X



ブツブツ武士(눈‸눈)・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:08.88ID:???0
>>7-1000
フイタでも叫んできたが蜂子ねえのおっぱい飲みたい
0008武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:36.25ID:PWwvIcnq0
おまいら最低だな(눈‸눈)!!
0012武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:04.23ID:PWwvIcnq0
>>9
ワシのスレで・・・(눈‸눈)乙かれんこん!!
0013武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:42.24ID:PWwvIcnq0
どうでもいいのですが(눈‸눈)ちょっと一服でも・・・
0015
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:06.56ID:???0
今から行くね
0016豆腐
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:23.69ID:???0
俺も行くわ
0018コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:43.08ID:???0
常に武士をこのスレで待ってるよ
0020コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:21.09ID:???0
蜂子のケツ大好きかぶりつきてぇー
0021マロエセス
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:22.14ID:???0
ありがとうございますありがとうございます
わたしどうなるの?
0024コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:02.49ID:???0
蜂子一筋
0026コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:40.69ID:???0
明日も武士のこと寝ずに待ってるぜよ
0028コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:55:06.19ID:???0
>>21
お前より蜂子が好きだ
0029コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:55:24.18ID:???0
マロエセスはごみだ
0033コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 21:56:42.32ID:???0
俺とマロエセスは人間のクズw無職
0037武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:57.09ID:PWwvIcnq0
でも何回目(눈‸눈)?!寝るかな・・・
0039武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:19.05ID:PWwvIcnq0
>>38
あい(눈‸눈)オヤスミナサイ
0040コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:51.20ID:???0
>>39
おやすみ愛してるよハニー
0041コテ罰
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:38.48ID:???0
蜂子をおかずに抜くかな
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:29.99ID:???0
コテ名:武士
性別:女性
トリップ:◆iXPy.XXr9fDd
特徴:この顔文字(・∀・) 語尾に~だめ!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162.9cm
体重:59.9kg
住所:千葉県
髪型:ダークブロンドショートヘア
病気:統合失調症、顎関節症
彼氏:あり
仕事:腰を使う接客業
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、水風呂
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 目拡張加工 喉突き 呪怨ボイス とうもろこし早食い
好きなタイプ:山﨑賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般

好きな食べ物:サバ缶詰 麻婆豆腐 ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし ぬるい梅干し茶漬け←NEW
車:BMW
服のサイズ:SかM
趣味:アニメ 5ch ウォーキング
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:02:20.51ID:???0
きのこが怒ってる
919 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/16(土) 09:36:26.02 ID:???0
見放されてるのはてめえだろ
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:07.35ID:???0
フイタでの名無しの見解は
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/16(土) 10:03:51.34 0
パイセン連呼してるの意外ときのこだよ
ティーツリーにしつこくしてから絶縁した
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:15.47ID:???0
きのこは嘘つきだからな
茶木にもパイセンと呼んでたし
今は嫌われたから名無しに戻ってるだけやろ
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:07.98ID:???0
豆腐説明書

仲間になりたそうに豆腐はこちらを見てる

相手にしてあげると豆腐は調子に乗る

周りが注意する注意する

豆腐は拗ねて暴れる

周りに愛想尽かされる

豆腐は自暴自棄になって更に暴れる

周りに完全に嫌われる

仲間になりたそうに豆腐はこちらを見てる


以下ループ
0067武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:23.62ID:9OnwJxfT0
コンバンワ(눈‸눈)最近ツマラナイレスしかないのですが・・・
0071武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:40.14ID:9OnwJxfT0
>>47
あー体重そんなにないのですが・・・(눈‸눈)後、顎関節症も治りました!!
ヨロしゃす
0075ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:43.19ID:???0
ほら
こんなレスしか返ってこんやろ?
自分が面白くない癖に人にばっかり依存してアフォかと
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:12.43ID:???0
●知ってる話題
(・∀・)<そうそう。それでねペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャ

●知らない話題(コテ罰、パイセンetc)
(・∀・)・・・・  そっ閉じ。。
0079武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:47.20ID:9OnwJxfT0
>>75
あー(눈‸눈)そうですね・・・
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:55.95ID:???0
>>78
ありがとう。7キロ減!!!頑張ったな。
あと身長
ヒールやブーツじゃなくてぺったんこのスニーカー履いたときの身長は何㌢だ?
0085豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:56.31ID:???0
痒くなれる野菜を知った
芋を擂って進めー
胴縛って
消せない痒み 止まらない痒み
アナルの中で痒くなれるから
ありがとー山芋よー♫
0086武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:16.58ID:9OnwJxfT0
>>82
あい(눈‸눈)来てくれてアザマス・・・
0087豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:13.75ID:???0
作詞:豆腐 作曲:豆腐

悲しさと苦しさとこころ弱さを
いつも感じている 職場へと向って
お局は おそれずに 進む豆腐を
涙は見せないで 見つめていたいよ

遠いケツを あの日眺めていた
やりかけの中だしも 経験も そのままで
妊娠を夢見ていた あの日を今
もう2度と くりかえさずに もどらずに孕むこと
出来なくて あこがれて
でも少しずつ 理解ってきた 戦うこと!!

