X



ゆっきーって茶木とやりもく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:22:20.49ID:Xyw1MsQC0
ゆっきーの正体を炙るスレ
徹底検証
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:47.84ID:pKZqyOYd0
イテニコ生聴けないのか
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:23.40ID:uAIbwFRM0
別にゆっきーとカランでもつまらない返ししかしないじゃん
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:54.29ID:oSVTH2O10
ガーシーでお馴染み麻生先生からコメントが来た
https://youtu.be/bV1ivg8hV2k
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:26:24.64ID:???0
あいつあそこに書き込みがあると目を光らせて対抗したかのように連投しだすからわかりやすい
さてあちらで遊んでくるか
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:49.57ID:???0
ロリエさんはもう実況であのお馴染みの顔文字でいるけどたまにわからなくなる
しょぼ吉も端末で書き込んでるみたいだしな
吉野家も漏れなく実況にいるってまぞっち言ってたし吉野家は名無しでニコ生に執着してる
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:00:46.00ID:???0
ワッチョイ上四桁は大体の居住地わかるってばっちゃんがフイタで言ってた
ばっちゃんは蜂子のことだけどね
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:59.77ID:???0
743 :夢見る名無しさん [] :2022/05/11(水) 06:01:39.92 0
続き
ぴょんぴょん昨日のライブの時間は
とってもとってもしあわせな時間だったのに、その時間が終わってしまって
なんかすっっごく寂しくて涙でちゃう。。ポッカリ穴が空いたみたいに。。

ぴょんぴょん~~(ノ_・、)
会いたい。
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:23:36.76ID:???0
夢板
733 :夢見る名無しさん [] :2022/05/10(火) 20:07:45.95 0
続き

気づくの遅くなってごめんね。。かわいこ書いててくれてた!(o^^o)ありがとう^_^

かわいこ。。のバカ!^_^ケンカはイヤだよ。。もう(・_・;疲れちゃう。。ね、かわいこ^ ^

小さなくだらないケンカならいいけど笑
大きな今のケンカはしたくないよ(・_・;
ね、かわいこちゃん^_^

新幹線みたいなのに乗ってたの?笑
かわいい。。ほんっとにかわいいよね笑^ ^
ガブっしたくなるもん笑^ ^

さっき、鼓動が伝わってきたよ(*^^*)今も伝わってくる。。
今頃は何を歌ってるのかな。。^^
かわいこはどんな感情なのかな。。(^.^)
会場は幸せで溢れてるよね(*^^*)
30年のお誕生日だもん♪素晴らしい一日だよね^^
カズトシちゃん。。元気かな?笑^ ^

終わったらお土産話お話ししてね^^
かわいこが疲れてたら明日でもいいからね(o^^o)

今日、アルバム来たよ(o^^o)ぴょんは、観てねむねむするからね(^_^*)たのちみです

愛してる、かわいこ
だーいすき!!
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:23.31ID:???0
渡る世間は名無しばかり :2022/05/11(水) 12:20:52.75
うわあ自己紹介板にいるコテのティーツリー叩きで有名なロリエだ
渡る世間は名無しばかり :2022/05/11(水) 12:11:24.20
三浦春馬、竹内結子、鷹野日南、芦名星、藤木孝、月乃のあ、野米咲、神田沙也加、渡辺裕之
芸能界の闇(´・ω・`)
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:33.06ID:???0
芸能界は事件で◯されても裏で有耶無耶にするのは今に始まったことじゃないみたい
実況でロリエがここと行ったり来たりしてるようで
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:54:25.30ID:???0
実況ではコテも名無しになってるのもロリエとかいる
ここにいるコテがいたよと報告してきたのもロリエだったしな
ここの板の話もしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況