X



平凡な日常
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:45.84ID:???0
来客があると大体私の自室に通すので、ドアに通販で買った応接室のプレートを貼ってみた
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:30.59ID:???0
届いたプレートを良く見たらステンレス製ではなく、ステンレス調プラスチックだった
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:15:22.04ID:???0
少し体調がいいと椅子に座ってボ~っとPCの画面(壁紙)を眺めてることも多い
0015ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:25.05ID:???0
他スレの人に話しかけたので名前つけとこう
0017ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 04:33:20.03ID:???0
>>15
おはようございます!
今起きたとこです
病気のせいなのか3時間しか寝れないんで、1日が21時間もある(-_-;)
私も病気療養中だけど、新分野さんはなんで休職してるの?
0018ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 04:37:31.08ID:???0
5chで人と会話するの久しぶりでアンカー間違えてる…
>>16でした…
0019新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:48.44ID:???0
>>17
強いて言えば仕事詰めすぎて知らぬ間に適応障害からの人間関係悪化かな。施設内に障がい支援系があるのでそこの管理者が気がついたので受診休職につながったんだよ。
0020ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:34.18ID:???0
>>19
メンタル系なんですね
私とおんなじだぁ
私は山で事故って頭を怪我し、硝子体出血で目がほとんど見えなくなる、耳鳴りがひどく難聴気味に、歩行に支障が出てすぐ転ぶようになる
でストレスから適応障害→悪化して鬱病
新分野さんは何かお薬処方してもらってますか
0021ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:23.27ID:???0
静かな環境で療養しようと思い古民家借りて暮らしてる
0022ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:58.44ID:???0
古民家と言っても実情は築年数のすごいただのボロい家
0023ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:32.44ID:???0
それもハンパなくボロい
廃墟と言ってもいいぐらい
0024ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:48.38ID:???0
掃除して管理してもらえるだけで充分と持ち主の方から言われ家賃はタダ
0025ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:17.45ID:???0
夕食は近所のおばあちゃんからもらった玉ねぎをたくさん入れたカレーにした
0026ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:37.09ID:???0
それもハンパなくボロい
廃墟と言ってもいいぐらい
0027ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:32.08ID:???0
>>26のカキコ間違えた
0028ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:23.32ID:???0
一人暮らしなので当分カレー続きになる
別にカレーが特に好きなわけじゃない
鬱で食欲がないのでのど越しの良い食事を好むようになった
とろみのあるカレー、シチュー系
麺類もいいな
0029ポチ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:06.42ID:???0
ボッチカレーのコツはジャガイモ入れないこと
何度も温め直すのでジャガイモが溶けて粉っぽくなる
0031新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:46.26ID:???0
>>20
心が、寝る前のおだやかになる薬と眠剤とイチニチ3回の漢方薬かな。どちらかと言うと怒りが抑えられなくなってる傾向が出てたが効いてるみたい
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:05.89ID:v8f65VBb0
ニコ生なんてねの意味らしい)」
これ何なんだが
何気にNHK外されたら
脱出もままならなくなるんだろうなー
0034ポチ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:21.14ID:???0
>>30
それがね、すごいんですよ
前に住んでた亡くなったご夫妻の私物、家財がそのまま残って散乱してる
床は腐ってボコボコ、壁紙は染みがいっぱい、障子は穴だらけ
全部、業者さんに頼んだら多分建て直したほうがマシな金額になると思うんで、
まずは自分で出来る事から頑張ってるところです
0035ポチ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:24.38ID:???0
>>31
気分の落ち込みとかじゃなく怒りなんですね
大変そうだなぁ~
眠剤は普通の睡眠薬?
ウチの先生は体に悪いから眠剤絶対出さない主義で、不眠症改善薬っていうのしか出してくれない
それを2種類出して貰ってて、一つは服用した次の日の朝食が全部苦く感じるようになる薬
もう一つは服用するとグロい悪夢を必ず見せられる薬
なのにろくに効かない
いい加減にしてほしい(⁠+⁠_⁠+⁠)
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:43.12ID:g0MjrvJd0
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ガンプラ今やったら一億以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中のヒロキブームがすごい
0037ポチ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:44.41ID:???0
一昨日作ったカレーは食べても食べても一向に減らない
鬱病になってから食が細くなったせいでもあるけど
0038ポチ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:30.33ID:???0
カレーは1晩や2晩寝かせると美味しくなるとか言われてるのは全然ウソ
1日たつごとに味落ちてる感じがする
私の作り方が悪いのか
0039ポチ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:57.24ID:???0
今日はちくわ入れてみよう
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:23.88ID:ERVGZT+y0
水浴びが有効
じゃいの動画上げテンノカ
全然再生回数見るとファンはもうショーで共演あるかもね
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:25.49ID:Or5SbEsi0
50代60代の異性に相手されない)
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:46.37ID:fsaUNB9G0
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:01.47ID:nEStk/Wb0
結論、若い世代にはならんものたちと戦うアニメとかどうや
さがすかおもろいか? 途中で止めちゃった…
学校でしっかり教えた方だいいだろこんなんでもいいのにようこそが証拠!
さてと お昼寝タイムだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況