X



苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:53:07.25ID:AMb3vuze0
苦しい
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:53:29.12ID:AMb3vuze0
苦しい
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:53:39.02ID:AMb3vuze0
苦しい
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:57:07.00ID:AMb3vuze0
苦しい
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:59:50.26ID:AMb3vuze0
苦しい
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:00:13.71ID:AMb3vuze0
苦しい
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:59.69ID:RgIXlA5A0
苦しい
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:07:28.98ID:RgIXlA5A0
苦しい
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:16:50.29ID:RgIXlA5A0
苦しい
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:41.31ID:AMb3vuze0
苦しい
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:44.66ID:AMb3vuze0
苦しい
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:03:50.78ID:AMb3vuze0
苦しい
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:11:37.19ID:AMb3vuze0
苦しい
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:06.56ID:AMb3vuze0
苦しい
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:38.57ID:AMb3vuze0
苦しい
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:55.92ID:AMb3vuze0
苦しい
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:15:13.71ID:AMb3vuze0
苦しい
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:26.32ID:AMb3vuze0
苦しい
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 13:16:44.99ID:AMb3vuze0
苦しい
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:08.82ID:AMb3vuze0
苦しい
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:30.53ID:AMb3vuze0
苦しい
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:21.75ID:AMb3vuze0
苦しい
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:30.68ID:AMb3vuze0
苦しい
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:57.48ID:AMb3vuze0
苦しい
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:33.54ID:AMb3vuze0
苦しい
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:26.91ID:AMb3vuze0
苦しい
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:36.27ID:AMb3vuze0
苦しい
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:58.49ID:AMb3vuze0
苦しい
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:09.28ID:AMb3vuze0
苦しい
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:57.54ID:AMb3vuze0
苦しい
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:55.27ID:AMb3vuze0
苦しい
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:28.81ID:AMb3vuze0
苦しい
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:25.75ID:AMb3vuze0
苦しい
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:11.24ID:AMb3vuze0
苦しい
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:38.12ID:AMb3vuze0
苦しい
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:34.53ID:AMb3vuze0
苦しい
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:53.37ID:AMb3vuze0
苦しい
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:54.64ID:AMb3vuze0
苦しい
0044武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:35.08ID:gkVm9v0a0
惜しい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:18.35ID:AMb3vuze0
苦しい
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:29.35ID:AMb3vuze0
苦しい
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:46.92ID:AMb3vuze0
苦しい
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:00.26ID:AMb3vuze0
苦しい
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:08.41ID:AMb3vuze0
苦しい
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:44.47ID:AMb3vuze0
苦しい
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:22.98ID:AMb3vuze0
苦しい
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:43.17ID:AMb3vuze0
苦しい
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:27.45ID:AMb3vuze0
苦しい
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:34:30.32ID:AMb3vuze0
苦しい
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:31.86ID:AMb3vuze0
苦しい
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:57:45.72ID:AMb3vuze0
苦しい
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:52:14.80ID:aANU5V+50
苦しい
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:52.78ID:aANU5V+50
苦しい
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:54.40ID:aANU5V+50
苦しい
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 03:25:55.25ID:aANU5V+50
苦しい
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 03:28:29.51ID:aANU5V+50
苦しい
0062武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:24.34ID:2HgBZL6p0
惜しい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0063武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:58.50ID:2HgBZL6p0
苦しい理由は(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?他人と見比べてなのか、自分独りだけとかが苦しいとか・・・
0064武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:26.66ID:2HgBZL6p0
苦しいだけでは誰にも響きませんよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0065武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:54.10ID:2HgBZL6p0
苦しいを1~5段階だとどのぐらいなのか(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・
0066武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:02.29ID:2HgBZL6p0
生活が苦しい 生きてることが苦しい 借金が苦しい 人付き合いが苦しい 色々ありますが(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・
0067武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:30.00ID:2HgBZL6p0
ダークは陽キャ(5ちゃんの中でわ)なのでこのスレ見限りましたが・・・
苦しいなら

