X



イテ.゚+.(・∀・)゚+.゚ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020◆HiromiCRyQ (ニククエW b501-eOpn)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:36.96ID:7UKqRt+20NIKU
えっとねー
明菜のLIARとか乱火とかジプシークィーンとかとか
聖子ちゃんの秘密の花園にストロベリータイムとか瑠璃色の地球とかとか
globeのAnytime smokin' cigaretteとかFACES PLACESとかとか
Hitomiとか!
0026イテ ◆W78rTgdY5Y (ニククエW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:39.48ID:QFqm6bS70NIKU
>>23
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

>>24
いろいろ歌うよ
そうねぇ。百恵ちゃんの「いい日旅立ち」「秋桜」とか
Kiroroの「未来へ」とか、美空ひばりの「悲しい酒」とかw
0027◆HiromiCRyQ (ニククエW b501-eOpn)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:42:15.75ID:7UKqRt+20NIKU
>>26
悲しい酒!!!めちゃくちゃ好きよ!!!
ひばり様は難しいよね、、、、さてはイテさん歌うまですな!
0087◆HiromiCRyQ (ニククエW b501-eOpn)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:09.91ID:7UKqRt+20NIKU
>>85
分かんないwでもプロデュースしたいって言ってなかった?ただただイテさんならバズるっ!って信じて疑ってないんじゃないかなー厨二病ヤローみたいだしw
0098あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:08.37ID:xD6N7cir0NIKU
あらイテちゃん、もうこんなに進んでる
0099あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:43.95ID:xD6N7cir0NIKU
よーろーも居た
0100あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:49.03ID:xD6N7cir0NIKU
今シャワーを浴びたとこ
寒い夜はこれも一大決心よね
0102あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:58.22ID:xD6N7cir0NIKU
ちょっとこれから浜にゴミ焼きに行ってきます
シュレッダー処理した紙屑が山ほどあります
河口は警察が来たから浜なら大丈夫でしょう
キャンプしてる奴らも火は焚いてますからね
この寒いのに海でキャンプする奴がおるんよ
物好きよね
0103あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:21.05ID:xD6N7cir0NIKU
>>101
おかえりよーろー
0106あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:40.55ID:xD6N7cir0NIKU
>>104
湯は出ます
1週間ぶりのシャワーの日ですから仕方なく
日曜は家に帰るので土曜に洗体するんです
0108あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:28.21ID:xD6N7cir0NIKU
>>105
この辺は事業ゴミ用の別の袋を買わされます
それが異常に高い
産業廃棄物業者に回収してもらった方がマシです
私のは紙屑ですから自己焼却で大丈夫
個人情報の入った資料やデーターの隠滅は確実に燃やさないと不安ですし
0109あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ニククエ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:00.33ID:xD6N7cir0NIKU
ちょっとお出かけするから
小一時間で戻ります
またね〜
0110イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:22.95ID:6fnkos/e0
>>98
知ってた癖にw

>>106
まるで、滝修行みたいねw

>>101
そうかな?

>>102
前に、ゴミを燃やして、警察官に怒られたそうね。
どこで燃やしても違法ですよ。
わざと怒られることをして反応を見てるの?楽しんでるの?
0112イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:43.83ID:6fnkos/e0
279 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/01/29(土) 23:46:24.65 0
>>268
女がそうして欲しいって思ってる事をエスパーみたいに読み取って
寸分違わず実現するのが男の役割
そしてそれを当然のごとく受け入れるのが女心


ーーーーーーーーーーーーー

私の思ってる事は読み取ってないみたいね
0118イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:34:21.93ID:6fnkos/e0
>>87
私は、一言もプロデュースしてくれと言ってないし

視聴率稼げるなら何でもやりそう

愛しの人のを作ればいいのに

私の事をわからずやと言ってた癖に
本当に調子いいよマスターは
0121あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:17:42.78ID:TZ94005b0
ただいま
今日は人が多かったけど誰にも怒られませんでしたよ
来ていた連中全員密漁者ですから人に説教できる立場じゃないもんね
浜では深夜が干潮になる週末は貝類の密漁が多くてね
河口はシラスウナギの密漁者でいっぱいです
こいつらのは本当に犯罪ですから警察に通報したら逮捕されるレベルですけど
地元のヤクザで面倒な奴らですから警察も漁連も見て見ぬふり
下手に通報なんかしたら警察がヤクザに通報者の情報を教えて報復されます
こういう土地柄ですから私なんかの行為は全然問題ない
変な秩序が形成されていて平和と言えば平和です
0123あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:29:06.74ID:TZ94005b0
ヤクザは私が浜でゴミ燃やすぐらい何も言わんしね
寒い夜なんかは「暖かそうやな、ちょっとあたらせてくれや兄ちゃん」って感じで
怖い人の割にはフレンドリー
時々割れて売り物にならん貝をくれたりもします
ただ私が彼らのように密漁をしたら即殺されて海に沈められるでしょうけどね
0125あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:11.51ID:TZ94005b0
>>115
増池と一緒にしないでくださいよ
私は真面目に生活してますって
なんか今夜は機嫌が悪いんですか
0126あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:36:58.67ID:TZ94005b0
>>124
恐ろしいって
一歩でも彼らの領域を犯したらひどい目に遭います
正義の通らん世界というか警察なんかも黙認するからね
0127あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:43:14.59ID:TZ94005b0
今夜は比較的暖かい夜ですからキャンプの連中も5組ぐらい居たね
なんか飲み散らかしてもう寝ていたみたいです
あんまり深夜まで騒いでいたら怖い目に遭うのを知ってますから
常連客は割と早く寝ます
こいつらも空き缶や空き瓶なんかその辺に放置して帰るし
まあどいつもこいつもって感じよね
0129あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:59:31.39ID:TZ94005b0
>>128
通用するかねえ
釣り場の近所に大きめの溜め池があってね
池の水を抜いて魚を捕獲する番組あるでしょ
あの番組がそこでロケをやろうとしたらしいんです
そしたら警察が飛んできて絶対に許可出来んって追い返したらしい
なぜだと思います?池の底に都合の悪い物が沈んでいるからです
銃剣類やら白骨遺体やら、出てきたら面倒でしょ
警察も余計な仕事したくないからそういうのはNGだそうです
人から聞いた話ですから本当か嘘かわからんけどね
0131あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:25.86ID:TZ94005b0
イテちゃんおはよう
0133イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:55.89ID:6fnkos/e0
>>122
だから、そう言う人達のだけを作ってたらいいのよ。
口うまいな
駄目だと言ってるのに勝手に作るのは、どんなに綺麗事を言おうが
嫌がらせだ
0134魔貴 ◆g6YcTbYRpU (テテンテンテン MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:53.81ID:unxf5MJYM
>>15
お返事遅くなっちゃってめんご。

カラオケは20代の頃友達と勢いに任せて歌ってた以来行ってなくて。普段歌ったりはしてないんだ。当時は何歌ってたかなぁ?
10代の頃はブルーハーツの歌詞が好きになって意味も分かってないのにシャウトしてたよ(〃'∇'〃)ゝエヘヘ。なんつーの、、雰囲気でわかった気になってた。大人になって色々知ってから歌詞読むとまた違うよね。
0136イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:18.71ID:6fnkos/e0
>>125
別の意味で、ヤバい人達かなってw
私の危険センサーが
何処が真面目?(゜Д゜≡゜Д゜)??
あんまんの書き込みからは真面目さが伝わって来ないけど
不真面目な人かなって
借金、不法投棄、野ぐそ、お風呂も入らないシャワー週一回不潔な人、いつも、文句や愚痴ばかり、奇声を発して人を驚かす
嘘が多い。どこが真面目?
危ない人だってばw

そこそこすぐに人のせいにするところ
機嫌など悪くないよ
あんまんを今まで見ての感想よ
0138イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:48.37ID:6fnkos/e0
ましてや、客商売なら、尚更、清潔にしないと
まずは、毎日、シャワー浴びる所から始めませんか?