悲しくて 泣きたくて 叫びたくても
職場を 信じてる 言葉にできない
あやまちは おそれずに 進む豆腐を
涙は見せないで 信じていたいよ
0088武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:07.18ID:???0
>>83
ちょっと何(눈‸눈)?昔太った話したけどね・・・
逆にリバンドしてるのですが!!
0089豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:10.68ID:???0
近ごろ豆腐達は いい感じ
悪いわね ありがとね これからも よろしくね
もぎたてのちんぽの いいところ
そういう事にしておけば これから先も イイ感じ

もしも豆腐が 不安だったら
助けてあげられなくはない
うまくいっても ダメになっても
それが豆腐の生きる道

萌えてる豆腐達は いい感じ
生きている あかしだね 女子更衣室が すこし見えたね
突きたてのまんこの いいところ
そういう事にしておきな 角度変えれば またイイ感じ

少しくらいは 不安だってば
これが豆腐の生きる道
0090武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:47.74ID:9OnwJxfT0
>>85
つまんない(눈‸눈)チッ!!
0091豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:54.87ID:???0
やわらかなパイがある 凛パイで
今二人ぱいずりで絞り出す

フシアナの出会い別れ全て この博多で生まれて
手こきだけの人もいたね わかり合えないままに
慣れない技の届かぬ夢に 狂いそうな時にも
中だしを駆けぬける勇気をくれたのは豆腐でした

絶え間なく注ぐ愛の種 中だしと呼ぶ事ができたなら
手こきでは伝える事が どうしてもできなかった 愛しさの意味を知る
豆腐を幸せにしたい... 胸にはさむ未来くん
悲しみの涙に濡らさぬ様 手こき合い生きてる
0093豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:49.07ID:???0
セックス100%

セックスして めそめそして どうしたんだい
麻原みたいに笑う きみはどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 変態なら
つらいときはいつだって そばにいるから
ちんこはでかくなけりゃ つまらないだろう 胸ではさんで ぱいずりしよう
そうさ100%セックス もうがんばるしかないさ
この世界中の女 抱きしめながら
そうさ100%セックス もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
0094豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:17.31ID:???0
聴いてください
ミステリー愛 (キャッツアイ)

謎が掘られるpoison shout
ウンコしているevery night
ベッドの中のpoison shout
スカトロだけでfall in love
甘いメロディ謎に乗れば今夜
秘密めいた扉がどこかで開くよ
掘られる 謎 magic play is dancing
謎色に光る
怪しく 謎 magic play is dancing
放射線浴びて
fuck you. . .you. . .you
0095武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:22.06ID:9OnwJxfT0
>>87
ふーん(눈‸눈)つまんないめ!!
0096豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:38.58ID:???0
こすれあう膣の中で
豆腐と巡り会えた
でかいね おったったちんこが
こんなにも膣にあるなんて
入れたい思いのまま
入れない時間だけが
過ぎてくまんこすりぬけて
また中だしして
蜂蜜と笑いあう 豆腐を 愛しき豆腐
悲しませないで 泣きつかれて 眠る夜はないから
過去を見ないで 中だし私だけ
You're everything You're everything
豆腐が想うより強く 
やさしい嘘ならいらない 
欲しいのはペニス
0097豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:32.43ID:???0
激しいアナル今 チンポ刺さるー
泣いている!叫んでいる!
肛門痛むー
肛門はやめてディスタンス!
燃え上がれイボ痔イタイッス!
遮るウンコ突き抜けて
直腸にーもう一度おおおお
ベイビカムバック!
0098豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:45.47ID:???0
氷川きよし歌ってたおじさんがいたわ

ズン ズンズンズンドコ キレ痔!
ズン ズン ズン ズンドコ キレ痔!
アナル突かれてケツ痛む
精子を出したら漏れてくる
0099豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:20:59.58ID:???0
永井真理子でミラクルアナルです
聞いてください

肛門をペロリン チンポで刻む夕暮れ
ケツを見下ろせば イボ痔すがた見える
あきらめきれない
直腸中出し決めてえ
も一度そのチンポ
しごき立たせてよ

肛門中で汁が漏れる
今 ちょっ! どこを 何してる
チンポまるでダイアモンド
壊れちゃいそなトキメキー

ミラクルアナル!
キレ痔はいつでも君のチンポしだい
ミラクルアナル!
君の肛門はいつか裂けるはずよおおおお
ミラクルアナル!
ミラクルアナル!
0100武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:42.87ID:9OnwJxfT0
つまんね(눈‸눈)いつやめん?!
0101豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:10.83ID:???0
小指がないからね
謎の想いが 蜜柑にとどく
エッチがきっとある どんなに包茎で
くじけそうでも 剥ききることを
決してやめないで
Carry on,carry out
傷つけ傷ついて 愛する切なさに
すこし突かれても Oh,
もう一度 夢見よう
愛されるよろこびを
知っているのなら 博多にフシアナを
みつけるたびに
願いをたくし豆腐はやってきた
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ
必ず最後に 謎は勝つ
0103豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:50.37ID:???0
ゲッゲッゲゲゲのゲソー
夜は深海、一人飯
悲しいな悲しいな
マイカにゃ脳ミソもー
知識もなんにもない
ゲッゲッゲゲゲのゲソー
みんなで叩こうゲゲゲのゲソー
0104豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:09.71ID:???0
臭いおまんこの中に
隠れてフシアナがいっぱい
無邪気なちんこの下の
豆腐は遥かなメンヘラー
謎は無言の繋がりで
蜜柑を思いもしないね
テコキで届く焼酎は 限りなく澄んで
フシを満たしていたー
大人のおまんこほじるー
謎はフシのシンデレラさ
なか出しは誰かがきっと
運んでくれると信じてるぜ
少女だったといつの日か
思うときがくるのさー
0105豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:20.04ID:???0
ゲソを踏み行こうよ
舌打ち鳴らして
海は澄み青空
日本を目指して
殴ろう 朗に
ゲソに手をだし
ららら らら らら らら
らら らら フシアナさん
酒!酒!酒!
らら らら らら 次さんも
禿!禿!禿!
らら 左手あわせよ
パンチをくりだせ
今日は愉快だー♪
0107武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:54.97ID:9OnwJxfT0
明日は遠出するから(눈‸눈)そろそろ落ちるめ・・・
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:55.15ID:???0
>>107
明日話し聞かせてな
何処へ行ったのか、誰と行ったのか、何をしに行ったのか、
あと自撮り写真も忘れずに
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:51.10ID:???0
豆腐のテーマソングつくった

VIP+荒らしー豆腐ー参上!!♪

悪口が止まらなーい
今日もまた埴輪にやられたー

ヤンキーもらっきょも子らっきょさえもー俺の事ー
見下してきやがるー♪

豆腐ー豆腐ーVIP+荒らし豆腐ー
豆腐ー豆腐ーVIP+荒らし豆腐ー

蜂蜜にーふられてー逆恨みー
半ちゃんとーバトってー我を見失うー

VIP+荒らし豆腐ーーー参上!♪
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:39.89ID:???0
  __,,..,,,,___,,..,,,,___,,..,,,,__,,..,,,,___,,..,,,,___,,.,_
./ ・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ ヽざば~
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:08.82ID:???0
Q. セクハラ豆腐どう思う?

