775じょな
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:05.06ID:c41LKpzA0
>>774
そうか。
0777じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:51:16.12ID:/zdSBhqK0
>>776
わしはファイザー打ちましたよ
0778じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:51:35.69ID:/zdSBhqK0
そういう返答を求めてないか
0779じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:52:33.51ID:/zdSBhqK0
一般的に日本ではファイザー、モデルナじゃない?どちらもいいんじゃないの
ごめん
0780じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:17.53ID:/zdSBhqK0
眠剤効かなくて、眠れなくて、お腹すいて、でもご飯食べれなくて、頭が働かないの
0781じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 03:22:18.35ID:/zdSBhqK0
おらんか
0785じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:05.09ID:/zdSBhqK0
>>782
こん
0786じょな
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:19.83ID:/zdSBhqK0
>>783
ありがとう(*^^*)
0788じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 10:12:47.68ID:rH/h46L+0
>>787
勘違いしたん?w
可愛いね(*^^*)
0789じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:06.38ID:rH/h46L+0
冷たいおそばに、温かいナスと薬味が乗ってるやつ食べたいなー
自分で作ればいい話だけどw
0790じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:21.12ID:rH/h46L+0
ゆで太郎で最近食べて美味しかった
0792じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 11:49:06.16ID:rH/h46L+0
>>791
いいよね(*^^*)
お蕎麦屋さんのカツ丼とかカレーは出汁がきいてて美味しいよね
0793じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:48.12ID:rH/h46L+0
おる?
0794じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:37.35ID:rH/h46L+0
仕事の人間関係最近はまあまあ良い
それよりも今は、ポコチャの元アシスタントやってた枠の人間関係がアレ
まあ配信に行かなければいい話なんだけど
そんなわけで、今はある意味、仕事に助けられてる
0795じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:31.52ID:rH/h46L+0
配信アプリの人間関係で胃を壊すというのも
オンライン時代ならでは?
0796じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:19.80ID:rH/h46L+0
ちなみに胃は改善傾向
昨日仕事で、一瞬ある出来事があり胃が痛み始めて胃薬飲んだけど
その後は治まった
0797じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:18.02ID:rH/h46L+0
まあ、胃痛のおかげで少し脂肪が減ったのは
ある意味良かったよ
0798じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:10.91ID:rH/h46L+0
元アシスタントの枠はそもそも、枠主が最近やる気なくて配信つけてないし
それならそれで他の枠にいる。
0799じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:36.27ID:rH/h46L+0
前も書いたけど、ライブ配信好きだし楽しいけど
コミュニケーションだから
なんていうか疲れるのよな。
対人は
オンラインとは言え
0800じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 19:44:32.30ID:rH/h46L+0
視聴してコメントするのだけでも結構疲れるのに
配信する側はもっと疲れるわな。一時期自分も配信してたけど
もうやらんな。
0804じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:16.72ID:rH/h46L+0
>>801
こん(*^^*)
0805じょな
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:26.65ID:rH/h46L+0
>>802
そうだよね(;o;)
0807じょな
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:07.36ID:bukOjLvT0
>>806
お疲れ様<(_ _)>
0809じょな
垢版 |
2021/07/13(火) 20:58:24.95ID:M1/i7SbZ0
>>808
癒されるね(*^^*)
0811じょな
垢版 |
2021/07/17(土) 00:52:34.69ID:SvOCWlLS0
>>810
こん
0813じょな
垢版 |
2021/07/17(土) 01:08:21.20ID:SvOCWlLS0
>>812
いいね(*^^*)
0814じょな
垢版 |
2021/07/17(土) 01:08:51.92ID:SvOCWlLS0
わしは推しのTikTok繰り返し見てまつ(^^)
0816じょな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:48:39.04ID:SvOCWlLS0
>>815
推しのTikTokはやはり面白いよ。他の人のTikTokも、まあまあ面白い。
0817じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 03:16:56.37ID:oQkKRvpk0
具合悪いわ
0819じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 09:45:18.11ID:oQkKRvpk0
>>818
お大事に
0821じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 15:47:57.32ID:oQkKRvpk0
>>820
ありがとう!
0823じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 15:54:55.06ID:oQkKRvpk0
>>822
ありがとう(*^^*)
0825じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:00:20.63ID:oQkKRvpk0
(*^^*)
0827じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:36.83ID:oQkKRvpk0
>>826
コーネリアスいい感じ?