鬱だと、お風呂も面倒になりますが
二時間も深夜に車を走らせて釣り場へ行く元気はあるんだから、
鬱では無いよね。

全部すぐに直すのも難しいでしょうから、一個づつからでも
やっていきませんか?
0140イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:10.11ID:6fnkos/e0
>>134
いえいえ
私も、遅いので、気にしないw

ブルーハーツ?ごめん。知らないですf(^_^;
そうね。
若いときとは、違って、歌詞も良くわかるよね。
0141イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:04.01ID:6fnkos/e0
ガソリンも高いので、二時間もかけて、釣り場ヘ行かないと良いと思うわ
その時間をシャワーや睡眠に当てた方がいいと思います
0163スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 (ワッチョイ 15e6-e/Nx)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:28.19ID:Uejj1hpH0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お風呂行っちゃったかな
まず実生活でちゃんとした友人なりを作って
此処は その息抜きと言うか
のめり込まない程度の遊び場にすれば
いいんじゃないですかね・・此処に依存するのは
どうかと思いますね。
さて 明日も早いんで おやすみなさい
お邪魔しました いい夢をノ
0167イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:47.47ID:6fnkos/e0
>>162
居るんですね
差し支えたかったら教えて貰えます?
ですよね。
確かに希薄ですよね。
裏切られたりするし。
期待してるからかな?裏切られた時はショックが大きくてね。
0168スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 (ワッチョイ 15e6-e/Nx)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:30:48.57ID:Uejj1hpH0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <もう21年かな・・・
信頼できる人は もう 3人位かな
当時の仲間はね  みんな引退しちゃいましたよ
だから今はほとんど書き込みはしてないです
最近はすぐに切れる人が 多くなったような・・
まじで おやすみなさい
0169イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:19.86ID:6fnkos/e0
>>163
うん。お風呂入ってました。
実生活では、少ないけど友人居ますよ。
たまに、ランチしたり何処かへ行ったりしてます。
性格なのかと思うけど真面目なのよね。
なんでも、一生懸命になるの。
依存してませんが、依存してるように見えますか?
スパコンさんには、依存してるように見えるのでしょうね。
私は、結構、風評被害にあってるのでね。
ヽ( ・∀・)ノ
わざわざありがとうございました♪
おやすみなさい♪
0170イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:46:27.65ID:6fnkos/e0
スパコンさんは、夢板の住人ですよね
前に、ふじこさんの所に居ましたよね。
そのとき、少しお話をして
あれからですから
0171イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:06.44ID:6fnkos/e0
>>168
もうそんなになるのねw
信頼出来る人、三人も居るんですか。
スパコンさんは、独身ですか?既婚者?

はーい♪おやすみなさい〜(´ω` )zzZ
0180イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:20.35ID:6fnkos/e0
自由恋愛マスター47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643442043/


979 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/01/30(日) 21:00:51.92 0
イテ待ち見ればわかるだろうに
空気読めずに来る凛おばさん

981 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/01/30(日) 21:02:05.23 0
>>979
うるせえよ大切な人をディスるな名無しの分際でw

985 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/01/30(日) 21:06:44.68 0
俺いてこなんか待ってねえし 話したければイテスレ行けよw
0186イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:56:44.69ID:6fnkos/e0
972 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/01/30(日) 20:40:02.79 0
俺またいてこに出禁にされちまったしなあ
今生の別れになるんかなw



さようならマスター
0187あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:46:33.83ID:AXXp+iRg0
>>142
イテちゃんただいま、私も見たよ
イケメンが勝ってよかったです
あの女の演歌の奴は顔が怖くていけません
0188あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:59:16.53ID:AXXp+iRg0
>>143
宝塚の人は意外と歌は上手くない
オペラの人は上手いけど曲が一般的なのじゃないから比較が難しい
私はモンゴルのオバちゃんが一番上手かったと思います
声質が沖縄こぶしにぴったりハマってました
最初のグループから勝ち上がった名古屋アイドルの男のトシちゃんもよかったけどね
田原俊彦よりははるかに上手
0189あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:02:26.51ID:AXXp+iRg0
>>147
それも見ました
もう段々何が何だかわからなくなってきました
相変わらずキチガイじみた人間が多すぎて
0190あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:06:50.04ID:AXXp+iRg0
>>160
私がいるじゃないですか
0191あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:14:25.65ID:AXXp+iRg0
ああもう寝ないと
1時間ぐらい寝ます
今週はハードですよ
0192あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:14:51.29ID:AXXp+iRg0
一旦おやすみ
0193あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:39.50ID:AXXp+iRg0
イテちゃんおはよう
0195あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:08:16.18ID:AXXp+iRg0
私もまだ毛布の中にいます
0196あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:11:27.99ID:AXXp+iRg0
起きる決心がつかない
0198あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:24:32.16ID:AXXp+iRg0
アウアウ
毒消し飲んで寝たら漏れそう
もう起きるしかない
0204あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:41:40.08ID:AXXp+iRg0
>>199
昨日の人達はみんなプロですから上手いのは上手いけど
ジャンルが違う人が多すぎると比較が難しいですね
点数が出るのはやっぱり有名な歌みたいです
0205あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:43:33.76ID:AXXp+iRg0
>>201
ええ〜
0206あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:45:19.86ID:AXXp+iRg0
>>202
次の日曜は墓参りです
0207あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:46:32.27ID:AXXp+iRg0
ドラマタイムかな
ああ朝の薬も飲まないと
0210あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:06:53.18ID:AXXp+iRg0
月曜日は眠たいねえ
起きた瞬間から次に寝るのが楽しみという感じ
0215あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:12:42.25ID:AXXp+iRg0
>>214
金曜日は勝ちましたよ
圧勝でした
それで腹かいて暴れてたんでしょうね
0216あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:14.70ID:AXXp+iRg0
いつの間にかお出かけっぽい
今日は芋でも茹でて昼寝しよっと
0219あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:01.09ID:AXXp+iRg0
ええ〜
今まで居たの?
今日はどちらまでお出かけですか
0220あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:41:34.26ID:AXXp+iRg0
>>217
3回ぐらい勝ってますよ
100回は負けてますけど
0225はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:02:41.75ID:L+4qqhSRr
>>220
弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
0229はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:04:07.67ID:L+4qqhSRr
>>206
弥子も一緒にどうですかぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0239あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:08.58ID:AXXp+iRg0
おはよーろー
0240あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:42.59ID:AXXp+iRg0
>>221
イテちゃんは留守ですよ
0242あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:02:46.00ID:AXXp+iRg0
>>241
今日も自宅で勤務ですか
危ないから外には出ない方がいいのにね
イテちゃんはすぐ出かけてしまいます
0243あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:04:22.19ID:AXXp+iRg0
>>222
個人戦です
0244あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:14.21ID:AXXp+iRg0
>>226
血圧、尿酸、コレステロール、三種盛り
まあ早い話が茹蛸の薬よね
あなたの友達がストレスばっかりかけるからねえ
こっちは満身創痍よ
0246あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:50.89ID:AXXp+iRg0
>>223
そういう乱暴な物言いは慎んでください
しーちゃんでしょ
せっかく来たんです、ちょっと相談持ちましょう
0247あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:55.29ID:AXXp+iRg0
>>233
じゃああなたの方から来てください
物は相談ですけどね、友は選んだ方がいいですよ
不良と付き合うとろくなことになりません
あなたは悪い人間じゃなくても影響されるからね
私と仲良くしといた方が健全な生き方出来ると思うし楽しいはずですよ
ちょっと考えといてください
0248あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:52:44.33ID:AXXp+iRg0
>>245
4回ぐらいかな、まあこれも時候の挨拶みたいなもんです
会話の糸口ですよ
リモートならタバコ吸いながら仕事出来ていいよね
私もこの前の会議はリモート会議だったので
タバコ吸いながら参加出来て助かりました
こりゃあ意外と便利です
ミュートをオフにしたら屁もこき放題
0249センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:02:54.74ID:AXXp+iRg0
>>236
私はボーダレス495MLに06アルテ2500
ラインはBBXサスペンドNo3
半遊動で低層を流していきます
0250あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:01.71ID:AXXp+iRg0
>>238
私も夜釣りだからノーメイクです
今夜行くからまた明日動画が上げられると思います
0251あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:10:34.01ID:AXXp+iRg0
平日アイドル肌色クローバーZ