 死んで┐   ┌───殺す
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     嫌い   ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:29.57ID:???0
武士とセックスしたくてたまらない。ベッドに寝かせて四肢を拘束。
まんこに山芋ぶちこんでバイブ固定。媚薬を飲ませてクリと乳首とアナルには媚薬を塗る。
一時間ほどビデオで撮影しながら放置して、その後に誰がご主人様なのかを問うて、カスタム性奴隷化させて、
服従調教泣かしたい。SMもする。蝋燭もたらす。
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:18.39ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/11(月) 19:04:03.87 0
今頃まんま食べてきったねー顔で食ってるコテ罰
豆腐と大違いw豆腐はしっかり稼いでイケメンw
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:40.35ID:???0
いつまでも名無しさんと[sage] :2022/07/18(月)
コテ罰=しょーしょーだま
コテ罰パイセン自作自演で事故でも荒らしてるな
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:13:12.82ID:???0
コテ罰そんなにティーツリー好きなのか
ティーツリーもここロムって気持ち悪がってるなw
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:35.23ID:???0
>>167
フイタでもそうだが何故コテ罰無職と言われても触れないの?
そんなんでも劣等感あるんだ?男として
豆腐は働いてるが、そういう面では武士は豆腐を選ぶだろう
無職のコテ罰はここで一生荒らすだけが生き甲斐になってるよな
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:38:55.59ID:???0
>>172-999
168 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/18(月) 20:33:35.23 ID:???0
>>167
フイタでもそうだが何故コテ罰無職と言われても触れないの?
そんなんでも劣等感あるんだ?男として
豆腐は働いてるが、そういう面では武士は豆腐を選ぶだろう
無職のコテ罰はここで一生荒らすだけが生き甲斐になってるよな
0176武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:43.72ID:rbZ+fG8g0
>>110
新分野殿アザマス(눈‸눈)!!w
0188武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:06.35ID:rbZ+fG8g0
そして落ちるよ(・∀・)サーセン!!
0196豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:10.56ID:???0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:31.52ID:???0
デッデッデッデッデッ‼ゲロッパ!!ゲロエロ!!デイーティ‼ゲロッパ!!ゲロエロ!!
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:02:48.51ID:LFkpXxHv0
【自演妖怪ルナ】
自演して生気を得る妖怪。
タゲを追いつめタゲの苦汁から生気を吸い取る。
おもに5chの自己紹介板や夢板やほの板に出没する。
ある時は純粋な少女、またある時はチンピラ。
男キャラと女キャラを使い分け
コテで良い人を演じタゲに近づき個人情報を聞き出し
名無しでタゲを誹謗中傷して追いつめ
ある時はタゲになりすまし、はてはタゲ同士で戦わせる。
その正体は50代デブスのサイコパス。
写メはまるで別人で実物を見た者は皆不幸になるという。
人を騙すことに快感を覚え、人を操れる自分を神だと思っている。
5ch住人から忌み嫌われているが自演し放題の5chが辞められない。
趣味は人を騙すこと・金をタゲから吸い取ること・セックス
特技は詐欺・脅迫・恐喝・殺人教唆・個人情報晒し。
決め台詞は「私のことが好きなの?」
0225コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:40.89ID:???0
実況板にも貼り終わったふいー
0232コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 10:14:59.83ID:???0
しょーしょーだまwww
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:59:44.14ID:???0
コテ罰パイセンアク禁とか
自作自演もよく飽きないなw
午後も一人で荒らす気か
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:15.09ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/19(火) 13:46:52.78 0
>>403
そもそもそのスレ見てわかる通りアネハチに相手にされてない知能低いコテ罰
みんな呆れてるだけだよ
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:59.42ID:???0
>>273-1000
常に茶木の名前を出したがるコテ罰
159 :コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [マロエセスの彼氏] :2022/07/06(水) 18:45:24.97
マロはもう以前のメンヘラだった頃とは違う

俺と出逢って幻聴もせん妄も治ってしまった

元々は藝大一次を突破した天才肌の感性の人

理性の分野も今は水を得た魚の様に伸びてる

上手こそものの好きなれでマロは絵画が好き

料理も上手いんだぜ?茶木ほどではないけど
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:01.62ID:???0
200 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/19(火) 06:14:59.94 ID:???0
パイセンちっーすw



↑あのスレにもコテ罰(笑)
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:31.45ID:???0
キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:17.46ID:???0
>>286-1000


そりゃコテ罰は怠け者で豆腐と違って無職だもんw
死ぬまで暇でしょうな



キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:44.58ID:???0
>>288
こんなに必死なのは図星か悔しいのう
そりゃコテ罰は怠け者で豆腐と違って無職だもんw
死ぬまで暇でしょうな



キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:53.72ID:???0
>>290
そりゃコテ罰は怠け者で豆腐と違って無職だもんw
死ぬまで暇でしょうな



キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:43.37ID:???0
>>294
そりゃコテ罰は怠け者で豆腐と違って無職だもんw
死ぬまで暇でしょうな



キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0296コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:12.89ID:???0
>>294
武士の顔文字真似する無職のコテ罰可哀想
そりゃコテ罰は怠け者で豆腐と違って無職だもんw
死ぬまで暇でしょうな



キモいからなコテ罰は(笑)
武士にもきもがられて呆れられてる
豆腐とおますはコテ罰が妬むほどイケメン(笑)
0298コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:03.82ID:???0
アネハチに相手にされずあきれられる無職コテ罰
そりゃ無職なら、ねー
0299コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:32.25ID:???0
>>300-345
298 :コテ罰 [sage] :2022/07/19(火) 14:34:03.82 ID:???0
アネハチに相手にされずあきれられる無職コテ罰
そりゃ無職なら、ねー
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:52.24ID:???0
名前欄コテ罰ってどんだけ好きすぎ(・∀・)これ以上武士スレ荒らすの
やめてあげてパイセン
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:39.28ID:???0
>>301
荒らしてるのはコテ罰の自作自演
一生暇人だからな(・∀・)
今日も武士の帰りを待つ無職コテ罰
0304コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:48.59ID:???0
武士ちゃんのおまんこ大好き(・∀・)
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:05.70ID:???0
パイセン楽しそうで何よりwただこれ以上意味不明な荒らしは
やめた方がいいっすよ
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:52:13.96ID:???0
コテ罰 [sage] :2022/07/19(火)
武士ちゃんのおまんこ大好き(・∀・)


おますも豆腐もこれにはドン引き
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:20.14ID:???0
コテ罰 [sage] :2022/07/19(火)
武士ちゃんのおまんこ大好き(・∀・)


おますも豆腐もこれにはドン引き
この二人見習ってコテ罰は働かないのか?
在日朝鮮人のコテ罰はネットでしか強がれないのか
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:05.68ID:???0
872 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa39-GJfB) [sage] :2022/07/18(月) 17:11:46.36 ID:9xItLj9Ha
普段あまり食べないマグーロ
100億年ぶりに外食先でルービー
https://i.imgur.com/jqtxLMf.jpg
衣が本当にビッグカツの味してワロタ
七味と醤油をかけて( ^ω^)
https://i.imgur.com/cIzyzD1.jpg

ご馳走さまでしたお☆!

( ^ω^) ~ ♪
( 人  )


