【多忙】新分野一味【野望】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/11(水) 02:39:37.90ID:s2SIdncn0
なんかこんなスレタイあったような。。、
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 05:42:58.98ID:???0
>>2
話変わるがなんか図々しいにも程があるって意味の言葉で面白い言葉あるじゃん
あれ何だっけ?
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:24:56.57ID:???0
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 武士たん    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  號くん
/   〈__ノ   山田太郎     \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <新分野さん   >      |       \
―――――――――――――‐ < おはよう    > ―――――――――――――
      ___               < ございます >            ____
    /   \  イテりん     <           >        /      \  ぶらふまん
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  すとぅぱん.  \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_         \|  /     \_ノ。
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:27:33.35ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)
*武士(婚約)
*石川県能登半島(大震災)
*千葉県木更津市(大震災)
*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)
*小島瑠璃子(結婚)
*故ジャニー北川(性加害問題)
*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0072新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/14(土) 08:50:46.49ID:???0
>>59
すとぅぱおはよーさんやで。ありがとう

>>60
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます。

>>61
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0076新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:08.68ID:???0
ちょっと職場での11月からの介護システム移行に伴い往生しております。いつも皆さんありがとう
0078山田太郎
垢版 |
2023/10/14(土) 09:51:48.12ID:???0
>>62
ほほう、スラダン新作アニメか
楽しみじゃ
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:58:07.77ID:???0
>>78
来年秋が楽しみだ
いろんなアニメがドラゴンボール目指して頑張っているがやはりドラゴンボールには敵わないんだよ
0089ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2023/10/14(土) 20:52:29.25ID:???0
>>82
それは野球⚾サッカー⚽の何処が楽しいの?と同じで人それぞれの感覚ダヌ
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:21:09.48ID:???0
(α)野球        (➊)ただ球を入れるだけ
(β)ピッコロ      (➋)ただ球を蹴るだけ
(δ)サッカー      (➌)ただ球を打つだけ
(ε)駅伝        (➍)ただ埃を撒き散らすだけ
(ζ)バスケット     (➎)ただ走るだけ
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:44:59.93ID:???0
昭和のドラマ見てるとリンゴ喰うときに必ず自分の着てる服でゴシゴシして喰うんだよね
あれ何なん?

せや、昭和生まれのオックンに聞いてみようと思ったが‥…

居ないか…‥
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:13:37.65ID:???0
ひろゆき@hirox246
「今だけ、金だけ、自分だけ」
少子化は未来を良くする動機の無い大人を増やす。
大人は子供に見られていると見本になろうと努力をし、未来に良い環境を残そうとする。
大人を見る子供が減った日本。
明日はもっと良い国にする動機を持たない大人が増え、資源を使い尽くし、将来の借金を増やしている
午後5:04 · 2023年10月16日
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:09:18.72ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)
*石川県能登半島(大震災)
*千葉県木更津市(大震災)
*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)
*小島瑠璃子(結婚)
*故ジャニー北川(性加害問題)
*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0119武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2023/10/16(月) 22:55:00.72ID:M7FAn5b00
スレ立ってたの?😗今更だけどオメ🎁!!
おやすみなさい
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:12:51.32ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)
*千葉県木更津市(大震災)
*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)
*小島瑠璃子(結婚)
*故ジャニー北川(性加害問題)
*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:21:09.58ID:???0
>>118
俺データだとアトピー板を荒らしてのうのうと馴れ合う盗っ人けだけだしいバフィットや95みたいな人の年収がどうのこうの人の仕事がうんたらかんたら既婚独身がなんちゃらかんちゃら盗っ人けだけだしい"イラッ"とするジジイは長生きすんだ

反対に新分野やン号虎のような割りと"気さくな良い"ジイさんはコロッと死んでしまう

だから長生きしたけりゃ意地悪嫌われジイさんになれってのが俺の持論なんだよね
0127クスクス
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:13.09ID:???0
ピンクが毛布?
毛布の上に寝てどうすんだよwww
毛布ってのは自分の身体を包むものなんだよww
下に敷くものじゃない(*゚ε´*)ブーッ
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:47:46.94ID:???0
日本アトピー協会推薦品のバスタオル卒業宣言ってタオルがええらしい
つこうてみて
0134新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/17(火) 21:49:00.11ID:???0
とうとう、嫁のライズハイブリッドも幻と終わったか。1年3ヶ月も待たされて。ムカついてスバル買うとか意気込んでる
0135新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/17(火) 21:50:32.64ID:???0
>>119
ブッシーありがとうさんやで。

おやすみなさい

>>120
すとぅぱおはよーさんやで。ありがとうな

>>121
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:05:47.18ID:???0
毛布を下に敷くなんて聞いたことないや
牛丼の牛肉を下に敷いてご飯を上にするごとき思想

くだらない
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:53:43.03ID:???0
社会保険料って
低所得者(若者・勤労者)
から
高所得者(高齢者や開業医・医療機関経営者)
への
所得移転だからな
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:58:15.05ID:???0
1ヶ月不着なしで+10000円
1ヶ月無遅刻で+5000円
集金月内完納で+10000円
何でもいい
何か頑張ろうって思えるモチベーションが欲しいんだわ

介護ってどんなに頑張っても何年続けてもずっと同じ給料でしょ
給料上げなきゃ何をモチベーションに、そしてとこに仕事の情熱をぶつけたらいいんたよ?
介護食のは人はロホットしゃねんたよ
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:44.08ID:???0
昔イトーヨーカ堂の前で
加藤「伊藤!」
伊藤「よう加藤!」
ってコントしてたのは笑ったわ
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:59:08.34ID:???0
おまえは何を言っているんだ

上にかける以外使い途ねーから

下に敷く?

下に敷くのは敷き布団な

≪毛布はかけるもの≫
   ↑
 覚えとけよ
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:29:01.35ID:???0
あ うん 声を出す 健康法 で ググってみれば わかるけど 部屋で 黙って ポチポチ やってるぐらいなら 声を 出した方が いいね
0177新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/18(水) 20:14:22.50ID:???0
ちょっと練習しとくか ちょっと おはようさんやで これどうやって 句読点とか入れるんだ ちょっとトイレ
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:22:04.00ID:???0
岸田首相が言い出した「季節外れの花粉症対策」は増税の口実 
国民1人1000円が「森林環境税」として住民税に上乗せ
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 16:33:03.35ID:???0
>>153
で、値上げ分の財源はどうすると思う?
お前の給料からひかれてる介護保険料の値上げや
山田の金が新分野さんの金になるんや!
0192山田 太郎
垢版 |
2023/10/19(木) 17:02:12.64ID:???0
そろそろ資産の整理するか
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:38:47.87ID:???0
明日花キララがホームパーティで寿司握ったら「ちんぽ握った手で寿司握るな!」ってガルちゃんのBBA共に叩かれたらしいけど、多分寿司職人もちんぽ握った手で寿司握ってるよな
0212ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2023/10/20(金) 07:19:46.85ID:???0
>>204
何かの番組でフジモンが「誰でもチンコぐらい握るわ」って言ってたな
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:53:00.98ID:???0
オースト レイリア のブルーベリー農家に出稼ぎに行くかな 月収50万 魅力的だ しかし オースト レイリア 電話 タバコが 5000円するらしい

Australia(オーストレイリアは日本語ではオーストラリアと発音します
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:00:15.71ID:???0
>>225
物価が違うからなんだ?
オースト レイリアで毎月30万ちょい貯金する。
日本で毎月10万ちょい貯金する。
どっちが豊かに暮らせるかわかるよね?
自民党の失政のせいで日本では30年賃金が上がってねーんだよ
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:16:26.22ID:???0
毎月10万貯金って随分いい額だな

毎月30万稼いでも3万貯金出来る一つはほとんど居ないっていうのに

独身?
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:35:50.15ID:???0
>>235
毎月10万貯金出来るって独身実家暮らし無趣味交友関係皆無ただ飯食って寝るだけの人生の人だよな
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 06:42:32.98ID:???0
>>237
養護学校卒の生徒が 東大京大早稲田 慶応 卒業 の生徒を束ねる んだから 天才だよ おまけに 何十年経っても 誰の耳にも残る曲を作曲して ね 誰かわかる どうも どう思う
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:57:44.04ID:???0
>>243
足立区ガラ悪いからなあ
産経新聞とかネトウヨ丸出しやな
しかもチビでクズなんか…ゴミやん
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:12.44ID:???0
鰻食わせると今度はステーキ食べたい今度は焼き芋食べたいと
人間の欲はとどまることを知らない

こんな経験はないか?
花を買ったら花を生ける花瓶が欲しい
花瓶を清掃するブラシが欲しい
何か一つ与えるとそれ関連のものを次から次へと欲しくなる現象
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:33:02.30ID:???0
身内だからこそ厳しく当たるのも大事
一方で、正義に酔う姿は見苦しい

