X



しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記【100日目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:10.34ID:J8kKz66n0
꧁いちおつ꧂
(´・ω・`)
0009⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:14.27ID:PA3+osi+0
(ヽ'ω)桃男が遂に…
0014ゆき ◆nJwd6woGo6
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:09.35ID:???0
録画してるから楽しみ❤
どうやら面白いらしいし
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 01:05:10.56ID:???0
平日この板は人も少ないからしたらばの方がいいかもな。

今年春から東北電力が電気料金値上げ
32%超の上げ幅。
他の電力会社に比べたらマシだなぁ。
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 01:32:25.97ID:???0
不労所得だし家族も会社代表でそれなりにうまくいってるし車数台所有してて土地もかしてるから無駄に金があるから心配ご無用と強がってみる
0024レゲエ
垢版 |
2023/01/17(火) 11:18:38.14ID:???0
(´・ω・`)暇つぶしが言うようにテオフィリンと言うステロイド薬を打ちすぎてとかで副作用があるということはワクチン後遺症もあながちウソではないよね
ワクチン接種後に車椅子生活になった人とかメディアで取り上げないことをCBCで取り上げてる
愛知の医師もCBC見直したと言うほど
0032暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/17(火) 13:31:32.70ID:sMfl6eqM0
博多駅から近いとこに住んでたし高校にも通ってたからまだ近くに住んでる姉が心配(´;ω;`)
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:34:52.32ID:???0
それは心配だ(;゚Д゚)
ビサスといい祖母の近くで事件があったり、別件で三人組の窃盗犯が未だにあちこちで捕まらず悪さしてるからね
0034みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:58.63ID:???0
(;´・ω・)暫くニュース観てなかったのでニュースサイト観に行ったが、刃物持ったキチガイ怖いお。
せめて特徴を報道出来ないものだろうか。
みんな気を付けて…
0035暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:41.36ID:sMfl6eqM0
黒い服を着ていて年は30代~50代としか分からない見たいだよね
0036みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:54.06ID:???0
(,´・ω・)そうなのか…。
人によって見た目年齢はかなり違うしねえ…
0037暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:19.45ID:sMfl6eqM0
体は52歳だけど心は5歳だぜ!!
(´・ω・`)
0039暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:02.53ID:Eeljwy3W0
>>37
|ω・)じー
おじいちゃ…(ry
004053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:39.92ID:Q8FaZHmU0
体は53歳だけど心は3歳だぜ!!
(´・ω・`)
004253歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:44.36ID:Q8FaZHmU0
ブリブリブリムニュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウブルブリブリィイイイ
004653歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/17(火) 18:28:05.50ID:Q8FaZHmU0
(´・ω・`) 5日ぶりにお風呂入った
0047しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:41.18ID:ezFreLGT0
>>46
(´・ω・`) きんたまのつけ根がヌルヌルしたんだね

わかります🙂
004853歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:47.85ID:Q8FaZHmU0
(´・ω・`) そんなんありえへんやろ
0051みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:22.72ID:???0
(´・ω・)最大2ヶ月くらい風呂に入らなかった事がある
精神的にも死ぬ間際だた
0055みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 19:29:58.08ID:???0
>>53
(´・ω・)そのきっかけがパチだったんだゆ。
絶対に許さない。
一人でも多く救いたい。
0058しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:33.30ID:ezFreLGT0
(´・ω・`) パチとか懐かしいお🙄
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:39.21ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0065しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/18(水) 10:53:30.92ID:/f82H8/t0
(´・ω・`) おぽよー☀
006653歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/18(水) 11:09:45.63ID:RFBHO7U50
電気代1.3-1.4倍になるってよ もう嗤うレベルWWWWWWWWWWW
0069しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/18(水) 16:02:24.59ID:/f82H8/t0
(´・ω・`) カズヲタイーホか?
007053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:13.63ID:RFBHO7U50
(´・ω・`)  九州男は粘着質で最低の男たちなんですW
0074⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:03.03ID:22myP4za0
(ヽ'ω)ハァ体重が下げ止まらない…
0077しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:49.81ID:M1FLU7kw0
(´・ω・`)
0079暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/19(木) 00:20:49.82ID:0tbYGgRO0
꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:02:00.93ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0090暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/19(木) 15:45:51.31ID:qLwQNue90
お寒いけどセブンイレブンいてくるお
"8-(*o・ω・)oテクテク
0093暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:01.30ID:VJHnV7rK0
>>80
꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂自由に使ってねw
>>87
(´・ω・`)了解です
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:29.88ID:???0
>>84
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0099まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:56.33ID:???0
こたつさんもこんにちは
鱈子も他の魚もその日に売らないといけないお店で二パックの鱈子を一パックの値段で売ってくれた(o´・ω・`o)
早速昨日ご飯の上に乗せて太くて長い鱈子をいただきました
今日の夕方も食べるから楽しみ
0100⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:08.00ID:BGPyL0j20
>>99
(ヽ'ω)僕も太くて長いよ
0107暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/20(金) 14:15:24.02ID:IRNbxunu0
>>98
3月までは寒暖差激しいのでお互い風邪ひかないように気をつけましょう(*´∀`)人(´∀`*)
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:23.50ID:yY6ZJnvY0
>>93
ありがとう꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂
0112暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/20(金) 18:06:35.47ID:GS7c5VgR0
>>109
明日は買えないけど来週行けたら行く予定だお- ̗̀꒰ঌ(*´▽`*)໒꒱ ̖́-
0114暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:20:54.03ID:GS7c5VgR0
>>96
気が向いたらぬ
>>106
(´・ω・`)ヴィシャスの何とかかもwww
0115暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:48.85ID:GS7c5VgR0
Anything Goes!
꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂
0116暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:58.07ID:GS7c5VgR0
True spirit of heart never give up
Tell your mind and soul never to give up !!
(´・ω・`)
0119暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:34.52ID:GS7c5VgR0
私は誰にも負け無い気持ちで生きて来たけど
脚をダメにしてまたスタートな気分になってたw
何にも無くて絶望したけどまだ生きてるから指針を立てればと
(´・ω・`)糞頭は良いけど指針がまだ立たないw
0120暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:28:57.76ID:GS7c5VgR0
脚さえこんなのじゃ無ければ全てなんでも出来るのに(怒)
(´・ω・`)もっと仕事したい
0121暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:29:59.17ID:GS7c5VgR0
でも諦めない
(´・ω・`)もっと考える
0125暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/20(金) 19:58:37.73ID:GS7c5VgR0
꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:27:07.98ID:???0
>>99
おはようスパンク
タラコ、美味しいよね
( ・∇・)
>>128
綺麗
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0130しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:46.50ID:J1860EVR0
(´・ω・`) おぽよーございます☀
0132しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:42.52ID:J1860EVR0
>>131
(´・ω・`) パンとソーセージ🌭
0135⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/21(土) 12:02:13.87ID:knIwjJNB0
(ヽ'ω)しげる58歳の誕生日か…
0138しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:16.63ID:J1860EVR0
>>135
(´・ω・`) 10歳だお😾💢おめでとうはどうしたお?おん
0141⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/21(土) 12:08:10.72ID:knIwjJNB0
>>137
(ヽ'ω)そうだよ

>>138
(ヽ'ω)めでたい年齢じゃないだろ
0145まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:10.95ID:???0
>>140
おめでとうございます(o´・ω・`o)
本当は大人の男性なんでしょうけど…
0146しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:33.89ID:J1860EVR0
>>145
(´・ω・`) ありがとう😸
ぼくはまだ子供なんだ😺
0147⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:11.18ID:knIwjJNB0
(ヽ'ω)10歳でそんなにハゲてるわけないだろバカ
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:02.07ID:???0
昨年のオリジナルTシャツ完売で嬉しいな
他からの持ち腐れノートパソコンに夢中になってた
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:14.08ID:J0vRPyw80
(/・ω・)/ばんじゃーい!
🎉しょぼちゃん誕生日おめでとう!🎊
0152しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:03.14ID:J1860EVR0
(/・ω・)/🎉しょぼちゃんはまだハゲてない!
0154しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:26.97ID:J1860EVR0
>>153
(´・ω・`) たまごサンド、シャウエッセン、シュークリーム

https://i.imgur.com/Ykdz7vf.jpg
なんか食欲ない😐
0156みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:56.72ID:???0
>>119
(´・ω・)つぶし心の俳句
かなりお酒をめされたご様子w

>>120
(´・ω・)♪You can fly


(´・ω・)♪始まりは いつでも遅くないさ~
何度でも 立ち上がれ~
0157みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:31.88ID:???0
>>121

         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0159⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:43.24ID:3pPrjpss0
(ヽ'ω)水曜日マイナス5℃ってwww.www.会社休むわwww.www.
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:45.57ID:???0
おはようスパンク
>>133
ありがとう
(`・ω・´)ゞ
>>138
誕生日、おめでとうございます。
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0162⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:41.95ID:3pPrjpss0
(´・ω・`)姪っ子のおっぱいが膨らんできた
0163営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:01.42ID:???0
しょぼ吉さんからメッセージです

規制されたので書き込めません
「お誕生日おめでとう」書いてくれた方
ありがとうございます!

