X



てんびんメモネアル20〜天秤ネアル〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:02.34ID:P+oHLRUI0
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618853288/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1619981026/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1620669880/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621408184/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622186710/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1622890082/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1624006341/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1625748670/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1627353466/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1628563076/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630859022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 02:16:15.17ID:pZMuKTNt0
すまんがタダならいくかもしれんレベルだ
ただより高いものはないが
でも月額5000円だとしてもキツいね
そしてトレーニング器具使っても体動かすのつらいしな…

781 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 00:57:31.868 ID:cgNfJRe50
>>780
よし!明日手続きしてきなさい
0954天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:46.99ID:pZMuKTNt0
なんだかなぁw

783 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 00:57:58.167 ID:tJQXL6y30
>>776
おぉー我が愛しきハニー!
でもあなたもタバコと酒で6万とか
俺以上に不健康っぽいのだけどw
0955天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:06.24ID:pZMuKTNt0
784 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 00:59:10.117 ID:tJQXL6y30
さて、起きてると間食の誘惑に負けそうになるんだが?w

ゆうさんはショートスリーパーですか?w
0956天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:05.16ID:pZMuKTNt0
奇特な人だな

785 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:00:17.245 ID:tJQXL6y30
さて…ワタシと話したい危篤な人がいればメールででも…
0957天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 02:20:24.25ID:Fw3ku8lC0
ばかな!こんな中途半端なとこで連投規制きたわ…
だからWi-Fi切って投稿するが本日はここで終わりとするか

786 名前:美大落ち少女総督 ◆HITLER/sKy6J [ジークハイル] :2020/06/06(土) 01:00:20.979 ID:LWc98BNc0 BE:241144721-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
>>782
住人登録済ませました、いつでもスレにお越しください。
0958天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 13:45:46.31ID:Fw3ku8lC0
やべ!今移動してるがメンタルクリニックの予約時間に遅れそうだな…
0959天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:58.70ID:tlEkCRVp0
とりあえずキリいいとこまで過去ログの続き

787 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/06(土) 01:00:35.147 ID:cDNKtDF30
>>783

けどあなたみたいな体にはなってないよ?

うちとあなた並んだら間違いなくみんなあなたのほうが不健康だって言うわよ?


女できるまえに死ぬぞ?ほんとに
0960天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 13:47:19.54ID:Fw3ku8lC0
788 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:01:25.032 ID:tJQXL6y30
あわわ
0963天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 13:50:06.94ID:Fw3ku8lC0
早くも連投規制キター!
もう浪人買うしか無いのかも…

791 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:02:27.369 ID:tJQXL6y30
アガタさんにでも送りつけてあげようかな?w
あるいはこのスレ監視してるかもな?
でてこーい!
0964天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 14:15:29.79ID:Fw3ku8lC0
結論としては数分遅れちまったよ!
連投規制対策で1レスに色々詰め込みたいと思う
なんかメッセージで派遣会社の宣伝で
仕事のマッチングアプリが登場したらしい
こういうのが欲しかったところだがどうせ俺には何もこないだろう…
今年の1月正月休み終わったらすぐ登録しに行ったのに
結局何も仕事を紹介してもらえてないし

https://i.imgur.com/rXjVufp.jpg
0965天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 14:21:24.81ID:Fw3ku8lC0
このコラボにはわろたw世界観ぶちこわしじゃないの?w
リヴァイ兵長は主役ではないと思うけど待遇が別格w
メルマガより

『妖怪ウォッチ ぷにぷに』にて『進撃の巨人』との初コラボイベントを本日より開催!

「エレン」や「ミカサ」「アルミン」などおなじみのキャラに加え、巨人たちも多数参戦!
さらに「リヴァイ」は最高ランクのZZZランクで登場!その性能も超強力!

そして今ならログインするだけで「エレン」がもらえるから、こちらもお見逃しなく!

コラボイベントは11/15(月)まで!

▼『妖怪ウォッチ ぷにぷに』のダウンロードはコチラから!
https://www.youkai-watch.jp/punipuni/appdownload/l5id_mail/
0966天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:11:28.69ID:D4WucFWw0
ハローワークへ向かう途中、偶然マジンカイザー(カイザーは皇帝の意)の歌流れてる時に偶然、皇帝塩ラーメンなる料理のメニュー表見つけてワロタw
ここはもともと居酒屋的な料亭だったはずだがラーメンも始めたのか
皇帝とついてる割に安いw大盛り200円は高いけど…
札幌市の東方面だよ
0967天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:12:54.21ID:D4WucFWw0
てな訳でハロワに来た…札幌の障害者求人は全400
もちろん薬剤師などの専門的な資格いるやつや
すでに落ちた求人も含まれている
そう考えると極めて募集が少ない
0968天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:14:00.90ID:D4WucFWw0
まあ場所が遠い手稲区と厚別区は除外してるがな
てかめっちゃ近く無いと今回のメンタルクリニック遅刻を見てもわかるように
続きそうも無いわ、それでは過去ログ少し貼って就活
0969天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:14:34.44ID:D4WucFWw0
いい迷惑のゆあ

