X



ぷっちアンチは退場362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004税金泥棒(ぷっち) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/16(木) 15:38:18.63ID:gtGSca/E0
コンビニバイトしながら予備試験講座消化だな。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:39:25.78ID:G57Spxth0
>>3 就職面接でこのチンタの顔みたら
出所した元ヤクザか糞国家の非合法工作員、
履歴書の資格欄どーでもエエになるわww
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:07:21.80ID:BnXX1MZO0
眉毛無いぞ。
0043税金泥棒(ぷっち) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/16(木) 19:12:04.27ID:gtGSca/E0
>>42
もちろん。
(*´ω`*)(*^^*)
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:47:25.90ID:BnXX1MZO0
みーこが作ったのか?
0046ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/16(木) 19:52:19.87ID:gtGSca/E0
>>45
ぷっち。

>>44
ぬこ動画?
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:12:50.99ID:JayS4xSt0
>>46
うん!
ぷっちが叩かれてるけど、最後にやり返したのがぷっちらしいなとw
最後は天下を取るぷっちたん
0049ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:05.10ID:gtGSca/E0
>>47
サンドバッグになってるな。
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:30.83ID:H3mNo5yc0
朝鮮人の名前書くな
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:16:53.52ID:rhiZeWq70
キノコと玉ねぎは嫌いなんだよ。
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:45:05.64ID:Du+ehe+N0
バーモントカレーはカレーじゃないだろ。
もっとスパイス効いた奴じゃないと
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:48:25.83ID:PDivkhQe0
ぷっち、宅建持ってるなら次土地家屋調査士目指してみては如何?オレも司法書士止めてそっちの道模索している。
0065ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 14:58:39.24ID:0HBv5QVj0
>>62
(›´ω`‹ )
山登りして測量とかじじいにはキツそう。
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:23:57.79ID:KhwJ4ai/0
ぷっち、行政書士合格発表前は何して過ごす?
0067ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 16:25:15.52ID:0HBv5QVj0
>>66
日商簿記2級か、販売士1級やって過ごしたい。
(*´ω`*)
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:53:58.80ID:KhwJ4ai/0
簿記2級か 3級は持ってるんだっけ
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:55:09.44ID:KhwJ4ai/0
自分は1月にTOEIC受けるよ
0070ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 17:00:24.66ID:0HBv5QVj0
>>68
販売士2と日商簿記3は持ってる。
0072ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 17:51:09.39ID:0HBv5QVj0
>>71
え?49歳障害者が?
(;-ω-)ウーン?
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:47:59.20ID:KhwJ4ai/0
立命館大学受験の話はどうなった?
0078ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:43.18ID:0HBv5QVj0
>>77
通うお金も時間もないのに、受かっても落ちても無意味。
(;-ω-)ウーン
0080税金泥棒(ぷっち) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 19:21:22.27ID:0HBv5QVj0
横溝プレミアムは、LECアルティメット講座受講歴ありで、
再受講割り35%だと、おいくらなんだろ?
0082税金泥棒(ぷっち) ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 19:23:51.16ID:0HBv5QVj0
>>81
(ー_ー;)
今年やってりゃ良かったなw
まあ、お金なかったけどな。
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:26:19.71ID:jgLUKJFC0
>>82
去年横プレかハム塾をおすすめしてたのに
スタディングとTACの教科書、みーたに監視してもらうと最低の選択をしたからなw
0084セロリ ◆TGqkvYUkaShg
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:32.94ID:kBPX3wy80
新スレ?
0085ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:58.52ID:0HBv5QVj0
>>84
ID表示スレだよ。
(*´ω`*)
0086ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:34.41ID:0HBv5QVj0
>>83
スタディング更新版2万を取ったあとだったよ。
ハム塾は取る前からだっけ?
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:54:43.69ID:JjEdJ0DN0
>>72
49歳障害者で就職、正社員は難しいけど、非正規でならあるよ
仕事選ばなきゃそれこそたくさん
そりゃまあ最初は待遇よくないだろうけど、継続は力なりだよ
待遇は続けてるうちに良くなっていくよ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:21:58.50ID:l4RYjXJC0
ぷっち、1週間に二回位出るバイトから始めたら如何ですか?
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:17:41.45ID:r7bySu3N0
ぷっち、世代的にお時間拝借聞いてた?中島みゆきのBEST5は何?
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:40:10.58ID:r7bySu3N0
ババンビ
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:34:02.05ID:r7bySu3N0
もきゅもきゅ
0106セロリ ◆TGqkvYUkaShg
垢版 |
2023/11/22(水) 14:05:12.83ID:ytfQEr0W0
みんながいるぷっちたんスレばどこ?
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:29:57.93ID:N9n2veG70
ぷっちは2025年問題
それでも生き残る気?
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:30:32.67ID:N9n2veG70
二年後の2025年問題どう捉えてる?
0123ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:23.86ID:+ECA3CLO0
このスレもあるんだよな。

