X



てんびんメモネアル19〜天秤ネアル〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/09/06(月) 01:23:42.67ID:wNWaPanc0
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618853288/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1619981026/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1620669880/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621408184/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622186710/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622890082/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624006341/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1625748670/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1627353466/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1628563076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 18:58:30.52ID:4tOek1qb0
63 名前:もここ ◆MokokoC6pk :2020/06/05(金) 09:17:01.345 ID:4mYnmvCka
(*・ω・)まだみんな来てない
朝から腰いたいし寝るの遅かったからなんかだるいし…はぁ
今日もイライラするのかなぁ
0954天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 18:59:23.81ID:4tOek1qb0
ホントに失言目立つのが笑える

65 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:18:23.339 ID:Vmvrt65b0
>>63
むむ…
もここたん…!俺は失言ばかりする男なのでうかつな事はいえないけど
0955天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 18:59:57.74ID:4tOek1qb0
ほんとに何もしてないな、ほぼ

66 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:19:59.040 ID:k2OrASs4a
>>62
うちは何もしてないよ?


あんたがやる気ないだけで
0956天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:19.33ID:4tOek1qb0
67 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:20:52.971 ID:k2OrASs4a
>>63
ブルーデーってやつすかもここねーさん


ファイトぉ!!
0957天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:34.99ID:4tOek1qb0
68 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:20:55.490 ID:Vmvrt65b0
>>66

コテ雑もコテレクもあぼーんしたくなるほど無駄なレスが多いね
でも汗ばむおっぱいにワクテカ
0958天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:49.69ID:4tOek1qb0
69 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:22:48.611 ID:k2OrASs4a
>>68
コテレク暇なときにしか見てない

コテ雑は危ないの湧いてるね
0959天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:33.49ID:4tOek1qb0
サンさんもくたびれる
俺なんか心身鍛えてないからすぐ疲れる

70 名前:SUN ◆SUN//O0QQM [EUPHORIA] :2020/06/05(金) 09:29:19.115 ID:x2PZ5BJRd BE:184211712-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
ランダムで曲流してたら戦場のメリークリスマス流れてきて走りながら空を眺めてたらこのまま吸い込んで無にしてくれないかなと思っちゃった
なんか疲れちゃった
0960天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:01:51.20ID:4tOek1qb0
71 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:29:40.867 ID:Vmvrt65b0
アスペルガー女スレがここの2倍ほど伸びてて嫉妬!
でも最終的にはこちらが総レス数上回るだろう
そしてサンさんが書き込んでてほっこりw
0961天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:02:21.33ID:4tOek1qb0
珍しい、今はいなくなったサイコ

72 名前:ザ・サイコ ◆QpkGyAgl6M :2020/06/05(金) 09:30:18.256 ID:ovpCF1f60
おはよ
0962天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:02:44.77ID:4tOek1qb0
73 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:31:20.049 ID:Vmvrt65b0
>>70
詩的だねぇー
そりゃ疲れるわ
ちなみに俺の見苦しいカラダは流石にアップできないかもw
脈略がないようで実はサンさんのたくましいボディと
比較して関連性があるw
0963天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:03:58.50ID:4tOek1qb0
ぐは!ここで浪人でも規制くらった…

74 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:32:16.017 ID:Vmvrt65b0
>>72
はい、おはようー
ネアルスレは毎日のように立てているが
みなさまのおかげで続けられています
でも毎日17時間とか維持するのは負担が大きいw
0964天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:12.53ID:4tOek1qb0
かなえが復活したようだな、それは何より
ちなみに昨日のミン雑の最後らへんに名無しで書き込んでるようだが
id被りの別人かもしれないけどまあなんでもいい
特徴的な羅列なのでピンと来たわw
0965天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:38.52ID:4tOek1qb0
75 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:32:40.427 ID:k2OrASs4a
>>70
メリークリスマス………ミスターローレンス
0966天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:54.80ID:4tOek1qb0
76 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:33:15.088 ID:k2OrASs4a
>>72
おはようございました
0967天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 19:12:11.59ID:4tOek1qb0
77 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:34:05.986 ID:k2OrASs4a
>>71
伸びとかかんけーないのー

