【飯テロ】ぼすとろのぼっちタイム7【自分語り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ ad0d-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:15.98ID:pmHDKpU00
私がアップした画像動画の転載厳禁!
私はどこにも宣伝しようとは思っていませんので余計な事はしないでください
てことでよろーw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0519ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:51.62ID:e6hLo4lH0
>>517
ほんと怖すぎる…
0520ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:22:24.19ID:e6hLo4lH0
>>518
だからきさまはここ出禁って何度言ったら理解するの?
0524ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:27:00.26ID:e6hLo4lH0
>>521
いつやろうとこっちの勝手だろうよ?
とにかくきさまは震えて待ってればいいんだよw
てかレスすんな!キチガイ!
0531ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:59.45ID:e6hLo4lH0
>>526
届け出出すは重言ですね馬鹿者w
0532ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:08.47ID:e6hLo4lH0
>>530
誰の個人情報?嘘言うんじゃねーよ
Aのすら貼ってないし井上くんにも言わなかったのに
0533はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:26.16ID:nzgNjAKyd
いにしえの昔、どこかの武士の侍が、ある山の中の山中で、馬から落ちて落馬して、女の婦人に笑われて、真っ赤になって赤面し、家に帰って帰宅して、仏の前の仏前で、小さな刀の小刀で、腹かき切って切腹し、お墓の墓地に埋められた
0534はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:32.50ID:B63PeKGrM
だから届出だせよ
それでお前が書いた事が全て明るみに出たら名誉毀損と侮辱罪と個人情報貼り付けて流出させた罪が問われなければ良いだけだろ?
びびってんじゃねーぞチキンがwww
0537ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:37.70ID:e6hLo4lH0
日本人はみちづれとかきますw
0539はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:02.16ID:nzgNjAKyd
>>534
加害者にご丁寧に刑事告訴しました報告するバカがいるかよ?
警察沙汰にするもしないも黙って粛々とすればいい

「反訴するからな」とか牽制や予防線をいちいち張るな、チンピラ中国人
0540ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:01.08ID:e6hLo4lH0
このスレの書き込みは警察で追及されてもおかしくないなw

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
>>61
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます。

【コテハンデビューしました!何でも質問してください!】
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412414478/63
0543はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:18.58ID:B63PeKGrM
>>540
それがオレの書き込みだとしたらな
それもお前が警察に届ければ同一人物か別人か判明する
そして別人だと判明した時にお前と顔文字は名誉毀損と侮辱罪で逮捕される事は確実になる
早く届け出して来い!
0545ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:41.79ID:e6hLo4lH0
顔文字、ジジイのやつこの期に及んでまだ言ってるよ
こんなにぴったしトリップが合う事なんてほぼないんだよw
0546はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:41.71ID:B63PeKGrM
顔文字は相当知能が低いと見た
掲示板に書かれたもので爆破予告や殺人予告でもないものである日突然逮捕とか前例があらなら是非拝見したいものだ

そういうのも脅迫に当たるという事を自覚すべきだろう。

本当に前例があった場合にかぎり脅迫には当たらないから早く証拠を出せ
0547はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:46.55ID:nzgNjAKyd
チンピラ童貞中国人は、、、
届け出 届け出って本当に無知だな
被害届は「こういう犯罪被害に合いました」というものであって警察に捜査義務は生じない。自転車盗難と一緒

被害届じゃなくて告訴状を出して警察が受理して捜査義務が生じる
チンピラ中国人の犯罪は構成要件を満たしてるから刑事告訴は受理され逮捕は確実

お前はお前で勝手にやれ
いちいち ぼすとろの顔色を伺うな
0548はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:10.48ID:B63PeKGrM
>>545
だから俺をしゃぶしゃぶ太郎だと言い振らせよ
そして警察に行け
お前は自分がどれだけ卑怯な真似をしているかという自覚もないのか?

俺がしゃぶしゃぶ太郎だとお前と顔文字で言い張っているんだろ?
それを掲示板で流布してるよな?
ならそれを証明しろ

警察に届けて確定して見ろ

それで別人だと判明すればお前は名誉毀損と侮辱罪で有罪となる

早くやれ
これだけ決めつけてレッテルを貼ったのだから勿論出来ないなんて言わないよな?
卑怯者が
0549はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:05.16ID:B63PeKGrM
>>547
だからそれをやれって言ってるんだが
お前はには理解出来ないのか?

オレはお前やぼすとろとかはっきり言ってどうでも良いんだわ

その辺に落ちてる犬のうんこくらいにしか思ってないから
ただ犬のうんこが向こうから張り付いてくるなら返り討ちにするだけだ

お前ら卑怯な嘘つきが何処まで出来るか見ものだな
0550はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:06:30.76ID:nzgNjAKyd
>>544
民事訴訟じゃないと何度言ったらわかるんだ?チンピラ童貞中国人
地方裁判所から通知(訴状)が郵送されるのは民事裁判
刑事事件に通知なんかあるか、ある日突然逮捕されるかされないか、だよ
0551ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:02.48ID:e6hLo4lH0
ジジイとしゃぶしゃぶ太郎が同一人物だってバレたスレ読んでたら懐かしいの出てきたw
https://i.imgur.com/7DmQOfN.png
ジジイが姑息を卑怯って意味で使ってた時に私がつっこんだやつw
0552はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:08:59.47ID:B63PeKGrM
な?
嘘つき顔文字は前例を出して証拠を提出する事も出来ないだろ?

こいつははったりだけの小物だからまともに相手にしたって無意味
ホラを吹いていても直ぐに見抜ける
ま、それも脅迫に当たるんだけどな
馬鹿だからそれも自覚出来ないんしゃないか?
知能に障害があるとしか思えない。
0555はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:12:48.63ID:nzgNjAKyd
チンピラ童貞中国人の自分ルールはいいから、
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎はGoogleや六法全書を見て自分で確認しろ
だいたい犯罪加害者が被害者のスレにノコノコ来ること自体、狂ってる
0557はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:28.86ID:B63PeKGrM
>>555
はい、嘘つきがバレたから必死にだな
証拠も示せないで自分で調べろだってwww

見てれば分かるけど
ぼすとろが呼んでも顔文字は現れないんだよな

俺が相手してやると意気揚々と現れて必死に俺にとって構って貰いたがる
わかりやすい奴だわwww
0558はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:03.42ID:B63PeKGrM
後さ
ぼすとろが色々指摘したことも殆ど色んなブログで指摘されてるよ
しかもオレだけじゃなくて他の人も俺とは同じ事は指摘されてる人がいる

間違えってのも他のブログで指摘されててオレはそれを、知ってて使ってるんだけどな
それに釣られてお前らは食い付いたんだよな
おもしれ~
0560ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:15.05ID:e6hLo4lH0
>>557
そうやって人気者ぶってるけど嫌われてるっていつも言われてるのはどう思ってるわけ?
https://i.imgur.com/n3n4pFX.png
私も記念に1レスしたけどw
0561はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:25:34.61ID:B63PeKGrM
お前らは知能が低いから言語の間違えを私的してマウント取って喜んでるようだけどさ
俺は科学の板や薬の作用機序とかもっと論理的な話題のスレでバトってて忙しいんだわ
お前らの下らない揚げ足取りとか馬鹿相手にしてもつまらないんだよ。
0562はじめまして名無しさん (スプッッ Sd1f-HCJu)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:39.42ID:nzgNjAKyd
認めたくないんだろうが自分で確認しろ
ギャーギャー喚いたり言い訳は取調室で司法警察官の前で好きなだけしろ

ぼすとろが刑事告訴するしないは本人次第
チンピラ童貞中国人に逐一報告する必要はない
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎も法的措置を取るなら粛々とやれ

ただし、チンピラ童貞中国人の生殺与奪権は ぼすとろ側にあることを覚えておけ

何がるんなさんだ w 完全拒絶された惨めなストーカーめ w
0563はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:15.60ID:B63PeKGrM
>>560
どうでも良いだけどさ
もっと建設的な議論したいんだわ

俺は論理的な話題で忙しいの
薬とかワクチンの話とか
コロナがどういう存在でどうやって対処すべきかとかそういうスレで遊んでんだよ

おばさんもヒマ持て余して下らないこと書いてないで建設的議論したら?
0564はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:46.75ID:B63PeKGrM
>>562
ぼすとろを盾にしてんじゃねーよ卑怯者
お前が俺を警察に届けろ
俺がお前に誹謗中傷してやるから早く行け

キチガイ、不細工、早く死ね、低脳、間抜け
生きてる価値もない資源の無駄

ほら誹謗中傷してやったぞ
早くお前自身で警察に届けろチキンが!
0565ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:32:02.75ID:e6hLo4lH0
>>563
建設的な提案はいつもしてるけどね
きさまが転載をやめれば私はきさまをどうのこうの言ったりしないって
その証拠に私はなにもなきゃ一切きさまと絡んだりしない
今日教えてもらうまできさまがどこに書き込んでるかすら知らなかったしね
0566はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:33:31.97ID:B63PeKGrM
お前らあんまアタマ良くないからさ
話してても面白くないんだわ

もっと論理的に議論できる奴らがが集まってるスレだと
勉強にもなるから面白い
お前らから得られる知識はないし
下らない言葉の揚げ足取りくらいだもんな
0567はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:43.04ID:B63PeKGrM
>>565
オレじゃねーって何回書けば出来るんだ?
俺が既婚のおばさんに執着してなんの意味があんだよ

お前そんなに人気あるとでも思ってんの?

キモ七でも疑っとけ

馬鹿相手にしても疲れるだけだわ
0572ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:47.84ID:e6hLo4lH0
>>567
じゃあなんでその転載犯人がいる所にきさまがいつもいるの?
0573ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:49.38ID:e6hLo4lH0
ぼすとろちゃんの人がジジイかなって思ったのもジジイがいるスレにいつも書き込みに来るからそうじゃないかと思ったんだよね
状況的にジジイは真っ黒なんだよ
0576はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:07.15ID:B63PeKGrM
そもそもだけどさ
科学の板とか論理的なレスをしてる奴らは言語で揚げ足取ったりする奴いないぜ

そんなどうでも良い事でマウント取るのは
それくらいしか能がないから他人の揚げ足取ってるてのは傍から見たら分かる

馬鹿なネトウヨが良くそういうのやってるの見かけるが
そいつらのレスを見てみ明らかに馬鹿だと分かるから
0577ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:46:28.54ID:e6hLo4lH0
>>575
は??私は携帯持ってませんから残念!
0578はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:10.59ID:B63PeKGrM
お前らの言い分だと俺はぺドフェリアなんだろ?
なら既婚のおばさん構うってのは筋が通らねーわな

お前らの主張は矛盾だらけなんだよ
頭が悪いから自分の発言も理解してねーんだろ?

論理的な思考能力がないってのは致命的だな
だから馬鹿だって言われるんだよ

顔文字もデマとはったりだけだから俺を直ぐに見抜ける

馬鹿相手にしてもつまんねーんだわ
0579ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:54:49.18ID:e6hLo4lH0
仮に私がぼすとろちゃんの人だとしたらもっと登場させるんじゃね?
ほとんど見ないじゃん
私が髪の毛染めるって言ったりたまにぼっち飯の時も現れるけど滅多に見ないよ
自演なら登場させ放題じゃん毎日毎日
0581ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:55:52.53ID:e6hLo4lH0
>>578
どうせそれもほこたてって読んでんだろw
0583ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:57:51.13ID:e6hLo4lH0
>>582
じゃあ何で出禁のスレに来て40レスもすんだよ?w
0584はじめまして名無しさん (オイコラミネオ MM87-dDF2)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:58:26.90ID:B63PeKGrM
>>581
悪いな相手にしてもつまんないんだわ
お前もそういう下らない事言ってないで
科学の板にでも行って論理的な議論して来い

井上くんが面白いのは狂ってるけど論理的な話も出来るから皆面白いがんだぜ
馬鹿ではないから面白いの
馬鹿はつまんないだよ
0585ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:32.76ID:e6hLo4lH0
>>584
だからつまんないとこになんでわざわざきてスレ主よりレス数多いとかそれこそほこたてじゃんw
0586ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:14:12.71ID:e6hLo4lH0
>>584
このレスは酷いな

皆面白いがんだぜ(皆面白がるんだぜ)
馬鹿はつまんないだよ(馬鹿はつまんないんだよ)

ほんとは東京なんかに住んでないだろw
0587ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:18:23.62ID:e6hLo4lH0
いっけね!うっかりジジイで退屈しのぎしちゃったよ…
0588ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:32:02.53ID:e6hLo4lH0
田口翔って地頭いいと思うんだよねツイッターの書き込み見ると
それなのになんでくすぶってたんだろ、若いのにもったいない
0589ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:07.79ID:e6hLo4lH0
自分、確実ADHDだと思うんだけどADHDって自殺したいと思ったり実際自殺したりする人が多いらしい
私は本気で死にたいって思った事はたぶんないんだよね
亡くなった飼い犬(ちょび)と同じところに行けないの知ってるからってのが理由なんだけど
それに生きてればそれなりに楽しいし死ぬ理由がいっこも無いからかな
自殺とか勇気無さ過ぎて無理だし
0590ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:39.53ID:e6hLo4lH0
バイクで日本一周してた22歳の男性が自殺したらしい
それを見たのか、田口翔がADHDについてツイートしたんだけどリプが沢山ついててその中に自殺したADHDの人の事が書いてあって今その人のアカウントに飛んで見に行ったんだけど
さようならのツイートの後のツイがお母さんのなりすましだったらしい(あまり意味がわからないけど予約ツイートか乗っ取られたかって母親が言ってた)
どこまでほんとかちょっとわかんないな
0592ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:03.29ID:e6hLo4lH0
ADHDの診断受けたのが原因なのかな(診断書がupされてた)
きっとずっと生きづらいと思ってたらADHDだと言われてもう頑張れないって思っちゃったのかな
0593ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:34:36.25ID:e6hLo4lH0
私は診断されてないだけで十中八九ADHDだと思ってる
人と違う事と言ったらとにかく待てない、今すぐ結果を求める、それが大損だとわかってても
とにかくなんでもギリギリでやる、家事とか頼まれごととかまだ時間あるから余裕という考え
部屋をちらかす(旦那は散らかさないしどこになにがあるか全部知ってる 私とは大違い)
待てないくせに遅刻はする(すごいルーズ)
とにかく怠け者
ガスをつけて忘れたりする(危ない)
炊飯器もご飯といでスイッチ入れ忘れたり何度もある
退屈がしぬほど苦痛(役所とかで一時間待たされたりとかほんと拷問)
旦那はいつもおまえは絶対に働けないと言ってる
仮に働けたとしてもすぐクビになるって言われてる
料理しててもその場に立ってる事が出来なくてすぐPC前にきちゃう、で、料理焦がすとかでいつも怒られてる
言われたことをすべて覚えとく事が出来ない(今日の献立とかひとつは必ず忘れてる)
とにかく楽したいっていつも思ってる
努力とかしたことない
ゲームで頑張る事はあるかな
電車やタクシーとかも退屈すぎてしゃべりまくって旦那に黙れっていつも言われる
こんなんでは社会で働くのは厳しいかもね
0594ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:45:56.13ID:e6hLo4lH0
田口翔すごい叩かれててなんだかかわいそう
そんなに叩く事か?
今の世の中重箱の隅っこつっついたりとかさとにかく誰かを批難したりとかしてないと気が済まない人多すぎる
正直うるさいけど色んな人のコメ見るのが好きでヤフコメとか見てるしYouTubeも動画そのものよりコメ欄見るのが好きなんだよね
人間観察みたいな感じ
0595ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 04:58:47.73ID:e6hLo4lH0
「フォロー外しました」ってわざわざ書いてる人何人かいるけど最低
そこは黙って外せよw
0596ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:01:15.37ID:e6hLo4lH0
ADHDは擁護して統合失調症で殺人した人が無罪だと叩くんだよね
よくわかんないや、そういう人達の考えてる事って
ある意味ダブスタだよね
0597ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:04:08.05ID:e6hLo4lH0
結果、田口翔のフォロワー増えてるわ
つい最近見た時10万人台だったけど今見たら11万人台だったw
0598ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:07:53.42ID:e6hLo4lH0
ハイ、無事ジジイのレス数超えました
0599ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:39.25ID:e6hLo4lH0
鬼怒川の有料道路が10月から無料になったらしい
伊豆はどうなんだ?スカイライン、とっくに元とれてんじゃないの?
細かいちょこちょこ金取り過ぎだと思う
0600ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:49.29ID:e6hLo4lH0
今日も朝っぱらから抹茶(ぼっち)オレw
https://i.imgur.com/avdt8Gm.png
そろそろ寝なきゃなんだけどね
0601ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:51:13.90ID:e6hLo4lH0
とりあえずねる
昼頃に起きれるかな?それか2時ごろかどっちかだなzzz

寝る前に寿司打一回だけやるか
継続はチカラと言いますし
0602ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:04:47.94ID:e6hLo4lH0
寝る前だからこんなもんか
https://i.imgur.com/QSl6KT6.png
てかミス1回ってどんだけ天才だよw
おやすぅー
0603ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:27.21ID:e6hLo4lH0
さむいなー
手がかじかんで両手スリスリしてからやったよタイピング
0605ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:12:00.55ID:e6hLo4lH0
>>604
何タコシロウって
0606ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:24.32ID:e6hLo4lH0
ADHDの自殺したバイカー、自作自演って言われてるな
何とも言えないけどヤフーニュースにもなってなかったし
なんかひっかかるんだよな
0611ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:49.46ID:cVzWEmq+0
一発勝負成功w
https://i.imgur.com/HNPnmRb.png
一発勝負っていうのは一回でもミスるとそこで強制的に終わるやつだから結果も当たり前にミスゼロ
間違えないようにやるからスピードはどうしても落ちるんだけど
実は5000円コースの一発勝負は前に一回成功してたんだけど(今回で2回目)私の証拠のバナーをSS撮る時に入れ忘れてて拾いだろって思われると思ってアップしなかったんだよねw
それがこれ↓
https://i.imgur.com/BigA1NH.png
https://i.imgur.com/kpXoYTT.png

今まででまだ2回しか成功してない5000円コースの一発勝負まじムズイよw
10000円コースはお得で終わるのがたまにってレベルなので一発勝負なんて無理なんだけどもしか訓練次第でいずれは…なんてまぁ無理でしょうけど
0613ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-KQ/N)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:16.96ID:cVzWEmq+0
35歳ハゲの犯罪者がヤフコメで虐められてるのを見てジジイの未来を見た気がしたw
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e0712de5d542180e6ed5ceb20e4d72b9134238
ジジイは犯罪したらこういう運命だからマジで気を付けたほうがいいよ
0614ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 05:46:44.43ID:0pueFedg0
ザ・ファーム―恐怖の食物連鎖見たんだけど人間が食肉にされる話だった(こあぁぁ…)
0615ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:12.37ID:0pueFedg0
今日食べたぼっちつけ麺w
https://i.imgur.com/IjQhC1n.png
味玉無いのがさびしいけどめっちゃおいしかったw
0616ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:31.00ID:0pueFedg0
ぼっちオヤツは抹茶スムージー?(砕いた氷に牛乳と抹茶シロップを入れただけのやつ)
https://i.imgur.com/RBnBNrh.png
0617ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ c324-O9y3)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:06.54ID:0pueFedg0
今アポロ13見始めたんだけどロン・ハワード見事にハゲてるけど気持ち悪さが微塵もない、どころか魅力的にすら見える
昨日のハゲとは大違いだなw
https://i.imgur.com/HasCx8E.png
才能からくる自信て見た目にまで影響をもたらすのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況