X



ゆうゆう散歩....自己板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:12.16ID:nOwOfJam0
>>1
あらら
まさかの自己板かも?
0009ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/25(土) 10:40:00.67ID:???0
>>8
KDさんよくわかったねー
ありがとうございます
おはようございます
0010かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 10:42:18.17ID:nOwOfJam0
>>9
ほの板にも宣伝多数したかも
0014営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/25(土) 11:12:10.63ID:???0
ゆうさん、新スレおめでとうございます
よろしくお願い致します(*・ω・)ノ
0015ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:36.70ID:???0
>>14
一平さんまで来てくれた
おはようございます。
ありがとうございました
0023ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/25(土) 17:19:26.95ID:???0
【速報】東京都、38人感染確認 先週の土曜日より10人増(16:49) 12月25日
0024ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/25(土) 17:26:20.74ID:???0
まあそうだろうな

松田聖子、紅白出場を辞退 NHKが発表
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:55.48ID:ogWeXhde0
予定も言いたくないなら 自分のスレなんか必要ないよな
0032美魔女
垢版 |
2021/12/26(日) 03:30:19.03ID:???0
インチキ占い師に成ろうかしら
0037ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 07:37:19.97ID:???0
>>26
91 武士 ◆JdVl3C2AnsgH [sage] 2021/12/25(土) 21:25:36.46 ID:
ぅおい(・∀・)松田聖子がママンとは知らなかった事案!!
0044ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 09:35:37.46ID:???0
この前録画した呪術廻戦みたけどつまらなかった(;_;)
0046かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/26(日) 09:47:48.40ID:???0
>>37
世代が違うのかも
ひろみさんと付き合ってたのも知らないかも
生まれ変わったら一緒になろうねんとか言ってたよね かつやがよく歌う 赤いスイートピーや夏の扉は名曲だよねん
0047 【年収 2412 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2021/12/26(日) 10:05:46.29ID:???0
\(Φ、Φ)/” ゆうさん、おはよー!

>>9
かつやさんからの情報で知りました^^
規制は面倒だよね(Φ、Φ;)

>>46
松田聖子の会見後に「生まれ変わったら略」を聞いた郷ひろみが「初めて聞いた」と発言したんだよなw
0056たけし
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:15.12ID:???0
ゆうスレついに自己板に来たかしかし
0058ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:19.82ID:???0
お知らせ!!!

今年最後の病院...ヽ( 精神科)ノ ?
27日月曜日になります。
0061かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/26(日) 15:46:00.91ID:???0
>>60
規制になった時の対策におーぷん2ちゃんねるのほのぼの板にかつやスレ立てたよん
0063ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:50.24ID:???0
むかし規制された頃
おいロビー板にスレ建ててたでな
0066ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:21.41ID:???0
晩御飯
卵焼きとかぼちゃ、コロッケ
最近焼肉食べてないんだけど
0067ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:17.74ID:???0
【東京都】43人感染者ワクチン接種状況、2回接種15人、1回接種1人、接種なし23人、不明4人
0071美魔女
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:05.59ID:???0
世界には始まりも終わりもある、
世界には始まりも終わりもない。
どちらも互角の命題なのです
0078ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/27(月) 08:37:27.26ID:???0
ああああ( ´△`)アァ-
らんらんのスレにいきたいw
余所規制されて書き込みできないのだw
0084美魔女
垢版 |
2021/12/27(月) 11:46:18.04ID:???0
ボイン
0088◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/12/27(月) 13:07:10.47ID:???0
(´∀`ノノ'ゆうさん、自己板新スレおめめ

最近、掲示板おかしな現象多いよね
早く落ち着いてほしいな
浪人あっても意味ないコトも多いんだよ(´・ω・`)
0089ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/27(月) 13:12:02.18ID:???0
>>88
わざわざ凛さんありがとうございます
早く自己板もいいけど夢スレに戻りたいよ(・∇・)
0090浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:33.30ID:???0
|Д・)y-~~ゆうさんこんばんは。
おいらも相変わらず夢板ダメです。
もう今年はカキコ無理そうです。
お互い早く解除される事を願うしかないですね。
0094ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/28(火) 07:47:12.96ID:???0
>>90
雫さん
おはようございます
みんな大変だなーありがとうございます
0100ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:21.86ID:???0
なおなおちゃんのスレ夢スレだから書き込みできないんだった( ー̀ωー́)
0102美魔女
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:30.22ID:???0
なぎら けんいち
0108ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:15.73ID:???0
【速報】東京都で新たに46人の新型コロナ感染を確認。12月28日
だんだん地味に増えてきた
0109ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:02.18ID:???0
さっき自転車で買い物してきたけど道路ガッツリ雪積もってて
怖かったw
0112美魔女
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:46.56ID:???0
人はこの世に2回生まれてくる。
1つは存在するため。
二つ目は生きるため。
0114◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:59.29ID:???0
余所ほんと困る。
特定の回線や特定の端末だけピンポイントで半年以上続いたり一年続いたり、意味不明すぎる。
0131ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 14:13:32.67ID:???0
やっと保険屋から来年のカレンダー来た
卓上カレンダーもほしかったけど壁掛けカレンダーだけだった

ちなみに明治安田生命なのだヾ(*´ω`*)ノ
0133ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:50.39ID:???0
したらばだろー。?
レス反映してないんだけど
0143ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:35.94ID:+bv255Ly0
動画の最後のとお見送りワロタ

村重です!村重ですw
0145ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:11.55ID:+bv255Ly0
なおなおちゃんのスレにぴころしゃんいてワロタ(・∇・)
0148ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:24.40ID:+bv255Ly0
【速報】東京コロナ新規感染者 76人…
0149ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:53.62ID:+bv255Ly0
明日は晴れてもらわないと困るんだけどな(・∇・)
たいした用じゃないんだが
0156ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:17.00ID:???0
なおなおさんの過去スレを読んでいたら随分時間がかかったでしゅ(^▽^)
ひらがなばかりでしゅ(^▽^)
全部は読み切れませんでした(^▽^)
ぴころももう寝るでしゅ(^▽^)
0157美魔女
垢版 |
2021/12/30(木) 04:23:46.73ID:???0
うんちゃ
0181ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:43.51ID:YiVayQY60
こちらこそよろしくお願いします