いる人が楽しくできればいいのよー




ビール飲みたい
0969 【大吉】 ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/10(日) 19:22:44.51ID:ZsOXQbHC0
>>967
蜂蜜ちゃんはいいこというなー

蜂蜜ちゃんはなんだろう
回りを楽しませるレスっていうかなんかいい(´∀`)
0970天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:16.48ID:4tOek1qb0
79 名前:ザ・サイコ ◆QpkGyAgl6M :2020/06/05(金) 09:35:31.700 ID:ovpCF1f60
アソビ大全とかいうゲーム欲しいんだけど
0971天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:41.34ID:4tOek1qb0
>>969
ゆうさん、いらっしゃいなーw
そう、俺も本来なら過去ログ100個に対して
他のギャラリー数名が、あーだこーだ二次的盛り上がりになるのを狙っていた
だがそう理想通りには中々いかないものだw

ひとまずここまでにするか100過去レスで止めるか
迷いますが、ゆうさん、ありがとうございました

確かにこの蜂蜜さんというコテハンはいい事いいますね
0972天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:25:32.18ID:4tOek1qb0
とりあえず怒涛のペースで貼っていく

80 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:36:42.397 ID:k2OrASs4a
クソゲーだってスレ立ってたぞ


見てないが
0973天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:25:51.51ID:4tOek1qb0
81 名前:ザ・サイコ ◆QpkGyAgl6M :2020/06/05(金) 09:36:57.362 ID:ovpCF1f60
どわぁあぁ
0974天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:09.33ID:4tOek1qb0
82 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:37:16.899 ID:k2OrASs4a
たけしのあの顔はなんとも言えないよ



メリークリスマス   



メリークリスマス…ミスターローレンス
0975天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:29.01ID:4tOek1qb0
83 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 [悪夢の魔術師] :2020/06/05(金) 09:42:12.646 ID:Vmvrt65b0
取りあえずスレはたまにしか見ないで他の事やってますが
こんなけしからん記事を発見したぞ!ネアルスレは何でもありだ

母親の腰骨を折って性的暴行した男 裁判官も怒り爆発で重刑に
0976天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:44.50ID:4tOek1qb0
84 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:44:28.132 ID:k2OrASs4a
アメリカっぽい
0980天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:11.81ID:4tOek1qb0
88 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:49:59.905 ID:k2OrASs4a
メリークリスマスミスターローレンスは遠い昔にみたからほぼ覚えてないがなw


アウトレイジとかおもしろいの?
0982天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:33:50.09ID:4tOek1qb0
90 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:52:30.188 ID:Vmvrt65b0
>>86
スレはやたらレスあって読む気はしないが
1のマンガは読んだ事があるよー…
アンカー9個も付いてて笑う
危機感なら持ってるよ!
だからこそ色んな女の子にしつこくつきまとった?w
一応リアルでも多少アクション起こしたりしてるよ
0983天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:40.53ID:4tOek1qb0
ちなみに、その259の発言を持ってきたよ

259 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/05(金) 09:29:56.227 ID:4ujLYAcF0
結婚なんてする必要はない
大事なことは「死んだ時に悲しんでくれる人間がいる人生を送れているかどうか」

たとえ結婚してようが家族さえ悲しんでくれない人生ではそいつに存在価値はないし
逆に独身でも他人から愛され必要とされていれば生きていた価値はあると言える

だから結婚否定派は独身の利点、結婚の不利益なんて語る必要はない
独身であっても他人から必要とされる人間であればいい、たとえそう思ってくれる人間が一人だけだったとしても

誰からも必要とされず、死んでも気付かれもしないような奴は知らん
生きている意味なんてないから勝手にしろ
0985天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:36.91ID:4tOek1qb0
92 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/05(金) 09:54:20.750 ID:Vmvrt65b0
>>89
せっかくだからそこだけは読んだよ!
ちなみにアガタさんには30代で俺が死ぬよと
死の宣告をしてきたよ🙀

桃山さんもいるなら出ておいで〜!
学校かな?
0987天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:37:32.34ID:4tOek1qb0
94 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/05(金) 09:55:04.043 ID:k2OrASs4a
>>91
暇なときみてみるかなー


ブラザーも聞いたことある!


