X



自己紹介板 ファッション総合(男女共) 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:02:38.80ID:???0
誰もレスしてないお(・∀・)大丈夫でうか?乙!!
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:20:42.04ID:/h56uH930
>>2
たった20分やないかい!w
前スレが落ちてから立ったのでまだみんな気づいてないだけやんけ
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:43:47.95ID:???0
今日新聞でしまむらのチラシ入ってきたけど、シーズンリーンズンてナチュラル通り越して農婦か修道服みたいでちょっと引いた
モデルのせいもあるのかもしれないけど
モンペみたいなのもあったし
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:17:05.71ID:pKVaUFD10
で、まぞっちはどこ行ったんだよw
0010まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 22:23:14.29ID:???0
>>9
いた
EURO(欧州サッカー選手権)を夜中まで見ててお疲れ気味やねん

疲労回復したら夏服ちょいちょいうpして拙者に切られに来ます
0011まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 22:26:23.83ID:???0
>>7
もんぺってすんごく久々に聞く単語やわw

しまむらって今経営が微妙みたいね
西松屋の勢いに負けてるとかで
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:56.25ID:???0
>>11
しまむらってユニクロみたいに自分のとこで服作ってないよね
たしか既製品を買いつけて来て売るだけだったような
0023まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:43.77ID:???0
>>21
気に入れば古着でも新品でもどちらでも構わないなー
特に服は復刻版がないに等しく、そのシーズンだけ販売されてるもんだから、メルカリで気に入ったのがあれば買うこともある

が、だいたい出品専だけど
0024まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 23:28:35.33ID:???0
>>18
過疎板でファッション縛りで会話展開ってのは難儀やで
完走するまで1年ぐらい掛かりそう

話が脱線してkskのオチになりそうだけどさw

てなわけで、勝手ながらちょいちょい独り言も申していきます
0025まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:54.02ID:???0
で、独り言なんだが・・・

ネットの情報の洪水、文字の洪水で少しばかり神経が疲弊しとる
何も考えない時間が欲しい

少しばかりネットも会話もせずにぼんやりと過ごしたものです
無でいたいと思う今日この頃
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:40.34ID:???0
>>23
聞きたいだけど、古着ってクリーニング出してあるの?
ヤフオクの評価見てたらよく臭いっていって揉めてるからさ。
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:01.16ID:???0
>>24
そこはファッションにかこつけたコテトーク、
もしくは武士の横を歩くのにふさわしい男を磨くスレで
0036まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/25(金) 23:47:10.86ID:???0
>>33
クリーニングしてる人は珍しいんじゃないかな?
古着購入した時は「部屋臭」するパターンが多いよ

自分は出品する時は自作テンプレ使ってるよ
「自宅保管の為、部屋臭、皺があります。中古品であることをご理解頂ける方のみみご購入お願い致します」

的な免責文を後々トラブルにならないように書いてる
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:09:13.67ID:PBYGZM3O0
俺は武士ちゃんの古着ならなんでも高額購入よ!
0049カトリン
垢版 |
2021/06/26(土) 05:45:16.53ID:???0
ネグリジェわろっしゆ!キャモン♪
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 06:58:52.01ID:1bZY52H10
武士子とカトリンはきたけど茶木は?
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:18:29.97ID:okAQGjO50
チャム待ち!
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:26:41.55ID:F70/2c210
>>54
リーダーはさんざんかかってこいとダーク煽っといて
いざダークがきたらどっか行っちゃってたから
ちょっと不信任案
0061bj
垢版 |
2021/06/26(土) 11:40:05.44ID:???0
>>27マゾッチちゃん
上履き懐かしいwうちらの学年ゴムが黄色だったw
0064カトリン
垢版 |
2021/06/26(土) 14:48:19.58ID:???0
ツリーは精神不安定ので
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:54.78ID:???0
>>62
やっぱりな、そういう奴たよbjはw
きっと武士や茶木の上履きもほしいと思ってるんだろうな。
それで踏まれたいなんて思って股間に押し当てたりしてるんだろうな。
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:35:29.64ID:FPqjmgZ60
ビームスのシャツやジャケットが好きでよく着てる。
0067カトリン
垢版 |
2021/06/26(土) 15:56:54.85ID:???0
カトリンはオーバーサイズのシャツを
0073bj
垢版 |
2021/06/26(土) 16:19:29.05ID:???0
どうも、私が変なオジサンですw
ここの板のメンバーの性別がわからないっつーのw
楽しければそれでいいよw
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:52:12.77ID:nWlzANY50
>>67
ユニセックスのオーバーサイズは韓流スタイル
0080bj
垢版 |
2021/06/26(土) 17:20:24.38ID:???0
コロンビアのスキニー意外と履き心地いい!
あれは穿きやすい
0082bj
垢版 |
2021/06/26(土) 17:27:10.54ID:???0
>>81
たしか同年代ですな

こないだ雑誌読んでたけどジーパンがまた流行りだしてるけど5万以上出せるかっっーのw
そこで考えた今流行りのシルエット、アメリカンイーグルのジーパンがピッタリ!
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:56:23.92ID:???0
【経済産業省】キャリア官僚2人、家賃支援給付金を詐取し逮捕される 自宅の家賃は給与を超えており、ブランド品を買い漁っていた

これまさかデビルじゃないよね?
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:59:20.81ID:zGVF4Mcf0
急にファションスレらしくなっててワロタ
0089bj
垢版 |
2021/06/26(土) 18:05:45.32ID:???0
>>84
アバクロホリスターAEエアロポステール着てますぞw
普段はもっぱらアウトドアメーカーだけど
アバクロのミリタリーJKは丈が長くてちょうどいいのよね
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:22:03.67ID:???0
>>89
いやアバクロとっくにミリタリー路線捨ててユニクロみたいな無難なアメカジ路線に走ってるのでw
今時シンメトリーでダメージ加工されたアバクロのミリタリージャケット着てるのbjさんくらいでそ
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:29:30.11ID:hGz4r18p0
夏物のシャツてしょっちゅう洗濯するから高いもの買ってもひと夏でダメにならないか?
特に綺麗めのシャツに限ってみすぼらしくなるから着れなくなる。
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:02:38.11ID:6r2KS3U70
bjかっけーgj!
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:03:03.77ID:6r2KS3U70
>>101
なにそれw
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 04:51:23.91ID:r5APHUNF0
着るだけで決まる誰もが一着はほすぃブラックスーツ!
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:08:35.71ID:???0
>>33
自分も一回ヤフオクで「新品同様」というスーツを落札したけどこれがとんでもなかった
臭い臭いブタみたいなムアッとする臭いがするし染みがついてるし
クリーニングに出す気もせずそのままゴミ袋に押し込んで捨てた
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:45:12.66ID:???0
スマホで書き込めないと嘘つきながら他スレではスマホで書き込んで誰かに成り済ますやり方なんなん
0110カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 07:45:57.40ID:???0
彼女とか結婚は諦めましたのよ…カトリン
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:53.29ID:???0
まぞっちに質問です

@茶器が吉野家が潜伏してると言ってることについて
Aダークが吉野家に似てるかまぞっち個人の感想について
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:15:53.52ID:AZTsmVR/0
そういや、おまぞどこ行ったw
0114まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:44:40.02ID:???0
>>60
拙者がダークや蜂子とタイマンしてるところに俺が加勢したら拙者は卑怯者扱いされるめ

俺や拙者みたいな田舎者はタイマンが美学やねん
集団リンチ、下級生虐め、弱い者虐めしたら失笑にされる文化があるめ

当スレではアテクシ与党なので不信任案は否決でお願いしまつ
0115まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:57.21ID:???0
>>61
学年で色分けありましたのう
うちは田舎でチャリ通だったので、自転車のステッカーで学年が分かった
カマキリ型の自転車を絞ってヤンキー仕様にするのが大流行してますた

ボンタンはリバックス、短ランはKY、クリームソーダの財布がヤンキーの鉄板でした
ワテクシはラルフのカーディガンにヘッドフォンで登校しました
0116まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:47:19.35ID:???0
>>66
ビームスのジャケット、高いけどチェック柄の欲しいなと思わせる
会社で私服デーというのがあって怒鳴り合いしたババアがこのビームスのシャツかわいい言ってくれたの覚えとる
https://i.imgur.com/j60oJFY.jpg
0117まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:47:42.79ID:???0
>>70
オーバーサイズって流行ではなく定着したのけ?
ワテクシは着丈が長いシャツが個人的に好みでつ
0119まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:06.21ID:???0
>>96
昨日は親の睡眠薬貰って18時間ぐらい寝てた
サッカー見てて慢性的睡眠不足だったけどちょっと復活した
0121まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:49.99ID:???0
>>100
綿は熱した鍋に重曹入れて手洗い
それ以外は首に輪ゴム付けてクリーニング

