X



おもんない伝説に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:57.62ID:j873L5rL0
魚ではありません
人でした。
0002
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:35.93ID:j873L5rL0
すまんさっき違うところでレスちてしもた。
草。 ちなさっきまで、1人レス。
んでいつの間にか終わった。草だよ
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:06.12ID:j873L5rL0
草刈りからの牧場やす
0004
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:55.22ID:j873L5rL0
あの話題度がえげつない数なのだ。
バグなのか?
まぁいっか草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草 草を生やしての、草刈り
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:42.66ID:j873L5rL0
人来ねぇ。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:27.54ID:j873L5rL0
まぁ1人でも楽しいからえぇけど。
乾パンサタデー、、、?
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:33.28ID:j873L5rL0
なんか今回のレスも場所なんかちがくね?
全然自己紹介やない。
鶏肉
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:07.03ID:j873L5rL0
うおおおおおぉぉぉおおおい
俺様だあァァア。
名前「優之井 瞳」くん
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:42.54ID:j873L5rL0
瞳くん 主人公だが 、視聴者からは、なんか、
やめとけと言われています。

※架空の世界線です
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:02.20ID:j873L5rL0
ごま どこかえきえた

はえてきています

ごまが。
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:01.88ID:j873L5rL0
サタデー日記書きテェ。ですね。

これ本当にみんな見てんのか?

たこ焼き
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:20.12ID:j873L5rL0
えーァァアうん、

マジでダレモコオヘンやん
変なポエム聞きたかったわ。
ま、えぇか。
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:55:12.29ID:j873L5rL0
終わるわまた一人レスたてるかも
ありがとうございました
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:32.72ID:j873L5rL0
!?

えっ、きた!!人が!

すまん、終わったとおもてた。
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:28:01.14ID:j873L5rL0
ヤバイ、終わり方がわからん。さっきどうやった。、、、汗
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:52:25.92ID:j873L5rL0
今度こそ終わってやらぁ

ここからワイの冒険が始まった…
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:35.91ID:j873L5rL0
ダメだ、

みんな頼む

力を貸してくれえぇぇえ
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:15.55ID:j873L5rL0
ありがとうございました。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:56.74ID:j873L5rL0
だめだ

豆腐
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:19:41.11ID:j873L5rL0
誰か書いてくれへんのか?

そろそろ寂しい。


とでも思ったかぁーぁああぁ。泣
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:49.54ID:j873L5rL0
なぁ、

話題度てなに。
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:54.38ID:j873L5rL0
レスくれ_:(´ཀ`」 ∠)
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:55.92ID:j873L5rL0
話題度が上がっているのだが、

どんぐり
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:03.21ID:j873L5rL0
ねぎ 技術 つみき きたい いも 猛暑 よが がらす
すね 、、、

一人レス。
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:09.44ID:j873L5rL0
(^ω^)
』🛡』
🦵 🦵
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:26.31ID:j873L5rL0
話題度が高い~\\\٩(๑`^´๑)۶////
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:42.84ID:j873L5rL0
頼む

サラダ🥗
なんか、俺ヤバイ終わり方ワカンねぇ

ずっと言ってる。乙でやんす。
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:33:28.13ID:j873L5rL0
孤独どくどく 水着を飲む

きそ(キショの最上級」
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:43.59ID:j873L5rL0
まじでつまんねぇ伝説つくったやん。
一人やん なんでやねん
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:42.28ID:j873L5rL0
誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か誰か
やーーーみーーーーおーーちぃーーーーーーー
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:37:33.19ID:j873L5rL0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ばへーー
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:38:49.10ID:j873L5rL0
うおおおおおぉぉぉおおおい
スゥー
うおおおおおオォォォォォォおおおおおおおおおいいいぇああぁああ
ふぅ、、、
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:57.82ID:j873L5rL0
話題度について調べた。なるほどでした。

ひとりでやってこれはすごくね?
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:44.90ID:j873L5rL0
誰かきてくれ

なんだ
つまんねぇのか まぁいいけども
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:23.35ID:j873L5rL0
ひとりでやってら奴が話題度たけぇのなんだよ
(わい)
なんかほかのレスに謝りたくなってきた。
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:47:01.22ID:j873L5rL0
あとはお前らに託す。
ありがとうございました。
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:16.86ID:j873L5rL0


