X



【その男】かつや【長門裕之似かも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 05:02:39.54ID:???0
エビフライww
代行お疲れさまです。

かつやさん、新スレおめでとうございます。
0008営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/03/22(火) 05:47:06.02ID:???0
かつやさん、おはようございます
新スレおめでとうございます(*・ω・)ノ
0009かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:36.97ID:h6gpx7gg0
>>1
カーチャンさん
スレ立てありがとうございます(^^)
0010かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:00.41ID:h6gpx7gg0
>>4
ぶらふまーさん
ありがとうございます(^^)
0011かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:20.81ID:h6gpx7gg0
>>5
ゆうさん
ありがとうございます(^^)
0012かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:41.91ID:h6gpx7gg0
>>6
ジーニーさん
ありがとうございます(^^)
0013かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:05.01ID:h6gpx7gg0
>>7
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0014かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:26.08ID:h6gpx7gg0
>>8
一平さん
おはようございます(^^)
0015かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:25.68ID:???0
フリーで活動しようと思ってましたよん(^^)
ストロン小林似のルンルンさん
洋子さんに続き第3弾の自慢の話しになるかも スレ立て決意しましたよん
997 2022/03/21(月) 12:29:30.05
はじめまして名無しさん
>>993
こうしてかつやさんとゆっくり話せるスレは個人的に必要と思うので。
ぜひ、かつやさんのスレをお願い致します!(*・ω・人・ω・*)
0024かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 16:23:19.10ID:???0
>>21
イテさん こんにちは(^^)
久しぶりかも 
宜しくお願いしますねん
0027ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/03/22(火) 16:41:41.06ID:???0
かつやさんってカーチャン知ってた?
かーちゃんのスレで初めて見た気がした
0028かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:49.80ID:h6gpx7gg0
>>27
こんにちは(^^)
知ってますよん 程よい付き合いといった感じかも
かつや感では二年くらいの付き合いですよん
0030イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:20.43ID:???0
リアルがいろいろありまして5ちゃんに書き込む気力がありませんでした。

>>24
あ!かつやさん、お久しぶりでした!
こちらこそ宜しくね〜♪(о´∀`о)

>>25
はーい♪ヽ(*´∀`)ノ♪
0032イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:35.46ID:???0
もう少しで晩御飯です(*^-^)
今日は野菜の煮物とマカロニサラダと野菜サラダと野菜スープと
おいなりさん。
0035かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:10.23ID:???0
>>30
リアルがでいろいろあると書き込こむ気力なくなりますよねん(^^)
0036かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:10.85ID:???0
>>31
心に余裕なく書き込みできないのは正常かも(^^)
生意気な発言かもしれませんが、余裕なく書き込み荒らす方もいますからねん
0037かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:04.45ID:???0
>>32
野菜づくしですねん(^^)
昼に春の山菜のフキをいただきましたよん 
晩飯は親子丼と太刀魚をいただきましたよん
0042かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:16.61ID:???0
>>40
イテさん こんばんは(^o^)

オムライス カツカレー 親子丼の率が最近は多いですよん
0043イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:13.63ID:???0
>>42
かつやさん、こんばんは♪(^o^)/

この前、オムライスでした。
好きなもの似てますねw
0048かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:51.46ID:???0
>>43
イテさん
おはようございます(^^)
オムライスも最近ハマってますよん
0053イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 07:54:31.82ID:???0
かつやさん、おはよう♪(^o^)/

オムライス美味しいよね\(^_^)(^_^)/
0054イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 07:56:15.44ID:???0
遅くなりましたが、かつやさん
新スレおめでとう♪(^o^)/
0057かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:57.30ID:???0
>>53
イテさん
おはようございます(^^)
家庭で作るオムライスが好きですよん
0060かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:15.63ID:JkkQ6t830
>>56
第4弾の自慢の話しになるかも
タバコをふかしている時に、よー 色男と言われたくらいしかありませんよん(^^)
0061かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 12:06:24.74ID:JkkQ6t830
色男と言えばこの人が浮かびますよん

澤田 研二さん。ニックネームはジュリー(
https://youtu.be/VZbADPnLklI
0063|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:35.61ID:???0
>>61
小学生の頃のアダ名がジュリーだった。美少年ではなくて、その頃ジュリーがサスペンダーしてて、学校にサスペンダーしていったら、その日からジュリーと呼ばれるようになった。
0065かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:47.68ID:???0
>>63
あだ名とうのはそんな感じでつけられますよねん(^^)
ジュリーなら悪いあだ名ではないですねん(^^)自慢の話しかも
かつやはヒロくんと呼ばれてましたよん ルービックキューブやなめんなよ猫の免許証が流行ってた当時の、ヒロくんと言えば沖田浩之さんですよねん
長門裕之からのヒロくんですよん
0066かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:57.23ID:JkkQ6t830
サスペンダーは流行りましたよねん
子供から見たらオシャレアイテムに感じましたよん(^^)
デップのジェルのピンクを初めて買って髪を整えた時はドキドキしましたよん
0067かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:01.49ID:???0
デップ ジェルのピンクはかつやはチューブタイプを使ってましたよん
今見たら当時は三種類あったみたいね
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:28.87ID:???0
ホウレンソウの名無しです。
かつやさん、今日は温かくしてゆっくりお過ごしを(*´ω`*)
お墓参りお疲れさまでした。
0069かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:38.15ID:lSmiSqEP0
>>68
名無しさん こんばんは(^o^)
墓参りと小休憩挟んで2時間は草引きしてましたよん(^o^)まだ身体は火照ってるかも 冷めないうちにグリーンのブルゾン着ますよん
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:49.60ID:???0
>>69
腰の痛み、なくなったようで良かったですが、今日は温かくして明日に疲れを持ち越しませんように(*´ω`*)
0071かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:32.46ID:lSmiSqEP0
>>68
星スレでウザい扱いされたかも
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:02.10ID:???0
>>71
多分クソエヌかと
朝からクソレスしてたようなので

どうかお気になさらず
いつでもいらして下さい(*´ω`*)
0073イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:34.95ID:???0
かつやさん、こんばんは♪(^o^)/
今日オムライスでしたw
0078かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:06.40ID:???0
>>73
イテさん こんばんは(^o^)
オムライスの連投いいですねん
今日は、ローソンの唐揚げくんと、おうどんでしたよ
0079かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:44.92ID:???0
>>74
かつや的には暇よりはいいかも
忙しすぎるのもたまりませんね
程よい忙しさがいいですねん
0080◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:53.62ID:???0
かつやさんもあくてぃぶなたいぷなん?
とまったらしぬさかなとまでは、いかないだろうけど。
0082かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:55.76ID:???0
>>77
ありがとうございます(^^)
一度レスして、20分くらい うとうとしてましたよん(^o^)
0083かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:14.09ID:???0
>>80
仕事が営業職ですよん(^^)
男女関係なく人が好きかも
即行動タイプとは言われますよん
悪い意味ならフラフラしてると思われるのかも
0084◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:28.27ID:???0
そーなんかぁ。
うごくのとか環境の変化とか苦にならないたいぷか。
0085かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:32.77ID:???0
かつやとして人と出会い かつやとして人に迷い
かつやとして人に傷つき かつやとして人と別れて
それでも人しか 愛せない
0087◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:26.76ID:???0
よく動くタイプは人生が充実して、いいね。
0088◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:29.33ID:???0
>>85
いけめんふうのあのおにいさんのうたかなぁ
0089イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:01.73ID:???0
>>78
息子には、オムライスで、私はチキンライスw
卵が二個しか無かったのでw

ローソンのからあげくん美味しいですよね(^q^)
0090イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:39.81ID:???0
>>79
うん。
雑用なので(^^;
神経が疲れるの
自分の事で無いから余計にね
それも、もうすぐ終わりそうです。
0092イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:20.50ID:???0
すいません
空気読まず連投してしまいました(^^;

ジーニーさん、こんばんは♪(^o^)/
0093◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:11.37ID:???0
ひとはひと
われはわれ
されどなかよし

こばわん
0096かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:55.80ID:???0
>>87
動かないと始まらない事もありますからねん(^^)
考えて動くほうがいいですけどねん
ノリも大事にしたいですね
0098かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:47.24ID:???0
>>89
チキンライスを選ぶ時もありますよん
(^^)

唐揚げくんのレギュラーが好きですよ
0099かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:36.09ID:???0
>>90
自分の事でない雑用は疲れますよねん
人として人に疲れるといった心境ですね。すべて終わって、リフレッシュしたいですねん(^^)
0101かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:58.04ID:???0
>>92
かつやスレの連投は構いませんよん(^^)肩を壊さないように、時に左投げ右打ちがいいかも
0103かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:22.50ID:???0
>>94
中原中也は好きですよん(^^)
山口にお墓まりも一度行きましたよん
0104かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:08.63ID:???0
>>95
いいですね(^^)来るのが楽しみですね
他人の雑用が終わったら、リフレッシュにドライブですねん
0106かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:25.17ID:HC426xMl0
>>105
山口県ですよねん(^^)萩市
金子みすず記念館も行きましたよん
長門市
0107かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:00.30ID:HC426xMl0
>>105

高杉晋作好きかも?
0108かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:35.63ID:???0
>>105
大 漁

  朝やけ小やけだ大漁だ 

大ばいわしの大漁だ。

 

  はまは祭りのようだけど

  海のなかでは

 

何万のいわしのとむらい

  するだろう。

子供の時に衝撃をうけましたよん
0111イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:44.88ID:???0
>>103
( ・∀・)へぇー
かつやさんも詩人だったのねw

>>104
もう来たのよねw
怖くて、まだ一回しか乗ってないw
病院へ行くのに車で行こうか徒歩で行こうか悩みますw

しかし、皆さん詩人なんですね〜
0116かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:11.04ID:???0
>>110
イテさん
おはようございます(^^)
楽ありゃあ苦もあるさのような詩もあったような
0117かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:27.71ID:???0
>>111
15歳までは影響ありましたねん
集大成はこの本かも
「洋子へ―長門裕之の愛の落書集」


大切なあなたといった心境かも
徒歩で行ける距離なら徒歩がいいかも
0118かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:50.03ID:???0
>>112
バルタンさん
おはようございます(^^)
吉田松陰先生好きなんですね
0122かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:40.69ID:HC426xMl0
>>121
バルタンさん
おはようございます(^^)
0123イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:11.62ID:???0
>>116
かつやさんおはようございます♪(o´Д`o)ノ゙
それ、水戸黄門の主題歌w
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:47.34ID:???0
>>82
ホウレンソウの名無しです。
かつやさん、おはようございますー。
昨日はお疲れだったようですね(´・ω・`)
0125イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:28.29ID:???0
>>117
( ・∀・)ヘェー
その本が出たのは知ってましたが読んでません
当時、結構TVでも宣伝してましたね。