なんじゃそれ、もうええわ
0252はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:20:25.73ID:L+4qqhSRr
>>250
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。
0253はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:20:54.39ID:L+4qqhSRr
>>251
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。
0257イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:36.63ID:WxUCZ8AO0
私の悪口を言ってたから、なまえを出すなと抗議したの
それを逆恨みしてね

しーは蜂子信者だし
蜂子には何もいえないから
ここを荒らしにきたのよね

固定名みたら分かるけど、アンチじゃん

皆さん、レスをしないでください
もし、しーと話したければ、自分のスレへ誘導か
下記へお願いいたします

>>255
美女の館 第23館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643563110/
0258イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:28.50ID:WxUCZ8AO0
>>256
ううん、よーろーさん、しらないものね
まさか、乗り込んでくると思わなかったの
この人も、蜂子に洗脳されてるみたい
こんなに、バカと思わなかったです
0264あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:16:24.61ID:AXXp+iRg0
イテちゃんお帰り
0271あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:33.82ID:AXXp+iRg0
今日はどこに行ったんですか?
ああ公園でウオーキングって書いてあるね
こんな日でも人が多いですか
0273イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:20.58ID:WxUCZ8AO0
>>271
少なかったです
いいお天気だったから気持ち良かったです
公園内の施設がお休みでね。そこで、何時もコーヒー飲みながら
新聞読むのが楽しみなの。
0276あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:04.55ID:AXXp+iRg0
お金持ち
いいないいな
0277あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:00.12ID:AXXp+iRg0
公園で読む新聞いいですね
河口で読むエロ本は退屈で勃起一つしません
0278あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:49.54ID:AXXp+iRg0
7時半になったら海に行くよ
0288はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:42:56.74ID:L+4qqhSRr
>>258
メイク動画が楽しみですねぇ…(´・ω・`)
0289はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:43.26ID:L+4qqhSRr
>>277
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0297蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:16.40
結局、このスレも全くネタがないよなー
しばらくここで話すとするか
0299蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:53.83
あいつらは、美女スレが気に入ったみたいだし
当分あそこから離れないだろうし

ここに避難させてもらおう
0315蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:38.06
ここに来てねと誘導されたのは私たちだから
私たちはここにいてもいいようだし
0345はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:00.51ID:L+4qqhSRr
>>336
わぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)賞与ねえぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
0346はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:42.55ID:L+4qqhSRr
>>326
やだやだ。・゜・(ノД`)・゜・。ワッチョイわぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ワッチョイ(;つД`)賞与ねえぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0347はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:25.17ID:L+4qqhSRr
まさおさぁぁぁぁあぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ワッチョイ(;つД`)賞与ねえぁぁワッチョイわぁぁぁぁわぁぁぁぁわぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0349はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:12.71ID:L+4qqhSRr
トランクス見えてましたぁぁワッチョイわぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん襲われたらどうするんですかぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
0351はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:40.21ID:L+4qqhSRr
困りますよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。ワッチョイわぁぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0352はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:33.19ID:L+4qqhSRr
>>348
宿題があるゆぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0353はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:33.37ID:L+4qqhSRr
>>350
宿題なんです。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん襲われたらどうするんですかぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0361イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:50.68ID:WxUCZ8AO0
>>358
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
一回目の話が心に刺さったなw
虐めにあってた男に主人公が言った言葉
「虐められてる人が転校するのはおかしい。
虐められてる人にカウンセリングを受けろと言うけど
いじめっこの方を排除したり、カウンセング受けるべきなのに。
欧米はそう言う考えなのに、日本は、違う。おかしいよね。」
みたいなこと。ちょっと違うかもだけど、そういうことを言ってた。

今日は、ネットしてて余り見れずw
0365イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:02:42.95ID:WxUCZ8AO0
>>362
そうでしたかw
髪で、顔が隠れてたねw
確かにw
親の七光りもあるでしょうが
不細工も居ないとねw
田中邦衛や西田敏行やフーテンの寅さんみたいにw
0376イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:36:14.51ID:WxUCZ8AO0
斎藤なんとかって不細工な俳優いるてしょ?洋介かな?
キンキキッズが、昔出てた人間失格
そこで、堂本剛が、虐められっ子でね
担任の先生役が斎藤洋介でね
虐めが凄かった。
0400イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:48:45.51ID:V907BVaQ0
>>394
へぇーこわいね

良く学校の名簿を入手して、
かかってくるらしいけど

高校の時の卒業生名簿があるけど、あれが詐欺集団に渡ったらこわいね。良くこんなもの作るなと思ったわ。
0420あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:01:31.11ID:u5cYaD9Q0
イテちゃんおはよう
海から帰ったら力尽きて爆睡しちゃった
まだ寝るけどコーラ1本、サイダー半分飲んだとこ
薬も飲んどこうかな
芋食ったら喉が渇くね
0421あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:45.02ID:u5cYaD9Q0
>>411
マキさまおはよう
0422あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:04:29.86ID:u5cYaD9Q0
青汁飲んで寝るべ
0426あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:18:16.15ID:u5cYaD9Q0
>>406
お互い迷惑はかけないって私と約束したよねえ
2,3日前ですよ
ハニーさんにそそのかされて嫌々やってるのかも知れませんけど
私との約束は守ってもらわんと困ります
0429あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:20:42.81ID:u5cYaD9Q0
>>423
今日はウォーキング日和ですよ
新聞は家から持って行くの?キョンビニで買うの?
何か面白い記事があったら教えてね
0431あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:21:48.67ID:u5cYaD9Q0
>>428
薬飲んだよ
もうちょっとおやすみ
0435あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:51:23.07ID:u5cYaD9Q0
起きた
0438あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:12.11ID:u5cYaD9Q0
30時間ぐらい寝たいね
0445あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:34.47ID:u5cYaD9Q0
こっちは曇ってます
気を付けてね
0446あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-ko8e)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:54:03.93ID:u5cYaD9Q0
最近田舎はどこも人出が多い
昨日も銀行が満員でした
腹立たしいねえ
今朝も請求書が来てました
0452魔貴 ◆g6YcTbYRpU (テテンテンテン MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:25:49.33ID:aRNCdPUgM
イテさん

私の生活は沢山の犠牲の上に成り立っていたんだと気づきました。

例えば、私が見ていたエッチな本は沢山の性搾取の上に成り立っていたのかと思うと心が痛い。とか言ってそれでもエチ動画を見る私をお許し下さい。
0453ルナ ◆wrCXPUvESrg2 (アウアウウー Sa21-yiKy)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:11:45.38ID:OWpMxcwYa
こんにちは?かな←お馬鹿ですみませんorz
今、洗濯が終わり干す途中でつ。
イテ姉、顔を出せずにいてごめんねorz
寒いから体に気をつけようね!
0454イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:41.32ID:V907BVaQ0
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
歩いて来ました!二時間位w
昨日、二時間しか寝てないので、ふらふらがw
ベンチに座ってると寝てしまいそうなw
ポカポカ陽気で気持ち良かったです。
早めに帰ってきて、干していたこたつ布団をしまってました。
リビングやダイニング、廊下等を掃除機かけてたw
足がピキピキ!と痛かったので、休憩中w
0456イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:55.23ID:V907BVaQ0
>>452
まきさんこんにちは♪(^o^)/

それが気がついただけでも凄いですよ!w
て言うか、別にエチ動画見てもいいのでは?w
許すも許さないも私が決める事では無いですよw
0457イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:24.83ID:V907BVaQ0
>>453
ルナちゃん、こんにちは♪(^o^)/
ううん。ルナちゃんもいろいろあったろうなと思ってね。
スレに来るのを待ってた方がいいかな?と思ったりしてたの。
元気だしてね!
ありがとう♪ルナちゃんもね♪.゚+.(・∀・)゚+.゚
0461あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:06.85ID:u5cYaD9Q0
>>458
イテちゃんお帰り
いいのを見てますね
私も見たいけどさすがに仕事中にテレビは無理です
必殺仕事中
0462イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:30.29ID:V907BVaQ0
>>461
あんまんただいま( ´ ▽ ` )ノ
うん。でも、最後の正義が悪を成敗するところw
今、レースカーテン干してた
洗濯物を取り込んだり。
普通はそうですよね。
必殺仕事中ワロタ
0464あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:47.08ID:u5cYaD9Q0
なんか今夜は寒いね
イテちゃん寒くなかったですか
0465あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:27:37.63ID:u5cYaD9Q0
>>463
それはよかった
早く良くなってくださいね
0477あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:35.16ID:u5cYaD9Q0
>>468
知りませんけどショックなことがあったみたい
0478あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:35.40ID:u5cYaD9Q0
>>469
今海にいってみたけど強風で中止になりました
今夜は早く寝ます
0479はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:10:50.45ID:XmqbmmJTr
>>478
しょんにゃああああ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0480はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:12:04.77ID:XmqbmmJTr
>>461
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0487イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:42:45.49ID:V907BVaQ0
さっき、夢板の武士のスレへ行ったんだけどね
名無しさんに叩かれてね(・・;)追い出されたの。

あれ、一人か二人かもよ?
私の事を知ってるみたいだし
スレ主の武士が私を歓迎してるのに、追い出す?
武士の事を本当に思うのなら、そこの住人ならそんなことしないと思うわ。
私のアンチよ。多分ね。

なんか、昔の小僧スレを思い出した。
0493イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:54:48.47ID:V907BVaQ0
私も、背中とお腹にカイロ貼って、寝てしまうときがありますよ
たまに痒くなったりします。
赤くなると低温火傷らしいね。
0495はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:14.48ID:XmqbmmJTr
>>485
ねんねんちゃぁぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0503あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:50.12ID:u5cYaD9Q0
マキさんおやすみ
イテちゃんおやすみ
0510イテ ◆W78rTgdY5Y (アタマイタイーW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:38:24.35ID:fM6K0cOb00202
ここで、のほほんと書いてるのちょっと怖くなったかも知れない
他所にいくってもね粘着は、何処までも追いかけてくる
もう、不倫板夢板怖いわ
強制ID板か、わっちょいある板だけよね
それでも、浪人持ちの人にはなんの効力も無いしね
すっぴーも前に言ってたけど馴れ合い板は来ないって。
0518魔貴 ◆g6YcTbYRpU (アタマイタイー MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:52:47.16ID:kKySVuUQM0202
イテさん ちゃんと寝てる?
寝ないでなんて言えない。でもお別れはしたくない。どうすればいい?
今日も起きて!無理して欲しい。でも甘えちゃダメだし。どうすればいい?なんとなく分かってきて。たぶんこのまま私はしなない。でもあなたはきっと私より先に逝く。どうしたいい?まだ先延ばしにできる?どうしたらいい?
0522魔貴 ◆g6YcTbYRpU (アタマイタイー MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:59:33.03ID:kKySVuUQM0202
雑誌のモデルだったかも知れない。
高校生の頃から隠れて読んでた雑誌。ビデオにも。これが好きって言えなかった後ろめたかった趣味にアナタは出てきてくれた。
0523魔貴 ◆g6YcTbYRpU (アタマイタイー MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:02:01.76ID:kKySVuUQM0202
男らしくなんて古いかな?
厳しくなんて私できないよ。土俵を降りたら優しくなるんだよね。アナタはいつも優しかったよ。安心できた。
0525イテ ◆W78rTgdY5Y (アタマイタイーW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:00.79ID:fM6K0cOb00202
>>518
うん、寝てるよw
TV見ながらいつの間にか寝てるよ。
どうしたの?(^-^;
私は多分長生きよw
後、30年は生きる予定ですねw
まきさん、何をそんなに心配してるの?
0534魔貴 ◆g6YcTbYRpU (アタマイタイー MM6a-Agr9)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:23:47.78ID:RePnOrpiM0202
>>532
わかんない。やんないかも。私ナマケモノだからね。

私は男です。男というのは生殖器官がチ○コの方です。チ○コって知ってるかな?

私は若い頃はエッチビデオはモザイクがかかってて女の人のあそこがどうなってるかわからなかった。
0536イテ ◆W78rTgdY5Y (アタマイタイーW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:41:11.54ID:fM6K0cOb00202
>>534
そうですか。
まあ、やらなくてもいいけどねw
私も、あまさんに憧れた事が在るけどね。
瀬戸内寂聴とかね。
でも、仏門てそんな生易しいものでないのかなと。
あの中でも虐めがあるらしいし。修行も厳しそう。
滝に打たれたりしてるよね。
私みたいに怠け者は続かないなって。

今は、悩みも余りないし、居心地いいしね。
なにも、わざわざ荒波に行かなくてもいいかなって。

そうでしたかw
最初は女かな?と思ったのよね。でも、エロ本の話で男かな?と
後、他所で、まきさんを男だと言ってた名無しさん達のレスを見てね。それで、ちょっと気になってたのよね。
まきさん、蜂子さんの所に居たでしょ?