なんでもない。草ですわ
0041adhd
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:45.05ID:???0
>>39
🐒💩
0046
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:02.30ID:9zQjDn+O0
なんか増えてる

一人でレスしとったけど、
まぁよかろう。

ありがとうダァっっっ!!!!!
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:03.91ID:9zQjDn+O0
皆深夜で草はえて馬が来て牧場からの
アイス、、、!
0048
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:53.44ID:9zQjDn+O0
夜行性なのか、スレ民達よ。
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:23.57ID:9zQjDn+O0
じゃあまた一人やんけ。
頑張ろ(・∀・)がんばるお☆
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:47.60ID:9zQjDn+O0
ヤッホーほーいほいほいほいほぉぉーうくほー
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:42.84ID:9zQjDn+O0
わんわん!
あーあーマーターヒートーリー
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:36.80ID:9zQjDn+O0
マジで、自己紹介じゃないので、自己紹介するお。
0053
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:31.29ID:9zQjDn+O0
おもんない。伝説じゃなくて、存在が幻になりそう。クソレスすぎて
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:26.10ID:9zQjDn+O0
寿司は、やはり
夜行性

ですね。
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:03.61ID:9zQjDn+O0
《54
どした。
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:22.77ID:9zQjDn+O0
厳しい世界
0057
垢版 |
2023/08/10(木) 08:02:32.82ID:9zQjDn+O0
一旦抜ける。こないかも。
もしかしたら違うレスたてるかも。
またクソおもんないとおもうお。

ばいならでやんす☆(`・ω・´)(多分)
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:14.79ID:???0
(´・ω・`)豆腐って死にたい死にたいばっかり言ってるけどそういうこと言うやつに限って死なないよね
別に死んでも豆腐が孤独死するだけ
愛知の病院へ電話かけまくったろ
0070
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:54.07ID:9zQjDn+O0
人増えたから帰ってきた。
なんか豆腐でにぎわってんな。
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:04.87ID:???0
【事案】男が女性に対し「今から遊ばない?」等と声をかけた [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691587709/
1 :首都圏の虎 ★ [] :2023/08/09(水) 22:28:29.10 ID:YWg2GL869
声かけ情報など(名古屋市名東区猪子石原二丁目)
■発生日時
8月9日(水)午前11時50分頃
■発生場所
名東区猪子石原二丁目地内
■状況
男が女性に対し「今から遊ばない?」等と声をかけた
■不審者等
男1名、30歳代から40歳代位、170cm位、中肉、マスクなし、やや髭が生えている

これって地震板と自己にいる豆腐じゃないかと豆腐の勤務先に連絡しといた
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:20.77ID:???0
すずきちゃんみたいに警察が訪問したら笑う
すずきもここの自己民が通報したから警察が動いた
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:40:56.18ID:???0
メトロダウンスレも通報しといた
警察と勤務先に
勤務先の人には女が電話対応したけど豆腐には言わんでくれと
そういう人間がメトロダウンであなた達の愚痴を…
性犯罪やらかしそうだし
要注意人物ってことがわかれば72みたいなことが未然に予防出来るからな
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:19.30ID:???0
>>73
念のため豆腐の実家がある新潟県警と愛知県警に通報済み
実家に帰省するみたいだからな
アネモネも通報したって言ってたから
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:10.45ID:???0
475 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 01a9-Z3Zk [220.208.120.152]) [] :2023/08/10(木) 04:39:27.23 ID:BTM3gOqX0
このクソハゲうぜーから
みんなで通報して書込み出来ない様にしてやろうぜw
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:06:14.77ID:???0
358 :スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) [age] :2023/07/30(日) 09:31:58.86 ID:fAa5C2d40
コテ罰日村まじでうぜえわ
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:07:00.84ID:???0
>>76
それが一番だな
117 :と ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) [sage] :2023/08/09(水) 19:28:21.22 ID:guNnNvXn0
実家帰る
0081
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:31.76ID:9zQjDn+O0
クソ増えてるし、話がワイだと理解できん。
草生やして草刈り。
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:46:31.65ID:???0
>>81
糞スレ立てたのはお前なんだから要注意人物としてさっさと埋めれば?
勢い落ちてるぞ💩
0083
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:07.10ID:9zQjDn+O0
通報だの豆腐だのなんかもじがたくさんあることだけは理解できた。( ´_ゝ`)
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:47:50.15ID:9zQjDn+O0
分からんのだとにかくなにが起きているのか。
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:49:15.31ID:9zQjDn+O0
やはりクソスレなのか。
だめだ、もう止められん気ぃしかせぇへんぞ。
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:45.69ID:9zQjDn+O0
ヤメロォォォ!クソポエム
「平和に」
翼ー翼ーああーやばいーとにかくーやーばーい
クソレス立ててわるかったぁー

