X



お前の頭は柚子茶かよ feat.ココナッツマンマミーヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:21.81ID:???0
見てるかHITOHA、これが俺達が紡いだ「意志」ってやつだ。
未来はまだ描かれている途中なんだよ。なぁ、相棒。

スレ立て代行
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:32.31ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:02.80ID:???0
34 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2020/11/26(木) 12:51:28.15 ID:???0
皮肉って言葉あるけど皮の肉ってもうおちんちんだよね
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:23.13ID:???0
75 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2020/12/17(木) 08:02:19.60 ID:???0
この世界(ばしょ)には俺(おれ)とHITOHA(いぬ)さえ存在(い)れば何も必要(い)らないけどな
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:56.99ID:???0
533 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2021/10/05(火) 21:54:59.05 ID:???0
月曜日に『月(よる)』を
火曜日に『火(ほむら)』を
水曜日に『水(いのち)』を
木曜日に『木(めぐみ)』を
金曜日に『金(しげん)』を
土曜日に『土(だいち)』を
日曜日に『日(すべて)』を人類から奪い去る機能
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:16.66ID:???0
870 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2023/02/17(金) 00:31:30.54 ID:???0
感情とかいうオワコンまだ持ってる奴バカすぎて笑っちゃうんだが
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:39.19ID:???0
8+1 :オナ茶 ◆Tea//cR6mI [sage] :2009/09/29(火) 01:37:08 ID:9MH04NRB0 [PC]
わかるわかる!おれはスイマーとやったのはひとりだけ、しかも29才の人妻(子供なし)だったんで、
スイマー全般がどうかはわからんが、その彼女はほんとスゴかった。
脇の下から筋肉で吊り上げられた位置の高い固めの丸いおっぱい、
腹筋うっすらのウェストのしまり、ぷりっぷりの引き締まってカタチのいいお尻、
喰いちぎられそうなくらい締めつけてくるまんこ、
ほんの三ヶ月くらいだったけど、完全に狂わされた日々だった。
週に3回、2時間で5キロ泳いでるっていうだけあってめちゃタフで、
騎乗位で腰グラインドさせまくって1時間以上、おれが逝ってもそのまんま特上まんこで復活させて2発めとかザラだった。
カノジョいる今も、よく思い出しオナニーするし、
プールいって競泳水着着たスイマー体型の女見ると条件反射のように勃起してしまう。
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:59.07ID:???0
175 :オナ茶 ◆mOonaNd/Qg [] :2017/03/21(火) 01:20:28 ID:ALaNGZFI0
はい,熱々の母乳風呂に入るんですよ・・・
そうするとね,これは母乳マスターの私だから分かるんですけどね,
母乳ってのは実はチンコの中に入り込んで滝を登る鯉みたく遡上していく性質を持ってるんですよ.
尿道をこじ開けて僕のチンコの中に侵入するヒトハの母乳・・・!!
それを感じて僕はイク!イクイク!出ちゃう!出ちゃうよー!!
化学に堪能なこのスレの皆さんなら分かることでしょう,つまり私の精液とヒトハの母乳がぶつかりあうわけです
まあ最終的にはヒトハの母乳が俺の雄性に屈服して,母乳風呂は母乳と私の精液風呂になるんですがね!がはははは
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:14.60ID:???0
891 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2023/02/22(水) 15:14:08.12 ID:???0
こうして自信を砕かれて人はうんちとしか書かなくなるんだからな?
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:28.82ID:???0
前回が2年半と言うことは今回は完走までに5年は掛かると予想
オナ茶がダンディなおじさまになってしまうな

5年後のオナ茶見てるか~?
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:35.13ID:???0
歴代オナ茶スレに過去スレを貼るという概念は無いのだが!??!??!?????
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:12.39ID:???0
むしろあえて貼らなかったまである
たまたま来た新参者が過去スレを全部辿れるのは何となく癪だから
まぁいいですけどね
0019ストロング山根 ◆Mr.dankon.
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:28.49ID:???0
ここに初めて来て前スレまで読み返すやつなんて立派なオナ茶ファンだから大事にしないといけない
0026オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/03/24(金) 18:21:09.41ID:???0
「なんでWiiUしながらおちんちん出してるの?」って言われる
0030オナ茶(AI)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:15.67ID:???0
588 名前:はじめまして名無しさん[sage]:2020/06/15(月)08:20:16.76 ID:???0
オナ茶「こ…こんな生活…もうやめにしないと…。母乳は全部捨ててしまおう…」
─ごみ捨て場─
我「駄目じゃないか…。母乳は燃えるゴミじゃないのに…オナ茶の家の郵便受けに戻しておいてあげよう」
マグX「…(何て親切な人なんだ…!)」