との事です(*・ω・)ノ
0164みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:00.13ID:???0
(´・ω・)ノ こんばんは
また寒波と規制の波がくるのかすらねー…。
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:19.11ID:???0
ハウステンボスと喫茶店や観光地巡りしてきた
ホテルでゲームでもしながら寝る😴
おやすみなさい
0167ハイター
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:54.28ID:???0
あなた他のところでも似たこと書いてなかった?
まあいいや、おやすみ
0168ハイヤー
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:24.01ID:???0
チャップ懐かしいなしかし
0169ハイヤー
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:36.46ID:???0
さっきハウステンボスの夜景画像見せてくれたけど綺麗だね
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:27.52ID:???0
はじめまして名無しさん :2023/01/22(日) 23:54:35.29
次々寝かしつけたあと深夜に田中が蜂子と鴉と親交深めてて草
0175チョコ
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:46.90ID:???0
(´;ω;`)
0176⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 06:28:09.10ID:J+uW8tkT0
>>175
チョコ(ヽ'◎ω◎)ノ
0177チョコ
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:25.12ID:???0
(ヽ´;ω;`)誘導されてきました
感動の再会はて?
0179⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 07:55:54.60ID:J+uW8tkT0
>>177
(*´³`*) ㄘゅー❤どこにいたの?
0180⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:20.27ID:J+uW8tkT0
>>178
(ヽ'ω)昔のコテだよ
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:44:27.92ID:???0
>>163
おはようスパンク
一平さん、了解しました
(`・ω・´)ゞ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0184チョコ
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:44.46ID:???0
>>179
(´;ω;`)ノシ色々と建て込んでたり…
色んなところに紛れ込んでた
0185⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:06.27ID:J+uW8tkT0
>>184
(ヽ'ω)ノそっかー。チョコももう30歳位だっけ?仕事何してるの?
0186⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:49.66ID:J+uW8tkT0
>>184
(ヽ'ω)ちなみにちびは結婚して子供もいるよ
0196⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:32.19ID:J+uW8tkT0
ヽ'ω)
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:38.39ID:???0
おはようスパンク
今日もゲーム三昧です
まずは、スーファミ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0207チョコ
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:35.20ID:N0x3Wv/k0
>>196
(´;ω;`)ノシ
0210⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:34.80ID:xHwWwicK0
>>207
(ヽ'ω)ノシ俺と結婚する?
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:42.82ID:???0
ノートパソコンで色々やってた😜
昔のパソコンの控えは取り付けてくれた人が靴棚に入れててくれたようで今更出てきたり
0221⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:08.29ID:ysR10WwT0
>>212
(ヽ'ω)本物のチョコだったら喜ぶはずなのに偽物!?
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:12:54.99ID:???0
>>206
コアラ、良いね
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0226⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:31.73ID:TRf5zXOt0
(ヽ'ω)やっと帰りついた…道路でトラックとか立ち往生してやんの
0229⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:00.89ID:TRf5zXOt0
>>227
(ヽ'ω)朝ダメだと諦める人多いけど帰りは無理して帰ろうとするから…
0230⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:55.60ID:TRf5zXOt0
>>223
(ヽ'ω)まなみちゃんが妬いてる><
0232⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:14.16ID:TRf5zXOt0
>>231
一緒にあったまろ><*
0234⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:59.88ID:TRf5zXOt0
>>233
(ヽ`ω)ノしっしっ!
0236⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 20:09:14.29ID:TRf5zXOt0
>>235
ギュッ(ヽ`ω)ノあーれー➰(´Д`ノ)ノ
つ(o´・ω・`o)と
0237暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/01/24(火) 20:12:48.48ID:LRtoUsQT0
チャップリンは浮気性っと...φ(・ω・ )メモメモ
0238⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 20:15:03.88ID:TRf5zXOt0
>>237
ギュッ(ヽ`ω)
つφ(・ω・ )と
0240暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:41.63ID:rs7+jEIC0
https://i.imgur.com/jMvb1Ks.jpg
嫁さんが雪を持って来たw
(´・ω・`)とりま雪だるま⛄❄
0242暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:26.81ID:rs7+jEIC0
>>241
そんなに積もって無い
(´;ω;`)
0243⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:25.66ID:TRf5zXOt0
(ヽ'ω)ボイラーの電源OFFにしてるのに追い炊きみたいな音してるとびっくりしたけど凍結防止の機能なのかな?
024653歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:38.47ID:XqElwof00
さむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

温暖化頑張れ 頑張れ 超ガンガレ
0247鮭ハラスメント
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:46.01ID:hQ0Dwv540
>>239
  人  
(´Д`) うひゃぁぁああ寒そう
|∽|
/ω\    
0249暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:03.80ID:rs7+jEIC0
>>247
外はマイナス2℃らしいw
(´・ω・`)
0250暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:34.00ID:jOpqpjgs0
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたたまりますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ





.   ___
   |[\_498]|\
   | ̄ ̄ ̄|  |                        (~)    ぬくぬく
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|           γ´⌒`ヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  | ___        {i:i:i:i:i:i:i:i:} lヽ,,lヽ  ぽかぽか
   |                 .|.  | l__ o _ヽ  _(( *´-ω-)(ω- * )
   |__________|./  |: ・ :l  //\  旦 ̄ ̄旦と   ヽ
                      |:_・_:|// ※ \_____\_,ノ
                           ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
                              \ヽニニニニニニニニニニフ
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:09:48.31ID:???0
>>228
おはようスパンク
栃木県北部は、雪と強風です
夜中に起きて、給湯器動かして
凍結防止した
朝、水道の出が悪かったから、凍結したかな?と思ったら、給湯器動いてお湯出ました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0253⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/25(水) 08:54:08.09ID:6NFAkZ780
(ヽ'ω)会社のトイレ水出ない…
0257暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:17.82ID:gYUp/mkY0
>>256
昨日の鍋の出汁を使っておじやにする予定
カセットコンロで温めるついでに部屋も温める一石二鳥の作戦
(´・ω・`)
0260⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/25(水) 12:30:30.23ID:6NFAkZ780
(ヽ`ω)ケッ
0263⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/25(水) 12:41:36.09ID:6NFAkZ780
>>261
(ヽ`ω)、ペッ
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:57:46.34ID:???0
>>246
男性死亡…松屋フーズ工場で窒息、廃油入れた槽に落ちて 責任者を書類送検 男性はふた開けて清掃中だった

吉野家とすき屋は食べたことあるけど松屋は食べに行こうと思えば行けるが食べたことない
キモピー的に松屋は美味しい?
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:12.73ID:???0
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674461331/
【中吉】 【B:87 W:87 H:82 (B cup) 157cm/67kg age:34】 [] :2023/01/25(水) 00:59:19.06 ID:ig2yqDn7
外気温-3℃風速10m/s小雪@修羅国
明日はどれどれど…(*ノωノ)

156 :公共放送名無しさん [] :2023/01/25(水) 23:58:14.49 ID:ig2yqDn7
偽クソスレは瞬殺だろうから一応記録だけ張り付け

令和男塾名物 茶木
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674657264/
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:16:18.82ID:???0
>>254
おはようスパンク
那須塩原市は
今朝、台所・トイレ・風呂
完全に凍結してしまい
今は、ポテトチップスを朝飯代わりに食べてます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:46:46.39ID:???0
>>276
それはきついね😭凍結防止は大変だね
ポテチだけでは体調悪くなるよね…
今さっき車で灯油買って駐車場で書き込み😊
タンプラー持参するようになってから明らかに無駄に飲み物買わなくなった
温かい紅茶で経済的だし冷める心配はないしいいね⭐
久しぶりのドライブも楽しい
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:00:23.96ID:???0
>>279
コテ罰はダークがいるスレに現れるよな (笑)
普通に名無しでやってくるし
どんだけダーク好きなんだよ
好きなのは豆腐だけにしとけ
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:24:49.94ID:???0
北新地スレで蜂子も桃も浪人外した名無しコテ罰に泳がされてて草
勢い順で上の方にあるから目に入る
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:38.67ID:???0
日村のいるフイタでも茶木は浪人だとコテ罰言い回ってる
コテ罰は名無しでもコテつけても茶木呼び
自分の女のようにあしらってて草
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:38:25.04ID:???0
日村ってGABUさん?
一人の固定にいくつも名前あってわからないや
他板に行くと尚更複雑
覚えなくてもいいことだけどな
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:07.50ID:???0
スーパーと違って肉屋も魚屋も新鮮なやつをオマケしてくれた(・∀・)人(・∀・)
さっき他板に画像晒したら新鮮でこの量でオマケとはと驚かれた
評判がいいところだから遠方からもドライブがてら買っていく人も
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:29.67ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/26(木) 12:29:08.65 ID:???0
スッップ Sd1f-bZK5のコテ罰も浪人のコテ罰もティーツリースレで茶木呼びしてはるもんな
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:56.44ID:???0
名無しコテ罰は北新地スレ一平スレにも荒らしてる
コテ同士でファッションスレがあったときみたいにバトらせたいんじゃね
知らんけど
0290⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:37.54ID:AwXP62IJ0
ヽ'ω)
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:38:25.16ID:???0
58 :コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [sage] :2023/01/25(水) 21:15:47.37
豆腐や日村などの多重荒らしが火病の発作を自ら止めるにはどうすれば良いか茶木と武士から彼らへと指南してやって欲しい
茶木が池沼だからとか武士が糖質だからとか誹謗中傷したり差別したりする意図はない
妄執に縛られる彼らを永久の眠りにつかせてやってくれ
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:27:43.81ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/23(月) 08:49:29.06 0
さいたまスーパーアリーナでバラエティー番組のインタビュー受けたって言ってきたから録画してたのを観てみたらユーモアのある受け答えしててフイタわ最高
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:42:18.89ID:???0
>>295
コテ罰様とデビル様大好き人間ティーツリーがこのスレにレスある度に嬉ションしとるぞ w
ここに書き込みある度に自スレで書き込みしとる w
この前ここにお気に入りのコテがきたとき乗り込んできた時のようにな w
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:13.48ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/26(木) 09:13:46.31 0
褒めと貶し両方見せて
どっちとるか見とるんやろね
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:13.59ID:???0
248 :フシアナ ◆ZzscJO8fA64E :2023/01/26(木) 10:15:04.24 ID:rqE6Bli1d
>>246
おはよう未来
それはふんいきと書くのですw
>>247
ダンボール1年分!?
橋の下にいい物件が見つかれば立派な家が作れそうだ
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:26.45ID:???0
>>278
こんばんは
水道管破裂してました
元栓閉めて、
明日、朝イチで市役所指定の業者から電話来ます
。・(つд`。)・。
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0311みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:08.33ID:???0
(´・ω・)…。