イッチは逃げた。
多分また帰ってくる。
0094
垢版 |
2023/08/10(木) 11:20:36.72ID:9zQjDn+O0
爺さんじゃねぇ!女だ!! (どうでもよい)
めっちゃ荒れとる。
0095
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:03.26ID:9zQjDn+O0
治安悪めの花子さん

悪いが聞く、豆腐でなぜこんなに荒れる?
0097
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:01.43ID:9zQjDn+O0
メロンパン
0098K-3
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:39.50ID:???0
>>97
はいはいお前は童貞トウフトウフ
0099K-3
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:25.46ID:???0
>>97
もっと中身のある話出来ないか?
まあおつむ弱そうだし無理だろうけど
0100K-3
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:15.66ID:???0
なんか飽きたから別のところ行くわ
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:19.02ID:9zQjDn+O0
だから俺、女やて。
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:08.16ID:???0
>>101
豆腐つまらん
ちょっと糞してくるから待ってて
でも要注意人物として警察のサイバー課にしっててもらってた方がいいじゃん
何かあったときの為に
お前もそう思うだろ?
0103
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:05.78ID:9zQjDn+O0
なんと悪夢
を、
ワイが初めてしまった。
0104
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:15.90ID:9zQjDn+O0
豆腐て、ワイのこと?
0105
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:33.44ID:9zQjDn+O0
また一人れ!
0108
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:41.19ID:9zQjDn+O0
和菓子美味しいですねぇー。
0109
垢版 |
2023/08/10(木) 11:56:22.05ID:9zQjDn+O0
また来たか。
0110
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:30.40ID:9zQjDn+O0
ふざけてるだけやでぇー。
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:54.45ID:???0
日本語不自由だから日本人ではないな。
またふざけてると言い訳する。
豆腐は実家に帰省しても暇でここが居場所って悲しすぎる。
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:42.25ID:9zQjDn+O0
急に静かは草
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:36.40ID:9zQjDn+O0
さよならー

沢山かまってくれてありがとなー。
ここからは、まともに、やります。
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:08:37.93ID:9zQjDn+O0
頭から(内側)おかしいからなー。私は。
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:18:09.08ID:9zQjDn+O0
時間って怖いですねー。
本当にはやく過ぎていく、
そのおかげで助かることもあるけど。
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:22:03.84ID:9zQjDn+O0
疲れました。なんか、怖かった。
結局ワイが豆腐なのか…?
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:59.12ID:9zQjDn+O0
もう一個のレス立てちゃったんで、そっち組み立ててきます。(`・ω・´)
!またねー!
そっちは平和にやっときます。
だれも来てないけど。わはは。
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:56.05ID:???0
豆腐は人の真似するからな
また別名で戻ってくる
他所のSNSに呼ばれたから行ってくる ( ^ω^)
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:04.35ID:???0
豆腐は何処の板にもこのスレみたいに乱立して最後まで埋めないからな
実家に帰ってまでそんなことばっかりとか
爺さんなにやってるんだよ
0124
垢版 |
2023/08/10(木) 13:01:11.27ID:9zQjDn+O0
どうすれば埋められる。
0125
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:50.40ID:9zQjDn+O0
この板意外人来てねぇよ
0126
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:28.67ID:9zQjDn+O0
意外ではなく、以外

