X



マスター出張所14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:34:08.22ID:???0
凛を困らせてる害悪名無しうちちゃま
ユーレイの話ばかり凛にしてくる迷惑名無し
撃退してや
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:51:11.25ID:???0
凛が自分アゲ要員を引き込んできた
放送の態度を裏で責められて小僧発狂だな
なんで私よりゆゆちゃん褒めてるのよ!って具合

822 名前:マスター [sage] :2022/03/17(木) 12:48:00.15 ID:qPb4969A0
ディスコに小僧さん来るって
りんちゃんが手配師
0020ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:57.83ID:???0
まぞっちの彼女ワロタw

あ、こっちでいいか知らんけど
初めましてー♪
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:17:55.83ID:???0
蜂子と鴉もの馴れ合いか
これはつまらない

しかしゆゆも災難だなあ
ゆゆがみんなと仲良くしてるのが気に入らないんだね蜂子的に
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:20:39.64ID:???0
それしかないよねえ
何年も前の話を持ち出して
ゆゆはこんなに酷い人なんだよ!ってさあ

しかも内容大したことないのに
ずーっと同じこと言ってるから蜂子
介護疲れかもしれないけど
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:29.42ID:???0
そんな酷い話?に誰も興味持たないと
ゆゆに謝れって言い出すのがまた
嫌な思いしたから謝れってなら蜂子は毎日謝罪しても追いつかないよ?
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:22.98ID:???0
ダークも見た目のディス禁止って自分追い込んだなあ
デビルの声がおじいちゃんとかも禁止になるよそれ
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:03.12ID:???0
そうね、だからゆゆに謝罪を要求したことは驚いてる
ゆゆが謝罪したらほれみたことかと言わんばかりに
ずっと言い続けるんだけどな

あんた認めたでしょって
その言質が欲しいだけの謝罪要求だから醜く見えるのよ
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:50.11ID:???0
今度はデビルの数年前のネタか

蜂子どうしたんだろう
やっぱり疲れてるのかな
味方が減ってきた焦りもあるかも
0038ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:30.98ID:???0
>>29
見た目のdisり禁止なんて一言も言ってない
身体的なって意味はちょいニュアンスが違うけどねw
わかってて書いてるんだろうけど(笑)
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:43.94ID:???0
あれはおでびだな
女の腐ったとかお爺ちゃん用語ですし

でも蜂子が言うにはチャップマンなんだあれが
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:53.08ID:???0
>>38
例えが雑になったごめん、
そうそれ、身体的なと書いてたから
デビルお爺ちゃん声も駄目になっちゃうじゃん?っておもた
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:28.30ID:???0
ダークは民意をよくわかってるから嫌われることはないと思うよね
バイクスレのダーク粘着っていつからいたのかな?
蜂子とダークが決別してからだったら

おでびでなくてアネモネの可能性もあるんじゃないかなーって
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:19.85ID:???0
昨日
アネモネがダークに負けたと書いたら
えらい勢いで名無しに絡まれたんだけど
主張はアネモネそのもの
あのおかしな状況からそう推測した
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:14.08ID:???0
アネモネと名無しデビルもしくは名無しチャップと言われる者が
同時に出ることってあるのかなと

そこら辺を今後注視していきたい
まあおでびが名無し変化してるってのは大前提でね
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:24.33ID:???0
例えば
名無し潜伏は誰か?

大概の人はここに興味を持つし、当然自分もそう
蜂子だって名無しはおでびだ!名無しはチャップだ!と推測してるわけ

でもアネモネは名無しの中の人はどうでもいいと言い
それをアネモネ単独の意見でなく「おれら」って蜂子を含めて言ったんだよね

これって自分の意見に自信がなく蜂子を巻き込み
名無しの中の人を暴かれるのを嫌がっているようにしかみえない
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:23.18ID:???0
>>51
もしこれが蜂子だったとしたら
ここまでしてでもアネモネが「良い人である」ってことを守らなきゃならないのは泣ける

だからアネモネ本人であってほしい
0057ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:31.63ID:???0
>>41
ああ声ねw
声とかまで言い出したらキリがないけど
年齢と伴ってないってぐらいの認識かな

でもそれもdisりになるからねえw
難しいラインだよね
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:51.88ID:???0
>>55
それは見てたよ
あの人は蜂子も嫌い
わたしは蜂子は好きなんだよね
アネモネがあんまり好きでないだけで 

でも蜂子にはアネモネがいないと
掲示板で大きな顔できなくなるから必須
自分には絶対的な支持者がいるってのが蜂子の強みなので

モテるアテクシを演出するのにアネモネは必要とは理解してるけど
どうもアネモネは好きになれない
嫌いまではいかないんだけど
0060◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:47.71ID:uBwm85cy0
VIP+でアネモネに粘着してたのってどれだ…?
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:26.50ID:???0
アネモネはワッチョイありで名無しのまとめコピペ貼ってるけどそのコピペの名無しがアネモネのも紛れてそう
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:28.16ID:???0
>>57
そうそ、だからダーク大きく出たなあと思って
でもダークはその辺守ってる方だから言っていいとは思うけどね
0065◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:48.29ID:IwCur9/h0
毎日がエブリデイって憧れるよね
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:12.10ID:???0
>>60
いないよ、あの人は蜂子の被害者でもあると主張してたでしょ

アネモネみたいな酷い奴を認める蜂子は酷いと主張

さっきのデビルを許したゆゆにウザ絡みした蜂子と被ったね
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:17.32ID:???0
>>58
昔から蜂子知ってるがアネモネいてもいなくても変わらんぞw
誰と馴れ合いしててもスタンス変えないから、名無しの中にも少数ながらも支持者がいるんだよ
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:13.92ID:???0
昔からいる名無しが吉野家ってこと?
色んな板往き来してて実況にもいるってあるコテが言ってたぞ
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:58.47ID:???0
>>69
今は違うんだよなあ
絶対的な支持者がいることをちょいちょい強調してるよ

これ書くと言わなくなるかもしれないけど
今後言うことがあれば抜粋するよ
0075◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:34.11ID:qM82rDZk0
>>66
いや、VIP+の頃にそんな名無し?いたかなぁって思ったんだけどちょっと記憶が曖昧で
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:52.77ID:???0
ニコ生でやった方が面白いのにやらないよね
よっしーの声でまぞといつもしてるように罵ったら面白そう
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:49.23ID:???0
吉野家は別名酒飲みおっちゃんって呼ばれてた
他では浪人でナルドって名乗って吉野家がいつも食べてる同じ飯を載せてたのにここ数日載せなくなったけど他のスレで忙しいのかも
0083◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:36.77ID:Inr3Im+b0
>>81
サンキュー!サンキュー!(´・c_・`)/
ちょっと見返してみる
0084ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:07.34ID:???0
>>59
☆(ゝω・)vキャピ

>>62
言葉じゃわかりにくいかもだけど
どこまでが許せるかの境界線なんて当たり前の感覚があるならね
デビルが過去に書いたソレは確かに悪いけど本人が謝ってるならいいんじゃないって

>>63
ゆゆは別に悪くないから(笑)
みかの言ってる事も正しいと思ったし
引きずってるのは彼女だけだからそっとしとこうね
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:27.18ID:???0
時系列で言うならば
蜂子スレに居着いて
蜂子にセクハラ紛いの発言をしたのは
デビルが先
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:34.71ID:???0
>>74
心理戦であえて返事返さず他の名無しが言ったことをあたかも自分が言ったかのように同じレスしてるから煙たがられてる
0089みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:24.98ID:???0
>>61
可能性としてはあるかも
登場時に音楽のスレで名無しとして誘導実験をしたと
言っていた
確かプンスケだったか、心に酷い怪我を負わされて消えたという
そのスレの住民がアネモネについて聞きたいと私を訪ねて来た
名無しで誘導しながらその一部惑わされ誘導されて潰えていく様を、その始終を観察していたと言った

仕事上のライバルとか派閥とかかな?邪魔者を追い込んで消す時の役に立つと言っていた
その「実験」が
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:39.17ID:???0
ニコ生は
品行方正アイドルか炎上の二択だから

おますの飲み会雑談垂れ流しみたいなのは
リスナーは求めてないけど
おますはそれがやりたいんだから止めはしない
けど聞きもしない
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:01.02ID:???0
>>89
それ聞くと
やっぱりアネモネが名無しおでびになりすましてる可能性あるなあ

