X



JK2 バイト行く前に初めてスレ立て?してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:15.50ID:XYh24wWZ0
これでできてる?
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:36.56ID:XYh24wWZ0
あ、できた?
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:37:48.65ID:XYh24wWZ0
誰もいない、、バイトいってきます
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:08.54ID:XYh24wWZ0
ただいまです!!レスありがとうございます、初めてだから嬉しい
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:05:39.06ID:XYh24wWZ0
なんで山羊なんだろう、子供って意味なのかな
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:13:44.75ID:XYh24wWZ0
他のスレ見て理解しました、私は牡牛座で別人です
0009けい
垢版 |
2023/09/22(金) 02:45:11.48ID:6Ez4W7KW0
いえいえ!カキコ初めてで至らない点ばかりで申し訳ないです
0012ワサヲ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:00.11ID:???0
制服はセーラー服?ブラザー?
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:24.40ID:6Ez4W7KW0
>>10
学校いってて遅れちゃいました、ごめんなさい。返信私母子家庭でバイト夜まで入ってるので寝るの遅くて普通に3時くらいまでいつも起きてるんです、
0017けい
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:49.63ID:6Ez4W7KW0
>>11
飲食店です!!来月末で働いて1年になるんです!!
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:45.43ID:6Ez4W7KW0
>>12
母子家庭で定時制に通いながらバイトしてるので制服ないんです、、制服羨ましい、
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:57.58ID:6Ez4W7KW0
>>13
アパートなので飼えなくて飼ってないです、、
0020けい
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:14.89ID:6Ez4W7KW0
>>14
親と二人暮しなんですがお互い仕事やらバイトやらで合わないし会話もしなくてほとんど一人暮らしみたいな感覚なんです、なので家出はしないと思います、ご心配ありがとうございます!
0021けい
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:59.00ID:6Ez4W7KW0
レス頂くと家庭の話をしてメンタルヘルス板でカキコするべきな内容を呟いてしまいそうなのでそちらにいきます、すみません
0025けい
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:34.95ID:6Ez4W7KW0
みんな優しすぎてなきそう
0027けい
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:57.12ID:6Ez4W7KW0
みんなありがとう、メンヘルサロンで立ててカキコしてる間に開いたらレスあって泣きそうになりました
0028けい
垢版 |
2023/09/22(金) 23:50:29.62ID:6Ez4W7KW0
メンヘルサロン、2ちゃんの方にカキコしてた あんまり違いとかわかってなくて申し訳ないです、とりあえず明日8時から17時までバイトあるからもう寝なきゃ、おやすみなさい、
0030けい
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:01.97ID:OJUqc9+r0
>>29
わーそうです、、ありがとうございますそれだけで救われます泣 明日も8時間だけど頑張れる、、
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:24.14ID:???0
>>30
おかえりー

稼げるからいいじゃん、お小遣いになるならね
それともバイト代は家に入れなきゃいけないとか?
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:07.67ID:OJUqc9+r0
>>31
稼げるけど賃金が900円以下で結構しんどいんですよね、家に入れるというか母親に返したりスマホ代払ったりしてます
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:11.23ID:OJUqc9+r0
>>32
飲食店本当に大変ですよね、レストランもレストランでマナーが厳しそうなイメージがあります、
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:54.37ID:OJUqc9+r0
>>33
唐揚げとパイの実たべました!
0038けい
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:15.90ID:OJUqc9+r0
もう17歳であと少ししたら成人になっちゃうし、ぱんつで生計立てられる可能性あるのって今のうちなのかな、、
0042けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:21.04ID:OJUqc9+r0
>>39
うーん、わかんないです、、
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:29.49ID:OJUqc9+r0
>>40
そんな感じです!!バイトはもう1年になるので楽しいのかな、家ってかんじです
0045けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:06.81ID:OJUqc9+r0
>>41
パイの実おいしい!!てかパイがおいしい!!
0048けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:10.76ID:OJUqc9+r0
>>44
顔は良く分かんないですが店長にはコスプレイヤーのえなこに似てるって言われました、よく分かんないです、けいは本名のイニシャルがkだからけいにしてます、
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:53.05ID:???0
けいは、このスレ立てたのは何か聞いてもらいたいこととか言いたいことがあったからじゃないか?
何でもいいから書けばいいと思うよ
0051けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:28.49ID:OJUqc9+r0
>>46
私は喫茶店なのでスタバとかそんなオシャンなキラキラしたとこじゃないです、、田舎なので他に行くところがないからかお客が多くてなんでもあるファーストフード店みたいになってます、、
0052けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:45.16ID:OJUqc9+r0
>>47
なんですか!それ!!おいしそう
0056けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:04.87ID:OJUqc9+r0
>>49
ありがとうございます、でも人に何か聞いてもらうと聞いてもらえること無かったから嬉しくて泣いちゃうんです、だからなるべく避けて、平和に皆さんとお話したい気持ちです。おかえりとかお疲れ様とか言ってくれる人家に居ないのでそれだけでほんとに幸せです
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:56.55ID:???0
>>56
今は平和だけど、この板は荒らしも結構いるからそのうち荒らされるかもだけど、気にしないでねー
0061けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:20.28ID:OJUqc9+r0
>>53
えっと、普通のパンツです、、
0062けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:09.13ID:OJUqc9+r0
>>54
ほとんどおじいちゃんおばあちゃんです、、今日なんかボタンで呼ばれて伺いに行ったらおばあさんになんか面白い雑誌持ってきてって言われてかなり困りました!まったく!
0063けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:21.75ID:OJUqc9+r0
>>55
他の方も勘違いされてましたが別人です、、牡牛座です
0065けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:15.23ID:OJUqc9+r0
>>57
わかりました、!!ありがとうございます、
0066けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:13.19ID:OJUqc9+r0
>>58
中卒バツ2の母親と二人暮しで、親が仕事で家に中々いないので叔母の家に預けられて幼少期過ごしてそこで小五まで虐待受けてました
0067けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:29.36ID:OJUqc9+r0
虐待されて叔母の家に行かなくなったものの親も仕事のストレスをぶつけてきててあとお金が無くて普通に生活苦しくて物投げられたり殴られたりして不登校になったりしてました、社不です、
0068けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:40.41ID:OJUqc9+r0
>>59
うー、ありがとうございます、なんか生きててよかった、ないちゃいます
0069けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:52.08ID:OJUqc9+r0
>>60
父親が居なくて男性のこと信じられないし母親が彼氏をコロコロ変えるから恋愛感情に抵抗があってでも寂しくて愛して欲しい気持ちはあって1度だけ彼氏は出来たんですが従いすぎてDVされてしまって上手く行きませんでした笑
0073けい
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:33.37ID:OJUqc9+r0
>>71
ほんとですか!!たまに疲れたりして顔死んじゃうけど、、!!でもほめられた、あしたもがんばれまふ
0077けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:04:50.95ID:PYytlAgS0
もうけいに改名しようかなーー
0078けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:09.60ID:PYytlAgS0
LINEの名前もkにしてるせいでクラスメイトからけいさんって呼ばれたりしてるしもうけいなのかも
0081けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:36.94ID:PYytlAgS0
話変わるんですが先月東京に1人で行ったんですけどほんとに東京ってすごいですね、、こっちは田舎だけん電車も2時間に1本とかなのに都会は沢山あるし、、
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:20.22ID:PYytlAgS0
>>80
12時半から21時半までバイトです!
0085けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:21.63ID:PYytlAgS0
>>79
平仮名にしても漢字にしても本名はなんかはずかしくないですか
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:31.16ID:???0
>>81
熊本の人か
自分は東京生まれだから普通の事だと思ってたけどね
東京のどこに行ったの?
0087けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:53.37ID:PYytlAgS0
>>83
そこらへんです!!沢山クマがいます
0089けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:24.81ID:PYytlAgS0
>>84
もう足も痛いし眠くて仕方なかったけどみんな構ってくれるからにやにやしてて眠気が消えつつあります、ねなきゃですね
0091けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:18:08.57ID:PYytlAgS0
>>86
熊本の方言と似てるとこありますが熊本より全然可愛くない方言ばっかです、、東京は歌舞伎町?に行きました、Twitterにも書いたんですけど歩いてたら知らない方にどこに行くんですか?って話しかけられてあたふたしすぎて、県外から来てて!!く、空港に!って言っちゃったんです、く、空港?!って聞き返されて会話がかなりやばかったです
0092けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:31.26ID:PYytlAgS0
ほんとにはずかしかった、、、
0093けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:19.13ID:PYytlAgS0
>>88
イニシャルなだけで名前にけ文字1つもついてないんです、、ローマ字いいですね、でもやっぱはずかしいです
0096くまのすけ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:05.77ID:PYytlAgS0
>>90
くまのすけになります
0097けいのすけ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:39.76ID:PYytlAgS0
>>94
ほんとですか?!いわゆるキャッチ?と言うやつなのかと思ってます
0099けいのすけ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:05.17ID:PYytlAgS0
>>95
こっちも外にクマとイノシシいるし家帰ったら部屋の中にトンビいるからかなり怖いです、でも憧れるし東京住みたい
0103けい
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:49.73ID:PYytlAgS0
あ!ほんとだ、けいのすけさんがいらっしゃるんだった、、何か良いあだ名を誰かつけてください、、
0107けいまる
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:20.40ID:PYytlAgS0
>>104
かわいい笑 つよそうですね
0108けいまる
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:44.06ID:PYytlAgS0
ねつくなってきた
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:01.58ID:PYytlAgS0
ここはレスにグッドボタンとかないんですね、少しでもリアクションのこしたいな
0111けいまる
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:46.13ID:PYytlAgS0
はぁーい、おやすみなさい
0114けい
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:40.15ID:PYytlAgS0
おほようございます、足つって起きました、ねむいしいたい、、
0115けい
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:39.46ID:PYytlAgS0
>>112
私も皆さんのこと好きです
0116⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:31.52ID:bJrYNvp10
>>115
(ヽ'ω)じゃあ結婚しよ!
0117けい
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:26.10ID:hX7JKGao0
結婚はちょっと、、まだ全然稼げてないですし、、とりあえずバイト行ってきますのでまたねです
0118けい
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:51.10ID:odtA0VpH0
きゅ!う!け!い!
0120けい
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:33.40ID:odtA0VpH0
御意!
0122けい
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:17.86ID:odtA0VpH0
えっとまだ覚えてるんですけど小五の掃除時間でした、お腹痛くて座って休憩しとったら掃除サボってるって怒られました、、もう休憩終わりだから戻りますね
0124⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:43.95ID:Yzu/C+hE0
>>117
(ヽ'ω)専業主婦でどう?
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:41.70ID:lNleEjPg0
>>1
見てみたら

護符の口コミ
https://lani.co.jp/gofu-onmyoji-miyabi

https://www.xn--tzuo8fb3ugzby97a.jp/forums/topic/%E3%81%93%E3%81%AE%E8%AD%B7%E7%AC%A6%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%A7%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E8%AD%B7%E7%AC%A6%E3%81%AF%E3%81%99/


最古で最強の霊符「五岳真形図」
https://www.youtube.com/watch?v=wzAQ1xstIsU&t=933s
0128けい
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:46.90ID:PYytlAgS0
バおわ〜〜!!!!!!!!!帰宅!!!!!!つかれた
0129⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:07.12ID:1I7H07fR0
>>128
(ヽ'ω)バおつ~
0130けい
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:03.70ID:PYytlAgS0
お風呂上がって母親と話したけどほんとに頭が馬鹿だから会話にならなくてこっちばかりイライラして疲れた、発達だと思う
0131けい
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:17.03ID:PYytlAgS0
説明むずかしい、バイトの疲れでただでさえイライラしてるから会話通じない人が近くにいてストレス半端ない、寝るべきかな ︎︎︎
0133けい
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:03.24ID:L9BGulEY0
学校にむかぅてひとりで歩いてるけどほんとに帰りたい
0134けい
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:28.90ID:L9BGulEY0
てか死にたい
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:10:26.37ID:Dj9NN+Za0
>>1>>125
すぐに大きな変化は難しいと思うけど すこしは人生好転するやもしれない
頭に入れとくだけでもしたら

自分は家族がストーカー被害に合ってた時に相談して効果あった
0137⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:09.76ID:GZhMoO9J0
>>134
(ヽ'ω)僕と結婚するかお…?
0138けいまる
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:11.99ID:HmjaMTJL0
>>135
ありがとうございます、泣
0139けい
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:42.54ID:???0
>>137
18になったらよろしくお願いします
0141けいまる
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:52.05ID:HmjaMTJL0
>>139
びっくりした、!!こんなレスしたっけになった
0142⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:37.91ID:jhNgO8GQ0
>>139
(ヽ'ω)よろしくお願いします
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:33:06.28ID:/xIhwT+/0
POPな霊媒師 馬籠
【リアル呪術廻戦】霊媒師が"魔女の呪い"を返した話
https://www.youtube.com/watch?v=nq16pd6GvBQ

【金運鬼上げ】お金の不安を排除する波動!霊媒師のイチオシ"白蛇神社"よりお届けします☆
https://www.youtube.com/watch?v=bbeHdO63Hds

【恋愛運】恋愛運爆上げ♡浄化に邪気祓いにも効果あり
https://www.youtube.com/watch?v=1v8MFajMDWw&t=23s
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:57.45ID:ROEAK9vp0
毎日放送
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:20.39ID:lUpn9qNy0
バイデン
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:39.18ID:9Up9WYQz0
バナナマン
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:03.26ID:dubcA5tg0
焼きナス
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:25.57ID:VGwHuP+y0
波乱万丈
0157⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:03.00ID:LMrjsqjM0
>>150
(ヽ'ω)グロ注意
0169けい
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:33.26ID:55X5XHjA0
しりとりかなんかですか
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:28.06ID:E/0HrcJD0
最近の若いひとって電車男知ってるの?

【伝説のスレ】電車男まとめ その1
https://sanblo.com/denshaotoko01/
0200⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/10/02(月) 15:39:19.54ID:PSaFD68R0
マクノイチ・イッポ
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:29:38.04ID:6sFvnUK70
銭形警部
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:29:54.83ID:6sFvnUK70
ムーディー
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:53:12.34ID:???0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDsExX/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0748◆kEtHRjoK5g
垢版 |
2023/11/27(月) 17:09:11.16ID:6ECFLJKR0
(/ω・\)チラッ
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:38:23.92ID:???0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況