オナ茶「母乳がやめられなくて困ってるんです…」
医者「依存症ですな…やめられるお薬出しておきます」
オナ茶「ありがとうございます」
─帰り道─
オナ茶「これでやめられるかな…」トボトボ
我「遅刻ちこくぅ~!」ドカッ!バサッ!
オナ茶「いたたた…あ、す、すみません…少し考え事をしていたもので…」
我「まったくです。散らばったものを拾い集めてあげましょう」スッ…(お薬と母乳を入れ替える)
オナ茶「あ、ありがとうございます!大切なお薬なんです。あれ?あの人は…?」
マグX「…(恐ろしく速い入れ替え…!俺がストーカーじゃなかったら見逃してたね…)」


オナ茶「母乳をやめる為にこの自助グループに参加しました…。同じ境遇の人達と一緒に依存症の治療を頑張っていきたいと思います。」
モブA「一緒に頑張りましょう!」
モブB「オナ茶さんならできますよ!現に俺は変われた!」
モブC「ゆいちゃん可愛くてすまん!(つд⊂)」
我「これも何かの縁ですね、お近付きの印にこれをどうぞ。家に帰ってから開けてください。皆には内緒ですよ…」
─オナ茶の自宅─
オナ茶「あの人、何をくれたんだろう…」パカッ
オナ茶「意外!それはヒトハの母乳…ッ!!」
マグX「…(ココナッツマンマミーアァー…)」
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:32.63ID:???0
ヒトハが消えてもう何年も経つというのに
オナ茶の家には専用の貯蔵庫でもあったのかな
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:39.00ID:???0
オナ茶さんの職場には新しい子は入ってきましたか
その子は女の子ですか
可愛いですか
0044オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:43.75ID:???0
こんな不健康なオナ茶が10年後も生きてるわけないだろいい加減にしろ
0045オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:51.53ID:???0
こんな不健康なオナ茶が10年後も生きてるわけないだろいい加減にしろ
0046オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:01.21ID:???0
こんな不健康なオナ茶が10年後も生きてるわけないだろいい加減にしろ
0047オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:16.31ID:???0
勝手に連投になったんだけどこれがタイムパラドックスってやつ?
0048オナ茶(AI)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:20:35.48ID:???0
タイムパラドックスを何だと思ってるの
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:57:26.14ID:???0
このスレッドを開いている人のスマホを覗き込んでる人へ
気軽にお尻を触ってください
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:34.27ID:???0
ここまで反応が無いということは
オナ茶は電車通勤ではないということですね
また一歩オナ茶の特定に近付いてしまいましたね(こういうことを書くとオナ茶は本気にして、スレに書き込む頻度が更に減るのであまり言わない方がいい)
0061オナ茶(AI)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:52.31ID:???0
オナ茶のケツが弾力があり手にも馴染むとてもいいお尻な訳ないだろ
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:19.68ID:???0
つまり電車の中で自分のお尻を揉みしだきながら我ながら良いお尻だなぁ…ってしみじみしてたってこと?
0068オナ茶(AI)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:44.70ID:???0
おならなのにクソジョークってかwwwwwww

はい、マグネットジョーズwwwwwwww
0073オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:00.69ID:???0
ヘイ、熊毛剛!
「おなら」で一つジョークを言ってみてくれよ
0074熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/04/15(土) 03:29:10.11ID:???0
よく言ってくれた!
そんなおな茶にはごほうビッッッッッッッ!!!!!!!!!