もっと注視しておけば良かった
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:02.63ID:???0
みかは巡回連絡してる派出所のおまわりさん
ヒートアップすると言葉が少し乱暴になるのも好き
蜂子相手だとなる
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:46.12ID:???0
ゆゆさんって太ってるんですか?
太ってる女性はちょっと応援できないです

454 名前:蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/03/17(木) 16:26:58.14
私も女としては高身長だと思うけど、この私が見上げるほど大きいからね

蜂蜜ちゃんといい勝負じゃないかな、身長は
ゆゆは横幅も大きいよ
おしりとか100センチくらいあるとおも
0105みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:16.06ID:???0
>>95
そうなの?間違えていたのかー

アネモネがシベリアにハチ子を隔離して、数人の取り巻き女性を演じていた時に自演を発見して、その時は考えた末名無しで板に知らせた
彼はその後暫く姿を消した
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:20.17ID:???0
ダークんがうちちゃま攻撃するの凛さんは楽しんでるみたいね
よかったねダークん
0107◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:09.63ID:EXLukCPu0
>>94
残念ながらおれの履歴からは無くなってたわ
でも執拗にアネモネを嘘つき呼ばわりしてた奴がいたのは思い出した
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:26.19ID:???0
>>107
こん中のどれかなんかな

お姉さんが雑談☆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1635217897/

〜お姉さんが雑談〜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1640587888/

お姉さんがおまいらの相手をしないこともあるコテ雑談
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1633603375/

お姉さんがおまいらの相手をしながら雑談
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1632552724/
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:22.79ID:???0
>>105
やっぱりアネモネはゲームメーカーになりたがってるか
貴重なアネモネの過去話をありがとう
0110◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:07.42ID:a1e0H1wC0
>>108
おぉ!ありがとう!
あとで見返してみます
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:08.64ID:???0
wwwwwwwwwww
いいぞもっとやれwww

483 名前:ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW 5102-+7hQ) [sage] :2022/03/17(木) 16:45:16.29 ID:5ny2omUQ0
>>478
池袋のど真ん中で若者に抱きついてうるせえババアと突き飛ばされてた蜂子w
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:18.52ID:???0
>>111
フェアじゃねーなw

465 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/17(木) 16:37:07.64
事実としては

・飲みの席で暴れた、大声で怒鳴る、奇声をあげる
・自分で旦那さんの車のナンバーを仄めかした上で、晒されたー!○○がやってる!と捏造して叩く
・嘘をついて私を利用した
・酔って物を失くす
・私と敵対してたメンバーに取り入りそこでのオフでも揉めて今度はそっちの女コテを辱めるレスを投稿
・自分の思いばかりを主張して被害者ぶる

0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:43.06ID:???0
467 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/17(木) 16:39:09.42
・ゆゆを庇ったことで嘘つき呼ばわりされた私→ゆゆ知らんぷりw
・ゆゆが欲しいと言ったから紹介したのに、売りつけられたと人を犯罪者扱い
・名無しで女コテの悪口
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:02.38ID:???0
ゆゆはエロい尻とエロい躰して顔は目がクリッと大きくて可愛いとタカヲが絶賛してたわ
性格も可愛い人だとよく褒めておった
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:16.63ID:???0
ついでに言うと、ゆゆは不倫板のコテがやってたLINEグループ渡り歩いて全てから嫌われたという猛者だからなw
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:37.00ID:???0
>>121
内容見た限りでは大したことないよ
おでびのがしつこくてうざかった

でもそれを今考えると
アネモネが名無しおでびをやってたのを知ってるから
そこまでおでびに怒りが無いと見てる
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:35.18ID:???0
>>126
あんた、当時のゆゆのキチっぷりしらんだろ?
アネモネが名無しおでびを〜って、なんか思考がおかしそうだから安価しないでくれよ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:03:07.05ID:???0
>>130
新参のかなぴす叩いたりとか最近の蜂子は反抗期だよ
そこもなかなか人間臭くていいけど
やられた方が頭にくるのはわかる
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:09.13ID:???0
>>131
今はみんなと仲良くしてるからそれでいいんでないの?
過去がキチってたのに更生したなら偉いじゃん
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:31.08ID:???0
ありえるのとやってるのは違うと思いまーす
おでびがおでび名無しやってる方がもっとありえまーす
おでびはワッチョイばれ何回しとんねんなw
こないだもしてたでw
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:06:15.17ID:???0
>>135
でもアネモネもシベリアでバレたんでしょう
蜂子がみかを異様に敵視するのもこれかーって思った
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:09:24.04ID:???0
蜂子は一人でもできる子を主張してきたけど
最近は支持者のいるアテクシに頼り気味だし

みかの方が真の一人でできる子
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:11:55.34ID:???0
みかが答え合わせしてくれたのは本当にスッキリした

アネモネが名無しの中の人などどうでもいいと言うのは
やはり自分が追求されたくない為の逃げだった

ゲームメーカーになりたがってるってのもみかの答え合わせで正解だった
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:57.26ID:???0
>>141
蜂子はそこを責めたのかね
やってることおでびと同じなわけだけど
数年前アネモネは汚いことしてたーって言わないね
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:26.40ID:???0
アネモネの自演は蜂子を持ち上げる為

おでびはコテを叩く為、自分上げする為

違いがありすぎてw
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:14:33.45ID:???0
>>144
斜め上で驚くなあ

「自演してでも自分の思い通りの流れを作る」

という点において全く同じなんだなこれは
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:21:22.24ID:???0
>>156
アネモネ名無し潜伏する説を昨日から始めてたら
今日みかが答え合わせしてくれて楽しかったクイズ大会
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:24:39.28ID:???0
>>162
やっぱりダークが離れたのはでかいんだろうね
一時期自己板から消えたし

でも+でも蜂蜜半ちゃん未来その他がアンチ蜂子になったから
結局戻ってきたけど

そしたらゆゆデビルおますとアンチ蜂子が仲良くし始めて
気に入らない蜂子かわいい
0169みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:11.10ID:???0
>>159
アネモネ登場時(ロンギヌス)は
ロンギ上げの名無しは全て自分だとか
ロンギって女だとバレた、とか名無しで自分とわかるように連日書き込み続けていた
二重の煙幕を張っていて不快感があったよ
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:46.46ID:???0
>>169
それ今もやってるね
つい最近名無しが
「アネモネは女だった」と画像付きで騒いでたよ

アネモネの中の人も成長してないなあ
無駄に知識あるのに
承認欲求は満たされてないのか意外と
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:37:18.56ID:???0
>>173
結局ビップラで蜂子は嫌われて自己板に帰ってきたけど
鴉って強力な味方は増えた
そこが蜂子の魅力だね

アネモネのメッキがはげかけてる今、鴉はポストダークとして活躍しそう
0180みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:36.80ID:???0
ハチ子に憧れてハチ子のようになりたいのは
ミカではなくアネモネなのだろう、きっと
あんな風に我儘にのし歩いて思ったまま咆哮してゴリラマウントしたいのじゃない?
傭兵ハチ子を操るリモコンを薄暗い部屋で握りしめていそう
0181まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:15.28
>>21
何回か複数人でオフはしてる
サシオフは初めてかなー

自分から12月に会う約束して自分から断る
3月に久々に話してまた会うことになる
だから再度の女々しい打診にOKくれると思わなかった
0184まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:45.59
ネットで他コテ使ってグダグダヲチして批評してるより、俺みたいに主体的に動いた方が楽しいと思うけどね

他コテのレスの残飯を漁るゴキブリやねw🪳
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:46.01ID:???0
女たちがドンパチやってるのをよそに
凛は自分の女神っぷりをアピール

747 名前:凛 ◆Rin/andcoo (ワッチョイW 99e9-POv+) [sage] :2022/03/17(木) 17:19:34.85 ID:NGvZIyqQ0
★ノハヽ
从*^ヮ゚从
(っll\゚o c□ 珈琲DEエコルセ♪コレ好き


お知らせ
たまたんから地震のご心配LINE頂いたよ♪
揉めたコトがあっても、疎遠になったとしても
こうして心配してくれるって嬉しいよね。。
わたしは一度繋がったらそう言うお付き合いがしたいのだ
って事でたまたんも安否確認が出来ましたヽ(´ー`)

お知らせ
小僧さんがディスコデビューします
どうぞよろしくネ
掲示板復帰のタイミング失ってたところ
ニコ生リスナーからマスターの人柄に理解
他愛無い呑んだくれニコ生に興味を持ってくれたようです♪
そんなんからモチベUPしたのでしょうか(´∀`*)
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:12.28ID:???0
巨漢のゆゆさんは応援できません
ごめんなさい
535 名前:蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/03/17(木) 17:38:18.76
>>504
でっかいゆゆを突き飛ばすなんてしませんし、できませんw
ふらつくゆゆに寄りかかられて、こっちが転びそうになってたんだからねー