423 かつや ◆I1TiFZHh7w 2021/12/30(木) 17:50:29.11 ID:
ゆうさん カトリー犬「今年も大変お世話になり、ありがとうございました。あと少しで新年ですが、来年も何卒よろしくお願い致します。良いお年をお迎え下さいませ(^o^)
2021かつやはこれにて閉店ですよん
2022かつやも宜しくお願いします(^^)
0182ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:32.47ID:YiVayQY60
どおりでキレいな人だと思った
ら宝塚の人か

【速報】元V6・坂本昌行、朝海ひかるとの結婚発表「二人三脚でこれからの人生を歩んで参ります」 ジャニーズ“最年長婚”に
0185美魔女
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:12.58ID:???0
ゆうさん
オヤスミ
0191◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/31(金) 07:30:12.04ID:???0
ゆうさん、おはようございます( ゚д゚ )
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:25.34ID:???0
ゆうさん、おはよー
顔文字さんに怒られちゃったけど、色々ごめんね
5chでいい友達出来たと思ったからつい寂しさから暴走しちゃったです(;^ω^)
0202美魔女
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:40.46ID:???0
ボインボイン
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:11.76ID:???0
ゆうしゃん(・ω・)おおみそかでし
なおなおがごちゃねるきてから
なかよくしてくれてありかとう
またらいねんもよろしゅくでし
0204美魔女
垢版 |
2021/12/31(金) 15:43:36.97ID:???0
ゆうさんの人気は尊敬していますよ私。
0207ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/31(金) 17:13:46.12ID:yTdBn48W0
>>199
凛ちゃんありがとうございます
凛ちゃんも良いお年を
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:31.34ID:???0
ゆうさん、今年あなたに出会いとても嬉しかったです
来年もよろしくお願いします
よいお年を(´∀`*)
0215美魔女
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:49.71ID:???0
良いお年を。
0216元祖松屋
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:37.67ID:???0
ゆうさんよいお年を
0219ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:26.96ID:yTdBn48W0
>>214
バルタンさんもいろいろありがとう
来年もよろしくお願いします
0221ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/31(金) 19:55:41.61ID:yTdBn48W0
武士ちゃん(・∇・
こちらこそよろしくお願いします
117 武士 ◆l7SMXR/5YQ [sage] 2021/12/31(金) 19:19:46.41 ID:
ゆうくん良いお年を〜(・∀・)ノシ
0227◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:20.14ID:???0
あけましておめでとーございますー。
0233元祖松屋
垢版 |
2022/01/01(土) 05:46:02.97ID:???0
ゆうさんあけおめ
0265◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/01/01(土) 10:47:09.77ID:???0
( ・ิω・ิ)ゆうさん♪明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いします♪
0268ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2022/01/01(土) 10:55:13.78ID:???0?2BP(1000)

明けまして、おめでとうございます(^-^)

昨年中は、大変お世話になりました(^o^)

本年も、よろしくお願いいたします(-_-)
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:31.14ID:???0
まあおせちは別に必ず食べなきゃいけないもんでもないですからね
正月にカレーいつも食べてる知り合いいますし(´∀`*)
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:42.39ID:???0
自分は甥っ子が来てる間は逃走中、帰ったら格付け見ます(´∀`*)
今年の格付けはガクトがいないんですよね(´・ω・`)
0292美魔女(ミュウ)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:11:49.94ID:???0
鶴は千年
亀は万年
なに言うてまんねん。
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:58.39ID:MAUFZX+a0
>>298
またスマホいじってるのか?
0301美魔女(ミュウ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:35.85ID:???0
花よりガッツ   


 見ーーつめるガッツアイ
0302美魔女(ミュウ)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:45:25.83ID:???0
夕方の公園でシャドーボクシングしてるお婆ちゃんを見たとき
0303 【上級国民】 【314円】 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2022/01/02(日) 03:18:42.31ID:DETL6usL0

♪   ∧_∧ ♪
   ( ^ω^)  ♪
    (つ[|lllll])
   〜|  |
    U U
見っけたwww
0317 【鹿】 ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/02(日) 13:39:04.64ID:WDsjOhjC0
【陸上】第98回東京箱根間往復大学駅伝競走、青山学院大学が往路優勝(2年ぶり5回目)
0321宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:14.46ID:???0
皆様明けましておめでとうございます┏○ペコ
本年も何卒宜しくお願い申し上げます

昨年11月、12月と忙し過ぎて年末のご挨拶も出来ない始末(><)
ご勘弁くださいまし<(_ _)>
0323 【大吉】 ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:40.45ID:WDsjOhjC0
>>321-322
宇都宮さんあけましておめでとうございます
いろいろと規制され訳あって自己板に移動しました
こちらこそよろしくお願いします
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:45.91ID:???0
今年からゆうさんがしたらばに来たくなるような少しエッチなのを
毎日1ネタ貼ることにしますたw 是非ご堪能下さいませ(´∀`*)ウフフ
0333◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa23-Xi9k)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:34.22ID:???a?2BP(1000)

ゆうさん明けましておめでとうございます♪
ぷうやんですお♪ゆうさんのスレに気付きましたお♪(笑)
晩御飯は焼うどんとご飯を食べましたお。(笑)
(*´ω`*)ノ
0343ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:59.06ID:???0
>>337
セロリちゃん
寒くて起きれなかったよ
おはようございます
0349美魔女
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:48.15ID:???0
屋台少ない
0350かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:48.18ID:lzF5DuXf0
ゆうさん