873 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9d5f-6/kI) [sage] :2022/07/18(月) 17:14:41.38 ID:r678U6CB0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/thyself2005/20130825/20130825045438.jpg
0325コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:16.50ID:???0
蜂子のまんこなめてぇーし
0328コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 18:10:17.78ID:???0
武士まだかな待ち遠しい
0335武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:14.71ID:GqwOhqQZ0
>>211
バンワ(・∀・)ヨカッタネ!!
0338武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:05.84ID:GqwOhqQZ0
>>301
ありがとうございます(눈‸눈)!!・・・
0342武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:29.61ID:GqwOhqQZ0
最近、疲れているのか(눈‸눈)お酒があまり飲めません・・・
0344武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:41.20ID:???0
来週からちょっと、タバコ吸わないのと禁酒しばらくしようかと(・∀・)ノ!!
0345武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:58.67ID:GqwOhqQZ0
頑張るめ(・∀・)!!!!
0357コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:12.63ID:???0
武士に永遠の片思いちゅう
0358コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:34.87ID:???0
コテ罰は無償なんだ
0359コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 20:35:46.08ID:???0
コテ罰は無職なんだ
0360コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:15.48ID:???0
ずっと武士のこと待ってたのにいなくなるなんて
0362武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:41:19.33ID:GqwOhqQZ0
>>346
暗めにしたってうぷもしたでそ(눈‸눈)何やねん・・・
0363武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:33.92ID:GqwOhqQZ0
他のレスは・・・またコテ罰かお(눈‸눈)知らん!!
0367武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:45:37.21ID:???0
>>364
あー前のバイト先でも・・・40代のオバチャンが、20代と付き合ってるって聞いたことありますが(・∀・)ヨカッタネ!!的なwww
0368武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:23.91ID:GqwOhqQZ0
>>366
なっ(눈‸눈)!!
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:39.65ID:???0
「異世界おじさん」
「はたらく魔王様」
「宇崎ちゃんは遊びたい!」
0371武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:48:32.10ID:???0
しかも親子でパートとバイトに来ててね(눈‸눈)気まずってwww俺のお母さんが・・・って、あー旦那さんとわ離婚してた話でしたが(・∀・)!!
0376武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:28.28ID:GqwOhqQZ0
>>370
何だっけ・・・裸の王様?アレ意外と面白いかもしれないめ(・∀・)!!まだ2話しか見てないけどぉぉ!
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:36.37ID:???0
NGにコテ罰いれても、
コテバツ、こてばつ、コテばつ、コてバツ、とかくそばかみたいな対応とってくる人間のごみくず!それがコテ罰
0379武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:51:57.09ID:GqwOhqQZ0
>>374
そしたらアボンだらけかと・・・(눈‸눈)
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:30.33ID:???0
>>376
アニメチャンネルはよくは分からないが
秋アニメまえに再放送とかしているな
0386武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:51.35ID:???0
>>380
ググっため(눈‸눈)サンリオwww知らん!!
クロミチャンは押しだけどね!!!!
0389武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:55:14.14ID:???0
>>382
存在が引く事案(눈‸눈)どうでもいいし見る気もナス・・・サーセン!!
0393武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:57:13.34ID:GqwOhqQZ0
>>385
テッペンうぷヨロしゃす(눈‸눈)!!www
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:02.98ID:???0
>>390
fireはいつでも好きなの見れるんだろ?
宇崎ちゃんは秋からの新作に向けて再放送だな
0396武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:17.67ID:GqwOhqQZ0
>>388
スミマセン(눈‸눈)見てなくて・・・
0398武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:49.95ID:GqwOhqQZ0
>>391
ある意味乾杯🍻(눈‸눈)!!
0400武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:00:36.50ID:GqwOhqQZ0
>>395
スミマセン(눈‸눈)まだ見たことないですね・・・後で気が向けば見るかもしれません!!多分
0401武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:01:49.63ID:???0
>>399
比べてられてる時点でアウトですね・・・(눈‸눈)ワシが自己板のてっぺんやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!www
0409武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:05:31.66ID:GqwOhqQZ0
>>403
漢字わかんね(눈‸눈)拙者のスレに来たのなら、わかりやすくオネしゃす!!
0410武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:06:40.73ID:GqwOhqQZ0
>>405
人に最低なレスしてスッキリしますか?(눈‸눈)拙者どうでもいいのですが・・・
0413武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:53.37ID:GqwOhqQZ0
なんか毎回言われるけど・・・(눈‸눈)タバコ吸う=ヤニ粕って・・・馬鹿なの?!
0419武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:37.93ID:GqwOhqQZ0
>>414
ソレはヨカッタです(눈‸눈)大したストレスでもなさそうで!!
0421武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:10:44.32ID:GqwOhqQZ0
>>416
黙れお茶飲みオヤジ(눈‸눈)いつの間にか歯が黄ばんでんぞ?!
0424武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:52.17ID:GqwOhqQZ0
>>420
な(눈‸눈)アニメ語り合いたいのに・・・
0427武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:45.84ID:GqwOhqQZ0
>>426
あーないね(눈‸눈)そもそも日焼けしたくないしね・・・潮風で髪の毛ベタベタも苛つくしね・・・
0428コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 21:16:58.71ID:???0
武士にこれからも片思い
0435武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:18:47.04ID:???0
コロナ前・・・海行って水着やらタオルやら砂だらけで洗濯カゴに入れたらお母さんに怒られました(눈‸눈)「せめて砂落としてから!!!!」ってね・・・
0437武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:01.31ID:GqwOhqQZ0
wwwwwwタバコのチョイスが渋いめ(눈‸눈)wwwワシメビウスですが・・・
0445武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:47.86ID:???0
>>439
バイトですよ(눈‸눈)なんか面倒くさくなってきたけど今が踏ん張り時なのかと・・・
0453武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:24:05.13ID:GqwOhqQZ0
>>443
コテ罰って・・・全然知らないから比べようがないかと(눈‸눈)
0457コテ罰
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:25.17ID:???0
武士の永遠の片思い
ルナをいじめちゃったから嫌われた
0466武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:05.86ID:GqwOhqQZ0
>>454
興味ないのになんで(눈‸눈)?!w
0470武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:22.06ID:GqwOhqQZ0
>>457
あーよく見てんね(눈‸눈)でもルナちあんなんともなくレスしてきたけどね・・・www
0474武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:31.72ID:???0
>>461
砂でドン引きでそ(눈‸눈)・・・「とりまアソコ洗ってこい!!」っつてwww
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:49.99ID:EkPz3FI50
>>369
それは妖怪ルナ
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:19.92ID:EkPz3FI50
>>466
ルナがコテ罰経由で個人情報集めてる
0487武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:50.40ID:GqwOhqQZ0
ちょっと(눈‸눈)無駄にレスが来て面倒になってきてます・・・
0488武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:52.32ID:GqwOhqQZ0
>>476
ドSですか(눈‸눈)?ワシのほうがドSかと・・・
0492武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:59.75ID:GqwOhqQZ0
>>478
(눈‸눈)・・・ティーさん?!まさかね・・・
0497武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:03.00ID:GqwOhqQZ0
>>491
ソレ聞いてどうすんの(눈‸눈)?!
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:09.15ID:EkPz3FI50
ルナは昔から基地外
0505武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:14.33ID:GqwOhqQZ0
最近有吉の服装が奇抜過ぎませんか(눈‸눈)?!
0509武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:20.28ID:GqwOhqQZ0
>>506
デカければいいってものでもないのですが・・・(눈‸눈)
0511武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:33.01ID:GqwOhqQZ0
>>508
え?ワシのスレで有吉創価って初耳ですが・・・(눈‸눈)?!
0514武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:34.79ID:GqwOhqQZ0
>>512
そろそろ落ちますよ(눈‸눈)?!どうしたんですか?
0521武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:38.37ID:GqwOhqQZ0
>>516
オヤスミナサイ(・∀・)ノシ!!
0523カトリン
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:33.31ID:???0
今夜はお刺身にポン酢でつちよ
0537はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:49.30ID:EkPz3FI50
ルナはしょっちゅう名無し
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:07.87ID:/N+lI65Z0
↑ルナ
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:19:05.50ID:???0
>>560
こういう心理がコテ罰にあるんだ…
345 :紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK (ササクッテロロ Sp75-GbiP) [sage] :2022/07/17(日) 21:52:44.72 ID:OouzC331p
コテ罰はアネモネ相手に何がしたいん?
一時期マロの憧れの男だったから、やっつけたいん?w
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:28:32.50ID:???0
パイセン楽しそうで何よりwただこれ以上意味不明な荒らしは
やめた方がいいっすよ
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 03:18:54.86ID:???0
>>573
そんなこともあったねそういや
コーギーだっけ?
ああフシアナって名乗ってるのかVIP+では
豆腐の画像を晒し上げて病院も暴露してたな
そん時のスクショとか裏で出回ってたなあ
自宅をコーギーでもコテ罰でもなくアイツが割ったのにはパラレルのみんな驚いたもんだ
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:43.48ID:???0
>>585
こういうところではバカのひとつ覚えでパイセン連呼して浪人で女コテに質問するコテ罰
バレちゃったね…
223 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/20(水) 09:03:53.98
>>215
このクレープ持ってる人、君?or君の旦那?
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:36.78ID:???0
>>585
コテ罰は今度はこの女コテのケツ追いかけて浪人で質問してる
どんだけ蜂子といい色んな女コテのケツ追いかけてるんだコテ罰は


