X



マスターランドJ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:38.57ID:???0
もうパイセンとついでに敵対視むきだし(笑)のコテ罰も5ちゃんねる辞めたら話早くね?w弄り相手居なくなるのは誠につまらんですが俺なりの優しさっすw
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:35.65ID:???0
>>128=135=132コテ罰いなくなる宣言してまだ一人芝居してるのか
不眠は本当のようで
まりもスレでも132のことまりもに教えといたからよろしくな
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:06.88ID:???0
135コテ罰は自己とかごちゃんしか居場所がないもんね
口リエとティーツリーのババア達と一緒で
人の真似して書くことしか頭にないコテ罰
アネモネにもマウント取られるわけだわ
まあアネモネにも相手にされてないか
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:06.83ID:???0
ではでは名無しに戻ってコテ罰おちょくるのもひとだんらくしましたのでフイタに戻りまーくん
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:49.02ID:???0
コテ罰だがちなみに実況板でもパイセンと叫びながらここと俺が一人芝居してる全てのスレを貼ってきましたwwwww
マロ武士ティーツリーに欲情してシコシコしてもらいたいことも書いたりなんかして
wwwww
ちなみに俺コテ罰は実況でもスレ建ててますwwwww
みなさんお越しくださいねwwwww
実況が落ち着いたら今日中に馴れ合い板ハシゴしますね
スレ建てるの好きなんですわwwwww
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:44.99ID:???0
コテ罰はマロ武士ルナティーツリーから手コキしてもらいたい欲求不満な欲張りセット
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:31.07ID:???0
コテ罰だがまりもに手コキしてもらいたいっすw
頼んできました
早く女コテなら誰でもいい我慢できひーん
0155マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:04.27ID:???0
ここが唯一、俺がPCから書けるスレなんだけど
豆腐コテ罰に占拠されてるな
まあ勝手に活動記録書かせてもらうわ

今週金曜午後から面接&すっすす?2件
その後ガルバ嬢のお店へ ルックスはドンピシャで惚れちまうかもしれん
飲むのでさすがにお泊りになる

土曜も午後から2件面接

来週末にアンナとクリスマスの夜の街を楽しんで
今年は活動完了かな

今年ももうあと半月かあ 速かったな
やり切った感はある
皆様、良いお年を
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:24.51ID:???0
また低レベルに
私の成りすましして
自演してる
くだらないですなあ

あちこちでわしの真似(笑)
やっすい釣り堀で泳ぎ回る雑魚めが
(上手いこと言った!)
私を釣ろうと?行きませんよ
浅はかな何の面白みもない
駄スレなんかに
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:40.99ID:???0
コテ罰はコテのなりすましで有名
コテ罰はおますはじめみんなから信用がないんよ
その場かぎりの適当な言動
無駄な長文は無駄無駄
アネモネと同じ土俵に立てない
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:00.07ID:???0
ミグスレで平日一人芝居してるのは暇なコテ罰位だとアネモネ様もおっしゃっていましたよ
アネモネ様に認められたいのかもしれんね
アネハチスレで二人の間に入っていこうとするも失敗に終わる
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:39:49.66ID:???0
アネモネ様は手の届かない儚さがありますね
それにコテ罰は申し訳ないが下僕で不細工
アネモネ様は子供の扱いを知ってる
それに比べコテ罰は子供への適切な扱いを知らずに手の届かない恋
報われるとは思えませんね
体だけでなく根性も悪い
現世で障害者になったのは魂を磨きなさいと神様アネモネ様から与えられた試練なのでしょう
コテ罰は体の動く当たり前の日常を懐かしく感じ今に感謝するといいでしょうね
アネモネ様もきっとそんな未熟な年寄りであるコテ罰を見守り時には厳しくしていきますよ
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:57.69ID:???0
コテ罰は過去にこんな事言ってましたね
女に産まれたかったと
現実逃避ばかりではいけませんよ
アネモネ様は早く結婚して家庭を持ちました
経済力もあり感性も磨かれています
コテ罰はごちゃんでスレ建てする事だけで掃除も何もしないのはよくないことですよ
厳しく言ってもらえて良かったですね
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:28:17.05ID:???0
コテ罰は女コテスレに廻って手コキしてもらえそうなコテ探してる
それに比べおますは実際にそんなのお手のもので数々の女からしてもらってるからおますの勝ち~
0172マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:51.18ID:???0
>>167
久々にこっちもテコ入れw
キスもFもビチクもダメって女も居るけどな
そういうワガママ女は淘汰されて消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況