私は余り詩を読まなくて、宮沢賢治の「雨にも負けず風にも負けず」位かな(^^;

それが、ちょっと遠いんですよ(^^;
昨日は久しぶりに近場を歩いたんですが、郵便物をポストへ入れるのに一時間もかかりました。
0126かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:14.91ID:???0
>>123
イテさん こんにちは(^^)

そうですねん(^^)この歌詞に励まされましたよん

なんにもしないで生きるより
何かを求めて生きようよ
0127かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:57.31ID:???0
>>124
名無しさん こんにちは(^^)
腰の痛みはなくなりましたよん
半身浴して、マッサージ効果あったかも
0128かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:01.91ID:???0
>>125
衝撃でしたよ その時代にユウチュウブがあればかなり暴露されてましたねん。今暴露ブームみたいになってますよねん 裕之さんは先駆者だったかも

遠いみたいですね 歩きすぎもよくないかも 安全運転で車で行くのがいいかも 一時間も歩いたんですねん
健康面でリフレッシュできましたね
0129イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:32.33ID:???0
>>128
こんばんは♪(^o^)/
そうなんですね。
テレビでちょっと見たんですが
認知症になった洋子さんを介護してる映像ね
「俺がキスをしようとすると洋子は嫌がるんだw」って衝撃的でした

長門は結構浮気してたそうです。
俳優だから、当たり前でしょうけど
奥様は女優だから、イメージもあるし、我慢してたのかなって思ったり。本当は嫌だったのかなって。

本の内容が少し気になりますね。

そうなんですよ。やはり、車で行こうかな。
途中、倒れたら大変ですしw
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
体を動かすと心にも良いのよね〜
0130イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:53.17ID:???0
>>126
かつやさん、レスが逆になりましたがw
こんばんは♪

そうですね。妙にこの歌詞が耳に残りますよねw
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:28.09ID:???0
>>127
こんばんはー。
腰の痛みがなくなって良かったです(*´ω`*)
でもどうかご無理致しませんように(>_<)
0135かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:30.84ID:???0
>>129
こんばんは(^o^)
内容を一部紹介しますよん
この暴露本の中での紺野美紗子に関しての記述に関して抜粋すると、「清純女優の素顔」は「ギャラでもめて辞めてったんだけど。男性関係がルーズでずいぶん泣かされちゃったんだよね。ロケ先のホテルで相手役の俳優の部屋に泊り込んじゃって、とうとう朝まで帰ってこない。五木ひろし君ともできていたと思うね」 と五木ひろしとの男女の関係を暴露。
扇千景に関しての記述はあからさまな性描写まで描かれていて、この暴露本の信憑性が増した。
他にも「僕は百人斬り」「8割が有名女優」の項目では女性関係を赤裸々に語っており、当時のワイドショーでもこの騒動について大きく取り上げられている。
0136かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:50.60ID:HC426xMl0
>>129
車で行くほうがいいですね(^^)
倒れてしまうと、意味なしドロップキックになりますよん ダメージでかいかも
意味なしドロップキック動画参照

https://youtu.be/7cfEirOp6kw
0138かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:42.87ID:???0
>>131
こんばんは(^o^)
痛みはなくなりましたよん
森光子さんの十八番のでんぐり返しはまだできないかも
0139イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:46.07ID:???0
>>135
かつやさん、こんばんは♪(^o^)/
えー!?
紺野美沙子が!?
清純そうなのに。
他も知らなかった。五木ひろしとか扇千景とかも。
そうそうたるメンバーですね
よく、訴えられ無かったよね。
益々興味そそられる。読みたかったなw
0143かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:55.79ID:???0
>>133
KDさん こんばんは(^o^)
詩人の集まりかも

村上 美津さんの十八番のでんぐり返しできれば回復かも
0145かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:27.63ID:???0
>>139
紺野さんはかなりのイメージダウンですよねん
訴えられなかったのは真実だからなのか、関わりたくないのか謎ですよねん
0147イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:39.11ID:???0
>>145
そうですよね
今と違って訴える事は考えられなかったのかも?
今は結構、芸能人も訴えてますが

デビ夫人から変わったのかな?
夫人はすぐ、訴えるらしいです。
太田光も文春を訴えましたし変わりましたよね
0152かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 06:48:12.86ID:???0
>>147
イテさん
おはようございます(^^)
ほっておけと言うには事実でなければ耐えられないかも
忍耐のおしんとか当時は女性は絶えないといけない時代だったのかも 
0153かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 06:50:44.81ID:???0
>>149
完治しましたよん(^^)
お墓参りの時の2時間くらい草引きしたのですけどね その時に腰に違和感がありましたよん
0156イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:07.80ID:???0
>>152
かつやさん、おはよう♪(^o^)/
ですね。事実だと黙ってますよね。
事実無根なら黙ってたら苦しいよね。
良く、5ちゃんでも、ほっとおけと言う人達が居ますが
他人事だから、そう言うんだと思います。
そう言う人達ほど自分が当事者だと黙ってないと思います。
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:06.82ID:???0
>>156
>>157
てかここイテさんのスレじゃないから連投やめない?
かつやさんに興味はあっても誰もイテさんには興味ないですから
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:52.98ID:???0
>>158
横ですまんね
他の人には言わないの?どこのスレでもスレ民が連投なんかしてるだろう
何故イテさん追いかけ回してイテさんだけにだけに言うんだよ
0164かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 07:59:09.26ID:09vrsf6A0
>>157
おはようございます(^^)
その可能性もあるかも
NHKの健康チャンネルを参考にあおむけに寝て、低めの台に両脚を乗せる対策で良くなりましたよん
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:18.97ID:???0
かつやさんもイテさんもほんわか癒しコテ
穏やかに会話してるのに何が気にいらんのや
そっとしといてやれ
0166かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 08:01:11.22ID:???0
>>158
おはようございます(^^)
かつやスレは大丈夫ですよ
イテさんも執着されてるみたいですからねん
何連投してもらっても大丈夫ですよん
0170イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 08:47:01.77ID:???0
>>159
名無しさんありがとう(о´∀`о)

>>166
かつやさん、ありがとう(о´∀`о)

>>169
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
かつやさんのこういう所も好き☆

>>162
>>165
( 〃▽〃)テレ
名無しさんありがとう(о´∀`о)
0174かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:07.68ID:09vrsf6A0
>>170
またま球
野球の例えになるかも
左投げ右打ちのイテさんのつもりですからね。野球の例えになりますよん 会話のキャッチボールを大事にしてるのかも
三球で良ければ100球を求めるのかも 相手が良ければウォーミングアップも問題なしですねん
0176かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:26.45ID:???0
>>172
名無しさん
おはようございます(^^)
数年前に歩き過ぎて、膝を痛めて
皿に水が溜ってた感ありましたけどね 水は抜かずに我慢しましたよん 抜くと癖になると言われましたよ 歩くのが苦痛でしたが自然と完治しましたよん(^^)
0179かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:33.59ID:09vrsf6A0
>>178
名無しさん 了解ですよん(^^)

ふいにやってきたぁ〜 右からやってきたぁ〜
かつやはそれを左へ受け流す
0181かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:20.95ID:???0
名無しさん 了解ですよん(^^)
自己のジーニーさん 名無しさんの重要スレで指摘されましたけどね トリミスは自分の名前入れてしまう癖の原因がわかりましたよん 今後はこの酉で!
今日は一平さんのスレでミスしてしまいましたよん(^^)
0182|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:35.43ID:???0
かつやんおはよーございます。歳と共に身体のあちこちが、言うこときかなくなってきますが、メンテも大切と最近感じるところです。
0183かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:40.29ID:???0
>>182
新分野さん
おはようございます(^^)
頭皮やらぎっくり腰やら足の膝のメンテは大事ですねん
打ちミスは老眼が始まってのかも
0185イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:01.32ID:???0
かつやさんと愉快な住民の皆さんこんばんは♪(^o^)/
0199かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:48.81ID:ZgHjaeuT0
>>185
イテさん
おはようございます(^^)
0200かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 09:46:30.81ID:ZgHjaeuT0
>>186
かつやも途中意味わからなくなったかも(^^)
0202かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:08.64ID:ZgHjaeuT0
>>188
KDさん
おはようございます(^^)
初代3時のヒロイン改め3時のあなたですからねん
0207かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:59.14ID:???0
>>197
イテさん
おはようございます(^^)
小雨降ってますよん
ウォーキングは20分に控えましたよん
0209かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:30.18ID:ZgHjaeuT0
その男多忙につき
レスは後ほど返しますよん(^^)
0211イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:32.99ID:???0
>>199
かつやさん、こんにちは♪(^o^)/

>>200
ヾ(@゜▽゜@)ノ

>>207
( ´゚д゚`)エー!
雨でも行ったの?
こちらは風が強くて出掛けるのも億劫です
もう、冷蔵庫も空だし商品のストックも無くなって来ましたよ

>>209
はーい♪(^o^)/

>>210
ほうれん草の名無しタンこんにちは♪(^o^)/
0230かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:39.94ID:???0
>>216
KDさん
おはようございます(^^)
京塚昌子、山岡久乃とともに日本を代表する、お母さん女優ですねん
0234かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:41.41ID:???0
>>220
KDさん
おはようございます(^^)
オネエ=毒舌というイメージには違和感があり、後の休業に繋がったみたいね
0238かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 09:41:33.05ID:Rvu8J/VC0
>>237
バルタンさん
おはようございます(^^)
0240かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:26.93ID:???0
その男 本日3回目のファイザーワクチン接種につき
10時半から某病院で3回目ワクチン接種してきますよん(^^)
0241かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:24.93ID:???0
接種終わって待機してますよん
今の所大丈夫ですよん(^^)
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:32.91ID:???0
>>241
かつやさん、こんにちはー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
ワクチン接種ですか。
どうかご無理致しませんように(´・ω・`)
0243かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:56.27ID:Rvu8J/VC0
>>242
名無しさん
こんにちは(^^)
一時間以上経過 今の所大丈夫ですよん(^^)ワクチンが鼻を通る感じが実感できましたよん
鼻の通りが良くなったかも
0245かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:28.22ID:Rvu8J/VC0
>>244
おはようございます(^^)
ファイザー ファイザー ファイザーでしたよん
モデルナ モデルナ モデルナなら
恐怖の白パントリオ
寺西勇 高杉正彦 かつや
くらいのダメージあったかも
0247イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:51.98ID:???0
三回目のワクチンでしたか
私も、この前、やりましたよ
少し熱が出たけど大したことなかったです
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 03:10:10.09ID:???0
>>251
情弱
デジャヴってるよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641747703/999


999 ほんわか名無しさん sage 2022/03/28(月) 22:53:33.72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648381532/983
983 はじめまして名無しさん sage 2022/03/28(月) 21:16:01.85 ID:???0
コテ罰ってコテ付けて書き込みする時あるの?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648381532/987
987 はじめまして名無しさん sage 2022/03/28(月) 21:16:40.99 ID:???0
コテ罰ってコテ話題に出るだけで実際見たことないんだけど

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1648381532/999
999 はじめまして名無しさん sage 2022/03/28(月) 21:19:13.94 ID:???0
>>986
架空コテかと思ってた
荒らしが罪をなすりつけるための
0254◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:30.10ID:???0
>>253
そのスレのこれ?

