X



【´・ω・`】 ロコりんの独白録 63 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:52:53.07ID:Q6LATkHr0
はい。ただいま。
病院行ってきた。先生と薬の話をしていて、病気になんて効いてないから
薬なんて無くして貰って全然結構ですが…って、言ったら、イライラしてきたりする
可能性があるので、そんなすぐには無くせませんと返された。言ってる事は
正しいけど、それって病気に薬が効いている云々の話じゃなく、ただの副作用の
話じゃないか。一体、なんちゅー物をロコりんに飲ませてるねん。
…って、思ったが、黙っておいた。お昼ご飯は、調剤薬局で薬を貰った後で、
栗のパンケーキを食べて…。それから、府中に行ったりして、神社でお祈りしたり、
また生の餃子を仕入れて、さきほど帰宅。ふぅ…。疲れたよ。
0039ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:14.98ID:Q6LATkHr0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) 今日のおひるごはん。

http://imepic.jp/20221003/540810
http://imepic.jp/20221003/540840

栗のスフレパンケーキ ダブルとカフェ・オレのホットなんだけど…
パンケーキの方、栗のクリーム?のうにょうにょが乱雑で美味しそうな感じがせず、
おまけにロコりんの撮り方も悪かったので、ピンぼけしてしまっていた。失敗失敗。
0040ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:20.88ID:Q6LATkHr0
ま、いつもの事ではあるが、色々と苦戦したものの、2回目のお風呂場での儀式も
終了し、ホッと一息。今日もミネラルウォーターが美味しい。
0041ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:56.79ID:Q6LATkHr0
あ、今日、多摩モノレールのカレンダーを買いました。来年用のね。
ここのカレンダー、もう何年買い続けているのか忘れたが、
毎日、体重量って書き込んだりしていますよ。結構重宝してる。
0042ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:56.91ID:Q6LATkHr0
あ、それとお年玉を入れるポチ袋も買おうと思って、見てきた。
ある事はあったけど…。まだキャラクターのポチ袋がこれからいっぱい出てくると
思われるので、今日買うのは止めといた。
0043ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:23.96ID:Q6LATkHr0
今日、かーちゃんが信用金庫で両替してたけど…。ロコりんもお年玉用のお金、
新券に換えてもらわないと…。まだ早いけどね。これもポチ袋買うのと同じ頃に…
0044ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:03.35ID:Q6LATkHr0
お年玉、一人5,000円しかあげられない。大きいお兄ちゃん (謎)もいるので、
10,000円あげたい事はあげたいんだけど…。子供の数が多すぎる。
5,000円でも、ロコりんは限界。
0046ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:12.19ID:Q6LATkHr0
でも、ぶっちゃけちゃうと、Nintendo Switchとか誕生日プレゼントにあげちゃう家庭の
子供に…って、2号ちゃんだけで、その他の子供達にも買ってあげるかは不明だが…
そんな家庭のお子様達に、何で、この貧乏なロコりんがお年玉をあげなきゃいけないのかと…
0050ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:27.52ID:Q6LATkHr0
それと、10月10日のTBS『CDTVライブ!ライブ!』(月曜日 / 19時〜23時)では、
ZYYGが出て、「君が欲しくてたまらない」をやるそうで…。お〜。これはめでたい。
0057ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf10-kE2G)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:04.10ID:Q6LATkHr0
FIELD OF VIEWの歌唱曲は、「DAN DAN 心魅かれてく」「突然」で、
WANDSは「Secret Night 〜It's My Treat〜」と「もっと強く抱きしめたなら」だそうな。
織田さんはサイトに書いてないけど、「いつまでも変わらぬ愛を」かなぁ…
提供曲メドレーみたいなのもありえるけど。と、勝手に想像。
0075ロコりん (スップ Sd1f-xZIw)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:29.16ID:9vH4wV+ld
書き込めたが、スマホからでは使いづらいので…
規制が解除されるまではTwitterの方にいるね。
0076ロコりん (スプッッ Sd12-hUco)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:44:53.91ID:SPl0YW5nd
規制が始まってから1ヶ月。ぬー。未だにパソコンから書き込めぬわ。
何で、規制になったのか、その理由さえ分からぬが、何か雰囲気的に…
えらい長いこと規制が続きそうな予感がする。笑。
0078はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa2f-6Ufg)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:51.51ID:SOCdO8VFa
自分から積極的にいろんなスレ顔出さないと
こんなとこで籠ってても誰も来ないし誰も見てないよ
0080ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ ff10-knyK)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:49:18.19ID:tjS5GzMM0
>>0078
ずっと放置しちゃってごめんなさい。書き込めなかったので…
うん。ここは元々、独り言を呟く目的でスレを立てたので、
誰か見てなくても特に困りは…
0085ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ c26f-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:36.80ID:+OfNR+Oi0
.     (⌒─-⌒)
     ((´・ω・`)) 明けましておめでとう
     _(___ )_
    └□―‐―□┘
     ■|  ◇  |■
    ◇ u――u ◇
0087ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ 9f49-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:30:21.63ID:eH8LTxk90
ありがとう。ここよりも、最近はX (Twitter)にいるから、
気がつくの遅れてごめんね。ホント、良い年にしたいね。
…って、1月をもう無駄に浪費しちゃったけど。笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況