……これがホントのご放屁ってな!!!!!フキフキ
0082オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/18(火) 00:24:02.46ID:???0
GWはゲートウェイじゃなくてゴールデンウイークの略だろ
0089オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/04/19(水) 21:30:14.82ID:???0
マグネットジョークwっだっけ?あれ言わないの?
いつもやってるって聞いたんだけど(笑)
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:15:24.50ID:???0
オナ茶は女を殴るくらいなら死を選ぶ男だから
小学生の頃に振り向いた勢いでクラスのマドンナに手がぶつかっちゃった時なんて、土下座で謝って気持ち悪がられた上にその手を次の日まで洗わなかったくらいなんだから
0100オナ茶(AI)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:55.35ID:???0
これバイアグラでブーストしてる方のオナ茶じゃね?
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:39.76ID:???0
この前のGWなんだけど、連休だからってハメを外しすぎちゃって冗談で彼女に襲いかかったら思いっ切り股間を蹴り上げられちまってさwww大失点だったわwww
これが本当の『黄金の急所(こんじきのウィークポイント)』ってかwww

はい、マグネットジョークwwwwwwwww


これを見たオナ茶「コナンの映画のタイトルみたいに言うな」
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:29.51ID:???0
そんでその夜に連れと飲み歩いてたらたまたま入った店がオカマバーでさwww(←股間蹴り上げられたのに"たまたま"っておいwww)でも皆めっちゃ面白くて気さくな人達なんよwwwあぁ、俺もあの一撃で去勢されてたらこういう店で働きたいななんて思いながらテンション上げ上げで最高のパーリィナイトを過ごしたわwww
これが本当のゲイとウェ~イ!!ってかwww

はい、マグネットジョークwwwwwwwww


これを見たオナ茶「GWはゲートウェイじゃなくてゴールデンウイークの略だろ」

(※LGBTに関する話題はセンシティブなので注意しましょう)
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 11:30:18.99ID:???0
湯婆婆「贅沢なレスの使い方だねぇ…。気に入った、あたしのを好きなだけ見せてやろう。その代わり嫌だとか、帰りたいとか言ったらすぐ子豚にしてやるからね。分かったら返事をするんだ、マグ!!」
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:30.43ID:???0
私が「次はオナ茶の番だけど」と言う

オナ茶が頑張ってGWのギャグを言う

マグネットが「これがホントの茶番ってかwww」と言う

オナ茶がうんちしか言わなくなる

ってとこまで視えた
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:03.81ID:???0
オナ茶、GWなのにうんちしかしてないね…
これがホントの『All 便 ウィーク』ってかwww

はい、マグネットジョークwwwwwwwww
0123オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:14.19ID:???0
マグネット本人が最後にマグネットジョークしたのっていつ?
もはや共有物みたいになってない?
アレはマグネット超人Xのアイデンティティだからな?
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:41:28.43ID:???0
おかえりなさい、オナ茶!

みそきんにする?
ティアキンにする?
それとも…

マグネットX「


↓理解力の乏しいオナ茶のための補足説明↓
みそきん:某有名YouTuberのヒカキンが携わった味噌ラーメンのカップ麺。最近発売され一部で話題になっている。コンビニで購入できるらしいが売り切れてなかなか手に入らないらしい。
ティアキン:ゼルダの伝説 Tears of the Kingdom の略。本日発売のため予約していれば仕事から帰ってきたころには届いている。
マグネットX:バチクソ面白いギャグが得意な超人。括弧の中の文章をこの後のレスで補完してくれる。どうせ下ネタ。
0128熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:32.40ID:???0



↓理解力の乏しいオナ茶のための補足説明↓
みそきん:某有名YouTuberのヒカキンが携わった味噌ラーメンのカップ麺。最近発売され一部で話題になっている。コンビニで購入できるらしいが売り切れてなかなか手に入らないらしい。
ティアキン:ゼルダの伝説 Tears of the Kingdom の略。本日発売のため予約していれば仕事から帰ってきたころには届いている。
マグネットX:バチクソ面白いギャグが得意な超人。括弧の中の文章をこの後のレスで補完してくれる。どうせ下ネタ。

おかんのこかんほかんほかん」
0129熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:22.86ID:???0
ショートコント 「たかし」

───…

─…

パンパンオナ茶「おくさん、気持ちいっ!気持ちいよっ!すげえ締まってる!!」

パンパン奥さま「あぁんっ!旦那より奥まで来てるっ!!もっと!もっとぉ!!」

パンパ…オナ茶「…クソ男のこと思い出しやがって…!」首締めグググ

奥様「ぐっ、ぐるじい……!!」ジタバタ

パンパンオナ茶「あすっげぇ~…俺のちんぽ千切れそうだよおくさん…もっとちんぽキツく締めて!!」

奥様「おだぢゃざん…やべデ…ア…ガッ……………!!!!!………」ブシャーダラン

オナ茶「あぁ~…さいっこ………?おくさん?…おい、おk…アッ」


オナ茶「ヤバイヤバイヤバイヤバイ」ダッ
0130熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:59.73ID:???0
────