やな
0126まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:20.84ID:???0
>>110
仙台にはまだ箱ヘルがありまつので
人気のある嬢は一般OLよりルックス上やな

諦めるというのも時には大事やな
諦める、許すという行為は、精神的苦痛、懊悩から解放される
0127まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:43.59ID:???0
>>111
吉野家
仮に吉野家が潜伏していたら、自己板という遊び場を奪った俺にも潜伏叩きしてくるはず

ティーツリーさんのスレを乱立したり、俺にティーツリーさんのスレに誘導する人おるけど、違う人かなと思うね

吉野家は逃げ足が早く、執念深いというイメージはない

ダーク
類似点はあるような気がするけど、ダークのレス見どころないから見てないので判断しかねる
0128まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:04.86ID:???0
>>112
いや、毎日いるわけではないので
ガチのマジで7月、8月は多忙なので、ここは拙者に任せるで
4月から6月までは、OJTと研修で仕事はしてないに等しかったので

また引退詐欺する時期が来たようだ
0130まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:40.48ID:???0
女が言う清潔感というパワーワードについて
ワテクシはニキビ体質で肌の毛穴が目立つので2年間美容外科でレーザー治療をしております

服より、肌質、髪質も大事にした方がええで
0149bj
垢版 |
2021/06/27(日) 10:03:12.52ID:???0
>>115マゾッチちゃん
アテクシもカマハン絞ってたw
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:47:36.02ID:s3mu6kGX0
>>114
拙者ガンガレー!
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:21.76ID:???0
>>153
今の20〜30代は合理的だからね
無駄な見栄に散財しない
バブル世代の親、祖父母世代の失敗を見てきて学習してるからね
車欲しがらなかったり高価な服時計なんかにお金をかけない
かけるべき要所を知っている
つまり賢くなったのよ
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:19.84ID:???0
ケンタッキーのCMの高畑充希、美味しそうに食べるよね
高畑充希は爽やかで演技力あって好き
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:31:56.32ID:???0
高畑充希といえば、山崎賢人共演の映画
「オタクに恋は難しい」
これ面白いよ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:44:39.86ID:???0
デブとチビはなにを着ても無様で不恰好だから
ファッションなんて語る資格がない。
そもそも人間としてみっともない。
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:50:21.35ID:???0
>>173
若くしてIT長者になった人なんかも
古いスマホ使ってたり、腕時計も高価なもの好まず
使えればいい精神の人が多いよ

自信があるから、モノやブランドで着飾る必要がないんだろうね
合理主義で楽しむこと、好きなことにお金かけるだけ
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:22.53ID:???0
>>178
あのババアのパターンとして来るなと言われたら
過疎るよりましだろと言い返し
それでも来るなといわれたら名無しで荒らしはじめるんだよ
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:45.95ID:???0
まあこのスレもまぞっちは去ったようだし茶木も来ないから、やりたいようにやらせておけばいいか
0194カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:15:12.04ID:???0
伝説の男〜伝説の男〜
そんなリックを〜♪キャモン
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:15:32.87ID:???0
しつこく蜂子デビル叩きしてるが荒らしですよ奥さん!
今日は新鮮な鯵が入ってるよ!
0196カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:17:23.86ID:???0
カトリン鯵のタタキすちよ!
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:20:35.65ID:???0
>>196
大葉と小ネギとミョウガ生姜なんかを刻んで
お味噌と昆布のお出汁を少し加えて
鯵のなめろうなんかもいいですね
0201カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:38.25ID:???0
>>198
ほうよ
なめろうだとご飯何杯でも食べれるので
カトリン基本的に鯵の開きとか鯵大好きなので!
捌くの少し面倒だけどね!
0207カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:27:31.55ID:???0
>>203
鯵の開きは頭まで丸かじりので
秋刀魚は肝まで食べるので
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:32:40.81ID:???0
>>205
ブルー夏らしくていいじゃん
恋愛運↑するために友達にピンク身につけるようアドバイスされててw
ピンクと迷ったけど夏に暑苦しい気がしてさ、
ライムグリーンにしたよ
水を出すのにボトルをグイッと押すのがチカラ要るね
0214カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:08.35ID:???0
二人の夏物語〜♪キャモン
0216カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:42.89ID:???0
ぶり大根つちよ!カトリン
0217bj
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:52.70ID:???0
>>157
かっぱ寿司のコピペ思い出したじゃまいかw
今の若い子は賢いよね車所有するならタクシー呼んだ方が安く済むし
0219カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:37:18.08ID:???0
カトリンはへいろくずしので
蒸し海老とカニ味噌すちので!
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:39:34.48ID:???0
>>213
うむオレンジとか好きだったけど最近は水色とかブルーが好み
ピンクで思い出したけど昨日コンビニでピンクのマスク買ってた綺麗な女性いたな
あなたに素敵な恋人出来ますように
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:39:42.66ID:???0
カッパ寿司の新幹線に乗って
カトリンとまぞっちがいる杜の都に遊び行きたいゆw
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:42:04.15ID:???0
>>220
同じくオレンジ大好きです
ありがとうw
あなたにも、悩みごとが消え去り楽しいハッピーが降り注ぎますように!
0224カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:42:42.21ID:???0
ほうかゆ
カトリンもまぞも歓迎しますお♪
キャモン♪キャッキャ
萩の月とお茶を用意しまつので!
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:46:15.75ID:???0
>>224
萩の月は、あの手のお菓子の中で日本一だね
あのたまごの匂いが癖になる
クンカクンカして昇天してから食べるのは秘密w
0230カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:38.45ID:???0
確かに(笑)
一々箱に入れる意味について!まぁでも他の県の人には好評おね
0232カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:51:31.73ID:???0
縁日であるチョコバナナは美味しいのでキャッキャ♪
0235カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:55:58.05ID:???0
東京のお土産ってあんまり美味しくないおね
横浜とかの崎陽軒のシュウマイとかのがつちよ
関係ないけど札幌のウニイクラ弁当とか
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:56:37.97ID:???0
>>232
ただのバナナは苦手だがクレープのバナナは好き
カボチャスープとかは苦手だがお菓子は好き
0240カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 12:59:20.16ID:???0
>>237
ほうかゆ
クレープは冷やしたのが美味しいので
チョコなんか沢山入ってるの
カボチャワインはエルすちよ

懐かしアニメ好きオッサン
0242カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 13:00:45.05ID:???0
>>238
まいせんのカツサンド美味しいおね!
老舗の気合を感じるお!
0243カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:48.24ID:???0
そろそろファッションの話を…
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:50.57ID:???0
>>242
柔らかくてね、パンが薄いさんw
あの小さい箱のを買うのがすきよ

