ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝大明神 [ゆるゆり学級]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ 482f-f8l3)2016/10/10(月) 10:56:44.26ID:???0
丹久枝:丹久枝バードしてもよろしいですか?
丹久恵:どうぞ。ところで一日に何本くらいお突きに?
丹久枝:二十本くらいですね。
丹久恵:突き丹年数はどれくらいですか?
丹久枝:30年くらいですね。
丹久恵:なるほど。あそこにブ丹久枝が停まってますね。
丹久枝:停まってますね。
丹久恵:もしあなたがクチバシで突かなければ、
丹久絵:丹久枝大明神
丹久恵:あれくらい買えたんですよ。
丹久枝:あれは私のブ丹久枝ですけど。
丹久恵:誰だ今の

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

120名無しさん2017/08/09(水) 22:42:02.96ID:???
             , -‐===== 、
            /(_// ハヽ  `ヽ _ノノ\
          //` 77 i i iハヽ ´ヽヽ  ヽ
           i i i ii i_iLiL⊥i! !  ii i i  i
           ! i i ト、 ,ィ,´_ |! !  iLi i  i
           ! iiハヤ!   '1厂ノ|! !  ii^}!|  i
           ! iハイノ    `´ ノ! !  ir仭  i   まずは足をなめ
          V 八`、__    ノノ  i ii !  i i i   永遠の忠誠を誓え
              〈jトヘ    ´イi  i ii !  i i i   話はそれからだ
           li ii`rーュ ニ斗!!  i ii !  i i i
           li i| j_ム仆、_j」L!1rヘ ヽ、」 i
           li iイ/フハ Y「jノム=`ー-、! !
             /ii iんィノ ハ iiノ//     ハi
              Ni i[_`⌒'7リ' /1   /  }
              |、! i「 ̄ ̄07 / l/ /   〉

121名無しさん2017/08/09(水) 23:33:08.88ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< この丹久枝味のうんこは開発中のものです
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

122名無しさん2017/08/11(金) 21:22:02.67ID:???
厨房板の神なのか
丹久枝がハゲを隠すと
厨房板住人も同時に消えるという現象を体験したのだ

123名無しさん2017/08/15(火) 13:50:58.58ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
●を丹久枝するとクチバシが伸びるぞ! 丹久枝バード!

124名無しさん2017/08/17(木) 12:48:28.76ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 風が強い日は電線によく丹久恵が引っかかってるけど丹久枝は現れない
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

125名無しさん2017/08/18(金) 00:50:13.93ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝フリークとしてはとりあえず行ってみようということで来てみたのだが、どこもかしこも丹久枝フリークで鈴なりだあ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

126名無しさん2017/08/20(日) 09:21:39.50ID:???
整備不良で味方の丹久枝バードを出しておいて前後の見境なくクチバシを直撃させる

127名無しさん2017/08/20(日) 09:32:04.53ID:???
野球の雑魚クズ―ママと一緒じゃないと何も言えないのかーっていつものことだったか

128名無しさん2017/08/20(日) 09:34:33.40ID:???
ラブライブのほうがいいでしょ

129名無しさん2017/08/23(水) 17:03:56.89ID:???
おぼちゃんおいで、たばこちゃんも、

130名無しさん2017/08/30(水) 12:03:45.10ID:???
ああああああああああああ

131名無しさん2017/09/01(金) 22:50:56.42ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこうんこ
 `u-`u--u´

132名無しさん2017/09/03(日) 21:28:33.93ID:???
ラブライブいらね

133名無しさん2017/09/04(月) 08:02:02.16ID:???
ラブライブいいよね

134名無しさん2017/09/07(木) 22:28:51.10ID:???
ラブライブいいね

135名無しさん2017/09/09(土) 03:56:57.69ID:???
うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ

136名無しさん2017/09/12(火) 11:18:21.88ID:???
丹久枝フライいいよね

137名無しさん2017/09/16(土) 16:21:47.09ID:???
丹久枝ポテンヒットいいよね

138名無しさん2017/09/19(火) 17:01:45.50ID:???
丹久枝アメンホテップいいよね

139名無しさん2017/09/21(木) 15:45:17.53ID:???
丹久枝が最高や〜
スレ上げるの諦めたんやのお〜〜〜wwwww

140名無しさん2017/09/22(金) 01:32:05.81ID:???

141名無しさん2017/09/27(水) 20:27:02.75ID:???
.      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.  ,'///f             ',ミ
  jj/,イイ            }j
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′   何言ってんだこいつ
 __/:Λ ヽ、       〃
´::/::::::| \ `   、   _/イ、\
::/:::::::::',  `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ  ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

142名無しさん2017/09/30(土) 12:22:24.36ID:???
やめて!クチバシで乱暴する気でしょ?丹久枝のエロ同人みたいに!