ち○こ知ってますよw

皆そうよ。私も、若い頃は男性のあそこがどうなってるかわからなかったものw
0552あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (アタマイタイー 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:47.62ID:TLZs6SsA00202
イテちゃんおはよう
0553はじめまして名無しさん (アタマイタイー Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:57.73ID:qQsNN9v3r0202
>>552
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0554はじめまして名無しさん (アタマイタイー Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:24.31ID:qQsNN9v3r0202
>>549
賞与ねえ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0560あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (アタマイタイー 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:49.65ID:TLZs6SsA00202
ええ〜もう?
今日は寒いよ
0565イテ ◆W78rTgdY5Y (アタマイタイーW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:55.41ID:fM6K0cOb00202
こんばんは♪(^o^)/

公園でウォーキング一時間半位してきたよ
帰ってから晩御飯の支度してた。
カレーとシチュー。
もう作りました( ・∀・)
0571あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (アタマイタイー 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:00.10ID:TLZs6SsA00202
イテちゃんおかえり
0581はじめまして名無しさん (アタマイタイー Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:46:23.12ID:qQsNN9v3r0202
>>568
。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0583あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:49:17.80ID:C4sLkE4/0
イテちゃんただいま
おやすみ
0584はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:21:51.18ID:zPORQewOr
>>583
まさおさぁぁぁぁあぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0592あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:45:00.40ID:C4sLkE4/0
ええ〜、早い早い
0593あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:39.23ID:C4sLkE4/0
>>589
間違ってるよね
0594あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:25.29ID:C4sLkE4/0
>>588
いいですよ
0595あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:50:05.69ID:C4sLkE4/0
今朝はドラマが休みなのかな
0601あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:22:08.23ID:C4sLkE4/0
カレーパン?
0602あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:23:07.35ID:C4sLkE4/0
>>600
さすがにもう5ちゃん自体が無いでしょう
0610あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:30:36.07ID:C4sLkE4/0
>>606
一番古い掲示板でしょ
次々新しいのが出るからね
0613あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:03.55ID:C4sLkE4/0
>>609
ああそうか、私も用事がありました
面倒なことですね
0616あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:59.90ID:C4sLkE4/0
はーい気を付けて
早く帰ってくださいよ
今日も寒いんですから
0618はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:49.48ID:zPORQewOr
>>586
よはねむ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0619あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:56.47ID:C4sLkE4/0
まだ帰ってないようです
0620はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:38.43ID:zPORQewOr
>>619
賞与ねえ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0621あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:30:59.32ID:C4sLkE4/0
寒いでごんすのに
一体どこまで行ったやら
0627はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:41:22.55ID:zPORQewOr
>>621
賞与ねえ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0628はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:13.05ID:zPORQewOr
>>623
しょんにゃああああぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)
0633はじめまして名無しさん (オッペケ Srbd-rSO+)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:32:11.25ID:zPORQewOr
>>629
(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(;つД`)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0637あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:59.19ID:C4sLkE4/0
イテちゃんお帰り
こっちは風が強くて寒いです
日曜まで寒いそうですよ
墓参りなのに
0638あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:40.24ID:C4sLkE4/0
>>636
ええ〜、どこに行くんですか
0648あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 3d07-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:47:45.95ID:eyjx+4DS0
イテちゃんおやすみ
0672イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:47.79ID:LhVXf8fV0
>>670
ご丁寧にありがとう♪
ご飯の支度は出来ましたから後は、TV見ながら食べるだけw
ちょっと早いかなと思うけどね。
素敵な夜かw
そんなことを言われたの始めてかも?( *´艸`)
多分、名無しさんは素敵な人なんでしょうね。分かります。
0690ルナ ◆4pSu2vhS/A (アウアウウー Sa21-yiKy)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:15.90ID:SR3iVzmia
イテ姉疲れてるんだよー。
お風呂に入って温まってリラックスしてきなよ!
だっふんだ!

ぱいのぱいのぱい〜
月曜日は〜なんとかだww
0698ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:54.61ID:b5wUR8vja
とりあえずここを避難基地にする
0699ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:13.82ID:b5wUR8vja
イテ、ここだけのはなしなんだがYouTuberやってみないか?
0700ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:47.35ID:b5wUR8vja
イテなら絶対20万登録は行くと思う
0707ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:24.07ID:b5wUR8vja
あれ?あれ?俺の知ってるイテじゃない!!別人か?!

ごめんごめん
0714ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:04.72ID:b5wUR8vja
俺の事知ってる人おるな、VIP+の性帝ヤングライオンだ。
いやごめん酉まで確認しなかったわ。イテって2人いるのね
0718ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウウー Sa21-eF32)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:02.93ID:b5wUR8vja
  ※※※※
  ※・ω・※お邪魔しましたすいません
  ※※※※
 ―∪―∪―
0719イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:12.17ID:LhVXf8fV0
>>712
( ・∀・)ルナちゃんともお知り合いでしたか
マキさんも結構顔が広いのね

ルナちゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
やっぱりお風呂はいいわ

いい湯だな〜ははん〜いい湯だな〜
湯気が天井から背中に〜♪
ビバノンノン!

わかるかな?わからないかな?w

またね♪(^o^)/
0721イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:57.66ID:LhVXf8fV0
>>714
(´・ェ・`)!?
かっこいい固定ですね♪強そう

いえいえ。はい、私が元祖なのよね。
キハダさんが、嫌がらせで、私の名前を付けててね。
困ってます。

申し訳ないですが、これも何かのご縁。
キハダさんに、イテの固定は止めるように言って頂けたら有難いです。m(_ _)m
0731はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:42.27ID:ZfEXa9T+0
高評価押した方は、自分の高評価履歴に残るのです
後で高評価=お気に入りを見るときがあるので

イテさんもユーチューブご覧になるから高評価のボタンわかるでしょ?
0732イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:38.15ID:LhVXf8fV0
>>730
そうなんですか
辿れると言うから、わかるかと思ったの