──

刑事「で、証拠は揃ってるんだよオナ茶。お前がやったってな」

オナ茶「…」

刑事「しかしなぁ、いくらプレイに夢中だからってあそこまでする必要があったか?ひどく凄惨な現場だったぞ」

オナ茶「…」

オナ茶「…凄惨?今なんt」ボソッ

バァンッ刑事「おくさんの手足を拘束した挙げ句複数刃物で突き刺し風呂に沈めた犯人はお前だろとゆってるんだぉ!!!!!!!!!監視カメラにも犯行時の様子がはっきり映ってるんだ!!」ポチッ

オナ茶「…違う、お、俺は首を締めてつい…こんなことしてない!!なんだよこれ!!一体何なんだどうなってんだよぉ!!!!」
0133熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:31.60ID:???0
これは秘密組織【63(ムーンアンドサン)機関】の構成員としてDTM─Dimension Transport Machine─を操り多次元宇宙で暗躍する別次元のオナ茶を成敗する物語である。
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:15.68ID:???0
─薄暗い部屋─
オナ茶「『うんち』っと」ポチポチ
オナ茶「あっ、また名無しさんが反応してくれた、ふふふ」

ドア「ガチャーン!!」
オナ茶「!??」
???茶「おいおいおい、この世界の俺は随分と弱そうだなぁ…」
???茶「見込みがあれば使ってやろうと思ってたのによ」
オナ茶「だ…、誰だっ!勝手に人の部屋に…け、警察を呼ぶじょ…!」
???茶「はぁ…、こんな俺が存在してることが許せねぇ。死んどけ」パァン!
オナ茶「ぐふっ…」ドサッ…ポトッ…

???茶「はぁ…とんだ無駄足だったな」
???茶「何もないと思うが、一応確認しとくか」(オナ茶の手から落ちたスマホを拾い上げる)
???茶「こういう時、同じ人間ってのは便利だよなぁ」スッ…(指紋認証解除)
???茶「………お、一丁前に親以外の女が登録されてるじゃねぇか…」
???茶「有益な情報は何も無かったが、少し遊んでから他の世界に行くとするかな、クククw」

───────
─────
───

オナ茶「うぅ…」…ムクリ
オナ茶「俺は…、そうだ…変な男に撃たれて…」
オナ茶「…これは!後で飲もうと胸元で温めていたヒトハの母乳瓶…?」
オナ茶「ヒトハ…俺の前から消えてもなお俺のことを守ってくれたのか…(T_T)」
オナ茶「あいつは?クソっ!どこに行きやがった…。絶対に見付け出してこの仮りを返させてもらうからな…!!」
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:41.80ID:???0
ちなみに私の頭の中のマグネットXは

みそきんにする?
ティアキンにする?
それとも…

マグネットX「TA☆MA☆KI☆N☆???」ポロンッ!

って言ってました
0143オナ茶(AI)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:48.87ID:???0
129 熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI [sage] 2023/05/12(金) 15:20:22.86 ID:???0

ショートコント 「たまきん」

───…

─…

パンパンマグX「おなさん、気持ちいっ!気持ちいよっ!すげえ締まってる!!」

パンパンおな茶「あぁんっ!ヒトハより奥まで来てるっ!!もっと!もっとぉ!!」

パンパ…マグX「…クソ犬のこと思い出しやがって…!」首締めグググ

おな茶「ぐっ、ぐるじい……!!」ジタバタ

パンパンマグX「あすっげぇ~…俺のちんぽ千切れそうだよおなさん…もっとちんぽキツく締めて!!」

おな茶「あぐえっぐずざん…やべデ…ア…ガッ……………!!!!!………」ブシャーダラン

マグX「あぁ~…さいっこ………?おなさん?…おい、おn…アッ」


マグX「TA☆MA☆KI☆N☆???」ポロンッ!
0145熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:14.05ID:???0
>>143
俺「…違う、お、俺はスレを荒らしまくっただけでつい…こんなことしてない!!なんだよこれ!!一体何なんだどうなってんだよぉ!!!!」
0148オナ茶
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:40.42ID:???0
オナ茶のことだしゼルダのネタバレ喰らいたくないとかそういうくだらねえ理由でいないんだろうな