tps://www.lawson.co.jp/sp/recommend/sale/detail/1463843_3682.html
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:45:25.11ID:???0
おはようスパンク
>>309
可愛い
( ・∇・)
水道管、業者が来て修理終わりました
プラスチックの水道管が割れて、鉄製の水道管は無事でした
料金は、5000円でした
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0319暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/27(金) 13:08:35.36ID:OTvVGQae0
>>313
鉄菅なのか鉛菅じゃなくて?
多分水道管は白色の塩ビ管かと
予算を組んで黒い最新の水道管にした方が良いかも
数年前に2階の水道管が漏水して大変だった白色の塩ビ管だったからL字接続やT字接続で割れてたw
(´・ω・`)
0327⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:17.24ID:nzmUIJNW0
>>325
ヽ'ω)スケッチしますかね
0331⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:12.41ID:nzmUIJNW0
ヽ'ω)
0334⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:06.93ID:nzmUIJNW0
(ヽ'ω)チャップ君はまなみちゃんを愛してる
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:54:08.55ID:???0
おはようスパンク
>>315
ありがとう
( ・∇・)
>>319
黒い、ゴムに似たプラスチックの水道管に替えました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:55:23.35ID:???0
>>321
賢い、ネコだ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0340ゆき ◆nJwd6woGo6
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:35.21ID:???0
ある板のスレでお出掛け先で撮った絶景画像をペタペタ貼ってきた(ーωー)
ちょっと反応もらえた
ルーターとかは夫に任せてる
今年24になるの早いな
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:28:21.92ID:???0
足がおもだるかったから付け根からつま先までオイルつけて擦ってもらってきた
軽くなった流石ゴッドハンド∩(´∀`∩)またね
>>337
安く済んだんだね😺おめでとう(*´ω`*)
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:38.53ID:???0
今週はスノボ、今日はスキー😊
ツイッターでも繋がってる人とゲレンデでまた再会出来たし面白いな
0354はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:30.73ID:???0
>>342
ありがとうございます
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:17:25.77ID:???0
>>351
5ちゃんで知り合って数年前博多で未成年の女の子と待ち合わせしたよ。
当時ねらーに通報したと脅されたけど未だに警察から何のご無沙汰もなし。
数年経ってもその女の子今年21歳で今もたまに一緒に遊ぶぞ。
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:47:09.29ID:???0
こたつや暇つぶしの影響でゲームしてる\(^o^)/
あと久しぶりに懐かしのぷよぷよもしてるw
これも暇つぶしになっていいね🍓イチゴつぶつぶ
読書もしようかな📖👓
ルーターの辺りもいつも掃除してるつもりなんだけど地味にホコリが溜まるな
ぷよぷよしながら片手であちこちお掃除🤒
自衛隊がカレー曜日があるのは曜日感覚を忘れない為なんだもんね🍀
0358⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:13.35ID:95GxZ0qK0
'ω)
0359レゲエのおじさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:48.82ID:???0
>>358
(´・ω・`)チュッあざとくてごめん
久しぶりにNHK実況クソスレから出張しにきたお
0360レゲエのおじさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:10.80ID:???0
(´・ω・`)一昨日位にフジのクソスレの話題になってたからまたね
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:49.40ID:???0
ゲームで寝るのが遅くなるなんて…
もっと早く寝るつもりだったのに
男三人兄弟は本当面白いな
苺同盟ワロタ
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:03.94ID:???0
>>356
おはようスパンク
アリエクスプレスで、色々なゲーム機買ってます
( ・∇・)
>>362
おはよう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0371⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:01.54ID:glOMqghU0
>>366
(ヽ*'ω)
0372⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:11.08ID:glOMqghU0
>>370
(ヽ'ω)おは
0380はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:33.25ID:???0
ゲームして板で共有してた🎮
>>375
しょぼちゃんお帰りなさい🌸
チャップとピンクマンが赤い運命の糸で結ばれますように…🎋
0383しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:24.98ID:fND5oftx0
(´・ω・`)ノシ
0386⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:59.17ID:glOMqghU0
ヽ'ω)
0392しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:25.88ID:fND5oftx0
>>389
(´・ω・`) 10 歳の誕生月でハッピハッピハッピー🎉🎉🎉
0393しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:22.44ID:fND5oftx0
>>384
(´・ω・`) キモイ顔だお、、、
>>385
(´・ω・`) 予定などあるわけない
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:57.62ID:???0
クジラが引き上がったり大地震の前兆じゃないかと言われてるがどうなんだろ。
0401チョコ
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:04.21ID:???0
(ヽ´;ω;`)おひさ
0402みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:28.98ID:???0
(´・ω・)♪2月に なればー
新しい雪 降る 場所へー
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:43.36ID:???0
チョコみぐお久し振り集団( ˙꒳​˙ )
今日はみぐちゃんではなくチョコちゃんに怒ってるピンクマン(ノдヽ)
0406チョコ
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:48.31ID:???0
(´;ω;`)ノシzzz
0410しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:45.22ID:FDvZXr+u0
(´・ω・`)
0412⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 06:02:23.58ID:rGXq8fhH0
>>401
(ヽ'ω)ノ
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 06:49:46.76ID:???0
馴れ合い板の男性アイドルスレから誘導されてきました💟
14歳♀です(⁠ب⁠_⁠ب⁠)
今日の昼番組で初ジャニなので楽しみですw
学校帰ってきてから見るので生じゃないんですが
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:22:15.62ID:???0
何も持たなくても俺そのものが歩くブランドなんで
意地悪な子無し老夫婦が沢山カネを残してくれた
それがせめてもの償いなのか
片方は途中から目が見えないまんま死んでいった
意地悪でケチだったのも結局はカネを億単位で残していった
あの世ではカネ使えないもんな
最後は病室のベッドで天井を見ながら死んでいく人が大半
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 09:41:26.80ID:???0
>>370
おはようスパンク
>>375
可愛い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0420しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/30(月) 10:30:57.91ID:RMJ+BDt20
(´・ω・`) おぷよー☀
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:30.87ID:???0
日本はトランス脂肪酸もショートニングも限度値がないからガンや喘息、アトピー多いな🤮
世界でこんなに添加物天国で制限しないのは日本くらいなのか
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:30.06ID:???0
意外と外国は制限もうけてるみたいだね
GHQにより日本教育で体育座りさせるのは姿勢を悪く弱体化させる為
0433⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:52.15ID:rGXq8fhH0
ヽ'ω)
0440⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 19:04:30.59ID:rGXq8fhH0
>>437
(ヽ'ω)ノシメールしお?
0441⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:38.55ID:rGXq8fhH0
>>437
(ヽ'ω)っchaplin@choco.la
0444⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:02.87ID:rGXq8fhH0
(ヽ'ω)チョコの悪口言う桃男はあぼーんやな
0448⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:32.61ID:rGXq8fhH0
>>446
(ヽ'ω)うむ

>>447
(ヽ'ω)失敗してるやんけ……
0449ゆき ◆nJwd6woGo6
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:17.35ID:???0
>>447
豚キム丼美味しそう~じゅるり
東京新聞の勧誘があったんだね😏
0452しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:01.17ID:H6YumIYS0
(´・ω・`) ちょっと焦げたけど美味しかったお🐥
0453まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:38.74ID:???0
しょぼちゃん腕時計ゲットしたのかな(o´・ω・`o)
白で可愛い
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:02:52.66ID:???0
>>423
おはようスパンク
>>447
やるじゃない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:02.39ID:???0
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッププ Sdba-NCvT)

34 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW (ササクッテロル Sp3b-eGla) [sage] :2023/01/31(火) 01:39:19.21 ID:62J4+bn3p
コテ罰って、ほんと

他者と他者のことに首突っ込むの好きよね
男版みかw
0461しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:33.50ID:LUcMTKaC0
(´・ω・`) おぽよーございます☀

