X



今後の北朝鮮情勢を予想したったwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイヒール
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:31.29ID:EXpidm1Q
9月9日までに核実験とミサイルを同時にやる模様
0003【B:103 W:68 H:99 (H cup)】 名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 17:49:34.27ID:zHIBa5OO
>>1               
        
.                   < あ”っそれ簡単 w まず ズボンを 膝まで
..            〃´⌒ヽ     下ろして 皮付き チ○ポ w うp します。 w
.     , -――  メ/_´⌒ヽ     
   /   / ̄  ´ヽ ヽ        
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ    < じゃあ さ〜ぁ w 
  l  / /(((リ从  リノ)) '      
  |  i  l   ♥ ヽノ ♥ V l      お薬じゃ治らない >>1 の 
  l ,=!  l  ///    ///l l     
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l     皮付き チ○ポ w うp w /// ///
  |  ヽヽヽ        //      
  l    ヾ≧ , __ , イ〃       
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____     
  li   /l, l└ タl」/l´pink rotar`l   
  リヽ/ l l__ ./  .|_________|   
   ,/  L__[]っ /. 宅急便 /   
https://youtu.be/z3n0S32C0t0

https://youtu.be/AH0S3gaLiak

https://youtu.be/4FS42XE9vJs

https://youtu.be/NK_N9qXnQtk

http://fast-uploader.com/file/7059830195433/

http://fast-uploader.com/file/7058103318251/

http://fast-uploader.com/file/7058343278720/
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:42.18ID:???
うるさいうちの住所で犬の躾教室の資料請求をしたら、少しは気が付くかな…?
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:57.49ID:???
>>5
躾教室の資料だけじゃ、無駄吠えのせいかただのセールスかどうか飼い主は分からないよ。
大事なのは無駄吠えが近隣住民の迷惑になっているということを伝えること。

一番大事なのはそういう人間とは疎遠にならず、逆に接触すること。
匿名で犬の無駄吠えに関してや躾方法が書かれた紙をポストに入れられたら、
煙たがられている感は否応無しに飼い主も感じる。
そこで自分や自分の犬に非はないと意固地になる場合がほとんど。
そこで逆に飼い主と犬以外の話題、もしくは犬のことについて褒める等をして接近し、
コンタクトを取ることで、相手の気を緩ませて向こう側の犬に対しての考えや犬の情報を聞き出す。
理解者であることを匂わせてね。そうすると口を開けば意外と実は
犬のしつけに関して悩んでいる、というのは結構ある事例。
もしそこまでたどり着いたら万々歳。あなたが、色々と躾方法や信頼できる躾教室を紹介すれば良い。
資料請求はそこまで行ってからだね。時間はかかるけど、できれば穏便に。焦っちゃいけないよ。
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:10.89ID:???
犬が吠えるのは当たり前。
貴方日本語しゃべるでしょう?あら、朝鮮語?
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:56.79ID:???
>>7
> 犬が吠えるのは当たり前。
> 貴方日本語しゃべるでしょう?あら、朝鮮語?

迷惑犬に対して極端な態度を取るここの書き込み者達は好きではないけど、今回だけは擁護する。

というかただの煽りかな?釣られてみるか。

犬は必要なときに吠えるときと、必要なときでない吠え、いわゆる無駄吠えがある。
人間が何の意味なしに声を発して喋ってたら変人扱いされるでしょ。
TPOに合った表現を覚えなくてはいけないのは犬も一緒。

例えば留守番中にワンワンキャンキャン吠える犬は自己統制力を飼い主からトレーニングされていない証拠。
例えば道端で何にでも吠える犬は、神経過敏状態を抑えるための躾をされてない証拠。

あなたみたいな人がいるから、ちゃんと正しい方法で躾しながら
犬を飼ってるのに若干肩身狭くなるんだよね。

考えを改めたほうがいいよ。無駄吠えを直す術を知らないなら教えるから。
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:11.38ID:???
>>6
そうそう、本人らは近所迷惑に全くなってないという認識。しつけ云々の前に自覚がない。
指摘のとおり、うちは最初に衝突(普通にクレーム)しちゃったから、飼い主は一切折れず、常に言い訳で「おかしいのは貴方だ」という始末。

とりあえず近所に聞き取り調査して、「うるさい、静かにして」というコンセンサスを得て、警察を通して伝えてもらった。
うちの強面のお隣さんは協力的で、「今度一緒に行ってあげるよ」と言ってくれてるので心強い。
警察からは、「気をつける」という飼い主の回答があったけど、今後はその都度通報してもらうか、自治会で言ってもらうか、これを繰り返すしかないという結論。

うちの場合厄介なのが、バ飼い主にはすでにトレーナー(無能かバ飼い主をカモにする商売人)が付いていること。
バ飼い主は、しつけは十分だと思っていて、無駄吠えは犬の性格の問題と考えているようだ。
だから、吠えたら躾けるではなく、窓を閉めるという根本的解決にならないことをしている。

自分はそれなりに犬の習性と躾けの知識があるので、知識のないバカと話しても無駄だから、
今度はそのトレーナー宛に手紙を出して、根本的解決に繋がることができればと思っている。
場合によっては、無駄吠えが共同不法行為であることを警告する。
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:35.76ID:???
>>9
> うちの場合厄介なのが、バ飼い主にはすでにトレーナー(無能かバ飼い主をカモにする商売人)が付いていること。

あーそれはおかしいね。トレーナーが無能なのもある。と言っても、
トレーナーに見てもらいさえすれば大丈夫って思ってる飼い主もいて、
そういう人間はトレーナーとの講習以外では犬のしつけはしない。
結果、犬が覚えられないんだよね。そういう人間は何度も見てきた。
まあ、それを踏まえて指摘をしないトレーナーも、やっぱり責任はある。

吠えたら躾けるではなく、窓を閉めるというのは、まあ間違いでもない。
逆に吠えてるときに犬に怒ると逆効果。余計に吠えるようになる。それを知らない人間の多いこと。
吠える原因が外にあるなら、それを遮断してしまうのはありなんだよ。
犬のストレス要因が減るからね。といっても、それだけで終わってももちろんダメなんだけど。

> 自分はそれなりに犬の習性と躾けの知識があるので、知識のないバカと話しても無駄だから、
> 今度はそのトレーナー宛に手紙を出して、根本的解決に繋がることができればと思っている。

良いアイディアじゃない?トレーナーと話し合えるなら楽だと思うよ。ただ、喧嘩腰じゃなく、あくまで穏便にね。

知識があるのなら渡り合えるはず。といっても、あなたの言葉だけじゃ
所詮素人の戯言としか捉えられかねないから、ちゃんとした情報を元に話すと良い。
研究機関のレポートとかね。ネットでも結構転がってるよ。
良いこと言ってるのは英語の場合がほとんどだけど。でも英語も読めないような人間が
トレーナーを名乗ってるのは、狭い世界だけでしか勉強してない証拠。
最低でも英文の研究結果を読んで学ぶだけの教養が無いと、
トレーナーとしての競争力に欠けた人間だと判断できる。
自分は日英仏行けるから、そこから資料を読んだりしてる。
おかげで自分もかなり犬の躾に関しては詳しいよ。
多分そのトレーナーは、なぜ犬が吠えてるのか分かってないと思う。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:09.48ID:???
横から見るとアウトに見えるが前から見ると実はセーフ
10分以上ビデオを見て誤審する理由がわかりません
http://i.imgur.com/TWAunCz.jpg
http://i.imgur.com/QcKX75y.jpg
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif
255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif
256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています