X



闇商人アンドレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:39.56ID:7IXtwjJB0
>>7
だって「負けてめでたい」とか言うじゃん。
0010アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:48.88ID:7IXtwjJB0
>>9
もう禿げとるわ!タコ!
M字や!
0018アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:07.90ID:7IXtwjJB0
>>11
なんだよお前、このオカマ野郎
誰だよみゅって。
>>12
ハンバーガーはピクルス入ってるから、健康的だぞ。
0019アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:46.36ID:7IXtwjJB0
>>16
断然M字だね。
0021ワサヲ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:07.13ID:???0
ピクルスはカッパの食べものや
0023アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:44.49ID:7IXtwjJB0
>>20
ピクルスって一体なんなんだよ。
漬物か?
0025ワサヲ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:57.59ID:???0
ピクルスはキュウリの酢漬け
0026アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:20.09ID:7IXtwjJB0
>>25
キューカンバーだろ?
日本のきゅうりとは違う感じするぞ。
0031アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:46.93ID:7IXtwjJB0
あーーーー、コンクソヤロウ!
昼の部夜の部合わせて1パチで21000円負けたwww

4円換算84000円負け!
コンチクショー!
二度とパチンコなんかするかよ、このドアホ!
https://i.imgur.com/peZdcNt.png
0033アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:56.36ID:7IXtwjJB0
Rescue me!
0036アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:44.41ID:7IXtwjJB0
>>34
ンギモヂィィィ
0038アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:30.09ID:7IXtwjJB0
1パチで21000円も負けるんなら、4パチもジャグラー打てたやんけ。
コンチクショー。
0042アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:42.75ID:7IXtwjJB0
>>39
今のところ和製ジェイソン・ステイサムだぞ。
これはマジだ!www
0046アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:06.04ID:7IXtwjJB0
>>43
今月の俺の給料31,700円だから。
バイトみたいなもんだよ。
https://i.imgur.com/peZdcNt.png
0048アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:30.26ID:7IXtwjJB0
非課税だし。
0052アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:23.74ID:7IXtwjJB0
5ちゃんまた重いな。
どうなってんだよ。
0058アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:16.13ID:7IXtwjJB0
>>53
家に籠もって競馬だよ。
0063アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:25.33ID:7IXtwjJB0
>>57
そう、キモいだろ
0067アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:47.92ID:7IXtwjJB0
>>64
占有離脱物横領罪になる可能性はある。
0072アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 21:05:04.40ID:7IXtwjJB0
>>69
宅建落ちアンドレ
0076ワサヲ
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:07.28ID:???0
明日病院行くからもう寝るねー
アンドレおやすみー
0077アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:52.52ID:7IXtwjJB0
>>76
おやすみ~
0086アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:36.40ID:7IXtwjJB0
明日競馬で600万儲かりそうだわ。
ロレックスサブマリーナとベンツのBクラス買うね、ありがとう。
0088アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:27.20ID:7IXtwjJB0
>>87
サブマリーナ180万、Bクラス200万(中古2019年式)
380万だよ。
0089アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:38.22ID:7IXtwjJB0
5ちゃん直ってて草
0090アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:53.05ID:7IXtwjJB0
全然重くないよ。
0092アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:43.01ID:7IXtwjJB0
>>91
89キロ
0093アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:23.67ID:7IXtwjJB0
85キロ目指してる。
あと半年はかかるだろうね。
0095アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:06.34ID:7IXtwjJB0
1ヶ月1キロだから。
0099アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:02.70ID:7IXtwjJB0
>>96
頑張らなくていいぞ、そういうときは自分を解き放て。Be freedom!
>>97
俺の頭は臭いから触らないほうがいいよ。
ベトベトしてる。
>>98
初めて聞いた薬だな💊
0101アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:45.98ID:7IXtwjJB0
>>100
世知辛い世の中だから、不安になる気持ちも分かる。
この世は地獄、岸田は閻魔様だ。
0103アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:58.50ID:7IXtwjJB0
アフロディーテと呼びなさい。
0104アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:39.21ID:7IXtwjJB0
将来苫小牧にエデンを建国するから、見てなさい。
0106アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:43:44.49ID:7IXtwjJB0
>>105
ションベン臭い
0109アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:45:33.76ID:7IXtwjJB0
>>107
風呂入ってくるわ。
0111アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:51.57ID:???0
今日から、任意団体、日本ユートピア協会の理事になるわ。
ユートピア=理想郷
0114アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:40.34ID:???0
>>113
とまこまきに理想郷を建国する任意団体である。
もう無職じゃない。
理事とお呼び。
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:35.79ID:yXYoOJpp0
とまこまき?
0119アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:55.15ID:???0
思いついた。

政治団体作れば、政治団体代表の肩書を手に入れられる。
その肩書で市長選出よう。
市長選の1年前に政治団体設立届出すわ。
0123アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:00.96ID:???0
>>122
維持運営なんてないぞ、毎年収支報告書出すだけだ。
政治団体代表やってたから分かる。
なんとかかんとか後援会ってその他の政治団体やってた。
0145アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:44.33ID:???0
阪神11レース

ゼウスの馬券
三連単1頭軸マルチ
14-1.3.5.6.7.10.12

アンドレ代表の馬券
三連単Box
6.10.12.13

600万は俺のもの!
川田、デムーロ、武、鮫島で決着や。
0146アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 15:20:19.25ID:???0
よし、ロレックスサブマリーナとベンツBクラス(2019年式)買いに行くぞ!
オー!👍
0155アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 15:58:09.84ID:???0
何が600万円や!俺のタコ!🐙
7060円やないか!タコ!

>>153
【警告⚠】ホモは立入禁止です。
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:46:56.54ID:???0
そうそう、アンドレ
今日行ったお店で会計してくれた女の子が、前デリヘルで呼んだ女の子にそっくりだったんだけど、また呼んで確認した方がいいかな
0174アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:47.48ID:???0
>>171
風俗嬢はさながら心理カウンセラーだよ。
俺はデリヘル嬢に借金や無職のこと、競馬のこと、色々相談に乗ってもらってる。
この前セゾン完済のこと言ったら、良かったねだってさ。
精神科の医者よりも頼りになって草
>>172
うまそうだろ?
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:08:20.40ID:???0
アンドレ、日替わり内室とか成り上がりってゲーム知ってる?
おっぱい大きい美人が出てくるよ
0179アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 17:14:24.48ID:???0
>>175
病院の会計係がデリヘル嬢やってるわけなくね?
たぶん別人だよ。
>>176
デリヘル嬢に話すのはいくら当たったよとか、いくらになったよとかだけだよ。
デリヘル嬢に競馬を予想してもらうわけじゃないよ。
>>177
海老天丼は良さそうだよな。
>>178
知らない、初めて聞いたわ。
巨乳は正義だからな。
やってみたいかも。
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:47.82ID:???0
二人とも髪の毛の一部だけを染めてたんだけど、染め方がそっくりだったんだよ
0183アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:28.05ID:???0
日替わり内室やってみてるけど、兵士が戦ってるだけなんだが。
巨乳の女なんて出てこないwww
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:41.38ID:aIEkyPAe0
どうせ明日はキャリア決済枠で競輪やるんやろ?(笑)
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:40.40ID:???0
クサヲさんは今日夜勤明けでそのままパチンコ行ってるから睡眠不足で幻覚見えてるだけだよ
0233アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:40.86ID:26/V0Wex0
腹減り過ぎで、ガリガリになりそう。
0234アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:18.13ID:26/V0Wex0
明日はナムラクレア来るで!
0236竜宮 みゅ ◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:27.04ID:???0
台パンしたら隣のハゲが舌打ちしてきたから睨み返してやったわ
0237アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:31.43ID:26/V0Wex0
>>235
1200メートル、内枠戸崎、来そうだな。
0243アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:21.74ID:26/V0Wex0
よし決めた。
1200m、内枠、戸崎。
こりゃ、ピクシーナイト単勝2000円・複勝2000円行くわ。
来れば3万になるぞ。
0244アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:55.35ID:26/V0Wex0
>>242
こうかはばつぐんだ。
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:02.66ID:???0
ハゲのダイエットには効くかもしれないが1100カロリーの弁当食べた後では効果ない
0248アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:23.98ID:26/V0Wex0
>>245
そんなにカロリーナあったんかい!
やばいだろ!
0252アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:40.68ID:26/V0Wex0
>>250
やべーなこりゃ、とんでもない物食っちまったよ。
0257アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:37.47ID:26/V0Wex0
>>253
勝てて良かったな、バサヲ。
俺は競馬で2400円負けたよ。
0259アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:51.85ID:26/V0Wex0
>>258
じゃあこのスレから消えろよ。
0263アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:35.86ID:26/V0Wex0
こんにゃくゼリー1袋食った。
腹減ったな~。
0268アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:27.98ID:26/V0Wex0
>>264
こんにゃくゼリーカロリーないのか。
だからなんぼ食っても腹一杯にならないのかな。
これこんにゃくゼリーって無意味だろ。
0270アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:27.25ID:26/V0Wex0
>>269
明日の晩飯、こんにゃくゼリーだけにしてみるわ。
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:11.83ID:???0
こんにゃくゼリーだけじゃ物足りないから結局スペシャル弁当食べることになる
0283竜宮 みゅ ◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2023/09/30(土) 21:43:02.65ID:???0
もうリングしか見えねえって言った三井寿の気持ちがよく分かった
0285竜宮 みゅ ◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:04.43ID:???0
ザーメン出しているときだけだよ
金のことを全て忘れられる幸せな気持ちになれるの
0288竜宮 みゅ ◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2023/09/30(土) 21:48:54.51ID:???0
た、た、タイーホ?
やだよそんなの。何も悪いことしてないのに
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:30.82ID:???0
>>270
糞デブなんだし今さらダイエットして何になる?
どうせ就職も結婚もむりだし好きなもの食えばええやんか
0293竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:03.77ID:???0
簡単な酉しか割れないよなぁ無能くん笑
私はバカですっていってなりすましてるようなもんだな雑魚
0294アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:58.96ID:26/V0Wex0
>>290
ゲームか?
0295竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:12.06ID:???0
無能が俺のなりすまししようもしても無駄すべってますよアナタ。
スレまで建てちゃって本当に無能ですねぇ
0299アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:50.30ID:26/V0Wex0
>>296
よし、インストールだ。
0302竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:11.12ID:???0
アンドレ大変だよ、あと1hで20万円はどの弾が作れる。
負けられない真の戦いが明日はじまるよ
0303竜宮 みゅ ◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:35.71ID:???0
意味不明だな。
このトリップ割れないから自分で適当なトリップ付けてきたんだろ。
ハツカネズミ以下の知能かよ。
0304竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:55.89ID:???0
明日の豊橋で数字のプロセス買いするから楽しみにしててよね。
0306竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:11.07ID:???0
明日の豊橋は数字のプロセスが2-78が強い。
つまり全レース2-78ワイド7500円づつの大勝負だよ
0308アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:35.29ID:26/V0Wex0
>>291
ワイはあきらめへんで!
0309竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:52.14ID:???0
無能くんの正体はアルセーヌ山本かな?笑
どっちにしろ雑魚にかわりねえよ
0310弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:31.26ID:???0
少しヒント与えたら簡単に化けの皮剥げたな。

この知恵遅れ具合はいつものバカお化けってわけ。
0314弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 22:50:42.53ID:???0
金恵んでやろうか?

年収1000万戦士からのささやかな施しだよ。
0322弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 22:54:17.99ID:???0
そうそう。お前が俺を弐萬だと少しでも思うなら既に俺の術中。
コロコロコロ
0325竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:56:18.04ID:???0
193 ポカーン 2023/09/30(土) 07:22:46 ID:ft3qhf5Y0
《 GI複勝予想大会2023年秋~ 》

【期間】

スプリンターズ~有馬記念までのGI


【大会ルール】

◆複勝1点×100ペリカ
◆回収率ではなく回収ペリカ勝負
◆参加レース数は自由
◆有馬記念は配当2倍
◆優勝者には賞金15,000円


ぽかーんは楽しくやってるが?どうした?知識なかったのか?無能くん
0327竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:07.38ID:???0
無能くん~君なにならできるの?
俺のなりすまし?二万のなりすまし?アンドレのなりすまし?
もっと頑張れよ笑
0331アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:02.47ID:26/V0Wex0
2人共消えてくれないかな?
他のスレでやれよ。
0333弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:57.73ID:???0
今頃一生懸命俺の避難所確認してるんだろうな。
今日帰国したと書いてあるのにね。

ま、知恵遅れ転がして意のままに動かす遊びできたからいいや。
0336竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:14.14ID:???0
ぽかーんのコピペから避難所いってせかせかレスを読みあさってる最中すか?笑
0337竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:25.00ID:???0
お前が〝本物〟なら避難所になにか匂わせレス書いてみろよ雑魚野郎
0338弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:07:53.51ID:???0
お前の負けは確定してるからな。どんなに言い繕っても覆せないぞ?

雑魚相手にやり過ぎたとは思っている。すまんね。
0342弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:22.99ID:???0
おや?俺はなりすましじゃないのか?
本物の弐萬であってほしいと願っているのか?
転がして転がしてストンと落とす。これが釈迦の遊戯。
0343竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:09:57.14ID:???0
おかしいですねぇ本物の二万のおじちゃんは数日海外にいたので5chにアクセスできなかったはずなんだけどねぇ笑
0344竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:44.39ID:???0
>>342
語彙力が弱い、よって偽物。
本物も同じくらい頭は悪いがお前の場合は良いも悪いも中身がない
0345弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:59.65ID:???0
今の滞在国一生懸命聞いてたのに方針変えてて草。
必死すぎて愉快。
0346竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:25.78ID:???0
いよっ!二万ニキ!俺を黙らせるために避難所に投稿してない写真でも貼ってみようか
0349竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:53.25ID:???0
あのな?手のひらで転がされてるのはお前なんだよ。
ここでお前が二万の証明を絶対にできないという自信があるからさ
0350竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:01.29ID:???0
証明しないならしないで無能くんのまま。
証明したら今度はこのスレに二万が居ること自体が不自然、一連の乱に二万が関わってたってことになるからお前は絶対に証明ができない
0351弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:25.13ID:???0
俺は弐萬でないと思われてもデメリットなどない。
だがお前にはある。それだけの話。
コーロコロコロコロ
0352竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:15:07.98ID:???0
もしオリジナル二万であるならばワサヲとして活動していたのも二万という風に外野がとらえてもおかしくないしな
0354竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:16:28.05ID:???0
そういえば借金板で俺にずっと粘着してたのは末尾aでしたね。
そこは偶然二万と同じ末尾なわけですが
0355弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:17:57.05ID:???0
弐萬は携帯から書くときは末尾rだろうな。
プライベートのキャリアソフバンだからな。
0356竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:35.32ID:???0
同じゴミ虫でもまだ羽虫のほうが厄介ですよ叩き落としずらい
無能くんは勝手に火の中に飛び込む子虫のようなもの
0358竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:11.38ID:???0
なら俺とお前しかわからないような言葉遊びしてえな。
○○○ま、はら○○は元気か?
0359弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:11.23ID:???0
調べたのかもしれないし、何らかの方法で知っていたのかもしれないな。俺が弐萬じゃなかったらどっちなのかな。どっちもあるのかな。
0362竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:06.93ID:???0
ネットストーカかよ、海外にいってる最中もこんなクソスレで書き込みしてたとか病気なんじゃねえの
0363竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:23:51.56ID:???0
まぁどうでもいいか俺は今は元大物コテであり現在は知名度がダンチのワサヲだから
0364弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:08.63ID:???0
俺が弐萬なら病気なんだろうな。どっちなんだろうな。
0369竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:30:49.60ID:???0
口座はかけないから捨てアドにアマギフ送ってくれるとかだめか?
0373竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:14.81ID:???0
まずこいつが二万なのは確定したとしてもかなり前から潜伏していたことになるな
0374竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:55.81ID:???0
かつしまはらたつがすぐにパッと返せた時点でこれは確定した。
よほど俺に失脚させられたトラップを根に持ってるのか
0375はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:52:21.46ID:???0
二万って借金板荒らしてた奴だよな
またこいつが関わってるのかよ
ワサヲもこいつの仕業か?
0376アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:09.95ID:JKk5JXWr0
やっと寄生虫が消えたか。
人のスレで何してんだよタコ。
0377アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:39.73ID:JKk5JXWr0
俺に寄生してくんのやめろや。
自分のスレで自分の力で自立しろよ、カスヲ。
0378アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:26.91ID:JKk5JXWr0
お前なんて友達じゃねーよ、ゴミムシが。
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:25:20.19ID:???0
>>378
あんまり本当の事書くとまた粘着されるから以後は徹底して無視した方が良いぞ
アンドレも流石に懲りたでしょ?
0381アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:18.67ID:JKk5JXWr0
>>379
ああ
0384弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2023/10/01(日) 06:39:30.44ID:???0
このスレはワサヲvs弐萬スレにさせてもらうよ
0385はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:50:33.84ID:???0
弐萬まで登場したってことはいよいよきな臭くなってきたね.....
やはりワサヲの正体はあいつか
0386竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/10/01(日) 06:51:57.46ID:???0
>>385
そのようだね。
こんな低レベルのなりすましまでしてて恥ずかしくないのかね二万のバカは
0387竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/10/01(日) 06:52:47.46ID:???0
>>384
悪いが眼中にねえんだわ
こっちは自分の生活をなんとかするために必死なんだよ。
0388竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM
垢版 |
2023/10/01(日) 06:54:11.24ID:???0
>>377
そう思うならお前がワッチョイありに移動しろよ
結局おはおじと会話してても退屈だからこっちくんだろ?おはおじの相手してやれよ
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:41:21.92ID:???0
これ全部同じやつだからなw
少しは口調変えろバカw

弐萬 ◆UB7kDnf7Bo

竜宮 みゅ ◆glq4PUTCCM

390 名前:はじめまして名無しさん Mail:sage 投稿日:2023/10/01(日) 07:04:49.05 ID:???0
>>388
盗撮爺すっかり合コンの話しなくなったなw
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:02:55.68ID:???0
前に糖質言われてかなり応えたのか?
もうさー誰にも興味持たれずバカにされるだけだから辞めたら?
独り言で相手されないから得意の自演
バカだなぁー
0404アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 10:42:22.95ID:Cu/s4qYM0
ワサヲのスレッド16個削除依頼出しといたから。
もう立てるなよ、マヌケ。
0410アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 11:18:19.50ID:JKk5JXWr0
>>405
俺は軽症の統合失調症で、ワサヲは治療を放置してる重症の統合失調症。
強敵だ。
0412ゲーマーおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 11:20:30.72ID:???0
>>410
なら障害年金受け取る必要ないよね?すぐになくそう
0414ゲーマーおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:12.80ID:???0
>>397
自演?あれはオリジナルの二万だぞ
そして俺はオリジナルの幽霊
二万の奴は俺が誰かよくわかってたみたいだな流石だよ
0415ゲーマーおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 11:21:44.84ID:???0
>>398
誰にも相手にされない?こんなに俺の話題でスレあふれかえってるのにぃ!?笑
0417ゲーマーおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:06.71ID:???0
>>413
そうなん?ゲーマーおじとおはおじは別人なのか?
0418おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:29.46ID:???0
わかりました、敢えて被りましょう、、、、おはおじの汚名を!
0421アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 12:29:40.46ID:npAsjtGB0
>>419
幻覚、幻聴、妄想とかが出る病気だよ。
0422アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:23.98ID:npAsjtGB0
俺の症状は幻聴と妄想だよ。
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:34:17.30ID:???0
アンドレー、精神科転院して再検査問診したら敵が不安症だけじゃなく、不安症とうつの二人になった
装備(薬)も変わった
0425アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:50.97ID:npAsjtGB0
>>423
エロい妄想ならいいけど、俺の妄想は誇大妄想(政治家になる妄想、皇族と結婚する妄想)だから、医者も手に負えない。
幻聴も聞こえるしさ。物騒な幻聴だから、ここには書けないけど。
>>424
そっかそっか、うつは怖いから気を付けよう。
0428アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:38.93ID:npAsjtGB0
>>427
薬合わなきゃ変えてもらえばいいよ。
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:55:05.94ID:???0
最初は薄い薬で少しずつ濃くするって言われてるから余計に不安
あわなさそうなら医者に言うわ!
0431アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 12:57:46.69ID:npAsjtGB0
>>429
うん、調子良くならなかったら医者に言ったほうがいいよ。
俺も何回も薬変えてもらってる💊
>>430
えへへ😁
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:10.65ID:???0
闇商人が生活保護が処方してもらった睡眠薬や向精神薬を買い取って転売して逮捕されてる記事見た
0433アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:58.92ID:npAsjtGB0
リスペリドンって統合失調症の薬で、射精出来なくなって焦ったことあるよ。(高プロラクチン血症だと思われる。)
薬変えたら治ったけどね。
ヤバい薬も存在する。
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:11.94ID:???0
依存(やめるとつらい)と耐性(飲んでてもつらい)の説明されたり不安だったよ
前は軽い薬だってせいか説明もゆるかった
0435アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:52.26ID:npAsjtGB0
>>434
大丈夫だ、医者に任せて、安心するんだ。
悪いことにはならんから。
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:13.29ID:???0
また今週医者行くし、なんかあったら医者に相談するわー

イオン行って億当たる宝くじ買いに行ってくる
0437アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:31.99ID:npAsjtGB0
>>436
おう、宝くじ当てるんだ!
0438アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:11.57ID:npAsjtGB0
次スレは

闇医者アンドレ診療所

だな。
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:30:49.94ID:???0
ただ幽霊と言いたかっただけのくだらないカス
誰にも幽霊と認められず自演繰り返し
たとえ幽霊だったとしても大した事ないカスだからスルー推奨
レスもらうために色々低脳フル活動して練るが相変わらず誰にも興味示されない
荒らしそれがエアヲ
0441アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/01(日) 13:33:20.46ID:/h5/7i7H0
>>440
ホントの事は言うなよ。
統合失調症患者なんだから、可哀想だろ。
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:39:04.58ID:???0
いやこいつは幽霊じゃないただの嵐
スレ乱立成りすまし何でもござれで借金板規制削除された荒らし
今まで通り来たら華麗にスルーが良いよ
0445おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:40.63ID:???0
スレに進展あった?
0446おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:03:18.79ID:???0
これから負けられない大勝負するわ
もう後が無さ過ぎてつらい
0447おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:09.30ID:???0
>>443
スルーできてましたか?
二万おじまできていよいよスレが盛り上がってきたな、、、!
0448おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:04:51.79ID:???0
アンドレは今日はなに打ったんだい?
0449おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:07:25.18ID:???0
アンドレは今日はなに打ったんだい?
0451おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:57.57ID:???0
昨日ボロ負けしたジャグラーリベンジするわ
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:22:02.44ID:???0
邪魔だ面白く無い自演だと言われるのが
盛り上がりなのかー(笑)
馬鹿だろうコイツ
0454おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 18:33:53.70ID:???0
もうどうしたらいいんだ
0455おはおじ
垢版 |
2023/10/01(日) 18:41:51.98ID:???0
投資20000やっとあたった、、、、
先ロリからタイトル契約金から業の魂、、、、、
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:20:51.50ID:???0
自撮りヌード画像あり。。

8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板 https://www.eroita.net/

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780
0460アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 07:26:03.89ID:ACmh6dTk0
5ちゃん直ったか?
0461アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 07:27:11.92ID:ACmh6dTk0
まだ重いな
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:28:51.54ID:???0
来月までの生活費が足りません
来月の給料日で返済しますので8万円貸していただけないでしょうか
0464クサヲ
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:28.83ID:???0
この流れでなら言える
俺も金貸してほしい
100万貸して
0465クサヲ
垢版 |
2023/10/02(月) 07:32:43.30ID:???0
この流れでなら言える
俺も金貸してほしい
100万貸して
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:44:26.27ID:???0
アンドレ商店のグッズを買いすぎてしまい、クレカの支払いができなくなりました
分割で返しますので10万円貸してください
0467アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 07:50:56.18ID:ACmh6dTk0
俺だって5万も借金あるのに、貸せるかよ!
2000万あればママコチャ単勝に賭けたのに…
0469アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 08:26:31.51ID:ACmh6dTk0
歯医者行ってくるわ!
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:52:09.62ID:LwpijCpn0
>>470 おめーが自分自身で抜けや。ゴミクズ。
0473アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:33.08ID:R2YMWpM60
クズクズ合戦やめろや。
0474アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 09:59:26.55ID:ACmh6dTk0
歯医者で虫歯直して3000円も取られたわ、とほほ。
0475アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 10:10:06.12ID:R2YMWpM60
虫歯ドリルでギュルルルル!
気絶した!
0476おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 10:12:43.92ID:???0
今日は夕方から魂の実戦するよ
0477アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 10:37:18.03ID:R2YMWpM60
>>476
魂抜けろ
0479おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 12:06:14.12ID:???0
今日負けたら人生が終わる、俺は負けたくないよ
0480おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:23.14ID:???0
>>478
bro jobだよね、アンドレのしゃぶるのは全然歓迎だけどアンドレはしゃぶってくれるのかな?
手で扱くだけでもいいけど
0481アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 12:22:19.71ID:R2YMWpM60
【ジャニー立入禁止】
0482ワサヲ
垢版 |
2023/10/02(月) 12:32:22.19ID:???0
アンドレおつかれ!
出張で大阪にきたよ
たこ焼きだけは絶対に食べないと誓ってる
0483アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 12:51:14.48ID:R2YMWpM60
>>482
たこ焼き食わないと人生損だろ
0485おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 12:59:52.00ID:???0
>>482
たこ焼きの中身って焼き加減でとれっとして生いおいしいよね
なんか老廃物ためこんだ精子ミルクみたいだよな
0486アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 13:03:46.08ID:R2YMWpM60
お前ら汚いんだよ
0487ワサヲ
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:15.49ID:???0
俺がたこ焼きの話題出したのが悪かった
ごめんなアンドレ
0488アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 14:41:42.43ID:R2YMWpM60
>>487
たこ焼きマントマンワサヲは悪くないよ
0490おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 16:01:01.38ID:???0
>>486
好き者のくせになにいってんの
0491おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 16:06:22.68ID:???0
ホモは濃いのが好き
アンドレは濃いラーメンが好き
濃いザーメンが好き、答え合わせやん
0492おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:13.17ID:???0
さて濃いのだしにきたよアンドレ
0494おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 16:47:47.00ID:???0
美味しそうなはまり台あったからやるわ
0498アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:42.05ID:ACmh6dTk0
11600円やられた…

1パチダンベル、1000ハマり、とほほ。
0500アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:31.92ID:ACmh6dTk0
借金5万で破産です。
0501おはおじ
垢版 |
2023/10/02(月) 23:54:53.40ID:???0
アンドレ、5ch多分もうだめだろうからしたらばに避難所つくるかライン交換しない?
0502アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:01:22.25ID:MRtwkjTg0
テコでも5ちゃんから動かんぞ。
0503アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:55.97ID:MRtwkjTg0
飯食わないでパチンコ打ち続けてたら、体重88キロになった。
パチンコダイエットやwww

この前まで96キロだったんだぞ。
0505アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:16.20ID:MRtwkjTg0
>>504
ブックオフに売った。
0506アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:45.74ID:MRtwkjTg0
メルカリで本なんて売れないよ。
0507アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:55.29ID:MRtwkjTg0
そのうちメルカリに出品するよ。
なにせ俺はアンドレ商店の店長だから。
0508アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 00:57:21.08ID:MRtwkjTg0
おまいら寝るの早いんだよ。
0512アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 01:48:21.12ID:MRtwkjTg0
>>510
これ楽天返済専用だよ。
新しく借りてない。
残り5億円で完済や。
0513アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 01:59:53.52ID:MRtwkjTg0
借金完済したら、沖縄に高飛びするから。
0515アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 02:07:05.32ID:MRtwkjTg0
>>514
メシもまずいしな。
0516アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 02:23:24.89ID:MRtwkjTg0
おやすみ~
0518アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:54.56ID:MRtwkjTg0
おっぱよ~
0520アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 11:02:30.78ID:MRtwkjTg0
>>519
してるよ、ワサヲ
0522アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 11:24:05.74ID:RK3Mu7Z60
>>521
昨日のリベンジだ
0523アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 11:24:57.08ID:RK3Mu7Z60
5ちゃん、重すぎてダメだ
俺の体重並みだから
0525エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 11:32:26.45ID:???0
50回転から、あたり時短で引き戻し!今インパクトフラッシュまでなってる!
0527エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 11:38:50.68ID:???0
8回転でレバブルから次回予告サービスサービス
0528エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 11:39:15.79ID:???0
風がきもちいいアスカモードにしてるからインパクトフラッシュやばいわ
0529エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 11:52:13.77ID:???0
残ります70回転でビステイ打法
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:02:57.74ID:SEcp5JsP0
アンドレア・ボチェッリ
0531アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 12:05:22.39ID:RK3Mu7Z60
エメラルドマウンテン打法

まずエメラルドマウンテンを飲みます。
0535エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:14:29.87ID:???0
さらにのばして18000発!
エヴァこんなに気持ちいい台なのかよ!
0536エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:16:40.91ID:???0
>>531
初めてエヴァで大連チャン!ンギモヂィィイイイ!
0537エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:21:24.11ID:???0
アンドレとおはおじは1パチでンギモヂィィイイイ!してるぅ?
0539エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:24:11.74ID:???0
時短中のレバブルロングは流石に大興奮だったわ
0540エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:33:54.45ID:???0
風感じるために性器だしてハンドルに当ててるよ今。まさに新性器エヴァンゲリオンってね




じゃあかしい笑
0541エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:35:06.02ID:???0
今日はぼろ勝ちでご機嫌だよ
アンドレも4円で勝てばいいのに笑
1パチなんて盗撮犯とバカの遊戯よ
0542エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:36:23.25ID:???0
最初の初当たりはシンプル夕方背景からいきなりエアー
もうあとは仁王立ちでみてるだけ
0543アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 12:36:47.63ID:RK3Mu7Z60
たすけてぃ
0544エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:37:07.06ID:???0
次も気持ちいい秋風、、、、、まってます
0546エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:38:24.78ID:???0
シンプルは風まちだから潔い
なんならインフラ鳴ってもいいのよー♪
0547エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:40:33.54ID:???0
ロンギヌス疑似こないかなぁ
俺のロンギヌスはギンギンなのに!
0548アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 12:41:24.39ID:RK3Mu7Z60
てすけて
0549エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:46:50.27ID:???0
>>548
おちんちん苦しいのか?
ときはなってやろうか?
0550エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:47:36.37ID:???0
シンプルは本当になんもおきないね
ま、アチィ!ときだけすげぇ!音すればいいや
0551アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 12:47:53.13ID:RK3Mu7Z60
レバブルきちゃ~~~~~~
0552アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 12:48:47.62ID:RK3Mu7Z60
投資4000円当たり
0553エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:48:48.75ID:???0
当たるまで暇だしレバブルきて起こしてよね
0558エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:54:55.22ID:???0
風ふいた!!!あたった!
0561エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 12:59:00.04ID:???0
アンドレはラッシュいかなかったなこれ
0563アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 13:00:25.62ID:RK3Mu7Z60
ダンベル

100パー突入、2連

てすけて
0564エヴァおじ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:33.83ID:???0
>>563
ダンベルかよ!ちゃんと一発告知カスタムしたの!?しないと当たらないよ!
0568アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 13:03:50.71ID:RK3Mu7Z60
200まで回したら帰るわ。
0572綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:06:36.48ID:???0
1パチでそこまで熱くなれるアンドレがうらやましい!
煽りじゃなくて本当にねンギモヂィィイイイ!
0574綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:12:33.25ID:???0
エヴァ ウォーーーーーー
綾波アンドレ ンギモヂィィイイイ!
この共鳴よ
0575アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 13:16:53.67ID:RK3Mu7Z60
てすけて
0576綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:03.15ID:???0
4連チャン!インフランギモヂィィイイイ!
0577綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:17:38.78ID:???0
アンドレも当てて気持ちよくなりゃいいのに笑
0578綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:20:10.33ID:???0
またなった!インフランギモヂィィイイイ!
0580綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:28:22.03ID:???0
レバブルからインフラ  ンギモヂィィイイイ!
0581綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:12.77ID:???0
残り50回転ビステイ打法します!もう7連もしちゃったからお腹いっぱいだけどね
0582綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:36:11.10ID:???0
9600発で終了25000発ンギモヂィィイイイ!
0583綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:36:57.51ID:???0
アンドレのカスも連チャンしてンギモヂィィイイイ!になればいいのに
0584綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:49:18.86ID:???0
本当アンドレの雑魚は自分が負けてるとふてくされるよなぁ
たすけてとか実況されて実況聞かされてる俺は面白いとおもうか?
0585綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 13:53:25.00ID:???0
たすけてとか言われても俺はどう反応したらいいんだよよく考えろよアンドレ
0586アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 14:09:18.34ID:MRtwkjTg0
てすけて
0587アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 14:10:00.98ID:MRtwkjTg0
ンギモヂィィィくない…
0589綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 14:18:50.22ID:???0
ンギモヂィィイイイ!させてやるよアンドレ
0590綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 14:24:43.94ID:???0
今かいてんす370 出玉21000
そろそろ当たるぞこれ
0591アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 14:27:50.00ID:MRtwkjTg0
>>588
やーよ

今から買ったの忘れてたロト6を調べるね
0592アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 14:35:20.43ID:MRtwkjTg0
ロト6!
ンギモヂィィィくない…
0594綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 14:47:16.06ID:???0
400であたった!いきかりリラックス3ロングから風ンギモヂィィイイイ!
0595綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 14:51:54.22ID:???0
カヲルくんからインフランギモヂィィイイイ!
0597綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 14:57:16.36ID:???0
ンギモヂィィイイイ!モードとかねえのか?これ
0598アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 15:00:22.37ID:MRtwkjTg0
保留連してたらンギモヂィィィモード出てくることもある。
0599綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:46.76ID:???0
>>598
アンドレもエヴァ打てよ、ダンベルなんてまじ勝てないぞ
0602綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:08.60ID:???0
駆け抜けたらやだな、アスカモードにしてならしまくる!
0603綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:29.47ID:???0
駆け抜けたらやだな、アスカモードにしてならしまくる!
0605綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:33.91ID:???0
あと35回転!ビステイ打法します!
0606綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:18.80ID:???0
あぶねえ20回転で風ンギモヂィィイイイ!
0607綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:45:07.37ID:???0
アスカモード本当にやばいな発展したら当たるとき必ずンギモヂィィイイイ!インフラ鳴るのンギモヂィィイイイ!
0608綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:45:26.69ID:???0
アスカモード本当にやばいな発展したら当たるとき必ずンギモヂィィイイイ!インフラ鳴るのンギモヂィィイイイ!
0609綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:45:58.25ID:???0
残り70回転始動インフランギモヂィィイイイ!
0612綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:57:22.54ID:???0
7連赤先読みからエアーンギモヂィィイイイ!
0613綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:00:44.61ID:???0
レバブルから金文字、インフランギモヂィィイイイ!
0615綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:05:33.60ID:???0
もうこのスレアンドレいらねえな俺だけでこんなに盛り上がってしまってる
0616アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/03(火) 16:07:37.21ID:GVO6oNPy0
友達に丸亀製麺おごって貰った。
ンオイジィィィ!
0619綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:15:09.53ID:???0
3万発越えたからな、あとエヴァで理想的なでかたしてるから閉店までぶんまわす
0620綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:17:07.37ID:???0
アンドレも実況しないならいる価値ないぞ
0621綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:22:05.18ID:???0
パチ以外の話題もねえのに無理すんな
0623綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:24:23.27ID:???0
残金21000
出玉30000発12万

もちろんまだでるぞこの台は
0625綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:27:39.28ID:???0
このスレの主人公は俺だしな
俺の使命は住民を楽しませること
0626綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 16:33:17.72ID:???0
さて通常で今度はどんな当たり方するんだ!?
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:05:45.38ID:???0
自分で書いてて興奮しちゃうんだろうな
誰一人興味持って来れてないのに
一人で盛り上がり一人で消えてく風流だなぁ
0628綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 17:06:25.19ID:???0
354回転 始動エアー!ンギモヂィィイイイ!
0630綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:43.89ID:???0
ミドルだよ、1kで17くらい回るお宝台

そして通常、時短ですげぇ!音させてやるよ
0633綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 17:14:54.79ID:???0
ここでもう一度爆発したら5万発もみえてくる
0637綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 18:39:41.59ID:???0
二回当たり通常、出玉は23000、、、!苦しいが当たる気配は感じるのよな
0638綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 18:40:06.58ID:???0
多分次ロンギヌス疑似か夕方背景きたら当たる感情してる
0642綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 19:06:55.72ID:???0
自演とかまだ言ってるバカいるのかよ
0645綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:19.04ID:???0
キター!!ンギモヂィィイイイ!
8万発突破だぞ!!アンドレ
0646綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:53.70ID:???0
32万円勝利確定だ!ンギモヂィィイイイ!!!
0650綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:47.41ID:???0
バケ1/150のお宝台確保
さてやってやるか
0651綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 20:09:25.19ID:???0
ンギモヂィィイイイ!光りがみたいね
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:33:49.10ID:???0
クサヲさん、自分のスレでやったら?
最初は人が来ないかもしれないけど、続けてればきっと人が集まるから
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:10.79ID:???0
永遠とやってるけどスレ主にさえ無視されて
これで楽しいの?(笑)
意地になって連投してるの?
終わったら終わりと入れてくれよな
そうすると他の人も戻ってくるから
意味分からないかもしれないが邪魔なだけなんだけど(笑)
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:05:18.23ID:???0
クサヲさんはこのスレでは求められていないし、クサヲさんのことを求めてくれる他のスレに移動すると豊かな人生送れるよ
0658綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 21:28:15.71ID:???0
ストックはたんまりある
解放せよ!
0663綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 21:47:52.32ID:???0
避難所?したらばあるの?アンドレ
0664綾波アンドレ
垢版 |
2023/10/03(火) 21:55:56.77ID:???0
アンドレ誘導して、俺がじゃなく他の住民もこまるよそれじゃ
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:29:30.25ID:???0
アンドレアル~
5chが重くてどうなっちゃったんだろうね?
避難所とかあるなら教えてほしいなぁ
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 02:10:53.23ID:???0
>>658
5号機以降はボーナスフラグ成立後のボーナス抽選が認められていない
なのでボーナスのストックは出来ない
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 07:28:24.45ID:???0
俺は吉村とは違うとか息巻いてたのにまた戻って来たのか?
エアーだから金尽きないな
しっかし情けねーカスだな
面白く無い邪魔スルーされても居座る
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:00:04.42ID:7wKdLw9K0
アンサンブル
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:00:23.36ID:7wKdLw9K0
キーパンチャー
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:00:40.45ID:7wKdLw9K0
ウイルス
0680爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 13:15:13.19ID:???0
おはようございます!
今日も楽しく交流しましょう
0681爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 13:18:44.04ID:???0
きました!オスイチ一回目の先ロリ!
0682爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 13:19:02.62ID:???0
ラッキーエアーふかないかな!?
0683爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 13:20:37.88ID:???0
蝶完成せず、、、、こりゃむり
0684爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 13:55:57.49ID:???0
当たらないよまわるのにたすけて
0685爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 14:03:44.85ID:???0
アンドレアルはどうしてこっちでおはよう挨拶しないん
0686爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 14:24:32.90ID:???0
投資22000
時短当たりから時短中にミサトステージ!それすなわち、、、、、、!大当たり
0687爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 14:26:18.98ID:???0
インフラなれ!!!!!み
0688爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 14:27:57.02ID:???0
残り60回転駆け抜けはいやよ!いやよ!いやなのよ!
0690爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 14:45:57.53ID:???0
風よ、、、、、!
ンギモヂィィイイイ!風や、、、、




ふけぇーーーい!
0691爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 15:00:51.35ID:???0
ロンギヌス疑似5連続ハズレたすけて
0692爆勝おじ
垢版 |
2023/10/04(水) 15:01:05.28ID:???0
昨日と挙動ちがいすぎてる
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 16:46:20.60ID:???0
やるじゃんアンドレ

今日は点検1台
明日も点検1台
職場は自分1人、、、

そういや週末に小樽に帰るよ
今回フェリーじゃないから苫小牧寄れないのが残念だわ


アンドレとおはおじって実際会ったことあるの?
0704爆輪おじ
垢版 |
2023/10/05(木) 12:27:32.82ID:???0
みんな静かやな
今日は競輪やるで
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:01:08.10ID:???0
今日はアナルディルドーを床に固定してその上に跨って騎乗位のような感じで腰を振ってみた
ディルドに犯されながら、乳首を揉み潰しつつ
懸命に腰を振ると出るわ出るわ腸汁
ディルドの上で腰を振りながら乳首を刺激しつつ
手コキで射精!
溜まっていたからかなり精液が飛んだ

最後にディルドチェック、よしウンコも血も付いてない
そんな50のおっさんの秋の夜
0716アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 15:12:23.86ID:PhEEcrfL0
去年時計屋にタグホイヤー買いに行くって言って、時計屋の駐車場で事故ったろ?
覚えてる?

保険の更新時期来て、親父に事故がバレそうだ。
もう俺終わったわ。
とほほ。
0720アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 15:40:21.74ID:PhEEcrfL0
>>718
いそいでて後ろ見ないでバックしたら、ガシャンと行った。
>>719
直った。
0721アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 16:26:58.72ID:JM3AxB9g0
家にいたら心臓バクバクする。
もう嫌だ。

家出したいわ。
0722アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 16:34:22.60ID:JM3AxB9g0
なんでいい歳して、親父に怒られなきゃならないんだよ。
もう俺を解放してくれよ。

金入ったら、フィリピンに高飛びして、行方をくらますわ。
0723アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:02.34ID:JM3AxB9g0
フィリピンで薬の調達無理じゃね。
糖尿病の薬に統合失調症の薬。

日本から出られないわ…
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:44:00.26ID:???0
怒るのは単なる感情だけど、
しかるのは相手のためを思って行う愛情表現
父ちゃんはアンドレのことを思って叱ってくれるんだ
0726アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 16:55:44.17ID:JM3AxB9g0
>>724
だから、フィリピンかタイに遁走するんや。
日本では7万では暮らせないから。
>>725
そっか、でもつらい。精神的にまいる。
0727アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 16:59:14.09ID:JM3AxB9g0
ベトナム1ヶ月生活費13万円
タイ1ヶ月生活費14万円
フィリピン1ヶ月10万円

どこもだめや。オワタ\(^o^)/
0729アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:10:04.02ID:JM3AxB9g0
>>728
日本で幸せになれないんなら、海外に移住するしかないだろ。
日本を諦めるしかないだろ。
0732アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:16.97ID:JM3AxB9g0
ロシアの平均月収4万円だってさ。
ロシアで暮らせるな。
0734アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:33:43.61ID:JM3AxB9g0
北海道もロシアも変わらんだろ。
0735アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:28.20ID:JM3AxB9g0
>>733
俺ロシア人になるのか?
0736アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:36:19.73ID:JM3AxB9g0
ちょっと一回ロシア今月行ってくるわ。
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:39:54.23ID:???0
普通の人はロシアいけないぞ
ビジネスとか学術とか目的がはっきりないと行けないはずだがw
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:41:06.79ID:???0
アンドレが年金打ちきりになったらめでたいな
はよロシアでもフィリピンでも行けよw
0741アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:46:02.00ID:JM3AxB9g0
ロシアからシャラポワみたいな美人連れてくる。
0743アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:51:51.63ID:JM3AxB9g0
Tinder登録して、日本国内の外国人狙う。
出来ればシャラポワ、最低でもホラン千秋。
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:07.24ID:???0
はよパチンコいってこいよw

みーたのような池沼を騙す以外にアンドレが結婚できる可能性はないだろうな
0746アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:35.36ID:JM3AxB9g0
Tinderインスコしたぞ!
世界はひらけた!
0750アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:11:04.07ID:JM3AxB9g0
ティンダーアカウント削除したわ。
日本人ばかりで嫌になった。
0751アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:35.11ID:JM3AxB9g0
シャラポワ見つけられなかったから、俺怒った。
0752アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:15:13.40ID:JM3AxB9g0
>>748
ロシアからキャビア輸入して、アンドレ商店で売る。
0753アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:16:34.73ID:JM3AxB9g0
ティンダー、金払えってページ出てきたし。
0756アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:49:06.68ID:JM3AxB9g0
>>754
1年前の交通事故がバレそうで、落ち込んでる。
>>755
障害者がノコノコ合コン行けるかよ。
0757アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:50:52.34ID:JM3AxB9g0
障害者専用婚活アプリあって草
これやるしかないだろ!
0759アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 18:55:28.77ID:JM3AxB9g0
>>758
完全無料だから、月曜に登録してみるわ。
0762アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:01:05.88ID:JM3AxB9g0
足一本ないとか手一本ないとか、精神病とどっこいどっこいだな。
俺自身が統合失調症だから、妥協は必要だわ。
0763アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:01:46.66ID:JM3AxB9g0
>>761
足一本ないシャラポワを狙う。
0766アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:03:20.49ID:JM3AxB9g0
>>764
他人のことは教えない。
0767アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:04:38.77ID:JM3AxB9g0
足一本ないシャラポワか、足一本ないエマ・ワトソンいねーかな。
0769アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:08:01.40ID:JM3AxB9g0
もしかして、障害者探すより、パチ屋のひろみと結婚したほうが良かったか?
でもあいつ中卒だぞ。
0770アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:09:09.19ID:JM3AxB9g0
>>768
創価大卒や。
創価大は無視か?
0772アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:12:15.09ID:JM3AxB9g0
>>771
44や
0774アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:14:27.70ID:JM3AxB9g0
>>773
創価法は50や
0778アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:19:45.12ID:JM3AxB9g0
>>776
まだバレとらん、時間の問題や
0780アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:22:24.63ID:JM3AxB9g0
通信通信って馬鹿にしないでや。
卒業証書は同じだから。
0781アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:22:57.67ID:JM3AxB9g0
>>779
家の茶の間にいる。
0782アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:58.28ID:JM3AxB9g0
借金バレて、今度は交通事故かよ。
一難去ってまた一難だよ、とほほ。
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:09.17ID:jjb9UDhf0
>>747
アンドレはウクライナへ行かされて
ミサイルの標的にされて人生終了じゃね?(笑)
0784アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:26:33.12ID:JM3AxB9g0
やっぱり日本が安全だな。
わざわざロシアなんか行ったら、フカヒレにされるわ。
0786アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:28:47.78ID:JM3AxB9g0
今更自分の学歴なんてどうでもいいわ。
中卒は嫌だけど。
0789アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:35:28.70ID:JM3AxB9g0
セゾンの借金明細書バレた時も怒られなかったしな。

ハロワから障害者就職フェアの、面接希望を書く書類届いたぞ。
銀行と銀行関連会社の面接を希望しとくわ。
これで俺も銀行員や、えへへへへ。

銀行員で大逆転や。
0792アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:04.04ID:JM3AxB9g0
>>790
面接会だから、書類審査はないんやで。
>>791
頼むわ。
0794アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 19:47:23.08ID:JM3AxB9g0
イミジャーアップロードできなくなった。
ハロワの資料見せようと思ったのに。
0797アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 20:08:19.33ID:JM3AxB9g0
>>796
パチンコなんてどうでもいいわ。
行ってないし。
0799アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 20:22:06.16ID:JM3AxB9g0
ワイもこれで夢の銀行員やでっへーい!
ワハハハ!

障害者雇用で銀行へ就職や。
0800アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 20:24:22.25ID:JM3AxB9g0
>>798
11月からアンドレ銀行員編の始まりやで~い。
0802爆輪おじ
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:36.51ID:???0
盛り上がってるね
競輪はじめましょか
0805アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/06(金) 21:21:01.96ID:JM3AxB9g0
今日朝早かったからもう寝るわ。
明日のことはまた明日考えよう。
0817アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 11:13:09.38ID:6JHuVtef0
親父に朝イチで1年前の事故を自白したわ。
怒られなかったわ。
0820アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 11:28:03.61ID:6JHuVtef0
>>818
うん、怒られなかったわ。
「終わったことは気にするな」って言われたわ。
0821アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 11:47:15.64ID:6JHuVtef0
自白は減刑事由だからな、自白して良かったわ。
0823アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 13:08:23.79ID:6JHuVtef0
宝くじ当てて、プジョー208かフォルクスワーゲンゴルフ買おう!
頼む当たってくれ!
0825アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 14:10:30.25ID:6JHuVtef0
>>824
ベンツは硬そうだから、俺の軽自動車ペシャンコになっちゃうだろ。
俺肉団子になっちゃうよ。
0826アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 15:25:01.51ID:6JHuVtef0
ミートボール食べてる。
0828アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 15:53:28.69ID:6JHuVtef0
共食いよ
0829アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 15:54:03.89ID:6JHuVtef0
ワイはザリガニや
0831アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 17:20:51.63ID:VD8AatRU0
>>830
なんで俺の好物分かった!
0833アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 19:11:39.91ID:6JHuVtef0
>>832
巨乳も大好物や!
本郷柚巴な。
0834アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 19:26:58.43ID:6JHuVtef0
1パチで5000円やられた~、とほほ。
6連敗や。
0835アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 19:44:35.39ID:6JHuVtef0
6連敗で腹立ったから、パチ屋の店員のクリトリスをつねってやるわ。
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:54:23.79ID:94TRgj/S0
ジャニーさんのチンポ食いちぎったれ。
0837アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:34.26ID:6JHuVtef0
>>836
死人にちんぽなし。
0839アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 20:25:20.26ID:6JHuVtef0
>>838
ちね
0841アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 21:40:20.55ID:6JHuVtef0
>>840
借金今19000ペソや
そうはならん
0842アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:37.71ID:6JHuVtef0
ロト7の1等当てて港区の億ション買う展開希望。
0844アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 22:41:29.96ID:6JHuVtef0
>>843
ミートボールだ。
0846アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 22:44:27.24ID:6JHuVtef0
>>845
それなら甘酢肉団子だ。
将来の夢は甘酢肉団子になること。
0849アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 22:48:00.15ID:6JHuVtef0
俺甘酢肉団子に転生するんだ。
0854アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 23:12:05.73ID:6JHuVtef0
俺2代目ホタテマンとして芸能界デビュー目指すね。
0855アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/07(土) 23:16:45.31ID:6JHuVtef0
>>851
肉団子に罪はない、俺の金たまだと思って毎日食べろ。
0856アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/08(日) 01:14:02.21ID:+UR6X0J10
おやすみんみんぜみ
0858アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/08(日) 08:49:48.16ID:+UR6X0J10
今日はソングラインかな、シュネルマイスターかな。
0865アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/08(日) 09:43:43.75ID:+UR6X0J10
>>859
今日は打たん
また負けるから
>>860
今日は毎日王冠って競馬のレースやるわ

ソングライン固定の馬単流し買う
0877車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 14:12:50.55ID:???0
はじめましてここ借りますね
久留米法則あります2ー57
残りレースこれで当てますね
0878車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 14:14:17.25ID:???0
弥彦も面白そうです!狙い目厳選
9r1-47 10r7-15 11r 5-67 12r 1-45これでいきますよ!
0879車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 14:16:27.96ID:???0
当てたらンギモヂィィイイイ!コールお願いします
0880車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:03.16ID:???0
ンギモヂィィイイイ!
0881車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:53.40ID:???0
ンギモヂィィイイイ!
0883車輪の人
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:27.40ID:???0
熱波つたわってない?
0897西野ワサ
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:25.02ID:???0
震えがとまらない、、、、
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:31:43.03ID:5/wkkGQC0
ワサヲはスマホ停められてなかったのか(笑)
0901アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/09(月) 08:38:30.85ID:A5jACyfY0
おはよう
0904アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/09(月) 09:10:14.75ID:viMuQ8Hi0
5ちゃん重いから駄目だわ
避難所いくね
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:26.23ID:???0
おはおじはなんで5chにラーメンの写真上げてるのw
友達がいないのかなこの馬鹿は
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:46:51.43ID:???0
お前より相手してもらえてるしキモくないから気にしなくて大丈夫だよ
粘着エアヲ
一人で見向きもされないエア実況してたら?
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:47:43.70ID:???0
お前より相手してもらえてるしキモくないから気にしなくて大丈夫だよ
粘着エアヲ
一人で見向きもされないエア実況してたら?
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:37:59.63ID:???0
何でもかんでもおはおじにしか見えない糖質粘着エアヲ
これでも相手してもらえてウレションなの?www
無様なスルー実況まだやるの?
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:40:10.97ID:???0
ワサオのギャンブル実況おはおじのラーメン実況
この二人で付き合えば解決じゃね?w
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:34:15.37ID:???0
一人で旅行しても楽しめないから5chに写真をあげて疑似友達で自分を誤魔化してるんだろうw
惨めなおっさんだ
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:36:35.21ID:???0
一人でパチンコしても楽しめないから5chに実況をあげて疑似友達で自分を誤魔化してるんだろうw
惨めなおっさんだ
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:57:01.96ID:l2guOZgX0
クサヲ必死だなぁ
お前のだれも来ない板でつまらん実況してろよ
皆んなの嫌われ者は来るなよ
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:39.11ID:???0
あの誰にも相手されない実況ってどんな気持ちで書いてるんだろうな
何時間も誰一人見向きもされずほんと哀れってエアヲの為にある
そして文句言われるとおはおじおはおじって(笑)
おはおじにさえ相手されてないの早く気付けよ雑魚
0930アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/09(月) 17:40:55.68ID:A5jACyfY0
避難所から今戻ったよ。
マイルチャンピオンシップやりたかったけど、金無くて出来ないわ。

レールガン単勝1万複勝1万、誰か2万かしちくり~!
0933アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/09(月) 17:50:36.73ID:A5jACyfY0
まだ5ちゃん重いから避難所戻るわ。
またね。
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:53:44.88ID:???0
なんんだこれw

参萬の個スレ★1
1:参萬 ◆Lfj4He2mgI:2023/10/06(金) 23:13:09 ID:ReM3NXIg0
たちますか?

2:参萬 ◆Lfj4He2mgI:2023/10/06(金) 23:14:47 ID:ReM3NXIg0
おい二万、俺は今大塚にいるがピンサロってもう閉まるんだな、、、
ニューパピヨンって店が格安だし行ってみようと思ったが時間的に無理だわ

3:参萬 ◆Lfj4He2mgI:2023/10/06(金) 23:15:30 ID:ReM3NXIg0
とりあえず駅前の日高屋で飯食ってホテル宿泊して今デリヘル呼ぼうかまよっている

4:森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2023/10/07(土) 06:24:44 ID:???0
3日途絶えたら消す。

5:参萬 ◆Lfj4He2mgI:2023/10/07(土) 07:49:06 ID:ALd4kknU0
放浪生活もいつまでも続かないわな
今日はなんとか大勝ちしてホテルとかにとまりたい

https://i.imgur.com/1FmyTWK.jpg
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 23:54:57.49ID:???0
6:ワサ萬 ◆cjEqBa.29o:2023/10/07(土) 08:17:38 ID:ALd4kknU0
所持金残り50000円
逃亡生活も一時ジャグラーで凌げたがやはりジワジワ減ってくる。
スマスロで大勝ち狙うか

7:ワサ萬 ◆cjEqBa.29o:2023/10/07(土) 18:24:15 ID:hVAzOo2M0
都内のお店数点練り歩き+7000円
やれてるよ俺

8:ワサ萬 ◆cjEqBa.29o:2023/10/08(日) 11:19:30 ID:Bnf1IVLM0
大塚駅前のガイアで実戦 
投資30000 出玉5000で連チャン中
0949アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/10(火) 09:13:36.06ID:C4DlCKqv0
粉瘤手術保険金5万円ゲット確定!

手術の失敗を大雪山にでも祈るんだな、このバカタレ。

+50,000円(予定)
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:03:20.57ID:???0
>>949
使いすぎなんじゃないの?お尻の穴
普通の人はそんな頻繁にならないと思うんだよね。
心当たりあるんじゃないのお尻の穴つかいすぎた心当たり
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:10:10.20ID:???0
>>952
やっぱりホモセかな?
ただケツマンコのケアが杜撰だったんだろうねどんだけ食い意地はった性器なんだか
0956アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 00:47:15.29ID:/cVTL+hI0
背中の粉瘤とケツノアナにどんな関係があるんだよ、バカタレ!
0957アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 00:47:41.52ID:/cVTL+hI0
>>950
はい
0959アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 01:05:11.80ID:/cVTL+hI0
>>958
もうパチンコはやめたぞ
0961アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 01:57:38.74ID:/cVTL+hI0
決まってないぞ。
0965アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 09:47:47.19ID:LXulIV5C0
>>963
ワイは真宗大谷派の見習いお坊さんや。
>>964
年金支給は年金機構のお医者さんが決めたことや。
不正はないぞ。
0974アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 14:06:56.08ID:/cVTL+hI0
さっき確認したら俺の方の避難所は無事だったわ。
5ちゃん直ったからもう俺の避難所もいらないと思うけど。
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:16:12.43ID:???0
コレ↓ワサヲやろ(笑)
最近自己紹介板や借金板でのID末尾が
0(WiFi書き込み)ばっかだし(笑)

718 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/06(金) 20:56:08.40 ID:vLxoaxZB0
8月請求(7月利用)延滞して請求書の予告通り10/4に利用停止しました(今はWi-Fi利用で書込)
9月請求(8月利用)も延滞してしまってるんですが、期日決めて支払い約束して取り急ぎ繋げて貰うことは可能ですか?
ドコモです

719 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/06(金) 20:58:16.11 ID:vLxoaxZB0
ドコモの8月請求(7月利用)延滞して請求書の予告通り10/4に利用停止しました(今はWi-Fi利用で書込)
9月請求(8月利用)も延滞してしまってるんですが、期日決めて支払い約束して取り急ぎ繋げて貰うことは可能ですか?
12月10日まで待ってもらいたいです
0979アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 15:47:08.92ID:iX7OtH/a0
ガーゼ交換代として1万預かったが、
ガーゼ交換終わったらお釣りでジャグラー勝負するか?
勝負に出るか?
0980アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 15:57:54.43ID:iX7OtH/a0
次スレ立てられなかったわ、とほほ。
0983アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 16:56:26.87ID:iX7OtH/a0
>>981
良いスレタイだな、ありがとう
>>982
そう言うなら打たないで真っ直ぐ帰るわ
0984アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:10.30ID:/cVTL+hI0
肉団子食う、肉団子しか勝たん!
0987アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:00:04.53ID:/cVTL+hI0
>>985
きび団子ってどんな団子?🍡
見たことないよ。
0988アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:01:07.48ID:/cVTL+hI0
>>986
死ぬじゃんか!バカタレ!
0990アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:11:33.26ID:/cVTL+hI0
>>989
きび団子昔食ったわ!
忘れてた!
0991アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:13:29.72ID:/cVTL+hI0
ググったら見たことあった。
ねっちょりしてるやつだ。
0993アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:16:01.57ID:/cVTL+hI0
>>992
それは知ってる。
0997アンドレ ◆ce19WJLy/xIb
垢版 |
2023/10/11(水) 18:22:26.27ID:/cVTL+hI0
北海道 きびだんご でググったら、
俺の食ったきびだんご出てくるよ。
これ歯にくっつく、ねちゃねちゃした食べ物だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況