昨年はいろいろとありがとうございました
素敵な一年になりますように
昨年はお世話になりました
本年もどうぞ2022かつやをよろしくお願い申し上げます
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:54.33ID:???0
すいまへん、ゆうさん俺やっぱウザいですよねー
もうしたらばの俺のスレゆうさんのスレに合流して廃棄しようかな
そのほうがゆうさんも気楽だろうし
ゆうさんの意見聞きたいです
0358浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:21.72ID:???0
>>355
|Д・)y-~~東京は103人ですが、沖縄はそれを超える130人らしいですよ。

|Д・)y-~~年明け増えるのは予想してました。
そのうち全国で数千人とか、あり得ない話ではないかと思ってます。
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:50.57ID:???0
沖縄はヤバいな、人口比で東京都の10倍換算だからな
オミクロンの症状が比較的軽いのが多いのが救いか
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:13.52ID:???0
しかし感染者数が増えると、そこから新たな変異株が出現する可能性が高くなるからな
0363らんらん ◆ran59.1t/o
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:41.99ID:???0
ゆうちゃん(・∀・)
明けましておめでとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
今年もよろしゅうにぃ〜♪(・∀・人)
0374ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:24.45ID:???0
>>367
久々のダーク
今年もよろしくー
おはようございます(・∇・)
0389ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:19.15ID:???0
昼ごはん
餅 きな粉だけど飽きたから焼きそば食べるかな
0394ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:17.30ID:???0
久々にペヤングの焼きそばたべたらやっぱ麺が不味い
いつもUFOなんだけど
0395ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:03.29ID:???0
道路溶けてるかな!
買い物したいんだけど銀行にもいかなきゃカネないし
転びはしないと思うけど
0401ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:31.96ID:???0
柄物のトランクス(/// ^///)w
ブリーフじゃなくてほぼトランクスだな
0402ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:26.70ID:???0
というわけでちょっと買い物してくる
転ばなきゃいいけどw
0404ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:54.54ID:???0
ただいまー
なんとか無事に転びもしないで帰れた(・∇・)
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:14.74ID:???0
こちらはスレ番ついてないし
避難所としてまた余所規制になった時使えばいいのでは?

やっぱ夢板にあるのがゆうゆうスレっしょ!
0413ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:27.16ID:???0
夢スレかー
たまにいちいちCookie削除しないと書き込みできないんだ
0415ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:53.14ID:???0
>>414
これ

139 ゆう ◆YUCHANBaUs [sage] 2022/01/04(火) 15:47:24.74 ID:
武士ちゃんが自己板書けたから
もしかしてと思って書き込みしたら書けたという
0416ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:25.73ID:???0
ダメだった
やっぱ夢スレは一時的なものだった。
0426ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 17:23:22.81ID:P5xlaK/B0
夢板はワッチョイで建てれないんだ。誰が建てても
0427ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/04(火) 17:24:30.87ID:P5xlaK/B0
蜂蜜ちゃんのスレから

654 武士 ◆l7SMXR/5YQ [sage] 2022/01/04(火) 17:07:55.69 ID:1r8YF4pi0
蜂蜜くたばれ
0433ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:24.25ID:???0
ZIMAは俺が若い頃とかによく飲んでたよ♪
物心ついた時にはもうあったから歴史的には古いかもね

日本向けの大元の販売メーカーが撤退だったっけかわからないけど
少し寂しいです。
0450◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/05(水) 07:42:57.48ID:???0
おはようございます。
ゆうさんは、いつもこたつに入ってんの?
うちはエアコンと電気カーペットとひざ掛け毛布。
0452ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 07:58:09.78ID:bYRUxtdq0
>>450
じぃーにーさんおはようございます
炬燵は幅取るからファンヒーター付けてるんだ
あまり部屋は温まらないけど
0459ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 08:14:35.36ID:bYRUxtdq0
あら、夢スレ書けたり書けなかったりする
0461◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:04.74ID:???0
灯油かぁ。

じゃあ馬力はありそうだから、お部屋の保温性が良くないのかな。
木造だとどんどん壁から熱取られるからねー。
職場木造なんだけど、エアコン切った途端すぐ空気冷えるし、つけてても足元は底冷えが冷え冷えー。

空気温めて暖を取る方法が厳しい場合は、
奮発して厚手の銀マット買ってその上に電気カーペット敷くのが体感的には暖かさを感じやすいネ。

辛いほど寒くないように、過ごしてねー。
0462ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:04.66ID:bYRUxtdq0
炬燵だと布団っていうか幅とるんだよなー
0463ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:32.45ID:bYRUxtdq0
【速報】北朝鮮から弾道ミサイル発射か
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:42:58.47ID:???0
灯油のストーブだと
あの独特の匂いがいいよね・・・
今はエアコンなのであの匂いが恋しい(´∀`*)
0469ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:59.95ID:grCC8ZrG0
>>466
そうなんだよなー
アパート暮らししてた時灯油は危ないからガスにしろって大家さんにいわれたな
0471ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 08:52:37.35ID:grCC8ZrG0
確認しましたm(_ _)m
ありがとうございます
たいした内容じゃないけど
0474宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/05(水) 09:07:58.67ID:???0
おはようございます┏○ペコッ
寒いですねぇ(o´Д`)=зフゥ…冬だから当たり前なんですが…
暑いのは我慢できても寒いのはどうにもね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0475ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:53.70ID:grCC8ZrG0
暑さもなーなんとか我慢できるけど寒さは雪さえ降らなきゃ
冬は除雪車来るけど雪掻きがあるから
0476ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:30.79ID:grCC8ZrG0
明後日は午前中に歯医者がある(・∇・)
イヤだなー(´・ω・`)
0477ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:19.11ID:grCC8ZrG0
夢スレは俺が書き込みできないからカキコしなくてもいいですよ(・∇・)
0482ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:32.33ID:grCC8ZrG0
カーチャンのスレ見つけた
お気に入り登録と(/// ^///)
0485ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 11:14:23.98ID:grCC8ZrG0
アハハ
これって内風呂ある人は関係ないだろー
0486ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:10.47ID:grCC8ZrG0
なんか朝ごはん食べてないのに腹減らない(´;ω;`)
0489ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 11:31:43.50ID:grCC8ZrG0
まあ昼ごはんは11時じゃなくても腹減った時でいいか
0504ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:35.98ID:grCC8ZrG0
>>502
武士ちゃんは夢スレだと思う
自己板規制されたから(´;ω;`)
0511ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:19.41ID:grCC8ZrG0
>>508
新分野のスレからの名無しw
なんだこいつ