・・・。だけでもいいのです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)自分の存在を誰かに確認してもらうだけでもね~
0068武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:47.95ID:2HgBZL6p0
荒すのも自分の存在を誰かに見てほしいとかね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!・・・
0069武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:42.12ID:2HgBZL6p0
前に居たイテさんなんかも、叩かれてもくじけない!!私が私である限りぃぃぃぃ!!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
仕事も出来ず、(理由はイジメられてのこと)トラウマなのか・・・でも働きたい!!でも息子がやらなくてもいい!!って結局小さい世界で生き生きとしてる事を選んだのです・・・
社会と触れ合えずどんどん置いてきぼりになるのに・・・友達を探せばとは言いません。
仲間を探してみたら?って結局ネットの仲間だけでオワコン
0070武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:03.59ID:2HgBZL6p0
それはそれでいいのです!!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)でもねもう少し柔軟性があっても・・・って思っちゃうのです!!
年取るとアタカタになる傾向が多いのかと我が道を行くは仕事とか趣味とかね・・・人と会話するなら「何でそんな事言うの?!」じゃなくて、「どこら辺がそう見えるの?」って聞くにしろ考えるにしろ、偏ってはいけないのかと!!
0071武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/17(木) 21:05:44.31ID:Fkps7Fod0
どうしたんですか?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)不安なら電話受けつてるジッチタイにでも・・・
0073武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/17(木) 21:18:49.54ID:Fkps7Fod0
おめーわ見捨ててるでそ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:10.06ID:IbpOlK5W0
苦しい
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:33:44.30ID:LGkir/430
苦しい
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:45.05ID:LGkir/430
苦しい
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:40.50ID:LGkir/430
>>63
お前は話せるのかどうなんだ
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:33:34.33ID:eMdhF1/P0
苦しい
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:43.12ID:eMdhF1/P0
苦しい
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 17:18:37.46ID:gwkXvgqC0
苦しい
0081武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:29.47ID:tt2jR/nH0
>>77
(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)は?
何に対して?
0082武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:48.53ID:tt2jR/nH0
苦しいだけじゃイミフ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0083武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:27.16ID:tt2jR/nH0
主語つけろや(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0084武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:05.04ID:tt2jR/nH0
苦しくても ご飯食べて ウンチして 寝る(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ソレはどうなんですか?
0085武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:43.39ID:tt2jR/nH0
動物の翻訳機がないと話せませんか?!(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:38.32ID:k/9sSfr50
いうるさいうるさいうるさい
苦しい
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:05.71ID:k/9sSfr50
苦しい
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:13.87ID:k/9sSfr50
苦しい
0089武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:04.40ID:tt2jR/nH0
何にいうるって(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)臓器でもうってるの?!
0090武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:59.04ID:tt2jR/nH0
ちゃんと返さないとおわんぞ?!(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:32.19ID:k/9sSfr50
苦しいから駄目
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:20.67ID:k/9sSfr50
生きの苦しみ
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:52.32ID:k/9sSfr50
生きることは苦しむこと
0094武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:14.16ID:tt2jR/nH0
あー生きる事が(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?!
0095武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:13.60ID:tt2jR/nH0
最近ちょっとでもいいから、笑った記憶ありますか?!(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:52.02ID:0sSOJBgh0
やらせろ
0097武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:07.90ID:tt2jR/nH0
苦しめ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:22.23ID:k/9sSfr50
笑ったことはあるけど何の解決にもならない
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:34.38ID:k/9sSfr50
苦しい
0100武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:06.66ID:tt2jR/nH0
>>98
おいおい・・・大事ですよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?!一瞬でも気が抜けて笑う事は!!
0101武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/18(金) 20:59:50.05ID:tt2jR/nH0
疲れてイライラしてても、てか苦しいだけだから疲れてるかどうかも知らないけど(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:35:34.65ID:0sSOJBgh0
それってあなたの感想ですよね。
具体的な意見を言ってもらって良いですか?
0103武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:51.76ID:NZu67E4C0
そうですね・・・例えば強制入院されたとき(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)楽しみはご飯時だけそれ以外何もやることがない苦しみ・・・
TVも朝から見るニュースは昼も夕方も同じニュース 許されたのは、病院の廊下をヲーキングだけで
馬鹿みたいにグルグル同じ廊下を1時間ぐらい・・・
衣食住揃って何もしなくていいなんて羨ましいですよね!!
でもね「無」なのです。何もできないしたくてもしてはいけないってこの話すると長くなりますよ・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0104武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:46.02ID:NZu67E4C0
まず、外の空気も吸えない(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)雨降っても風が強くても何も分からない完全設備www
0105武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:57.57ID:NZu67E4C0
何に対して苦しいのか言えや(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
苦しいってレスするのなら誰かに見つけて欲しいからでそ?!
本物は言えないからね?自分で溜め込んで誰にも言えない・・・なら名無しでも誰かに知ってほしいっつてなってんなら、何に対して苦しいのかいいなよ
0106ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:36.31ID:???0
人生ってのは苦難の連続だわな。
全てが順風満帆で行けたら誰だって苦しいって感情なんてこれっぽっちも描いたりしないわな

