X



【現在】新分野一味【休職中】3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/04/24(水) 17:34:06.25ID:???0
仲良くせなあかんで

【熱中時代】新分野一味【施設長編】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1693048296/
※前スレ
【多忙】新分野一味【野望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1696959417/
【増税より】新分野一味【増毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1700444151/
【今年で】新分野一味【55】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1705002730/
【現在】新分野一味【休職中】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1710902475/
0172店長
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:42.05ID:???0
夕刊のない火曜日♪
皆さんは何をしますか?
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:39.71ID:???0
「Z世代」の6割超、給料の20%以上を社会保険料として高齢者が搾取。将来に不安。
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:48.05ID:???0
>>176
日本は日本人だけの国。

さらに日本人は共存共栄で生きる外国人を歓迎する。日本人は共存共栄を拒否する外国人を嫌うだけ。

日本を否定する移民などお断り。異論有るか?
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:47.87ID:???0


日本を否定してる奴は日本に来ないだろ

日本好き日本興味ある日本いいねって奴が日本に来るんだよ

エラフレイヤーとかな
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:59.49ID:???0
日本を否定してる奴は日本に来ないだろ

日本好き日本興味ある日本いいねって奴が日本に来るんだよ

🍤とかな
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:28.66ID:???0
【悲報】兎田ぺこら、パチンカスだった


兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生
@usadapekora
このあと21時からは🌟

🟪 新世紀エヴァンゲリオン~未来への咆哮~ 🟪

生まれて初めてのエヴァのパチンコするぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお‼

GWはパチンコで勝負じゃ!
100万発出すぞおおおおおおおお✨✨

▽待機所▽
https://youtube.com/live/UVj8d7H9Mqo?si=UKyuiMEUHhTrYJKe
0191クスクス
垢版 |
2024/05/04(土) 06:18:59.71ID:???0
今日は28℃まで上がるのか
この間買った働いたら負けTシャツでも切るかp(^^)q
0202山田 太郎
垢版 |
2024/05/04(土) 08:46:52.69ID:???0
>>201
おせーよ
もっと早く貼っとけよ
配達で疲れたから今から寝るんだよ
見ねーわ
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:07.27ID:???0
くつざわ氏「自国でうまく働けてる人はわざわざ外国に殆ど行かない 。外国人を大量に輸入しようとしているが、能力がある善良な外国人が来てくれるって考えは甘すぎ」→ドイツ、受け入れた難民の半分が無職
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:56.41ID:???0
山田のような陰謀論にハマる人は「ケーキとクッキーは合わせて1000円。
ケーキはクッキーより800円高い。
さてクッキーはいくらか?」みたいな問題の正解率がかなり低いらしい。
ちなみに私が観察している界隈はおそらく「ケーキやクッキーなんて添加物がどうちゃらこうちゃら」と答えます
0213山田 太郎
垢版 |
2024/05/05(日) 08:20:02.58ID:???0
おはようさん

クッキー➕800円=ケーキ

クッキー➕ケーキ=1000円

よってクッキーは100円ケーキは900円かな
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:29:35.25ID:???0
130 新虎森田グループ 背乗り請負人 2024/05/05(日) 05:45:07.08 ID:mI5B9wic0
0055 闇バイト小野恵 小野靖王 高野亮グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし森田弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし森田弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
なりすまし森田ご推薦のそのまたなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
ID:gvZ409fW0(1/2)
0728 取り込み詐欺 在籍無し 2024/05/01(水) 04:41:25.43
シャープ株式会社
電子デバイス事業本部
センシングデバイス事業部
第2営業部 第一営業チーム
主事
小野靖王
広島県福山市大門旭1番地
0849401634
CIAも呆れとったわ
b
0216新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:57.52ID:nzRNqnjo0
スマンスマン、おはようございます。
0218新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:39:35.61ID:nzRNqnjo0
>>165
そうなのか?帰路が心配だな。

>>167
おはよう、お疲れ様やで

>>168
すとぅぱおはようさんやで、ありがとう
0219新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:40:30.01ID:nzRNqnjo0
>>169
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>170
號君おはようさんやで、ありがとう

>>171
晴れて気持ちよかったのう
0220新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:41:09.69ID:nzRNqnjo0
>>172
夕刊配達も暑くなってくるのう
0221新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:28.21ID:nzRNqnjo0
>>173
ちいかわが海鳥に連れ去られる動画を何かで見たな
0222新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:03.19ID:nzRNqnjo0
>>174惜しいな、11位か
0223新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:29.63ID:nzRNqnjo0
>>175
引かれものな多すぎる
0224新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:44:43.50ID:nzRNqnjo0
引かれものな
0225新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:11.39ID:nzRNqnjo0
>>176
仲良く