983 はじめまして名無しさん sage 2022/03/28(月) 21:16:01.85 ID:???0
コテ罰ってコテ付けて書き込みする時あるの?

986 コーギー ◆ZzscJO8fA64E [sage] 2022/03/28(月) 21:16:39.56 ID:???0
>>983
あるよ
バカにされて負けたらすぐ名無しに戻るけど
0255◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 03:24:13.69ID:???0
そのスレのおまけ

989 はじめまして名無しさん [sage] 2022/03/28(月) 21:17:20.43 ID:???0
コーギーコテ罰とマロの同棲画像あげてやれ

992 コーギー ◆ZzscJO8fA64E [sage] 2022/03/28(月) 21:18:11.12 ID:???0
>>989
https://i.imgur.com/0q8M50y.jpgこれ?
0257ハムスター吉田くん
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:57.30
なるほど

yMRxM★はコーギー(=フシアナ)或いは富士山待機ぱくられた(=山さん)で、共に◆ZiyNiy/V/Opsの犬か◆ZiyNiy/V/Opsの自演であり、藤木とはその三人or二人or一人の別名もしくは、かつやorアルカディア号の別名ってことか。

そうだろうなとは思っていたが全て繋がった



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647507469/412
412 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2022/03/29(火) 02:40:47.25 ID:???0
お下痢さん、ぢぃにぃくんサイドに頑張って乞食なう。
【かつやさんスレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647877927/250
250 はじめまして名無しさん sage 2022/03/29(火) 02:08:13.59 ID:???0
かつやって荒らしのくせに猫被りまくるよな
【変なオジサンスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/23
23 ほんわか名無しさん sage 2022/03/29(火) 01:58:06.38
ググったけど◆ZiyNiy/V/OpsとyMRxM★は知的障害および統合失調症が強く疑われるね
【ジーニー様がホームレスのチンポを吸い尽くすスレ Part.2 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1638796332/
491 最低人類0号 [sage] 2022/03/29(火) 02:13:25.03 ID:
エヌって人をイジメ続けてるのですか?◆ZiyNiy/V/Opsさんは


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641747703/749
749 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 6bd7-n1MR) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/03/06(日) 16:35:57.46 ID:X6WyGjPz0
【マロスレ】
507 蜂子☆ ◆ [sage] 2022/03/06(日) 09:46:30.91 ID:
答え合わせとしては、マロがなんらかの理由でネットから離れるときに
BEのメアドとパスを教えた
おそらくパスワードをどれも同じにしてたのだろうね
Twitterのアカウントも開けたということだろう
それで、色んな人とのDMなんかを覗き見たってことだろうね
マロはその事実をまだ知らない
アカウント乗っ取りは犯罪だよ
0263かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 08:13:31.20ID:rhBheSV50
>>250
俺らはドラマ
やくざなドラマ
俺らがおこれば 荒らしを呼ぶぜ
かも
0264かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 08:14:07.18ID:rhBheSV50
>>251
下痢罰かも?
0265かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 08:15:27.70ID:rhBheSV50
>>252
KDさん
おはようございます(^^)
ワケアリ了解ですよん
0270イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/29(火) 08:45:08.24ID:???0
かつやさんおはようございます♪(^o^)/

>>249
今日は大丈夫ですか?
0272かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 09:32:18.26ID:rhBheSV50
>>271
そのスレしばらく行ってないかも
ジーニーさんも自己にスレ立ちましたからねん
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:08.27ID:???0
>>271のリンク先読んだけどZなんちゃらいう酉コテの人、
自演がバレて発狂してるね。
仲間なんだか本人なんだかしらんけど、
ここのスレの>>272-274のかつやと名無しも往生際が悪いつうか、
まだ自分達がかまって貰えてマウント取れると思い込んでて草生える。
0276かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:50.66ID:rhBheSV50
>>269
バルタンさん
おはようございます(^^)
0277かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:31.12ID:rhBheSV50
>>270
イテさん
おはようございます(^^)
今日も大丈夫ですよん
昼はオムそばいただきましたよ
0278かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:43.50ID:rhBheSV50
>>274
了解ですよん(^^)
0280◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:00.94ID:???0
かつやさんおはよーございますー
今朝はお騒がせしました。
0281イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:51.60ID:???0
>>277
かつやさんこんにちは♪(^o^)/
それは良かったです!
オムソバ美味しそう♪(^q^)
0282かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:14.87ID:rhBheSV50
>>279
新分野さん
おはようございます(^^)
0283かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:49.82ID:rhBheSV50
>>280
ジーニーさん
おはようございます(^^)
下痢罰が悪いかも
0286かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:14.47ID:rhBheSV50
>>284
イテさん こんにちは(^^)
豚汁は好きですよん ご飯と豚汁だけでも大丈夫な時ありますよん
 
0287かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:12.93ID:rhBheSV50
>>285
何が負けなのかわからないかも
0288イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/29(火) 14:12:55.14ID:???0
>>286
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
今ね、豚汁二杯目w

必殺仕事人見てます( *´艸`)
0290かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 14:26:08.96ID:rhBheSV50
>>288
かなりの豚汁好きですねん(^^)
二杯目経験はないかも

かつやの次に男の色気ある仕事人いましたよねん
https://youtu.be/dxGmFg8LfT0
0294かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:14.75ID:???0
>>291
食欲あるのはいいかも

中学の時見た時は衝撃でしたよん(^^)
村上弘明と京本政樹さんのシリーズが好きですよ
三田村邦彦さんは阿波踊りのイメージになったのが残念かも
0297◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 15:30:34.51ID:???0
>>296
www
仕事が早いかつやさんスレ立て乙ですー
0298◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 15:31:35.05ID:???0
括弧書きの中がポイントですね。
かつやさんが言うたびにじわじわきますよ。
0299イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:56.34ID:???0
>>294
へぇー
私は当時はは見ていなくて、最近ですの
阿波おどりてなんですの


>>295
生意気でないですよ、(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)見せ場
0300かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:35.68ID:???0
>>297
自スレがあれば徘徊が落ち着くと思いますよん
帰る場所があってもいいのかも
0304かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:37.85ID:???0
高橋かおりさん、1996年に三田村邦彦さんとの不倫報道で世間を賑わせたことでも有名ですねん。

当時の三田村邦彦さんは、女優の中山麻理さんと結婚していて、子供も3人いたことから、芸能界を揺るがす大不倫として連日報道されたほどの注目っぷりでしたよん

橋かおりさんと三田村邦彦さんがホテルで密会しているところを中山麻理さん本人が尾行したり、電話で話している内容を録音したことから、橋かおりさんと三田村邦彦さんは完全に言い逃れができない状況に追い込まれていきましたよ

そして、複数の決定的な証拠を手に、中山麻理さんは高橋かおりさんに対して損害賠償2000万円を求めて裁判に打って出ました。

その後、高橋かおりさんが中山麻理さんに対して損害賠償金を支払ったのかどうかまでは明らかになっていませんので、もしかすると両者の間で和解が成立した可能性もありますねん
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:58:38.17ID:???0
負け惜しみ見苦しいジーニー&かつや
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1648533570/6



6 夢見る名無しさん sage 2022/03/29(火) 16:29:05.23 0
5chにて多数の板スレを荒らし回ってはいるが全く無名な基地外メンヘラ酉コテで自称♀の【◆ZiyNiy/V/Op】(ジーニー/ぢぃにぃ/じぃにぃ/ダ)が、自称♂の名無しに扮して自演し【富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs】という矢張り自称♂コテにもなりすまし、したらばではyMRxM★という半コテ、一人四役のネカマがバレた一部始終。


今瞬 で見掛ける変なオジサンの生態を観察するスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1648295731/


池沼と糖質で精神障害2級の手帳や年金を受給し独居する独身のジーニー♂は吉田という♀のハムスターを飼って、【かつや ◆I1TiFZHh7w】というかつて互いの菊門をまさぐりあった元公務員で今は子供部屋おじさんの♂を慕う。
0306かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:28.26ID:???0
>>302
本人のレスありましたねん(^^)
夢が静かな環境でいいと思いましたよん
0307◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:28.75ID:???0
静かな環境で心穏やかに過ごすのは大切なことです。
0311かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:27.43ID:???0
>>309
阿波踊りの熱狂的なファンとして知られ、徳島市阿波踊りにサンスター連として20年以上参加しているみたいね(^^)
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:45.02ID:???0
>>310
動画見ましたよ。
この歌、聞いたことあります。
こんな切ない気持ちに苛まれて私たちに縋っていてとしたら…迷惑ですよね(^ω^;)
0315かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:49.09ID:rhBheSV50
>>313
こんばんは(^o^)
新喜劇風なセリフととらえたら心穏やかになるかも
0317◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 22:42:45.80ID:???0
>>310
みた。わろすw
そのうたのさびしってた(笑)
0318かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 23:09:46.02ID:???0
>>252
ワケありはこんな心境かも?

