X



ジャネがデッドです武士(・∀・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:42.98ID:UZBiOzj60
ねんぞゴラァ(・∀・)!!
0003武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:00:36.34ID:UZBiOzj60
アホが湧いてきて引いてる事案(・∀・)・・・本スレここやねんwww
0010武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:53.70ID:UZBiOzj60
暇人共め(・∀・)・・・
0012武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:43.76ID:UZBiOzj60
落ちますお(・∀・)いいですか?
0015武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:10.66ID:UZBiOzj60
>>11
へー(・∀・)
0018武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:31.77ID:UZBiOzj60
>>14
無理です(・∀・)
0020武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:00.51ID:UZBiOzj60
>>16
今までアザました(・∀・)ノシ
0024武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:03.65ID:UZBiOzj60
かなり前に・・・出来上がった様な事をレスして・(・∀・)疲れたので落ちます!!
お付き合いアザました!!!!
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:59:29.76ID:???0
コテ名:武士
性別:女性
トリップ:◆iXPy.XXr9fDd
特徴:この顔文字(・∀・) 語尾に~だめ!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162.9cm
体重:59.9kg
住所:千葉県
髪型:ダークブロンドショートヘア
病気:統合失調症、顎関節症
彼氏:あり
仕事:腰を使う接客業
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 目拡張加工 喉突き 呪怨ボイス とうもろこし早食い
好きなタイプ:山﨑賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般
好きな食べ物:サバ缶詰 麻婆豆腐 ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし←NEW
車:BMW
服のサイズ:SかM
趣味:アニメ 5ch ウォーキング
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:20.52ID:???0
インターネットの掲示板に「東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込み、八王子市役所の業務を妨害したとして無職の23歳の男が逮捕された。

 千葉県松戸市の山賀陽介容疑者(23)は、20日夜、インターネットの掲示板に「6月21日に東京・八王子市内で女を必ず襲う」などと書き込んで、八王子市役所の業務を妨害した偽計業務妨害の疑いが持たれている。

「八王子市内で女を必ず襲う」ネット掲示板に 偽計業務妨害の疑いで23歳男を逮捕
0042武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:02.91ID:0TFdarKy0
>>37
えらい←疲れてる(・∀・)それでいいですか?
0043武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:31.61ID:0TFdarKy0
飲んだくれてますめ(・∀・)www
0044武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:18.11ID:0TFdarKy0
>>40
なんで・・・(・∀・)?
0046武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:57.08ID:0TFdarKy0
もうある中でもいいかもしれませんね(・∀・)!!
0047武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:27.38ID:0TFdarKy0
>>45
その心は(・∀・)?
0048武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:58.97ID:0TFdarKy0
トンチですね・・・(・∀・)頑張って応えて下しい!!
0051武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:45.80ID:0TFdarKy0
そういえば、イテさん見なくなりましたね(・∀・)・・・
おつかれなのですかね?!
0052武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:15.18ID:0TFdarKy0
>>50
ソレが答えですかね(・∀・)つまりません・・・
0053武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:59.35ID:0TFdarKy0
上手いこと言えない名無しは黙って消えろや(・∀・)www
0054武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:33.83ID:0TFdarKy0
バカスしかいない時間帯ですね(・∀・)・・・
最悪です!!
0055武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:22.77ID:0TFdarKy0
あーまだこんな時間帯ですね・・・(・∀・)
0056武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:12.54ID:0TFdarKy0
トモダチゲームがいきなり終わりました(・∀・)最悪ですね・・・
0057武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:12.23ID:0TFdarKy0
誰もいなさそうだし、そろそろ落ちるかな(・∀・)…・・・
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:58.77ID:???0
今日千葉で異臭騒ぎがあったらしいけど、ブス、お前か?
激臭マンコぶら下げて歩き回っただろ!
0063
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:02.99ID:???0
もう私の横で眠ってるけど
0064
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:27.47ID:???0
明日は武士と仕事終わったら軽く飲む
0066
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:40.74ID:???0
私もそろそろ武士に覆い被さるかな
0069|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:41.62ID:nPNDEedi0
ここかのう。新スレおめでとうさんやで
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 05:08:51.66ID:???0
他の板で武士の偽者が芸スポとかいうところにいるってさ
武士気になったらいってみ
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:32.58ID:???0
過疎ってるから暇で煽りたいんだろうけど、煽る前に職見つけたら良いのになコテ罰は
社会のお荷物 ()
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:54.10ID:???0
武士がいないから他所の板に行ってるでな
お前ら茶木が相手しないと暇で仕方ないんやろ
特にコテ罰は茶木がいないと暇潰し出来なくてイライラしとるでな
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:11.68ID:???0
普段名無しで紛れてるコテ罰の話は盛り上がらないしね
煽ったりしねと言って煽りたいんだろうけど
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:25.66ID:???0
マジレスすると
武士・今川・茶木・吉野家とコテ罰は全く絡みがないので
コテ罰の名を出しているのは豆腐とコーギーやダークん
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:40.79ID:???0
藤木=富士山待機ぱくられた=山さん=新分野=聖教新聞配ってる創価学会員の汚いヲッサン