143名無しさん2017/10/03(火) 12:17:13.89ID:???
丹久枝のパンツの柄知って何に役立つんですか!!
画像はあげません!!!
かまってもらわなくていいです!!!
本当に気持ちが悪いんで、もうこないでください、

144名無しさん2017/10/06(金) 05:33:55.89ID:???
嘗てそこに在った丹久枝よりも今そこにある丹久枝を大切にすべきではないか

145名無しさん2017/10/08(日) 14:56:15.35ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) tankuevideoの馬鹿丹久枝には呆れ果てるわ
 `u-`u--u´

146名無しさん2017/10/12(木) 16:19:53.97ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそ丹久枝ハウスへ。

147名無しさん2017/10/12(木) 20:36:19.68ID:???
果たして奈良のハゲおやじは大丈夫なのか?
数ヶ月後、そこには元気に走り回る丹久枝バードの姿が!

丹久枝バード「あの時、奈良のおっさんが死ななかったら僕が今頃死んでいたでしょう」

148名無しさん2017/10/12(木) 20:38:23.47ID:???
♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな
♂:丹久枝バードさせてもらえないでしょうか……?
♀:丹久枝バード?
♂:はい。
♀:あー
♀:そーゆーことね 完全に理解した
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:しょうがないにゃあ…
♀:いいよ。

149名無しさん2017/10/14(土) 15:25:26.34ID:???
いいぞ頑張れ奈良のハゲ 燃えろ奈良のハゲ

150名無しさん2017/10/15(日) 06:04:51.82ID:???
丹スレのレスを読み終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
読み終われば倒れるように寝る 起きてまた2ちゃんねるを繰り返す日々

2年を過ぎた頃 異変に気付く
百スレ読み終えても 全部よみ終わらない

151名無しさん2017/10/16(月) 14:58:32.71ID:???
ラブライブいらね

152名無しさん2017/10/16(月) 19:19:48.38ID:???
ラブライブ不支持の人間はこの世に一人もいないな

153名無しさん2017/10/18(水) 13:09:02.89ID:???
    彡⌒ ミ 何?
   (´・ω・`)彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`)何?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`)何?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|-u
 |_____|三|/

154名無しさん2017/10/19(木) 03:23:09.48ID:???
はげてるやん

155名無しさん2017/10/21(土) 17:47:14.58ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 美丹久枝アイドルグラビアだと思いました?
 `u-`u--u´

156名無しさん2017/10/24(火) 00:47:43.23ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あれほど言ったのに、まだそんな丹久枝するですか!もう許さんです!
 `u-`u--u´

157名無しさん2017/10/24(火) 11:42:34.21ID:???
ラブライブいらね

158名無しさん2017/10/26(木) 01:09:26.73ID:???
 愛知県警中署は25日、中日新聞技術局印刷部社員、佐藤潤一容疑者(35)=名古屋市北区光音寺町1=を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は25日午後7時50分ごろ、名古屋市中区の市営地下鉄矢場町駅のエスカレーターで、女性(27)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとしている。
気付いた女性が取り押さえ、警察官に引き渡した。佐藤容疑者は容疑を認めているという。

 中日新聞技術局の杉本雅昭局長は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認の上、厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171026/k00/00m/040/145000c

159名無しさん2017/10/29(日) 21:21:27.68ID:???
ゴソゴソと蠢くラブライブを冷蔵庫の裏で見かけた

160名無しさん2017/10/31(火) 21:21:33.07ID:???
ああああああああああああ

161名無しさん2017/11/01(水) 18:36:29.64ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ほう、クチバシ抜き丹久枝ですか…
 `u-`u--u´

162名無しさん2017/11/05(日) 13:20:01.38ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) そんなことよりきみ右脳にシカのつのが刺さっとるよ
 `u-`u--u´

163名無しさん2017/11/06(月) 01:55:46.45ID:???
たんくし

164名無しさん2017/11/06(月) 01:56:11.50ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

165名無しさん2017/11/09(木) 11:48:40.82ID:???
昨晩神崎川のダンボールハウスで丹久枝さんとお会いしましたが
都会的で洗練されたお姉様でした

166名無しさん2017/11/09(木) 12:47:54.45ID:???
野球やってる奴はいじめていいオモチャ状態だな
野球を死ぬほどやってきたおっさんやバカなガキも涙が止まらないようだね

167名無しさん2017/11/13(月) 09:58:12.46ID:???
そういうことに協力を惜しまないのが我々丹久枝人だ

168名無しさん2017/11/16(木) 10:50:03.63ID:???
あー丹久枝さん言っちゃいけない事を!!
せっかくみんないい旅夢気分だったのに!!

169名無しさん2017/11/21(火) 09:42:03.56ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 人を呪うと自分の将来、人生に跳ね返ってきます
 `u-`u--u´

170名無しさん2017/11/21(火) 10:49:41.99ID:???
>>169
どうして人を呪うと自分の将来、人生に跳ね返ってきますか?

新着レスの表示
レスを投稿する