>>453
>>459
(´・ω・`) スケルトンから白ベルトに替えたんだお
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:51.22ID:???0
986 :はじめまして名無しさん 2023/01/30(月) 17:12:40.60
>>973
旦那がロシア人のクオーターになったりドイツ人のクオーターになったり思いつきでコロコロ変わるんよ
それこそ毎回貼るたびカラーが違うデビルのポルシェと同じようなもん
046753歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:21.42ID:K68Dw2K00
チャップと直接会った奴おるの???
0468⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:54.33ID:NloEB9Yq0
>>467
(ヽ'ω)福岡オフ会スレで会った名無しきゅん1人やな
047053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:05.24ID:K68Dw2K00
(´・ω・`) 謎のエロ福岡人
0472⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:30.07ID:NloEB9Yq0
>>470
(ヽ'ω)きゅも~おすすめのノートパソコン教えて
047453歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:55.06ID:K68Dw2K00
>>472
まず予算だろ
047553歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:51.69ID:K68Dw2K00
>>473
これは500円くらいする貴族しか食えない奴か・・・・
0476⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:25.37ID:NloEB9Yq0
>>474
(ヽ'ω)10万前後かなぁ~用途はネットサーフィンとオンライン会議、リモートワーク程度、NASがあるから容量は256あればいいかなぁ、今のやつが8年まえくらいに買ったやつだからこれから同程度戦えるやつ
0477⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:21.63ID:NloEB9Yq0
>>475
(ヽ'ω)ふるさと納税の返礼品で貰ったやつだけど今まで食べたアイスの中でもトップクラスの美味さや…
048053歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:47.82ID:K68Dw2K00
>>478
ゴーゴーカレーか銀座カリー
0481⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:50.01ID:NloEB9Yq0
>>479
(ヽ'ω)最後のDELLいーな。コスパ良いのにランキング低いのはなぜ?
048353歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:37.44ID:K68Dw2K00
>>481
知らん ウェBカメないから? 俺CPUスコア、メモリ、M.2 SSDかどうかしか重要視しとらんし
0484⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:23.68ID:NloEB9Yq0
>>483
(ヽ'ω)Webカメラついてね?価格コムのとこにはWebカメラって書いてある。
0485暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:35.93ID:LlqQvAFY0
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) ____
  三 /ヽ  /ヽ(@)___)
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
        ┌○┐バッ
        │ ↑ |
        │恵 |_,、
        │方 |ω・`)
        │巻│ //
        └○┘ (⌒)
          し⌒ ̄
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:23.86ID:???0
>>460
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
049253歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:27.21ID:6T/tdbkQ0
(´・ω・`)
0495チョコ
垢版 |
2023/02/01(水) 07:13:24.94ID:???0
(´;ω;`)
0497⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:41.48ID:s0vC3Rz70
>>495
(ヽ'ω)っ💞
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:49.14ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0499チョコ
垢版 |
2023/02/01(水) 08:10:55.77ID:???0
>>497
っ💞(´;ω;`)ありがとう、優しい
0500しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:00.65ID:ngDJ/3090
(´・ω・`) おぽよーございます
0501⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 10:32:17.77ID:XR9igSNb0
>>499
(ヽ'ω)結婚しよう💕
0515⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:53.94ID:XR9igSNb0
(ヽ'ω)
0516チョコ
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:57.09ID:???0
>>501
(´;ω;`)ジョーク面白いネット内ならOK
0517⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:53.35ID:XR9igSNb0
>>516
(ヽ'ω)えっ、まさかリアではもう結婚して毎日セックスして子供3人とかいるの?
0524まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:23.86ID:???0
チャップさん色んな女性と連絡取ってるんですね(o´・ω・`o)
0529⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/02(木) 06:54:30.75ID:q5NQD2z00
>>524
(ヽ'ω)まなみちゃんが妬いてる
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:12:05.99ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
053153歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:31.20ID:jtYBBGKF0
(´・ω・`) 夜我慢してエアコンつけないで寝てるようにした
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:16:28.34ID:???0
>>531
やるじゃない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0534⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/02(木) 12:16:58.63ID:Jwf9fvwz0
(ヽ'ω)俺はエアコンは喉痛くなるから寝る間はつけない。起きたら室温5℃。
053953歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:02.05ID:jtYBBGKF0
>>533
外飼いだから何が毛の中にいるかわからん

>>536
ルフィに連絡したから

速攻でぶっ殺すっていってたわWWWWW
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:18.33ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:23:25.54ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0545みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:50.42ID:???0
(´・ω・)ノ おはヨード卵光
最近茶色い卵買わなくなった
0546みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:46.10ID:???0
(´・ω・)そう言えば今日のモヤサマは板橋区でSDG'sを探して散歩だった。
モヤサマは大江アナの居た頃は毎週観ていたけど、他のアナになってからはメッキリ観なくなったな。
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:21.05ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:10.12ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0549みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:04.98ID:???0
(´・ω・)こんばんは
東京MXでパタリロのアニバーサリー放送やってた。
数十年ぶりに観たな。
なんか記憶の中の作品と少し違ってた
0551みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:22.85ID:???0
>>550
(´・ω・)あのチャンネルアニメもやってたのか。
BSイレブンより番号が後ろのBSチャンネルはほぼ観てなかったよ。
0552みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:53.25ID:???0
(´・ω・)吸血鬼すぐ死ぬ2と ものがたりは録画してます…。
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:07.32ID:???0
おはようスパンク
BS11は、夜中のアニメしか見ない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:03.21ID:???0
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:24.60ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0556みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:49.11ID:???0
>>553
(´・ω・)BS11は夜中のアニメ枠多いですね。

(´・ω・)あまり関係ありませんが、録画する時に地上波、BS、CSで同じ作品の同じ話でもタイトルの付け方が違ったりするんですよね。
第○話だけだったり、サブタイトルまで表示されたり。
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:06.05ID:???0
>>556
おはようスパンク
BS11は、アニメ多いですよね
( ・∇・)
1番はアニマックスか、AT-Xで
録画が良いですね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0559みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:37.18ID:???0
(´・ω・)コナンって毎日何処かのチャンネルで放送してるよねー
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:17:42.21ID:???0
おはようスパンク
>>558
( ・∇・)人( ・∇・)
>>559
はい、青山剛昌儲けすぎ
あんまり儲けると
パナマ文書に名前が載っていた
ドラゴンボール作者、鳥山明
遊戯王作者、高橋和希
の、高橋和希みたいに消される
>>560
シュワちゃん
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:17.68ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0564はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:35.28ID:???0
ここ過疎ってるなと思ったらチョコとか名無しでしたらばにある元2ちゃんねらーやフジ実況民だった名無しが集まる板に戻ったんやな
今のところコテや名無しのアンチもいないみたいだし、アンチがいたとしても規制出来るんだな
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:42.90ID:???0
名前変えたか名無しになったかはわからないけど豆って人が当時SMAPファンでしたらばに今もいる感じだね。
北海道に住んでる事とか、言ってることが豆っぽい人今でもいるから同じ人かはわからないけど、ちなみにねらーとっくの昔に卒業したとかしないとか話してたし。
人違いかな。それぞれ居場所は違ったりしたらばとごちゃんねる同時に行ってる人もいるからな。
0567みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:42.28ID:???0
(´・ω・)ノ おはようございます

>>562
(´・ω・)遊戯王の作者って確か沖縄でシュノーケリング中に鮫に襲われて亡くなったとかでニュースになってますたな。
0569はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:19.94ID:???0
>>567
おはようスパンク
遊戯王作者、高橋和希
が鮫に襲われた証拠が、鮫の歯形しかないのが・・・不思議
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:05.30ID:???0
>>564
数年前フジ実況のクソスレが消されて無くなってからこっちに移動しなかったやつがしたらばに結構いるのな
こっちに移動しなかった理由が一部が殺伐としてるからとしたらばに流れた
フジのクソスレが無くなったのが分岐点
チョコはしたらばに戻って名無しになってる気はするなクソ(´^д^`)ワロタ
したらばでも荒れるがIPで規制出来るからアンチ書き込めなく出来る
ここと掛け持ち多いかもしれんな
したらばでここに板作れるし
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:38.41ID:???0
みぐの得意料理おやじじゃなくて良かった(´・ω・`)
ヴィシャスは毎年JAの女性社員からバレンタインチョコもらうのが恒例
バカスはかなことまなみとチョコから
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:42:20.95ID:J475l79H0
(´・ω・`)チャップ君がみんなにフグ鍋ご馳走してくれる
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:46:14.33ID:lsFdeXfu0
(´・ω・`)しょぼちゃんはネットの世界に住む妖精だから見えませんお?
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 05:44:22.83ID:rNQSKuJS0
毒には気を付けて(´Д⊂ヽ
11月にフグさし、今年はフグ鍋食べておいしかった
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:55.28ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0582チョコ
垢版 |
2023/02/13(月) 16:43:19.08ID:???0
(´;ω;`)
0586⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/13(月) 18:27:20.07ID:Dx53HFzb0
>>583
(ヽ*'ω)やったー!結婚しよう!
っ🍫と
0588暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:44.15ID:mLamC+p20


🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:16.24ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0593暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:56.30ID:yeNTMIPs0
    ∩_∩
  __( ・(ェ)・)_ ~♪
.. |≡≡(  )≡ |
` ┳━ (_) (_) ━┳
,..,.┴,…,…,…,...,.┴,…,.