・ 藤木 ◆939M4XFXDUs7(富士山待機ぱくられた ◆rokrrlHwz2)(山さん ◆gvO4oUc.umxb)(新分野 ◆RISZteA.9I)
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:44.12ID:???0
コテ罰は無職でマロのカネせびって、ネットで荒らすだけの生活してるってフイタで聞いた
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:38:57.34ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/06/25(土) 07:57:18.11 0
コテ罰は髭だらけの野蛮人顔だった
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:36.93ID:???0
・ 須广美幸(ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2)(まきたん ◆MAKI/uplX2)(ZiyNiy ◆319pJcihjg)(ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops)(マキ ◆g6YcTbYRpU)(魔鬼 ◆UWvFYY605HU1)(◆MIMCibxNUsDm)(◆pqkxL69DtQkR)
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:24:56.90ID:???0
もし一人で自演しまくってるのがコテ罰なら自分を卑下するレスをしまくらないから違う
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:27:35.06ID:???0
>>115
そういうこと
ここを荒らすだけの元気はあるのに働かずに社会のお荷物コテ罰
フイタでも嫌われてるのは当たってる
0122武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:11.22ID:i42oguKd0
アレ(・∀・)?まさかのジャネ書き込めるの?!wwwwww
ゎバンワ!!
0125武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:34.42ID:???0
でも疲れたんだお(・∀・)ハチ・・・←1番最初に飼ってたワンコの名前ですね・・・
0126武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:17.21ID:i42oguKd0
>>124
どこらへんに(・∀・)?!!
0128武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:57.99ID:???0
最初、ヌコを・・・(・∀・)そこらじゅう荒らして手に負えないと・・・親が・・・そしたらワンコが来たの!!
0129コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:13.96ID:???0
>>122-123
俺、おまえに粘着したことなんかないよな?
てか、何度か挨拶程度にやりとりしたくらいだもんな?
ちゃんとコテ罰じゃないと思うって書けよ。
0131武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:12.40ID:???0
>>129
コンバンワ(・∀・)挨拶もしたかしてないかもわからないぐらい関わってないですね!!www
乙かれんこん!!
0135武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:11.43ID:i42oguKd0
>>69
新分野殿アザマス(・∀・)ノ!!
0136武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:35.02ID:???0
>>67
意外とキスしてみたりしてました(・∀・)拙者が男役でね・・・
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:58.18ID:???0
>>152
23 :シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5 [sage] :2022/06/25(土) 20:53:54.95 0
私がこれ以上女らしくなったら色々やばいので、これくらいがちょうどいいんですわ
0156武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:53.88ID:???0
7月10日に参議院議員選挙あるみたいだけど、どうやったら議員になろうとしてる人とか公約みれんの(・∀・)?
0157武士
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:05.01ID:???0
>>155
おまえはごみだめー( ^∀^)
0164武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:07:04.57ID:???0
>>160
えーここで凛さん?!(・∀・)wwwwww酉よく見てなかったから本物かどうかもわかりません!!
0168◆Rin/smaxSw
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:45.58ID:???0
いつだって
忘れない
凛さんは
コテ罰の人
0170コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:11.52ID:???0
>>161
おまえが決めな
俺と敵対するか俺に味方するか
後悔するかしないかはおまえ次第だ
敵対したジーニーはエヌに成敗されたけどな
0172武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:46.68ID:???0
どんだけやねん・・・(・∀・)暇人共!!ソロソロ落ちるよ?!www
0175武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:16.82ID:???0
>>170
あーイテさんみたいなね・・・敵か味方か!!ってアホみてーだからやめなよ(・∀・)
0179武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:24.64ID:???0
>>174
遅っ(・∀・)www乙かれんこんワシも!!
来てくれてアザマスw
落ちまーすノシ
0188武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:26.90ID:???0
>>186
ちょっとみため(・∀・)もたもたしてたから直ぐ消しためサーセン!!
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:43.50ID:???0
これが吉野家だろ

はじめまして名無しさん (ワッチョイW e602-le53 [111.106.178.174]) [sage] :2020/06/01(月) 21:51:47.99 ID:P+Lv7qMA0
>>660
言ってませんよ
フジ板の名無しが言っている