>>122
生きてるぞ。
0127ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 18:44:37.91ID:6NO/WSxh0
このスレも使わなくては。
しかしワッチョイは人来ないな。
(;-ω-)ウーン
0129ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 18:49:04.68ID:6NO/WSxh0
>>128
見てくる~!
0132ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 18:54:51.63ID:6NO/WSxh0
大きさはないが、滅法明るい月ですな。

>>131
入浴ですな。
0142ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 21:08:23.93ID:6NO/WSxh0
>>138
>>140
TV滅多に見ないんですわ。
( ̄▽ ̄;)
0143ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 21:13:27.94ID:6NO/WSxh0
>>137
ありがとう!
(*´ω`*)
0145ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 21:27:06.02ID:6NO/WSxh0
>>144
ありがとう!
(*´ω`*)


ところで、私宅監置制度、怖すぎてワロタ。
福祉施設で職員に、「シタクカンチ制度がなくなっただけでもありがたく思え」
と言われたが、10年以上経った今日ググッたらビビった。
0147ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 21:37:03.75ID:6NO/WSxh0
>>146
私宅監置の対象だった分際で生意気、みたいなくちぶりだったわ。
日本人であることが唯一のプライドのヤツとか、
東京生まれであることが唯一のプライドのヤツとかいるが、
健常者であることだけか取り柄のヤツみたいだな。
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:56.21ID:PR5q3tEC0
999 ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP 2023/11/26(日) 23:47:07.72 ID:6NO/WSxh0
1000ならすらっと背が高くて、20代のおにゃの子とチョメチョメするチャンス!
0153ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 23:50:20.09ID:6NO/WSxh0
1000ならDJソダと、キムチ食べ比べ大会!

と書いたら間に合わなかった。
0155ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/26(日) 23:54:11.81ID:6NO/WSxh0
1000ならたぬかなに弟子入りして、シャオユウじゃなくて吉光の達人に育ててもらう!
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:58:59.02ID:lxZAf/xN0
>>155
早くネロ
じゃあまた明日
0158ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 00:02:26.16ID:DngsE74D0
たぬかなに弟子入り!

住み込みで?!

キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!



il||li_| ̄|○ il||l
0159ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 00:10:47.57ID:DngsE74D0
ぷっちは人権あるんか?
177cmだからあるんか?
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ?
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:14:24.39ID:A3MZz3Mr0
永野めいがハーレーに乗り出した
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:14:47.33ID:A3MZz3Mr0
>>159
高身長イケメン
0162ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 00:26:27.96ID:DngsE74D0
ぷっちスレ乱立。
(;-ω-)ウーン?
0164ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:29.21ID:DngsE74D0
>>163
本当は、ふわっちやりたい。
でもみー太がベッタリ一緒にいてできない。
0166ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 01:45:56.19ID:DngsE74D0
日本は死刑制度健在、なんだよな。
0167ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 01:49:40.48ID:DngsE74D0
やっぱカワイイみー太がいる限り、自暴自棄はアカンな。