713 はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic) sage 2022/02/04(金) 19:35:34.40 ID:ZfEXa9T+0
>>710
登録しなくても、1度高評価入れたら後で辿れますしね
0744かつや ◆I1TiFZHh7w (スフッ Sd0a-AZDX)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:26.13ID:vkzWho2ld
>>743
野菜苦手だからフルーツかマンゴーいりの野菜ジュース飲んでるよん
0748イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:44.09ID:LhVXf8fV0
>>746
違うって(ヾ(´・ω・`)
名無しさんのせいでないし
もっと書いてって思うわ
ヤングライオンのことも教えてくれたしYouTubeの事も。
助かるよ。ありがとう。
私はまだまだ知らない事が沢山ありますし教えてね
0768はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:57.93ID:ZfEXa9T+0
僕は常々思っているんだけど、5ちゃんの不備と言われることもそれなりの理由があって、ではどう直したらいいか考える方が有意義ではないだろうか
強制IDのことだって荒らしの禁止をなくすとどんな5ちゃんになるのか、少し考えたらわかるのではないか
もちろん今すぐ変えるべきシステムもあるわけだけど
0776イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:58.10ID:LhVXf8fV0
ま、見てるひとは自分が叩かれてないから楽しいかもね?
叩く人より叩かれる人の方が貴重なのよね
余り叩きすぎて潰したら行けない
0784はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:31.25ID:ZfEXa9T+0
過去に
「自分は人を本気で好きになったことがない」と私に言った人がいました。
その方は大変人気者です。
どう人と接しているのかずっと観察しているのですが、
その時のセリフを考えるとなんとなくわかってきた気がします。
とても私には真似出来ない。
何故なら、私は本気で人を好きになるし、本気で嫌いになるから。
0789はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:53.03ID:ZfEXa9T+0
その方に先日「お前は人に頼りすぎる」と言われました。

そう
私は人との繋がりが好きです。
誰かと一緒に笑い、怒り、泣き、また笑う。
いつも誰かと生きていたい。

その方は本当はどうなのだろうか?
人と本気で付き合うことは有るのか無いのか
それを知りたいとずっと思っています。

楽に生きたければ、あまり重い話をせずに軽くしなければいけないのか
例えばその方とは表面的な会話で済まさなければいけなかったのか

ならこれから気をつけなければいけない
0790イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:27.20ID:LhVXf8fV0
>>784
そうなんですね。
その人気者って蜂子さん?
どうわかったの?

そうなんですね。
本気で人を好きになったり嫌いになるって
人間らしいです。中々出来ませんよ。

>>788
ですね
ごめんなさい
0792はじめまして名無しさん (ワッチョイW faba-OBic)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:43.06ID:ZfEXa9T+0
>>790
蜂子さんのことではありません。
嫌いです。

こちらこそごめんなさい。

イテさんに読んでもらいたかった。
こういう話はイテさんがきちんと読んでくださる。

先程も書きましたが私はすぐ人に頼る甘えたなんです。
0794デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW ea6b-dwyX)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:39.44ID:E0tbq8Jt0
やあ、イテさん、こんばんは。

5ちゃんを楽しんでますねえ。よろしいと思いまっす。一時期はうつになって心配しましたが、
ガンガン逝ってるみたいで嬉しい限りでっす。

わたくしの方は、マロエセスがうつになって寂しいのですが、また元気になって戻って来ると思いまっす。
これからソフトウェアをマロエセスに憶えて貰おうと思っているのに…

ではイテさん、お元気でね。同時期に、入院した入院仲間より。
0795イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:53.83ID:LhVXf8fV0
>>789
うーん。それは当たってたの?

理想ですよね。

名無しさんがその人の云うことに一喜一憂してるのが見えます。
その人の事が気になるのね?

その人はその人。
名無しさんは名無しさんです。

こういったら怒るかな?
私が思うに、その人は人を本気に好きになれない人かもね
0799イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:36.05ID:LhVXf8fV0
>>792
そっか
ハズレたかw
嫌いなのかw

いえいえ

頼られるのも悪くないw

私ね、結構国語が出来たの
読み取る問題割りと得意だったのよw
(ちょっと自慢w)

羨ましいわ
私は甘えられなくてね苦労したわ
夫にももっと甘えてほしいと言われたw
0807イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 79c1-UFBv)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:47.08ID:LhVXf8fV0
>>794
あ!デビルさんが.゚+.(・∀・)゚+.゚
来てくれてありがとう♪

マロちゃん鬱なの?
VIP+でお見掛けしましたよ。

デビルさんが心配ですよ。大丈夫なの?

うん。また来てね♪入院仲間よりワロタ
0855イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:45:22.74ID:OSsoz5q10
858 YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9 sage 2022/02/04(金) 01:38:52.17 0
私はイテさん派

「言ってない」って言ってるんだからそれを信じるべき

理由
1、なりすましの可能性は否定できない

2、もし仮にイテさんが書いていたとしても本意ではないので
否定している
(例)酩酊していて思ってもいないこと、又は思ってる以上のことを書き込んでしまった
(例)あまりにも腹立たしいことがありカッとして思わず暴言を吐いてしまったが、いうべきでなかったと後悔している

3、多重人格で完全に記憶がないし、かつ自分の本意ではない

などの理由が考えられるけれど、いづれにしてもイテさんの本当の気持ちではないということなので
それは何かの間違いでいいではないかと思います

例えば、言われたことによって誰かが深く傷つき命に関わるような状況になっているならば
責任の所在を明らかにするためにも、なんらかの開示や診断が必要に
なるでしょうが

特に誰もよくあることと流していて、このことによってエンドレスな
やったやらないのバトルが延々と繰り返されていることの方が問題だと思います

イテさんの本意ではないのだから
それでいいではありませんか
0862イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:58:14.39ID:OSsoz5q10
ちゃんと、お返事してなかったので

>>855
>私はイテさん派
>「言ってない」って言ってるんだからそれを信じるべき

ありがとう


理由
>1、なりすましの可能性は否定できない

はい。そうです。

>2、もし仮にイテさんが書いていたとしても本意ではないので
否定している

書いてません


>(例)酩酊していて思ってもいないこと、又は思ってる以上のことを書き込んでしまった

そんなことしません。仲良くしていた人の悪口をいいません


>(例)あまりにも腹立たしいことがありカッとして思わず暴言を吐いてしまったが、いうべきでなかったと後悔している

そんなことは無いです。
0863イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:40:04.94ID:OSsoz5q10
>>855
>3、多重人格で完全に記憶がないし、かつ自分の本意ではない

多重人格でもありません。記憶もはっきりしてますよ。

>などの理由が考えられるけれど、いづれにしてもイテさんの本当>の気持ちではないということなので
それは何かの間違いでいいではないかと思います

ーーーーーーーーーーーーー
ありがとうP やん、一生懸命に考えてくれて。
第三者から見て、大方の人達はP やんと同じような考えなんでしょうね。

でも、本当に私は何もしてないし自演も勿論してません。
それを蜂子やみかたちが自演したと決めつけて私にレッテル貼りをして、みんなの脳に刷り込みをしたのです。
なんどもなんどもね
今回も蜂子から話をしてね。
0864イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:42:19.39ID:OSsoz5q10
始まりはここからです

ゆけゆけ飛べ飛べちんぽろりん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639659488/

476 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/03(木) 08:49:02.29
黒いカラスが私は白いんです!!としつこく言い続けてるのは、滑稽なのに

あなたは悪くないのよ、黒という人が悪いんです!と糾弾しちゃう感じw

545 イテ ◆W78rTgdY5Y sage 2022/02/03(木) 19:46:31.22 0
>>476
白を黒にしてしまう貴女怖い人ですね。。。

565 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/02/03(木) 20:36:15.34 0
その時私は見た
「イテ芸」 誕生の瞬間
密着24時間


736 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/03(木) 22:38:48.71
>>565
イテ芸誕生の瞬間をあんたは見てないだろ

