あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああTANQUE [ひまわり学級]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/01/30(月) 11:05:12.77
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /ミ7        lミ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  |  にくえだ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
  | TANQUE |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

77名無しさん2017/08/17(木) 13:06:33.96
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で帰れ馬鹿野郎」「ここって」等といった、以前立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」といったスレを徹底的に潰すのが一つ。
ここは厨房板。分かりますよね。

78名無しさん2017/08/18(金) 00:50:41.78
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて毎日通ったらいつの間にか残高がナッシング
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

79名無しさん2017/08/20(日) 16:27:55.30
丹久枝の長生きの秘訣は、毎朝の丹久枝エキスと丹久枝パウダー

80名無しさん2017/08/23(水) 21:43:10.76
あああ

81名無しさん2017/08/30(水) 12:01:41.89
あああ

82名無しさん2017/09/01(金) 22:39:27.14
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ひらがな一文字きちがいおっさん(2代目)www
 `u-`u--u´

83名無しさん2017/09/04(月) 07:52:19.27
きみはいい丹久枝だったが、きみの父上がいけないのだよwww

84名無しさん2017/09/07(木) 04:35:01.39
あああ

85名無しさん2017/09/08(金) 18:12:22.71
丹久枝よ、なぜハゲを隠すのだ

86名無しさん2017/09/11(月) 20:25:33.82
何言ってんだこいつ

87名無しさん2017/09/11(月) 20:32:53.08
アホ中学生は追い払え

88名無しさん2017/09/11(月) 20:55:01.95
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   あああああって言うアホ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

89名無しさん2017/09/13(水) 20:51:37.19
あああああって言うアホwww

90名無しさん2017/09/17(日) 17:57:57.09
あああああって言うアホwwwww

91名無しさん2017/09/17(日) 18:04:07.98
あああああって言うアホwwwww

92名無しさん2017/09/19(火) 19:54:32.73
全国のあああああって言うアホのみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう

93名無しさん2017/09/21(木) 15:48:57.98
見ろ!奈良スレがゴミのようだ!www

94名無しさん2017/09/21(木) 21:41:02.17
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

95名無しさん2017/09/21(木) 21:41:35.68
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

96名無しさん2017/09/21(木) 21:41:57.64
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

97名無しさん2017/09/21(木) 21:42:16.62
おっぱい

98名無しさん2017/09/21(木) 21:42:30.28
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

99名無しさん2017/09/21(木) 21:42:53.16
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

100名無しさん2017/09/21(木) 21:43:02.11
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

101名無しさん2017/09/25(月) 19:06:53.47
観光地であった実話。クソ親への対応方法

とある観光地に嫁(当時彼女)と嫁の犬連れて行った時の話。

犬(真っ白ふわふわの小型犬)は、久々の遠出でテンションMAX!
張り切って先頭を歩いていたが老犬で体力無かったので、休憩しながらゆっくり登った。
いざメインの滝について犬が休憩しだした時、突然近くにいた女子小学生が犬に抱きつき泣き出した。
犬 (((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
俺と嫁 ( ゚д゚)ポカーン

近くの親らしき人が超面倒くさそうな顔で10m程離れた所から「○○(名前)、もう行くよー」と一言。
我が子が泣きながら他人の犬に抱きついているのに、一言だけ言って後はほったらかしで親同士雑談だよ。

おい!「ご迷惑かけてすみません」ぐらい言って子供ひっぺがせよ!
ワンコ、固まって休めないじゃないか!・・・と子供の前で怒鳴るのも何だかと思い仏頂面してた。
嫁は、小学生に「どうしたん?」とか言って慰めてるし。まあ仕方ないんだけど。
最終的に、小学生は15分後泣き止み(犬と嫁に)お礼を言って親の所に行った。
帰りにもう一度すれ違った時も、子供は「さっきはありがとう」と言えてるのに、両親はわざわざ明後日の方を向いてシカト。

小学生は子供だし辛いことがあって仕方ない。いや、お礼言えただけまともだよ。
で、あの親の態度は何だ?
帰りムカムカして爆発しそうだったが、先にワンコの体力が無くなり俺に抱っこを要求してきたので、そっちで体力を使い怒る気力も尽き果てた。

こんな時の対応方法を教えてください。
クソ親への対応方法です。

因みに、犬の連れ込みOKな観光地でリード着用、端を歩くし大人しく吠えもしませんでした。
念のため補足しておきます。

102名無しさん2017/09/26(火) 00:35:48.17
ひまわり丹久枝

103名無しさん2017/09/28(木) 14:34:42.60
茹でたパスタにオリーブオイルで炒めた丹久枝と唐辛子を絡め荒く砕いたクチバシをふりかけて出来上がり

104名無しさん2017/10/01(日) 22:14:17.71
現状この板に居るのは丹久枝1名
まりぃもおっぱいおっさんも消える

105名無しさん2017/10/03(火) 12:24:22.08
横から見ると丹久枝に見えるが前から見ると実はラブライブ
10分以上ビデオを見て興奮する理由がわかりません

106名無しさん2017/10/06(金) 05:35:27.61
丹久枝は子持ちのおばさんでデブ
豚と言われると喜んで豚のマネをする。
丹久枝の子供からも豚と言われてるそうだ。

107名無しさん2017/10/06(金) 07:24:56.71
  88888888888
 88888888888888
 88  しρJ  88
 8┌─┐┌─┐8
(q┤・ ├┤・ ├p)
 |└─ ○  ─┘ |
(〜〜〜〜〜〜〜)
 \_____ノ

108名無しさん2017/10/08(日) 14:55:37.99
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 誰だよテメーは いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
 `u-`u--u´

109名無しさん2017/10/12(木) 16:08:32.51
見ろ!奈良スレがゴミのようだ!www

110名無しさん2017/10/12(木) 16:40:18.01
≪奈良のおっさんが丹スレに激怒絶叫≫
次々と繰り出されてくる丹スレの多さに試合後、PC前で奈良のおっさんが絶叫した。「一緒や!全部上げても!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら奈良スレを上げても終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する奈良のおっさんの不信感増大。奈良のおっさんにとって最悪の2017年秋となってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)

111名無しさん2017/10/14(土) 13:36:17.86
丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ

112名無しさん2017/10/14(土) 21:50:31.49
.          / ::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    /
        .′::::::::::::/|::::::/::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  /
        .′.::::::/|/ ::::∧:〈\:::!::::::::::::::::::::::::::::::i ′  やめようよー
         i...:::::|/斗' ∨、_ヽ斗:::i::::::::::l::::::::::::::| |
    ⊂   |::::::::kァ=ミ    斗‐=ミY::::::::::|^Y::::::::| |  意味わかんないし
         |:::::::ハ r'::}      r'::ノ  }|:::::::::l| }::::::: | |
   ⊂    |::::::::::}`¨´ ,    `¨¨´  |:::::::::ll.ノ::::::::リ |   丹久枝なんて
        ';:::::::∧"        u " |:::::::::l|::::::|/ /
     c   ∨:::::::::\ マ__,    ,, '|l::::::::リ}/ <     どうでもいいよー
          ∨:::::::/` --=≦   仇::/> ,   \
.   _,.. 、  ヽ/   ,, ⌒ヽ    / : : : : : : > , |
  _{_/ ,,、ヽ     ∧: : : : :厶==ミ/: : : : : : : : : : :  \___/ ̄\_
. _{ ` r─‐ヘ   , 斗∧ : : :′ : / : : : : : ;, -─-
 {_,┘} `丁  Vr‐/ 〃⌒ヽ: :{: :/ : : :,, ´
   人__,ゝ 人'〈_/ {_{_几 ∨/: :,, ´  /
      { ̄  __∧ 人  、 }_{/    i{

113名無しさん2017/10/18(水) 18:55:01.71
ハァー
しょーもな
丹久枝レベルですわ

114名無しさん2017/10/18(水) 23:15:26.64
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

115名無しさん2017/10/18(水) 23:26:46.87
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

116名無しさん2017/10/21(土) 17:38:14.83
  いない┐  ┌───わからない
       |_,. -ー''''''l''''― ..、
     /  .l   |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、       l  |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │    さんさんタウンで見た    l
  l                       /
  .ヽ                 /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

117名無しさん2017/10/24(火) 00:44:22.66
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 丹久枝のパンツの柄知って何に役立つんですか!!画像はあげません!!!
 `u-`u--u´

118名無しさん2017/10/27(金) 15:25:14.99
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    /
  /    ヽノ   /´    この人丹久枝です

119名無しさん2017/10/28(土) 18:34:45.91
 台風22号は、28日昼過ぎに沖縄本島を通過し、沖縄から奄美を暴風域に巻き込みながら北上している。鹿児島県の奄美大島から中継。

 奄美市では28日、台風の最接近に備え、ガラスが割れないよう板を打ち付ける姿もみられた。与論町では全世帯5296人に避難準備情報が出ている。また、徳之島や沖永良部島、与論島では午後4時現在、約2万2700世帯が停電している。

 台風は28日夜、奄美地方に最も接近し、29日未明には種子島・屋久島地方も暴風域に入る見込み。引き続き警戒が必要。

120名無しさん2017/10/28(土) 19:50:33.82
あずみ福祉カレッジ札幌校の卒業生
春日広美 高橋望 佐藤志保 泉水優 
五十嵐謙人 高橋美千子

クイックドライかさはらの従業員
山本絵里 高橋清香 笠原悦子 吉岡昌成 
大平典子  石井由紀

カネホン水産の従業員
奥平敦子 清水京子 杉本恵美 中村紘子

121名無しさん2017/10/30(月) 20:32:14.94
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ゆでたまごや・・・
 `u-`u--u´

122名無しさん2017/11/02(木) 04:33:09.19
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 己の肉体と武術に限界を感じ 悩みに悩みぬいた結果、丹久枝がたどり着いた結果は感謝であった
 `u-`u--u´

123名無しさん2017/11/06(月) 21:43:01.01
トントントンぐつぐつジュワー
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) あー困った実に困った…さっきから天井に丹久枝がぶら下がってる
 `u-`u--u´

124名無しさん2017/11/10(金) 00:13:30.33
どうして感謝という結果にたどり着いたんですか?

125名無しさん2017/11/13(月) 09:59:39.38
マニュアルどおりに丹久枝バードやってますってのは、アホの言うことだ!

126名無しさん2017/11/17(金) 05:33:06.93
必死やのぉ〜

127名無しさん2017/11/19(日) 20:09:08.92
日本酒まず

新着レスの表示
レスを投稿する