恋するKDは 夢みたがりの いつもヒロイン つかの間の 鏡に向かって アイペンシルの 色を並べて 迷うだけ 窓辺の憂い顔は KD装う女心 茜色のシルエツト ああ あなたに 恋心ぬすまれて もっと ロマンス 私にし掛けてきて ああ あなたに 恋もよう染められて もっと ロマンス ときめきを止めないで
0320かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 23:12:38.59ID:???0
>>317
プラチナ(日本レコード協会)
第35回日本レコード大賞 作詩賞
第26回日本有線大賞
第26回日本有線大賞 最多リクエスト歌手賞
第26回日本有線大賞 有線音楽優秀賞
第26回全日本有線放送大賞 グランプリ
ヒット曲ですよねん(^^)
0321◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/29(火) 23:18:59.26ID:???0
しぃーーーーるえええぇぇえーっ!
0322かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:49.87ID:???0
>>319
三田村邦彦と検索すれば阿波踊りが出てきますよん(^o^)
かつやが見に行った時は、笑点の林家こぶ平さんが踊ってるの見ましたよん
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:47.19ID:???0
かつやさん、みなさん、今夜は少し冷えるので暖かくしてお過ごしを!!(*・∀・*)
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:14.06ID:???0
>>321
元気なうつ病患者さんですなあ(大爆笑)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638865246/526
526 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2022/03/29(火) 22:56:02.86 0
私がうつ病だということを忘れてるのかしら。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638865246/528
528 夢見る名無しさん sage 2022/03/29(火) 23:51:34.94 0
>>526
池沼と躁鬱と糖質が混ざった顔と顎の長い女装趣味の保毛田保毛男だろうが
0332かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 00:29:03.35ID:???0
>>326
バルタンさん こんばんは(^o^)
改めて聴くといい曲ですねん
いい声してますねん
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:24:46.93ID:???0
>>321
>>331
日本人の平均年収は約450万円ですよ。
定職に就いてそれ以上の収入を得て、所得税を納めましょうね。
勤務時間と労働環境や福利厚生などの条件面は、お二人共もう大人でしょうから御自分でお決めになられて頑張って下さい。
0335◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/30(水) 04:24:35.22ID:???0
あたまぴーひょろろろろー
(*´ェ`*)b
0338 【年収 7813 万】   【21.3m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/03/30(水) 06:46:03.58ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、おはようございます!

>>234
そんな事情が^^;
複数のおネエが集まったテレビ番組で年嵩おネエに命令された時「かしこまりました^^」って応えていたのが印象的だったよ

>>265 ^^

>>318
何やら見たような歌詞w
メロディを思い出したら呪いの様な曲調だな・・・^^;
 &
因みに「ワケ」は東京地方のフィギュアスケート世界選手権エキシビションのテレビ放送が
「3月29日火曜日深夜1時55分」となっていたので頑張って起きて見るつもりだったのだが、
実際には「3月29日火曜日深夜25時55分」放送だったっていうね#
 ↑
ちゃんとしろ!ウジテレビ!!といった心境なのだったw
0341かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 08:39:56.86ID:???0
>>327
イテさん おはようございます(^^)
森光子と検索したらでんぐり返しとでるようなものかも
0344かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:07.53ID:???0
>>330
バルタンさん
おはようございます(^^)
邦彦さんはもっと評価されても良かったですよねん
0346かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:52.84ID:???0
>>338
KDさん
おはようございます(^^)
東京生まれの沖縄育ち
松田聖子と天地真理好きも印象的ですよねん

フィギュアスケートの関係で起きてたのですねん(^^)
安心しましたよ
0347かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:45.57ID:???0
>>339
名無しさん
おはようございます(^^)
ファイザーワクチン3回目打って2日目
昨日若干微熱ありましたけど今朝は熱もなく大丈夫ですよん
0350かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 11:06:53.14ID:yMVXAhiM0
>>349
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0352かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 12:10:34.78ID:???0
>>351
ありがとうございます(^^)
体調は万全ですよん
昼飯は焼き飯と焼き飯に合うスープをいただいてますよ
0358かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 17:45:00.60ID:???0
>>354
ひとりじゃなないって すてきなことね
あなたの肩ごしに 草原も輝く
ふたりで行くって すてきなことね
いつまでも どこまでも
0359かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:29.29ID:???0
>>355
名無しさん 了解ですよん(^^)
念のため一日30分のお散歩は控えてますよん
0360かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:01.02ID:???0
>>356
新分野さん こんばんは(^o^)
熱が続くのは心配ですね
2日くらいで下がるとは良く聞きますけどね
お大事になさいませ
0362かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:17.95ID:???0
>>361
バルタンさん こんばんは(^o^)
必殺のイメージが強いので太陽にほえろに出てたけど忘れてましたよん
ジプシーと言えば、国際プロレスの外国人レスラーのジプシージョーか邦彦さんのジプシー刑事ですよねん
0363かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:07.27ID:yMVXAhiM0
>>361
邦彦さんの思い出の糸車を久しぶりに聴いてたら
かつやのチャンネル登録してるこのチャンネルの最初のBGMの曲名が気になりますよん
この二曲が耳から離れませんよ
バルタンさん曲名わかりますかねん?

https://youtu.be/RHPGnX_lWq0
0364かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:25.92ID:???0
上の動画の最初のBGMの曲名誰かわかる人いたら教えていただきたいですよん
耳に残る曲
三田村邦彦 思い出の糸車
上の動画の最初のBGM
この動画のBGMですよん
https://youtu.be/ccuIW80chLY
0375イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/01(金) 05:41:48.61ID:???0
かつやさんとスレの住人の皆様おはようございます♪(^o^)/

>>357
かつやさん
その歌もヒットしましたが私の得意な歌は「水色の恋」です(о´∀`о)

>>358
( 〃▽〃)アハッ♪
0382かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:17.35ID:NBp/5wWr0
>>374
新分野さん
おはようございます(^^)
0383かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:23.27ID:???0
>>375
イテさん
おはようございます(^^)

さよならの言葉さえ 言えなかったの 白雪姫みたいな 心しかない私 遠く去っていくかつやに 涙だけが ひとしずく ひとしずく 飛んで行くの かつやにさよならを 言わなかったの さよならは お別れの言葉だから かつやの姿 かつやの声は いつまでも 私の想い出に
0393◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:21.91ID:???0
エヌくん今アタマの調子悪くて、あちこち荒らし始めてるかも。
0395◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:21.75ID:???0
┐(´д`)┌ヤレヤレでつね!
0396かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:05.92ID:NBp/5wWr0
>>393
犯人はエヌかも?
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:16.04ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0411かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:51.55ID:kaDLslqn0
>>407
バルタンさん
おはようございます(^^)
0412かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/02(土) 10:07:43.24ID:kaDLslqn0
>>408
名無しさん
おはようございます(^^)
0421かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/03(日) 09:32:33.66ID:yeUKPa6J0
>>415
こんにちは(^^)
昨日は往復3時間の散歩を後に仮眠で過ごしましたよん ゆっくり過ごせましたよん
0429かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:44.88ID:yeUKPa6J0
>>427
KDさん こんにちは(^^)
南沙織、小柳ルミ子とともに、三人娘みたいね
芸名の如く、天から地へ降って舞い降りたような天地真理と分析されてたみたいね
0430かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:02.48ID:???0
>>428
新分野さん こんにちは(^^)
往復で約10キロくらいの距離ですねん
自分のペースで歩いていますよ
0431|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:26.90ID:???0
>>430
スゴいな。俺なんか嫁とウォーキング中に必ず便意をもよおすから連れて行ってもらえなくなった。野糞も見られたし
0432かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:37.43ID:yeUKPa6J0
>>431
こんばんは(^o^)
必ず快便は気になるかも
散歩中に便意はないかも
一度、30年前に我慢できなくて、野下痢経験はありますよん
葉っぱで拭いた記憶ありますよん
0437イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 08:57:31.98ID:???0
かつやさんと愉快な住民の皆様おはよう♪(^o^)/
0440かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:00.66ID:gWKT6noT0
>>437
イテさん
おはようございます(^^)
愉快と聞けばこの曲ですよねん

https://youtu.be/6nnUM85dhNA
0445イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 16:31:11.12ID:???0
>>440
かつやさん、こんにちは♪
www

今日は1日雨で出掛けられませんでした
まだ、車の運転を二回しかしてなくて(^-^;
0446かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/04(月) 16:36:59.42ID:gWKT6noT0
>>445
イテさん こんにちは(^^)
雨降りの運転は危ないですからね
慣れるまではなるべく避けたほうがいいかも
0447イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:07.14ID:???0
>>446
\(~o~)/ありがとうございます♪

先程、台所の電気が消えてしまい
早目に晩ご飯を作りました。

変なのよね(^^;
台所の全ての電気が付かなくて
0448かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:42.32ID:gWKT6noT0
>>447
こんばんは(^o^)
全ては気になりますねん
メインブレーカーが落ちている可能性はないかも?
0449◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:14.57ID:???0
すべての電気ってそういう意味か。
かしこい。
0450◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:24.31ID:???0
うちはキッチンのブレーカーだけ頻繁に落ちますよん。
ブレーカーは冷蔵庫の上にあるので薄暗い中すぐ直しますよん。
0452◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:02.21ID:???0
そういえば
もし原因に今気づいてなかったら冷蔵庫が…w
せーふ
0453イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:53.49ID:???0
>>449
ごめんね、分かりにくいよね(^-^;

>>450
そうなんですか
うちは廊下にあって、高い位置にあるので、脚立乗って直しました。
0455イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:23.42ID:???0
初めてだったから驚きました
雷で停電はあるけど
台所だけは始めてでね
0456◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:56.19ID:???0
>>454
冷蔵庫のコンセントの配線がキッキンと別系統なんですねん。

うちはリビングにある、特定のコンセント(私がPCやドライヤーに使ってるメインコンセント)が
何故かキッキンと同系統で、
仕打ちが容赦ないですよん。
別の部屋なのに、ドライヤーと電子レンジを使うとアウトですよん( ;∀;)
0468かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:04.34ID:???0
>>450
ジーニーさん
おはようございます(^^)  
すぐに直せるのはいいですねん
0470かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:32.10ID:???0
>>457
KDさん
おはようございます(^^)
モエヤンと言う 女2人組のメンバーですねん
0471かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:33.72ID:???0
>>459
新分野さん
おはようございます(^^)
今は使いませんけどね
35年くらい前に、電気ストーブ絡みでよく落ちてましたよん
0476かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:00.01ID:???0
>>475
バルタンさん
おはようございます(^^)
お散歩点検中の桜も今週いっぱいかも
0478イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:21.97ID:???0
かつやさんと愉快な住人の皆様こんにちは♪(^o^)/

>>469
良かったです!ヽ(*´∀`)ノ♪
かつやさん、ありがとうございました♪


>>466
良かったですね!(о´∀`о)
0486かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:14.19ID:yuRWhmJJ0
>>484
一平さん
おはようございます(^^)
0487かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:47.93ID:yuRWhmJJ0
>>485
KDさん
おはようございます(^^)
0488かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 08:09:57.80ID:yuRWhmJJ0
>>483
イテさん
おはようございます(^^)
懐かしシリーズ聞いてましたよん

https://youtu.be/6YZabGNLn7c
0493かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:47.24ID:yuRWhmJJ0
>>491
イテさん
おはようございます(^^)
懐かしいですねん
0494かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 09:23:28.71ID:yuRWhmJJ0
>>492
バルタンさん
おはようございます(^^)
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:52:50.81ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0496かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 10:11:55.96ID:yuRWhmJJ0
>>495
名無しさん
おはようございます(^^)
コテ○ 下痢○さんが逆恨みしてるみたいね
かつやが焼かれる可能性るみたい
なにかあればこちらにレスしますよん