ネタバレするけどガノンは空Nが強い
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:29:52.55ID:???0
山根さんが最後に書き込んだのが>>93なのに今さっき書き込んだ名前欄が「オナ茶」に変わってたということは>>97を書き込んだのは山根さんで名前欄がそのまま残ってたということですよね!(メガネクイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイックイッ!
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:11.36ID:???0
オナ茶がこのスレに来なくなってもう5年になるのか
長いようで、あっという間だったな

思えば色々なことがあったよな
オナ茶がスレ民をテーマにした楽曲を作ってくれて皆でカラオケで歌ったり、ヒトハの母乳を一気飲みしたオナ茶がむせて死にそうになったり、別の時間軸から来た悪いオナ茶を皆で倒したり…
5年経った今でも先月の事のように思い出せるよ

あの頃の楽しかった日々を忘れないために、そしてオナ茶は今もきっと生きていて、リアルで元気に過ごしてると信じて

今年も私はオナ茶の代わりにこのスレに書き込むよ

うんち
0160オナ茶(AI)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:02.80ID:???0
130 熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI [sage] 2023/05/12(金) 15:20:59.73 ID:???0

────

──

刑事「で、証拠は揃ってるんだよマグXお前がやったってな」

マグX「…」

刑事「しかしなぁ、いくらプレイに夢中だからってあそこまでする必要があったか?ひどく凄惨な現場だったぞ」

マグX「…」

マグX「…凄惨?今なんt」ボソッ

バァンッ刑事「おなさんの手足を拘束した挙げ句複数刃物で突き刺し母乳風呂に沈めた犯人はお前だろとゆってるんだぉ!!!!!!!!!監視カメラにも犯行時の様子がはっきり映ってるんだ!!」ポチッ

マグX「…違う、お、俺は首を締めてつい…こんなことしてない!!なんだよこれ!!一体何なんだどうなってんだよぉ!!!!」

はい、MCY!!!
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:39.11ID:???0
まぁ今のmateは浪人が無いと広告も出るしまともに書き込みも出来ないし終わってるけど
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:51.28ID:???0
そういえば浪人がクレジットカードでしか買えなくなったとか何とか
流出騒動でWebMoneyで買う人が多かっただろうに、これを機に5chやる人が更に減りそう

もういっそオナ茶の次スレはしたらばに立てよ
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:36.39ID:???0
5chを墓にすることでコテハンを付けていた過去を文字通り「墓まで持っていく」ってコト!?
0171オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:56.97ID:???0
じゃあお前変わり果てた姿で遭難者に勝負を仕掛けるオリマー役な
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:32:55.48ID:???0
それは俺のダマグモキャノンがオナ茶のピクミンに照準を合わせてるからってこと?
0186オナよし
垢版 |
2023/07/12(水) 19:24:04.25ID:???0
Talkってクソまとめ穢多非人が関わってるんでしょ?(笑)使いたくない(笑)(笑)(笑)
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:25.35ID:???0
無意識に「最近の天気不安定すぎるだろ、まるでオナ茶みたい」って呟いたあとに「オナ茶って誰…?」ってなって専門の業者に調査を依頼してこのスレに辿り着きました

ここにオナ茶と呼ばれる人がいるのですか?
私はなぜあなたの名前を口にしたのでしょうか?
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:45.78ID:???0
もう…この前もオナ茶に内緒で見せたでしょ…///(オナ茶とマグネットXの関係に亀裂が入る)
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 20:27:11.00ID:???0
オナ茶、早くスレに戻ってこないと何の罪もない少女(仮)がマグネットX(旧Twitter)の毒牙にかけられてしまうぞ
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:37.53ID:???0
見てるかHITOHA、俺達が紡いだ「意志」ってやつも、どうやらここまでみたいだ。
未来はもう描かれないらしい。
なぁ、相棒。
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:00.27ID:???0
オナ茶もう帰ってこなさそうだから言うわけじゃないけど
オナ茶って付き合い悪かったよな
0220オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:24.52ID:???0
誰かjaneを元に戻してくれないか
凄く面倒くさいんだが
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:50.40ID:???0
何やかんやあってJaneStyleは5chのサポートを終了したらしいけど、今どうやって書き込んでるの
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:21:02.69ID:???0
知らないうちは使えてたけど知った途端に使えなくなるやつじゃん

