X



27歳女 人生つまらない趣味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:14.04ID:wYuydOtp0
人生つまらない。死にたいと時々思う時もある。
生活費を稼ぐために働いているけどこれといった趣味もない。休日はだいたい家事をして終わる
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:28.67ID:???0
落ち込むことがあったときや、先が見えず途方に暮れているときなど、希望がもてず絶望感が目に表れている様子を「目が死んでる」と表現します。 他の言い方として、「死んだ魚の目」「目に生気がない」などがあり、逆の状態は「目がイキイキとしている」「目がキラキラと輝いている」などがあります。2021
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:18:25.34ID:???0
臭い』と言えば、ピンとくる葛西の人は少なくないと思います。特に夏場や雨上がり時など、タイヤを焦がしたような何とも言えない嫌な臭いです。私も南葛西で暮らしていますので、毎日のように付近を通りますがやはり気になります。徒歩や自転車ではもちろん、車を運転している時ですら車内に入ってくる事もあります。
0251ニダー
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:28.91ID:???0
くさいぜんじろうってちんちんが未使用のまま期限切れ
0252ニダー
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:56.51ID:???0
おめでとうございます
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:19.69ID:S69o95as0
にくべんき( ;´・ω・`)やっこ?ゴイス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況