最悪
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1647350188/ とか とか
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ20
ラウンコの
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1608801570/
0497かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 10:13:16.84ID:yuRWhmJJ0
550 2022/04/06(水) 00:43:00.72
◆ZiyNiy/V/OpsNG
お下痢にとってかつやさんが、
運営にアク禁してもらわないといけないくらいの脅威だ。
ってのにこれまた腹よじれる。
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:25:22.62ID:???0
>>496
かつやさん、書き込みできてるのですか?
はい、ご一報下されば馳せ参じますので(*・ω・人・ω・*)
0499かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:41.27ID:yuRWhmJJ0
>>498
書き込みはできてますねん(^^)
念のため 夢のかつや重要スレも書き込みしたらできましたよ
まだ油断は禁物かも
0501◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/06(水) 12:09:56.90ID:???0
>>497
かつやさんがそれコピペすると
クスッと案件。
0504かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:19.94ID:???0
その男 若干の老眼につき
抜けてるレスありましたよん
失礼しました
0506かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 12:54:47.84ID:???0
>>501
ジーニーさん
おはようございます(^^)
かつやも勝山?とかイミフな事言われてますからねん
どちらかといと、かつ山がいいかも
よしりんを吉野屋とか名前繋がりパターンが多い傾向にありますねん
0507◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:51.52ID:???0
>>506
新分野さんは富士山で
富士山は新聞屋さんだそうですかも。
0508◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:22.19ID:???0
他には
山さんは富士山らしいですかも。
お下痢は名前繋がりが好きかも。
0509かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 13:14:12.82ID:???0
このレス見たら、ネタが行き詰ってるみたいねん

540 2022/04/05(火) 20:24:31.87
はじめまして名無しさん
>>533
◆ZiyNiy/V/Opsの姓が横山
◆223///8FJsの名が一平
◆I1TiFZHh7wがコテ罰で元派遣営業の無職
0510かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 13:16:36.45ID:yuRWhmJJ0
夢のゆうさんスレに早見?と過去にレスよくあったの思いだしましたよん
無理くりの早見ゆうなのかも
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:52.26ID:???0
>>505
このまま問題なく書き込み続けられたらいいですよね(*・ω・人・ω・*)
リンクの宣伝行為はやりすぎ注意かもです。
下痢罰に隙を見せることになるので。
0514かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 15:21:28.20ID:yuRWhmJJ0
>>512
ゆうさん
おはようございます(^^)
0515かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:23.07ID:yuRWhmJJ0
>>513
今の所は大丈夫みたいですね
まだまだ油断は禁物かも
了解ですよん(^^)
○○罰 下痢○は隙を狙ってるかもですねん
0521かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:34.21ID:yuRWhmJJ0
>>518
新分野さん こんばんは(^o^)
10数年前にご縁があり、ホームヘルパー2級を取得させていただきましたよん
介護は大変な仕事ですよねん
大変さが分かり、営業職に戻りましたよん
0522かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:41.73ID:yuRWhmJJ0
>>520
KDさん こんばんは(^o^)
その動画後にこの動画を思いだしましたよん

https://youtu.be/1sQmGsrxARI
0523営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/04/07(木) 05:10:34.85ID:???0
かつやさん、おはようございます(*・ω・)ノ
JANEからの書き込みが突然出来なくなりました
0527かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:06.50ID:D2xJksSZ0
>>523
一平さん
おはようございます(^^)
突然書き込みできなくなってからの復帰良かったですねん
突然君からの手紙のような気分かも
0528かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:41.24ID:D2xJksSZ0
>>524
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0529かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:13.04ID:D2xJksSZ0
>>526
バルタンさん
おはようございます(^^)
0531はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:00.55ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0534かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:42.67ID:???0
突然君からの手紙で久しぶりに思いだしましたよん(^^)
自己板ではお初かも
久しぶりなのでフルで

突然かつやからの手紙 あの日から途切れたかつやの声
今すぐ逢いに行くよ 夏が遠回りしても


カセットのボリューム上げた 日曜の車は混んでいる
バックミラーのかつやを見て 今度こそは意地を張らない

海岸通り過ぎると かつやの家が見える
過去も未来も忘れて 現在(いま)はかつやのことだけ

突然の風に吹かれて 夢中で何かを探したね
倒れそうになったら 僕を近くに感じて
またあの日のように かつやを抱きしめたい
0535イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/07(木) 09:59:10.08ID:???0
かつやさんと住人の皆様おはようございます♪(^o^)/

>>534
ラブレターですか!
素敵ですね♪
0539かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:28.96ID:XgBX1W3+0
>>537
ラブレターと聞くとフロム・カナダと言ってしまいますよん
カナダからの手紙の歌詞で正解ですよ(^^)
あなたのいない一人旅はさみしいかも
0540かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:41.74ID:XgBX1W3+0
>>538
佐藤正則さん?
こちらも車内ならTシャツで大丈夫ですけどね、外は昼間はカッターシャツでほどよい感じですねん
0545ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:09.85ID:???0
>>544
へぇー。白羽玲子ってキックボクシングの沢村忠の娘か(・∇・)
0546(V)o¥o(V) ◆HXzu/Ofdwtq.
垢版 |
2022/04/07(木) 21:15:00.54ID:???0
>>545

ゆうさん、こんばんは(^^)

そうです。沢村忠の本名は白羽秀樹です。その娘さんですね。
0550かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:43.67ID:???0
>>542
イテさん こんばんは(^o^)
買い物メインの旅は一人旅ですねん わがままきまま自由に行動できますからねん
中野ブロードウェイやアキバなんかは一人旅ですねん
0551かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:22.63ID:???0
543
KDさん こんばんは(^o^)
貴重な動画だったんですねん
忌野清志郎しか知らなかったので勉強になりますよん
0552かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:12.07ID:???0
>>544
バルタンさん こんばんは(^o^)
聴いた事あると思ったらヒロトの曲だったんですねん
いろんなバージョン聞けて勉強になりますよん
0553かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:15.30ID:???0
>>545
有名なキックボクシングの娘さんだったんですねん
勉強になりますよん
0556かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 22:59:02.52ID:XgBX1W3+0
久しぶりにECHOESを聞いていますよん(^o^)辻仁成さんがボーカルしてましたよ

https://youtu.be/vdfk7DuqwPc
0557イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:22.97ID:???0
>>550
確かに買い物は一人の方がゆっくり選べますよね
それ、旅と言いますか?w
0558かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:53.20ID:XgBX1W3+0
>>557
東京に一人で買い物に行く旅はしてましたよん(^o^)
一人旅するかつやの660km

恋する二人の834kmには憧れてましたよん

https://youtu.be/4wWociwZoNM
0560イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/08(金) 06:31:22.97ID:???0
>>558
おはよう♪(^o^)/

お買い物って、何を買うの?( ・∀・)
この歌は初めて聴きました
0567かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/08(金) 08:03:36.81ID:???0
>>560
イテさん
おはようございます(^^)
昔のおもちゃとか企業者のフィギュアですね 不二家のペコちゃんとかですねん
古着も探せば掘り出し物ありますからねん

ECHOESの辻仁成さんが作詞 作曲したこの曲は聞いた事あるかもと思いますよん
川村カオリさんと蓮井朱夏さんも歌ってました

https://youtu.be/ndCRihGtvNg
0571かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:40.93ID:???0
>>564
號さん
おはようございます(^^)
こちらですよ 宜しくお願いしますねん!
0572かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/08(金) 08:06:59.90ID:iv0UuGm70
>>566
バルタンさん
おはようございます(^^)
0574イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:10.52ID:???0
>>567
かつやさん、こんばんは♪(^o^)/
( ・∀・)コレクター?

歌は後から聴かせて頂きますね〜
0575 【年収 9817 万】   【27.2m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:58.43ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、乙乙!

本日から「2022サンリオキャラクター大賞」の投票が始まった^^
君達も推しキャラクター[いなくてもw]に投票だ!m9(Φ、Φ)Ο”

因みに我輩の推しキャラクター達w
バッドばつ丸
https://xxup.org/ko0Jh.png
あひるのペックル
https://xxup.org/EPZFt.png

投票はこちらから^^
https://ranking.sanrio.co.jp/?_ga=2.73467602.1989848733.1649352819-1452604920.1608768280
0576 【年収 9817 万】   【21m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:33.87ID:???0
中野ブロードウェイは学生の頃わりと行ってたな^^
「まんだらけ」は自宅から銀座線1本で行ける渋谷店利用が多かったw
30cmぐらいの店頭用ペコちゃん人形を売り飛ばしてストーンズライブチケット代金の足しにしたのは悲しい思い出^^;
 ↑
ミルキーの空き袋5枚で当たったペコちゃん人形

今は秋葉原にもまんだらけがあるね
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:01:56.69ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0582かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:49.87ID:???0
>>574
イテさん
おはようございます(^^)
一時期コレでしたねん
ブームは去ったといった感じかも
0583かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:20.11ID:???0
>>575
KDさん
おはようございます(^^)
サンリオはキキララ好きですよん バッド丸さんは見たらわかりましたよ 投票するかも
0584かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:24.15ID:???0
>>576
売り飛ばした品も今あるともっと価値上がってたかもですね
ペコちゃんは懸賞で首振りなら価値高いと思いますねん
アキバにもまんだらけあるんですねん
0590ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:36.59ID:???0
長門裕之似って見た目or声or風貌(´・ω・`)?

おはっち!
0592かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:43.23ID:abNzWIbx0
>>590
おはようございます(^^)
見た目ですね(^^)エム字ハゲで唇がいかりや長介さんですよん
エム字ハゲ対策にマジック塗ってるのは有名かも
声はさわやかなと言われますよん 広岡瞬声と言われますね
0593かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:05.34ID:abNzWIbx0
>>591
バルタンさん
おはようございます(^^)
0597イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:34.05ID:???0
今日は公園で三時間歩きましたw
桜もまだ咲いてたので良かったです♪
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:26.31ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0606かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:45.06ID:zH6ELOmV0
のど自慢も無事終わり見届けましたよん(^^)
帰ってこいよが優勝曲でしたねん
0607かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:41.50ID:???0
>>595
KDさん
おはようございます(^^)
整体安くてお得ですねん
昨日から起き上がる時と歩いてる時に背中に激痛が
整体に行くか肝臓からくる場合もあるみたいね
様子見てどちらかに行くかも
0608かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:03.55ID:???0
>>597
イテさん
おはようございます(^^)
三時間は歩き過ぎかも
背中の激痛のため往復30分に控えましたよん
桜は今週で見納めかも
0609かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:43.36ID:???0
>>598
新分野さん
おはようございます(^^)
義務みたいなものですからねん
0617◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:19.22ID:???0
>>607
おはにゃん
せなかにげきつー
それなんか、こわい。
大動脈解離とかきをつけてよ。
0620かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:08.05ID:???0
>>616
こんばんは(^o^)
聖地巡礼 ウォーキング
フィギュア集め
ボートレース観戦 少々
ミッドナイト競輪うとうとしながらの観戦を少々ですねん
0621かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:31.17ID:???0
>>617
こんばんは(^o^)
起き上がるとき痛みありますよ
立った状態の痛みは大丈夫ですけどねん
明日の様子見て決めますよ
0622かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:07.41ID:???0
>>618
こんばんは(^o^)
猫背のなで肩ですからねん
痛みの影響でゆっくりウォーキングしてたので老いの裕之さんに見えたかも
0623かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:30.24ID:zH6ELOmV0
>>619
イテさん
こんばんは(^o^)
0624イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:08.90ID:???0
>>623
こんばんは♪(^o^)/

>>608
ですね(^-^;
今日も墓参りの後、庭の草むしりをやって更に足が痛くなりました
まだ、背中痛いの?
お大事になさってくださいね。
桜、本当にね。もう終わりでしょうね。
明日もお天気なら観に行こうかな。
0633かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:00.65ID:EMqdexK40
>>624
イテさん
おはようございます(^^)
かつやも墓参りでの草引きでぎっくり腰ぎみになりましたよ
背中の痛みはその影響もあるかも 昨日よりは痛みはなくなりましたよ。起き上がる時の痛みがマシになりましたよん
足の痛みも苦痛ですよね
膝が水が溜まりぎみの痛みの時は抜かずに我慢して完治しましたよん 抜いたら癖になるみたいね
0634かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:28.24ID:EMqdexK40
>>625
號さん
おはようございます(^^)
0635かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:49.06ID:EMqdexK40
>>626
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0636かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:09.54ID:EMqdexK40
>>627
一平さん
おはようございます(^^)
0637かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:26.06ID:EMqdexK40
>>628
ゆうさん
おはようございます(^^)
0638かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:04.43ID:EMqdexK40
>>631
名無しさん
おはようございます(^^)
0639かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:55.81ID:EMqdexK40
>>632
バルタンさん
おはようございます(^^)
0640イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:05.65ID:???0
>>633
かつやさん、そう言えば、この前言ってましたね。
ぎっくり腰はなったことがありませんが♂の人が良くなるみたいですね。痛いらしいですね。(^^;
お大事になさってね。

足は多分筋肉痛です。膝の水を抜いたら癖になるのですか。
知りませんでした。
0641かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 14:20:10.75ID:EMqdexK40
>>640
こんにちは(^^)
生意気な姿勢での草引きが原因ですね 普段左膝を地面につけた状態での引きですけどね
体前屈測定の体制が生意気にもよくなかったですねん
 
筋肉痛なら良かったですね
ほどよいマッサージや湿布とかでも治りそう
0642イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:25.20ID:???0
>>641
よほど、雑草の根がはってたのでしょうね(^_^;)

ですね、ありがとう(^-^)
0645かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:35.08ID:EMqdexK40
>>642
除草剤や機械での作業は気持ち的に嫌なので手引きになりますねん(^^)頭皮の状態みたいに土が固く根深いですよ
夢中になりすぎでお隣さんの墓地の引きもしてましたよ
0646かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:58.46ID:EMqdexK40
>>643
新分野さん
こんばんは(^o^)
0647かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:33.00ID:EMqdexK40
>>644
KDさん
こんばんは(^o^)
スマホ中毒なんですねん
スマホ首は始めて聞いたかも
0648◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:57.64ID:???0
おばんどす。

したむきすぎやねん。
上を向いて止まろう。
0657かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:23.14ID:2QnojJ+D0
>>648
ジーニーさん
おはようございます(^^)
お隣さんの場所がいい感じの通路ぽくなってましたよん
0658かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:11.68ID:2QnojJ+D0
>>649
集中しすぎましたねん(^^)
0668かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:44.47ID:???0
666
こんにちは(^^)

イケメンではない場合もある色男かも
色白の美男子を演じるために、顔を白く塗る事はありますよん
0670イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/12(火) 15:53:38.58ID:???0
>>664
かつやさんこんにちは(*^-^)

>>669
いいね!
うちは遠くて車で行きます。
コンビニでコピーして郵便局へ行きました
車の運転やっと慣れてきましたよ。\(^_^)(^_^)/
0671かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/12(火) 16:46:10.68ID:2QnojJ+D0
>>670
車の運転も慣れたみたいですね
慣れた頃が危ない場合ありますからねん(^^)慎重度マックス
買取りまっくすでお願いしますね
0674 【年収 9817 万】   【34.4m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:32.57ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、おはようございます!
スカイツリー内ショッピングエリア[ソラマチという]に期間限定「おさるのジョージキッチン」発見!
 ↑
1メニュー¥1500以上はするw
マグカップ付きカプチーノも1杯で¥1500w

まだ利用していない^^;
0680かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 08:37:29.30ID:???0
>>672
イテさん
おはようございます(^^)
運転時は程良い緊張感と人の運転を疑うのは大事かも
0682かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:05.55ID:???0
>>674
KDさん
おはようございます(^^)
おさるのジョージキッチンあるんですねん
1500円はお高い気がしますねん
0690かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:08.14ID:wNsAdFkR0
>>689
イテさん
おはようございます(^^)
慣れてくると運転でお出かけしたくなりますよねん
0691イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:21.12ID:???0
>>690
かつやさんそれがまた、怖くなってね
面倒臭いのかも知れませんが
0694かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:19.63ID:wNsAdFkR0
>>691
こちらが安全運転でも相手に巻き込まれる怖さはありますよねん 踏み切りで窓開けて、音よし、左右確認良しとぼやいてたらよくクラクション鳴らされますよ 怖さですよ
横断歩道もこちらが止まって歩行者行かそうとしても、相手が止まらない時ありますよねん
0695かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:03.23ID:wNsAdFkR0
>>692
車に乗るきっかけになりますよねん(^^)
0696かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 13:34:28.30ID:wNsAdFkR0
>>693
身の上相談はいろんな人の意見聞くと参考になる事もありますよねん(^^)
0698かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 14:03:53.62ID:???0
>>697
電車旅はのんびり見えていいですねん(^^)
宇宙は果てしなくいいですねん
行ったつもりで見えそう
0699イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:40.09ID:???0
>>694
はい、まきこまれたり
踏切、ワロタ。
横断歩道はこちらが停まっても、後ろの車が追い越したら怖いですね

>>695
はい!( ´∀`)

>>696
そうなんですよ
0700かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:00.19ID:PwRhG6/f0
>>699
追い越されたら怖いですねん
まだ追い越された事はありませんけどねん。
状況によって判断ですねん
0706かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:35.71ID:???0
>>705
KDさん
こんばんは(^o^)
おさるのジョージマグ一個とペコちゃんマグ2個欲しいかも
マグカップは2個あればいい感じしますねん
0711かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:58.48ID:hY9s0UAm0
>>707
一平さん
おはようございます(^^)
0721イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:14.26ID:???0
>>719
かつやさん、今日はおそようですねw
さっき、ゴミを捨てて来ましたよ(*^-^)
0722かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:57.10ID:???0
721
ゴミ出しお疲れ様です(^^)
かつやはプラスティックを出す担当の役割してますよん
生ゴミは収集の30分前くらいに出す地域の暗黙のルールがありますからね。カラスと猫が荒らす被害が多数
時間的に合わなくてプラスティック担当役割ですよん
0723イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:19.58ID:???0
>>722
かつやさん奥さん居るの?
プラスチック担当ワロタw
私は直接クリーンセンターへ持って行くのよね。
0724かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:40.97ID:???0
>>723
まだご縁がありませんよ(^^)
親との話し合いでプラスティック担当ですねん
スーパーでもプラスティック類は処分する所ありますよねん
便利で持って行くほうがいいですよねん
0725イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:36.79ID:???0
>>724
そうでしたか
プラスチックは、リサイクル出来ますからね
そうなのよね。
自分の都合いい時に搬入出来るので便利なの
0726イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:11.74ID:???0
台風が来てるから車庫が心配です
もう一回、ゴミを捨てて来たら良かったかも?
0727かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:43.48ID:???0
>>725
収集の場合は風が強い時は飛んだりしますからねん
気をつかいますよ(^^)
0728かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:06.41ID:???0
>>726
台風の影響で風が強くなければいいですねん(^^)
突風もこわいですよ
お早めにできる限りの対策はしたほうがいいかも
0730イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/15(金) 05:34:31.79ID:???0
おはようございます♪(^o^)/

>>727
柵とか網は無いの?
むき出しだと大変ですね

>>728
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
土嚢でも作らないと駄目かも?
前から思っては居ますが、かったるくて
前は、鉄パイプが支えになってたんですが、くずやさんが持っていってしまったの。まあ、私が全部持っていってもいいと言ったからですが
0736かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:34.83ID:???0
>>729
新分野さん
おはようございます(^^)

プラスティック類は置いても追いかけるようにしないといけなくなるので石を置いたり対策してますねん
0737かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:35.33ID:???0
>>730
イテさん
おはようございます(^^)
むき出しですよん
地域によってあったりなかったりですねん
車庫のシャッターの所に土&#22218;は欲しいですねん
周りの対策見るのも対策になるかも
0742かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:24.97ID:KLeR4CSf0
>>735
名無しさん
おはようございます(^^)
0743イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/15(金) 14:01:15.63ID:???0
>>737
かつやさん、こんにちは♪(^o^)/
そうなんですよね
周りの対策は参考になりますね。
0744 【年収 9817 万】   【11.4m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:34.60ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、おはようございます!