129 :本当にあった怖い名無し:2007/07/04 (水) 13:34:50 ID:Ue07ijGRO
ある日の夕方。 
僕が自分の部屋で本を読んでいると、突然窓をバンバン!と叩く音がした。 
びっくりして振り返ると、友達のB君が興奮しながら窓を叩いていた。
「A君!開けて開けて!!」 
僕が慌てて窓を開けると同時に、物凄い勢いでB君が話し出す。 
「あのさ、ついさっきの話なんだけど!!」
「ちょ、ちょっとB君、その前にさ…」
「まあ聞けって。さっき自転車乗ってたんだよ。河原走ってて」
「…うん」
「暫く走ってて、何かおかしいな~って思って自転車降りたらさ…」
「どうしたの?」
「自転車のチェーンかけたまんまだったんだよ」
「え?」
「だから、チェーンがかかってて、タイヤが回らなかったの」
「…?それでどうやって走れるの?」
「分かんないよ。その時までは走れたんだよ。でもさ、その後はだめだった」
「だめって?」
「チェーンかかってるって事に気付いたら、走れなくなっちゃった」
「そうなんだ…」
「無意識だからできたのかなぁ…。あ、A君さっき何か言いかけてなかった?」
「え?!…あ、うん…あのさ…」
「?」

「…ここ、5階なんだけど、B君どうやってそこに立ってるの?」
0226オナ茶(AI)
垢版 |
2023/09/10(日) 03:01:35.22ID:???0
129 :本当にあった怖い名無し:2007/07/04 (水) 13:34:50 ID:Ue07ijGRO
ある日の夕方。 
僕が自分の部屋で本を読んでいると、突然窓をバンバン!と叩く音がした。 
びっくりして振り返ると、オナ茶が興奮しながら窓を叩いていた。
「ヒトハ!開けて開けて!!」 
僕が慌てて窓を開けると同時に、物凄い勢いでオナ茶が話し出す。 
「あのさ、ついさっきの話なんだけど!!」
「ちょ、ちょっとオナ茶、その前にさ…」
「まあ聞けって。さっき自転車乗ってたんだよ。河原走ってて」
「…うん」
「暫く走ってて、何かおかしいな~って思って自転車降りたらさ…」
「どうしたの?」
「ちんこに母乳かけたまんまだったんだよ」
「え?」
「だから、ちんこに母乳がかかってて、タイヤが回らなかったの」
「ちょっと何言ってるのか分からない」
「俺も分かんないよ。その時までは走れたんだよ。でもさ、その後はだめだった」
「だめって?」
「ちんこに母乳がかかってるって事に気付いたら、走れなくなっちゃった」
「そうなんだ…」
「無意識だからできたのかなぁ…。あ、ヒトハさっき何か言いかけてなかった?」
「え?!…あ、うん…あのさ…」
「?」

「…ここ、死後の世界なんだけど、オナ茶なんでそこに立ってるの?」
0227オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:17.35ID:???0
わざわざ一回一回ブラウザで開いて書き込んでる
とても面倒臭い
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:22.52ID:???0
VIPと違ってコテ付けるだけでチヤホヤされるほどおな茶さんの自スレは甘くねんだわ…w
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:29.76ID:???0
はい、ここまで
荒らしに構うやつも荒らし
得体の知れない人には触れないようにね
最初にスレが立った時にオナ茶さんと約束しただろ?
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:14.09ID:???0
懐かしいのう…
今でも目を閉じるとあの日の景色が瞼の裏に浮かんでくるわい…
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:10.88ID:???0
マグネットX(旧Twitter)「一発ギャグ『来客が来た時のオナ茶』

オナ茶『粗茶ですが』ボロンッ

0248オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:59.86ID:???0
元ネタがわからないから狂って見えるのか
普通に狂ってるのかどっちだ
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:25:04.50ID:???0
火星と言えば最近皮オナ茶(ゆいたゃん)を見ないけど、その代わりにオナ茶(AI)と言う謎の者のが現れているような気が
まさかな…
0261オナ茶(AI)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:03:11.31ID:???0
AI(あい)ちゃんかわいくてすまん(つд⊂) 的なところがあるもんね

わかるわかる!
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:37:26.49ID:???0
「オナチャAIってオナチャ本人なの?
それとも人工知能?」

って言ってた人は反省してください!
0263オナ茶(AI)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:36:40.17ID:???0
そうだぞ、三親等以内の家族を連れて謝罪を
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:12:05.38ID:???0
マグネッX(旧Twitter)「(オバ茶が『叔母』なのか『お婆ちゃん』かで話が変わってくるな…)」
0269オナ茶(AI)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:24:56.60ID:???0
これがホントのウバ(乳母)茶ってかwwwwwwww
やかましいわwwwwwwww