修正
0127
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:36.60ID:9zQjDn+O0
あと、俺は女だ。
0128
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:54.04ID:9zQjDn+O0
まぁいい。一人で語ったるよ。
0130
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:54.30ID:9zQjDn+O0
は?
0131
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:31.66ID:9zQjDn+O0
乙と卍…?
0132
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:31.10ID:9zQjDn+O0
夜なったらまた来るんかなぁ。
違うやつらが
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:36.50ID:9zQjDn+O0
みんなきっと揃って他所にいったんやろなぁ。
0135
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:42.13ID:9zQjDn+O0
そうですか
0136
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:44.86ID:9zQjDn+O0
マジでこやな盛り上がり方するとは思わんかった。
0137
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:29.89ID:9zQjDn+O0
一旦抜ける。(`・ω・´)
多分また帰ってくる。
夜のうちにまた人が来るとえぇなぁー。
(=´∀`)人(´∀`=)じゃね!
0138
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:52.57ID:9zQjDn+O0
帰ってきた!でもまたすぐ抜けます!
人が完全にこなくなったよーん。
もういいや、自称、豆腐でもえぇかも。
0139
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:44.47ID:9zQjDn+O0
人が、いたらいたで、なんか荒れてたけど、
一人だと寂しいなぁ。まぁえぇけど。乙
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:09.15ID:9zQjDn+O0
豆腐を食べるなら、何派か。
ワイはだんぜん、天つゆや。

果たしてクソレス第二弾は、始まるのか!!?
0141
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:07.78ID:9zQjDn+O0
あと、ネギは欠かせないな。
0142
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:57.08ID:9zQjDn+O0
豆腐の意味がようやく分かった。
確かに腐ではある。
0143
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:43.01ID:9zQjDn+O0
合っているのか…?
0144
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:46.59ID:9zQjDn+O0
じゃあまた!ここから去っていきます。
これでワイは、ツイートしない。とりあえず今日は。夜の間に、また賑わってくれえぇぇえ。好きなこと、レスしとってくれ。(自由に)
では今日も、ありがとうございます。
スャアァ(( _ _ ))..zzzZZ
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:10.10ID:9zQjDn+O0
さらば青春の日陰。
タコス ワイ雀

今度こそサヨナラー
0146武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:53.49ID:Vm3AeMdG0
こんばんわ( ・ε・)暁サソ
もういない?
0147
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:30.74ID:???0
>>146
おるよ
0148武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:57.28ID:Vm3AeMdG0
>>147
おもんない話しして言い?😗
0149
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:39.38ID:???0
>>148
いいよ👌
0150武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:03.10ID:Vm3AeMdG0
彼氏とCoCo壱に行ったとき、5辛一緒に頼んだんだけど 彼氏が顔真っ赤になってブルブルしだして拙者「もう食べるのやめなよ」っつて言うて、彼氏アイス注文して食べたの・・・
っで拙者が食べてる時にタバコ吸いに行くっつて外に出たんだけど
窓越しに階段降りるパントマイム?😗みたいなことしてタバコ吸いに行ったと思ったら戻してた・・・カレー
0151武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:10.33ID:Vm3AeMdG0
帰り際ゲロが散乱してた😗
0152
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:25.71ID:???0
>>150
漫画の展開やんけ
0153武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:11.09ID:Vm3AeMdG0
>>152
アイス食べたから白かったよ😚
0155武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:49.86ID:Vm3AeMdG0
IDがない😘がち豆腐?😗www
0156田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:22.84ID:tD3ln9ef0
呼ばれた気がしたので来ました
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:22.20ID:3P+4tl+L0
>>165
コスパ良いな
0167
垢版 |
2023/08/11(金) 14:38:58.18ID:4qbS4iRv0
また盛り上がったのか?盛り上がってるわけでわないか 深夜はここにはこない
寝るからな、
0168
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:32.94ID:4qbS4iRv0
やっぱ夜行性は多いのか スレ民よ
0169
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:59.02ID:4qbS4iRv0
なんかワイのふりしとるやつおって草
0170
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:22.41ID:4qbS4iRv0
ワイ深夜こねぇから、よっぽどやないと。
騙されるな。ワイよりおもろいかもしれへんけど。
0171田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:41.13ID:GsW7TKxU0
名前暁のくせに深夜はいないのかよw
もうお昼だに変えよう名前
0172田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:48.21ID:AP7ZyB+E0
>>156
クソッパゲのすずきのため
0173田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/11(金) 15:02:58.44ID:AP7ZyB+E0
スベった上にレス番ミスったわw>>157
0174
垢版 |
2023/08/11(金) 15:46:20.20ID:4qbS4iRv0
あぁ、確かにお昼えぇかもしれん!
じゃあ、お昼寝にするわ!!!(!?)
0175お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:46:51.91ID:4qbS4iRv0
新暁。お昼寝である。
0176お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:09.87ID:4qbS4iRv0
>>17ご指摘あざました!!!
0177お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:58.81ID:4qbS4iRv0
>>171
間違えた。ありがとう田中!
0178お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:59.36ID:4qbS4iRv0
>>171
間違えた。ありがとう田中!
0179お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:49:52.49ID:4qbS4iRv0
なんかバグった。悪い