集合住宅なので1階ゴミ置き場に持って行けば係の人がゴミ出ししてくれるのですがマナー違反をする住民も多い模様です(Φ、Φ;)
 &
「ペットボトルはラベルとキャップを外して出せ!」と張り紙されていたのが
「ペットボトルはラベルとキャップを外して出してね」に語尾が変わっていたりw

(Φ、Φ) ← キャップは小児麻痺ワクチン用回収ボックスに投下しているヤツ
0748かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:49.92ID:FeIvIm110
>>743
イテさん
おはようございます(^^)
こちらは快晴ですよん
0749かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 08:05:30.63ID:FeIvIm110
>>744
KDさん
おはようございます(^^)
ゴミ出しの場合は必ずマナー違反してる人いますよねん
命令口調から優しさ半分になった感じで良かったですね
0750かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:18.63ID:FeIvIm110
>>745
エンジェルナンバー 745 、変化に備えると良いでしょう(^^)
0755イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:45.95ID:???0
>>748
かつやさんおはよう♪(^o^)/
風は強いですが、こちらも晴れてますよ
0757かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:37.78ID:???0
>>755
イテさん
おはようございます(^^)
こちらも風が強くなってきたかも
洗濯物を昼くらいに入れてと頼まれていますからねん
飛ばないか時々 遠目でチェックしてますよ
0760かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:05.35ID:FeIvIm110
>>759
名無しさん
おはようございます(^^)
0761イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/16(土) 15:33:33.81ID:???0
>>757
かつやさんこんにちは♪(^o^)/
こちらは曇って来ましたよ!
きっき、ガソリン代をコンビニへ支払いに行ってきました
庭掃除したりしてましたけど草むしりしようか悩んでます。
0763かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:59.69ID:FeIvIm110
>>761
イテさん
こんばんは(^o^)
日中は少し風ありましたけどね
すぐに落ち着きを取り戻しましたよん。
ガソリン代は今は高額ですからね 痛手ですよねん

草引きは時間のある時にボチボチやったらいいと思いますよん
膝を地面につけて、腰を痛めないように、前もよく見てお願いしますねん(^^)
0764かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:44.61ID:FeIvIm110
>>762
新分野さん
こんばんは(^o^)
ほぼ寝ていましたよん
0765イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:01.61ID:???0
>>763
かつやさん
そうですね。何でも高くなって庶民には痛手です

ありがとうございます
無理をしないでのんびりやります
おやすみなさい♪いい夢を〜☆ミ
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:04:28.76ID:???0
かつやさん、おはようございますー。
ホウレンソウの名無しです(*・ω・人・ω・*)
0770かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:23.39ID:aS8ZngRc0
>>765
イテさん
おはようございます(^^)
自販のジュースが100円から値上がりしたり、チロルが10円から値上げりした時もジョージショックミーでしたよん

無理はよくありませんからね
ボチボチお願いしますねん(^^)
0771かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:41.22ID:aS8ZngRc0
>>766
號さん
おはようございます(^^)
0772かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:00.04ID:aS8ZngRc0
>>767
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0773かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:22.48ID:aS8ZngRc0
>>768
一平さん
おはようございます(^^)
0774かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:45.11ID:aS8ZngRc0
>>769
名無しさん
おはようございます(^^)
0775イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 08:32:15.87ID:???0
かつやさんおはよう(*^-^)
チロルもですか
うまか棒もですが
今まで、値上がりしなかったのが凄いね!
謙虚ですし( ;∀;)

ヽ( ・∀・)ノありがとうございます♪
かつやさんもね♪
0777かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:35.21ID:mam6fphI0
>>775
かつや少年の時代はうまか棒はまだなかったかも
チョコならチロルかスティックのクラッカーと、とろーりチョコの甘じょっぱいハーモニーの
甘じょっぱいチョコにスティックつけて食べるチョコ好きでしたよん(^^)
0778イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:11.68ID:???0
>>777
かつやさん、今日ねスーパーで、くじを引いたら
ビリがうまか棒でしたw

ちよこなら、ルックとかアーモンドチョコとか好きです
ベビーチョコも好きです。(о´∀`о)
0780かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:12.36ID:???0
>>778
ビリがうまか棒なら気持ち嬉しいかも(^^)
くじは最近機会はないですけどね。アンケートに答えて、キャベツ太郎いただきましたよん

アーモンドチョコは子供の頃は高級感を感じましたよん
間違いない味はでしたね
0781イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:41.00ID:???0
>>780
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
本当は9本引けるのに後から数えたら8本でした。
5本は金券で、2本はうまか棒、コアラのマーチの大袋1本

キャベツ太郎懐かしいw

(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
アーモンドチョコは間違いない!w
0782かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:47.55ID:???0
>>781
金券5本はうらやましいかも
2本は値上げりしたうまか棒
コアラのマーチは子供にはいい感じの甘さですよねん(^^)
0783イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:26.68ID:???0
>>782
うん。100円が2夲、50円が3本でした。
全部で350 円
ですよね〜
0784かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:35.49ID:???0
>>783
ありがたいですよねん(^^)
手刀を中・右・左と縦に三回振り受け取りますよねん
感謝 感謝 感謝
0788かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:53.04ID:???0
>>785
他人は1円もくれませんからね
いただきますと同じで感謝の意味をこめてますよん(^^)
1円で泣く事もあるかも
0789かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:38.31ID:???0
>>786
路線バスの旅は蛭子さんが居た頃は楽しみに見てましたよん
水どうのサイコロの旅とか旅の企画は好きですよん(^^)
0792かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:05.82ID:aS8ZngRc0
>>791
こんばんは(^o^)
ショーケンさんのようにお山の大将から角刈りにをキャッチフレーズにしてた役者さんいましたねん

おゝ大将
男はみな 信じた誠(もの)のため
おゝ大将
命張り生きていくぜ大将
おゝ大将
思い出せ 眠る野獣の血を
ふりそそげ それが大将

大将はこわいかも
0794かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:11.53ID:aS8ZngRc0
>>793
KDさん
こんばんは(^o^)
疲れきってるのかも
身体を休めて

https://youtu.be/I0StxswkXMA
0795イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:06.15ID:???0
>>788
こんばんは(*´−`*)ノ
ですよね。(*-ω-)

>>789
わたしも!蛭子さんの時が好きでした!
(*^o^)/\(^-^*)
旅番組は大体見てますよ
0797かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:04.24ID:???0
>>795
蛭子さんと陽介さんの駆け引きが良かったですよねん(^^)
やるかやられるか
0798かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:40.85ID:???0
>>796
カラオケバトルもたまに見ますよん(^o^)
石井明美さん参戦に目が止まりましたよん
0801イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:14.23ID:???0
かつやさんおはよう

>>797
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

>>798
カラオケバトルは大好きです
二週間に一回なので、寂しい
石井明美さん?
元モーニング娘。の矢口ちゃんにくぎづけでしたw
0804かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:29.19ID:6VMqZ5sP0
>>799
ぶらふまーさん
おはようございます(^^)
0806かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:56.28ID:???0
>>801
イテさん
おはようございます(^^)
隔週の土曜日休みみたいな感じで嫌ですねん
モー娘。ならタイプ誰かと言われたら安倍?ちゃんかも
0809イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 09:31:31.84ID:???0
>>806
なっちは人気ありましたよね
私は特に誰が好きとは無いですが
強いて言えば保田圭かな
初代のモーニング娘。のメンバーの福田明日香が虐められて辞めたのが可哀想でね。
表向きは学業に専念しますと辞めましたが
0813かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:16.69ID:???0
>>809
かつや世代ではないですから
名前と顔と歌唱を少々ですねん
保田ちゃんは歌唱力はあった記憶ありますよん
モーニングコーヒー飲もうよ?と聞いて、茶店に入った記憶ありますねん(^^)
女子同士のアイドルは嫉妬とか
誰がセンターとか、つんくと仲良くしてると僻み 
リーダーが大事ですよん
0817かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:23.92ID:6VMqZ5sP0
>>809
今見ると生意気な発言かも
普通の人て感じですねん
福田ちゃんがこの中ではバランスとれてるかも
三雲孝江さんの娘さんと言われても違和感ないかも

https://youtu.be/5n5MTaMEEIU
0818イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 15:52:20.61ID:???0
>>813
私も、違いますよw

リーダーが虐めてたらしいです
大分経ってから、メンバーが言ってたの。
0820イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 16:01:08.01ID:???0
>>817
確か小学生じゃなかったかな?
最年少だったのよね
あのなかでは歌唱力が一番だったのよね
0821かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 16:25:12.59ID:???0
>>820
小学生くらいだったんですね
最年少でリーダーは最年長でリーダー的には面白くないかも
リーダーが虐めてたらやってられませんよねん
福田ちゃんは大人の写真集出してから注目しましたよん(^^)
0823かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 16:30:53.68ID:???0
>>818
中澤ちゃんは大人の遠足企画で香川県に来てた時に、金比羅山で生で見ましたよん(^o^)中澤裕子 大人の遠足in瀬戸内 〜島とうどんと私

「時間の許す限り、みんなでたくさんの場所を巡って思い出を作りたい!by 裕子
0824イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:51.32ID:???0
>>821
リーダーは最年長の一番右端のキツそうな人ですよ
名前を忘れましたが
0825かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 16:35:44.88ID:???0
>>824
名前と顔は知ってますよん(^^)


中澤裕子 大人の遠足in瀬戸内 〜島とうどんと私〜 申込受付開始!
10/1(金)〜10/3(日)に開催の中澤裕子 大人の遠足in瀬戸内 〜島とうどんと私〜の受付を開始しました!
1年半ぶりとなるファンクラブツアーの行き先は“瀬戸内”!
2ショット撮影会や、ツアー限定ミニライブはもちろん!
青く澄み渡る瀬戸内海を眺めながら、豊かな自然や様々な観光スポットを中澤裕子と巡る旅。
「時間の許す限り、みんなでたくさんの場所を巡って思い出を作りたい!(by 裕子)」

皆さんのお申込みをお待ちしております!
まだファンクラブ会員でない方もお申し込みと同時入会でご参加頂けます。
★Yuko'sキャンペーン!★と題してM-line club会員でない方も特別料金でご参加いただけます。
詳しくは下の★Yuko'sキャンペーン!★をご覧下さい。


申込チラシ(PDF)

●日程
10/1(金)〜3(日)


●旅行代金 お一人様(4〜5名1室)
羽田空港発 ¥124,800
名古屋駅発 ¥115,800
新大阪駅発 ¥108,800
博多駅発 ¥120,800
0826イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:52.25ID:???0
>>822
ただいま〜(о´∀`о)

>>823
そうその人か虐めてたの
なっちとか他のメンバーが話してたの
0827かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:45.95ID:6VMqZ5sP0
>>826
中澤ちゃんは早めに演歌路線でソロで頑張っても良かったかも
売れるかはわかりませんけどねん(^^)替え歌でカツヤの女房と歌われてましたからねん
顔と名前は覚えてますよん

https://youtu.be/-LyxtUBaEYI
0829かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:58.13ID:???0
マッチを擦れば おろしが吹いて
線香がやけに つき難(にく)い
さらさら揺れる 吾亦紅
ふと あなたの 吐息のようで...
盆の休みに 帰れなかった
俺の杜撰(ずさん)さ 嘆いているか
あなたに あなたに 謝りたくて
仕事に名を借りた ご無沙汰
あなたに あなたに 謝りたくて
山裾の秋 ひとり逢いに来た
ただ あなたに 謝りたくて

https://youtu.be/ezrjjvb4TKY
0832かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:52.37ID:???0
>>830
お墓参りと言えばこの曲を思いだしましたよん(^^)
歌の主人公がお墓参りに訪れたシーンが綴られていますねん。