沖縄在住を証明するためにIPアドレス出るスレにカキコすることを提案した
あと免許証うpして沖縄在住を証明すると良いかもね
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:07.01ID:???0
まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 0fa1-eTM/ [118.7.155.197]) [sage] :2020/03/24(火) 18:50:27.09 ID:rtFhAmzL0
吉野家なら、ハンネ変えたり、コテ変えたり、名無しになったり、メールでコテに裏工作したり、と、指名手配犯みたいにコソコソ活動してるみたいよ
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:00.25ID:???0
>>202
650 :武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr37-HiWm [126.200.53.255]) [] :2020/02/19(水) 21:04:41.93 ID:r+3hrR1pr
吉野や(°▽°)まだ?
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:05.44ID:???0
2022/06/26(日) 07:45:42.04
( ^ω^)コテ罰同様吉野家も昔からわしのネットストーカー
0225豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:21.08ID:???0
武士に俺の洗っていない包茎ちんぽをなめさせたい。チンカスびっしりだからしっかりと食べてもらいたい。
尿道口を舌先でペロペロしてもらうのが俺は弱いんだ。一時間はやってもらいたい。
0226豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:22.10ID:???0
武士に中出ししていよ。生ではめたい。写真も撮りたい。アナルセックスもしたい。イラマチオさせてえ。
武士を四肢を拘束してベットに縛り付けて、まんこと乳首に山芋投入。あとは放置。そしたらカスタム性奴隷の出来上がり。
0230豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:50.89ID:???0
武士とエツチしたい。毎日したい。武士とセックスしたい。好きだ。愛している。
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:42:52.85ID:???0
武士スレ名無し(コテ隠し)一覧表

豆腐
コテ罰
保文
きのこ今川
たけし
ダークん
ガブナメタロウ
まぞっち
ヒヒーン
ドカ便
イシヅカカズナリ
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:14:08.69ID:???0
>>243-999
フイタと武士のスレを行ったり来たり名無し吉野家死ね
吉野家って茶木にも名無しで叩いてバレたんだよな
今も同じ事をしてるんだな
アル中吉野家
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:32:52.33ID:???0
まあ、もう来ないから永久にやってろ、吉野家吉野家ってな
クダラナイ誘導厨とか呼ばれてたのもおまえだろ?
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:14.25ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2022/06/26(日) 15:14:08.69
フイタと武士のスレを行ったり来たり名無し吉野家死ね
吉野家って茶木にも名無しで叩いてバレたんだよな
今も同じ事をしてるんだな
アル中吉野家
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:14.46ID:???0
吉野家はすぐ死ねとか言うが吉野家が貼るつべも何なんだよ
他の板ではよしりんでやってるんだろ
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:19.18ID:???0
嘘つけ
今更吉野家知らないフリするのも無理あるだろ
こんな必死になって否定してるの吉野家本人位だろ
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:40.08ID:???0
まあ、コイツはイシヅカカズナリで決まりだな
返しかたがクリソツ
厨房とか呼ばれてたもんな
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:43.80ID:???0
25 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/06/26(日) 19:34:43.03 0
吉野家に嫌がらせするのはまぞっちか
0271イテ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:23.05ID:???0
武士が世界一かわいいからムカつく
スレ荒らして追い出してやる
0272武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:27.99ID:NSHB8Pwa0
おまいら・・・(・∀・)乙かれんこん!!
0273武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:35.17ID:???0
参議院通常選挙(・∀・)どうやったら誰が何処の議員かわかりますか?
0276武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:29.09ID:???0
拙者的には〇〇トウですが(・∀・)よくわかりません・・・
0277武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:18.76ID:NSHB8Pwa0
疲れてるので(・∀・)また・・・
0282武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:34.01ID:NSHB8Pwa0
もう夏なのかと(・∀・)・・・
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:26:07.25ID:???0
フイタ覗いたら今川くんがいた。
フイタの名無しが自己のコテのこと言ってレスが早いな。
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:47:38.66ID:???0
131 :名無しさんといつまでも一緒
:2022/06/27(月) 12:25:19.65 0
自分を自分でイケてるアゲアピする奴ってデビルと蜂子しかおらんよね
あとティーツリー
0308武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/28(火) 20:17:52.96ID:qAeiIqRP0
疲れため(・∀・)・・・サーセン!!
0321
垢版 |
2022/06/29(水) 23:27:04.72ID:???0
エッチ
0323
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:38.32ID:???0
彼氏と久しぶりに会った
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:47:20.46ID:???0
生理中は出血することで貧血気味になり、何をするにも疲れやすい……という人も多いでしょう。そんな生理中は、無理をせずにゆっくり休むことが大切です。
またタバコの煙には、血管を収縮させる作用を持つ物質が多数含まれています。ストレスが溜まりがちな生理中は、タバコの本数も増えてしまう……という人もいるでしょう。しかし、タバコは子宮の血行を悪化させ、生理痛を増強させる可能性があります。
健康のために禁煙できるのが理想的ですが、特に生理中や生理前後はタバコを吸わないようにしましょう。
0331武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 19:44:36.99ID:2GNLv/yR0
>>283
相変わらずの接客業ですが・・・覚えることが多すぎて・・・(・∀・)
メンタルやべーよ!!
0338武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:57.79ID:2GNLv/yR0
>>294
ハイ(・∀・)ノ!!
0350武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:29.65ID:???0
>>325
お気遣いアザス(・∀・)納豆で生きてるから多分大丈夫かと!!
0359武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:20.93ID:???0
>>354
あー・・・拙者女を使う仕事は向いてないのですが(・∀・)サーセン!!
0371武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:35.51ID:???0
つか・・・湿気やべーよ(・∀・)涼しいんだけどね濃霧が凄くて手がベタベタするめ!!
0374武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:05.43ID:???0
さてと(・∀・)全レス返せたしちょっと落ちるかなぁぁぁぁぁ!!
0390武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:49.73ID:???0
何か・・・湿気でスマホが上手く出来ないの(・∀・)
0391武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:31.25ID:???0
秘伝の舌で打つかな(・∀・)・・・糞遅いけどねwww
0392武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:13.76ID:???0
皆さん試して見て下しい(・∀・)ベロで打ち込めますよ!!!!
0397武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 21:09:54.55ID:???0
>>393
便器ですがな(・∀・)馬鹿なの?おまいらと違って毎日スマホキレイキレイにしてますよ?!w
0399武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:50.70ID:???0
今夜はキタねー話しいの名無し殿か(・∀・)・・・
0410武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:57.14ID:???0
やべーな(・∀・)・・・つまんないめ