>>177
オックンおやすみなさい
0226新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:33.15ID:nzRNqnjo0
>>178
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>179
すとぅぱおはようさんやで、ありがとう

>>180
誰にいってんの?
0227新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:52.67ID:nzRNqnjo0
>>181
なんだ、君か
0228新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:47:44.17ID:nzRNqnjo0
>>182
天ぷら美味いな

>>183
パコラって求人なら知ってる
0229新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:23.64ID:nzRNqnjo0
>>184
よくわからんが落ちてたので

>>185
まずは自分や

>>186
切れとるのう
0230新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:50:57.14ID:nzRNqnjo0
>>187
デンデンありがとう

>>188
何をさそってるんだ
0231新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:08.96ID:nzRNqnjo0
>>189
オックンおやすみなさい

>>190
すとぅぱおはようさんやで、ありがとうな

>>191
暑くなって来たな、水分補給やで
0232新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:45.93ID:nzRNqnjo0
>>192
なんのシャツだこれは?
0233新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:53:44.64ID:nzRNqnjo0
>>193
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>194
そっそうか?

>>195
ユニクロは最近買ってないな、無印が多い
0234新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:54:22.59ID:nzRNqnjo0
>>197
アレは必要か?
0235新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:55:28.42ID:nzRNqnjo0
>>198
それでよいかと

>>200
たしかに

>>201
よくわからんが後で見るか
0236新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:56:22.53ID:nzRNqnjo0
>>202
配達お疲れ様

>>203
ゴールデンウィークか
0237新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:57:33.27ID:nzRNqnjo0
>>204
確かに

>>205
それは関係ないのでは
0238新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:58:21.22ID:nzRNqnjo0
>>208
オックンおやすみなさい

>>209
おはようさんやで、ありがとう

>>210
すとぅぱおはようさんやで、ありがとう
0240新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:15.06ID:nzRNqnjo0
>>211
ぶらさんおはようございます。ありがとうございます

>>212
クッキーは苦手
0241新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:47.49ID:nzRNqnjo0
>>213
何か計算マニアがこのスレにいたな
0243新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 09:01:51.25ID:nzRNqnjo0
>>217
歩こう
0244新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 09:02:52.61ID:nzRNqnjo0
>>239
あれから引っ越した人はいるでしょ?
0245新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 09:03:17.36ID:nzRNqnjo0
>>242
ありがとう
0248新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 09:17:33.26ID:nzRNqnjo0
>>246
パナップとサンデーカップ
0249新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 09:18:01.97ID:nzRNqnjo0
>>247
いや、ブランドとか
0251はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:16.57ID:???0
>>249
山田先生の着用される服は全てフランシストモークスという一流高級ブランドに統一されてるようですね
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:52:27.14ID:???0
兎田ぺこら 登録者250万人
同接16万人 まあ、ドラゴンボール人気もあるが

山田さんがドラゴンボール配信やったら同接100万人はいくな
0257新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 10:35:30.56ID:nzRNqnjo0
>>250
だれがミーハーでゲーハーじゃ!
0258新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:36.49ID:nzRNqnjo0
>>251
自分でデコレーションしたような感じに見えた
0259新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:42.28ID:nzRNqnjo0
>>252
すごいなぁ、俺もつべやりたいと思った時期もあったが登録者が14人とかで4年前に停まってる動がとか観ると難しいと感じてしまうなぁ
0260新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:07.68ID:nzRNqnjo0
>>253
1万わざわざ足さなくても

>>254
うまいな、あれは美味しい

>>255
何をやってるんだい、君は?
0261新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:21.93ID:nzRNqnjo0
>>256
爆笑かよ
0264ん゙號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2024/05/05(日) 12:43:27.45ID:???0
久々にチャリ乗りました
おやべんおはようございます
0265新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:10.71ID:B6Lj354w0
>>262
届け出して休職中やで。
0266新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:55.96ID:B6Lj354w0
>>263
昨日、トリアスによったけど外国人観光客が多かったよ
0268新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:14.79ID:nzRNqnjo0
>>267
そうだな、多忙過ぎた
0269新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:22.35ID:nzRNqnjo0
同法人内での移動をお願いしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況