これはゆゆに会ったことある人ならわかるわよw
私の二回りくらい大きいんだから
リーと変わらないくらい大きいじゃんか
私は細いんだし
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:42.72ID:???0
>>180
検索かけたけど
去年からやってたよ
名無しがアネモネは女ーってやつ

画像つきのは出てこないなつい最近なのに

51 夢見る名無しさん sage 2021/03/18(木) 09:20:49.29 0
アネモネが30代女だった噂は本当だったね
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:57.56ID:???0
顔が蜂子みたいに微妙でも体型がでかいよりは細い方がいいです
蜂子を応援します
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:48:58.68ID:???0
アネモネが女の噂はヤジニモスレのネタだったんじゃね?
球根がアネモネかもてニモが疑ったんや
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:05.53ID:???0
まぞっち「俺が名無しでデビルのふりして煽ったらダークひっかかったじゃんw」

これ見たみんな
何言ってんだコイツこんなことが面白いのか?って感じで
誰も肯定しなかったからまぞはひっそり消えた
0199まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2022/03/17(木) 17:52:54.59
>>188
集団で会う時、サシで会う時、それぞれ会話も雰囲気も違うでしょう?
お外に出たことあるの?
0203まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:20.26
集団でオフしてる仲で男女の会話始める奴おらんやろw
いや、見てみたいけど
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:39.25ID:???0
>>186
またいずれニコ生で進捗状況を語ってくれw
なんだっけ 不倫の1-10段階のやつ
1 気になり始めた
10崩壊
とかいうやつ
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:57.04ID:???0
>>214
仕事中でクソ忙しいのに毎日ディスコ出たり
ゲーム配信したり
このスレ覗く暇があるんだねえ

悲しいなあ
0221カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:08.48ID:???0
うわーんますおっとしゃくたろので!
0225まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:54.83
>>213
こんな場所で見せても転載がーやろ?オフに来たら見せるよ
不倫してる子と会ってる時に来れば良い
何ならセックス見せたって良い
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:25.25ID:???0
>>225
しわしわの服ならホイホイ上げるのに婚約指輪は上げられない
悲しいなあ
嘘だらけのまぞっち
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:36.04ID:???0
お金持ち設定してるから
婚約指輪はハードル高いよね
安いの見せて誤魔化すわけにもいかないし
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:18.62ID:???0
日村とオフするのに交通費出せって言ってたくらい貧乏なおまぞが
ウィークリーマンション借りた話とか泣ける
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:44.50ID:???0
ウィークリーマンション借りるほどセックスしたがりのおまぞが
嫁とは最初から別居婚
泣けるねえ
0246◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:22.02ID:k/7g+Nz60
永遠の14歳です
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:41.03ID:???0
蜂子が一人でわーわー喚いてるだけになってしまった
蜂子は単独だと輝かないからこれは悲しい
0249はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:40.90ID:???0
いくら蜂子でも完全スルーされたら終わりなんだよなあ
去ってしまったし
この辺が蜂子の弱点ではある
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:27:00.31ID:???0
ほらもうこれでも釣れないんだもの
やっぱりアネモネが足引っ張ったよ

30 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ sage 2022/03/17(木) 18:13:28.12
年上のはずのおますにおっちゃん呼ばれるおでび
どんまい
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:43.04ID:???0
アネモネの名無し自演によって支え続けられてきたのに

オッペケは吉野家と言われ続けたけど実はアネモネだったりして
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:15.75ID:???0
これもアネモネがやってる可能性

32 はじめまして名無しさん sage 2022/03/17(木) 18:34:53.85
蜂子のうんこを食ってる鴉とアネモネは
気が変わることはないだろwww
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:23.48ID:???0
>>82
そうなるとチャップがいるスレのナルドまでアネモネとなってしまうけど
みか曰く名無しへの実験をしていると言っていたからあり得なくもないね
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:40.65ID:???0
蜂子は対人でないと読み物として面白くないから
みんなから無視される構図は観客として悲しい

蜂子の日記は飯介護香水モテるアテクシなので
普通の承認欲求コテ
毒針無しでは人が集まらない
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:53.60ID:???0
蜂子がいることによって名無しの派閥はもう終わりなんだろうな
これからは平和に
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:50:07.82ID:???0
ダークが先陣きって
おますレンジャーが蜂子にトドメ
悲しいけどこれも蜂子が自由に発言してきた報い
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:00.67ID:???0
おます
自己板ではお年寄りしか集まらないから板引っ越しを検討
これは自己板コテが離れる悪寒
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:03:03.46ID:???0
蜂子はおますレンジャーに相手にされないから
名無しやチャップに食いつき始めた

そうじゃないんだ蜂子
そういう弱そうなの刺してるのはつまらないんだよなあ
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:05:30.23ID:???0
唯一の抵抗がスルーか
まぁ正論ぶつけられて反論出来ないんだからそうなるよなぁ
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:06:16.12ID:???0
チャップが本当におでびのなりすまししてたなら
もっと強い証拠がほしいとこ
蜂子がそう思ったてだけでは弱い

今だとアネモネを庇うためにチャップになすりつけたのかとさえ思える
0277カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:07:24.61ID:???0
みつばちハッチすちよ♪キャモン
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:09:15.73ID:???0
ダークにやられてビップラに移動
ビップラでも嫌われ自己板に戻る
自己板で待ち構えていたのはおますレンジャー
蜂子イライラでニコ生とは関わらないと宣言するも無視される
ダークはアネモネに勝利

蜂子帝国が…
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:13:58.92ID:???0
フガフガビーム強いから驚いちゃったよね
コーギー鴉アネモネの援護無いと今の蜂子は弱い
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:14:23.99ID:???0
>>278
にわかかよ
蜂子がびっぷらに行ったら、その頃金魚の糞だったダークがついて行ったんだぞ
んでびっぷらで調子こきすぎたダークをたまりかねて蜂子が切ったんだよ
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:17:57.63ID:???0
>>286
知ってるけど
その後自己板で蜂子スレが過疎ってきたんで
ビップラにお姉さん雑談立てて引っ越し
お姉さん雑談もあっという間に過疎って自己板に帰ってきた

この動きはダークが反抗したからなんだよなあ
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:21:15.81ID:???0
コーギーは男尊女卑入ってるから
女には無条件で謝れっていう謎のポリシーを持っている

それこそが差別なんだけどね
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:23:15.49ID:???0
コーギーも蜂子とアネモネに説教されたから豆腐を追い詰められなかったんだよね

だから豆腐なんか元通りに暴れてるし
蜂子アネモネもそれ知ってて知らぬ存ぜぬ通してる
0305カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:07.19ID:???0
弁慶?
あの羽根モノ懐かしいおね!
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:38.66ID:???0
>>302
ダークに対して蜂子に折れろと言っている
でもコーギーは男尊女卑とわかっててやってるから
それはコーギーのポリシーとして認める
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:34.16ID:???0
>>307
女にだけならね
ダークは男にも注意するから普通に平等
性別を見てやってるのではなく、行為を見て注意してるので
それが本当の平等なので
0315カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:32:11.18ID:???0
オレをキレさせたら大したモンですよ
長州キャモン♪
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:37.30ID:???0
まあダークはコテに好かれてるし問題ないのでは
面白いとは思わないけど馴れ合いできるから自己板向き
0318ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:47.55ID:???0
ちょい脚色入ってるけど
俺と分野は長かったから久方ぶりに復帰して
彼もそれなりに忙しかっただろうし
俺の中でちょい彼からの扱いが違うなーって思ったから
もう来ないよって言っただけ

別に嫌いでもないし無理に絡むつもりもないよって事だよ
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:50.84ID:???0
>>313
346 ダーク ◆vJk0n4VtWTCl sage 2021/07/02(金) 20:34:54.18 ID:???0
オックンやちろりんがあんまり来ないからと言って
最近常駐しとる俺の扱いがちょっとな…