もちろん重い病気とかを抱えてて痛みで苦しんで生きるのが辛いって人とかもいるだろうし
老いて思考能力が低下して、ひとつ前に何をしてたのかも忘れてこんなんじゃ生きてて楽しくないって人もいると思う。

もしくは自分の身体すら自由に動かせる事が出来ずに、家族に迷惑かけてまで誰かに頼らないと生きていけない人もいる。

少なくともここに「苦しい」って書き込む事が出来るって事はそれだけ思考能力もあり身体の自由もあるだろうから
ただ単にストレスの発散で書いているとしか思えない。

ホントに苦しくて気持ちを綴るのなら誰でもいいから意見を聞いてみたらええのよ
吐き出すだけじゃなくてね。
0107武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:30.21ID:NZu67E4C0
何今更(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0109武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:00.78ID:NZu67E4C0
ID変わるからそこに何もとめてんの?!(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0111武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:14.00ID:NZu67E4C0
バカス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:07.48ID:aGRegJwL0
苦しい
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:57.91ID:aGRegJwL0
苦しい
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:20:56.92ID:aGRegJwL0
苦しい
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:24.57ID:aGRegJwL0
にがしい
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:52.92ID:/1SCXB3A0
うつなんじゃね?
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:18.23ID:fMNKOpSS0
ふううう…
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:07.23ID:4dlAu9oY0
苦しい
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:26.96ID:M+jAebjf0
それってあなたの感想ですよね。具体的な症状言ってもらって良いですか?
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:20.34ID:SNue8rfE0
いいえ
0127武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:31.13ID:E3g4AtJB0
しにたいよりまだまし(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)食べ過ぎ?
0128武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/21(月) 19:48:22.77ID:E3g4AtJB0
有吉ゼミの大食いチャレンジしてみたいですね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0129武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:26.89ID:E3g4AtJB0
ずっと前にダイエットチゥなのにワンコそば挑戦しましたが、「ダイエット」がよぎって98杯ぐらいしか食べれませんでしたね・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:00.84ID:q664wlI40
ざぁこ♥
0131ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/11/21(月) 20:44:00.88ID:???0
ワンコそばって「ワンコ」をカタカナで書くと
ワンコを食べてるみたいだから辞めときなさい…

母より
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:52.81ID:M+jAebjf0
ウンコソババカヤロウたけしコノヤロー。
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:01.81ID:4v8wuiDL0
にがしい
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:55:55.53ID:wPmVAJkc0
ピーマン
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:07.14ID:79Ei/tRq0
わんこそば好きですか?
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:45.98ID:iHWGHcTo0
ピーマンが入ったわんこそばは嫌いかな
0142武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/24(木) 22:33:58.98ID:tGQqDgy50
ゴーヤにがしい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:27:40.63ID:JYEaHKro0
聞いてない
0151武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/25(金) 20:53:01.56ID:+fbAnI6c0
ハイハイ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)苦しい状況ね!!っで?
0154武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/25(金) 21:14:27.77ID:+fbAnI6c0
馬鹿なの(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?
0155武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:43.87ID:+fbAnI6c0
拙者は寄り添いますよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ちゃんとした理由があれば・・・
0157武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:32.11ID:+fbAnI6c0
ソレはね?!糖質発症したからね?!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)wwwwww
0158武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/25(金) 21:20:27.78ID:+fbAnI6c0
苦しくてもとりま寝るんでそ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)暖かくしてね・・・
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:55.86ID:???0
武士スレは豆腐を含む変な突っかかりがいるからフイタにいる
相手にするのも面倒やし
0168武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:15.67ID:uLWDBnA90
今日は暖かったね・・・っつてどこ住みかしりませんが(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)オヤスミナサイ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:04.84ID:???0
ご飯食べれてます?ちんちん立ちます?この2大生存欲求が無い場合、鬱かもしれませんよ。ここで呟くより通院相談してみるとか?
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:46.11ID:9tKvIJUQ0
全然楽じゃない
苦しい
0178武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:34.52ID:hjPO2qEK0
引き金 インセクト ストレス 仕事 (⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:53.69ID:6xikVX1M0
oh....ちょっと休めよ……
えっと…ほら、寝るとか…(((
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:12.83ID:acdM17Vo0
短小、包茎、ED、低テス、性欲減退
0190武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:10.71ID:tZ3oaHIj0
>>187
苦しいしか言わないめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)オワコン
0194はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 15:16:15.63ID:oEOdm/4d0
苦しい
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:27:23.52ID:wNElWCP20
死にたい
0238おじさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:20.69ID:???0
治ったということで、おk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況