お昼ごはんなので、みんなまたぬー
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:18:39.18ID:nfzT9gbx0
>>243
タケオキクチのシャツが3枚届いた
これでまぞっちに挑み武士ちゃんの隣のポジをゲットする
ミエルのポロやシャツも引き続き買ってるが
ちょっと前画像投稿したけど誰も反応しなかったから
今回は投稿しない
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:57:54.45ID:???0
>>247
俺はポールスチュワートとアルマーニのスーツ買ったわ。
XLサイズで手足が長いからよく似合うわ。
0253カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 13:57:56.92ID:???0
下着は普通にダイソーのでキャッキャちなみにアウターはKENZOとか着てますの
パンツなんかなんでもええがな
おとこなら
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:10.26ID:???0
>>253
パンツはカルバンクライン一択でロゴが見えるようにわざとズボンをズリ下げて履くのがプロてbjがいってたw
0256カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:43.02ID:???0
ちなみにオーバーサイズの話だと
ハッキリ言って生地がいいとトレーナーとか結構高いから1万とか余裕
仙台だと名掛丁の裏側の古着屋なんかでめっちゃ高いので
WE GOの近くさね
0258カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:03:15.35ID:???0
>>255
255さん
それはBJたん勘違い甚だしいかも(笑)
0259きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:06:43.33ID:???0
>>238
まい泉のヒレカツサンドは美味しいな
名古屋帰りに買った味噌カツサンドは美味しくなかった
0261カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:09:47.65ID:???0
なんでキッドさんくんの←真顔
くんなよテメー
0262カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:12:48.15ID:???0
>>260
ほうよ
20代とかが主体のでキャッキャ
結構生地がしっかりしてるからいいシャツあたらカトリン買うので
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:19:04.38ID:???0
>>259
絶妙なソースの染み具合といい、
冷めてもあんなに美味しいなんてね
もうちょっと安くてもいいのに、とは思うw
海老カツもあるけど、今度食べてみたいな〜
0266カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:26.00ID:???0
セルジオタッキーニは好きかも
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:50.23ID:???0
あとはそうさね
チェック好きなのでブルーレーベルも好き
数年前までバーバリーブルーレーベルの熱狂的ファンだったのですが
バーバリー自体がライセンスものはすべて打ち切っちゃって、三陽商会は独自にブルーレーベルとして展開してるのよね
ちょっといまいちなのは否めないけどw
バーバリーブルレのトレンチコートは、何年も大切に着てる
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:22:50.56ID:???0
>>252
スーツのサイズってさ、そんな大雑把なくくりでなくてさ、
Y6、A6、AB6、BB6みたいに体型別に細かく分かれてんだよねw
特に高価なブランドになると間違いなくそうよ
0270きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:21.75ID:???0
>>264
お値段も良くカツサンド芸能人にも御用達だからね〜
名古屋で美味しいと思ったのは名駅の棊子麺
記憶では5番ホームの棊子麺が美味しいよ
0271カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:25:25.92ID:???0
265さん
まぁキッドさん多少最近は丸くなたけどね…
彼には酒を止めて欲しいので
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:25:55.02ID:???0
>>262
最近の服屋の若い店員は最初から敬語使う気がないんだな
なれなれしくて嫌な感じ
友達じゃないんだからさ
0273きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:23.89ID:???0
バナナ パブリックとか似合う女性ってええな
0274カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:41.69ID:???0
>>270
キッドさん
ここファッションスレなんだけど?
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:33.75ID:???0
>>270
カツサンド芸能人w

名古屋行ったことないけど、
コロナ収束したら伊勢志摩の旅行くので
名古屋経由するから行ってみるよ
名古屋といえば天むすー
お土産で新横浜で買ったらいまいちだった記憶がw
お店によるのかな
0278きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:56.83ID:???0
>>269
オンワード以外のは激安店のを使い捨てにしてる
オンワードはノルマのある人に頼まれてつくったな〜
0280カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:37.29ID:???0
>>272
272さん
ぶっちゃけ生意気のでキャッキャ
まぁ買う気にならない時あるおね
対して自分センスいい訳じゃ無いのに
0282きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:47.58ID:???0
>>277
身内が横浜の港南区に住んでるので聞いてみるかな
本場のが美味しいと思う
0284bj
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:00.91ID:???0
>>258カトリンちゃん
カルバン・クラインのズボンとか履かないよ
普段はアウトドアメーカー着てラフな格好してますな
0285きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:21.62ID:???0
>>279
ジーンズが伸縮性があり履きやすいと思う
他だとmiu miu好きの女に青山本店へお土産を頼まれた
あのショップ狭い割に賑わっていて驚いたよ
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:33:48.14ID:???0
>>282
新横浜の駅ナカにある高島屋のデパ地下的な売り場にある名古屋の天むす専門店なのです
なのにー
0287きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:46.14ID:???0
>>283
宝塚記念までひましてるものでね〜
クロノジェネシスでしょうな
0288カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:56.59ID:???0
>>284
BJたそ
カトリンはユニクロとかのスエット着てますので
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:08.55ID:???0
メンズでカジュアルラインの普段着でコスパいいのだと、
グローバルワークとかは?
0290きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:58.98ID:???0
カーニー ハウスをカジュアルに着こなせたのは
30代半ばまでだったな、20代がターゲットでしょ
ブランド名を間違えてるかも知れないが
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:45:06.87ID:???0
オンワード系は倒産したレナウンやダーバン系列と違って
縫製がユニクロと同じ中国製だったから高い割りに品質がいまいち
カルバンもそう
サマージャケットもウールじゃなくてポリエステルばっか
0300きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:45.89ID:???0
リュックは今ブームでお値段がええな〜
ネコ歩きの岩合光昭さんの着てるブルゾンとかの
アウトドアブランドも好きなんだけど高いんだよ
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:55.99ID:???0
まあ昔からブランドブースのマヌカンは変に自意識高くて気取ってて嫌な奴多かったが
それでも必死に買わせようとする時だけは低姿勢で接客マナーに反してはいなかった
最近の服屋の若い店員は接客マナー以前の問題
聞かれもしないのに勝手に自分の意見をいって鼻で笑ったりする
「そりゃあわないよ、あはははは」って
こっちは「これとそれ合わせるなんて言ってないだろーが、別に着んだよボケが!」って殴りたくなる
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:58.78ID:???0
今はコスパ良くて(大事)、品質もそこそこいいのを
さらっときてるのがオシャレさん
0309bj
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:45.24ID:???0
でかいもなにもロシアの血がはいってるからなw
0310きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:50.82ID:???0
>>302
普段着はTAKAQで済ませてるよ〜
意外と穴場でコスパが良いと思うw
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:21.21ID:???0
>>310
いいね!

ブランドに無頓着みたいな人が好きだったりする
素朴な
清潔感があれば何より!
男性はデニム(ジーンズ)が似合うのがいちばんカッコいい
0316きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:35.95ID:???0
>>314
清潔感て男女ともに1番のポイントだねえ
ジーンズはリーバイスとだふっとしたLeeが好み
専門店だとカントリーシャツもジーンズメーカー
0317きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:49.90ID:???0
>>315
ネイビーのインナーが好きで着てる ええね〜
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:28.38ID:???0
ジーンズ自体に清潔感がないお。
重くて高くて汗臭いイメージで今時の若者は買わない。
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:10:58.81ID:hfa/FoR10
きのこちゃんも画像アップして!
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:50.36ID:???0
>>312
しまむらは色んなメーカーの服かき集めて売ってるだけだから一概に言えない
ただユニクロの秋冬ものの袖口のリブはひどい
すぐ擦れて毛玉になったりぼろくなる
0321きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:17.33ID:???0
>>319
クローゼット内と行きたいですが
アフィが問答無用で無断転載してるのを確認したので
慎重になりますよ
0325bj
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:05.15ID:???0
Leeのジーパンが似合う人はカッコいいよね
あれはカッコいい!片耳セルビッチでタグが毛が生えっぱなしとか男心くすぐる