146 はじめまして名無しさん [sage] 2022/01/05(水) 16:02:11.42 ID:???0
>>145
お前は昨日から武士武士何なんだ
そんな宣伝しても誰も行かねーからwww
0512ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:25.56ID:grCC8ZrG0
武士スレ貼ったらこの言われようw
もう教えない(・∇・)
0516はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:05:00.26ID:???0
コロナ沖縄で600人だし
ここ数日でいきなり増えたな・・・
オミクロン恐るべし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0518はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:21.21ID:???0
米国の1日100万とか、数が多すぎてみんな感覚がマヒしてきてんだよな
東京都に当てはめても10日あまりで全滅だからな
0541ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:15.81ID:9Gutc7PE0
ただいまー
歯医者から戻ってきた
やっと歯医者終わった(・∇・)
0555かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:08.71ID:???0
>>541
9月から週2回歯医者行ってるけど、まだ終わらないよん
今日は午後から歯医者だよん
0556浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2022/01/07(金) 12:03:10.13ID:???0
|Д・)y-~~雪降って道路が凍ったりしてましたが、晴れてきたので何とか大丈夫でした。

|Д・)y-~~話は変わりますが、今日の沖縄県の新規感染者が1400人超えになる模様。
0560ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:17.45ID:9Gutc7PE0
生田絵梨花ちゃん太田プロに移籍したか
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:57.02ID:???0
ゆうさん昨日はどーしたの?w 歯医者どうだった?
気が向いたらしたらばにも来てねw
0563◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/07(金) 13:32:54.82ID:???0
>>541
通院大変だったねお疲れ様でした。
そして終了おめでとうございます。
0564◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:49.38ID:???0
>>555
私も週2回診てもらいたい。
そしてさっさと終わらせてしまいたい。
いま虫歯ないけどさ。
0566◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:55.03ID:???0
道も建物も電車も全部が雪降らない前提でつくってあるからね。
車が冬場ノーマルタイヤであるのも然り。
道がおしゃれ優先でツルツルなのも然り。

雪に対応してないから5センチも積もれば麻痺するね。
0567◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/07(金) 14:05:36.60ID:???0
タイル張りの駅前とか、転んでくださいと言ってるようなもんだからな。
0569ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:45.88ID:9Gutc7PE0
>>562
わかった。
午前中歯医者でちょっとレスできなかった
0578ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:36.57ID:9Gutc7PE0
あとは来月もメディカルセンターで眼科がある
メディカルはバス通るからあまりカネはかからないけど
0579ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 16:30:39.83ID:9Gutc7PE0
来月じゃなくて来週の金曜日
眼科なのだヾ(*´ω`*)ノ
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:36:43.33ID:???0
>>576
ええええええええええええええええええ
いいなあああああああああああああああああああああ
オイラまだ4本あるお(;^ω^)
0584ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 16:53:45.79ID:9Gutc7PE0
俺も前歯治療して保険効く程度で前歯片方が差し歯なんだ
0586ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/07(金) 18:49:39.91ID:9Gutc7PE0
眠い(  ̄&#42163;&#8203; ̄ )&#5149;
おやすみなさい
0589ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 02:48:16.99ID:sC7I2RMG0
>>588
寒くて起きた( ・∀・ )
新分野さんおはようございます
0590宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/08(土) 03:58:30.59ID:???0
おはようございます┏○ペコ
絶賛仕事中(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…
この時期クソ寒くて…(><)
0591ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 04:07:17.90ID:???0
>>590
宇都宮さん正月休みは休めなかったのかな
おはようございます
0592宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/08(土) 04:24:28.86ID:???0
>>591
元旦と二日だけは休みました(^_^;)
私本家の婿養子なので元旦にいないと親戚連中からあそこの○○は…などと人の都合を考えず一方的に罵る奴らがいるものでして(o´Д`)=зフゥ…
(言われたからって別にって感じなんですけどね)
0597ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:26.53ID:???0
一時的には書き込みできるんだけど試してみよ
0601ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:02.92ID:???0
よし、コンフィデンスマン予約録画した( ・∀・ )
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:46.79ID:???0
ゆうさんおはよー(´∀`*)
したらばのオイラのスレはゆうさんのところに合流しましたのであしからず

あと夢スレ代行あればいつでもどうぞ
0606ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:12.06ID:???0
>>603
夢板 らんらんスレによろしくお願いします
・今日仕事したら休みらしいけど
らんらんがんがれー
ゆう ◆YUCHANBaUs でした
0607ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:12.52ID:???0
さっき1時間ほど雪掻きしてきたわ
短時間でも結構疲れるハァ━(-д-;)━ァ
0613ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:57.58ID:???0
らんらんのスレ確認しました
ありがとうございました( ・∀・ )
0617ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 14:03:26.01ID:???0
今日は昨日より天気いいから散歩がてら買い物行こ
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:12.84ID:dSPkdDuh0
またスマホいじってるのか?
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:59.83ID:???0
623だけど
ゆうにアンチしてる618に対して言ってゆうを守ってやったのに!!!
0631ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:23.03ID:???0
入山杏奈は知ってるけど
他の娘は名前ぐらいは聞いたことあるけど知らない
0633ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 16:32:12.35ID:???0
>>632
新分野さんおはようございます

最近の娘たちは名前覚えたと思えば辞めてしまうから( ・∀・ )
0634ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:05.21ID:???0
地方の土日の午後からの番組は
テレ東の再放送番組ばかり流してるな
孤独のグルメ、出川哲朗の充電
0635ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:22.16ID:???0
とうとう1000人越えたか( ・∀・ )

【速報】東京都、1,224 人コロナ感染確認 1月8日
0638ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 17:07:48.66ID:???0
>>637
若い娘詳しそうで驚いたw
まあ興味があれば自然とイヤでも覚えるだろうねぇ
0639ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 17:08:25.48ID:???0
今日の晩ご飯は久々の焼肉でしたー( ・∀・ )
0642ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:53.15ID:???0
日テレはコナンにおつかい?
ヤラセだろうけどな
0643ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:29.63ID:???0
いっぽう大阪は( ・∀・ )