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1655726804/
こういうところではバカのひとつ覚えでパイセン連呼して浪人で女コテに質問するコテ罰
バレちゃったね…
223 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/20(水) 09:03:53.98
>>215
このクレープ持ってる人、君?or君の旦那?
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:18.98ID:???0
>>588-699
コテ罰は今度はこの女コテのケツ追いかけて浪人で質問してる
どんだけ蜂子といい色んな女コテのケツ追いかけてるんだコテ罰は


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1655726804/
こういうところではバカのひとつ覚えでパイセン連呼して浪人で女コテに質問するコテ罰
バレちゃったね…
223 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/20(水) 09:03:53.98
>>215
このクレープ持ってる人、君?or君の旦那?
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:31.75ID:???0
>>590コテ罰は暇人だけあるなw
コテ罰は今度はこの女コテのケツ追いかけて浪人で質問してる
どんだけ蜂子といい色んな女コテのケツ追いかけてるんだコテ罰は


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1655726804/
こういうところではバカのひとつ覚えでパイセン連呼して浪人で女コテに質問するコテ罰
バレちゃったね…
223 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/20(水) 09:03:53.98
>>215
このクレープ持ってる人、君?or君の旦那?
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:52.16ID:???0
>>591
パイセンって人は…とかすぐ白々しくコテ罰が必死でパイセン連呼してるだけw
無職コテ罰がごちゃんに執着して武士が愛用してる(・∀・)顔文字で連呼してて笑う
狂ってるのはまた新たに女コテに浪人で質問してるのがキモすぎるやろ

何でアネハチのスレでもそうだけど無職コテ罰は女コテに執着して浪人で質問してんの?
バレちゃったね…
浪人で女コテに質問しちゃってるの
0598はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:27.56ID:???0
パイセンとコテ罰は同族嫌悪でパイセンがコテ罰に恨みを持ってるのは
分かった(笑)
0599はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:32.58ID:???0
キモい不潔なコテ罰爺さんが(・∀・)こんな顔文字でレス連投して孫の世代でもおかしくない武士のスレにいるのが粘着性あるストーカータイプだよな
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:56.18ID:???0
コテ罰は今度は暇嫁という女コテに浪人で質問してネットストーカーしてるのはこことフイタの住人は知ってる笑
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:43.07ID:???0
ドンマイパイセンw その内いい事あるさ5ちゃんねるの女がいるスレ
荒らさなきゃなーw
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:07.11ID:???0
>>601-999
ここではパイセン連呼する不潔無職コテ罰…


コテ罰は今度は暇嫁という女コテに浪人で質問してネットストーカーしてるのはこことフイタの住人は知ってる(笑)
アネハチはコテ罰に呆れてる
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:08.83ID:???0
>>601
暇嫁に浪人で質問したりここを荒らすのが生き甲斐のコテ罰は老害だもんな
アネモネに説教してもらいな
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:33.08ID:???0
>>602
コテ罰って精神年齢低い老害だからな~w


(´・ω・`)事故とフイタで精神年齢低いランキング堂々一位が無職コテ罰と女部門はメタボマロ
0607はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:50.88ID:???0
>>606
フイタで敗北して武士のところに逃げた女コテと暇嫁ネットストーカーコテ罰ザマw
605 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/20(水) 12:00:33.08 ID:???0
>>602
コテ罰って精神年齢低い老害だからな~w


(´・ω・`)事故とフイタで精神年齢低いランキング堂々一位が無職コテ罰と女部門はメタボマロ
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:37.39ID:???0
>>615-699
コテ罰って精神年齢低い老害だからな~w


(´・ω・`)事故とフイタで精神年齢低いランキング堂々一位が無職コテ罰と女部門はメタボマロ
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:06.79ID:???0
フイタでも今もコテ罰のこと
コテ罰は女コテのネットストーカー
今は暇嫁という女コテに浪人で質問www
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:00.70ID:???0
>>620無職親のすねかじり、コテ罰よ
無職で働きもせず飯だけは食ってるからあんなデブなんだ~おまけに不潔で不細工で荒らしとか
この世にはお前みたいなのいなくていい





>>624-999
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:06.79ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/20(水) 12:09:30.95 0
そういやコテ罰は
デビルにしたらばブロックされて切れとったなw
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:13.06ID:???0
>>633
コテ罰は一度女コテに執着するとしぶといからな
武士がいないときはコテを変えてロックオンするのがコテ罰
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:23.35ID:???0
フイタでの名無しの見解は
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/16(土) 10:03:51.34 0
パイセン連呼してるの意外ときのこだよ
ティーツリーにしつこくしてから絶縁した
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:22.44ID:???0
保文と豆腐って同一なのかw
もしかして今川きのこも?www
てか昨晩から殆ど寝ずに今日も朝5時前から暴れとるやんこのナ○ポガ○ジ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1657888342/579
579 はじめまして名無しさん sage 2022/07/20(水) 04:55:27.16 ID:???0
>>566
死ねよコテ罰
豆腐は仕事だから夜中に来ねえから
成り済まし分かりやすすぎ
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:25.22ID:???0
安価つくなと思ったら
こんなの


無職親のすねかじり、コテ罰よ
無職で働きもせず飯だけは食ってるからあんなデブなんだ~おまけに不潔で不細工で荒らしとか
この世にはお前みたいなのいなくていい
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:46.08ID:???0
とうとう無職コテ罰認めだしたな
悪事をしてること(笑)
爺さんなのに精神年齢低いことを
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:40.00ID:???0
コテ罰お薬飲んだ?落ち着きな
もう若くないんだから荒らすのは良くないぞ
武士のような若い女のスレでみっともない
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:33:29.52ID:???0
コテ罰は寝たきりだからコロナにはならない

というか自力で動けないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:41:27.68ID:???0
There are wheels within wheels.