でも残念ながらお値段がたかいのw
0336bj
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:51.18ID:???0
残念ながらロシアの血が入ってるのは事実なんだわw何人かの固定は知ってる筈なんだなw
変な煽りは要らねーめんどくせーな
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:25:18.06ID:???0
ティーちゃんはキャスケット似合いそうなイメージ
好きなんですよね、私もキャスケット
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:40.72ID:???0
日村は部屋にオオムカデが出たっていってたし、けっこう汚部屋率は高いのかもな
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:46.80ID:???0
ああ、bjって、今時テノラスやアメリカンイーグル着てイキってるオッサンかあ。
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:55.66ID:???0
>>339
ちょっと前に晒した画像もニットキャップ被ってなかったっけ?
小顔でキュートな顔立ちだから似合いそう!
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:18.47ID:???0
>>343
成虫は米粒みたいなコガネムシのちっさいの
幼虫がちっこい毛虫みたいなので衣服とかに穴開けるやつ
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:34.71ID:???0
>>348
お帽子は小顔じゃないと似合わないもんね
ということは、ミスターお帽子デビルさんも
小顔なんですねw
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:29.44ID:???0
bjなんてカツオブシムシに食われて穴が開いたジャケットをダメージ加工と言い張ってるからね。
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:41.64ID:???0
ひょっとして、また変なのが無理に混じろうとしてるのか?
不快だから落ちますわ、さいなら
0371きのこ
垢版 |
2021/06/27(日) 16:09:59.68ID:???0
クロノジェネシス・祝
>>325
bjさん、はじめまして
Leeはライダースの類を履いてますけど
上級なのは本革仕様15000以上が最低ラインになるので
ちょっ手が出ないですよ〜
0378はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:26.74ID:Bfen4fWu0
昔から物を選んだりするときとある面ではセンスが
よく、ある部分ではダサかった
いいものは分かってもそれを買うだけの金がなかった
のかもしれない。俺の手元にあるものは大抵ダサかった
服には金をけちらず、きちんとかけるべきだったのかも
知れない。後はダサいものが店に売ってるからね
売ってなければ買うことはないのに
いいものは分かるが自分で店で選ぶときは
ダサいものを手にとっていたのかも
0383カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 17:29:25.62ID:???0
カトリンは内村航平似のゆ
看護師が言ってましたのよ
0385bj
垢版 |
2021/06/27(日) 17:31:41.68ID:???0
体操着…うちの街1かわいい女の子が体育の先生にセクハラ受けてたけど先生がトイレから戻ってこないからみんなで覗きに行ったらおなってやがったw笑いが止まらなかったw
先生も人の子だった思い出w結構ヤバいよね 笑
0386カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 17:33:38.36ID:???0
384さん
わろっしゆ!
0388カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 17:45:10.71ID:???0
みんなのアイドル悪魔たんだっちゃよ♪キャッキャ
0392カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:40.86ID:???0
390さん
不細工では無いのでキャッキャ♪多分
イケメンでは無いかもだけどね
0393カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 17:54:26.89ID:???0
>>391
干からびてますのよ悪魔たんは!
0398カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 18:55:53.17ID:???0
確かに似てましたのよ
0412カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 19:42:33.60ID:???0
夏だから火垂るの墓なんかをみてましたよ
節子の赤ずきんちゃんが可愛くて
0415カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:39.82ID:???0
キッドさんは顔が不細工なの度外視で
心も不細工さね
なんてゆうか妖怪みたいな
なんでコイツここにきたの?酒乱が
0416カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:05.98ID:???0
節子のモンペかわいいわろっしゆ!
サクマドロップあげたいおね!
0419カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 19:58:50.54ID:???0
>>417
武士はカトリンが守らんでも沢山ファンがいるから大丈夫さね
0420カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:22.13ID:???0
勝手にお母さんの着物売ろうとしてるババアわろっしゆ
気持ちは分かるけど節子には栄養ある物食わせんさい
背中に褥瘡でとるし完全に栄養失調やろ
0422カトリン
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:21.30ID:???0
>>421
節子は泥のお団子を最後作ってましたのよ…
スイカも食べる元気無くなってまして
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:17.73ID:S+jfqAPt0
コムサのSSなんて滅多に出ないからまっちさんお買い得ぅ!
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:52.95ID:IZdBjaXx0
こっちはもうまぞっちbjデビルに負けないように三日くらい何も食べずに
高級ブランド品買い漁ってるからね
待ってろよ武士ちゃん!
0430はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:51:19.69ID:GTTl3Zaa0
チャ美のアルコールタイム待ち!
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:06.75ID:???0
蜂子ですらおとなしい

各コテが名無しに誠実だから荒れない
まぞっち、カトリンはコテしか攻撃せず名無しに優しいのもある
荒らしが来ても各コテが捌きが上手い

こんなところか
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:16:41.86ID:???0
まぞっち、カトリン、bj、ティーツリー、武士
人気コテがそこそこ参加して
厄介なババアとコバンザメさえしゃしゃってこなければ
楽しく盛り上がれるという見本のようなスレ
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:48:14.37ID:???0
ケンタッキーは7月6日まで創業祭で1000円で買えるよ


ここはコテ名無し参加型で楽しい場所だよ
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:26:56.27ID:uNF8pfEi0
>>443
近所の西友
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:05:13.99ID:???0
>>450
神秘のぺールに包まれたミステリアスデビルさん。
彼は悪魔に魂を売るのと引き換えに永遠の若さと美貌とこの世での成功を手に入れたのだ!!!
0460はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:02.52ID:???0
>>450
真相は比較的最近になって昔のジャケット引っ張り出してきて
自分で若く見えると思ってるデビルがご満悦で「どうだナウいだろう?」
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 03:08:16.26ID:???0
>>439
前スレでダークの嫁の下手糞料理の画像貼ったらダークがすぐ来て暴れ始めた
このスレも見てそう
あいつの頭の中身はデビル、まぞっちに支配されてるからね
見てないふりして見てるよ
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 03:21:09.94ID:???0
ダバーンのMONSOONの毛85%、シルク15%のスーツはこの時期の必需品よ
男だったら最低三着はほしいね
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 03:24:22.44ID:???0
Yシャツには拘ってる
福井県の専門店に2万円でオーダーメイドしてもらってる
肩こりがなくなった
数年待ちみたいだ
0470はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 04:21:38.39ID:iIGPtTVn0
ファッションデビルスレ
0479bj
垢版 |
2021/06/28(月) 06:18:35.33ID:???0
>>466
シャツと云えばラルフローレンの襟無しが旬でないかしら?
あれは欲しい
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 06:52:13.13ID:???0
それにしてもアメリカのアウトドアブランドの服って
なしてあんなに芋なの
LL Beanとか
アメカジもGAPとかデザイン性が残念過ぎて
昔からのおじいちゃん世代も着られるような定番デザインなんだよね
たまにGAPは買うけどもw
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:07:53.51ID:???0
メンズのワイシャツは、最近かわいいの着てる人いるおね
ちょっとしたとこが凝っててさりげない感じの差別化
ボタンホールのとこだけ違う色の糸で縫い付けてあったり
好きな人が着てるとこれまたキュンキュンする
0502bj
垢版 |
2021/06/28(月) 07:11:23.80ID:???0
LL Beanはビーンブーツ欲しかった、魚釣りが好きだったのもあるから…
0505カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:44.73ID:???0
カトリンはコロンビアとかすちよ
今は高くてお金無いから買えないけど…
0508カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:40:26.35ID:???0
下はダボダボのナイキのスエット
上はプルオーバーのダボダボのパーカー
上下黒さね
靴はナイキの白いコルテッツ
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:43:19.44ID:???0
>>506
ユニクロとGUは同じ会社の別ラインみたいなもんだし
素材調達と縫製は別工場でやっててもコストとデザインについてノウハウ共有してるから
必然的にそうなるだろうね
0513カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:44:03.24ID:???0
509さん
おはゆうだっちゃよ♪
アウトドアにはいい服よ
0515カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:47:01.60ID:???0
511さん
それ田舎のヤンキーや!
あれ何処で売ってんだろ…
それに金ムクのネックレスとキティちゃんのサンダルので!
0516カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:47:56.69ID:???0
512さん
それ闇金ウシジマくんや!
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:51:48.33ID:???0
UNIQLOは縫製などの品質は良いから
あとはセンス良いデザイナーをw
パンツなんかはたまーにめちゃ脚やヒップがキレイに見えるものもある
お母さん持ってるパンツ、脚とヒップがめちゃキレイに見えてびっくりするw
0519カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 07:52:33.73ID:???0
514さん
ぼんぼりついた毛糸の帽子お♪キャモン
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:00:00.07ID:???0
ZARAはファスト系ブランドの中ではモード感はある
あと、ユニクロ、GUみたいに「定番」化してるアイテムが少ない
ユニクロ、GUの縫製品質はデザインの定番化で維持できてる部分が多いから
根本的にZARA、H&Mとユニクロ、GUは経営のやり方が違ってると思った方がいい

ZARAは価格帯は似たようなもんでも、わりとシーズンごとにデザインの指向をちょいちょい変えていくフットワークの軽さがあって、
悪く言えばモードのバッタもん、良く言えばモードの流れをファストに上手に取り入れてるから
そこは好みだろうね

ただ、>>518さんが言うように縫製品質は(CP的に)ユニクロの方が上
これはたしか
0522カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:58.04ID:???0
エイチアンドエムはカトリンよく行きますのよ
0523bj
垢版 |
2021/06/28(月) 08:02:10.65ID:???0
犬の絵ってwガルフィー辺りジャマイカw
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:05:33.78ID:???0
定番化でアイテム数やデザインをしぼりこんで品質を保持するというのは
もともと日本企業のお家芸みたいなものなんだよね
無印良品しかり

ファーストリテイリングはそういう日本のお家芸をファストファッションに全面的に取り入れたのがすごいところ
シーズンごとに大きく傾向が変わるのが当たり前みたいな
これまでのファッションの常識を、良くも悪くも変えたと言っていい