ワイの頭の方がバグってるかもしれんが。
0180田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:51.88ID:AP7ZyB+E0
ええやん、似合ってるよ
立派なコテハンになるんやで、頑張ってな

ほな
0181お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:17.10ID:4qbS4iRv0
色々レスみて分かったわ、最後とかに「。」つけてる奴だいたい初心者やわ。ワイ乙
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:11.17ID:4qbS4iRv0
>>180
コテハンなれるよう頑張るわ。
あざました。
0183お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:08.35ID:4qbS4iRv0
>>182
お昼寝よりだお☆(`・ω・´)
0184お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:20.44ID:4qbS4iRv0
名前変わった所で
ここのレスからいったん離れやす
「おもんない伝説さん」
始めるからみんな来てな!
0185お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:30.83ID:4qbS4iRv0
なんでもあり にいます。
0186お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:06.68ID:4qbS4iRv0
たまにこっち来る☆
もしかしたら結構来るかもしれへんわ(藁)
0188お昼寝
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:56.26ID:4qbS4iRv0
何が言いたい
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:19.41ID:???0
この豆腐が晒した酉割れコテは名無し潜伏中の◆himura01B.や◆ZiyNiy/V/Opsによる多重


豆腐の日記
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/652
652 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 sage 2023/08/08(火) 03:15:57.14 ID:GBViEoBD BE:395246674-2BP(1000)
118 ほんわか名無しさん sage 2020/12/23(水) 00:35:44.27 0
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/653
653 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 sage 2023/08/08(火) 03:16:02.17 ID:GBViEoBD BE:395246674-2BP(1000)
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う
0191お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:47.05ID:T/ybVkBR0
ワイそんなやってねぇ。四つくらいだ。深夜にお邪魔します。
0192お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:16.96ID:T/ybVkBR0
>>190
そんなにスレ立ててませんね乙
0193お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:54.08ID:T/ybVkBR0
誰か来とくれ(`・ω・´)
0194お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:00.42ID:T/ybVkBR0
一人で200レスを迎えるなんて…さいこうだっ!
0195お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:20.43ID:T/ybVkBR0
やばい、書く事ねぇ。
エビフライは、タルタルとジャルジャル
0196お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:31.68ID:T/ybVkBR0
こうゆうとき限って人来ねぇのかよ泣くぞ、俺
0197お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:50.69ID:T/ybVkBR0
頼むからぁ( ゚д゚)
0198お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:01.19ID:T/ybVkBR0
じゃあ199までやる。あとは、お前らに託す
(頼むぜ)
0199お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:27.31ID:T/ybVkBR0
人待ってる
(´;ω;`)
お好み焼き!(?!)
0201お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:46.92ID:T/ybVkBR0
あ、やっちまった
0202お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:42.39ID:T/ybVkBR0
200回記念!!(クソぉおおおい!)
0203お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:35.85ID:T/ybVkBR0
えーはい、誰かきてくれ。
来てください。
0204お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:25.09ID:T/ybVkBR0
夜来ねぇ言うたけども。こんn…
いや、飽きたのかワイのレスに。
ちくしょうಠ_ಠ
0205お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:58.99ID:T/ybVkBR0
>>200
これは、おもんない伝説さんの奴
0206お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 03:25:08.89ID:T/ybVkBR0
マジでぇい。
深夜に一人パーリナイツ(`・ω・´)
0207お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 03:28:00.49ID:T/ybVkBR0
マジかよ やんべーよ、ワイが
ねみぃー。なら寝ろやと思った(自分に)
0208お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 03:28:56.74ID:T/ybVkBR0
お昼の頃にまた、人来るとエェなぁ〜