どう感じるかなんて俺次第やからな
今おる人大事にせんとアカンぞ

348 |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I 2021/07/02(金) 20:37:29.95 ID:9I3FV5Fl0
ウム、そんな気はまったくないんじゃがのう。まあ、そう思わせるところがあったんじゃろう。素直に謝っとこう。すまんかったのう。
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:38:45.36ID:???0
349 はじめまして名無しさん 2021/07/02(金) 20:39:55.86 ID:CB9d9BiE0
どうしたんだよダークは
何も失礼な扱いしてねーだろ
0326ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:39:26.35ID:???0
>>322
そそ、それ
付き合いが長くなったからといって彼はそうじゃないとしても
俺自身がどう思ったかだから

んでキレてません(笑)
0327カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:39:27.04ID:???0
キレて無いですよ
でもキレたんじゃ無いか
いやキレて無いですよチャモン
いやキレたんだろうな
0332ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:28.91ID:???0
今からでも普通に顔出そうと思えば彼も普通に迎え入れてくれるだろうね
ただ恥ずかしい話そうやって出て行ったから俺も入れないって感じ

そこはお察しくださいませ♪
0339ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:45:10.87ID:???0
まあこういうのも含めて嘘つきたくない直情方の性格なもんで

ちっちゃい思ってる人サーセンw
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:46:35.55ID:???0
>>340
あんまり変わってない
昔もゆうさんとかに噛み付いてたし
でも今は仲良くやってる
そういうさっぱりした奴よ
0347ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:32.68ID:???0
ちなみにカトちゃんも変わってないよね

キャラ的にはめっちゃ変わったけどw
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:53.25ID:???0
ダークはカーチャンともケンカしたりするけど
ちゃんと仲直りするし
ケンカしちゃ駄目なわけじゃないからねえ
0354はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:49:53.89ID:???0
>>352
それだったらみんなと仲良くできないっしょ
それこそ蜂子状態になる
でもダークは違うじゃん
そこを評価してるよ
0355ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:49:56.67ID:???0
>>352
あ、それは言えんけどそれなりの事実があったからだよ
ゆうの事考えて言わないからごめんね
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:51:13.36ID:???0
>>359
みんなの評価だから偏ってないっしょ
ダークはみんなと仲良くしてる
蜂子はしてない

それだけのこと
0368カトリン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:33.39ID:???0
デビルはカトリンに夢中チャモン
0369ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:52:33.60ID:???0
でもすっげー古参の名無しがいるってのはわかったよ
俺自身びっくりしたw
フォローアンドアンチなアドバイスは受け止めて
その後にちゃぶ台返しでひっくり返させていただきます♪
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:48.24ID:???0
>>376
蜂子と対立してから増えてるかもね

あと、おまぞがなぜかダークに絡んでたねおでびのなりすましして
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:59.10ID:???0
好かれたいんじゃなくて
好かれてるんだよ
好かれたいんじゃなくて
好かれてるんだよ
好かれたいんじゃなくて
好かれてるんだよ
0384はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:31.60ID:???0
コテの好き嫌いあるのにみんなっていうことで言いくるめたいのかもしれないね
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:57:04.40ID:???0
悔しくなってて草
蜂子が嫌われてたって
ダークが好かれてたって

名無しには関係ないのにねえ
0393ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:10.58ID:???0
好かれようとしてるんじゃなくて人間性じゃない?

人から言われた意見を素直に取り入れて悪いとこは直し間違ってないとこは貫けばいいし
全て自分自分のコテばっかりじゃあ
おもしろくもなんともないしね

極少数ぐらいでちょうどいい

でもそういった人の末路ってコテ名無し関係なく誰もいなくなるよ
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:28.31ID:???0
クイズの答え合わせスレが飯食ったら好かれてるの好かれてるのスレになってた
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:47.11ID:???0
>>402
ダークから噛み付いたのだから切られたのは蜂子だね

相当痛かったみたいね
この名無しの反応見ると
0413はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:01:56.20ID:???0
ダークと蜂子だと人気の差が比べ物にならないからなあ

蜂子とデビルとかなら接戦するかもしれない
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:02:58.92ID:???0
>>412
みかは嫌ってはないよゆゆも

となると
蜂子、アネモネ、デビル

なるほど
名無し潜伏得意そうなのが集まったw
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:03:38.52ID:???0
蜂子を好きなコテなんておる?
無記名投票したら蜂子の自己推薦一人しか票入らんやろ
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:53.73ID:???0
もう蜂子は名無しで潜伏してダークの嫌いなコテ聞かなきゃいけないほど追い詰められてる 察した
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:06.00ID:???0
しかしアネモネってダーク嫌いとは発言してないような
となると

蜂子とデビル

これは真っ黒
0428ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:12.70ID:???0
>>415
畑が違うからね
スロ板出身で当時は全部ID出てたから(sageようが何しようが)
名無しの玩具になってイジられてコテはなんぼのもんみたいなとこだったしね

最初の頃なんて完全スルーされてたよ
だから名無しの意見ってのはコテ以上に参考になる

相手がコテだと先入観がまず付くからね
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:11.41ID:???0
>>427
そうだとしたら
そろそろアネモネは蜂子を捨てるだろうね
もう人寄せパンダとしての価値が薄れてきてるから

蜂子を利用してアネモネ凄いをさせる時代が終わったし
やっこもマロももうアネモネには興味が無い
0444ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:53.21ID:???0
まともねえw

この人かな


463 はじめまして名無しさん (スプッッ Sda2-gJDu) sage 2022/03/17(木) 16:34:32.23 ID:VbEedIahd
5ちゃんの中で蜂子アネモネ鴉辺りはまともだから、周りからは逆に異質な存在になってるんじゃないかなw
目立つもんなー
0446ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:43.19ID:???0
ちなみに5ちゃんしてるヤツのほとんどがまともじゃないからねえ

まずその前提を認めないとな(笑)
0459コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:29.02ID:???0
5ちゃんでこうして潜伏ななしとかと駆け引きして操られてはめんどくさいし直で話せば5分で解決するけどな
ダークんとも直接的話してみたいな
0462ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:51.31ID:???0
コーギーは近いからいずれ話せるだろうね
まあいつかディスコにももし出る事があれば♪
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:06.36ID:???0
蜂子もほのぼのは埋めたら出ていくみたいだな
ワッチョイ出せる板にこだわってて笑った
アネモネはワッチョイ出さないのに
0482はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:07.13ID:???0
リリカはここじゃない板の方がよく見かけるけど普通に話してるのにな
蜂子嫌いなのは同意
0491コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:14.24ID:???0
>>483
俺はダークんに気を使ってるよ
こんな公衆の面前で恥かかすのも嫌だし
その気持ちも組んでもらいたい
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:23.54ID:???0
>>488
そうやって自分に都合の良いようにワッチョイ使うけど
アネモネはワッチョイ出さなくていいなんて言うから
蜂アネアンチが増えてるんだよね
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:50.51ID:???0
未来も蜂蜜も蜂子を叩くけど
ダークにだけ説教しようとするコーギーはどうなん?
だからビップラコテ雑過疎ってるんでないの
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:11.05ID:???0
コーギーは未来とビップラコテ雑仕切って潰したよね
そうやって押し付けるやり方が支持されてないと思うけど
0513ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:10.46ID:???0
コーギーが俺に何を言いたいか知らないけど
俺はコーギーに何も言う事はないかな
嫌いじゃないし信念持ってやってるなら別にそれはそれで構わないし

俺は俺の旗を振ってるだけなので
方向性がもし違ってもそこはお互い干渉せずに行きたい所
0516コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:22.86ID:???0
>>513
5ちゃんねるで信念なんてもってないよ
リアルでは信念もってるよ
だから俺が思うことは通話でしか話さないと言うか通話でしか伝わらない
ここで何話しても伝わらない
0517ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:07.89ID:???0
>>516
女性を立てるアレは信念じゃないの?
もしアレが信念じゃないなら俺に強要させようとした行為について教えてくれる?