大切なのは中庸の姿勢です
両極端な考え方を排しましょう
1bitで世の中はできていないのです
0272新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 12:48:37.85ID:???0
>>250
すとぅぱおはよーさんやで。ありがとうな

>>251
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます


>>252
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0274新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 13:02:41.78ID:aYRH9UZE0
たまには上げておこう
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:44.53ID:???0
>>281
維新の会。
橋下さんは、ぜい肉だるだるで動けない大阪に怒り「身を切る改革」を訴え、僕は支持した。

ただ、今の維新の会は「それ本当にぜい肉??」と思う肉も、自己目的化された「身を切る改革」の名の下、切り落とそうとしてるように思っている。
ガリガリ日本には積極財政で肉食わそうぜ!
0283新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:09:06.49ID:r8BRDhP60
>>275
定期的にこの問題貼られてるけど、外国人甘やかしてきたツケだな。生保とか
0284新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:44.82ID:r8BRDhP60
>>276
君は優しいな、いつもありがとう

>>277
こだわり続けてくれ

>>278
サーフィンとか凄いな
0285新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:28.29ID:r8BRDhP60
>>279
ありがとう
>>280
日曜日だからな
0286新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:05.36ID:r8BRDhP60
>>281
じゃあお互い様で解決だね
0287新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:51.51ID:r8BRDhP60
>>282
関西の人なのか?
0288新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:12.17ID:r8BRDhP60
ってわけではないか
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 03:51:32.36ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)*千葉県木更津市(大震災)
*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)
*小島瑠璃子(結婚)
*故ジャニー北川(性加害問題)
*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
*夜もヒッパレ歌手・もんたよしのり(急死)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0294新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/23(月) 05:47:14.22ID:+U5ad+ey0
>>289
俺は気にしてないな、冷たく感じない
0295新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/23(月) 05:48:11.02ID:+U5ad+ey0
>>290
赤くなるのかな?

耳あてはいろんなの売ってるから良いかも
0296新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/23(月) 05:49:19.50ID:+U5ad+ey0
>>291
まさかの、もんた死去だったねぇ。ご冥福を御祈りします。
0297新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/23(月) 05:50:00.22ID:+U5ad+ey0
>>292
すとぅぱおはよーさんやで。ありがとう

>>293
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:24:00.29ID:???0
>>295
鼻がツンと冷たいんだわ マスクしたらいいかもと思ったけど マスクは苦しんだわ なんか アドバイスある
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:54:16.70ID:???0
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ

 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:42:16.86ID:???0
>>248
生活保護受給者が鰻を食って旅行できる社会ではなく、しっかり働いて納税している全ての国民が鰻を食って旅行に行ける社会になるべき。
まずここができてないのに生活保護受給者が優先されることは絶対にありえない。
0312新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 05:50:25.83ID:oQ2N+PiP0
>>298
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>299鼻は難しいなぁ、マスクくらいしか思い浮かばんが、おもちゃの変装セットとか
0313新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 05:53:39.51ID:oQ2N+PiP0
>>300
なるほどのう

>>302
赤いアンブレラとか好きだな

>>303
いや、見れたよ
0314新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 05:54:45.10ID:oQ2N+PiP0
>>304
俺も

>>306
よく走ってるなぁ。
0315新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 05:55:54.11ID:oQ2N+PiP0
>>306
事故に気をつけて。集金もあちこち移動するからのう、大変やね
0316新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 05:57:01.89ID:oQ2N+PiP0
>>307配達網も維持は難しくなってるんだなぁ。合売の店も増えてるし
0317新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 06:00:03.21ID:oQ2N+PiP0
>>308
働いてるが旅行に行く時間もないのう

>>309
ちょっと意味わからん
0318新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 06:00:31.97ID:oQ2N+PiP0
>>310
すとぅぱおはよーさんやで。ありがとう

>>311
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:44:52.09ID:???0
BUCK-TICK櫻井敦司死去で貼ったのか
櫻井敦司57才か
早すぎるな
ご迷惑をお祈り申し上げます
0326新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:34:13.03ID:djbpl6Vf0
マジか!!!!!
0327新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:38:06.60ID:djbpl6Vf0
>>319
公民とかなかった

>>320
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>321
後で調べてみる
0328新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:38:45.83ID:djbpl6Vf0
>>322
そうなの?

>>323
登録してるから

>>324
既に見てた、何回も
0329新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:40:01.21ID:djbpl6Vf0
>>325
マジ、ショックのパァ
0330新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:40:34.12ID:djbpl6Vf0
早く帰宅しよう
0332新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:51:54.54ID:djbpl6Vf0
公民とかなかったよ
0334新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:53:31.32ID:djbpl6Vf0
公民とかなかったよ
社会科じゃなくて?
0335新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:54:10.58ID:djbpl6Vf0
教科書学校に起きっぱなしやったから見てないかも
0337新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/24(火) 18:56:11.44ID:djbpl6Vf0
>>336
悲しいがカッコいいな。BUCK-TICK聴きながら帰宅しよう
0343新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 04:38:02.53ID:qwpgPhkU0
>>342
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう、早いな
0344新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 04:38:54.67ID:qwpgPhkU0
>>338
公民って時間割にあった記憶がないんだが
0345新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 04:39:42.76ID:qwpgPhkU0
>>338
地理と歴史は習った。社会科って言ってた記憶がある
0346新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 04:40:37.56ID:qwpgPhkU0
>>339
あれは苦手だった

>>340
働いても働いても安いな
0349新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 06:46:52.31ID:qwpgPhkU0
>>347
人の記憶はあてにならんとよくわかる事例じゃ
0350新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/25(水) 06:47:10.76ID:qwpgPhkU0
>>348
ぶらさんおはよーございます。いつもありがとうございます
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:50:52.27ID:???0
ユニクロのボアスウェットフルジップパーカはワンサイズ大きめの方がいいですよね?
新分野さんどう思いますか?
0365新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 02:57:30.19ID:Gn4WwAS+0
>>364
おはよー、早いな
0366新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 02:59:59.54ID:Gn4WwAS+0
>>351
君はいつも優しいな、ありがとう

>>352
美味しそうだな
0367新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:01:37.07ID:Gn4WwAS+0
>>353
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>354
意味が不明
0368新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:04:13.82ID:Gn4WwAS+0
>>357
よくわからん

>>358
よくわからんかった
0369新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:06:58.81ID:Gn4WwAS+0
>>359
配達しにくそうな服装だね
0370新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:07:33.33ID:Gn4WwAS+0
>>360
そんな人がいたのか
0371新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:08:39.57ID:Gn4WwAS+0
>>361
立派な名前やで

>>362
マジか!大丈夫か?

>>363
サイズ感は、大事だよね
0372新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 03:41:45.97ID:Gn4WwAS+0
>>309
>>321
タマキンか!
0375新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/26(木) 05:15:37.05ID:Gn4WwAS+0
>>373
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとうな

>>374
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:05:31.62ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)*千葉県木更津市(大震災)*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)*小島瑠璃子(結婚)*故ジャニー北川(性加害問題)
*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
*夜もヒッパレ歌手・もんたよしのり(急死)
*BUCK-TICK櫻井敦司(急死)
*嵐二宮(退所独立)
*後藤真希(vチューバーデビュー)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:22:44.87ID:???0
【初の取り組み】免許返納したら「乗り放題」、JR九州が実証実験 1カ月間5000円で先着100人

12月に福岡・北九州エリアで1か月間の実証実験を行う。
対象は運転免許証を返納した65歳以上。
購入には免許証を返納したことを示す「運転経歴証明書」が必要となる。



山田さんは今すぐ免許の返納を
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:57:42.43ID:???0
独身おっさんって会社で何話ししてる?
周囲が子供の話題なのに自分だけドラゴンボールが話題はキツくね?
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:39:47.12ID:???0
>>394
袴田さん再審ってもうええやろ無罪で
どこまで人を追い込めば木が住むんだよ
久々に怒りに震えたわ
0398平賀 尚角
垢版 |
2023/10/28(土) 08:01:07.69ID:???0
そいつにとっちゃひゃくよんじゅうえんくらいのもんだろちょれーwwwっておもってるよきっと
0400新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 09:37:57.72ID:+ZhCBvrJ0
おはよーさんやで。ワクチン打ったら返レスします。よろしくお願いします。
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:46:43.12ID:???0
兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生
@usadapekora
どきどきどようび~

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(〃°ω°〃)
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

(・_・)スッ

何がどきどきどようびだ。
今日は月曜日へのカウントダウンなのだ。
明日のにっこりにちようびを無駄にしない為にも十分に備えなければならない。
どきどきどようびなどと言っている暇はないのだ。
https://twitter.com/usadapekora/status/1718024695092781506
https://twitter.com/thejimwatkins
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:13:06.70ID:???0
>>402
製薬会社勤務19歳男子
2回接種体調悪かった為に3回目は拒否。
ワクチンハラスメントで精神的に参り1ヶ月休職中、社長から直々に接種するよう電話あり、渋々3回目接種。
3日後大声をあげて突然意識消失。
救急搬送。
激症心筋炎起こし循環不全
脳が腫れて頭蓋骨から飛び出す(脳ヘルニア)
0405新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:49.33ID:+ZhCBvrJ0
>>376
雪!そんな基節ではないだろ?

>>377
都内ではないようだが

>>378
違うのか?
0406新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:05:23.39ID:+ZhCBvrJ0
>>379
違うだろ

>>380
違う違う
0407新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:06:56.51ID:+ZhCBvrJ0
>>381
どんどん増えとるの、ありがとう

>>382
たまにはのう

>>383
利用者家族で93歳の人が運転してる。
0408新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:07:38.72ID:+ZhCBvrJ0
>>384
接種会場なんで後で観るよ
0409新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:08:33.29ID:+ZhCBvrJ0
>>385
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>386
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>387
読書したいが時間がないのう
0410新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:09:57.24ID:+ZhCBvrJ0
>>388
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>389
俺も後で観るよ

>>390
警察モノがええのう
0411新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:11:07.72ID:+ZhCBvrJ0
>>391
俺みたいに独身じゃなくても子供の話はできんやつもおるで

>>392
渋谷で5時に待ち合わせか?
0412新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:12:49.59ID:+ZhCBvrJ0
>>393
まあ悪口だな

>>394
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>395
どうした急に
0413新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:08.98ID:+ZhCBvrJ0
>>396
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0414新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:51.24ID:+ZhCBvrJ0
>>397
それくらいで済むのか?

>>398
落ち着いて
0415新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:09.68ID:+ZhCBvrJ0
>>399
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0416新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:22:32.63ID:+ZhCBvrJ0
>>401
ありがとう、接種会場をあとにするで

>>402
まあ立場上的なものもあるよ

>>403
スマンスマン、よくわからん
0417新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/28(土) 13:23:12.89ID:+ZhCBvrJ0
>>404
まあ、いろいろな話があるのうワクチンも
0419山田太郎
垢版 |
2023/10/28(土) 23:33:16.06ID:???0
みんなが盛り上がるイベントなどで冷めてしまう人は「危機察知の能力が高い人」と聞いたことがあります。
みんなが熱狂したまま、間違った道に進むと全滅します。
集団が生き残るために「気持ちが冷めた人」が生まれるようです。
つまりハロウィンに盛り上がれない人は「能力者」です。
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:45:43.12ID:???0
ワクチンで殺すよりタバコをパチンコ店や飲食店居酒屋で据えるようにしろ
タバコを据うことでどんどん老人は死ぬんですよ
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 07:50:45.56ID:???0
>>419
023年10月28日から10月30日に日本に大地震が起きるとTIKTOKで話題になっています。インドの占星術師アナンド君が予言しているという日本の大地震。当たるのでしょうか?

アナンド君はインドの予言者で他にどんな予言を当てているのかも気になりますよね?

今回は10/28から10/30に日本で大地震が起きるのか?アナンド君の予言している巨大地震、予言は当たるのか調査します。

https://belogorie.jp/news-anandyogenjisin-20231028-30/
0430新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:42:21.44ID:/BDKWJqt0
頭痛と発熱と身体の痛みで動けんかった。倦怠感凄いな、個人差あるだろうけど
0431新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:43:24.38ID:/BDKWJqt0
>>418
ホホウ

>>419
ハロウィンはよくわからんのう
0432新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:44:49.54ID:/BDKWJqt0
>>420
7回目やで

>>421
すとぅぱ、おはよーさんやで。

>>422
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0433新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:45:49.80ID:/BDKWJqt0
>>423
タバコは何年も前に辞めたが、よかったと思ってる
0434新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:47:09.90ID:/BDKWJqt0
>>424
今日は29日か

>>425
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>426
ワクチン打っても俺みたいに罹患するからのう
0435新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:47:41.87ID:/BDKWJqt0
まあ重症化を避けれればよいのか
0436新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:49:39.55ID:/BDKWJqt0
>>427
ワンピースじゃないか
0437新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 14:50:09.05ID:/BDKWJqt0
>>428
今見た

>>429
飛び出すほどないよ
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:17:16.86ID:???0
ごめんだけどこれ以上社会保険料上がって高齢者を支えるためだけに働くとなるとモチベーション上がらないし嫌気がさしちゃう。
これ、しっかり現役世代若者子どもの生活が守られた上での社保なら頑張れるけど今の制度じゃ無理。
頑張れないよね、新分野よ。
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:47:16.89ID:???0
外出したらハロウィンなのに仮想してない奴いてワロタw
完全に陰キャだろwwwwwwww
0440新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 19:25:56.46ID:DEGwiGC60
>>438
俺が訪問ヘルパーの頃に利用者だった人たちは恵まれ ているなって思ってたよ。障がいも含めて疑問に感じてた。
0441新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:59.04ID:DEGwiGC60
>>439
君は仮装したのかい?
0442山田太郎
垢版 |
2023/10/29(日) 21:09:25.94ID:???0
日経新聞世論調査(10月27~29日実施)

内閣支持率 33%(9ポイント減)
不支持率  59%(8ポイント増)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA25A570V21C23A0000000


日経の調査では今年の1月と6月に内閣支持率39%が出ています。
しかし今回の33%は非常に低いといえます。
日経は、「あなたは岸田内閣を支持しますか、しませんか」と質問し、「いえない・わからない」とした人に追加で「お気持ちに近いのはどちらですか」と聞いて、支持するかしないかを選ばせます。
その合計を支持率とするため日経はもともと高めの数字が出る傾向があるので、それでも33%というのは本当に低いです。
0443新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 21:51:33.40ID:DEGwiGC60
>>442
なるほどのう、ありがとう
0444新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/29(日) 21:51:56.78ID:DEGwiGC60
節々が痛いのう
0451449
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:16.22ID:???0
ハロウィーン
ひとーりぼっちの夜(._.)
0452新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:13.19ID:6kLyw2LX0
>>451
大丈夫やで、皆がおるで
0453新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:35.17ID:6kLyw2LX0
>>450
素晴らしい叫びだ
0454新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:32.51ID:6kLyw2LX0
>>449
Xは使っていない。インスタなら使ってる
0455新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:29.96ID:6kLyw2LX0
>>445
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>446
君はいつも優しいな、
ありがとう

>>447
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます。
0456新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:52.86ID:6kLyw2LX0
>>448
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0457新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:26.03ID:6kLyw2LX0
仮装してみるか
@@@@
|∀★)
どさくさで髪も盛ってみた
0460新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/10/31(火) 05:59:36.27ID:ozxhHcZL0
>>458
花になっててやつ?通勤中に聴いて見よう

>>459
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0463はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 07:24:11.75ID:???0
>>458
オッサンだろお前
緑黄色野菜なんか聞くのか
意外だな
まああのボーカリストは若手の中ではかなり上手いな
0467はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 08:52:25.96ID:???0
世間では消費税減税&社会保険料の減免の声が高まってますな
どうする増税メガネくん
0470ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2023/10/31(火) 09:27:21.33ID:???0
>>469
それを言われると面目ねぇ~

駅伝や柔道レスリングは個人種目
野球サッカーは団体って違いだな
0472川畑 次郎
垢版 |
2023/10/31(火) 12:40:01.25ID:???0
読書の秋♪
『ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編10』を読了しました。

みなさんは今秋何を読みましたか?
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:31:55.01ID:???0
昨日ローソンのレジで綺麗な女性が放尿する事件があったみたいだな
動画もあるみたいだ
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:37:19.42ID:???0
世界一の美人が街中で裸になったらしいぜー


言うだけなら誰でも出来る‥‥


証拠の動画を出さなきゃ
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 03:54:48.07ID:???0
17000gbって何に使うんだ?
24時間YouTubeつけっぱなしとか?
20gbで十分だわ
pcカチカチキモオタ瓶底眼鏡野郎じゃないんでね
俺は
0483はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:50:34.21ID:???0
:2023/11/01(水) 06:45:10.01 ID:EH/h0RIi0
また埼玉か、新座警察の西風彩子も犯罪者から500万円もらって証拠改ざんしてる。結局まだ逮捕されない。どうなってるの。
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:16:42.09ID:???0
>>283
留学生には学費2倍、バイト禁止が世界の常識。
日本では学費減免、バイトOK、しかも租税条約により所得税・住民税は免除。よって、今回は7万円支給の対象。
他方、税金を真面目に払っている日本人の苦学生には4万円のみ。これを差別と言わずした何という?!
0498新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/03(金) 09:10:33.11ID:O66Khx8V0
スマンスマン、新システム導入で追われてます。返レスできなくて申し訳ない
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:42:14.34ID:???0
区から防災用簡易トイレが届いてワロタ
近いうちに何か来そうだな
東京から逃げる準備しとこ(´・ω・`)b
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:56:51.80ID:???0
>>503
いま1ドル150円を超えて1986年8月以来の円安じゃ!
それでまだ原発を止めて化石燃料を円安なのに買いまくるのは狂っておるぞ!
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:55:02.67ID:???0
Prime Videoの『ザ・ボーイズ』めっちゃおもろいよな

ワイはホームランダーが好きや
0509新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:33.16ID:O66Khx8V0
ちょうど入れ替わりで旧システムと新システムが同時進行なんじゃ
0511新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/03(金) 19:03:52.32ID:O66Khx8V0
今日は帰宅しよう
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 07:23:16.22ID:???0
みんなポイントポイント言うからどんなもんかやってみたら‥‥‥実に下らないね

1800円買い物してたった8ポインツw

18万買い物してようやくタバコとジュースが買えるレベルじゃん

ガッカリしたわ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:15:51.10ID:???0
山田オワタ

ポテチやカップ麺を頻繁に食べる人は人生後半で精神的に苦しむことになる
nazology.net/archives/132316
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:07.02ID:???0
うつ病や気分の落ち込みはは甘え
カラオケ言って大声でで歌ってみろ
一瞬で吹き飛ぶ
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:57:27.63ID:???0
プロテインはコーヒーに割って飲むに限るよな

プロテイン飲んでない雑魚おる?
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:46:56.26ID:???0
新聞の凋落がすごいよな
5ちゃんの新聞配達スレも無くなったし配達と言えばウーバーイーツ、出前館になった
今時新聞配達なんてやってる奴新分野ぐらいだろ
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:50:25.41ID:???0
新聞配達で検索したら山ほど出てきました
嘘つくのやめてもらっていいですか? 

それに配達と言えば「新聞」「郵便」「ヤマト」「佐川」の四天王は根強いです

ウーバーはまだまだ三流

余計な印象操作やめてもらっていいてすか

嘘や傾いた考えは自分のTwitterにでも書いて
ここでは正しい情報、正しい価値観を書いていきましょう

以上二つ
よろしくお願いします
0530はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:51:04.66ID:???0
>>528
>😏←これは何だよ?
お前暗い性格なんだから
無理に絵文字使って明るく演出しなくていいよ
暗い性格なんだから
君は
0531はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:48.05ID:???0
今その絵文字で検索したが
このレスが引っ掛かったリアルタイムで笑った
195 :トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (ワッチョイW 65d8-R0L7) [sage] :2023/11/04(土) 17:29:56.18 ID:SsjUSci+0
イマ昭和からレスしてるが?😏笑
0532ツルピカーナけんた
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:21.24ID:???0
>>529
>住み込みは♪
>家賃もないし、電気代もないし♪
>月収10万チョイでも何とかやっていけるわ♪
>昼はパチンコも出来るし♪


山田の実態じゃねーか!😲
0538新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:21:05.14ID:0xKhaA+f0
>>461
まだ聴いてない

>>462
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>463
詳しいな、君は
0539新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:22:40.33ID:0xKhaA+f0
>>464
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>465
そう言えば日本シリーズ観てないな



>>466
何に対して遅刻???
0540新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:24:43.03ID:0xKhaA+f0
>>467
暮らしにくくなる一方じゃな

>>468
野球は昔はナイター中継やってたよなぁ

>>469
駅伝やマラソンはついつい観ちゃうな

正月のニューイヤーと箱根
0541新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:27:05.02ID:0xKhaA+f0
>>470
駅伝のタスキがそこまできてるのに無情にも繰り上げスタートとか日本人に響くのではと思ってしまう。
0542新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:30:09.24ID:0xKhaA+f0
>>471
その違いはわからんかった

>>472
そんな本があるのか?警察ものの小説が好きだな
0543新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:31:52.29ID:0xKhaA+f0
>>471
その違いはわからんかった

>>472
そんな本があるのか?警察ものの小説が好きだな
>>473
今いるところがネット環境が悪いのであとで観るよ
0544新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:33:29.26ID:0xKhaA+f0
>>474
放火かとおもったらそっち!

>>476
あとで観るよ

>>477
マジか
0545新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:35:34.79ID:0xKhaA+f0
>>479
50だけど最近は余ってしまう。家にWi-Fiが あるので

>>480
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとうな

>>481
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0546新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:40:11.00ID:0xKhaA+f0
>>482
少しでも寝ていたい

>>483
最近はニュースも観れてなくてな

>>484
そんなもんなのかい?
0547新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:42:43.79ID:0xKhaA+f0
>>485
號くんはそんなやつやないで

>>486
どんな匂いさせてんだい?

>>487
優遇されてるんだなぁ
0548新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:43:56.31ID:0xKhaA+f0
>>488
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>489
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>490
そんな説もあるのね
0549新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:47:43.92ID:0xKhaA+f0
>>492
良くできてるね

>>493
初めて聞いた言葉もあるね
0550新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:48:29.91ID:0xKhaA+f0
>>494
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>495
君も早いでおはよーさんやで。

>>496
ぶらさん、おはよーさんやで
0551新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:49:59.20ID:0xKhaA+f0
>>497
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>499
まあ、何とか使いこなせてきた
0552新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:51:59.86ID:0xKhaA+f0
>>500
ありがとうさんやで。ずいぶんとたまってしまった

>>501
行きづらいではないのな
0553新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:53:01.23ID:0xKhaA+f0
>>502
できるのか?
>>503
ホホウ、立派なものが届くんだな
0554新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:54:49.41ID:0xKhaA+f0
>>504
いつか化石エネルギーはなくなるんだよなぁ

>>505
全然みてないなぉ。、
0555新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:57:17.59ID:0xKhaA+f0
>>505
ホホウ

>>507
ホホウは俺オリジナルじゃ
0556新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:58:07.94ID:0xKhaA+f0
>>508
何に混入?

>>510
ありがとう

>>512
1駅歩くのは大変だろう?
0557新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:08.00ID:0xKhaA+f0
>>513
そうだな

>>514
どうした急に

>>515
よかったね
0558新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 07:59:51.31ID:0xKhaA+f0
>>516
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>517
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>518
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0559新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:01:18.43ID:0xKhaA+f0
>>519
君も早いでおはよーさんやで。

>>520
何のポイント?

>>521
バランスよく食べてな
0560新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:02:10.26ID:0xKhaA+f0
>>522
そうなんか、カラオケも久方行ってないな
0561新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:02:36.76ID:0xKhaA+f0
>>523
山田は俺よりわかいだろ?
0562新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:03:29.41ID:0xKhaA+f0
>>524
筋肉に目覚めた?

>>525
筋肉君?
0563新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:04:23.33ID:0xKhaA+f0
>>526
マジか!そこまで!

>>527
まだあるのか
0564新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:05:11.10ID:0xKhaA+f0
>>528
>>529
えらく過疎だな
0565新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:07:14.47ID:0xKhaA+f0
>>530
たまには俺も顔つけたくなる😑

>>531
昭和ええのう
0566新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:16.99ID:0xKhaA+f0
>>532
でも楽しさもあるかも

>>533
孫なのがあるのか?
0568新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:41.68ID:0xKhaA+f0
そんなの
0569新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:10:43.00ID:0xKhaA+f0
>>534
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>535
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>536
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>537
そうやで、休みやで
0570新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 08:11:18.87ID:0xKhaA+f0
>>567
ポンタか
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:19:40.78ID:???0
とりあえずポンタはもう期待しない
100ポイントたまったら缶コーヒー一本と交換で十分って思うことにするわ
0573はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 08:44:41.59ID:???0
日本尻ーズどっちが優勝するかかけ対決山田VS新分野
外れた方の罰ゲームは何ですか?
0575新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 10:03:21.13ID:0xKhaA+f0
>>571
それくらいでええんじゃないかな?

>>572
君はいつも優しいな、ありがとう

>>573
変顔晒し
0576新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/05(日) 10:05:05.61ID:0xKhaA+f0
>>574
なんて読むんだい?
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:02:56.60ID:???0
埼玉県警がクルド人団体や入管や地域住民らと川口市内を合同パトロール。
だが、クルド人団体が代表者が「SNSは噓やデマが多い」「日本人もやっている」などと日本批判を展開して、合同パトロールを好意的に伝えようと集まった報道陣が困惑。
https://www.sankei.com/article/20231104-O6PDNSFSSZNXDBEJEEJRFRC2ZU/


せっかくのイメージ回復と共存のチャンスに唾を吐きかける😰
というかする気ないんだろうなということが伝わってくる
0579はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:51:46.25ID:OrTSyR6v0
0582山田 太郎
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:08.90ID:???0
Xで得た知識を恰も自分の知識のように語り誰かに伝えることで、より自分の知識として深く脳に刻まれる

その誰かはネット掲示板が一番だな

友達のいないお前にとっては

そういう掲示板の使い方も
まあいいんじゃねえか

ほどほどにな。
0585山田 太郎
垢版 |
2023/11/05(日) 21:57:33.94ID:???0
阪神タイガースおめでとう
0591山田太郎
垢版 |
2023/11/06(月) 06:51:28.18ID:???0
JNN世論調査(11月4~5日実施)

内閣支持率 29.1%(10.5ポイント減)
不支持率  68.4%(10.6ポイント増)

JNNは①「非常に支持できる」、②「ある程度支持できる」、③「あまり支持できない」、④「全く支持できない」から選ばせて、①と②の合計を内閣支持率に、③と④の合計を不支持率にします。
この方法だと回答者がどれかを選びやすいため、内閣支持率も不支持率も高く出ます。
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:55:41.25ID:???0
ローソンで秋だし柿でも食うかと買ってみたが、かてーなこれなんじゃ凝りゃ、歯割れっぞ 
みかんにしときゃよかったわ
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:59:51.04ID:???0
喉が渇いたらミカンは分かるな

渇いた身体にミカンは本当に沁みる

寝起きとか口の中カラっカラで息がめっちゃ臭いときにミカンを食べて試して見るといい
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:32:35.81ID:???0
やまもとりょうすけの恥ずかしい人生

・九州在住の中卒ニート
・歌手になる才能があると思い込み高校中退
・小梅太夫の様な奇声を発する音痴
・歌が上手い人を叩くのが趣味のキチガイ
・他人をガキ声と批判するが自分もガキ声
・ネットでは威勢が良いが現実ではいじめられっ子

283:選曲してください
2015/06/13(土) 11:23:18.69 ID:n7YCabC+
10年後は確実にプロになってて女優と付き合い大金手にしてる

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0607山田 太郎
垢版 |
2023/11/07(火) 19:35:40.96ID:???0
ふぅ、カラオケ終わったぜ
課題曲を20テイク録ったがなかなかいいのは録れなかった
また明日だ

それにしても女子高生が俺の部屋の前をうろうろ覗き混んでキャーキャー言ってたがあれは何だったんだろう
0609新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:50:37.51ID:8h+1Rb2f0
よし、新ソフトに追い付いた。
0610新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:51:51.53ID:8h+1Rb2f0
法人内の他の通所から電話で問い合わせが来るのにも対応できだした、よしよし
0611新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:54:39.08ID:8h+1Rb2f0
>>577
なるほどなるほど、阪神優勝したのう

>>578
良いやつもいれば問題児もおるのが世の常やからのう
0612新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:57:06.81ID:8h+1Rb2f0
>>579


>>580
マジか!

>>581
体調がすぐれないときに飲む習慣がある
0613新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:58:32.38ID:8h+1Rb2f0
>>582
山田は元気か?

>>583
急にさむくなったな

>>584
俺は晒したことがあったよな、たしか
0614新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 21:59:11.95ID:8h+1Rb2f0
>>585
おめでとう

>>586
カエルは悪くない、正論やな
0615新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:02:05.02ID:YIgSwKGG0
>>587
睡眠の質か

>>588
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとうな

>>589
君も早いでおはよーさんやで。
0616新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:03:33.33ID:8h+1Rb2f0
>>590
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>591
世の中を暮らしやすくして欲しいのう
0617新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:04:02.74ID:8h+1Rb2f0
>>592
號くん、おはよーさんやで。ありがとう

>>593
書けとる書けとる
0618新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:04:25.31ID:8h+1Rb2f0
>>594
?
0619新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:05:20.72ID:8h+1Rb2f0
>>595
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとうな

>>597
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>598
納豆か
0622新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:29.74ID:8h+1Rb2f0
>>599
うむ。。。

>>600
ここから急に果物ターン
0625新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:09:01.08ID:8h+1Rb2f0
>>601
確かにミカンはほしくなるかもしれん。カキもうまいがのう
0626新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/07(火) 22:09:24.64ID:8h+1Rb2f0
>>602
これはなんで逮捕なんだろう
0629山田太郎
垢版 |
2023/11/07(火) 22:10:45.95ID:???0
親子丼できる風俗行ったことある。
最初40代くらいのオバサン出てきたけど、娘の方を期待してたら
お母さん呼ぶねと言われて60以上の婆さんが出てきた。
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:16:49.33ID:???0
山田太郎「人生は親ガチャ。学力も容姿も親ガチャで確定。努力とか意味ない」←これマジ?山田がチビなのは親のせいじゃないだろ
0633新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 00:26:07.83ID:zYILOg2j0
>>627
確かに
0634新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 04:48:48.87ID:zYILOg2j0
>>605
夕方くらいには脳ミソツルツルになるくらい思考能力が落ちるな。

>>606
ぼちぼちが一番
0635新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 04:49:56.02ID:zYILOg2j0
>>607
若い人が聞こえる周波が出てるんだろう
0637新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 04:51:00.18ID:zYILOg2j0
>>620
>>621
ありがとうさんやで。
0638新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 04:51:38.35ID:zYILOg2j0
いつもの優しい君かな?ありがとう
0639新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 04:52:36.47ID:zYILOg2j0
>>628
確かに

>>629
すごいマニアックだな、山田は
0641新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 05:11:03.88ID:zYILOg2j0
>>630
本当に龍にみえるな、凄いな

>>631
身長は関係ないだろ?
0642新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 05:12:16.39ID:zYILOg2j0
>>632
オックン久しぶりやで。ちゃんと、「がい」と書いてるな
0643新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 05:12:37.19ID:zYILOg2j0
>>640
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0647新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/08(水) 07:56:02.74ID:hL4CPTTz0
>>644
ん?

>>645
どどうした、朝から

>>646
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:55:05.58ID:???0
なんだろう
他人のこれ面白いよと紹介されたもので笑った記憶が一度もないんすよね
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:19:38.70ID:???0
あんま言いたくないけど、もう愛する人との子どもが欲しいとか、子育てしてみたい!じゃ乗り越えられない壁を感じる。
支えきれないほど老人がいて、現役は貧困にあえいでいるのに現役の負担増の話しかないんだぜ?
こんな状況で子ども産み育てられるかよ。
なんでこの期に及んで子育て世帯の増税とか、新分野の給料上げるため介護保険料アップがるとか、普段の食費すら節約しないといけない話題しかないの??
高齢者の社会保障も大事とかお花畑抜かす政治家は会社員したことないのかよ??
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 14:57:42.58ID:???0
X JAPANのメンバーのことで騒いでたギョウカイヘッドロックってやつ、何で今回は静かなんや
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:29:44.58ID:???0
なんだろう誰も紹介してないのにな
単純に面白いって言っただけなのを紹介されたと思ってるガイジいるんだ
653=654
mixiしてないから悔しさを隠してるだけに見える
面白い煽りも出来ないなんてな
0661山田 太郎
垢版 |
2023/11/08(水) 19:44:47.35ID:???0
バイクの鍵差しっぱでドキッとしたよ
足立区とかなら一瞬で失くなってるよな
良かった治安の良い高級街・港区民で
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:22.60ID:???0
242 :M7.74(愛知県) [sage] :2023/11/08(水) 21:25:42.88 ID:zNaJwjMB0
ポールがまじでうぜえ
死んで欲しい
ある意味、狐より厄介
0673豆腐
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:16.39ID:???0
>>672
コピペすんな🎊
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 10:20:49.13ID:???0
死ねは挨拶変わり
「こんにちはー」とか「最近どうや~元気か~」って意味と同じだから
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 11:44:51.33ID:???0
未だに古いインターネッツの慣習を呪文の様に唱えている老害がいるとは驚きですな
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:07:56.70ID:???0
108 :豆腐改め日村大好き [sage] :2023/11/09(木) 10:14:41.41 ID:???0
ティーとエッチしたいW
武士はもうダメだな
0684ちろ☆りん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:50:13.71ID:+NT2NSuO0
|ω・) ふむ。
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 13:08:50.05ID:???0
talkにて
2023/11/09(木) 10:51:32.67
アテクシ、セロリスレ以外はコテではなく名無しで書き込んでますの
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:19:41.00ID:???0
>>684
グーグルマップに従って運転してたら車が川に落下、死亡、遺族がグーグルを提訴
これをあなたはどう見る
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:32:48.34ID:???0
新分野は何故、電気工事士より介護士の道を選んだんだろう。
どっちがきついかは明かだろ。
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:40.38ID:???0
新分野へ

