X



アウアウクー、オッペケカサブランカ孝雄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:36:39.59ID:ft4veyJD0
なんだよ!
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:37:16.92ID:ft4veyJD0
くそスレ!
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:49.41ID:QTzoxOlq0
孝雄って誰?
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:26.28ID:QTzoxOlq0
やんなっちゃうな
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:46.64ID:QTzoxOlq0
レオパレス21
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:35.58ID:QTzoxOlq0
ザ・ダイソー
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:02.32ID:QTzoxOlq0
モロッコいんげん
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:26.76ID:QTzoxOlq0
金縛り
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:20:09.44ID:QTzoxOlq0
神田正輝
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:21:41.05ID:QTzoxOlq0
神田うの
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:50:55.20ID:QTzoxOlq0
サラ・ジェシカ・パーカー
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:06:34.39ID:6A5eKlIq0
オージー・ビーフ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 12:06:53.36ID:6A5eKlIq0
ヌーノ・ゴメス
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:22:55.51ID:g3OONwdK0
堀内孝雄
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:24.34ID:g3OONwdK0
高尾山
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:23:42.84ID:g3OONwdK0
高岡市
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:24:00.30ID:g3OONwdK0
山田隆夫
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 14:13:44.69ID:???0
741 :トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 3d42-CDZL) [] :2023/10/02(月) 20:38:54.49 ID:fKzuZWAw0
スクリプト荒らしが
自己板にも現れはじめたね
重複スレ立てたり意味不明な
単語連投してるのがそれっぽい
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:02.49ID:deT+Mef20
スクリーンセーバ
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:24.48ID:deT+Mef20
サランラップ
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 15:02:51.11ID:deT+Mef20
ホームステイ
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:50:02.74ID:lr78vPIG0
緑内障
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:50:26.61ID:lr78vPIG0
ベッキー
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:50:45.22ID:lr78vPIG0
ダイエー
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:50:59.07ID:lr78vPIG0
リアタイ
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:51:18.45ID:lr78vPIG0
イオン銀行
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:20.83ID:???0
140 ダークん◆vJk0n4VtWTCl [sage] 2023/10/14(土) 00:13:19.74 ID:rb10o
孝雄?
あーあの自演バレして本人が堂々と公表してるアレですね

別に見なくても関わらなくてもどうでもいい存在なのでw
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:38:40.36ID:???0
>>45
139 スーパーこんぐぎどら◆Gold.f8.a.l9 [sage] 2023/10/13(金) 23:47:32.67 ID:Tc41p
そー言えば最近
カサブランカ孝雄さん
見かけないね
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:18.41ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ

 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:27.35ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ

 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん
0056スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/10/23(月) 15:43:08.82ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <何の意図って あーた なんでダークんと仲悪いのか・・と
今までの事は知らないけど ふたりともいい人じゃん・・と
ぽっきんは思って接してるだけで
仲良くできないのかねーーーと 火に油って それはない。
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:59:13.91ID:???0
39 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/10/23(月) 14:27:08.62 ID:???0
(´・ω・)ネトウヨ豆腐、朝鮮人コテ罰の争いかゆ
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:37.84ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0065カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/23(月) 20:56:01.28ID:???0
>>56
俺が馴れ合った事のないダークに対して聞く事ではないと思うよ
ダークスレでは書き込みしたことないんだし
多分ダークも は?何故俺に?って思ったんじゃないかな
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:02.54ID:???0
>>64
いえ、これら全てを削除依頼してる方がいるので
その方の身になってもらいたいんですよ。コング氏はこのことを知っているはずなんですがね
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:11:19.85ID:???0
>>69
重要削除依頼なので重ねて削除依頼したら荒らしになり相手にされません。
貴方と同じく、いないコテの名前を関係ない場所で出さないようにお願いしてるだけですよコング氏に対して。
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:23:27.64ID:???0
>>74
その藤木氏にでさえ彼女の名前を出さない事に了承して貰ってます。残るはコング氏だけなので。
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:30:34.20ID:???0
どうしてこんなお願いをしているかというと、
彼女の名前を出したレスは全て保存提出しているのでコング氏や藤木氏を巻き込まない為です。
こちらが通報したいのはただ一人。それが誰なのかは孝雄氏にもわかると思いますが。
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:42:45.77ID:???0
そう書くということはわかっているのでしょう。ご協力ありがとうございます。
0079カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/23(月) 22:45:35.21ID:???0
2ちゃんねる時代から無料で掲示板使わせてもらって好き放題なこと書き込んで20年経つかなぁ
Talkが出来たとたん手のひら返したように向こうに流れた奴って人付き合いもそうなんだろうな
最近は特に重くてイライラもするけど俺は最後まで5ちゃんねるの終わりを見届けるよ
それが今まで無料で利用させてもらってた恩返しみたいなもんかな
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:24:36.34ID:???0
あっちのレスにアンカーできないし~w

だから気になったレスに
触れる事にするのだぁw
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:27:58.48ID:???0
まずさぁ~

北村一輝と濱田岳の共演
調べたら

【波紋】って出るのよ~
(はもん)じゃ漢字読めるしさぁ~
悩ませるなおwww
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:31:58.22ID:???0
草津温泉って電車で行けなのかぁ?w
知らなかったよw

温泉シリーズの入浴剤で
草津温泉良かったんだよなぁw
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:36:08.80ID:???0
ドラマゆりあ先生の赤い糸も
録画したの観たら

中々面白かったw

下剋上のメンバーは誰が誰だか
最終回迄わからない自信ありまつw
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:37:56.91ID:???0
月曜から夜ふかし
スペシャルより普通に
今日の方が面白かったなw

やはりスペシャルは住谷さんが重要なんだぬw
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:43:05.91ID:???0
孝雄君のリーゼントw

今でも出来るの?
さびれたリーゼントじゃないよなぁ~w
つうか天然ソリコミは迫力あるなぁw
無理すんなおw

おやすみ
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:45:48.08ID:???0
>>85
あっこれ!

本当に?
その笑い方聞くと怪しいw
笑ってないかw

長生きして欲しいんだよなぁ~
おやすみ
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:39:19.14ID:???0
>>95
貴方が荒らしに媚びるのであれば、貴方が粘着されようが放置しますね。
貴方に協力するのは辞めました
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:47:34.63ID:???0
>>95
もうこのスレの話を貴方のお友達の荒らしに利用されてますね。

555 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2023/10/24(火) 12:50:19.39 ID:h9w54ZwP0 BE:462184251-2BP(1000)

>>553
おはようございます。
良かったですね、ぼすとろさん(*^^*)
>>479の多分したらばのエヌさん(И ◆s/Lxx.v1x.)か5chのスロウガさん(豆腐 ◆a4pX0CaEspt1)が晒し上げて下さった事で、顔文字その他のコテや名無しで荒らす人達の正体が誰か分かって。
5chのほうでも一部ぼすとろさん関連のスレで焦って削除に動き、トークでは全面的に勤しんだみたいですから、ほぼ確定ですね!
私とコテ罰さんやぼすとろさんの預かり知らぬ所で、多くのコテや名無しの方々の恨みを買っていたのですね。
一説によると荒らしさん達は、カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDLさんに泣きついたけれど、一蹴されたようですので、本当に嫌われてるのだと思いますよ!
ぼすとろさんは綺麗で知的で勇気があってスタイリッシュで、お料理も上手ですね(*^^*)
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:33:12.95ID:???0
>>95
テメェとぢぃにぃくんはもう何の関係もないんだから未練たらしく名前を書くなボケカス死ねやクズカス
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:46:39.31ID:???0
しかしまあ
日村じゃなくて田村だとはワロタ


>>67
スマとタムラですねわかりますwww

>>70
誰と誰にとって重要なの?
おまえらスマ&タムラにとってだけだよね?(苦笑)

>>75-76
タムラ君さあ、スマさんは君の彼女じゃないよね?w

>>78
顔文字タムラっちは情弱者で最底辺のネトウヨなのに
強者に媚びを売ってばかりで弱者のぱよぱよち~んより弱っちい最弱の雑魚キャラだよねえww


(´・ω・)自称透視出来る人から
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1697946050/46
46 はじめまして名無しさん sage 2023/10/24(火) 10:15:10.04 ID:???0
(´・ω・)名無しで潜伏するのは楽やで
何せ名無しの責任に出来るからな
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:36:33.06ID:???0
ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 主婦 ◆m5uBg5.JkTGU = Miyuki Suma

日村 ◆himura01B. = 藤木 ◆939M4XFXDUs7 = Toyohisa Tamura
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:09:42.09ID:???0
>>109
【波紋】でいいんだね!
濱田君良い演技するんだよなぁ~
北村一輝さんもだけどね
ちと観てみたいな

成る程続編まであるのかぁ
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:16:30.57ID:???0
>>111
ゆりあ先生は堺雅人の奥様
菅野美穂なのよw

あり得ない感じの話だけど
面白かった
タイトルとは違う感じ
あ、今のところね!
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:42.22ID:???0
>>112
バスケやバレーの試合じゃないから
ながらでも許しまつ

つうかながらになる時もあるねw

えー、マジかぁ~
住谷さんに無茶言ってそうだもんなぁw
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:22:26.40ID:???0
>>113
永ちゃんはわかりまつ!

もう一人はちとわからないなぁ
有名なのかすら?
リーゼント界隈でwww
後でみてみよw
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:30:43.99ID:???0
YouTube観ましたよ

優しい目してるね
幸せそうなお顔してた

自然の中で自由に生きるって
最高な環境なんだな…
ずっと元気だったんだろなぁ
って思った
我が家の2代目長生きしてもらいたい
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:34:25.56ID:???0
>>115
うん!
何処にいてもいいのさw

でもアテクシではないw
びっくりしてレス時間みたら
アテクシがこのスレにレスしてる時間と丸かぶりw
アテクシ仲間がいたんだぬw
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:40:06.17ID:???0
アテクシの回りでインフルエンザが増えてきた

又マスク生活も嫌だよなぁ~

ドラムは努力家なんだよなぁキャッチャー似合うよねw

おやすみ
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:04:53.59ID:???0
>>116
(´・ω・)まあそれはジョークですが、最近めっきり冷え込んできたのでせめてスレの炎上デスマッチで暖をとりながらヤジ飛ばしたり座蒲団投げたりポップコーン投げたり空き缶投げたりしたいなーと。
(´・ω・)クスクス
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:15:23.66ID:???0
ジーニーはこんなに悩み苦しんで工夫して我慢もしてあるのに
日村ときたら話にならんな
それに日村は豆腐の悪口ばかり書いてるから40代板星スレを荒らすのは豆腐ではなく日村



夢見る武士ちゃん😗
https://トーク.jp/boards/yume/1696597223/848
848 夢見る名無しさん sage 2023/10/24(火) 21:41:39.36
豆腐はトゥレット症
死にタモーレ
だからやらせろやらせろ肉便器いうんやな🤣🤣🤣


今日見た夢とか そんな感じの★2
https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/543
543 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:01:03.54
知ってほしい 汚言症で悩む人達のこと。私は汚言症という障害になり、卑猥チックな言葉を発さない為にずっと水分を摂ってなんとか口にせずに頑張っている。

これのせいで、婆ちゃんの葬式出れなかった


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/544
544 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:03:12.50
動物関係で、この障害を発症。障害はホント辛い


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/545
545 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:06:35.37
私のパニック障害は、我慢できるのに家族以外の他人といると尿意が出てくるのと汚言症(卑わいチック)である
0139カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/25(水) 22:21:40.01ID:???0
>>129
コロナで抑えられてきてた分 普通のインフルエンザが蔓延し易くなったみたいね
まあインフルエンザならかかってもいいやw

俺、買い物行った時とか今でもマスクしてるよ

うん、野球でのドラムのポジションはキャッチャーしかないねw
奴がピッチャーマウンドに立ってる光景が思い浮かばないw
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:11.47ID:???0
ジーニーはこんなに悩み苦しんで工夫して我慢もしてあるのに
日村ときたら話にならんな
それに日村は豆腐の悪口ばかり書いてるから40代板星スレを荒らすのは豆腐ではなく日村



夢見る武士ちゃん😗
https://トーク.jp/boards/yume/1696597223/848
848 夢見る名無しさん sage 2023/10/24(火) 21:41:39.36
豆腐はトゥレット症
死にタモーレ
だからやらせろやらせろ肉便器いうんやな🤣🤣🤣


今日見た夢とか そんな感じの★2
https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/543
543 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:01:03.54
知ってほしい 汚言症で悩む人達のこと。私は汚言症という障害になり、卑猥チックな言葉を発さない為にずっと水分を摂ってなんとか口にせずに頑張っている。

これのせいで、婆ちゃんの葬式出れなかった


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/544
544 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:03:12.50
動物関係で、この障害を発症。障害はホント辛い


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/545
545 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:06:35.37
私のパニック障害は、我慢できるのに家族以外の他人といると尿意が出てくるのと汚言症(卑わいチック)である
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:48:26.79ID:???0
(´・ω・)何処もかしこも同じコテの話題とコピペばかりね。
まぢで飽きないのかすら?
脳か精神に重大な欠陥か病巣でもあるのでは…
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:37:21.27ID:???0
>>132
破門とレスしてるはずが(-o-;)
年はとりたくないもんだw

マジかぁ~てっきりヤクザの子分かと思ったw
(背が引くいからではないでつ)
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:46:24.27ID:???0
>>134
テレ朝で木曜日21時からなのよ
で22時から花でしょw
バタバタになるよなぁ~
花の方が面白いから
花優先だなw

日曜の「たとえあなたを忘れても」が切なくて良かった
日曜22時からでさ何曜日に生まれたの
の、後なんだけど悲しかったけど
良かったんだよなぁ
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:50:26.13ID:???0
>>135
ググってみたら
歴史があったw
舘ひろしやら岩城滉一がいたんだね~
びっくり!
そりゃ似合うわリーゼントw
意義無しw
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:54:17.30ID:???0
>>136
ストレスない生活してたもんなぁ

だよねーw
願いたいものだw
ぴんぴんコロリがいいね!

今9歳初代が9歳で亡くなったから…
大切に育ててまつ
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:56:16.89ID:???0
>>138
そっか、、、w
初めて覗いてみたよ

ワタクシよりアテクシが好きでつw
ワラワにしようかなぁw
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:59:32.39ID:???0
>>139
マスクしてるのかぁー
偉いな孝雄君

もうマスク持ち歩いてなかったよw
インフルエンザは薬があるからね!

ドラムはバク転できるけど
体操選手も浮かばないねw

おやすみ
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:11:08.09ID:???0
>>151
こっちだとスーパーとか大型電器店みたいな大勢が出入りする店ではマスク率50%ってとこかな
若い連中はノーマスクが多いけど俺ら世代から上の世代はマスクしてる人多いよ
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:27:15.34ID:???0
>>157
でしょw

あり得ない話だよね~w
イケメンとおじ様ってね~w

中華って言葉懐かしいよなぁ
ラーメンになっちゃったもんなぁw
中華丼も好きでつねw
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:30:33.34ID:???0
>>158
またまたでしょw

そうなんだよね!
まったく想像してたのと
ちなうのよね~w
手芸教室の先生なんだよね
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:31:46.58ID:???0
┃ω・)そう言えば
中華料理と言えばローカライズされた日本の町中華みたいな両立で、中国料理と言えば四川など本格的な中国の料理らしいですゆ。
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:36:35.11ID:???0
>>159
初代が亡くなった時は
ヤバかった…orz
ペットロスになっちゃった

もう飼うのはやめようって
思ったんだけどね
今は癒されてますよ
そっか孝雄君も飼ってたのかぁ~
長生きさせまつよ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:41:50.31ID:???0
>>161
50%は多いなぁ~

こっちはあまりしてる人が
いないかな?
気にして見てないかもw

小顔に見えるマスクしてますたw
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:46:37.27ID:???0
>>162
>>164
アテクシはテレビの前で
体育座りしてしっかり
観ましたw

この先あの4人はどうなって行くのかなぁー
桜新町はサザエさんも住んでまつw
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:52:54.14ID:???0
>>165
それだ!それだw

夏は犬潜ってこなかったのに
今はしっくり潜ってくるw
わかるんだなぁって感心するw

おやすみ
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:56:06.83ID:???0
>>169
あっw

ごめん\(__)
見逃してしもうた
すんません

アテクシは町中華が大好きでつw
教えてくれてありがとう
0179カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/27(金) 21:29:18.01ID:???0
>>168
手芸の先生なのか
てか旦那の世話で教室どころじゃないなw
あんな可愛い男の子に誘われたら断る理由なんてないよね

ウホッ!

それより嫁の方も なんでも屋の若い兄ちゃんとどうにかなりそうw
0183カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/27(金) 21:50:28.21ID:???0
>>173
椿くんて ため息つくような話し方するね
間の取り方が独特な話し方

直前に結婚無しにされた椿くんも可哀想だけど4人の中で一番可哀想なのは今のところモミジくんだな

紅葉くんと夜々ちゃんはペアになりそうだな
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:05:50.21ID:???0
>>179
孝雄君がそっち系なのは
薄々気がついていますたw

温かく見守る所存でつ

そして熟女も大好物だという事もねw
あれ!?
孝雄君も両刀じゃんw
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:10:56.70ID:???0
>>181
家の仏壇の横の棚にお骨で
置いてるよ
火葬して家に連れてきた
写真と花に囲まれてる…
毎日挨拶してるんだ
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:13:48.99ID:???0
>>182
おいっw

顔が大きい人は小顔マスクキツイらしいw
(友達が言ってますたw)
小さな顔がより小顔にが
きまってるでしょwww
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:24:20.15ID:???0
>>183
うん!
正直自分のまわりにあんな話し方する人いないなぁw
不思議な話し方だよね
役作りかなぁ?って思ってる

夜々って素敵な名前だよね
彼女にピッタリ
紅葉君夢追いかけてるからなぁ
夜々ちゃんとお似合いだもんね!
前回の真夏のシンデレラの時はフラれた役だったなぁw
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:31:47.00ID:???0
>>184
なぜ?
鼻ほじほじバレたのかすら?

我が家の犬は寒がりだぬ
今日動物健康診断に行ったら
体重増えてたw
最近おやつあげすぎだったw
で、今日朝食あげてから行ったから
月曜日にやり直しwチーン
土日に一緒にダイエットだぬw

おやすみ
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:22:00.88ID:???0
今日から犬の餌ちと少なめにしたぁw

アテクシも一緒に少なくしたのだぁw

早く寝るのが一番だぬw
早起きしたからねむ~

おやすみ
0198カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 13:08:36.54ID:???0
>>189
そうね 役作りかもね
彼が出てるドラマ観るのまだこれで2作品だけなのよ
前回が やんごとなきなんたらってドラマ
そのドラマで初めて彼を知ったと思う

真夏のシンデレラではフラれ役だったのか
あんなイケメンで可愛い男子がフラれるなんてあり得ない


ウホッ!
0199カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 13:13:18.30ID:???0
>>190
でも犬でも猫でもぽちゃってた方が可愛いよね
笑っちゃうほどのデブ猫とか好きよw

もっと真面目にチョコザップ行きなはれw

人間のダイエットなら楽して痩せられる方法知ってるよ
0200カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 13:18:11.90ID:???0
>>192
定期的に丸1日餌やらないってのがペットの健康にはいいらしいね
ペットからしたら堪ったもんじゃないだろうけどw
人間も同じで胃を空にして休ませるのが胃にいいらしい
0201カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 13:18:19.77ID:???0
>>192
定期的に丸1日餌やらないってのがペットの健康にはいいらしいね
ペットからしたら堪ったもんじゃないだろうけどw
人間も同じで胃を空にして休ませるのが胃にいいらしい
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 13:37:02.05ID:???0
┃ω・)たまに週末断食とか発作的に断食してまつ。
最長22日ほど続けてみますた。
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:18:44.14ID:???0
322 (V)o¥o(V)◆HXzu/Ofdwtq. [sage] 2023/10/27(金) 22:12:56.59 ID:HPsVu
詐欺は捜査二課が担当。
ネット関連に関しては、都道府県ごとにあるサイバー対策課が、捜査することもある。
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:20:20.81ID:???0
103:カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL [sage] :2023/10/29(日) 13:19:22.36
ヘブライ語で居候いじめてきた
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:39:03.27ID:???0
>>198
アテクシは4作品観てきたけど
初めての話し方だなぁ~w

そこ!
あんなイケメンフラれるわけがない
アテクシなら目の前にきたら
気絶しまつw
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:41:19.06ID:???0
>>199
モコモコが可愛いね!
とくに冬がくるから
モコモコがいいね

何故に真面目に行ってないの
バレたのかすらwww
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:44:04.75ID:???0
>>200
>>201
大丈夫な事は伝わったw

マジかぁ?
それはかわいそうだから
今日の夕食は20時にした
明日朝ご飯あげれないからさぁ
アテクシも無理でつw
でも控えめにしますた
0222カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 22:13:40.80ID:???0
>>212
室内犬って換毛期大変でしょ
実家では室内犬禁止だったのよ
猫も嫌がられたけど俺が勝手に部屋で飼ってたw

会費払ってるんだから勿体ないよ
中年太りはなかなか体重落ちないからね 気おつけてw
0225カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/29(日) 22:24:26.20ID:???0
実家の冷蔵庫にヤクルト1000があった
婆さんに聞いたらヤクルトおばさんが家に売りに来たんだと
一本試飲させてくれたから試しに買ってみたって
しかも7本入りのやつ
3本盗んできましたw
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:27:11.53ID:???0
>>221
歌も上手しねw
優しい人だと思う

うん!
休んでた
精神的って言われてたね
復活してくれて本当に良かったよ
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:33:18.71ID:???0
>>222
不思議と今年あまり毛が抜けなくて
猛暑のせい?まさかねw

そうだったんだぁ
猫ちゃんとお部屋で暮らしてたのかぁ
可愛いよなぁ~

おいっw
中年?
聞こえませんw(キッパリ)
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:36:53.68ID:???0
>>223
我が家の犬は耳がすごーくいいw

袋開けたり冷蔵庫開けると
ダッシュで飛んでくる
そして、よこせと可愛い顔して見つめまつ

はい!
負けまつw
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:40:52.12ID:???0
>>224
うん!
似てきたw
最初絶対ちなうと思ったのになぁ~w

下剋上楽しみ
そしてそのままテレ朝ドラマに移行しますたw
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:45:51.05ID:???0
>>225
おっw
ヤクルト1000やっとだね~

なにぃ~
盗んだかぁw
ま、母上も孝雄君ならいつもの事だとw
あきらめてるだろうなぁw
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:50:58.40ID:???0
今日朝のシューイチで

なぜか?
群馬特集w
ヒデちゃんが司会だからだと思うけど
笑えたw
がんばって群馬アピールしてたよ
井森美幸とのポスター最高ですたw

おやすみ
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:54:17.17ID:???0
1 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/10/30(月) 04:52:32.33 ID:???0
ヲチスレ
ミグが立てろと煽ったんでアテクシ立てましたw
0240カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:25.95ID:???0
>>229
小学生の時に飼ってた犬が噛み癖が酷くてね
普段は噛む事ないんだけど餌食べてる時に手を出すと噛みつかれるのよ
近所の人がそれで2人噛まれてしまって保健所に連れて行かれた
0245カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/30(月) 22:38:23.12ID:???0
>>234
弟だって言われなければ全く菅田将暉は出て来ないんだけどね 不思議だよねw

菅田将暉の本名って菅生大将(すごうたいしょう)って知ってた?
本名でも充分役者らしい名前なのに字画でも悪いのかね?
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:10:08.52ID:???0
>>240
そうだったんだぁorz

家族なら問題なくても
近所の人だと厳しいかぁ
小学生の孝雄君には悲しい出来事だったね
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:19:51.77ID:???0
>>242
悪役の人が良いパパとかあるあるだけどさぁ~
でも彼は絶対優しいw
と・・・思うのだぁ
理由はなーいw

イケメンでも辛い事あるんだね
孝雄君も気をつけてねwww
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:23:31.91ID:???0
>>243
孝雄君の場合w
夏は二重ヘルメットがネックだと思うw

やはり風通しいいのが良いかもなぁ~w

お茶いいね!
今はプーアル茶飲んでるw
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:26:52.92ID:???0
>>244
マジかぁw

猫ちゃんでもそうなんだぁ

今日の犬の血液検査
異常なしでホッとした
数値が全部良かったよ
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:30:41.53ID:???0
>>245
今じゃ弟だと思って観てしまうな!w

えー、知らんかったw
本名だと思ってたよ
大将っていう居酒屋あったなぁw
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:35:28.91ID:???0
>>247
駅前だなw
レオタードダンスのがいいなw

アピールしてくれるのはありがたい事だね!

えー、さすが群馬県民w
妙に納得してしまったw
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:39:37.18ID:???0
>>248
これは!すごい
回転もしてるw
超可愛い
素晴らしいなぁ~

朝ヤクルト1000飲んでも
孝雄君には無理だぬw

おやすみ
0316カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/31(火) 21:56:29.30ID:???0
>>250
実は犬が保健所連れていかれたの知ったのは5年くらい経ってからなんだ
親が俺にだけ内緒にしてやがって学校から帰ってきたら犬死んじゃったよって言われて信じてたorz
0317カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/10/31(火) 22:02:31.06ID:???0
>>252
いや解らんよ
いい人だけど変わった性癖持ってるとかw
いい人だけどめちゃめちゃ女にダラシナイとかw
いい人だけど手クセ悪いとかw
いい人だけど5ちゃんで潜伏して荒らしてるとかw
まだまだあるよw

孝雄気をつけてますw
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:22.51ID:???0
>>316
………
親の優しさが伝わりました
孝雄君には言わない選択したんだなぁ

小学生→高校生になってから
伝えたんだなぁ…
信じてた孝雄君は救われたのだ!
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:14:01.61ID:???0
>>317
いい人にも種類がありそうだなぁ~w

いい人だけど残念なのは
暗い人かなぁ

いい人は見た目
ドラムみたいな人だぬw
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:22:23.82ID:???0
>>319
今日は犬の誕生日ですたw

ペットショップで買った
チキンソテーのディナー
食べさせますたw
一年に一回の贅沢さw
とても喜んで一気にたべたぁ~
味わってくれ~w
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:27:26.28ID:???0
>>321
高崎じゃなかったんだぁw
レオタードダンスは最高だからなぁw
駅前人だかりになるなぁw

ん?
草津かなぁ?w
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:30:15.70ID:???0
>>322
しかし素晴らしいw
可愛いなぁ~

足で漕ぐのがびっくり!w

我が家の犬はピルエットって言うと
くるって回るw
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:06:49.89ID:???0
>>214,217
┃ω・)スタミナ無くなるし後半は声出なくなってくるし立ち眩みするしヘロヘロだし老廃物をうまく排出できなくて湿疹みたいの出るし体臭も臭くなるらしいです…(^_^;)

まあでも固形物を抜いてただけで水分は摂ってたし、ジュースやスープは飲んでいたから倒れたりはしませんですた。
五感は鋭敏になるし、体は軽く感じたし、酒も飲まなかったので気分は悪く無かったです(´・ω・)
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:58:36.88ID:???0
(´・ω・)しかししかしかむかしのかしのかかしのかしのかしをむしかえしてしかえししかしないのはたしかにしかたなしなのかもしかして
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:39:49.92ID:???0
>>344
だからさぁ~w

日本シリーズあったのかぁw

で、アテクシ23時20分から
コタツ観てまつw
今も観てる~面白いw
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:49:14.04ID:???0
>>347
暗い人は笑わないんだよなぁw
でも本当は大声で笑いたのかもなぁ

ドラムは身体から滲み出てる
良い人だぬw
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:52:11.89ID:???0
>>348
孝雄君には黄色が似合うなw

うん!うん!
あのボンボリね~
ボンボリに目がいくから
隠せるなw
冬は乗りきれるなw
0361はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:58:27.19ID:???0
>>349
ま、年に一度のお祝いだからね!

ハッピーバースディ歌いましたが
聞く耳もたずw
ひたすらガッツいて食べてますたw
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:04:19.21ID:???0
>>350
えー、BOOWYも群馬なんだぁw
知らんかったw
お洒落な人もいるんだなぁw

マジ?熊谷?
それ!さいたまかとw
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:12:19.83ID:???0
>>353
さすが孝雄君w
良く気がついたなぁw
やるなw

また、面白いのみつけますたね~w
リアルにやってるから
笑えるんだぬw
ボビーは面白いなぁw
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:18:33.03ID:???0
>>337
マジの体験だったんだぁ・・・orz
アテクシは絶対できないなぁ
精神的に強くないと
できないと思う

>>354
3日も凄いなーw

多分1日でアテクシはギブw
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:20:45.35ID:???0
コタツ観るためにがんばって起きてたぁ~w

今、終わったぁw
面白かったでつ
ねむーw

おやすみ
0371カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/02(木) 23:10:24.23ID:???0
>>356
こたつ面白いかったね
コトー先生のダメ夫キャラが段々馴れてきたw
Drコトー先生自体殆んど観たことないんだけどね
どうしても北の国からのジュンのイメージが抜けないw
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:30:40.55ID:???0
>>370
w

人の不幸を笑ってしもうたw
何たべたんだかw
来週の方が面白そうだから
来週は食べ物気をつけてくださーいw
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:33:56.62ID:???0
>>371
演技うまい人が集まってるよね~
あの高校生に見えない息子は
ジャニーズだってw
知らない人だったw
コトー先生とお父さんやっぱり面白いw
0384カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/02(木) 23:36:53.23ID:???0
>>379
いつものようにシメにアイス食べたら腹下ったorz
30分で5回トイレに行ったり来たりw
ケツ拭いて部屋に戻ってくると同時にまたトイレorz
今はもう大丈夫だけど

お腹冷やさないようにして寝ます

おやすみ
0385はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:39:12.77ID:???0
>>373
あー、それ!
パワハラでつw
きっと孝雄君の事覚えてるだろうなぁ~

えー、ドラム特別出演だぬ
見たかったなぁw
ドラム関西だからなぁ
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:05.44ID:???0
>>374
黄色の帽子は交通安全にもなるしなぁ~w

うむw
夏はどうしても二重になるからなぁw
ちと考えておきまつねw
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:29.79ID:???0
>>375
顔近づけると

ますます勢いよく食べるw
必死にたべるw
何度もゆっくり食べて
って叫びますたが
完全に無視されますたw
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:49:36.20ID:???0
>>376
3Bかぁ~w

群馬のイメージが上昇中w
どうしてもツートップのイメージが強すぎだw
多分世間もアテクシと同じで
ツートップだと思うw
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:58:15.79ID:???0
>>384
っ【腹巻き】

随分デリケートだったんだなぁ?w
アルコールも入ってたぁ?

しかしw
30分に5回はキツイなぁw
つうかやっぱり笑ってしまうw

回復して良かったね

おやすみ
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:28.48ID:???0
911 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/11/02(木) 20:45:30.77 ID:???0
アテクシもしょーゆ派閥ですわよ
0398カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:06.47ID:???0
>>382
小池栄子が女優としての貫禄出てきたね
へぇー 息子役ジャニーズなのか
俳優専門なのかな?
俺 城田優がジャニーズだと思ってた時期があったんよw
うん、あの二人の掛け合いはいいね
0399カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/03(金) 21:47:37.96ID:???0
>>385
おいっ、勘違いすなよ
虐めではないからね
いい意味のちょっかいだからね
それを証拠に給食の時に出たプリンとか他にも色々と俺にくれたんよ
今にして思えば俺のこと好きだったんじゃないかと思うw
その子は県外に嫁に行ったから同窓会にも顔出さないけど久しぶりに合ってみたいな
0406カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/03(金) 22:07:31.35ID:???0
>>391
勿論晩酌もしてたよ
晩酌後のシメにパルムの偽物みたいなアイス食べたのよ
やっぱ偽物だから下痢したんだなw
短時間にこんなにトイレ行ったの久しぶりだわ

それで気づいたんだけどスマホでテレビ観れるのよね
でも俺はトイレにスマホ持っていかんのよ
イヤホンジャックに挿すアンテナも普段使わないからしまってあるし
さっきアンテナ出してスマホでテレビ確認したらバッチリだったわw
昨日気づくべきだったorz
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:48:09.56ID:???0
>>398
小池栄子いいよね~
初主演らしいけど初主演には感じないよなぁ

俳優以外にモデルもやってるらしいよ
城田優も干されちゃった感じがする
あの二人はお互い気になってる感じがいいんだよなぁ~w
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:51.19ID:???0
>>399
はて?
いい意味のちょっかい?
それはある意味好きでつねw

あの~w
両思いじゃんw
(多分ねw)
同窓会は企画すらなくなったなぁ~w
会えたらいいね!
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:57.54ID:???0
>>400
うん!
阪神ファンだろうなぁ~
ドラムは目立つw

今回の日本シリーズ全く観なかったw
にわかスポーツファンがバレるよなぁ~w
0411はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:26.23ID:???0
>>402
餌隠すおもちゃ?みたいなのも
あるんだけど
中々うまく食べれなくて
あっさりリタイアすんのよw

最後はこっちが出してあげちゃうとこまで
ワンセットw
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:18.15ID:???0
>>405
今日、お休みだったから
しっかり「ゆりあ先生」観たよw
孝雄君の言ってた通り
あの若者とゆりあ先生
いい感じになってたぁw

お花は何でも好きなんだよね
季節にもよるけど
小さなシクラメン可愛い

あ、、、カサブランカにしとくかぁwww

出窓に観葉植物も置いてあるw
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:21:12.56ID:???0
>>406
偽物アイスかぁw
安いアイスなんじゃないかぁ?www
今日のお昼にアイス食べた
牧場しぼり美味しかったw

確かにトイレにスマホ持っていかないなぁw
辛い時にスマホでテレビ観る余裕はないと思いまつw
無理でつねw
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:25:32.72ID:???0
今、家に飾ってる花
名前知らないなぁって思ったw
カスミソウだけ分かるw

椿って花屋さんであまり売ってないって
ドラマで言ってたなぁ~

おやすみ
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:16:45.73ID:???0
>>354
┃・ω・)水だけで3日も結構キツイよぬ。
自分はうちでひっそり断食してますた。
寺とか座禅キツそうだし㍉
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:30:19.85ID:???0
┃・ω・)ヌッコとイッヌは食事し始めたら大体止まりませんね。
邪魔するとストレスになるし信頼関係にヒビが入るので食べ終わるのを待つしかありませんが、悪戯で話かけると食べながら返事します😸
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:32:11.35ID:???0
┃ω・)顔出過ぎた

知育グッズは使った事無いですが、うちの子はいやしいから一日中餌出るまでやってそう…
0422カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:03.03ID:???0
>>407
小池栄子 貫禄あるから初主演とは思えない
ワンナイの頃はこんないい女優さんになるとは思わなかった

これからの俳優さんなのに事務所問題で可哀想だね

城田優もガーシーの暴露被害者だっけ?
0423カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/04(土) 20:34:53.50ID:???0
>>408
両思いではないです
孝雄君彼女居ましたし
あの頃はクラスのおとなしい子を笑わせたりするのが楽しかったのよね

同窓会なんて出てくるメンバー決まってるからつまらんしw
卒業してから一度も会ってない同級生とかと会いたいよね
既に天国に逝っちゃったのも数人いるけど
0429カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:24.48ID:???0
>>414
ほう、でも旦那のしでかした事が事実なら ゆりあ先生と若い燕の情事くらいは許されるね

カサブランカかぁ~
お気遣いなくw

僕はその時々で好きになった女性がいちばんすきな花かなぁ~

こんばんは今夜はいつになくイケメンオーラ全開の孝雄です
0430カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:02.25ID:???0
>>415
バニラアイスにチョコがコーティングされてる7本入りの箱アイス
確かにパルムよりは少し安いね
牧場しぼり食べた事ない

昔パチンコ屋のトイレでスマホ拾った事ある
ちゃんとカウンターに届けたよ
0431カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:09.02ID:???0
>>416
俺も花の名前はさっぱりわからん
椿は実家の庭に植わってる
背の低い木の枝に花が着いてる感じだから花束とかには向かなそう
椿の葉っぱって油分が多いのかよく燃えるんだよね
枯草燃やす時に一緒に燃やすとよく燃える
ハヤブサ消防団に叱られそうだけどw
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:42:31.26ID:???0
>>422
小池栄子はどんな役でも
こなせそうな気がしてきた

ジャニーズどうなっていくかなぁ?

うん!
ガーシー被害者だぬ
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:48:54.37ID:???0
>>423
ん?
中学生で彼女とかw
やるなぁ~w
つうか孝雄君には彼女いたがメインだったなwww

同窓会も女子中高だったから
つまらないのだw

マジかぁorz
孝雄君もお腹弱いから気をつけてw
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:53:18.34ID:???0
>>425
今日も暑かったね!

半袖の人多かったなぁ

孝雄君も早く黄色のお帽子被れたら
楽なのになぁ~w
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:56:30.31ID:???0
>>426
犬がお餅食べたらヤバいかもなぁ~w
急いで食べるから詰まらせそうだぬ

餌に関しては頭いいなw
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:04:32.02ID:???0
>>429
だよねーw
旦那両刀使いはヤバいでつからw

はっ?
言っていいでつか?
申し訳ございませんが・・・
ギザ男は似合いませんでつw

孝雄君は熟女好きだから菊かなぁw

一応カサブランカの花は
豪華で好きでつよw
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:09:59.06ID:???0
>>431
庭に椿とかw
孝雄君がお坊っちゃんに一瞬みえたw

椿油ってあるもんなぁ
成る程なぁ~
ハヤブサ消防団きたら
呼んでおw
飛んでいきますw
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:17:25.64ID:???0
>>421
そうそう知恵グッズなんだよね!

三種類持ってるんだけどw
あれ?!
最近みかけなくなったw消えたなw

どうだろうね!?
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:20:57.94ID:???0
11月なのに暑いし
なのにインフルエンザ流行ってるしw

何処に行っても人混みだし
疲れまつねw

おやすみ
0450カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/05(日) 17:34:14.08ID:???0
>>436
そうね 今までは気の強そうな役が多かったけど色々な役がこなせそうだよね

はなっから東が社長なんてムリゲーな話だったのよ
新しく候補に上がってる人が社長に就任すれば良い方向に向かって行くんじゃない?
多分イノッチの副社長の話も無くなるんでしょ?
イノッチといえばこの前アド街でギョーザにソースつけて食べてた
イノッチにはそれが普通の食べ方なんだと

絶対あり得んと思ったw
0451カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/05(日) 17:42:08.06ID:???0
>>437
そうよ でも初体験の相手は彼女ではなかったっつうw

女子中高って お嬢やん

お腹は普段弱くないのよ
この前のはタマタマキンタマなだけで
普段は賞味期限切れの物食べてもなんともないしw
食い合わせが悪かったのかな?
0452カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/05(日) 17:50:19.38ID:???0
>>438
毎日交互に勝ってるから見応えあるよ
交互って事は昨日オリックスが勝ったから今日は阪神が勝つ番なんだよなw
でも阪神が日本一になったら阪神ファンが調子に乗りすぎて大阪がとんでもない事になりそうだからオリックス優勝の方がいいかなw

今夜の野球中継フジで良かったね
TBSだったら延長戦で下剋上に被害が出るとこだったw
0453カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:41.26ID:???0
>>439
こっちは一昨日が暑くて昨日は曇りで過ごしやすかったのよ
今日も午前中は曇りで午後の少しの時間だけ温かかった

頭痒くなりそうなので毛糸の帽子は被りませんw
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:04:24.89ID:???0
>>443
でもこの旦那の一連の行動にはいい意味での裏がありそうだけどねぇ

どうしても菊=アナル って発想になってしまう俺って


やっぱり



アッーーー!



ウホッ!
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:09:56.99ID:???0
>>445
お嬢のアテクシとお坊ちゃまの孝雄
これは偶然ではなく必然?w

椿油ねえ 言われてみれば
どうりでよく燃える訳だw

うん、ハヤブサ来たら此処に書き込むよ
高崎駅まで来ればウチの執事にRRで迎えに行かせるよ
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:14:43.00ID:???0
>>448
この金土は朝の道路がすいてて助かったわ
まあ土曜はすいてるけど いつになくすいてるように思えた

3連休も終わりますね
俺には関係なかったけどw
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:55:23.02ID:???0
早起き孝雄君w

こんばんは!
今日の下剋上も面白かったけど
あの、息子と食べて食べた
アイスが美味しそうだったなぁw
どこで売ってるアイスだぁ~w
0462カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/05(日) 22:10:57.03ID:???0
>>458
俺もアイス気になってたw
多分アイスまんじゅうだね
近畿地方限定のアイスまんじゅうなのかな?
俺が食べてるアイスまんじゅうとは少し形が違う気がする
美味そうだった

とうとう捕まる日が来たのね
懲役刑にはならないだろうから反省して監督に戻るんだろうな

それにしても小泉孝太郎校長の遺憾には腹立った
お前が引き止め続けてたんだろがって思って観てたw
0465はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:45.05ID:???0
>>450
小池栄子って綺麗なんだよね
どの角度から見ても綺麗だよ

東は気の毒だったよ
次に社長言われてる人
やり手みたいだったでつ

えー、ありえんw
餃子は絶対違うよね~
でもアテクシ目玉焼きは
ソースでいただきまつwww
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:16:25.66ID:???0
>>451
おいっw
まさか歳上のお姉さまとか
言わないでおw
あっ!!!おば様かぁ~w

ん?
もしかしていちばん好きな花の呪いかぁ~w
つうかw
レディーに向かってタマ○○とかwww
0467はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:18:55.29ID:???0
>>452
残念ですたw

阪神でしたね!
今回は観なかったけど
最終戦まで戦ったから
良い試合だったんだなぁ
0468はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:22:16.65ID:???0
>>453
そうだったんだぁw
今日は朝早くからお仕事してたから
暑さ対策完璧だと思ったおw

確かにw
手ぬぐいが良さそうだぬw
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:30:44.54ID:???0
>>456
私のお嬢様バレたかぁ~w
どうしてもバレちゃうのよね~
孝雄お坊っちゃまウホッじゃなきゃなぁw
あら~アテクシの赤い糸かしらんwww

羊が来そうなんだがw
ロールスロイスと六本木ヒルズ似てるよねw
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:40:08.99ID:???0
>>462
アイスまんじゅう?
そっかー食べた事がなーい
確かに○かったなぁw

だからさぁ~
因みに小泉校長は校長役に似合わないでつw
あの小日向さん良いお爺さんになったね~
つうか上手い役者さんだなぁ
ってあらためて思った
0476カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/06(月) 22:00:34.53ID:???0
>>465
えー?!
小池栄子の魅力に気づいたの数年前くらいからなんだよなぁ~
以前は全く魅力を感じなかったw

東はマッチの事薄っぺらいと言ったけど東の一連の行動や言動の方が薄っぺらいと思った

俺も目玉焼きはソース派
なんなら天ぷらもソースで食べる時あるw
サツマイモの天ぷらなんてソースで食べると美味いよ
0477カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/06(月) 22:06:11.73ID:???0
>>466
歳上だけど2つ上なだけだよw
高校は行ってなかったズベ公でしたw
まあ「15でオバンといわれます」って歌が当時あったから おば様なのかもねw

レディー?
遠の昔に恥も性別も捨てたオバチャンだと思ってましたけど何か?w
0478カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/06(月) 22:09:04.48ID:???0
>>468
昨日は野良仕事なんでマイペースでタラタラやってただけw
今日は涼しくて仕事しやすかったっす

手ぬぐいとかw
今の若い娘は手ぬぐいなんて知りませんよw
やっぱオバチャンやんw
0482カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/06(月) 22:22:35.12ID:???0
>>473
年齢的な事もあるけど小泉孝太郎は確かに校長って柄じゃないね
どーも最近小泉孝太郎が郷ひろみに見えるw

アウトレイジで悪どいマル暴の刑事役やってた小日向さんの演技も観て欲しいな
アテクシには暴力シーン多すぎて観れないと思うけどw

アイスまんじゅう
https://youtube.com/shorts/bSo9PRnhhqU?si=BBLg1RK2Ei60g-GS
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:28.59ID:???0
>>476
マジw
ずっと前から綺麗だなぁ
って思ってたのだぁ~

あ、確かにマッチの事批判してたね

えーwアテクシも
サツマイモとかカボチャはソースよwww
ソースが一番美味しいと思ってるw
うむw
なんで孝雄君と一緒なんだぁ~w
イノッチとは一緒じゃないのにw
0485はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:14:51.56ID:???0
>>477
えー、、、w
ズベ公ってわかんない
後でググってみるかぁ~w
何の略だぁ

おいっ!
お嬢様に対してw
性別捨てたに笑ってしもうたぁw
ウホッ
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:18:13.54ID:???0
>>478
今日涼しかったの?
良かったね~w
頭も良い感じに息抜きできたぬw

ちょっw
ミッキーやサンリオにも
手ぬぐいあんの知らないの~w
ま、孝雄君には似合わないなw
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:25:04.37ID:???0
>>480
「執事」を勘違いするお坊っちゃまはいませーんキリッ

えー、
ロールキャベツは?
今日はロールキャベツですたぁw
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:31:01.01ID:???0
>>482
小泉父なら校長先生にあってるよね~w
えー、郷ひろみw

アウトレイジに出てるんだぁ
うん!
観たいけど無理な気がするんだよなぁ

わぁ~
たべたーいw
美味しそうだーw
探してみる価値は十分あるなぁw
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:18.15ID:???0
>>483
www
ねぇ?
孝雄お坊っちゃま出演してない?w
凄い時代だなぁ!
15才で大人ぽいね?w
老けてるつうか・・・w
とても分かりやすかったでつw
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:44:32.92ID:???0
今日お友達と話してたら

皆いちばん好きな花が一番面白いって言ってたw

コタツもw
妙に盛り上がって話しますた

おやすみ
0493カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/07(火) 22:11:28.79ID:???0
>>484
なんか気が合いすぎてキョワイw
でも俺は天ぷらにソースが一番とは思ってないよw
一番はやっぱ天つゆ(大根おろし入り)

まさかアテクシは玉子焼きにソースなんてかけないよね?
0495カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/07(火) 22:24:21.30ID:???0
>>486
はい 息抜きしすぎて毛まで抜け落ちました



って やかましいわ!



サンリオは日本生まれだから手ぬぐいもアリだけどミッキーに手ぬぐいはアカンやん ジャドーでしょ

手ぬぐいはお爺ちゃんが使ってたイメージしかないわw
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:01:20.17ID:???0
>>493
あの~w
一番限定はサツマイモね!
天丼も当然天つゆだぬw
(大根おろしは絶対だ!)
海老天も天つゆなんだけど
最近抹茶塩もいけるって思ってまつw

玉子焼きにはソースは無理でつねw
0504居候
垢版 |
2023/11/07(火) 23:05:24.46ID:???0
349 マスター◆WnYxNxhhF07O [sage] 2023/11/07(火) 22:55:06.01 ID:uRf0y
>>348
いらっしゃい 俺 そのネタ全く分からんのだけど説明してくれ

>>347
男が若い女に行くのはアタリマエだけど
ロリコンはあかんわ せめて20超えてからにしろ
俺を見習えクソオスどもw
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:05:29.41ID:???0
349 マスター◆WnYxNxhhF07O [sage] 2023/11/07(火) 22:55:06.01 ID:uRf0y
>>348
いらっしゃい 俺 そのネタ全く分からんのだけど説明してくれ

>>347
男が若い女に行くのはアタリマエだけど
ロリコンはあかんわ せめて20超えてからにしろ
俺を見習えクソオスどもw
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:09:24.57ID:???0
>>495
今日は暑かったでしょ?
また、暑苦るしくて
蒸れてしまった予感がw
致命的だなぁ~w
御愁傷様です【毛根】チーンw

ミッキー手ぬぐい可愛いのよw

おじいちゃんに手ぬぐいは
ほっこりするw
0508はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:16:38.82ID:???0
>>498
マジかぁw

やっぱりみんな思ったんだぁ~w
子役の子本名びっくり!
高貴な名前だったw

あのアイスまんじゅう最高すぎるw
アテクシも鈴木亮平とたびたいw
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:24:42.66ID:???0
>>499
ん?
考えたら高田純次もリーゼント似合うなw

昨日ズベ公ググってから寝たおw
あー実年齢じゃないのかぁorz

しかしw
群馬はツートップ以外にも
濃い人がいたのねんw
孝雄君が紛れていても違和感なさそうよw
あ、デブはダメかぁ~w
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:29:28.80ID:???0
>>500
孝雄君がトイレで苦しんでた時
予告に出てたおw
今週は出るからアイスは我慢してくださいね~
高級アイスならギリOKw

彼の演技もいいよね~
0512カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:47.35ID:???0
>>502
あ~ 揚げたてのサツマイモ天食べたい~w
抹茶塩かぁ 試してみる価値ありそうだな

目玉焼きはソースで食べるのに玉子焼きはソースで食べれない不思議w
俺は甘~い玉子焼きにケチャップかけて食べるの好き
0516カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/08(水) 21:55:46.08ID:???0
>>510
おお~今週出るのかぁ~ 絶対見逃せないな
まさか2話の時みたいに回想シーンじゃないよね?w

高級アイスっていえば 明治のプレミアムバニラアイスが気になってる
スーパーカップと同じサイズなのに値段が倍以上するのよ
並んで置いてあっても どうしてもスーパーカップを買ってしまうorz
0521カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/08(水) 22:49:42.79ID:???0
>>506
これ見落としてたw

昨日より今日の方が頭蒸れたorz




って やかましいわ!



いちばんすきな花で指輪のお墓の前みたいに孝雄の毛根の前で手を合わせないで下さい

俺がミッキーの手ぬぐい使ってたら柄じゃないやろw
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:37:30.86ID:???0
今日は、コタツ観る前に
お風呂入らなかったからw

バタバタしてしもうたぁw
コタツはリアルタイムで
観たいのだぁ~w
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:42:35.11ID:???0
>>512
うん!うん!

ソースサツマイモ無性に食べたい時があるよなぁ~

天ぷら屋さんに行くと
塩もあるよね!
てんやじゃないおw

孝雄お坊っちゃまはオムライスにハートのケチャップ好きそうでつねw
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:05.88ID:???0
>>514
孝雄君も読めないかぁ~w
アテクシも読めません
子役の子太郎ぽかったw

あのアイスはたべたーい
お風呂上がりの今たべたーいw
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:15.63ID:???0
>>516
明日でまつよw

回想じゃないから安心してください!

ハーゲンダッツは高いけど買う時あるw
明治は買えないw
スーパーカップは安心して買えまつね
そして、2個買いまつw
0528はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:55:47.43ID:???0
>>517
コタツ面白かった
小池栄子と息子似てるよね?
目の感じかなぁ~

コトー先生がいい感じだったしw

今日は過ごしやすかったよ~
やっぱり二重はキツそうだなぁ~w
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:02:35.59ID:???0
>>521
あの指輪の横に毛根埋めて欲しいなぁ~

夜久ちゃんに拝んでもらえたら
孝雄君の毛根も浮かばれると思うのw
南無(-o-;)

孝雄お坊っちゃまはエルメス模様がいいわねwww

おやすみ
0531カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/09(木) 20:39:15.50ID:???0
>>522
風呂もドラマの時間に左右されるよなぁ~
今日は21時22時でドラマ観る時間だから先に風呂入ってきたわ
晩酌しながらゆっくり観ますわ

先週ゆりあ先生観られなかったから着いて行けるかどうかw
0532カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/09(木) 20:44:21.01ID:???0
>>523
塩ってさあ 天ぷらに振りかけても殆んどが無駄になるだろ
まとわりつかずに皿が塩だらけになるw

うん、自分でオムライス作ってハートケチャップにしてな





思いきり泣きたい((T_T))
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:58:02.23ID:???0
>>531
そうなんだよなぁ~w

孝雄君は準備万端だったな
偉いざますw

アテクシは今からお風呂なんだよなw
0544はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:03:10.33ID:???0
>>532
あのさ
親指と人差し指で、お塩つまんで
ふりかけるのよw
あ、孝雄お坊っちゃま手は洗ってからでつよw

っ【ハンカチ・ティッシュ】
おもいっきり泣いてくれw
見てないからさぁ~w
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:14:32.18ID:???0
>>536
似てる~w
来週よくみてね!

コトー先生慣れてくると
あの生き方も納得できてくるねw

まもなくボンボリの時期がくるからね!w
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:16:36.58ID:???0
>>537
なんかさぁ~
変換できなくてさぁorz

ま、わかるか?
って思ったのだぁw

孝雄お坊っちゃまには
バッタモンは似合いません(キリッ)w
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:51.75ID:???0
>>542
意義なしw

来週の予告観て・・・えっ!てなったしw

ま、まさかこんな所でって
バッタリ会う事はあるけどw

でも来週も観てしまうなw

おやすみ
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 03:25:06.38ID:???0
浜崎あゆみが保護犬引き取ったっていったから見に行ったら
今、問題になってる下請け愛護団体から引き取った犬で爪が甘いなと思ってしまった。
サイトにいる犬と猫、ぜんぶ純血種で保険加入必須とかただのペットショップみたいだった
0564カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:36.73ID:???0
>>553
雑貨屋で偶然ってとこまではアリエール事だけど椿くんの家でってw
もうね 狭すぎw

俺の予想だと夜々ちゃんと紅葉くんがいい感じになるのかと思ってたけど違うみたいね

ゆりあ先生からのいちばんすきな花観てると椿くんと紅葉くんがつき合っても悪くないんじゃないかと思っちゃうw
0566カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/10(金) 22:43:00.03ID:???0
てか絵文字使えてるし
メイトでは絵文字使えるのな
前のブラウザでは絵文字反映されなかったのに

一長一短だね

コテが消えるの何とかして欲しい
0569はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:57.40ID:???0
>>556
海老天大好物なんだよなぁ~
ま、エビフライも好き
エビフライにタルタルソース
ついてくる時あるけど
やっぱりソースなんだよなぁw

塩だれはキャベツ専用のやつ
あったなぁ?w
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:50.26ID:???0
>>560
奥さんが納得してるからさぁ~w
コトー先生じゃない役者さんなら
又別に感じるだろうけどさw

孝雄お坊っちゃまに
GUCCI仕様送りまつねwww
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:12.25ID:???0
>>561
佐々木でも良かったなw
わかってわらえて良かったでつw

あ、周り気づいてるけど
言えないんだと思うのw
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:33.32ID:???0
>>564
紅葉君も高校の同級生だったしねw

あ、一番しっくりするの
椿君と紅葉君だね!
ゆりあ先生の影響強すぎまつが
いい感じだよなぁ~許すw

夜々ちゃんは椿君が好きなんだなぁ~
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:44:34.45ID:???0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJsk9q/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0584居候
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:20.23ID:???0
まじか
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:23.58ID:???0
今日の21時からのドラマ

ひとつは録画するしかないでつね!
孝雄君はラグビーの方優先だろうなぁ~w
0598カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:58.78ID:???0
>>585
風呂から上がったら世にも奇妙なで江口が時間止めるボタン押したシーンからで最後だけ観た
北村一輝の冤罪のやつは全部観た
冤罪だけ全部観てテレ朝の二時間ドラマに移行
モックンも役作りでダイエットしたんだな ゲッソリしてた
0599はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:16.14ID:???0
>>589
えー、Wソースなの?
えー、って思ったけどw
ちょっ興味はあるなw
やってみようかなぁ~

水に味塩ふってくださーいw
0602はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:33.56ID:???0
┃ω・)世にも~は大昔は面白かったけど、何年かだか前に復活した時に観たらつまらなかったので今回もヌルーしますた。
原作有りの話は面白いのかすらね。
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:32:22.53ID:???0
>>592
孝雄君予想はあてにならないけどw確信したのかぁ~

これで当てたら鼻たかだかに
なりそうだぬw
外れろw
どうだろうね・・・
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:29.50ID:???0
>>594
孝雄お坊っちゃま
もう一度読んでみてね!w
椿君が何度も出てきてるw
孝雄君が椿君にウホッなのは
わかったw

桜新町駅前に牛肉屋さんあるんだよなぁ~w
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:47:34.71ID:???0
┃ω・)やるならやらねば
内村は毒が薄くて角が無くあまり押し付けがましくないトークが好き。
体を張るネタもやるけど下品じゃないし、ネタキャラも面白い。
0611はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:47:57.34ID:???0
>>598
世にもは録画にしたのよw
明日のお楽しみにしまつw

モックンが平尾さんにみえたよ
役作りしたね~
よいドラマでした
CMも平尾さんでびっくりした
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:55:49.49ID:???0
>>588
(´・ω・)おまいが立てたのか?
ちゃんと埋めとけよ?
ヌコだって自分の💩くらい自分で埋めるんだから😼
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:12.00ID:???0
>>631
えー、
鋭いなぁw
まったく気にしてなかったw
何で?恋人じゃないキリッと
言わないのか?って思ったけど
孝雄君仮説だとな~るって
思うなぁw
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:21.66ID:???0
>>634
あのさぁ~
椿とか紅葉とかわからなくなりまつw

孝雄君は濃い顔が好きなんだなぁw

あーっorzw
牛丼屋さんですた
本人はまったくすまして
牛丼屋さんとレスしてるつもりですw
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:24.57ID:???0
>>639
今日世にも観ますたw

北村さんの面白かった
つうか考えてしまった
深いのだぁ~
他のは?・・・・・・だったおw

平尾さん凄い人だったんだなぁ
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:10:24.96ID:???0
>>662
キャラメルマキアートは甘いよなぁ~
甘過ぎるのは確かにキツイw
チョコの甘さとも違うね~w
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:15:11.16ID:???0
>>664
最近犬の散歩の時ちょっと暗くなっちゃう時あるのよね!

明るいならいいね~
LEDなんだぁ?
探してみようかなw
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:26.60ID:???0
>>666
薄いのは孝雄君の髪だけかと思ってたよw
顔も薄い方が好きだったなんてw

あの店の牛丼かなぁ?
とか勝手に思ったのだぁw

アテクシはやっぱり
今期のドラマでいちばん好きだなぁ~
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:30.31ID:???0
>>670
最後のオチが・・・
衝撃的で
アテクシは真面目に品行方正に生きていきますw

なぜ?
わかるのかしら?
天国にいける様に頑張りまつw
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:28.20ID:???0
今日は寒かったなぁ~

木枯らしいちばんだって!w

いきなり過ぎてもう

お布団が最強w
おやすみ
0686居候
垢版 |
2023/11/14(火) 07:24:43.37ID:???0
早起きダークおらんのか
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:39:31.98ID:???0
>>697
うん!
孝雄君はまったく信じない
現実主義だと思う

アテクシはその時によって
変わるんだよなぁ~
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:37.76ID:???0
>>700
バカがつくくらい美味しかったのかぁ
相当だなぁ~w

今日出張してた友達から
博多通りもん貰った
超美味しかったw
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:08.73ID:???0
おやすみのレスが
中々できなかったorz

今日の世界仰天ニュース観て
泣けた・・・
そして日航機の墜落現場が
群馬だったと知ってびっくりした

おやすみ
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:45:33.14ID:???0
>>716
孝雄君ってもしかして頭いいの!?
薄いのに?

古語なんだって~w
マジかぁw
ググってしまいますたorz

で、、、晴らさなくていいでつw
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:54.40ID:???0
>>719
孝雄君の17歳


17歳って響きだけで
リーゼントが浮かんだw

藤岡市の方なんだね
大変だっただろうなぁ
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:57:18.15ID:???0
>>722
今日も面白かったでつw

あのハーレー似合ってたなぁ

アテクシはバイクに乗った事がありませんw
あの女性孝雄君のタイプだと思ったw
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:59:59.86ID:???0
今日は歯医者に定期検診に行ってきたぁw

歯医者さんは嫌いなんだよなぁ~w

歯医者さんは行くと肩がこるw
変な力が加わるんだぬ
ねまつ・・・おやすみ
0739カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/16(木) 23:06:42.67ID:???0
>>728
八つ墓村 って映画で使われてたりしたのよ
この恨み晴らさでおくべきか

別に頭の使いすぎで薄くなったんじゃありませんから



って やかましいわ!


それこそ この恨み晴らさでおくべきか
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:26.39ID:???0
木曜日は大変w

だってさお風呂に入る時間がとれないw
ゆりあ→いちばんって続くからなぁ~
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:47.43ID:???0
>>735
今日も面白かったでつ

アテクシさあ椿君が紅葉くんにウホッの告白するかと思ったw

太賀君可笑しかったでつねw

引っ越すのかなぁ?
なぜ?いきなり決めたのか?
来週が楽しみすぐるw
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:08.26ID:???0
>>743
えっw
失礼しますたw

熟女で色っぽい感じだったからさぁ~
熟女すぎでしたねw

ちょっwww
涙でるくらい笑ったwww
0763カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:45.68ID:???0
う~ん 今日は凄く嬉しいニュースと凄く悲しいニュースが入り乱れた日だったね

取り敢えず 大谷翔平くん二度目の万票MVPおめでとう
来シーズンは何処のチームのユニフォーム着るのかな
0766カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/17(金) 22:30:05.22ID:???0
>>747
それな
昨日は風呂から出たのが9時半過ぎてたから ゆりあ先生最後の方しか観れなかったorz
丁度 旦那の彼氏相手にゆりあ先生暴れてたw

いちばんすきな花は全部観ましたよ
0767カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/17(金) 22:38:17.26ID:???0
>>748
なあ もう完全にあの二人怪しい関係に発展する流れだよなw

てか太賀はもう結婚した設定なのね
まだ婚約中なのかと思ってたw

まあ あの家はドラマの象徴のような家だから引っ越しは思いとどまるんじゃないかな(孝雄の願望)
0770カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/17(金) 22:48:19.57ID:???0
>>751
そうなんよね 若い頃って無茶する事がカッコいいと思ってたのよね
タバコもニコチンの強いやつ吸って 酒も割らずにロックで飲んだり
とにかく体を痛めつけるような事するのがカッコいいと勘違いしていたアホですw
大人になってもアホのままの奴も若干名居るけど 今の俺は体労ってますよ
自愛するのは今からでも遅くないから

頭はもう手遅れだけど




って 毎回やかましいわ!
0773カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/17(金) 22:59:37.07ID:???0
>>757
きのこの山にきのこが入ってないように栗まんじゅうにも栗は入っていませんよw
希に栗入りの栗まんじゅうがあるかも知れないけど俺が食べるのは入ってないね
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:30:02.81ID:???0
>>767
うん!
ウホッ!!!にしか見えなかった
一番大事な人にしかみえないなぁ~w

それ!
もう結婚式終わってたんだねorz

孝雄君の願望が撃沈しませんようにw
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:38:52.88ID:???0
>>770
無茶できるのが若さだからね~
タバコにお酒に夜遊びかなぁ?
三点セットw

タバコ止めた言ってたし
大人になったのねw

で?w
頭だけおじいちゃんにw
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:51:57.99ID:???0
>>775
病気だったのも知らなかったし・・・
Yahooニュースで見た時びっくりした
若すぎるね

初めて聞く曲だった

今日は愛は勝つが頭の中で
ぐるぐる流れた
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:54:51.83ID:???0
大谷君のあの犬はオスだってw

良かった~w

しかしハイタッチは可愛いかったなぁ

おやすみ
0796カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/18(土) 23:33:59.12ID:???0
>>787
俺も闘病してたなんて知らなかった
てか愛は勝つ以外は知らない人多いだろうねw
俺も愛は勝つと言えずのl LOVE YOUしか知らないw

KANがGANになってしまうなんて
ふざけてごめんなさい
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:39:30.72ID:???0
>>790
大谷翔平君は本当に凄い
彼はお金より睡眠とりそうだから
最高級の睡眠に、ためらわず
ヤクルト1000買うだろうなぁw

ちょっw
倍返し以上キターwww

レディに豚とかw
せめて人間にしてくださいませw
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:42:02.35ID:???0
>>791
恋愛モノではないらしいからねw
どうなんだろ?

予想は既に外したからなぁ~w
願望はウホッでつか?w
0807はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:52:53.37ID:???0
>>796
まさかだったよね・・・
2曲知ってるのは流石ですが

・・・・・・
謝ってますので
触れない事にしまつ
0808はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:59:07.17ID:???0
>>797
おいっw

見えてないつうのw

大谷君は犬が大好きなんだよ
子供の頃は「エース」って名前のゴールデン飼ってて
野球で色々あった時も犬に癒されてたんだって
日ハムの時も契約金で欲しいモノ犬って言ってた
あのオランダの犬は日本には
あまり居なくて珍しい犬種
はい!
大谷君の飼い犬でつ
0813カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/19(日) 07:07:10.17ID:???0
>>801
下世話な話しだけど札束をベッドにして寝れるなw

エンゼルスの球場でヤクルトが広告出してるから買わなくても好きなだけタダで貰えそうw

レディとかw
レディーボーデン食べたい
0814カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/19(日) 07:13:44.62ID:???0
>>802
男女の友情がテーマみたいね
夜々ちゃんの恋は実らないのかな 可哀想に

願望はやっぱ椿くんと紅葉くんのラブシーンだなw
昨日の飛んで埼玉みたいな男同士のキスシーンとかw

取り敢えず来週も太賀待ちw
0818カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/19(日) 07:29:12.47ID:???0
>>808
見えてたっつうの しかも丸見え
でもほら 剥けてなかったからセーフw

でもさあ 独りモンで年中遠征とかだからどうしてるんたろう
一緒に連れて行くのかな?
置いてきぼりになんて出来ないよね
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:00:42.50ID:???0
池田大作の生まれた場所
百七十七番地という
現在の大田区大森北二丁目十三番地の朝鮮人部落に生まれた。
。゚(゚´Д`゚)゚。
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:39.96ID:???0
>>813
だよねーw
犬のベッドもねー
硬いから腰にいいかもなぁ~w

そっかーw
確かにヤクルトの看板あったね~

つうか、今野球やってたんだぬw
日本は若手なんだぁ
がんばれー
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:15:06.13ID:???0
>>814
リアルならあんなに可愛い
夜々ちゃんがフラれるなんて
あり得ないんだけどなぁ~

願望は孝雄君も込みじゃないの?w

だねー太賀君はアテクシも待ちでつw
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:18:46.43ID:???0
>>815
あまり同級生以外遊んでないのだぁ!

マジかぁw
そんな高貴な遊びあったのかぁ~
素晴らしいw

会話じゃなく目で合図でつかw
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:26:57.23ID:???0
>>818
そこを意識してたのは
孝雄お坊っちゃまだけだと思うんですけどw

遠征の時は一平さんの奥様に
預けるんじゃないかなぁ~

日本に連れてくる時は
プライベートジェットでOKw
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:51:48.50ID:???0
>>841
えっw

まさかの孝雄君が起きてたしw

何か下剋上真剣に観れなかったorz
テレビはついてたんだけど
ダラダラLINEくるし~w
火曜日のランチの件w
でも、試合に勝ったところは
しっかり観れたから良かったw
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:55:08.77ID:???0
>>842
えー、まさかの5時とかw

誉めてあげまつw
偉いなぁ~
絶対起きてない時間だぁ~
早起きしたら1日が長いね!w
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:58:34.17ID:???0
>>843
うん!
テレビは2回はやってるね!

赤城山って群馬なの?
知らんかったw
アテクシが長野だと思ってた事が群馬だぁ~
(日航機事故とか)
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:01:37.36ID:???0
>>844
うん!
ハラハラして一度チャンネル変えたw
あと、知らない監督だった・・・ヤバい にわかがバレバレになる!

若手選手は貴重な経験できたな
日本おめでとうございます
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:06:25.59ID:???0
>>846
笑ったwww

そうきたかw
前にも言ったけど
ずっと女子だけなのよw
あまり近所の人達と接点なかったんだよなぁorz
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:11:53.63ID:???0
>>849
アテクシに頼んでくれたら
自腹でロス迄行くのになぁ~w
でもファンにボコボコにされるなw

プライベートジェットとか
次元が違うよなぁ~
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:16:48.31ID:???0
>>851
何か笑ってしまうんだよなぁ~w

孝雄君が煙で見えなくなる感じ想像してしまうw
こっちでそれやったら
消防団じゃなく即消防車くるなw
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:02.44ID:???0
>>853
加湿器は肌の為かぁ~w
美容の為かしらw

眠ってる間に無意識に
掻いていてしまうらしいもんなぁ~w
0883カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/20(月) 23:20:30.20ID:???0
>>866
加湿器は乾燥肌対策に決まっとろうがw
無意識ってのもあるんだけど痒くて眠れないのよ

前にスネの写真うpした事あるんだけど脱毛疑惑かけられてなw
たしかにツルツルなのよ
でもそれは乾燥肌が原因で引っ掻き過ぎてスネ毛が抜け落ちて以後生えてこないのよw
体毛自体薄い方だから脱毛は必要ありませんw
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:56:52.83ID:???0
>>873
観てるんだけど頭に入ってこないのよね~orz

いやいやそれがちなうのよねw

半分接待みたいな感じのランチorz
わいわい食べ放題のランチいきたーいw
(スイーツ込みのw)
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:00:38.83ID:???0
>>875
えー、ど真ん中なの?

赤城山は知ってる
でも群馬だって知らないが・・・
60%いるなw
アテクシ調べなりw
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:09:45.87ID:???0
>>879
日本には余り居ない犬種だから
問い合わせ殺到してるみたいだね!

我が家の犬は今膝の上で寝てまつw
あ、ハイタッチ覚えさせたいなぁw

ロスではやりませんw
ロスに行ったらハリウッドに行きまつからねw
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:19:43.82ID:???0
>>883
ヤバいレベルの乾燥肌だなぁ~w
眠れないのは辛いなぁ
加湿器で解決できるなら何よりだねー

えー、ツルツルw
マジかぁw
脱毛いらないね~
しかし・・・頭迄しなくて良かったのにorz
0896はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:22:29.39ID:???0
>>884
あのさぁ~

外してるのが置いてきぼりになってるのも怖いでつw

大切なモノ踏まない様にしないとなw

おやすみ
0897カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/21(火) 22:27:57.32ID:???0
>>885
俺がながら観してる時って殆んど音声しか聴いてないのよ
ラジオ感覚でテレビ聴いてるw
んで終わってから後悔しますw

接待お疲れ様でした
美味しいもん食べれたかな
0909カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/21(火) 22:54:46.25ID:???0
>>895
でも昔ほどではないからね
今は痒くて眠れないなんてことはないから楽だよ
部屋の中を加湿するだけで全然違う

頭はしたくてしたんじゃないのよ 神様のイタズラなの

神様のバカ



バカ バカ バカ orz
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:15:42.05ID:???0
>>897
それは!

ながらではありませんw
演歌聞いてるのと一緒ざますw

疲れちゃったw
マジで苦手orz
牛ヒレステーキランチw
美味しかったけど
お上品に食べたからやっぱり
美味しかったかわからないなw
0918はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:33.18ID:???0
>>900
とれまつw

アテクシの周りはみまつw

孝雄君は格闘技好きかぁ~

牧知らないの?
えー、説明むずいw
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:26:31.88ID:???0
>>902
ロスの気候も好きらしいね!

可愛い犬だぬw
やはりそう簡単にハイタッチは厳しいかぁ~
今日はバタバタで訓練できなかったのだぁ
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:38:05.26ID:???0
>>909
加湿器大正解だったんだぁ~

神様?
髪様の間違いでつねw

髪様を責めないであげてくださいw
髪様を味方にね!w
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:42.97ID:???0
>>910
あ、これ見逃したw

暖かいし最高だぬw

完璧すぎて安心したよ
いつアラート鳴っても大丈夫だなw

おやすみ
0941カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/22(水) 23:24:16.36ID:???0
>>925
髪様 座布団5枚あげるw
そうね髪様のイタズラよねw
何故か髪様だけはフサフサなのよw
被害者が増えれば増えるほど髪様の髪が増えていくorz

髪様 僕の髪を返して下さい(。-人-。)
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:52:04.04ID:???0
今日もお風呂のタイミングが
悪かったなぁ~

コタツの主題歌石川さゆりが
歌っているって今日知ったw

>>934
綺麗な女性だね!
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:56:10.62ID:???0
>>936
うん!

集中して観ても忘れまつw

えー、中濃ソース?
やりません!
大根おろしに醤油はやる~w
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:00:58.17ID:???0
>>938
やばっw

それヤバいw
明日の紅葉君と椿君でみたいものだぁ!
孝雄君は抜きだなぁ~w

えー、知らないよw
0950はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:08:45.28ID:???0
>>940
大谷翔平君の色々YouTubeやTikTokで観てるけど
惚れるよなぁ~
完璧なんだよなぁ~w

孝雄君までドキドキしてんの?
どこのユニフォームでも
似合うだろうなぁ
0951はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:12:01.26ID:???0
>>941
やった~w
5枚だと座れるかなぁ?w

髪様はイタズラする時あるからなぁ~
精進してくださいなw

またちょっと暑い日あるから
孝雄君も大変だよなぁ~w
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:15:48.92ID:???0
>>943
孝雄君には耳当てが似合うなw

ネックウォーマー暖かいから好き
手袋もする?
あ、軍手かぁ~

群馬と軍手似てるなw

おやすみ
0955カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/23(木) 06:54:00.91ID:???0
次スレどこを使おうか探してて「きのこのきのこの為のスレ」を使おうと思ってたらいつの間にかきのこくんtalkから戻ってきてやんのw
だもんで 違う放置スレ使います
0960カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/23(木) 07:11:23.57ID:???0
>>948
考えてみたらズカズカと人様の家に遊びにくるわりに女二人は泊まらずに ゆくえちゃん家に泊まるのな
なんだかんだ言って異性として見てるって事よね
やっぱ男女の友情は・・・
0964カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL
垢版 |
2023/11/23(木) 07:26:42.50ID:???0
>>953
手袋???

ああ ハンドウォーマーの事ね
うん、ハンドウォーマーが一番先に使いだすよ

ハンドウォーマー
耳当て
ネックウォーマー
の順番だねw

3文字やめい!w
さいたま と きんたま 似てるね
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:49.97ID:???0
>>934
金曜日の妻たちへⅡ見てたわ
関根恵子時代は知らんけどイイ女だよな~
最近は髪が薄くなり始めておばあちゃんになってしまったけどやっぱキレイだわ
0977はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:39:21.89ID:???0
>>958
やられたw

中濃ソースって見た時
ヤバい味おんちなんかと思ったw

宮は知ってるけど食べに行った事ないなぁ~
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:57.33ID:???0
>>960
4人って偶数だからなぁ~w

今日はあの家の前の住民が判明するんだよね!
楽しみだなぁ~
多分また狭い世界が展開しそうw
0983はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:52:13.07ID:???0
>>964
バンドウォーマーってwww

孝雄君はグンテウォーマーでしょ?

あのさぁ~w
さいたまに全力で謝れおw
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:47.38ID:yWeHAk+D0
レオパレス21
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:21.65ID:yWeHAk+D0
ラーメン
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:01:32.26ID:yWeHAk+D0
ザーメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 14時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況