  *💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜  '💝゜   ゚💝
💕*  Happy😘  *💕
'💝。 Valentine .💝゜
 *💕。    .💕*
  ∵💝。  .💝∵
   '*💕‥ 💕*゜
    '*💝*゜
0594⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/14(火) 18:27:31.64ID:wIGFqiD00
>>592
(ヽ*'ω)本命チョコだね!
っ🍫と
0595はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:36.07ID:???0
ハート可愛い
さっき帰宅時、学生カップルが歩いてるのいつより多く感じた
自分達も学生時代に出会って早く結婚したいとお互い焦って結婚したな…
大人になると出会い少なくなるよと聞いていたから
でも大人でも出会いって場所によってはあるだろうけど…6才差だから夫婦ってより兄弟みたいだ
0597⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:26.62ID:wIGFqiD00
>>596
(ヽ*'ω)食べるのもったいないから死んだらお墓に入れて貰う!
っ🍫と
0598暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:47.36ID:yeNTMIPs0
[チョコレートマン参上!]
殺伐としたスレにチョコレートマン参上!
    __
    ヽ・∀・ノ  <ハッピー・バレンタイン!!
    ■■
    ■■
     | |
0601暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/14(火) 20:20:18.56ID:yeNTMIPs0
>>599
(´・ω・`)もう食べたw
0603⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:10.86ID:wIGFqiD00
>>600
まなみちゃんの健康管理次第だよね(//∇//)
0604暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/14(火) 21:35:08.31ID:yeNTMIPs0
バレンタインどぞっ🍵
∩ ∩
(´・ω・`)
つ🍪と
0605⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/14(火) 21:50:39.04ID:wIGFqiD00
>>604
(ヽ'ω)暇嫁ちゃんのうんちもーらい。
つ🍪と
0606暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:49.07ID:yeNTMIPs0
>>605
クッキーでつ
0607みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:24.80ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

>>605
(;´・ω・)そっちの趣味もあったのか…
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:20.11ID:???0
おはようスパンク
>>592
>>604
ありがとう
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0610みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:09.15ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

ATM使ってたら前後ろに気配があったので備え付けの鏡でチェックしたら誰かが壁に寄りかかって覗いてるような体勢。
終わった後、後ろを振り向いたら老人の男が壁に寄りかかって待っていた。
不愉快だったので床の待ち位置に並んで下さいねと注意したら、壁に寄りかかってんだよとキレられた。
どうやら足が悪く、車椅子が後ろに置いてあった。
そう言えば自分が次にATMが空くのを待っている間、後ろでその車椅子のジジイに順番を譲ってあげた年輩を女性がいたらしく、いやいやどうぞと謝辞しあうやり取りが聞こえてはきていたが、どうやらこのジジイが順番を譲られた人らしい。

だとしても(壁に寄りかかってないと立てないとしても)、もっと後ろにも壁は続いていたので、もっと下がって待って下さいと注意したら、またもやキレ気味に「ああ?なんだと!?」みたいな反応されたあと、自分を無視してATMを操作し始めた。
常識ですよ!と声をかけて立ち去るおれを順番を譲った年輩の女性が心配そうに見つめていた。

(´・ω・)俺が悪いん?
0611田中ボルケーノ
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:03.22ID:95kvNZXN0
確かに足が悪いはずなのに立って待ってるのは不自然やな
0612みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:29.26ID:???0
(´・ω・)一応訂正

×前後ろ
○真後ろ

×年輩を女性が
○年輩の女性が

>>611
(´・ω・)車椅子は結構後ろの方に置いてあったのよね。
まあ長時間は歩行困難なのだろうけど…
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:37.20ID:???0
>>612
偶々覗いたニュース速報プラスにてこんなスレが

【政府がひた隠す】ワクチンと超過死亡の因果関係 専門家「接種率が高い国ほど超過死亡多くなる」…接種後「がんが急速に進行」も★3 [Hitzeschleier★]


520 :ウィズコロナの名無しさん [sage] :2023/02/15(水) 21:43:02.10 ID:8FChRdZu0
若いのに杖や松葉杖、脚を引きずって跳ねるように歩いてる人、多くなったよな
0614みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:30.15ID:???0
>>613
(´・ω・)陰謀論はムー的なアレでMMRが出動する案件だと思ってはいるが…
統計の信憑性、正確性は誰が証明してくれるのかすら…
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:55.43ID:???0
自己のよしこのスレでもそんな話題になってた
バカスも以前歩行困難になったのも副作用だったのかな
YouTubeで医師によっては副作用で歩行困難になったりしてるって言うのも出てきてる
ワクチンも薬みたいなもので副作用が出て合う合わないはあるものなのか
なった人にしかわからないだろうからね
インフルエンザのワクチンみたいな前例が今まで無かったからね
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:45.02ID:???0
(´・ω・`)TBS系列のYouTube
CBCニュースチャンネルにて結構ワクチン後遺症で車椅子生活になってる人は取り上げてるけどメディアではあまり取り上げないおね
他人が接種しようがしまいがどっちでもいいけどね
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:18:30.15ID:???0
>>611
田中が今年したらばにもあらわれててワロタ
ハゲがおばあちゃんとセックスとかいつも受け流してる田中面白い
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:58.30ID:???0
おはようスパンク
>>610
昨日は、年金支給日だから
老人から障害者まで、一斉に来てATM混むんだよね
(・_・)
>>615
福反応で、入院、右目の視力低下しました
1・2から0・3に
退院後も下痢が続き、1年で体重が
76キロから、63キロに
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0620はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:26.11ID:???0
昨夜はゲームしとった✴︎🌙.°
お昼はお刺身とろろ定食( =^ω^)
チャップバレンタイン沢山もらったようだね
良かったね
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:52:34.70ID:???0
>>619
視力低下と体重が落ちたんだな
動画見たが辛そうにしてたもんね
経験した本人しかわからない辛さだろうね
でも今は落ち着いて良かったね
0623暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:28.06ID:+r+5d5Mj0
(´・ω・`)秘密
0624暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:46.22ID:+r+5d5Mj0
https://i.imgur.com/i2CjZ2v.jpg
今日のオヤツw
(´・ω・`)たこ焼きのようなホットケーキ
0625暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:27.03ID:+r+5d5Mj0
(´・ω・`)メープルシロップたっぷりかけて食べたw
0626まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:18.31ID:???0
>>624
>>625
美味しそう‼
たまにそれでチョコ入れたりチーズ入れたりして食べるのも好き(o´・ω・`o)
0628⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:15.56ID:sBk3e/bf0
(ヽ'ω)今日友達とスシロー行くから無理だお
0629暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:20.37ID:+r+5d5Mj0
>>626
良いね💕
そのアイデアいただきました😋
0633みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/16(木) 18:19:11.16ID:???0
(´・ω・)ノ こんこん

>>623
(´・ω・)自分は構いませんゆw

>>624
(´・,ω・)ホットなスィーツはたまに食べたくなるのよねー
0634みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:35.58ID:???0
(´・ω・)そう言えば昔キャバクラでロシアンたこ焼やらされてワサビ入り食わされた苦い記憶が…
0639暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:59.50ID:+r+5d5Mj0
>>632
もうそれおやつじゃなくなってる😂
0640暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/16(木) 22:16:21.37ID:+r+5d5Mj0
>>631
(''∇^d) ナイス☆!!
0641暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/16(木) 22:18:30.67ID:+r+5d5Mj0
>>634
カラオケでもあったよね!
みんなといったり親友とカラオケ行った時にロシアンたこ焼き食べた🐙
0644みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:05.20ID:???0
>>641
(´・ω・)そう言えば近年はカラオケや飲み屋でもたこ焼見かけますね。
当時のそれはガチで涙流して呼吸もままならん程の量が仕込まれてますた(´;ω;`)
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:47.49ID:???0
おはようスパンク
>>621
ありがとうございます
( ・∇・)
>>642
笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:17:39.89ID:???0
ホムセンってたまに行くと楽しいよね
チャップはセブンに寄るのがルーティーン
0652みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:06.62ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

(´・ω・)c彡☆))Д´) パーン >>646
(´・ω・)はたいた!
0657みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/17(金) 20:29:54.56ID:???0
(´・ω・)ネギ美味しそうね。
ネギ団子は微妙だが。
相変わらずバラエティー番組のウザさ満開だが仕方ないな。
0659みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:43.60ID:???0
(´・ω・)なんでそんなに靴を欲しがるのか。
前世はシンデレラか、はたまたムカデなのか。
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:03.33ID:???0
しょぼちゃんJORDAN1履いてたら、信号待ちのお兄さんにチラ見されたみたいだお(´・ω・`)
0661⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/17(金) 22:28:14.76ID:ASojvsvT0
(ヽ'ω)アッー!
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:59.97ID:???0
そのお兄さんもジョーダン履いてみたいだししょぼちゃんと運命の出会い(´・ω・`)
0665⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:51.52ID:ASojvsvT0
>>662
(つ´・ω・)っまなちゃんの隣りで寝る
0667⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:30.61ID:ASojvsvT0
😪💤
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:37:18.04ID:???0
(・∀・)川口在住おめしハンター数日見かけないな
郵便局のこともあるし気を付けて
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:52:47.59ID:???0
要は何でも摂りすぎるのは良くないって事か

炭酸水を飲み過ぎると胃の中がアルカリ性になり、鉄分の吸収が妨げられてしまいます。 そのため、特に貧血気味の方は食前や食事中に炭酸水を飲むのは避けるようにしましょう。