歌詞の中からは独りで来たことも分かりますね

おろしは山から吹き下ろす強めの風。その風に炎が揺れて線香に上手く火がついてくれない。

誰かが一緒にいれば風を除けるために、手を差し伸べてくれるでしょう。

でもそのような相手がいないので歌の主人公は苦戦をしています。

独りで火をつけながら目に入ったのが、タイトルでもある花「吾亦紅(われもこう)でした。

季節になればひっそりと野原に咲く花です。花も強い風に揺れているのでしょう
0840かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:31.14ID:???0
>>836
一平さん
こんばんは(^o^)
のんびりしてる感じでいいですよねん
前に貼った時に耳から離れないとあの曲を貼ってほしいと、リクエストまでいただきましたよん
0842かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 20:56:23.30ID:???0
>>841
バルタンさん
こんばんは(^o^)
四国で話題になってましたよん
バスから列車に、列車からバスにモードチェンジする、変形ロボみたいなマシンである。

2021年末、世界初ですよねん
0843かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 22:09:10.16ID:???0
>>841
甲浦駅の近くに関西でサーフィンする人なら知らない人はいない生見海岸がありますよん(^^)
かつやも一度サーフボードやりに行きましたよん
キム○クもお忍びで結婚前の嫁と来てたみたい
0844かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:07.61ID:6VMqZ5sP0
甲浦は徳島県との県境ですからねん(^^)すぐ徳島県に行けます
徳島県宍喰の生意気にもホテルリビエラししくいに25年くらい前?宿泊しましたよん
冬のリビエラと言いたくなりますがその辺りは我慢ですねん
あいつに宜しく伝えておくれと口ずさむかも

https://youtu.be/kbEgp79xvPM
0845かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:19.14ID:???0
彼女によろしく伝えてくれよ
今ならホテルで 寝ているはずさ
泣いたら窓辺のラジオをつけて
陽気な唄でも聞かせてやれよ

アメリカの貨物船が
桟橋で待ってるよ

冬のリビエラ 男って奴は
港を出てゆく 船のようだね
哀しければ 哀しいほど
黙りこむもんだね
0856かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:31.57ID:TYO4jU5/0
>>847
KDさん
おはようございます(^^)
エントランスホールは誰でもウェルカムかも

当時の同賞のノミネート基準の中に、外国人作家が製作した楽曲を対象外とすという規定があったみたいね
0865かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:58.04ID:???0
>>864
 傘の花が咲く 詩が素敵ですねん(^^)かつやハートスランプをくすぐりますよん。
 土曜の昼さがり 当時は土曜日は半ドンでしたからねん
懐かしさを感じましたよん
0866イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:31.57ID:???0
>>855
おはよう(o´Д`o)ノ゙
あ、きがつきませんでした
笑ったのは森進一だったから
0868かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 10:55:11.90ID:???0
>>866
イテさん
おはようございます(^^)
動画を見なければ気づかなかったかも
0869イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:34.90ID:???0
>>868
間違いを指摘したわけで無かったのよね
森進一の物真似を思い浮かべてねw
0874ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/04/19(火) 11:10:09.65ID:???0
そろそろ昼ごはん
今日は焼きそばつくって食べる
0876かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:04.70ID:???0
>>875
マルちゃん焼きそばは昔よく作って食べてましたよん(^^)
何時間か麺を水につけてから麺を炒めてた記憶ありますよん
0882かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:16.39ID:???0
>>880
プロフェッショナルですねん(^^)
モノマネ森進一さんの基礎がしっかりできてるんですねん
0887 【年収 9817 万】   【13.4m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:38.37ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、こんばんは!

>>856
先日はベッドマットが置かれていたので内部住民犯行の可能性が濃厚かと^^;
 ↑
暫く「これは粗大ゴミなので云々」と張り紙されるが結局管理会社が処分している
 ↑
我々が支払っている管理費からの出費になる#

外国人作家の作品なんですね
0895かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:36.64ID:6eES2qzH0
>>887
KDさん
おはようございます(^^)

ベッドマット放置は悪質ですねん 管理費払ってからいいじゃんて考えなのかも
0907イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:29.63ID:???0
>>905
(*´−`*)ノこんばんは
今日もゴミ捨てに行ったり、お買い物へ行ってきました
だいぶ車の運転にも慣れたよ
0909 【年収 9817 万】   【25.7m】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:07:36.87ID:???0
\(Φ、Φ)/” かつやさん、こんばんは!

粗大ゴミって予約とって当日運び出してって面倒ではあるんですよね^^;
東京の場合は金額を確認して東京都指定の金額シールを貼ったりこれも面倒w
 ↑
昨年の夏から処分するワードロープが室内に置かれたままの自宅ですw
0910◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/21(木) 02:59:48.25ID:???0
>>909
運び出しは当日朝イチ。
金額シールを金額枚数分だけコンビニで購入。
も追加で。
0918かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/21(木) 09:44:47.20ID:???0
>>907
イテさん
おはようございます(^^)
運転に慣れてきて良かったですよねん そろそろ遠出行きたくなる頃かも
0920かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/21(木) 09:47:30.23ID:???0
909
KDさん
おはようございます(^^)
金額シール貼ったりとか面倒なんですねん
室内に放置したくなるかも
0927かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/21(木) 09:50:24.38ID:fJhn5bFc0
>>917
バルタンさん
おはようございます(^^)
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 07:08:51.72ID:???0
ホウレンソウの名無しです。
かつやさん、おはようございますー(*・ω・人・ω・*)
0935かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:32.63ID:eLm8QIpe0
>>928
イテさん
おはようございます(^^)
0943かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:54.77ID:eLm8QIpe0
>>942
バルタンさん
おはようございます(^^)
0944イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:54.55ID:???0
あー!もう(>_<")
自己嫌悪( ;´・ω・`)
よけいなことをしてしまいました
0947かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:56.45ID:eLm8QIpe0
>>944
こんにちは(^^)
余計な事気になるかも
気を利かしてのスレ立てがアザになるかも?
0948かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:45.79ID:eLm8QIpe0
>>945
大丈夫ですよん(^^)
書いてしまうためにかつやスレはありますからねん
0949かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:52.87ID:eLm8QIpe0
>>946
リアルの失敗なんですねん
人生とは失敗だらけですよん(^^)
0950かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:49.67ID:eLm8QIpe0
>>945
ごめんなさいね 私見ちゃったの
あなたの黒い電話帳
私の家の電話番号が
男名前で 書いてある
0951かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:13.60ID:???0
次スレは夢板のかつや重要スレ使いますので皆さん宜しくお願いしますねん(^^)
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:10.76ID:???0
>>951
ホウレンソウの名無しです。
承知しました(∩´∀`∩)
ところで今日は暑いですね。
今、ウォーキング中なのですが暑くてたまらず喫茶店でクールダウンしてます(´・ω・`)
0954かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:24.17ID:???0
>>953
名無しさん
こんにちは(^^)
ウォーキングお疲れ様です
暑いですからね ご無理なくお願いしますねん。
首の後ろにタオル巻くのもいいかも
喫茶店いいですねん
先ほどクリームソーダとホットケーキいただきに茶店寄ってましたよん
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:50.85ID:???0
>>954
真夏だとウォーキングは無理なので、その時は市内のスポーツセンターでウォーキングマシーンに乗ろうかと思ってるのですが、梅雨前まではなるべく今のスタイルで通したいなって。
首にタオルなら汗も拭けるし日よけにもなるし良いですね!

ありがとうございます。
今日のウォーキングももうすぐ終わりかも。
あと200歩稼げば一万歩到達しそうなので(∩´∀`∩)
0956◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:17.92ID:???0
あなたーのつけーたあしあとにゃー
きれいなーはながさくーでしょぅー
0957かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 15:54:07.49ID:???0
>>955
真夏は熱中症が危険ですからね
(^^)市内のスポセンでのマシン対策聞いて安心しましたよん
梅雨までは外でのウォーキングはいいですねん
1万歩はかなり歩いてますねん
7キロ前後ですねん(^^)
0959かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 16:03:43.19ID:???0
名無しさんの心境かも?

歩みを止めずに 夢みよう
千里の道も 一歩から
はじまることを 信じよう
0963かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:00.65ID:???0
>>962
お疲れ様です(^^)
用事をかねてウォーキングはウォーキング甲斐がありますねん
10キロ近く歩けるのはすごいですねん
0964かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:01.34ID:???0
>>962
水前寺清子さんの365歩のマーチという曲の歌詞です(^^)
動画も貼ってます
0965◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:24.81ID:???0
>>959
つづきそんな歌詞だっけ(笑)
いまはあくしました。
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:36.75ID:???0
>>964
あの有名な!
疲れて寝てたのですが、後ほど水前寺清子さんの動画見てみますね(*・ω・人・ω・*)
0969かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 19:30:44.34ID:???0
>>966
デビュー前、芸名は東京マリにしようと自分で考えていたみたいね(^^)
0970かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:12.31ID:eLm8QIpe0
>>967
新分野さん
こんばんは(^o^)
0971イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:20.21ID:???0
>>947
(*´−`*)ノこんばんは
詳しいことはここでは言えませんが
どうにか回避出来ました
心配してくれてありがとうございました
0972イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:05.24ID:???0
>>948
ありがとう♪(^o^)/

>>949
そうなんですよ
私は案外せっかちかも?
そうなんですか?

>>950
何かしら歌の歌詞?聞いたことあるような

>>951
ヽ(*´∀`)ノ♪
0975イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:49.88ID:???0
>>973
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
あわてんぼうでした,

>>974
( ・∀・)聞いてみますね♪
0979かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:28.29ID:eLm8QIpe0
>>977
こんばんは(^o^)
名曲ですよねん
からっぽと365は好きな曲ですよん
0982かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:50.75ID:eLm8QIpe0
だからその目でかつやを見ないで 悲しくなるから
多分君はかつやの中にもう映らない

忘れる事なんて出来ないかつやが今日もここに居るから
君の影をいつもどこか探してる







https://youtu.be/b4TZvr3rm8E
0985かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:33.62ID:eLm8QIpe0
>>981
この曲はお初ですよん
バルタンさんの場所繋がりならこの曲かも

https://youtu.be/dgKocTADT0I
0987かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:29.56ID:eLm8QIpe0
>>984
立花の浮気が発覚して2年で離婚に至ったみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況