ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝 [広域避難所]©2ch.net

1名無しさん2016/03/31(木) 00:14:23.99ID:???
うちで飼ってるブ丹久枝のおならが止まりません!!
助けてください!!

287名無しさん2017/08/09(水) 11:52:55.77ID:???
たんくし

288名無しさん2017/08/09(水) 13:53:50.43ID:???
防犯少年団員に任命 | 東日新聞 | 団員証を交付した開田裕二署長
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=61537

289名無しさん2017/08/14(月) 11:53:59.65ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 夏休みは来るんだよこういうのが、
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

290名無しさん2017/08/15(火) 02:37:04.74ID:???
    彡⌒ミ   丹久枝の読み方は?
    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从

291名無しさん2017/08/17(木) 13:34:41.28ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」といったスレを徹底的に荒らすのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

292名無しさん2017/08/19(土) 02:44:12.65ID:???
あげ

293名無しさん2017/08/22(火) 06:12:26.51ID:???
あああああ

294名無しさん2017/08/30(水) 10:54:26.73ID:???
坊津沖でタンクエ級同士が死闘を繰り広げる話が好き

295名無しさん2017/09/02(土) 20:35:23.36ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 尻の穴からピーナッツが多めに出たのでお裾分けに来ました
 `u-`u--u´

296名無しさん2017/09/04(月) 18:41:51.25ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ丹久枝
 `u-`u--u´

297名無しさん2017/09/05(火) 09:05:12.65ID:???
納豆きら〜い

298名無しさん2017/09/10(日) 18:11:50.24ID:???
ラグビーの雑魚死ねや

299名無しさん2017/09/12(火) 19:44:33.48ID:???
ああああああああああああ

300名無しさん2017/09/13(水) 16:40:09.50ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ああああああああああああ
 `u-`u--u´

301名無しさん2017/09/13(水) 20:55:05.20ID:Pvg2p+8J
大阪府尼崎市の丹久枝さんが水泳による補陀落渡海にチャレンジすることになった

302名無しさん2017/09/18(月) 12:06:11.85ID:???
美人とかハーフでないのに、嫁に合図して、ハーブか何かやっておられるあなた

303名無しさん2017/09/18(月) 12:56:21.69ID:UXB/H/vu
<<300
あああああ

304名無しさん2017/09/18(月) 12:56:38.10ID:UXB/H/vu
<<300
ああああ

305名無しさん2017/09/20(水) 12:16:42.14ID:???
まえら丹久枝は丹久枝専門店で買えよバカやろう

306名無しさん2017/09/21(木) 14:45:23.39ID:???
丹久枝スレが止まりません!!
助けてください!!wwwww

307名無しさん2017/09/27(水) 00:59:03.25ID:???
あああああ

308名無しさん2017/09/27(水) 20:22:42.84ID:???
あああああ

309名無しさん2017/09/29(金) 05:01:27.67ID:???
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ああああああああああああ
 `u-`u--u´

310名無しさん2017/10/02(月) 03:58:37.03ID:???
ああああああああああああ
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´

311名無しさん2017/10/03(火) 19:55:56.43ID:???
こんな夜更けに、スパゲッティを食べるのは誰だろう。
それは丹久枝だ。丹はCOUPONマガジンのホットペッパーをひしと抱きかかえている。

丹久枝:スパゲティ食べたでしょ
丹久枝:食べてないよ
丹久枝:ケチャップついてるやん
丹久枝:食べました!
丹久枝:私のちくわ大明神、使って?
丹久枝:使ったような気がします。

丹久枝はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ丹久枝を両腕に抱え、やっとの思いで塚口に着いた……
皿に盛られたスパゲティはすでに無くなっていた。

312名無しさん2017/10/05(木) 06:13:01.04ID:???
ああああああああああああ
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブヒブヒ
 `u-`u--u´

313名無しさん2017/10/08(日) 14:53:02.32ID:???
ああああああああああああ
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ハァー しょーもな 牛丹久枝レベルですわ
 `u-`u--u´