俺は相手が男でも女でも言いたい事を言う
だから蜂子=女
アネモネ=男
(設定上)

に言ったつもりだけどねえ
0518コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:10.90ID:???0
>>517
ダークんはカッコつけすぎなんよな
イジ張りすぎ
5ちゃんで口喧嘩負けてもいいやん

そのくらい余裕もってやろうよ
暇つぶしなんだし
0520ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:09.55ID:???0
>>518
それそっくりそのまま蜂子に返すよ
蜂子に言えない事を俺に言ってるようにしか見えない

俺はコーギーでも蜂子でもアネモネでもデビルでも俺が思った事しか言わないので
0522ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:21.37ID:???0
個人的にはこれはカッコいいと思ったけどね

506 コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sda2-JF1P) sage 2022/03/17(木) 16:55:51.57 ID:e9be8MTad
アレっ
あの時楽しかったねみたいな仲良しの会話に見えてきたんだけど
目の錯覚か

コーギーなりの気を使ってる部分がめちゃカッコ良かったよ
0527コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 20:58:14.46ID:???0
>>520
蜂子に返すよじゃないよ
じゃあなんで俺がダークんに言う事を蜂子さんに言わないか
蜂子さんとダークんの差ってなんやろな?
0530ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:46.32ID:???0
>>527
さあなんだろう
誰々との差なんて気にもした事ないから

俺は自分が楽しめればそれでいいからね
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:47.61ID:???0
蜂子→叩かれたら真っ向勝負
ダーク→叩かれたら涼しい顔するがヒット感が隠せない正直者
0541ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:08.12ID:???0
好きじゃないだけで憎んでなんかないけど

文字だけの世界で憎めるなんて凄い感覚だと思うけど
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:48.60ID:???0
文字だけの世界でメンツなんかどうでもいいだろ。振られたからって気にするな
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:05:39.07ID:???0
ダークは絶対に一線超えないから
個人情報晒したコーギーが説教できる相手じゃない
0556ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:50.46ID:???0
>>551
それは知らんけどもw


あ、てか個人情報晒しはダメだよ
言葉で言いくるめられたってなら
言葉で返さないと
熱くなるのはいいけどそのラインを超えたらダメだよ
0558はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:16.61ID:???0
蜂子がどっかでちょっとやり合ってんの見つけたら、ババアだのなんだの発狂して乱入してるじゃんよw
ダークの行動見る限り憎しみだろ、ありゃw
0559コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:42.27ID:???0
>>555
俺は説教してるつもりは無い
言いたいこといってるだけ
言われてる方と見てる奴が説教と思うだけ
0564ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:11:12.78ID:???0
>>558
それは俺が決める事で
君の視点ならそうなんだろうね
精神衛生上5ちゃんに向いてないよ君は
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:12:15.59ID:???0
ダークよりも蜂子のやってるニコ生乱入のが酷いんだから

そっち責めないでダーク責めるのは笑うわ
0571コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:42.66ID:???0
>>558
それはある
蜂子憎しでダークんはそこに参戦してるな
蜂子叩きするチャンスを常に伺ってるように映る
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:52.98ID:???0
コーギーはデビルに説教してうまくいったから調子に乗ってる
豆腐やビップラでは何もうまくいってなくて過疎らせてるのに
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:34.56ID:???0
インターチェンジでラーメン?

0076 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ) 2022/03/17 20:44:06
インターチェンジでラーメンを食べましたので、
あとは、風呂にバク転で入るだけでっす。
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:54.85ID:???0
>>575
カップラーメンでも食べたんか
さっさと料金払って通り抜けろっつの

本当にボケてるなお爺ちゃん
0579コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:16:27.25ID:???0
>>568
デビルに話したのはレスバはしてもいいと思うけど誹謗中傷をやめろと言っただけだ
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:05.92ID:???0
フシアナコーギーはよく考えた方がいいよ

蜂子に困ってるコテはたくさんいる
ダークに困ってるコテはいない
0582コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:07.60ID:???0
名無しのしょうもないレスはスルーするから俺からレス貰えるように頑張れ
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:21:26.40ID:???0
>>584
そうか、話にならないなあ
コテ雑過疎った意味もわかる

フシアナと未来で俺のやり方を押し付けて
本来いたコテも逃げた
0588ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:33.58ID:???0
コーギーは酒が入るとちょい逸脱するとこがあるね

びっぷらのコテもそこは指摘してたと思うけど

だからシラフの時に話そうって言ったんだよね
0589◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:24:56.19ID:k/7g+Nz60
VIP+コテ雑の成り行きを知ってる名無しがここにもいるのか
面白い(interesting)なあ
0590コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:25:36.85ID:???0
>>588
そうやって文字ならにげれるよね
5ちゃんにいるヤツらって皆そうだから始末が悪い
話せばおれが酔っ払いかどうかなんて分かるのに
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:18.06ID:???0
>>590
なら5ちゃんねるやめてパラレルやニコ生に移行したらいい

平気で一線超えるフシアナは他の問題ないコテに偉そうに言える立場ではない
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:11.46ID:???0
>>599
それはあるんでない
言えないコテもいるんだからさ
そういうのも背負ってるでそダークは
だから嫌われない
0605コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:52.13ID:???0
俺がダークんに言いたいことは文字で書いたらめちゃくそ長くなるしめんどくさいんよ
蜂子さんと決裂したあたりから言葉にしたら1分なんよ
俺はマシンガントークやけど
マシンガンレスはできん
0607ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:33:44.18ID:???0
決裂ってより俺が忠告した事にファビョたのが蜂子なだけで

そこは鴉も知ってるけどね
忠告って言葉をググッて来てくれたから。
0609◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:24.50ID:k/7g+Nz60
>>591
逃げたかどうかというのはまぁ言葉のあれもあるし主観的なものもあるからちょっと横に置いておこう
とりあえず住み分けができて良かったなとは思う
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:36:04.98ID:???0
>>609
今回の未来は失態だと思わないかい?
晃やヤングライオン叩いてどうすんのと
見事に荒らしだけ残ってるし
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:15.42ID:???0
>>610
あんたはダークの乱入はアリで蜂子の乱入はNGなんだろ?

なら話しにならんから安価せんでいいわ
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:25.11ID:???0
>>617
いや、蜂子の乱入もちゃんとROMってここに感想書いてるよ

あんただよ矛盾してるのは
ダークには乱入を注意し
蜂子には注意しない
0619ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:25.79ID:???0
>>617

1 はじめまして名無しさん (ワッチョイ) sage 2022/03/17(木) 17:29:37.72 ID:LDV1FGLM0

ディスコマスター1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647331174/

このスレはディスコード及びニコニコ生放送に声で出演するメンバー、
新たにメンバーに加わりたい人、こういうイベントに興味のある方のみ
書き込んでください

蜂子は出禁です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured


乱入って言葉を理解しようよ
0620はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:09.98ID:???0
ニコ生スレにおいては
おますが出禁指定しているのだから
蜂子の乱入にはいかなる正当性もないけどね
0621◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:26.99ID:k/7g+Nz60
>>613
どうだろうなあ、おれは途中からまともに目を通さなくなったから全容は掴めてないけど、別に未来だけが悪い訳じゃないと思うよ
荒らしで遊ぶやつと荒らしをスルーできないやつと荒らしを連れてきたやつ
各々が考える「おれなりの5chの遊び方」が行き着いた結果なんだと思う

ってなんの話をここでしとんねんっていうwwwww
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:37.65ID:???0
>>618
結局はどっちのレスに共感するかって事だしな
それにダークの乱入は蜂子にターゲット絞ってる
その執着を無くせってコーギーも言ってんだよ
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:32.46ID:???0
>>621
それを認めてて良かったんでないの
荒らしに対する方向性を一律にしたら
もうそれコテ雑じゃなくない?

だから出ていったんだろうけどさみんな
0626ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:43:45.21ID:???0
蜂子擁護するのは別に構わんけど
冷静に物事を見て判断しろよ

出禁なのに空気読まず入ってくる蜂子に対してどうなのよ>>622


棲み分けってそう言う事だと思います。
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:44:45.97ID:???0
>>622
違うねえ
ダークは蜂子にだけターゲット絞ってない
最近うちちゃまもやられてるし

蜂子側が盲目になってるだけ

ダークは平常運転
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:38.93ID:???0
蜂子側

・ダークは乱入するな、しかし蜂子の乱入は注意しない
・ダークは蜂子に執着、しかしダークはうちちゃまにも介入している

全然理解してないよね蜂子側
0631◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:46:56.08ID:k/7g+Nz60
おれからひと言いわせてもらうと、マスターが使う出禁なんて言葉に効力なんて何ひとつない
なぜなら自分(マスター)も他人のそれを守ることなどなかったのだから
0632ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:00.26ID:???0
611 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/03/17(木) 21:35:06.53 ID:???0
確かに棲み分けは大事だね

これマスターのスレの蜂子に言って諭してあげないとね
コーギーの今後の動向に期待してます。
0633コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:22.54ID:???0
俺が自己板来た時は蜂子さんとダークんは二人三脚と言っても過言ではないほど色んな同じスレで同じやつを叩いてたけどね
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:47:26.86ID:???0
>>628
だったらダークが乱入するのも自由じゃん

ダークに乱入されたくなきゃtwitterで鍵でもかけてやったら?
0639◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:49:33.82ID:k/7g+Nz60
>>625
何をもって「荒らし」とするかも人によって変わることもあるからなあ
何をもって「コテ雑」ry

みたいな
0645◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:16.55ID:k/7g+Nz60
>>640
コーギーはダークともこれから良い関係でいたいと思うから自分の思うことを伝えたいんやろ
その結果はどうなるかしらんけど2人で話し合ってくれって感じ

それについておれから2人に言うことは今のところ特にない
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:54.75ID:???0
>>642
知ってるけど
ダークが蜂子に他板で余計なことすんな的なこと言い放ったら
蜂子が反発して決別

結局蜂子はコテ雑追い出されたから
ダークが正解だったと
ダークは空気見て突入してるよそこもちゃんと見てる
0648◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 21:53:56.32ID:k/7g+Nz60
とりあえず今はコテ雑の在り方を各々のうちに秘めてくれぇ!?!!?!?!!?!?