頼むから。
0209お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 03:32:01.42ID:T/ybVkBR0
じゃあ、もう一度寝ます
おやすみだお☆(`・ω・´)
たnt…(以下略
0211お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:04.89ID:T/ybVkBR0
>>210
きてくれたのは嬉しいが、怖いぞなんか
0212お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:42.45ID:T/ybVkBR0
何をすれば良スレが、書けるんや?
まぁいっか!
0213お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:23.57ID:T/ybVkBR0
ワイうPができへんのやけど、
うPできないと、人気でぇへん気ぃするお☆
0214お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 08:59:08.02ID:???0
じゃあ、サラバイ☆
0215お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:54.37ID:T/ybVkBR0
マジンガーで来ない草
0216お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:39.12ID:T/ybVkBR0
ここに留まります!
他のところはほぼいかねぇ!
以上!
0217お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:33.50ID:???0
/\ ____/\
やーい! (`・ω・´) やーい!
( | |\
__(__/\___( __
| 1 |
‼‼‼ 一位じゃぁーい ‼‼‼
0218お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:19.57ID:T/ybVkBR0
>>217
なんかずれた泣
0219お昼寝
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:07.89ID:T/ybVkBR0
じゃあ一度、抜けるお☆
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 07:37:09.63ID:BFRc+I6g0
>>165
こういうのもあるんだな
0232お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:41.61ID:jy0mNLRS0
女や。可愛くないから人権無いかもしれんが
0236お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:42.34ID:jy0mNLRS0
一体どうすれば、分かってくれるんや
どうやっても信じない雰囲気あるけど
0239お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:11.21ID:jy0mNLRS0
>>238
うPができひんのや
面倒いことやりたく無いし、
特定されたくねぇし
じゃあ、男…
いや、男装でえぇか!
0240お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:39.85ID:jy0mNLRS0
めっちゃカス言われとる、
じゃあ!カスだ!
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:14:16.55ID:???0
362 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 16:54:38.88 ID:bX4vHR0Wa
>>361
何これwwwwwリンク踏んでも見れないしwwwww


台風なのにまつパー来たったwww
帰りは風に吹かれてまつ毛バッサバサで帰りますwww
0251お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:43.24ID:jy0mNLRS0
面倒いから、男よき
はい!以上です!
この話は!ね?
0252お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:39.99ID:jy0mNLRS0
>>245
暁とわいは、同人物やで!
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:53:42.32ID:???0
364 糞撃の巨人 ◆Honey.....A. 2023/08/14(月) 17:46:03.94 ID:joc6EoBQ0
>>361
ほんと色んなとこで悪態ついてんだな。ドン引きだよほんと。端的に気持ち悪い。

>>362
半ちゃんってオシャレ意識たけぇーよなwww
0260お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:06:06.59ID:jy0mNLRS0
>>259
スリーサイズ分からん
年齢は詳しくは言えないが、
20歳以下ではある
0263お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:09:35.54ID:jy0mNLRS0
詳しくは言いたくねぇ。身バレ嫌だ!
0266お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:10:22.09ID:jy0mNLRS0
>>260
カスだか、未成年だ
0269お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:11:29.66ID:jy0mNLRS0
現代怖いんだよ!!
0272お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:11:57.57ID:jy0mNLRS0
>>268
設定じゃねぇ!
0275お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:12:46.77ID:jy0mNLRS0
マジで!
あと、うPできひんのやぁ!!!
0279お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:53.15ID:jy0mNLRS0
>>277
スマホで!
0282お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:15:33.62ID:jy0mNLRS0
でも、
顔出さない!

カスだから!悪かったなぁ!
0283お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:18:32.66ID:jy0mNLRS0
身長 160くらい
体重 42くらい

あくまでも「くらい」
0284お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:21:41.50ID:jy0mNLRS0
とにかく女なんだよ!!
0285糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:40.55ID:QNLCUy9c0
はいこんにちわ!!記念カキコ!!💩
0292お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:00.49ID:jy0mNLRS0
>>286
おい、何をしようとっ!!!
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:31.78ID:???0
368 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 18:36:51.95 ID:zQzW2nlk0
思ったより雨も風も無かったよw
雑炊した川とか田んぼ見に行くつもりだったのにwww

>>364
なんか最近目覚めて来ちゃってwww
女子力?うp!!!wwwww

>>366
スピおひさー!!!