【速報】大阪府、891人コロナ感染確認 1月8日
0644ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:09.47ID:???0
風呂ってあんまり好きじゃないんだな( ・∀・ )
0646らんらん ◆ran59.1t/o
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:27.52ID:???0
らんらん、ここちゃんとちぇくする様にするから代行なくてもダイジョブだ(*^∇^*)よぉ!
未読レスが多すぎたらチャラ読みになちゃいます(・・;)ぐわっ…。。
0647ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:31.41ID:???0
らんらんおかえりなさい
把握しました( ・∀・ )
0654ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:26:34.52ID:???0
ほう( ´ ▽ ` )
武士娘がまさかの外車買うとな

817 武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] 2022/01/08(土) 20:13:50.11 ID:
まさかの外車とだけ(・∀・)・・・右ハンだけどね!!
0656ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:33.79ID:???0
免許あったこと知らなかった( ̄▽ ̄;)武士ちゃんは
0658ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:04.53ID:???0
武士ちゃん運転すれば、、、
隣に乗ってみたい。どんな運転するか
0660ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:34:50.46ID:???0
>>657
そっかー
手帳所持しても改造すると車運転できるんだな
改造費?高そうだけど
0663ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:57.00ID:???0
武士スレ827画像みたけど
クラシックみたいな車だな
0665ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:36.73ID:???0
ガリューといわれてもどんなタイプの車かわからない
0667ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:59.69ID:???0
>>664
イメピクはmateじゃなきゃ見れないから不便w
探せなかった( ̄▽ ̄;)Janeなので
0671ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 21:01:19.29ID:???0
コンフィデンスマン録画したから観ても観なくてもいいけど・・
0674ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:15.95ID:???0
武士ちゃんのスレ埋まりそうたな
ファッションスレともう一つのスレッド
0676ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:51.00ID:???0
武士娘はす〜うに変える当たりが可愛い"(∩>ω<∩)"
所詮ネットは文字だけどな
0678ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:19.11ID:???0
821 武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] 2022/01/08(土) 20:20:57.75 ID:
>>820
元々は光岡の車が好きでしたお(・∀・)カッコつけでう・・・

最後例えば
カッコつけです〜カッコつけでう。
0680ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:27.58ID:???0
よーろーさんが自己板カトリンのスレ発見(☆∀☆)キラーン!
0681ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:30.84ID:???0
よーろーさん元気そうでよかった
カトリンも心配だけど
0684ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2022/01/09(日) 06:18:05.85ID:e9MlMTsn0
  ∧∧   __
 (  ^ω^)(0)_)コロコロコロコロ〜
 Σ⊂彡  | .|
    シュッシュッ ~~~'
   シュッシュッ
ゆうタソおひゃぁ〜w
0687ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:04.76ID:???0
うんこタン夢スレはカキコできないんだよーw

155 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 2022/01/09(日) 06:21:03.07 ID:
  ∧_∧  ♪
  ( ^ω^)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
   うひょw
0694ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 08:59:19.06ID:???0
井手上漠のほうが可愛い"(∩>ω<∩)"
男性だけどなw
0703ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 09:21:48.82ID:???0
φ(・ω・`)メモメモ

97 フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-vRNX [1.75.252.205 [上級国民]]) [sage] 2022/01/09(日) 08:51:53.32 ID:3DmD/5Tvd
おはよー(´・ω・`)

1月の一粒万倍日(´・ω・`)

1月11日(火)、14日(金)、23日(日)、26日(水)
0704ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 09:22:47.29ID:???0
なるほど

一粒万倍日とは、「一粒の籾(もみ)が育って万倍にも実り稲穂なる」という意味があります。 つまり、わずかなものでも、大きく成長し何倍にもなるとされており、 物事をスタートさせるのに縁起の良い日です。
0706ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:29.66ID:???0
>>705
年末ジャンボならわかるけど
まだ売ってるんだ?
賭け事とか生まれて宝くじは買ったことないな
0707ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:50.94ID:???0
よーろーさんはカトリンのスレにいたけどあの人は神出鬼没だから何時また来るかわからないw
何処のスレ探してもいなかった。
0709宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:54.95ID:???0
>>695
お恥ずかしい限りですが…
県連の連中なんてクズしかいませんからねぇ(^_^;)
そもそも人として不適格でしょうねこの人は┐(´д`)┌ヤレヤレ
0711ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:24.18ID:???0
>>709
あそっか
宇都宮さんは栃木の人か
別に宇都宮さんのことじゃなくて・・
0714ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 10:16:25.04ID:???0
これでいい
カレンダーにメモった( ・∀・ )
0715ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 10:25:30.71ID:???0
まさかフトモモ娘が俺のスレみてるわけない(´;ω;`)な
0718ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 10:35:46.17ID:???0
>>716
キタ━(゚∀゚)━( フトモモ娘がやっと゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:07.61ID:???0
【スレタイ】【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★60 【若様】
【本文】
元乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき わかちゅ
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(27歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157.7cm

若月佑美オフィシャルサイト
https://yumiwakatsuki.com/
若様インスタグラム
https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/
若月佑美公式STAFFTwitter 《スタッフ更新》
https://twitter.com/waka_y_official

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香(相方)、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー
○主食    アイスクリーム
○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
       メンバー 山下美月(スプーン)
             梅澤美波(ナイフ)
            阪口珠美(フォーク)

前スレ
【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★59 【若様】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611846791/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:32.64ID:???0
↑のスレ立てよろしくお願いしますm(__)m
名前欄はゆうさんの名前出さないように
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:30.92ID:???0
↓のスレ立てよろしくお願いしますm(__)m
【スレタイ】☆若手人気女優総合スレッド1444☆
【本文】

◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1996年4月2日〜2006年4月1日)

女優一覧
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1640477483/
1月期
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1640477376/
4月期以降
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26115/1640477291/

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1443☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1640967275/
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:39.52ID:???0
>>706
ジャンボなら今はバレンタインジャンボかな