In short, equal the right side.

Let's consider the problem from the other side.

The reverse opposite is also true.

People may not always mean what they say.

There is no knowing what is going on backstage.

the hidden meaning of a word.....

The ture was his last hope
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:38.17ID:???0
うなぎを食え!うなぎを!うなぎを食べて免疫アップしたらコロナなんて怖くない!
俺なんかフライング土曜の牛の日で超高級うなぎ屋の特上うなぎで豪遊してきた(´・ω・`)
//i.imgur.com/otQdPmH.jpeg
0676武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:45.83ID:w2xZi9PO0
>>529
アザマス(・∀・)ノシ
0686武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:34.77ID:w2xZi9PO0
>>679
誰や(・∀・)・・・
0697武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:50.88ID:w2xZi9PO0
>>694
ぜひ(・∀・)www
0698武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:43.69ID:w2xZi9PO0
>>696
またそこかよ(・∀・)wwwwww馬鹿なの?!見ねーよwww
0701武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:45.97ID:w2xZi9PO0
なんで拙者のスレでコテ罰さん・・・イミフ(눈‸눈)!!
0702武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:34.28ID:w2xZi9PO0
>>699
よく分かりませんが・・・とりまレスしてきました(눈‸눈)・・・
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:29.65ID:???0
エッチしたい女コテランキング
1かなえ
2もここ
3武士
4凛
5蜂蜜
6キハダ
7通りすがりのBBA
8天
9さくらんぼの黒鞄
10ここあ
0704武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:55.63ID:w2xZi9PO0
ワシ疲れてるのですが(눈‸눈)・・・
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:31.69ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/20(水) 21:12:21.01 0
麻原似コテ罰は今武士が帰ってきたから事故で武士にセクハラしてる最中
0706武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:54.89ID:w2xZi9PO0
>>703
ありがとうございます(눈‸눈)3位だなんて!!www
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:43.68ID:???0
     _。_。
    _/rv-v>
   /o/`・Δ・)
   ( <`ー^~^>
  rシ つ三づ
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_)
0711武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:15:59.43ID:w2xZi9PO0
>>707
でも、あえぎ声うるさいとか・・・ちゃんと考えてますか?(눈‸눈)ワシこらえてますが
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:37.94ID:???0
武士は疲れてんだよ>>704
お疲れさまです今日も頑張ったねの一言くらいレスしてもいいんじゃないか
0713武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:16:49.03ID:w2xZi9PO0
>>709
スミマセンレスが多すぎて忘れますね(눈‸눈)・・・
0718コテ罰
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:18.79ID:???0
>>711
武士はエッチのとき無言だろ
俺には分かる
0719武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:18:20.79ID:w2xZi9PO0
>>712
ソーデスよね(눈‸눈)ワシ全く言われなくて・・・ありがとうございますありがとうございます!!
嬉しいですね・・・
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:19:25.15ID:???0
(∪^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(∪^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(∪^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(∪^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(∪^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん(U^ω^)わんわん
0736武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:22:31.68ID:w2xZi9PO0
>>725
あー!!!!!!それ最高ですね・・・(・∀・)!!!!気持ちいいですがwww
0740武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:03.50ID:w2xZi9PO0
>>727
なんだろーね(・∀・)www
無理ですね・・・
0742武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:15.65ID:w2xZi9PO0
>>739
つまんない(・∀・)落ちるよ?!
てか 疲れてますが・・・いたわって下しい!!
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:31.52ID:???0
Q. 自己板NO.1美女は誰?

 ナオミ ┐   ┌───テーツリー
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      武士 ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 10:52:20.85ID:???0
北海道大変なことになってるわね
北見市の玉ねぎとか北海道産じゃがいもとか今年の春は高値だったもんね
大泉の兄は市議に立候補したの?当選したの?
北海道は水道局民営化でマンホールにイルミマーク
安倍さんの弟の岸信夫さんのお膝元の岩国には
上海電力岩国のメガソーラー、河川水汚染
中国資本の企業内共産党を監視していかなきゃだわ
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 11:26:10.77ID:???0
無職はコテ罰だろ
つーか仕事できないよね、動けないしwwwww
だるまがwwwwwきゃはwwwww
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:35:09.79ID:???0
コテ罰はどんだけ豆腐好きなんだよ
841 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/21(木) 14:24:17.25 0
ネタバレするとコテ罰=豆腐
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:11.09ID:???0
( ^ω^)また香具師コテ罰はわしを性的な目で見てるでな
残念だがわしには今年42になる高給とりの旦那がいるでな
諦めてクレメンス
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:39.55ID:???0
どうなるんだよwコテ罰は無駄にフイタもここも荒らして働きもせずに一生荒らすだけかよ
親のすねかじりの年寄りコテ罰w
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:32.73ID:???0
コテ罰の口癖がパイセンと同じようにティーツリーもコテ罰のこと香具師って言うだろ(・∀・)
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:48.01ID:???0
豆腐がエスカレートした切欠となるマロレス


576 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2022/07/05(火) 22:38:04.45 BE:462184251-2BP(1000)
豆腐さん、はじめまして。
殆ど絡みのない私の彼氏のコテ罰さんに色々な板スレで嫌がらせをするのを止めて下さいませんか?
私の父は県警の元幹部で現在は法律家です。
この意味が分かりますよね?