0828じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:24:15.41ID:oQkKRvpk0
コーネリアス調べたらいじめで炎上って出てきたが…
0829じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:46.20ID:oQkKRvpk0
私事の話
なんか…悲しいよな。なんか、うん。独り言です
0830じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:26:04.66ID:oQkKRvpk0
元彼元気にされてるかなあ
0831じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:27:34.25ID:oQkKRvpk0
今思い返しても元彼とすごした時間が人生の春夏だったと思う。今は秋冬
0832じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:28:14.33ID:oQkKRvpk0
ただ冬を待つのみ(^^)それはそれで受け入れている
0833じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:40:06.09ID:oQkKRvpk0
明日の勤務嫌な人いるけど頑張るしかないかあ
0834じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:52:51.15ID:oQkKRvpk0
ここしか本音書けないなあ
Twitterは推しをはじめとしてw色んな人が見ているから…
0835じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:53:14.48ID:oQkKRvpk0
眠いけど、寝るのがやだなあ
起きたら朝やもん
0836じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:53:48.49ID:oQkKRvpk0
今日、新しい試みをやってみたけど、
やっぱ私には向いてないし病む未来が見えている。
0837じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:28.81ID:oQkKRvpk0
Twitterを推しに見てもらってるのって結構すごいよなあ
0838じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:55:16.41ID:oQkKRvpk0
推しの、フォロー整理が半端なくて、
自分もいつクビになるのか震えてるんだけど、
なぜかまだ残してくれてる。
0839じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:57:14.10ID:oQkKRvpk0
推しに10万ぐらい課金してるガチ勢もフォロバしてないのよね。その人は、配信で、フォロバして欲しいなあってコメントしてたけど、コメント見逃しただけなのか、意図的なのかスルーしてた。
0840じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:57:59.09ID:oQkKRvpk0
それでなぜ私がフォローされてるのか、って話で、でもとても嬉しいことなんだけど、
いつか外されるのが怖い。
0841じょな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:58:27.88ID:oQkKRvpk0
この時間に紅茶飲んじゃいまして!寝る気ない((´∀`))ヶラx2
0842じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:01:23.21ID:I35DMC1/0
まあ、今後はTwitterでの発言気をつけていきますわ。推しのフォローがまじで少数精鋭やから…わしの投稿が推しのTLに表示される率が上がるということだからさ
0843じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:02:43.88ID:I35DMC1/0
ここの人でわしのTwitter見てくれてる人って、わしをフォローしてくれてるの?今更やけど素朴な疑問
0845じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:48.62ID:I35DMC1/0
>>844
そうなのよ!昨日も更に整理して今フォロー数64。フォロワーは457
少数精鋭のフォローの中になぜかワシがいるという。。
0846じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:07:28.91ID:I35DMC1/0
もしTwitterでわしをフォローしてくれてるなら、スペース機能を使って音声チャットオフ会とかどうかな?とか思ったけどね。
0848じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:34:32.34ID:I35DMC1/0
>>847
なんでやねん!笑
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:40:24.44ID:???0
推しって尊いもので、萌えたりするけど、彼氏彼女の関係になりたいとかとは違うんだよな。知らんけど。
0850じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:46:27.66ID:I35DMC1/0
>>849
その通りなのよね。
0851じょな
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:22.78ID:X57Q/E+G0
推しのいいね欄見るとわかるんだが、結構わしの投稿をいいねしてくれてるんよ(^^)
0853じょな
垢版 |
2021/07/20(火) 03:38:32.10ID:CVL7FAqx0
単純に推しの話題だからいいねしてくれてるんやけどね(*^^*)
0855じょな
垢版 |
2021/07/20(火) 04:21:58.02ID:CVL7FAqx0
(*^^*)
0856じょな
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:37.53ID:CVL7FAqx0
具合悪い
0858じょな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:18.11ID:CVL7FAqx0
なんですか?
0859じょな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:46:35.07ID:CVL7FAqx0
言うてワシの方が稼いでるしな。
0863じょな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:51.18ID:yNi2rjUs0
そんなことないわよ
0865じょな
垢版 |
2021/07/21(水) 22:53:54.25ID:TsTGDdvl0
>>864
はーい(*^^*)
0868じょな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:52:28.78ID:+MsBQhE40
いいね(*^^*)どうだった?