貼ってあげたやん

http://hissi.org/read.php/entrance2/20180801/dUVYSEdHQVI.html
0866イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:59:29.68ID:OSsoz5q10
>>855
>例えば、言われたことによって誰かが深く傷つき命に関わるような状況になっているならば
>責任の所在を明らかにするためにも、なんらかの開示や診断が必要に
なるでしょうが
ーーーーーーーーーーーーー
そう私以外は誰も傷付いて居ません
面白がってます特に蜂子は
ーーーーーーーーーーーーー

>特に誰もよくあることと流していて、このことによってエンドレスな
>やったやらないのバトルが延々と繰り返されていることの方が問題だと思います
ーーーーーーーーーーーーー
そうなんです!
ーーーーーーーーーーーーー
>イテさんの本意ではないのだから
>それでいいではありませんか

ありがとうP やん
0869イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:01:19.15ID:OSsoz5q10
>>801
鬱になり5ちゃん休む人は可哀想だね。
本来は楽しい場所なのに。
他所ても、人が居れば寂しくないけど過疎だと寂しいよね。
私に聞いてるの?
静かに楽しめてたと思ってたけどなんでしょうね?
あちらでも、書いたけど殆ど独り言だったし
ほぼ一人で、スレを埋めるの大変てす。
(-_-;)その時はその時かな?
0871はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:11:40.95ID:WD2HMvcb0
おはようございます

>>869
昨日は私自身のことを書いたので
イテさんがどうだったのかはわからないです。
イテさんのことを何も知らないので、気になる書き方をしていたならごめんなさいね。

私は大切な人を追いかけて来たんですw
システム的に性に合わないのに……
追ってきたもののどうしようかと悩み人なのです。
0874イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:39:59.13ID:OSsoz5q10
>>871
名無しさん、おはよう♪(^o^)/
そうでしたか。余りにも私に当てはまるので(^^;
いえいえ。

そうでしたか。
その人はこのスレにも来たの?
それとも、あちこち探してるのですか?
0875イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:45:41.15ID:OSsoz5q10
もしかして、その人はそのシステムが嫌で逃げ出したのかもよ?
だから、こういったら名無しさん怒るかも知れないけど
連れ戻されたくないと思うのよね。
本人が帰りたくなったら自分から帰ると思うの。
ほっといた方が良いかなと私は思います。
0879イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:09.38ID:OSsoz5q10
>>877
デビルさん、こんにちは♪(^o^)/

マロちゃん、ホームページにもいないの?
VIP+には来てるんですから、見守って置いたら如何ですか
心配でしょうけど、余りグイグイ来られると逃げ出したくなると私は思います。鬱なら余計そうだと思うの。

(*´・∀・)ノありがとうございます♪
そうなのよね(^-^;
私も、つい熱くなってしまうのでねw
リアルの方が大事なのに睡眠時間を削ってまで5ちゃんをしてしまうので気を付けますね!
デビルさんも気を付けてね(*ゝ`ω・)
ありがとう!
0886イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:58.75ID:OSsoz5q10
>>883
マキさん、こんばんは♪(^o^)/

うん、ちゃんと食べてますよ(о´∀`о)
今日は、お鍋でした。
マキさんこそ、ちゃんと食べてるの?

あるものって、なんだろう?w
0899あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:28.17ID:AFulw6G80
イテちゃんお帰り
今朝は雪でした
今も寒くて海にも行けず
明日は墓参りですので早く寝ます
0903イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:44:26.67ID:OSsoz5q10
>>899
あんまんおかえりなさい♪(*´▽`)
居ないから心配しちゃったよー( ω-、)
(*´・д・)!?
熊本も雪降るの?
寒いよね。たまには海に行かなくていいよね。
明日、お墓参りでしたか。早いよね。
了解でーす!
0906イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:02.19ID:OSsoz5q10
細々とよしこさん多分Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643071172/

661 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/02/05(土) 12:58:31.29 0
イテのID被りの件をまとめるとこうなるかな

★単純なID被り説
本物イテ→まみ(第3者)→本物イテ
ごく稀に板内でID被りが発生することがある(複数の板でそのような話を聞いてる)

★成り済まし説
本物イテ→まみ(偽イテ)→偽イテ
故意にID被りにすることは非常に困難であり隕石が人に当たる確率である

★自演説
本物イテ→まみ(本物イテ)→本物イテ
その気があれば100%可能


さあ、あなたはどれを信じる?
0908イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:53:58.64ID:OSsoz5q10
細々とよしこさん多分Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643071172/


665 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/05(土) 13:02:57.57
>>661
実際に、元祖コピペマンとは自己板で偶然にもID被りを起こしたんだよw

でも、問題になったのはクラウンだ
私が貼った必死チェッカーはクラウンのもの

自己板でID被りをした人が、違う板でもIDが被るというのとはそうそうないのに
被ると思い込んだイテが、やらかしたってのが真相だw

現に、自己板でIDが被った元コピペマンのIDは別の文字列だったw
そしてイテのも自己板とクラウンでは違うものだった


667 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/05(土) 13:04:40.63
コピペマンが、クラウンでも
故意にイテとID被りを起こした、なんて考えられない

もし、故意にIDを誰かと被せることができるのなら
その方法を知りたいくらいだよねw


まあ、いつまでこの冤罪騒動を続けるのか知らんけど
私は全く信じてないw
私の推察で間違いないだろう
0910あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:34.15ID:AFulw6G80
>>903
ここは福岡です、年に何回かは雪も降るよ
特に久留米は寒い
0911あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:18.88ID:AFulw6G80
ああもうこんな時間
寝ないと、おやすみ
0913あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:42.35ID:AFulw6G80
コーラを飲んだら寝ます
0919イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:15:57.90ID:OSsoz5q10
665 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/05(土) 13:02:57.57
>>661
実際に、元祖コピペマンとは自己板で偶然にもID被りを起こしたんだよw

でも、問題になったのはクラウンだ
私が貼った必死チェッカーはクラウンのもの

自己板でID被りをした人が、違う板でもIDが被るというのとはそうそうないのに
被ると思い込んだイテが、やらかしたってのが真相だw

現に、自己板でIDが被った元コピペマンのIDは別の文字列だったw
そしてイテのも自己板とクラウンでは違うものだった

ーーーーーーーーーーーーー

私はそんなことしませんよ。
0925イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:29:41.11ID:OSsoz5q10
>>918
w

>>920
何か食べますか?( ・∀・)

>>921
ううん。彼女らがよしこさんのスレを荒らしてたから、こっちでやるように誘導したの。そのレスをしようかなって思ってね
あの人達、執念深くて嫌になるよ
私は濡れ衣を着せられた被害者なのに。
本当に無実なのよ。あの悪意ある人達は自分達に関係ないのに
何故ここまで必死なのか?それとも、関係あるのかな?
私が白だと困るとか?
0927はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:08.61ID:WD2HMvcb0
>>926
わたし、フライの牡蠣は好んで食べないけど、新鮮な生牡蠣は食べたい時があります。
昔居酒屋さんで初めて生牡蠣を食べたときの風流な盛り付け方が思い出されていい気分になれます。
0929イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:29.25ID:OSsoz5q10
保管も兼ねてるの
ここまで、言われてはね。
名誉毀損ですし
私はずっと耐えてきたの
三年半も黒だと自演したと言われてね
とうでもいいと言いながらしつこく誹謗中傷を繰り返す
言ってることとやってる事が伴わないのよ。

もし、本当にあれが私ならあの人達が見逃す訳がないです。
とっくに何処かへ訴えてるでしょう。
それをしないのは(出来ない)のは、何故と思う?