また、炭酸水の飲み過ぎで体内が酸性に傾くと、新陳代謝が悪くなり疲労の原因に繋がります。
0671暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/18(土) 00:55:19.41ID:1jp4SB1P0
炭酸水だけじゃなくてビタミンCも摂取し過ぎるとカルシウムと結合しておしっこで流れたり腎結石や尿管結石になる可能性がある
(´・ω・`)
0672みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/18(土) 01:14:31.57ID:???0
(´・ω・)ビタミンCって昔から酸化防止剤としていろんな缶や瓶、ペットボトルの飲み物製品に入ってるよぬ。
しかしビタミンCの含有率をレモン換算するのって日本だけなのかすらね。
おかげでビタミンCイコール酸っぱいイメージしかない訳だが
0673暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:26.84ID:1jp4SB1P0
ビタミンCの飲み物にはほとんどクエン酸が入っているから余計に酸っぱいのかもねw
(´・ω・`)
0674営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/02/18(土) 06:28:46.22ID:???0
皆様おはようございます(*・ω・)ノ

私炭酸水好きでよく飲むんですよ…
ジュースは飲まないですが
ちょっと気をつけよう(*・ω・;)
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:13.65ID:???0
>>671
>>674
何でも摂りすぎずバランスよくですね👼
炭酸水、一時期ハマってたけど炭酸が抜けると不味すぎて(-_-;)
夏場は特にしゅわしゅわしたの欲してしまいますね
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:47.56ID:???0
おはようスパンク
車酔いすると、身体の中に酸性が溜まるので
ポカリスエットのアルカリ性で、中和すると、車酔い治る
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:47.91ID:???0
>>669
言われてみれば…物騒だし食べに行けてないのでは
女性郵便局員怖かっただろうね
>>676
ポカリなるほど!
アクエリアスとかよく学校の行事で配られたな…
バスに乗るときとか
0679暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:28.46ID:dR+OVN6Q0
家の田舎が炭酸水が湧いてて山から引っ張ってきてたw
(´・ω・`)沸かさないと酸っぱいw
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:09.85ID:???0
炭酸水は凄いね☺
やかんで沸かさないとピロリ菌心配になるね
チャップのおめしは何かな❓
0681⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:19.91ID:rTfvtK9g0
(ヽ'ω)何食べようかな
0683⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:27.34ID:rTfvtK9g0
>>682
(ヽ'ω)よし、福岡フグオフ会やるぞ
0684⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:50.08ID:rTfvtK9g0
(ヽ'ω)お腹すいてないからマック買って帰る
0690はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:32.36ID:???0
>>677
教わってから、車酔いしたらポカリスエット飲んで、回復してます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:33.99ID:???0
>>691
おはようスパンク
知らなかった
(・_・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0703みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:11.55ID:???0
(´・ω・)ノ わんわん
文化祭で自作のスポーツドリンク売ったなー。
顧問の科学の先生は決して飲まなかったけど…
0706まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/02/19(日) 19:27:49.33ID:???0
こたつさんみたいにゲームしてる
先ほど運転しながらラジオ聞いてたら吉岡里帆さんの番組だった(ง ᐛ )ว
声も素敵で可愛いね、では(o´・ω・`o)ノシ
0707みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/19(日) 19:29:16.67ID:???0
>>704,705
(´・ω・)ノシ わんばんこー
他にスライムを売ってますたが、後日そこらじゅうで溶けて固まったスライムが発見されて先生達から不評ですた…。

岩塩と言えばピンクソルトのドレッシングを気に入っていたのでつが、見かけなくなって残念(´・ω・`)ショボーン
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:24.97ID:???0
>>707
スライムがそこらじゅうで( ゚д゚)
こうなったらオリジナルでドレッシング作るしかないかも?

録画したものを消費すべく視聴してましたw
カイロプラクティックっていうのを施術してもらって睡魔が( ´・ω⊂ヽ゛
おやすみなさい
0710⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:56.03ID:jeYeqO180
ヽ'ω)チラ
0711営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:39.23ID:???0
こんばんはー(*・ω・)ノ

休日出勤連発です(*・ω・;)

今から晩御飯、味噌汁だけ作って
後は買ってきた物です
0712暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:38.98ID:mJN/xB/30
꧁༺༒´・ω・`༒ ༻꧂
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:34.76ID:???0
>>710-712
お疲れ様です(・∀・)人(・∀・)
しょぼちゃんのように自分もおめしをSNSに掲載したりしてきた
ショート動画に載せたり掲示板で見せるより小銭が入ってくるし←
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 05:10:52.06ID:???0
この時間にスレが作動してるのあのスレ
5ちゃんも飽きちゃってもとりあえず来ちゃう人も多いって書いてる人いたけど言われてみたらそうか
ここよりもはるか過疎ってる板でメモ代わりに使ったりある意味贅沢な5ちゃんの使い方やな(^◇^)
二度寝しよ
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:40.81ID:???0
>>706
おはようスパンク
今日は
買い物→台車で、近くのスタンドまで灯油買い→昼寝→ゲーム→スカパー&ブルーレイ鑑賞です
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:45:16.76ID:???0
>>718
追加、オッズパーク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0728みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:18.39ID:???0
(´・ω・)ノ こんこん

>>708
(´・ω・)カイロプラクティックって腰痛の改善とかを目的としたアンマみたいなものでしたっけ?
自分も腰痛や肩こり酷いし背骨歪んでそうだから興味あります😺

>>718
(´・ω・)灯油って赤いポリタンクに入れてもらうのかすら。
まだ暫くは暖房かかせませんね。
管理には気を付けて。

>>723
(´・ω・)巨星がまた1つ…
巨匠のご冥福をお祈り致します(´-人-)
0729暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:39.77ID:aC1Si3P40
>>726
実は気に入ってる
(´・ω・`)
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:08.46ID:???0
(´・ω・`)今テレビでぶっこみだけどLE SSERAFIMが一番個人的に好きなダンスを披露
カズハかっこよ
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:53.14ID:???0
ルーター周辺整理整頓して、この前みぐさんにも言ってたノートパソコンでわちゃわちゃ色々してる楽しい(´・ω・`)
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:42.98ID:???0
>>728
そうそう骨盤の歪み背骨の歪み、首の歪みを整えるときにバキバキ音がするのでビックリするかもです(´゚ω゚`)
特に首は繊細なのですがゴキってなります
そのせいか姿勢は誉められます(*´ω`*)
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:16.93ID:???0
今は自分も含め猫背が多いんだろうな…😸
みんなうつむきながらPC、スマホやら首曲げながらやってるもんね🙄
0742はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:32.80ID:???0
【速報】岸田総理、ウクライナへの追加支援55億ドルを表明

新年会で同僚女性のズボン下ろした疑い、36歳会社員を逮捕 福岡・筑後
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:38.08ID:???0
おはようスパンク
>>728
はい、赤いポリタンクです
たまに、新人バイトが居るスタンドで
客が石油(灯油)くださいと言われて、
新人バイトは石油=ガソリンと思い、ガソリン入れてしまうので
必ず、灯油と言う様にしてます
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:59.33ID:???0
>>722
はい、毎日が自由です
1人暮らしになってから、楽になりました
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:29.48ID:???0
>>723
昔、宮崎駿が、息子(宮崎吾朗)に
映画連れて行くから何観たい?と聞いたら
宮崎吾朗は
宇宙戦艦ヤマト!って言った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0752営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:38.62ID:???0
こんばんはー(*・ω・)ノ

男には、負けると分かっていても
戦わねばならない時がある
キャプテンハーロック

狙っていた新規取引先2社ゲットしたかったのですが
結果2社とも他社が契約してしまいました!
負けましたww

ヤバいかな…とは思ってましたがw
(*・ω・;)ウーム
0756⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:30.64ID:L6ghhNp10
>>752
(ヽ'ω)夏の賞与なしだな
0759⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:17.39ID:L6ghhNp10
>>747
(ヽ'ω)Twitter解除されたと思ったら速攻規制された。もう寝る。
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:45.05ID:Y75oU9NL0
(´・ω・`)
0766みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:41.67ID:???0
>>765
(´・ω・)売ってなかったゆ…。
肉まん、ピザまん、カレーまんにしますた。
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:01.95ID:???0
おはようスパンク
>>749
はい、それで火事になる人も居ますね
特に、65歳以上の人
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:49.32ID:???0
NHK党と聞くと個人的にガーシーより黒川敦彦思い出す
NHKの生放送で安倍晋三が亡くなる前に統一教会のことを言ってアナウンサーや茂木に嫌そうな顔をさせたのがインパクト
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:46.44ID:???0
ここ>>748の牛タンおいしかった
テレビの取材も断るくらい普通の自宅みたいなお店
都内にある空き家を利用してるみたい
でも下手にテレビに取り上げられたら強盗に狙われても怖いもんね
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:57:09.18ID:???0
自分は夕飯食べ終わって車で買い出ししてきた(誰も聞いてない)←
ついでにワイパーのゴム交換してきた(*´ω`*)
今はショッピングモールに入ってるカルディーで少し買ってホットチャイティー買って休憩中
もうすぐ春ですね🌸
0780⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:51.61ID:dZ8mLv6Z0
>>776
(ヽ'ω)おやつなしに明日の予定無し!
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:04:59.93ID:???0
ワイパーのゴムはホムセンで購入した方がお得だよねwww
夜ってクリスマスじゃなくてもイルミネーションがキレイだよね
自宅でも食べられるように今日牛タン買った
0782⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/22(水) 19:05:14.79ID:dZ8mLv6Z0
>>778
(ヽ'ω)軽自動車だお。高速とか無理。
0783⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/22(水) 19:06:17.39ID:dZ8mLv6Z0
>>777
(ヽ'ω)じゃあ40代の深田恭子で
0784⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:09.75ID:dZ8mLv6Z0
(ヽ'ω)なんか体調悪い…横になって目瞑ってもグルグル回ってる感じ
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:16:35.52ID:???0
>>784
体が酸性に傾いてダルくなってるんじゃ?
アルカリ性になるようなもの調べて摂取した方がいいかもな
0787⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/22(水) 19:26:30.17ID:dZ8mLv6Z0
>>786
(ヽ'ω)お酢飲んでるけど、体内でアルカリ性になるらしい
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:49:54.35ID:???0
夜食のノドグロ美味しいもぐもぐ
久しぶりに親に会った(´TωT`)
中居正広も言ってたが個人差もあるけど親と会えるのも指で数えるほどじゃないかって
なるべく会うように
0793みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:23.41ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