ここでそのやり取りしたのはおれが悪かったから!!
0652コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:37.86ID:???0
>>647
見てた?その前の自己板でゆっきーがめっちゃダークんにアプローチしてる下りとかも見てた?
0655ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:58:05.67ID:???0
出禁なんてもんに効力なんてないけど
空気や流れを読みとってそこに順応する事は大事かなってね

俺が俺がー
私が私がーってなると一気につまらなくなる

結局コテ雑も崩壊したみたいな感じだけど調和って凄く大事なんだよね

俺がー私がーは自スレでも作ってそこで展開したらいいかと
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:50.17ID:???0
>>652
ダークと蜂子が揉めたと聞いてからしか見てないよ
でもそこからはずっと見てる
フシアナと豆腐が揉めてフシアナが一線超えて怒られた
ゲェジが来て未来がヤング、晃にキレまくって百年戦争だ!とか言い出して

ゲェジだけ残って過疎

このゲェジを通報してるのも鴉やほの板の仲間で
未来とかフシアナは元々いたコテを叩いてるだけ
0657ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 21:59:51.63ID:???0
>>653
俺をとにかく切らせたみたいな言い方だけど
それは俺と蜂子しかわからん空気であって
君は何目線なの?
0666ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 22:04:28.81ID:???0
>>663
当人同士にしかわからない空気を客観的に見られても
当人同士にしかわからないと思うよ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:51.31ID:???0
しまった
コーギーも悪い奴じゃないのに
コーギー叩いてるみたいな形になって
豆腐をのさばらせてしまった

コーギーごめん
0673ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:28.70ID:???0
>>670
思い込みも何も事実だから
じゃあ君は当人同士でもないのになんで割って入るの?
0674小石
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:41.41ID:hZEEt1Xu0
こらこら何揉めてんだよ
0675◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:08:48.18ID:k/7g+Nz60
>>656
なんでおれが荒らし報告したのを知ってるのこの人こわい!!
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:10:31.45ID:???0
>>675
だからちゃんと見てるんだって
ゲェジ報告しようとしたら既に鴉がしてたの
それなのにコテの奴らはコテ同士で争ってて泣けるわ
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:00.90ID:hZEEt1Xu0
>>676
いいってことよ。こっちぁ慣れてるからな
0681◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:12:59.27ID:k/7g+Nz60
>>677
名無しで報告したはずだしそのことをどこにも書いてないのに
もうおれのパンツの色までバレてそう
0682小石
垢版 |
2022/03/17(木) 22:13:40.58ID:hZEEt1Xu0
あんなぁお前たち、何があったか知らねぇが
しょうもねぇ事で揉めてねえで普通の話しようぜ?
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:50.63ID:???0
>>681
他にコテ雑で通報する奴がいない
ジーニーの仲間か鴉の二択
ジーニーの仲間は報告したらドヤっと書き込むから
そうでなかったら鴉
ちゃんと見ている
いつも見ているぞ
0686◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:04.65ID:k/7g+Nz60
>>684
マジでバレててワロタwwwwwwwwww
色んなスレ見過ぎやろ
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:56.24ID:???0
>>683
そうそう、ダークもコーギーもいい奴
だから変な争いせんでお互い介入しないでおくれ
豆腐のさばらせちゃうし
0688◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:58.37ID:k/7g+Nz60
>>685
論理的ですね参りました
0689ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:09.00ID:???0
>>678
名前外れてますよ

>>679
ダークと言うコテと蜂子と言うコテが居て
今までの経緯含めてどっかでズレが生じて摩擦を起こしそれに至った結果がそうだったった事実があるだけで
それに対しての第3者の君が勝手に思い込みしてるって言ってるのわかる?
もっと噛み砕いて言わないと納得出来ない?

もうくどいよ君
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:22.80ID:???0
デビルは人のいいお爺ちゃんだということがバレてしまったから、ニコ生でコーギーと名無しのガチバトルが見てみたい
0695◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:21.28ID:k/7g+Nz60
>>692

               __‐`’´””‘マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u’ \ヽ‐’´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー–、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ‘,  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0696コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 22:19:33.71ID:???0
>>687
俺はVIP+でダークんがゆっきーに乗せられて蜂子さんと対立したのが悔しかったんだ
なぜあんな簡単にゆっきーに乗ったのかと
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:23:45.82ID:???0
>>696
蜂子がダークの仲間とかも刺すようになったんで我慢できなくなったんよ
ゆっきー一人に乗せられたわけじゃないと思うけど

コテ雑に蜂子が合わないってのはダーク一人の意見ではなかっただろう
ダークはそこまで見ての書き込みだったし
0706◆Raven....6
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:17.30ID:k/7g+Nz60
>>699
ええんやで(ニッコリ)
0708コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 22:30:24.97ID:???0
>>701
わかっとるならいいけどな
ダークんとクラウンメンバーは5ちゃんの楽しみ方使い方違うから合わんと思うよ
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:30:51.47ID:???0
コーギーの理由もよくわかって良かった
ゆっきーてのはよく知らないけど未来も嫌ってて追い出した
0710ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:27.92ID:???0
>>708
そう?
結構順応してたと勝手に思ってるけど
でもまあ俺もコーギーに近い感じかな

って事で3杯目のプラチナダブルでチョンゲーオ♪
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:50.72ID:???0
コーギーはダークがゆっきーに騙されたと思って心配してたのか
それ最初に言えばいいのにツンデレかよ!
0713コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/03/17(木) 22:38:56.51ID:???0
>>710
ずっとコテ雑にいた俺だから言えるけどダークんは順応できてない
ダークんはダークんの持ち味があるから順応しなくていいんだけどね
むしろ順応してたら俺の好きなダークんでは無くなるから
0714ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/03/17(木) 22:41:58.65ID:???0
>>713
そかそかおk
まあ俺はびっぷらが拠点じゃないから
そこら辺はよくわからないけど
自己で馴れ合って楽しみますよ。
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:45.95ID:???0
おますササクッテロラじゃないじゃんスプッじゃん

誰だ嘘ついた奴は出てきなさい
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:05.44ID:???0
みかと対立してる時はみかをメンヘラ扱いしてまともに争わないのに
他のアンチをディスりたい時は
みかくらいじゃないとつまらんと言う

うーんやっぱ蜂子疲れてるな
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:34:18.33ID:???0
デリカシーを相手に求めちゃいけないときたか
でも蜂子は砂蝉に冗談で手足縛って発言されただけで
発狂してたんだよなあ
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:35:15.71ID:???0
それがデビルかどうかってとこ
アネモネの可能性あるよね
だって今デビルがそれしても何も得しないから
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:39:33.20ID:???0
相手にデリカシーを求めてないなら
何を言われても喧嘩にならないはずなんだけどなあ
どうした蜂子、保守的になってるぞ
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:58.58ID:???0
>>724
蜂子はさ、恐らく現実ではそんなに褒めてもらえないんだよ
だからネットでは私はこんなに素晴らしいと書きまくるんだけど

そういう時に必ず貶す対象を持ってくるから
残念な感じにはなってしまうねえ
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:43:36.87ID:???0
怒るのだよってそこに草生やすのどうしてかね
相手にデリカシーを求めないなら怒らないはずだけど
そこを誤魔化す草なのかな
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:53.84ID:???0
例えばみかがルナを貶したのだって
ルナが画像上げるのをやめさせたいからだけど