落ちるかな・・・
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:20:01.99ID:???0
豆腐一人で煽って自演して空しくならんか?
それより近くにいる名古屋のブス女抱いた方が効率良くね?
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:27:19.03ID:???0
掲示板でいつまで経っても埒が明かないのに執着する理由は?
そんなにやりたきゃ近くにいるババアまたは若いブス女でいいやろ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:42.95ID:???0
武士このスレには来ないのに他のスレにいるよな
武士 ◆iXPy.XXr9fDd [] :2022/07/01(金) 19:48:07.51 ID:YdNHIkxr0
まぁまぁ・・・(・∀・)敵 味方とか言うてて痛い事案でしたが。
ある意味お局様?ですね・・・
昔の話をずぅっと繰り返して化石化してるのですね・・・
こんなレスをしたら、私は言ってない!!っとか(・∀・)周りは飽き飽きですがな!!
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:51.94ID:???0
なお美のネタ飽きたって豆腐これが面白いと思ってるのか?
武士も呆れて来ないんだろ
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:00.73ID:???0
>こんなレスをしたら、私は言ってない!!っとか(・∀・)周りは飽き飽きですがな!!

豆腐の相手にするのは時間のムダだと気づいた武士は賢い
これからはセフレの恋人未満がいるし、何でも買ってくれるみたいだからな
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:37.27ID:???0
豆腐も早くいつまでもセクハラする時代は終わった
ナオミ武士にすがるのはやめてそこら辺の愛知のブスにしときな
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:02.14ID:???0
ここの名無しはコテ罰の自演で回ってるんでそ
しょーもな(・∀・)
自分の人生楽しみなよ
0461武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:51.24ID:zXYq/8tY0
>>418
新しく作ったゴミオモチャに「ファー♡」ってね(・∀・)
コンバンワ!!
0473武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:24.26ID:zXYq/8tY0
>>464
よくわかりません(・∀・)・・・
0486武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:05.70ID:???0
そこら片のオナゴと比べるなよ(・∀・)!!たかが知れてるめ!www
0488武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:54.07ID:zXYq/8tY0
ウィーあざチャンピオン(・∀・)vw
0491武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:58.90ID:zXYq/8tY0
>>487
そーうですね(・∀・)明日辺りでも・・・暇があったら!!
0496武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:03.25ID:???0
つか・・・ハガレン見てますの(・∀・)落ちるかな
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:12.93ID:???0
おいブス!
猛暑なんだからお前が出歩いたら臭マンの臭いが千葉県内に充満して異臭騒ぎが起きるからあまり出歩くなよ!
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:51.61ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおととおおおおおお

こんなん武士は相手にならんじゃんwwwww武士とかはなくそやん
0512|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2022/07/03(日) 07:14:22.17ID:5g0Pizij0
おつおつ
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:15:47.78ID:???0
>>507
保文いい加減にしとけ
なおみちゃんはお前みたいなキモヲタの相手はしない
相手してくれるのは茶木か武士だけだ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:27:36.25ID:???0
>>518
ロリコンで息子の同期生にレイプして◯された事件やな
武士もこの犯人みたいにヤバそうなメンタルしてそうやし千葉って治安悪いんだな
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:21.82ID:???0
隣室で「イキそう」「私も!」って声がしたから「僕も!」て言ったらwwwwww

音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて

俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww


「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」

「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから

「僕も!!!!」って言ったら

上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0530武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:06.74ID:wb3rxHip0
>>527
ハイ(・∀・)眠くて落ちそうですが!!
0533武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:45.89ID:wb3rxHip0
パピコでも食べようかな(・∀・)
0545武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:38.02ID:wb3rxHip0
いえいえ(・∀・)違います・・・
0546武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:38.53ID:???0
百回したら死ぬとかの・・・(・∀・)やっぱりヒャックリ?!
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:35.47ID:???0
>>540
関西人ってやっぱり最低だね
お前が死んで当然
また淡路大震災が起きてお前のみ死にますように
0566コーギー
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:08.62ID:???0
お前ら相変わらずだな
0569コーギー
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:36.56ID:???0
武士は俺のちんぼをしゃぶれ
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:36.63ID:???0
379 :ひとで [sage] :2022/07/03(日) 19:27:51.76 ID:???0
(o´ノωノ`o)こんにち ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪
むかしむかしニコ生の料理配信なんかいかみたことがあります
懐かしいですね
さっき、ツイの赤さんのおててみーたよカワ(・∀・)イイ!!
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:30.90ID:???0
>>558
(´・ω・`)暇人コテ罰が誘導してる
121 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/03(日) 22:16:44.32 0
ヘンな誘導すんなヴォケェ
0581武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/03(日) 22:34:10.02ID:wb3rxHip0
寝るめ(・∀・)ノシ
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:50.12ID:???0
ヒヒーン保文が粘着して下品なレスするから茶木も武士も嫌気さして逃げたんだろ
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:50.84ID:BKQ3yiSf0
【自演妖怪ルナ】
自演して生気を得る妖怪。
おもに5chの自己紹介板や夢板やほの板に出没する。
タゲを追いつめタゲの苦汁から生気を吸い取る。
ある時は純粋な少女、またある時はチンピラ。
男キャラと女キャラを使い分け
コテで良い人を演じタゲに近づき個人情報を聞き出し
名無しでタゲを誹謗中傷して追いつめ、はてはタゲ同士で戦わせる。
その正体は50代デブスのサイコパス。
写メはまるで別人。実物を見た者は皆不幸になるという。
人を騙すことに快感を覚え、人を操れる自分を神だと思っている。
5ch住人から忌み嫌われているが自演し放題の5chが辞められない。
特技は詐欺・脅迫・恐喝・殺人教唆・個人情報晒し。
決め台詞は「私のことが好きなの?」
0612豆腐
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:03.57ID:???0
不細工
0613豆腐
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:18.68ID:???0
武士の方が美人
0616武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:12.49ID:z7ZHne7a0
>>582
コンバンワ(・∀・)ヒトデノ足?触手?一体何千本あるのですか?
カタツムリには負けると思いますが・・・
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:20.56ID:???0
ティーツリーちゃん>ナオミちゃん>あみちゃん>武士>>>>>>>ルナちゃん
0620豆腐
垢版 |
2022/07/04(月) 19:40:23.21ID:???0
武士が一番若くて可愛い
0622武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:41:51.80ID:???0
>>586
今年中に死ぬとか・・・(・∀・)意味がわかりませんね!!
拙者は糖質って医者に言われて一回死にましたが・・・w
0623武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:44:19.12ID:z7ZHne7a0
>>611
痩せているだけはわかりますね(・∀・)・・・
0624武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:45:15.69ID:???0
>>617
ティーさんはお綺麗ですが(・∀・)その他はよくわかりません!!
0631武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:35.32ID:???0
>>625
そうです(・∀・)親は仕事しなくても良いと言ってきてましたが・・・
親も死んだら拙者何もできなくなるので仕事してますがな!!
0633武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:22.68ID:???0
>>626
意外と優しい人でしたね(・∀・)!!今はどこにいるのか知りませんが・・・
0634武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:21.76ID:z7ZHne7a0
>>629
最近思うのですが、パートとバイトの違いって何?(・∀・)!!
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:52:16.84ID:???0
>>591
336 :武士 [sage] :2022/07/04(月) 19:49:03.63 0
蜂こいたんかゆ(・∀・)





338 :紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 [sage] :2022/07/04(月) 19:49:23.53 0
>>336
だれおま
0646武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:55:22.81ID:???0
>>644
昔ですが、ジィの親戚が人糞で野菜育てて それを持ってくる それを捨てるってループがあったそうです(・∀・)きもっwww
0647武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 19:56:20.81ID:z7ZHne7a0
そいでは全レス返した感なので落ちます(・∀・)暇だったらまた来ます!!
あざした
0658武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:13.87ID:z7ZHne7a0
お腹空いため(・∀・)・・・
0661武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:15:23.26ID:???0
娘に髪染めてもらったとか・・・(・∀・)小さい世界で楽しんでそうですが!!
0663コーギー
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:24.75ID:???0
武士、オレのこと好きなのか
すまん、その気持ちに答えられん
オレは妻子がいるから
0665武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:27.16ID:???0
毎回、拙者がちょっと関わると武士は誰々好き~士ねバカス!!(・∀・)
0671武士
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:37.89ID:???0
豆腐にならなにされてもいいわ
0672武士
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:58.05ID:???0
ひひーんのちょうだいひひーんあひーんらめええ
0673武土
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:14.53ID:???0
どうもブドです
0674武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:21.08ID:z7ZHne7a0
やべーのしかいねーな(・∀・)・・・
0675武土
垢版 |
2022/07/04(月) 21:27:38.79ID:???0
武士はお姉さん
0677武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:39.30ID:???0
この~声が~届きますように~少しだけ~少しだけ~(・∀・)なんとなく歌っったら親に似てると言われました・・・!!行ける?!
0680武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:34.39ID:z7ZHne7a0
落ちるかな(・∀・)・・・
0685武士
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:36.63ID:???0
コテ罰嫌い
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:12.45ID:???0
これ面白いのか?


183 保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW aede-28VA)[sage] 2022/07/04(月) 20:27:50.75 ID:XXaJ+ZhZ0

お父んの診察券出しに行ってよ、わしの免許証出して帰ってきとってん
そら何時まで経ったて呼ばれへんがな
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:41.55ID:???0
保文にあのスレに来たら突っ込んでくれる人がいるからって言ってたコテ本人も突っ込まなくなったしな
最初はしゃーなしだったけど今はスルーするゆ(´・ω・`)
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:51.26ID:???0
寒気がして見てるこっちが恥ずかしくなるネタだな
そりゃ茶木もスルーするだろ
自分で気付いてないのかな
誰か行って教えてやれよ
お前恥ずかしいよってな
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:02.02ID:???0
下手に突っ込んだりしたら勘違いして居座られても困るからスルーしてるんだろうな←イマココ
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:13.29ID:???0
クソつまらんネタ


92 保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 7fde-BnQJ)[sage] 2022/07/01(金) 19:42:32.95 ID:cAp7M11b0

散髪行ってよ、おっちゃんいつものスポーツ刈りしてや~言うたのに丸坊主されとるがな
わしスポーツ刈り言うたやんけ言うたったらよ、そうけ?どっちも同じやこれで辛抱しよし抜かしよんねん
0697武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:48.64ID:Xqm/gjm70
>>678
コンバンワ(・∀・)ノ
0702武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:35:46.71ID:Xqm/gjm70
>>686
まぁまぁ(・∀・)親子共にうっかりさんですかね・・・
0709武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:01.09ID:Xqm/gjm70
>>701
逆にチミは下手くそなん(・∀・)?
0710武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:52.50ID:???0
>>703
別に(・∀・)wwwティーさんがハマってる意味が分かりませんが、多分ティーさん志村のコントでも笑っていそうな感じですね・・・
0713武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:48:03.60ID:???0
前に・・生前の志村さんの大悟と絡んでるちょっとした話を覚えてますが(・∀・)志村「最近、19:00ピッタリとかないよなぁ~55分前とかよぉ!!なんで半端に時間ずらすんだろうな?!」
大吾「そーやねーそう思う・・・ワシそんな事いえんのぉ!!」大吾ありきの小話でしたね・・・
0714武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:13.20ID:Xqm/gjm70
>>711
マジすか(・∀・)拙者令和いしんに入れたいですね!!
0716武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:50:06.10ID:???0
>>712
だからチミはどうなんだよ?!(・∀・)コテ罰じゃなくてね?!www
0718武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:21.48ID:???0
>>715
上島さんはないですね・・・(・∀・)ほのぼの係かと!!
エガちゃんは、名言が凄いあるかと!!
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:51:54.16ID:???0
オマンコが物凄く臭くて、ちょっぴりエッチでブサイクなお姉ちゃん
それがブス、もとい武士
0721武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 19:55:04.70ID:???0
>>719
はいはい(・∀・)臭いんじゃなくて・・・何だっけ?引き付ける匂いの事ぉぉぉ!!
0726武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:22.24ID:???0
>>722
あー(・∀・)コレってないめ!!
有壁見ててオモロイと思うけどソコまで面白い訳でもなくね・・・
0730武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 20:03:35.86ID:???0
>>724
でも・・・ヤフーニュース見たら令和いしんがかなり飛躍してるとかなんとか(・∀・)
0738武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 20:08:38.80ID:???0
>>734
風太君?レッサーパンダの・・・御年80歳とかね・・・(・∀・)はぁって感じですが
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:01.94ID:???0
>>710
茶木は保文から距離を置いてるだろ
だからここに来て名無しで武士に下品なレスしてるんじゃね?
ここの品の無いレスは全部保文
0758武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:58.57ID:Xqm/gjm70
さてと(・∀・)録画したの見たいからそろそろ落ちるめ・・・ノシまたね~
0766武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:18.00ID:???0
テス・・・ぎおんそうじゃのかねのこえ しょぎょうむじょうのひびきあり さらそうじゅのかねのいろ たけきものもついにはほろびぬ ひとえにかぜのまえのちりにおなじ(・∀・)←コレで酔ってるか酔ってないかの判断!!
0774武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 21:25:30.91ID:???0
テス・・・じゅげむしゅげむごこうのすりきれかいがりすいぎょのふうらいまつに・・・(・∀・)無理ですね
0775武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:38.03ID:???0
>>773
そうですか(・∀・)・・・行きませんが、教えてくれてアザマス!!
0792武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:52.26ID:Xqm/gjm70
そろそろ寝るよ(・∀・)ノシ
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:04:25.54ID:???0
粘着ヒヒーン保文のせいで茶木が自スレを持てなくなったのは事実
今は武士をメス視してセクハラレス連発
武士も茶木見習って相手するのやめな
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:52.33ID:???0
へえ保文の中の人コテ罰なんだ
名無しで潜伏してかき回して女コテに嫌われてる噂の
唯一マロを騙して障害年金騙しとってるんだってな
最低な不細工コテ罰爺
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:52:11.41ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/06(水)
吉野家が死ね死ね言って荒らして武士に宥められてる←今ココ
ティーツリーは名無しになるって宣言してたから、いるにはいる
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:33.51ID:???0
吉野家は死ね、糖質、アタオカっていって言うのは定期
だおに向かってもこうやって言ってるくらい
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:47.12ID:???0
ワッチョイあるところではコテのまんまでワッチョイ無しは名無しで書き込むって言ってたから、まだうろうろしてるよ
ティーツリーおばちゃんは
昨日もいたし、まだネットの世界
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:45.39ID:???0
コテ罰保文はストーカー
ティーツリーもこのスレに名無しでいるよ
現実世界に戻りたくても依存してるから無理やほ
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:09.48ID:???0
>>813
806 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/06(水) 09:56:33.51 ID:???0
吉野家は死ね、糖質、アタオカっていって言うのは定期
だおに向かってもこうやって言ってるくらい
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:08.56ID:???0
昨日もコテで普通にいたやん
名無しさんといつまでも一緒 :2022/07/06(水)
ティーツリーは名無しで必死に茶木は現実世界に戻りましたって戻れてないのにアピールしてて痛いババア
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:17:10.01ID:???0
遅くまで起きて待っててくれたよね。。
違ってたらごめんね。
あんなに波打つ鼓動は初めて
かわいこの涙なのかな、と思った。
違うかな。怒ってるのかな