忙しいときは「さあ!!盛り上がってきたぜ!!」と大きな声で叫んでみましょう
無言でイソイソ作業するより気持ちも行動も大分変わってきますよ
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:09:17.00ID:???0
>>693
お前へ

不安に怯えたときは「まあなんとかなる!!」と大きな声で叫んでみましょう
無言でガクブルするより気持ちも行動も大分変わってきますよ
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:10:04.24ID:???0
山田へ

マイメロとかちいかわ好きな奴で社会に適合出来てる奴一人も見たことない
0698新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 04:56:42.90ID:d+bbXGe00
>>665
號くんおはよーさんやで。ありがとう。

>>666
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>667
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0699新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 04:56:55.54ID:d+bbXGe00
>>668
君も早いでおはよーさんやで。
0700新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 04:57:45.58ID:d+bbXGe00
>>684
やあチロリン、元気かい?
0701新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 04:58:42.20ID:d+bbXGe00
>>697
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0703新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 05:01:11.03ID:d+bbXGe00
>>694
結構ウロウロしてるよ。じっと座ってる暇は与えられていない
0706新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 05:12:38.23ID:d+bbXGe00
>>691
電気工事は選択肢になかっただけじゃよ
>>704
おはよーさんやで。ありがとう

>>705
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0707新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 05:12:52.79ID:d+bbXGe00
>>702
おはよーさんやで。ありがとう
0708新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 05:14:07.70ID:d+bbXGe00
何か不安定だな、環境が
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:01:37.54ID:???0
ダニウジゴキブリシラミカスコテ罰。ダニウジゴキブリシラミカスコテ罰。しにさらせ、きちがい。晒し厨、いきりチンピラ、チンカス野郎。
ごみくそうんこしっこぱんつコテ罰。くたばれカス。地獄に落ちろ。みんなおまえが大嫌い。生きるなカス。
寝たきりダルマ病気ミジンコゴリラばか。あほまぬけ。しねしね、消えろ。とんちんかんのどあほ。いてまうぞ。
あたおかあたおか、きめえきめえ。気持ち悪い。吐き気がするおっさん。臭い臭い。汚い。醜い。性格悪い。粗チンで包茎で短小バイ菌野郎。コロナでしんじまえカス、コテ罰。
ダニウジゴキブリシラミカスコテ罰。ダニウジゴキブリシラミカスコテ罰。
交通事故でいけ、癌でくたばれ、呪いよかかれ、エロイムエッサイム。
頭おかしいコテ罰。生きてる価値無し。あばずれ。あほんだら。呆れるわ。息臭い。ドブの匂い。嘘つき、ウンコ野郎。エロがっぱ。態度だけいっちょまえ、偉そうに。
おっさん汚物オタクが!かっこつけ。カス。きえろ、汚い、キリストも見放すわ。くたばれくそやろう。刑務所いけよ。けち。腰抜け。ごみ。最低。三途の川へいけ。
0711新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/10(金) 09:09:08.09ID:1TJGiM2A0
>>709
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:13:46.79ID:???0
>>70
左下のイテリンを首にしてチロリンを入れよう
来ない奴を新分野一味六車星に入れる訳にはイカンからな
0725新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:40.97ID:jBbSUHmW0
>>712
環境によいのか悪いのか

>>713
クビとかないで、来たいときに来るし、行きたい時に行くもんやで
0726新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:40.11ID:jBbSUHmW0
>>714
まあ、ワクチン射つ射たないは個人の判断やで
0727新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:15.18ID:jBbSUHmW0
>>715
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>716
君も早いでおはよーさんやで。ありがとう

>>717
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0729新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:17.10ID:jBbSUHmW0
>>718
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>719
おはよーさんやで。ありがとう

>>722
メーテルだけは実写化しないで欲しい
0730新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:27.66ID:jBbSUHmW0
>>723
福岡の人みたいだね

>>724
まあまあなんだね
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:07.91ID:???0
>>726
ワクチン打ったけど重症化する奴もいたしコロナかゝった奴もいたし本当に自分が打ちたいと思ったから打つ自分には関係ねいやと思うから打たないの話ですよただ日本人の悪いところは



















この続きはまた来週お話します
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:38.84ID:???0
>>728
注文するときどんすんのよ
ホロ肉ドカンと~って言わなきゃならんの?
恥ずかしいわアホ
笑われるぞ
0734新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:18:19.14ID:jBbSUHmW0
>>728
最近はココイチに行ってないのう
0735新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:26.17ID:jBbSUHmW0
>>731
俺も罹患後、痩せて剥げたからのう。今は体重が少し戻って髪も太くなってきたけど。髪も痩せるんだな
0736新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:19:50.14ID:jBbSUHmW0
>>733
ミグちんどうした
0737新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:50.11ID:jBbSUHmW0
成りすましだった
0739酉探し中みぐ ◆7btjnP9gvSm9
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:17.84ID:???0
>>736
(´・ω・)ノシ 新分野のおやびんこんばんは。
お久しぶりどすえ。
いつぞやは借宿までお越し頂き有難うございます😺

偽物が湧いたみたいなのでお気になさらず😌
なんかコロナが落ち着いてもインフルエンザだったりシステム切り替えだったりご多忙のご様子ですが、ご自愛下さいませ👩‍⚕💉

(´・ω・)ノシ またぬー
0741新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:33:44.83ID:jBbSUHmW0
>>738
コロナの影響で飯が入らんかったんじゃ
0742新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:26.99ID:jBbSUHmW0
>>739
ミグちん、わざわざありがとうさんやで
0743新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:56.61ID:jBbSUHmW0
>>740
そんなことないで
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:40:55.83ID:???0
あちこちとはあちこちだ
素直に言ったところでまた趣味のようにみぐがやってくる
0745新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:43.37ID:jBbSUHmW0
>>744
君も来てる
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:53:42.10ID:???0
まりものレス944はわいではない
残念みぐ
954 :◆7btjnP9gvSm9 [sage] :2023/11/11(土) 17:35:44.20 ID:???0
>>949
(´・ω・)ノシ 毎度お騒がせします

>>951
(´・ω・)だが断る!

>>952
(´・ω・)あちこちとは具体的に
そして決めつけとはどのレスかな?
0751新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:32.38ID:jBbSUHmW0
仲良くせなあかんで
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:05:32.22ID:???0
また女スレでキャッキャしててきしょ
夢見る名無しさん [sage] :2023/11/11(土) 17:59:11.53 0
(´・ω・)お前のこと好きやねん
0758新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:41.23ID:jBbSUHmW0
>>753
山田は個性的だな
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:11:06.52ID:???0
コテエセスからのメール抜粋

豆腐さん、こんにちは(*^^*) 私と組んで、日村さんの個人情報を割って晒しませんか? 私は、以前に豆腐さんがコテ罰さんへ鴉さんを共に潰そうと誘ってくれたのに、コテ罰さんが豆腐さんを邪険にした事を知り、コテ罰さんを叱りました。 その他、板スレでも邪険にした事も含めです。 コテ罰さんは今はとても反省している様です。 但し、凛さんの個人情報を豆腐さんの名前を騙って晒したのは日村さんだと思われます。 私とコテ罰さんや豆腐さんになりすましたりdisったりしているのも同様だと思われます。
0762山田 太郎
垢版 |
2023/11/11(土) 18:16:19.49ID:???0
>>758
安物(モン)だよ
温かけりゃなんでもいいや
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:18:53.96ID:???0
837 ナイスガイアニ◆EbsFl4UuOk [sage] 2023/11/11(土) 00:19:22.89 ID:
>>833
みぐ→ゆゆ→よしこ→おます→ナイスガイ→バナナ
のローテーションで行くわw
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:47:59.01ID:???0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1697404184/



646 :豆腐 ◆a4pX0CaEspt1:2023/11/11(土) 17:44:12.37 ID:lEaEOUh001111
コテエセスからのメール抜粋

豆腐さん、こんにちは(*^^*) 私と組んで、日村さんの個人情報を割って晒しませんか? 私は、以前に豆腐さんがコテ罰さんへ鴉さんを共に潰そうと誘ってくれたのに、コテ罰さんが豆腐さんを邪険にした事を知り、コテ罰さんを叱りました。 その他、板スレでも邪険にした事も含めです。 コテ罰さんは今はとても反省している様です。 但し、凛さんの個人情報を豆腐さんの名前を騙って晒したのは日村さんだと思われます。 私とコテ罰さんや豆腐さんになりすましたりdisったりしているのも同様だと思われます。
0767新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/11(土) 18:48:39.99ID:jBbSUHmW0
>>762
寒くなってきたからのう。気をつけてな
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:59.41ID:???0
348 :コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh [sage] :2023/10/25(水) 18:48:22.79 ID:yzTNi2aK0
>>347
ジーニーはこんなに悩み苦しんで工夫して我慢もしてあるのに
日村ときたら話にならんな
それに日村は豆腐の悪口ばかり書いてるからぼすとろスレを荒らすのは豆腐ではなく日村