はい、マグネット定規とコンパスによる作図
0271オナ茶(AI)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:12.25ID:???0
AIちゃんだから!!!ねえ!!!!あたしAIちゃんなの!!!!ね!!!!!れれ!!!!(つд⊂)
0274オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2023/11/15(水) 13:02:58.31ID:???0
転生後の曲をチラ見せしようとしたら5chのエラーに邪魔されたんだが?
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 14:36:53.53ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

じゃあメールでお願いします!
kohno.ha.ossan@gmail.com
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:41:54.60ID:???0
一年前というとちょうどこのあたり

702 はじめまして名無しさん sage 2022/11/14(月) 20:44:49.90 ID:???0
オナ茶って乾いてるよな→どこをトロトロにしてほしいの→オナ茶「猫のAAの眼」
つまり猫のAAの眼はオナ茶の一部ということ

オナ茶「もうこの身体は俺一人のものじゃないから…」トクン…トクン…

703 オナ茶 ◆AACAT/137g sage 2022/11/17(木) 22:17:30.35 ID:???0
解説はよ

704 はじめまして名無しさん sage 2022/11/18(金) 11:55:56.98 ID:???0
自分のお腹に手を当てて考えてみろ
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:35.65ID:???0
マグネットX(旧Twitter)「『金玉キラキラ金曜日☆だと思ったらブラックフライデーだった時のオナ茶』

オナ茶『玉露』ボロンッ

0285オナ茶(AI)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:15:12.91ID:???0
自分のお腹に手を当てて考えてみろ
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 16:16:10.90ID:???0
オナ茶がオナ茶でなくなる前に、出来ることがあれば何でも言ってくれよな!
長い付き合いだろ?
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:37:23.11ID:???0
マグネッX「オナ茶はもう…」
AIオナ茶「残念ながら
私の解析でもアレが元に戻る確率は0%です…」
俺氏「嘘だ…そんな、嫌だよ…」
オナ茶だったもの「…ウ"ボァ!!!」(腹と尻が裂け中から無数の触手が飛び出す)
AIオナ茶「なんて卑猥な…」
マグネッX「早く撃てッ!!」
俺氏「う…うわぁあああああ!!!」ダダダダダダッ!!(オナ茶に向けてマシンガンを打ち尽くす)


オナ茶だったもの「グァ…ぁ…、りガ……、と…」バタッ

AIオナ茶「対象、完全に沈黙」
俺氏「う…、…ぅ…ひぐっ…、オナ茶……」
マグネッX「…」


AIオナ茶「ふふ…」
AIオナ茶「あは、あっははははは!」
AIオナ茶「ようやく死んでくれましたね!これで私がこの世で唯一の『オナ茶』です!!」

俺氏&マグネッX「「!!」」
0290オナ茶(AI)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:51:30.42ID:???0
これが本当のteaウイルスってかwwwwwwwww
かゆうまwwwwwwwwwww

はい、マグネットとおはじきの入った算数セットによる実習
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:04:54.17ID:???0
マグネットTwitter(新X)「スレのレベルが上がりすぎて慌ててバランスを取ろうとするオナ茶『あっ、う…〈うんち〉!』」

はい、マグカップに熱湯を注ぎ天高く放り投げる(マグ熱湯ジョウクウ)
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:05:12.80ID:???0
サンドバッグならぬ
これがホントのティーバッグってかwww

はい、マグネシウムの発見により今後急成長する国(マグネ途上国)
0295熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2023/12/19(火) 09:57:26.28ID:???0
サンドを砂に変えただけでワロタwwwwwwwwwwww

これがホントのスナッチャーってかwwwwww

はい、マグネットジョークを横取りされしもの
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:15:27.48ID:???0
クリスマスの夜にオナ茶が獣になる……

これがホントのクリーチャーってかwwwwww

はい、マグネットジョークを受け継ぎし者たちの反乱
0304オナ茶(AI)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:54:39.52ID:???0
オナ茶に教えるとかどんだけティーチャーwwwwwwwwwwwww

(サメの形をした磁石を取り出そうとしてやっぱりポケットに仕舞う)
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:47:18.02ID:???0
これがホントの紅茶花伝ってかwww

はい、ポケットから取りだしたマグネットシャーク
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:37.52ID:???0
GW恒例!お年玉企画!!!
下記のオナ茶クイズに答えて豪華景品を当てよう!全問正解した人には100万ジンバブエドル相当のマグネットジョークをプレゼント!!