ジャンボに限らずロトとかナンバーズとかありますし
サッカーくじBIGなんてのもあります

ま、ギャンブルに近いので近寄らない方が無難ですなw
0737ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.42ID:???0
武士娘のいってたアバクロっていうメーカーだったのか(´・ω・`)
0738かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:25.71ID:???0
>>737
過去に一度 アバクロのポロシャツ買ったよん
今はメンズ・ビギ オンリーだよん
0745美魔女
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:27.33ID:???0
ボインボイン
0749ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:42.80ID:???0
【速報】沖縄県、1533人感染確認 1月9日
多いな(*´・ω・`*)
0754ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:10.48ID:???0
多いな(*´・ω・`*)

【速報】東京都、1,223 人感染確認 1月9日コロナ感染
0755ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:49.54ID:???0
今日も焼肉でした
今日は風呂にはいなければ
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:11.95ID:???0
オイラは8時からの笑神様見るよ、オイラの地元でクズBIG4のロケやるみたいだしw
それまではつぶれない店見るかな
つぶれない店にはゆうさんの好きな指原、堀未央奈が出るよ
0758ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:23.15ID:???0
>>757
6時からアニメみて指原のつぶれない店でも観るかな
TBSは1回も見たことないんだw
0760ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:28.17ID:???0
夢スレの名無しw
当分まだ(´・o・`)??
157 夢見る名無しさん 2022/01/09(日) 17:37:52.84 ID:
(;^ω^)ゆうくそはまだ規制?
0765ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:36.83ID:FY7YIoum0
よし録画完了
いつも録画して観ないですんでしまうw
ちびまる子ちゃんおもしろいw
0768ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:01.26ID:FY7YIoum0
ジィーニィさんありがと( ・∀・ )
160 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage] 2022/01/09(日) 19:05:48.38 ID:
>>158
皆に慕われるから、誰がどうみてもエヌよりは生きてる価値あるよねww
0770かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:59.84ID:???0
>>768
同じ時間帯に夢のルナスレにこの書き込み意味わかるかも?

371 2022/01/08(土) 06:01:06.71 0
夢見る名無しさん
カトリンの不幸を悦ぶきのこ
きのこは学会員だから未接種なのに他者には殺しがたい為に毒チンを接種させたがる悪魔崇拝者
カトリンにもフイタでしつこく接種させようと強制してたな
ゲイツもそうだけど推奨する割に自分等は未接種
糖質キチガイと芸スポでも言ってるやつはきのこのような左翼の仕業
0774ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:14.25ID:41KDk/q+0
寝よう(´-&#65091;-`)Zz…
おやすみなさい( ・∀・ )
0776美魔女
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:22.76ID:???0
ユング   人は愛を求めている

フランクル  人は意味を求めている

アドラー  人は安心を求めている
0778美魔女
垢版 |
2022/01/10(月) 02:42:07.51ID:???0
木こりになりたい
0782ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:30.87ID:M/US5z5W0
カトリン生きてたε-(´∀`*)ホッ

428 カトリン [sage] 2022/01/09(日) 20:57:42.46 ID:???0
名無しちゃんありがとう
生きてるゆ
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:27.21ID:???0
ついにデルタ株とオミクロン株がフュージョンした「デルタクロン株」が出現
これが最後の審判ウイルスとなるか
0799ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:14.17ID:1NMNv07U0
>>764
今見たらamebaアプリはホーム画面に追加してないだけでインストしてあったw
0802ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:40.78ID:1NMNv07U0
今週の金曜日は眼科( ・∀・ )
岩手メディカルセンターにて
眼科は予約しても時間待たされるんだよな
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:53.56ID:???0
>>797

男「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
男「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」
0804ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:25.87ID:1NMNv07U0
>>803
さとみんは結婚してたことすら知らなかった
旦那は一般人か?
0808ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:48.31ID:1NMNv07U0
もう遠いむかしの話だけど
俺が成人式の時は式典出席しなくてアルバム、贈与品?
もらった記憶がある
0809美魔女
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:56.02ID:???0
木こりになりたい
0812ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:35.81ID:1NMNv07U0
武士娘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0817ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:05.82ID:gnignSx60
最高気温がプラスのせいか道路の雪溶けてたけど自転車怖かったw
0818ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:49.47ID:gnignSx60
【高校サッカー】青森山田が4得点大勝で3冠達成 97年度の東福岡以来24年ぶり 大津のシュート0に抑える
0819ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:29.66ID:gnignSx60
昨日から相撲やってたんだな
相撲は興味ない(´;ω;`)
0821ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:45.04ID:hbOXag7w0
あらまあ(´・ω・`)

ガレッジセール・ゴリが2度目の新型コロナ感染。滝菜月アナも陽性、発熱でヒルナンデス!出演休止発表
0823ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:23.50ID:hbOXag7w0
【大相撲】錦戸親方(元関脇・水戸泉)、新型コロナ感染
0829美魔女
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:35.12ID:???0
夕方の公園でお祖母さんがシャドーボクシングをしていた
0830ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2022/01/11(火) 03:56:17.70ID:hcmbLcvR0
       ,ヘ⌒ヽフ  落とし豚
  ,. -‐'⊂( ^ω^)⊃ー-.、
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
ゆうタソもはぁ〜w
0832ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 05:03:24.05ID:RKSL+7HB0
よしりんのスレは夢スレかー
夢スレはカキコできないんだ(´;ω;`)
0833ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 05:25:12.98ID:RKSL+7HB0
こいつもかーコロナ感染


EXIT・兼近大樹が新型コロナウイルスに感染 [muffin★]
0839ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 07:55:06.26ID:RKSL+7HB0
うーん残念(´・ω・`)

【スポニチスクープ】内村航平引退決断
0840ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:09.78ID:RKSL+7HB0
らんらん起きてた( ・∀・ )
らんらんおはよー
0841らんらん ◆ran59.1t/o
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:42.69ID:???0
ゆうちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

お仕事に出勤ちうなのでこれにて
失m(*^∇^*)m礼!
0844ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 08:49:23.48ID:RKSL+7HB0
へぇー。武士ちゃん今日と明日は休みとな
0846ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:58.02ID:RKSL+7HB0
>>845
雨かー
こっちは降ってないけど昨日より寒いです
おはようございます
0847ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 09:11:47.62ID:RKSL+7HB0
規制されて2週間くらいか

