X



自己の女コテ大好き
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:07.64ID:???0
953 (コテ罰)コバ哲❤ ◆pWx7CjP76IAh (ワッチョイW 4db8-1aoV) sage 2024/01/16(火) 05:19:00.26 ID:5Wgj5uIC0
俺のTwitterから、ぼっすんをフォローしてDMしたからリフォローとDM返信よろ~(^○^)

960 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/01/16(火) 06:28:10.88
コテ罰さんの申し出?のようなもの?は断り、個人的なDMなどの付き合いはしたくないとはっきり言いましたhttps://i.imgur.com/4JDyUlH.png

【ぼっち飯】ぼすとろ、加齢に反撃する【自分語り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1702886317/
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:38.30ID:???0
自己紹介板の人気コテ 武士
s://i.imgur.com/CTknl8P.jpg
s://i.imgur.com/rXZqwoz.jpg

自己紹介板のネタ(勘違い不細工婆) ぼすとろ(50代)
s://i.imgur.com/Zo5wbHN.jpg
s://i.imgur.com/vrJ7KtT.png
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:10:30.27ID:???0
304 はじめまして名無しさん sage 2024/04/16(火) 10:35:17.45 ID:???0
>>301
コテ罰は蜂子に無職ってゆってたからな

300 はじめまして名無しさん sage 2024/04/16(火) 09:31:20.60 ID:???0
>>289-292
パイセン、薬中毒で昼夜逆転の生活相変わらずっすね
いい身分でいいっすねー
掲示板するか寝てるか食うかだけの生活
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:09.26ID:???0
この板見習って障害年金の受給してもらうことにしたわ
自分を騙し騙しして働くのがアホらしくなったんでな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況