(*´ω`*)モキュ
0168ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 01:51:59.49ID:DngsE74D0
>>165
(´;ω;`)
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:11:19.91ID:SaAwD31R0
満月興奮ぷっち
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:08:43.57ID:UqBnpquV0
ぷっち、LINE出来ない。
0177ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/11/27(月) 17:42:48.03ID:DngsE74D0
>>176
petit27

これで検索できない?
(ー_ー;)?!
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:06:06.30ID:QCZ7GJEE0
(´・ω・`)みーたにマンチューしたいお
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:17:14.26ID:9EP0WXOc0
すずきのスレが賑わってる
0206ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/12/05(火) 13:09:48.87ID:YZrHi+J70
チバユウスケさんがお亡くなりに……
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:48:41.90ID:G4BPZ3OB0
>>206
ここはアンチがいないからここか
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:29:24.08ID:Pfl5Pabs0
ぷっちアンチもニートだからな
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:35:03.95ID:+KScZQop0
まあアレだ
すずきスレにも行ったりきたりしてアンチは同族嫌悪ってとこだろうな
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:49:23.04ID:LLRdnKIN0
すすぎのスレは見てない
すまんな
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:50:30.92ID:LLRdnKIN0
今は5ちゃんより別のSNSで
ちなみに女子高生スレもここもワイが立てたんやけどな🤣🤣🤣
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:42:40.85ID:KZV8y/jU0
ぷっちょ、好きだよ
0214ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:06.00ID:YZrHi+J70
人間ってもしかしてバカなんじゃね?
0215ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2023/12/05(火) 18:24:31.58ID:YZrHi+J70
若いオニャノコとチョメチョメ、、、、
あ、いや、なんでもない。
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 07:51:51.13ID:KZEMyxVM0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり

1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:54:52.44ID:4qupK8Gk0
成りすましもやる 猿◆kaomojIvcg底辺ストーカーw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1701343553/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1702967090/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1702995019/

https://i.imgur.com/pDvLoy9.jpg

343: 名無しの報告(ワッチョイ eb1b-g1ej) sage 2023/05/28(日) 22:18:59.19 ID:CprbQcYJ0
まぁ顔文字が女性用下着愛用してる男!とかいう特殊な嗜好の人がいるスレに常駐してたのは間違いない事実なんですよね
それについて必死に言い訳してましたけど常駐してなければ荒らし報告なんてできませんから
https://i.imgur.com/GbXkGK1.jpg
https://i.imgur.com/GgEVOkm.jpg
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:56:12.74ID:4qupK8Gk0
ぼすとろの名前は中川栄子(50代前半)
ぼすとろの旦那の姓は鵆 (ちどり)
北海道出身の土木作業員 希少苗字ですね

ぼすとろとは2011年から神奈川県で同居
未入籍の事実婚

アウトロー板の肛門カッペ(アウアウ)のメル彼女w
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:58:12.88ID:hTSiC3zz0
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:15.16ID:DKBFOJB10
まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 西瓜.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU = すマイみゆきデータ🍉ハゲハブアマギフ主婦 ◆MYDATA/26TzO 他
https://i.imgur.com/2CBmU5x.jpg
麻衣ちゃんの暇潰し~7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1699614128/637-669

ちんぽろりん転載いやん屁バナナ日村 ◆himura01B. = 山さん ◆gvO4oUc.umxb = 藤木 ◆939M4XFXDUs7 = なおなお ◆x7Fgr6H/MnSr = たまたん高田がん🍌トヨヒサ田村 ◆WC.usa/l.o2s = 顔文字 ◆kaomojIvcg = 北条 ◆HdkA16.uD2 他
https://i.imgur.com/WsHpmvS.jpg
この屁村とかいうシンナーで脳が溶けてシャブでラリって酒でノドが焼けた爺さんへ一言
https://www.tiktok.com/@himura01b/video/7253785325015780610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況