(´・ω・)孤独のグルメは美味しそうだがコドオジグルメはなんか切ない…
0794みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:27.02ID:???0
>>771
(´・ω・)ヌコのお気に入りの段ボール箱爪研ぎが磨耗してきた+自らゲロ吐いてトドメを刺したので捨ててやったので、今日新しいのを発注しますた。
あと自動給水器が少し前に壊れたので、飲みやすそうなウォーターボウルも発注。
自動給水器はろ過システムによって性能はまちまちだけど、以外と目詰まりしたり汚れ易くて頻繁に水換え必要だったりフィルター交換が必要だったりマンドイのよね😼
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:24:25.21ID:???0
一平どんおはよう。
ノドグロは確かに旨いよね。
バカス体調悪いと残りのアイス食べれないやんo(T□T)o
0798⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:47.18ID:ovXKX3t/0
(ヽ'ω)アイスは食べる
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 09:59:24.72ID:???0
>>771
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:09.80ID:???0
ママレード・ボーイの結末

そこで光希は遊から自分たちが血が繋がっている可能性を告げられ、遊への想いを断ち切る決意を固めました。 しかし、光希も遊も互いへの想いを断ち切ることはできず、一緒に両親を説得するため神奈川へ戻りました。
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:42:32.42ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:17.51ID:???0
>>794
後輩の女の子が子供の頃、半ば強制的にモルモット押しつけられ、外で網のところで飼ってたみたいで野良猫に食べられちゃったって話をこの前聞いてシュンとなってしまいました…。
その次にペットショップでウサギを飼ったようでそれも玄関で飼ってて水を飲む先っちょの銀色のストロー状の所に首が刺さったようで飼ってから数日で亡くなった様子…。
そんな後輩は昨年24になった寅年女…。
それがトラウマでもうペットを飼わないそうです。
みぐさんはペットを長生きさせる名人だね(●^o^●)
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:59.15ID:???0
猫が何故干支に入ってないのかという理由で

猫はねずみからウソの日付を聞いていたため、十二支に入ることができずとても悔しい思いをしました。 それが現在まで続く、猫がねずみを追いかける理由となったのです。 遅れてきた猫に対して、神様が「顔を洗って出直してこい」といったことから、猫が顔を洗うようになったとの言い伝えもあります。

トムとジェリーみたいで可愛い
0809みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:15.82ID:???0
>>804
(;´・ω・)そりはトラウマになっても仕方ないぬ…。

>>805
(´・ω・)トムとジェリーの最終回的な話が昔自己板の何処かに貼られていたのを思いだしますた。

>>805
(´・ω・)牛の頭に乗ってネズミが一着でゴールしたんだっけ

(´・ω・)寅って聞くと真っ先にフーテンのーを連想すりゅ
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:08.06ID:???0
トヨタにはトヨタカレンダーがあって
トヨタは基本 土日休みで祝祭日はGW盆正月連休に祝祭日分を入れ込んじゃうからね

キモピーならわかるだろうけど
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:30.20ID:???0
>>803
おはようスパンク
スーパーで、焼きそばとから揚げ弁当買ってきました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0815⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:43.60ID:ovXKX3t/0
>>814
(ヽ'ω)11時頃からずっと寝てたから今から昼飯食うお
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:51.87ID:???0
>>815
豪華なもの食べて、お金持ちでしょうから
今年はノドグロとフグ食べられて良かった(´・ω・`)
0817⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:29.61ID:ovXKX3t/0
>>816
(ヽ'ω)うまかっちゃんの残り汁にご飯入れたやつうめえええええええ
0818みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:53.36ID:???0
(´・ω・)おまいの食生活もしょぼ吉なみに心配だな…
0820⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:16.72ID:ovXKX3t/0
>>819
(ヽ'ω)おっ、これは本物の銃ですな。
0822暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:57.29ID:3FWJSk3O0
>>819
やはりレンコンはカッコイイ✨
(´・ω・`)
0823みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:51.15ID:???0
(´・ω・)かなり昔の話だが、モヤサマが板橋区に来たときレンコンマンなるものが全国放送されてしまった…
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:42.22ID:???0
>>822
 (~)
  /⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
 {jjjjjjjjjj}\____\ ))
 (・ω・`)/※ ※ ※ヽ
   ̄ ̄ヽ二二二二二)
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:19:10.80ID:???0
明日はイクラの醤油漬けが冷蔵庫にあるからおにぎりにして食べよう
きのこも販売出来ない少しでも見栄えが悪い部分のやつもらった
味は変わらないのに勿体無いな…
少しでも見栄えが悪いやつは農家さんが消費するか大量に破棄してしまうんだよね…
勿体無いな
他の野菜でも言えることだけど
恵方巻も未だにそうなんだよね
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:10.76ID:???0
釣りが趣味な人からたまに魚、時々タコもらう🐙

夜中にタコが海から上がってきて、畑から大根を引っこ抜いて抱えたまま海に帰っていくこういう話を思い出してしまうけどね( ≖ᴗ≖​)

お酒は飲まなくてもおつまみにして食べるのいい
築地や豊洲の関係者から頂いたり日帰り出張の身内が購入してきたり、たまに待ち合わせして全国駆け回るの楽しい
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:02.66ID:???0
自民公明という名のサタンに意図的に日本が食糧難にさせられる前に食を楽しめってことですね、わかります(´・ω・`)
栄養も摂取しつつね
0831暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:16.89ID:EUpOLpQY0
>>826
コタツムリ
(:3[コタツムリ]
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:06.05ID:???0
可愛い、つぶっちゃん生存確認w
さっき入浴中おならしたくなったら立ち上がって、おならした( *´艸`)
大腸菌は湿度の中では生きることができるため、水中にそのまま散らばったり、気泡として割れたりすると大腸菌は浴室内に散らばってしまいます。
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:09.14ID:???0
おはようスパンク
>>813
はい、今日はタバコ買いに行かないと
>>819
シティーハンター、新作アニメ劇場版、発表したね
ちなみに、実写ドラマ版も
主役は鈴木亮平
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:41.89ID:???0
>>834
いや、シャルロットです
ひたすら、シャルロットで中斬り  ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:15.54ID:???0
>>837
絵文字、ズレた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:17.07ID:???0
こたつさんこんにちは(^_^)
>>825
グッドマンは人を見極める能力に長けていて自己1ユーモアのある素直でコテにも名無しにも優しいコテ(*ノωノ)
基本ここの人たちは中立で面白い(°▽°)
0840みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:59.70ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

>>828
(´・ω・)タコ🐙浦山
タコ唐食べたくなった

>>833
(;´・ω・)最初皿持った妖精っぽい何かに見えたが植物なのね。
ちょっと不気味可愛い…

>>837
(´・ω・)自分は覇王丸を使いまつ。

>>839
(´・ω・)ここだとちょっと電波でシュールな感じだけど他スレではまともな話もしてたりするんでつよねー
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:57.68ID:???0
(´・ω・`)ピンクマン、自己板の実況クソスレ複数あるけど、他スレの方が沢山書き込んでるの見かけた
何処の実況クソスレより実況民じゃない人との方が楽しそうに話してた
実況クソスレは基本まともに話す人もいないしね
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:45.26ID:???0
桃男はコテの鏡だよな
レスバしたりしないし喧嘩もしない
他スレでもここでもしょーもないイキったやりあいしてるの見かけるけど
電波は自己のまんさんがそうだよな
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:17.29ID:???0
イキってるのは他の奴等の事な
夜になると喧嘩始まったりしてさ
そいつらは性別関係なく電波だけど
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:49.92ID:???0
昨夜もだけど今夜も温かい飲み物持参でお出掛け中
 (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjjjjjj
 (・ω・`)ノシ
0848⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:28.54ID:D/0tHqA80
ヽ'ω)チラッ
0849⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:50.94ID:D/0tHqA80
(ヽ'ω)1年半ぶりくらいの飲み会だった
0851⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:43.31ID:D/0tHqA80
>>850
(ヽ'ω)おっさんばっかり
0853暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:44.84ID:bW6KXMyD0
>>840
一応蘭の種類らしい
(´・ω・`)
0854暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/24(金) 22:19:17.41ID:bW6KXMyD0
>>842
鮭小さくなイカ🦑
(´・ω・`)
0856営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:35.93ID:???0
>>854
こんばんはー
このご時世仕方ないですよ
以前はもっと大きかったです(*・ω・)
0858暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:00.76ID:nKC2xnja0
>>857
それ一蘭な🌱( '-' 🌿 )クサチャン
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:35.23ID:???0
またお泊まり、やはり滝とか自然は癒される
色々撮ってみた自己満✌
高速道路も含めて楽しい
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:23.26ID:???0
おはようスパンク
>>839
おはよう
( ・∇・)
>>840
覇王丸、強いけど扱い難いです
シャルロットでプレーしていた
よくゲーセンで、挑戦者現る!
で、乱入され
橘右京使いに、つばめ返し
を、ひたすら繰り返し瞬殺されました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0864⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:29.95ID:dqp7mAsk0
>>863
(ヽ'ω)9時過ぎに起きて朝食食べて洗濯して、ご飯どうしようかなぁってところ。
0865まなみ ◆yOpAIxq5hk
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:26.46ID:???0
オフィスホワイトニングしてきたので綺麗になりました(o´・ω・`o)
自宅でやるのより確実なので
0869⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:07.72ID:dqp7mAsk0
>>867
(ヽ'ω)結局もっかい寝ることにして今起きてUFO食べてる
0871みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/02/25(土) 16:12:30.94ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