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/576
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:36.23ID:???0
マロエセス本人ならもっと支離滅裂だから

これはマロのアカウントのっとったコテ罰本人の仕業
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:21.95ID:???0
陽性たちが夏を刺激する
顔出し疑惑のノーマスク
口鼻出して コロナになったら
本物の風邪は 消えそうかい♪

ごまかしきかない 岸田の政策は
確信犯の しなやかな STYLE!
ウイルス性のコロナに切り替わる
瞬間の発熱は いかがなもの
コロナまで 脱がされる
熱い風邪の誘惑に
負けちゃって構わないから
岸田は不祥事も もみ消して

陽性たちが国を支配する
咳出しコロナのノーマスク
口鼻出して コロナになったら
本物の風邪は 消えそうかい♪
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:52:19.91ID:???0
保文が来る前は毎日19時くらいから武士が来てみんなで楽しくワイワイやってたんだがな
見事に荒らしてくれたな
0842武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:10.80ID:BrSB+y110
>>762
ありがとうございます、ありがとうございます(・∀・)ノ!!
0843武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:48.45ID:BrSB+y110
>>763
見ても「ホーン」的なね(・∀・)・・・
0845武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:03.65ID:???0
>>766
ありがとうございます(・∀・)!!でもティーさんはお綺麗ですよ!!
0846武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:06.45ID:BrSB+y110
>>808
逆に脅しですかね(・∀・)・・・
0849武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:02.65ID:BrSB+y110
>>847
溜まってるのですか(・∀・)?
仏壇に手を合わせて・・・多分仏のような心に戻るかと!!
0851武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:34.56ID:BrSB+y110
また暇なとき来ますね(눈‸눈)・・・
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:23.19ID:???0
◆からだヘンテコリン

なんでもかんでも みんな~
メディアをしんじている~よ~

せいふの中から ボワっと(ボワっと)
インチキおみさん 登場

どくだって~ きづかない
かいじょうに~ ならぶ人
そんなの常識~  ワックウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ あの世がちらり~

モットウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ からだヘンテコリン☆
ピーヒャラ ピー 寿命がへったよ ~
0860武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 21:12:46.79ID:BrSB+y110
>>858
おまいがまず(・∀・)・・・
0862武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:35.49ID:BrSB+y110
もう落ちるかな(눈‸눈)・・・
0868武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/22(金) 21:50:11.78ID:BrSB+y110
落ちるめ・・・(눈‸눈)ノシお付き合いアザマス!!
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:36.31ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/23(土)
お前ら大好きティーツリーは明日富士山登山
0881はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:02.92ID:???0
ごちゃんねらーの念がコテ罰が大好きな茶木にいってそう
そういうところいく前に公言しない方がいいのにな
無事に帰ってきてから言うもんだ
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:30.65ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/07/23(土) 13:54:33.06 0
自己で色んなスレ監視してるのがコテ罰野郎だろ
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:31.86ID:???0
いつまでもコロナで待っていたらキリがないのねーん
武士ちゃんとひーんの結婚披露宴を早く開催するのねーん!
0889武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:08.35ID:SPeN1vxy0
>>874
新分野殿アザマス(・∀・)ノ!!
0892武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:20.43ID:SPeN1vxy0
>>890
何メルトダウンって(눈‸눈)・・・メンタルダウンなら食いつくけどな!!
0893武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:26.60ID:???0
ガチ店長ドSかっ?ってな(눈‸눈)最悪ですね・・・
0894武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:52.47ID:SPeN1vxy0
イライラするめ(눈‸눈)!!
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:10:09.85ID:???0
>>892
保文=コテ罰=豆腐=ヒヒーン=YouTube貼り名無し=こっちのスレ来い名無し=やらせろ名無し=画像上げろ名無し=替え歌貼り名無し=ナオミ貼り名無し

全部スルーで
0897武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:12:34.68ID:???0
>>895
ナイナイ(눈‸눈)メモ帳何回も見直し書き換え・・・でもわかんないの!!www
0900武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:06.21ID:SPeN1vxy0
全員消えろや(눈‸눈)!!
0901ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:10.22ID:???0
>>895
俺と高尚な議論しようお
0902ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:30.39ID:???0
武士は生理か?
0904ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:06.57ID:???0
>>894
おまえがミスして店長怒らせるからだろ
口から漏らしたのか?
0905ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:24.84ID:???0
>>903
はい、アンチいただきましたー
0912ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:51.91ID:???0
全部ダークの自演だぞ
俺もダークだし
0916ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:31.14ID:???0
武士ちゃんの山盛りウンコカレーにして食べたひーん
0917ゆきお
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:49.17ID:???0
武士ちゃんの聖水シロップでかき氷食べたひーん
0922武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:03.82ID:SPeN1vxy0
>>904
ちげーよ(눈‸눈)!!
0926武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:33.96ID:SPeN1vxy0
>>911
ソーネ店長もイチコロ(눈‸눈)
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:38.72ID:???0
>>924
はじめまして名無しさん [sage] :2022/07/23(土) 21:40:48.66
>>833
武士がキモオタどもにつきまとわれているから、たまには助けに行ってやれよ
0929武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/07/23(土) 21:56:30.95ID:SPeN1vxy0
眠いです(눈‸눈)
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:25.87ID:???0
コテ罰スレあちこちいるんだな
ネットの中でしか生きられない
だから性欲だけ増すのか
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:04:25.78ID:???0
196 名も無き被検体774号+ sage 2022/07/24(日) 14:41:31.18
なぜ豆腐は自らを医療従事者であると思い込んだのか?
彼のスペックから紐解いてみよう

・親が在日コリアンでカルト信者
・池沼
・元いじめられっ子
・元不登校児
・糖質
・家庭内暴力
・措置入院
・ひきこもり
・医療保護入院
・こどおじ




またコテ罰が浪人いきり
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:02.37ID:???0
俺コテ罰じゃないけど俺のレスが豆腐にグサッと刺さって効かせちゃったみたいでゴメンなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況