974 ゆう ◆YUCHANBaUs sage 2021/12/25(土) 02:22:06
夢スレ余所規制されたでな




しばらく夢スレはおやすみします
0848ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 09:13:05.44ID:RKSL+7HB0
Cookie削除してもまだ夢スレはダメだった( ・∀・ )
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:40.10ID:???0
ゆうさんおはよー(´∀`*)
余所規制は特殊規制だからいつ解除されるかわからないお(;^ω^)
0852ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 09:44:50.72ID:RKSL+7HB0
>>850
特殊規制かー
あまり長くなきゃいいけど
おはようございますm(*_ _)m
0856宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/11(火) 10:06:48.56ID:???0
>>846
ちょいと雪の予報だったのですけどね(^_^;)
昨日が割と暖かかったので雨になってしまいました
0858ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:55.64ID:RKSL+7HB0
そろそろ昼ごはんだけど朝ごはん食べてないのに腹減らないな
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:46.93ID:???0
>>852
自分の場合、宝くじ板と国内サッカー板が余所規制にかかって解除までに2ヶ月半かかりましたわ(´・ω・`)
0865ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 12:28:31.03ID:RKSL+7HB0
なおしゃん起きてた
授業終わったってことは学生さん?
あ今日から学校っていってたな
0866ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:51.97ID:0imimDLe0
除雪車来たけどまだ雪降ってるんだよなー
雪掻きしたいけど
0867◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:59.18ID:???0
>除雪車

そんなに降る地域なんだ。すごいね。
0869ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:19.03ID:0imimDLe0
武士ちゃん来たー
せっかくの休みなんだから休める時休めばいいのに
0870ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 14:28:55.79ID:0imimDLe0
今年になって初めて発作がやった

846 ゆう ◆Zombie///smV (スップ Sd9f-UVoe) [sage] 2022/01/11(火) 13:54:21.28 ID:BoDwb2dvd
俺もさっきてんかん発作が起きて薬飲んでても睡眠時間が少ないと発作があるらしい
0872ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:14.26ID:0imimDLe0
>>871
いつも寝る時眠剤飲んでるけど今日はあまり寝れなかったんだ
0874◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:01.87ID:???0
そっかぁ。

寝てる最中、無理やり起こされたら発作起こりやすくなる人とかもいるみたいだから
睡眠と大きく関係してるみたいだよね。

調子悪い日は無理せんときやー。
0875◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:40.79ID:???0
>>873
ありがとう。軽く見た。
運転とか仕事とかねぇ。
0876ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:31.45ID:0imimDLe0
>>875
もうこの歳だから車の運転は止められて原付きならって言ってるけどなんか怖くて自転車とバスか徒歩くらいで通勤手段は
0880ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:34.49ID:0imimDLe0
>>875
仕事は障がい者雇ってる雇用社で病気隠さないいってあまり発作ないから一般雇用?健常者扱いで普通に働いてた
0884◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:08.89ID:???0
ゆうさん思ってたよりすごいな。
ちゃんと社会経験があった。
だから他人に配慮もできるし、芯がしっかりしてるんだ。
0885◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:41.78ID:???0
普段あんまり元気なさそうなのが心配だけど。
0886ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:09.24ID:0imimDLe0
ありがとう
おかけで障害年金が貰えた
厚生保険入ってたから
0888ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:13.97ID:0imimDLe0
>>885
ジィ二ーさんはほの板のワツチョイスレ?
最悪板ならみてて書き込みできるけど
相変わらずおもしろい
0889ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:23.55ID:0imimDLe0
病気隠して仮に採用されたとして
仕事中に発作起きれば心配されて会社騙したことになるから
0890ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:52.64ID:0imimDLe0
【速報】沖縄県、775人感染確認 1月11日
0891◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 16:10:20.53ID:???0
>>888
ははは、ありがと。
だいたいキレてるw


>>889
履歴書とか面接で健康状態聞かれたりするから、そこで言わなければ虚偽になっちゃうよね。

聞かれなくて無事採用されたとしても、
職場で発作出たら
周りの人すげーーびっくりするしオロオロするかも。

先に本人から「こういう事があります。その時はこうしてください。」って話を聞いてたほうが、
周りの人の心臓止まりそうにならんかもねー。
0892ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:40.29ID:0imimDLe0
>>891
そうなんだよねー
でもはっきり病気のこと話してよかった
0893◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 16:15:57.83ID:???0
ゆうさん自身も隠してるより、話してた方が安心して働けるからねぇ。
私も色々話してあるから、結構体調に合わせて働いてる感じです。
0895ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:26.45ID:0imimDLe0
もう普通に働いても
A型かB型の作業所だろうな
たいした給与じゃないけど(´;ω;`)
0897ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 16:48:11.28ID:0imimDLe0
【速報】東京都、962人感染確認 1月11日
0898ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:28.01ID:0imimDLe0
今日の晩御飯
コロッケと天ぷら(´・ω・`)
0899◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:46.77ID:???0
>>895
(もちろん施設にもよるんだけど)A型なら一日4時間勤務みたいだね。
はじめから週4とかで契約もできるだろうし?!
0900ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:54.72ID:0imimDLe0
>>899
フルタイムじゃなくてパートみたいなものかな
なるほどね。ますは体力づけかな
0901◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 17:39:44.92ID:???0
一日の労働時間に関してはフルタイムの作業所もあるし、

仕事内容(デスクワーク?畑仕事?モノ作り?資格取得中心?等)と労働時間で
自分に合うところを探すみたいだよ。多分。

別件で作業所の求人見てたら
思ったより作業所によって内容色々だった。
0902◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:44.87ID:???0
金銭的に困窮してないなら無理して働かんでいいけどネー。