ねよ
おやすみ
0529はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:06:28.57ID:rVmVftHI0
先輩達ってファッションセンス磨くのに雑誌って何読みました?
男っす
0531カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:08:29.64ID:???0
>>523
そうそうガルフィー背中にでっかい犬書いてるやーつキャッキャ♪
ほんでそれを着てる人の殆どが襟足長くした髪型ので
0532カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:09:25.64ID:???0
524
ほうかゆ
かわいいのでキャッキャ♪
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:09:59.07ID:XYQMlMHC0
女神まち。
0535はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:14:24.01ID:???0
>>526
納得。

アメカジブランドの多くも定番化してるね
そもそもアメリカ人はファッションセンスがないというか、イマイチw
デニムかチノパン穿いてポロシャツかTシャツみたいなw
芸術・ファッション文化、そして何より食文化料理は
フランスイタリアの足元にも及ばないおね
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:16:53.42ID:???0
ハリウッド映画の中のヒロインでも
日常のシーンとかで冴えない服着てるなぁて思う
あとは派手でセクシーなドレス着ればいいと思ってそうなw
0537カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:19:03.87ID:???0
ファッションはやっぱりイタリア最強かななんて
食べ物は日本もなかなか頑張ってるかなと…
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:25:15.80ID:???0
イタリアは街中歩いてる一般人がみんな
CMに出てくるモデルさんみたいだもんね

お年寄りもキレイな色着てお洒落して
日本人の高齢者みたいに、グレーや茶色の地味な色ばかり着ない
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:25.17ID:???0
陽気で親切なひとばかり
シエスタあって日本人と比べると働き者ではないから経済がいまいちだけども
文化や価値観が違うから怠け者ってわけでもない
0545カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:27:30.44ID:???0
寿司にしてもお蕎麦とか細やかな仕事はやっぱり日本料理
中華や焼き肉なんかもハッキリ言って日本のが美味しい
イタリアは原色の使い方が上手い
まぁイタリアとゆうかスペインやポルトガル、スペインも料理はかなり美味しいので
0548カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:31:24.01ID:???0
ブイヤベースとかパエリアなんかも日本人の口に合うので
0551はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:34:39.33ID:???0
ユニクロはウイグル奴隷問題でアメリカから完全に閉め出されたから今年中につぶれるかも。
0553カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:02.34ID:???0
まぞ
お会計おながいしまつゆ

店員
45万円です

まぞ
お金無いので

店員
あ?ATMでおろしてこいゆ!警察?
民事不介入や!
0555カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 08:44:06.25ID:???0
554
ほうね
海老やムール貝、なんか沢山入ってまつしね♪キャッキャ
トマトベースなんかもカトリンすちよ
ちなみにフランス料理はあんまり…
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:43.78ID:???0
ここのみんなで南イタリア旅行したい
そんで、カプリ島でグリコのカプリコ食べるの
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:29.96ID:???0
そんでもって、
アマルフィ、アルベロベッロとか巡って
マンマが作った本場の南イタリア田舎料理食べたい
0568カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:15:03.51ID:???0
カトリンはみかんの缶詰好きよ
カプリコも好きなんですよ
糖尿病ですが…
なので真鯛のマリネをいただきます
0569カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:16:10.57ID:???0
558
利息トイチかゆ?
0573カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:20:28.03ID:???0
ほうよ
なのでパエリア食べたいけど止めておきますゆ
モッツァレラチーズとトマトとか好きなんですよ
0575bj
垢版 |
2021/06/28(月) 09:24:38.87ID:???0
昔の仲間がヤミ金してたけど金利が7:3とか意味がわからなかった
警察に根回しして金握らせて捜査前に店畳んでバックレるとか正義もなにもないw

真っ直ぐ生きてて良かったw
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:26:03.33ID:HwAmB60J0
またNGの婆さんきたみたいだから自分も落ちます
じゃあまた
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:34:27.81ID:???0
遊園地の並びの暇つぶしに人間観察と共にファッションチェックしてるおばさんいたな
0582はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:34:47.86ID:???0
コテ叩き以外なら誰が来てっていいじゃない
まぞっちたみんなのスレだよ
楽しく楽しく楽しくね!
0584はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:45.73ID:???0
アネモネ揚げの名無しはアネモネで間違いない
デビル下げ名無しはハチ子アネモネ
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:38:44.92ID:???0
アネモネは多重名無しの常連ググってるだけでファッション詳しくないよねー
いつもユニクロの安いズボンはいてるのー
0589はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:41:57.71ID:???0
ダークアネモネは作業着がお似合い
デビルさんのマッキントッシュのスーツみてびびつてますねー
0591カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:43:31.24ID:???0
昔後楽園遊園地でタワーハッカー乗った時気絶しましたのよ
ほんで楳図かずお館で失禁とゆうコラボ
彼女にパンツ買ってもらた
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:44.96ID:???0
普通こんだけ毛嫌いされてたらそのスレにはいかないよね
そんな最低限のデリカシーさえないから余計嫌われる
いまや板中がそんなスレやコミュニティだらけ
自分のスレから出なきゃいいのに
0594カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:49:17.41ID:???0
>>575
闇金なんかやってる人間とは関わらないほうがええゆ当たり前の話だけど
命はってやってんから何されるか分からないさね
0595カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:30.63ID:???0
ほんで楳図かずお館のリアルでお化け役してた店員にめっちゃ爆笑されましたの

ディズニーでスプラッシュマウンテンで待ってた時に一時間待ちだたからカトリンキレてガチで喧嘩ので
お水はかぶるし
0596bj
垢版 |
2021/06/28(月) 09:57:03.90ID:???0
カプリコ笑たwカトリンちゃんまぢ最高w
カプリコイチゴ味が食べたいけど最近非常に残念ながらこっちのコンビニで売ってないの
チロルチョコで我慢してる毎日ですw
0598カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:00:56.90ID:???0
チロルチョコもつちよ♪キャモンクランキーチョコとキッドカットが一番ので
クランキーコンドルの上段青7テンパイ
は身震いがするゆ!

話通じないマン
0600カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:04:38.26ID:???0
おすぎとピーコは神ので
0602bj
垢版 |
2021/06/28(月) 10:10:16.25ID:???0
>>594
カトリンちゃんやダークちゃんならわかると思うけど10代後半になると僕達が丸くなるけど達が悪くなる18からの大学デビューあれは達が悪いw
0604カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:15:44.58ID:???0
ほうね
ただ…カトリン大学デビューので!
虐められてましたのよずっと
それから松濤館流空手やって木更津にもヤンキー狩りに先輩と行きましたの
まぁ糞ガキに拉致されたり色々ありましたけど
0607カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:19:01.27ID:???0
とゆうかあれおね
今サイダーガールのPVなんかを見てましたけどサラサラヘアーで前髪パッツンのポニーテールかわいいので♪キャモン
まぁカトリンには縁のないおんなの子でつがね…
高嶺の花子さんので
0608カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:20:54.63ID:???0
なまはげとゆうかあれおね
秋田はきりたんぽ鍋おねキャッキャ
0613カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:27:34.28ID:???0
カトリンのリバーシブルのスカジャンは8万しましたのよ
鷹のデザインので
もう要らないから売るかな
0614カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:16.87ID:???0
612
それ詐欺や(笑)
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:28:41.22ID:ORyZILM80
>>593
学校、職場、地域社会、ネットの嫌われ者の共通点。
逆にそれがわかるような人間ならここまで嫌われないし叩かれもしない。
0617カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:31:28.35ID:???0
とゆうか百円ショップのクロックスみたいね履いて近所徘徊してるので
0619bj
垢版 |
2021/06/28(月) 10:40:31.63ID:???0
さりげなくセクハラしてるしwやっぱ人生には笑いは必要だよね

このスケベめっw
0620カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 10:42:41.00ID:???0
カトリンはスケベじゃ無いので!
清楚なおんなの子つちよ♪キャモン
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:18:59.73ID:???0
カトリン生きとったんか
余命なんたらって何年も前に言ってたような
よかったな
皮肉とかじゃないよ
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:19:59.82ID:???0
マロに迷惑かける蜂子
161 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2021/06/28(月) 11:09:48.34
>>154
そのスレでやればええやん
そのためのスレやろw
0623カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:36:21.76ID:???0
621さん
心配してくれてありまと♪キャッキャ
嬉しいお
0625カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:31.62ID:???0
624さん
オフする体力無いので…
なんかパニック障害みたくなてるし
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:09.83ID:x2s0F9AO0
bj待ちなう
0628カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 11:58:09.89ID:???0
ももクロの白いプリーツスカートのセーラー服かわいいので♪キャモン
とゆうかあれおね
プリーツスカートっておんなの子には是非とも履いて欲しいので
0630カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:00:02.19ID:???0
男受けいいからね!
0631カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:17.63ID:???0
>>629
ほうよ
セルシン飲んでますのよ
内科医に出されてますのよ…
0633カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:16:31.94ID:???0
たまにメンチカツとか食べて寝込んでますのよ♪キャッキャ
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:17:00.10ID:???0
塩分脂肪分控えて、好きなラーメン我慢したり
モズクめかぶとか消化器を刺激しないもの食べて
健康管理してる
節制のあるなかで工夫して食べること楽しんでるもんね
偉いなぁ、お辛いでしょうにね
がんばれーて思ってましたよ
0635カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:26.03ID:???0
もずく酢はすりおろし生姜ので
めかぶは納豆なんかと和えたり
お蕎麦に入れたりしまして
0636bj
垢版 |
2021/06/28(月) 12:30:21.95ID:???0
メカブ、モズク美味しいよね
実は園芸が好きで薬味で紫蘇と茗荷植えてるのw
料理は得意なんだな 笑
人には意外な趣味がある似合わないでしょ?アハハ
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:31:20.07ID:???0
>>635
お蕎麦に、なめこと大根おろしも美味しいね
温かいのでも、冷たくしてぶっかけ風にしても

>>633
メンチは脂っこいねw

鶏つくねなら大丈夫かな?
さらに胸肉ならさっぱりできるよ
お味噌とお砂糖少々、卵一個とマヨネーズ(またはオリーブオイル)を少し入れて
玉ねぎのみじん切り、大葉を7ミリ角に切ったのをたくさん入れて混ぜ混ぜ粘りをだしてから、焼きまーす
それを甘辛にしても、そのままでま、お醤油(カトリンは辛子はダメだもんね)でも。
野菜スープに、落としてもいいかもね
0640カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:36:18.94ID:???0
>>636
BJ紫蘇一枚くださいなキャッキャ♪
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:37:30.00ID:???0
>>636
お酢のタレに浸かってない沖縄産の生もずく
ツルツルして美味しいよね
ざる蕎麦みたいに麺つゆでいただいても
卵焼きやチヂミにいれてもオケー
0642カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:40:25.26ID:???0
>>637
つくねなら大丈夫お
脂はまた間違いなく吐血しますお
野菜スープはカトリンつちよ!
人参とか残り野菜を味覇で煮込んだりして
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:42:57.30ID:???0
>>636
うちも今年は種から大葉育ててて、2回収獲しました
昨日初めて「摘芯」したよ
枝分かれして元気にわっさわさ育ってくれるかな
んま、食べちゃうんですけどw
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:45:01.61ID:???0
>>642
優しい味の野菜スープに、卵さん落として
その前に水溶き片栗粉入れてすぐに溶き卵ー
卵がふわっふわになりまーす
0645カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:31.20ID:???0
ざる蕎麦は天ざるすちので
まぁ天ざる食べないので
紫蘇とか茗荷、万能ねぎ、とろろ、こういったものを沢山薬味として添えて
あとあと刻み海苔を
0648カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:43.15ID:???0
646
お客さん別料金に20円かかりますが?
海苔マシマシだと
0649カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:42.92ID:???0
>>644
玉子スープ美味しいので
うちは椎茸かエノキなんかを入れて
0650bj
垢版 |
2021/06/28(月) 13:08:38.91ID:???0
>>648
20円か…ゴクリ…OK〜マシマシ4649〜w美味しい冷やしタヌキ蕎麦食べたい!
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:14.95ID:Wn9dEOrR0
今時これみよがしに胸にブランドロゴマークがついたシャツやポロシャツなんてださいよね?
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:46.65ID:087tmksN0
時代はエポカ ウォモ♪
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:38.53ID:087tmksN0
え、なに?

bjほんとは女なの?
0660bj
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:51.07ID:???0
>>654
鼻髭、顎髭伸ばしたオッサンだけどw髪型もサイドバックリーゼントだし 笑
まぁ少し女子力はたかくて男友達より女友達のが多いw
0664bj
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:59.40ID:???0
アボーンで見えない
たまに自分の書いたレスもアボーンで見えない時があるw
ジャンスタイル?これは駄目だ勝手にアボーンになるw今までメイト使ってたけどなんか変わって使えないorz機械に弱いとダメねw
スマホ以外にタブレットもあるけどいまだに箱から出してないスゲーやめんどくさい 笑
0665きのこ
垢版 |
2021/06/28(月) 15:37:34.20ID:???0
>>657
ヨーロッパの庶民のアイテム
クロコダイルのガウンジャケットは着てるよー
ポロシャツは最近は着ないかなw
0666bj
垢版 |
2021/06/28(月) 15:40:56.47ID:???0
>>663
性欲のないアテクシはある意味無敵な人
だってEDなんだもんw
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:36.01ID:087tmksN0
>>668
ワニマークはラコステじゃね?
0673bj
垢版 |
2021/06/28(月) 15:53:56.91ID:???0
ラップ風にレスするとまぢでED、セクロスも10年位やってねー女遊びはまぢ飽きた
女囲んで遊びまくった俺のあだ名は仲間からローテーションまこちゃんw

これくらいでよろしいでしょうがw
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:54:26.93ID:???0
ロゴマークはポロやアバクロだけでなく
カンゴールやチャンピオンのカジュアルのシャツにも必ず入ってるだろ。
むしろロゴ自体がないユニクロなんかが珍しい。
0676bj
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:41.32ID:???0
ラコステのポロシャツいいよね
清潔でいい!塾の女子大生先生がいつも着てた
ミニスカ着てボインで眼のやり場に困ってた12歳の思春期w
あれはわざと誘ってたなw
0677カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:03:43.46ID:???0
>>665
だから!キッドさんなんでくんの!
0681きのこ
垢版 |
2021/06/28(月) 16:13:42.63ID:???0
>>668
ラコステだったよ ヨーロッパでは庶民のアイテム
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:14:58.66ID:???0
ネットで2000円くらいで売ってる半袖シャツあるじゃん?
同じショップで「別注」として胸や肩の袖口にカンゴールのロゴがついているだけで
5000円くらいになるの。
マックハウスに同じ商品が出てたから見てきたけど
物は生地含めてまったく同じだった。
結局ブランド料。
ただカンゴール版は柄物の模様の位置が胸ポケットと下地できちんとあわせてある。
無印品は模様がずれてる。
でも無地のシャツだと何も変わらない。
ただカンゴールのロゴがついてるだけで価格が倍以上に跳ね上がるの。
0686カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:17:42.27ID:???0
でも今時ラコステ着てる人あんまおらんよねプッ(笑)
まぁラルフローレンなんかもそうだけど
0689きのこ
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:03.74ID:???0
>>686
白髪生えてんだから大人になりなよ
シルバーバックだろ
0690きのこ
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:16.43ID:???0
財布はプラダを一時期使用してたが長持ちはしないな
0691カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:29.46ID:???0
は?白髪?
白髪かどうかカトリンとあって自分の目で確かめろや
とかキッドさんみたいなプルプルチワワ虐めてもな
0693きのこ
垢版 |
2021/06/28(月) 16:24:27.18ID:???0
>>692
Gショックの多機能(方位)など付き10万超えるんだが
欲しいと思ってはいるよ
0694カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:28:32.40ID:???0
カトリンはロレックスのデイトナだけは質入れしてないさね
ゴローズとかのアクセは売り払ったけど
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:35:07.21ID:???0
>>690
ほんそれ。
海外ブランド品が長持ちするという信仰は間違いよね。
海外ブランドが高級な革を使っているかというとまったくそうではなくて、
10-20万くらいのバッグや財布でも本革でなく安い牛床革を使ってある。
バッグもデザイン重視で持ち手と本体の間に緩衝材となる金属パーツをかましてないせいで
持ち手がすぐにブチっと千切れる。
結局これもブランド料。
高価なブランド品を買って長く使う、革の経年変化を楽しむなんてのは貧乏臭い庶民の信仰。
金持ちはブランド品でもちょっとみすぼらしくなったらバンバン捨てて買い換える。
革製品の経年変化自体が都市伝説みたいなもの。
実際はどんどん劣化してぼろくなっていくだけ。
牛床革は特にそう。
逆にノンブランドや無名メーカーの製品だと2万くらい出すと牛床革でなく丈夫な本革を使ってある。
しかし本革にしても時間とともにぼろくなるだけなのは変らない。
0697bj
垢版 |
2021/06/28(月) 16:37:16.44ID:???0
デイトナいいな今すごいプレミアついてるんだよね
0698カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:38:10.97ID:???0
クロムハーツのバックルは売る必要無かったかな
まぁ確か7万位で買い取りしてくれたはず
0699bj
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:08.61ID:???0
>>696
おいおい残念だったね、ローソン?正解はスーパーのレジ袋だよw
0701カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:40:32.56ID:???0
696さん
いや…カトリンセブンの袋持ちあるいてますのよ♪キャッキャ
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:42:25.47ID:???0
>>695
あのねw
俺みたいな本当の金持ちは同じものをみすぼらしくなるまで使うなんてしないの
鞄も財布も最初から何個も持ってんのよ
0704カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:52.86ID:???0
>>693
え?十万越えならオメガのシーマスターとか普通買わない?
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:24.69ID:???0
>>704
きのこさん何歳だっけ?
年齢によるかも
きのこさん身長は縮んで176になってしまったと武士スレで言ってた
0707カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 16:50:19.21ID:???0
>>706
キッドさんはハッタリ番長だからね
ちなみにカトリンは167センチので
0713bj
垢版 |
2021/06/28(月) 17:20:50.48ID:???0
シーマスターコンビ質屋で安く買いましたな
うっぱらったけどw今じゃSEIKOのブラックボーイwチープだけど世界一売れてるのは嘘じゃないw改造パーツも一杯でてるからおもしろい時計だとおもうの
さてとシャワー浴びてスロットにでも…小遣い稼ぎにw出してきますぞい 笑
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:21:54.32ID:???0
ノーブランドをまるでどこのブランド?
と思われる着こなししてる男女こそ
本当のオシャレさん
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:30:36.92ID:???0
>>714
ブランドの服って正直ださいよ
昭和ファッションのデビルさんみたいな感じ
バーバリーとか今時50以上の人しか着ないけどそれでも時代錯誤にしか見えない
時代がアメカジの方に流れてるからよけいに
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:39:18.64ID:???0
ダーバンやオンワードのジャケットは昔ながらの大きな格子柄やウィンドウペンみたいな柄が定番だけど
モデルが着てるのを見ても田舎者か昭和時代の漫才師にしか見えない(笑)
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:49.05ID:???0
まあブランドにもよるけどね