792 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:02:48.694 ID:tJQXL6y30
ちなみにゆあちゃん次第だね…
0970天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:15:05.88ID:D4WucFWw0
793 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/06(土) 01:02:59.659 ID:cDNKtDF30
>>789

くそっ…ここにまで悪の手が…!
0971天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 15:16:13.14ID:Fw3ku8lC0
あまりにも早い連投規制その2
10レスくらいやらして欲しかったものだ
それではしばらく求人検索してみるわ

794 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:03:20.265 ID:tJQXL6y30
では洗顔でもしてくるかな
歯みがきもいいけど、やっぱまだ食いてえな!
0972天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:59.49ID:pBDu0dIF0
応募してみようと言う求人が一つも見つからないまま終わりそうだったが
奇跡的に最後のページの後ろから3番目ぐらいに
応募するにふさわしい求人見つけたわ
残り物に福があるとは本当かもしれんな
なにしろ、去年少し働いてたスーパーに隣接同然の近さw
水泳などのスポーツ施設だけど、多分俺のような腹が出まくってる男など面接まで進んだとしても
ほぼ間違いなく落とされるだろう
かといって肉体を絞るのはキツいという負のスパイラル
0973天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:45.04ID:pBDu0dIF0
とりあえず18時から開店するはずのカレー屋行くために
駅でWi-Fi使わせてもらいながら時間潰してるわ
0974天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 18:04:15.01ID:Fw3ku8lC0
あら、コロナ明けても夜の営業しないようだ
だが新しいとこは1時間待っても無駄に終わったが
近所に同じく18時からのカレー屋あるから
そこに行こう、何度か行ったことあるが
0975天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:08.01ID:pZMuKTNt0
家に帰って来た!

796 名前:蜂蜜 ◆HoneyOMGsE [hage] :2020/06/06(土) 01:03:38.233 ID:cDNKtDF30
ほんとねあるって人の気の引き方下手くそすぎるよなw
0976天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:32.41ID:pZMuKTNt0
飛ばした

795 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:03:32.943 ID:ERRrYkxka
>>787
経験上こういうのは50代で脳梗塞発症して介護施設入るから心配ないぞ
0977天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 20:19:54.44ID:pZMuKTNt0
797 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:04:16.141 ID:tJQXL6y30
どんな経験してんのあなたは?😹
0978天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 20:20:28.18ID:pZMuKTNt0
なんともかんとも

798 名前:半人前 ◆HANNIN.B/lcH [sage] :2020/06/06(土) 01:04:27.573 ID:zqv+7PIn0 BE:693088255-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
つーかネアルさん本当に何かアクション起こしたほうがいいよ(´・ω・`)
いくら駄目男が好きなねーさんでも愛想尽かすよ?(´・ω・`)
0980天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:41.38ID:pZMuKTNt0
本日はここまでとする
てかスレが残り少ねえw

800 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/06/06(土) 01:04:50.167 ID:tJQXL6y30
まあ早死にするのも救いがあるかもしれんな!
このまま生き地獄もまたつらい
0981天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 21:07:02.87ID:pZMuKTNt0
セクシーコーナー幸村未鈴1986年生まれなのに
ミスなのか39才とされている謎
ちなみに幸村美玲と間違えて検索したら
幼女の画像が出てくるぞ!
てか正直に言ってババァ…見苦しいぞ!とは言えないよな…
コメント欄は検閲されて否定的なのは掲載されてなさそうだ

https://i.imgur.com/10j5VCJ.jpg
0982天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 21:45:32.68ID:pZMuKTNt0
ツイッターに投稿したが、こちらにも転載しとく

この発想はなかったがワロタwいらんけど
「天下一品」限定スニーカー発売、ラーメンや“こってりスープ”を靴で表現、麺・ネギ・追いスープにインスパイア、「ルコック | ニコニコニュース
0983天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 22:33:40.79ID:pZMuKTNt0
転載
俺のツイートからだからデジャヴの人もご安心ください