>>855
(´・ω・)ヤらないか🦑

>>853,857ー858
(´・ω・)うまそでワロタ

>>862
(´・ω・)自分も右京によく狩られますた
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:22.29ID:???0
NHK実況の令和女学院 ひな祭り会場というクソスレに言ってました
こっちからも数名の名無しが行ってるんじゃないかな(´・ω・`)
0878⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:20.68ID:dqp7mAsk0
>>876
ヽ'ω)ノシ添い寝して起きてますよー
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:43.48ID:???0
おはようスパンク
>>871
右京、強いよね
(≧Д≦)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0886暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:41.77ID:Zmwo17br0
神戸空港に近いから引越したら行く予定w
(´・ω・`)ポートライナーは障害者だから無料だし😅
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:47.40ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:46.02ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:41.95ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:41.34ID:???0
3月ですね
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0897みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/01(水) 13:19:24.90ID:???0
(´・ω・)ノ こんにちは
春の規制ラッシュかすらね
0898営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:19.76ID:???0
こんばんはー
先程帰宅、今風呂🛁です(*・ω・;)=3
3月決算期を乗り切れば少しはホッと出来るかも…
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:17:01.23ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0905みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/03(金) 13:35:03.06ID:???0
(´・ω・)ノ こんにちは

今日は桃の節句か、個人的には通常運転の日ですが。
ひな祭りのお菓子類って見た目華やかだけど甘ったるいし子供の頃から苦手だったかも。
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:36:52.39ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 09:15:12.97ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0911みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:04.50ID:???0
(´・ω・)ノ こんこん
先日ヌコの水飲み(陶器製)をメルカリで買ったらバキバキに割れたのが届きますた…orz
運営に補償して貰って売上金として戻ってきますたが、割れ物シールも貼ってないし商品名はキャットフードになってたし、どうなっとるのかすらね。
0914みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:16.51ID:???0
(´・ω・)漏れの個性はヌコと(一方的に)話が出来まつ
0915営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:13.30ID:???0
こんばんはー(*・ω・)ノ

しょぼ吉さんご飯、とん汁唐揚げ定食でした
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:26.76ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:56:33.68ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0924みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:15.67ID:???0
(´・ω・)ノ こんばんはー

>>919
(´・ω・)半ライスとは一平飯も随分おしとやかになったものだ( ̄ー ̄)
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:10.42ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0928みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/07(火) 17:18:28.97ID:???0
(´・ω・)ノ こんにちはー

美味しんぼは好きだけど漫画の話数に対してアニメ化してる話は結構少ないのよね。
大人の事情らすいが…
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:22.92ID:???0
ジョージア出身の力士栃ノ心
ジョージアっつーからアメリカ人だと思いこんでいた
コーヒーのイメージもあるし・・・
元グルジアって明記しとけっての

ビルマはビルマじゃないとしっくりこない
「おーい水島!一緒に日本に帰ろー!」
中井貴一も「ミャンマーの竪琴じゃピンと来ない」と思ってるよ
きっと
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:38.25ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0933みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:17.56ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

♪大きな物から小さな物まで動かす力だミャンマーディーゼルーーっ
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:48.33ID:???0
>>936
935 :まなみ ◆yOpAIxq5hk [sage] :2023/03/09(木) 07:06:44.08 0
車検無事終了(o´・ω・`o)
チャップさんこたつさんおはようございます
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:12.51ID:???0
>>878
一平とバカスは添い寝して起きてるのか
 (~)
  /⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
 {jjjjjjjjjj}\____\ ))
 (・ω・`)/※ ※ ※ヽ
   ̄ ̄ヽ二二二二二)
(ヽ'ω)
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:52.32ID:???0
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0942しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 10:39:51.20ID:12cPJK+F0
(´・🫦・`)
0943しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 10:45:30.14ID:12cPJK+F0
(´・ω・`) 長かった…本当に長かった…

✨🕺カレーに復活
0947しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:53.41ID:12cPJK+F0
>>946
(´・ω・`) ロトってよくわからないからナンバーズ買ってみるかお
0948しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:42.33ID:12cPJK+F0
(´・ω・`) 着せかえクーちゃんはたまに買ってるけどね
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:50.49ID:???0
親族代表の誰か一人が手続きしてたら毎年春に数万振り込まれる
これ知らずにこのお金もらってない人多すぎ…
五年に一度の手続きせずにもらえるお金をもらわない人多すぎ…
勿体ない
誰にも言わずにひっそり自分が親族代表の一人になって貰ってる人とかいるんだろうな…
そう思うと譲り合う親族関係で良かった( ;∀;)
先祖に感謝
0950はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:13.78ID:t6hWnGTx0
(/・ω・)/しょぼちゃん復活ばんじゃーい!
0952しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:30.88ID:12cPJK+F0
>>951
(´・ω・`) さっきナンバーズ3BOXで買ってみたお
🎫410
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:15.43ID:???0
>>952
ちょw
今日新橋で70代夫婦が事故起こしてたけど、その車のナンバーが410…
もしかしてそれで選んだ?🤔
0955しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:26.47ID:12cPJK+F0
>>954
(´・ω・`) 知らんわい
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:37.42ID:???0
おはようスパンク
>>952
ナンバーズ3ボックス、良いね
最近、買ってないけど、買う時は
ナンバーズ3、クイックピック(機械の自動選択)でボックス買い
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0958しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:07.14ID:12cPJK+F0
>>957
(´・ω・`)ノシ 一平ちゃんラーメンwwwイイネ👍
0959しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:57.33ID:12cPJK+F0
>>956
(´・ω・`) 今日の18:00に買っていつ結果わかるの?
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:10.13ID:???0
>>959
ナンバーズ3、4
ミニロト、ロト6は
19時に、みずほ銀行本店で抽選です
ネットで公表されるのは20時近く
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0962はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:54:01.46ID:???0
今自己板でしょぼ吉とタイトルに入ってるスレしか見てない
やっぱりシンプルにするといいな
河豚は食いたし命は惜しし
そして河豚尽くしフェアやってるから食べにきた
うまい
0963しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/10(金) 20:12:13.23ID:12cPJK+F0
>>960-961
(´・ω・`) ありがとう🐥その日に抽選なんだぬ
0967しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:38.26ID:fVxsYWM60
>>966
(´・ω・`) 🐚貝になってました🙄
0968しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:23.72ID:fVxsYWM60
(´・ω・`) 5日ぶりにお風呂入ってサッパリしたw
0970しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/11(土) 00:58:39.56ID:fVxsYWM60
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0972しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:56.66ID:fVxsYWM60
(´・ω・`) おぽよーございます☀
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:37.24ID:???0
949 :使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM [sage] :2023/03/10(金) 19:58:41.46 0
なんで自己板だけ規制なのか?(。・ω・。)

夢板にてヴィシャス生存確認(´・ω・`)
0975しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:18.71ID:fVxsYWM60
>>973
(´・ω・`) パチ屋イベントなんで抽選に並んでるんだお
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:02.11ID:RYG1YJO50
(´・ω・`)
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:24.20ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:58.22ID:???0
>>986
しょぼちゃんはたまご三昧٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
昨日の目玉焼きは4つだったっけ
それではおやすみなさい
しょぼちゃんも今頃夢の中だおね
(´・ω・`)明日は早めに切り上げてね
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:24.27ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0993暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:58.36ID:bUi4uGrM0
>>991
しいたけだけ何か違う感w
(´・ω・`)
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:39:05.84ID:???0
人少ないスレっていいよね落ち着く、どこもそうか
みんなそれぞれに書き込みやすいスレ選択して書き込んでるだけ
スレ建てたけど別にコテのアンチじゃないから勘違いしないでね
でも全員とわかりあおうと思ってないから色んなコテもいれば色んな名無しもいるわけで
昔から叩いてないのに名無しってだけでお前らってくくりは仕方ないけどさ
ID無いところでコテを叩く名無しは何となくわかってるけどね
口調からして
だからワッチョイありでも無しでも好きなところに書き込めばいいだけ
みんな勘違いして生きてると思ってるから
人それぞれ考え方は違うのに他の名無しが攻撃したり暇潰しをしてくるのもいるしコテと名無しに憂さ晴らししてくる人がいるのは確かだけど
ワッチョイがあっても酷いこという人はいるから仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 17時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況