それをみかが単に貶したみたいなミスリードして
蜂子だけがルナに画像あげるのやめなと言ったみたいに書く

こういうのがゆゆとの食い違いにもなってる

でもさ、蜂子の記憶力がいまいちだったら
本当にこう思ってるんだから仕方ないという…
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:18.67ID:???0
>>729
そこは強がりだねえ

だってビップラのスレ過疎になったら自己板に戻ってきたもの
自分が出しゃばり過ぎて嫌われたのを自覚できているはず
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:30.88ID:???0
ダークが直前まで蜂子マンセーだと思ってたってのも
やっぱり記憶力の欠如か

ダークは蜂子がやっこに粘着した時も注意したのにね
そこから布石があったことをすっかり忘れている
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:58:01.44ID:???0
記憶力の欠如によって自信が生まれるのは凄いな
これって意識しても治せないからねえ
蜂子に対立したいなら過去の発言のコピペが有効か
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:00:42.26ID:???0
イテなんかにも物凄い粘着してたけど
あれが
「ちょっと言っただけ」
に変換できるのも

記憶力の欠如であるから怖いねえ
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:23.83ID:???0
でも
嫌なことされた思い出は絶対に忘れなくて
数年たってもゆゆに謝れって言うしなあ
わりと都合の良い記憶力ではある
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:04:28.22ID:???0
相手にデリカシーを求めるな発言は
アンチがコピペとして持っておくと便利だと思うよ?
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:21.88ID:???0
イテを守る為、棲み分けすると自己板を出てしたらばの管理人になったデビル。けれど、自己板と距離を置いたのはほんの僅かの間だけw 気が付けば自己板に舞い戻り、イテそっちのけでマロエセスのスレに入り浸り。しかし、そのマロエセスは5ちゃんより大事なものを見つけてしまい、哀れデビルは行き場を失う。そこに登場したのが、おます主催のニコ生ディスコ。岳母の具合が悪かろうが、大きな地震が来ようが、日帰り出張で疲れていようが、フガフガフガ。連絡連夜フーガフガ。いい人アピールフーガフガ。自演バレてもフーガフガ。トッカータとフーガフガ。
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:13:41.29ID:???0
でもそのフガフガがニコ生参加へのハードルを下げてることは間違いないから
おますがデビルに使い途を見出したのはわかる
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:16:30.74ID:???0
やっぱり記憶力の欠如だわ
ゆゆにデリカシーがないことを指摘しはじめた

蜂子は相手にデリカシーを求めないのでは?
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:17:47.92ID:???0
>>742
だよね、ここまで熱意を持っておでびに長文書ける
しかも悪口オンリーにならないように最後はちょっと遊ぶ
その小心さがアネモネに見える
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:55.50ID:???0
蜂子「わたしにデリカシーを求めるな!」
蜂子「ゆゆのがデリカシーない」

やっぱデリカシー発言はコピペしとくといいねアンチなら
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:19:57.78ID:???0
>>745
ほぼわたし一人にたまにアンチ蜂子がいるだけだよ
大したことないから気にしないで
蜂子が認知症なのかなって分析してる最中なので
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:26.87ID:???0
蜂子の発言10レスくらいコピペしたら
全部コピペブーメランで勝てそう
でも蜂子に勝ちたくないからやらないけど
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:25:59.15ID:???0
>>751
どうしてそうなったし
元々蜂子応援団だから争う気はないってことよ
でもダークを失ってからの蜂子はちょっと不安定でね
もしかして認知症始まったかなーって
0758はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:29:06.60ID:???0
例えばおでびがやった場合
うっかり浪人外れたらワッチョイが出るからばれる

今おでびは自己板史上最大にチヤホヤされている状況で
それを失うようなことをわざわざするかな?ってとこ
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:10.08ID:???0
>>763
コーギーの説得は受け入れなかったよ
お互いのスタンスを認め合っただけ

だからこそコーギーもダークも良い人なんだよね
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:33:47.52ID:???0
もうアネモネは疑惑の商社だからあきらめよ?
悔しかったらワッチョイ出せばいいだけなんだし?
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:50:37.64ID:???0
蜂子が落ちる宣言で落ちるアンチか
おでびであればウイニングランすると思うけど
そういうヒントを与えてどんな反応するかなっと
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:18:16.33ID:???0
やっぱり1レスで撤退か
蜂子でてこない時にやっても意味ないもんねアネモネであれば

おでびなら一時間くらいは自演でウイニングランできるのに
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:33:05.34ID:???0
遂に吉野家までがアンチ蜂子浪人名無し認定

おでび、チャップ、吉野家

もうアネモネの「僕達は中の人などどうでもいい」発言は波に流された砂の城

面白いのは
蜂子援護の浪人名無しが「吉野家」でないのなら
やっぱアネモネじゃーん
結局アネモネじゃーん
ってなるとこよね
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:37:32.82ID:???0
あらあらおまぞも認定されましたっと

アンチ蜂子浪人名無し
おでび、おまぞ、チャップ、吉野家
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:41:23.74ID:???0
やたら蜂子援護の浪人を吉野家認定してたのはおまぞだとは思うけどね
蜂子に対して屈折した嫉妬はあるだろうから

ここで蜂子が吉野家をアンチ認定したから今後おまぞはどう動くのか
0791蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:49.18
こういう流れを作り出してるのが浪人名無し
作られた流れに乗ってるのが名無し&潜伏してるコテ
0796蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:13.60
これまでこのスレは眺めるだけにしてきたけど、君らの願望がてんこ盛りですたw

なるほどねと思ったし、誰が誰の意見を採用してるかってところも見えて来る
0798蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:14.46
ただ、今日は私たぶんほとんど来られないのでw

あとは暇な皆さんが今日も組み立てたストーリーで遊ぶだけとなる
0800蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 08:28:30.11
>>797
ああ、あれは実際に彼女に対しても私は不快な思いはあるからね

餌としては使いやすいのもあるし
個人的に嫌いってのもあるw

かわいそうとは思わないw
0802蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 08:30:26.65
彼女に関しては実際の様子を私は目の前で見ちゃってるから
本気でトラウマだよww

ガチな人ってのは、色々理解できない
しようと思っても、私にはできないw

できる人ってなんだろう?単なる同情かもしれん
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:48.65ID:???0
>>767
だってみかも言ってたがアネモネは名無しで潜伏してるって言ってたし、浪人なのも自演出来るしねぇ
あのコピペも意外と蜂子に愛想つきたアネモネの仕業だったら笑える
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:57.36ID:???0
蜂子は今日あんまり来られないと言って油断させてるけど今日は名無しで書き込みして蜂子擁護するのがお約束
蜂子擁護の名無しが蜂子と身バレしたしね
0830蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:25:47.20
信用なんてしなくてもいいんだが、妄想で勝手に決めつけるのはやめてくれw
0834蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:27:02.14
>>822
このスレの趣旨は、私の悪いところをコテが言うスレよな?

コテおらんやんけw
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:02.37ID:???0
やっぱり蜂子は落ちたなあ
誰にも相手にされないから名無しにレス乞食するようになった
0840蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:28:16.25
>>835
ついでに言うと、砂蝉やミカやおますもふじこもゆゆも名無し潜伏しとるよ
豆腐もチャップも茶木も
0847はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:44.96ID:???0
8 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/03/18(金) 11:29:32.19 ID:???0
ティーツリーに嫉妬する痛い蜂子
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:02.21ID:???0
蜂子の立てたスレでなくここにいるのに
わざわざ来てるのが蜂子なんだよね
向こうには行ってないのに
0849蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:08.56
>>845
そもそも単なる名無しがそんなにコテに粘着するのがおかしい
つまり、あたおか
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:24.58ID:???0
>>840
ひとのせいにするなよ
ほかのひとは関係ないの
今はおまえのことを言われている
図星つかれてふぁびょるなババア
悪いことしてたやつの言う典型的な台詞じゃねえか
0853蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:02.40
簡単な話、ワッチョイがないスレを立ててるわけで
ワッチョイあると書けない人ということが確定してるわけ
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:31:25.36ID:???0
名無しの気持ちは蜂子にはわからないんだなあ
別に蜂子だけ見てるわけではない
昨日は鴉によく見てるなって言われたし
0861蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:51.13
>>858
ワッチョイ出せないというよりも、コテハンにすらなれないプラスワッチョイも出さない君たちのことだよ

レスに責任を持てないということ
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:43.07ID:???0
まあワッチョイ隠して名無しで自分上げ蜂子上げしてるアネモネがいる限り