314名無しさん2017/10/09(月) 10:37:00.51ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 手の空いている者は左舷を見ろ!!!丹久枝バードの群れだ!!!
 `u-`u--u´

315名無しさん2017/10/12(木) 02:57:04.20ID:???
 自宅で飼育していた小型犬のチワワを無許可で販売していたとして、84歳の男が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは東京・練馬区に住む諏佐孝三郎容疑者(84)で、おととし9月、40代の女性ら2人に対し自宅で飼育していたチワワ3匹をあわせて18万円で、
無許可で販売した疑いが持たれています。諏佐容疑者は「チワワがほしい人は電話してください」などと書かれたチラシを近所の住宅のポストに投函するなどして、電話をかけてきた人に売っていたということです。
 取り調べに対し諏佐容疑者は容疑を否認していますが、警視庁は余罪についても調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3181468.html

316名無しさん2017/10/12(木) 20:20:48.78ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) もちろん丹久枝は仕掛け人。そうとは気づかず丹久枝を煽る奈良のハゲ。
 `u-`u--u´

317名無しさん2017/10/12(木) 20:21:38.15ID:???
ああああああああああああ
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ちくわしか持ってない
 `u-`u--u´

318名無しさん2017/10/14(土) 09:30:53.74ID:???
丹久枝はたのしいなあwwwww

319名無しさん2017/10/14(土) 09:31:41.63ID:???
げえっ!丹久枝のアイコラじゃ!あわわ…音が止まらぬ

320名無しさん2017/10/16(月) 19:28:02.10ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 尼崎がわいの人生や
 `u-`u--u´

321名無しさん2017/10/18(水) 10:25:39.58ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) さんさんタウンはたのしいなあ
 `u-`u--u´

322名無しさん2017/10/19(木) 02:48:00.39ID:???
あああが最高や〜!!

323名無しさん2017/10/19(木) 10:31:54.04ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

324名無しさん2017/10/19(木) 10:44:07.69ID:uneibqIx

325名無しさん2017/10/20(金) 04:15:47.65ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) なるほど丹久枝じゃねーの
 `u-`u--u´

326名無しさん2017/10/23(月) 01:12:34.10ID:???
くさそう

327名無しさん2017/10/25(水) 22:26:11.52ID:???
誰が東京住みたいだなんて言ったんだよ
捏造以外で生きてけないからな東京民
馬鹿がすむ地、東京

328名無しさん2017/10/30(月) 16:02:57.50ID:???
>>327
東京民ってどの東京民?なんで東京民すぐしんでしまうん?

329名無しさん2017/11/01(水) 17:16:39.06ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) たんくし♪たんくし♪
 `u-`u--u´

330名無しさん2017/11/01(水) 17:22:24.34ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

331名無しさん2017/11/04(土) 03:06:59.82ID:???
おならが止まらないのはどうしてですか?

332名無しさん2017/11/08(水) 15:21:13.05ID:???
大阪に来たら尼崎のキューズモールで丹久枝と握手

333名無しさん2017/11/08(水) 23:21:35.41ID:???
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、
増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区=が都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕されていたことが、警視庁三田署への取材で分かった。「数カ月前からやっていて、やめられなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、小型カメラで20代くらいの女性のスカート内を盗撮しようとしたとしている。

 同署によると、増田容疑者は小型カメラを紙袋に入れ、女性のスカート内に差し向けていたという。男性が目撃し、110番通報した。増田容疑者はこの日、仕事が休みだった。

 同社広報部は「記者が逮捕されたことを重く受け止めている。事実関係を確認したうえで厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171108/k00/00e/040/281000c

334名無しさん2017/11/08(水) 23:31:29.56ID:???
>>322
どうしてあああが最高なの?

335名無しさん2017/11/13(月) 03:28:43.76ID:???
尼崎のキューズモールで丹久枝と握手ってどうやるんですか?

336名無しさん2017/11/17(金) 05:12:51.21ID:???
どうもこうもねえよ!!

337名無しさん2017/11/21(火) 09:44:23.16ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) gldkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃくwwwwwwww
 `u-`u--u´

新着レスの表示
レスを投稿する