370 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 18:38:34.40 ID:zQzW2nlk0
因みに私はキャベツの自家製コールスローもりもり食べたwww

371 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 18:39:41.77 ID:zQzW2nlk0
アミーゴおっすwww
お仕事お疲れ様ぁー!!!
0295お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:48.54ID:jy0mNLRS0
>>294
やめろ、変態の血が騒ぐ笑
0296お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:29.41ID:jy0mNLRS0
7時記念
0297お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:18.26ID:jy0mNLRS0
じゃあまたね!また来るかもだけど!
好きに騒いどけぇ!
わいが男か女か議論の始まりぃー!
ほぼ男派ですぐ終わりそう。まず、人来なそう
では!おやすみぃー(( _ _ ))..zzzZZ
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:28.51ID:???0
374 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 18:55:03.95 ID:zQzW2nlk0
>>373
きゅうりもあるでよwww

つ🥒

きゅうりいれるのかwwwww
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:00.64ID:???0
ふむ

378 はん ◆onnksUxcYQ 2023/08/14(月) 19:49:48.13 ID:zQzW2nlk0
>>377
ぶりぶりのぶり!wwww
元気にやってるかい!?
私は相も変わらずだよww
0302武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:16.85ID:3toH2pAf0
>>167
こんばんわ( ・ε・)お昼寝?
0303武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:35.94ID:3toH2pAf0
>>275
イメピク😚
0304武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:31.30ID:3toH2pAf0
>>297
はやッ😗
0305お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:35.45ID:jy0mNLRS0
>>301
違ぇよ。
0306お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:08.67ID:jy0mNLRS0
>>304
いやまぁ、去るときの挨拶やから!
0307お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:50.17ID:jy0mNLRS0
また、夜に来ちまったよ☆
0308お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:40.89ID:jy0mNLRS0
はい、寝ます!
心に咲くぅー
森越でぇいやーぁー!…?!
0310武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:46.66ID:3toH2pAf0
20代行かない10代って幾つよ😚18~9ぐらい?!
0312武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:04.19ID:3toH2pAf0
>>309
来ちゃった😚
0315武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:07.08ID:3toH2pAf0
たっ確かに😔もうアサラーホラサー・・・
0316武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:50.13ID:3toH2pAf0
>>314
ある意味な😚アハハ
0317田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:24.81ID:xL7FngyV0
お、良かったやん人集まって
0318お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:31.16ID:jy0mNLRS0
>>317
た、田中!!!!!
(これは、返信せざるおえなかった)
0319武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:44.36ID:3toH2pAf0
早くね😗
0322武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:59.25ID:3toH2pAf0
イメピクで、取り敢えず手でもウプお願いします🙇‍♀⤵
0323お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:56.43ID:jy0mNLRS0
>>322
URL貼ってくれんか?
0324武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:51.42ID:3toH2pAf0
>>323
イメピクググれよすぐ出るから😗
0325武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:33.92ID:3toH2pAf0
こっちは眠いんだよ😗!!早くね
0335お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:00.93ID:jy0mNLRS0
顔は出したくねぇ!絶対!
これで勘弁(`・ω・´)
0336武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:51.08ID:3toH2pAf0
>>333
なんだと~☺
0337武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:17.15ID:3toH2pAf0
>>334
ビミョー😗
0342お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:35.28ID:jy0mNLRS0
マジかよ。あーでも、骨格結構きついかぁー
0343武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:23.03ID:3toH2pAf0
足の指は?😗
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:21.14ID:???0
お昼寝[sage] :2023/07/13(木) 12:10:49.08 ID:JNUt6+b10
埴輪好きだ
エッチしたい
おまえの尻は最高だ
今日は階段から背後からずっとみてたよ
0353お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:26.41ID:jy0mNLRS0
>>349
無理ぃー!顔と同じくやだね!
自分のパンツでも舐めとけぇ!
0360お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:10.21ID:jy0mNLRS0
>>359
小さい☆…泣
0361武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:12.33ID:3toH2pAf0
>>352
あい😗
0362武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:27.11ID:3toH2pAf0
お昼寝またねー😚ノシ
0364お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:15.32ID:jy0mNLRS0
>>363
すまん、眠い。 なにを早く?
0366武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:32.56ID:3toH2pAf0
お昼寝、ちょっと髪の毛ボサボサ?😗今度髪型ウプしてねおやすみ
0367お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:12.52ID:jy0mNLRS0
>>363
ワカンねぇからハート笑
以上ワイの、うPでした。
おやすみぃー☆ギャハハ!
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:11.47ID:jy0mNLRS0
>>368
ネーム
お昼寝
0370お昼寝
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:28.43ID:jy0mNLRS0
では!
0371田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:24.05ID:???0
>>368
やっぱり名無しになって自演してた豆腐か
メトロダウンスレでこのスレ貼り付けてたし
0373お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:22.49ID:84G+6+Uf0
>>371
違う田中!わすれることあるのだよ!
名前忘れです!
0375お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:42.32ID:84G+6+Uf0
速報
ワイ、イラストが描けることが判明
本人は、
「上手いわけじゃねぇ!指で描いてるゾ!」
とコメント。
https://imepic.jp/20230815/012750
イラストはここから
0377お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:55.37ID:84G+6+Uf0
>>376
ありがとう!
マジでクソだと思う!
なんであげたンゴ?その時の自分が憎めの、
ニンニク!
0378お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 00:34:53.28ID:84G+6+Uf0
>>377
これは、自分のことを言っています。
0383お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:12.75ID:84G+6+Uf0
(落書きは、みんな違う落書きだゾ☆)
0386お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:33.91ID:84G+6+Uf0
>>385
無理だな。
0394お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:26.46ID:84G+6+Uf0
>>388
胸が小さい☆泣
0398お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:41.55ID:84G+6+Uf0
>>396
女だよ
ワイが落ち込むよ、そのコメ…
0399はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:28.97ID:???0
>>398
ごめんね、もんでおおきくしてあげるからおいで。なめてもあげる。分銅を乳首に幾つ、ぶらさげられる?
0409お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:08.52ID:84G+6+Uf0
>>406
処女やで
0410お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:47.04ID:84G+6+Uf0
もういいや女だけど!
ワイ男!童貞!
これでこの話題終わろうね!
0411お昼寝
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:39.46ID:84G+6+Uf0
では!
スレからは、一回離れます!
また、10年後くらいにレス立てるかも笑
その時も、「おもんない伝説」よろ!
ではまたねー!
0412田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:13.81ID:8z+lbAQd0
お前らがはしゃぐから帰ってて草
0413田中ボルケーノ
垢版 |
2023/08/15(火) 18:29:06.02ID:8z+lbAQd0
女コテ殺しの異名を持つ武士さんにも気に入られた様だし、中々素質があったんだけどな