夢見る武士ちゃん😗
https://トーク.jp/boards/yume/1696597223/848
848 夢見る名無しさん sage 2023/10/24(火) 21:41:39.36
豆腐はトゥレット症
死にタモーレ
だからやらせろやらせろ肉便器いうんやな🤣🤣🤣


今日見た夢とか そんな感じの★2
https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/543
543 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:01:03.54
知ってほしい 汚言症で悩む人達のこと。私は汚言症という障害になり、卑猥チックな言葉を発さない為にずっと水分を摂ってなんとか口にせずに頑張っている。

これのせいで、婆ちゃんの葬式出れなかった


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/544
544 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:03:12.50
動物関係で、この障害を発症。障害はホント辛い


https://トーク.jp/boards/yume/1696391148/545
545 夢見る名無しさん 2023/10/25(水) 14:06:35.37
私のパニック障害は、我慢できるのに家族以外の他人といると尿意が出てくるのと汚言症(卑わいチック)である
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:31:02.03ID:???0
コテ罰はティーツリーに言われた通り足が不自由半身不随
258 :コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh [sage] :2023/10/20(金) 18:50:17.11
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:10.13ID:???0
今日は雰囲気的に現金支払いにしたんだよな
今日に関しては結果良かったようだ
全国的にトラブルがあったとニュースでやってたし
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:03:22.15ID:???0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ   
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:12:49.84ID:???0
あぼーん所謂レスを削除をしてます。
引き続きこちらで悪質なものは削除させていただきます。
運営関係である鴉さんを脅迫してる者がいますが只今法的手続きをしています。
書き込みに責任を持ち楽しく5ちゃん利用してください。
0799山田 太郎
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:49.87ID:???0
あれこれ貼るでない
文章で勝負じゃ
0802新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:05.35ID:tll4+3qA0
>>785
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>786
君も早いな、おはよーさんやで。

>>787
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0803新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:17.53ID:tll4+3qA0
>>788
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0804新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:10.11ID:tll4+3qA0
>>799
オレの名セリフを!!!
0807新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:21.32ID:tll4+3qA0
そんなのあるのか
0808新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:07.85ID:tll4+3qA0
山田は休刊日か。ゆっくりしろよ
0812新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/13(月) 04:39:30.97ID:pIjC5k6b0
>>809
おつかれさんやで。

>>810
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>811
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう
0814新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/13(月) 11:46:12.92ID:IK/ji8UO0
>>813
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0817はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:06:10.96ID:???0
NHK世論調査(11月10~12日実施)

内閣支持率 29%(7ポイント減)
不支持率  52%(8ポイント増)
0819新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/13(月) 20:53:02.00ID:pIjC5k6b0
そうだな、俺は無党派層だな。
もう亡くなった政治家が強い選挙区でな、つまんなかった
0820新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/13(月) 20:56:43.66ID:pIjC5k6b0
>>818
無許可ってすごいな。昔は鉄道の敷地内で勝手に野菜とか作ってる人いたけど
0824山田 太郎
垢版 |
2023/11/14(火) 06:15:09.21ID:???0
つまんねー奴いるなあ
世論調査がなんならかんたらw
絶対顔面油ギッシュの四角い眼鏡かけた七三分けのクリームっぽい匂いのするオッサンだろお前

>>817
おめーだよ

https://i.imgur.com/96ay71v.jpg
俺が雑談するなら爺ネタよりエピソードや経験談を話すかな
0830新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/14(火) 11:08:30.42ID:RLyLhgHh0
>>821
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>822
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>823
丘みどりがみたいな
0837新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/14(火) 22:23:16.79ID:W1lK3AOe0
>>833
誰ちゃん?
0840新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/15(水) 05:07:30.23ID:DZ3AfE170
>>838
ないよ

>>839
すとぅぱ、おはよーさんやで。いつもありがとう
0853居候
垢版 |
2023/11/15(水) 12:54:02.54ID:???0
豆腐は雑魚
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:57.91ID:???0
2 :夢見る名無しさん [sage] :2023/11/15(水) 19:47:56.83 0
独身孤独豆腐
麿をおかずに
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:38:40.29ID:???0
こういう店でこういう食品にこういう物が混入されたらしいですよ
僕はそれをこう思いました
って自分の考えを文章で表現してごらん

自分の言葉で書くのが怖いか?
否定されたらどうしよう😱
論破されたらどうしよう😨

そこを打ち破るんだよ
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:40:39.00ID:???0
>>861
人間は孤独。

誰も味方がいない。

でも人間は孤独に耐えられない。

だから自分を裏切らない誰かと絆が欲しい

だから人間は異性と結婚して子供を産む。

でもそれも本当は自分が望んでいる幻想でやっぱり人間は孤独。

孤独に生まれて、孤独に死ぬ。
0869新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/17(金) 05:03:17.65ID:qgAMFrjO0
>>868
すとぅぱ、おはよーさんやで。いつもありがとう
0870新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:48.81ID:qgAMFrjO0
ちょっと今週は多忙で返レスできない感じです。申し訳ない。
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:49:03.36ID:???0
  レス返せやハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (▼ω▼)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:00:02.48ID:???0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ   
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ     
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \   ちょっと今週は多忙で返レスできない感じです。申し訳ない。    
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !   
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      
0878武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2023/11/17(金) 23:16:07.05ID:jlfiv2T00
久しぶりにこんばんわ🐣ピヨヨ
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:56:45.93ID:???0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ   
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ     
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \   ちょっと今週は多忙で返レスできない感じです。申し訳ない。    
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !   
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:56.79ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)*千葉県木更津市(大震災)*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)*小島瑠璃子(結婚)*故ジャニー北川(性加害問題)*猿之助(緊急搬送)
*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
*夜もヒッパレ歌手・もんたよしのり(急死)
*BUCK-TICK櫻井敦司(急死)
*嵐二宮(退所独立)
*後藤真希(vチューバーデビュー)
*羽生結弦(離婚)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0887山田 太郎
垢版 |
2023/11/18(土) 08:33:10.10ID:???0
「お互いの価値観の違いで~」 
「マスコミから守るため~」

んなこた関係ねーから。

離婚しました。以上。
これだけでいい。

一切の言い訳弁解は要らない。

>>878
そうだろ?。武士よ。
0891【最新版】
垢版 |
2023/11/18(土) 08:41:59.24ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)*千葉県木更津市(大震災)*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)*小島瑠璃子(結婚)*故ジャニー北川(性加害問題)*猿之助(緊急搬送)*長野猟銃男(立てこもり)
*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
*夜もヒッパレ歌手・もんたよしのり(急死)
*BUCK-TICK櫻井敦司(急死)
*嵐二宮(退所独立)
*後藤真希(vチューバーデビュー)
*羽生結弦(離婚)
*歌手・KAN(死去)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0892はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:43:08.61ID:???0
>>887
陰にそっと隠れようがいいんじゃない?
蕾(つぼみ)のような花だってあんじゃない
秘密にして守るのがいいんじゃない
誰にも邪魔されず華麗に咲いてる
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:52:42.88ID:???0
楽しみだなあ🤤



このあと21時からは🌟

🍄 スーパーマリオRPG 🍄

ニンダイで発表されたマリオRPGのリメイクついにきtらああああああああああああ✨✨

今日はEDまでぶっ通し😍
初見で楽しむぺこおおおおおおおおお‼

▽待機所▽
https://www.youtube.com/live/hjQUf5tdFos?si=mGALqT8fNX_RUIlH

https://twitter.com/usadapekora/status/1725733067330064772
https://twitter.com/thejimwatkins
0910山田太郎
垢版 |
2023/11/18(土) 20:25:00.92ID:???0
政教分離の原則がある中で
池田大作個人の死亡に一国の総理のツイートは果たして適切だろうか?