毎晩、来てくれるのが伝わってきてた。

ちゃんとねむねむしないと熱中症になるよ>_<
と心配になる。
愛してる。
変わらない想い、大好きです。
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:57.36ID:???0
宮城はまぞとゆうさんと今川
愛知は豆腐
ブスしかいないから美少女武士に群がるのは理屈としてわかるな
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:46.17ID:???0
(´・ω・`)きのことやむって茶木に嫌われてるよね
最初は仲良かったのに
まぞとやむも仲良しで綻びが出てきた
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:18.83ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/06(水)
武士スレにいるパイセン言ってるやつは毎日いてティーツリー大好き公言してたからな
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:00.95ID:???0
>>850
でも豆腐と今川が住んでるところは三大ブスしかいないところだから美少女武士に群がるのはわからなくもない
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:58.55ID:???0
>>851
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:35.33ID:???0
>>855
856はこの855に大分刺さってて図星だったようで


>>900-999
大分刺さってて>>856スルー出来ずにはいられなかった茶木ストーカー中年856
いつもティーちゃんは何処?っているのわかってるのにとぼけて言いまくってた中年オタク (笑)
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:16:39.77ID:???0
>>856
>パイセンは今川きのこの程で話繰り広げてて草

今川きのこの程で?
相変わらず日本語不自由だね
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:16.29ID:???0
>>899-920
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:35:18.67ID:???0
パイセン半年前に絡んだ時と全くお変わりない荒らしぶりで腹抱えて
笑わせていただきやしたw
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:37:33.33ID:???0
>>870
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:28.66ID:???0
>>876-999
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:39:59.55ID:???0
>>870
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:40:54.56ID:???0
>>870
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:59.40ID:???0
>>870
茶木の腐ったまんこ舐めたがってる中年のお前は毎日荒らしてるよな
毎日いるのに白々しいな
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:52.46ID:???0
帰ってきて13時からばあちゃんに体揉んでもらいながら掲示板にいるけど
今も揉んでもらってる
ばあちゃんのボケ防止にいいんだよ
手を使わせた方が
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:43.58ID:???0
今は頭揉みしてもらってる
荒らすより実家に帰って老人に揉んでもらえ
日頃の疲労を
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:26.02ID:???0
741 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/06(水) 13:45:00.20 0
デビル、ポンたまよ、コテ罰、吉野家
この辺が潜伏コテか
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:36.09ID:???0
ばあちゃん前まではじいちゃんの体揉んでたけど、やめさせて孫の体を揉ませるようにした
病院にカネ使われるより安上がりだろうしな
ばあちゃんも仕事で腕力凄いから気持ちいいんだな
ツボを知ってる
下手なマッサージ師よりよっぽどもいい
整体もしてくれるし、年寄りだけど力持ち
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:52.30ID:???0
ばあちゃんが倒れるその日まで揉んでもらう
頭と背中揉んでもらうときはすぐイビキかいて寝てしまう
気持ちよすぎて
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:33.79ID:???0
オレ足長いから足を丹念に時間かけて揉んでもらう
ばあちゃん汗顔に垂らしたから叱りつけた
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:45.42ID:???0
これワロタ
743 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/06(水) 14:04:41.71 0
576 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2022/07/05(火) 22:38:04.45
豆腐さん、はじめまして。
殆ど絡みのない私の彼氏のコテ罰さんに色々な板スレで嫌がらせをするのを止めて下さいませんか?
私の父は県警の元幹部で現在は法律家です。
この意味が分かりますよね?
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:13.12ID:???0
パイセン連呼してるのは茶木と同世代を生きた中年で茶木を昭和のアイドルのように感じて反応するんだろ
今まではティーちゃんは?って言ってた茶木と中年仲間のオタク
おばさんにちゃん付けは同世代の中年やろ
よーろーが蜂子ちゃんって呼ぶようなもの
いつまでも女子でもないのに女子会というような連中()
0909武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:49.60ID:LRPGQGe70
無駄に伸びててびっくりですよ(・∀・)www
コンバンワ!!
0910武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:25:53.38ID:LRPGQGe70
>>854
ちょっとマテ(・∀・)www
久しぶりにうぷするよぉぉぉ!!
http://imepic.jp/20220706/698300
髪の色落ち着いたべ!!!!
0918武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:48.13ID:???0
最近バイトで失敗しちゃう夢をよく見るのです・・・(・∀・)大体二度寝、三度寝するときが多いですね・・・
起きたとき、「あー・・・」ってなります
0923武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:51:40.46ID:???0
>>919