0870じょな
垢版 |
2021/07/23(金) 17:45:07.10ID:7dfo7jf10
>>869
いいね(*^^*)
0874じょな
垢版 |
2021/07/23(金) 22:53:03.33ID:7dfo7jf10
>>871
まだないよ。
0875じょな
垢版 |
2021/07/23(金) 22:53:35.99ID:7dfo7jf10
>>872
少し見てたよ。
開会式を一緒に見る配信見ながら見てた。
0876じょな
垢版 |
2021/07/23(金) 22:54:13.19ID:7dfo7jf10
>>873
夜勤頑張ってね(^O^)
0879じょな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:46.05ID:e3nMyWLm0
>>878
ありがとう(*^^*)
0880じょな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:02.74ID:e3nMyWLm0
右耳が痛く、耳鼻科受診予定
0881じょな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:36.98ID:e3nMyWLm0
珍しく猫様がわしの右耳を暖めるようにして寝てくれてる
0882じょな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:30.54ID:e3nMyWLm0
歳をとるのは嫌だねえ
色んなとこが痛くなる
0885じょな
垢版 |
2021/07/26(月) 01:41:11.00ID:loXhHuvQ0
>>884
はい
0886じょな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:33.92ID:tl0MosBa0
このオンライン時代に、ライブ配信アプリがキャバクラと化してるな。
0887じょな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:58.20ID:tl0MosBa0
推しは全然配信しないけどな
0890じょな
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:27.26ID:6c8SLRAx0
はーい
0892じょな
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:44.85ID:F2Ae8Y1W0
>>891
そうだね(^o^)/
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:01:19.18ID:???0
じょなちゃんおはよう。
暑中お見舞いだよー

つ そうめん揖保乃糸一本

冗談だよw
つ岡山の桃ゼリー
0895じょな
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:00.59ID:F2Ae8Y1W0
>>893
おは(^o^)/
0896じょな
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:11.57ID:F2Ae8Y1W0
>>894
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0898じょな
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:53.64ID:F2Ae8Y1W0
>>897
いいね(^o^)/
0901じょな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:32.70ID:Rl/PUeLJ0
>>899
はーい(^o^)/
0902じょな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:42.12ID:Rl/PUeLJ0
>>900
はーい(^o^)/
0903じょな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:26:53.44ID:Rl/PUeLJ0
ポコチャでポコトモ大花火といつか見た花火とミニ花火を投げまくってたら2万コインぐらいあったのが無くなった
0904じょな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:48.18ID:Rl/PUeLJ0
頭いてーからロキソニン2回ぐらい飲んだわ
0905じょな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:28:27.69ID:Rl/PUeLJ0
猫が寄り添って寝てくれてる
0907じょな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:55:54.35ID:myILbXWg0
>>906
(^O^)
0910じょな
垢版 |
2021/08/11(水) 00:57:45.70ID:5harUHhP0
>>909
こん
0912じょな
垢版 |
2021/08/11(水) 05:55:29.07ID:5harUHhP0
>>911
0914じょな
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:27.21ID:5harUHhP0
具合悪い
0916じょな
垢版 |
2021/08/12(木) 13:47:50.01ID:cOZHJzcb0
>>915
昨晩はイライラが止まらなかった( ; _ ; )今は落ち着いたけど
0918じょな
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:20.37ID:cOZHJzcb0
違うけど
0921じょな
垢版 |
2021/08/15(日) 18:21:16.03ID:9QxnLbfx0
はい
0925じょな
垢版 |
2021/08/16(月) 00:57:43.17ID:aYgbV1+D0
>>924
良くなったよ(^o^)/ありがとう
0928じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 16:22:27.61ID:MIle+q6n0
>>927
可愛いね(*^^*)
0929じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:36:08.48ID:MIle+q6n0
解熱剤飲んでも熱下がらんし、頭ふわふわするし、もはやこれまでなのかも知れんね。
0930じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:37:23.84ID:MIle+q6n0
とりま眠剤飲んで寝ることにしたけど、19:30から好きな人の配信あるから眠り始めたタイミングぐらいで起きて、また結局眠れないパターンでしょうね。
0932じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 19:13:40.75ID:MIle+q6n0
>>931
副反応ではない。
0934じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:59:53.96ID:MIle+q6n0
>>933
喧嘩売ってる?
0935じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:00:42.62ID:MIle+q6n0
死のうと思ってロヒプノール飲んだら次の日調子悪いわ
こんなこと言えないしな
0936じょな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:25.77ID:MIle+q6n0
今日PCR受けてきて、明日出勤するのか否かわからんわ。
0938じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 10:18:58.85ID:KDjk6ag60
>>937
元々希死念慮はあるので
0940じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 14:28:58.13ID:KDjk6ag60
>>939
死なないようにする!
0942じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:21.18ID:KDjk6ag60
>>941
うん(^o^)/
0944じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:56.13ID:KDjk6ag60
しにたいなー
0946じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:29:42.55ID:KDjk6ag60
わしが生きててもこの世界になんの利益もないやんけ
0947じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:04.53ID:KDjk6ag60
今日は22時までに寝る
0948じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:22.02ID:KDjk6ag60
今好きな人は妻子持ち
0949じょな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:37.55ID:KDjk6ag60
この時点で迷惑な存在だし
自分が
0952じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 00:16:07.96ID:epPwNe3/0
>>951
にゃ\(^▽^)/!
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:46:15.91ID:???0
欲しいキモチが成長しすぎて 愛することを忘れて
まんのうのじょなのマボロシを 僕の中に作ってた
0955じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 07:03:45.36ID:epPwNe3/0
>>953
あら
0957じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:19.30ID:epPwNe3/0
万能じゃねーの?
0958じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:01.79ID:epPwNe3/0
今日も今日とて好きぴ42歳既婚子持ちに課金した
0959じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:45.52ID:epPwNe3/0
お昼寝結構した
0961じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:03.08ID:epPwNe3/0
ライブ配信アプリはキャバクラやホストなど、もっと言えば個人経営の居酒屋さんBARのようなものだと感じるよ。
0962じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:24.74ID:epPwNe3/0
好きぴ42歳既婚子持ちは単身渡米中なんやが、日本時間のワシの出勤時間とか退勤時間に合わせてLINEをくれたり、まるで、ホストのようだ。
0963じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:06.92ID:epPwNe3/0
ワシが上客だからなのか、定期的にメンタル病んでるからなのか、分からないが、LINE営業くれるが、普通に嬉しい。
0964じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:13.90ID:epPwNe3/0
ポコチャ詳しい人おる?
好きぴの締めが13時なんやが、45万エルボを13時過ぎてから入れたかったが、13時前に入っちゃったので、みんなプラ1狙おうと思ってちょこちょこ投げてるけど最後の跳ね上がりがエグくて、最終的にワシが8000コイン課金でプラ1守ったぜ。
0965じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:45.36ID:epPwNe3/0
プラマイでも良かったと思うが、好きぴのマイイベのフィナーレだったのでプラ1取らせようと思って取らせた。
0966じょな
垢版 |
2021/08/29(日) 20:12:18.61ID:epPwNe3/0
実はワシも短期間限定でライバーやってみたが、楽しかったわ。
でも好きぴが律儀すぎてワシが投げた分をワシに投げてくれたり、そういうのはワシもそんなに望んでないし、好きぴの負担になるのは嫌だからライバーをやめた。
0968じょな
垢版 |
2021/08/30(月) 01:33:52.92ID:ngYFWtN20
ごめん
0971じょな
垢版 |
2021/08/31(火) 23:30:16.09ID:HuAGxvDI0
>>970
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
0974じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:46.38ID:Xt/L/6rA0
>>972
どんなおもちゃ?
0975じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:45.72ID:Xt/L/6rA0
ポコチャの好きぴ(42歳既婚)からのコア特典、写真か電話か好きなのリクエストしてって言われて、写真リクエストしたわ。電話は特にしたいとは思わないわ。
0979じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 18:49:32.14ID:qwOwWKYI0
>>976
何年か前からあるお
0980じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 18:49:59.81ID:qwOwWKYI0
>>977
うん(^o^)/
0981じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:13.14ID:qwOwWKYI0
おる?
0982じょな
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:28.43ID:qwOwWKYI0
10日間ぐらいおやチケ使ってるわ
0984じょな
垢版 |
2021/09/02(木) 00:03:56.06ID:FPc6iYtc0
>>983
こん(^o^)/
0987じょな
垢版 |
2021/09/06(月) 11:38:03.41ID:RFzd8X8t0
たてられないけど?
0988じょな
垢版 |
2021/09/06(月) 17:03:18.21ID:gRCeIZQz0
適当にあるやつ使ってくね
0990じょな
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:19.45ID:gRCeIZQz0
次スレは↑これかな
0995じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:12:36.62ID:P19QSt/R0
>>991
テンプレ好きじゃないけど、新しいスレ建てられないんだもの。
0996じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:12:57.38ID:P19QSt/R0
適当に埋めるか
0997じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:13:32.62ID:P19QSt/R0
じょなっていうスレタイのスレ多すぎて新たに建てられない
0998じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:13:42.51ID:P19QSt/R0
うめ
0999じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:13:47.75ID:P19QSt/R0
1000じょな
垢版 |
2021/09/08(水) 01:28:42.85ID:P19QSt/R0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 4時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況