これ見よがしにブランドロゴがドカーンと大きく入ってる服やバッグなんかは恥ずい
ブランド着ててもどこのブランドかわかんないくらいがいい
0719カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:43:06.65ID:???0
お夕飯はウニ昆布のふりかけでご飯を
0722カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:46:19.83ID:???0
キャベツのお味噌汁なんかを…
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:22.22ID:???0
>>717
ダンロップが出してるダウンが胸に大きくダンロップって書いてあるせいで
作業服にしか見えないってスレがあったな。
0729カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:57.12ID:???0
723さん
少しだけかけるのよ、ちなみにウニ昆布なのに三百円お
0730カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:40.51ID:???0
>>728
ヨークベニマルで買いましたので
これだいつち!
0738カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:53:23.68ID:???0
悪魔たんみたく長髪にしようかなとおもったけどやめましたのよ
長髪いいんだけど悪魔たんのベトベトしてそうね
0741カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:55:22.35ID:???0
>>734
美味しいおね♪キャッキャ
明日はお刺身なんかを買うかななんて
0745カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 17:59:09.69ID:???0
スニーカーはナイキさね
フワフワして靴擦れしませんし
ちょっと高いけど…
0748カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 18:03:10.95ID:???0
ほうよ
デザイン的にもナイキは優れてますのよ
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:03.57ID:???0
俺はワークマンで980円で買ったスニーカー
前に號と話したけど號と色まで同じだったよ
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:04:25.82ID:???0
VANSのパープルのスニーカー買いたい
バーガンディみたいなパープルじゃなくて
ブルー寄りのパープル
0752カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 18:09:15.71ID:???0
バンズのスニーカーだと4千円位かな
まぁカトリンは百円のサンダル履いてお散歩が日課ので
0757カトリン
垢版 |
2021/06/28(月) 18:12:39.89ID:???0
靴は白だからめちゃくちゃ洗濯剤で洗ってますのよ
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:32.66ID:???0
前にチェックして狙ってた綺麗な色のパープルは
売り切れ入荷待ちだったけど、今はその色もうなかった涙
薄いパープルのオールドスクールしかない
5000円ちょっとでした
(by ABCマート)
0768まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/28(月) 18:50:47.22ID:???0
>>766
こんばんは
これでも早い方ですよ

7月8月は、みかさんから勧められた海外ドラマ、ダークから勧められた漫画、仕事で5ちゃんはやらないつもり詐欺ですよ
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:20.23ID:???0
スニーカーってやたら欲しくなる
キレイめの色のがすこ
VANSはネイビーのオールドスクール持ってて普段履きしてる
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:03:14.49ID:???0
>>773
まぞっちなの?
試しに自己板で多重デビューしてみてw
本気出したら絶対暴く自信あるからw
そういうゲーム楽しそう
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:10:35.81ID:???0
友達が半蔵門に住んでるけど、住宅地で坪単価一番高いとこでしょ
政治家宅とか多い
0782まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/28(月) 19:11:59.53ID:???0
>>775
ちゃうで

ダーク釣ろうと多重やってみようか考えたことあるんだw
ただ、時間が、、、ない
0785まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/28(月) 19:17:02.81ID:???0
>>783
名目上ね
糖質だから介護というより監視に近いw

18時間爆睡してた時に俺が死んだと思って自宅に救急車呼ばれたw
7/2からまた精神科に入院やで
0786まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:28.70ID:???0
>>777
一番町、麹町あたりかな
女子学院、昔日本テレビの本社があったあたりか

確か江戸時代はあそこら辺武家屋敷だったと聞いたことある
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:20.43ID:???0
>>786
そう、番長皿屋敷のお化け話のねw
マンションとビルしかないよ
そのお友達は、ビルまるまるご自宅のお嬢さま
0791まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/06/28(月) 19:31:30.12ID:???0
>>790
あ、そうそう皿屋敷の話w思い出したw
上智大学も近いしええ場所やなー

産まれながらの地主さんがほんまの勝ち組よな
0793はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:35:09.77ID:???0
>>791
住むにはどうかな、ビルマンソンだらけで
スーパーもあんまなかったような?
近くに桜の名所千鳥ヶ淵や靖国神社があるけどね
私は緑豊かな田舎が好き
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:49.93ID:???0
>>785
まぞっちも大変だね、お疲れ様
世界にたった一人しか存在しない、代替の利かないお母さんだもんね
色々あっても、一緒に暮らせる時間はかけがえのない幸せ時間なんですよね
がんばってね!
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:10:47.87ID:GQAOMkiH0
キクチタケオのシーアサッカというのをはじめて買ってみたんだが
これが肌触りさらりとして良!
一回着ただけで捨てるのはもったいない
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:01:35.62ID:cd6IQy0u0
武士ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:56.11ID:UKJ2rhfL0
時計はセイコーとか、みんな堅いとこ選んでるんだね。
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:30:01.11ID:???0
武士子は金がないって新しい仕事うまくいっとらんのかいな。
なんなら俺んとこに永久就職でもかまわんのやけどな?
0813はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:18:47.28ID:GXI8Rj7p0
チャム待ち!
0818bj
垢版 |
2021/06/29(火) 03:22:56.50ID:???0
おはようございます
昨日スロット負けたw悔しいです 笑
早寝早起きが身に付いてるから後一時間もすれば暴れん坊将軍の時間w
あの番組はまぢでおもしろいですぞ!ぜひ観ないと
さてと実況チャンネルに移動しますかなw
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:07:31.68ID:ydF+6xi90
今日明日、武士ちゃん休みだから今日はここで楽しませてくれるはず!
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:28:35.14ID:ELwzteFJ0
私の靴はジャンカルロ!
0835bj
垢版 |
2021/06/29(火) 07:56:26.46ID:???0
>>823
いやー設定が入ってないw
20年前辺りに働いてひたすら出方を観てたからか出方がわかるんだけどその店は裏物なんだwよく捕まらないとおもうのウヘヘ
子役が入らなくて親父打ちで目がメチャクチャになったらリーチ目待った無しなんだけど昨日はダメでしたw
最近抜きまくってたから目つけられたかも 笑
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:38:57.96ID:2nJGc9rl0
今時3つ釦のスーツなんて着てる人いる?
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:01.34ID:???0
男の独身なんてけっこういるが女の独身こそ真の負け組だろ
特に40過ぎて独身の女は未婚だろうが離婚だろうが生きる価値無し
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:20:37.83ID:???0
>>847
結婚して主婦になったていう現実を直視できない、
信じたくないんじゃない?
失恋して傷ついちゃうから
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:14.28ID:???0
>>838
745 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 27.139.55.123) [sage] :2021/06/29(火) 06:38:46.74 ID:7CrO3gHj0
>>738
家制度というものは廃止されたので
本来はそのときに○○家の墓という風習も
変えるべきだったんですよね
今は徐々に変わっていく過渡期かもしれませんね
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:51.07ID:s8bPFlaM0
前の夏きちんと洗濯してきちんとしまっといた夏服を出すとお爺ちゃんの臭いがするのはなぜ?
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 09:54:36.49ID:s8bPFlaM0
>>868
箪笥の湿気で臭くなるんですかあ
なるへそ
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:36:26.55ID:???0
>>900
はじめまして名無しさん
IP153.182.6.192
2021/06/26(土) 08:56:44.21
私のワッチョイ、たぶん同じ通信会社の人誰もいないから
コテつけてるのと変わらないんですよね
だからワッチョイスレはコテになるのと同じ覚悟が要る

40 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 09:07:47.15
自己板では同じ通信会社のワッチョイ出してる人
今まで一度も見たことがないw
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:47:23.00ID:???0
私は一度もワッチョイとIP出したことないから
同じ回線会社の人誰もいないからだよ
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:50:48.25ID:???0
>>908>>909
わたしが>>903にコピペされてるレス主の名無しだけども
どっちのスレも一回も行ったことないよ
人違いしてるのかな?安心してね
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:54:39.93ID:???0
こいつ自分が参加したいから自演で自分と相手叩きしてるだろ
前からずっとそのパターン
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:57:03.17ID:???0
52 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/29(火) 10:53:56.75 ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624506875/
38〜40のレス書き込んだか

53 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/29(火) 10:55:47.60 ID:???0
>>52
このスレに書き込んでるから必死になってるのに書き込んでないとか
誰が見てもわかるウソ
914 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/29(火) 10:50:48.25 ID:???0
>>908>>909
わたしが>>903にコピペされてるレス主の名無しだけども
どっちのスレも一回も行ったことないよ
人違いしてるのかな?安心してね
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:01:17.09ID:???0
>>925
だからここで必死になってるんだろ
39 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 08:56:44.21 ID:???0
私のワッチョイ、たぶん同じ通信会社の人誰もいないから
コテつけてるのと変わらないんですよね
だからワッチョイスレはコテになるのと同じ覚悟が要る
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:02:00.66ID:???0
一度も行ったことないってウソじゃん
ワッチョイだから書き込めないと言ってる
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:05:16.81ID:???0
39 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 08:56:44.21 ID:???0
私のワッチョイ、たぶん同じ通信会社の人誰もいないから
コテつけてるのと変わらないんですよね
だからワッチョイスレはコテになるのと同じ覚悟が要る

と書き込んだ人が
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624621334/
にいる
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:06:33.63ID:???0
ティーちゃんかな?
その熊本のIPな人大丈夫とは別人なので
安心して大丈夫

では電車乗るので
またね
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:10:51.24ID:???0
ティーちゃん、人違いして不安になってるのかな
安心して
私はこのスレでティーちゃんと初めて話した者で
その熊本IPのひとも別人、
あなたのアンチの人じゃないですよ
まだあなたを知ったばかりなのにw
ショック

とにかく、安心してね
人違いよ、別人です!
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:13:04.54ID:???0
>>936
ちらっと確認しただけだから、一日だけレスしたワッチョイナシのスレだと思わなかっただけだよ
ワッチョイの方は読んでもないよ

またね
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:14:35.00ID:???0
人を疑うのいくない
そんな熊本のIP別人で見たことすらないのに
安心して大丈夫だからね、ティーちゃん
じゃあね
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:14:42.72ID:???0
>>941
ワッチョイなしのスレだと思わなかったって言ってるけど既にわかってる上で書き込んでるじゃん
39 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 08:56:44.21 ID:???0
私のワッチョイ、たぶん同じ通信会社の人誰もいないから
コテつけてるのと変わらないんですよね
だからワッチョイスレはコテになるのと同じ覚悟が要る
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:18:42.08ID:???0
>>943
そういう意味じゃなくてw
突然貼られた>>908>>909はなんだろうと思って
開いたのが、両方行ったことないワッチョイスレだと勘違いしたって意味ですよ
ワッチョイスレは行ったことないし、ロムってもないので、そういう意味
しつこいなぁ
行くよもう
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:18:50.22ID:???0
ワッチョイなしのスレに誘導するためのてぃーちゃんいる?って
自分がワッチョイ出ようが覚悟していけばいいのにな
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:20:26.22ID:???0
>>946
片方はワッチョイなしじゃん
毎回てぃーいる?って誘き寄せるけど自らワッチョイの方へいけばいいのに
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:23:44.41ID:???0
39 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 08:56:44.21 ID:???0
私のワッチョイ、たぶん同じ通信会社の人誰もいないから
コテつけてるのと変わらないんですよね
だからワッチョイスレはコテになるのと同じ覚悟が要る

と書き込んだ人が
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624621334/
にいる
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:07.63ID:???0
またねまたね詐欺でまだいるよ
砂蝉はそんなに話したかったらティーツリースレのワッチョイありの方へいけば
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:33:00.20ID:???0
蜂子スレのコテは女垂らしが多い

アネモネ
ネヲ
タクシーダーク
まぞっち
日村
砂蝉
50半ば
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:36:29.01ID:???0
>>956

>>903のIPは 153.182.6.192
砂蝉のIPは 153.182.6.193

ソース
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1623672519/757

757 あんまんライフ ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ cf07-W6T4 [153.182.6.193]) 2021/06/17(木) 13:43:09.03 ID:ZpYRobJQ0
>>756
ここの親は落ち着いた様子か?


同じルーター使ってる別のパソコンかスマホじゃないか?
最後1桁だけ違うてことは
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:43:51.85ID:???0
>>963
砂蝉さんとも別人ですから
ロリエって人は見たことすらない
ワッチョイやIP付いたレス持ってきて、チェックしたい
おびやま熊本IPの人も別人

>>903に貼ってある中の、名無しのレス
「通信会社が同じ人見たことないから、ワッチョイスレ行かない」これ書いたのだけ私

私はティーちゃんはこのスレ来て初めてご一緒して
まだ名無しで少しお喋りしたくらいだよ
あなたのアンチとは一切関係ないから大丈夫!
安心してね
私はカトリンと仲良し、まぞっち、武士ちゃんも前から知ってます
ティーちゃん関連は初めましてです
心配しないで!よろしくね
0975bj
垢版 |
2021/06/29(火) 11:57:05.84ID:???0
ロリエって生理用ナプキンじゃw
なかなかいい名前ですなw
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:06:53.92ID:???0
>>976
しつこいですよ

嘘ついた訳じゃないよ
903に貼ってあるレスは、ここに書いたレスかと思ってたので、そういえば、
ワッチョイのないティーちゃんのワッチョイない方のスレ?に一度行って書いたかもしれないくらいの記憶だったからです
あーしつこいのなんのってw

ロリエって人、見たこともなくて知らないのでどこにいるか、レス読ませて
そのロリエって人が熊本IPで砂蝉さんぽいの?
関係ないのに疑われて迷惑なので、
私も検証するから
ワッチョイ出してるのならそれも教えてね
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:14:06.12ID:???0
関係ない人を巻き込んで嫌疑かけるのよくない
否定したら、ちゃんと修正しないとだよ
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:16.91ID:???0
またねまたね詐欺でまだいるよ
砂蝉はそんなに話したかったらティーツリースレのワッチョイありの方へいけば
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:59:50.78ID:???0
マロスレで蜂子のマロいじめが凄いな
それでも他のコテは蜂子と仲良く出来るってことは同じ貉だってことだよね
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:04.14ID:???0
次スレからこいつNGにしてよ
そうしたらこいつのアンチもこないから荒れずに済む
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 13:03:26.39ID:???0
茶木はメンタルの薬飲んでる人はおかしいと言ってたけどマロちゃんのことだよな
蜂子もマロちゃんをおかしいとマウントしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況