たけしいいよな
0990天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:38:34.55ID:4tOek1qb0
97 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 [悪夢の魔術師] :2020/06/05(金) 10:03:40.711 ID:Vmvrt65b0
>>93
入れ違いで投稿されたかな?ちゃんと読んだわ
一瞬ハニー自身の書き込みの宣伝かと思ったけどw
本当にありがたい存在だな
0991天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:27.63ID:4tOek1qb0
お耳汚し失礼します
まあ再生押してくれないと聴かせられないけどw

98 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 [悪夢の魔術師] :2020/06/05(金) 10:07:32.322 ID:Vmvrt65b0
ひまな人でさらに熱心なネアルファンは1時間以上余裕である
各熱唱を聞いてくださいな!
今日も10時間位歌いたいけども時間と金の余裕が無いからやめるか
眠いからパフォーマンス発揮できそうにもないし

サクラ大戦ゲキテイ!天秤ネアル!バージョン

https://youtu.be/8Vp2WQDxMuw
0992天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:39:47.97ID:4tOek1qb0
99 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 [悪夢の魔術師] :2020/06/05(金) 10:09:16.683 ID:Vmvrt65b0
このネアルスレをロムってるであろう&たまにガマン出来ずに書き込んじゃう酔狂な方々w
その名はプリズムリバー、後は鴉さん
0993天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:40:03.23ID:4tOek1qb0
100 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 [悪夢の魔術師] :2020/06/05(金) 10:10:40.656 ID:Vmvrt65b0
ちょっくらコロナ明けで営業再開したであろう
ラーメン屋にでもいってくるかなw
サイコさんは一蘭いったか?w
俺も今から行こうかな?w
0994天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/10(日) 20:41:49.30ID:4tOek1qb0
100超えたけど、ちょうど、ゆうさんらしきレスを発見したので
本日のうちに掲載w次スレは目立たない時間にたてさせていただく予定です!
リンク誘導失敗したら、めんどうおかけしますが手動で探してくださいな

101 名前:ゆう ◆YUCHAN5IC. :2020/06/05(金) 10:11:58.218 ID:TAGRBmFSd
>>62
ああ!小田和正のフレーズだな
ラブストーリーは
0996天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:16:22.33ID:P+oHLRUI0
記念すべき20番目w
それではこのスレは埋めていきます
長々とおつきあいありがとうございました
浪人に2400円出すのも負担だし
かなり5ちゃんねる続けるの迷うわw
この程度でたじろぐのも情けないが
0997天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:17:26.98ID:P+oHLRUI0
ただ、俺のスレなんてもう読まない方がいいですよと
釘を刺しておきますわ
この後俺がどう動くか、今は秘密としますが
0998天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:19:30.00ID:P+oHLRUI0
ちなみに本日は11時起きと、遅くまで起きてた割には
いいスタートを切れたが、毎日のように不規則な生活のせいか
すこぶる体調が悪いわwまだ36才だからさすがに死ぬほどではないと思うけど
0999天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:20:23.68ID:P+oHLRUI0
ではでは、くだらないスレと知ってもなお見るのをやめない
酔狂なお方がいましたら、またよろしく
1000天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:22:00.57ID:P+oHLRUI0
浪人代勿体無いから少しハイペースで進行していく予定です
1000まで読んでくれた方には感謝と少しばかりの申し訳なさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況