>>920
ありがとうございます(・∀・)多分薬の副作用かと思います。
あまり夜寝付けないので、頓服を新しく貰ったのですが「悪夢を見がちになる」と言われました・・・
ある意味失敗したときの想定が出来ていいのかも(・∀・)wwwイメトレですね!
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:26.57ID:???0
【公明党】斉藤鉄夫国交相「消費税を下げたら日本沈没だ。こんな無責任な提案をする野党に負けるわけにはいかない」
0928武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:09.31ID:???0
つか、高速道路いつになったら値下げしてくれるのか(・∀・)・・・
道路公団ってウハウハじゃないっすか?!
0930武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:19.41ID:LRPGQGe70
話が変わりますが、東京ミュウミュウってオモシロイのですか?(・∀・)
見た感じすぐ消したくなりましたが・・・
ここは我慢して見たほうがいいのでしょうか?!
0931武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:09.16ID:LRPGQGe70
>>929
好みは人それぞれかと(・∀・)・・・
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:13.69ID:???0
>>928
高速道路の国交相は公明党(創価)だからな
そいつらだけ甘い汁(税金や寄付金等)ぼったくってるから無理
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:54.54ID:???0
はじめまして名無しさん
2022/07/06(水) 19:40:25.80
コテ罰はティーツリーのネットストーカー廃人



これマ?
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:16:50.44ID:???0
613 :紗摩 ◆Fp9LsxcY0Kl5 [sage] :2022/07/06(水) 20:16:23.60 ID:???0
>>597
武士をおもちゃにしたことはないけどね

最近、また精神状態が不安定になってしまったんですか?
お大事にどうぞー
0957武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:12.66ID:???0
>>954
シャワーは浴びるけど、浴槽には浸からないね(・∀・)・・・水風呂なら入るけどねぇ~
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:14.48ID:???0
豆腐!ハウス!!
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/576
576 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2022/07/05(火) 22:38:04.45 BE:462184251-2BP(1000)
豆腐さん、はじめまして。
殆ど絡みのない私の彼氏のコテ罰さんに色々な板スレで嫌がらせをするのを止めて下さいませんか?
私の父は県警の元幹部で現在は法律家です。
この意味が分かりますよね?
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:30:15.96ID:???0
ティーツリーがツイッターでコテ罰気持ち悪いって言われてるぞwww
しょーしょーだまーwww
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:46.55ID:???0
165 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW bb56-40uH) [sage] :2022/07/06(水) 20:44:01.54 ID:Q2GEdy360
それで何で蜂子がアネモネとつるむのか不明

608 :はじめまして名無しさん [] :2022/07/06(水) 20:03:56.67 ID:Q2GEdy360
>>607は俺ID:Q2GEdy360ね

601 :はじめまして名無しさん [] :2022/07/06(水) 19:37:52.45 ID:Q2GEdy360
>>598
リンク先まで全て隅々まで読んで↓
Outron Depot
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1654698266/

全てコテ罰
0978武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:01.93ID:LRPGQGe70
>>970
それな(・∀・)wwwwww
拾ってくれてアザマス!!
0981武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:53.55ID:???0
>>979
嘘でも、ありがとうございます!ありがとうございます(・∀・)vw
0988武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:42.18ID:LRPGQGe70
>>984
部屋がオレンジ色の明かりにしてるからね・・・(・∀・)だから夜撮るのやなのです・・・
0990武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:51.55ID:LRPGQGe70
>>985
残念ながら健康ですね・・・(・∀・)アレルギーもないしね
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:15.71ID:???0
マロのような不細工糖質にしか好かれない不細工コテ罰お似合い
コテ罰おじさんはティーツリーおばさんのネットストーカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況