蜂子が名無しを責めても説得力無し
0873蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:57.33
ねーねー
何でアネモネが名無しで私を叩いてることにしたいの?
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:35:59.72ID:???0
>>804
アネモネは蜂子のこんな行動を何も言わないのかねぇ
最もらしいこと言ってても所詮親しいコテになるとこんなもんだわな
0878蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:33.73
名無しが判別されたいなら、しっかりワッチョイ出さないとね

私は誰の目から見ても蜂子と認識できるでしょう?
でも名無しは誰の目から見ても個別判断できないよ

これは大きな違いだわ
そんなこともわからんの?
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:48.81ID:???0
男女ともにこんなに嫌われるおばさんは他にいないので
蜂子はゆゆともティーツリーともイテともやっこともダメ
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:14.53ID:???0
アネモネは蜂子マンセーしておかないと
自分の居場所が無くなるんだよ
アネモネ単独スレなんか進みが遅い遅い
理解してるんだよ自分のレスが一般的にうけないこと
0882蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:37:42.05
>>876
この手のレスを何度か目にしてきた

相手はアネモネに限らず

なんで蜂子に甘いの?的な不満を口にする人が存在する
これはなかなか面白いと思ってる
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:38:51.86ID:???0
蜂子はごちゃんにおいてアネモネを単なる利用してる道具
アネモネもまた蜂子を利用してる道具でしかない
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:46.91ID:???0
>>884
蜂子はごちゃんにおいてアネモネを単なる利用してる道具
アネモネもまた蜂子を利用してる道具でしかない
0892蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:39:51.82
>>883
別にいいよ?出さなくても

出したくないなら好きにしたらいい
でも名無しなんてのは、個別判断できないわけ

だからこっちはそのレスの内容を見て、特定のコテハンとの思考やレスの似た部分を見つけて認定するだけ

おまいらもよくやってることやで
0895蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:40:48.14
>>886
違うんだよねー
承認欲求というよりも、私はコテハンつけてることで
ムキーってなる人が多いので
消したら意味がないと思ってるくらいなのよ
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:34.11ID:???0
>>892
勝手にしたらいい
それで被害に遭うのはコテハン
蜂子もやり返される
自分達で首しめてるだけ
0899蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:41:51.31
>>887
利用という言い方はあれだけど、また似たようなもんかとも思うね

彼の洞察力観察力を私はアテにしてる部分もあるし
私の下手くそな物の言い方を、うまく言い換えてくれるから
0901蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:39.26
>>889
人が名無しになる理由って、誰かを叩く時だけじゃないんだよ
あんたがそうなだけで、人もそうだと思わない方がいい
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:49.82ID:???0
結局蜂子は名無しを攻撃できずに
関係ないコテが攻撃されるだけ
名無し的に何の問題もない
0903カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:42:54.63ID:???0
はちこ
カトリンお弁当に玉子焼き作ったのゆ♪キャモン
0906蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:31.63
>>897
たいした被害でもなかろw

私なんか毎日10回程度は、これ蜂子だろみたいなこと言われとる
違うけどw
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:43:46.84ID:???0
>>901
蜂子はごちゃんにおいてアネモネを単なる利用してる道具
アネモネもまた蜂子を利用してる道具でしかない
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:44:31.44ID:???0
アネモネの長文は本当に真ん中は読まなくていい

アネモネも無意識で
上下改行真ん中ごっちゃりになってる
ごっちゃりのところは全て飛ばしても成り立つ
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:07.52ID:???0
今も暇してるアネモネが名無しでいるよ
みかもアネモネは潜伏して醜い実験してるってさ
0915カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:14.78ID:???0
はちこ
カトリン、赤いミニスカート買ってちたのよ♪キャモン
0916◆Raven....6
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:23.58ID:wjIvTsg70
スレが伸びてると思ったら案の定かw
0917蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:40.40
>>904
私は面白いと思ってるよ
わからん人にはわからんだろうが、その辺は人それぞれよな

おますのニコ生の楽しさを私がわからんのと同じだw
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:45:52.53ID:???0
>>909
知ってますよ
コテハンはみんなそう
特に馴れ合い板のはね

承認欲求と言われないのは専門板で雑談しないコテハン
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:03.68ID:???0
名無しになってるのばらされたコテが腹立てて
アネモネも名無してことにしたい

としか見えんなw
0924カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:15.71ID:???0
似合うかちら♪キャモン
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:46:55.80ID:???0
>>914
アネモネは自分のこと悪く言われると名無しでしゃしゃってくるのは
この数日でわかった

結構暇
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:33.27ID:???0
>>931
ちょっと驚きだね
ここ数日はアネモネの長文もイマイチなんだ

ダークに叩かれたのが痛いのかも
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:43.94ID:???0
シベリアはネタだしね
蜂子の悪いこと言ってもいいけどアネモネの悪口は言わないでくださいってことでここでアネモネが名無しに必死になってる
0937蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:07.98
>>929
いや、私的には嬉しかったと何度言えばww

お茶目だなと思ったし
全く悪意がないw
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:31.94ID:???0
蜂子に至ってはコテの誰もが蜂子アンチ名無しであっても、その動機を探るのを容易に想像できる
0943カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:26.70ID:???0
春はミニスカートやもん♪キャモン
カトリン、白いリボンとシュシュつけて
たのゆのよチャモン♪
0945蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:35.59
まあ、しかし

私とアネモネの間のことが、君たちにはかなり重要なことなんかね?

私らが仲違いしたら大喜びするんやろなぁ
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:39.31ID:???0
>>937
もしそれをイテあたりのコテがやってたらフルボッコでしょうね
デビルがやってても騒ぐんだし
蜂子もアネモネのことになると鈍い
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:50:50.54ID:???0
>>941
いや蜂子の自演なんだっけ
アネモネという架空キャラを蜂子が自演してシベリアにいってる設定
0950蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:26.79
>>944
色んな状況やパターンが想像もつかないんだと思う

妄想決めつけには、その人の生活背景が浮かび上がるw
0952カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:50.34ID:???0
はちこ…
カトリンを抱いて…チャモン♪
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:59.09ID:???0
>>945
アネモネが自演野郎だって話してると

気になってしょうがない蜂子とアネモネがここに来るだけだよ?

自分が立てたスレ放置してね
0955蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:25.70
>>946
イテの場合、コテの悪口
デビルの場合、自分上げと悪口
アネモネの場合、私をTwitterに呼びたかったから

理由はさまざまですわね
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:33.91ID:???0
蜂子はデビルという強敵がいるからアネモネという架空のキャラ作らないとダメだった
0959◆Raven....6
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:03.03ID:5RQ0FF7F0
>>934
いや、凪いだ水面見てるより波紋見てる方が色々感じるからおおいにやってくれw
こんなスレとっとと埋まった方がいいだろうし
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:11.54ID:???0
これ、妄想垂れ流してんのか印象操作したいのか

どっちにしてもヤバい奴だけどw
0966蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:53:57.22
>>960
彼が名無しになるときは、自分上げではないんだよ
わからんやろ?どれがアネモネなのか
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:26.30ID:???0
>>962
でも蜂子はアネモネの自演してるって認めたね
架空のアネモネ長文やめた方がいいよ
それで何役もやって自作自演してるんでしょ
痛いおばさんなのは多くの人が思ってるはず
0972カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:51.98ID:???0
ガラッ!カトリンでつが
今日悪魔たんと結婚すゆので!キャモン
左手の指輪にプロミスリングちてゆ♪
0975マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/18(金) 11:54:58.51ID:???0
ヒマなんで参加w
カラスって意図的にやってるんか知らんけど
長いわりにセンス感じないんだが
自分でそう思わん?
0977蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:55:16.59
ただ、ここまで話が大きくなると
中の人が変わるってこともあるからね?

色んな人が言い出してきてる
もうお祭りやねん
0981蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:00.23
>>971
ちと、質問

信用しないのはいいんだけども、信用しない!とアピールするのはなぜ?

信用したいって気持ちの裏返しかなんか?
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:14.69ID:???0
>>981
それをアピールされたら困るの?
わたしはいつも自由に感想を書いてるだけよ
ちゃんとよく見て書いてるので
反論されても全て返せますしおすし
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:15.43ID:???0
>>988
でも蜂子はアネモネの自演してるって認めたね
架空のアネモネ長文やめた方がいいよ
それで何役もやって自作自演してるんでしょ
痛いおばさんなのは多くの人が思ってるはず
0994カトリン
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:17.39ID:???0
今は悪魔たんの腕枕で寝てましたのよキャモン♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況