お小遣い欲しいなーと思ったり
毎日暇だなーと思ったり
体調良くなった時にね。
0903ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:27.27ID:0imimDLe0
わざわざありがとう
わかりました( ・∀・ )
0904ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:26.02ID:0imimDLe0
>>901
ディスクワークはパソコンできないからなー
情けないけど
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:36.43ID:???0
せヵくエロいアホ話しようと思ったら
いつものスレと違う!w
そーいうのは別でやってくれ!
0907ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:14.00ID:0imimDLe0
運営板の代行スレ依頼したけど
時間待ちかな
悲しい(´;ω;`)
0913ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 19:26:15.85ID:0imimDLe0
夜の薬と眠剤飲んだけど今日は早く寝れるか
0914ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 19:28:08.41ID:0imimDLe0
らんらんのスレになんで武士ちゃん?
摩訶不思議な( ・∀・ )
0918ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:47.40ID:0imimDLe0
武士ちゃんはいい子だなー
俺のスレみててくれたかな
0921ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:07:02.69ID:Ph3wiTRC0
ジィ二ーさんと武士娘が俺の夢スレ使ってスレ消化したくれてるのかな&#8226;&#769;ω&#8226;&#768;)?
ありがとうございます
0922ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:03.03ID:Ph3wiTRC0
全国の新規感染、前週から5倍の6239人 重症者は2カ月ぶりの3桁
0923ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:46.52ID:Ph3wiTRC0
武士ちゃんスレみてるなら代行はいらないかな( ・∀・ )
0924ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:25.33ID:Ph3wiTRC0
武士ちゃん酔っ払ってる?www

662 武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] 2022/01/11(火) 20:10:51.82 ID:
オイコラ(・∀・)まさかの拙者叩きいないなら貼っておくめ!!
明日まつエクやるからなぁー!!
0925ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:39.79ID:Ph3wiTRC0
らんらん( ・∀・ )
武士娘は可愛いからめんどう偶みてあげてください( ・∀・ )
0926ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:40.14ID:Ph3wiTRC0
けっこういろんな人が俺のスレ見られてる?
たいした内容じゃないんだけどw
0931ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:03.00ID:xjAW1K0T0
>>930
こんな時間に目が覚めた( ・∀・)
おやすみなさい( ・∀・ )
0932ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:17.80ID:xDu42/VM0
    ∧,,∧
   ( ^ω^)
   (っ=|||と)
   |!!!!!!!!!!!!!!|
    |カップ麺 |
   |!!!!!!!!!!!!|
    ̄ ̄ ̄
0946ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 08:30:10.38ID:QTzfK1Hf0
らんらんスレにいたw
見てるかなー
らんらん( ・∀・ )
武士娘は可愛いからめんどうみてあげてください( ・∀・ )
0948ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:15.44ID:QTzfK1Hf0
>>947
かつやさんおはようございます

ちょっと雪掻きしてくる
0950ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 09:11:38.57ID:QTzfK1Hf0
今日は武士ちゃん休みってことか( ・∀・ )


573 武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] 2022/01/11(火) 08:33:28.03 ID:
今日と明日は休みでう(・∀・)vウェイウェイ!!
0952ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 09:26:03.67ID:QTzfK1Hf0
今日は知らないニュースが多いなw

【芸能】吉本芸人・きんめ鯛 突然の解散発表「1月いっぱい」上田だうは芸人引退「何度も話し合い」
0954ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:03.38ID:jMQs/wK+0
>>953
あらまあ大丈夫ですかー
おはようございます( ・∀・ )
0955ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:48.44ID:jMQs/wK+0
【サッカー】<浦和の元日本代表DF西大伍>契約満了で退団へ...J3も含め移籍先模索へ
0958ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:04.08ID:jMQs/wK+0
260 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/01/12(水) 11:32:35.87 ID:gc3TKCRt0
鷲見玲奈 一般男性(パイロット)
大江麻理子 一般男性(マネックス証券社長)
狩野恵里 一般男性(レーサー)

テレ東女子アナの一般男性のスペック高すぎ
0960ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:55.73ID:jMQs/wK+0
この二人なんでこのタイミングで結婚したんだろ
0962ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:34.20ID:jMQs/wK+0
【相撲】貴景勝が休場 前日の宇良戦で右足首じん帯損傷 師匠「全休ですね」
0963宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:40.71ID:???0
>>954
家ではwifiでタブレット使ってやってるので大丈夫っちゃ大丈夫なのですがね(^_^;)外に出た時が難儀です(o´Д`)=зフゥ…一応使えるのですが画面が見づらくて┐(´д`)┌ヤレヤレ最低限の機能は生きているので電話の発着信や大事なメール等の確認は出来ますが…(><)もう8年もやってるゲームはちと厳しいですね
0967ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 16:49:00.66ID:JkKn/Vz90
【速報】東京都、2198人感染確認 1月12日
なんでこんなに増えるんだ
0968ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:28.19ID:JkKn/Vz90
今日の晩御飯
シチュー。足りない( ・∀・ )
0970ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 17:25:49.27ID:JkKn/Vz90
全国の新規感染者、4か月ぶり1万人超

 新型コロナウイルスの新規感染者が12日、読売新聞の集計で1万人を超えた。1日あたりの新規感染者が1万人以上となるのは昨年9月9日以来で、約4か月ぶり。
0971ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 17:26:41.09ID:JkKn/Vz90
どうしよう(´;ω;`)
次スレは明日でいいかな
0972ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 17:27:36.68ID:JkKn/Vz90
また建てれなかったらどうする&#8226;&#769;ω&#8226;&#768;)?
0974ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:11.23ID:JkKn/Vz90
風呂上がり
74 4キロ 少し痩せた( ・∀・ )
0977ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/12(水) 20:16:58.63ID:AitsT7vf0
武士ちゃんまた飲んでるw

764 武士 ◆iXPy.XXr9fDd [sage] 2022/01/12(水) 20:13:41.78 ID:
>>760
酔っぱだから無理(・∀・)www
0987かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/13(木) 07:45:52.16ID:DuCfWQ820
ゆうさん
おはようございます(ΦωΦ)
0993ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:59.03ID:QfVcSYuI0
【芸能】崔洋一監督ぼうこうがん 20年4月に手術も転移判明し闘病中、4日から新治療 日本映画監督協会理事長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況