幸福の科学、大川隆法や他宗教法人の時は
何か発言があった訳でもなく、
今回は、と考えると創価学会の票が欲しくて・・・、
と見えても仕方ないと思う。

この件、正直、来たか? 感はありますね。
0911新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:49.29ID:kae4pjd10
>>871
ぶらさんおはよーございます。いつもありがとうございます。



>>872
號くんおはよーさんやで。ありがとう。



>>874
スマンスマン、ありがとうさんやで。
0912新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:41.64ID:kae4pjd10
>>875
おお、ありがとうさんやで。

>>876
そこまで剥げとらんがな
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:07.95ID:???0
【2023】
*豊田明夫(社長引退)*アンガールズ田中卓志(結婚)*スシロー(醤油ペロペロ)*強盗団ルフィ一味(逮捕)*貴家堂子(急死)*植田(日銀新総裁)*トルコ(大地震)*浜田雅功(パパ活不倫)*松本伊代(杖歩行)*銀河鉄道999松本零仕(死亡)*笑福亭笑瓶(死去)*小倉優子(早稲田大学不合格)*扇千景(逝去)*道端ジェシカ(逮捕)*きゃりーぱみゅぱみゅ(結婚)*日本(wbc2023世界一)*オードリー春日(ペンギン池落下)*坂本龍一(病死)*ムツゴロウ(他界)*岸田首相(発煙筒爆撃事件)*ピーコ{逮捕(窃盗罪)}*小栗旬(事務所社長就任)*中川翔子(結婚)*石川佳純(引退)*三宅健(ジャニーズ退所)*戸田恵梨香(出産)*武士(婚約)*石川県能登半島(大震災)*千葉県木更津市(大震災)*[nhkできるかな]高見のっぽ(死去)*小島瑠璃子(結婚)*故ジャニー北川(性加害問題)*猿之助(緊急搬送)*長野猟銃男(立てこもり)*弘中アナ(妊娠)
*岸田正太郎秘書官(更迭)
*上岡龍太郎(死亡)
*ガーシー容疑者(逮捕)
*広末涼子(W不倫無期限謹慎処分)
*猿之助(逮捕)
*米トップシンガーマドンナ(緊急入院)
*りゅうちぇる(急死)
*卓球・福原愛(子ども誘拐)
*ビッグモーター(不正)
*今井絵理子(フランス研修)
*藤田ニルコ(結婚)
*モー娘振り付け師・夏まゆみ(死去)
*埼玉川口(グルド人大暴れ)
*スピッツ・草野政宗(新型コロナ感染)
*慶応高校(甲子園優勝)
*少年隊・東山紀之(ジャニーズ新社長就任)
*ジャニーズ事務所(廃業)
*阿部慎之助(巨人監督就任)
*藤井聡太(王座)
*フジモン(当て逃げ活動自粛)
*歌手・谷村新司(死去)
*阪神タイガース(優勝)
*夜もヒッパレ歌手・もんたよしのり(急死)
*BUCK-TICK櫻井敦司(急死)
*嵐二宮(退所独立)
*後藤真希(vチューバーデビュー)
*羽生結弦(離婚)
*歌手・KAN(死去)
*創価学会・池田大作名誉会長(死去)
どんなことが起こるんだろう('ε'*)ブーッ
0914新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:45:56.16ID:kae4pjd10
>>877
これは可愛いね

>>878
ブッシーお久しぶりやで、ありがとう

>>879
少しは生やしてくれ
0915新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:45.25ID:kae4pjd10
>>880
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>881
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます

>>882
君もおはよーさんやで。ありがとう
0918新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:48:49.34ID:kae4pjd10
>>916
バイタルチャージ
0919新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:51:23.34ID:kae4pjd10
>>883
何かよくわからんのう。有名人は大変やのう

>>884
ありがとうさんやで。今年は訃報が多いのう

>>885
號くんおはよーさんやで。ありがとう
0920新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:25.98ID:kae4pjd10
>>886
ビックリしたよ。ご冥福をお祈りいたします。

>>887
そこはブッシーに聞くのか?
0921新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:29.01ID:kae4pjd10
>>888
やまだかつてないで、よくみてた

>>889
歌手の訃報が多いのう
0923新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:28.34ID:kae4pjd10
>>890
最後までみたよ、スゴくよかった
0924新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:04:54.25ID:kae4pjd10
>>891
お疲れさま、いつもありがとう

>>892
野菜生活?

>>893
ファミコンはゴルフと野球とテニスが好きだった
0925新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:06:26.16ID:kae4pjd10
>>895
オックンは元気にしてるのか?

>>896
最近はいろんな暖かいグッズがあるよね
0926新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:03.61ID:kae4pjd10
>>897
テレビショッピングか!

>>899
ちょっとみてきたが、知らない世界だった
0927新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:09:01.20ID:kae4pjd10
>>901
ホホウ!

>>902
オックンは九州では無い気がしないでもない
0928新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:01.59ID:kae4pjd10
>>903
確かにそうかも知れんのう

>>904
神出鬼没がいいんだよ

>>905
確かに過疎だね
0929新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:10:40.04ID:kae4pjd10
>>906
あざすは元気にしてるのか、よかった

>>909
どこに?
0930新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:09.07ID:kae4pjd10
>>910
まだご存命だったのをしらなかった
0932新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:11:44.26ID:kae4pjd10
>>922
どこからかな?
0933新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:11.44ID:kae4pjd10
>>931
どれどれ、みてみよう
0935新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:08.11ID:kae4pjd10
観てきた。来てくれた人、わざわざありがとう。
0936新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:14:58.95ID:kae4pjd10
>>934
若いんだね。
0943新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:25.26ID:kae4pjd10
朝、何か暴風でな。雨かと思ったら雪だった
0944新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:23.86ID:kae4pjd10
>>937
どうもどうも

>>938
継続はちからなりやで

>>939
久しぶりにみた
0945新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:59.43ID:kae4pjd10
>>941
何クリーム?


>>942
塩サバがええのう
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:15.99ID:???0
>>942
寿司食ってる奴見ていつも思うわ

お前生だよそれお前イヌイットかよお前分かってるのかお前
とな

魚食べたいなら焼けと思うわ
0952はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:16:49.01ID:???0
おはようございます
ぺこらのマリオ配信はまだやってますね。
この時間帯でも2万人が見てるんですね。
某オランダ人の配信は、なぜ人が集まらないのでしょうか?
0953梅吉
垢版 |
2023/11/19(日) 07:11:30.15ID:???0
顔出しオランダ人が伸びないのは、山田みたいな性欲目当てしか集まらんからじゃ。
VTuberが人気なのは、技術と参入のしやすさが追いついただけで、本質的にはモールス信号やアマチュア無線、ラジオなんかの「顔が見えないコンテンツの楽しさ」というのは昔から変わってないんじゃ。

フォッフォッフォッ
0957新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:28:09.16ID:EecoQvs+0
>>946
俺は巻き寿司は大好きなんだけどなぁ
0958新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:01.81ID:EecoQvs+0
>>947
ちょっと観る勇気がない

>>948
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>949
塩鮭とはちがうのか?
0959新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:53.95ID:EecoQvs+0
>>950
いつも期待に添えず申し訳ない

>>951
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます
0960新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:33:38.87ID:EecoQvs+0
>>952
女の人のやつか
0961新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:34:29.90ID:EecoQvs+0
>>953
モールスはついつい観てしまう
0964新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:37:26.80ID:EecoQvs+0
>>954
うむ

>>955
血圧上げないように

>>956
イミフ
0965新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/19(日) 10:37:55.67ID:EecoQvs+0
>>962
実は生は俺も苦手なんだ
0967はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:14:55.63ID:???0
>>958
別にグロくなかった
熊大と福岡の企業が生魚に潜む寄生虫瞬殺マシーンを開発したっていうANNのニュースやったな
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:53.22ID:???0
>>969
公明党はもう終わりだよ
かと言って産経新聞がゴリ押ししてる日本保守党が伸びるとも思わんが
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:39.69ID:???0
女子中学生からメッセージ
275 :(壁女) ◆6PwAzLbbKo (ワッチョイ 25c9-tE+F) [] :2023/11/19(日) 13:50:45.05 ID:DAQMOBPZ0
豆腐君コピペやめてね
0975新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 01:04:58.34ID:JSd9/dMe0
>>966
デカイな

>>967
ありがとう、観てきた

>>968
態度とあそこが比例
0976新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 01:06:19.59ID:JSd9/dMe0
>>969
號くんおはよーさんやで。ありがとう

>>973
ありがとう!これか
0977新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 01:07:09.48ID:JSd9/dMe0
>>974
結構ご高齢だなぁ。ご冥福をお祈りいたします。
0984新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 10:38:27.22ID:lSIi48+W0
>>978
すとぅぱ、おはよーさんやで。ありがとう

>>979
ぶらさんおはよーございます。ありがとうございます。

>>980
號くんおはよーさんやで。ありがとうな
0985新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 10:40:56.91ID:lSIi48+W0
>>981
オックンおはよーさんやで。ありがとう

>>982
たくましいな、おはよーさんやで。
0987新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:14.99ID:lSIi48+W0
>>986
セロリって?
0989新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 11:29:15.67ID:lSIi48+W0
胃カメラつらいのう
0990新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 13:44:19.37ID:lSIi48+W0
一次予算提出間に合った。とりあえず遅れてた仕事に打ち込むで
0992新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2023/11/20(月) 21:33:11.93ID:JSd9/dMe0
さてさて、飯も食べたしゆっくりするで。
0994武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:21.44ID:BhR4hjkN0
>>989
お疲れ😏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 4時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況