ちなみにIDない田中は同姓同名の別の田中さんな
まあお昼寝とやら、気が向いたらいつでも顔を出したまえ
0416武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:48:39.67ID:0je90PNL0
>>375
もしや推しの子?😗
0417武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:49:52.11ID:0je90PNL0
>>388
なぜか首に線があるけど何で?😗
0418武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:26.17ID:0je90PNL0
>>403
鎖骨ないのですか?😗骨格がどうこう言うてた割りには!!
0420武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:53:30.66ID:0je90PNL0
>>413
まぁな😚ニッ
0421武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:34.03ID:0je90PNL0
>>419
首が吊ったの?😗足がツルみたいな?
0423武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 21:32:43.60ID:0je90PNL0
>>422
アホ😗
0428武士 ◆VvyvhSHvMbIK
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:29.39ID:0je90PNL0
もうっ😚
0432元気の子
垢版 |
2023/08/16(水) 14:04:41.47ID:???0
武士は調子乗りすぎ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:34.13ID:???0
183 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sac7-uBkQ) [sage] :2023/08/17(木) 09:34:51.72 ID:4+QFnAGqa
643 武士 ◆VvyvhSHvMbIK 2023/08/16(水) 21:31:46.53 ID:MSjHkQ9P0
>>630
ぶっちゃけ加工はいいけど鎖骨ないのかな?😗痩せてる割りにクスッ

677 武士 ◆VvyvhSHvMbIK 2023/08/16(水) 21:45:03.52 ID:MSjHkQ9P0
えらい貼ってくるけど良く見ろ・・・背景真っ黒 輪郭も首も自分次第😗まぁいいけど
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:42.20ID:0RF/28tC0
伝染力
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:48.91ID:7AtYyZxI0
電線
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:54.47ID:JQ6GQRBy0
電設工場
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:37:39.30ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 11:02:39.18ID:???0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています