ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ丹久枝バードうp [なかよし学級]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ)2016/11/22(火) 01:40:33.73ID:???0
お姉さまの丹久枝バードうpはまだですの!?ハァハァ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

100名無しさん2017/07/25(火) 15:26:48.28ID:???
法円坂のたんくぴの耳を引っ張ると南森町のたんくしが羽目を外すという
今度試してみよう

101名無しさん2017/07/29(土) 22:33:27.98ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝ビームの衝撃波で体が真っ二つになった丹久枝がいた
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

102名無しさん2017/08/01(火) 16:12:59.98ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< どうみてもこれは丹久枝、ビデオ鑑賞は一旦やめるべき
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

103名無しさん2017/08/04(金) 20:12:02.50ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なんでや!丹久枝関係ないやろ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

104名無しさん2017/08/07(月) 19:59:01.07ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝はぶら下がるか飛び降りろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

105名無しさん2017/08/09(水) 11:54:52.55ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あわせ鏡の間で裸踊りをしながらステップを踏むとまれに鏡の向こうから丹久枝が走ってくる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

106名無しさん2017/08/11(金) 21:17:26.56ID:???
ブ丹久枝
  ''ヘ⌒ヽフ   ポン
 (  ・ω・)∩)) ポン
 /    ⌒ヽ    丹久枝
 (人____つ_つ

107名無しさん2017/08/15(火) 13:40:43.80ID:???
  |
  |⌒ミ
  |ω・`)  丹久枝・・・丹久枝の読み方は?
  ⊂  ;゙
  |  /
  |U"

108名無しさん2017/08/17(木) 04:57:32.46ID:???
丹久枝は90kg、よめは108kg(120%)
丹久枝5パック通常588円、よめは「4」パック通常856円
どっちが割安か、計算してみろよ

109名無しさん2017/08/17(木) 13:25:58.25ID:???
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」といったスレを徹底的に荒らすのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

110名無しさん2017/08/18(金) 02:38:13.81ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あああ
 `u-`u--u´

111名無しさん2017/08/21(月) 17:54:01.56ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ayy lmao
 `u-`u--u´

112名無しさん2017/08/27(日) 20:23:34.42ID:???
ああああ

113名無しさん2017/09/01(金) 22:17:02.69ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) カレンダーにまるをつけるんです
 `u-`u--u´

114名無しさん2017/09/01(金) 22:48:56.89ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) うんこ
 `u-`u--u´

115名無しさん2017/09/04(月) 07:59:50.05ID:???
なんとたわいの無い。丹久枝一色とはこのことか。

116名無しさん2017/09/07(木) 22:08:35.43ID:???
ああああ

117名無しさん2017/09/08(金) 18:15:09.67ID:???
うるせぇ、丹久枝フライぶつけんぞ

118名無しさん2017/09/12(火) 11:14:05.85ID:???
さすがの私たちもこれは引くわ

119名無しさん2017/09/14(木) 00:44:00.87ID:???
死鳥率10%の丹久枝バードから死んだバードを取り除いてしばらくすると
また丹久枝バードの死鳥率が10%になる

120名無しさん2017/09/17(日) 18:17:19.11ID:???
巨嘴丹久枝が激走!うんこAAでアフィカス粉砕

121名無しさん2017/09/20(水) 12:12:44.87ID:???
さすがの私たちもこれは引くわ

122名無しさん2017/09/22(金) 18:45:19.02ID:???
整備不良で奈良のおっさんを出しておいて前後の見境なく鹿のフンを直撃させる

123名無しさん2017/09/22(金) 19:11:12.61ID:???

124名無しさん2017/09/23(土) 21:30:47.07ID:???
クソ犬飼い死んでくれ

125名無しさん2017/09/28(木) 14:31:59.78ID:???
丹久枝とは古代より中国の少数民族に伝わる、禁じられた決闘法である

126名無しさん2017/09/30(土) 12:27:31.89ID:???
さすがの私たちもこれは引くわ

127名無しさん2017/10/03(火) 12:18:49.73ID:???
お姉さまの丹久枝バードうpはまだですの!?ハァハァ

128名無しさん2017/10/06(金) 05:34:28.74ID:???
丹久枝バードのクチバシのばすの楽しすぎwww

129名無しさん2017/10/08(日) 15:14:22.86ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) どっちが割安か、計算してみろよ…あまり変わらないだろ?
 `u-`u--u´

130名無しさん2017/10/10(火) 09:06:24.18ID:???
ラブライブいらね

131名無しさん2017/10/10(火) 18:53:46.42ID:???
お姉さまの丹久枝バードうpはまだですの!?ハァハァ

132名無しさん2017/10/12(木) 16:11:34.58ID:???
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ

133名無しさん2017/10/12(木) 19:49:21.44ID:???
≪奈良のおっさんが丹スレに激怒絶叫≫
次々と繰り出されてくる丹スレの多さに試合後、PC前で奈良のおっさんが絶叫した。「一緒や!全部上げても!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら奈良スレを上げても終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する奈良のハゲのおっさんの不信感増大。奈良のおっさんにとって最悪の秋となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)

134名無しさん2017/10/14(土) 13:37:59.15ID:???
奈良のおっさんよ、なぜハゲを晒すのだwwwwww

135名無しさん2017/10/14(土) 21:51:12.59ID:???
                      __
                _    /∠
                 , イ  ´ ̄ 、 二{  _人_
             / / _|」L!Lト_儿__ユ′    (
           / / イ 「 \_,  _/ト、    (
           / / / l i|Y⌒'  ,. '^Y|い    /
          / ハ { l lひ ̄, --、「「|l V   ´
   _, -ァ'''´ / 丿 / l |  /⌒ヽ! //7 /77、   げえっ 丹久枝!
 (´  /   / / , -┴、l !、 {   レ l レ' ///
  `Y   / / /    Y 〉 ≧≦、 /  ' '/
  ノ / /  ノ /       l∧イ:::::li::::y′ , -┴ぅ
 ( (  { f 厶 -─‐-、 /:.:.:.j::: - ´    ∠、
  `ヽ、\ヽ下了 ̄`>‐''"´     ィ 「 ̄ヽ  >、
     ー`--V  /       ,..:::´:::::l l::::::::::}///
         ',       ,..::´::::::::::::::j l::::::::/.//
             ー──く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.// :.:.厶 イ
              ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ {:.:.:.:.{  ト、
                ':.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l l:.:.:.:.:ヘ   \
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! l:.:.:.:.:.:.ヘ、   \
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l l:.:.:.:.:.:.:.:} `ヽ、 \

136名無しさん2017/10/18(水) 10:29:17.79ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) このスレにめの字をいっぱい書くと よめの合図で丹久枝がめげるわ
 `u-`u--u´

137名無しさん2017/10/18(水) 13:54:22.36ID:???
ラブライブいらね

138名無しさん2017/10/19(木) 02:48:37.26ID:???
ラブライブいいよね

139名無しさん2017/10/21(土) 17:44:14.76ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) お姉さまの丹久枝バードうpはまだですの!?ハァハァ
 `u-`u--u´

140名無しさん2017/10/24(火) 00:45:07.70ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) さすがの私たちもこれは引くわ
 `u-`u--u´

141名無しさん2017/10/26(木) 22:32:16.86ID:???
 新潟市民病院が今年1〜6月に、延べ90人の医師に労使協定を違反する長時間労働をさせていたとして、2016年に過労自殺した同病院の医師、
木元文さん=当時(37)=の夫が、新潟市と篠田昭市長、市民病院の片柳憲雄院長を新潟労働基準監督署に刑事告発する方針であることが23日、分かった。代理人弁護士が明らかにした。

 木元さんの夫らは、市民病院は半年間で延べ90人の医師に、時間外労働の上限を定める協定(三六協定)違反の長時間労働をさせたと主張している。病院側のデータを基に調査したという。

 木元さんの夫と代理人の斎藤裕弁護士は文さんの自殺を受けて16年11月、市民病院で長時間労働がまん延しているとして、市に改善を申し入れた。
病院は長時間労働の違法性を認識したにもかかわらず、その後も是正しなかったとしている。26日に新潟労基署へ刑事告発する予定。

 斎藤弁護士は「(今年6月の)是正勧告が出てから、ようやく市民病院は救急患者の受け入れを減らすなどの対応を取った。
16年の申し入れの時点で改善できたのに、放置していたことが分かる。病院が自主的に改善できるとは思えない」と、刑事告発に踏み切る理由を説明している。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20171024353518.html

142名無しさん2017/10/29(日) 22:00:12.07ID:???

143名無しさん2017/10/29(日) 22:00:29.60ID:???

144名無しさん2017/11/01(水) 17:26:36.57ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 軒先から滴る水滴をぼんやり眺めていると334回に1回ぐらいの割合で丹久枝が混じっている
 `u-`u--u´

145名無しさん2017/11/05(日) 13:18:52.13ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) さすがの私たちもこれは引くわ
 `u-`u--u´

146名無しさん2017/11/06(月) 01:48:47.90ID:???
たんくし

147名無しさん2017/11/06(月) 01:49:10.51ID:???
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

148名無しさん2017/11/09(木) 11:49:00.80ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 下におりてきた丹久枝を深夜電力で上に汲み上げる
 `u-`u--u´

149名無しさん2017/11/13(月) 03:31:22.06ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) お姉さまの丹久枝バードうpはまだですの!?ブヒブヒ
 `u-`u--u´

150名無しさん2017/11/16(木) 10:09:56.63ID:???
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) さすがの私たちもこれは引くわ
 `u-`u--u´

新着レスの表示
レスを投稿する