X



neoneo イテスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:27.29ID:W9PsIvhP0
みんななかよくしてね
0003羹 越波
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:12.31ID:rApQgRlO0
流れが速いな
今夜はこれから会議
寝るしかない、めんどくさすぎ
0005羹 越波
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:56.17ID:rApQgRlO0
ねむめ
1時間ほど仮眠するべ
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:25.92ID:???0
>>12
もう百回以上繰り返してるからなw
でもおますが割りとめんどくさがった対応してるからつまらなくなってまたすぐ戻ってくると思うよ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 04:48:09.24ID:???0
来ない、やめます、ってイテさんが約束守った試しが1度もないし
上で言われてるようにすぐ戻ってくるんではないでしょうな
イテさんは今まで引退宣言100回ぐらいしてますし
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:05.93ID:???0
自分で公言したこと守らない毎回平気で撤回やぶり倒す
毎回身勝手な自分が自分がルールを適応する
毎回都合の良い言い訳ばかりする
イテちゃんが信用されない理由でもあるな
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:49:05.16ID:???0
イテ ◆ibzNwpO2UKK/ [sage] :2023/07/28(金) 16:29:45.22 ID:???0
>>212
わかるんだ
付き合い長いし

!のマークが二個も付いてたし

私が武士スレへ行かなかったから怒ってるのかな?って。

武士スレにいったんだけど
私の事を「雑草」てバカにしてたし
そっ閉じした。
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:50:15.23ID:???0
考えてみたらイテだけではなくここを卒業すると言いながら踏ん切りがつかないコテも他にもいた気がする
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:01.77ID:???0
そういったコテは例外なく信用ゼロ、たかが5ちゃんと言えど言葉を軽く考えるコテは信用なくすよ
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:43.06ID:???0
なるべく間違い書かんようにしとるコテとデタラメばっかのコテとはっきり分かれるよな
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:59.24ID:???0
>>14
舌の根も乾かぬうちに一瞬で5ちゃんに戻ってきたね
デビル並みに言ったこと卽忘れるイテ
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:50:55.69ID:???0
意気込んでおますのスレ行ったけど
おますはめんどくさがってほとんどイテにレスしてねーし戻ってくるのも時間の問題だな
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:07.43ID:???0
>>22
デビルもこの前5ちゃんやめてtalk行くとか言ってたのに5時間くらいで戻ってたしな
イテデビルは5ちゃん依存性のいいコンビ
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:33:57.29ID:???0
なんか間違い書いたからて寝る前わざわざ戻ってきて訂正謝罪するアネモネと差がw
0027かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:29.29ID:jpNEXbUI0
イテさん こんにちは(^o^)
ここが本スレかも?
0028かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:13.68ID:jpNEXbUI0
12 孝雄さん こんにちは(^o^)
お初のようでお初のように思わなかったのは、イテさんで見ていたのかも知れませんね。

https://youtu.be/edhamjqgh5A
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:00.07ID:???0
206 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 11:35:20.50 ID:+pAvHkvXp
>>202
自演じゃないわよww
皆さん、イテも自演と言うけれど

あなたの場合、まみと名乗って暴言を吐いたってだけね
なぜか私じゃありませーんという不思議な主張をしてるだけでw
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:09.84ID:???0
596 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/29(日) 22:52:33.52 ID:???0

ロムちゃん?まぁ例の件は、あちら次第ですよ
頑なにスルーされてるぽぃし・・ 姉と違ぅなら
きちっとした固定名。出して欲しかった
不快 モヤモヤは、残ってますし 凄く中途半端よネ。
スレがなぃみたぃで これは、あたあとでに
もぅ、、私が、イテさんとメルしてたカミングアウトには、、びっくり仰天だった(*ノ∀`*)


たぶん、くだりってのは、ほの板スレに『姉』が時々
俊之は、完全住人。 後にロムちゃんも自己板から遊びに来てた
若干多人数のスレでね、 まぁそこであれこれ云われたコトあるからでしょ(笑)
あくまでもイテさんが姉だったらのお話で伺ったんじゃなぃのん?これ重要です
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:45.73ID:???0
231 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 11:55:23.35 ID:+pAvHkvXp
それに、策略もないからね?w

それも妄想だよ、被害妄想

私がイテを嫌いになった理由は何度か述べたよね
いいところがあるのもわかっちゃいるけれど
特に凛に対しての諸々は、完全にあれはイテが悪い
それなのに、ネチネチやってるのはイテだから
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:09.61ID:???0
236 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 11:58:47.78 ID:+pAvHkvXp
もうイテはおばちゃんなんだから、アイドルコテに嫉妬しちゃダメだからねw
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:11.42ID:???0
249 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 12:19:19.07 ID:+pAvHkvXp
ミカだって騒いでもおらん

イテが一人、私じゃありませーん!て騒いでるだけっすww

250 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 12:19:54.67 ID:+pAvHkvXp
で、調べた結果

黒だった
てだけっす

わかるな?
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:01.84ID:???0
272 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 12:32:25.62 ID:+pAvHkvXp
ただ、本物のサイコパスは知能も高い
だから、イテはサイコパスというよりは他の人格障害の方があてはまるかもねw

273 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 12:32:55.01 ID:+pAvHkvXp
演技性人格障害とかなんかは当てはまるかもよw
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:40.62ID:???0
313 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 13:22:30.77 ID:+pAvHkvXp
私は蝙蝠となんか会話などする気もなけりゃ雑談に応じるつもりもありませんわ