俺は月のスマホ1ギガ以内に抑える事にしてるが音楽サブスクかけて出かけたら1日で半分の500メガも失ってワロタ…事前にダウンロードすればデータ消費を抑えられるけど、めんどいな
月4ギガほど使うとしたらサブスク代と合わせて結構請求額増えるwいくら神シンガー達の歌が聞けるとは言え悩ましい
0985天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 23:31:40.26ID:pZMuKTNt0
うるせえwいやすまん…せっかく来てくれた人に対し
失礼であったな…
しかしせっかく新着ついた!と思ったら
俺に対してのレスとほぼ無関係だと、こうも言いたくなるわw
0986天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/01(月) 23:32:43.42ID:pZMuKTNt0
ちと面倒だが日付変わってソシャゲログイン終わらせてから
次スレ作ろうかな…もう中途半端なとこで最終回でも
俺らしくていいような気がして来たが
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:04:07.87ID:IUwtKU010
VIPで見ないなと思っていたらまさかここに
0988天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 01:07:03.32ID:6pLeURgs0
>>987
どうした?いらっしゃいw怪盗さんではないようだが
どなたですか、ただの名無しさんですかね!
もしかして今VIPにスレ立ってるクルリのスレで
俺のスレにたどり着いたんかなw

いやはや…感動の?再会なのか
ただの悪夢かw
0989天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 01:13:59.86ID:6pLeURgs0
てかソシャゲログイン巡回してたら
軽く1時超えちまってるわ…仕事してたら
とてもじゃないけどソシャゲどころじゃねえな
ログインするだけだとガチャの回す通貨(通称ガチャ石)
少しずつたまるから、それで課金しなくても回せるメリットはあるが
肝心のプレイ時間を確保できんわw

てか我ながら恥ずかしいことしてるかもしれんな
昔の俺はスレ1000行くの当たり前ですごかったんだぞぉ〜と
過去の栄光に鼻をかけて今の落ちぶれた自分をごまかして昔語り…

ひとまず面倒だが次スレ後で作るわ!来てくれた人たちよ、ありがとう
良かったら歴代スレにもじっくりと目を通してくれると
続けてきた事が報われて嬉しいかも
相当時間かかるとは思うが
0990天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 01:16:10.56ID:6pLeURgs0
今日は珍しくお客さんが2人も来てくれたすごい日だ…
多分最初の名無しは豆腐殿だろうけどw
ちがったらゴメン
人のいないとこで陰口大会もしたくなる気持ちはわかるけど
それに同調するわけにはいかんな…
0991天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 02:09:29.03ID:6pLeURgs0
とりあえず本日は寝るか
もしくは最後の力を振り絞ってスレ立てるか
テンプレ貼るのに10分以上かかるし浪人なくなったからなおさらだ!
てなわけで次スレが出来たとしても俺がテンプレ貼り終わるまで放置しておいてくれると助かるよ
0992天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 02:16:28.89ID:6pLeURgs0
新しいスレ立てたので
このスレは埋め尽くしてもいいぞー!
俺は寝るつもりだ…明日(遊びまくる)のためにお休み
0994天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 14:58:57.19ID:6pLeURgs0
さっき起きた…ふとんが心地良すぎて
つい何度も寝直したにしては早い時間で助かる
さいあく17時起きとかもありえたからな
16時台なら実際になんどかあったし
0996天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 16:00:44.45ID:6pLeURgs0
ゆうさんでしたかwはは…どうも

今シャワー浴び終わって16時だけど
ここから就活として履歴書用意などする気になれん
それでも相手方への義理とかあるからやるけども
週5で数時間出勤に耐えられるかわかりませんが
その前に採用されないといかん

正直キツいけども、そもそも殆どの国民は大人の年齢になったらやってることだからねぇ…
まあ俺は例外種かもだが、長くなったが就活に取り掛かる
0997天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 16:02:30.02ID:6pLeURgs0
ですます調とそうでないのが乱れててワロタ
とりあえず寝る時間は8から最長10時間以内にしたいところだな
どうせ肉体は疲れてないのに…それではまた後で
0998天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/11/02(火) 17:02:14.94ID:6pLeURgs0
なんとか17時直前で書類提出できた
担当者が在宅勤務してるためメールで送ったが
郵便代かからないのはいいが画像をパソコンやスマホを駆使していくつも送るのに
エラーとか出て苦戦した
そしてどうしても志望動機が思いつかんから厳しい
まさか家から近いのでとは書けないからな…
一応短くも、大変そうだけど挑戦したい的なニュアンスで書いたよ
1000◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/11/02(火) 17:34:08.34ID:r5Pj4BJy0
    彡 ⌒ミ
    (・ω・ )>>1000げとー♪
  ,O゙゙)=⊂二 )
  || (( ̄_ノ
  [  ̄>_ノ ̄ ̄] プピピピピ......
  ◎ー―――◎ ≡3 ≡3 ≡3
ー=三三三三=ー=三二
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況