私が白だからです。
0930イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:16.59ID:OSsoz5q10
私が根負けするのを狙ってるのかもね?
私が根負けしなくても
オーディエンスにイテを悪く思わせる事はできるからね。
そうやって、今まで気にいらない固定を潰して来たのでしょう。
0932イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:15.21ID:OSsoz5q10
>>928
うん。
よしこさんのスレを荒らすのが目的なのかもね?
イテのせいで荒れたと思わせたいのかも?
同時にイテやよしこさんのことも叩けるし
彼女にとってはそんなこと、屁のカッパ
0934イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:48.91ID:OSsoz5q10
667 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/02/05(土) 13:04:40.63
コピペマンが、クラウンでも
故意にイテとID被りを起こした、なんて考えられない

もし、故意にIDを誰かと被せることができるのなら
その方法を知りたいくらいだよねw


まあ、いつまでこの冤罪騒動を続けるのか知らんけど
私は全く信じてないw
私の推察で間違いないだろう

ーーーーーーーーーーーーー

故意でなくて、偶然です
何故、故意にしたいの??

私も、貴女のことは信じられないです

間違えてるよ
0940イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:08.63ID:OSsoz5q10
>>937
うん。気持ち悪い。
何処にでも居るから見たくなくても見えてしまう
あぼーんにすると、話の流れが掴めないし
あの人に騙される人達が案外居るからね
0943イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:10.44ID:OSsoz5q10
>>942
(-_-;)負けず嫌いなのかも?
間違えてるのを訂正したいのかも?
自分でも良く分からないのよ
心理学で、自分の都合よく嘘の塗り替えをする人は危険人物だと言っててね
少しでも優しさを見せたら付け上がる
何処までも粘着されるらしいの。逃げろと言ってたね。
0944イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:09.20ID:HuR3ECv00
661 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/02/05(土) 12:58:31.29 0
イテのID被りの件をまとめるとこうなるかな

★単純なID被り説
本物イテ→まみ(第3者)→本物イテ
ごく稀に板内でID被りが発生することがある(複数の板でそのような話を聞いてる)

★成り済まし説
本物イテ→まみ(偽イテ)→偽イテ
故意にID被りにすることは非常に困難であり隕石が人に当たる確率である

★自演説
本物イテ→まみ(本物イテ)→本物イテ
その気があれば100%可能


さあ、あなたはどれを信じる?

ーーーーーーーーーーーーー

アネモネさんかな?

@本物イテ、本物まみ、偽物イテ、偽物まみです
当事者は三人か四人です
コピペマンが、偽物イテをしてたのはIPが別人だったからわかってます(自己板で)
偽物まみは第三者なのか、コピペマンなのかは、本人でないのでわかりません。

A故意でなく偶然ですよ

B私は自演してません
その気もないです。
0951あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:16:53.83ID:yctT/g3h0
目が覚めた、全裸になってる
誰が脱がせたんだ
まだ寝るよ
寒いじゃねえかよ、クックー、あしたー
0952あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:19:18.45ID:yctT/g3h0
なかなか継続して寝られん体になってしまいました
頭が悪いんだろうか
0955イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:43:29.43ID:HuR3ECv00
>>952
生活習慣病じゃないかな?
睡眠サイクルが、狂ってんだと思う
夜に釣りしたりネットしてて起きてるから
まあ、私も、人の事を言えないけれどねw
私も、夜型だから。なかなか直すの大変。
朝、お日様を浴びるといいらしい。狂った睡眠サイクルを治すらしい。でも、ひろゆきが言うには、夜型でも、朝型でもどっちでもいいと言うのよね。自分に合ってる方でいいって。
朝方の人は夜型を悪く言うけどって。ネットが普及して
睡眠障害の人が増えたらしいね。
0967イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:09.63ID:HuR3ECv00
>>964
名無しさん、おはようございます♪(^o^)/

そう?
なんか、笑っちゃったけどねw

確かに自由な時間はあるわw
寝る時間を惜しんでまで5ちゃんしてたらヤバいかもね〜
0971イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:31:18.65ID:HuR3ECv00
>>966
(*_*)
以前も書いたと思うが
他所を余り知らないのよね。
ずっと5ちゃんだから。
少ししたらば行ったけど、過疎だからかな?
習慣になってるとおもうわ惰性ね
TV見るのと似てるよ。趣味の一つよ。
TVは自分が参加しないけれど、5ちゃんは自分が参加してる。
主役にもなれるが叩かれることも多い。
0976はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:40:22.71ID:AO2O5xQH0
私が使っているしたらばの板も過疎ですね
本当の仲良しと細々とやる分には落ち着いていて快適です
ただ私の生活にも波があって
テレビや読書や趣味では埋められない何かを求めてココに来ます
0978はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:43:17.17ID:AO2O5xQH0
>>974
昔は免許証を見せてもらったりフェイスブックに参加したりしましたが、最近は加工も簡単らしくて駄目ですね
私はそもそも交友が少ないので100人のコテの中に1人居たらいいほうかな
他のサイトでも同じですよ
0987はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:51:46.60ID:AO2O5xQH0
宝は一つではない
聞いてほしいこと、話し合いたいこと、その人その人のの得意分野あると思う
私にも考え方にいろんな側面があるので
話せる人にいろんな角度から意見や知恵を貰いたい
そういう人が居るんです、この世界には
0988はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:17.86ID:AO2O5xQH0
リアルで繋がった人などでも
結局この世界での付き合いに戻した人もいるし、戻された事もある

なんだか本当には分かり合えなかったのかな?とか歯がゆい気持ちですが、
相手がそうしたいのなら
それでいいと思っています
きっとその人たちとは死ぬまでネットの中での付き合いが続きそうだな、でもそれだけなんだ

今のネット社会ではそういうお付き合い多いのかもしれません
0989あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:55.43ID:yctT/g3h0
>>956
入院より懲役の方がよくないですか
死刑囚
0990はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1fba-iazS)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:42.59ID:AO2O5xQH0
ある人が
どこの馬の骨ともわからない人の話
その程度に聞いておいてくださいとおっしゃった

それでいいのです
その方の大切な人生の、あるひと時を私のために一生懸命費やしてくださった中でのお話なのだから
0992あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d707-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:00:14.20ID:yctT/g3h0
さあ墓参りです
帰るのは明日の早朝ぐらいかな
今夜は寝れません
0993イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:12.23ID:HuR3ECv00
私の経験上
5ちゃんで、キチガイといわれる人ほど普通と思うわ
5ちゃんで寡黙な人が怖い
犬でもそうよ
キャンキャン吠える犬は臆病なのよ
牙を出してうなり声を出してる犬が狂暴なのよ。
0994イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 37c1-yY5z)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:24:54.79ID:HuR3ECv00
>>987
そうなのか

>>988
今は、ネットで繋がって殺されたりして事件が多発してるからね
安易にリアルにならない方が良いかと思うわ

>>989
( ´゚д゚`)エー!
こわー
刑務所のなかは寒いよ。
あんまんに「パピヨン」と言う映画をお薦めするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況