イテスレに来る目的はひとつ
イテのアホなレスにツッコミを入れること
これですわよ
よろしくねw
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:26.40ID:???0
323 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 13:27:25.04 ID:+pAvHkvXp
再度言いますわ
私はイテを弄りに来ているだけなので
蝙蝠には一切用はありませんわw
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:45.06ID:???0
326 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp87-F+w0) sage 2019/07/06(土) 13:29:08.24 ID:+pAvHkvXp
じゃあまたねイテwww
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:00.56ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが
0043カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:53.51ID:???0
>>28
かーさんこんばんは
残念ながらイテさんはこのスレ使わないそうなので かーさんが立ててくれた夢の合同スレの方にイテさん来てくれるみたいですよ

都はるみのこの歌知らなかったけど、アラ見てたのねーのフレーズだけ鮮明に覚えてるのは何故なんだろうw
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:50.29ID:???0
10 Classical名無しさん sage 2018/07/30(月) 22:22:18.42 ID:aCkSdbCr
651 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/30(月) 21:51:38.38 ID:???0
イテさん、お姉さんじゃなぃなら
一体誰に成り済まして私とメールしてたんですかww((´∀`*))
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:51.83ID:???0
73 イテ ◆2TzZUBSvjg sage 2018/08/01(水) 12:11:25.75 ID:uEXHGGAR
>>72
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:52:42.88ID:???0
899 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/02(木) 17:17:37.90 ID:1y+iS+zJ
私の見解では、9割がたイテの自演と思っています
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:51.25ID:???0
おますは遠回しにやんわりとイテにもうここに来ないで他所でやれと当たり障りなく伝えてるけど
イテは理解できたんかなw
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:40.80ID:???0
面倒くさくなってこんな遠回しに言うなら初めからかかわらなければいい


376 neoマスター◆WnYxNxhhF07O sage 2023/07/29(土) 21:47:47.41 ID:8TYAi
>>374
俺もいてこもさ、個人ブログ書いてるようなもんだから
自分の心地良い場所でこじんまりやるのが良いだろうな
確かに、俺がオンナの話書いたって、いてこは反応できんだろうしさw
たまに関わる程度でいい
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:01.98ID:???0
イテは新分野のとこでも武士に難癖つけて暴れてんな
お前らも軽い気持ちでイテみたいなキチガイ相手にするなよ
相手にするなら面倒くさがらんで最後まで面倒見ろよ
005352
垢版 |
2023/07/30(日) 03:30:47.46ID:???0
肴は炙った蟹でいい(マヨネーズ付けて) ◆j5AZoRJNEXpt (ニククエW 6d33-2Azu [180.146.85.193])
大阪
005549
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:04.59ID:???0
大阪の蟹のおうち行く気満々の52
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:06.59ID:???0
>>51
おますの文章訳すと
・俺が使ってる日記帳を勝手に使われて困ってんだよな
・自分でスレ立てるなりして自分の場所でやってくれないかな
・俺の話なんかイテも興味ないだろうけどイテの草むしりの話なんかも俺まったく興味ないんだよな
・正直面倒くさいしあんまり関わりたくはないんだよ
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:46.85ID:???0
言うべきことはしっかり意見を言う孝雄を見直した


69 カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL sage 2023/07/29(土) 19:58:21.96 0
>>61
イテさん了解です
でもイテさんもその時の気分で使ったり使わなかったりの風見鶏でなんだかなあって感じです
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:40.07ID:???0
蘭夢ここ数日おとなしいと思ったらこんな調子で荒らしてたのか
757 :はじめまして名無しさん (オッペケ Srdb-zlZF) [sage] :2023/07/24(月) 10:25:22.47 ID:OlB/IAGAr
固定に戻すぞ
758 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW bf4e-zlZF) [sage] :2023/07/24(月) 10:26:10.80 ID:k06N2BGz0
あれすまん
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:04:53.77ID:???0
こいつもイテをまともに相手にしなくなったな
完全にイテに対して茶化したふざけた対応


102 かつや ◆I1TiFZHh7w 2023/07/30(日) 10:12:19.15 0
98 いい選曲ですね
いい日朝立ちとかに変えて不謹慎な方も周りにいました
イメージは大事ですからね

103 かつや ◆I1TiFZHh7w 2023/07/30(日) 10:13:21.18 0
100
ふられ気分ならいいかも

https://youtu.be/1X_oB36G7-Y
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 22:36:46.53ID:???0
カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL [sage] :2022/12/13(火) 12:21:40.47
マロエセス、ルナ、まりも、武士、ティーツリーの女コテになるといそいそとやってくるwww
コテ罰のパイセン連呼の数だけ下半身の欲求不満で可哀想
おますに欲求不満の発散方法をアドバイスしてもらえよwwwww
アネモネも呆れてるぞwww
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 11:53:21.05ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508076332/852

852 みか ◆908GAUvkq/Lh  (ワッチョイW e79f-PP9u [118.111.37.248])  2019/01/14(月) 07:11:46.84 ID:gArVamKk0
デビルは、(偽)まみがイテ本人ではない「なりすまし」だったと本気で思っているの?
私はリアルタイムで会話しながら目撃したので直感的にはイテだと分かったし、その時イテも偽物だという抗議さえせずに消えたのでその直感を疑ってはいない
でもアレは犯罪でもあるまいし、あらら、バレちゃったゴメンねー、で済むことだと思っていた
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:23.33ID:???0
840 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp85-qGUB) sage 2019/01/11(金) 22:45:59.92 ID:gD45sKGLp
イテは自分の非を一切認めず謝りもせず
都合の悪い部分を無視して被害者面してるだけの卑怯者でしかないわ
0074たけし
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:24.22ID:???0
まぞ落ち着け
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:08:07.68ID:iPYaqdcP0
神戸
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 20:31:41.41ID:iPYaqdcP0
加古川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況