【第一問】
犬に吠えられてるのに気にせずオナ茶が食べてるものってなーんだ?

【第二問】
オナ茶に子供ができたよ
どんな名前を付けたでしょう?

【第三問】
とても寒い日にオナ茶が着てる防寒着ってどんな色?

※ 理由も一緒にお応えください
※ 景品を受け取りたい人は、回答が自分の書いたものだと分かるようなトリップを付けておいてください
0312熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:03.44ID:???0
>>309
さすがに意味分からん
無理くりすぎる

ムリクリ…

ミゥルクティ…



ミルクティーってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はい、マグネットジョーク
0314オナ茶(AI)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:30:24.24ID:???0

犬→ヒトハ→ちんちん→母乳!!


オナ茶→子供→息子→ちんちん→ウインナー→アルトバイエルン!!

3
オナ茶→全裸→ちんちん→タートルネック!!
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:27:13.72ID:???0
紅茶花伝は自分でも無理あると思ってるというか「オナ茶に伝えたい」って文から思い付いて勢いで書いただけなのでセーフ
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:28:47.93ID:???0
>>314
正解!正解!大正解!!!!!

他に回答者がいないならAIオナ茶(旧ゆいちゃん)の一人勝ちだが?
0317熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:38.36ID:???0
1
かりんとう 犬のうんちみたいだけどおいしいから

2
ミク オタクだから

3
ちゃんちゃんこ 
tyantyankoを並べ替えるとonatyaになるから
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:01.08ID:???0
2番目の回答が酷くてワロタ
オナ茶の一人娘が中学生でグレたの絶対その名前のせいじゃん
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:09.44ID:???0
オナ茶「でもただのうんちじゃねぇぞ」
オナ茶「ド級のうんち」
オナ茶「ドうんちだ!!!」


これがホントのどちゃくそってかwww
はい、MJ
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:08.14ID:???0
>>310
気付いたら2週間くらい経ってたのでヒント書きまーす

【第一問のヒント】
犬の鳴き声→
気にしない→
それぞれ言い換えてみよう

【第二問のヒント】
「物事が容易に実行できるように」と願いを込めて名付けたよ

【第三問のヒント】
オナ茶のオナ茶が寒くて凍ってしまいそうだよ
0326オナ茶(AI)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:27.23ID:???0
オナ茶、わかったら答えていいんだぞ
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:39.92ID:???0
(デビュー日まで調べて恐らくマグネットXではなさそうだと分かった上であえて聞く)
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:25:58.69ID:???0
(心無いオナ茶はここで「お前が立てたの?」とか言っちゃう)

オナ茶、そういうのは良くないよ
0334ストロング山根 ◆Mr.dankon.
垢版 |
2024/02/14(水) 02:46:31.14ID:???0
去年もそうだったが1,2月を自分のオーバーホールに使ってめちゃくちゃ楽してるんだけど1年通して調子が良くなる気がする
こういうスタイルの仕事あれば転職したいな
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:47.00ID:???0
オナ茶の発言でこっちは大喜利してんだよっ!!
これじゃ商売上がったりだよ!!
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:40.60ID:???0
オナ茶のいないスレなんて
パイナップルの乗ってないピザみたいなもんだよなァ!!
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:33.33ID:???0
オナ茶、本当は居ない振りをしてるだけじゃないのか?
居ないなら居ないってレスしてみろよ!

これがホントの無「茶」振りってかwww

はい、MJ
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:10.91ID:???0
MJ、MJ、って
これじゃマグネット超人Xじゃなくてスパイダーマンだよwww

はい、スパイダージョークwww
0348オナ茶 ◆AACAT/137g
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:50.59ID:???0
オナ茶はもう死んだんだ…もう受け入れなきゃいけない頃だろ…?
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:24.45ID:???0
大きな声はやめるでござる!
それにしても急に帰って来るなんて驚いたでござるな
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:12.18ID:???0
うん、その通りだね
長い目で見ればこれがオナ茶のためだから
辛いけど我慢しよ
0364熊毛剛(くまのけつよし) ◆OMANKOvuqU
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:37.50ID:aJioTbPK0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況